2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ミルクボーイ内海、タクシー運転手に腹が立った“事件”を告白「何て言ったら良かったん?と思って…」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/10/11(火) 13:36:36.36 ID:CAP_USER9.net
10/11(火) 13:08配信
スポニチアネックス

ミルクボーイ内海、タクシー運転手に腹が立った“事件”を告白「何て言ったら良かったん?と思って…」

 お笑いコンビ「ミルクボーイ」の内海崇(36)が11日、ABCラジオ「ミルクボーイの火曜日やないか!」(火曜正午)に出演。タクシーに乗った際、腹が立ったことを明かした。

 内海は先日の仕事帰りの“事件”を口に。「タクシーを呼んでもらって、MBSから帰ったんですよ。そうしたら(運転手に)“さっきも芸能人の人を乗せましたわ。2連続ですわ”って言われて、“えっ、誰を乗せたんですか?”って聞いたら、“いや、個人情報なんで言えません”って…。何やねん!」と憤ったことを伝えた。

 これを受けて、相方の駒場孝は「腹立つな」と苦笑い。内海は「いやいや、それやったら言わんでええやん!」と述べ、「すぐに“ああ、そうですか、それならいいです”って言って。(運転手が)“まぁ言ってもいいかな”とか言ってきたから、“いや、もういいです!”って」と回想。その上で「聞くやん! 会話やと思うやん。じゃあ何て言ったら良かったん?と思って…」と納得いかない様子だった。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221011-00000164-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef71ec4d262210544a3f0da83198e783f742e0cf

2 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 13:38:07.50 ID:9P9gMP260.net
コーンフレークしかしらない芸人

3 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 13:38:33.63 ID:b5A8fllf0.net
これは全面的に内海が正しい

4 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 13:39:05.65 ID:tFmclg8E0.net
天邪鬼のかまってちゃんって本当怠いよな
意図が見え見えだから余計

5 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 13:39:07.19 ID:THhxYCJs0.net
「この辺の道分からないので教えてくださいね」

↑いやいや、タクシー呼んだ意味ないじゃん。お前プロちゃうんかって思う。

6 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 13:39:15.95 ID:E/bceusV0.net
内海はこの運転手とコンビ組むのが正解

7 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 13:39:23.84 ID:aEH6kYwC0.net
タクシー運転手から話すネタ提供してもらったんだから感謝しろよ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 13:40:49.45 ID:cwOtuKgi0.net
うざい運転手

9 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 13:41:01.06 ID:2hEuM6uf0.net
ネタ一本書けそうで良かったじゃん(・∀・)

10 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 13:41:11.90 ID:vbSDGpHr0.net
一般人ヘイト芸

11 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 13:41:20.70 ID:1ZJyfEFN0.net
守秘義務があるから言えないけど、
乗せたのが嬉しかった事を伝えたかったんだろ?
了見狭いわ

12 :公園:2022/10/11(火) 13:41:49.20 ID:bMiZDqp30.net
こいつらはコンビ名の気持ち悪さで損してると思う

13 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 13:42:20.12 ID:W0cuVfpS0.net
2連続の方を膨らませや
また乗せて3連続もあるかもしれんだろ
スタートが誰かとかどうてもいいわ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 13:42:21.64 ID:EIeN/aEf0.net
ラジオで昨日あったちょっとした事話したらネットで事件化されるとか可哀想すぎんか

15 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 13:42:27.97 ID:p1saGMYL0.net
内海滑っとるな

16 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 13:42:45.81 ID:NOdS5ldM0.net
芸人のこの手の話の面白さが全くわからない

17 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 13:42:49.24 ID:tPVGCa040.net
ほな
違うかぁ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 13:43:03.17 ID:cDqotxm60.net
オチンポミルク内海

19 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 13:43:14.00 ID:ox21SumC0.net
そこで運転手から話拾えないトーク力だから、スタジオでも喋れないんじゃね?

