2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】気象予報士・千種ゆり子、20代での早期閉経を公表 大きな反響に感謝 「発信して良かったなと改めて思いました」 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2022/10/12(水) 17:11:54.54 ID:CAP_USER9.net
早期閉経公表の気象予報士・千種ゆり子、大きな反響に感謝 「発信して良かったなと改めて思いました」


気象予報士の千種ゆり子さんが自身の経験を語るInstagramアカウントを10月11日に開設。
千種さんは同日に20代での早期閉経(※)を公表しており、大きな反響があったことへ感謝の気持ちを伝えています。


11日に自身のnoteなどを通して早期閉経していたことを公表した千種さん。
公表したのは「自分が経験を語ることで、少しでも誰かに勇気を与えるきっかけになったり、悔いのない人生を送る後押しになったら…」という思いからだと明かしていました。

また、千種さんが早期閉経と診断されたのは26歳だった7年前のこと。
オンラインメディア「ハフポスト」の取材では、24歳のころに月経がなくなったことや、そのころに産婦人科を受診していたものの早期閉経とは思ってもみなかったこと、セカンドオピニオンを受けていたらよかったという後悔や、幼稚園時代の幼なじみと結婚を前提に交際中、妊娠できないことを打ち明けた経験なども明かしています。


同日、千種さんは自身の早期閉経についての経験を語るInstagramアカウントを開設。
多くの声が届いていると明かすとともに「色々な立場の人にとって、考えるきっかけになったようで、発信して良かったなと改めて思いました」と公表に踏み切って良かったともコメント。  

また、早期閉経に限らず不妊症や不妊治療、妊娠中の悩み、子育てに悩む人の存在について触れ、「誰かのつらさや苦しさは比較できないけれど、意外と身近に、何かと戦っている人がいるかもしれないと想像ができると、言葉の端々や雰囲気に優しさをまとえるような気がしています」「あなたのやさしさに、今度は別の誰かが救われることを、私は願っています」と呼びかけました。

加えて、ニュースを見たという同僚や友人たちから「当時、気づいてあげられなくてごめんね」という連絡が寄せられたことも報告。

「皆さんのせいではないんです」とつづりながら「気を遣われたくないとか、理解はされたいけど、誤解されるのは苦しいっていうごちゃまぜの感情もあり」と明かし、「当時の私なりの気持ちの整理をつけて、打ち明けないという選択をしていました」と伝えています。

ファンからは「千種さんの記事を見つけ、とても共感して発信してくれたことにとても感謝してます。ありがとうございます!」と感謝する声や
「伝えたいこと全てを代弁してくださってて、共感ばかり」と深く納得する声とともに、「勇気のいることだったと思いますが、絶対救われる人がたくさん居るかと…!」と発信を支持する声が寄せられていました。


(※)早期閉経とは、40歳前に月経が永久的に停止すること。卵巣が卵子を定期的に排卵しなくなりホルモンを分泌する能力が衰えるため、閉経と同じホットフラッシュや寝汗などの症状を訴える人もいます。


https://news.yahoo.co.jp/articles/f5bd36b95ba8b5a71318aa859007397532d31b51
https://i.imgur.com/O6BbE2J.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:12:30.96 ID:KostP2420.net
誰よ?

3 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:13:16.42 ID:6oNMk+FE0.net
色白で華奢な人か

4 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:13:21.16 ID:dWhTHSc+0.net
この人つい最近結婚したばっかり

5 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:13:30.43 ID:17UrNr+h0.net
かわいそう

6 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:13:35.73 ID:jQWYWpYn0.net
辛いな

7 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:13:37.72 ID:gPXcfUQN0.net
中出しし放題\(^o^)/

8 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:13:58.20 ID:WoBq9Aa50.net
そんなんあるんや

9 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:14:00.54 ID:rHnC/F/j0.net
千種ゆり子見たとき中田有紀みたいでクソ美人やと思ったな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:14:13.20 ID:efKlAAUl0.net
ホルモン注射してもダメなんだ
26歳で閉経はつらいなあ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:14:28.31 ID:a3kER/K90.net
誰だよ?

12 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:14:48.74 ID:Pg6X14IF0.net
ゆりちゃんマジかよ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:15:12.49 ID:AvKa+lrC0.net
フェミ発狂しそうでしないんだな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:15:31.13 ID:h9wfkhCn0.net
10代で無茶しすぎたとか?

15 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:15:54.17 ID:ytDfn2Ab0.net
病気なんかね?

16 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:15:55.91 ID:I5T8AGrP0.net
けつあな確定とか言って騒いでる自分が哀れに思えてくる

17 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:16:02.99 ID:KkCB0lvS0.net
鼻が変

18 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:16:11.59 ID:CmDwNKAX0.net
種なのに···

19 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:16:11.82 ID:rHnC/F/j0.net
Jキャメロンの映画感ある

https://pbs.twimg.com/media/EPbngSwUwAUx5LC.jpg

20 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:16:16.11 ID:ibGfZXlV0.net
なかなか辛いね

21 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:16:28.91 ID:EUd31cX80.net
坂本がアップをはじめました

22 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:16:51.48 ID:vhHD4+5F0.net
生理休暇とか取れないの?

23 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:17:05.26 ID:gDv1ld6U0.net
種はいっぱいありそうなのに…

24 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:17:11.92 ID:iw55CN0l0.net
気にせず頑張ってほしい

25 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:17:16.47 ID:RICFyiTy0.net
美人なのに子なし確定は悲しいわな

26 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:17:17.51 ID:wHgdZSCF0.net
鼻筋すごいな。

27 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:17:33.01 ID:b+cTIsFg0.net
公表する意味あるか?

28 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:17:51.27 ID:GJ6d7wlJ0.net
病気?

29 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:18:15.67 ID:H0xQikyi0.net
ほんと世の中不平等だよな、、

30 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:18:25.36 ID:RnFg2K780.net
>>13
フェミはもしけしたら仲間扱いしてそう

31 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:18:26.20 ID:b3Yr90yd0.net
子供産めないってこと?

32 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:18:58.44 ID:6u0BoZ0G0.net
最近のまんさんのこういう流れなんなん

33 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:19:13.42 ID:BVP2lsOi0.net
>>13
何に発狂するんだよ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:19:22.54 ID:1frR7bd30.net
20代で羊水が腐って悪臭垂れ流しワロタ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:19:36.49 ID:RICFyiTy0.net
>>27

子供作らないの?
 

ていちいち聞かれるやろ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:19:37.95 ID:SwDqjTMP0.net
先月結婚したばかり
まあ旦那さんは了承済みなんだろうけど

37 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:19:39.10 ID:lim7Xg210.net
>>19
麻美ゆま?

38 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:19:39.93 ID:YFlMpk/y0.net
NNし放題だと思った俺は最低のゲス野郎です

39 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:20:05.88 ID:1yNRnxVV0.net
>>34
消えろカス

40 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:20:08.02 ID:e6mIf6Fd0.net
鼻がコアラみたいだな

41 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:21:01.66 ID:Al3LHaaV0.net
何が原因なんか知らんけど、20代半ばは早過ぎるな。
知り合いで知ってたらどう絡んでいいか分からん

42 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:21:14.37 ID:cIRICfU00.net
精子は受注生産
卵子は予め決まった在庫数のみ

在庫が取り出せなくなったのか?
そもそも在庫が少ない人?

43 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:21:27.70 ID:K/s1tzZW0.net
旦那偉いな子ども産めないなら自分なら絶対結婚しないと思う
ほんま自分がクズで情けないわ(´;ω;`)

44 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:21:34.31 ID:STNLG/FX0.net
>>38
僕もそんな考えが最初に頭に浮かびました同じくゲス野郎です

45 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:21:52.25 ID:dmJ1AsYY0.net
俺なんか開経すらしていないぞ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:22:48.01 ID:VEWNP7rK0.net
若い人にこれは酷だわ
スポーツ選手も現役の時はそうなると聞くし
絞って体の線が細いとそうなるのかね

47 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:23:11.08 ID:CO/dNLlp0.net
>>33
なんでも発狂してるからなあの集団
最近じゃヤフコメに入り浸ってるようだが

48 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:23:21.09 ID:cNH9ffhD0.net
>>36
結婚したから公表したと思う

49 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:23:22.92 ID:PzIJiqPg0.net
ちだねさんじゃなくてちくささんなのか

50 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:23:46.85 ID:hDtoa6BB0.net
ヘケケ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:24:50.74 ID:1xcyfK9V0.net
病気の原因は何なの?
予防策とかはないの?

52 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:25:12.04 ID:Mpq2VpBB0.net
医学の力で何とかならんのか

53 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:25:36.86 ID:x7FPHhZP0.net
早く産むべきという啓発活動になるな えらい!

