2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガーシー、国会出席要求に反論「他にもこれだけの人間が欠席」 議員出欠示す登院板写真貼り「男らしくケンカうれや!買ったるから」★2 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2022/10/08(土) 23:54:56.55 ID:CAP_USER9.net
ガーシー氏が国会出席要求に反論「他にもこれだけの人間が欠席」議員出欠示す登院板写真貼り付け


国会欠席を続けるNHK党のガーシー(東谷義和)参院議員が7日、インスタグラムを更新。

参院の議院運営委員会から国会へ出席要求を出されたことに反論する形で、「オレだけが気に入らんのやったら気に入らんって、男らしくケンカうれや!買ったるから笑笑」とコメントした。


ガーシー氏は、点灯していない部分も多い、議員の出欠を示す登院板の写真を貼り付け、「他にもこれだけの人間が欠席して、何人の爺ちゃん議員が居眠りしてる?で、オレだけ攻撃?アホなんですか?オレだけが気に入らんのやったら気に入らんって、男らしくケンカうれや!買ったるから笑笑」などと反論。

「このきてない議員は、ゴルフですか?治療入院?二日酔い?もう少しSNSに対応した危機管理能力を国会も参議院も持ちましょーや こんな簡単に世間に欠席者バレるねんから笑笑」とつづった。


7月の参院選で、海外で活動することを公約に掲げ当選したガーシー氏は、現在アラブ首長国連邦(UAE)に滞在中。
8月の臨時国会に出席せず、3日に召集された今国会も欠席した。

参院の石井準一議院運営委員長から速やかに帰国して登院するよう求められ、同党の浜田聡政調会長に対して文書が手渡されたが、浜田氏は6日、「本人の意思を尊重してほしい」と国会欠席に理解を求めていた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/4914fdcd9a14446233c0db2df3de608f0a613253
https://i.imgur.com/WAQFRgi.jpg


前スレ
ガーシー、国会出席要求に反論「他にもこれだけの人間が欠席」 議員出欠示す登院板写真貼り付け「男らしくケンカうれや!買ったるから」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1665145897/

2 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 23:55:39.98 ID:tVGoZ8c10.net
https://i.imgur.com/eDvXfXv.jpg

3 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 23:56:10.88 ID:H2d823SF0.net
チンピラですやん

4 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 23:56:16.46 ID:eYoF9y2N0.net
中卒高卒の馬鹿は選挙行くなよ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 23:56:23.21 ID:8HuwSwy10.net
なんで俺のスピード違反だけ取り締まるんや!
みんなやっとるやろ!

6 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 23:56:28.07 ID:6uMLdL4h0.net
反日カルト自民党統一教会、公明党創価学会

特別定額給付金 はよせえ



既得権益プロパガンダ大衆洗脳、朝鮮メディア・マスゴミ

テレビ電波オークション はよせえ




GCR、世界通貨リセット
NESARA/GESARA

7 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 23:56:48.42 ID:yotUOsE30.net
取り敢えず日本に来てからだな

8 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 23:57:31.25 ID:Fjjze3uO0.net
248人中、238人出席だからガーシー以外でこの日休んだの9人か

9 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 23:57:40.38 ID:RkS+jSN10.net
だっせえ言い訳
ごちゃごちゃ言ってねーで国会に出ろ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 23:57:52.20 ID:tjWJBdLd0.net
馬鹿すぎる

11 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 23:58:22.62 ID:VVLixyC/0.net
お前は1回も出てないけどね

12 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 23:58:36.26 ID:uXlZaxkT0.net
ケンカ?

13 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 23:58:42.50 ID:eREBYJ/40.net
一回休むのと、一回も出る気ない奴は比較にならんやろ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 23:58:57.83 ID:YUxENALn0.net
怖いっすね!

15 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 23:58:59.79 ID:+kILsqZf0.net
なんかやらかしそうだな

16 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 23:59:20.64 ID:MVcweDP10.net
小学生かw

17 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 23:59:34.23 ID:4RI+iHAI0.net
だからといって正当化されるわけではない
わかるよね

18 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 23:59:36.29 ID:upDiaCoM0.net
威勢のいいこと言ってるくせに自分から喧嘩売る度胸はないのか

19 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 23:59:41.79 ID:o0dQihpv0.net
他の議員がなんで休んでるか暴露しろよ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 23:59:52.02 ID:W7YhjLMX0.net
海外にいるとケンカ出来ないんですが?

21 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 23:59:57.48 ID:fZekUJM70.net
やっぱNHKって糞だわ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:00:03.55 ID:wl5H89wq0.net
その使えない欠席してる議員と同レベルだなって話じゃないの

23 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:00:12.43 ID:aldSTqMN0.net
男らしくないのはお前だろ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:00:29.83 ID:uK1AMWgB0.net
なんでキレてんねん

25 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:00:46.67 ID:Vg0cRMkO0.net
いやルール守れや
守れないんならお前に対するルールもすべて無効だ
意味わかるか?

26 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:00:54.51 ID:k6Wh7t7S0.net
よっしゃ、いったれガーシー!

27 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:01:09.31 ID:w++q23IX0.net
\ずっと欠席が何言っとんねん!/

28 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:01:16.29 ID:dZMT6h5k0.net
すぐ怒るね

29 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:01:23.10 ID:/LYQ2cB10.net
男らしくケンカ売れやって昭和かよ。

30 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:01:49.49 ID:s4Iv5Wk+0.net
公約の47の暴露全部やった?

31 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:01:56.05 ID:t3zCr/t60.net
誰だよ選んだやつ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:01:59.81 ID:BUvzRUMm0.net
買うと言うけど帰ってこないと喧嘩にもならない

33 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:02:07.15 ID:ZEUiaX++0.net
きもっ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:02:24.09 ID:9GU2BZi/0.net
この男を国会に送り込んだのは、日本の憲政史上に残る汚点だな

35 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:02:45.81 ID:5QbNvDEi0.net
お前は一度も出てないやろ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:03:06.30 ID:7MGcVCTp0.net
投票したお前らが悪い

37 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:03:13.32 ID:9D75Tl5a0.net
選挙権を与える条件はもう少し考えたほうがいいね

38 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:03:42.38 ID:wn+uk6hr0.net
日本帰ってから吠えろ、司法他手出し出来ん所いてほざくな

39 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:03:44.38 ID:ZqhZ3TAy0.net
投票した奴らがクソ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:04:15.30 ID:nWjNggDN0.net
>>1
参議院TVぐらいちゃんと見ろよ
サボってんじゃねーぞ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:04:33.08 ID:N+wsd/CX0.net
男らしくないガーシー

42 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:05:05.83 ID:x8Tev19f0.net
いつも怒ってるよねこの方

43 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:05:07.49 ID:XSKqtpBi0.net
男らしく喧嘩うればかってくれるみたいだけど何と戦ってるんだろうこの人?

44 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:05:16.77 ID:qUppWRxP0.net
>>37
とりあえず日本に住んでない奴はアカンな
あと当選後に国外に出たら議員剥奪(旅行や外遊除く)

45 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:05:32.00 ID:P3zOAliM0.net
お前が言うな

46 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:05:48.74 ID:DNbHaJDd0.net
なんでそんなすぐキレるん

47 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:07:10.67 ID:u6tiR/a70.net
あんたが帰国しなさい

48 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:07:28.70 ID:nNYVMXTR0.net
気持ち悪いおっさんだな~

49 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:07:37.92 ID:MsBU9UNV0.net
国会議員の渡航規定の話込みなわけでしょ
こんな言い逃れ日本国民にも通じないよ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:07:48.98 ID:cfcx/Pf10.net
誰だよこいつに入れたの

51 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:08:41.25 ID:rAF3hYCk0.net
えっ!?ガーシーさん以外にも一回も出席してない議員いるんだ!
その人も凄いんだね。誰なの?

52 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:09:06.44 ID:Rc+XkcRO0.net
喧嘩喧嘩って馬鹿の一つ覚えかよw

53 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:09:15.02 ID:aXInMmVt0.net
うはあカッコわりぃw

54 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:09:17.65 ID:4TwRdwNd0.net
くっさw

55 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:09:26.59 ID:eVo4xa6f0.net
>>30
やってない まだ数個 詐欺師だからやらんよ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:09:37.18 ID:prAzD4El0.net
がしる

57 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:09:52.60 ID:KlElMZcR0.net
他の人はその日休んでるだけでは?

58 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:10:12.79 ID:3EnLTZCD0.net
ショボい論点のすり替え

59 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:10:36.34 ID:RGYMWzPm0.net
ケンカ弱いくせに

60 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:11:04.11 ID:RivmeDKJ0.net
帰国しないのも男らしくないような?

61 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:11:58.33 ID:t3zCr/t60.net
弱い犬ほどよく吠える、とはよく言ったもので

62 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:12:45.11 ID:SfZzjX5x0.net
俺だけじゃないもん

とかいう奴いるわ〜

63 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:12:52.72 ID:mcCZ+tx10.net
国民が一番バカなのさ
キチガイ政党に入れる能無しが多いからな

64 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:13:45.21 ID:jLDr58Bi0.net
誰だよこんなの当選させたの

65 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:15:01.83 ID:1k8FuxGr0.net
国外逃亡してるカマホモチキンに言われても

66 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:15:22.84 ID:7zwQvEoX0.net
衰退国家すぎて草もはえない

67 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:17:35.81 ID:z5Nfd2xm0.net
さすがN国所属議員
党首と同じでギャーギャー騒ぐだけ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:18:25.61 ID:onq2fID+0.net
とりま一回出てから言えよ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:18:27.34 ID:IFnavksJ0.net
だから、3日は昼から開会式があっただけだからまだ来てない奴がいるんでねぇの?
知らんけど

てか、あーた、その写真どうしたん?
あーたが写した訳ないから、誰かに頼んだの?
誰が写したかは知らんけど、それが国会の仕事?

70 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:18:36.87 ID:RLIs+soK0.net
国会で居眠りしてる議員の頭叩いて回るってイキってなかったか?

71 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:18:57.28 ID:+gdu+FtD0.net
こいつは何がしたいんだ?
国会議員になって国会を欠席する競争をしたいのか?

