2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ピン芸人・みなみかわ「おぎやはぎ・小木さんだけは許せない」 先輩芸人との確執を語る… 共演時の後輩潰しに激高 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2022/10/10(月) 08:21:52.03 ID:CAP_USER9.net
おぎやはぎ・小木の後輩〝潰し〟に…みなみかわ激高
「許せない」「ナメないでください」


松竹芸能所属のピン芸人・みなみかわが9日放送の関西テレビ「マルコポロリ!」に出演。
大物先輩芸人との〝確執〟を語った。

まず、MCの東野幸治が「みなみかわ君に聞いた」と前置きし、
「仕事が東京で増えだして、本人も〝かかって〟るから、とにかくウケたい。結果残さなあかんって時に、初めて『アメトーーク!』の立ちトークSPに出て、小木くんにジャマされたんやな?」とおぎやはぎ・小木博明と〝因縁〟があると紹介した。


すると、みなみかわは「小木さんが、まだニュース出てない時に『(TKOの)木本さんの話、あれヤバいんでしょ? お金の話』みたいに来て…。僕ペース乱されて『それ言ったらダメなんですよ』とか言いながら。でも、しつこく5回ぐらい『木本さんの話、ほら、お金の話』みたいな感じで」と収録の様子を再現し「だから、おぎやはぎの小木さんだけは許せないです」とカメラ目線で啖呵を切った。


共演の後輩芸人・ヒコロヒーから「やめてください。かかりすぎです」とたしなめられたが、みなみかわは「いや、目の前にいても言えますよ。ナメないでください」「若手のチャンス潰したんですよ、あの人完全に」と怒りが収まらず。


東野が「小木君、ナメてない! 聞きたいだけやねん」とフォローすると、
みなみかわは「木本さんの話ばっかふってくるんですよ。しゃべれるわけないじゃないですか。投資の失敗ですよ。8億ですよ。言えるわけないじゃないですか。何なら俺も20万出してますからね」と勝手にプチ・カミングアウト。

これには東野も爆笑し「少ない少ない!」とツッコまれていた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/75f1d2f05d9bc6c73ff1b3a4aad7e25753fa17e9

2 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:23:31.01 ID:nNe+2nfq0.net
誰?

3 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:23:37.18 ID:MNjbwMf80.net
これはどんなニュースバリューがあるの?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:23:55.87 ID:8Yl7Ojxs0.net
こいつ結構ガチでキレるからな

5 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:24:10.70 ID:ntCsAsHP0.net
で?

6 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:24:20.23 ID:TdIN98Pe0.net
こいつの面白さが本当に分からん

7 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:24:36.66 ID:PpLsQ0A90.net
まあ小木が糞なのは同意

8 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:24:50.73 ID:/BaBjG3J0.net
知らんがな

9 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:25:02.71 ID:APkzURXd0.net
自分も20万出してたって言ってれば笑いが起きてただろ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:25:07.27 ID:68EGQ1jK0.net
システマしろよ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:25:26.62 ID:Fu8I3Sfj0.net
>>2
自分で調べろ!
タコ助が!

12 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:25:39.78 ID:UY6pvmsV0.net
なんかポップじゃないのよねみなみかわの怖さ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:25:51.72 ID:1iJB3RZ/0.net
こいつ自分を若手だと思ってるのか?

14 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:26:06.71 ID:s1DZ350f0.net
誰だ?

15 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:26:33.98 ID:4Q3pNpbg0.net
システマ以外なんかできんの?

16 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:26:35.59 ID:GOaWoNNk0.net
マルコポロリ、大好きなのにほんこんが出てるから見れない

17 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:27:00.74 ID:vOBIvAfZ0.net
ネタやん
何回この話すんねん

18 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:27:35.79 ID:aRdDruYs0.net
マジで誰?レベル

19 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:27:44.37 ID:vZ5orksT0.net
若輩無能はすぐ人のせいにする

20 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:27:52.00 ID:TrpbjcpS0.net
20万リアルwww

21 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:28:18.15 ID:H21uYKWY0.net
小木さんのアシスト無駄にしやがって

22 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:28:47.27 ID:HEgK8YC70.net
小木ってどっち?

23 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:29:03.08 ID:5uIFTqsL0.net
単なるネタですねこれ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:30:42.89 ID:WH3XF+m90.net
>>22
めがねの方

25 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:31:07.17 ID:KOYtbbTa0.net
ハゲ上がってるのに若手というのが笑いのポイント?

26 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:31:08.95 ID:hzvp0AWi0.net
こいつ先輩下げの話ばっかりだな

27 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:31:25.64 ID:UT41uvGz0.net
みなみかわとトムブラウンみちおは何人か人殺してそうな怖さがある

28 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:32:39.37 ID:Ki0z2UPS0.net
>>22
テリー伊藤っぽい顔してる方

29 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:33:26.96 ID:hutMyVW40.net
壺も、倉刂価も力ル卜は政治に関わらせるなよ🤤


https://i.imgur.com/rZS1npM.jpg
https://i.imgur.com/PaCTAfb.jpg

30 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:34:07.63 ID:ZJ8AewYB0.net
ここで売れるやつとの違いが出るよな
プライド捨てて芸人に徹すれば良い

素人芸人はプライドが邪魔してツッコめない

ネタに出来てありがとうって思えない奴との違いが

31 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:34:15.91 ID:7Vnm4csu0.net
小木のこじはるパイパンの話おもろかったな

32 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:34:16.94 ID:TMTigLlq0.net
誰かを嫌うのは仕方ないが
こんな事テレビで言って誰得なんだ?

