2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】星野源の“結衣さん芸人化”にガッカリ?「ガッキーを安売りしないで」 [ネギうどん★]

1 :ネギうどん ★:2022/10/07(金) 17:56:22.82 ID:CAP_USER9.net
昨年5月に新垣結衣とゴールインし、すっかり幸せ夫婦キャラが板についてきたアーティストの星野源。しかし、結婚後から新垣の話題ばかりを話す彼に、嫌悪感を示す人も少なくはないようだ。

10月5日放送のラジオ番組『星野源のオールナイトニッポン』(ニッポン放送)では、星野が「愛してる」という言葉について語っていくことに。

彼はジョン・ウォーターズ監督が生み出したミュージカル映画『ヘアスプレー』のファンで、監督が残した名言「愛してるとささやくのは相手が眠っている時だけ」に感動したと明かす。

星野はかねてより「愛してる」という言葉に違和感を覚えていたようだが、監督の名言によって胸のわだかまりが解消されたそう。この名言を「素敵な答え」と絶賛し、「寝てる時に言うって、なんて素敵な」と興奮気味に語っていた。

“幸せアピール”のオンパレードに嫌悪感?

恐らく新垣を想像して愛≠語っていると予想される星野。そんな彼の思いが見え隠れしたせいか、この発言に対してネット上では、

《結婚してから急に勝ち組感¥oしてきたよね》
《芸能人夫婦でここまでアピールする人、珍しいね。しかも結衣さんからの発言は無し》
《トイレ詰まった時の結婚指輪の匂わせといいガッキーの話がしたくてたまらないんだろうな》
《みんな羨ましがってるんだろうな、羨ましいって言えよってのが透けて見えるどころか丸見えだよね》
《過去に「結衣さんが」「結衣さんが」って言ってるラジオの記事を見た時と同じ心境。あーそんな感じなんだと、少しショックだった。ガッキーを安売りしないでほしい》

など結婚後の振る舞いに疑問の声が続出している。

「結婚前の星野はミュージシャンや俳優として大きな功績を残し、まさにアーティストと言える存在でした。しかし結婚後はラジオをはじめ、さまざまなメディアで『結衣さん』と妻の名前を連発し、すっかり結衣さん芸人≠ノ…。また映画『CUBE 一度入ったら、最後』の主題歌をはじめ、目を疑いたくなるようなクソタイアップも増え、アーティスト性が薄れてきたように感じられます。それを残念がるファンも少なくないようですね」(芸能ライター)

幸せアピールもほどほどにしないと、ファンは離れる一方なのかもしれない…。

https://myjitsu.jp/archives/384148

2 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 17:57:26.32 ID:I+I3gLuq0.net
見る目なし

3 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 17:57:36.80 ID:YLcDAgdv0.net
さすがにもうガッキーなんてどうでもいいだろうよ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 17:57:47.21 ID:jY9jiNwq0.net
なんだまいじつか

5 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 17:57:57.21 ID:/QQJBEWq0.net
は?他人が何言ってんの?( ´Д`)

6 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 17:58:16.09 ID:S0s/NNrG0.net
整形の人をそこまで神格化出来るってのも凄いな

7 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 17:58:24.71 ID:00ZahOcP0.net
記者のやっかみにしか聞こえんが

8 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 17:58:37.88 ID:YnAx6hjH0.net
まいじつ爺さんの嫉妬

9 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 17:59:21.40 ID:PirwpDfi0.net
案の定まいじつ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 18:01:00.89 ID:IyYwK72O0.net
どうでもいいしもっとガッキーの話聞きたい
どんなセックスしてるか話してくれ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 18:01:11.49 ID:f8na/QI10.net
クソタイアップってw

12 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 18:01:22.59 ID:K1qgM+a60.net
まじいつ?

13 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 18:01:41.96 ID:bQ2D1nCp0.net
セックスしてないんじゃ疑惑

14 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 18:03:18.08 ID:yo2NDj1S0.net
処女じゃないガッキーの価値0円安

15 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 18:03:54.63 ID:88mpXHX70.net
侮辱罪施行されたのによくこんな記事書けるな

16 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
嫉妬とかいうけどかなりガッキー芸人化してるし、ガッキーと結婚する少し前に出した曲なんか明らかにガッキーのこと歌ってるし

17 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
新垣結衣とか見た目はOLで普通にいそうな感じだろ
何でこんなに人気あんの?

