2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】沢田研二 主催側のコンサート日程管理に不手際による日程を急きょ前日に変更 公式サイト「深くお詫び」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/10/13(木) 10:44:13.79 ID:CAP_USER9.net
10/13(木) 10:33配信
スポニチアネックス

 歌手の沢田研二(74)が11月に開催を予定していたコンサートの日程が、主催側の不手際で前日に変更になったことが分かった。沢田の公式サイトで発表された。

 公式サイトは「この度は、沢田研二 LIVE 2022-2023『まだまだ一生懸命』ツアーの11月15日(火)東京国際フォーラム ホールA公演につきまして、主催側のコンサート日程管理に不手際がございました」と説明。「そのため、11月15日(火)に予定しておりました東京国際フォーラムホールA公演の日程を変更させていただくこととなりました」としたうえで「日程の変更により、ご来場を予定されているお客様には大変ご迷惑をおかけしますことを深くお詫び申し上げます」と謝罪した。

 コンサートは会場は同じ東京国際フォーラム ホールAで、前日14日に変更になるといい、「ご来場がかなわないお客様におかれましては、大変お手数ではございますが下記期間の間にお買い求め頂いたチケット会社にて払戻しのお手続きをお願いいたします」と呼びかけ。「お客様には多大なるご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。何卒ご理解いただけますよう宜しくお願い申し上げます」とした。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221013-00000123-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/07eb40b6d7dc7ac183ac55fc2d36bde24f06e0bc

2 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 10:44:37.85 ID:NjdnUO6W0.net
あれ?生きてたっけ?

3 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 10:44:47.30 ID:ZMlztig+0.net
前もなんかあったな

4 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 10:46:01.39 ID:/xhQHeMt0.net
これは変更が急すぎて客入りが少なくてブチ切れて中止になるのか

5 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 10:46:32.09 ID:VaS5vfw20.net
ジュリーババアて絶滅したか

6 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 10:48:04.36 ID:K27+AGAI0.net
今度は中止してないからセーフ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 10:48:20.40 ID:U1Kx4ndS0.net
スレタイ日本語不自由あるな

8 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 10:48:32.34 ID:rEqTugWP0.net
>>4
これやったらすげーわ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 10:50:51.58 ID:fTWBAwkF0.net
 
知っていますか?
「竹林はるか遠く」や朝鮮進駐軍の事実を...

朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です。
終戦直後、朝鮮半島や満洲で日本人女性を強姦し殺しました。

女性の約1割が被害にあいました。
堕胎手術や性病治療のために二日市保養所などができました。

女児は女性器と肛門を銃剣で切り裂かれ強姦されました。
女性器を手榴弾で爆破され殺されました。
朝鮮半島に残留孤児がいないのは、子供は惨殺されたからでした。

従軍慰安婦で朝鮮人女性を騙したのは朝鮮人業者でした。
日本の警察は業者を厳しく取り締まりました。
当時の新聞に沢山載ってます。
慰安婦には高額手当が支給されました。

強制連行とは戦時動員で、日本人の後に朝鮮人が動員されました。
動員以前の工員は自ら応募しました。
朝鮮人工員は飯の量が日本人より多く、日本人に出なかった牛肉も出るなど、厚遇されました。

動員された朝鮮人は戦後全員帰国しました。
その後60万人もの朝鮮人が不法入国してきました。

関東大震災虐殺も政府公式見解は「なかった」。
そもそも犠牲者が、日本人がやられたように女性子供でなく、大人の男だけで不自然です。
暴れた朝鮮人への正当防衛だったのです。

事実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。
 

10 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 10:51:03.32 ID:5FXVq/IA0.net
事務所閉めて引退ではなかったのか

11 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 10:51:12.86 ID:et5iDUee0.net
>>1
客は情弱ばかりなので、なにも知らずに15日に会場行く人が多そうw

12 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 10:51:23.33 ID:OzaajYzL0.net
沢田研二
https://i.imgur.com/dquvc1P.jpg
https://i.imgur.com/4gQk05h.jpg

13 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 10:53:11.02 ID:Bu9LAlpK0.net
トラブルばっかだなこの人
主演映画の舞台挨拶にも出ない変な奴

14 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 10:54:23.59 ID:0WKaRkRn0.net
前もライブ会場の手配でトラブルあったよな
懲りてねーな

15 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 10:54:33.66 ID:ARrEsToE0.net
>>2
たぶんジュリーと勘違いしてるね

