2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTuber】ヒカル 殺害予告コメントに法的措置「こんなことを平気で書ける人がいることが怖すぎる」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/10/07(金) 10:42:22.24 ID:CAP_USER9.net
10/7(金) 9:53配信
スポニチアネックス

 ユーチューバー・ヒカル(31)が7日、自身のツイッターを更新。配信したYouTube動画に寄せられたコメントに「法的に対応する」と報告した。

 ヒカルは6日夜「【カップル誕生】最強ギャル5人とBBQデートして最後にベロ酔いするまでお酒飲んだらやばすぎた…」というタイトルの動画を更新。この動画に脅迫ともいえるコメントがついたといい「朝起きてYouTubeの最新コメント見たら目を疑った」と、YouTube動画についたコメントのスクリーンショットを公開。「今お前の家の前だ!包丁もってる!今から凸るから覚悟しろ!」と記されている。

 この脅迫コメントに対し「これ流石に嘘やとしても怖いから法的に対応するわ」と法的措置を講じる構え。「俺は基本的にこんなキャラで炎上してきたからどんな理不尽な誹謗中傷も目を瞑ってきたけど危ないのとか怖いのは無理 こんなことを平気でコメントできる人がいることが怖すぎるな 最悪の朝」と思いをつづった。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221007-00000123-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/73c3e2fc2a1ab71efe870009df7aa12ef8f22035

2 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 10:42:59.32 ID:ymotLOgA0.net
画像変えたれよ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 10:43:37.53 ID:8jCn+wQ20.net
変な髪型の人

4 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 10:43:48.38 ID:7SwxrUl20.net
そんなことより


既得権益プロパガンダ大衆洗脳、朝鮮メディア・マスゴミ

テレビ電波オークション はよせえ



カルト自民党統一教会、公明党創価学会

特別定額給付金 はよせえ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 10:44:55.11 ID:rVMG7Apv0.net
こいつ調子乗りすぎだからな
スネ夫みたいなくせして

6 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 10:45:44.89 ID:Hnj5AjnT0.net
こんなこと言って自分もぶちころすぞお前とか言ってる動画が出てくるんだろw

7 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 10:45:53.63 ID:w6DJnywz0.net
これについてはさすがに言ってる通りだな

8 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 10:47:16.07 ID:6DGWlj9V0.net
キッズ大喜びwwwwwwwww

9 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 10:47:29.14 ID:yBRCxnsD0.net
金持ってるだの嘯いてヤラセ動画で金稼ぎしてたらガチでヤバい奴に襲われるリスクはあるだろ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 10:47:47.10 ID:e8bYiysC0.net
ビビってて草

11 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 10:47:59.75 ID:a102hvxa0.net
脅迫した人の報酬は再生回数の出来高制かな

12 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 10:48:09.38 ID:97OinPN/0.net
いや流石にこれはこえーわ
99.99%嘘だとしても

13 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 10:48:37.89 ID:+TfMN+480.net
どうかしてるぜ
捕まらないと何故思うんだろうね

14 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 10:48:42.59 ID:Eqkk3eSR0.net
この人も同じ札害予告コメントの人と人間だよね

15 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 10:48:56.70 ID:iHUL4MAr0.net
というネタ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 10:49:02.27 ID:9AZLmpUa0.net
さすがに怖いのか

17 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 10:49:37.39 ID:rVMG7Apv0.net
ギャルと乱交パーティーしたの?

18 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 10:49:39.17 ID:uSs27Xy+0.net
そうだ!そうだー!って言われたいんだろうけど
世間は勝手にユーチューバー見せられてるだけだからな
もうテレビと変わらないレベルにまで落ちてると思うぞ
ある種のプロパガンダ
そして国民は疲弊、貧困、広がる格差

19 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 10:50:10.88 ID:rVMG7Apv0.net
ギャルと酒のんで乱高パーティーしたの?

20 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 10:50:35.48 ID:pJDX5pj/0.net
>>1
ヤラセ小判鮫してるから嫌われてるんだろw

21 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 10:50:47.36 ID:8jCn+wQ20.net
キチガイを招き寄せてたら
そりゃキチガイが寄ってくると思う

22 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 10:51:29.58 ID:FG3ThW4u0.net
それをまた動画のネタにするというね

23 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 10:52:07.01 ID:E2TsgnvN0.net
>>22
お前はそのニュースに反応するというね
ひかるの掌の上だよw

24 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 10:52:51.74 ID:GWbKsk300.net
バカだなw
無敵の人にとって「こんな人がいることが怖すぎる」ってセリフはまさに望むところだぞ
法的措置は取るべきだがよけいな事は言わずに粛々と進めた方がいい

25 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 10:54:40.50 ID:oQlV3ge20.net
こんなのをやる奴はゲスだな。
ただ詐欺紛いの事して他人様の財布に手を突っ込む金髪起業家さんも魂の殺人者みたいなもんだからどーでも良いや

26 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 10:55:51.55 ID:pk2AfkBf0.net
ユーチューバーが釣られました

27 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 10:56:09.80 ID:cZU/XoGf0.net
この書き込み内容は普通に警察動くな
アホは超えちゃいけないラインを分かってない

28 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 10:56:26.41 ID:Rf8ps9eL0.net
HIKAKIN利用して自分の株上げようとしたのは引いたわ
HIKAKINあんなにしおらしくなっちゃってさ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 10:56:30.07 ID:8jCn+wQ20.net
自分で自分に殺害予告を書き込んだ場合
罪に問われたりはしないんだろうか?

30 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 10:56:50.82 ID:MCnPNEHt0.net
■■■■■■■■■だな

31 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 10:57:10.02 ID:UnnMavb30.net
よくYouTuberが言ってるやつ
真似したのか

32 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 10:57:28.53 ID:JADFoORy0.net
いっつも死んだ鯖みたいな目しとるな

33 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 10:59:30.31 ID:A1hvqkp90.net
>>1
いや、そこは「いねーじゃねーか」だろ。

34 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 10:59:43.43 ID:kUh0F/X50.net
けどそれでまたひと稼ぎすんだから感謝はしとけよ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:00:00.27 ID:+v20KK7K0.net
殺害予告されるだけなら
いきなり殺されるより遙かにまし

かも

36 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:00:50.34 ID:eNGZtv+j0.net
こう言うのはいちいちいうと無敵の人が喜ぶんで黙って通報してダメージ与えるほうが吉

37 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:02:18.69 .net
>>1
はいはい
どうせいつも通りのネタだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:03:17.37 ID:IsbreBHt0.net
これもヤラセ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:03:58.68 ID:VNWUlCMc0.net
ガチの殺害予告なら通報すればすぐ警察が動いてくれるのに
それをやらないという事は書き込み事態がヤラセって言ってるようなもの

40 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:04:25.29 ID:EK4eQUq00.net
この人にに飽きて無い人まだいるの?

41 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:04:35.58 ID:6gIUFSkR0.net
台本ですか?

42 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:05:26.37 ID:cceUa/ET0.net
嫌われてんなあw

43 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:05:42.60 ID:Z3zjnYf30.net
>>24
本当に危害を加える人がいるから即時に公にして対応するのは当然

44 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:05:47.43 ID:akL1KABL0.net
みんな大好きヒカル君スレ
盛り上げていこう!

45 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:06:06.44 ID:ag28IhNc0.net
他人が飲み食いして騒いだだけの動画が再生されるんか…
よーわからん

46 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:06:40.56 ID:wZdsQWyw0.net
>>29
俺が犯罪犯したせいで俺が逮捕されて困ってるから俺は俺を訴えるぜ!って奴が昔アメリカにいたよ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:06:53.28 ID:TnuwB2da0.net
ぼったくりバーに勇気だして突撃したと思いきや
ガーシーに仕込みのヤラセと暴露されたヒカル

48 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:07:01.85 ID:2i/nz6GQ0.net
俺はYouTuberがこわい

49 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:08:36.53 ID:CdbHFgKj0.net
この人って結局何をした人なの?

