2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】藤田ニコル 賛否を呼んだ投稿全削除「影響力あってすいませんでした!(今だけ)」 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2022/10/09(日) 18:14:13.05 ID:CAP_USER9.net
 タレントの藤田ニコル(24)が9日、ツイッターを更新。賛否を呼んだ投稿を全て消したことを明かした。

 藤田は午後4辞半ごろ突如に「ツイート全部消したくなってきた!」と投稿。

 するとその6分後には
「自分のツイートでいろんな意見飛び交うので飛び交いやすいツイート消した!はい!終わり!」とフォロワーの間で賛否を呼んだような投稿を削除したことを報告。

 その上で「影響力あってすいませんでした!(今だけ)」などとおわびをしてみせた。
東スポWeb

https://news.yahoo.co.jp/articles/470a2acb17ad11c3edc4c02e527f4cad198d4389

2 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:14:52.79 ID:bUWCangp0.net
この乳首探し変態野郎!も?

3 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:15:05.19 ID:s6c9t39j0.net
ブス

4 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:15:39.65 ID:IaK2p4W00.net
乳首探しの件?

5 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:15:39.96 ID:cZRWDV0D0.net
反応気にしすぎだろw

6 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:16:15.48 ID:3u8spaBo0.net
大変だな

7 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:16:20.73 ID:0GlN1Eq40.net
セラミック批判で?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:16:23.69 ID:j81ijz4o0.net
>(今だけ)

自虐のように見せかけて

9 : :2022/10/09(日) 18:16:39.28 ID:j0CRHThV0.net
言うてやり過ぎたらセラミックしてる奴は地上波出すなとかの流れになっちゃうしね
いい判断だ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:16:48.69 ID:AjJWvP0R0.net
オレのターン、ドロー!

11 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:17:27.19 ID:IqTyh1vw0.net
仕事から帰ったらこんな格好をしたニコルからお帰りなさいって言われたらどうするよ

https://i.imgur.com/eACDduR.jpg

12 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:17:55.49 ID:Fch3/qyP0.net
>>11
寒そう

13 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:18:00.51 ID:a5EyTTND0.net
火種飛ばして炎上させるめんどくさい人になったね

14 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:18:26.86 ID:OIuvC0WJ0.net
>>11
うわあブスすぎてへこむな

15 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:18:46.92 ID:OIuvC0WJ0.net
>>11
こんなブスで手を打つ人生楽しい?

16 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:19:26.56 ID:lzZepEfz0.net
>>11
そりゃいっしょにバスタイムだろ
にこるん最高だよ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:19:42.24 ID:OkpUU+Gl0.net
何がどうなれば4辞半って変換されるんだ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:20:14.87 ID:2wd+ZtQ20.net
>>11
岩陰に何か隠れてるトリック画像に見える

19 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:20:28.98 ID:I792NO120.net
スルーできないんだね
マウント取りたい病かな?

20 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:20:48.25 ID:31FnyCz80.net
>>11
この手の画像でぶっさいの初めて見たわ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:20:50.04 ID:ZFhwsCgz0.net
SNSやっちゃ駄目なタイプ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:21:23.08 ID:psqygrmM0.net
>>11
特にスタイルも顔も良くないし
この人何者?

23 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:21:23.63 ID:hUAN/8W20.net
キャラでみちょぱに抜かれ、ルックスでめるるに抜かれ
かわいそう

24 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:21:27.48 ID:26Q+5a6s0.net
乳首どこ?