16 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 10:54:51.91 ID:McBIgpsw0.net
出て行ってくれぇ~あああ~あああ~♪w

17 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 10:55:29.42 ID:cJ8j40A50.net
勝手にしやがれ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 10:56:46.77 ID:k10+foV40.net
客もおばあさんか

19 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 10:58:24.90 ID:lN3bdl1m0.net
電話連絡しねーと危険だな

20 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 10:58:57.56 ID:lN3bdl1m0.net
>>15
合ってるだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 10:59:41.27 ID:qB2/wqEV0.net
>>15


22 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 11:00:49.82 ID:U1HxZVtc0.net
片手にピストン

23 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 11:00:52.59 ID:9MaZNo3C0.net
いつものことだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 11:01:30.52 ID:zzobSBV40.net
日本語でお願いいたします

25 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 11:01:42.09 ID:xg209Ko30.net
僕たちはー やりたい放題芸人でーす

26 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 11:01:58.76 ID:0Y2jT4B+0.net
おかみどに続いてのミスか

27 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 11:02:35.13 ID:9XbpABMJ0.net
最近多くね?

28 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 11:04:16.02 ID:72nFP8uu0.net
主催者が日程を1日勘違いして会場予約したとかそんな話?

29 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 11:05:03.08 ID:IiLMnGo50.net
国際フォーラムのイベントスケジュール見たら11月15日は空いてるんだが

30 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 11:06:07.36 ID:qqsqu3w00.net
ジュリーが決めたんだから
https://youtu.be/DQMz98fXb6g

31 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 11:09:50.26 ID:tfUiCx/S0.net
あれ、なんかデジャヴ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 11:10:28.15 ID:uPVmmUX30.net
田中裕子のライブなら観たいのだが

33 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 11:11:12.76 ID:aXE38fOq0.net
沢田研二痩せて
昔の面影戻ってきたね

34 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 11:11:18.98 ID:f/6x6Ayz0.net
>>29
沢田が空いてないんだろ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 11:13:27.67 ID:t9n+6jp10.net
バッチュニーング!バッチュニーング!

36 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 11:16:22.42 ID:AZeBNQCG0.net
コンサート会場「出ていってくれ!」

37 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 11:27:54.94 ID:gC9RafRT0.net
すべてはこの夜にって吉川晃司の方が良いよね

38 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 11:29:36.95 ID:T9PvARxb0.net
>>15
あー
そうだった

39 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 11:34:53.70 ID:Vbx+vODH0.net
KISSのジーン・シモンズが1つ下の73歳
ジーンはしっかりしてるな

40 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 11:35:38.95 ID:nO1GvvEi0.net
チケット持ち以外には関係ないけど
なぜかアンチが激怒

41 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 11:35:58.92 ID:1nq+RyPc0.net
勝手にしやがれ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 11:36:45.41 ID:XcWGlmNv0.net
>>28
会場なら別の場所を手配する方向で考える。このタイミングで日程をずらすというのは本当に最終手段だから会場ではなくもっと本質的な問題とわかるだろ?間抜け。
要するに沢田がその日そこに来れない日程なんだよ。

43 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 11:38:45.46 ID:EqGgSWph0.net
>>12
2枚めも沢田研二なん?

44 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 11:45:10.26 ID:KBh9/BPG0.net
>>29
公演やイベントが入ってないだけで
別のなにかやまだ発表できないなにかが入ってるんじゃない?

>>28
三セクだからねぇ…
とりわけ国際フォーラムはいまでこそ実績あるけど
建物とかめちゃくちゃ酷いし

>>42
会場側が間違えて前日を押さえていたなら
補填は会場側がするんだから
別の場所の手配には動かんと思うぞ
チケットの再発行とかめちゃくちゃ手間でカネかかって事故も起こりうるし

45 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 11:48:48.79 ID:Vbx+vODH0.net
>>44
会場側が間違えて前日をおさえるなってありえんだろと言いたいけど
この前の丘みどりの件があったから
会場側のいい加減なスタッフが間違えて前日をおさえてたことを今まで隠していた可能性もありえると思えてくる

46 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 11:49:17.25 ID:BjLML5eq0.net
憎み切れないろくでなし

47 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 11:50:19.00 ID:Nj7XRBjB0.net
なんか多くね

48 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 11:51:39.84 ID:YK4MTbFJ0.net
聞き分けのない女の客はなんか
一つ2つ張り倒したら
大人しくなるからな