54 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:25:43.19 ID:aCzayoyL0.net
こんなことあるのか

55 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:25:52.82 ID:I+xlbKTT0.net
つら…
若い体でもホットフラッシュとか多汗とかあったのかな?
だとしたら仕事もあるのにかなり大変だったと思う

56 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:26:18.77 ID:SKR8BegQ0.net
>>7
妊娠するかもというスリルとサスペンスがええんやろがい

57 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:26:32.26 ID:BVP2lsOi0.net
>>47
見当違いな対象に発狂したら大叩きだろ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:26:36.23 ID:rhtHgDAi0.net
テレビに出てる人がこんな暗いニュースを発信するのはどうかと思う

59 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:26:48.51 ID:zUZIc6Qp0.net
壺とか倉刂価とか、力ル卜は政治に関わらせるなよ🤤



https://i.imgur.com/sPKZ20d.png
https://i.imgur.com/GAi10qe.jpg

60 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:26:54.59 ID:BVP2lsOi0.net
>>58
ほらきた

61 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:27:01.28 ID:IGpVHNt/0.net
倖田來未が一言

62 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:27:05.18 ID:77/O8l6G0.net
大変失礼なんだけど、昔で言う「石女」ってやつで、当時は知識がなかったのかな。

63 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:27:13.97 ID:ejGu/zkS0.net
>>36
だから公表したのかね
子供はまだ?って絶対聞かれるだろうし

姉の旦那が男性不妊だけど子供について聞かれるのは自分の方だけ
姑も自分にだけ子供作れ作れ言ってくるって姉がボヤいてたわ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:27:25.30 ID:oV9nJ3XV0.net
オトコの娘>>>妊娠出来ない女

65 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:27:39.49 ID:y20muAf30.net
千の種を受け入れ拒否か

66 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:27:39.85 ID:8FJjsJJz0.net
こういう話しもあるんだね

>以前は早発閉経の女性の卵巣機能は戻ることはないと考えられてきました。
>しかし、その後の調査で、早発閉経と診断された女性のおよそ半数程度に時々自然の月経がおこることがあるということがわかりました。
>また、早発閉経と診断された女性のうち 5-10% に妊娠例があることが報告されています。

67 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:27:58.16 ID:NFJmYGAc0.net
10代とか体が作られている段階で無理なダイエットしてる人も
注意した方が良いよ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:28:02.69 ID:DGKhUHKk0.net
若い子に月経の大切さを知ってもらいたいんでしょう
いい人だよ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:28:16.27 ID:1GEXJPCT0.net
産めないなら養子迎えたらええがな

70 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:28:25.32 ID:2miBhuhI0.net
まじかよ
処女に戻ったのかよ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:28:39.53 ID:kh4bzr4f0.net
チンポみたいな鼻してるから

72 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:29:47.06 ID:QSzPshSk0.net
>>36
本人達より親とか周りがウザそう。

73 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:30:05.83 ID:SKR8BegQ0.net
>>31
子宮本体が正常であれば代理母にはなれる

74 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:30:19.48 ID:XwXlhrQ40.net
>>7
おまえ最悪

75 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:30:30.46 ID:5HsYnun/0.net
これは勇気ある

76 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:30:50.23 ID:XvrdwSfx0.net
真面目な話。こうなったら男の方は普通に離婚できるんやろか?20代で閉経なんて想像してないやろ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:31:23.25 ID:QSzPshSk0.net
アスリートとかは生理来ない人が居るけど後からまた来る様になるものなんだろうか

78 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:32:31.70 ID:SKR8BegQ0.net
>>63
お前の息子が種無しなんじゃい!と言ってやれと言ってやれ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:33:02.55 ID:17MRCo+Q0.net
誰特に
レイプだとしたら
告知したかね
しないだろうが

80 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:33:03.67 ID:Vb2clAON0.net
俺は20代半ばで早期脱毛だったが公表するまでもなかったわ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:33:50.69 ID:zsK+EBFz0.net
162cm164kgだけど何か質問ある?

82 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:34:06.55 ID:OSZT3BZi0.net
>>72
親までは話をしてあってもその周辺がね

83 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:34:19.45 ID:hwnrFq2b0.net
可哀想に...

84 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:34:58.08 ID:/P3F+QfP0.net
鼻がすごい造形だな

85 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:34:59.32 ID:uwBU7qy60.net
>>78
いくら言っても理解しようとしない親はいる

86 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:35:00.95 ID:hwnrFq2b0.net
>>27
なんで意味ないと思った?

87 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:35:07.37 ID:FNe54zXV0.net
>>13
あの人達は元々閉経してるようなもんだから

88 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:35:23.15 ID:x7FPHhZP0.net
一夫多妻制を認めるべきそうすれば育ての母にはなれる

89 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:35:31.45 ID:iOjfsyFl0.net
>>81
いつから太りました?

90 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:35:39.34 ID:HPMDVKvT0.net
セカンドオピニオンでどうにかなるような病気なのかしら

91 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:35:54.47 ID:wOOdP37F0.net
子供はいてもいなくても
良いと思ってるけど
ワイの妹、30代半ばで
早期閉経の治療してたら
男の子が産まれた

92 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:36:10.68 ID:MZn3fFRr0.net
>>80
いつもバンダナ巻いてたから皆気付いてたよ😅

93 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:36:37.50 ID:C96Lx0mP0.net
>>81
ドラえもん?

94 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:37:24.69 ID:8JTOKWor0.net
>>4
結婚ずっと隠してた嫌らしい女

95 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:37:25.24 ID:2xLRb8by0.net
生中飲みたくなってきた!

96 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:37:34.66 ID:lRT5Oqee0.net
せん…千種ゆり子

97 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:37:35.61 ID:qIndAjsv0.net
長与千種?

98 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:37:39.87 ID:XE/dW0/e0.net
>>36
当然伝えてからの結婚みたいよ

うちは結婚して20年目のめちゃくちゃ仲良し夫婦だけど、それでも旦那から、やっぱり自分の子供が欲しくなったから離婚してって、いつ言われてもおかしくないよなとハラハラしてるわ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:37:54.33 ID:0rcjQbDB0.net
ゴム要らず

100 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:38:02.25 ID:8JTOKWor0.net
だから「先月結婚したばかり」は嘘
カマトトに騙されるなよ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:38:24.43 ID:77/O8l6G0.net
豊臣秀吉の妻、ねねがこれか?

知らんけど

102 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:39:18.82 ID:8JTOKWor0.net
>>27>>86
離婚されないようにだろ
動きがきな臭いもん

103 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:39:28.13 ID:FNe54zXV0.net
渡辺満里奈さんら「更年期」を語る、女性ホルモン枯渇で「砂漠です」…
元アイドルでも「皆通る道」

>――更年期に関する雑誌の連載もしていて、血液検査を受けて女性ホルモンが
>「枯渇」していると指摘されたとか。

>渡辺:検査したときはまだ閉経していなかったので、女性ホルモンはあるだろうと
>思っていたのが、「全然ない、砂漠です」と言われて。自覚症状がなかっただけに、衝撃でした。

https://www.yomiuri.co.jp/life/20220805-OYT1T50165/

104 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:39:55.51 ID:A4blWWm20.net
坂本勇人なら、喜んで中田市しまくるだろうな

105 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:39:57.82 ID:P/WRO2LH0.net
5年くらい更年期症状耐えたら無敵になるんかな
今更年期入りかけてて体調不良がすごいからしんどい

106 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:40:28.09 ID:cxoOCDrG0.net
>>90
この人が悔やんでいるのは最初の診察の時点ではまだ卵子があったから、セカンドオピニオンを受けていれば冷凍保存とか出来たのにって事じゃない

107 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:40:29.16 ID:DEWNVfaP0.net
たのまい!

108 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:40:32.51 ID:+OvnOm6z0.net
子供は?って聞かれるたびに説明するのも面倒だろうしな

109 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:40:38.00 ID:xMIiMP0K0.net
理解のある彼君がいるんでしょ?

110 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:40:55.41 ID:wLjQ+pGe0.net
癌公表といいなんでこういうの公表したがるんだろう

111 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:41:06.98 ID:EpSDhA+a0.net
可哀想すぎる・・・

112 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:41:28.75 ID:aKFZCaCj0.net
億種でもむり子

113 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:41:32.76 ID:oNgYsBvQ0.net
マジかー
子供モテないのはつらいけどなぁ
それもまた人生やん
楽しんで人生送ればいいやん

114 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:41:47.03 ID:LEOgqvur0.net
どんな鼻してんだよ

115 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:42:07.60 ID:D0kmEeLe0.net
治療で治るんじゃないの?

116 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:42:29.31 ID:oNgYsBvQ0.net
まぁ望んでも子供持てない人は結構いるからな
何が幸せかわからんよ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:42:34.89 ID:FNe54zXV0.net
>>105
ヒゲ生えてきた?

118 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:43:45.61 ID:9CQVtBI10.net
>>52
生殖に関してはもっと医学の進歩があったほうがいいよと思っちゃう
年齢という抗えないもんもあるしただでさえ少子化

119 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:43:56.54 ID:3M/wO9I70.net
そう言われても何て言えばいいの

120 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:44:06.21 ID:4lmqAgML0.net
朝の番組急にいなくなったから

121 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:44:16.93 ID:FNe54zXV0.net
>>116
女性の4人に1人は自分の子供作れないからな

122 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:44:28.21 ID:QSzPshSk0.net
>>116
可能性が無いと分かって、ある意味は覚悟出来るから中途半端に希望有るよりは良いかと

123 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:44:46.34 ID:JNsLcvqW0.net
>>104
けつあな確定やね

124 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:44:57.02 ID:J+QJEz9X0.net
へけけ

125 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:45:32.66 ID:E+fKOpcm0.net
>>110
「まだ」作らないの?「なんで」作らないの?って言われるたびに傷付くから

126 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:45:34.16 ID:GBWC1lgX0.net
>>102
だとしたら少し怖い・・

127 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:46:13.05 ID:FNe54zXV0.net
>>119
「あんた男じゃん!」

128 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:47:32.76 ID:p3DKBhok0.net
ハリセンボンのはるかを綺麗にした感じ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:48:23.07 ID:U9Yolqz50.net
セフレ達も閉経してほしいわ
生したい

130 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:48:31.67 ID:hxqFuhL50.net
卵巣移植してもダメなの?脳下垂体に電気ショックとか

131 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:50:06.20 ID:FNe54zXV0.net
>>102
厳しい話だが子供を作れない女は洋梨という考えの人もまだ世の中には多いからな
彼女の旦那はそうでないと信じたいが

132 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:50:12.54 ID:UvF6/ph40.net
先細りの日本経済
どんどんジリ貧になっていく日本
子供作って育ててる余裕なんてない、って夫婦も多い
需要はたくさんあるだろ
中出しし放題なのだからむしろモテてモテて仕方ないでしょう

