2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】橋本環奈、紅白歌合戦の司会決定に「もしかしたら夢なのかな?ってまだ思ってます」 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2022/10/11(火) 11:51:50.25 ID:CAP_USER9.net
 第73回NHK紅白歌合戦の司会を務める、橋本環奈(23)が10日、自身のTwitterで心境を明かした。

 橋本は発表からおよそ7時間後「もしかしたら夢なのかな?ってまだ思ってます。。。お話を伺った時にまず、え?司会?私が?そもそも何で私なんだろう。と耳を疑いました。ですが発表になった今は、紅白の司会という大変光栄な役目をしっかり全うせねば!という気持ちです。誠心誠意向き合い、臨みたいと思います」と、戸惑いつつも大役を任された決意を綴っている。

 ファンからは「めちゃビックリしました」「いくら祝っても祝い足りない…」「どんな司会者になるのか楽しみだよ!」などの声が寄せられている。

 今年の司会は橋本を含め、3年連続となる大泉洋、NHKの桑子真帆アナウンサー、スペシャルナビゲーターとして櫻井翔が務める。(『ABEMA NEWS』より)

https://news.yahoo.co.jp/articles/5a0e647ac983d71fac703157e10d3ef30bd88318

2 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 11:53:46.91 ID:s08VBPuh0.net
まだ23か

3 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 11:53:48.02 ID:jLVrmCw40.net
本当によかったね
中国人も喜んでるわ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 11:53:57.47 ID:JyGhtRIo0.net
ステージで体重計に載せるドッキリを

5 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 11:55:04.71 ID:I6xOk7bi0.net
やっぱ飲みながら歌うのか環奈?(笑)

6 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 11:55:21.33 ID:88PXIkdo0.net
明らかにマズイ飲酒癖をネタにする業界の空気どうにかしろ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 11:56:25.86 ID:9v05DRfN0.net
チンチクリンでぶで声もガラガラ
何がいいのかさっぱりわからない
どんなバックがついてるんだよ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 11:57:12.25 ID:d30vrUwS0.net
意外とデカい仕事これまでしてこなかったからな

9 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 11:58:03.61 ID:c+D/jTrv0.net
>>1
広瀬スズの妹だしな、姉はどうしたんだろう??

10 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 11:58:09.57 ID:pnfUxiGT0.net
無実績で出れる限界の年齢だな

11 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 11:58:47.87 ID:uVdzuJNa0.net
居酒屋紅白だと?

12 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 11:59:38.63 ID:8XcoAtim0.net
この人が司会やるからって、見ようとは思わんけどな
NHKも存在価値上げるため必死やな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 12:00:16.13 ID:E01rqBtt0.net
>>7
じゃあ枕じゃないんだ。安心したよ。

14 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 12:00:21.77 ID:bKmI1zTn0.net
来年の朝ドラのヒロインとセットのような気がする

15 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 12:00:50.93 ID:Gxc/iWCP0.net
>>14
それか大河

16 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 12:01:56.12 ID:XKroFbM70.net
多少銭?

17 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 12:02:50.37 ID:qNzGuPWb0.net
あれパパ活は?ノーダメ?

18 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 12:03:27.99 ID:QwcKOBBq0.net
https://i.imgur.com/ZgoQtID.jpg

19 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 12:04:11.28 ID:DkdN8+x/0.net
マイナー地下アイドルから紅白の司会なんて
あの写真を撮ってくれた人に足を向けて寝れないな

20 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 12:04:50.39 ID:VqlXy1UJ0.net
大晦日予定組むってよっぽど暇だったのかね

21 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 12:06:57.57 ID:eT7NlPrZ0.net
>>18
環奈飲みすぎてとうとうこんなに太ったか

22 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 12:08:30.64 ID:e1ACwXbm0.net
代表作ってこれといって無いよね。
強いて言えば例の写真か。

23 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 12:08:42.94 ID:IM+DAN8n0.net
オリンピックと同じで失敗と総括されることはないから
思い切ってやれ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 12:09:15.63 ID:NBYcqfVm0.net
>>1
*      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

25 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 12:09:32.73 ID:6WlG4tTi0.net
完全に賞味期限切れ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 12:09:33.49 ID:jnaiLVba0.net
>>1
しょぼいなぁ
紅白の凋落もここまで来たかという感じ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 12:10:03.25 ID:5kWX8Nig0.net
生だと
色々公開処刑になるから
辞めとけ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 12:10:24.37 ID:vKZn9NnI0.net
大晦日のバカ笑い

29 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 12:10:38.76 ID:mhfu+3r70.net
Scrubbing Bubble Matter?