25 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:22:08.64 ID:2wd+ZtQ20.net
消す意味無いけどな

26 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:24:45.56 ID:ISHDLTU+0.net
ニコルんのよさは全てが程良い
可愛すぎない、スタイル良すぎない、性格も良すぎず悪すぎず。

27 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:25:28.86 ID:qG9cdT4J0.net
>>11
ブース!!!
オラッ!!!
ブース!!!!!
って言う

28 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:25:38.40 ID:nHx4loLu0.net
たしかにめるるは可愛い
にこるんはワイプが怖い

29 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:26:30.56 ID:9JjHe8a20.net
この子不安定だよね色んな不安かかえてる
みちょぱとの違いはこれ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:26:44.39 ID:q66BIaOO0.net
乳首探しは男のロマン

31 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:26:45.90 ID:nQ6OJcXm0.net
>>11
海女のおばちゃん定期

32 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:26:51.10 ID:KHiYnbHV0.net
煽るの上手だね

33 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:27:03.62 ID:Z0JipMC50.net
めるるがこんな感じになりませんように

34 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:28:16.84 ID:dxDzWf4o0.net
だからさあ
歯をどうしたとか他人に関係ない個人的なことをいちいちSNSで報告しなきゃいいわけよ
黙って勝手にやってろよバカか

35 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:28:54.00 ID:sMIEqiHn0.net
可愛げのないパグみたいな顔してるよねこの人

36 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:29:25.72 ID:SZdNjvDC0.net
>>11
妖怪が2匹見える

37 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:30:02.00 ID:NZbH8ail0.net
令和のベッキー

38 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:30:28.24 ID:gSOlZgUx0.net
めこすじ探し変態野郎は許されたの🥺

39 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:31:06.00 ID:/XTIKVur0.net
やっぱりお金を手にすると偉そうになっちゃうんだね
残念

40 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:31:12.37 ID:8Q7vzZrz0.net
こういうとこでみちょぱと差が出るんだよな

41 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:32:24.59 ID:MTi3ps570.net
【芸能】藤田ニコル 歯科医からのセラミック批判に反論「自分の意思でこの歯にした」「今綺麗でいたい」 5年前からセラミック [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1665301904/


消した投稿はこれ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:34:42.00 ID:qgXc49yK0.net
はあ?

43 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:34:53.70 ID:T5r0P4l50.net
>>11
110番

44 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:35:43.82 ID:5k6igLT80.net
あたしは芸能人。あんたたちは一般人

この感覚があるから色々と問題を起こすんだよ

芸能人なんて世の中に必要な存在ではないし、そろそろ目を覚ましたらどうか

45 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:37:22.52 ID:zl4s2afS0.net
吉野家の値上げとシャブ丼に関係ないはずなのに検索するとこの人の名前が…

46 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:37:56.03 ID:nQ6OJcXm0.net
見た目中身共に一般人なのに芸能人ヅラするのがにこるんの魅力

47 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:38:05.55 ID:tJVg4+T00.net
チクビって何?

48 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:39:41.15 ID:f3oZrl1c0.net
今まで散々バズってきた人の末路かな

49 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:41:06.88 ID:KXktS05J0.net
>>1
影響力の使い方間違ってね?

50 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:41:23.35 ID:vrtiQsfL0.net
調子こき過ぎや

51 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:41:42.68 ID:Yv6JrrAG0.net
>>11
なんでイイケツなのに
隠してたの

52 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:42:40.07 ID:M4ixK0dz0.net
>>11
良い音鳴りそう

53 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:43:23.95 ID:RzYMmjqP0.net
頭悪そう

54 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:46:20.31 ID:aLHhs7Km0.net
顔が可愛いだけの女

55 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:52:48.29 ID:aldSTqMN0.net
お前に影響力なんか無いよ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:54:01.56 ID:H6nCjGJn0.net
なんでセラミックやっただけで賛否を呼んだの?

57 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:55:44.51 ID:C1FeI2VD0.net
>>56
黙ってりゃいいのにいちいち世間に公表したからだよ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:58:05.22 ID:pZx8ZIkX0.net
自分からアヤ付けといて、もう逃亡かいな…>>1

そんなんやったらハナからゴチャゴチャ言うなや…

59 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 18:59:24.41 ID:J/AGEeR40.net
上位互換の横田真悠ちゃんおるからおっけー!

