2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】吉岡里帆『ロングコートダディ』堂前透と夫婦役 おいしそうに頬張る表情に注目…JINRO新CM [湛然★]

1 :湛然 ★:[ここ壊れてます] .net
吉岡里帆『ロングコートダディ』堂前透と夫婦役 おいしそうに頬張る表情に注目…JINRO新CM
10/11(火) 4:00 中日スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/82682c02b061022e7c6351aa1f70d6e57ad318a5
JINROをの新CMでおいしそうに飲む吉岡里帆
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221011-00000003-chuspo-000-1-view.jpg


 女優の吉岡里帆(29)が出演する新CM「JINROでギョーザいただきます編」と「JINROでお刺し身いただきます編」が12日から放送される。

 日本発売43年を迎えた「JINRO」だが、今回パッケージなどをフルリニューアル。吉岡はアルコールのCMは今回が初めてだが、お笑いコンビ「ロングコートダディ」の堂前透(32)と夫婦役を演じ、「JINROで、いただきます」をテーマに、料理と相性抜群のJINROの楽しい飲み方をアピールしている。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

2 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
🥺

3 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
やりたい

4 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
堂前出世やな

5 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ニダ

6 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
CMが始まります ってこんなスレ立てていいの?

7 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ロンダってCMやるほど売れてるか?

8 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
シソンヌじろうに断られて堂前になった説

9 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ジェネリックじろう芸人2号

10 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
結婚しよう

11 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ナニを頬張るのかな

12 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
美人はいいな
https://youtu.be/X6FwjMRAjIg

13 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
堂前とマミィのボケがごっちゃになる

14 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 07:12:47.58 ID:hLn0J5Gm7
ロングコート? 変態なのか?

15 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 06:19:10.83 ID:W5r+2paZ0.net
アルコールは少量でも毒だからなぁ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 06:20:59.13 ID:QhwELroP0.net
ビジュは林田の方が映えたと思うけど
知名度はタッチの差で堂前が上か
兎もダスキンやってるし良かったね

17 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 06:27:12.20 ID:iVyDNZha0.net
cmしか間が持たない印象

18 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 06:29:02.28 ID:fdA4bujb0.net
ダディーといえば
ダディークール

19 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 06:36:53.48 ID:Iu3fZejT0.net
俺のロングコートダディがこんなに出世するとは感無量

20 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 06:37:00.69 ID:jEByUrpE0.net
しゅきぃ。。。しゅきぃ。。。

21 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 06:39:20.29 ID:HkrDjWW70.net
見なくてもわかる。
どうせ何かを口に入れたら肩をすくませて顔をプルプルさせるんでしょ。
女さんのあの動きはなんなんだろう。

22 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 06:39:27.52 ID:r6fX4XCK0.net
ハロウィンジャンボのCMの吉岡里帆は凄い可愛い

23 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 06:42:22.06 ID:qjgvkBFU0.net
>>21
してないよ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 06:44:40.23 ID:IYMQcsRP0.net
吉岡里帆は何かイラッとする。
声優みたいな甲高い声の女と二人で出てる柔軟剤のCMの甲高い声の女の方なんかブッ飛ばしたくなる。

25 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 06:45:48.74 ID:HkrDjWW70.net
>>23
マ、、マジかよ(゚Д゚)

26 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 06:46:46.19 ID:m+QdX1GB0.net
>>12
死ねくそたくみ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 06:55:40.35 ID:KlAvYG0J0.net
堂前ってどの人?
https://i.imgur.com/ko1ozsp.jpg

28 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 07:05:21.75 ID:0MqfMUsL0.net
ロングコート・ザ・マミィの堂林だっけ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 07:07:28.35 ID:eyvkYupJ0.net
もう29歳か
早いな

30 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 07:12:30.76 ID:j+5xuPA20.net
>>27
左?

