2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】星野源が「モニカ」と名づけた肛門痛にリスナーからの経験談が殺到! 安住紳一郎にも同じ症状が [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2022/10/14(金) 19:08:34.88 ID:CAP_USER9.net
エンタメ・アイドル 投稿日:2022.10.13 16:00FLASH編集部

 星野源が、10月11日放送の『星野源のオールナイトニッポン』(ニッポン放送ほか)で、特発性肛門痛について語った。

 星野は、特発性肛門痛について「いちばん眠りが深いときに、お尻のあたりが急に痛くなって。もう痛すぎて、もう歩き回るしかない、みたいな」と語った。

【関連記事:星野源と尾上松也が「年始ディープキス」…SNSには「羨ましい」との声】

「痛い!」と、クネクネしながら歩く姿が、吉川晃司が『モニカ』を歌っているときの動きに似ていることから、かねてより特発性肛門痛のことを「モニカ」と独自に名づけて呼んでいる。

 この日の朝も、星野は「モニカ」状態になり、「なんでかな、と思ったら、昨日、ジムでめっちゃ追い込んだからだと思う。疲れてるときによくなる。『ジムでムキムキになろう計画』を立てて、頑張ろうってやったら、体の疲れがすぎたのか、また痛くなった」と明かした。

 その後、番組には「モニカ」経験があるリスナーからの投稿が続々と舞い込み、星野が読み上げた。

 あるリスナーは「私も去年、それらしき症状に初めて襲われました。グワーッと締めつけるような痛みが来た途端、『これが噂のモニカか!』と理解しました」と投稿。

 また「僕もたまにベッドで寝ていると、突然“モニカる”のですが、痛すぎて小田和正さんの『ラブ・ストーリーは突然に』のCDジャケットぐらいエビ反りになります」との意見も寄せられた。

 星野は「やっぱり、なるんだね~」と、自分以外にも同様の症状の経験者がいることに安堵していた。

 星野の話に、SNSではさまざまな意見が書き込まれた。

《モニカ病になったっていうから身体大丈夫かなって思ったけで元気そうで良かったです》

《モニカ病 私も経験があり、病気かと悩んだことがある(恥ずかしくて病院には行けなかった) 私はじっと耐えるだけだったけど、そうか、モニカのようにくねくねしたら症状が緩和されるのね》

《星野源さんが突発性肛門痛、通称モニカ病のお話をされていました。 リスナーさんも様々な名前をつけて痛みと闘っているようで、分かる分かる。と共感しつつ、想像力の豊かさに笑ってしまった》

「2020年10月11日には、TBSの安住紳一郎アナウンサーが『安住紳一郎の日曜天国』(TBSラジオ)で『特発性肛門痛』についてコメントしていました。

 安住アナは、自らの経験から『浅い眠りのときに限って、とくに精神的に不安な状態が続いていたりして、あとは肉体的な疲労が重なっているときに突然、夢のはざまでお尻がつる感じ』と説明。

 ネットで検索したところ、星野さんが話していた症状と同じだとわかり、『ホッとした。本当に助かりました』と感謝していました」(芸能ライター)

「ムキムキになろう計画」もいいが、やりすぎは禁物ということだ。

( SmartFLASH )

https://smart-flash.jp/entame/205074/1

2 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:09:11.42 ID:yogcR7d80.net
ウンコ好き朝鮮人

3 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:09:11.68 ID:iTUUqe1A0.net
モニカだと?肛門痛?どういうことだよ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:11:50.68 ID:7PIq27p00.net
肛門が吉川晃司ってこと?

5 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:12:02.06 ID:uIjiwSSz0.net
肛門が吊るって状況にはなったことないな~
右の肋骨の下あたりの筋肉が吊るのはよくあるけど
色んな症状があるもんだ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:12:07.00 ID:5dhPfYFo0.net
ガッキーけつあな確定

7 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:12:12.78 ID:is6ExYHW0.net
サカモトって名付けれはいいのに

8 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:12:13.58 ID:gZYQgHpQ0.net
これあるわ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:12:30.34 ID:EEq31Y9g0.net
アナル舐めるのは好き

10 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:12:34.52 ID:KgqlHotV0.net
肛門から吉川晃司キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

11 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:13:36.63 ID:v9A4tfON0.net
けつあなから
サンクスサンクス言うてるの?