72 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:19:07.08 ID:bwXy08T40.net
>>8
そう人数で書かないところが胡散臭い
これだけ休んでるとか画像で
あかさたなの五十音が点滅してなくて
紛らわしい

73 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:19:10.32 ID:c2neune/0.net
あいつがやってるから俺も悪くない!
中学生の言い訳だな

74 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:21:08.30 ID:FD3VOU++0.net
除名されるだろうからのんびりドバイに永住してくれ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:21:08.30 ID:bFmv2xpv0.net
隣は隣、自分は自分

76 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:21:12.43 ID:kIZX/6vD0.net
弱い犬ほどよく吠えると言うが、弱い上に外国からだからキャンキャン煩いほど吠えるな。

77 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:22:53.21 ID:TerZNTHc0.net
あいつがやってるから俺もゆるされる。
最低の人間。

78 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:23:46.75 ID:abiJ10a10.net
近くに飼い主がいるからイキって吠えてるだけの犬
ダサすぎ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:23:55.46 ID:LbhfZbAO0.net
国会議員は国会議員の都合が悪くなる法律は作らないからな 何か有れば自分に跳ね返ってくる

80 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:25:28.38 ID:CjXyHlhh0.net
今どき小学生でも言わない言い訳www

81 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:25:31.00 ID:LG53JrYo0.net
でてこいや

82 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:25:48.25 ID:KQgCw4ft0.net
で、そいつらは全休なのか?

83 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:26:52.50 ID:gMOSvlzn0.net
は?何のケンカ?
大丈夫か?

84 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:27:27.45 ID:E7/Q2TNE0.net
欠席の理由が焦点なんだが何を言ってるんだこの色黒ハゲ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:28:31.38 ID:gTGGFiT00.net
喧嘩売ってると思う思考がもうね

86 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:29:44.15 ID:M+9DrP0H0.net
アラブで調子のってるけど消されるぞw

87 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:30:07.17 ID:U+mCWPAI0.net
投票した奴責任とれ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:30:43.92 ID:B97oesny0.net
喧嘩って粗探しと悪口しかできませんやん

89 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:31:33.40 ID:QFLvfVSk0.net
出ないと次回の票は入らないぞ

90 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:32:11.36 ID:RRmOXm0F0.net
いい歳こいたオヤジがガキみたいな言い訳
恥ずかしくないのか

91 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:33:00.58 ID:JNJy2iQ20.net
こんな奴を議員にしたバカどもは猛省しろ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:33:05.62 ID:YhBeaY9z0.net
こいつに投票した人は反省してもらいたい

93 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:33:30.89 ID:QTt7dDxs0.net
寝ている奴の頭を引っ叩く話はどうなったんだ

これじゃ、ひっぱたたかれる側になるだろうが

94 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:33:53.55 ID:WeZQKk9i0.net
逮捕が怖くて帰国から逃げてるくせに

95 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:34:26.61 ID:3U+E37Re0.net
>>34
それ!

96 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:34:39.33 ID:0zaQwp5b0.net
ケンカ売ってやるから日本に帰ってこいやイキリハゲ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:35:02.94 ID:jTHWR75d0.net
これが国会議員?
統一教会問題よりこっちのほうが問題じゃねーの?

98 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:36:40.64 ID:N83UhyEf0.net
こいつにはもう飽きたわ
とにかく糞つまらん奴だった
あとは帰国即逮捕されてしまえ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:38:59.23 ID:8DmO2qlL0.net
日本にすらいねえのはお前だけだろ😙

100 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:39:33.78 ID:CJECAT/c0.net
男らしい喧嘩売られて買ったら、やることは女みたいにネチネチとした暴露なんでしょ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:40:51.49 ID:38hGBTIB0.net
女々しい奴め

102 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:41:48.08 ID:dlglXTbA0.net
みじめやなこいつ
もう飽きられて終わりやぞお前

103 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:42:13.17 ID:7ZaCuVbB0.net
言い訳が関西人の駐禁とられたときのそれ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:42:24.83 ID:x0MfPQdU0.net
税金返せよクソやろー

105 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:42:25.54 ID:6j6Xo/vW0.net
ビビって海外逃げて帰国できないやつが「喧嘩売れ、買ったる」とか
どんな冗談だよwwwww

106 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:42:37.49 ID:28UgaTDG0.net
交通違反をして、俺だけじゃねーだろ!
全員捕まえろやって能書き垂れてる奴と同じwwww

107 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:46:43.96 ID:TeLIKcoi0.net
誰だよこんなキチガイ選んだキチガイは

108 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:51:43.50 ID:0ztCJOUi0.net
もうさっさと辞めさせろよこいつ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:53:39.25 ID:yYy1mUww0.net
>>1
どんだけ捕まりたくないねんw
悪い事したなら男らしく裁きを受けろやwww
女々しいやっちゃの~w

110 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:54:00.50 ID:zyHhLOFP0.net
少なくともお前と違って一度は出てるんだよなぁ
多分だけど

111 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 00:57:39.86 ID:cWP6lU/v0.net
この人を党に取り込んだ党首に責任はないのかね もっと世論で訴えた方がいい

112 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 01:01:11.80 ID:4XnxzuaO0.net
他の欠席者も毎回欠席なのか?
まずはそこからじゃね?

113 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 01:02:06.48 ID:ug1+S2c10.net
負け犬の遠吠え

114 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 01:03:13.66 ID:hNztyusO0.net
全員欠席笑うんだってば

みたいなタイトルの番組昔あったな

115 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 01:04:06.50 ID:SQK8rDuZ0.net
他人は他人、自分は自分

116 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 01:04:40.46 ID:KqRgqzht0.net
暴露するする詐欺芸人

117 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 01:06:51.49 ID:izZZKjqN0.net
逃げてないで男らしく帰国したらどうですか

118 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 01:07:19.49 ID:jTjW8Gag0.net
中曽根の暴露は?木原の暴露は?

119 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 01:07:42.38 ID:3QSb2bTW0.net
ドバイに引き篭もってるだけにしか見えないおっさん

120 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 01:07:43.25 ID:kmBgMlrs0.net
いいからさっさと除名しろこんなやつ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 01:08:21.40 ID:LD19xEMf0.net
暴露にしても何がしたいのかわからない
どうしたいのよ

122 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 01:08:42.38 ID:oBvcF/QS0.net
こんなに欠席してる人がおったの知らんかった

123 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 01:08:54.53 ID:8ZDvBxFh0.net
他の人がやったらなんでもするならウクライナに行ってくれ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 01:11:34.03 ID:W3ktM9U60.net
他にもいるしーって安心したいんかね

125 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 01:11:49.85 ID:KD2wFeLo0.net
民主主義の欠点を象徴してるな

126 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 01:13:12.19 ID:8Zr23uGh0.net
とりあえず喧嘩しに、日本に帰ってこよか?

127 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 01:13:18.24 ID:CA2x/1kG0.net
海外出国許可認められないから日本に来いと言ってるだけなのにな
出席してない人他にもいるだろは違う

128 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 01:13:32.86 ID:J7DUHacP0.net
>>1
無能一人分、国会議員減らしても

何の影響もないテストができた

国会議員はもっともっと減らせそうだな

129 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 01:14:20.65 ID:9Ym+ZGfz0.net
テレビ朝日系列 アントニオ猪木追悼特集

130 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 01:17:11.69 ID:nB2wTP1t0.net
男らしく?
ならドバイに逃げんなよ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 01:17:22.73 ID:MdEXeLZy0.net
>>1
おう、やったるから日本に帰ってこいや?お?

132 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 01:18:03.30 ID:FP4uz7Fr0.net
ガキかよ

133 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 01:19:02.85 ID:y+tCwci60.net
ダサすぎるなコイツ

コイツの党に投票したのもだけどマジキチが増えすぎや

134 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 01:19:48.60 ID:A7NcSEQ60.net
ママみんなも予習してないのに先生はぼくをいじめるんだよw

135 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 01:21:17.65 ID:gr9VgceY0.net
他に欠席者がいるから自分が行かなくてもいいって意味が分からんのだが
こんなイキりカスに票入れた奴って病気だわホント

136 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 01:24:41.19 ID:CssLfL9T0.net
日本の政治をYouTubeか何かだと思ってるんだろうか?
国政に関わる人間としての自覚も無ければ
分別ある大人という自覚も欠如してる
同じ日本人として情けないし恥ずかしい

137 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 01:25:20.90 ID:izZZKjqN0.net
若い女のプライベート晒して金稼ぐ国会議員

138 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 01:31:06.27 ID:LMbZSjBH0.net
男らしく帰国してから言えばいいのに

139 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 01:36:43.15 ID:YB0YbzCx0.net
噛まれない所でイキってるDQNとかダセェんだよ

140 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 01:37:54.22 ID:aZtC9HDx0.net
日本でママにあいたい!

永遠の中学生だわ
こうなったら終わりやね

141 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 01:38:13.45 ID:7TQNesJA0.net
じゃあ買うためにまずは帰国しないとな

142 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 01:41:18.65 ID:f5PcvGmb0.net
こんなガキを国会議員に選んだ馬鹿誰だよ

143 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 01:41:42.03 ID:ZEQF+S590.net
暴露詐欺やってて議員の給料いくら貰えるの?

144 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 01:42:05.15 ID:dit2hSWP0.net
あ、いい年してママに「人に迷惑かけちゃいけないのよ」って言われてる人ね

145 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 01:45:22.42 ID:zupTYxkz0.net
こいつに票を入れちゃったアホどもは国会議員にダメージが行くぐらいの暴露期待してたのか?
もう暴露ネタ切れで日本にも来れない人なんかなんの役にも立たないですやん…

146 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 01:45:40.22 ID:jW6b2+xr0.net
欠席者が多いからといって自分が行かなくて良い理由にはならんだろ。最初から行く気もないくせに正当化すんな。

147 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 01:47:04.32 ID:gpTPJAw/0.net
れいわとN国は支持者が底辺低学歴の馬鹿枠

148 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 01:48:28.25 ID:5syHAeQp0.net
大人版ゆたぼん

149 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 01:49:54.97 ID:056Vh5bo0.net
こいつに投票した連中が一番の悪

150 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 01:50:50.60 ID:CShLsZ2O0.net
>>34
倒れた後の田中角栄と同等だな

151 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 01:58:04.08 ID:ynXPtWEW0.net
海外まで逃げてるやつが男らしくとかほざいてるのか

152 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 02:02:20.30 ID:25vgo9JK0.net
こんなことやって長く国会議員続けられるわけがない。バランス感覚ないと議員は続かん。
そんな甘くないんだわ

153 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 02:04:23.38 ID:mFRUmvyc0.net
国会出席要求に対してなんで
男らしくケンカうれや!になるの?
意味がわからないよ

154 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 02:04:57.56 ID:wY26770q0.net
どうでもいいからさっさと議員の仕事してくれや

155 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 02:06:16.32 ID:yvWb9B/90.net
コイツに投票してキャッキャしてた連中は
09年の民主に投票した連中よりクソだな

156 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 02:06:29.17 ID:A4olLpxU0.net
こんなくそに投票した奴が責任もって引っ張り出して来いよ

157 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 02:06:29.47 ID:EZWrSOX30.net
中学の頃にいたヤンキーがよく似たようなこと言ってた
こいつを当選させた奴は己の選択を恥じて欲しいわ

158 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 02:07:46.24 ID:Ik8zDNHK0.net
〇〇くんもやってたのになんで僕だけ怒られるの!?