33 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:34:21.13 ID:8rU2zJVJ0.net
こういうときに臨機応変に対応できないから売れないんだよ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:34:22.04 ID:rD7SvuHv0.net
若手のつもりなんだ
20年選手じゃねーの

35 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:34:29.28 ID:glO3zQgF0.net
>>30
なにいってんだこの知的障害

36 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:34:29.86 ID:xcM5a2CS0.net
あらびき団でドンズベリ芸人じゃないスムニダ!とか言ってた人

37 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:34:56.47 ID:g0ZFAV6w0.net
関西ローカルクオリティを東京キー局に持ち込むな事案

38 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:34:56.77 ID:GZ6QfBAU0.net
昨日のカラオケに出てたほう?

39 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:35:00.63 ID:yQa9Nof20.net
釣りか。ゴッドタンにプッシュされまくってアメトーク出てるのにガチなわけねーだろ。

40 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:36:00.22 ID:BVRs2V000.net
実力ない芸人はいじりでなんとかしようとするからな

41 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:36:05.05 ID:fVCX19cB0.net
痛いのに痛くない振りをするっていう比喩だよ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:36:28.76 ID:Uu1Q6+G90.net
アイヒマンスタンダードとかの人?

43 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:36:30.70 ID:wL0MCHha0.net
>>17
なんだネタか

44 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:36:33.63 ID:qxQUvHfm0.net
こいつに小木をディスって笑いにする力量無し
ただただやな奴

45 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:36:57.26 ID:fC9JPR3N0.net
河原乞食の鍔迫り合い

46 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:37:32.70 ID:1/lvOUZk0.net
心のシステマが弱いな

47 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:38:00.30 ID:qRuLcgoZ0.net
よゐこの件で怒られたのにまたこの手の話するのか
大丈夫?

48 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:38:33.69 ID:tFVeKOOI0.net
ちゃんとした会話になってないと思う。

49 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:38:35.86 ID:ZUReZKnj0.net
次は小木潰しか
節操無いな

50 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:39:24.85 ID:SbiLl2Ja0.net
本人の前でもしてるから
そういうネタだよ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:40:41.90 ID:PGY+ZrbI0.net
小木さんはゴシップが好きなだけなんだよ
そしてこの流れで絶対佐久間さん絡みの番組で小木さんと絡むまでがセットだろ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:40:50.19 ID:KJ+ku1TS0.net
大物?

53 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:41:14.60 ID:1XiUPykk0.net
モルックの番組に出てる人か

54 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:42:19.99 ID:7lrwnLU10.net
みなみかわはその時、「よっしゃ、これでネタが一つ増えたわ」って思ったよ。
間違いなく

55 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:42:56.41 ID:K/1QVxtj0.net
露出増えたから同じエピソードトーク繰り返す事増えたね

56 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:43:09.21 ID:aw+FEgO10.net
松竹ってクズしかおらんな

57 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:43:27.56 ID:zfEpeQbu0.net
矢作はセンスあるけど小木はない
しつこいだけ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:43:45.95 ID:rC5mZfvf0.net
小木を敵視するキャラ何人目だ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:44:33.65 ID:EBjNqmlv0.net
>>22
キモい方

60 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:44:40.90 ID:is39mtum0.net
おぎやはぎはなんで生き残ってるのかマジでわからん。
おぎはあの森山家族とうまくやってるなら何か魅力があるのかな?

61 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:46:14.18 ID:Fy9H3HXq0.net
大先輩に噛みついて注目させてからの20万っていうセオリー的なオチやん
こんなネタに真面目に噛みついてる人って人生大変そうだな

62 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:47:13.46 ID:x3Zh3bIc0.net
ヒコロヒーは可愛いでおま
by桂鶴光

63 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:47:28.08 ID:5Ja2hTpB0.net
このみなみかわってハゲは内輪ネタばっかでしょうもないな

64 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:48:12.12 ID:kUR8cK7I0.net
かかってる かかりすぎてる

どういうこと?

65 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:48:20.88 ID:3gDGBeOO0.net
ガチでもシャレ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:48:38.19 ID:JG3LHQIe0.net
そもそも悪いのは木本
バックレたまま雲隠れしやがったな

67 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:49:44.11 ID:gDns8lm60.net
TKOについては話せるがよゐこについては触れられないあたりが松竹の闇

68 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:52:27.62 ID:JG3LHQIe0.net
松竹はこれから、なすなかと篠宮推してくだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:52:34.07 ID:BQvZbRqo0.net
やっとネタにできるようになったんだな
木本の投資失敗の話

70 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:52:54.64 ID:WVCCF/AA0.net
システマ?

71 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:53:49.17 ID:38/05av50.net
そこ弄らないとどこいじるねん?
松竹というだけでその他の情報なんも知らんやつを

笑いに変えれない力の無さを反省しろ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:54:05.77 ID:BQvZbRqo0.net
>>64
キレすぎ頑張りすぎ
気合い入りすぎで空回り的な事

73 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:55:06.37 ID:54N7VSc00.net
>>22
ガンのほう。ざわわの娘と結婚したほう。背高いほう。

74 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:55:44.56 ID:s+/bkWB00.net
20万の損失??

痛くないです

75 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:56:21.02 ID:MG5cuW+Q0.net
人のスキャンダル切り売りして飯食ってる芸能レポーターの人でしょ?

