2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK党が映画制作 主演・立花孝志役に羽賀研二 壮絶半生を描き党をPR(パチプロ・マンション久保田) [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2022/10/07(金) 19:32:15.07 ID:CAP_USER9.net
2022.10.07(Fri)

杉田 康人

 NHK党の立花孝志党首(55)が7日、国会内で同党の定例会見に出席。YouTube広告として流す約2時間の党PR映画を制作するとし、主人公の立花孝志役をタレント・羽賀研二(61)が演じると発表した。2023年1月の配信を目指している。

 立花氏は「20~30歳代の女性の認知度が低いし、私がNHKで19年4カ月働いていたことを知らない方も多く、怖いと思われているので、YouTube広告として流す映画をつくる」と、制作意図を明かした。立花氏の壮絶な半生を描くストーリーを通じて、党の活動内容やNHKに受信料を支払う必要がないという党の主張を広めていく。

 メガホンを取る映画監督の荻野欣士郎氏(52)を通じて、羽賀から「出演したい」とオファーがあったという。立花氏は「僕を演じてくれる人はなかなかいない」と、白羽の矢を立てた。羽賀は、この日の〝情報解禁〟を知り「うれしい!」とLINEを通じ喜んだという。

 クランクインはまだだが、立花氏は「自分でいうのもなんですけど、相当波瀾(はらん)万丈。親がいなくて離婚して栄養失調になってみたいなところからスタートして、小学校5年生とかから新聞配達を始め、パチプロを始め…NHKに入ってもパチプロをしながら19年、NHKの裏金作りの表と裏をやりながら。その後NHKと戦う中で心の病を患い…みたいな感じ」とストーリーを語る。心の病を持つ人から多くの電話を日々もらうといい、どのように復活したかを示し勇気づけたいと意気込んだ。


 脇を固める共演陣として、ホリエモンこと堀江貴文氏(49)らにも出演オファーするとした立花氏。自身の人生において、パチンコが大きなウエートを占めているとして「本当に正しいことを、コツコツやっていれば結果が出ることを教えてくれるもの。パチンコ理論なんかも入れたい」として、パチンコが映画の重要な要素になる。パチプロ・マンション久保田としても活動するタレント、久保田篤(62)にも声をかけるとした。

 羽賀と久保田といえば、フジテレビ系で放送されていた「笑っていいとも!」のユニット・いいとも青年隊で活躍していた。「羽賀さんと仲が悪いようなんですけど…久しぶりのいいとも青年隊。野々村真さんと3人が集まってくれるような機会になればベスト」と、野々村真(58)を含めたまさかのいいとも青年隊復活をブチ上げた。

https://yorozoonews.jp/article/14737523

2 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:32:54.17 ID:Rn0NX3yt0.net
はやくNHKと戦えよ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:33:35.35 ID:qz2smFZC0.net
ガーシー信者の特徴

猫飼い
反わく
ナマポ
N国れいわ支持者
舌打ち
陰キャ
誹謗中傷
前科者
高卒
龍が如くが好き
ラーメン好き
大麻
黒のセダン乗り
カレーに煩い
猫背
オカマ
無職
パチンカス
ヘタレ
黒縁眼鏡
いじめられっこ
女子供には強い
マッチングアプリ
虐待
クレーマー
偉そう
膵炎
肌が汚い
安酒
体型がジャミラ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:33:35.49 ID:qz2smFZC0.net
ガーシー信者の特徴

猫飼い
反わく
ナマポ
N国れいわ支持者
舌打ち
陰キャ
誹謗中傷
前科者
高卒
龍が如くが好き
ラーメン好き
大麻
黒のセダン乗り
カレーに煩い
猫背
オカマ
無職
パチンカス
ヘタレ
黒縁眼鏡
いじめられっこ
女子供には強い
マッチングアプリ
虐待
クレーマー
偉そう
膵炎
肌が汚い
安酒
体型がジャミラ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:34:12.96 ID:dDDkrddG0.net
なんだよこの地獄絵図

6 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:34:32.95 ID:fSfa31sI0.net
無視される

