2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】王林の“ハンバーガーの食べ方”にドン引き?「パンは外して中だけ食べます」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/10/14(金) 12:46:08.99 ID:CAP_USER9.net
2022.10.14 11:05

タレントの王林が10月13日、『ぐるぐるナインティナイン』(日本テレビ系)の人気企画「グルメチキンレース ゴチになります!」に出演。独特なハンバーガーの食べ方を明かすと、視聴者から「分かる」「失礼」と賛否両論が飛んでいる。

王林は『Creepy Nuts』DJ松永とともにVIPチャレンジャーとして登場。フレンチの店で目標金額を目指して料理を注文していった。

レギュラーメンバーの高杉真宙は「東京マリオット極みバーガー キノコのア・ラ・クレーム」を注文。豪快にかぶりついた。『千鳥』ノブが「いいねえ、食べっぷりが」とはやし立てると高杉はもう一口かじり、恥ずかしげに「ワイルドだろ~?」とお笑い芸人・スギちゃんの名ゼリフを口にした。


バンズとパテを分けて食べる?

「こんなにボリューミーなハンバーガー、マジで食べたことないですね」と感想を口にした高杉は、肉とフォアグラときのこに一体感があると食レポ。ここで羽鳥慎一は「王林さんどうですか? 一体感あるっていう…」と話を振った。

王林は「私には一体感があるようには見えないんですけど…」とバッサリ。「ハンバーガーは別々な気がして」と話題を変えた王林は、「パンは外して中だけ食べます」と告白。ノブは苦笑し、スタジオはザワついた。

ハンバーガーのパテとバンズを別々に食べるという王林に共感する視聴者もいたが、せっかく肉を挟んだ店員に失礼だとする声も。視聴者の意見は割れている。

《ちょっと分かる。私も昔、一緒に食べれなかった。理由はよく分からん 今はまぁ食べれるけど…》
《一体感のない食べものが苦手な王林ちゃん、ハンバーガーもハンバーグだけ食べるのか》
《じゃあハンバーガーもバラバラで食べるんか?》
《ハンバーガーの肉だけ食べるって、作った人に失礼な食べ方》
《ハンバーガー別々なのめっちゃわかるな。食べないけど食べなきゃいけないなら別々にする》
《ハンバーガーをバラバラにするなら、ハンバーグとサラダを食べればいいじゃない》
別にどのように食べたって、本人の自由だろう。

https://myjitsu.jp/archives/385672

2 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 12:47:06.88 ID:k1MLlxV10.net
女子だもの

3 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 12:47:12.68 ID:v373XYWv0.net
パン抜きでオーダー可能?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 12:47:34.17 ID:SXCu2zi40.net
この子はちょっと放送に引っかかりそうな感じくらいでちょうど良い

5 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 12:48:11.38 ID:SqikUZjn0.net
コンチネンタル方式

6 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 12:48:26.24 ID:mtPwHuc80.net
アメリカ式やね

7 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 12:48:39.96 ID:nXZLDjv30.net
何この記事の結び
ムカつく

8 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 12:48:42.67 ID:KOHDW8wN0.net
パンツ外してみてほしい

9 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 12:49:09.40 ID:QJuj2WUk0.net
別々に出したらバンズに付いたソースが味わえない

10 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 12:49:28.95 ID:lH+qQEmt0.net
寿司もシャリと合わない気がして刺し身だけ食べる

11 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 12:49:30.05 ID:Xr8hBIm70.net
俺もこの食べ方だわ
パンと中身を分けて食べる方が旨い

12 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 12:49:51.86 ID:37Qpl28q0.net
最も強い言葉で非難する

13 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 12:50:34.28 ID:AWtiX+Ij0.net
王林とかほこの区別がつかない

14 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 12:50:39.89 ID:eIqDUSLo0.net
はいはい(笑)

15 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 12:50:50.99 ID:lj01U9jx0.net
次長課長井上やん

16 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 12:51:02.92 ID:gys1XDoj0.net
ソフトクリームのコーン捨てるタイプやね

17 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 12:51:50.81 ID:0n6uRs030.net
おにぎりも分解して具だけ食べるの?

18 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 12:52:31.32 ID:XS6EQv5B0.net
王林のケツ好き

19 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 12:52:37.81 ID:fECKBIOl0.net
他人の食べ方なんてなんだっていい

20 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 12:52:51.09 ID:sVw96X230.net
バンズと具材の形状やバランス次第では理解できる。無理に一緒に食う必要はない。ぐるナイ見てないから分からんけど

21 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 12:53:34.43 ID:/frktDOw0.net
アゴイサムの後継者

22 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 12:54:24.41 ID:8oyNqNIn0.net
シュークリームでやるのはわかる
シュークリームを開発したやつは馬鹿

23 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 12:54:32.43 ID:DbkwWrGt0.net
ごっちゃんしー

24 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 12:55:51.23 ID:ubQaB2Sk0.net
パン捨てるならともかく食べるなら別に良いだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 12:56:10.37 ID:ePh5YVYw0.net
デートしないで珍子しゃぶるようなもん

26 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 12:56:18.10 ID:PCfFOaz30.net
いつもモスバーガートマト抜きはアリだろう

27 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 12:56:28.81 ID:Uzr979j70.net
こいつを二度とテレビに出すな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 12:56:35.19 ID:RHpaI9Np0.net
批判してる奴だって分厚いハンバーガーなら分けて食うだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 12:56:35.68 ID:jnuXMjDQ0.net
日テレ系タレントは2年後にはいないだろうなという売り方をするから気の毒でしかたがない

30 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 12:57:06.38 ID:87czigQe0.net
サンドウィッチのアメリカ版なのにバカなのw
ハンバーガーを頼むな食うな

31 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 12:59:32.42 ID:toV3RXB+0.net
斎藤も20歳超えたんだw
りんご娘入った頃までは見届けたが、、、