50 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:09:38.90 ID:TnuwB2da0.net
ヤラセ動画で金儲けしやがって

51 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:10:00.84 ID:yBRCxnsD0.net
>>29
うーん..
偽計業務妨害罪になるんじゃないかな

52 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:10:06.14 ID:8SfpJ61F0.net
>>44
この人のスレ毎回1つも消化せず落ちるよな

53 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:10:22.14 ID:5uJXPVNu0.net
システムが辻ちゃんと一緒でアンチに飯を食わせてもらうシステム

54 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:11:18.17 ID:eyzj536Y0.net
新しい動画のネタができてラッキーとしか思ってないくせに

55 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:11:19.99 ID:FXNOAeF20.net
個人情報放出したヤツに金配るとか正気の沙汰でない事をしてるくせに正気の沙汰でないコメントには怖がるのか。
本当にこの人くだらない人生だね。

56 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:11:20.21 ID:SDs7mGk90.net
普通に逮捕されるだろうし、これを動画にすればネタとしても再生回数を狙えるからね。

57 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:12:27.62 ID:TnuwB2da0.net
YouTuberってモブ顔のやつしかおらんよな
イケメンや美人のやついないのか?

58 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:12:28.23 ID:5knlV6U90.net
そういう層の連中相手に金儲けしてるんだから有名税だと思っとけよ

真っ当な層の人間から金受け取りたいなら真っ当な仕事しろよ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:12:40.97 ID:D74/BRie0.net
で、いなかったんでしょ?

60 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:13:44.06 ID:nGegD5660.net
自業自得しか思わん。
被害者ぶってる方が信じられないわ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:13:46.34 ID:TnuwB2da0.net
>>59
ヒカルを罵倒した中堅芸人実はいない説

62 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:14:44.87 ID:TnuwB2da0.net
ヒカルは嘘ばっかつくからな

63 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:15:06.15 ID:yjSHyFmL0.net
ヤラセはいかんよー

64 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:15:19.35 ID:0uQJ56nO0.net
まぁカキコは警察特定するからな…
逮捕だろうよ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:15:49.68 ID:aop82PCv0.net
誰かに不快な思いや迷惑を掛けようと法に触れなければOKの人たち
それを良しとするyoutube
恐ろしい世界だな

66 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:16:49.06 ID:L0qNqdDF0.net
>>44
ゆたぼんのがまだ伸びるよな

67 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:16:49.69 ID:WWXDJlPl0.net
もうネットは挑発したもん勝ちだよな

68 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:18:31.94 ID:lG0LBMC+0.net
■■■ら■■■■■と■■■■■■■
から■■だろ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:18:37.38 ID:NXnzMmgp0.net
>>1
このネックレス、純金だったらめちゃ重いだろうなぁ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:18:46.48 ID:i4udQLf60.net
というかこんな奴の動画見て喜んでいる奴らの気がしれないな。
知能の低いクソガキ層なんだろうか?

71 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:20:58.65 ID:UnnMavb30.net
自作自演だから通報してない可能性が高い

72 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:21:26.83 ID:uqCgNuTu0.net
>>70
ディスらずにはいられない?

73 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:22:16.47 ID:6bOJQQ270.net
>>70
見てる年齢層は30以上の男らしい
精神年齢は知らんけど

74 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:23:12.76 ID:ZoC9BDef0.net
大抵法的措置を講じた後の話は出てこない
講じる人はサイレントで既にやっている

75 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:23:14.48 ID:/IEPk2oL0.net
こいつとかメンタリストとかは炎上商法して弱者小馬鹿にする芸風でガキから金搾取してんだから刺されても燃やされても自業自得としかおもわん

76 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:23:24.42 ID:i7jf/z390.net
今日の法的措置ガー速報

77 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:23:38.57 ID:3JWMKoRT0.net
どうせいつものやらせでしょ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:25:22.88 ID:pM1Qy8U30.net
この前のヒカキン鬼ごっこの動画非公開の件と関係してるだろうな

79 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:26:52.25 ID:qGx0xoO80.net
頑張ってください!!!!w

80 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:27:27.89 ID:JADFoORy0.net
当たりのないクジと一緒で犯人のいない被害者?

81 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:28:55.43 ID:NHoTv3fL0.net
どんどん法的措置とりゃいい

82 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:29:24.90 ID:PchveniZ0.net
この人の動画って最近は女と絡んでるのばかりだな

83 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:29:42.92 ID:beCM2O8E0.net
>>1
そりゃ日本人のネット利用者だけでも1億人以上いるんだから有名になるほど
キチガイに遭遇する確率は増すだろ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:30:31.32 ID:ruEJS2YU0.net
>「今お前の家の前だ!包丁もってる!今から凸るから覚悟しろ!」

んー、ネタのような
「ギャル5人となんたらかんたら」に焼いて書き込んでるふうを装って書き込んでるような
「○す」などの直接的表現は使わないように気も使ってる

85 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:30:39.94 ID:M5iinceW0.net
テキヤ空くじ動画じゃなくてBBQかよ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:32:18.40 ID:E8c+79la0.net
正義面した詐欺師がなんかごちゃごちゃと言っとるわw

87 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:36:50.00 ID:NPKAO78j0.net
飲み会動画で儲ける
法的対応します動画で儲ける
結果報告動画で儲ける
慰謝料も入ってくる
この一連のやり取りだけでヒカルには数千万円入ってくるんだから本当の天才
なるべくしてなった億万長者って感じが凄いよね

88 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:38:10.66 ID:wTcHkYyt0.net
そっちのヒカルかよ
バン仲村かと思ったわ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:39:31.93 ID:GDeEvdsd0.net
>>1
オレなら振りだと思って"じゃあオレがやるよ"や"どうぞどうぞ"って返信しそう

90 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:39:33.04 ID:pzz6/i0p0.net
ジャイアンみたいなデブの仕業だろうな

91 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:39:50.72 ID:hR4omo8o0.net
危ないから犯人捕まるまでは、しばらく出歩かない方がいいし動画もあげない方がいいよ。SNSの発信も全てやめた方がいい。殺されたら終わりだから。頼む。

92 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:40:09.83 ID:9kSmrKfA0.net
この変な髪色はヒカルの碁を意識してんの?
名前的に

93 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:41:28.07 ID:UCJIcEX60.net
同族嫌悪ってやつか

94 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:42:16.59 ID:XXD83eXZ0.net
プロレスでいうアングルばっかり

95 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:43:26.03 ID:M5iinceW0.net
法的措置ねえ

通報しないんだな
ああできないのか

96 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:43:48.05 ID:pY7H26Q80.net
相手は同じYouTuberかもな
しかも外人なら潰し甲斐があるからな
外人のYouTuberから見ればヒカルは目障りそのもの
世界に出るということはそういうことだしな

97 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:43:52.94 ID:beCM2O8E0.net
いろいろいるよな
承認欲求が強いのかね

「山上を殺しに行く。安倍さんを殺した山上は殺さないといけない」と大阪拘置所に電話 無職男(39)逮捕 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665102833/

98 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:44:23.06 ID:ilQvTQUL0.net
書かれる方に原因はないのか?
元カノの扱いとか問題無かったのか?

99 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:44:31.90 ID:a+3CXrJR0.net
乃木ヲタの怨み恨みかってるんだろ?
こないだ別れたのなんだの言ってたやん

100 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:46:28.20 ID:pY7H26Q80.net
布団の上では死ねないよ
世界に向けて戦争しかけた本人だろ?
YouTubeをやるということは世界に向けて発信する事だから
それなりの覚悟はしないといけない
くだらんことばかり動画にするから
恨みも相当なもんだよ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:49:15.01 ID:NXnzMmgp0.net
お金使ってる動画あげればお金が入ってくるって凄いよなー

102 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:50:08.07 ID:nz3/wh230.net
こわあ
世の中頭おかしい人いっぱいいるもんなあ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:51:11.87 ID:cWcDJIhd0.net
どーせやらねーんだから予告なんてすんなや(´・ω・`)

104 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:51:48.09 ID:JADFoORy0.net
損害賠償請求してまた金の話にするの?

