2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤祐樹 出所して最初に食べたのは…姉・後藤真希の鍋料理だった [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/10/10(月) 08:07:32.25 ID:CAP_USER9.net
10/10(月) 5:16配信
東スポWEB

後藤祐樹 出所して最初に食べたのは…姉・後藤真希の鍋料理だった

 タレントの後藤真希の弟で元「EE JUMP」の後藤祐樹が9日に公開されたユーチューブチャンネル「こめおチャンネル」で〝因縁〟のこめおとコラボした。

 2人は川越少年刑務所に服役した経験があり、格闘技イベント「Breaking Down」のオーディションで一触即発になった過去がある。そんな2人が刑務所についてトークを繰り広げた。

 こめおが「出てきて(出所して)一番最初に何食べました?」と質問。後藤は「僕は本当に家族に支えてもらったので、家族の飯を食いたいと思って。『モーニング娘。』の姉ちゃんがお鍋を作ってくれて」と姉である真希の手料理だったことを明かした。

 後藤によると川越少年刑務所の前にはローソンがあり、出所前に「みんなで『ローソンで何買う? 何買う?』みたいに話し合うんですよ。食べたい気持ちは山々だったんですけど、それを押し殺して家まで我慢しました」と振り返った。

 一方のこめおは「大福とコーラ買ったからね(笑い)」と話した。そんなこめおだが「(刑務所の)中で超勉強した。料理の勉強も含めて、経営の勉強とかもめちゃめちゃ勉強して、出所したら外に出てる奴ら全員見返してやろうと思って」と出所して半年後に起業したことを明かしていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221010-00241479-tospoweb-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7e50a8502af312837578802d88f4e36931b1a6cc

2 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:08:32.37 ID:hVWrswcR0.net
犯罪者

3 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:09:10.35 ID:SrVn2BoA0.net
おっととっとサツだぜ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:09:11.06 ID:ut90rlNs0.net
以下私がゴマキ禁止

5 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:09:12.07 ID:7Vnm4csu0.net
大福とコーラは合わんやろう

6 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:09:22.01 ID:3FHvt3ux0.net
刺青がエグかったな

7 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:10:10.65 ID:Su3Eebni0.net
ゴマキと付き合いたいとか思わないもんなのかな。

8 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:11:50.89 ID:U8jesGzr0.net
これな
https://youtu.be/psev4Rcldic

9 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:12:31.34 ID:6TYkFIX+0.net
>>7
お前は大好きなカーチャンと付き合いたいか?
普通に家族だと性的に一切反応しなくなるわ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:15:47.92 ID:/k0IJYW90.net
>出所したら外に出てる奴ら全員見返してやろうと思って

どういう心境なの?無実の罪で捕まったの?

11 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:16:02.10 ID:j9bWivvW0.net
出てきてカツ丼とビールとかやってみたいけど
中で虐められて殺されそうだからヤダ(´・ω・`)

12 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:16:13.71 ID:hd/vBRlY0.net
柿かと思った

13 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:16:23.84 ID:nRhx0bid0.net
>>9
おまえのカーチャンはゴマキなのか?

14 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:16:37.77 ID:xFwbdbd50.net
ゴマキの料理ってオサレじゃないけどお腹いっぱいにはなりそう

15 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:18:41.37 ID:d4OAquH90.net
こめおは意外と料理の幅広そうだな

16 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:19:28.11 ID:HJxnpzi10.net
ソニンのカレーライス食えよ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:19:53.60 ID:HsPgyZNz0.net
後藤まみ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:21:04.78 ID:FDmSoQp40.net
>>16
そんな仲良くないらしいよ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:21:15.09 ID:Mkg5obro0.net
ハンカチ王子もここまで堕ちてたのか·····
再起頑張れよ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:21:58.78 ID:JugexoUf0.net
別れた一人目の奥さんとの娘はももクロの後輩アイドルやってる

これマメな

21 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:22:51.97 ID:NyghgTtN0.net
こういう話で金稼ぐってのもどうなんだろうな
モラル的にどうなん?って気がするわ
この手のYouTuberみたいなの増えてるみたいだけど

22 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:24:49.97 ID:j9bWivvW0.net
>>19
斉藤もおっとっとも生活レベルは結構ハイクラスだぞ
庶民こそ頑張って奮起しろよとか言われたら悲しいやろ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:27:30.76 ID:BQ8mre8/0.net
鍋料理なんか野菜や豆腐をサクサク切って肉と一緒にだし汁にドボン!で終わりやないか。だし汁もパックで買ってきて三島鍋にジャー!