31 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 07:12:55.57 ID:Ss6tc78p0.net
ピーク過ぎたしはやく金持ち捕まえて結婚したほうがいい

32 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 07:15:39.17 ID:EVfUR/Ha0.net
ブルマ姿が見たい女

33 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 07:17:53.95 ID:Qy2Bvf9f0.net
>>27
カペポスターの永見も入れたい

34 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 07:23:16.25 ID:eyvkYupJ0.net
スタイルよいからぬ~度に成って

35 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 07:25:41.25 ID:uPKY8JKf0.net
オードリー若林と杏のCMだって、
最初は若林が格下と思ったけど
今じゃ同格以上になったしな。

36 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 07:26:02.45 ID:e7nCsXHH0.net
幼稚園の時同級生だっけ?と思ったらそれはネイビーズアフロだったか

37 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 07:29:01.34 ID:QBU9yIOq0.net
ロングコートダディのシソンヌっぽい方と胡散臭い営業マンっぽい方

38 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 07:31:36.91 ID:g+PqlFg+0.net
セックスしたい

39 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 07:33:50.68 ID:ts2WA2NF0.net
>>27
右と左が似すぎで怖い

40 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 07:39:16.17 ID:K9llHeJh0.net
存在そのものがセックス

41 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 07:46:37.89 ID:tz7AeFNs0.net
>>13
マミィ
ロングコートダディ
カベポスター

おしゃれセンスめがねの教祖はじろう

42 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 07:48:25.89 ID:C+riZEIW0.net
>>27
汁男優感が凄い

43 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 07:53:43.66 ID:rSiQE+pi0.net
>>27
うちの職場にもそっくりな人いるわ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 07:55:00.47 ID:ZymrLZtp0.net
>>40
セックスイジりされてるけど
なんかやらかしたん?

45 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 08:00:10.16 ID:OPfSDNSw0.net
チョコプラ松尾とも夫婦役CMやってるよね

46 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 08:05:38.05 ID:TMLO4jSg0.net
どんぎつねはもうやらんのか

47 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 08:09:58.07 ID:1jnKZn2B0.net
キングオブコント優勝すると思われてたのかな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 08:15:47.84 ID:Anoz0Sew0.net
>>7
兎はダスキンに出演中

49 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 08:16:06.50 ID:Cz1XLkw70.net
ロングコートダディは期待外れだった
優勝すると思ってたのに

50 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 08:17:20.71 ID:6g/NJcCh0.net
>>1
お前は肉うどんです

どん兵衛じゃないのかよ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 08:23:53.41 ID:CAHKea4N0.net
>>27
世界にいる同じ顔の人3人

52 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 09:00:33.25 ID:HY2noJVc0.net
りほりほ

53 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>45
大ガスやから関西ローカルやろ

54 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ハケンアニメって面白いの?

55 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>53
あれの女装がみちょぱ過ぎて笑う、本当にメイク映えする顔だな

56 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 11:46:47.73 ID:1q2aR6ZL0.net
>>27
SEとか研究職の人たちは皆この顔

57 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 14:34:27.22 ID:o+LfxlRY0.net
JINRO

あっ(察し

58 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 01:15:58.31 ID:CoVQN0ux0.net
堂前が里帰りロケした出身地は結構な田舎だから代々日本人な気がする
東アジアにゴロゴロしてる顔だし

59 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 19:03:30.40 ID:ubIoPt0M0.net
>>27
座王特番の宣材写真で両端が並んでるのがあったわw

60 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 02:41:42.55 ID:0rGc3jx80.net
かなりスキモノっぽい雰囲気

61 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 03:05:09.76 ID:hvJxVTk30.net
>>60
ちょっと意味がわからない

62 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 08:08:29.30 ID:NitTJIhA0.net
>>60
北海道!?

63 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 10:57:16.12 ID:HCMPsQxm0.net
>>36
あいつはその頃の写真出すのもNGだからな

64 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 12:18:10.53 ID:LVm4ZZ4a0.net
>>1
こういう目つきの女はだいたいセックスのときに積極的になる
貪欲に快楽を求める

65 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 21:44:03.49 ID:g3MEuAcS0.net
ギンギンに勃起した巨根にはとことん弱そう

66 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 03:15:21.20 ID:r+pb0bKJ0.net
そりゃ女は誰でもデカチンには弱いやろ
目の前でパンチラ見せてきたり、谷間を見せつけてくる女に男が弱いのと同じ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 12:50:34.26 ID:ByN4+GJp0.net
ありとあらゆる男を性的に支配する能力

68 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 00:03:24.56 ID:lYrDqcQd0.net
その割にはスレが全然伸びなさ過ぎる

総レス数 68
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★