133 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:50:32.87 ID:W3HSweRR0.net
二十歳のときは閉経してたって何も問題無いだろう
若いマンコは人類の宝だ

134 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:53:08.95 ID:6ch1me170.net
>>1
7年前だど
ワクチンは関係ないか・・・・

135 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:53:08.96 ID:ItiCl/QD0.net
>>35
うちは子供一人だけど、随分と「二人目は?」って言われた
ただ単に「一人でええか」って感じで作らんだけだったけど、子供居ても言われんのに
不妊で悩んでる人が「子供は?」言われんのはしんどいと思う

136 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:53:10.24 ID:6sKNjGli0.net
アメリカのセレブみたく日本でもアフリカから養子もらって育ててほしい。

137 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:54:00.28 ID:O3I6YETl0.net
まあ自分は知らなかったから情報として発信の価値はあったよ
本人的には結果良かったのか悪かったのかどうだかわからないけど

138 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:54:20.45 ID:viDK0Gj40.net
マジかー😿

139 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:54:37.09 ID:vPgQpk8C0.net
結婚がアラフォー手前で、互いに身体が弱かったり軽い身体的ハンデがあったりで、子供は諦めた。

140 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:55:14.24 ID:++ngSP+H0.net
>>早発閉経と診断された女性のおよそ半数程度に時々自然の月経がおこることがあるということがわかりました。また、早発閉経と診断された女性のうち 5-10% に妊娠例があることが報告されています。

この若さだからホルモン注射なと頑張れば妊娠できそうやぞ
フェミや小梨女は仲間だと思わない方がいい

141 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:55:16.80 ID:50wV7ey30.net
>>34
こういうのは開示されますように

142 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:56:13.21 ID:ervPsmwT0.net
何?早期閉経って?
嫁に取る価値ないじゃん!

143 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:56:16.78 ID:O3I6YETl0.net
>>133
やることしか考えてないだろ、こういうときに使うんだろうなバカちんとw

144 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:56:26.27 ID:XG6CBwM/0.net
そりゃ、20代の男性でも無精子病があるのだから、女性側でもあるよな

145 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:56:55.54 ID:0hrETQ4q0.net
問題提起の目的あるだろうけど、
一番は子どものこと聞かれたり、書かれるのが嫌なんだろう。

だから実名提起

146 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:57:08.38 ID:XG6CBwM/0.net


何であぼーんになるんだ?

147 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:57:10.22 ID:mL9i+ec00.net
>>139
俺なんか両親が離婚&母親の家系に精神疾患者ばかり発生するというダブルコンボで10代のときに子供持っちゃいかんと諦めたぞ
そんな血筋の子供なんて怖くて持てんわ

148 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:57:16.14 ID:aCzayoyL0.net
>>36
結婚の公表が先月
結婚自体は2年半前

別の記事によるとセカンドオピニオンを受けておけば良かったと
病院に罹っていたことで安心してたためそのうちに原始卵胞が減り続け気づいた時にはもう自然の生理はなかったとさ

149 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:58:06.99 ID:p/zynQxT0.net
無理なダイエットするから('A`)

150 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:58:28.68 ID:O3I6YETl0.net
>>141
一般例指してるのか特定個人なのか主語がはっきりしないから裁判したらセーフだろうな

151 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:58:36.00 ID:5wy0PPQq0.net
不妊ってけっこうな数いるよね
増えていってるのかな

152 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:58:37.12 ID:OBO4JSsc0.net
>>46
過酷なスポーツで一時的に生理が止まるのと閉経は全く違うよ
生まれつきの卵巣の機能の問題で細い太いも関係ない

153 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:58:54.25 ID:YMLAUZz80.net
20代で閉経って
また生理始まったりしないものなの?

154 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:58:59.02 ID:XG6CBwM/0.net
20代男性の無せいし病があるのだから、女性でもあるのは当たり前だよな

155 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:59:11.25 ID:DTp2+sFz0.net
ムラムラムラムラ!タマムーラ!タマを揺らすと力が湧いてくる!

156 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:59:15.89 ID:0aMcBS670.net
>>40
(´・ᴥ・`)

157 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:59:35.25 ID:p8DmR1dM0.net
そんなこともあるんだなぁ
人生色々にしても

158 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 17:59:59.89 ID:P4oQFpx+0.net
名前は千種なのになぁ

159 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:00:18.97 ID:XG6CBwM/0.net
>>153
日本人か?

開いてなきゃ閉まるとは言わないだろw

160 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:00:53.93 ID:LrfungDw0.net
>>154
子種がないなんて普通にありふれてる話だよ
統合失調症なんかより遥かにたくさんの該当者がいる
本音を言うとわざわざこんなこと公表する自己顕示欲が気に食わん

161 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:01:18.53 ID:O3I6YETl0.net
>>149
閉経まではともかく不順や無くなったりするよね

162 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:01:23.12 ID:3rK3qpaB0.net
26才で閉経なんてあるんだな
50過ぎのBBAだけどまだ生理あるわ
いいんだか悪いんだか

163 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:01:36.55 ID:50wV7ey30.net
>>150
100%アウトだよw
スレタイに千種さんの名前が入ってるんだから他人を指してるなんて主張しても認められません

164 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:02:17.37 ID:XG6CBwM/0.net
>>160
別にいいんじゃないか?

レス見れば知らない無職のおっさんも多いのだから

165 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:02:41.27 ID:FNe54zXV0.net
>>162
臭そうw

166 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:03:03.50 ID:wUs6doS30.net
早く産んだほうがいいよとか、世の中お節介多いから

167 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:03:06.95 ID:vnJB7Ei30.net
でも美人なんだから幸福度でいえばブスより高い人生にできるだろ
養子でもいいじゃん

168 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:03:16.79 ID:fho4LhJP0.net
>>125
だったら周囲に話すだけでいいじゃん
なんでメディア使って公表すんだよ

169 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:03:46.02 ID:m5Ademz50.net
>>162
羨ましい

170 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:03:50.66 ID:O3I6YETl0.net
>>162
生理あってももう更年期だろ

171 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:04:05.59 ID:q6E90lD80.net
うわぁ〜これは辛いな

172 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:04:19.17 ID:L/2ZLnbi0.net
12歳から16歳までの最も成長する時期にダイエットをしたり偏食拗らせたりしてる女の子に見せてあげたい

173 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:04:30.09 ID:ZMLMJDkV0.net
この間までTIMEに出てた人だっけ?

174 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:04:33.73 ID:/iClcsxy0.net
人によるんだろうけど妊娠できない女性とは結婚できないわ俺は
だからこの人の旦那さんを心から尊敬する

175 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:04:56.53 ID:+yilaFA/0.net
子供いらないから結婚して欲しい
中出しし放題は需要あるじゃん
女としてまだまだいける
子供産むだけが女じゃないよ

176 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:04:58.65 ID:5Sv4JYFk0.net
しらんかった

177 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:05:23.75 ID:O3I6YETl0.net
>>168
まあ知らない人も多数いるから情報として公表の価値はあった

178 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:05:41.35 ID:DTp2+sFz0.net
子供が出来ない美人と子供が出来るブサイク
どっちか選びな

179 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:05:55.85 ID:msL5AxhR0.net
>>174
お前たいした遺伝子じゃないくせにw

180 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:06:23.20 ID:tpRLgrgj0.net
>>175
既婚者だけど

181 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:06:26.72 ID:FNe54zXV0.net
>>168
世の中に同じ境遇の人がいたら励みになるだろ
浜崎あゆみの突発性難聴みたいなもんだ

182 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:06:42.89 ID:tHty6CvN0.net
これは個性になるん?
治療でどうにかなるもんじゃないんかな?

183 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:07:00.51 ID:DsKrz0DY0.net
旦那の家族に謝ったんだろなとか考えると堪らなくなる
幸せになって欲しいな

184 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:07:54.25 ID:z5JciJOm0.net
月イチの出血がなくて楽

185 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:08:08.54 ID:qJo+04x60.net
>>168
この人経歴が自己顕示欲の鬼みたいな人だぞ
見てるとげんなりする
この公表も将来講演の種にするつもりだと思う

186 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:08:20.39 ID:O3I6YETl0.net
>>182
した結果がこうだった

187 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:08:20.72 ID:3rK3qpaB0.net
>>169
面倒だし経血量も変わらず多いし
いいか悪いかわからんけどね
生理前のイライラ+更年期よw

188 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:08:56.98 ID:Zhfe8DmL0.net
>>66
だろうな

189 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:09:38.36 ID:/iClcsxy0.net
>>179
遺伝子云々じゃなくて子供のいない人生は考えられないって話
俺はデキ婚だけど、子供出来なかったら絶対結婚してなかったもん

190 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:09:45.33 ID:XG6CBwM/0.net
>>182
若ハゲと似たようなもんだから個性じゃね?

191 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:10:17.04 ID:O3I6YETl0.net
>>184
こう言う女結構いるけどさ、実際なったら明確な老化の始まりだもんな、ろくなことない

192 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:10:28.70 ID:wgiERN3h0.net
>>167
ブスから見たらそうだろうね
でもみんな自分を底辺とは比べたがらないよ

193 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:11:08.91 ID:BtPkVvkz0.net
中出しし放題だ~って男は喜ぶだろ

194 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:11:30.88 ID:VOLX5UKX0.net
産廃とは本当によくできた言葉

195 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:12:28.93 ID:QrqV90Lm0.net
誤診の可能性はないの?
また始まりましたとかあとで発表するの恥ずかしくないの?