野々村真…www

7 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:34:43.29 ID:Ddrm3wvq0.net
もうすでに
ウサビッチで映像化されてるだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:34:59.09 ID:Ypy55cyU0.net
どうして反社ばかり起用するの
だから信頼や支持を得られない

9 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:35:28.97 ID:kl4jDJEJ0.net
政党助成金でやりたい放題

10 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:35:53.14 ID:dHRv/rOi0.net
元AV監督兼男優の久保田が党員なのに別な久保田連れてくんのかw
よっぽど信用されてないんだな横山緑

11 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:36:20.83 ID:wF4bF2BD0.net
羽賀はまともな人生送ってたらドラマに映画に活躍しディズニー等のイベントに呼ばれまくって沖縄知事は同世代のデニーではなく羽賀だっただろう

12 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:37:11.60 ID:jX5vCI1s0.net
似てなさすぎワロタ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:37:41.07 ID:Pw7pFo3K0.net
マックス松浦役は織田信成のがよかった

14 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:38:06.75 ID:n+y88/Eo0.net
立花って最初アホのふりして名前売ってから、実は真人間キャラだったみたいな流れでもっていけたのに、支持を集めては自らまたイメージ破壊してみたいなことを繰り返すよな

まじもんのサイコパスなのか狙いがあるのか周りは混乱するやろw

15 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:38:27.89 ID:x+l3AGqy0.net
>>3
全部当たってるわ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:38:45.65 ID:0BUpFRzQ0.net
悔しいけど立花役に芳賀研二起用は正直センスある

17 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:41:12.74 ID:4EdAWqGy0.net
羽賀研二www

羽賀研二には小室K役もやって欲しいw

18 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:41:46.72 ID:M/GCXz/10.net
当時ハワイに旅行行くと必ずと言っていいほど行く先々で羽賀研二を目撃したな
必ず女5人ぐらい周りにはべらせて
ディズニーのアトラクションみたいな人だよね
期待を裏切らないイメージ通りの

19 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:42:09.72 ID:+ossMWoM0.net
応援するで!
ガーシーも出演させて

20 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:42:22.15 ID:1okfX4a20.net
よーせよー♪

21 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:43:46.02 ID:EH2B0lqb0.net
友情出演で二郎クルー?

22 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:43:50.92 ID:WqZIVTTp0.net
羽賀研二って生きてたのか

23 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:44:48.22 ID:GrzgKvv/0.net
羽賀研二の人生やってやれよクソワロタ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:45:47.12 ID:9lARPYO/0.net
立花自身が出演して大神源太アニキみたいな厨二展開
期待してたのに、何なんだよ羽賀研二主演って。

25 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:46:32.36 ID:HlsMZ6v40.net
久保田は学じゃないのかよ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:46:39.36 ID:2N9B6hOO0.net
金あるなぁ
映画なんて金いくらあっても足りないイメージ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:47:45.72 ID:W79xmIzK0.net
じゃあ羽賀研二役が立花か

28 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:49:31.52 ID:rV4CmMEa0.net
演者もロクなの居らん

29 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:51:58.02 ID:hVc8g+e30.net
>>2
戦ってるじゃん
NHK党だぜ?

30 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:53:12.26 ID:mcuePC1J0.net
全く国民のために動かない政党だな

31 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:53:13.97 ID:fbtsBWDn0.net
これは俺が10年ぶりに映画を観ることになりそうだ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:54:20.85 ID:3sQdr9d+0.net
カオスすぎる

33 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:55:15.90 ID:AJEEEIAi0.net
>>18
1000人斬りは余裕でしてそう

34 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:56:10.03 ID:5e1dPYBB0.net
プラトンが「民主主義は駄目だ」と言っていて
その理由が全く分からなかったが
こういうことか、と分かった気がする

でも、民主主義以外に選択肢は無いのよね
(あるならば言ってごらん)

35 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:56:59.24 ID:AQe3eWJ10.net
最初は良かったがアホみたいに無意味な党名付け始めたとこて客がみんないなくなる
タイトルは、そして誰もいなくなった