12 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:14:14.46 ID:5YK5E9u60.net
深夜めっちゃ肛門がムズムズしてトイレ行くけど何も出なくてまたベッドに寝るととたんにムズムズすることがあるけどあれなんなんだ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:14:49.42 ID:uIjiwSSz0.net
>>12
ギョウチュウ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:15:16.86 ID:cvvQQ6N+0.net
シンバルキックすればなおる

15 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:15:54.37 ID:yvJ8NDZK0.net
肛門周囲膿瘍じゃないのか
あれは陣痛くらい痛いらしいな
知り合いが何ヶ月か前にかかってたわ
膿が溜まってめちゃくちゃ痛いらしい
そいつも骨折より痛いとか言ってたわ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:16:06.02 ID:MKX9tYBd0.net
チビはほんと筋肉つけたがるな

17 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:16:28.96 ID:9uQ+AikX0.net
吉川の肛門のバルブが不具合起こしたんだな

18 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:16:38.25 ID:DlTNtXw10.net
壺も、倉刂価も力ル卜は政治に関わらせるなよ🤤

https://i.imgur.com/5qEaeFK.png
https://i.imgur.com/bEiuMz5.jpg

19 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:16:48.00 ID:EbmNdlJe0.net
吉川晃司「民族差別ニダ」

20 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:17:06.13 ID:PWqGASt80.net
おーうセックス

21 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:17:53.97 ID:jLcOXsKX0.net
八月のsad songか?

22 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:18:14.50 ID:BgVD5YQY0.net
知らねえな

23 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:19:16.74 ID:R0MeKe0K0.net
吉川晃司にぶっ飛ばされるぞ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:19:33.32 ID:uicjWZon0.net
8月の3rdソーング♪

25 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:20:09.64 ID:IH+WDOK40.net
あるある
忘れた頃たまになるのよね

26 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:20:31.65 ID:iejEVaTT0.net
すかんぴんウォークじゃないのか
併映はうる星やつらな

27 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:20:48.04 ID:vUtZ2YlQ0.net
>>15
違うよ 睡眠中に急に肛門が痛くなって30分くらいで治る
そんなに頻繁じゃなくて数ヶ月に1度位の頻度でなる
原因は不明らしい

28 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:21:35.76 ID:Ah0ljE5N0.net
いいともで話して微妙な空気になってたやつね
まだそんなに人気なかったもんなぁ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:21:49.02 ID:5lEjas/90.net
ワケワカメ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:21:55.02 ID:gnjBBKws0.net
あー自分もある
病気かと思って検査したけどなんの異常もなく
10年以上経過した

31 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:22:14.49 ID:ncsquQAo0.net
>>9
俺も好きwキュッキュッて締まって面白いし彼女もだんだん癖になって来たらしく、
こないだマングリ返しのカッコでマンコ開いたところからアナル舐めたら凄く声出してて嬉しくなったw

32 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:22:29.02 ID:khSsKvZ70.net
どういうこと?痔ではなくて?校門がつるの?
なんかこの人もいろいろ病気がちだなぁ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:22:29.41 ID:tbIWhela0.net
アナルフィストやり過ぎ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:23:17.06 ID:Asf/T6250.net
女性蔑視じゃね
これ問題にしないのおかしあ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:23:29.96 ID:bEIQqvMO0.net
シャッシャッ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:23:43.43 ID:XQKJJimF0.net
●ックス!●ックス!
●ックス!●ックス!もう2回

37 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:24:23.92 ID:Hqgd99uu0.net
肛門と金玉の間くらいに強い痛みが走るやつだよな
冬に起きがちだと思う

38 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:25:05.66 ID:d3Dvxcg60.net
ゲームで寝不足になってる時にモニカ起きるな

39 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:25:06.25 ID:HiihMX8O0.net
俺も初めて経験した時は痛くて痛くて泣いた( ;∀;)

40 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:25:23.92 ID:FryaVjBF0.net
これはつま先立ちした正座をして背すじを伸ばしてると落ち着く
多分、椎間板が神経に触ってるんだと思う

41 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:25:38.43 ID:m8HGuZUB0.net
括約筋がけいれんするのか

42 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:26:00.25 ID:Uq7NWv8U0.net
寝てる時痒くなることならある

43 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:26:33.39 ID:LrqahIw50.net
サンクスサンクスサンクスサンクス

44 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:26:36.93 ID:0/T/dTDj0.net
>>39
処女?