20 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 13:43:28.12 ID:NPvbKqXV0.net
サワディ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 13:43:38.12 ID:p1saGMYL0.net
>>5
今日違うところから来てて指定された電停の正確な場所分かりません的なこと言ってきた運ちゃんおったな

22 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 13:44:06.13 ID:9oIcSD2S0.net
「それがな、その人はオールスター感謝祭のマラソンの時だけテレビに映るらしいねん」
「ほな芸能人ちゃうかー」

23 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 13:44:07.46 ID:kJDvj7+X0.net
タクシー乗ったことが個人情報になんの?

24 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 13:44:26.50 ID:+qSGbGgh0.net
芸人っていつもタクシーの運転手や飲食店の店員みたいな逆らうことが出来ない立場の人の悪口言ってるな

25 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 13:44:32.12 ID:fPXdaSbo0.net
>>5
知ったかするよりマシだ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 13:46:04.42 ID:pMAztqLm0.net
何でこんなのがタクシー使ってんだよ。

27 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 13:46:37.00 ID:O8WgYor20.net
こいつは頭おかしい

28 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 13:47:11.72 ID:i6ILGu0X0.net
ちょっと売れると、一般人との接点がタクシー運転手、新幹線、コンビニ、飲食店ぐらいになるから、それらの悪口言うしかネタがなくなるやつ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 13:47:18.75 ID:NHpBRuwL0.net
1を読む限りでは腹が立ってるような感じではないな

30 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 13:47:31.59 ID:i6ILGu0X0.net
例 だうんたうん

31 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 13:47:40.19 ID:0y/XQgLz0.net
意外と顔見てるんだな

32 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 13:48:01.66 ID:0Z6yFZgD0.net
いま、タクシーの運ちゃんからしょーもない問いかけをいただきました
こんなん、なんぼあっても良いもんですからね

33 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 13:48:20.75 ID:6qn5j9+N0.net
そこはコーンフレークシステムで運転手と即興しないと
結局誰かは分からんけども

34 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 13:49:25.70 ID:EVfUR/Ha0.net
インターンでユーターンしてなにゆうたん

35 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 13:50:13.05 ID:83/bBNnH0.net
何だ、そんなつまんないことでか
世間話やん
失礼なこと言われたわけでもなし

36 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 13:50:50.83 ID:SGaKqfdy0.net
ほんまですかー
珍しい日もありますねー

37 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 13:54:19.41 ID:SJCSXVx10.net
新しいネタないの?
コーンフレークの変えたのばかりで飽きるわ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 13:54:30.61 ID:U+nQI7oq0.net
この人たち全てのネタがコーンフレークなんだよな
そりゃ消えるわな

39 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 13:54:34.80 ID:tFUl7zVF0.net
そこをなんとか教えてくださいよ~って言ってほしかったのだろう。

40 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 13:54:49.35 ID:g2lSxp4L0.net
>>6
この「なら最初から言うな」ってパターンでも漫才できるよな

41 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 13:54:50.94 ID:Pm4tdchB0.net
ホクロの位置まで里崎じゃん
https://pbs.twimg.com/media/EaYpA_1UMAAEWkX.jpg

42 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 13:55:39.11 ID:R8bj12mT0.net
芸人のタクシーネタは糞つまらん

43 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 13:56:06.15 ID:ppfahvxL0.net
これタクシー運転手のネタ振りってわかってなかったんだw

「もしかして○○じゃないですか?」ってやりとりしたかったんだろw

44 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 13:56:07.56 ID:nn8FaX5c0.net
この人達も生き残れずか~

45 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 13:57:23.90 ID:Pcb60PSU0.net
運転手「おかんがな、さっきも芸能人の人乗せたんやけどその芸能人の名前が思い出せへんって言うねん」

46 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 13:58:27.85 ID:oWpbwIRk0.net
なんで一々腹立ったのを喋るのか
タクシーを目の仇にしてるあいつみたいな感覚?

47 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 13:59:54.72 ID:rxInHSYw0.net
むかし同い年の運転手のときに話し弾んじゃって女芸人とやったことあるとかちょっと気分悪くなる話しされたことあるわ
雀荘でバイトしてたときに売れる前の誰々がいたんすよーとか言って
なんかもっと羨ましくなるような人ならわかるけどその芸人の名前聞いてどうしたらいいんかと

48 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 14:00:04.34 ID:JfwB1Gql0.net
くだらんことで腹立てるのか?