18 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ジャニオタだったガッキー

19 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
嫉妬すんなって
わざわざこんな辺境のラジオ聴いてるような奴らがさ

20 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
クソタイアップてw
まいじつかw

21 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
結衣さん芸人って面白く言ったつもりなのか
何も話さなければそれはそれで文句言うくせに

22 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
嫉妬やない

23 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
福山雅治スタイルが正しかったんか

24 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
そら男が結婚したらマウンティングを存分にしないとした意味ないからな

25 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
結婚したことが気に入らないからっていつまでも中傷記事ばかり書いて粘着するなよ

26 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
おのろけ位は許されるだろう

27 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
顔が伸びたのかなんか知らんが俺の知ってるガッキーじゃないからもういい
星野とお幸せに

28 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
夫婦仲良くて旦那さんのことや奥さんのこと話す人いいじゃん、聞いてるこっちもほのぼの出来るし

29 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
想像してると感じただけで文句言われて
過去にもとか掘り出されて可哀想

30 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
新婚さんは普通のブス同士結婚してても舞い上がるもんだから
顔の作りは個性的な星野源がガッキーと結婚できたら
そりゃ数年はしょうがない

31 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
元からファンは閉経ババアしかいないし
そいつらは今は藤井風に移ってるよ

32 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
住んでないけど会ってはいるのか

33 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
嫉妬されるのがわかっているんだからいちいち話題に出す本人もどうかと思う
そりゃ叩かれてもしょうがない

34 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
まいじつうどん死ね

35 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>11
とんだとばっちりw

36 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
同じく奥さんが女優の山ちゃんはラジオで話してるけど全然話題にならないねえ。

37 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>33
ヘアスプレーという作品についてのトークでガッキーのことは一言も話してないのに

38 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
星野源と西野かなのどこが良いのか前からさっぱりわかんねーんだけど。
どっちも糞みてーな音楽だし。
西野かなが好きって女は、見た目が可愛くてもいらねーw

39 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
恐らく新垣を想像して愛を語ってると思われる

まいじつ記者の妄想だろ

40 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
水野由結ちゃん元気?

41 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
妬みが酷い

42 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
星野の好きな性癖でセックスできるとか羨ましい
俺ならランジェリー着させて、両手縛ってバック突きばかりやってるだろうな

43 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
なんかこの夫婦逆に息が詰まる
楽しくなさそう…

44 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
というかガッキーは一応独立したんだが、SNSもホームページもやらないから、事実上の広報に

45 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ガッキーがCM出てても、あのドアのむこうに
星野がいるんだなと思う

46 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>36
この手の記事検索すると全部まいじつ
まいじつ記者が嫉妬してるかどうかで決まる

47 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
結婚してからの楽曲はちょっと無いし
ガッキーのお惚気なんかも自宅で2人でイチャイチャしながらやればいい

48 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
そらまぁガッキーと結婚なんて結婚選手権で歴代最高成績で優勝したようなもんだからな

49 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ガッキー売ってくれ!

50 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
別にいいじゃないかw
もうガッキーもすっかりゴツくなってしまったし

51 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ガッキーがフェラしてくれるなんて
うらやましすぎる

52 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
星野源の男ファンと吉岡里帆の女ファン、マジで0人説

53 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
聞かれたこと答えてるだけなのに

54 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
映画の主題歌はドラえもんよりマシ

55 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
朝鮮人の嫁に興味なし

56 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>48
北川景子と結婚したDAIGOは?

57 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>51
してくれる女って結構少ないんじゃない?
ガッキーは遍歴的には仕込まれてそうだがな!

58 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>28
愚痴よりよっぽど良いよね、聞いてて幸せになる

59 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
庄司みたくなってるの?

60 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
幸せなんだろ、黙って聞いといてやれよって感じ

61 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
これ読むとガッキーの話凄いしてそうだけど、毎週ラジオ聴いてるけど滅多にしてないし

62 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
あっまいじつかw

63 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
俺とタイマン張れよ星野

64 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>61
そうだよね、自分からは話してない

65 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
最近のガッキー見たら全然羨ましくないわい

66 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>65
涙ふけよ

67 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>65
最近流れてる柔軟剤のCMすげー可愛いぞ

68 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>57
してくれない女性の方が少ないかと思う。仕込まれてるのか大体行為になると勝手に咥えはじめる

まだ処女だった彼女だけはしてくれなかった

69 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
全国の新垣ファンの男に向けて
俺がゲットした女ーそれは新垣結衣ーうらやましいだろーばーかばーかwwwww
ってやってることが楽しいのでは

70 :ああああ:[ここ壊れてます] .net
こんな対していい曲もないぽっと出の自称ミュージシャンと新垣結衣が結婚するとかないわ。堀北真希のときも同じこと思ったけど。

71 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>52
星野源の楽曲は好きってやつはいる。コードとか面白いの使ってるし

72 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ていうかさっさと離婚して!!!

73 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
いやもう引退してほしいんよ

74 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
この二人って同居してるんだっけ。
つか、そもそも本当に結婚してるのか?