出世したんだなあ
早いなあ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 12:59:36.43 ID:P2XVWQFA0.net
ハンバーグとパンでええんか

33 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:00:48.73 ID:y2IMZ8kK0.net
まいじつ定期

34 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:01:46.47 ID:JSImkr+o0.net
王林のハンバーガーでおま
by桂鶴光

35 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:02:24.85 ID:GwFzUMqd0.net
キャラ作りすぎ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:02:30.23 ID:13mCLVCN0.net
マクドナルドではパン抜きバンズ抜きで注文できる

37 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:02:35.65 ID:nQ7ZI6qo0.net
>>1
これが上流では主流だから
やらざるを得ないんだろう

中国がスポンサーなら『残す』ことが正しいマナーだから
たぶんこれからの日本はみんな汚ならしく残すようになるんじゃない?
全部食べるのは貧乏臭いとか言ってね

38 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:02:43.23 ID:Fq8lm4aV0.net
話題作り

39 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:03:06.80 ID:dNbzTJz50.net
草刈り政雄の娘?

40 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:04:05.34 ID:J+kHqukA0.net
注目浴びたいのが必死

41 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:04:54.57 ID:1oNgk0A60.net
そんな事より握り寿司もネタとシャリを分けて食べたいにドン引いた

42 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:05:23.09 ID:h3qczwC40.net
昔同僚で味の付いた白米が食べられない子がいたな
丼ものダメふりかけもダメおかずと一緒もダメ
白米は白米で食べる子だった

43 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:06:44.94 ID:6hD5NT6N0.net
事務所の意向なんだろーけど最近やり過ぎってわからんもんかなー
ちょっと前も同じよーなのあったよなー

44 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:06:46.09 ID:atSS9Wrs0.net
キャラが無くなると仕事ないからな
突飛なことやらないと

45 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:07:35.87 ID:RpOeyiP30.net
売るために何かと設定するのが常だとはいえ
食べ物に関しての事はマイナスにしかならない

46 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:08:29.89 ID:vcXbELMN0.net
ぎゅーーっと押し潰して
一体化させるのだ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:08:43.95 ID:Fn6zzrON0.net
他にも分解して食べる奴が前にいたな

誰か忘れたけど

48 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:10:02.56 ID:lmxwwEK60.net
口が小さいんだろ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:10:12.94 ID:LuSK0AS+0.net
パンズ残してるんならまだしも、良いんじゃない?

50 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:10:14.81 ID:nxYR/iIG0.net
こういう話題作りするタレントってすぐ消えるイメージ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:10:45.20 ID:/0sF3PEG0.net
わからんこともない
俺もカレーとご飯はこんなふうに別々に食べるし
https://i.imgur.com/d9CA6wV.jpg

52 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:12:14.76 ID:HUV3RJUA0.net
>>51
食い過ぎ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:12:23.87 ID:CQ2WHHqK0.net
そんな面倒臭いことしなくて済むように
誰かウェンディーズのワイルドロックを教えてやれ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:12:44.00 ID:5TIMitri0.net
昔味噌汁の具だけ食べたわ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:12:52.67 ID:e8RkMATc0.net
嫌がらせみたいにデカいハンバーガーあるしなw
分からないでもない

56 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:12:54.37 ID:SGf8MEo70.net
キャラ作りも大変

57 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:13:26.96 ID:QEXzhraF0.net
春日がそれやってたな
なかのハンバーグで飯食って残ったパンは次の日の朝食
ハンバーグだけで食うとめちゃくちゃまずいって若林が言ってた

58 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:14:03.54 ID:QdyVW6N50.net
>>51
卵何個分食ってんだよw

59 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:16:13.31 ID:yYhhURq70.net
こういうこと言っていかんと残れん世界で大変

60 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:18:12.21 ID:sj9E/XM80.net
倉刂 イ覀 信者はハンバーガー食べてもいいの🍔

61 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:18:34.08 ID:khSBrCZd0.net
他人の食べ方なんか気にするな

62 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:19:25.67 ID:RLel7KbW0.net
マックならバンズ抜き可能では?と思ったがバンズも食うんかい
のぶの苦笑いはこいつ今時あからさま過ぎって事よね

63 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:19:56.13 ID:iREBXbiJ0.net
>>51
からあげが要らない子すぎる

64 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:20:47.97 ID:ijEL9ykH0.net
>>51
ピーマンの入ったビーフシチュー?

65 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:21:17.71 ID:ijEL9ykH0.net
>>63
チキンカツに見える

66 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:22:05.07 ID:n/w8yEK50.net
ビジネス方言?

67 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:22:08.48 ID:mwcXdgyL0.net
日本人に向いてない食べ物なんだよな、潰してぐちゃぐちゃになりながら食べるのがハンバーガーのマナーなんだぜ?

68 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:23:15.22 ID:mtPwHuc80.net
昔のアメリカだと手で食えないように大きくして上から巨大な串でぶっ刺すのが礼儀
それを無理やり手で食おうとしてぐちゃぐちゃにするのが正しい食べ方

69 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:24:07.75 ID:jyz6evWe0.net
チェーンじゃない店の高くて分厚いハンバーガー
あれなら分かる
あんなもんかぶりつけるかよ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:25:25.09 ID:NMDeF3M30.net
この人さ
垢抜けてからこっち、微妙だよね

71 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:25:34.54 ID:V4zy20nl0.net
王林ちゃんの母国中国では普通の食べ方だよ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:25:44.82 ID:URPY6xj30.net
残してなきゃ良いんじゃね別に

73 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:25:49.42 ID:rQOm2jPk0.net
>>29
りんごちゃんも使い捨てられたな

74 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:25:58.36 ID:sk0wO+2u0.net
ハンバーガー頼むなよ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:28:44.47 ID:l2nAWm2q0.net
マジで苦手だわ
なんで持て囃されてんだ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:29:16.56 ID:/LY2vQyO0.net
むしろ挽き肉とパン粉を分けろと