49 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 14:00:44.22 ID:RIu8J/Pn0.net
>>1
大して腹も立ってないくせに何いってんだこいつら

50 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 14:02:18.63 ID:auDi0NyB0.net
腹たちましてんエピソードは聞いててイライラするからいいわ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 14:02:30.47 ID:RIu8J/Pn0.net
>>47
どの女とやったとかいうやつにろくな奴はいないからさっさと降りろ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 14:04:31.89 ID:Y1NnC9JV0.net
こいつ等は売れてんの?

53 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 14:09:01.64 ID:00VcE77s0.net
新しいネタができそう

54 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 14:09:29.61 ID:BvcxAUml0.net
新しいネタができたな

55 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 14:10:50.38 ID:BX52nlUM0.net
クソみたいな話し
作り話

56 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 14:12:37.98 ID:M+L5xkhS0.net
ガーシーのことか

57 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 14:13:53.03 ID:EtqIMmQb0.net
ただのアホか芸人にボケかましたろと思ったツッコミ待ちか

58 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 14:14:54.74 ID:Yxp16Mn50.net
昔流行ってたなミルクボーイってブランド

59 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 14:15:35.34 ID:XkoEjdAb0.net
ツマンネ、道間違えてるのに高額請求されたとか対応が喧嘩腰とかそういうやつ話せよ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 14:16:33.45 ID:rrZQ1qGA0.net
>>1
ただの小ネタ話を「憤った」なんて書かれて可哀想に
人によったら本気で受け取ってまた下らん批判に発展しかねんのにマスゴミ記者ってのはホント放火魔だわ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 14:16:42.71 ID:Qun1UQ820.net
大阪のタクシーは平均的に臭い
東京と比べるとあきらかに臭い

62 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 14:19:18.70 ID:Q03/WqFy0.net
じゃあ僕当ててみましょか?で会話繋いでまうわ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 14:19:30.65 ID:WPUMTr720.net
みるくぼーい内海
けつなーな坂本

64 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 14:22:12.11 ID:gMt/NXKN0.net
芸人ってタクシー運転手の悪口ばっかり言うよな

65 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 14:22:32.85 ID:jTEskO+x0.net
クイズに持ち込むためのフリだろうに

66 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 14:22:43.62 ID:aAfesja90.net
「そのタクシーの運転手が僕の前に芸能人を乗せたらしいんやけど、その名前を忘れたらしくてね」

67 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 14:24:21.86 ID:6vxYmCRI0.net
タクシー運転手とは必要外の会話はしないが正解

68 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 14:26:06.71 ID:rZ7tzEA10.net
タクシー、コンビニ、新幹線という定番ネタ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 14:27:09.29 ID:0KXu8RPf0.net
タクシーの運転手は、客側から喋りかける以外は黙って運転に徹しろよ
それからラジオも切っとけよ
特に関西の雲助
「今年の阪神は」とか、客はみんな阪神ファンじゃないぞ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 14:27:13.28 ID:ldr0bC8d0.net
個人情報?
バッカじゃねーの

71 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 14:29:38.26 ID:wAGfPpIz0.net
運転手「実はな、きのうも芸能人乗せてるんよ」
内海 「どうせ個人情報で言えへんのやろ」
運転手「バ吾Aや」
内海 「言うんか!」

72 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 14:29:50.86 ID:jTEskO+x0.net
>>69
直接言えよ腰抜け

73 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 14:32:50.19 ID:RIN+rofg0.net
大阪のたくしーてネタの供給源なのか

74 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 14:33:22.68 ID:ht77lLHU0.net
>>14
これ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 14:33:38.02 ID:FYzrRbJn0.net
タクシーは日本の司法が雲助まがいがいると法廷で言及している職業
暴力団に威圧的で迷惑と言うに等しい意味のない感想

76 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 14:34:08.89 ID:0KXu8RPf0.net
>>72
ハァ? 言ってるけど
オマエ、毎回同じ運転手だと思ってるの?