24 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:29:28.52 ID:btgk2MLz0.net
ゴマキのイメージ下げてるの家族だよな
こいつとかゴマキの結婚相手とかなんか金なさそうなイメージだし
金持ちと結婚すりゃよかったのに

25 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:34:23.68 ID:GkrnjhgP0.net
しゃぶしゃぶ鍋

26 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:34:25.84 ID:8/nHQzQq0.net
>>24
マウント取れるからゴマキが金なし男が好きなんじゃね

27 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:36:34.81 ID:3bBdp0HX0.net
柿かと思った

28 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:37:22.59 ID:rNVpCKIP0.net
朝倉未来とストリートファイトやらされて

予想以上に長く戦えて

朝倉未来がクソ弱い事を証明した男

29 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:42:58.20 ID:uEbmi1wE0.net
高速バスを待ってたらドバっとマイクロバスから降りてきた一団が売店で目をキラキラさせながらお菓子やらを買い込んでてなんだコイツらと思ったら、バスの中で聞こえてくる会話を聞くに刑務所出所組らしかった

30 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:47:47.77 ID:Rlvu/fSd0.net
俺はそのまま焼き肉屋行ったな

31 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:56:20.65 ID:hutMyVW40.net
壺とか倉刂価とか力ル卜は政治に関わらせるなよ🤤


https://i.imgur.com/HLPIYqy.jpg
https://i.imgur.com/UptaZpK.jpg

32 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 09:04:25.14 ID:j9bWivvW0.net
>>29
刑務所仲間の同窓会かな?
友達できてちょっと羨ましい

33 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 09:06:42.16 ID:GnqhkkUW0.net
何だかんだであいつら仲良しだよな
会津のなんとかとか

34 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 09:18:01.50 ID:nhLh2Uen0.net
けっきょくこの二人って試合してないの?

35 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 09:34:14.68 ID:z6gF+6QB0.net
私がゴマキ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 09:37:21.25 ID:6vBMlPit0.net
>>17
お世話になりました

37 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 09:37:27.69 ID:G4boAGP30.net
>>33
何年入ったの?
甘いの大嫌いだった人でもたいがい甘いもの渇望すると聞いたけど

38 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 09:37:58.61 ID:G4boAGP30.net
>>30
↑アンカ間違え

39 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 09:47:51.07 ID:5BPB1Tk10.net
柿だよな

40 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 09:50:31.37 ID:HYd3GzFW0.net
ゴマキって良くも悪くも下町ヤンキー気質が抜けないよな

41 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 09:52:25.19 ID:FaaGV4zB0.net
>>37
定期的に開かれる映画鑑賞の時に出されたアルフォートとコーラの味は忘れない

42 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 09:54:03.86 ID:TjTy0XZs0.net
こ上野駅で新幹線待ってたら、冬なのにスウェット上下だけの薄着の坊主集団がいて、寺の修行かと思ったら手錠(見えないけど)と腰縄されてた
富山まで新幹線で護送されてたけど、いいご身分だな

43 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 10:02:42.69 ID:TMTigLlq0.net
石田三成的な話かと思ったら

44 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 10:05:34.65 ID:0MWXGVLL0.net
末っ子属性の女だけど
ゴマキはASAYANで見たデビュー迄の家族団欒の姿が
面倒見良さそうで、リアル姉と重なって
モー娘。の中で応援してたなぁ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 10:05:47.55 ID:OtMF5uf20.net
俺ならマックかラーメンがいいな
一発で腹下しそうだけど

46 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 10:07:43.24 ID:x44HGFYM0.net
まどろみバーメイドのep9「爆弾を持つ男」は泣ける