77 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:30:37.05 ID:oip+pWg00.net
挟まずに、中の具をおかずにバンズを食べるって事でしょ?
バラしたバーガーをワンプレートで出してナイフフォークでいただくパターン

78 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:30:50.33 ID:bTnbDfJJ0.net
>>1
GACKT「寿司はシャリからネタだけ外して食べます」

79 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:31:03.40 ID:vNPsSPOm0.net
バンズも食べるならご自由にとしか言えないw

80 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:31:25.45 ID:YaZ6YsEk0.net
何層も重なったでかいやつとか食べられんやん

81 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:31:55.14 ID:GwFzUMqd0.net
顔だけならマチャミの方が可愛いな

82 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:32:31.53 ID:DCfVmXz00.net
定食頼んでライス残すのと一緒だわな

あとビッグマックはパン比率が多いから俺も少しパン残すことある

83 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:33:35.52 ID:jyz6evWe0.net
王林↗︎↘︎
じゃなく
王林↘︎↗︎
なんだよなイントネーション

84 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:33:48.00 ID:ykMlbULz0.net
ダブルバーガーがベスト

85 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:33:53.28 ID:2cC4lSus0.net
パンは捨てます

86 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:33:58.63 ID:8oKwTqyu0.net
王林の乳輪はバンズサイズ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:36:50.65 ID:XdVUlPJo0.net
モスならパンでなくレタスで包んだハンバーガーがあった

88 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:37:04.69 ID:H/cWrjBw0.net
パンズもちゃんと食べてるなら良いんじゃね
寿司屋でネタだけ食べてシャリを大量に残すアホとは違う

89 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:37:34.73 ID:b0WpZsWU0.net
>>1
最近流行りの「口内丼アンチ」信徒には好ましい食べ方じゃね?
パンとおかずを別々に味わって飲み込むべし

90 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:38:24.93 ID:agsJKGrm0.net
糖質を外すのは確かにアリ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:38:39.84 ID:1eZ2IcEf0.net
後の青森県知事である。、

92 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:38:41.86 ID:n5UZAQmt0.net
わどおなじくいがだだじゃ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:40:11.11 ID:pMo6gUtY0.net
ハンバーガー差別だな

94 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:41:02.08 ID:syrMmbk70.net
王林ごときがグルメぶってもなんの説得力もない

95 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:41:12.92 ID:f8UOs5t+0.net
食いにくいからなハンバーガー

96 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:41:47.84 ID:oOI/ykDV0.net
明らかに分厚く皿で提供されるのはわけるな
マックとかのチェーン店ならそのまま

97 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:44:01.07 ID:znYdjaxg0.net
突飛な事やらないと相手してもらえないからな

98 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 14:10:38.58 ID:tYrtI4vun
エロい人 青森では盛り盛りしてるに違いない

99 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:45:42.09 ID:UxRZlHUG0.net
どっちの身体がエロい?
王林
稲村亜美

100 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:46:25.83 ID:WmMHL7r+0.net
縦に長いバーガーは見栄えだけで食べにくすぎるからな
俺はそれで食わないが分解すると値段めのハンバーグ定食になるだけだからこれでいい
分けたほうが味がわかりやすくていいし

101 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:47:23.72 ID:n6Sd1bs50.net
めっちゃ食べづらそうなタワーになってるやつあるね

102 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:48:12.11 ID:gq+6D+7M0.net
結果的に全部食べるんなら良い
パンだけ残すアホは飢え死ね

103 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:49:01.33 ID:EeyochhR0.net
どうやって食べるの?
ハンバーグ紙に包んで?パンをまたその紙に包んで食べるの?
レタスやなんかは?
マックみたいな所なら好きにすればいいけど、ゴチの様な店でやるのはちょっと

104 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:49:35.08 ID:87czigQe0.net
で、パン(バンズ)は捨てるのか
人類の敵やな

105 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:51:24.53 ID:ZLcCBAQy0.net
全部たべるならいいやん
甥は障害があるが味が混ざるのが苦手とかでハンバーガーはこういう食べ方する

106 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:52:58.51 ID:3GiSpcnO0.net
まぁ何段にもなってる奴は一体感がないと言うのは分かる

107 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:54:25.83 ID:z3W282qp0.net
王林 中国人じゃなくて日本人
これ豆な

108 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:55:33.69 ID:qk+gwk6+0.net
はいはい、奇抜キャラ路線ね

109 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:57:24.51 ID:MLZ9fTot0.net
わ、王林・・・

110 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:57:59.09 ID:iAfDt1gA0.net
ハンバーガーのバンズ抜き

111 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:58:08.74 ID:8D8vQsBf0.net
デートしたい

112 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:58:43.22 ID:KrPfNamD0.net
中国人?

113 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 13:59:42.12 ID:WmMHL7r+0.net
>>103
フレンチの店でハンバーガー出してるような店は拘りなんてないよ
これができないなら客が店側のはったりに負けてるだけ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 14:02:30.31 ID:lM4s9+Pc0.net
イギリスでは分けてナイフとフォークで喰ってたよ。

まあ何が正しいかを議論すると必ずエスノセントリズムに陥るからな、この手の話題は。
ソバのズルズル音みたいに。

115 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 14:03:39.90 ID:UDqp4NgS0.net
こういうところでキャラ作ろうとするともたない。

116 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 14:05:05.57 ID:BRM9sQOO0.net
>>42
逆パターンで白ご飯が嫌いな知り合い居たわ、ふりかけもしっかり混ぜて和えないと食べられない
料理上手で好き嫌い少ないけど白飯が駄目だそうで

117 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 14:05:14.83 ID:3s3Yzx9/0.net
ラストアイドル辞めて(負けて)よかったね