76 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:57:01.07 ID:USWxPY0h0.net
ゴッドタンで世話になったのに

77 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:57:01.99 ID:ador9tpG0.net
何で日本人ってその場で言わないで後で本人がいないところでゴチャゴチャ言うの

78 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:58:08.82 ID:KNkM4u0l0.net
そんなにしつこく聞くのなら…と、そこで言えない事言ったら後々問題になっても最後まで芸人として最後まで庇って面倒見てくれるんなら小木は悪くないわな。
まあ見ないでバッサリ見捨てるんだろうけど…
そんなに言えない事吐かせるのが面白いと思ってるのなら逆に小木が聞かれた時にもなんでも吐くんなら小木は悪くないわな。
まあ絶対に言わないんだろうけど…

79 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 08:59:44.08 ID:yTVouTgM0.net
関西芸人が嫌いなだけだろね

80 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 09:00:45.27 ID:fkNToFif0.net
>>22
顔の長い眼鏡が小木、短い眼鏡が矢作

81 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 09:01:18.61 ID:CEsV8RYZ0.net
こういう、キレながらフリに使うのが芸風なの?
いつも誰かのフォローが入ってオチてるけど(大抵MCの腕)
いずれ周囲から軽蔑されるぞ
自力で笑かせないのに人陥れるとか最悪のパターン

82 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 09:05:45.81 ID:tDKK/q5S0.net
サイコパスなんだから気にするなよ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 09:07:56.49 ID:tDKK/q5S0.net
>>62
笑福亭や

84 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 09:08:08.95 ID:c3sko5xE0.net
金額は知らんかった。八億かよ。

85 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 09:10:50.31 ID:q/N9RDEZ0.net
喋れないのは全くお前の勝手な都合だろ
小木は視聴者の素直な興味を代弁しただけだ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 09:11:20.96 ID:sBOg+juJ0.net
まじ知らん誰や

87 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 09:12:53.46 ID:BoJpZxzR0.net
>>51
佐久間も何か色々と出過ぎ、うざい。
テレ朝加地くらいに
程々に表に出てくるくらいに
とどめておいたほうがいい。

88 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 09:13:58.38 ID:ZAVGdRqy0.net
小木の通常営業やん

89 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 09:16:38.99 ID:kUR8cK7I0.net
>>72
ありがとう

90 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 09:16:59.91 ID:42QvycQe0.net
誰だか知らんけど、カンニング竹山の後釜のキレ芸人なのか?

91 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 09:18:06.85 ID:ZAaSXA1K0.net
さまチャンで溶けた低温ローソク頭にかけられる回が良かった

92 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 09:19:59.11 ID:ATUzHb8H0.net
あーあ終わったな

93 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 09:20:26.56 ID:ulmbBmr40.net
そこを基点に笑いに変えられない程度の力量でなにがかかっているだ素人同然のクズが

94 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 09:20:52.92 ID:4OqMYWiV0.net
どういうやつかわからなくて調べたら総合格闘家やらYouTuberやらやってんのか
見るからにつまらなそうやね

95 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 09:24:54.23 ID:0VLs7jgx0.net
潰されるならそこまでの芸人って事でしょ?

96 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 09:25:45.18 ID:07ZvDNrR0.net
システマでボコボコにしたらいい

97 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 09:29:41.46 ID:5GVUtGQ80.net
自分がヘタなだけだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 09:32:11.85 ID:qq0tjvwq0.net
>>16
きもいな

99 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 09:32:36.78 ID:LbE5ctHN0.net
いつまで若手気分なの

100 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 09:32:54.65 ID:dZdCh+uR0.net
若手(40歳)

101 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 09:33:11.28 ID:ZgCKLT+h0.net
>>87
見なきゃいいだけでは?
バラエティー全体を見渡す評論家のつもり?

102 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 09:35:51.33 ID:qq0tjvwq0.net
>>66
木本はソフトバンクに騙された被害者だよ

「ソフトバンク」現役社員がTKO木本をハメた社長とグルになって“投資詐欺”をしていた 会社は取材後「警察に通報した」と回答

 通信会社大手「ソフトバンク」でとんでもない不祥事である。部長職の社員ら二人がアパレル会社社長と組んで12億円に及ぶ架空の投資話をでっちあげ、知人などから金を集めていたのだ。社長は、TKOの木本武宏(51)ら複数の芸能関係者と投資トラブルを抱えたまま失踪したと騒がれている人物である。ソフトバンクは「デイリー新潮」の取材に「初めて事案を把握した。極めて悪質な行為。警視庁に通報した」と回答。芸能界を揺るがした投資トラブルは、刑事事件に発展する可能性も出てきた。

103 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 09:39:31.65 ID:vmtzvaLq0.net
>>22
サッカーうまい方

104 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 09:39:59.74 ID:TQpgTEFu0.net
小木のこの程度のちょっかい乗り切れないようじゃトークの才能無いな。テレビは諦めて、舞台でネタだけやってろ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 09:42:37.60 ID:J/9EGQsF0.net
激昂を激高って書くの流行ってんの?

106 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 09:43:08.16 ID:mPCIFcs40.net
これはみなみかわの腕が無いだけ
かわすなり全部ぶっちゃけるなりすればよかった

107 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 09:44:43.13 ID:bPdML7q70.net
はいはいプロレス

108 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 09:45:37.53 ID:HYd3GzFW0.net
システマ使いだっけ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 09:46:29.02 ID:risaP+ks0.net
小木があえて みなみかわ
のしている手法をしているだけだろ
よゐこの濱口は みなみかわ の事を本気で怒っていそうだし

110 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 09:46:56.24 ID:h4q5oV6w0.net
>>22
自己プロパガンダシステムの方

111 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 09:50:28.43 ID:L2o2IaUc0.net
おぎやはぎはどっちも性格最悪だろ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 09:51:36.39 ID:2fxjpc4C0.net
小木はおもしろい

113 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 09:52:17.35 ID:ydYoBC7V0.net
> 東野が「小木君、ナメてない! 聞きたいだけやねん」とフォローすると
完全に焚き付けてるやんw

114 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 09:55:34.43 ID:eWd4hSiw0.net
韓国でバックダンサーしてる、ペです。まだまだ見たいのにもうあのネタ封印してるのかな、システマだから痛くないばっかで…

115 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 09:56:08.86 ID:NcOYXhOd0.net
小木ひさしぶりにみたら激やせしてたけど大丈夫かな
再発してそう