105 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:52:39.37 ID:ZPb4PGK60.net
こいつは好きじゃないが
調子のってクソコメ連発してるバカには吊し上げて灸を据えた方がいいな
学校でネットリテラシーを教えられないままモンペ化してる奴らには
罰則で勉強させたらええ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:52:50.25 ID:+q/xX0CB0.net
あっそう

107 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:55:06.16 ID:f3EhfMlW0.net
また台本ですか

108 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:55:41.89 ID:z59S1BGD0.net
例えばこれが自作自演や身内によるヤラセだったらこの人は何らかの罪になるん?

109 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:56:16.24 ID:QugJCT6r0.net
またエアコメで話題作りか
こいつの信者もヤフコメで気持ち悪いし

110 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:56:18.58 ID:Iykj7DF/0.net
>>105
バカとかモンペとか使っている人も同類だから気をつけようぜ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:57:28.38 ID:UQ6vGOhD0.net
違反

ユーチューバーの喧伝禁止
芸能人ではない
そうかスポニチにステマ工作禁止

112 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:59:25.38 ID:tDEUL/oO0.net
名前は見るけど一度も視聴したことない
一生見ないと思う

113 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 11:59:52.34 ID:jWimKHEm0.net
>>98
書かれる方の責任なんて言い出したらキリがないからな
政治家なんて何書いてもいいって事になりそうだし

114 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:01:41.88 ID:NON34IOO0.net
>>23
お前もじゃん

115 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:02:56.25 ID:C+Hk3IAu0.net
そこら中にいるからこそ無駄に敵は作らないほうがいい
メリットある対立ならいいんだけどさ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:03:13.28 ID:tQt871hS0.net
まずタイトル名だけで観たいと思わない動画だな

117 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:03:37.31 ID:pY7H26Q80.net
有名になるということは命の危険も絡んでくるから大変だねぇ
YouTuberでも殺されたりするのが普通の時代だからね
去年だけでも殺されたYouTuberは100人もいる

118 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:04:13.31 ID:rBfRD8cZ0.net
どんどん訴えていこう
どんな奴がそんな危ないコメントをしているのかそいつやそいつの背景もみたい
早く捕まえて報道してほしい

119 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:06:04.68 ID:AABCMH8M0.net
芸能でもスポーツでもニュースでもない

120 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:07:42.69 ID:/FBJxVm90.net
ごぼうの党広告塔

121 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:07:48.04 ID:1vzOVl7i0.net
警察より警備も呼んだほうがいいのでは?

122 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:08:32.65 ID:0BPtVDam0.net
>>1
こんなの冗談コメントだって分かるだろ

123 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:09:17.34 ID:j9UqUmQg0.net
ベロ酔いとか書く方が怖すぎ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:09:39.93 .net
>>1

ガーシーを訴えろ間抜けw

125 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:10:20.11 ID:eaSxiZJ+0.net
>>90
まじでそれ。
巨漢はやばい。
銭湯でお湯を水で薄めてたら
怒られたのですぐやめたが
そのあと
ずっと追い回された。
1年ぐらい続いた。道で遠くの方に現れると
走ってくる。
ホラーサスペンスみたいで怖かった。
間違いなくナイフ持ってるタイプ。

126 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:10:55.67 ID:qsXqzNrP0.net
>>5
調子乗り過ぎたからといって殺害予告していいわけが無いんだよ昭和脳

127 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:11:36.92 ID:/IEPk2oL0.net
>>126
自己責任が令和のスタンダードだぞ老害

128 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:11:46.93 ID:lk7iYhbS0.net
>>1
ネタですね

129 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:11:49.98 ID:qsXqzNrP0.net
>>99
全部ダサい男の嫉妬じゃねぇかwww

130 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:12:09.08 ID:0ydHlNTJ0.net
殺害予告とかでまともに受け取ってビビって通報しているる人ってなんなんだろうな

逆に2ちゃん5ちゃんねらーなら平気だろ

俺なら全く平気だ
ほとんどひやかしだってわかるし

131 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:12:15.69 ID:Wba0ddAV0.net
いつもヤラセばかりだから
これすらもヤラセと思われてそう

132 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:12:26.49 ID:qsXqzNrP0.net
>>127
日本語で会話成立しない日本人の方ですか?

133 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:12:47.30 ID:0ydHlNTJ0.net
本当に殺したいやつは不意打ちでやるだろ

宣言なんかしないよ

134 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:12:56.82 ID:ZPb4PGK60.net
>>110
大人だねぇ
他スレではそうでもないようだが

135 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:14:10.62 ID:lnI1kSnk0.net
ヒカルはアメリカ大統領クラスのSPが24時間ついてるから襲われる事はないと思うけど、法的措置とるって大人な対応でかっこいいな

136 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:14:12.00 ID:/IEPk2oL0.net
>>132
調子乗って他人バカにする芸風や炎上商法した結果恨み買ってるなら自己責任なんだよバーカ

137 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:14:24.33 ID:KoZYzdRs0.net
結局テキヤはヤラセだったん?

138 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:14:31.69 ID:sa5cEJKI0.net
この人モト冬樹にめちゃくちゃ似てると思う

139 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:15:17.98 ID:pKRddwru0.net
汚い大人やでほんまwww

140 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:15:32.08 ID:Ou88OSJU0.net
■■■■■■■■■■■

141 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:16:09.97 ID:pKRddwru0.net
>>137
警察も相手にしてなかったしヤラセやろ

142 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:16:45.50 ID:RHi6eFBU0.net
>>1
冗談のコメントも真に受けるようになったかヒカル!

143 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:17:18.46 ID:2B0wqNoS0.net
有名どころのユーチューバーとかヒカルって人とコラボやら何かあったとかニュースあるけど、この人と交流してないとユーチューバーの業界に居られないんかな、知らんが

144 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:18:34.40 ID:Z1oqXckh0.net
ヤラセとかじゃなく本気なら家までいったらわざわざ書かなくない?

145 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:18:38.39 ID:BngqKurk0.net
すげぇなはじめしゃちょーと違ってまたニュースになってスレ立ってる
この人影響力凄すぎやろ

146 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:18:39.56 ID:SB80itdf0.net
ヒカルさんここで誹謗中傷してるやつも開示請求お願いします。

147 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:19:13.57 ID:WtlvtEwp0.net
芸スポの奴らは全員ご臨終してほしいな~

148 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:19:28.68 ID:GGXAJEV60.net
こいつとか高須はどんどんやってほしいわ
今どき誹謗中傷ならともかく殺害予告とか馬鹿でしょ

149 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:19:53.22 ID:0ydHlNTJ0.net
>>144
本気なら宣言しないだろ
虎視眈々と狙うよ

150 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:20:04.36 ID:LO7dfN5O0.net
すげえ嫌われてるな

151 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:20:34.89 ID:+e01alGJ0.net
>>131
イソップ物語のオオカミ少年そのものだな

152 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:20:56.96 ID:Z1oqXckh0.net
>>145
お仕事お疲れ様です~

153 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:21:01.82 ID:pY7H26Q80.net
>>130
捕まったらヒカルはそいつを許すだろう
被害届を取り下げて
ソイツを救う
なんてヒカルは寛大なんだと世間に広める
それがヒカルの狙いだよ
その無職になった人を自分の会社にいれる
これは朝倉未来も取り入れている手法

154 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:21:20.30 ID:Vuvhl7Xz0.net
YouTubeのヒカル
野球の大谷
レスリングの吉田沙保里
ハンマー投げの室伏

こういう一強の人達凄いよね

155 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:21:49.23 ID:o1GS3r/00.net
煽り返して欲しかったが
無敵おじさん強すぎるな

156 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:21:57.73 ID:TiOOyowJ0.net
恨み買われるようなことを言ってる自覚はしような
自分はそんな予告されるくらいの屑ってことをな

157 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:22:38.73 ID:KLafO33j0.net
こいつしかスレも立たないし伸びないけど他の奴ら恥ずかしくないんかね

158 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:22:43.78 ID:0ydHlNTJ0.net
>>153
さすがに殺害予告をしてくるほどのアンチは雇わないだろ

159 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:22:43.90 ID:A7o5TXwG0.net
アウトローは永遠にアウトローから抜け出せない

160 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:22:44.84 ID:pF6/pYee0.net
どうせまた40代無職とかだろ
こういう奴らは開示請求していった方がいい

161 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:22:46.15 ID:KQ0E+Znc0.net
自業自得って、この人が殺害予告されるほどに背負った業って何があるの?