36 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:57:16.82 ID:dtE/p7cI0.net
稀代の悪

37 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:57:47.19 ID:JgL2JfTE0.net
もう政治家としてより炎上系ユーチューバーやってた方が儲かるんだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:57:47.16 ID:UQ6vGOhD0.net
あのね

映画って

ほぼ負債になる

39 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:58:38.31 ID:AUSMA/1I0.net
>>9
助成金を堂々と反社に流せますな

40 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:59:21.22 ID:xBv0pRfp0.net
幸福の科学の「呪い返し師〜塩子誕生〜」より酷そう

41 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 20:00:25.93 ID:O7iEGHh00.net
>>6
またコロナ感染したそうだが訃報がないから元気なんだろうな

42 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 20:00:59.59 ID:MP0sBZxw0.net
立花はパチンコ屋支持か

43 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 20:01:40.88 ID:Hnj5AjnT0.net
暗黒放送の緑てこの党じゃなかったっけ
AV監督かなんかやってたんじゃなかったか

44 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 20:03:01.42 ID:FnF3lcI60.net
おもしろすぎるwww

45 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 20:07:11.43 ID:GOylWXTS0.net
島田紳助役 宮迫
ガーシー役 多目的便所
で。

46 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 20:09:28.31 ID:qOPj06aX0.net
少し前の羽賀研二のインタビューで、映画撮影の準備してると言ってたが
これだったのか…

47 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 20:09:34.68 ID:QQOIF7fD0.net
山下真司の義理の息子を詐欺で騙して何億も吸い取って
結局息子さんは自殺したよね
お金を返すべきだよ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 20:11:25.33 ID:X5jvfqzp0.net
尊師の壮絶半生

49 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 20:12:47.18 ID:CU9P+v2C0.net
本当にNHK潰す気なら、NHK潰しに意味がない自治体の議員増やすの辞めて
衆議院選挙だけに力入れて貰いたい

50 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 20:15:45.85 ID:5QYGg8hE0.net
若い頃の羽賀研二は結構演技うまかったよな。真っ当な道を歩んでたらどんな役者になってたんだろうか。

51 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 20:18:02.84 ID:y04B1Jwk0.net
巨根

52 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 20:18:03.11 ID:SeIMQEcy0.net
>>50
器用に何でもこなす芸能人に限って
羽賀研二に限らず詐欺紛いなことして食ってる
羽賀研二は役者としても声優としても良かったのにね

53 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 20:20:04.97 ID:4YX88WDS0.net
立花は実際に見たことあるけど
身長180cmくらいあってデカくて
がっしりしてるんだよな

54 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 20:20:45.73 ID:TALpJNkO0.net
ことごとく反社w

55 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 20:21:59.81 ID:kGAbaygS0.net
自分が不正経理で懲戒処分受けて辞めた事もちゃんと描けよw

56 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 20:23:00.15 ID:HaAKDg300.net
羽賀のデカチンは凄かったな

57 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 20:25:32.88 ID:KM5/1nrg0.net
反社拳

58 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 20:26:54.40 ID:S0K03NIE0.net
立花孝志役は花田虎上だろw

59 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 20:27:07.88 ID:gafG5Ga40.net
当時の梅宮アンナの体を堪能したの裏山すぎる

60 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 20:27:36.81 ID:lx1C4sRd0.net
パチンコ化するとしたら豊丸か
高須もすしざんまいも餃子の王将も豊丸だったよな

61 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 20:28:41.06 ID:+bXe31zp0.net
>>26
政党PRとか言ってるから助成金とかで作るんじゃない?仕組み分からんけど。

62 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 20:29:18.09 ID:X3CShrxs0.net
羽賀も仕事選べる立場じゃないからなあ
オファーあったら受けるよな

63 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 20:29:45.85 ID:8I2ATmu80.net
国葬の時目立ちまくっていてワロタ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 20:30:29.96 ID:Ovd1L1uo0.net
ガーシーも出ろよ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 20:31:07.76 ID:cFbpAQzi0.net
羽賀研二がようつべで映画の仕事があるとか言ってたのこれか