116 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 09:57:03.75 ID:xwL2LW2f0.net
みなみかわのブレイクは嫁のおかげじゃなくてヒコロヒーとさらば森田の大プッシュのおかげ。森田なんて今他事務所なのに相当仕事回してるぞ。

117 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 09:57:24.17 ID:D0nvQicN0.net
こういう芸人同士の確執とか不仲とか聞きたくないわ
お笑い芸人が自ら笑えない話ししてどうすんだよ

118 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 09:59:21.26 ID:OX7SRhRZ0.net
なんだプロレスか

119 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 10:01:02.42 ID:HGScNNxy0.net
https://youtu.be/S_FPTgRIs50
https://youtu.be/q33uvjPQkO8

120 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 10:01:12.13 ID:h86XtIGV0.net
誰なんコイツ

売名臭しかしないんだけど

121 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 10:01:38.08 ID:AaTPBGPH0.net
>>22
直太朗のパジャマ勝手に着て帰宅した直太朗におかえり言う人

122 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 10:02:54.53 ID:a0YJQuHB0.net
他に振るネタがなかっただけ?

123 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 10:04:23.84 ID:noRoNTAy0.net
>>115
白髪多くて気持ち悪い

124 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 10:06:23.07 ID:kIQjeAN+0.net
>>1
落合のものまね芸人

125 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 10:06:42.51 ID:e6AM7ABd0.net
>>98
壺www

126 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 10:07:56.86 ID:vutiAE4G0.net
みなみかわおもしろい

127 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 10:08:22.65 ID:n/Zr8PCy0.net
みなみちゃんかわいいじゃねえのかよ

128 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 10:08:44.52 ID:qStluFT50.net
先輩の文句ばっかりネタはさっぱり

129 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 10:10:29.30 ID:o786C5BE0.net
『で』って言うことでRなんですね

130 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 10:17:21.53 ID:XuI4vrHw0.net
>>17
回収作業や

131 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 10:17:43.13 ID:BoJpZxzR0.net
>>101
昨日の鎌倉殿に出てきた時のあまりにもの違和感。
それを言ってるのだがな。

132 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 10:18:01.43 ID:o786C5BE0.net
尾木屋羽木は確かに『石橋隆昭』『ロミヒー』『在良』とか現在売れてるところに寄生している寄生芸人

133 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 10:18:06.59 ID:0UD0177v0.net
システマ効いてない

134 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 10:18:12.50 ID:EERFhhJc0.net
びっくりするほど素直な奴多いんやな
まだまだテレビ安泰やな

135 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 10:21:12.04 ID:AdJW6muj0.net
誰だよ

136 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 10:25:35.15 ID:BLnQjdoR0.net
>>1
むしろ未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者の兼近の方が許せないだろ(笑)

137 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 10:26:15.03 ID:GJVP62Rb0.net
小木はFUJIWARA原西にゴルフでブチギレられたからな
フジモンいわく普段まず原西はまじキレないらしい
石橋や有吉にも嫌われてる
小木ははまる奴にははまるんだけど

138 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 10:27:54.27 ID:oSkmAcUQ0.net
ちょっとしたトークで評判になってやがて高額なギャラもらえるからだろう。
そりゃみんな頭おかしくなるよ。

139 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 10:29:22.21 ID:3DWd9HoA0.net
お笑いをサークルかなんかと勘違いしてんのか?
自分で予防線張ってどうする
そこをぶち破るのが芸人だろ
根性決めて対応しろよ

140 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 10:30:36.09 ID:BMLSJ8hN0.net
さらば軍団がみんな売れていくんやが
BKBだけ売れんなぁ

141 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 10:32:17.62 ID:MQZRtEOO0.net
ダウンタウンデラックス見てたけどコイツとウエストランド井口はガチで平場強いよ
売れるかは知らんけど

142 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 10:34:39.67 ID:Kzlhyra50.net
でもさ、みなみかわってゴットタンでおぎやはぎ たちにいじられて売れたんだよね?

143 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 10:38:39.23 ID:+f7D51QM0.net
人の話ばっかりだから飽きられるよな

144 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 10:41:33.47 ID:xoLtrjXH0.net
チャンス潰しじゃなく振ってあげてんじゃないの?
そこを面白く返せよ

145 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 10:44:29.24 ID:Uu1Q6+G90.net
システマ使いなのに受け流せないとか

146 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 10:45:06.43 ID:O3bW9hao0.net
>>22
ざわわのほう

147 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 10:45:38.24 ID:Dj3p2z9j0.net
性格悪そうな方

148 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 10:46:41.18 ID:8RxdZsXZ0.net
>>22
カピバラみたいなメガネがオギ。
カマキリみたいなメガネがヤハギ。

149 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 10:48:30.03 ID:srMXnW/g0.net
喜んでるじゃん。

150 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 11:01:53.44 ID:pZ4SijgY0.net
今年はみなみかわの年だったな~

151 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 11:02:21.32 ID:P8/W/ogk0.net
ドン滑りセヨ~

152 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 11:03:36.13 ID:3GGLVSm20.net
>>22
小木

153 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 11:03:53.46 ID:x6MCDS5I0.net
「かかってる」の意味が分からん
新しい芸人用語なのか

154 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 11:05:21.66 ID:srMXnW/g0.net
>>153
競馬用語じゃね?

155 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 11:05:36.73 ID:q4SsMeSs0.net
よゐこに怒られた所だろお前

156 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 11:07:27.96 ID:x6MCDS5I0.net
>>154
競馬やらんし
競馬ではどういう意味なの?

