2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ガーシー議員と20年以上の付き合い MALIA.「4度の結婚はガーシーのアテンド」疑惑を否定 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:[ここ壊れてます] .net
10/7(金) 13:47配信
スポニチアネックス

ガーシー議員と20年以上の付き合い MALIA.「4度の結婚はガーシーのアテンド」疑惑を否定

 今年8月にアラブ首長国連邦(UAE)のドバイへの移住を発表したモデルのMALIA.(39)が、7日までに自身のYouTubeチャンネルを更新。同じくドバイを拠点としている「ガーシー」として知られるNHK党の参院議員・東谷義和氏(51)との対談を公開した。

 MALIA.は高校2年生の時に、当時交際していた男性の先輩だった東谷氏と初対面。20年以上の付き合いで、東谷氏を「トンちゃん」と呼んでいる。

 東谷氏は、ニュースサイトのコメント欄について「コメントって基本的に悪意ばっかりだけど、俺はどんなことを書かれてもへこたれない人やから、たまに見るのよ、どんなこと書いてあるんやろと思って」とチェックすることが習慣になっていると話を切り出し、MALIA.の記事のコメントについて言及。「お前、4回結婚してるやんか。それで“やっぱりマリアさんの旦那は全部ガーシーがアテンドしたんですね”って書いてあって。俺それ見て爆笑してもうて」と、東谷氏がMALIA.に“アテンドしている”という説が多く書き込まれていたという。「あれはナチュラルや、勝手にやっとんねんってつっこみいれてもうたわ。俺は一切つなげてへんわと思ったけど、結構そういう意見が多かった」と紹介した。

 普段コメントは見ないというMALIA.は「そうなの?」と驚いた様子。東谷氏は「“だからマリアちゃんは4回も出会ってるんだ”“ガーシーすげー”って書いてあった」と明かすと、MALIA.は大爆笑。「株、上がったじゃん」と茶化し、アテンド説については否定した。

 MALIA.は01年に当時横浜でプレーしていた元日本代表DF田中隼磨(現J3松本)と結婚して02年8月に海鈴を出産するも04年に離婚。翌05年に山本“KID”徳郁さんと再婚して1男1女をもうけたが、09年に再び離婚。15年元日には当時横浜でプレーしていたMF佐藤優平(現韓国・全南)と3度目の結婚をするも17年3月に離婚。元Jリーガーでモデルの三渡洲舞人と17年11月に4度目婚して18年8月に第4子となる男児を出産したが、19年4月に離婚を発表している。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221007-00000175-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5adc4f9b1a6b79c77ffc2e69bcf77a0e7c482231

2 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
胡散臭い者同士引かれるんだな

3 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ヤッたかどうかだけ教えろ!!

4 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
よくKIDに殴られなかったな

5 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
人って見た目でだいたい分かるよな

6 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
愛すべき人がいて

7 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
イメージ(´・_・`)
https://i.imgur.com/pYKq0kk.jpg

現実(´・_・`)
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221007-00000175-spnannex-000-2-view.jpg

8 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
モテるからすごいよな

9 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
もう芸スポではこんなやつ完全に干したらいいのでは
布教・不正活動伝搬で金もらってないなら

10 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
汚れ対談

11 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
悪意ばっかりって誰のせいやねん
へこたれない人?
聞く耳持ってないだけだろ

12 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こんな見た目なのに声がめちゃくちゃ可愛い

13 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
婚姻期間はKIDが一番長くもったんだな

14 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
種違い兄弟多すぎンゴ

15 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
みんな黒いなぁ

16 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
昔から疑問なんだが、どうしてこんなゴリラみたいな顔のブサイクが、ぽんぽんと
結婚できるんだ????俺は絶対に、こんなゴリラとはやりたくない

17 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>16
声がかわいい

18 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
キツイね

19 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ものすごいパトロンいるんだろうなぁ
バツ4でドバイとか凄い

20 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ヤリマ

21 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>17
それで距離感がおかしい
初対面からかなり近い

22 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
税金泥棒

23 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
なんでドバイなんだろうと思っていたら

24 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ガーシーといえば
黒光り記念病院

25 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
誰だよ?