118 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 14:06:09.24 ID:zujaHOWu0.net
これはいわゆる邪道喰いやな
最近喰いしん坊を読んでます

119 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 14:07:51.52 ID:BRM9sQOO0.net
モスの菜摘をハンバーグサラダ感覚で食べる時はある

120 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 14:08:17.12 ID:BGooGMKL0.net
口に入らんぐらい分厚いやつは別々で食うって聞いたような気がしないでもない

121 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 14:09:11.50 ID:IcdoO4A20.net
>>102
バンズはパサパサだからあまり好きくない

122 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 14:09:32.08 ID:QLtAyWIu0.net
>>115
あほかこいつ

123 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 14:09:47.63 ID:G+dnpBsQ0.net
>>66
普通の津軽人よりマイルドな方言で話してるよな

124 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 14:10:17.01 ID:bety0WcQ0.net
全部食べるなら好きにすればいいよ
寿司のシャリ残しガイジはマジでキモくて鳥肌立つ

125 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 14:11:19.61 ID:ERT17b7D0.net
持ち帰りなら家でナイフとフォーク使う時もある

126 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 14:14:21.89 ID:Vqr/97ZD0.net
読んでないけど、頭良いし、インパクトつけるのうまいから多分ネタだと思うけどな

127 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 14:14:50.61 ID:Xgi/rlnm0.net
ナイフとフォークを使った食べ方もあるしいいんじゃね

128 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 14:14:53.79 ID:GjvQj4GH0.net
アップルパイはリンゴだけほじって食べます

129 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 14:16:12.00 ID:gklwnlY30.net
プリッツスタイル
https://i.imgur.com/ovZMWXj.jpg

130 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 14:17:34.59 ID:uOLLQkbt0.net
>>129
汚えなあ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 14:18:39.63 ID:qmsmojNa0.net
マクドは下のバンズだけ残して食べてる

132 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 14:19:36.15 ID:qmsmojNa0.net
>>124
シャリがデカすぎる or ネタが小さすぎるのが悪い

133 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 14:21:43.52 ID:xUxDq/v30.net
ゲストが王林と松永って手抜きすぎんか
店の格が低かったのかな

134 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 14:23:57.85 ID:0qtdi7+40.net
>>129
これ例えば10皿を米半分にして食べてるのを5皿そのままで食えば米残す必要ないんじゃね?

135 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 14:24:57.44 ID:qmsmojNa0.net
>>134
米を食うために寿司食ってるわけじゃねえから

136 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 14:26:03.72 ID:WnUCaQRK0.net
ナイフで切って食べるんじゃないのか...

137 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 14:26:43.10 ID:Oh1gLq3X0.net
久しぶりに NG 解除してスレッド一覧見てみたら
あいかわらず まいじつが「ドン引き」使っててワロタ
じゃNG再開っと

138 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 14:27:16.35 ID:pk46Yl820.net
訛りで純朴そうに見せてるけど目の奥が野心の塊って感じで怖い

139 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 14:28:17.09 ID:e0PShoMI0.net
>>135
5皿そのままと10皿半分じゃ米の総量変わらんよ
えっ、ネタ食いたかったの?
それなら最初から回転寿司なんて行かないで居酒屋でも行って刺し身食えよw

140 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 14:31:28.64 ID:BRM9sQOO0.net
>>139
回転寿司で隣の柄悪そうなお婆ちゃんが1人飲みでこれやってたわ、食糧難で育った世代だろうに
本当に居酒屋とかスーパーで刺身だけ買えよと

141 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 14:33:12.53 ID:BRM9sQOO0.net
>>134
色んな刺身をちょっとづつ楽しみたいからシャリを残す、意地汚さの極まった食べ方
分けても両方食べるなら王林ちゃんの方が遥かにマシ

142 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 14:37:55.69 ID:b0ZbgX1Z0.net
タレントの乳や尻だけみて顔を見ないようなもんかな

143 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 14:42:05.62 ID:KCjsoKZ60.net
素朴な感じで売ってるのに
私服ではゴリゴリのB系っぽいギャップは面白い

144 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 14:43:15.37 ID:7ASPR5hQ0.net
上からぎゅうぎゅうぎゅうぎゅうと押してから食べれば食べられるんじゃない?
美味しいかどうかは知らん

145 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 14:45:48.93 ID:ZiXb7q660.net
誰?

146 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 14:48:03.85 ID:aubbJSwK0.net
>>51
病気になりそう

147 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 14:48:59.11 ID:tqSYqAGb0.net
好きなように食え

148 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 14:49:33.94 ID:tYiIP1Sm0.net
\~|\\][
■■■緊急告発■■■

 徳島県は20日、鳴門市の医療法人久仁会「鳴門山上病院」が19日午後、ランサムウェア(身代金ウイルス)によるサイバー攻撃を受けた。

この威力業務妨害事件の主犯格
実行犯は細野晴臣です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

149 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 14:50:10.90 ID:tYiIP1Sm0.net
/
■■■緊急告発■■■

https://www.asahi.com/amp/articles/ASPCV6VMCPCVPTLC00L.html

徳島県つるぎ町立半田病院で発生した
ランサムウェアを悪用した卑劣な
威力業務妨害及び恐喝事件の
主犯格兼実行犯は細野晴臣です!!!!!!!

http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

150 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 14:50:50.37 ID:tYiIP1Sm0.net
\|||_

■■■緊急告発■■■

大阪の青山病院で発生した
威力業務妨害事件の主犯格は
細野晴臣です。
ランサムウェアを悪用した卑劣な
恐喝事件の主犯格・実行犯は
窃盗常習犯・不正アクセス常習犯
細野晴臣です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

https://www.asahi.com/amp/articles/ASQ4W71RWQ4WPTIL00J.html

151 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 14:51:06.16 ID:vRlCOLu60.net
>「パンは外して中だけ食べます」と告白。

パンは食べるのか?