157 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 11:10:25.68 ID:vutiAE4G0.net
>>141
井口は田中の代役でMCやったの見たけどMCもうまかった

158 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 11:11:20.36 ID:vutiAE4G0.net
>>143
でも表情もいいよ俺南川じゃ無いんですよもおもろい

159 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 11:13:57.15 ID:AKLY52OQ0.net
コイツつまらねーな。

160 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 11:15:38.75 ID:qCpY4gSF0.net
これは笑いになっているから多分大丈夫だけどあぶなっかしさも感じる

161 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 11:20:37.06 ID:Ai1oLQly0.net
あれは投資の失敗って言わんわw詐欺であり片棒担いだんやぞw

162 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 11:22:59.21 ID:PxogTG0E0.net
小木wwww

163 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 11:23:54.46 ID:cmKUS8Uo0.net
これ見てたわ
オモロかった

164 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 11:24:02.39 ID:ysD53ltf0.net
>>141
あの回は森田以外ダメダメだったろ
森田の凄さを再認識はしたが、みなみかわってあそこまで出来なかったけと思った

165 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 11:24:50.90 ID:j576D4290.net
>>22
ハワイでツアコンとして働いてた方

166 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 11:25:24.31 ID:ysD53ltf0.net
あの回は山添も勢いなかった

167 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 11:26:49.29 ID:ykSHwlSE0.net
ショボい先輩に潰されるなよwww

168 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 11:27:16.54 ID:CArT6Ckx0.net
>>22
カネオくんに出てる方

169 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 11:27:32.88 ID:fIxG+6Jd0.net
誰かと思ったらシステマの奴じゃねえか
まったく怒ってないなこりゃ

170 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 11:28:08.33 ID:uvBq99/70.net
20万預けただけでネタになったのだからリターンは大きかったな

171 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 11:28:40.65 ID:t8Z0VX1m0.net
この人先輩の悪口言うのが芸風なのか?
よゐこもなんか言われてたけど

172 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 11:28:49.95 ID:hhfSdtv00.net
経済効果2000万くらいになって戻って来たな

173 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 11:30:59.73 ID:R+Me/Kkz0.net
在か?帰化か?

174 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 11:32:35.89 ID:cUAzenPD0.net
こういうことばかりやってると仕事なくなるのに
稼げるうちに稼いであとは転職でもする気なのかね

175 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 11:34:58.54 ID:MCNIfpQ20.net
>>153
競馬でよく使うやん

176 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 11:37:58.44 ID:+oQNwOjb0.net
そのうち消えるね

177 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 11:38:42.84 ID:hKbymOLR0.net
>>67
よゐこって何かあったの?

178 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 11:41:39.48 ID:CArT6Ckx0.net
>>156
騎手と馬の息があってなくて、騎手が押さえてるのに馬が興奮しちゃってる状態

179 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 11:43:48.80 ID:MfO/8iMm0.net
>>177
仲が悪い
濱口は
ダウンタウンDXでも特に否定してなかったw
それどころか有野少しディスってたw

180 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 11:50:03.72 ID:vutiAE4G0.net
いじけた表情したり愛嬌があるからいい

181 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 11:56:49.82 ID:usUqeeAh0.net
>>115
ちょっと前夫婦でダイエットしてた

182 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 11:58:00.38 ID:usUqeeAh0.net
みなみかわは節操がない

183 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 11:59:49.60 ID:p5fbxDK60.net
キレた小木は超ヤバいからみなみかわ終わったわ

184 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 12:04:45.36 ID:mqtWrDGg0.net
タカさーん生意気な後輩がいるんっすよぉやっちゃってくだせぇ

185 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 12:14:04.08 ID:yXzwQibd0.net
>>2
最近売れ始めてるぞ
テレビは見てないとか言い訳するなよ情弱

186 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 12:15:32.84 ID:P/M3fZoo0.net
この人って格闘技やってる人かな
ユーチューブザッピングしてたらシバタとやってた気がする

187 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 12:18:13.41 ID:1Twmi9NF0.net
どう考えても次ゴッドタン出るための布石やん

188 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 12:18:20.93 ID:b2yTRtot0.net
>>185
ゴリ押しっぽいけど面白いの?

189 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 12:18:58.97 ID:g1bg4Hje0.net
関西じゃないから見れない

190 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 12:19:34.10 ID:voOErhQ+0.net
キャラはいいけど喋りがつまらんよね

191 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 12:20:45.50 ID:KNeXjpiQ0.net
ヨボセヨォ、、、

192 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 12:23:15.51 ID:MfO/8iMm0.net
>>188
事務所に見捨てられてたから
今年の1月、休みが25日だったんだぞ
SNSでの告知も基本みなみかわはスルーされてるw

193 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 12:24:01.27 ID:Dh5dbXcT0.net
あらびき団出てた時の、ホルモンと鉄屑は鉄屑の勝ちー!みたいなネタ覚えてる人居ないかな?すごい攻めてて好きだったんだけど

194 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 12:24:26.31 ID:+oeR1hq+0.net
潰されたってか潰れたんだろ

195 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 12:29:40.17 ID:zMU1cyFu0.net
しばらくは青筋たてたみなみかわを小木がヘラヘラかわすプロレスでやっていけるかな
唯一の持ちカードがシステマだから上に楯突いてガツンとやられる形がやりやすいだろうな

196 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 12:30:17.24 ID:8ECX/qx00.net
>>60
テレ東映らない地域の人?