196 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:13:19.43 ID:ZtQ1aMVj0.net
>>195
誤診なら恥ずかしいのは病院だろ

197 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:13:21.65 ID:/hCPUDhK0.net
みのもんた乗りおもいっきり生電話で、閉経したのにテレクラのサクラのバイト始めたらまた生理が来るようになったって相談思い出したわ

198 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:14:17.48 ID:FNe54zXV0.net
>>192
天国のような頂点から奈落の底に落ちるようなショックだからな
ブスは元から低い所にいるけど

199 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:14:22.53 ID:c2JwkH330.net
原因はなんだろうね

200 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:14:57.50 ID:O3I6YETl0.net
>>195
既に大手含む複数病院行った結果と読んだけど

201 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:15:34.96 ID:XG6CBwM/0.net
>>199
不妊治療と言っているのだから、女性ホルモン系だろ?

202 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:15:51.02 ID:CmDwNKAX0.net
>>199
学生時代のダイエットとかじゃね

203 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:16:23.49 ID:FNe54zXV0.net
やっぱり女性は22までに子供生むべきだよ。こういう事があるんだから

204 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:17:15.50 ID:WKzmDZ4f0.net
千種があっても畑がない

205 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:17:50.49 ID:B9uOOJjU0.net
そんなことあるのか…ツラいな

206 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:18:05.29 ID:GYDDMxqZ0.net
ちょうどいい弱者きたな
池江璃花子といい、こういう人は感動ストーリーのカモだ

207 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:19:01.20 ID:gVxuUcnP0.net
>>202
関係あるの?
俺の妹不妊治療12年間してもダメで45で諦めたけど学生の頃はめっちゃ太ってた
大人になってぽっちゃりくらいには痩せたけどね

208 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:19:22.51 ID:uPUKoXby0.net
だから若い女の子はダイエットしちゃいけないんだわ
ダイエットは最後の産後からでいい

209 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:20:13.10 ID:eOMX2hlN0.net
中出しし放題じゃん!
って書こうと思ったらもう何回も書かれててワロタ

210 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:20:44.25 ID:8JTOKWor0.net
>>206
34だからな
気象予報士でもそろそろテレビに出る仕事は無くなる
気象の道を究めより高度な予報業務に携わるならこれからなんだが、女の予報士ってそれに取り組もうとするやつ少ないんだよね
しょせんテレビに出るための手段だと思っているのかもしれん
これ公表すれば少しは飯の種になるよな、という邪推どうしてもしてしまうわ

211 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:21:21.62 ID:EOn+K/sE0.net
>>1
鼻きれい

212 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:21:42.79 ID:XG6CBwM/0.net
>>207
あるよ

女性ホルモンのバランスが崩れて生理不順から始まる

213 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:21:44.07 ID:HOVlH2gm0.net
閉経したって何を根拠に診断されるんだろ?

214 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:22:00.16 ID:h1CIyOcR0.net
閉経早し恋せよ乙女

215 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:22:24.53 ID:t1X2JNdi0.net
>>207
ダイエットもダメだけど若い頃の肥満はもっとダメらしい
不妊の先生の本に書いてあった
そういう臨床データらしい

216 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:22:39.27 ID:uPUKoXby0.net
>>207
相手との相性もあるよ
精子を異物と捉えて殺す力の強い人がいる
相手を変えると妊娠したりする

217 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:23:13.51 ID:gQG2wmPp0.net
かわいそうだけど
子供産めないとかもうオカマと同じだな

218 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:23:52.88 ID:uPUKoXby0.net
>>216
横綱のような体格の人だろ?
普通にぽっちゃり程度は関係ないよ

219 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:24:24.97 ID:XG6CBwM/0.net
スポーツ女性選手なんか、試合の日に生理にならないよう薬で調整させるから不妊になったりするしな

220 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:24:27.02 ID:O3I6YETl0.net
>>215
そうなんだ

221 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:25:04.90 ID:5jQFa2ax0.net
>>203
高校、大学は保育園の併設を義務付けないといけない。

222 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:25:09.12 ID:pXv7InUo0.net
付き合ってくださいのタイミングで、
子供産めませんか

223 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:25:29.31 ID:R9qKMxKr0.net
あっ、今日は早めに店閉めますんでー

224 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:25:43.41 ID:uPUKoXby0.net
間違えた
>>218>>215

225 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:26:16.49 ID:c5Fi5mLc0.net
いいんじゃない?
働けるうちは働いて、寂しくなったら残り時間と相談で養子コースでも

226 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:26:27.75 ID:niXuu4PX0.net
子供欲しければ養子でもいいだろ

227 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:26:40.71 ID:WKzmDZ4f0.net
卵子自体はあるなら人工授精で子供つくれたりはしないの?

228 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:27:03.79 ID:4cj1276a0.net
>>189
現実はそういう男がいるのも事実だね
俺の先輩はお互い27で結婚して42で離婚した
奥さんの不妊が原因で離婚
しかもその先輩は離婚する前に子供作ったドクズ

229 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:27:31.33 ID:1hePNtxH0.net
>>217
なお育てたいとは言っていないw
少子化スレには時々いるからな、産みはするけど子供は国が育てろ!って無責任なクズ
あんたもお仲間?

230 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:27:42.47 ID:uPUKoXby0.net
>>219
鍛えすぎて生理の無いスポーツ選手も多い
そこへさらに薬だからな

231 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:28:26.55 ID:O3I6YETl0.net
>>222
姑息に、適当に有耶無耶にせずそのときにちゃんと言った姿勢は評価できる

232 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:28:45.36 ID:1hePNtxH0.net
>>179
そんな立派な遺伝子こそ自分の稼ぎと愛情で育てろよw
その歪んだ自尊心が伝染しませんように

233 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:29:11.23 ID:8JTOKWor0.net
養子持てというのは大賛成なんだが、代理母使うのだけは止めてくれ
あれは女を馬鹿にした最悪も最悪な手段
バカフェミがあれに文句言わない傾向があるのが信じられない

234 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:29:38.53 ID:LJ9Q5/l10.net
>>162
マウンテンメスゴリラ

235 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:31:09.39 ID:uPUKoXby0.net
アナウンサーなら養子縁組すればいい
産まれてすぐに捨てられる子を救える

236 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:31:48.93 ID:c5Fi5mLc0.net
めくってみれば案の定、少子化スレと同じ雰囲気w
暴言ママンはいつもの独身税連呼厨?
なら聞きたい
優秀な遺伝子wなのに税金に寄生しないと育てられないとはこれいかに
一種のペテン?
別人ならすまんw

237 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:32:18.89 ID:TWn4UoCi0.net
こりゃきっついなぁ
元気でいることが色んな人の希望になるだろう

238 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:33:28.66 ID:O3I6YETl0.net
>>236
誤爆だろ

239 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:33:38.49 ID:FNe54zXV0.net
>>221
お母さんに見てもらえばいい

240 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:33:53.75 ID:IiWCLAhR0.net
>>7
この娘の旦那の前で言ってみてよ
ヌッコロされるよ

241 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:34:28.26 ID:jBWa0Wvs0.net
カラテ使い

242 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:34:58.90 ID:FNe54zXV0.net
>>228
奥さん悲惨だな。自殺もんだろ

243 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:35:16.20 ID:wiNprFRu0.net
山岸あいりんも不妊っぽいが、こんな泣き言言わんぞ
それに比べると何だかな

244 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:35:21.35 ID:c5Fi5mLc0.net
>>7
ヘンタイ

245 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:36:09.92 ID:vPgQpk8C0.net
>>147
劣悪な家庭環境は子供の心身にも悪影響を与えるからね……。

246 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:36:12.48 ID:GwpK8njd0.net
こんなに早く閉経することもあるんだなあ
知らんかった

247 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:36:19.26 ID:O3I6YETl0.net
>>241
もし過度なダイエットしてたのならこういうのしないと思うんだけどな

248 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:37:32.19 ID:ubIoPt0M0.net
気づいてあげられなくてゴメンねって
どう気づくんや

249 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:38:01.40 ID:XG6CBwM/0.net
>>243
ハロワに通う無職こどおじもいれば、全く何もしない無職こどおじもいる

人それぞれなのである

250 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:38:34.39 ID:guXNGD1W0.net
早いなー更年期が心配になるわ
中田しか言うことがないおっさんは書き込む前にスレ閉じてどうぞ

251 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:39:19.71 ID:rGLX38ZS0.net
千種さんって苗字がまた皮肉なもんだね

252 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:39:36.87 ID:vTttg9Ht0.net
これって、なんかの病気なの?
それとも自然現象?
どちらにしても、かわいそう。

253 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:40:00.70 ID:p1JLWZSC0.net
最近のなんでもかんでも公表する風潮にはウンザリだ

254 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:40:15.30 ID:ubIoPt0M0.net
>>219
むしろ試合に直撃した方が、成績は良くなるというのも見たが

255 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:40:51.16 ID:3UE6g34p0.net
>>36
いつまでも子供が出来ないと、どっちに問題があるんだって探り出す人もいるだろうしね。
旦那も何年も何年も「まだ出来ないの?」って聞かれるのも嫌だろうし。

256 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:41:04.57 ID:vcu+JpA30.net
もっと早く坂本に教えてあげてれば

257 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:41:36.22 ID:p1JLWZSC0.net
なんでも発信病
きっとSNSのせいだな

258 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:41:40.68 ID:3UE6g34p0.net
>>254
それは流石に嘘っぽい

259 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:41:53.19 ID:zTaP0hET0.net
>>7
巨人のけつあなさんこんばんは

260 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:41:54.93 ID:U+mXX1cN0.net
独身のおっさんたちなんて
子供も結婚もあきらめて健気に生きてるんだぞ

261 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:42:20.32 ID:XG6CBwM/0.net
>>254
なるワケねーだろw

お前、彼女とかいたこと無いのが丸わかりだなw

262 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:42:49.15 ID:c5Fi5mLc0.net
>>255
今ならセクハラだな

263 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:43:40.99 ID:ohiGnTvq0.net
卵子凍結保存してたら子供は作れるけどどうなんだろ

264 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:43:43.02 ID:je0Q0Xxd0.net
こういう発表するってことは子供欲しかったってことやろ
辛すぎる

265 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:43:54.11 ID:Zie9a1+O0.net
>>7
けつもとですか?