66 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 20:31:59.72 ID:Ys20i+br0.net
クズのデパートだな

67 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 20:31:59.86 ID:Ovd1L1uo0.net
>>59
梅宮アンナも妻役で出ればいいw

68 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 20:32:34.79 ID:5XqEBYMK0.net
NHKを叩くだけでいいのに
なんで余計なことばっかするんだよ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 20:33:22.74 ID:97VL9fez0.net
>>2
とっくに戦ってるし結果も出している
NHKの受信料払えっていう集金人、最近来ないだろ?
あれ廃止させたのはNHK党のおかげだ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 20:35:40.92 ID:GrRHtrJ50.net
ケン

71 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 20:43:31.05 ID:Zh15KoAi0.net
マンション久保田完全にお爺ちゃん

https://pbs.twimg.com/media/EJyAtCkU0AAFdxz?format=jpg&name=large

72 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 20:50:49.90 ID:fbtsBWDn0.net
>>53
しかもイケメンだしな

73 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 20:50:50.85 ID:bg8uILE20.net
>>1
統一協会問題に対する立花の見解聞いてこの党はないわと思った

74 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 20:51:37.38 ID:fbtsBWDn0.net
>>58
いや森三中の村上さんだろ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 20:54:27.40 ID:lL6RJxlz0.net
犯罪者支援党

76 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 20:54:51.13 ID:419gG9H60.net
一応、野々村真にも声かけてやれよ
まあメリットがないからオファー断るだろうけどwww

77 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 20:58:28.06 ID:pzz6/i0p0.net
ガーシーと山上バブルで絶頂期を迎えてるからな
いろんな批判はあるし品性下劣な俗人だが
やはりなんだかんだ行動する奴は強いよ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 21:00:17.01 ID:uY1g4FNH0.net
またアラジンやって

79 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 21:00:24.16 ID:Ub07n/Wq0.net
大神源太のブレイド・オブ・ザ・サン思い出したわ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 21:06:48.89 ID:0aCJj/c/0.net
記事読むまで羽賀と久保田の接点忘れてたわ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 21:07:34.87 ID:eIejunuQ0.net
主題歌は羽賀研二のアレでお願い

82 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 21:12:34.25 ID:CJ27mwVo0.net
稀代のワルが↓

83 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 21:15:40.30 ID:0aCJj/c/0.net
>>77
国葬マンセーして自民党忖度が過ぎるからオシマイよ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 21:16:14.12 ID:aSZzsFMk0.net
>>77
山上バブルなんかあるんか?
統一教会について怖いからコメントしないって言ってなかったっけ?

85 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 21:16:35.07 ID:df1sCyOZ0.net
>>2
テレビに映画で対抗してるやん

86 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 21:18:33.10 ID:Y9aIrqpj0.net
>>68
まじめに叩くだけやってたら
何年も誰からも相手されなくて意味ないから
あの手この手で耳目を集めることに

悪名は無名に勝る

87 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 21:20:10.26 ID:+K1r6rOY0.net
認知度が低いのではなくかなり高いよ
嫌悪感が凄まじいだけ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 21:20:20.62 ID:B95THc0J0.net
テロ映画の評判はどうだったの?

89 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 21:22:14.17 ID:qEP94DhB0.net
>>69
コロナの影響で来ないだけやぞ

90 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 21:22:49.62 ID:+eZHk9Kc0.net
久しぶりに久保田篤の生存情報をみた
まだタレントやってたんだな
元気そうでなにより

91 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 21:24:23.16 ID:uv8jI2ck0.net
アラジン
ケン
立花孝志

92 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 21:25:14.97 ID:X0WJuFGH0.net
羽賀研二はパイナップルカットにするん?