152 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 14:55:53.44 ID:uMk0BzTc0.net
なんちゃらバーガー事件を知らない世代

153 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 15:00:32.08 ID:wmzGUfZ60.net
パンを食べないで中だけ食べるのは寿司でシャリ残しと同じでアウトだけどパンも食べるならセーフだな

154 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 15:01:25.05 ID:BirCky7f0.net
>>51
何これ?カレーは飲み物方式?

155 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 15:01:48.45 ID:z8EBj3AL0.net
いっつも自分のサンドから出したソーセージをぺろぺろ舐めてるのかな?

156 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 15:04:57.19 ID:nmeKe2je0.net
シナ式

157 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 15:07:32.47 ID:2T4DXx500.net
バンズ外して別で食べたら駄目なのかよ
海外のクソでかいハンバーガー食ったことねーのか

158 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 15:08:49.34 ID:PkrhIv/y0.net
>>10
刺し盛り食え

159 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 15:10:26.25 ID:U7x4AgEA0.net
バラバラにする人ってたまにいるよね

160 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 15:10:40.24 ID:PyJP7/S40.net
自分もひとりで食べるときはその食べ方
パンもちゃんと頂くよ
ポテトやナゲットはさんだり

161 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 15:12:25.20 ID:U7x4AgEA0.net
ジャンクフードくらい好きに食わせたれ

162 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 15:12:26.87 ID:JyDWAh2l0.net
俺はエッグマフィンのパンが好き

163 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 15:12:56.49 ID:JyDWAh2l0.net
ピクルス捨ててたのに大人になると食えるよな

164 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 15:14:49.32 ID:wmHwXSoS0.net
王林ちゃんならなんでも許すわ

165 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 15:15:58.54 ID:ThaDB+A50.net
どんぶりご飯とカレーとチキンカツと卵焼きと味噌汁と漬け物?
1600キロカロリーくらいかな?

166 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 15:16:26.46 ID:ThaDB+A50.net
>>165
>>51

167 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 15:20:06.63 ID:dHFMxHLx0.net
>>129
刺身じゃダメなんですか?
天ぷらではダメなんですか?
貧しさと汚らしさのツープラトンは嫌だな

168 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 15:22:07.60 ID:p8QuPKqJ0.net
顎関節症なんだろ

169 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 15:24:56.00 ID:CaAMBBfT0.net
はやぐリンゴの収穫さけえれ。

170 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 15:30:59.91 ID:RKa2XXRY0.net
口大きく開けても食べきれないぐらい厚いハンバーガー、どうやって食べるのか?

171 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 15:37:12.41 ID:p8QuPKqJ0.net
>>51
味噌汁は塩分摂取量的にいらんけどこのくらいの量普通じゃねえの?
30後半だけど夕飯大体このくらい食ってるわ
昼飯軽めにしてるからだけど

172 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 15:42:58.43 ID:2T4DXx500.net
バンズとハンバーグを別けてハンバーグを手掴みで食べますなら王林でも許さん
別けてフォークやナイフを使いますならok

173 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 15:48:26.14 ID:NdhHEcDI0.net
デカすぎて食えないのは仕方ないけど
豪快に食ってる方が旨そうには見える

174 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 15:52:20.85 ID:uMk0BzTc0.net
当たり前のようにバンズとかいうやつ
なんだかなあw

175 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 15:53:27.51 ID:APNvjW0g0.net
いい加減方言のキャラ付やめろよ何年目だよ

176 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 15:54:30.64 ID:P6zWDS5p0.net
じゃあサンドイッチも中身だけかな

177 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 15:56:17.48 ID:iUCfHo+c0.net
しゃべり口調とは裏腹に結構頑固だよな

178 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 15:56:26.82 ID:rtzyQEma0.net
そんなに可愛くないよね。王林

179 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 15:56:47.20 ID:VuESNPWo0.net
>>51
分かっとる皆まで言うな
あれだろ










味噌汁にカレー入れるんだろ

180 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 16:01:13.45 ID:Swlalup70.net
育ちの悪いのバレバレでやばい

181 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こういうグルメ系のバーガーとかベーグルサンドとかは
これ食う方のこと考えてんのか?って勢いのヤツがあるからなあ

182 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>51
テーブルにポケモンのシール?貼ってるの?

183 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>35
偉い人やらされてるんだよ。多分

184 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>129
魚屋で刺し身買えばいい

185 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こんなのとか食べづらくて仕方ないからな
https://i.imgur.com/SwfKS9f.jpg

186 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
アメリカのハンバーガーならわかる
パンの厚みが1mくらいあるからな

187 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
別々に食べるだけで
捨てるわけではないんでしょ?

188 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>181
ボリューム有りすぎる奴は崩れるしソースは垂れるし食べづらいからなあ

189 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
糖質制限でパンだけ残すとかなら徹底的に叩くけど別々に食べるだけならどうでもいい
どうしても無理なのってあるじゃん
私はシチューライスと餃子ライスが無理

190 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
トムとジェリーで、
ピクニックのバスケットの中にいるジェリーが、
食パンに挟んだベーコンハムだけを5~6枚つまみ食いするようなものか。
一生に一度はやってみたい贅沢だったが、
55年の人生でいまだチャンスがない。

191 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
パンは外して中だけご飯と食べます

192 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
モスの野菜バーガー

パンなんかない

193 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>192 菜摘みバーガーな。
野菜バーガーは別に正式メニューで昔からある。

194 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
パンて
まあ太る原因は糖質だから棄てるよな

195 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
テレビのことを間に受けるとかおまえら子供かよ

196 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
カキフライの衣だけが好きで、剥がして食べる
カキ自体は嫌いだが、エキスの染みた衣だけが好きなんだ
うな重もうなぎの脂が染みたタレご飯でいいわ

197 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>8
そこには立派なソーセージが

198 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ふざけんなよ
こっちはガー出してるんだからガーとして食えや
ケンカ売っとんのか

199 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
カロリー増えるからパンは食いたくないんじゃね

200 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
家だとかぶりつきます

201 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>51
卵何個食べんの?
カレーにキムチ?
なによりカレーが汚い、不味そう

202 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
糖質制限でもしてんのか

203 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
スケベな身体しやがって

204 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
顎外しても食えんような高さのバーガーとかもあるし別に良いんじゃね

205 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
カールスJr.のレタスで肉挟んだローカーボバーガーにしとけば?