45 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:26:40.99 ID:JXyatH2H0.net
チョコモニカ
レバニラモニカ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:27:41.03 ID:8LpjIuAi0.net
火病なんじゃね

47 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:27:46.73 ID:QW68/REC0.net
もう2回じゃないのかよ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:27:58.68 ID:EbmNdlJe0.net
座薬を入れたことあるけど、痛くて痛くて
ホモの気持ちなんかちっとも理解できないぞ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:28:11.35 ID:mljYPLfJ0.net
前立腺炎だろ
ガッキーとやりすぎ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:29:21.42 ID:55t3xvfV0.net
ガッキーのアレを挿入したのか

51 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:30:46.44 ID:zDIb+rit0.net
俺は尾てい骨に時々ズキッと痛みが走る
転んで打ったとかじゃないのに

52 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:30:47.58 ID:J3y7WM9n0.net
肛門がワチャチャ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:30:57.95 ID:hrMx+s8b0.net
男同士でディープキスしてますって関連記事が途中で入るもんだからあれですよ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:31:46.48 ID:5b4CT87v0.net
肛門ガン増えてるらしいね

55 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:32:03.61 ID:nnahGMAU0.net
>>18
天安門事件
中国人は汚い知恵遅れ🤤💩

56 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:32:11.08 ID:k//9uern0.net
何もかもが君のせいさ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:32:25.36 ID:7xNVTZOA0.net
俺も20年以上のキャリアだわ
一度骨折で入院中になって症状訴えたら若い女医さんに肛門内グリグリされてケツからバリウム入れる注腸検査したけど異状なしだった
いまだに対応は無いんだな

58 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:33:06.46 ID:vM1DZ0EV0.net
俺もたまにある
間寛平が肛門ピクピク病と言ってたような

59 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:33:51.47 ID:4SUGmQAr0.net
>>1
星野源はマジでテレビに出しちゃいけないくらいの

本物の不細工

CMでアップになると直視できない

糞アミューズはどブサイク星野源をごり押しするの

マジでやめろや

60 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:33:51.83 ID:xGITqlS70.net
肛門というより直腸なんだよね
表面的な痛さじゃない

61 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:34:40.08 ID:XXn24czj0.net
ウンコ出せればすぐ治る
出なかったら30分痛みを我慢するしかない
翌朝には何事も無かったように治る

62 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:34:51.25 ID:jblSyEeZ0.net
ふくらはぎがつるみたいに肛門括約筋がつることはある
あれは痛い

63 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:34:54.65 ID:CgdCVZTm0.net
10年くらい前にも星野源がモニカ病の話をしてたな
寝不足とか身体が疲れてるとなるやつな感じ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:35:07.80 ID:8sCQ+UJb0.net
モニカと言うよりローズ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:35:24.02 ID:pxRRyQyM0.net
なったことない
怖いな

66 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:36:16.13 ID:d4j/BmKY0.net
肛門へ続く道がズーンて重くなる鈍痛の事なら忘れた頃にやってくるね

67 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:36:47.71 ID:r6H7Nvow0.net
アナルセックス経験者だな

68 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:37:05.91 ID:Ls+2k3eV0.net
隣で寝てた彼氏がボールペン突っ込んできたせいだったわ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:37:08.76 ID:NBinnk0P0.net
>>15
もう4回やってるんだが痛いよな
膿で座れずに発熱して何も出来ないし、何より炎症で麻酔があまり効かなくて切開が地獄

70 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:37:12.20 ID:PbXKA2tD0.net
吉川晃司ファンから苦情来ないの?

71 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:37:52.70 ID:MB6gsQzm0.net
>>6
おえおうさせられてるガッキー💧

72 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:38:24.91 ID:oP9EVbTx0.net
高校に入学して生徒手帳の写真撮るときになってすごい顔の生徒手帳に、なったわ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:38:45.91 ID:RlccPt3/0.net
ガッキーが雑にいじってる説

74 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:38:52.36 ID:UcSpIiyg0.net
想像しやすい喩えが秀逸だな

75 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:39:13.75 ID:MB6gsQzm0.net
>>70
うむ
不細工の癖にガッキーと結婚して調子に乗ってるな

76 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:40:06.59 ID:W8iDQa9J0.net
>>62
ジャンプして着地するとなったりする

77 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:40:46.29 ID:olThUAq30.net
ワンツースリー

78 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:41:08.62 ID:448Oizbe0.net
消化に悪いものを食べたり
寒い所で寝落ちするとなる

電マで5分で治る

79 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:41:39.45 ID:0+A1b3nm0.net
 




また痔や痔瘻にコロナ・ウイルスが入ったのか。
ダウンタウンの二人と同じだな。

だから、コロナは全身の内蔵を犯すからだ。
普通の風邪だと思っていても、
サイトカイン現象で若い人には後遺症がひどく残る。




 

