2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ドラマの嫌われ役で梅沢富美男に批判メールも「来週はもっと嫌なやつです」と不敵に予告 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:[ここ壊れてます] .net
10/13(木) 16:01配信
東スポWEB

ドラマの嫌われ役で梅沢富美男に批判メールも「来週はもっと嫌なやつです」と不敵に予告

 俳優の梅沢富美男(71)が、現在出演中のドラマ「ファーストペンギン」(日本テレビ系)の役が原因で批判メールが送られていることを明かした。

「ファーストペンギン」は漁業の世界に飛び込んだ若きシングルマザー岩崎和佳(奈緒)が、漁業界の古い体質を改革するまでの実話に基づいたリアルサクセスストーリー。

 梅沢は和佳の掲げる改革を妨害する漁協の組合長・杉浦を演じる。12日に第2回が放送されたが、主人公と対立する役だけに梅沢の嫌われっぷりは相当なもの。SNS上でも話題になった。

 梅沢は13日、ツイッターに「昨日ファーストペンギン第2話放送後、杉浦さんめちゃくちゃ嫌われてましたねー。なかにはダイレクトメッセージで『お前は自分の利益しか考えないのか!』『女の子をいじめるな!』とのお叱りも」と批判メールが寄せられたことを明かした。

 しかし梅沢はこうしたメールについて「役者梅沢への賛辞ととらえておきましょう!」と、俳優としてプラスに考えているといい、さらに「来週はもっと嫌なやつです。お楽しみに!」と不敵に予告した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221013-00241817-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e104d1fc0deb343b948596092515089bf065f540

2 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
敵わないよ、お前には…

3 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
嫌な奴役者やって嫌な奴だと思われるなら役者冥利につきますよってやつや

4 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
富美男節

5 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
the rougai.

6 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>3
でも裕木奈江はこのパターンで猛クレームを浴び干されてしまい、30年近く経ってもいまだに役ではなく裕木が女性の敵みたいな扱いをされている
彼女が役者冥利で慰められてるとは思えないんだ

7 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
印象操作大好きだな。

アルメニア人。

8 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
役と本人区別できないの冗談だよな?

9 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
レモンサワーばっかり飲んでるから

10 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>6
あのさ。なんで
温泉地帯のために
佐世保に新幹線止まんないの。

11 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>6
若くてアマちゃんだったから

12 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
アルメニア人って
長崎の出島とか宣教師とか
キリシタン弾圧とか

そういう長崎の歴史
知らんのだろ。

13 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
日本人の頭が悪いと洗脳されまくりで大変だわw

その内、悪役やる役者が居なくなるで

14 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
加瀬大周も人間失格の役ハマりすぎて嫌われたんだよな

15 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
壺も、倉刂価も力ル卜は政治に関わらせるなよ🤤


https://i.imgur.com/6AkfSvO.jpg
https://i.imgur.com/baQ6Hu8.jpg

16 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
浦上天主堂の歴史すら
わかんないもんな。

アルメニア人は。

17 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
役者が演じてるキャラに批判メールとか正気の沙汰じゃねぇな
演技力批判ならまだしも

18 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
富美男には敵わねえな

19 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
今時ドラマの中の人に文句を言う人が未だにいることが驚き
しかもツイッターだから、ドラマと現実の区別がつかない高齢者ではなく、もっと若い人だろうから、さらに驚くな

20 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
昭和の頃から俳優の役と素が区別できないキチガイはいたが
SNSが一般人に浸透することでよけいにキチガイが増えた気がする

21 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>19
まったくだわ
役どころが憎たらしいというのはもちろんあるけど
役者は仕事でやっているとみんなちゃんと認識して見てると思ってた

22 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>19
Twitter勘違いしすぎや

23 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
「福島県、スーパースター、役者」といえば梅沢富美男
けっしてゴージャス松野ではない

24 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
いつの時代だよ。

「あかんたれ」の分家役の人もタクシー運転手に説教されたとか話してたな。

25 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
梅沢富美男の例のコピペを見に来たが、貼られていないようだ。

26 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
実際、松重豊なんて少食の大酒飲みだもんな

27 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ねこぶだし!

28 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ドラマの役が不快だからって役者本人に抗議のメール送るなんてアホかよ?
送るとしたら脚本家と監督だろ?

29 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>24
あなたいくつ?w
自分は再放送ではまったが
治三郎も終盤は改心したよね

30 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
ドラマの役で本人に苦情が来るって未だにこーゆー奴がいるって怖いよな
昭和の時代から令和になってもいるんだぜ?