60 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 19:01:18.84 ID:ZU2Yq5gC0.net
男人気は怪しいが女子には大人気なんだろ。
その割に女より男が見るような番組に出てるイメージだけど。

61 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 19:03:24.35 ID:C1FeI2VD0.net
以前のこじるりなんかと同じで、テレビ業界では気に入られてて仕事はもらえるけど視聴者にはあまり好かれてないよねこの人

62 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 19:06:44.05 ID:CYzaKksU0.net
ジブリに絡んでた人類学者の人とかもだけどインテリの当たり屋が増えてるよな
医者だの学者みたいな権威ある人たちが安易に批判ツイートするのってハラスメントだと思う

63 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 19:07:14.59 ID:lKM2mUiy0.net
生娘シャブ漬け牛丼の広告塔として頑張ってるのに

64 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 19:07:47.19 ID:CYzaKksU0.net
>>57
黙ってたら黙ってたで顔弄ったとか言うだろお前ら

65 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 19:08:08.86 ID:lcc6oBja0.net
>>27
高嶋政伸かよ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 19:09:00.82 ID:s8W1rCrq0.net
>>23
王林ちゃんもいるしなぁ…

67 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 19:10:32.21 ID:s8W1rCrq0.net
>>61
テレビでの態度が…
やっつけ仕事なんだと思う、ヒルナンデスあてか

68 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 19:11:46.49 ID:eaV2EZzD0.net
>>10
けつあな確定

69 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 19:12:19.17 ID:LRDeCGVT0.net
>>64
顔いじる必要のあるブスはテレビ出なくていいと思うよ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 19:13:49.88 ID:RzYMmjqP0.net
どういう需要なの?
干されない理由は?

71 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 19:15:48.85 ID:U7wsH0X50.net
自意識過剰

72 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 19:20:32.78 ID:LIFIVwB20.net
こいつがCM出てるうちは吉牛行くのやめてる

73 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 19:21:27.93 ID:e6ujPYxk0.net
>>29
親が毒やろ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 19:22:20.69 ID:CMdg1JKE0.net
影響力あってすいません出した!(今だけ)ってのも傲慢を感じるね
今だけだから間違っててもそんなに吊し上げないでってイクスキューズと
影響力のある私ってイクスキューズと
無知ですみませんでしたって謝る方が得策だと思うけどね

75 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 19:23:32.12 ID:pxGjN/cI0.net
Twitter辞めたら?

76 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 19:24:11.27 ID:A4olLpxU0.net
この(今だけ)って付けてるのが最高にダサいな

77 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 19:24:53.08 ID:HOqlJ97Y0.net
何のことやらさっぱり分からん
説明放棄すな

78 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 19:26:30.08 ID:OefzAeuI0.net
何かの番組でめるるに強く当たっててみちょぱにその場で注意されてるの見てからみちょぱ無しにめるると一緒だと少しだけざわざわする

79 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 19:27:02.03 ID:fyxA+/vx0.net
藤田オコル

80 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 19:29:24.90 ID:C+x6rmoG0.net
>>11
服着たら?って言ってあげる。

81 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 19:30:43.56 ID:NuZUjOuZ0.net
>>11
服着ろよって言う

82 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 19:32:00.55 ID:zaNx3r5p0.net
中二病拗らせてますよね?

83 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 19:32:51.38 ID:LyWM3cWn0.net
なにいったの?

84 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 19:32:56.47 ID:QipskpkK0.net
何と戦ってる感じ?