75 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
星野のラジオなんて誰が聞いてんだよ

76 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ガッキーナ

77 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
落下

78 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
クソタイアップで草

79 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>61
今週は渡辺直美の舞台の話
ガッキーの話は全く無かった

80 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
記者はガッキーファンか

81 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>51
整形だと冷める

82 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
クソタイアップw
詳しくww
もともと不気味な顔だから
余計目障りなんだろな

83 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 18:37:48.59 ID:IK3n8IVq0.net
みんなが大好きなガッキーと結婚した俺を自慢したいだけで本当の好みは違うだろう

84 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 18:38:48.46 ID:jyLRiU2c0.net
>>1
まいじつ
まで読んた😗

85 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 18:41:31.18 ID:Vcj4BPXr0.net
>>17
ガッキー級OLがごろごろいるという
その職場を教えろください

まさかあなたの妄想ではありませんよね?

86 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 18:44:58.02 ID:ZdFHekYi0.net
隙あらば
対立煽りの
まいじつです

87 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 18:45:30.83 ID:pX4fY2F80.net
>>1おまえと結婚したことで価値下がってるんだよドアホ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 18:45:47.43 ID:eufLrgCx0.net
こいつメロディラインが◯ikoのパクリくさすぎんだよな

89 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 18:47:51.24 ID:UZy0a+sk0.net
>>58
ホントホント

90 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 18:47:51.30 ID:32nLNObB0.net
どう考えても、ガッキーのピークはポッキーのCM

91 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 18:47:54.06 ID:m5UCE7q40.net
ハゲが姫初めオプションを転売しててワロタ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 18:48:00.84 ID:sfPiW87D0.net
嫁の事結衣さんとか言うかね?

93 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 18:48:02.92 ID:v4UOVTNm0.net
>>1
すげえジェラシー滲み出てるw

94 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 18:48:21.66 ID:Ud5nJaKZ0.net
おっぱい無いからなぁ

95 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 18:51:26.80 ID:xArhFbVK0.net
>>7
それ以外のなにものでもないな

96 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 18:52:06.55 ID:Kr+2OpvD0.net
山下達郎「まりあさん」

97 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 18:52:24.34 ID:SmtTDpXc0.net
>>90
16茶だろ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 18:52:56.84 ID:ip3DXsu30.net
>>1
もうTikTokの粗垣結衣に乗り換えるわ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 18:54:37.06 ID:uFbNJzMN0.net
ガッキー側の事務所が言ってるならともかく無茶苦茶難癖で笑える
全く触れなかったら触れなかったで不仲だのなんだの
文句いうだろこの手の輩は

100 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 18:59:08.32 ID:M/xQOwmC0.net
「結衣さん芸人化」してるなら、安売りしてるのは星野の価値なような。

101 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 18:59:40.67 ID:OU4u5nm00.net
まあガッキーと結婚できたんだから、嬉しくて自慢したい気持ちもわかる。

102 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:00:31.88 ID:GwZSuQa40.net
嫉妬やないで

103 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:03:19.75 ID:J3ekncom0.net
嫌な記事だけど紅白のガッキーガッキーガッキーガッキー!ていうバナナマンの掛け声思い出してクスッとなった

104 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:07:04.69 ID:9py0CHlZ0.net
まあ今まで世の中はクソだ絶望だって前提で歌ってきた歌詞はそろそろ素直に俺めちゃハッピーですって歌いなよって思う

105 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:07:44.23 ID:Jj/OcLM10.net
まいじつ記者って当人に相手にされないレベルの難癖で好き勝手書くだけでリスクも無さそうだしわりと楽しそう

106 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:09:05.46 ID:jfcj7mgo0.net
羨ましいのか?

107 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:10:53.68 ID:GdlU1iyg0.net
>>1
5ちゃんねるで一番工作活動してる

アミューズ事務所の工作員が

星野源の徹底擁護はっじまっるよーーーーー

108 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:11:56.46 ID:DaBLVmJ20.net
>>90
ドラマのマイボスマイヒーローがよかった

109 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:13:15.66 ID:yrst59hQ0.net
こっち側の人間だと思ってたのにガッキーと結婚してくやしー!まで読んだ

110 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:14:48.25 ID:rQrijzln0.net
きも

111 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:16:55.42 ID:s1ugmz580.net
いやいや、神格化すんなよ
普通の大きい女の人だよ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:17:00.43 ID:tZ18Y8a10.net
ガッキー?星野なのに?

113 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:17:04.18 ID:KouDn48l0.net
悔しかったら寝取ってみろ!

114 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:18:52.35 ID:Ouq6oLNP0.net
クソタイアップとはなんぞ?