162 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:23:56.98 ID:SB80itdf0.net
>>145
大人気だしイケメンだし金持ちだから
人生失敗したブサメン貧乏人が嫉妬で叩いてるみたい

163 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:24:04.00 ID:A7o5TXwG0.net
テキ屋のオッサンとか恨み買ってんかな?

164 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:25:25.83 ID:dD/6lWjb0.net
外国なんか保育園で銃乱射で子供虐殺だぞ

165 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:25:45.50 ID:6q6Iopgo0.net
思ったよりガッツリ脅迫で草

166 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:25:45.63 ID:pF6/pYee0.net
>>164
ここ日本なんで

167 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:26:13.59 ID:pY7H26Q80.net
>>158
それでも許せばヒカルは寛大な人だと世間は周知する
それをヤフーニュースやネットのニュースで大々的に報じれば
ヒカルを信じる人が増える
そして今度は選挙に出るから
間違いなく当選する

168 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:26:31.77 ID:k3LKkmK90.net
ヒカルは日本一の勝ち組だから妬まれるよなぁ

169 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:26:40.39 ID:dD/6lWjb0.net
>>24
>>43
タイミングよくタイの銃乱射あったからな

170 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:26:54.41 ID:RHi6eFBU0.net
>>1
ダサいよ、ヒカル
昔のヒカルなら笑い飛ばしてたやん

171 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:26:59.92 ID:LS438oM00.net
この犯人も捕まえてブロッコリー屋で働かせるんだな

172 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:27:06.67 ID:dDDkrddG0.net
通報したほうがいいよ

173 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:27:09.29 ID:dD/6lWjb0.net
>>166
刃物なら日本でも

174 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:27:38.40 ID:jpPv+Qev0.net
犯人はヒカキンキッズ?

175 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:28:11.09 ID:mh7mAq6i0.net
ヒカルさん応援していますがんばれ

176 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:29:04.82 ID:qzj1mR6z0.net
実際にうけたら怖いだろうなあ

177 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:29:09.60 ID:qIVk+ZF80.net
>>9
ヒカルはやばいと思う
キチガイから標的になりそうなのは本人も分かってると思うし、この対応の判断は間違ってない

178 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:30:50.39 ID:Q0D8ZkVH0.net
だと思うね
ヒカキン鬼ごっこの件で殺害予告に発展したんだと思う
あれ、ヒカルは一線超えてる
これまでのヒカキンを茶化してネタにしてたのとは次元が違う

179 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:31:33.94 ID:72r3aaW60.net
殺害予告した奴はどうせヒカキンの鬼ごっこ動画関連で勘違いしちゃったヒカキンキッズだろ
芸スポにもたくさん湧いてたけど全員捕まれー

180 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:31:35.47 ID:Ihk6dfiR0.net
そもそもユーチューバーごときにグーグルは金をやり過ぎ
100万回再生で1円でいいわ

181 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:32:10.10 ID:e4eSal+l0.net
嫌いだからスレくらいは読むが動画を絶対見ない。
コラボした相手もチャンネル表示しない設定する
ただし、見ないのでディスりもしない

182 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:32:12.39 ID:k8YrVSfT0.net
どっちもしょっぴけよ

183 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:32:27.95 ID:T5C4Sy2J0.net
今時こんな事書くやつが存在している衝撃

184 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:33:04.60 ID:lu4GccP50.net
二色パン頭がナニ言ってるの?
単なる話題作りのヤラセだったりして

185 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:33:31.69 ID:T5C4Sy2J0.net
>>166
日本言うてな?

186 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:34:42.34 ID:oKVr9I1j0.net
ヒカルはリークしたYoutuberが誰か公表しないとこの騒動終わらないだろうね
そんなYoutuberが本当にいたのならだけど
この殺害予告した人は、ヒカルが話をでっちあげたと考えたんだと思う

187 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:34:53.65 ID:A7o5TXwG0.net
>>180
もうAdSense広告単価は下がってますよ

188 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:34:56.15 ID:pF6/pYee0.net
ヤフコメとか5chで中傷してるゴミみたいな奴らをどんどん開示請求していってほしい

189 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:37:04.53 ID:e4eSal+l0.net
5チャンネルで
5チャンネル嫌いを演説する
滑稽さ(´・ω・`)

190 :!omikuji:2022/10/07(金) 12:37:25.41 ID:aRBWu/3X0.net
誹謗中傷罵詈雑言はいいのか

191 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:37:58.22 ID:S2si3o4J0.net
こういうのはとことんやるから動画では言わないけど裁判して会社辞めることになった人達か何人かいるって何かの動画で言ってたな

192 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:38:52.76 ID:rJiILPny0.net
殺害予告とかしょーもないことでしか攻撃できない雑魚
山上を見習え

193 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:39:00.77 ID:T5C4Sy2J0.net
>>186
動画見た人が時計何度も見て不服そうだった!と予想してたが予想されたやつもとばっちり食らってそうだなw

194 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:40:15.75 ID:A7o5TXwG0.net
>>189
いつまで経っても減らないね
ネタのつもりなんだろうな

195 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:40:19.60 ID:K0Smi4mg0.net
包丁持った料理人ならセーフ

196 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:41:06.16 ID:e4eSal+l0.net
まあ、ネオ麦みたいなのもいるから下手に煽らず公言もしないで通報と開示請求した方がいいとは思う

197 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:41:50.93 ID:096P1Izi0.net
炎上ビジネスもここまで来たか

198 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:42:02.08 ID:pF6/pYee0.net
中傷してる奴らって嫉妬してばかりで自分ではなんの努力も出来ないような奴らだからなあ

いっぺん開示請求されて痛い目見ないとわからないだろう

199 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:42:20.52 ID:IA6LyvBl0.net
動画のネタになるって喜んでるくせに(´・ω・`)

200 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:42:41.74 ID:B0Om9WfU0.net
記事のようなド直球な危険な予告はこれまでも逮捕される場合が多かったけど10月から侮辱罪厳罰化で開示請求の手続きも簡略化されたのに5chやTwitterでいまだに平気でアウトな書き込みしてるやつ多すぎる

201 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:42:47.06 ID:Uq5604hg0.net
うんうん、お金持つと命惜しくなるよね

202 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:43:48.00 ID:SRt21/2k0.net
セキュリティー三段階突破しないと辿りつかないマンションに住んでるのに構う必要あるか

203 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:45:16.91 ID:SZw7cimj0.net
>>202
元首相が暗殺されてるからな

204 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:46:34.12 ID:gwSjwGyp0.net
もう30超えてるんだな

205 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:48:40.69 ID:/PLFIPFB0.net
本当にやるなら犯行予告なんてしてんじゃねえよと単なるかまってちゃんなら訴えられないように構ってもらえよと

206 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:49:50.02 ID:/PLFIPFB0.net
わざわざわ動画のネタ提供してんじゃねえよ低能!