85 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 19:33:40.31 ID:zHlOdYjv0.net
>>11
お前らみんないらないなら俺が貰うわ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 19:34:40.93 ID:depzuIwg0.net
最後までやな感じ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 19:34:51.94 ID:mJqzZTNe0.net
>>83
【芸能】藤田ニコル 歯科医からのセラミック批判に反論「自分の意思でこの歯にした」「今綺麗でいたい」 5年前からセラミック [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1665301904/

88 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 19:40:36.71 ID:exy4rvXv0.net
>>11
けつあな確定

89 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 19:41:29.61 ID:LyWM3cWn0.net
>>87
ありがとう

90 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 19:41:52.71 ID:4ks+6cXu0.net
顔も心も不細工かよ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 19:49:40.47 ID:GOYLGAGn0.net
只々浅はかなのがバレてるのに…

92 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 19:50:31.29 ID:+kG8z3bd0.net
何の話だよ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 19:53:27.87 ID:BipbzXDQ0.net
>>21
IQ低いのにコメンテーターもやってるから勘違いしてると思われ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 19:54:11.52 ID:iYoM6pNB0.net
なんでも報告すればいいのに
中途半端やねんな

95 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 19:54:42.45 ID:BipbzXDQ0.net
>>33
めるるは天然だから細かい事は気にしない

96 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 19:54:59.17 ID:zTp8KIOO0.net
誰かがいってたこいつになら何いってもいいだろうって風潮ださいだな
この子もいちいち難癖つけられて可愛そう

97 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 19:55:44.49 ID:1znIjTfn0.net
かけ算出来る様になったのか?

98 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 19:55:54.97 ID:G0rAXq6Z0.net
傷物

99 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 19:56:46.62 ID:BipbzXDQ0.net
>>66
俺も王林ちゃん並の鋼のメンタルが欲しい

100 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 19:57:50.47 ID:WfxFTRa40.net
もうそろそろ賞味期限切れかな

101 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 20:02:32.07 ID:UvnSwgbp0.net
だめだ、みちょぱと聞くと長州の顔が浮かぶ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 20:07:08.16 ID:qQ0qlW8r0.net
こいつフィリピーナやろ?w

103 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 20:11:03.31 ID:Q81+s0Vg0.net
>>11
今日の漁獲物聞くわ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 20:13:00.95 ID:QDqU+ay30.net
こいつらみたいなの人気って今だけなのが切ないよな

105 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 20:13:15.44 ID:cRIbw2rL0.net
>>11
お尻綺麗

106 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 20:13:47.44 ID:x/cX06am0.net
ホントはビビってんじゃないの
知らんかった、、て
その歯医者はちゃんとデメリットも説明したのかね

107 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 20:19:19.40 ID:qQ0qlW8r0.net
性欲強そう(笑)

108 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 20:22:48.82 ID:LOmpnLGd0.net
>>34
それな

109 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 20:28:37.08 ID:D8auXIVY0.net
この歯医者も日向坂の小坂ががっつりやってるけどそれは叩かないんだろ?

110 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 20:34:24.07 ID:PBMNCktE0.net
ニコるんはブスなんだよなー
そこが命とり

111 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 20:35:01.14 ID:x0MfPQdU0.net
おちけつ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 20:43:40.22 ID:cixhAbaI0.net
なんかミチョパと違う

113 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 20:44:27.19 ID:rhKyD7dq0.net
この人は思考がネガティブ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 20:44:46.71 ID:JGZvyM810.net
>>106
セラミックやりたい医者は良い事ばっかり言ってくるだろうしね
もう削っちゃったもんは戻らないんだから悪い事聞きたくない気持ちはわかる

115 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 20:52:34.40 ID:0i3gNuGJ0.net
>>11
クレヨンしんちゃんみたいな尻だな( ;´・ω・`)

116 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 20:53:07.48 ID:M4jxMD/V0.net
ニコルンはカワイイよ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 20:53:20.13 ID:QlYBQrd10.net
一体どんな層に人気あるの?

118 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 20:57:19.50 ID:8+V2G7Te0.net
自意識過剰すぎw

119 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 21:00:12.18 ID:1pJEU7Jv0.net
他の人みたいにさっさとオスカーから逃げたらヒルナンデスも辞めれたし今みたいにならなかったんだろうな

120 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 21:26:49.92 ID:uyUQczPk0.net
>>11
めちゃくちゃタイキックしたい

121 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 21:27:38.64 ID:OvlQ1zEr0.net
>>20
神崎さんを忘れたのか…

122 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 21:31:27.71 ID:iOq4doXC0.net
>>76
だってもう戻れないからね

123 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 21:32:12.02 ID:t2g4OL980.net
>>11
グロ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 21:42:38.83 ID:N553Ez2E0.net
どこに乳首要素あんの?