馬鹿かw

77 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 14:35:06.75 ID:pp265epX0.net
これが感じの悪い芸能人ネタだったら
きっと許されないんだなw

78 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 14:35:58.48 ID:gH5fx9Q50.net
>>71
芸人ならここまで話盛ってほしいよなw
嘘松とかツッコミされて終わるかんじで

79 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 14:37:09.24 ID:zztMR+2A0.net
>>64
忙しくなると日常的に接する一般人がタクシー運転手だけになるからじゃね

80 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 14:37:25.29 ID:r3F3K8uJ0.net
こんな話聞かされまくって本当の話でもタクシーの運ちゃんの応援するわ

81 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こんなんタクシー会社にクレーム入れたら解雇だろ。
優しいなぁ。

82 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
パターンを決めて言葉変えてるだけだからいつ見ても同じ 
あるある探検隊と一緒でつまらん

83 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
「ほな、それ芸能人ちゃうんやないか」

84 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
タクシー乗ってて運転手から話しかけられことなんてないなあ

85 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>81


86 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
この程度で腹が立つ芸能界馬鹿だから
蹴り入れたりする勘違いクズが産まれるんだよ

87 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
また髪の話してる・・・











またタクシードライバーの話してる・・・

88 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
開いて損した
しょうもねえ

89 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
これはイラつくわw

90 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>22
あーもう
ネタ1本思いつく流れやん!

91 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
最後は じゃあ言うな糟w
って返すのが正解

92 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
内海の偏狭さしか伝わってこない

93 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
芸能のくせに何様のつもりなんだろ?

94 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
タクシー話するほどネタ無くなって寂しい

95 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
トークネタの為に話を盛っている感

96 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
芸能人に標的にされるタクシーの運転手ってかわいそう。
タクシーの運転手なら叩いていいって風潮どうにかしたほうがいい

97 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
特徴から何かを当てようとする芸しとるんだから、芸を活かせよ

98 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
タクシーの運転手からは話かけられても最低限の話しかしないと決めていたら怒る事も無くなるのに

99 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
関西人はクレームネタばっかりだな

100 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>14
教室の後ろで仲良いもん同士キャッキャ言ってるのを録音して校内放送で流すみたいな趣味の悪さな

そもそも人の話聞き流せないやつってラジオ聴くの向いてないの

101 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 15:40:43.00 ID:OkVgJRuL0.net
いや普通にムカつくだろw
だったら言うなよって

102 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 15:42:01.42 ID:Ah+0Vksn0.net
芸能人の視野が狭すぎてタクシードライバー話題多すぎ
もっと記者やディレクターやADとか面白い人の話したれよ
タクシードライバーなんか目的地に着けばどうでもええやろ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 15:42:34.51 ID:GqhQrOUO0.net
つまんねえネタ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 15:43:04.49 ID:reR2T5G90.net
運転手も少しの
特徴くらい言ってやりゃいいのに

105 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 15:44:54.19 ID:7Dd/4eWm0.net
うちの嫁もこのタイプだわ
最初から話す気無いなら言うなよと

106 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 15:52:10.40 ID:qynduQyI0.net
よくある話だろ
詳しく聞かれるとそれは、、みたいやつ

107 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 16:23:19.73 ID:wKCnn8UX0.net
>>102
多くないだろ。

108 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 16:26:25.77 ID:tQZPIAb+0.net
引き出し増えて良かったじゃん

109 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 16:27:13.73 ID:pU11irUD0.net
芸能人と認識されてることを喜ぶべきでは

110 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 16:32:29.70 ID:+3pfyTgU0.net
>>1
そうかあ、じゃほないっしょに考えようかあ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 16:33:03.78 ID:KjUYAdvv0.net
ミルクボーイ消えてなかった

112 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 16:36:49.81 ID:iF+GRdJO0.net
その芸能人の名前いっしょに考えてあげるから特徴言うてみてよ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 16:36:52.81 ID:NCYMqpBS0.net
>>3
作り話に正しいもクソもあるか

114 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 16:36:53.59 ID:RyWVil5l0.net
こいつらいつも運転手の文句言ってるな