207 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:50:22.45 ID:SU0ROVmH0.net
殺害予告するほどこいつに興味持つ奴なんているんだなw と思ったが、詐欺被害者とかならまあそう思うか。

208 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:51:11.85 ID:/PLFIPFB0.net
>>192
それな、嫌いなやつにわざわざわ楽して稼がせるネタ提供してんだからマジ低能だよな

209 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:51:52.00 ID:F/+KRfNJ0.net
法的措置しましたなんていちいち言うな
第一報は逮捕報道、ひたすらこれだけでいい
通報も訴訟もどんどんやれ
変なやつが罪背負うんだからそれはいいことだ

だけど通報しましたなんてのは言ってもそんな響かないんだ
通報の結果が確実に出ないから誰もが麻痺してやりすぎるんだから

210 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:52:02.13 ID:UkaJ3wXt0.net
また再生数伸びるなすごい

211 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:53:30.08 ID:HzGLXhEv0.net
自作自演かもしれないから反応しづらいんだよなぁ

212 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:54:27.41 ID:xYJv5iYu0.net
ちょっと前に見た時は普通の髪色になってたけど、最近また鈴カステラ頭に戻したのかな

213 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:58:26.81 ID:Gx3MLPW30.net
>>1
嫉妬だよ

214 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:58:34.33 ID:O2at/TBk0.net
こいつの動画見るやつって洗脳されてるようなもんだな。

215 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:58:53.10 ID:DuTNx8l/0.net
今すぐ道徳の時間をネットリテラシー教育の時間に置き換えるんだ

216 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 13:08:47.96 ID:TypAEkrw0.net
そう言えば、ラーメンAKBの胡散臭いお姉ちゃんに殺害予告して被害届出された奴は逮捕されたとか聞かないな
あの騒動って去年の今ごろだったよな

217 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 13:10:43.20 ID:oSm9EAFZ0.net
>>78
こいつ他のコメントでヒカキンに謝れってキレてたしな

218 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 13:12:56.49 ID:i4udQLf60.net
>>72
率直な疑問を述べるとディスったことになるのか?

219 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 13:13:40.61 ID:8IuEBGkl0.net
はじめしゃちょーはYouTubeの再生数下がってるんで、ドラマ出たり、ローカル番組出たり、YouTube以外のビジネスに力入れてる
ただ、そういうのもトップYouTuberはじめしゃちょーだからビジネスになるわけで、底辺YouTuberに転落したらビジネスも駄目になる
ラファエルみたいに

220 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
人を不愉快にさせるギリギリを責めた動画をあげて収入を得てんだから(見てないけど)そういうこともあるよね。だから我慢しろってことではないけど。

221 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ヒカルは不正を暴露しようとしたYouTuberが誰なのかはっきりさせた方がいい
それが分かれば、ヒカキンがそのYouTuberに直接事情を説明して謝罪して許してもらえばいい
誰なのか分からないから、ヒカキンもこれ以上アクション取れないし、ヒカルにも殺害予告とかヘイトが向かう

222 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
いちいち関与する方もおかしいしな
無視して動画見なきゃ収入減るしいいじゃん

223 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
何を今更
そういう連中相手の商売やろ
無敵の人じゃ無くなったら急に世の中が怖くなったか

224 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
YouTuberはタイトルにヤバすぎたって入れる縛りでもあんのか

225 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
「対応した」じゃなくて「対応する」か
このまま警察へ行かなかったらただのネタかもな

226 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>125
デブってこわいんだな

227 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>255
以前ヤラセありって公言してたしな

228 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
金黒の動画なんて見たことないしこれからも一生見ることはないけど、こんなゴミは逮捕されて当然だからやっておしまい

229 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
再生数稼ぎ?

230 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
いつもこの写真w

231 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>4
死ね

232 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
顔つきと髪型髪色をみて、知性というものを感じない

233 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
誰か知らんけどよっぽど嫌われてるんだろうなあ

234 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>221
それはもうやったってヒカキンが動画で言ってたやん

235 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
やるやつは黙ってやる

236 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>224
凄いって意味にもピンチって意味にも取れるからだよ

237 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
殺害予告なんかしてないで粛々とやればええのに

238 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 14:10:30.38 ID:JADFoORy0.net
Youtube見てるやつだから山上みたいに手製銃の作り方動画とか見てんのかな

239 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 14:10:55.79 ID:tg3UD80g0.net
あれもこれもチャリーンって音に聞こえて良いな。

240 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 14:13:48.71 ID:qSVrGXLr0.net
ここにも後ろめたいやついるのか書いたやつ擁護と実際にはやらなそうとか言ってるヤツwww

241 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 14:15:03.52 ID:8I2ATmu80.net
信者さん達が競うように馬鹿げた冊数の本を
買うように仕向けたのは
悪手だったのかもな

一人で十冊百冊千冊購入している事を公言したら
二十万冊売れたところで
購入者が二十万人居る事にならないもん

242 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 14:24:35.49 ID:7rsORV9B0.net
>>71
まあコレだろうな
今時殺害予告する馬鹿も稀にいるけど

243 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 14:51:05.12 ID:+EHwI6sc0.net
どう転んでも儲かる仕組みはすごい

244 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 14:56:01.04 ID:N9TzA4mv0.net
>>232
でもお前より金持ってるしモテるけど?

245 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 15:05:22.42 ID:jHGnaHcQ0.net
やってることがやってることだから仕方ないわな
ネタになってよかったやん
本当に○されんようにな

246 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
お金有るのなら24時間警護の人も雇えるね

お金持ちは妬まれたりお金狙われるから
日本では宝くじ高額当選者の身元は明かされない

本当に当選者が存在する証拠に
アメリカは公表するけど怖い面もありそう

247 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
予告するだけ親切だよ
成金youtuberはマジ気をつけて

248 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ギャルと騒いだ動画見て何を怒ってるのこの書き込み

249 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ネジ飛んでる奴居るからな
話も何も通じないのマジで怖い

250 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
アベァェーhィカルウウーー!!

251 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ヒカルがらみで逮捕者出た事あったけ?

252 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ヒカルが捕まりそうになったことならあったんじゃね

253 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
カネ持ってるし面も割れてるんだから警戒しないとな。
さすがに日本だからメキシコやブラジルよりははるかに安全や。

254 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ヒカキンは生番組配信中に凸されてUUUMの警備がザルすぎて
変な奴に肩バンバン叩かれたとこまで行ってんだよな?

インフルエンサー通り魔はいつか起こり得そうで怖い

255 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>225
逮捕までの時間あるし
非親告罪なもんでヒカルが通報しなくてもその書き込みが消されていなければ警察の目に止まるか視聴者が通報すれば逮捕されるのでは?

256 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ヒカルの碁のぱくり?

257 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
心配すんな。全部上手くいく。

258 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
平気でVALUで嵌め込んで売り逃げした奴も相当怖い

259 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 18:24:34.47 ID:p/XsaRgW0.net
何だかんだで警察の厄介になりたがらない人ってイメージ

260 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 18:36:48.09 ID:zc0BlWbh0.net
>>177
むしろ標的になっているところをyoutube生配信しないというのが謎
そんな奴が現れたのを見つけて生配信したら伝説になれるだろう

261 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 18:38:48.13 ID:zc0BlWbh0.net
>>24
無敵の人が来たら生配信か撮影しておくのかな
ヒカル本体に何も興味ないけど、そういうリアルなYouTubeなら面白そう
ヤラセはつまらない

262 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 18:49:33.25 ID:CsHbjkBf0.net
>>261
2年前にゆゆうたが犯人が指定した予告時間まで生演奏配信してたけど見てみれば

263 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:02:50.81 ID:VFk1e+1V0.net
ションベンもらしたんかな?

264 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:18:51.89 ID:RHi6eFBU0.net
ヒカルはケツ穴小さくない?

265 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:20:38.06 ID:fiKiBQhS0.net
ネットはアスペが集まってるからな

266 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:25:00.10 ID:9lARPYO/0.net
脅迫コメントした人とコラボして謝罪動画公開するまでがシナリオです。

お前らももう分かってるだろw

267 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:29:42.51 ID:tB+G0LTc0.net
どんとんやれ

268 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:38:29.61 ID:vle2tj0x0.net
>>136
いや、さすがにお前の方がバカだわw

269 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:42:27.23 ID:Bl8BHOBN0.net
どうでもいいが、動画のタイトルひでえなw

270 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 20:01:53.79 ID:+q/xX0CB0.net
この訴えられた人がYouTuberになる地獄絵図に
なりそう

271 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 20:03:23.80 ID:I+I3gLuq0.net
>>264
オマエは脳みそが小さそうだな

272 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 20:14:25.43 ID:CTiu4NJg0.net
初期の顔と明らかに違うのは整形?