30 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 12:10:56.91 ID:Om8h2TGE0.net
>>22
セーラー服と機関銃

31 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 12:11:14.01 ID:E7z9bfda0.net
確かに
NHKで橋本環奈を見たことがないw

32 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 12:11:17.17 ID:fVYGdfet0.net
けつあな確定な

33 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 12:13:48.84 ID:oNBKVlN50.net
男を白組、女を赤組に分けるという発想がもうね
一体何を基準にして白組と赤組に分けるのか
そして女性側の色はなぜ赤なのか
あまりにも息苦しい
よく放送できるね

34 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 12:15:24.52 ID:XhpHTKNU0.net
朝ドラかな大河かな

35 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 12:20:13.54 ID:7mQtYOt/0.net
ムリです、
と辞退するのがフツーの感覚。

36 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 12:20:25.31 ID:lRzD34En0.net
ハシカンはまだ23歳だしアイドル女優って感じだよね
同じカテゴリだった斉藤由貴が20歳の若さで紅白の司会を務めてる(1986年)から堂々とやれば大丈夫よ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 12:20:45.54 ID:fK2QCLGR0.net
怒ったかんな

38 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>37
落第

39 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
何が一番びっくりしたってもう紅白やなんやいう時期になってたということ

40 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
この頃は天使

https://i.imgur.com/rNaRD4H.jpg

41 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
この人司会とか普段やってるの?

42 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
酒焼けし過ぎて何言ってるか分からんくなるパターン以外なら綾瀬よりはマトモに務まりそうやな

43 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
夢やがなぁ~

44 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>40
さすがの福岡でも凄い
天使やわ

45 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
なんか歌ってくんないかな
ボエ~♪ってなるのかな

46 :ab@b:[ここ壊れてます] .net
>>3
意味深だな。

47 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
あはは

48 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
朝ドラヒロインじゃないんか

49 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
顔だけは日本一超絶かわい過ぎるだけの人

50 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
おえおうで名前出てたよね

51 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
あの写真撮ってくれた人に御礼したのかな

52 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
最近の映画は結構細かったぞ

53 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
やっぱり本番前にアルコールチェックするのかな?

54 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 12:56:19.56 ID:ZbaGcXON0.net
コウハク確定な

55 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 13:05:42.54 ID:S+yTFxxm0.net
人気があるのかないのかよく分からんタレントの1人だなぁ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 13:05:48.54 ID:4B3LcNEq0.net
>>51
あの写真から上京して大手所属するまでトントン拍子だったから
最初から全部仕込まれてたと思うぞ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 13:16:38.39 ID:WKUJEUWa0.net
犬HKさんも話題作りに必死なんだろうな

58 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 13:19:36.59 ID:2lf5p6Ky0.net
>>7
さすがにちょっと劣化してきたけど
かわいいぞ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 13:20:00.68 ID:8XJ0IjSg0.net
お相撲さん枠?

60 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 14:19:18.34 ID:wLqDVIJja
そっちでもパパ活したん?

61 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 13:28:25.46 ID:JJg4Z+kD0.net
事務所の

ごり押し禁止

62 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 13:28:56.52 ID:sctTsHyi0.net
>>36
斉藤由貴はドラマに歌に大活躍だったのでは
知らない人はいないくらい
橋本環奈は若い人以外はあんまり知らないのではないかと

63 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 13:30:37.65 ID:jsQ7c+DG0.net
ハスキーでギャン声なのに

64 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 13:31:37.90 ID:UXVgMX6X0.net
来年は上白石萌音だろ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 13:33:18.70 ID:kDdanxy20.net
電通案件ゴリ押し キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

66 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 13:36:56.18 ID:4B3LcNEq0.net
>>62
ってか斉藤由貴は朝ドラ主演組だからな
樽女は女優としても歌手としてもなんの実績もない
それで司会って言われても疑問視されるのは仕方ない

67 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 14:14:42.15 ID:Ox0jLojA0.net
>>62
ごちゃんでこんなに知られてるなにそれはない

68 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 14:26:11.93 ID:yX69VJFg0.net
橋本環奈は真の天才だと思う

69 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 14:33:21.63 ID:bC3F8aKS0.net
現在
https://i.imgur.com/1GTEadH.jpg

70 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 15:21:01.12 ID:4Zwr2mea0.net
夢じゃないよ早く俺の家に来い

71 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
夢を見たいから
みんな夢旅人
旅立とうよ見たこともないパラダイス
夢より愛する君が欲しい
夢を信じて
目を開けて見る夢には?
股を広げあなたを待つわ
愛と夢と虹のブランニュデ~イ♪

72 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 20:22:17.61 ID:u0Lczmfk0.net
代表作無し
運だけで売れた豚

73 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 20:43:17.42 ID:32qFMV5+0.net
決定なんだ
おめ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 22:23:25.86 ID:WDGvF2r30.net
このスレの伸びなさよ
やっぱ人気ないな

75 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 22:40:27.29 ID:J6ou0ZBc0.net
広瀬すずの主演作なら朝ドラ、ちはやふる
浜辺美波なら君の膵臓をたべたい、賭ケグルイ
橋本環奈はナニ?

例の千年の写真か?

76 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 23:19:47.06 ID:0AOTF0yY0.net
朝ドラ主演ならな
ネズミ男の接待とかなんの苦行かと

77 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 00:12:19.57 ID:nsKsHb/F0.net
ステマで怖いくらいに急浮上したよな
普段からテレビネットで色んなステマしてるんだろうけど上手く行った数少ない例なんだろうな

総レス数 77
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★