206 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>17
自分が調和してるな一体感あるなって感じるものはそのままじゃない?

207 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
タワーみたいなハンバーガーは外して食べると聞いたけど違うんか

208 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
アメリカ式

209 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
キムタク持ちのバーガーの食べ方
流行るかと思ってたが全く流行らなかったな

210 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>51
こんな不味そうなカレーめったにないで

211 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こいつ、方言丸出しでいい加減ムカついてきた。青森が1番なら、そこから出てくるなよ。

212 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>211
ビタミン足りてないねぇ

213 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>51
ピーマンかわいいなw

214 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
グルテンは体に悪いからこれが正解
グルテンフリーな生活してると長生きするよ

215 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
体に一番悪いのはラーメン

216 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
モチモチ麺は絶対食うな

217 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>7
クソみたいなコラムを読まされた気分だわ

218 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
マクドナルドの腐りかけのきゅうりはとってもいいと思う

219 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>212
え?ビタミン??

220 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ハンバーグよりハンバーガーのほうが好きです

221 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 17:11:18.30 ID:ThaDB+A50.net
>>51
・卵何個?多すぎじゃない?
・カレーにキムチ?
・唐揚げ?チキンカツ?
・カレーに味噌汁必要?

222 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 17:12:18.29 ID:TySdRZOg0.net
>>51
まだそんな画像使ってるの?何年前のだよ

223 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 17:14:29.41 ID:BlBktpJ+0.net
>>221
松屋バカにすんなよ

224 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 17:15:52.31 ID:BIlCR12w0.net
ばっかり食べだね
ちゃんと食育受けてない教養の低い親に育てられた結果
一種の精神障害

225 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 17:18:53.55 ID:vqDvGeyN0.net
ヘタな美人より全然そそる

226 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 17:19:27.19 ID:6zj6TUZV0.net
ガイジをテレビに出してイジるなよ

227 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 17:24:03.07 ID:nEC/gnqC0.net
分解しても別々に食べるならいいけど捨てるなら勿体無いな

228 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 17:25:23.04 ID:nqYkzsDG0.net
別に齧り付いて食べんでもええがな。ちゃんとナイフとフォークで食べます。

229 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 17:27:29.72 ID:ENuxveQL0.net
>>219
ビタミンB1で調べてみ

230 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 17:28:52.42 ID:/DVoda6m0.net
サンドイッチとか挟んでいるものはすべて外して食うのか
面倒な食い方してんな

231 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 17:31:58.80 ID:W2pF4uuz0.net
>>51
皿の並びが日本人の食卓に見えんわ
どこ行ったらそんな配膳のされ方見れるんだよ

232 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 17:35:26.36 ID:LG4E8Zr70.net
素材の味を大事にするとかいうやつか
調味料とか一切使わなさそうだな

233 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 17:36:57.01 ID:RUG7X42/0.net
キャラ作りに必死かよ

234 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 17:41:17.42 ID:+qg0REE90.net
東京の悪口ばかり言ってる青森県民のイメージが全国的に刷り込まれている件

235 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 17:42:55.77 ID:6zj6TUZV0.net
あれだけ偏見まみれで東京を悪く言ってるから、そのうち特大のブーメランが

236 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 17:44:46.70 ID:YHXW65ol0.net
別々に食うってだけでどっちか残すわけじゃないなら別によくね

237 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 17:45:32.72 ID:bqeiodyT0.net
こいつ色々キモい
ファンもキモいし面倒臭い

238 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 17:46:30.76 ID:w5wbEu600.net

という食べ方

239 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 17:46:44.46 ID:FKMnQuEC0.net
ソープによくいるタイプ

240 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 17:47:38.58 ID:dsnD2OVC0.net
前はもっと愛想と愛嬌あって可愛い感じじゃなかったっけ?
最近脱ローカルしてよく出るようになってからキャラ変わったって言うか
元からこうだっけ?

241 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 17:49:49.66 ID:1Fqj6TNP0.net
おうびりん

242 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 17:50:07.13 ID:dsnD2OVC0.net
>>185
うまそー

243 :483:2022/10/14(金) 17:51:08.14 ID:1R3so16C0.net
>>129
回転寿司ってカレーやラーメンまで売ってるくせに、刺身の盛り合わせやらねーよな
なんでや?

244 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 17:52:48.73 ID:9NRcnqrf0.net
いかにも中国人って感じの食べ方やね

245 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 18:01:58.62 ID:BRM9sQOO0.net
>>243
回転寿司でも高めの所はちゃんと捌いて刺身盛りにしてくれるけどいわゆる百円寿司は薄く切るからそのまま刺身として出すと薄っぺらい
はま寿司の刺身もそれこそそんなにお米要らないなって時にはありがたいしおいしいけどね

246 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 18:02:40.89 ID:7t3G8MLZ0.net
>>244
ツッコミ待ちやろか

247 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 18:05:01.13 ID:00TibkoQ0.net
話題づくりのために
誰かがオーリンちゃんに台本渡しただけや

248 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 18:09:13.21 ID:6zj6TUZV0.net
>>247
「台本」で許されるのは未成年だろ
王林は成人なので、言動には責任が伴う

249 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 18:13:26.86 ID:rYB4329L0.net
>>51
まぁ別々に食べるのは日本文化
TKGとか一部を除いて