26 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
この人の場合はどんな暴露されてもイメージ通りなんでダメージ無いだろ

27 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
最初の子もう20歳なのか
めちゃくちゃ美人なんちゃう?

28 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ガーシー議員と20燃以上の付き合い
の一文だけで大笑いしたわ

29 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
見たけど内容がしょぼすぎて覚えてない

30 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
つよそう

31 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
鼻毛ワックスのサロンとか経営してんだっけ?このMARIAって女

32 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>16
お前が選ばれる事はないのに何でそんな虚しい想像するんだ?
めちゃ疑問

33 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 18:38:59.27 ID:F2YQ8SbK0.net
>>1
こういう濃い顔が好きな男って
趣味悪いって思わない?
男はともかくとして女の濃い顔はヘドが出そう。

34 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 18:48:18.94 ID:uAxhMToi0.net
ガーシー信者の特徴


猫飼い
反わく
ナマポ
N国れいわ支持者
舌打ち
陰キャ
誹謗中傷
前科者
高卒
龍が如くが好き
ラーメン好き
大麻
黒のセダン乗り
カレーに煩い
猫背
オカマ
無職
パチンカス
ヘタレ
黒縁眼鏡
いじめられっこ
女子供には強い
マッチングアプリ
虐待
クレーマー
偉そう
膵炎
肌が汚い
安酒
体型がジャミラ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 18:51:49.40 ID:efvOPPit0.net
見事に「悪そうなやつは大体友達」なんだな

36 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:41:43.84 ID:evMvAadf0.net
腑に落ちるとはこういうことか

37 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 21:47:56.84 ID:YipDEUIz0.net
こいつとてんちむは下品で大っ嫌い

38 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 23:17:07.61 ID:yDYvunuC0.net
経験人数は4の百倍くらいやろな
スポーツ感覚でやってそう

39 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 23:39:49.75 ID:3x3PoXEH0.net
動画見たけどMALIAって頭良いんだな
てっきりアホなのかと思ってたけど、頭の回転早いし、言葉もちゃんと知ってる大人だったわ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 06:43:27.65 ID:qDjJYev+0.net
地獄絵図

41 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
種違いの兄弟姉妹は会ったりするの?

42 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 07:24:31.70 ID:Yl1gPMHj0.net
39 名無しさん@恐縮です 2022/09/26(月) 01:26:45.85 ID:oYvncrP30
「ごぼうの党」の奥野卓志代表
朝倉未来は 「ごぼうの党」アドバイザー 身内だったよ

朝倉未来 話題の「ごぼうの党」アドバイザーに 山田孝之、Taka、山Pとコラボか
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/06/18/kiji/20220618s00041000748000c.html


109 名無しさん@恐縮です sage 2022/09/26(月) 01:58:30.76 ID:/sFpxTMr0
さすがごぼうの党w
山P、山田孝之辺りが信者だよね?

147 名無しさん@恐縮です 2022/09/26(月) 02:34:38.53 ID:n+4I5CVR0
山田孝之(俳優)
三浦翔平(俳優)
山下智久(俳優)
Taka(ONE OK ROCK・ミュージシャン)
宮迫博之(芸人)
GACKT(ミュージシャン)
ヒカル(YouTuber)
朝倉未来(格闘家)
ピーターアーツ(格闘家)
久保優太(格闘家)
てんちむ など


こんなゴミを支持してきたバカ芸能人どもは恥を知れよ
まぁ見事に胡散臭い面子ばっかりだな

43 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 13:11:29.22 ID:2RtHc0Gl0.net
美奈子が霞むくらい凄い

44 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 14:20:31.50 ID:6t0uG1bs0.net
>>16
ちょっと試してみたくてやったら取り込まれた

45 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 14:46:40.16 ID:wgDI1g8f0.net
MALTAに見えた
サックス奏者もアテンドされたのかと。

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★