115 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 16:37:57.01 ID:RyWVil5l0.net
バラエティで芸能人の名前にピー音入れて隠してるやつも
視聴者は同じこと思ってるって気づけよ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 16:42:32.68 ID:fYg1Ht3j0.net
>>115
たしかにww

117 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 16:46:20.41 ID:NZAMY70y0.net
>>105
クソだな

118 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 16:48:41.03 ID:oXO4eSXP0.net
この後さらに別の芸能人乗せて
「今日芸能人何人も乗せましたわ、一人はミルクボーイの内海さんですわ」
「俺の名前はええんかい!」
って感じのネタ書け

119 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 16:51:01.26 ID:tsCjo8BR0.net
>>5
大抵知らないと思うよ
プロと思ってないし、とりあえず安全運転で遠回りしないように気を使ってくれれば良いかな

120 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 16:51:23.92 ID:Xdw4aKgP0.net
>>14
確かに
こんな程度の話すら出来なくなったらラジオが成立しないわ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 16:58:26.28 ID:23Ai4roS0.net
いや言わんのかいという
ツッコミ待ちだったんじゃないの

122 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 17:00:09.43 ID:9BSLYOW50.net
>>14
ほんとにな
ただの雑談やん

123 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 17:02:10.67 ID:A1mD18Oh0.net
デブ専ゲイ的には、内海はどうなの?

124 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 17:04:12.92 ID:7NyHuU1/0.net
もしかしたらタクシーの運ちゃんがネタ振りしてきたのかも知れないのに
活かせなかったのか

125 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 17:04:15.64 ID:0ann8LW80.net
また偽審査員の記事か

126 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 17:20:04.55 ID:CyiAkZK20.net
>>47
名前覚えておいて「タクシー運転手の◯◯って人が芸人の△△とセックスしたと言いふらしてた」と5ちゃんに書く

127 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 17:24:57.38 ID:CyiAkZK20.net
>>64
一般人もタクシー運転手にはヘイト溜まってるだろ
あいつらトミーズ雅みたいなデリカシー無いのしかいねぇじゃん

128 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 17:25:36.63 ID:wk0MZFIa0.net
芸能人て自己紹介されるまで分からん
この運ちゃんは芸能界通なんやね

129 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 17:29:59.94 ID:5+ATMpbh0.net
>>1
「芸能人を連続に乗せて嬉しかったんですね、次のお客さんに自慢したらいいですよ」

130 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 17:43:48.46 ID:dTrc75Ao0.net
>>5
全部の道知ってる訳ないだろw

131 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 17:52:31.90 ID:5O0KqgKN0.net
芸能人のー

132 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 18:20:10.41 ID:v4dbz1C60.net
>>5
こういうやつが世の中のサービスを勘違いしているんだろうな

133 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 18:24:19.00 ID:YUKbl3ic0.net
あなたのことも喋らないよという意味も含まれてたのでは

134 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 18:31:43.41 ID:TBJq8NQJ0.net
別にそのまま会話続けろよ

135 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 18:41:20.66 ID:Rnsbyxl70.net
>>5
ナビ調べることさえやらないなら困るね

136 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 18:53:57.59 ID:5J48xaxl0.net
>>5
お前は完璧に仕事をこなせる人なんだろうな。
出世出来る人間で羨ましいよ

137 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 18:55:01.03 ID:nIHyu5mg0.net
芸人がタクシーの悪口言うのってほとんどダウンタウンのものまねだろ

138 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 18:56:55.45 ID:Z58AJgux0.net
俺のうんこが臭いのも
日本人のせいニダーwww
朝鮮関西か?www

139 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 18:57:38.26 ID:8SWqVenq0.net
でも、おかんが言うにはな

140 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 19:00:00.15 ID:oXO4eSXP0.net
さんまが静岡でタクシーに乗ったときに
「お客さん、さんまさんに似てますね」「いや俺さんまです」
「またまた~w」
って感じで本人が認めてるのに信じてもらえなかったとか

141 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 19:22:04.64 ID:MopJjZ1R0.net
この人つまらない

142 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 19:24:14.84 ID:YhxvnVO/0.net
>>14
ちゃんと笑いにして終わるなら弄られても困らないのでは?
芸人なのに面白いオチないの?