159 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 02:09:52.40 ID:BfPl8iD+0.net
ぼくはこっち
https://pbs.twimg.com/media/BwGpQo1CcAAXc4v.jpg

160 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 02:11:10.84 ID:T0tNmbeG0.net
3ヶ月も議員やってて
政治の暴露一つもしてないのが一番の問題

161 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 02:14:51.59 ID:dLKReyuL0.net
アホにも等しく選挙権を付与するとこんな事になる
選挙制度も見直すべき、

162 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 02:16:23.14 ID:VpVqyjYO0.net
自分を正当化するために他人を引き合いに出す手口。
すぐにケンカにもっていこうとするのはやっぱり、爺さんの血がそうさせるの?
がーシーに血税使われるなんて真っ平ごめんだわ。

163 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 02:17:24.13 ID:28UgaTDG0.net
こんな奴に国の税金から給料支払われるんだぜ?
マジで税金払いたくねーよ

164 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 02:17:45.51 ID:+cvHbUou0.net
中曽根の孫はどーなったんだよw
芸能人とかどーでもいいよ

165 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 02:18:04.26 ID:VpVqyjYO0.net
>>153
あちらの方だから。

166 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 02:18:17.08 ID:ad2M0Kz90.net
248人中238人出席

167 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 02:18:39.40 ID:TVYBa5pt0.net
四の五の言わず働けや
金もらってるんやろが

168 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 02:19:45.30 ID:PLmIaHIj0.net
>>1
国会に出ない理由が「日本にいたら捕まるから」の人が何言ってるんだか…一番最悪でしょ

169 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 02:20:19.82 ID:tVJQcT/X0.net
男らしく帰国してから喧嘩しろよw

170 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 02:21:50.19 ID:IscuuHd50.net
壺も、倉刂価も、力ル卜は政治に関わらせるなよ🤤


https://i.imgur.com/Fy39CLV.jpg
https://i.imgur.com/EfZyl2b.jpg

171 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 02:22:13.11 ID:DldBC0oE0.net
恥の概念とか一ミリもないんだろうな

172 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 02:24:23.98 ID:k7ygf0V40.net
逮捕が怖くて帰国できない。
THE負け犬の遠吠えだなw
だっさ。

173 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 02:26:07.68 ID:Q6mZ/yLT0.net
日本の俳優、芸人はこの糞チョンに世話になってるからな
死ねよ糞芸能界

174 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 02:28:56.15 ID:KO55QOe30.net
コレが当選してるんだから民度が知れる。
┐(´д`)┌ ヤレヤレ

175 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 02:31:17.12 ID:J9uv9Xt20.net
こんな歳になってもイキるのって疲れないのかなw
見てるこっちが恥ずかしくなるレベルのガキイキり

176 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 02:32:30.38 ID:Hk/UqMzn0.net
>>1
早くやめて。票集め終わったからもういいでしょ?

177 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 02:32:40.26 ID:JZgIuaEd0.net
職務全うしろという要求に ケンカなら買う!って
社会人としてもいいオッサンとしても恥ずかしすぎる

178 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 02:35:08.19 ID:Q81+s0Vg0.net
>>1
ケンカ売りにドバイに行きたいので旅費ちょうだい

179 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 02:36:31.65 ID:Cu8y+id60.net
何なの
ねえコレ何なの

税金とは

180 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 02:37:47.47 ID:g7V5zGd40.net
逃亡者が漢らしさを語るな!

カスのガーシーw

181 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 02:38:11.26 ID:LZKndSPi0.net
投票した人達はこれでいいの?

182 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 02:38:18.24 ID:KLuQ85zz0.net
投票したのは日本人

183 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 02:39:41.18 ID:36usuF/+0.net
逃亡議員w
国会出られないとかwww

184 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 02:41:01.21 ID:NID9Ygi80.net
いやいや一回も出てない人はどれくらいいるか数えてみろよ
お前が言われてるのは一回の欠席じゃねえしあほだろこいつ

185 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 02:41:32.46 ID:AYMntSEF0.net
>>1
とりあえず1週間くらい毎日写真撮ってその間一度も登院しなかった議員がいないかチェックしてみてくれ
たった1日登院してなかっただけでお前なんかと一緒にされる議員が可哀想だ

186 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 02:42:05.01 ID:S1PZtFTi0.net
ケンカを買うなら帰国して登院してからにしましょう
来年は登院するとかだが確実に登院するのかも疑問符しか付かないがその辺も考えて発言するべきでは51歳になったんだし

187 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 02:45:36.78 ID:w/WJvXYW0.net
男らしくって何かね?w
まず大前提で男らしくないネタ晒し業を生業とする人間のセリフですかねw

188 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 02:46:06.24 ID:F/CVkv9f0.net
出ろや

189 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 02:46:39.75 ID:Nyd0l5TT0.net
朝から晩まで部会に出まくって勉強しないのか国会議員一年生なのに
勉強しに来なさい

190 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 02:46:41.45 ID:jMCtNG7j0.net
なんだこいつ

191 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 02:48:15.45 ID:w/WJvXYW0.net
国会別に来ないでいいから朝生辺りで男らしいw話を聞かせろよなぁw

192 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 02:48:38.04 ID:F2DAP2NB0.net
狂ってる

193 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 02:48:44.76 ID:N5KSKTSH0.net
>>1
ほんと威勢とノリだけだなw

194 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 02:49:04.91 ID:mcwFodHh0.net
本気で言ってるなら
単なる無知の馬鹿だろうに
海外逃亡中の犯罪者と同じとおもってるのか

195 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 02:50:39.27 ID:jIxkSXL40.net
「ケンカうれや!買ったるから(日本には行けない人前にも出れない)」


196 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 02:51:05.89 ID:4uEv/NWg0.net
>>62
「俺だけじゃない」って言い訳する奴って基本お子ちゃまなんだよね。だから話し合いしても無駄。

197 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 02:53:26.86 ID:krx5NGnk0.net
威勢いい事言ってても結局ビビって帰ってこれないだけだろ

198 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 02:53:56.61 ID:jf6pH3Xk0.net
ケンカの前に仕事しろ

199 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 02:56:46.80 ID:LbRiEFDj0.net
国会の要請に応じなかったら旅券無効にしちゃえw

200 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 02:57:46.57 ID:Nyd0l5TT0.net
勉強会に出ない、委員会に出ない、本会議に出ない、地元市議会などと会談しない、意見交換会でない、資料集めしない、選挙対策しない、議員立法しない、予算も決めない、行政もチェックしない、懇談会もでない、支援者の意見に耳を傾けない
全く仕事してない

201 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 02:59:35.76 ID:ZUGmOARP0.net
ガーシーは悪くない。
こいつを国会議員にした奴らが悪。

202 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 03:00:32.09 ID:2UPYm73e0.net
ごぼうといいN党といい、胡散臭い議員ばかりだな
…と思ったけど、壺絡み議員もかなり胡散臭いなw

203 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 03:01:54.81 ID:xg0YEik+0.net
>>163
いや  払いたいです。
私複を肥やすやつより罪がないですから。

204 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 03:02:06.47 ID:+uzp//kJ0.net
コイツに投票したヤツちゃんと責任とれよ

205 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 03:03:42.73 ID:wlDQshPj0.net
選挙制度の欠陥
見直しが必要

206 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 03:04:49.72 ID:Nyd0l5TT0.net
>>200
これだけ様々な人に会う仕事で外国にいる時点でマイナスなんだよなぁ

207 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 03:05:25.72 ID:EZWrSOX30.net
>>184
ヤンキー中学生の論理だよな

208 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 03:05:34.23 ID:y7lgTcEC0.net
こういうタイプは相手に威圧されると一瞬で怯む

209 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 03:06:26.76 ID:27rXDPfc0.net
下品なのでクビにして欲しい

210 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 03:08:04.28 ID:J7k6YLWM0.net
これからの時代、ユーチューバー参戦したら受かるだろうなぁ

211 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 03:08:28.93 ID:yvWb9B/90.net
コイツに投票した連中は
「暴露が日本の政治を変える!」
とか本気で思ってたんだろうか?
知恵遅れもいい加減にしとけ
暴露()

212 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 03:16:28.40 ID:rV40md200.net
威勢のいいこと言ってるけどドバイに逃げてますやん

213 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 03:21:04.50 ID:+K3B4E+30.net
立花はほんとクソだよな
あいつに騙されるやつなんてもういないだろ
解党まで追い込むか

214 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 03:23:03.86 ID:feqwpl0O0.net
お前は男らしく国会に出ろや
1回すら出ないやつがぴーぴー喚くな

215 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 03:23:42.26 ID:lHEhdsQ/0.net
チキンすぎる
このど阿呆に投票した奴は恥を知れ

216 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 03:24:35.38 ID:Nyd0l5TT0.net
土日は休めるとか馬鹿なこと考えてるタイプかな
民間にお呼ばれする交流イベントラッシュでしょ
ユーチューブで政治活動してるとか言い出したら投げ銭あかんよなぁ

217 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 03:27:18.40 ID:Pg/tu6ff0.net
なぁーに、選んだ国民は責任を取らない
選ばれた代議士センセイも国会に出ない
ダレも損しない
あなたの一票はムダになりました……だ

218 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 03:28:00.32 ID:g22zSINo0.net
何度も言われてるが国会法で定められた招集詔書に従ってないのはお前だけやで。

219 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 03:28:33.60 ID:2vIQDnDV0.net
反社じゃん

220 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 03:28:54.46 ID:3qpcIU5/0.net
もう影響力皆無なんだから無視すればいいのに

221 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 03:28:57.94 ID:gr9VgceY0.net
詐欺師上がりで今なお下世話なチクリネタで金を稼ぐ女々しいクズが男らしくとは笑えるんだが
しかも自称元アテンドが一番やっちゃいけない暴露ネタでって義理も糞も無いんだけどコイツのどこが男なん?