197 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 12:30:32.68 ID:MaeuCj7F0.net
>>193
ちょっと前のあらびき団であのキャラ復活させてたぞ

198 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 12:30:50.40 ID:MfO/8iMm0.net
>>189
マルコポロリはTverかGYAO! でも観れる
関西芸人中心でなければ東京の人間が観ても面白い
あとはやすともの至って真剣ですも面白い

関西芸人はわからないから面白さが半減する

199 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 12:33:03.40 ID:x6MCDS5I0.net
>>178
サンキュ
つまり、「興奮して言ってはいけない事も言いがちな状態」
て感じのネガティブなイメージだな

200 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 12:33:42.87 ID:94nTlv9b0.net
みなみかわは松竹の救世主だよな。松竹の闇を笑いに昇華できた初めての芸人だわ

201 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 12:33:59.70 ID:8ECX/qx00.net
>>123
体毛ツルツルにする前に白髪染めすればいいのにな

202 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 12:34:16.33 ID:qQe07E0B0.net
トークがね、捻くれててつまらない。もう韓国人あるあるのネタはしないのか

203 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 12:39:39.03 ID:F/WtpRzf0.net
こいつも20万も取られたのか
木本の10人から出資ってやっぱりウソなのかな?

204 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 12:47:54.16 ID:8bZlab/70.net
おぎやはきや有吉あたりがよくやる手口やん
グレーな人物の名前だけ出してニヤニヤするやつ

205 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 13:01:30.05 ID:qCpY4gSF0.net
まだ3ケ月くらいで
かなり親しかった先輩木本の件を
ネタにして笑いをとるのは腕とセンスがなきゃできない

206 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 13:04:12.62 ID:BWxtPYX30.net
お前に聞きたいのってそれくらいしかねえじゃんあとはつまらん愚痴しか言わねえし

207 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 13:13:31.68 ID:FOkQOYfS0.net
アイヒマンスタンダード面白くて
好きなんだけどなぁ
https://i.imgur.com/XWEUZ2X.jpg
https://i.imgur.com/OrW0ePj.jpg

208 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 13:17:10.58 ID:6LCBUYb70.net
朝鮮人

209 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 13:19:35.97 ID:g6DzUzsn0.net
おぎやはきって何がおもしろいかわからんよね

210 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 13:22:04.01 ID:Id1KxWoQ0.net
みなみかわはラジオ関西でアダルトグッズの深夜ラジオ番組のレギュラー持ってるからな

211 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 13:23:05.39 ID:xwL2LW2f0.net
「この男はアイヒマンの名前をお笑いに使ってた」ってサイモン・ウィーゼンタール・センターに通報したらどうなるかな?

212 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 13:26:15.49 ID:OdS+NOc90.net
>>188
嫌われてて事務所が推してないのに売れ出したから、松竹からしたらおもしろくないんだよ

213 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 13:28:23.57 ID:OdS+NOc90.net
>>211
試しにやってみろ。
なんら今と変わらない、に8万。

214 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 13:31:11.47 ID:9dfIf8Ey0.net
せっかく小木いないんだからこの番組で笑い取ればよかったんじゃ?

215 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 13:37:50.46 ID:u9uf+AcO0.net
こんなネタみたいなのでスレ立てるなよキチガイか

216 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 13:39:27.84 ID:ynrArPO70.net
みなみかわに聞きたいことってそれぐらいしかないもんな

217 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 16:44:22.49 ID:i3c4fMZd7
小木は薄汚い奴

218 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 13:42:35.71 ID:Sk9n99hX0.net
便裏の小木は敵にしない方がいい
不思議な力を持ってるからな

219 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 13:42:43.26 ID:ps4X/ww90.net
>>22
マヂカルラブリー村上の方

220 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 13:42:48.69 ID:EpWNlxpp0.net
>>31
小木がラジオでこじはるはパイパンと嘘を言って
それを聞いた週刊誌がこじはるはパイパンだと記事を書き
その週刊誌を読んだ小木がまたラジオでやっぱりこじはるはパイパンだったんだ、と語ったやつか

221 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 13:43:11.32 ID:EP9oIMe00.net
>>1
こういうバラエティを記事にする奴ってどんな気持ちで文章打ってるんだ

222 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 13:43:26.61 ID:gT4o8L8a0.net
若手のチャンス潰したんですよって40歳じゃん
ベテランだよ

223 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 13:43:38.00 ID:gK6aPfbm0.net
チョン臭

224 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 13:44:57.97 ID:sTrC1ite0.net
TKOの木本と木下はどっちが先にテレビ出られそうなん?

225 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
おぎやはぎ

荻 や 萩 だと思っていた

226 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>224
木下はペットボトルで松竹辞めた直後からワイドナに呼ばれたりTVには早くから出てる

227 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>224
脱力タイムズにはちょこちょこ出てるし
先日のお笑いの日ではさらば青春の光とがっつりコラボコントしてたよ
完全にランジャタイとダイアン津田のゴイゴイスーに喰われて話題になってなかったけど

228 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>60
同感
笑いの日でネタやってたけどつまらなかったし

229 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
これも殆ど話題にならなかったが篠宮とも最近TVで共演してた

230 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>227
木下ペットボトル投げてたな

231 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>16
この番組では政治的な話しないから大丈夫だよ

232 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 14:29:33.65 ID:oQAAPQyd0.net
誰だよコイツ

233 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 14:42:39.81 ID:tdp4/Xbh0.net
システマ芸やってたときめちゃくちゃ笑ったわ
もっと売れてもいい芸人

234 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 14:44:56.24 ID:gwv6Wqaw0.net
奥さん出てきたら終わりが近い

235 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 14:45:52.24 ID:gQt+jnJ30.net
>>47
なんかこういうのでしか話題になれない辺り、もう既に手詰まりオワコン芸人って感じだな
何かヤバそうな人だから見たくもない感じするし

236 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 14:46:35.35 ID:b2yTRtot0.net
>>192
>>212
事務所はそんな感じなんだ
ネタを見たことがないんだけど毒舌みたいなのが受けてるってことか

237 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 14:47:00.03 ID:Z4FkOVkW0.net
おぎやはぎもみなみかわもつまらないのが罪