143 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 19:24:25.17 ID:JcPO6gCq0.net
タクシーまともで草

144 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 19:48:54.51 ID:4LNes7Oc0.net
>>64
悪口というよりネタにしやすいんだろ
店とか場所だと特定されるかもしれんけどタクシーなら運転手も会社もぼかせるし

145 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 19:49:40.45 ID:4LNes7Oc0.net
>>14
マジそれ
しかも憤ったとか書かれてな

146 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 20:31:16.23 ID:XVkfPLDP0.net
ムキになっていや、いいですって言ったけどそっから段々気になってきて後悔した、とかいう話じゃないの?

147 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 21:25:38.22 ID:/flC8CG+0.net
ミルクボーイもパンクブーブー同様東京キー局でブレイク出来なかったな
やっぱM-1優勝しても一時は出るけど後はフリートークが良くないと駄目だもんな
ネタもワンパターンだから飽きられるし

148 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 21:25:53.03 ID:RCG5jPbI0.net
芸能人を乗せたのは誰と言うのが個人情報だから駄目なんだw

149 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 21:29:05.39 ID:RCG5jPbI0.net
>>147
元々東京に来ていない。

150 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 21:41:32.89 ID:izSzTkOl0.net
>>1
>お笑いコンビ「ミルクボーイ」の内海崇(36)が11日、ABCラジオ「ミルクボーイの火曜日やないか!」(火曜正午)に出演。タクシーに乗った際、腹が立ったことを明かした。


一瞬(火曜正午)が火野正平に見えた

151 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 21:47:57.13 ID:hkaS8gAP0.net
関西のお笑い芸人がタクシーの悪口ばっかり言うのが好きじゃなかったんだけど、出張で大阪に行ってタクシーに何回も乗車拒否されて理解できたよ。大阪のタクシーは糞だね。
「近いからあかんわ~他当たってや(うろ覚え)」ってどういうことだよ糞が

152 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 22:02:22.38 ID:ZK6ORXKP0.net
運転手「名前忘れた」

153 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 22:29:18.32 ID:x6mSdiUh0.net
じゃあ一緒に考えてあげるから、特徴を言ってみてよ

154 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 23:12:59.86 ID:N/Gyzu120.net
意外と面倒くさい人らしい内海さん

155 :名無しさん@恐縮です:2022/10/11(火) 23:55:01.06 ID:4REVdjSj0.net
>>151
大阪は郊外だとそうでもないんだけどね

京都はまんべんなく糞

156 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 01:09:34.42 ID:rGLX38ZS0.net
これはじゃあ特徴言ってみてって言って欲しかったんじゃないの?

157 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 01:27:23.45 ID:CoVQN0ux0.net
>>151
タクシー運転手さんあるあるで大阪駅で乗り込んだ客に梅田に行って下さいと言われて困惑という話が
そういうのでも無ければハズレ運転手でしたね

158 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 01:28:14.21 ID:CoVQN0ux0.net
内海は罰ゲーム他で乳首洗濯バサミに強くなり過ぎ

159 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 01:52:40.32 ID:5zOMAEiC0.net
>“えっ、誰を乗せたんですか?”って聞いたら、“いや、個人情報なんで言えません”

そこは「その芸能人の名前忘れてしもうて」だろ

160 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 01:55:42.33 ID:j2xbMVp/0.net
内「誰ですか?」
運「個人情報なので言えません」
内「あ、そうですか」
運「誰かは言えないですが、ヒントぐらいは出せます」
内「ほぉー、ほな教えてくれる?」
運「コーンフレークネタが有名で鍛えててムキムキな芸人です」
内「それ僕の相方やないか!間違いない駒場や、それ」
運「でも目がクリクリしてて可愛い系なんです」
内「あーー、ほな駒場とちゃうかー」


こんな会話のラリーを望んでたんじゃないか?