222 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 03:33:39.91 ID:nhdMR2VG0.net
しょうもないけど、こんなの当選させた有権者のせいだから
投票したやつらから直接こいつの給料出させたい

223 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 03:41:30.61 ID:dB7qGhhW0.net
N党の価値が駄々下りで草

224 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 03:45:47.74 ID:7eWFdNlc0.net
参議院なのでこいつの任期は【無条件に最低6年確定】です

225 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 03:45:52.51 ID:IuPpwvF60.net
マジで小中学生並の頭しかないんやな
誰々ちゃんも休んでるのにとかアホやないか🤣🤣🤣

226 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 03:47:29.12 ID:RMYLDRpd0.net
口ばっかり

227 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 03:50:39.11 ID:Q50MhvOS0.net
昔大阪のおばさんがこんなこと言うCMがあったよね
駐車禁止だっけか

228 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 03:53:52.95 ID:d+DEl/WS0.net
他のやつだって同じなんだから俺悪くない
って子どもじゃないんだから…

229 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 03:57:38.27 ID:J7k6YLWM0.net
首にできないのか

230 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 03:58:52.34 ID:He4fhMGz0.net
人間1回目

231 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 03:59:12.53 ID:xg0YEik+0.net
こういうガーシーさんみたいな人がいないとだめでしょう。必要悪ですよ。
文書交通費だってどの議員も毎月のボーナスって言ってたんだから。

232 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 04:01:30.76 ID:kJEHI+p10.net
小学生かよ
税金の無駄遣いなんだからちゃんと仕事しろ

233 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 04:03:18.85 ID:sz1ssu7n0.net
見た目は50歳
中身は中学生
その名はガーシー

234 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 04:06:34.70 ID:dL+q8l630.net
登院しないヤツが男らしくとか草

235 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 04:07:06.47 ID:/WCPVYON0.net
こいつに投票したバカはどんなやつらなんだい?

236 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 04:10:00.62 ID:ex9OwjFA0.net
この詐欺師に投票したアホを代わりに逮捕して良いことにしろよwww

237 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 04:11:19.78 ID:pZLND0w50.net
誰誰くんもやっている~
誰誰ちゃんも言ってた~

幼稚園児?

238 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 04:19:13.21 ID:SVY+tTpz0.net
ひろゆきにも同じような事を言ったはいいが、
『ケンカするためにまずは日本に来て下さいよw』
と返されてもう許したアピール始めたのは最高にダサかったっすよガーシーさん

239 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 04:19:38.84 ID:yPwNN8g+0.net
だせ
こいつって学校や会社で自分だけ怒られたら
「他にも居るのに何故俺だけ?」
って言い訳するタイプかよ
まじでださすぎ

240 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 04:21:50.56 ID:sz1ssu7n0.net
>>235
30万人近くいるからな
情けないとしか言えない

241 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 04:24:24.22 ID:ZuLXngKM0.net
欠席理由が違いすぎ

242 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 04:24:53.41 ID:RfpRQMz30.net
>>238
日本に来れないことを皮肉られてるのに「日本に行かないと言ってるガーシーに日本でっていうひろゆきはビビり散らかしてる」って擁護してた信者の頭の悪さも極まってた事件だったな

243 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 04:33:30.53 ID:K90/MBSv0.net
↓こいつが投票したばっかりに

244 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 04:34:26.47 ID:5FARWLPW0.net
上記にもあるけど何で投票したんだよって話だろ
こうなることは分かってただろ

245 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 04:36:36.39 ID:W5iUj1iT0.net
>>239
そもそも最初がそうだからな
なんで悪いことしてるやつは他にもいるのに俺だけ逮捕されそうになったらハブられんだよムカつく暴露したろ
から始まってるしそういうやつなんだよ

246 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 04:46:43.16 ID:7hlquXhh0.net
Gacktも同じように中二病発症してキレてたなw
外国に逃げてたり胡散臭いとこ似てる

247 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 05:09:01.80 ID:1BDO5nLg0.net
この言い訳したら最後に来なアカンようになるやん(笑)

248 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 05:10:34.05 ID:mHOZ9yzy0.net
男らしく帰ってきなさいよ

249 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 05:18:38.63 ID:3buA4uYo0.net
多分警察でガーシー取り締まり本部が解散するまで日本に帰ってこれないだけ
解散の情報入れば自民党に殴り込みだわ
芸能事務所に忖度したあの議員のセックス動画とか持ってればばら蒔かれるだろうな
モデルから芸能人のカキタレまで繋がりあるから 繋がりあった政治家は全員暴露される
たとえ10年前でもだ
貴賓室の病室で仮病もスキャンダル

250 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 05:20:09.96 ID:3buA4uYo0.net
政治生命終わる奴がいる

251 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 05:27:46.23 ID:Hge1FVkm0.net
こかいの便所に洗えばよかろう

252 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 05:43:32.99 ID:Y7eTISRf0.net
国会に出席しなくてもいいし
今後テレワークでやってもらってもいい
ただ国会議員としての活動報告をきちんとやってくれ
税金から報酬を貰う事を舐めてるようにしか見えない

253 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
 欠席した議員の理由暴露するのがお前の仕事だったんじゃねーのか?
「ゴルフ」だの「二日酔い」だの、なんのソースもないただの「妄想」じゃねーか?

 これなら、とりあえず出席して寝てる議員の方が、コイツよりずっとマシに見えてくるわw

254 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
世界情勢が目まぐるしく動いてる中、日本人は政治を娯楽だと思ってあははオホホと笑ってる奴ばっか。
政界批判なんかする資格ねえよ、こんなのを議員にしてる時点で。

255 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
お前入れて7人やんw
で、お前一回も出てないやんw

256 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
屁理屈こねるな
ダニ

税金だぞ

257 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
オトコらしく
さっさと帰国しろよw

258 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
よそはよそうちはうち

259 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>252
公約はイニシャル暴露の実名公開じゃなかったっけ?

その公約で当選したのなら、それさえしてくれれば別にいいんじゃないの?

260 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
川の対岸から吠えてるのと同じだな…

261 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 06:21:09.94 ID:q/yMhccU0.net
でもみんな逮捕されることもなく国内にいるんだよなぁ

262 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 06:21:18.82 ID:KzqBfBq50.net
こんな奴に票入れた馬鹿の罪は重いわ

263 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 06:23:13.82 ID:xqLIrM+80.net
>>34
オレンジ共済組合事件の友部達夫も大概だと思う。しかも、小沢一郎も関わっていた。
小沢一郎が首相になれなかった遠因かもしれない

264 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 06:23:48.65 ID:kDzuyWqj0.net
こいつに入れたバカは病院行って来い

265 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 06:25:37.34 ID:H2DxcZNZ0.net
みっともない人生

266 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 06:27:03.45 ID:w0LpQ/1b0.net
反論の仕方が小学生みたいだな

267 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 06:28:49.80 ID:AAcwCVX+0.net
あんたは、一度も登院もしてないやろ。
何いってんねん。

268 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 06:28:59.39 ID:vSnaEwgf0.net
イキってる割には逮捕が怖くて海外逃亡中

269 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 06:35:09.99 ID:S2kKgADl0.net
だからといって自分もいい理由にはならないだろ。
投票した人は反省しようね。

270 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 06:37:44.09 ID:CnGMvnLv0.net
報道しないカスゴミ

271 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 06:38:11.04 ID:Pa1lR9rp0.net
ケンカしに日本に帰って来れないバカがドバイでイキってて笑える。

272 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 06:39:06.08 ID:PtktEVrt0.net
男らしく逃げ回ってる男

273 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 06:41:01.03 ID:ekIHfWxE0.net
>>1
出席出来ないこともある、のと最初から出席する気がないのとは全く違うけどな。
国会議員の役目を果たせって言ってるだけなのにケンカ云々てw
人を攻撃する人間て基本的に被害者意識が強いというかマイナス思考というか、本人含めて誰も喜ばない考えかたしてるんだよな。

274 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 06:48:52.43 ID:nsvqYZjK0.net
国会でやれよ

275 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 06:49:51.53 ID:lVuAc/cA0.net
どんな馬鹿でも知名度やコネさえあれば国の舵取り出来るってバレたなw

276 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 06:50:34.45 ID:vFSsFf0U0.net
半島メンタル

277 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 06:53:45.55 ID:3l+7nvb10.net
ガキみたいだなw

278 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 06:55:46.35 ID:vyLjCswN0.net
韓国人

279 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 06:56:58.73 ID:hM/9cyhS0.net
おばはんレベルの反論だな

280 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 06:59:19.08 ID:3qV7dwuZ0.net
「男らしくケンカうれや、買ったるから」


じゃあ日本に帰ってこいよ

281 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 07:02:40.47 ID:PMHGD/5/0.net
出席するしないとか低レベル過ぎる議論

282 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 07:05:03.00 ID:S5fIqyqL0.net
>>1
粛々と手続き踏まれてるのに気がつけばこの延長線上に懲罰委員会、除名と流れて行くよ
まあじわじわゆったりやられるだろうけどね
国民もきちんと手続き踏んだなら仕方がないとなる

あと逮捕の危険性があるから国外逃亡してるみたいに言ってるみたいだが海外にいる間は時効は停止されるから永遠に日本に帰って来れないがそのつもりなのかな?