チョン料理だと全部混ぜてグチャグチャにして喰うので
側からみると汚くてキモくて不味そうに見える

250 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 18:22:25.09 ID:Kc87H2g50.net
だからりんご娘のバンズを切り離したのね

251 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 18:29:54.51 ID:NQ/37uID0.net
食べ方は自由

252 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 18:43:48.83 ID:p7prQAck0.net
クチャラーじゃないなら良いよ

253 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 18:47:05.09 ID:y0bENwjG0.net
それはハンバーグという食べ物です

254 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 18:47:16.71 ID:bHZmc1mg0.net
ハンバーガー頼まなくていいんじゃないかと

255 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 18:54:31.37 ID:HaNDFBWv0.net
>>143
調べたらほんとだったファッションB系じゃん
ラップとかダンスとか好きそうだもんね
高級ブランドものとかもしっかりポイントで押さえて持ってそうだし
イケイケのヒップホップとかダンサーの男とか好きそうなイメージだね

256 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 18:55:14.72 ID:9+tRrXAR0.net
うちの娘の幼稚園児のときの食い方www

257 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 18:55:30.28 ID:o+lfIT610.net
前も寿司を食いながら寿司じゃなくて醤油を食ってるとか言ってたな。

258 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 18:56:39.94 ID:Ia/MJntU0.net
お前らはパンとバンズの違いがわかってるのか?

259 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
壺も、倉刂価も力ル卜は政治に関わらせるなよ🤤

https://i.imgur.com/VVtOroZ.png
https://i.imgur.com/Bx9lktM.jpg

260 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
口の周り汚しながら大きく開けて食べるのがうまいのに

261 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
偏食や変わった食い方するやつはほぼ軽度の自閉症や発達障害
食事しててコイツおかしいなと違和感あったら付き合わんほうがいい

262 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
最近のテレビの王林押しは何かあったのか?

263 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
それなりに出ていたが急に出突っ張りになったな

264 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:54:03.34 ID:sx14YzvX0.net
>>10
イタリアの回転寿司の特集番組ではナイフとフォークで食べてた

265 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 20:06:56.35 ID:ZvfpVQ7H0.net
>>229
カルシウムと間違えたって素直に言えない可哀想な人w

266 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 20:11:18.27 ID:NW2PcNNR0.net
バンズがバサバサしててハンバーグと合ってなかったりするテリヤキバーガーとかあるから、分けて食うことはしないけどわからないでもない
モスバーガーのライスバーガー各種はライスと具材が一体化していると思う
マクドナルドのは食ったことがないから知らね

267 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 20:59:45.14 ID:FxyT7Dkg0.net
>>264
巻き物とか開いちゃったりして

268 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 21:30:54.93 ID:y0bENwjG0.net
高さ15センチとか20センチとかあるようなハンバーガーって口開けてそのまま食えないしなあ

269 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 21:56:39.54 ID:hCdGOstV0.net
身近にいたらめんどくさいタイプ

270 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 22:11:19.87 ID:Uo+v+7Um0.net
フライを衣と中身を別々に食べる人もいるぐらいだからな

同じじゃね?

271 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 22:14:47.08 ID:Uo+v+7Um0.net
>>268
みんなどうやって、それを食べているんだ?

周りも頼まないからわからん

272 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 22:25:39.32 ID:lBodggy70.net
この子とか滝沢カレンとか宮下草薙の太い方とか、障碍のある人を見て笑っている感覚になってしまうから苦手

273 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 22:37:53.10 ID:lXPa54kX0.net
わざとナマリつかってない?

すきじゃない

274 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 22:40:20.32 ID:y0bENwjG0.net
>>271
横目で見てたらスマホで熱心にいろんな角度から撮ってしばらくスマホいじり(たぶんSNSにアップ)してから
プラスチックの串を抜いて分解して食べてた

275 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 23:38:52.33 ID:8qgj0Y6F0.net
来年は消えてる

276 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 23:42:50.56 ID:fK7AguPt0.net
>>273
藤原紀香も関西ローカルではわざとらしい関西弁使ってる

277 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 00:13:04.49 ID:CfuZck1q0.net
>>271
自分が行く店には具材全種入りバーガーがあって
大きめの皿にのった分厚いバーガーにはナイフとフォークが付いているから
手で持って齧り付くなんて誰もやってない

278 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 01:16:16.72 ID:1/HwXZMf0.net
変わったこと言って面白くなればと思ったけど
ならなかっただけだろ

279 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 02:53:03.73 ID:7tXFcFQ40.net
天ぷらやトンカツの衣を取って食べるヤツよりまだましな気がする。いやニアリーか

280 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
このキャラでずっと行くつもりなんだろうか

281 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>280
最終的には幽霊が見えるキャラで売るか、時東ぁみみたいに占い師になるかだな

両方やってる島田秀平てのがいるけど

282 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
この子話すとイラッとするけど歌は上手いんだよね
意外だった

283 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 07:17:07.81 ID:wwT9UPmH0.net
>>129
こうやって食べるアイドルがいた気がするけど誰だっけ

284 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 08:41:27.63 ID:YnGSMDqu0.net
>>89
ごはんとカレーもな

285 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 09:28:40.97 ID:SZj5YO8I0.net
ハンバーガーじゃなくてハンバーグ食べろよ。
気持ち悪い

286 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 09:57:27.43 ID:oCxMbZHM0.net
>>283
前田敦子

287 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 09:59:36.05 ID:oCxMbZHM0.net
>>218
酢漬け

288 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 12:10:29.34 ID:FF5Zpzd+0.net
普通にデカくて驚いた

289 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こういうふつうの食い物の名前を安直に付けるの止めろよ、カスが
和牛検索したら一時、知らない漫才師が大量に出てきて困惑したわ

検索で引っ掛かりやすい名前にすんなクズが、芸で勝負しろ!