273 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 20:29:09.67 ID:oEaAOSZR0.net
それを再生数稼ぎに使うとか
さすがバーやなw

274 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 20:35:39.46 ID:O7iEGHh00.net
HIKAKIN踏み台作戦は成功したんかな

275 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 21:10:33.42 ID:2QsMmsGB0.net
心当たりありそう

276 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 21:14:44.73 ID:4DPAt3UL0.net
>>270
ヤラセのヒカル
最後は示談しました!からの犯人と配信やっても驚かないわな

277 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 21:17:51.11 ID:o3v5XjEu0.net
炎上芸人やってると変な人やヘイトを引きつけるので大変なことに巻き込まれることになると思う。

278 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 21:53:03.83 ID:DsDV+elx0.net
ネタにできてニッコリだろ

279 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 22:10:27.66 ID:olz+85Db0.net
今のうち楽しんでおけよ
人間いつ死ぬか分からんからな

280 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 22:12:19.70 ID:8I2ATmu80.net
動画配信者中一番嫌われているのに
こういうの今まで無かったのは
意外な感じで
さほどの話題性も無いみたいな

281 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 22:14:41.81 ID:Bt1s/+KO0.net
いちいち報告せんでええで

282 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 22:33:22.83 ID:Y1EsNaZt0.net
どうせ無敵の人だろ?法的措置なんて無駄だ。失う物なんて何もないんだから。

283 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 22:37:02.04 ID:1D26Q4wl0.net
知らんがな

284 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 22:39:41.36 ID:5VglGxeV0.net
ヒカルからしたら、殺害予告なんて金儲けの道具でしかないから、予告してる馬鹿の存在がむしろご褒美だろ。
しょうもない馬鹿は無駄なことやめとけ。

285 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 22:57:20.76 ID:tacR9IDW0.net
YouTubeで稼いでなかったらこいつも同じような事してただろうな

286 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 22:57:22.53 ID:bEG8gXcr0.net
>>284
ガチで殺しにくる奴は脅威でしかないだろ。

287 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 23:01:19.64 ID:5VglGxeV0.net
>>286
ガチもんに殺されるようなこと何かしてたの?
本人が思い当たることがあるならガクブルだろうけど。

288 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 23:48:42.63 ID:zFNnOw8Y0.net




289 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 00:02:18.35 ID:vPZhLNX50.net
>>287
思い当たることがないのに殺しにくる方が怖くね?

290 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 00:12:11.48 ID:yFngDlF10.net
>>289
ビビらせて喜んでるガキだろ

291 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 01:15:59.19 ID:psjHnVD40.net
関西特に姫路出身ならそこまで何も思わんやろ

292 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 01:18:09.39 ID:Neyif5/s0.net
だからインスタで眠れない朝とか呟いてたんだ。
熱狂的なファンにいつか本当に刺されそうで怖い…

293 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 01:22:40.09 ID:eagmpAHg0.net
同情の余地0だな
手広く悪質なことやって顔出して稼いでるんだからこれぐらいのことが起こるのは当然
むしろまだ刺されたことないことを幸運に思うべきだろ

294 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 01:44:17.70 ID:/htj5t2o0.net
白黒半分
何が出来る人なの?

295 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 01:47:56.27 ID:57Ot9YJm0.net
変な食べ方をする人

296 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 02:02:34.16 ID:A5afLiY80.net
また自作自演のやらせかよ

297 :カイト:2022/10/08(土) 02:03:28.07 ID:fl40gSNb0.net
>>1
多分、乃木ヲタじゃね?

298 :カイト:2022/10/08(土) 02:04:35.51 ID:fl40gSNb0.net
>>248
嫉妬とかじゃないかな?

299 :カイト:2022/10/08(土) 02:06:07.71 ID:fl40gSNb0.net
>>249
発達障害 統失 頑張ってたけど思うように行かず全てどうでもよくなった人 とかは危ないね

300 :カイト:2022/10/08(土) 02:07:19.09 ID:fl40gSNb0.net
>>296
ワロタ

301 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 02:09:41.99 ID:5IoiB7qv0.net
>>1
薬やってそうな目してんな
これが魚が死んだ目ってやつか

302 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 02:10:57.46 ID:2Y/P8qpM0.net
お、箸をまともに使えないヒカルでもちゃんと「法的措置」は言えるのか
木下優樹菜は「法的処置」って言っちゃうからな

303 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 02:11:46.13 ID:2Y/P8qpM0.net
てかこいつなんで半分だけ金髪なの?
かなり変だよ

304 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 02:17:34.75 ID:/Nk/xiPd0.net
この書いた人に教えてやりたいよ
ヒカルの大ファンで手料理食べさせてやりたかったと言えば罪に問われないとな

305 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 02:20:00.04 ID:/vdQKyPO0.net
俺位になると大概の人無罪に出来るからあぶねー奴俺の事務所に連絡入れろ
最初の30分は無料で相談に乗ってやる

306 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 02:20:35.68 ID:al13qYl60.net
田舎のヤンキー風情

307 :カイト:2022/10/08(土) 02:31:33.18 ID:fl40gSNb0.net
>>266
ワロタ

308 :カイト:2022/10/08(土) 02:32:40.61 ID:fl40gSNb0.net
>>301
最近の輩みんなこんな感じだよな ガリ多くて健康的ではない

309 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 02:34:54.62 ID:qDAtB1DK0.net
逮捕者が発表されなければヤラセかもね

310 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 02:35:04.46 ID:xYk7DO6u0.net
YouTuberとそれに群がるアホの間でやり合ってくれる分には一向に構わん
ヤクザ映画みたいな血みどろの抗争やれ

311 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 02:43:31.12 ID:zZsFJcWI0.net
この人の事あまりよく知らないけど
ギャルとなんちゃらって動画のタイトル見た感じでは結構可哀想な人だね
もっと有意義な人生送ったほうがいい

312 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 03:04:46.01 ID:5amTtLG+0.net
馬鹿かお前そういう事もあるから人見下すなと言ってんだわ種まきしてるの自分だぞ

313 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 03:16:09.76 ID:OaZuGTOU0.net
世の中予告して本当にやるヤツいないからな。チキンなやつがそれっぽくやるだけだな。
そもそもヒカル位になるとセキュリティ万全の住まいだろうし出てきたところ襲ってもヒカルのオーラの前にウンコ漏らして倒れるだけw
何も出来ない上に法的処置されて捕まり謝罪に追い込まれるクズを早くみたいですw
楽しみだわ
大体無職のデブなんだよなw

314 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 03:16:51.89 ID:piDJUttc0.net
自演は面白いですか?

315 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 04:38:32.31 ID:R7fY3mPs0.net
コイツの本のタイトル「心配すんな」なんだろ
てめーが殺害予告の心配してんじゃねえかw

316 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 05:34:06.62 ID:2OUnSZfC0.net
コロスとか眼でコロスとか言うホストみたいな人以外なかなか許されないだろ
表で言うのは

317 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 06:38:03.82 ID:RY+HxG220.net
こういうのは仕方ない有名税みたいなことって言ってなかったっけ?

318 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 07:26:02.31 ID:q8wy15rc0.net
>>313
そういうのと同じぐらい頭の悪い軽度知的障害の人間が客層だしな。

319 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 07:43:40.06 ID:qDjJYev+0.net
で、後日そいつが動画に出るのか

320 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 07:49:52.15 ID:q8wy15rc0.net
「殺害予告してきたアンチと対談」までがネタなんだろ

321 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 08:11:26.63 ID:/CbtTW2m0.net
コイツのあしゅら男爵みたいな頭ってなんか意味あんの?

322 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 08:54:47.82 ID:Cwt7ZMqa0.net
訴えてもどうせ統失持ちの無敵の人やと思うよ

323 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 09:36:55.74 ID:3tsow4XR0.net
いつもの仕込みですよね?