125 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 21:47:42.93 ID:/LYQ2cB10.net
>>11
こんなのある日突然家にいたら110番するだろ!

126 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 21:51:17.78 ID:sCb8uMja0.net
>>34
これさ、元々のセラミック治療完了報告が
担当した歯科医院の名前込みでツイートされてたんだよね
となると宣伝も込みで契約してたんだろうなって思うけど
そのツイートに対して他の歯科医から若者への影響を心配する意味で批判的な引用ツイートが複数来ちゃったわけでしょ
となると担当の歯科医院にとって宣伝ところかネガキャンになりかねないから
やむを得ず関連ツイート全部消さざるを得なかったんじゃないかなって
その前に指摘してきた歯科医へのイヤミと捨てゼリフは何が何でもやりたかったんだろうけど

127 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 21:56:53.59 ID:mWaTV4ny0.net
>>126
指摘してきた歯科医がそもそも営業妨害だろ
若い子に影響があるからと言いながら
もとから被せる歯に変えてた人間捕まえて今更問題だと言ってもどう仕様もないだろ

128 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 21:59:30.82 ID:TEKzMUyh0.net
SNSの投稿が多い人って芸能人に限らず承認欲求が強いからな
否定的な意見には過剰反応して攻撃的になるようなタイプは事務所が管理するかマネージャーが投稿した方がいい

129 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 22:15:19.05 ID:K68hQMs20.net
承認欲求以外の何でSNS使うわけ

130 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 22:19:06.30 ID:DGN+Y7Ja0.net
>>110
そして性格もなんだかなー
って感じなんだよな
ブス界隈では需要あるんだろうけど

131 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 22:28:16.11 ID:s8W1rCrq0.net
>>126
所謂宣伝なら、PRと付けたらいいのにね
中高生なら、親御さんがセラミックは反対するひとが99%だと思うけど…
自分でアルバイト始めたり仕事しだして、なけなしの貯金で維持も大変なセラミック入れたりしたら後悔する人もいるはず
良心的な普通の歯科医なら、その影響を危惧してるんだろうな

132 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 22:28:49.90 ID:7jEITBzT0.net
>>127
引リツしてくるって言ってレスじゃないんだから指摘した歯科医達はニコルにではなくニコルのツイートを見た人たちに警鐘を鳴らしてるんだろ

133 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 22:33:56.53 ID:+/rKKvE00.net
アンチのみならず一般の歯科医にも噛み付いていく猛獣スタイル

134 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 22:48:32.47 ID:pQMTbhBP0.net
にこるんってメンヘラだし結構陰湿で性格悪いよな
昔とキャラ違いすぎる

135 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 23:04:33.51 ID:mEyS2MyV0.net
にこるん大好き

136 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 23:04:55.59 ID:mEyS2MyV0.net
にこちゃん大王も大好き

137 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 23:12:06.85 ID:05t7U6sZ0.net
>すいませんでした

もういい大人なんだからまともな日本語を使えよみっともない

138 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 00:22:33.15 ID:WJwB+K/b0.net
>>11
肛門に舌を入れて中をかき混ぜる

139 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 00:32:59.68 ID:ASEkXB/A0.net
オメーの歯がセラミックになろうがブリキになろうが知らねーよ
いちいち報告すんじゃねえ

140 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
歯列矯正で仕事無くなる業界を変えないと駄目じゃね?