238 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 14:48:38.96 ID:gQt+jnJ30.net
>>192
事務所に見捨てられてる云々より何か裏でヤバイ事やってんじゃないの感が
渡部といい木本といいこの人といい、何か嫌だなと思うような気持ち悪い空気出してるのが気になる

239 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 14:49:06.07 ID:Z4FkOVkW0.net
>>214
無茶言うなよ

240 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 14:53:18.21 ID:1hGctrA/0.net
あのいつもダサい服の着こなしをしてる
二人組メガネのむさ苦しい方のオヤジか。

241 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 15:01:36.56 ID:fkwU4SM00.net
小木と敵対すると落ちて行くぞ
そう言う法則みたいな物に気づけない奴は駄目

242 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 15:03:29.65 ID:F4RFXki60.net
「おぎやはぎ」とか「ロンドンブーツ」とか、関東のこの手の本芸がまったくクスリとも笑えないのに、何故かテレビでコメンテーターとかしてる芸人が大嫌い
サンドとか、漫才やコントが面白いなら解るんだけど
関西芸人は基本、本芸が達者じゃなければ他のバラエティには出られない

243 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 15:04:29.11 ID:mgsmWXag0.net
チャンスの時間の大林の話は笑ったわ

244 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 15:05:01.00 ID:fLi5+gi40.net
韓国の人なのかな

245 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 15:12:04.44 ID:fkwU4SM00.net
>>242
誰も関西に興味無いぞ?

246 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 15:16:49.05 ID:o8fg4I2O0.net
>>27
水ダウで後輩がみちおの家で風呂入るってやつめっちゃ笑ったわ
常人ではないなw

247 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 15:17:19.78 ID:zkqDmLJE0.net
>>245
まーな
でもその二組が要らないのも確かだわ
淳とか小賢しいだけだし

248 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 15:20:51.59 ID:bPG6+kTF0.net
>>242
ココリコとか方正は?

249 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 15:22:58.17 ID:5y5xokcv0.net
マルコポロリは今年くらいからTVerで見始めて、今一番好きなバラエティ番組と言っても過言ではないけど、テロップのセンスだけは受け付けない

250 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 15:29:43.02 ID:FCfR1gbc0.net
>>230
練習でも絶対当たるってのに笑ったw

251 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 15:31:59.63 ID:kQRK++r60.net
小木は性格の悪くてトークが下手だから
こんなイジりしかできない

252 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 15:32:22.30 ID:E9rC+esg0.net
>>251
おぎやはぎ早く消えて欲しいわ

253 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 15:34:30.21 ID:qGTcxoTe0.net
小木はつまらないしな

254 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 15:35:05.40 ID:v8KSWxb50.net
嫁とさんまのおかげ
さんまって他事務所の芸人もおいしくしてくれて優しいよね

255 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 16:23:37.77 ID:vutiAE4G0.net
>>254
昨日の向上委員会も面白かったみなみかわをしばく口だけ男とか笑った落合もいい

256 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 16:24:21.90 ID:J5C7HhKJ0.net
>>242
TVには漫才、コント、フリートークがあるんだよ
漫才、コントが上手くてもフリートークが出来ないとTVに出続けられない
逆に漫才、コントが出来なくてもフリートークさえ出来ればなんとかなるのがTV

257 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 16:31:25.33 ID:ItNkxLzU0.net
3人くらいで一発ギャグしてる、プレイヤーチェンジの人?

258 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 16:32:13.55 ID:h3nsK3aA0.net
痩せ身の許永中

259 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
よゐこの件でも勝手にあることないこと言ってただけでしょ

260 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>32
小木得

261 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
先週の向上委員会での話聞くとみなみかわもだいぶヤバい奴だからおあいこだろw

お笑い始めて8ヶ月ぐらいのキンタローに舞台袖からスベろースベろーって囁いてたみなみかわw
本人曰くもうその時点で売れる兆しがあったから嫉妬してただけらしいけど
同じ事務所のかわいい後輩相手にアレは無いだろw

262 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
どうでもいい話をわざわざテレビでしないでくれ

263 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
むしろみなみかわ側から聞いても小木がチャンス与えて振ってあげてる様にしか聞こえないんだけどな。
言えるわけないだろの繰り返しだけでも普通の芸人なら笑いとりそうだけど。

264 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>2


265 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
この番組を見たけどみなみかわどうこうより
なすなかにしが売れてる理由が全くわからん

ロケ芸人にしたって千鳥、かまいたち、ダイアンなんかの足元にも及ばんし
単純にやっぱり松竹臭くて古臭いし

平場でも普通の事しか言ってない

周りの芸人も気を使ってるが70,80点なんか取ってないだろ

266 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
芸人は大声出しときゃつまらなくてもそれだけで笑いとれんねん

267 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 17:20:05.95 ID:T73KKz520.net
確かに小木さんは若手から反発が多いね。本人は以前雛壇で後ろから「関東芸人つまんねえんだよ」って何度も囁いてきた有吉くんの胸ぐら掴んでたからな。
本人はそれと同じことを関西の若手にやった自覚はあるのかね?

268 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 17:25:28.55 ID:vKN8o2zj0.net
嫁とゴッドタンに出てたな

269 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 17:27:30.18 ID:kqy1t9/I0.net
>>27
わかる

270 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 17:31:11.47 ID:8BfNmuKr0.net
>>267
それな。有吉の挑発に乗っちゃう人間が若手イジメする資格はないよなw

271 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 17:40:08.99 ID:XUCUa8MP0.net
バラエティーに出演した女子アナを殴りまくって泣かせた小木がクソなのは知ってる
コイツ頭おかしいと思ったわ

272 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 17:45:26.61 ID:OgAvwRJw0.net
小木ならいつものことだろ
腕が無いから小木とプロレスしたいだけだろ

システマで蝶野あたり殴られとけよ。それが一番うけるんだから

273 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 17:47:49.85 ID:OgAvwRJw0.net
>>251
坂上はうまく小木をペースチェンジに使ってたけどな

274 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 17:50:36.38 ID:F06QeeVH0.net
この人面白いかどうかは知らんけど、色気がダダ漏れてるね
声とハゲかな?