80 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:41:53.41 ID:lF4Prj4b0.net
>>12
隠れ切れ痔

81 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:43:11.37 ID:h+QQcD8W0.net
サンクスサンクスサンクス

82 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:44:22.27 ID:0+A1b3nm0.net
 




また痔や痔瘻にコロナ・ウイルスが入ったのか。
ダウンタウンの二人と同じだな。

手術しないと、大腸ガンになる。

もうすでに大腸ガンかもしれないな。
ガンが転移を始めるまでに手術しておかないと死ぬことになる。




 

83 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:45:37.96 ID:YttNSoRd0.net
年始ディープキスくやしく

84 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:45:46.80 ID:gc9zL28U0.net
>>1
突発性肛門痛


そんなのあるのか
痔じゃないのかそれ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:47:13.75 ID:9Ma3HWvO0.net
確定な

86 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:47:17.04 ID:kfTGpPhB0.net
ちんこの付け根あたりが痛くなることか?

87 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:47:21.08 ID:tbkPlRwA0.net
どんな痛みか気になる…
めっちゃ辛いビビン麺食べた後にウンコしたらお尻の穴がヒリヒリするみたいなやつ?

88 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:47:31.82 ID:vqDvGeyN0.net
韓国人だよね?

89 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:47:58.88 ID:evn0scf90.net
締め付けられる感じるの痛みだよな

90 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:48:35.65 ID:BR/q1sd10.net
頻度は高くないけど夜中3時くらい
熟睡してる時に起こされるのがつらい
もう三十年くらい前から年に数回だけど

91 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:48:42.43 ID:dcAz1uKj0.net
痔とは違うん?

92 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:48:56.76 ID:GJe1Yj1Z0.net
俺のちんちんビーマイベイビーだわ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:49:10.55 ID:n1LdeAyE0.net
ケッツ
ケッツ
ケッツ
ケッツ
モーニカー

94 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:49:15.69 ID:KgqlHotV0.net
韓国人かは知らんが顔はkpopぽい

95 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:49:30.62 ID:7XehcUpB0.net
先月、夜中に涙出るほどケツの鈍痛が続いて病院行った
痛みとは関係ないがポリープが見つかり切除してもらった

96 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:49:47.18 ID:J1hv2frZ0.net
前立腺のいじりすぎ?

97 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:50:07.24 ID:ChVf2D9e0.net
肛門はないけどおちんちんの根元の裏側がぎゅーんって感じでめちゃくちゃいたくなる時がある

98 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:50:17.89 ID:JtC1IVfS0.net
肛門は痛くはならなきけど、会陰のところの筋肉?が痛くなることはたまにある
せいぜい数秒~10秒程度で痛みはおさまるけど

99 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:50:33.23 ID:gc9zL28U0.net
>>90
痛みで起きるの?
そんなに痛いのか
なんなん原因は?

100 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:50:45.37 ID:dcAz1uKj0.net
ワイは尿が溜まると膀胱の激痛で目が覚める

101 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:51:13.51 ID:BR/q1sd10.net
>>87
全然違う
表面的な痛みじゃなく強くて重い感じの痛みが深い場所で起きる

102 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:51:32.33 ID:tWPLjPNL0.net
 




だから、コロナは全身の内蔵を犯すからだ。
普通の風邪だと思っていても、
サイトカイン現象で若い人や元気な人にかぎって後遺症がひどく残る。

若い人には50%以上の確率で後遺症がほぼ永久に残る。

後遺症を、会社や職場などに隠していてはいけないよ。




 

103 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:52:40.55 ID:Ah0ljE5N0.net
>>87
案外人それぞれらしい
俺はつるみたいな痛み

…てかこれじゃなくて本当につってんのか

104 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 19:53:06.81 ID:b+9AmYu90.net
*っ ← もにか

105 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ラビィアン ローズ

106 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ないわ

107 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
 




一次大戦の戦争よりも多くの人が死んだスペイン風邪のときにも、
若い人のほうが、サイトカインになって倒れていった。




 

108 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
男なんだけど、小便したいときにたまにトイレまで歩いてるときに竿の根本から激痛があるのなんなんだろ?共感する人いますか?

109 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ガッキーと結婚したんだからそれくらい我慢しろ

110 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
吉川に怒られろ

111 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
吉川晃司をバカにしてるのか

112 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
女なら子宮内膜症みたいな?