115 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:20:54.99 ID:z/clvqEn0.net
有吉の番組出てたときにアクセサリーチャラチャラつけてるのがクソ似合ってなくて気持ち悪かったわ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:21:15.81 ID:1fw+2dWv0.net
星野のラジオ聴いてる奴なんて星野の信者しないないだろ?
つまり信者の嫉妬なだけ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:21:40.34 ID:bDb960Z70.net
>>11
CUBEディスw

118 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:23:14.41 ID:L9r1QK8N0.net
この夫婦は役の延長で素を出し切れないままの結婚生活してそうって勝手に思ってる

119 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:24:34.49 ID:kE0rx9FT0.net
クドカンドラマや秋葉原のヲタドラマに出演してた頃はウザキモ枠だったのになあ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:24:55.56 ID:1fw+2dWv0.net
星野とは対照的にガッキーは全然話さないよななんでだろうな

121 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:25:39.64 ID:kE0rx9FT0.net
ガッキーに生活感がないというか
匂わせないよな

122 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:28:03.19 ID:uY1g4FNH0.net
結婚するとつまんなくなるのは
芸人もミュージシャンも一緒

123 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:28:30.38 ID:kIHEZ+1t0.net
>>3
さすがにババア過ぎて未だにガッキーガッキー言ってる奴なんかいないだろっていうね

124 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:28:55.17 ID:rR1PAt+K0.net
一時期堀北真希の話しかしない山本耕史が似た様な事言われてた
しばらくしたらそんな話もしなくなるよ

125 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:30:33.04 ID:4EdAWqGy0.net
ヘアスプレー大嫌い

こいつとは本当に何もかも合わんわw

126 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:31:23.94 ID:UQ6vGOhD0.net
反日アミューズは大嫌い

127 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:32:03.93 ID:wF4bF2BD0.net
ジョン・ウォーターズはウンコ食う映画よりリメイクされたヘアスプレーで知名度上がったなあ

128 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:32:21.60 ID:e/w+kcwL0.net
>>3
これなw

129 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:34:22.53 ID:Qdb5rrwW0.net
くそタイアップワロ
ちなみにトイレつまって結婚指輪って何

130 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:34:41.43 ID:r5lyzn7O0.net
嫉妬やない

131 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:34:46.98 ID:XB9VE+uH0.net
そらキモオタ顔の星野からしたら美人すぎる嫁だし
自慢したくなる気持ちじはわかる

132 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:37:59.11 ID:Pck7N1Qg0.net
>>17
普通にいないからだね
答え出てますね

133 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:39:04.58 ID:LFAbepIx0.net
アーチストからしたらタイアップ命ちゃう?

134 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:41:41.26 ID:oM5DUUUz0.net
これ書いた奴絶対ガッキーファンw

135 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:42:06.19 ID:rSCMIfjV0.net
>>124
山本は堀北の話は結婚したとき堀北へマスゴミが群がるのを防ぐために話しただけだよ

136 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:44:14.51 ID:TPb1SJ0J0.net
庄司みたいなものか

137 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:44:52.36 ID:VvaSMSH60.net
>>1
さっさと謝罪会見させろ

138 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:45:07.32 ID:1hWQYB2E0.net
レプロ

レプロ

139 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:46:07.50 ID:RDaooAvi0.net
もう結婚したんだから諦めろよ

140 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:48:00.16 ID:ZPfIXLbP0.net
クソタイアップはアミューズの得意分野やろw

141 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:49:54.39 ID:c1+tuFYG0.net
くだらねぇ記事だ。
どーでもええわ。
┐(´д`)┌ ヤレヤレ

142 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:51:10.57 ID:mJR6xCxo0.net
もう賞味期限切れてるだろ
劣化の一途

143 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:52:44.72 ID:tX7xxzi70.net
どのみちガッキーも年齢的に潮時だからそんなヤイヤイいうことでもないジャン。

144 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
あええ

145 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
星野と結婚する辺りで顔が伸びたから全く悔しくない

146 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ガッキーも言うほど綺麗とは思わないんだけど。

147 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
   ま 
 い
  じ


148 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ガッキーにイラマとかパイズリさせてるとか
もう死刑な

149 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
もうTikTokの粗垣結衣に乗り換えるわ

150 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>108
マイボス〜パパ娘辺りがぐう天使期
ガッキー好きだった人はあの時期を知ってる人や

151 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
CUBEとかおばけ図鑑とかタイアップ先の映画にあってなさ過ぎるクソ曲が予告の時点で足を引っ張っていたのは間違いない

152 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
じゃ離婚しろ

153 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
星野源ヲタのおばさんとガッキーヲタのおじさん
どっちからのやっかみも凄そうだw

154 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
星野源と結婚した時点でストップ安

155 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>36
山里のラジオのつまらなさはガチ
なんで長々やってるか意味不明

156 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こないだ見たおげんさんってのがめちゃくちゃ寒かった

157 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
嫉妬って本当に醜いw
何言っても嫉妬乙だわ

158 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
クソタイアップw
一線越えたらあかんぞまいじつ記者

159 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>51
すげー下手そう。

160 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
全くそんなトークじゃなかったけどなぁ…
逆によくそんな風に思うなって感心する

161 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
政略結婚って迷惑メールきたぞwww

162 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
新ガキさんの昔の顔、星野さんに似てるよな

163 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ドル売り自覚してるはずの事務所が結婚許可してる時点で双方オワコンだと認識されてるんだよ。どっちもな。

164 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
クソタイアップは草

165 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
もともとイラッとくる人だったじゃん
結婚前からこういうキャラよ

166 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こいつはたしかに鼻につくから結婚前から嫌いだけど、クソタイアップは酷いと思うぞ

167 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
まいじつwww

168 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
まいじつもそろそろ妄想記事やめたらw

169 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
結婚してからガッキーやつれてる感じ
星野源は幸せオーラに溢れてるけどガッキーは幸せ感全くないのが気になる

170 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>36
蒼井優は結婚話NGじゃないよね?