49 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 11:52:24.25 ID:jXDP4gpt0.net
>>47
沢田研二ってだけで面白おかしく記事にしてるだけで
この手のミスは割とよくある気はする

50 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 11:54:14.90 ID:g+mA0FRG0.net
最近スレタイがひどすぎる

51 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 12:01:09.94 ID:Vbx+vODH0.net
東京国際フォーラムのHP見たら何も載せてないから
東京国際フォーラム側のミスではなくて、沢田研二側のスタッフのミスだな

そうなると気づかず11/15に行っちゃう人結構いそう

52 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 12:04:17.60 ID:/HHza1p+0.net
>>2
C.W.ニコルと間違えてない?

53 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 12:05:10.26 ID:/HHza1p+0.net
>>48
アントニオ猪木の後継者か

54 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 12:05:21.55 ID:+A/+5uW30.net
またかよ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 12:06:43.79 ID:V07VGAF50.net
>>51
ネット出来ない世代だからありえる

56 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 12:10:53.87 ID:7Ym9r3uG0.net
いやーこれは当日まで気付かんやつ出るだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 12:11:38.53 ID:jXDP4gpt0.net
>>51
ジュリー側というかプロモーターのミスだろうね

58 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 12:13:28.23 ID:/ltZ7wuX0.net
来年またさいアリでやるのかw
懲りないな

59 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 12:15:21.60 ID:eh4A55BX0.net
酷いスレタイだな

60 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 12:17:51.45 ID:08d4dG9u0.net
こいつ頭おかしいんちゃうか?
腹立つわ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 12:17:57.58 ID:7+J2/U9M0.net
また話題作りだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 12:21:46.20 ID:jXDP4gpt0.net
>>58
国際フォーラムって読めんか?

63 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 12:22:37.57 ID:sXKKVA7X0.net
>>62
来年って読めんか?

64 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 12:24:13.39 ID:BioRo3HF0.net
>>62
http://www.co-colo.com/230625saitama/

65 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 12:24:50.49 ID:jXDP4gpt0.net
>>63
ソースに書いてないもの・・・

すみませんでした

66 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 12:36:20.07 ID:5tkBa3P60.net
なんてわこの人は毎回トラブルの?

67 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 12:41:14.14 ID:J4fAzriJ0.net
前日ってすごいな

68 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 12:42:32.89 ID:Pg38r+8A0.net
もう、アルフィーの桜井に歌わせとけよ
全盛期とは言わんが間違いなく今のジュリーよりは上手い

69 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 12:44:27.00 ID:MX7SrDRh0.net
来れない人が多くてスカスカでまた文句言うまでがセット

70 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 12:45:11.60 ID:8QVDOggd0.net
>>43
鳥肌実

71 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 12:46:15.15 ID:08d4dG9u0.net
これ客来れないだろ
ドタキャン騒動再びか

72 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 12:49:19.73 ID:Vbx+vODH0.net
>>71
チケットが売れなかった時と違って、変更に気づかず来ない人がいる場合は
中途半端に席が空いて、それ見てまた沢田研二怒ってドタキャン

73 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 12:53:33.93 ID:iJkCQ2kb0.net
扱いにくい人やな

74 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 12:58:00.02 ID:5ws5POvR0.net
客は暇な老人だから問題ないでしょ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 13:00:52.90 ID:08d4dG9u0.net
>>72
確かに気付かない人いるだろうな
絶対また何かやらかすよ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 13:01:35.53 ID:eIBog6/20.net
>>74
病院の予約があったり、法事でおっさまの所行ったりして色々忙しいんじゃね(適当)

77 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 13:08:22.92 ID:2iB7HwHy0.net
今回のツアーは昔の曲もやることもあってホール公演は売り切れてるところも多いんだよな。さいたまアリーナとか無茶しなければ平穏なのだが

78 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 13:09:07.78 ID:KBh9/BPG0.net
>>45
そこが「三セクだからねぇ」ってことなんよ

>>51
ここのHPは館内の店舗のイベントとかでも更新が遅いからわからんので
断定できないんだよ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 13:10:46.98 ID:Vx8kPmVb0.net
普段興味ない人は酷いって思うだろうけど
ファンにとっては、はいはいまーた始まったアレね

って感じで驚きはない模様

80 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 13:11:57.63 ID:ZOuDVe/00.net
>>70
言いたいことは分かる

81 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 13:13:09.92 ID:fyzhnu2E0.net
負けへんでぇーー!