47 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 10:28:28.26 ID:XQ98pPTM0.net
俺ならカップヌードㇽカレー1択だな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 10:30:47.40 ID:qYuQ2WIE0.net
>>41
漫画で見たな

49 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 10:33:28.94 ID:oSkmAcUQ0.net
年少はだいぶ好きなもの食えるだろ。普通のお勤めは中の食事ってかなり味が薄いからな。
濃い味が欲しくなるんだよ。俺は真っ黒なスープの醤油ラーメンだな。鍋はないよ。

50 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 10:34:10.43 ID:8/3bCphd0.net
>>1
後藤祐樹 出所して最初に食べたのは…姉・後藤真希

51 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 10:37:14.96 ID:nnb9NZDC0.net
醤油ラーメンとカツ丼だろ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 11:01:59.29 ID:zraitY5m0.net
>>13
うん

53 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 11:08:56.42 ID:64Ks0Hzc0.net
鯉料理じゃないのかよ…

54 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 11:25:27.79 ID:nAZhUAOV0.net
自業自得の犯罪者って何かと他の奴らを見返す!って言うけど
俺ら何もしてないしそもそもお前なんて知らんのだが

55 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 11:51:47.81 ID:nFEtygUf0.net
ちょこっとナベ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 11:54:31.92 ID:ndGdPOfy0.net
刑務所入っている間に母ちゃん死んだんだよね。
葬式も納骨もこいつが服役中に終わった。
飛んでない親不孝者。

57 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 12:17:41.78 ID:JG3LHQIe0.net
ソニンだけは不憫
最初三人組だったのにデビュー直前?間もなく?あっさりと一人抜け
二人組になったかと思えば、相方は不祥事で問題起こして謹慎やらクビになるわ、その後逮捕されるわ
最終的に裸エプロンで横乳出す羽目に

58 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 12:37:10.92 ID:XM1BDbmu0.net
ソニンと和田マネージャーには謝罪したのかな?

59 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
何鍋なんだろ

60 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>59
キムチやろうね

61 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ハンカチ務所に入ってたのか

62 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
んなわけない

63 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>32
いや刑務所から出てきたてホヤホヤぽい人達
調べたらそこの山奥に刑務所があった

64 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
これ本当か?
出所後は普通、甘いものだろ
コンビニスイーツ5個とか

65 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>23
可哀想、そんな鍋しか食べたことないのね

66 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 14:33:41.83 ID:Qqfw1WD30.net
後藤真希のオマンコなら賞味したい

67 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 17:33:26.06 ID:gPC/RJbj0.net
牢屋でホモレイプされまくったのかな

68 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 17:57:14.64 ID:xfQ9werA0.net
おっとととっと鍋だぜ

69 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>10
見返してやろうって恨みを持って世の中に出てくることに恐怖を感じた

70 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
大人しく嫁の親の会社で働けば良いのに、芸能界にやっぱ未練あんのか
一攫千金の世界だもんな

71 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 18:15:17.64 ID:OghndlVN0.net
嘘松

72 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 18:14:03.16 ID:zIsPQeBd0.net
そんな事より姉ちゃんのタンスの引き出しからクロッチの汚れが取れてないパンティーを売って下さい金に困って銅線盗むよりマシだろ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 18:16:10.49 ID:EYSlNhtT0.net
猟奇的過ぎる

74 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 18:16:26.08 ID:31IH1flt0.net
薬物格子園の常連校になるんだろうなw

75 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 18:55:52.57 ID:rae7BqGq0.net
>>10
俺も違和感を感じた
「やり直す」とか「出直す」ならわかるけど

76 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 18:59:03.04 ID:rae7BqGq0.net
幸せの黄色いハンカチの健さんは本当に旨そうにビール飲むんだよな

77 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 19:08:43.14 ID:Z04+Y38p0.net
>>75
中ではやり直すって言葉は挨拶代わりなんですよ
実際は自分の手口を教え合ったり、見返してやるとかになるよね
わかるわ

総レス数 77
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★