93 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 21:25:54.72 ID:Y9aIrqpj0.net
>>89
23年秋で全廃だぞ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 21:27:17.17 ID:ldNZrX4+0.net
配役で笑った

95 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 21:28:43.87 ID:ldNZrX4+0.net
【HD】ネバーエンディング・ストーリーのテーマ - 羽賀研二
https://m.youtube.com/watch?v=WdjDruh5Thk

96 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 21:29:20.80 ID:lSEvrEwY0.net
オウム真理教が映画作ってたの思い出した

97 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 21:29:39.30 ID:G0MxGAPV0.net
久保田篤ってまだ芸能活動してたのか

98 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 21:30:49.89 ID:FdttXbJc0.net
立花より羽賀研二の人生のが凄まじいだろw

99 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 21:31:50.61 ID:bMN7oAF60.net
盛大にわらってもうた
まじかよw

100 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 21:35:29.96 ID:XVKSVYBU0.net
>>83
おまえアベガーだろ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 21:42:54.00 ID:ldNZrX4+0.net
https://i.ytimg.com/vi/dtAbQYffGhg/maxresdefault.jpg

102 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 21:57:26.71 ID:c81rou7W0.net
詐欺師と詐欺師

103 :ぴーす:2022/10/07(金) 21:59:02.05 ID:DWsREPc70.net
どんなキャスティングセンスだ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 22:08:35.68 ID:8I2ATmu80.net
還暦越え61歳なのに
全然枯れてなくて格好良いのは凄い

105 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 22:09:47.92 ID:mk62+xV60.net
久保田!
昔、俺もパチプロやってたけど、パチンコで食うって地味な作業の毎日なんよね
同じニュアンスの事をポロリと言ってたわ

言っておくけど、パチンコで食うなんて今の時代は無理だからやめなよ!
遠隔に限界がないから
食えたのは2000年ぐらいまで

106 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 22:09:48.15 ID:ClXcBfHn0.net
これに投票したバカ責任とれや

107 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 22:19:24.67 ID:5nOFBhOd0.net
措置入院したら

108 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 22:23:16.65 ID:vwbpW/Eh0.net
>>6
オファーされて引き受けると思う?
スターダストという、大手事務所のちゃんとした芸能人だし。
羽賀みたいな反社しか、N国にはまともに対応しないだろう。

109 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 22:25:43.42 ID:KcbmkuPR0.net
大神源太のあれ思い出した

110 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 22:27:50.77 ID:6zkSeQjg0.net
胡散臭いなぁ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 22:28:41.25 ID:gHNUAVPG0.net
あのガタイでカピバラ顔の役者なんてなかなかいないもんなぁでも何で羽賀賢二なんだよ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 22:30:37.86 ID:3RP2C0Hy0.net
面白い所突いてくるよなぁ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 22:32:47.85 ID:u8szQB0E0.net
立花はどうでもいいけど羽賀研二は見たいな

114 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 22:36:55.07 ID:gHNUAVPG0.net
似てなさついでにもう野々村真がガーシー役でいいよ身長だけなら似てる

115 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 22:40:52.94 ID:I7GEMlxk0.net
羽賀研二は役者としてはいいもんだからな

116 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 22:45:06.42 ID:5nOFBhOd0.net
不幸自慢いらね

117 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 22:46:32.80 ID:8I2ATmu80.net
アラジンの声優は
三木眞一郎より
うさん臭い羽賀研二の方が良いんだな

118 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 22:47:53.09 ID:7kORDIFL0.net
羽賀は歌とダンスはめちゃくちゃ上手かったよ
コムケイよりは才能はあった

119 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 22:56:57.69 ID:5nOFBhOd0.net
主題歌はネバーエンディングストーリーかな

120 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 23:10:36.00 ID:yDYvunuC0.net
知名度があって安いギャラでも引き受けてくれるのが羽賀研二しか居なかったのかな
さすがに立花でも羽賀研二は…

元々はNHKに20年務めたサラリーマン
羽賀研二の人物像とは似ても似つかないのに

121 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 23:13:54.27 ID:yDYvunuC0.net
マンション久保田生きてたんだな
パチプロ時代はこの人がやるのか

122 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 23:14:42.60 ID:Hc7CxPfs0.net
で、公約は?