161 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 01:59:30.04 ID:yRkusAUv0.net
>>5
タクシーは道のプロじゃないんですよ

162 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 02:23:58.07 ID:3fcZKTZi0.net
運転手もなかなかだし普通の雑談じゃねえか
告白とか

163 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 02:42:35.36 ID:6fFAmbpx0.net
ウゼェ運転手

164 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 03:35:35.90 ID:CrrT91fs0.net
こんな話ばっか

165 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 03:51:54.93 ID:SFeUKBdc0.net
俺はタクシーとバスの匂いが大嫌いで乗らない

166 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 04:08:19.49 ID:nHfT3A/v0.net
>>1
森脇>>>>ミルクボーイ

167 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 04:33:44.54 ID:p95mkz4N0.net
ほんとに詰まらねえ奴だよな、コイツら
タクシーの中でも、しょーもねえんだな
くだらねえ話電波に乗せられて、運転手が気の毒だわ

168 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 04:44:59.72 ID:t8XVs9QL0.net
正解は
「運転手さん、僕の事(芸能人だと)知ってはるんですか?嬉しいなぁ」

169 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 04:59:43.39 ID:RHMsbD4k0.net
>>5
プロでも間違うことはあるだろ

170 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 05:09:11.31 ID:t8XVs9QL0.net
怒りの原因はどこにあるのか?
おそらくは、お前ら一般人には芸能人が珍しいかもしれないが
俺達は毎日何十人もの芸能人と会って仕事している
そんな俺がど素人のフリに付き合って「誰ですか?」と
興味も無いのにわざわざ尋ねてやったのにクソつまらん返ししやがって!
立場をわきまえろ!

もしくは大して面白くないエピソードだけどラジオで時間潰すエピソードトークのネタ提供してくれて
運転手さんありがとう!

171 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 05:19:12.36 ID:K2l8trHh0.net
タクシーネタってそれだけで拒否反応されるから話さない方がいいんだろうけど
ラジオのフリートークってこういう話をするためにあるようなもんだし難しいな

172 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 06:07:41.39 ID:FoXLgEn50.net
>>165もともと車酔いが酷かったのもあるけど
バスの匂いだけで酔う
乗った瞬間から“もう吐きそう”に

173 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 06:08:48.18 ID:Sqn0Tnxh0.net
タクシーの運ちゃんなんも悪くない

174 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 06:20:02.49 ID:DNklAzba0.net
タクシー運転手って陰口叩きたがるよな

175 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 06:30:41.45 ID:+q5fHtq/0.net
たまに美容室や散髪屋でも居るよな
客に世間話ずっとするオバサンみたいな人、俺は要望言ったら目瞑って寝たふりするけど

176 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 07:43:03.73 ID:mSV5umWQ0.net
どっちもつまらんからなぁ
>>154
なんとなくわかるわ

177 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 11:50:47.60 ID:sql3H3xh0.net
>>22
いいねー

178 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 12:14:34.62 ID:RvAHjK1h0.net
>>76
ハァ?お前がオリックスファンやめて阪神ファンなったらええやないか、アホか

179 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 12:39:40.54 ID:Y0Ws00G/0.net
先週の乳首ファイナル面白かった

180 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 08:55:14.43 ID:EYD/yIh70.net
>>69
そもそもラジオは運転手の為のものらしい
交渉して選局変えてもらっても良いけど、あくまで運転手の好意なんだと

181 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 10:11:45.73 ID:9b9StgS+0.net
「ほなその芸能人の特徴どんなんやったか教えてみてよ」
ネタ作りになるしこれが正解やろ

182 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>5
こういう奴に限って遠回りしたとか
こっちの道じゃないとか文句言う

183 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>151
なんて言うか普通ならタクシーセンターなり国土交通省に乗車拒否で通報しなよ
と言いたい所なんだけど

大阪って5,000円以上の料金が5割引になる訳の分からんクソシステムだから
運転手さんが効率求めるのも分かる気はするわ

客は悪くない
でも運転手も生きる為に必死なだけだと思う

184 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 21:17:37.39 ID:HHcRpZqZ0.net
>>66
「あのー金髪で、短気らしくて怒るとパンパンするて言うとった」

総レス数 184
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★