275 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 17:55:29.65 ID:yGM6zgmc0.net
リンカーン見てたけど
芸人の酒の席の隠し撮りで
ひな壇に振られた時にあいつにばっか行くって
マネージャーとかに文句言ってる時に出てくる名前がみんな矢作なんだよね
そんな面白いわけでもないのに話しかけやすそうな顔してるのかね

276 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 17:59:28.76 ID:S50DSkG50.net
>>22
面白くない方が小木で つまんない方が矢作

277 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 18:01:21.69 ID:mXrodGEy0.net
>>22
セルフフェラしてそうな方

278 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 18:02:01.16 ID:6IlluQ9+0.net
プッ(笑)
https://i.imgur.com/eoQhisc.jpg

279 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 18:13:17.54 ID:oS2LIr1W0.net
>>276
あっ分かったわ

280 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 18:36:40.79 ID:M+dHnxbN0.net
>>277
それでわかるわw

281 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 18:38:19.82 ID:ScCQBaep0.net
アメトーークよりもマルコポロリのほうが面白い
関西ローカルでの東野はマジで神の領域だと思うわ

282 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>22
極楽加藤を加藤くんと呼ばない方

283 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>270
有吉の腐れ具合が気持ち悪いよな

284 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ノブコブのじゃない方と同じ臭いのする芸人

285 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 19:39:57.30 ID:qgr0pnVl0.net
youtube見てるとシステマの師匠の北川さんの方が面白いんだよな

286 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 19:45:08.26 ID:Nek8XIkC0.net
小木みたいな誹謗中傷を芸だと自惚れた奴なんか好きにさせとけよ
人としてなってないんだよ

287 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 19:47:27.84 ID:339uNWET0.net
前、団長と黒ちゃんが出てたとき、みなみかわの奥さんをクロちゃんが狙ってる話は笑った

288 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 19:49:37.20 ID:fkwU4SM00.net
>>247
じゃあ誰ならいいか言え

289 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 19:52:24.13 ID:fkwU4SM00.net
>>22
どっちでもいいだろ

290 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 20:12:40.21 ID:8ECX/qx00.net
>>278
M-1 1回戦か
本人たちもネタにしまくったし
システム変わったんだけどな
そんなの保存してて楽しい?

291 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 20:37:56.33 ID:MiRgefTR0.net
>>248
金魚のフン

292 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 20:53:17.86 ID:MfO/8iMm0.net
>>287
なすなかの中西の奥さんも好きだったとか言ってて
流石だなと思った
挙句にキスするし意味不明w

293 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 20:56:38.90 ID:K04mG0gd0.net
>>263
どう見てもプロレスの下地作りだけど
泳がせて仲直り企画のパティーン

294 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 21:03:08.95 ID:e8fGxwwP0.net
みなみかわはつまんないクセに色んなところに喧嘩売ってるから嫌い
ヒコロヒーとさらば森田の腰巾着だし嫁の尻に敷かれてるクソダサい奴
とっとと消えろ

295 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 22:50:23.96 ID:8BfNmuKr0.net
>>283
おめえ何言ってんだ?的外れなこと書き込んでんじゃねえよw

296 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 23:21:23.38 ID:bFssU2fo0.net
韓国でバックダンサーやってるシステマ無双するやつ

297 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 23:25:43.45 ID:vTz28JCh0.net
>>295
有吉信者がファビョってるのか

298 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 23:27:46.37 ID:XRlTsfn/0.net
まぁ小木はクソなのだけは事実

299 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 23:35:30.09 ID:mOyZNZoU0.net
他所の事務所の芸人のチャンス潰すとか当たり前のことだろ。なんで弱小事務所の若手応援してやらにゃならんの?

300 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 00:00:56.26 ID:ClCfRbO60.net
結論から言わせてもらうと関東芸人は面白くない。テレビから全員消えてほしい。

301 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 01:19:10.20 ID:9ax+7NpT0.net
笑いの日、古いネタでスベッてたなw

302 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 01:33:40.63 ID:AhXMtSO80.net
>>185
芸人ごときで情弱タンカとか
老人ってそんなもんでイキるんだ

303 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 03:36:53.85 ID:wyDIkvKu0.net
みなみかわって5ch大好きだよね
よゐこのネタもよゐこのYoutubeなんて長くて退屈で見てないだろうし
5chスレ信じ込んだだろ
ここにも書き込んでそうだよね
急に小木批判増えたし

304 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 04:20:08.01 ID:cm4Z4qRW0.net
普通にしててもおもんないから喋るタイミングあげてる気がしなくもないが

305 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 04:39:05.77 ID:0Q45a+gO0.net
システマの人だっけ
解散したのかな
殴り役というか相方いたよな

306 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 05:04:20.97 ID:9UsWKMQ50.net
それを笑いに変えるのも実力だろ

307 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 05:52:36.66 ID:WfwRlv8g0.net
どうせまたゴッドタン呼んでもらおうとしてアングル組んでんだろ

308 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 06:37:52.68 ID:QeyjcrrV0.net
>>22
イケてると思ってる方

309 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 13:55:13.98 ID:lsX2b2kI0.net
俺はみなみかわ好きだよ
システマ一本でやってた頃から

310 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 20:22:19.14 ID:ASV+bs0P0.net
隠すのがクズ

311 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 13:47:10.68 ID:rzt0vCKe0.net
この松竹軍団よりチキチキジョニーの方がおもろいのに

総レス数 311
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★