141 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 02:11:42.21 ID:nbQKsJ4t0.net
>>140
矯正なら問題ない
健康な歯を削って上からセラミックを被せる事に歯医者が苦言呈した

142 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 02:36:20.81 ID:8OkHUxEv0.net
もっと明るく元気にやらんと

143 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 02:45:36.96 ID:Ws8spO3F0.net
これがカワイイとか韓流アイドル人気とか若いやつの美意識が狂ってるわ
おっさんとしてしみじみ思う

144 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 03:00:13.93 ID:cyzKt0pO0.net
気持ち悪いぐらい白い歯の件かw

145 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
声が良い
ただ所沢をディスるのはいかん

146 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ほんと可愛くないわ顔も性格も

147 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
あと40年芸能界で稼ぐ為に

148 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>143
同じく
街歩いてる若者のファッションとか見るとびっくりするわ
昭和でもダサく見えてた様な格好平気でしてるし

149 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
検証してみよう
https://i.imgur.com/BP2DSNo.gif
https://i.imgur.com/0fo2ShX.jpg

150 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 14:39:55.35 ID:Z4FkOVkW0.net
浜崎あゆみがいきなり獅子舞みたいなデカくて真っ白な葉になった時ショックだった

151 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 17:51:40.87 ID:fHeyAwVx0.net
>>149
ニップレス貼ってるに決まってるだろ気持ち悪い

152 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 18:26:46.77 ID:NuPdwMjR0.net
今はいろいろ仕事あるけど、ちょっと先にはどうなってるか判らない・・・ってことは解っている模様

153 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 03:39:40.34 ID:bD+5sBs30.net
キレ芸以外に何してる?この人

154 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 03:38:46.88 ID:plTILO5/0.net
>>1
藤田ニコルって憎たらしい女だわ
謝罪してるふりして自慢してんじゃん
なにが影響力あってだよ
謝罪するなら「すいません」だけでいいのに
さっさと木下優樹菜みたいに干されてしまえ

155 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 05:37:53.78 ID:/FihCOXO0.net
強欲の壺

156 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 06:14:56.22 ID:J/KWHhmpO.net
なんだ
可哀相に

157 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 07:04:50.33 ID:Tkmmmfe50.net
謝罪しながらマウンティングw

158 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 07:15:17.66 ID:DaTtFbNz0.net
歯科の名前出してたし宣伝だったんだだろ
なんで消したんだろ逆にイメージダウンになるから?

159 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 07:18:20.51 ID:9NdxfyT40.net
まぁ確かに影響力のあるカードだからな

160 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 07:24:25.61 ID:NFXTi+zK0.net
またやらかすのが楽しみw

161 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 07:25:04.42 ID:oKVV/9hP0.net
>>127
前歯とかは土台作ってから被せるから健康な歯をわざわざ削るのもったいない
こういう差し歯や土台がダメになったら、次はもっとリスクが高くて金のかかるインプラントせざるをえなくなる
https://
i.imgur.com/e9Iz6HT.jpg

162 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 07:26:08.10 ID:GUqN7XK/0.net
なにふて腐れて捨てゼリフみたいの吐いてるんだよ。

163 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 07:48:43.36 ID:1aMT4mqn0.net
いつも怒ってる

164 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 07:53:02.06 ID:E0++NDts0.net
バカッター辞めたんだと思ったら消しただけか。つまらん。

165 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 08:14:35.06 ID:PBqcm5Mm0.net
>>11
思いっきり乳首ぎゅーってして抱きしめる

166 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 09:22:10.87 ID:JUn5SBJ90.net
矯正器具が審美的にダメなのは仕方ないけどさ、
三村とか日村とかやっぱり差し歯おかしすぎるよな
ちゃんと矯正した矢作はすげーキレイ

167 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 09:39:29.10 ID:DwodNbWq0.net
とにかく暗いんだよ
母親のせいなんだろうけど、みちよみたいに明るくなれんものか

168 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 09:40:20.28 ID:/lH8rS4u0.net
意外と世間気にするんだよなー
全く無関心な豪気な人かと思ってたけど

総レス数 168
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★