324 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 10:47:06.45 ID:cplVI+4+0.net
>>61
結局、芸人バカにされたって話もボッタクリバーや
祭りのくじ引き同様、全て嘘なんでしょ?

325 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 10:48:28.11 ID:DQDvtP+Q0.net
祭りくじも、ぼったくりバー潜入もあとから本人がヤラセを認めて開き直ってたからな

326 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 11:03:48.56 ID:D67MG0/S0.net
いつも病んだ人の目よね

327 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 11:05:00.31 ID:b+QTq/KR0.net
言うのは簡単だけど言われると怖いもんね

328 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 11:06:19.85 ID:XG9xDYlu0.net
>>304
ホンマそれな不起訴になってオシマイや
てかそれ狙いでこのヤラセユーチューバーが仕掛けたのかもしれない

329 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 11:07:46.85 ID:cplVI+4+0.net
>>287
バリューの詐欺
祭りのくじ
ボッタクリバー

敵だらけじゃねw

330 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 11:07:53.73 ID:/gdGeSBs0.net
わざわざ予告してくる奴は何もしないから
安心しろほんとにやる奴は急に襲ってくる
そっちに怯えてろ

331 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 11:24:57.29 ID:GzhkXXl40.net
捕まる覚悟もないのにコメントするやつ多いよな
今月からは情報開示も楽になったから短期間で逮捕できるようになった

332 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 11:29:40.39 ID:cplVI+4+0.net
山上があれだけ称賛されてる時代
安倍ちゃんより100倍悪人のコイツを殺したら
一生モテモテでチンポの乾く暇無いんやないのw

333 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 11:34:41.36 ID:eagmpAHg0.net
>>331
あれだけのことやってるんだからヒカルも刺される覚悟ぐらいはしとけよと思う

334 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 11:35:30.58 ID:daJsZGcv0.net
自作自演だったりして

335 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 11:39:22.04 ID:eagmpAHg0.net
危ないとか怖いとかは無理

甘えすぎだろ
怖いなら自前でSPつけてろよメイウェザーみたいに

336 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 11:53:48.58 ID:O7Jy9DVX0.net
ジョイフルに行くたびにこいつの顔全部隠してた

337 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 12:29:07.45 ID:iC9BX+cW0.net
>>333
覚悟はさすがにあるでしょ
あれだけ嫌われる事やって炎上させてそれで儲けてるんだからさ

338 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>325
祭りくじもヤラセだったの?あれでのしあがったのに
ガーシーからボッタクリバーやらせ暴露され、まだネタあるんだぞ言われて皆祭りくじやろなと思ってたから、いつかばらされるかもと過ごすより、自分でパラした方がよいと判断したんだな
本人的にいい判断だと思うわ
ラファエルみたくなにもかも全て台本ヤラセと言いきった訳じゃないし
ラファエルみたいに言ってしまったら聞いた後だれもドッキリなんて見なくなるからね
2、3割は本当かなくらい視聴者に見る遊び与えないとね
全部奪わずに

339 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
警察に通報してないの?

340 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>339
自演だから逆にヒカルが逮捕 笑

341 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 14:12:07.78 ID:RJRzcW3G0.net
こういう頭やべーやつ呼び寄せちゃう動画作ってるんだなぁとしか

342 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 14:19:25.21 ID:x6IpKXE+0.net
アンチってほんと悪口しか思いつかないネガティブなんだな 

343 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
普通の30人学級でも3人程度はヤバい奴らがいるという
コイツの動画を見てる奴なんてその3人を集めたようなもんだから
極端な行動を取る奴の割合なんて測り知れんと思う

344 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
登場人物、全員動物園みたいな感じか

345 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 16:16:25.15 ID:hZj2frJI0.net
基地外の特徴
TVのヤラセ絶対許さないTVはクソと言いながらユーチューブ観てる奴ら全員

ラファ○○「ユーチューブは全部ヤラセだから俺に関しては100%ヤラセ車上荒らしもヤラセw観て騙されてる奴ら滑稽www再生数ウマw」

ヒカ○「今までの含め全部ヤラセ企画だからw」

信者はTVのヤラセは許さないけどユーチューブは許す

346 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 16:18:08.99 ID:GC16c3UQ0.net
こいつはこんなもんだろ
類は友を呼ぶ

347 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 16:19:36.80 ID:l1Oft2EU0.net
平気で殺すとか書く人や人の顔が印刷されたTシャツや看板に火を付けたりする人だけは全く理解出来ない

348 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 16:22:13.10 ID:wvcIahL+0.net
>>339
お仲間のラがつく人も車上荒らし通報してないだろ?これも口だけは法的云々言ってるだけ
近年誹謗中傷してる人等に法的措置するって言うと記事にされてオワコン芸能人ですらヤフートップに載るくらいだからそれ狙っての売名もしくは再生数稼ぎに過ぎない
気になってどの動画かなと観る人がいるから

349 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 16:23:20.08 ID:viwF4msg0.net
チー牛にしか見えん

350 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 16:24:08.63 ID:IYgyww090.net
警察は相手にしてくれるの?
米主捕まえてくれる?

351 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 16:25:23.40 ID:DM8h6wuL0.net
安倍は山上に殺されたけど
有名youtuber殺害したやつっていなくね
どいつもこいつもネットでイキってるだけw

結局口だけだから何も怖くないわな

352 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 16:30:14.54 ID:bwayn1hG0.net
>>348
十中八九これ法的云々も全部嘘

353 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 16:31:30.65 ID:q8wy15rc0.net
>>351
ブロガーが殺された事件が何年か前にあったぐらいか

354 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 16:31:39.03 ID:QVEbg56I0.net
殺されたらいいのに

355 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 16:38:27.51 ID:uWHKIBr80.net
>>348
ホンマこれやろな事実ヤフー他記事になってるし再生数も上がってるし便所の落書き5ちゃんにも取り上げられてる

356 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 16:39:25.18 ID:cAUNqWzj0.net
ガーシーを世に放った迷惑野郎

357 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 16:43:14.81 ID:B5P6aIwf0.net
情報商材とか平気でする人がいることのほうが怖いけどね
調べたらやべーやべー

358 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 16:44:01.10 ID:eYI/vg3A0.net
嫉妬でカッとなって書き込んでしまったんだろうけど
裁判で負けたらすべてを失う

359 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 16:45:05.68 ID:AxrPFD+I0.net
>>358
ラクダはすぐ周りが見えなくなってネット犯罪犯すから

360 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 16:58:01.76 ID:q8wy15rc0.net
>>358
既に全てを失ってる人なら関係ないな

361 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 17:01:23.58 ID:OjbvPx8Z0.net
>>286
別に怖くも何とも無いじゃないか
どうせヤラセだろ?

362 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 17:14:05.05 ID:q8wy15rc0.net
狼少年商法の末路

363 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 17:45:31.08 ID:ssOBKdRA0.net
ヤラセだとかヤラセじゃないとか関係なく不起訴になるよ
ヒカルのファンで手料理食べさせてあげたかったからで殺意など無いと言えばユーチューブのコメだとかで殺意を決めるのは不可能だからね
まーコメした奴が賢ければだけど

364 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 17:46:30.82 ID:eagmpAHg0.net
>>345
テレビのヤラセを嫌う連中とラファヒカ信者がイコールとは限らんな
そいつらはテレビのヤラセでもギャハハ笑ってる連中なのかもしれない

365 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 17:51:24.42 ID:MsJYwSm60.net
>>333
あれだけって何か恨まれることでもしたのか?