82 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 13:13:34.99 ID:PgdWWc9J0.net
毎回最前列に陣取る古参のヲタとの攻防はどうなった?

83 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 13:13:47.86 ID:CUKdIrnz0.net
>>39
矢沢永吉も髪の毛以外はしっかりしてる

84 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 13:16:39.15 ID:HwFRowOe0.net
スレタイの日本語変な気がする

85 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 13:18:12.90 ID:ZkZXY8ni0.net
この歳までこんだけ我が侭に生きて来られたって
やっぱスターだよな。
さすがにまわりが見捨てそうだけど

86 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 13:31:36.67 ID:KAl7EAhE0.net
また名古屋のホテルか

87 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 13:44:14.95 ID:Kxip/8p80.net
奥さんにはお世話になりました

88 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 13:45:10.96 ID:hH82ssQ10.net
中学校の理科教員から脅迫されたんだって

89 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 13:45:29.65 ID:jXDP4gpt0.net
>>87
ザ・ピーナッツ?

90 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 13:45:57.06 ID:jXDP4gpt0.net
>>88
沢田研二など来やせん!

91 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 13:49:26.59 ID:CVciXehl0.net
>>90
ゴジさんて太陽の後、匿名で安っぽい映画作ってたみたいね
食うために

92 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 13:54:31.83 ID:jXDP4gpt0.net
>>91
よく知らんのだけど
Wikipediaみると波乱万丈の人生送ってる人みたいねw

93 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 14:33:25.06 ID:H0OsjI7o0.net
何十年もやっててこんなミスある?ずさん過ぎるだろ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 14:41:57.27 ID:jXDP4gpt0.net
>>93
こないだ演歌の人がやらかしたばっかじゃん

95 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 15:00:40.34 ID:oMHytg4B0.net
>>94
演歌の人はやらかしてないだろ
ホテルがやらかしてんのに

96 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 15:03:44.56 ID:H8zqnIlj0.net
>>30
いいのよ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 15:33:25.56 ID:ynm0orlx0.net
こういうのってイベンターが管理してるんじゃないの?

98 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 15:34:55.43 ID:W31KM9CH0.net
ファンなんて70代じゃないの?日程変わっても平気でしょう

99 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 15:36:32.77 ID:UGIDMdey0.net
外タレだろジュリーは

100 :ただのとおりすがり:2022/10/13(木) 15:37:24.15 ID:/3pBeksq0.net
またダブルブッキング?

101 :ただのとおりすがり:2022/10/13(木) 15:38:42.06 ID:/3pBeksq0.net
勝手にしやがれ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 15:39:00.00 ID:UGIDMdey0.net
カーネルサンダースの代わりが出来る
唯一の日本人だからすごい

103 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 15:40:31.30 ID:HLkw2kUd0.net
>>15
俺も勘違いしてたわ

104 :カイト:2022/10/13(木) 15:41:00.23 ID:n55JORoe0.net
発達障害かな?トラブルだらけ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 15:41:20.74 ID:zFXxbAFF0.net
連絡取れないとかて騒いで無かったけか?
一応、コンサート出来る位には社会的繋がりあるんだ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 15:45:04.17 ID:Sm8KRtF20.net
>>92
内縁の室井滋が稼いでるから大丈夫

107 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 16:40:44.83 ID:tLXYls3W0.net
たまアリドタキャン(´・ω・`)

108 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 18:02:37.28 ID:zIsPQeBd0.net
また神無月の出番かよ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 18:05:47.02 ID:nCfQOB7m0.net
なんか前も揉めてたな

110 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 18:06:34.32 ID:zKKp2Lds0.net


111 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 18:19:03.95 ID:fG9ygFEj0.net
今回はジュリーが悪い訳じゃないのか?
まさかー

112 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 18:19:22.95 ID:fG9ygFEj0.net
ザコシショウの誇張した沢田研二、めちゃくちゃおもしろいぞww

113 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
なんか少し前に行方不明になってなかったっけ?