123 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 23:22:01.02 ID:Rm8DN11G0.net
芳賀研二、昔、徹子の部屋で童貞喪失感した時の話してて女が膣痙攣起こしてチンポが痛くて大変だったって言って徹子画像口あんぐりしてたなw

124 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 23:22:31.47 ID:mXUEMEj/0.net
ガーシー信者の特徴

猫飼い
反わく
ナマポ
N国れいわ支持者
舌打ち
陰キャ
誹謗中傷
前科者
高卒
龍が如くが好き
ラーメン好き
大麻
黒のセダン乗り
カレーに煩い
猫背
オカマ
無職
パチンカス
ヘタレ
黒縁眼鏡
いじめられっこ
女子供には強い
マッチングアプリ
虐待
クレーマー
偉そう
膵炎
肌が汚い
安酒
体型がジャミラ

125 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 23:23:41.21 ID:8skWPvdP0.net
笑っていーさーゲスト

具志堅
羽賀
具志堅
羽賀
具志堅
具志堅
羽賀
具志堅
羽賀
羽賀

126 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 23:34:51.93 ID:WI+pqq1K0.net
カピバラ似の俳優でないと

127 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 23:47:26.61 ID:5BoxhERi0.net
立花はあいつでいいだろ
以前めちゃイケにいたさんちゃんとか言うやつ
性格の悪さも似てるし完璧だぞ

128 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 00:55:54.10 ID:fFi9o5Xw0.net
今のところ悪ふざけしかしてないよね

129 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 01:42:37.13 ID:y1wP8JbA0.net
面白そうだなこれ
ただで見れるんか?

130 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 03:24:04.19 ID:cMdxk/Cx0.net
>>34
哲人政治ってプラトンは言ってるやん
エリート専制
民主集中制

131 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 03:28:25.75 ID:R8FpqcyF0.net
よせよ

132 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 03:38:06.60 ID:3RXO60WA0.net
部落民の壮絶半生
見たい日本人いる?

133 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 03:38:35.91 ID:AMIIEX7y0.net
つべで観られるのかぁ

観る人いるかもよ

134 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 03:54:43.44 ID:F1DvxvEl0.net
羽賀健二は豪華過ぎだろ
悪党としても格が上で男としてもイケメンだし

135 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 04:05:03.19 ID:/Px6sweF0.net
>>34
NHK党が出る前からダメダメになってるのに気づけてないおバカさんwww

136 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 04:05:46.07 ID:/Px6sweF0.net
>>130
それも腐敗するから意味がないんだよね
むしろタテ型社会にこそ問題がある。ヨコ型なら腐敗しようがない

137 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 06:36:35.10 ID:qDjJYev+0.net
カスばっか

138 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 07:41:30.40 ID:1QgnQMzA0.net
最高だな。

139 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 09:47:02.65 ID:IZaxg4Es0.net
なんかオウムみたいになってきたなw

140 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 10:29:25.05 ID:uS4eNX3M0.net
その辺のカピバラでいいだろ

141 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 11:57:29.42 ID:gtqJBAxI0.net
誠意大将軍主演の立花孝志の伝記映画か。
どんな大河ドラマになるか楽しみだ(笑)。

142 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 12:00:59.27 ID:OOazKfZc0.net
ちゃんとチンコは出すのか?

143 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 12:24:54.98 ID:JaAxKBe80.net
ガーシー信者の特徴


猫飼い
反わく
ナマポ
N国れいわ支持者
舌打ち
陰キャ
誹謗中傷
前科者
高卒
龍が如くが好き
ラーメン好き
大麻
黒のセダン乗り
カレーに煩い
猫背
オカマ
無職
パチンカス
ヘタレ
黒縁眼鏡
いじめられっこ
女子供には強い
マッチングアプリ
虐待
クレーマー
偉そう
膵炎
肌が汚い
安酒
体型がジャミラ

144 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 12:31:03.83 ID:YGNxKz0C0.net
>>81
お昼休みはウキウキウォッチングってヤツ?