283 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 07:08:20.40 ID:lKM2mUiy0.net
赤信号みんなで渡れば怖くない
立法する立場のやつがこれ主張し始めたらいかんのよ黒ダルマくん…

284 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 07:09:25.36 ID:p9sRxmR20.net
選挙を人気投票扱いしてこれに投票した一部国民がバカ過ぎる
日本人に失望した

285 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 07:09:28.41 ID:KLRIAL0z0.net
政治力より生命力で勝負してるんやろ

286 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 07:12:30.17 ID:35cs6SCr0.net
比例ってガチで要らんわ
ろくでなししかおらん

287 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 07:14:55.02 ID:fbLL+5k60.net
日本戻ってないのに登院板の写真どうやって撮ったの?

288 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 07:15:11.65 ID:CLf9GSm50.net
いいかげん真の上級国民をコケにしてると社会的に友愛されそう。
こいつはモロに国家権力の圧力でグチャグチャにされるところ見てみたいし他に害も無さそうだから見せしめのためにやってもいいんじゃないかな。

289 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 07:15:29.06 ID:fbLL+5k60.net
頼んで撮ってもらったの?

290 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 07:16:15.04 ID:0izfiY6h0.net
 こういう安全地帯から「やれるもんならやってみろ」って底辺はいつの時代でも存在するし、逆に安全地帯であればそうしたくなるのは人間としちゃあ、当たり前だろうな。
 まあでも、調子に乗ってそれをやり過ぎれば過ぎるほど、いずれ何かの形で何かの反動は返ってくるもんだよなw
 で、そういう時に限って「ボクはこんな悪いヤツらに囲まれて怖いですう、こういうボクのような、人に危害加えてないのに狙われるのを助けるのが警察であり、国でしょう」?

 って、急に国民になりたがるw

 そんな

291 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 07:19:48.89 ID:fbLL+5k60.net
捕まっちゃうから帰れませんって
お前どういう層の代表なの?ww

292 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 07:22:33.96 ID:Bb7S8I4W0.net
現地で逮捕って出来ないの?

293 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 07:24:36.66 ID:fj9P09Za0.net
言ってることが小学生以下やんか
つべこべ言わんといっぺん帰って国会出席しとけや

294 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 07:29:24.65 ID:fcI/eKhy0.net
言い訳が小学生…

295 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 07:29:25.70 ID:05Ddi55y0.net
この人の顔と目つきが本当に無理
生理的嫌悪なのか体の全細胞が拒否して吐き気する

296 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 07:33:37.49 ID:2quZE89e0.net
論点が違うやんけ
てか輩やんw
誰でも立候補できるシステム法改正で変わるんじゃないのコレw

297 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 07:36:23.75 ID:ncfOBdY80.net
政治活動そっちのけで娘より下くらいのTik tokインフルエンサーたちとお金配りのパパ活して、フランス旅行や日本人留学生をアテンドしたり遊び呆けてる議員がいたら、他の議員たちもやる気が起きないよな。

298 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 07:38:24.11 ID:8WsM1N3N0.net
言い訳になってない事すら自覚できてないアホ
話題になりたくて仕方ない構ってちゃんなのか?

299 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 07:46:25.11 ID:TbrmdOY+0.net
ヤンキーに憧れる中学生かよ…
情けない

300 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 07:48:38.60 ID:3IsMFyCm0.net
男らしく喧嘩買って国会で議論しろ

301 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 07:49:10.38 ID:axaGD5pP0.net
全部欠席してるのか?そして理由は?
体調不良かもしれんしな

302 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 07:50:10.64 ID:JfQmh0sX0.net
むしろこんなに出席率良かったんだって驚きだよ

303 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 07:53:11.90 ID:yzC8vy+D0.net
男らしく、はジェンダーロールの押し付け。価値観が昭和からアップデートされてないな。

304 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 07:55:49.69 ID:zd64Xrln0.net
>>298
せやで言うなればこいつは存在が明るみなレス乞食やで
風化されたら終わりやからこういう動きしてるんやで
何かするたびに投票したやつ全員が国の有り様なんか全く考えてない阿呆やっちゅうのを証明してるだけや

305 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 08:05:41.79 ID:DR8v2HVq0.net
紳助や淳って、こんな馬鹿を未だに支持してるところからして、よっぽど暴露されたらまずいネタ掴まれてるんだろうなw
一蓮托生

306 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 08:11:30.42 ID:5MAo7I8W0.net
こいつさっさと死なねえかな

307 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 08:14:29.59 ID:phXpPitQ0.net
スピード違反で捕まって「みんなやってんじゃねえか!」って
喚いているのと同じだ、ボケ

308 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 08:14:41.82 ID:6bA6rqOf0.net
劣化版ゆたぼん

309 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 08:16:24.52 ID:tvW1prRx0.net
在日をのさばらせるからこうなる
YouTuberも在日利権

310 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 08:17:25.97 ID:+1HEdLHV0.net
一番男らしくないのおまえやんw

311 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 08:21:29.16 ID:TOXora8r0.net
他にも欠席している!


スピード違反で捕まった暴走野郎みたいな事言うな
「他にも違反しているヤツいるのになんでおれだけ!」みたいな

312 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 08:22:51.93 ID:URLCQxvq0.net
完全に「喧嘩売ってるのに無視されてる」側の台詞

313 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 08:31:11.76 ID:ZSzPxPUO0.net
結局、欲しいのは
1 議員報酬
2 権力
3 名誉

どれ?

314 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 08:34:13.66 ID:9cKejrp40.net
>>2
幸せがここにある

315 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 08:42:37.06 ID:Q01hCOEe0.net
最初からずーっと欠席しているのに、歳費だけ無駄遣いして夏休み満喫してる奴はコイツくらいのもんだろ

これだけ出てない奴が、理由があって欠席してる人のことをどうこう言える訳ないのに

こういうところが在日だよな、としか

誰だよ、こいつに入れた奴

316 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 08:45:11.42 ID:y8cea4jA0.net
逮捕されたくないから行かないってのは治療入院や何ならゴルフより心象悪いのに何故ドヤ顔してんだ

317 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 08:47:32.74 ID:1Mk5h1bf0.net
論点逸らしのつもりで
そらせてないただの駄々っ子50歳

318 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 08:59:02.62 ID:08QjgZ4C0.net
法律作る側の人間がルール守らないってどういうことよ
ルールの範囲内でやりたいことやれよ

319 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 08:59:50.99 ID:XCRjp7Vx0.net
こいつになにか期待してたやつw

320 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 09:03:40.00 ID:rytgUrQT0.net
ビビってセキュリティ完備のドバイに隠れてるくせにケンカ買ったるも無いもんだ

321 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 09:06:49.38 ID:NQViSHS/0.net
男らしく笑
日本帰ってこい話はそれからだ

322 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 09:10:31.65 ID:c8y5t7i50.net
>>5
ほんまそれや
日本中のオレよりようけスピード出して違反してるやつらみんな検挙してからこいや
それやったらオレも納得したるわ

323 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 09:15:58.08 ID:UTAa/D780.net
>>2
これだれ?

324 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 09:17:18.19 ID:UTAa/D780.net
>>37
被選挙権だろ?

325 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 09:20:48.32 ID:8i1Z8T2Q0.net
結局政治家になってコイツは何がしたいの?

326 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 09:23:15.04 ID:0Ozb1dzz0.net
犯罪者で帰ってきたらパスポート取られて刑務所行きだからねぇ、いつまで逃げ回るつもりなんだろ。
海外だと時効ないけど統一みたく全部和解出来るまで帰ってこないつもりなのかな?

327 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 09:23:42.59 ID:7jxDURgm0.net
たまたま休んでるやつと意図的に毎回来ないやつじゃ話が違うやろ

328 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 09:23:52.13 ID:ZMXpXZKS0.net
他の人もやってるなんて言い訳小学生じゃないんだから

329 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 09:27:15.60 ID:lyYjdN+w0.net
一度も登院しない人は何人よ
もうコイツは卑怯者のイメージだわ

330 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 09:30:23.25 ID:qLqY7zGI0.net
クズやな

331 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 09:30:54.60 ID:knVan2n80.net
ゴミ

332 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 09:34:49.10 ID:zd64Xrln0.net
>>329
そんなん現れた時から卑怯というか下衆カスで確定だろ
他人様のシモ話で金稼ごう成り上がろうとしてんだから

333 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 09:39:05.96 ID:LamiQFHl0.net
ケンカ売って欲しいなら日本に来いよ

334 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 09:41:32.68 ID:+i5Dzjtc0.net
笑笑←笑

335 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 09:42:40.12 ID:b4IAlChQ0.net
国会は男らしく喧嘩の売り買いする場では無いのだよ
格闘家にでも転身してくれ

336 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 09:44:15.11 ID:/Mbld6rm0.net
ケンカとかガーシーイケイケやな

337 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 09:46:50.20 ID:S/+sgbDe0.net
山上9号ぐらい量産されてそうw

338 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 09:46:56.93 ID:ACnMTw8w0.net
我々の血税で生活してる事忘れないで、いやなら辞めな

339 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 09:49:17.32 ID:XAo8yKmf0.net
無言の帰国はよ

340 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 09:50:33.67 ID:cglsjV3G0.net
>>339
遺体でなw

341 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 09:51:35.76 ID:f0023E+b0.net
>>8
代表質問してた共産党の小池晃が点灯してないから当てにならんな

342 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 09:51:50.46 ID:Vtf16FcK0.net
登院してない議員こんなにいるのは酷いな。正当な理由も無く国会に
出席していない議員の議員報酬は削減してしまおう。

343 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 09:52:16.56 ID:OWkzYSH20.net
海外から喧嘩買うの?
安全圏にいないとイキれませんはダサいぞ

344 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 09:54:23.12 ID:OWkzYSH20.net
れいわの体が不自由な人ですら登院してるのにお前来れないの?

345 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 09:55:48.02 ID:08QjgZ4C0.net
>>344
タイーホ怖い

346 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 09:58:51.63 ID:b7B/MheT0.net
こんなのに投票した奴😂

347 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 10:00:22.73 ID:hiCp0MqT0.net
ケンカとかすぐ言い出すやつを議員にさせていいの?
はよクビにしろ

348 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 10:00:41.92 ID:Cdckr7130.net
悲報)ガーシーさん、単に頭悪いおじさんだったことが早々にバレてしまう

349 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 10:00:42.08 ID:0Aa5ZpqJ0.net
DQNが悪いのは俺だけじゃね~だろうが~
令和らしいクズやな

350 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 10:01:20.52 ID:/+1eUNnA0.net
ダセェよカースー

351 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 10:03:28.92 ID:OWkzYSH20.net
喧嘩売ってやるから日本にこいって
捨て玉の議員誰かいないの?