266 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:44:04.64 ID:h3zR1aql0.net
>>256
けつあな「薬いらんし、中出しし放題」

267 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:44:23.41 ID:O3I6YETl0.net
>>253
そういう捉え方しかできないのもなんかおかしいわ

268 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:45:05.08 ID:wzG+0Q980.net
そんなことあるんだな
人体の不思議

269 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:45:16.62 ID:NJNHx0VN0.net
すっと更年期みたいな状態になるんやろか
旦那きついな

270 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:45:37.12 ID:0Mv3jabM0.net
人間っていろいろあるから些細な事さ
順風満帆な奴なんて逆につまらない人生だろうしな

271 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:46:09.95 ID:c5Fi5mLc0.net
>>249
独身にあたしゃ子供産んだ!と自慢しすぎ、溺愛し過ぎで子供が家を出ないこどおじ、おば製造機な親の割合やいかに

272 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:46:13.74 ID:tnsTbGaA0.net
>>59
天安門事件
中国人は知恵遅れ🤤💩

273 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:46:14.39 ID:K4XPErcl0.net
>>248
一般的な年齢で閉経するときと同じで、完全に閉経する前に周期の乱れ、量や期間がいつもと違うなんかの生理の異常があったと思うよ
ストレスかなとか考えちゃってなかなか受診に繋がらなかったのかと

274 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:46:33.65 ID:xr8AVsqY0.net
>同日に20代での早期閉経を公表しており


千種 ゆり子 (年齢 34歳)

ファッ!?

275 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:48:19.28 ID:sI1n7TSM0.net
>>274
どうした
記事読めばちゃんとわかるぞ

276 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:48:44.27 ID:sgTZogO20.net
>>10
ねえ

277 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:48:45.28 ID:OK0lvQ2S0.net
髪薄くなるとかヒゲとか濃くなるとか
普通の女性より男性化が早まるんかな

278 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:49:17.47 ID:k+4BYBs70.net
旦那さんも理解できる強い人で良かったな

279 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:50:49.07 ID:p1JLWZSC0.net
>>267
そうゆう反論はまず自分の捉え方を示してからが常識な

280 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:51:49.77 ID:MtWHTkNr0.net
若年性更年期障害って事だろ

連れ子を我が子の様に可愛がればイイんだよ

281 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:51:55.84 ID:+2xq0yBN0.net
千の種…

282 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:53:37.67 ID:2c7U1PuN0.net
>>279
反論を要求するのはまず自分が論と言えるレベルの意見を示してからじゃないかな

283 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:53:49.60 ID:nzlrReHe0.net
子供は恩知らずだからな
育てて貰った恩を忘れて都会で遊びまくるわ、親を老人ホームにぶちこむわ、ろくなもんじゃねえ。そういう子供には殺意すら沸くわ。

284 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:54:40.19 ID:/kIR95sN0.net
閉経って卵子が出来ないのか
代理出産も無理なのか

285 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:55:50.79 ID:JJZzWOkR0.net
やりまくって薬やってたのかもな

286 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:56:16.65 ID:WgPTeeU60.net
鼻、鼻、鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻

287 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:56:28.85 ID:NfgZXH7K0.net
>>283
何が恩知らずだ、お前が勝手に気持ち良いからやって出来た結果だろ

288 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:57:12.18 ID:p1JLWZSC0.net
>>282
そう思うな最初から無駄に絡むなよ

はい終わり

289 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:57:17.11 ID:2y1nF5C80.net
閉経ガラガラ

290 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:57:41.62 ID:8JTOKWor0.net
公表するってのは相手を試す事になるんだよ
自分も持病とか結婚したくない理由とかあるがいちいち言わないよ。気遣わせるのがイヤ

291 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:59:56.12 ID:ecRhw9hl0.net
>>288
終わりにしたいんだよね勝ち目ないからw

292 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 19:01:05.24 ID:mL86FmwM0.net
>>1
でも私には理解ある彼君が云々w

293 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 19:01:09.61 ID:RfP8YPWp0.net
>>47
けつあな確定にはダンマリだけどな

294 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 19:02:08.17 ID:vpQfr3nx0.net
長与千種と同様にこの世に遺伝子残さなかったか

295 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 19:02:15.27 ID:fWVwvzPu0.net
ブスの閉経話とか誰が興味あんの

296 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 19:02:23.81 ID:p1JLWZSC0.net
>>291
勝ち負けじゃなく損得の問題
おまえとやり合ってもつまらんし何の得もない

297 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 19:03:19.43 ID:hoNgAGE/0.net
更年期障害もか?

298 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 19:03:26.29 ID:FSaoXkM30.net
おたふく風邪で熱出てタマが腫れた後小さく萎んじゃって、医者に子供出来ないかもと言われる

299 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 19:03:37.47 ID:QqYDuFCN0.net
閉経B48?

300 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 19:04:05.63 ID:ZaURnqDc0.net
子供が欲しかったのなら、つらいはなしだな
子供抜きでも、幸せな人生おくってほしいわ

301 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 19:05:16.00 ID:y6rEDtOS0.net
>>7
>>56
心底最低だな

302 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 19:07:21.06 ID:OAN6xyXo0.net
>>300
現実問題としてそれは高いハードルだな
世の夫婦のほとんど例外なく、子供のおかげで離婚せずにすんでると思うわ
それは子供が成人してからも影響大

303 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 19:07:23.10 ID:c5Fi5mLc0.net
>>56
無責任過ぎる
自分がそうやって誕生したと知ったら嬉しいか?愛情の結果などでなく
人でなし

304 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 19:07:49.65 ID:nXvFA1kD0.net
驕る閉経は久しからず

305 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 19:08:00.47 ID:ICb91Bin0.net
>>7
開示請求

306 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 19:08:02.60 ID:xtyHF8750.net
20代半ばで閉経するかもしれないなんて普通は考えないからこの人の発表は有意義なものだと思う
子供を産めるタイムリミットは人によって大きく変わるから本当は全員20代で卵巣予備能を調べたほうがいい

307 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 19:09:52.49 ID:fglIYKdO0.net
>>7
去勢しろ

308 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 19:11:45.48 ID:K9RamJLZ0.net
つまり中出し、し放題ってことすか?

309 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 19:13:53.42 ID:uIb77TkM0.net
>>7
みんなの本音を代弁してくれたね
これが事実なんだよ

310 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 19:15:47.40 ID:SsfMKkjP0.net
>>63
なんで旦那さんが自分から母親にいわないの?

311 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 19:16:13.92 ID:0uHCnH0M0.net
ハフポストの取材って時点でなんか胡散臭くなるね

312 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 19:16:41.33 ID:JfMBxT/f0.net
すごい鼻だな

313 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 19:17:41.00 ID:obLpG7DG0.net
どこの誰だか知らんけど。
チツアナは生中出しし放題ってのはわかった。
 

314 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 19:19:26.39 ID:obLpG7DG0.net
>ニュースを見たという同僚や友人たちから「当時、気づいてあげられなくてごめんね」という連絡が寄せられたことも報告。


こんなの分かるわけないだろ。馬鹿が。
閉経したらオンナの額に「終」と浮かび上がってくるならまだしも。 

315 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 19:19:52.67 ID:jaAgu+mI0.net
>>13
むしろこういう人が40過ぎたくらいでフェミ化するんだよ

316 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 19:21:40.43 ID:AxpqM1Ap0.net
更年期障害は無しとかにはならんのかね?

317 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 19:21:40.98 ID:8sO7hsJh0.net
閉経したら性欲無くなるんか?
老人みたいな毎日を送るのか?

318 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 19:21:41.03 ID:pkrTaoMW0.net
>>315
その図は本当に容易に想像出来る
今でも檜山沙耶とか見下してそうだし

319 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 19:22:22.31 ID:W04BiU9Q0.net
そんな事あるの?初めて知った

320 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 19:22:24.01 ID:LcDf2G7u0.net
あるアメリカの研究では、46歳未満で閉経になられた方は、動脈硬化による心疾患や脳卒中が約2倍に増加したそうです。
また、骨密度を維持していたエストロゲンが低下すると、骨が次第に溶けて骨粗しょう症のリスクが高まり、そのまま放置すると骨折をきたして将来寝たきりになる可能性があります。

321 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 19:27:06.19 ID:4eV9uBhx0.net
中出しいいなあ

322 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 19:29:44.65 ID:zcABqUcW0.net
ほOKだ

323 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 19:29:51.27 ID:VYnUhSLD0.net
>>283
お前みたいな人間相手には恩なんて返すわけないわな
糞親かそうでないかは子供が判断するんだぞ

324 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 19:30:02.53 ID:Bw6sTG0i0.net
>>318
今見てんの?