145 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 12:36:54.98 ID:y5aW3VTd0.net
立花がこういうことできちゃうのって、やっぱり元は放送局の職員だったからだろうね。
本人は番組制作に関わってたわけじゃないけど、そういう雰囲気の中で仕事してたわけだし。
普通の人が国会議員になったからって、芸能関係とつるむのは敬遠するでしょ。

146 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 12:55:51.99 ID:cir3xb5O0.net
芸能以外何もする気ないゴミ

147 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 12:59:38.50 ID:4Q+R6dqm0.net
サスケ友情出演

148 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 13:06:49.29 ID:ystiDMJb0.net
若い奴はショート動画に流れてんのに、2時間の映画なんて誰も見ないだろ。

149 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 13:09:32.77 ID:J2GRlBYX0.net
映画まで作ってしまうのか 凄いな

150 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 13:11:08.34 ID:4aoYRi8Y0.net
羽賀研二て イメージアップというかマイナスにしかならんくね?

151 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 13:34:04.11 ID:Xnm6YcoI0.net
羽賀研二は良くも悪くも演技の人だな
資産隠し失敗は笑った

152 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 14:34:43.65 ID:/cGD0JAr0.net
羽賀研二主演で進む立花孝志氏の半生映画「NHKと戦う中で心の病を患った」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e841dfb91c863c804d56e6f9bc03d66d841befb
>幼少、青年期の立花氏を演じるのに浮上しているのは〝少年革命家〟でユーチューバーのゆたぼん(13)だ。
>立花氏とゆたぼんは親交が深く、炎上している最中でも「彼は天才」とべた褒めしており、配役にはぴったりとみられる。

ゆたぼんが成長して羽賀研二になるのは違和感ありすぎ

153 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 15:19:37.78 ID:oM4KLC970.net
>>68
NHKが本当にぶっ壊れたら困るだろーが!

154 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 15:28:24.40 ID:rjT9wamK0.net
詐欺師が詐欺師の役してて草

155 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 15:31:40.85 ID:zOnLEnD/0.net
立花孝志ほどお下劣な男はいない

156 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 15:35:45.84 ID:acZdczPt0.net
>>153
寄生虫が寄生主殺したら死んじゃうしな

157 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 15:38:37.40 ID:wR/3H4gy0.net
>>130
プラトンはクズ

158 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 17:32:45.64 ID:/Rjvxz5q0.net
自分で演じろよ
アホくさい

159 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 17:39:19.41 ID:BEAfXdf20.net
羽賀よりも清原和博の方が合ってると思う
年齢や顔や体格それに関西弁だし
何しろ薬をやってたしね

160 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 17:39:59.49 ID:1zqx70UC0.net
松村邦洋に演らせればいいのに

161 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 19:14:53.02 ID:nsnWInmq0.net
NHK職員時代の付き合ってた女優?アイドル?本人でやってよ
前張り無しで入れてあげふって誘えば年増の性欲で出てくれんじゃないの?

162 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 19:17:58.47 ID:nsnWInmq0.net
NHKアイドルの西田ひかるとはそこそこ面識ありそうだからオファーしてみたら?

逮捕された紅白チーフプロデューサーと
ディズニーメドレーで出た西田ひかる
青春のポップス司会西田ひかる

某さん曰く
ひかるが紅白に出たいといえばいつでも出れる!
NHKのチーフPやらぴーーーーー

163 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 19:24:27.23 ID:vhT0Ioru0.net
アンナは出るのか?

164 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 19:32:39.74 ID:9dZEGNBY0.net
なんかもうNHKとかどうでもよくて元犯罪者とか運良く捕まらなかった半グレとかの反社の擁護集団みたくなってんな。そのうちメイウェザーのガードとやった朝倉みくるの舎弟みたいのとか合流しそう

165 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 19:42:20.07 ID:rZnbng5t0.net
>>6
こんなのに呼ばれたら不名誉でしか無いだろ

166 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
出会うべくして出会った感

167 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 23:51:34.42 ID:/g1YPcQ90.net
今の羽賀研二って立花みたいなカピバラ顔&体型してんの?

168 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 01:06:43.69 ID:HC9G0JgX0.net
してないよ
外見だけなら61歳男性の中で一番格好良いかも

169 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 15:27:55.64 ID:CXOZ3W0n0.net
お金と換金するシーンは絶対に流せよ

総レス数 169
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★