352 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 10:05:02.31 ID:V7AIAH9k0.net
毎日欠席してるのが他に何人いるか調べてから言えば良いのに

353 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 10:05:53.03 ID:6U/SWeEn0.net
田村淳「ガーシーが当選するなんて世も末だ!なんて言うのは間違いだ。東さんが議員として何をするのか見守るべき」
https://i.imgur.com/JIKOGoM.jpg

いつまで見守ればいいのかな?????

354 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 10:10:57.41 ID:r0QE2JJ90.net
>>341
山本太郎も点いてない

355 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 10:17:30.52 ID:apdTCOJn0.net
こんなやつに税金

356 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 10:18:19.79 ID:ouhkLbhl0.net
ゆたぽんもワンチャンこの道行けるかもな
そっくりじゃん

357 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 10:18:38.74 ID:9EGbmIQD0.net
このキチガイ犯罪者は本当にどうしようもないな。
欠席している国会議員の何人が逮捕が怖くて帰国できないクズなんだ?
しかも不当逮捕とか妄想も甚だしいw
全ては自業自得だろ?w
コイツを出馬させたクソ立花だけではなくコイツに投票したバカどもも責任を取れ!

358 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 10:22:01.46 ID:hqBB+gK/0.net
ケンカw

359 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 10:23:56.46 ID:Sxrc8EhA0.net
ケンカ買う?じゃあ来てみろよ雑魚チョン
糞チョン信者、日本にたくさんいるぞ

360 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 10:24:36.48 ID:KFYL3RBJ0.net
ムショ入ったら好きなだけ喧嘩出来るぞ

361 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 10:24:46.35 ID:gDLmEUVB0.net
せめて一回くらい出ればいいのに。
んで、休んでる議員がいっぱいいるから俺も出ない!ってんなら、まだわかる

362 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 10:26:03.48 ID:R3NuNB1c0.net
>>356
むしろゆたぼんの方がマシだと思うw
あの年になってまで、ママンに「人に迷惑かけちゃダメなのよ」って言われてるんだよ?クソ恥ずかしいw

363 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 10:26:47.77 ID:g0mo3j6N0.net
男らしくwwwこいつほんまこすいな

364 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 10:28:56.74 ID:XCEPBBXw0.net
>>18
帰ってくれば逮捕だからな
それを忘れてはなりません

365 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 10:29:17.30 ID:WwgElxTs0.net
大阪人てどうして頭おかしい人間が多いの?

366 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 10:31:14.19 ID:GLwI/yV70.net
しばき回すぞ

367 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 10:31:56.95 ID:4VvQBAng0.net
コイツに投票したバカはちゃんと責任取れよ。

368 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 10:32:24.84 ID:7cLbpAMF0.net
ガーシーに入れてよかったわ

369 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 10:33:29.24 ID:sz1ssu7n0.net
ガーシーRIZINに参戦すればいいじゃん

370 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 10:33:53.90 ID:ndiW7Dyv0.net
逃げ隠れしてるオッサンが言う「男らしい」って何や?w

371 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 10:37:07.14 ID:QGiP9Ob60.net
浜辺美波も橋本環奈も川口春奈も、みんなダンマリなの笑う
あんなの名誉毀損レベルなのに事務所が否定しないのはそういうことなんだろう

372 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 10:42:58.24 ID:w8rlbQcd0.net
どこの幼稚児やって思うわ。こいつ見てると

373 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 10:46:01.81 ID:Z7vAJEHh0.net
ついに議員の暴露が始まったのか
欠席してる連中は戦々恐々だろうな
ガーシーみたいなのが1人議員にいると引き締まるから良いかもな

374 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 10:46:47.65 ID:LzvU+1h60.net
ビビって出れねーんだから言ってんやんなよ

375 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 10:47:27.79 ID:SbYllKHd0.net
>>200
この人は芸能人の暴露を公約に当選してるので暴露以外の仕事なんてしなくて良いというのが国民の総意だけど?

376 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 10:49:15.33 ID:fs9PL0BP0.net
あっち側の人間なんだから、こっちに来るなよ
おとなしくあっち側にいて、あっち側の人間の暴露だけやってればいいんだよ

案の定こっち側に来たってあっち側の方ばっかり向いてるんじゃねーか
暴露して政治家の一人二人潰したとしてもこっち側の世界は変わらねーよw

377 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 10:49:27.57 ID:xIyx6n4m0.net
>>1
僕だけじゃないもん!
って言うのただの子供だよな、、、、
みっともない

378 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 10:50:40.50 ID:Jw+tPP9W0.net
こいつを辞めさせないことで毎月1000万近くの税金が無駄になってんだろ?

379 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 10:54:23.27 ID:ydW2qrM40.net
>>1
そんなにいきがるんなら日本帰ってこいよw
怖くて出来ないくせにw

380 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 10:58:04.76 ID:HZLo87tU0.net
小学校二年生ぐらいかな?
信者はそれ未満

381 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 10:58:28.96 ID:jOE4VXET0.net
国会に行かない
議員らしい事もしない
ネットだけは威勢がいい
ドラゴラム使えるじゃん
ネットでは竜になります

382 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 11:02:12.20 ID:PKtHH3xg0.net
こんなのでも日本国民に選ばれて政治家になったんだからな

383 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 11:03:44.23 ID:0M1symg60.net
別にちゃんと議員の仕事してればいいけど、なんかしてんの?
ま、別にこの人だけじゃないけど

384 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 11:03:51.61 ID:0UvX1z6J0.net
大人のやり方で喧嘩売られてるのに気づいてないだけですよね?

385 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 11:11:40.83 ID:6V9IKe9K0.net
ネットで暴露、ネットで悪口言うのは男らしいんですかね?

386 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 11:13:04.81 ID:pEHqYj9s0.net
こいつの場合は、そもそもが議員の任命式すら出ていないし、無許可渡航だろ

バカじゃないのか?w

387 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 11:13:05.30 ID:n8aTcg1X0.net
なんで俺だけスピード違反で捕まるんだよ
他の奴もやってるだろ理論か

388 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 11:14:10.35 ID:ErtCi3lf0.net
こいつチョンなんでしょ?
チョンて国会議員なれんの?駄目じゃね

389 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 11:15:27.85 ID:pEHqYj9s0.net
>>388
チョンなら、同じ特別職国家公務員である自衛官もチョンってことになるな

390 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 11:15:31.08 ID:Tg6QaIBZ0.net
>>378
それを選択したのは日本国民だからこの人の対立候補に票を投じた人以外は非難する資格はない

391 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 11:17:41.68 ID:XgXom2xl0.net
口だけのキモヲタみたいだ

392 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 11:18:06.08 ID:O7s+dvoi0.net
この人、自分のことをアテンダントとかいうよね。それ、旅客機限定の言葉だろ。女衒って言えよ。

393 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 11:18:15.70 ID:ieEHiacW0.net
クビに出来ないの?

394 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 11:18:47.88 ID:0UvX1z6J0.net
>>390
んなこたーない
市議や県議といった小さな範囲ならともかく、国の議員だから全国民に批判したり監視する義務がある。

395 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 11:21:57.96 ID:g39ixUdg0.net
N国に投票した人はこういう行為を求めて投票しているわけだから
これはこれで正しい民主主義だわな。嫌なら落とせって話
選挙で勝てば何やっても許されるというのは安倍政権が見せつけてきたわけだし

396 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 11:24:55.94 ID:GmmwMzt90.net
>>29
フェミ団体は女にもケンカを売れって抗議すべき

397 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 11:25:31.09 ID:pEHqYj9s0.net
そもそも何でこんな事が、まかり通ってこいつを自由にさせているんだ?

今まで国会議員がどれだけ優遇されていたのかがわかるな

398 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 11:26:39.27 ID:Cs95Sk1t0.net
こんなでも当選させた奴がいるんだよな
これも民主主義のコストなんだから6年間我慢しよう

399 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 11:30:34.91 ID:pEHqYj9s0.net
世界大戦に向けて火薬庫である中東が騒乱になれば、強制帰国になるだろ

400 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 11:35:48.80 ID:GSv9pd3N0.net
男らしく日本に帰ってこいよw

401 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 11:38:51.98 ID:GNqbT/jv0.net
>>375
その公約ですら全然果たしてないじゃないですかw

この人、当選してから何か芸能界がひっくり返るような爆弾暴露のひとつでもした?

402 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 11:44:38.52 ID:PabZ6kws0.net
>>371
週刊実話いちいち訴えるのかって話よ

403 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 11:46:24.84 ID:Fm0SfIjZ0.net
バカの口車に乗せられて投票した馬鹿な奴らはどういった気持ちですか?
馬鹿だから何も感じない?

404 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 11:47:37.98 ID:NW4mEOLH0.net
ガーシーは包茎童貞のマザコン
こうここに書いて
訴えてこないから事実
それと変わらんレベル

405 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 11:47:55.00 ID:1SfmmBgX0.net
>>371
相手したらこいつの金儲けに
協力するだけだからなw
こいつ自身がポロっと言っちゃたから
スルーされるの一番きついって

406 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 11:49:14.23 ID:P10Seexp0.net
必死で出してきた割に欠席少なくて笑う
その中で海外でお誕生パーチーしてんの何人すか?

407 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 11:53:30.11 ID:oPwvildR0.net
>>354
出てる

408 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 11:54:41.99 ID:BjMNNzMW0.net
だから欠席していいとはならない
俺の一票返せよサーギー

409 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 11:54:51.91 ID:pWOZZeiL0.net
こんなの当選させたバカは恥を知れ

410 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 11:58:08.15 ID:NSRODFpw0.net
男らしさとやらで日本に戻ってこいよ ビビリが

411 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 12:02:26.93 ID:hDU4axUY0.net
有権者の選択だよ
捲りとか言われるのだけを期待して国政選挙でこの人に投票したんでそ

412 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 12:03:19.73 ID:odJSLGoc0.net
研修と偵察のためにいるんだろ

413 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 12:04:12.22 ID:zncPHeYN0.net
議論のすり替え
他人の落ち度指摘して自分も同じ事やっても構わないってのは「赤信号みんなで渡れば怖くない」と同じ
ギャグなら良いけど実際そうするのは違う

414 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 12:07:42.46 ID:4pyK7GDu0.net
男らしくというのなら議員になってから一切仕事してないんだから議員報酬は男らしく全額返納しろよ

415 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 12:08:29.40 ID:1eTcUw5k0.net
>>2
可愛くてデカパイとかずるくない?