171 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
まあそのへんにゴロゴロしてるサブカル系アーで
aikoからガッキーまで上り詰めたんだもんな
そりゃ舞い上がるわ

172 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
今まで一般人からも「ブサメン」「チー牛」ってナメられてきた男がガッキーと結婚したんだから調子のるのもすごい理解できるし何も腹立たないけど

173 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
新垣と結婚してなかったらただの不細工ジジイだもん

174 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ガッキー雑誌で結婚指輪してたし仲良しならいいじゃん

175 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
イケメンで売ってないミュージシャンでさえ性的目線でしか見れないのかよ
そりゃ人気おじさん声優が結婚してることを隠すわ

176 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
窪田水川夫婦も夫婦で前に出過ぎて嫌がられてるよね

177 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
カバみたいな顔したナルシスト男

178 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>176
あそこは個々がそもそも目立ちたがりで夫婦になったことでうざさも2倍的なやつでは

179 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
結婚後どちらも一気に人気なくなったな

180 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
いや安売りも何もこいつと結婚した時点であれやん

181 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
芸能人が結婚したら人気が落ちるの謎過ぎる
芸能人の私生活なんてこっちには一切関係無いのに
まあ芸能人のファンになるという心理から理解できんが

182 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
仕事頑張ってたのに2回も倒れて死にかけて生還したんだから可愛い奥さんとくっつく位の幸運は祝ってあげよう

183 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
クソタイアップって星野がクソ曲なのかタイアップの映画がクソ映画なのかどっち?

184 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>181
でも芸スポは見るよ!

185 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
AV女優波多野結衣と結婚したのか

186 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
星野が幸せそうに浮かれてる=ガッキーも幸せに暮らしてるんだからええやろ

187 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
お前が価値下げたんだろう。

188 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
CUBEがクソと言いたかっただけ

189 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
まいじつwww

190 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
旦那のやることに口出すな

191 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
そりゃもう叫びたいくらい自慢したいっしょ
エッセイでも俺は誰々とラブシーンしたんだぞ!!とか書いてたよね

192 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
そりゃガッキーが嫁ならこうなるわ

193 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>169
CMとかでは明るいキャラ演じてるけど、根暗で
しかも男の趣味悪い、この人の他に元彼がNSKD…
渡部佐々木みたいなトロフィーワイフ感凄いし
元々幸せそうなイメージないんだよな

194 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
歳取って顔デカくなるのなんでなん?
もう萎えまくりやが!

195 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
まあ最近は歌売れてなさそうだな
女のファンは去るし、男からはやっかみで嫌われるし、得たものよりも失ったもののほうが大きいんじゃないの

196 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
顔も声も歌も元々は嫌いだったからザマァ

197 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 22:34:12.23 ID:eTCEhMQU0.net
DAIGOが北川景子と結婚した時に、火曜サプライズとか出ると格下のクセに嫁に仕事を下さい下さいって言ってうざかった…格上の嫁をもらうと勘違いしていろいろ言いたくなるんだろうね。

198 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 22:34:33.34 ID:TmgVRHE/0.net
コロナ蔓延になって安倍との映像コラボで白けたわ

199 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 22:35:27.93 ID:SXlt73fB0.net
元々星野源嫌いだったから
ガッキーもどうでもよくなっちゃったな
でも悲壮感出てる顔見ると可哀想になる

200 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 22:39:11.85 ID:WWXDJlPl0.net
男でこいつ好きな奴居るのか?ホモ人気?

201 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 22:41:16.16 ID:UrN9seo90.net
>>197
DAIGOは家柄故ハーパー金持ちイケメン(一応)やから格下感全くないわ
むしろDAIGOは人が良さそうで北川景子は裏がヤバそうからヒヤヒヤする

202 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 22:41:57.77 ID:UrN9seo90.net
>>201
ハイパー

203 :アベホの証人:2022/10/07(金) 22:44:12.07 ID:YROH/sNv0.net
テレビドラマがオワコンなってるし出口戦略は必要やろ。かつみさゆり路線であったとしても。

アベホ教団の教義
・朝鮮半島は東西南北のクズが集まる呪われた土地
・韓国人はハエの化身ベルゼバブである
・ハングル文字はハエの顔や手足を形取ったもの
・嘗糞というウンコをなめる韓国文化の中で生まれた
・ハエ文字はすべてを腐り果てさせ犬の糞にしてしまう

204 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 22:44:15.16 ID:M/p68Xnp0.net





205 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 22:44:51.52 ID:qUJtjY3T0.net
>>155
ラジオは面白いから長々と続いてるんだよ

わかった?