366 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 17:54:14.84 ID:2OUnSZfC0.net
そもそもラファエルの視聴者はヤラセ台本ばかりと知りつつ楽しんでたが、ラファエルがしくじり先生で全部ヤラセで台本だと宣言したから見なくなったパターンだからね
完全ヤラセ宣言したらドッキリは見なくなるよ
見なくなったけどラファエル頑張れよと思ってる元視聴者は多いよ
嫌いになったわけではなく見る気になれなくなっただけだから

367 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 18:03:08.13 ID:eagmpAHg0.net
>>365
最近だけでも再生数稼ぐためならなんでも見境なくやってるからね
犯罪者を雇った動画出したりごぼうに肩入れしたり
存在しない吉本芸人にマウント取られたとか言ったりヤラセ動画ばっかり作ったり
YouTube前なら情報商材で悪徳商法やったり

368 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 18:04:07.07 ID:cplVI+4+0.net
>>354
俺もそう思う

369 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 18:25:51.64 ID:KZ4QB4yo0.net
頭に血が昇るラクダ顔wきもすぎる

370 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 18:58:16.16 ID:YhBWl+yd0.net
>>354
死んでも誰も悲しまないだろうな

371 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 19:00:22.86 ID:mGN5Tj3v0.net
この人だっけ?
河野太郎とワクチンすすめる動画

372 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 19:05:02.05 ID:cplVI+4+0.net
田口翔のアホはどうなったん?

373 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 19:07:20.09 ID:rXY+UU4y0.net
大スター宮迫さんとの絡み動画もっとお願いします!楽しみに観てます!

374 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 19:46:15.94 ID:ugpcyzPW0.net
得意のやらせか?

375 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 21:22:40.20 ID:ZOGWllKL0.net
お決まりのヤラセ

376 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 21:31:40.38 ID:iSXk16EV0.net
5ちゃんなんてそんな奴ばかりやのに

377 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 22:01:19.44 ID:q8wy15rc0.net
>>370
金に目がくらんで生き恥晒してるだけの道化でしかないからな。

378 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 22:48:42.25 ID:cplVI+4+0.net
お金を手にした代わりに世の中の人殆どから嫌われた
まさに令和のアウグストゥス(メルヘェンの第1話

379 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 01:31:46.92 ID:zeOjiYqJ0.net
やらせ動画とかで人騙したり間違ったイメージ植え付けるのは倫理的にセーフなん?

380 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 03:19:27.25 ID:jVEchwkN0.net
狼少年効果で
何を言おうが
信じてもらえなくなるのは
自業自得ですな

381 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 03:20:45.51 ID:vWZk/OXa0.net
嘘が上手い奴が勝者と言う価値観を全国の少年少女達に植え付け続けてる人

382 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 03:43:56.37 ID:YfR7vANk0.net
もっとアンチ活動頼みます
どれ一回でも見てみるかーってなったらヒカルの勝ち
動画自体は面白い

383 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 03:45:33.77 ID:Y/i9Q7hM0.net
勝ちとか負けとかって問題じゃないと思うわ
今回の鬼ごっこの件は、過去の祭りくじとかぼったくりバーと比較してもずば抜けて悪質

384 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 06:01:49.24 ID:jW+tmK/V0.net
>>136老害若い関係無くお前がヤバい。

385 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>2
冷凍庫を開けたらいきなりコイツの顔があった
嫁がコラボの唐揚げを買ったからだけどイラッとしたから冷凍庫の奥底深くに沈めてやった

386 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>180
Googleだってもうヒカル達がいなかったら成り立たないレベルなんだからいくら金払っても安いもんでしょ
ヒカル個人がGoogleにもたらしてる利益なんて数千億どころじゃないからな

387 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 11:10:39.21 ID:/2r5SWkx0.net
こういう法的措置コメント、やってから言ってほしい
意味ないね

388 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 11:30:19.66 ID:Ei16KAz10.net
>>387
やってから言えば動画にもせず裏でコソコソっていわれるんだ 宣戦布告もせずせこいやつってね どっちにしてもアンチの餌になるんだよね

389 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 11:32:08.93 ID:dzmzCL380.net
>>380
最終的に殺されてしまう所まで同じになりそうw

390 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 12:36:37.00 ID:b8bQ32C60.net
>>386
オツム大丈夫ですか?w引きこもってて経済知らなさそうw

391 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 12:40:07.75 ID:DujThL070.net
目立ちたがり屋を殺そうとする考え方のやつは一定以上いるからな
ネットで叩いて愉悦に浸るやつの上位互換がこういう真性のサイコパス

392 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 12:52:00.22 ID:6hXWBn5D0.net
安倍さんは正直気の毒だと思う人多いけど
ヒカルが惨殺されたら喜ぶ人多いやろw

本人も自覚してるはず

393 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 12:55:16.67 ID:oCaXAY7O0.net
>>1
YouTuberに殺害予告??(>_<)
なんで!?たまにヒカルの動画や
他のも見るけど殺害なんて感情抱くかね?
アンチ?いるのか知らないけど
有象無象の貧乏底辺妬み嫉みなら
情けない奴としかいいようないし
さっさと捕まってね、としか。

そもそも芸能人や有名人のアンチの
意味が解らないw
全てフィクションのエンタメとして
肩の力抜いて楽しむ余裕を持たないと!

自分の生活や人生がつまらないのか?
鬱屈してるのか?
なら、芸能人有名人に絡む前に
自分を徹底的に省みて打開しないと....

394 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 13:01:08.33 ID:Y/i9Q7hM0.net
>>386
YouTube単体の収益って明らかにされてないけど、ほとんどのアナリストの分析だと利益は出てない、特に過去の累積赤字が大きいってレポートされてる
ググって見ればわかる

395 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 00:09:17.50 ID:aYlumcFT0.net
>>394
それならGoogleはヒカルに金払わないだろ
ヒカルが毎月Googleから何億も貰ってるのが広告収益が出てる何よりの証拠

396 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>395
毎月何億?
え、

397 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
敵作る金の稼ぎ方してんだから仕方ないね
こいつが殺されてもざまぁとしか感じないし

398 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 04:09:00.29 ID:gM/3bnL60.net
ヒカルとか襲われそうなYouTuberダントツ一位だよね

>>394
広告つけてない動画に強制的に広告付け出したからそこから利益がなり得てそうだけどどうなんでしょ。

399 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 07:33:36.41 ID:ZpkYn7oD0.net
>>398
ギャル動画おもろかったよな!

400 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
いくらなんでもGoogleからの広告収入が毎月何億もあるわけない

401 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こういうのって、マジで乗り込んで来るケースもあるからな
ただのネット弁慶だとは思わない方が良いよ
ソシャゲ会社で働いていたことあるんだが、社員をやったるとか宣言してユーザーが会社にやってくることたまにあったわ
さすがに本当に社員がやられたケースは知らないけど、警備員と揉み合いになったとか警察呼んだとかは結構ある

402 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>401
ハゲックスって人は本当に殺された

403 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 15:36:50.66 ID:khMhweJj0.net
ヒカルは広告収入以外にも会社経営や上場企業のコンサルなんかをやってるからそれでトータルした月収が20億円ってとこでしょ
社会貢献度がはんぱないな

404 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 16:25:35.82 ID:OMcjr8W20.net
>>403
こんなクズにコンサル依頼する上場企業どこよw

405 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 16:51:24.61 ID:iPHoWqsu0.net
>>403
通報したわ
風説の流布に抵触する
震えとけよ

406 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 16:54:54.10 ID:ZpkYn7oD0.net
一般人には評判いい今回の動画見た上でアンチしてるのは
要注意人物だわな
ギャル動画は評判いいからな

ギャルとイチャイチャしてて偉そうにしてトークまで弾ませてるのが悔しくてたまらない訳だからな

俺なら黒人ボディーガード雇ってる

407 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 20:08:44.60 ID:vly7YgE80.net
ユーチューバーはこういう事もネタにするから
おちおちコメントもできんな

408 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 09:56:00.69 ID:E70o9stY0.net
コムドットに立場奪われそうだから焦ってそう

409 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 09:58:11.18 ID:SE2mRPfJ0.net
ヒカルならではのやる事あるやろ
例えば宮本一馬
ホストがタバコ注意してきた高校生を
電車の中でボコボコにして実刑2年

でもこれ、サングラス高校生が大声で注意して
わさわざ喧嘩売りに近くまで来て入れ墨見て降参

報道とは全然違う

総レス数 409
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★