114 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
https://web.archive.org/web/20221006132204/https://www.t-i-forum.co.jp/visitors/event/?year=2022&month=11

1週間前の10/6の時点でも11/14として載ってるから、主催者の日にち間違いか

115 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こんな時代だからこそカサブランカダンディーを歌ってもらいたい

116 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 21:55:07.69 ID:YLG3bySf0.net
戻る気になった

117 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 21:59:04.40 ID:oBnH86X80.net
田中裕子の映画でなんぼでも抜いた小中学生時代。

118 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 22:02:27.28 ID:hWrqiLNc0.net
晩年はこんなんばっか

119 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 22:09:35.00 ID:o4INbSSU0.net
最近猪木が逝ったけど沢田研二も昭和の大スターだから達者でいてほしい

120 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 22:29:02.42 ID:fG9ygFEj0.net
スタッフのミスとはいえ、よりによってさいたまアリーナで間違える事ないよなw

121 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 23:19:14.20 ID:oNIKBnS00.net
>>111
ドタキャンした時も悪かったのは主催者側だぞ。
一定数未満の客しかいないならコンサート中止のはずが、チケットの売れ行きが悪かったのにそれを当日まで隠してたから。
流石に当日ならバレてもやってくれるだろうと思ってたら、怒って帰っちゃった。

122 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 00:12:33.57 ID:u95+jQuz0.net
イモジュリー

123 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 04:40:19.26 ID:V6PY+Z7z0.net
壁際に寝返りうって背中で聞いています

124 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:07:46.34 ID:40YQqBIJ0.net
ネットニュースでも飛び抜けて日本語が酷いスポニチアネックス

125 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:47:23.52 ID:Xd30Xq1O0.net
怒りに震えて空を飛ぶなこれは

126 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 20:29:23.14 ID:ks6C04Bm0.net
>>121
隠しててもさ、客入ってるんだからやらないとやっぱりそれはダメだよな・・・

127 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 04:13:21.89 ID:poNogwqP0.net
■1973年6月18日付オリコン週間シングルランキング
1↑ 危険なふたり 沢田研二
2↓ 赤い風船 浅田美代子
3← 君の誕生日 ガロ
4↑ 恋にゆれて 小柳ルミ子
5↓ 傷つく世代 南沙織
6← 女のゆめ ぴんからトリオ
7↑ 避暑地の恋 チェリッシュ
8↓ 赤とんぼの唄 あのねのね
9← 森を駈ける恋人たち 麻丘めぐみ
10↓ 妖精の詩 アグネス・チャン

■1974年8月12日付オリコン週間シングルランキング
1↑ 追憶 沢田研二
2↓ 夫婦鏡 殿さまキングス
3↑ ふれあい 中村雅俊
4↑ ひと夏の経験 山口百恵
5↑ 愛ふたたび 野口五郎
6↑ うすなさけ 中条きよし
7← 浜昼顔 五木ひろし
8↓ ミドリ色の屋根 ルネ
9↓ 恋のアメリカン・フットボール フィンガー5
10↑ 積木の部屋 布施明

■1975年9月22日付オリコン週間シングルランキング
1↑ 時の過ぎゆくままに 沢田研二
2↓ ロマンス 岩崎宏美
3← 想い出まくら 小坂恭子
4↑ 北へ帰ろう 徳久広司
5↑ 天使のくちびる 桜田淳子
6↑ 至上の愛 西城秀樹
7↑ 面影 しまざき由理
8↓ 心のこり 細川たかし
9↑ お前に惚れた/兄貴のブギ 萩原健一
10↑ 「いちご白書」をもう一度 バン・バン

■1977年6月20日付オリコン週間シングルランキング
1↑ 勝手にしやがれ 沢田研二
2↓ 雨やどり さだまさし
3↓ 星の砂 小柳ルミ子
4↑ 渚のシンドバッド ピンク・レディー
5↓ サクセス/愛しのティナ ダウン・タウン・ブギウギ・バンド
6↓ あずさ2号 狩人
7↑ セクシー ロックン ローラー 西城秀樹
8↓ 夢先案内人 山口百恵
9↓ 気まぐれヴィーナス 桜田淳子
10← 硝子坂 高田みづえ

■1978年6月5日付オリコン週間シングルランキング
1↑ ダーリング 沢田研二
2↑ 時間よ止まれ 矢沢永吉
3↓ プレイバック Part2 山口百恵
4↓ サウスポー ピンク・レディー
5↓ 宿無し 世良公則&ツイスト
6↓ 時には娼婦のように 黒沢年男
7← かもめはかもめ 研ナオコ
8← かもめが翔んだ日 渡辺真知子 9↑ 炎 西城秀樹
10↓ 涙の誓い アリス

128 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>117
なんの映画?

129 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
汚ねえジジイになったな

もう出てくるな

総レス数 129
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★