325 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 19:32:23.96 ID:LZxNqhO20.net


326 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 19:33:33.04 ID:V5Dmv/B90.net
>>317
生理が無くなると子宮が疼くことは無くなりそうだな
クリならイケるか

327 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 19:34:42.67 ID:JdGTycan0.net
>>62
昔は妊娠するとつわりがあって、生理が来なくなるのは知識としてあったんじゃないかな
何かのテレビで、現代で言う妊娠しやすい期間に関する知識は乏しくて、農家に嫁いだものの子供出来なくて姑に酷いこと言われて自殺した嫁さんの話はショック受けたわ
記憶が確かなら、近代までの話↑

昔は世界的に男に不妊がいないって考えで、子供が障がいや奇形あったら嫁が責められる流れなんだろうな
>>101
秀吉は側室13人いたけど、茶々の間に二人、実子と思われるのが合計四人だとか

328 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 19:37:03.54 ID:vPgQpk8C0.net
>>327
秀頼は体格からして、淀殿が別の男との間にもうけた子供ではないか? と言われている。
最有力候補は石田三成と大野治長のどちらか。

329 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 19:38:56.76 ID:gHr06W+m0.net
お気の毒だ。
子宮と卵巣の摘出手術をした、元AV女優の麻美ゆまのことを思いだす。

330 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 19:42:12.31 ID:vJLitNd20.net
誰だか知らんけどゆり子を名乗っていいのは石田ゆり子だけだ。

331 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 19:42:44.07 ID:DTp2+sFz0.net
ゆりこりんりん

332 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 19:47:09.21 ID:butLY23F0.net
勇気あるな

333 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 19:47:28.60 ID:2J5H4Lte0.net
20代では想定外に過ぎるよなあ

334 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 19:47:44.36 ID:OybWrX3e0.net
>>330
都知事「…」

335 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 19:56:04.50 ID:2+w7TA+j0.net
>「当時、気づいてあげられなくてごめんね」という連絡が

このフレーズ最近よく聞くけど誰発祥なんだろう
偽善ここに極まれりって感じw

336 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 19:56:17.21 ID:JdGTycan0.net
自分と同じような人がいたら、早く気づいてもらって早期の治療で可能性あること伝えたかったんだろうな

勇気ある公表だよ

337 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 19:57:14.11 ID:uXGfdsDy0.net
>>13
自分より不幸な人は大歓迎だろ

338 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 20:02:30.48 ID:6JqwxOjc0.net
生理こないのか
羨ましいなあ

339 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 20:05:06.47 ID:4skHntGN0.net
この鼻の形の人は注意だぞ

340 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 20:05:35.83 ID:mo3bkgqg0.net
閉経って離婚自由になる?w

341 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 20:07:45.62 ID:2+w7TA+j0.net
>>340
はあ?

342 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 20:11:34.04 ID:Jvowb8p10.net
>>52
卵母細胞あるいは卵子があるならなんとかなりそうだがなあ
排卵が難しいだけならやりようはあるんじゃないかな

343 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 20:11:54.90 ID:RcShPpEI0.net
じゃあもうババアってことか

344 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 20:17:09.66 ID:Saybzl3M0.net
閉経ジャンプ

345 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 20:18:01.75 ID:lOeqt2Fw0.net
辛いな
旦那も辛いな

346 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 20:18:18.99 ID:LTXwiSPU0.net
>>309
本当にね
5ちゃんに来ていい子ちゃんぶってる奴見ると反吐が出る
他行けよと

347 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 20:21:25.86 ID:iLmGd1lM0.net
かわいそうだとは思うが使われなくなるぞ

348 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 20:22:32.31 ID:9KxfVArf0.net
>>347
なんで?気象予報士と関係あるか?

349 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 20:22:56.44 ID:YK/opU/n0.net
ザタイムで理由もなくクビになった人だ。
嶺さんより必要だった

350 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 20:25:04.46 ID:9LwyodGf0.net
>>1
面白い鼻だな

351 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 20:27:07.78 ID:qBW6ZwS00.net
定期的な面倒から開放されるんだからいいじゃん

352 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 20:29:42.86 ID:l7gX9MOQ0.net
>>52
ips細胞で体細胞から卵子ができるけど倫理的な問題で実用化されないらしい

353 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 20:30:09.30 ID:8idS5MwO0.net
お前らは早期包茎

354 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 20:30:31.81 ID:uXVdJPVF0.net
>>27
逆に公表偉いね頑張ったねって褒めてもらう以外に何か手段あるのか?黙ってたところで子供は出来ないんだから察しろ馬鹿

355 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 20:32:32.38 ID:LzBHlbTV0.net
閉経万歳
中出しし放題

ちなみに俺の歴代セフレのうち3人は閉経熟女な

356 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 20:33:01.57 ID:WdJNSL7A0.net
ふーん

357 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 20:35:14.29 ID:6n+B4LN10.net
>>354
結局承認欲求ね
だとしたらとても子供っぽい

358 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 20:35:40.17 ID:shunYaMl0.net
>>7
人として終わってんなお前

359 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 20:36:36.36 ID:vPgQpk8C0.net
カミングアウトのひとつでもしないとやっていられない、そういう状況でもあるからね……。

360 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 20:37:17.54 ID:Jvowb8p10.net
>>233
強制的に産まされてるんじゃないんだからさあ
そりゃフェミも何も言わんわ

361 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 20:37:50.07 ID:E5r8+Hkf0.net
>>352
マウスでは成功しているらしいね
倫理の壁超えたら解決する問題もめちゃくちゃあるんだろうなあ

362 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 20:40:07.54 ID:aAFI8C+u0.net
>>360
はー?
強制的にフーゾクやるような女今ほとんどおらんのにバカフェミは批判しまくってるじゃないか
代理母はフーゾクなんかよりもっとえぐいぞ

363 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 20:41:44.10 ID:wAzvD7JQ0.net
クソゲスなレスしようとしたけど止めとくわ

364 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 20:43:42.12 ID:Jvowb8p10.net
>>362
はあ…?
何を言ってんのか全然分からん

365 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 20:45:00.61 ID:6336l+W40.net
嫁はんブスやけどポコポコ4人産んでくれたで。

366 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 20:45:24.36 ID:gAmFes640.net
なんか早熟な人が増えたから閉じるのも早くなりそうな気はする

367 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 20:48:22.57 ID:SDITK/Zd0.net
可愛いのに可哀想過ぎるわ。ママって言われたかったやろに。

368 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 20:50:55.02 ID:SDITK/Zd0.net
旦那さんに浮気されて子供作られても文句言えない。可哀想としか言い様がないわ。

369 :!omikuji:2022/10/12(水) 20:53:53.58 ID:H2CESALS0.net
中出しし放題?

370 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 20:54:58.68 ID:XbkPAfOL0.net
子供がいないと責められたり馬鹿にされたり見下される世界はイヤだ。

371 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 20:55:12.83 ID:0SGkGnoW0.net
>>352
つまり中国行けば出来るって事かな?

372 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 20:55:46.58 ID:COpQHY4q0.net
>>369
せやで

373 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 20:57:56.01 ID:uap3Uo8J0.net
「子供を産まない人間は生きるに値しない」
と既婚者がよく言ってるよね


子供を産まない人たちは生きていてはダメなの?

なぜダメなの?

374 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 20:58:07.33 ID:lxKrGUnI0.net
既婚なのか、これはキツいな

375 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 20:58:38.45 ID:25U5lpjs0.net
>>346
便所の落書きで意味のない綺麗事レスするだけで何の行動もしないクソどもだからなw

376 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 20:58:43.36 ID:QMDQakC/0.net
>>63
流石に姑にはお前の息子の種無しのせいだっていいなよ…
嫁のワガママのせいって思われてたら嫌じゃん
てかなんで息子は母親に俺種無しって言わないの?
母親の息子の育て方のせいかもしれんのに

377 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 20:59:15.47 ID:aAFI8C+u0.net
>>364
わからないのはお前が全然そういう世界を知らないからだ
世間が狭すぎ

378 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 21:00:24.94 ID:NHDyMGUa0.net
どういう自覚症状?が出るの?
わかっても阻止は出来んの?

379 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 21:01:41.58 ID:/vED4ntc0.net
>>362
どうエグいか教えてよ

380 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 21:02:14.33 ID:jOfc65VF0.net
千の種なのにな

381 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 21:04:02.18 ID:bbx8jTUu0.net
読売巨人の坂本が狙うかもな

382 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 21:04:39.28 ID:m5Ademz50.net
>>187
若さと健康の秘訣はエストロゲン
喜ばしいことです!

383 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 21:10:11.12 ID:2+K5e4s40.net
多少可愛くても、子どもが欲しいわけじゃなくても閉経してるって言われたら
こいつはなんかいいやってなるな

384 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 21:11:07.26 ID:GOcCxVuv0.net
>>240
娘なのに旦那おるんかwwwwww
近親相姦?

385 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 21:19:28.71 ID:bbx8jTUu0.net
種はあるけど卵がない

386 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 21:20:57.74 ID:9qB+He0H0.net
毎月やってくる不快な生理から
解放された!! ヽ(´∀`)ノ
って前向きに考えるしかないな(笑)

387 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 21:21:37.76 ID:bbx8jTUu0.net
一橋卒か
人間として合格だな

388 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 21:25:11.30 ID:g4Jtkr9I0.net
何で結婚隠してたの?

389 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 21:25:40.71 ID:6z8AaihT0.net
まぁ種無しの旦那なんていっぱいおるしな

390 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 21:28:24.58 ID:rDgWakc60.net
>>139 うちは20代で結婚したけど敢えて子供を作らなかった。子無しだけど20年仲良いよ

391 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 21:32:28.41 ID:7Zn8oQXm0.net
閉経しても注射で卵子取り出せばええやん、

392 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 21:32:39.30 ID:EXTbTzXm0.net
生理が来ない、ラッキーって思ってたら子供産めなくなってたって事か。

393 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 21:33:29.72 ID:GlgQ+/YQ0.net
無理なダイエットとかしたのかな
何もしてないのにこれなったら辛いな

394 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 21:33:36.60 ID:HbX2Y8fA0.net
>>390
私たちもあなた方のようにありたい。

395 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 21:35:28.27 ID:8/XcfLJV0.net
>>7
真っ先にこれ考えるよな

396 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 21:37:52.71 ID:Cy2/tktV0.net
なんかすげえ人だな…
一橋大学出て空手三段て汗

397 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 21:44:44.26 ID:vTp2dcFM0.net
子供産まない選択肢はええけど
子供産めない女はノーセンキュー

398 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 21:47:53.12 ID:NPIx33WR0.net
ジャッジみたいな養子ガチャSSR引こうぜ

399 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 21:49:19.38 ID:lHKStKkR0.net
子供産めない女と結婚する男とか天使かよ

400 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 21:52:10.33 ID:vUvl+AUU0.net
>>390
旦那さんパパになりたいだろうね

401 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 21:57:23.42 ID:Gy/TU7eA0.net
今度はこの路線で売るのか?