206 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 22:48:11.95 ID:iwxiVQ730.net
胸小さいからな

207 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 22:48:43.63 ID:UrN9seo90.net
>>197
格下感はないが、舞い上がってたのは事実やろねw

208 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 22:55:54.98 ID:T5ZkGfxo0.net
堀北真希の亭主は堀北エピソード連発して酷かったな
日本を代表する女優になったはずの堀北を引退させといて

209 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 22:56:25.02 ID:6zkSeQjg0.net
顔長くなって劣化したろ

210 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 23:03:46.17 ID:NnHCRa+W0.net
>>11
一番笑った

211 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 23:58:02.41 ID:Aj7RQ9z00.net
>>36
あっちは元々芸人の嫁顔の女優だからすっきり箱に収まり過ぎてニュースバリューも生まない

212 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 00:19:12.15 ID:0RjaeL290.net
ひけらかしたい気持ちはわからんでもない。
それにまんまと釣られて嫉妬するやつはダサいね。
まぁ人間のサガを垣間見れるという意味では
興味深いというか面白い

213 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 00:32:00.28 ID:RJRzcW3G0.net
結衣さんて言い方が嫌
奥さんと読んでほしい

214 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 00:32:51.24 ID:A5EoydGZ0.net
スーパーで菓子買ったらクリアファイルプレゼントみたいなキャンペーンあったけどクリアファイル全然減らないままある日撤去されとった
妻の顔がついたクリアファイルな
人気落ちたねー

215 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 00:55:46.71 ID:yaTXs7VE0.net
一番の暴落の要因は結婚なんだろうね

216 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 01:06:52.91 ID:j1UFCsPQ0.net
>>17
おまえさんの職場にガッキーに太刀打ちできるOLがいるの?
実はイワクラにすら勝てない女しかいないんじゃね?

217 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 01:11:37.08 ID:0pvF3NRt0.net
>>174
見たい

218 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 01:19:19.94 ID:ZAvcI2Vb0.net
そんだけ結衣さんに夢中なんだろ
よっぽどいい女なんだろな

219 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 01:21:40.85 ID:hF9lESGa0.net
>>11
なにげに新キャッチフレーズ爆誕ww

220 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 01:23:05.32 ID:/UKulBRb0.net
このバカ、なんか色々勘違いしてるよね

221 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 01:28:04.08 ID:5v3YfTKD0.net
こいつには無条件でしねといいたくなる

幸せそうな人生歩みやがって

222 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 01:31:34.03 ID:3oXaum8b0.net
ミキティー!みたいな事か

223 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 01:33:36.33 ID:dvqh6im70.net
新垣の子宮に精液

224 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 01:49:22.83 ID:fln5NZiP0.net
全く事務所辞めてないね

225 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 01:52:41.63 ID:kbIGugVh0.net
>>1
ガッキーの人気も落ちたし星野もパッとしなくなったな
星野は顔で売れるわけじゃないから糞曲連発含めて落ちぶれていきそうな感はある

226 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 02:04:26.84 ID:5v3YfTKD0.net
星野AVオタなら自分が監督のガッキー主演のAVをつくってくれないか

そうしたら認めたる、タカショーも使っていいから

227 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 02:04:32.69 ID:Kwzh2YRg0.net
>>223
うやらま

228 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 02:05:50.29 ID:9htPxTq20.net
オタサーの王

229 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 02:06:39.98 ID:sktpNkWs0.net
実はガッキーは俺のモノ
その証拠に数日前から俺のところに

「マネージャーの恭子さんのケータイからメールしてます
星野さんとの結婚はマスコミ対策です本当に好きなのはあなたです」

っていうメールが何度も送られてきてるくらいだし

230 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 02:24:33.39 ID:lOlVniYr0.net
オレ良く星野源に似てるって言われていつも微妙な気持ちになる…

231 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 02:52:22.15 ID:FSptczXy0.net
>>223
nskdの二番煎じ

232 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 04:15:18.35 ID:IpqNqFUr0.net
>>23
江口洋介、キムタ、東山紀之、玉木宏、仲村トオル
イメージ商売だし奥さん家族の話はしないだろ普通

いい夫婦家庭的イメージ売出ししたいなら榊原渡辺、辻杉浦みたいに円満アピールしてくしかないね
藤本木下みたいな失敗ペアは後処理大変だけどね

233 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 04:32:26.13 ID:4iJtbmwk0.net
安倍😡俺を邪魔もの扱いしたよな