290 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 18:42:26.63 ID:ue9fkL3S0.net
おれもどっちかと言うと分けられるものは分けたい派だわ
丼物やバーガーとかも具材と分けて好きな配分で食べた方が美味しくいただける気がするんだよね
まぁ人前ではみっともないからやらないけど

291 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 18:46:22.18 ID:7QcZyAKj0.net
>>17
寿司でも巻物はそのままと言っていたから、おにぎりも分けずに食べると思う

292 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 18:51:45.33 ID:ednozGFq0.net
これだけは別々に食った方が絶対うまいわ、と思ったのはローストビーフ丼かな
まず飯の上に冷たい肉乗せるって発想の時点でアウト
都内の専門店でどうせ大した事ないんだろうな、
と思いながら食べたら想定通り大した事なかった

293 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 18:54:05.20 ID:eSQTeDLt0.net
フランスやイタリアではカットしたケーキをパタンと横に倒して飾り面を横向きで食べるのがマナーだけど
日本でそれをやると「行儀悪い」とか言われるし
いろいろ小難しいね

294 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 18:59:11.76 ID:KEdJlMoq0.net
ヤマサキだっけ?クリームとチョコの2色パン
あれ、パンだけ千切って食べてからその2色を畳んで食べる

295 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 19:12:51.88 ID:YxORzIZK0.net
ハンバーガーのバンズをパンズと勘違いしてた奴けっこういそう

296 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 20:38:06.62 ID:wPKeiS4P0.net
王林ってリンゴ?

297 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 20:39:04.16 ID:LR+Iaruu0.net
バンズは激薄でいいとは思っちゃう

298 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 20:43:54.06 ID:tRPE7Hct0.net
好きに食えよ
ただ残すなよ

299 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 21:06:47.55 ID:WCp45a/V0.net
しゃくれ

300 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 22:03:34.70 ID:NhXilby10.net
障害者だったか

301 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 23:39:56.45 ID:aWKrAdBN0.net
顔が可愛いだけの女

302 :名無しさん@恐縮です:2022/10/16(日) 00:24:06.08 ID:Zchz5N2L0.net
ラッピのフトッチョバーガーならわかるけど

303 :名無しさん@恐縮です:2022/10/16(日) 00:32:49.58 ID:gc/nYeyR0.net
>>3
モスバーガーの菜摘

304 :名無しさん@恐縮です:2022/10/16(日) 00:36:45.12 ID:avEr1OyT0.net
顔がタイプ

305 :名無しさん@恐縮です:2022/10/16(日) 03:14:29.90 ID:oLsTpT2i0.net
>>292
そもそもローストビーフ自体が見かけ倒しで大して旨くない
別々にしても大して旨くない

306 :名無しさん@恐縮です:2022/10/16(日) 08:46:35.10 ID:c2bXpHTo0.net
オゥ!りんごウーマン

307 :名無しさん@恐縮です:2022/10/16(日) 08:48:39.55 ID:WEf49AqF0.net
王林は早く脱いでほしい

308 :名無しさん@恐縮です:2022/10/16(日) 08:50:38.41 ID:inOQCi3f0.net
ハンバーガーのパンとか言うことにドン引くわ

309 :名無しさん@恐縮です:2022/10/16(日) 09:28:17.14 ID:ijRpcMGn0.net
家でやるぶんならいいけど外でバラバラにして食べたら行儀悪い

310 :名無しさん@恐縮です:2022/10/16(日) 13:51:54.92 ID:pzF/zlzI0.net
>>132
これがシャリ残しガイジの頭の中かw

311 :名無しさん@恐縮です:2022/10/16(日) 14:11:55.23 ID:Sq6xRjU/0.net
最近テレビ観てないけど、この子はスタイル良いね。
訛ってるみたいだけど知らん。やりたい。

312 :名無しさん@恐縮です:2022/10/16(日) 14:27:05.32 ID:As0p7ui60.net
王林(170センチ)

313 :名無しさん@恐縮です:2022/10/16(日) 14:39:34.57 ID:qRBwBmid0.net
この子出始めの頃から比べてどんどん大袈裟になっていってる
カレンも丸山桂里奈も
変わり者キャラだと限度がわからなくなるのかな

314 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>262
3月いっぱいでりんご娘を卒業して4月から東京の事務所と業務提携なった
日経エンタテインメントタレントパワーランキングでなんと1位になってしまった
王林ちゃんを呼びたがる番組が多い
の3つだと思う

315 :名無しさん@恐縮です:2022/10/16(日) 21:39:28.59 ID:o5FWfF1g0.net
支那人や鮮人にマナーやモラルを求めること自体がナンセンスでは

316 :名無しさん@恐縮です:2022/10/16(日) 22:26:53.33 ID:cJ+KciLg0.net
>>91
さっきおしゃれグリップで「将来は青森県知事になりたい」って言っていたぞw

317 :名無しさん@恐縮です:2022/10/17(月) 17:30:56.15 ID:O4CEpBYL0.net
普通にキャラ付けでしょ
小倉優子とか、こりん星キャラに収まるまでは自分で癒し系アイドルと自称してて変な手振しながら話してたりしてたし

318 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 00:34:12.27 ID:mCEtlmo90.net
>>1
別々でも食えばいいじゃんと思ったが、衣剥がして
唐揚は肉だけ、コロッケはジャガだけしか食わないと説明してたな

319 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ダイエットなのか知らんが変な食い方する女とは食事したくないな

320 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
なんつーの、意識高い系を意識してもらいたい自意識過剰系

321 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
わからん

322 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>129
行儀悪いことをわざわざ発表する必要なんてあるの?

323 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 03:42:25.26 ID:yOiEgT/90.net
https://i.imgur.com/yip6Sqw.jpg

324 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 03:45:45.92 ID:ZGCcLF690.net
>>323
おっとそこきたかw

総レス数 324
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★