402 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 21:59:04.18 ID:pfL0lZvu0.net
>>384

>>384

>>384

>>384

403 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 22:02:24.31 ID:SSdvNVY+0.net
>>110
同じ状況の人やそうかな?と思ってる人が精神的に救われたり病院行ったりするから
有名人が病気公表したのをきっかけに検査来る人って割といるらしい

404 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 22:10:47.93 ID:fNEyCfdQ0.net
結構つらかっただろうね

旦那さんと仲良く暮らしてほしい

405 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 22:12:10.51 ID:upr+MLZp0.net
不妊=閉経ってイメージなかったわ

406 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 22:13:47.53 ID:9acuUJj10.net
>>400
もしそうだとしても20年黙って従ってる方がアホだわ

407 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 22:14:37.78 ID:eS8nJNyj0.net
そんな病気?症状?もあるんだな
周囲が生理の辛さや妊娠出産の話をしてるのを聞くのは精神的にキツかっただろうな
かといって20代での閉経なんて同性の友人にも知られたくはないだろうし

408 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 22:20:37.37 ID:YAwq1AP80.net
NNし放題
子供は要らんだろ

409 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 22:28:31.48 ID:PPXcgDwu0.net
ちょっと可哀想だな
体質差があるとはいえ
自分はストレスですぐ生理止まり
20代のころ排卵も止まってたけど
それも治って50でもまだ生理あるわ

410 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 22:34:09.29 ID:5b4WRqEg0.net
>>77
鈴木明子は治療して取り戻したって言ってた
選手時代は不順で何ヶ月も来ないこともあったと

411 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 22:37:16.81 ID:PPXcgDwu0.net
>>77
アスリートじゃないけど、自分は何ヶ月も来なくても後から来た
ストレス減ると戻って来る

412 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>110
早期閉経ってあんまり知られてないから世間の認知度上がるってのはだいぶ意味があるよ
女性特有の癌になると女性ホルモン抑える薬飲むから癌は治ったけど閉経して子供諦めた知人2人いるがどちらも30ぐらいのときだったわ

413 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こんなにかわいいのに、やっぱりこの世は地獄だな。髪も仏もあったもんじゃないわ

414 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
日本人女のゴミクズのような性格スタイルで更に子供産めないとか修行でもしてんの?

415 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
急に卵巣を摘出しなければならなくなった時に、卵子を冷凍保存しておけばと思ったよ。
だからこういう情報は不安に思っている人ほどありがたいと思う。
昔より冷凍保存の精度も高いし、年間の保管料も保険と思えば安いし、キャリア志向の姪には20歳の時点で冷凍保存しておけ。って伝えているわ。

416 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>413
よぉハゲ

417 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ソープでスターになれるな 中出しし放題

418 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
男で例えると犯罪者無職みたいな人間ランクだな

頑張って生きて

419 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
鼻が気になってしょうがない

420 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
バカかこいつは

421 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
1988年3月23日生まれの気象予報士枠タレントか!! 私立淑徳与野中・高→一橋大学法学部→一般企業勤務→現在か

422 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
年齢的に離婚やな

423 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
インポや種無しも叩かれるんだから不妊も叩かれなきゃ納得出来ないわ

424 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>309
自分自身がそうだから、周りもそんな性格の人達ばかりだろうと考えるのはどうかな

悪意持ってる人は自分が悪意フィルターつけて他人見てるから、他人がやることなすこと悪意持ってるように見えるし

普段嘘や裏表使い分けてる人は他人も嘘ばかりついて裏表ある人ばかりだと考えがちになりやすいし、そのくせ自分と同じ事してる人を嫌う

425 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
その判断は早経じゃないか?

426 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
子供なんて欲しくない男には最高じゃん
快楽特化のセックスを存分に楽しめる

427 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
鼻がマナティーみたい

428 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
へ?
20代で閉経すんの知らんかったわ
まぁ障害的なもんだろうけど
ソレを楽しむミライもありそうだし開き直ってしまうとかさ

429 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
安倍だって子無しのまま国の金で贅沢三昧してきたんだ

430 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>219
生理自体は人間の身体に負担をかけるから、
ピルで生理を減らした方がいいという説もあるよ。
ピルを飲むことで不妊にはならない。

431 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
署長がいらっしゃいました

432 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
坂本に気をつけろ

433 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>31
>>73の言うように子宮が正常なら卵子提供してもらって産めるけど、閉経すると役目を終えた子宮は萎縮するからそうなると厳しい

434 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
体調はどうとか教えてくれたら同じような悩みの人は助かるだろうな
そうなりそうな人が早期発見して治せるならいいんだけどな

435 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
再開する事は無いの?

436 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
さすがお前らって感じ

437 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 00:08:45.30 ID:PfbWuTDL0.net
>>98
離婚はせずに愛人に子供産んで貰えばよくないか

438 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 00:18:19.84 ID:Bq37iHGK0.net
子供なんて大半はブサイクだし、教育に金掛けても無駄に終わることもあるし、いらねーだろ。

439 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 00:18:29.19 ID:t9+xFnZ00.net
閉経物語

440 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 00:26:47.35 ID:LQHC1x0t0.net
結婚した旦那さん凄いな
だって旦那は自分の子供作れないのわかって結婚したんだろ

441 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 00:32:55.63 ID:Mf2cIT1G0.net
ウォンバットみたいな横顔

442 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 00:37:20.60 ID:nYbzvP6F0.net
安住

「もう用済みだよ君は」

443 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 00:54:24.53 ID:2XWG+7sU0.net
オカマみたいなのと結婚する男すげーな尊敬する

444 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 00:56:37.06 ID:+mI6Aoml0.net
>>63
奥さんにはしばらく温泉場に湯治に行ってもらうといいよ
湯治から帰ったらあんがいあっさり子供で来たりするよ

445 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 00:58:35.48 ID:pBpsejY+0.net
子供を持てば子供がいない人生がいかに幸せか分かる
でもそれは産んでみなきゃ分からない、不妊治療してる人とか滑稽に見える

446 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 01:01:08.82 ID:nQtw+TP60.net
>>7
けつあなは引っ込んでろ

447 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 01:15:59.03 ID:F5CRIDPx0.net
めっちゃ可哀想やな。まあウチはずっとあるけど、子ども出来なかったから同じだw
面倒くさいことだけあるって嫁は愚痴ってる

448 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 01:16:32.13 ID:7EBYHef00.net
もともと不妊で苦しんでたの?

449 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 01:33:34.65 ID:O4A5F3rO0.net
>>13
若い女が自分と同じと分かったらたぶん嬉しいんじゃね
フェミは喜んどるぞ

450 :sage:2022/10/13(木) 01:34:48.36 ID:FMDRTnpt0.net
名前は千の種なのにな。。

451 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 01:36:45.29 ID:Piie5MeQ0.net
>>7で終わってた

452 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 01:48:28.49 ID:ln/wDIu80.net
>>447
うちの旦那の書き込みかとw

453 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 02:00:52.47 ID:OaMglqLU0.net
毎晩精子大洪水させてもあかんか?

454 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 02:11:44.75 ID:7Dp4waRW0.net
見事な鷲鼻

455 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 02:18:29.81 ID:LhdgGFGY0.net
子供は?って聞かれるの本当うざいもんね

456 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 02:18:31.96 ID:Dy3y0lnr0.net
>>98

うちは私49、夫47で結婚した。クラブのお客さん。
結婚半年前に夫の前立腺ガンステージ4が見つかって、ていうか、前立腺ガン見つかってからプロポーズされたwww
夫は料理好きでいろいろ作るし、私は今でもお店出て、お互い楽しくやってるよ。

457 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 02:22:13.40 ID:Dy3y0lnr0.net
>>456
私は、妹が産んだめちゃめちゃ可愛い7歳の姪がいるから、この子をミスユニバースにするのが夢www頭も良さそうだから、親はどっかの医学部受験させるみたいだから、医学部ミスユニバースにさせるわw

458 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 02:26:25.95 ID:iRx+ltkY0.net
>>1
20代で子供が産めない体になったのか。
かなりショックだろうなー。

459 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 02:33:42.91 ID:y4Z8gRQM0.net
>>1
当時気づいてあげられなくてごめんねとか虫唾が走るような言葉を吐くやつもいるんだな
どうでもいいくせに

460 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 02:36:44.66 ID:1dSE1eVY0.net
>>458
男でもいるよ
あまり同情されないのは女のせいにするからか

461 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 02:51:12.93 ID:L+KF7CmT0.net
>>67
第二次成長期の痩せ過ぎ問題って大きいんだよね
あの時期にぽっちゃりしないと子ども産める準備できないんだとか
たぶんもうデータもそこそこ出てると思うんで(言われだして10年以上はたってるし実際ダイエットブームからの不妊や、葉酸不足などからの子の発育不良は増えてる)
もっと広く警鐘鳴らして早期教育すべき

462 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 03:05:45.06 ID:poubKES90.net
>>1
そんな病気があるのも知らなかった
生理不順とは違うのか
24で来なくなったとしても、まだ妊娠出産が「絶対に有り得ない」事とはまともに受け止められないだろうな
不妊や妊娠しにくい体質、くらいにしか受け止められないだろう

463 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 03:54:07.31 ID:FHk0z/yy0.net
>>80
毛は口ほどに物を言う

464 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 04:47:02.20 ID:35DCKalV0.net
>>461
男が結局ムチムチ女に発情するのも本能なんだな
「こいつなら子孫作るの上手くいきそう!」っていう

465 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 04:48:12.24 ID:iZNxdHlQ0.net
何年か前の明石家サンタを思い出した

466 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 05:20:13.35 ID:bPbLDY530.net
これが世にいう「理解のある旦那さん」ってやつか

467 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 05:42:15.68 ID:fHeNhphs0.net
>>464
女は受精可能な時期になると少し太るので付き合ってたり結婚してる男性は気づく

468 :八日市屋プロ♯0721:2022/10/13(木) 06:16:24.20 ID:Lj+ErUnY0.net
中出しはしても大丈夫なの?