416 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 12:13:24.57 ID:2e3fOsEo0.net
そういう問題じゃないだろ
国会出ろクズ

417 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 12:15:13.83 ID:fAsoujdC0.net
「国会で寝ているおっさん、起こしたる!」って言ってた奴が当院拒否でさらに上をいくサボりに走るとか、想定外すぎるだろ

418 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 12:16:13.25 ID:L+CtdrZS0.net
誰だよ投票したの

419 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 12:16:28.00 ID:fAsoujdC0.net
実際、ガーシーのやった詐欺って、そんなにやばいの?

420 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 12:18:52.42 ID:ohwsxg0U0.net
女々しいなぁwスピード違反で捕まって、俺より出してる奴おるやんって抗議してるのとなんら変わらん言い訳。今はお前の事言ってるんやから向き合えよ。

421 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 12:20:25.19 ID:RQLC2g490.net
>>419
示談してる何とかって
表に出てるのが全てじゃないからなあ
人のいい信者さんはそこに気がついてない

422 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 12:22:30.26 ID:neeK/IEO0.net
国会議員になっても変わらない我が子を持つ親御さんの心痛を察します

423 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 12:25:23.65 ID:EZWrSOX30.net
>>395
いや…
選挙前に言ってたことひとつも守ってないからこいつ…

424 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 12:27:52.63 ID:JFGuZ1qo0.net
こいつと立花に票入れたやつらは何考えて入れたの?

425 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 12:29:12.03 ID:NH0X80zc0.net
なんで議員になったんや

426 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 12:30:39.76 ID:C1+whpPI0.net
次の選挙で政党要件喪失だろ

427 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 12:42:08.66 ID:/8aq6tCj0.net
金のためやってるの否定するのが意味不明

428 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 12:43:21.89 ID:4CSAwDYi0.net
流石に一回も出たことないのはこのクズだけだろ

429 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 12:45:04.09 ID:NHkgwqfg0.net
先ず帰って来て目の前でやれよw

430 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 12:47:49.65 ID:VwORRa240.net
あんたが出席すれば他の議員も出席すると思うよ

431 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 12:48:46.92 ID:yO9LFj2j0.net
まじムカついてきた
1円たりとも税金くれてやりたくない

432 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 12:48:56.30 ID:Y//i6Ey00.net
>>414
>>417
居眠りしてる議員にも報酬出てるのどう思うか、東谷・立花に聴いていみたい。

433 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 12:51:11.64 ID:TFBNDMzD0.net
さすがガーシーさん!
俺らにできないことを平気でやってのける
このまま一度も仕事せずに次回の選挙も当選して伝説になってほしいwww

434 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 12:51:14.23 ID:l7Q1CzZ30.net
>>390
アホか
野党に投票した奴は与党を批判する資格は無いって言ってるのと同じだぞ

435 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 12:54:35.92 ID:dNVog2sy0.net
こういう奴ほんと嫌い

436 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 13:00:50.80 ID:aC8bFXvf0.net
>>1 これはポーズね 本当のガーシーは丁寧な人なんだよね
そうじゃなきゃ芸能人のアデントなんか出来ないだろう
つまりこれはポーズで注目集めている 
これでガーシーに怒ってる人たちは彼の術中にはまっている

437 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 13:03:50.72 ID:INfxfypt0.net
自分を棚に上げてあいつも同じだから追求するなってそれこそ統一協会に関与してた壺擁護派も同じ屁理屈

438 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 13:07:08.79 ID:+So726aq0.net
あーいえばガーシー

439 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 13:12:28.76 ID:knXgGGIb0.net
子供かよ!

440 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 13:13:47.86 ID:gMCprz5m0.net
弱い犬ほどよく吠えるとはこの事だな
まず出て来てから言えよ雑魚め

441 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 13:14:32.82 ID:2R8UREER0.net
こいつが来ない理由は分かるけど残りのやつはなんで来ないの?こういうのこそ報道しろよ

442 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 13:15:15.13 ID:t08sLeuw0.net
こいつの暴露でダメージ受けた人間いないからなぁ

443 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 13:17:02.97 ID:G+q0DfJh0.net
>>1
逮捕されるのビビって日本に帰ってこない議員がドバイにいるらしいね

444 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 13:17:55.21 ID:FaMVXiyO0.net
>>6
死ねよ売国コピペキチガイ

445 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 13:18:21.02 ID:FaMVXiyO0.net
>>437
537 名無しさん@恐縮です 2022/09/28(水) 14:22:34.11 ID:x+5txdTy0
アンチだのネトウヨだの壺だのと敵味方の二分論でしか思考できないのはバカの典型

446 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 13:19:37.30 ID:I7vYPnF+0.net
ガーシーに義務と説いても暖簾に腕押しだな
学校休みたい小学生並の言い訳
登院欠席した議員も他の国会開催時には登院しているし
毎回 登院拒否していないしな
苦しい糖尿病による言い訳も何故か 自ら発信
した夏季休暇のフランス スベイン旅行で怪しい状態で これも説明責任が付いて回る
いい大人は喧嘩なんかしませんよw
話し合いの場に出て来なさいって言われてるだけ…
いい加減諦めて欲しいな
みっともないよ

447 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 13:20:02.29 ID:IWESePcD0.net
>>371
何ヶ月も予告として脅迫し続け
それでも東宝から接触はありませんでしたと告白してる、それは相手するまでもない潔白だって事だろ本当にやばいなら予告された時点で口止めに必死になるだろ

448 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 13:20:46.80 ID:fcI/eKhy0.net
僕だけじゃありません!AくんもBさんも欠席してます!

だから何?

449 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 13:25:41.43 ID:RzYMmjqP0.net
結局は小学生並み

450 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 13:30:14.93 ID:l3TLAt0t0.net
>>401
浜辺美波の小暴露はしてるから十分では

451 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 13:31:46.22 ID:3tcp9WEs0.net
国会議員規定で除名決議出されたら終わりの人

452 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 13:41:50.43 ID:wDdbb3/+0.net
フルタイム欠席なわけじゃないし
あいつもやってるから悪くない、なんてわけでもない

453 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 13:51:44.67 ID:oylaFudD0.net
>>1
悪い方と比較するんだな
自分もそれだけの人間だと言ってるようなもの

454 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 13:52:41.78 ID:TFBNDMzD0.net
>>451
あのなあ、ガーシーのバックにはアラブ首長国連邦の国王がいるんだぞ
そんなことしたら国際問題になるん

455 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 14:02:04.82 ID:qGAfg9kb0.net
つまり自分は国会中にゴルフや居眠りしてるのと一緒だと
それで何が悪いんだと

456 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 14:02:45.64 ID:LOmpnLGd0.net
羞恥心いっさいない爺

457 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 14:06:16.70 ID:6wAhiGM30.net
幼稚

458 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 14:07:31.35 ID:xeAOlEsS0.net
>>454
外国が堂々と直接的に内政に干渉するとかできるわけねえだろ

459 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 14:08:38.26 ID:vpZziaBB0.net
ええからはよ国会でろや

460 :木松田卓也:2022/10/09(日) 14:09:08.72 ID:t5cBKHJE0.net
日本田とおかしなことがまかり通る

461 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 14:09:29.57 ID:049vpXIv0.net
税金から得た給料はアラブに垂れ流しするんか?

462 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 14:16:30.63 ID:+EMt/xCK0.net
でもお前、目の前に森や二階がいたら何も言えないだろ?

463 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 14:23:52.87 ID:IT0E0b2T0.net
本当口だけだな

464 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 14:27:25.91 ID:0UvX1z6J0.net
>>454
国王じゃなくて、掃いて捨てるほどいる王族の内の一人と知り合いになっただけだろ
友人でもなく知り合い、な

465 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 14:28:24.47 ID:WNxwXP0o0.net
こういう奴もいないといけないな

466 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 14:28:28.94 ID:/wr0YnQi0.net
他の欠席者は ずっと欠席やないやろ

467 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 14:43:30.93 ID:gOioGR0C0.net
>>450
本星のアテンダーの名前はイニシャルっていう糞ネタね

468 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 14:44:55.92 ID:q1P0NFVt0.net
この人は何するために立候補したの?

469 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 14:46:27.47 ID:aRG1j2Q/0.net
自ら喧嘩は売らず向こうから突っかかってきてしかもコケてくれる前提の頭花畑なイキり

470 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 15:19:36.38 ID:vSNHSV2m0.net
皆やってるから俺もやる
それが男らしいか?
外国で動画撮って
「喧嘩売ってこいや!」
て、それが男らしいか?