234 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 04:36:15.70 ID:qELqJV+/0.net
>>224
辞めてないじゃなく、
辞めれないんだろ
新垣本人は独立宣言したのに

235 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 04:38:18.06 ID:TdQi3nnV0.net
>>11
ここだけおもろい記事

236 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 04:39:50.74 ID:yfdPQS9x0.net
気持ち悪い夫婦だよなあ

237 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 04:40:44.12 ID:FSptczXy0.net
地雷

238 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 05:07:58.10 ID:V83U2yhq0.net
整形貧乳女なんかに嫉妬しないし星野は気持ち悪い

239 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 05:14:29.36 ID:lqVsUl2V0.net
>>15
一般人が中傷行為をすると簡便に訴えられ処罰されるようになったというのにそれで儲ける方は処罰なしで野放しなのは謎すぎるとは思う
注目集められれば嘘でもなんでもありだもんな

240 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 05:18:54.70 ID:lqVsUl2V0.net
>>32
まだ別居記事に騙されているのか
あれは新居探し中でまだ一緒に住めてないと言ってた去年の夏前の時点の話だw

241 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 05:27:10.23 ID:utEBr9N20.net
https://i.imgur.com/JWSMQUq.gif

242 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 07:12:33.46 ID:/GkdDX020.net
星野は黒ギャル好き公言してたよな
気持ち悪い

243 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 07:22:56.80 ID:aIReuDX40.net
ない

244 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 07:29:33.15 ID:qDjJYev+0.net
自慢が中途半端。もっと自慢せにゃ

245 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 07:37:51.46 ID:1B22YwfX0.net
昨日ガッキーのパンティーでシコったぐらい言えよボケ

246 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 07:40:51.22 ID:5/HdTJZ+0.net
>>52
寧ろ不細工男の星なのでは

247 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 07:47:17.30 ID:lqVsUl2V0.net
>>242
ちょうどその時期にガッキーが映画で黒塗りギャルの役をやっていたというのはどこかで見たか聞いたことがある

248 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 08:07:55.81 ID:7zYMwdfS0.net
>>17
ずっと前からそれ思ってた

249 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 08:09:43.77 ID:MJmrQ5nu0.net
まいじつかよ

250 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 08:16:56.07 ID:ki39pXQF0.net
>>198
もともと好感度高くはないけどそれがデカいな

251 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 08:17:50.01 ID:SqmkO6Tr0.net
トカゲ顔とトカゲ好き

252 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 08:29:16.23 ID:bmUApzAc0.net
>>11
草だわ

253 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 08:32:55.00 ID:PjyNbeYN0.net
ガッキーは清楚美人
ガッキー似は地味ブス
ガッキーは奇跡のバランスに寄って成り立っている

254 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 08:34:16.13 ID:Os0WUM0U0.net
>>174
外野がうるさいだけで本人たちは普通に仲良さそうでまいじつとアンチ草wwww

255 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 08:44:26.37 ID:T9Vq3MPp0.net
まいじつのネットの声を1度も見たこと無いんだよな

256 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 09:07:07.63 ID:pTrQTPCZ0.net
>>241
可愛いやんけ

257 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 09:14:58.57 ID:6rFMIs/60.net
「目を疑いたくなるようなクソタイアップ」って
ひどい記事だね
もうちょっと違う表現なかったのか

258 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 09:22:24.53 ID:XAGdwA8L0.net
ガッキーが結婚していきなり老けたのも星野源の悪評判に拍車かけてるよな
堀北真希は婚約発表後びっくりするくらい綺麗になってそのまま引退だから山本の株が爆上がりしてた

259 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 09:30:10.57 ID:bwdTM8hl0.net
>>258
老けないやつなんていないだろ
堀北真希が結婚した頃同い年のガッキーもめちゃくちゃ可愛かった
堀北真希の最近の写真見たことあるか?
おばさんだったぞw

260 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 09:36:07.86 ID:blR7/ytT0.net
整形は不自然な老け方するよな
まぁどうせこれからヒアルロン酸注入とかアンチエイジングもするんだろうけど

261 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 09:48:29.09 ID:lqVsUl2V0.net
>>255
記事書くネタ作りに半分くらいは自分らでアンチコメ書いてんじゃないかと疑ってるw
不穏な記事の方がアクセスされるもんな

262 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
妄想して抜けるから

もっと話してくれ

263 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
山本耕史が一言↓

264 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ラジオ聴いてない程度のライトファンからするとかなり家族の話セーブしてる印象だけどな

若林が気を遣いながら振って星野源が少しだけ話すみたいなのはみたことある

265 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
星野のやらしいとこはこういう形で相手に伝わるのが解ってやってるとこ

266 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
星野ってもっと面白い奴かと思ったがお源さんとかクソ面白くないよね

267 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
新垣さんは色気全くないから羨ましくもなんともない
いつまでたっても中学生みたいなイメージ

268 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>216
イワクラに勝てる女は実はそれほどいないね

269 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
同時期に結婚した有吉夏目の方が夫婦生活話さないな

270 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>269
撮られまくってるw

271 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>270
その2人は結構出歩いてるからな
スタイルの違いなだけだ

272 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
結婚前辺りから源さん自ら世間に対してクソクソ言ってたからなんというかw

273 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>259
望遠で撮ったのを引き伸ばした荒い画像の1枚以外は美人
あれは悪意があった
その後2、3回撮られているが一般人には見えない美人だよ

274 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
堀北真希は女性人気が結構あった

275 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ガッキーも若い女性から人気ある
堀北は子供が大きくなったら芸能界に戻って来ないかね?