でもそーゆー奴等も殺人犯役をやった人には人殺しという風には見ないんだよなw

31 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>29
わても、あんさんと同じ再放送組でんがな。

32 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
見ててこいつムカつくイライラする役だなと思ったらその人は演技上手いんだなと思ってる

33 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
地味顔の奈緒は好き

34 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
面白そうだから、久々に最後まで付き合おうかなって思ったんだけど
事前にやってた、モデルとなった女性のドキュメント見たらもうお腹いっぱいw
やっぱ、事実は小説より奇なりだわ

35 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
舞台やってるからそんな批判日常だったろうな

36 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
どういうことなんだこれ、批判したやつはドラマをどういう感覚で見てるんだ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 18:39:42.98 ID:Wtx13jit0.net
さすが米沢牛のトミー

38 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 18:43:35.90 ID:H4RS1r/W0.net
ママ活を堂々とテレビで公言出来る人

39 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 18:44:17.51 ID:SKoJWKpK0.net
スーパーマン役の役者は
街で歩いてると
飛べよと言われたらしいぞ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 18:45:30.07 ID:ZrnkrggG0.net
どうせ後からデレるんだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 18:46:25.73 ID:Gmftw7Pd0.net
富美男は大物界の小物

42 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 18:50:32.19 ID:dIQWW9hk0.net
流石にネタでメールしてるだけだろう
レモンサワー飲みたくなったな

43 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 19:20:55.49 ID:U0+YQ67u0.net
>>3
津川雅彦も言ってたなw
娘さんがお前の父ちゃん嫌な奴って言われまくって泣いて父親に嫌な役やめてくれって頼んだら観ていただいてありがとうございますって言えって怒られたらしいw

44 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 19:31:34.12 ID:RQxf1cim0.net
嫌われ役☓
嫌われ者○

45 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 20:16:10.17 ID:7TAJnx650.net
↓夢芝居禁止

46 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
男と男~♪

47 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
子役やってたときにイジメられる役やったら知らないお婆ちゃんから可哀想だからとお金渡されそうになった
大丈夫と拒否したけどビビったわ
見てる人は見てるもんだと思った

48 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
役者冥利につきるじゃねぇか!

49 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 22:22:28.38 ID:XI2Kgjiw0.net
見てないけど、漁協の組合長に梅沢富美男は神配役なんだろな
めっちゃ似合ってそうw

50 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 22:24:23.42 ID:AU6NcdbM0.net
この前のDTDXでの「一発ヤルんですよ!!」で、久しぶりに腹抱えて笑ったわ
どの芸人よりも面白いわ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 23:30:04.83 ID:KPh2Bg0L0.net
この人若者にも知名度あるよな

52 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
なぜ富美男コピペがないのか。

53 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ドラマの役で俳優に批判?

今、令和だよな?

54 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 00:54:50.46 ID:QbTifOcI0.net
真屋順子も赤い絆で山口百恵をいびる役で
百恵のファンから脅迫の手紙が殺到した

55 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 02:13:44.38 ID:3YZruneY0.net
>>29
横レスごめん
うちの地域は何故かバカボンが外国に行ったところで再放送やめやがった
まじ許せん
ネットでなんとかその後のこと分かったけどやっぱりちゃんと見てみたいわ

56 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
真面目な人もいたもんだ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 04:58:08.35 ID:VS9B1x3Y0.net
裕木奈江に有村也実

58 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 07:40:15.42 ID:EPEMds5p0.net
朝ドラでは店を継がす家族そっちのけの放蕩オヤジ

未成年を無理矢理自供させようとする悪徳刑事

なんだかんだ言ってうまいよこの人は

59 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
紙芝居の一発屋

60 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 07:38:00.42 ID:cWeYEQT/0.net
やはり富美男は全てお見通しだな

61 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
石投げられたりするのは役者冥利に尽きるな

62 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>6
裕木奈江は別に、干される要因があったんだろ

紺野美沙子もドラマで悪女役やったけど、街中で嫌がらせ受けたぐらいだったが、干されてはなかったぞ

63 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>53
近日との境目ないキチガイ多いからね

64 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>49
そんな大したことないよ
普通のイヤなヤツ
もっと暴れてほしいわ
梅澤である意味がない

65 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
まじか、役なのに俳優を批判する人っているのか

まあ、それだけ演技力が凄かったって事かな?

66 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
奈緒って女、可愛くないのにヒロインてのがすごい。
あなたの番ですみてないからみてみようかな。

67 :名無しさん@恐縮です:2022/10/17(月) 12:14:55.86 ID:edK/KaeS0.net
役者でもプロレスラーでもヒールを演じるのはだいたい常識のある善人。

68 :名無しさん@恐縮です:2022/10/17(月) 12:20:47.04 ID:LZo+N1JV0.net
そんな富美男も屈強な若者達に囲まれて蹂躙される夢芝居

69 :名無しさん@恐縮です:2022/10/17(月) 12:31:07.05 ID:KGEJHLMb0.net
>>67
新井浩文・・・

70 :名無しさん@恐縮です:2022/10/17(月) 12:32:44.73 ID:KGEJHLMb0.net
>>6
それは原因不明(不明てわけでもないが)のバッシングがあったからだな

総レス数 70
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★