いやあ、こんなのが当選してしまうんだねぇ

471 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 15:23:43.60 ID:Ng5lT+2P0.net
>>388
二重国籍かもな

472 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 15:30:38.49 ID:aenjAg9V0.net
先生~
なんで○○君には言わないんですか?
贔屓はよくないと思いま~す

こいつ 何処の小学生や

473 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 15:45:43.98 ID:6BawxoiU0.net
>>1
この人議員として仕事もしない税金泥棒のクセに
言う事ダサくてチンケな野郎だな

474 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 16:06:25.27 ID:6wAhiGM30.net
こいつに投票したばかの名前公表してほしい

475 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 16:29:02.15 ID:zxUuPwAU0.net
>>474
せめてどんなツラした、どんな層なのかを知りたいな

476 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 16:31:03.76 ID:EZQP+ELs0.net
>>8
コロナ関連(大事を取ったの含む)でそんくらいいきそうだけど

477 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 16:46:49.58 ID:dI87CMpQ0.net
喧嘩したるとか言ってるけど
暗殺や逮捕を恐れて海外逃亡してるんだろ?
逃げてるだけじゃないか

478 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 16:55:28.88 ID:LkiA4/Xv0.net
何を言おうがおまえが国会をサボっている事実は変わらねぇよ

479 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 17:17:13.28 ID:JBAjdnj40.net
国会議員の自覚ゼロ

480 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 17:31:04.13 ID:ncfOBdY80.net
>>454
末端の王族へ女衒で名を売っただけで調子にノッてると痛い目を見るだろうな。

481 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 17:35:18.92 ID:pFkAHzcf0.net
ケンカを売るだの買うだの…いい歳こいたオッサンがイキり散らかして恥ずかしいと思わんのか?
こんなクズに票入れた知恵遅れどもは恥を知れよ
マジで
このクズと一緒に国外追放したい気分だわ

482 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 17:39:36.17 ID:MOaos6xB0.net
こんなバカな事言ってるゴミカスを議員とかいうのにしたバカ中年ジジイ共こいつもろともしねよ

483 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 17:40:53.04 ID:B40ASpVe0.net
>>475
ゴキブリの動画見てる層は30.40代の子供部屋じじいってアナティクスに出てるらし
未婚でうだつのあがらないゴミおっさん達が支持してると思うと納得

484 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 17:46:27.70 ID:vuMIozqe0.net
早く票入れた奴自害しろよ

485 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 17:48:21.68 ID:cCykAB840.net
>>1
死ね、ゴミが

486 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 17:58:52.76 ID:Nf9pjLvw0.net
みんな男らしく本人に直接言いたいけど
お前が帰国してこねぇチキンやろうだからじゃねぇか

487 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:03:26.34 ID:JIlXwdJa0.net
立花てめぇ

488 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:06:39.52 ID:M4jxMD/V0.net
>>42
チ○ンだからね

489 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:07:12.39 ID:DbZdMP1A0.net
ガーシー信者の特徴


猫飼い
反わく
ナマポ
N国れいわ支持者
舌打ち
陰キャ
誹謗中傷
前科者
高卒
龍が如くが好き
ラーメン好き
大麻
黒のセダン乗り
カレーに煩い
猫背
オカマ
無職
パチンカス
ヘタレ
黒縁眼鏡
いじめられっこ
女子供には強い
マッチングアプリ
虐待
クレーマー
偉そう
膵炎
肌が汚い
安酒
体型がジャミラ

490 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:07:29.20 ID:psqygrmM0.net
このクズに入れた馬鹿は今の状況で大満足なんだろ

491 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:21:03.77 ID:uKVcJ/bf0.net
仕事してない証拠出したら給料出せない仕組みにしろよ

492 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
なんかバカみたいに幼稚でこれが国会議員で51歳だなんてありえない

493 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 20:16:48.07 ID:kZREBzez0.net
政治家と経済界の暴露が全くないから議員の意味なし

494 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
他人はどうでもいいよ

495 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ガーシーは海外に逃げたままだから
国内の空気感読めてないと思うよ
こういうセリフ吐いたら応援してくれる人がいると思ってんだよ

496 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
マッケンに金返したんか?返したら更に暴露するだの言うてたが。マジのクズやな

497 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
出席できてない時点で
負け犬の遠吠えだよねアホが

498 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
何で売らんあかんの? じゃ買うなら来いよw

499 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
黙ってこいよ

500 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 00:00:33.35 ID:qBfAgGRb0.net
50過ぎた大の男がこんな小学生みたいな事ほざいてんのか

501 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 00:07:16.43 ID:oDEokrQt0.net
喧嘩買うって日本に来るってこと?
海外で反応してるだけじゃ買ったことにはならんでしょう

502 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 02:08:48.17 ID:0SYvPcof0.net
安全な場所に逃げて隠れてキャンキャン吠える。人呼んで、小型犬おじさん、それがガーシー

503 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 02:33:46.87 ID:8OkHUxEv0.net
休み9人w

504 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 04:38:00.23 ID:ngYh0ihT0.net
>>489
猫は別にいいだろwww

505 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こいつに投票した大馬鹿ども全員国籍剥奪の上国外追放

506 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 07:40:28.56 ID:qofJRaFR0.net
男らしい奴が暴露なんて姑息な事やるかって話

507 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 07:47:24.23 ID:pACVgv7O0.net
こんな奴に投票する奴の選挙権要らんだろ

508 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 07:49:02.30 ID:AvCvi/wS0.net
日本にすら帰らないのに喧嘩て、、恥ずかしい人だなぁ

509 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 07:51:39.70 ID:AgUpRFy60.net
つかガーシーの話題本当に取り扱われなくなったな
もうYouTubeなんかで意図的にガーシーを検索しないと
ほぼ見かける事がない

浜辺とかいう若手女優の話も、とっておきだったんだろうに完全無風

510 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 07:54:22.25 ID:ogzY4n2w0.net
まだいたんだ
こんな人を信じてお金払ってる人、大丈夫か?

511 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 07:56:26.65 ID:cSVeIYQm0.net
そいや何か暴露したの?

512 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 07:56:29.76 ID:Q2w2Wdij0.net
精神年齢14才くらいかな
若くていいなあ

513 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:00:42.64 ID:AgUpRFy60.net
三木谷の乱交パーティーの証拠を出せずに
逆恨みして粘着始めて人間ドックとか言い始めた辺りで、
呆れ果てたヤツが多かったろうと思う

514 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:08:16.45 ID:nd41/V+O0.net
普通使われるのはいくら底辺とはいえ「男だったら売られた喧嘩買えや」じゃない?
この人、ところどころ日本語の使い方おかしいよね

515 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
淫行条例違反かな。

516 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
(議員の)仕事しろと言われてるのをケンカ売ってると解釈するって、脳みそ腐ってるだろ。

517 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ホントこんなヤツに

518 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
国から給料払ってるとか無駄

519 :オクタゴン:2022/10/10(月) 11:03:29.96 ID:g60yxXo60.net
おとなしく国会に登院せよ
このままじゃ歳費泥棒

520 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 12:53:42.57 ID:9ryBl2kB0.net
休んでる議員も届け出は出してるんじゃないの。

521 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 13:15:38.45 ID:T6poiRec0.net
男らしくケンカうれや!ってお前が言うセリフか?www

522 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 13:37:54.72 ID:YLFg/pK/0.net
ただのチンピラだろ
大人の対応ができない脳みそガキのまま図体だけデカい老人

523 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 13:39:55.42 ID:IG0rq42X0.net
これに投票した奴あほだろ

524 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
昔よく屁理屈言って母ちゃんに怒られたのを思い出した
「あの子が死んだらお前も死ぬのかい?」
「よそはよそ!うちはうち!」って

525 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
コイツに投票した有権者はアホなの?

526 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 16:22:11.20 ID:46gLs07F0.net
国会からの帰国命令を無視してまで休んでて正当な理由もなく登院してないお前に他の議員をどうこう言う資格があると思ってんのか?

527 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 16:30:15.30 ID:J5C7HhKJ0.net
>>525
これが民主主義の限界だろ
全員に選挙権やるから芸能人や二世なんかが当たり前のように当選する
国民なんて大半はアホなんだから、これからは選挙権も最低限の資格制、当然議員に立候補する奴はそれ相応の資格制にすべきやろね

528 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 20:07:11.82 ID:c6pPXtlI0.net
>>527
インターネットの契約・利用もそうして欲しい

529 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 20:23:53.47 ID:by3K6BUs0.net
その先生方は一回も出ていないわけじゃないからね、このチンピラは反論にもなってない

530 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 20:45:52.27 ID:1oXcW0jw0.net
歳費は出席日数に応じて減額すべし
出席0なら当然歳費も0

531 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 20:47:05.20 ID:RKrmZNY40.net
たまたま用事と重なった議員が欠席しただけだろ。
最初から出る気がない奴とは話が違う。
しかもじいさんがどうのこうのとか年寄り差別だわ。
東谷、大っ嫌いだわ。

532 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
板橋の木下ふみこと同じ様な状態

533 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ええからはよ国会でろや

534 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
戦争中でもないのに自分の国に帰れない
哀れなおじさん
あっという間にお爺さんになるのに
惨めな老後が待ってるね

535 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
お前は登院ゼロやろうが

536 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
「やんのか ゴルァ!!!、
とことんやったるぞ ゴ ル ァ!!!、
逃げんなよ ゴ ル ア ー!!!!」って叫びながら

実はゆっく〜り
あとずさりしてる
ドバイおじさん(断然猫派)

537 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 23:03:12.14 ID:2mpJLmFW0.net
まずは日本に帰ってこいよ
いくらでもケンカ売ってやるからかかってこいイキリ雑魚ハゲwww

538 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 23:09:03.58 ID:zXGsEmEw0.net
お前こそ男らしく出て来い

539 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 06:31:56.67 ID:ytl2CPiD0.net
国会議員と言ったらステイタスだし
議員として活動するために立候補したんだろ。
なんで帰国して議員活動しないんだ、東谷は。
意味わからんわ。

540 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
つーか国会議員になったら
ちょっとは言葉遣いは考えろや
匿名のネット民じゃねえんだから…

541 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 14:24:18.95 ID:2V7ejioY0.net
>>8,72
年寄りばかりの割には欠席率低いな

542 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 15:50:06.38 ID:+s9bQO9I0.net
自分で在日って公言してるけど、
先ず国籍から調べて欲しい。

543 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 15:50:56.80 ID:EWnzDQvk0.net
女々しすぎる

544 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 15:52:46.03 ID:NwxSp+150.net
もうアホに選挙権与えるのも考えなあかん時期にきとるな

545 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 15:54:04.75 ID:xUPB338F0.net
N■KはmRNA打ったか

546 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 21:17:23.81 ID:q5pQ4piQ0.net
つまらんからがんば

547 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 21:28:36.54 ID:0H6XMRak0.net
歳費泥棒

548 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 21:31:07.69 ID:AnWojX6c0.net
と安全なドバイから吠えてます

549 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 21:43:18.80 ID:9RTDEurz0.net
コイツが国会議員とかほんと世も末だ
冗談もなんも抜きにして、正真正銘の腐れチンピラじゃんか
それもそれを隠す事すらしてない
議員になってもやってる事が変わらない

狂ってるよ

550 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 22:38:49.72 ID:6Mt/MSFT0.net
日本来ないから口喧嘩ぐらいしかできんやろ

551 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 02:48:50.81 ID:R8ANapT00.net
海外に逃げているやつが喧嘩とか
痛々しいおっさんだな

総レス数 551
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★