276 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>275
ないだろうね

277 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>276
子供大きくなったら暇じゃねーか?
何して過ごすんだろう

278 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 15:44:30.58 ID:+iPhzdQI0.net
まあ確かに工藤静香嫌われまくってるから
なんとなくわかる

279 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 15:50:57.05 ID:lqVsUl2V0.net
>>277
共働きの方が圧倒的に多くなったとはいえまだまだ専業主婦もいるだろうしその人たちが全て暇とでもいうかね
子育て落ち着いたらサークルやらボランティアやら外へ出る人もいれば人インドアで充実した楽しみや過ごし方できる人もそれぞれいるだろうよ
堀北真希は言動からしても出たがりではなさそうだ

280 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>277
以前着付けを習いたいと言っていたから着付けの先生とかいいかもね
はたらくにしても芸能界しかないわけではない

281 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>90
ピークはどう考えても逃げ恥
源に恋してたからあの可愛さだったんだよな〜

282 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
まぁゲンゲンは基本的に性格悪そうなんだよなぁ
これ以上ラジオ聴いたら嫌いになりそうだったから聴くのやめたし

283 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 19:04:44.37 ID:uizZYkXT0.net
嫁の話一切しない人たちより自然でいいじゃん

284 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 19:14:09.44 ID:rtTgeCZ00.net
好きでやってるんだから別に外野がどうこう言うことじゃない
そもそもあらがきゆとか過大評価されすぎなんだよ

285 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
急速に人気無くなってきてるんだな
福山みたいに

286 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 06:21:01.32 ID:hzDurDQR0.net
福山よりあれになっても2人は結婚したかったんだろうと思うしかない

287 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 07:59:09.66 ID:7VgOh5Db0.net
ミキティ芸人

288 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 08:06:33.57 ID:hzDurDQR0.net
ミキティ夫婦はいいんだけど源さん達は痛々しいかなw

289 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 08:10:19.35 ID:FMYBHZQw0.net
これ読むとガッキーの話凄いしてそうだけど毎週ラジオ聴いてるけど滅多にしてないし

290 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 08:20:23.83 ID:hzDurDQR0.net
イメージでしかないからね仕方ない

291 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 08:21:10.26 ID:q9VvGDKs0.net
まいじつの時点で…

292 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 09:46:57.20 ID:sciLkJ0y0.net
>>289
てか今週全く話してないのに妄想でガッキーのこと話してるかのような記事にしてるし
タイトルしか読まないやつには妄想乙とはわからんし

293 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ホラン千秋ってすごいね
細田を
2枚
2枚と
揶揄ってたよ

反日アミューズは
宗教と国籍と
出自を

294 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 12:05:57.11 ID:eVlWDuk10.net
>>286
40と33の結婚にイチャモンつける方がおかしいだろw

295 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 13:14:18.15 ID:O4fjobpP0.net
本当だ2人とも老

296 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 19:05:12.83 ID:PSvmnzjm0.net
いや、ええやん
何も言わんより自然だろ

297 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 21:55:00.08 ID:oFA2c19o0.net
ガッキーは結婚生活のこと喋らないけど星野源は喋りまくり
なんかね

298 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ラジオ番組持ってるなら仕方ないだろw

299 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ゆいさん話をしたいから続けてるんじゃない?
ファンも番組名と結衣で検索して何かあれば聴いてるイメージ

300 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 04:41:20.73 ID:AMX/XVwh0.net
3回か4回くらいしか喋ってないんだがそれで多いと言われてもな

301 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 05:22:38.68 ID:MrNi7vej0.net
遠回しを含めたら実質ほぼ毎回話してるのと一緒で源さんはこれを話せばこのようにツイで拡散される等をしっかり考えて話題にされるように記事になるように話してる

302 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>301
それはあんたが喋った事のすべてを勝手にガッキーに結びつけてるだけだろ
この記事と一緒

303 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
妄想は自由by源さん

304 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>303
自分で妄想言ってるw
あれもこれも全部ガッキーの事だ!って妄想してるのかw

305 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 10:25:02.63 ID:MrNi7vej0.net
だからなに

306 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 14:01:28.26 ID:2V7ejioY0.net
元々なぜ押されてるのか分からん

総レス数 306
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★