469 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 07:25:50.50 ID:FsT3L7Ow0.net
>>91
令和のイエスって事!?

470 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 07:38:19.54 ID:/LYeanPF0.net
俺なら即離婚だわ

471 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 07:50:35.21 ID:gL90LTxg0.net
子供欲しけりゃ養子でも」ってレスをよく見るけどそれはさすがに違うと思う

472 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 07:59:27.40 ID:5+/WIB3n0.net
>>19
やめたれ

473 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
坂本が目をつけてそう

474 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
そんなのあるんだ

475 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
性器包茎です

476 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net





477 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
この人朝のテレビではきつかった、顔が朝向きではない

478 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
チンコ入らんマンコの人とかもおるな

479 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
男も若いうちに精子作られなくなることあるん

480 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
旦那の気持ちが変わりませんように
変わってもいいけど

481 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
やはり状態の良い卵子は早めに凍結しておかないとな

482 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 08:38:32.07 ID:ccE/C2Aq0.net
>>346
>>375
気持ちは分かるが今のねらーはすぐに通報だの開示だの言う女子供が滅茶苦茶増えたからな
おまけに今月から開示請求通りやすくなったから昔みたいなノリでは書けんよ

483 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 08:39:47.14 ID:W/lSivhx0.net
ガラガラガラガラガラガラ…

484 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 08:45:45.72 ID:08fSglDE0.net
>>482
通報しますた
なんてAA付きで昔からの日常風景よ

485 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 08:54:26.74 ID:owL1E+v50.net
>>484
昔の「通報しますた」はネタだったけど今の「はい開示~」はもうネタじゃなくなりつつあるから個人名の専スレとか見ない方がいいレベル

486 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 09:19:18.91 ID:KXt5sxnz0.net
中出しし放題と考えてプラス思考で行こう

487 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 09:21:28.16 ID:KXt5sxnz0.net
>>438
子供は要らないな。俺みたいなのが生まれたら最悪だ

488 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 09:27:47.23 ID:YWUSS+cr0.net
なんでthe time辞めてもうたん

489 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 09:53:45.43 ID:Mr4UP3Jx0.net
これって寿命も短いの?

490 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 09:58:50.35 ID:ZkN4JTn20.net
先天的なホルモン異常とかなのかな?
極度のダイエットとかでも起こるって言うし

491 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 10:05:12.70 ID:q0fSFFJP0.net
>>174
世に役立つ子を成してから言っておくれ

492 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 10:15:04.67 ID:e2+XaCRR0.net
知り合いの少ない私でも不妊夫婦2組知ってるわ
20代で結婚したのにもう共に40代。
頻繁に旅行したりペット飼ったりしてるねぇ、夫婦気ままに暮らすのも楽しそうよ

493 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 10:49:00.98 ID:ou+zxFLa0.net
不妊と知りながら結婚してもやっぱり子供がほしいと思う事もあるけど
世間に公表されたら旦那としては離婚しにくいだろうな

494 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 10:49:55.17 ID:wxyiwfar0.net
若くして更年期障害が起きるということ?

495 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 10:52:42.25 ID:TIqDQNU30.net
>>81
この人、質問募集しておきながら答えてないです

496 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 11:10:04.09 ID:slXkzPg20.net
>>66
10パーってかなり高確率な気がするが。
どゆこと?誤診が多いの?

497 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 11:10:46.85 ID:p82hQKig0.net
>>493
養子とかね。小梨とか考えんじゃね?身体のことはまあしょうがないさ。

498 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 11:20:51.90 ID:XKD/MU0w0.net
>>417
STD待った無し

499 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 12:10:35.04 ID:Z3sUiEOg0.net
40代未婚BBAが鼻をホジリながら一言↓

500 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 12:12:40.70 ID:HHcRpZqZ0.net
>>34
開示

501 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 12:38:20.17 ID:N7rKWD2O0.net
卵子の数は残ってると思うがなぁ。
女性ホルモンバランスを調整したりして何とかならんのかね。。。

502 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 12:44:13.79 ID:I2GvnnvY0.net
女で子が居ないのは虚しいな

503 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 12:57:01.32 ID:kzsF5rYU0.net
おれも煙しか出ない

504 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 13:05:26.80 ID:RICAZrdP0.net
閉経したらただのオナホじゃん

505 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 13:06:34.79 ID:yAblj/OM0.net
ネトウヨは思考回路が閉経しています

506 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 13:13:52.12 ID:bCBgOXk00.net
鼻に変な薬打ちすぎたんじゃね
あの鼻見たら色んな薬顔にぶち込んでそうだけど

507 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 13:16:44.39 ID:q1FE2vNe0.net
旦那は了承していてもふとしたときに子供欲しかったなあ…みたいなこと言っちゃったら精神保てなくなりそうだな

508 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 13:19:42.69 ID:OI5QdNpA0.net
妹が生理止まって病院行ったらストレスですねって言われたらしいんだけど
こういうのがあるから別の病院でも診てもらった方がいいってこと?

509 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 14:15:56.13 ID:/SgSBISH0.net
またワクワクかな?

510 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 17:13:34.04 ID:fN8yQpbq0.net
チツアナ

511 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 17:23:44.85 ID:PgP3jaFZ0.net
>>10
男は一生精子を作れるけど女は使い切ったら打ち止めなんだわ
排卵できる回数が人それぞれ決まってるから
24で打ち止めは流石に早すぎると思うけど仕方ない

512 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 17:29:55.48 ID:PgP3jaFZ0.net
>>15
病気というか体質と言うか
卵子を作る細胞の数が人それぞれ決まってるんだ
それを使い切ったら終了
年齢とかはあまり関係ない
妊娠すれば月経は止まるからその分閉経は遅くなる
昔の人は初潮が遅く子沢山で妊娠しまくってたから閉経も遅かった
最近は初潮が早く妊娠もそんなにしないから閉経も早い傾向にあるらしい

513 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 18:25:01.22 ID:YyR0Tb1e0.net
子供産めないなら、悪いけど俺は結婚はしないなぁ…。
自分の遺伝子で子孫残したいし。

514 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 18:26:34.98 ID:G0E0VK4+0.net
>>512
妊娠したら卵子一個消費で、しなかったら月経で十個消費って
そんな単純な計算じゃないだろうけど、何となく閉経早まるのは理解できる気がする

515 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 18:26:40.54 ID:z1owqw7k0.net
へぇ~20代で閉経する人がいるのか
初めて聞いた

516 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 19:14:17.27 ID:HEEvI9J20.net
10代で真冬にミニスカートはいてた人は不妊が多い

517 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 20:50:41.64 ID:8te1pWpS0.net
>>4
これ半分中田氏しまくりだろ

518 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 21:37:20.20 ID:+vuWm7se0.net
>>34
これをどんな思いで書き込んだのだろう

519 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 21:38:12.16 ID:zupChLAL0.net
千の種を持つ女

520 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 21:39:45.69 ID:E5Rgqz4o0.net
>>7
ほんと最低だよあんた
いつか同じ目に遭うから絶対

521 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 21:47:02.34 ID:GZ3FTLGk0.net
>>520
中だしし放題にあうってこと?

522 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 21:47:32.96 ID:C6ADkSRw0.net
婚活も何にもしてなく後の祭り状態のキャリアウーマンの40代ババアと違って同情するわ

523 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 22:14:31.50 ID:rYgVBlia0.net
>>508
兄妹で生理の話なんてする?

524 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>456
へえーいいね
自分もそろそろ結婚してもいいかなと思ってるw

525 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 03:35:14.82 ID:+D0YPjhg0.net
>>523
姉かもしんねーじゃん

526 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 08:52:58.87 ID:fwQl12au0.net
>>68
もっと10代の頃から月経異常を深刻に捉えるよう
教えたいというメッセージだよね
妊娠だけじゃなくて閉経すると骨密度&血液検査で
どんどん悪くなっていく

527 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>63
うちと同じだわ

528 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net


529 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
アナウンサーなんか無理なダイエットずっとしてるだろうからな

530 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 16:08:07.13 ID:4pzuRLx+0.net
自分病気で卵巣取ったら毛が濃くなってきた(気がする)ヒゲとか前より生えるスピードが
そういう欲望も全然なくなった
去勢されたよーなもんだ

531 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>465
同じく明石家サンタ思い出した
30代前半の双子姉妹で、双子の片割れは子供を産んだが自分は未婚のまま閉経しちゃったってやつだよね
なんか印象に残ってたわ

532 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>518
たぶん困窮していて生活のために捕まりたいんだと思うよ

533 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 23:55:23.75 ID:H9o/Cyxe0.net
悲惨やな

534 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 00:35:47.58 ID:KEwn5F1i0.net
構わんよ、結婚しよう

535 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 00:56:14.29 ID:+x5WJgL30.net
千種なのに
残念やな

536 :名無しさん@恐縮です:2022/10/16(日) 09:45:31.43 ID:nuedqLaj0.net
あれ、この前、結婚のニュースあったよね

総レス数 536
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★