113 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
これはダメだろ

114 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
俺ですら嫁のアナルを舐めてるだけに
ガッキーのアナルを舐めてるかと思うと羨ましいなあ

115 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
YAT安心宇宙旅行かよ

116 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ジム帰りに肛門痛とか
もうね

117 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
自分で公開処刑しなくても

118 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
マジでこの状況がわからん…。
なんか変な事でもやっているとしか思えん。

119 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
精神的にストレスを抱えてる人がなりやすいらしいよ

120 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
痔なだけだ出血する前に病院行け

121 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ごっちゃんしー

122 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ジャガイモみたいな顔しやがってからにw

123 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 20:13:00.04 ID:wqRtnPFg0.net
>>115
モニカで画像検索してみたがモニカフランソワーズは全くヒットしなかったぞ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 20:13:06.14 ID:XtcH74cz0.net
肩パットやな

125 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 20:13:27.14 ID:YdCf16dj0.net
オレもなるなこれ。突然前兆が来る。ですげー痛いんだよ

ちんこ引っ張っても何やってもだめなんだが立ち上がると良くなる

昼間にはならない。夜寝る前か寝てる時にくる。抜こうとしてる時にもなる

126 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 20:13:37.56 ID:mlBrHgQl0.net
バックハメしながらアナルに指突っ込むとすげー締まるw

127 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 20:13:57.02 ID:wqRtnPFg0.net
森永チョコ○○○の食べ過ぎじゃないか?

128 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 20:14:26.67 ID:fK7AguPt0.net
昔はよくあった
最近はならないなあ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 20:14:42.79 ID:BwcM+ZhA0.net
いやなんかワカル気が

前兆無し、何キッカケかもわからんけどズキーンてなった事あるような
俺は普通に日中かなぁ

そんな長引かないんだけど

130 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 20:15:09.95 ID:VC3394I30.net
>>37
あれそうなの?
小便我慢してて、いざしようと思うとキューって締め付けられてケツアナすぼめてる
しばらくはガニ股で歩いてる
違うかな?

131 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 20:15:40.52 ID:Lq+rKNSL0.net
俺も肛門痛あったけど内視鏡検査やったら肛門近くにポリープ出来てて
取ってもらったら大腸癌一歩手前で危なかったと言われた
みんなも気をつけて

132 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 20:16:48.11 ID:RTE34bgv0.net
こいつら夫婦が互いの肛門のニオイを知っているという公然の事実

133 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 20:17:30.04 ID:rZf3m0CR0.net
俺は無いなぁ
お尻を甘やかしてるからかな

134 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 20:17:57.78 ID:MXSB5WxR0.net
相当前からモニカ病って言われてたけどこの人が名付け親っ本当なの?
俺もよくなるし寝てる時になって痛くて目が覚める時もある肛門と前立腺の辺りと二種類あるよね

135 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 20:19:35.10 ID:LpLqLZP00.net
名曲を冒涜すんなボケ

136 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 20:20:17.34 ID:9UqESttG0.net
けつあなあるある

137 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 20:22:33.23 ID:fRk2WMBN0.net
モニカと聞いてロマサガが思い浮かんだのは俺だけじゃないはず

138 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 20:23:24.17 ID:Wt4ZwIv00.net
>>126
やっぱ母さんの? 風俗?

139 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 20:23:37.28 ID:VC3394I30.net
>>134
キューっと締め付けられるやつ?
つったと言うより金玉と肛門のライン上が何とも言えない激痛
5分ぐらいで治るけど

140 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 20:23:42.96 ID:lGQyz+O+0.net
肛門で遊んではいけません

141 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 20:24:05.66 ID:6ZtR+q1l0.net
大変な重病かと思ってドキドキした

142 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 20:24:19.01 ID:mJitSPCM0.net
不適切な痛みがあるのか

143 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 20:24:28.37 ID:gxAV6NJF0.net
ウンコ我慢しすぎるとたまになる

144 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 20:24:31.79 ID:eR6jiow/0.net
こいつ嫌い

145 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 20:25:06.82 ID:Chy1rTCD0.net
>>137
いや、そもそもゲーマー以外は知らんだろ

146 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 20:25:26.38 ID:0bb/4jxT0.net
チョコモニカジャンボ

147 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 20:27:18.32 ID:Fyy2Cr920.net
ガッキにー入れられたんか

148 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 20:28:56.43 ID:GhQiOdmq0.net
セックス、セックス、もう2回

149 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 20:29:46.29 ID:uCUzthvf0.net
>>15
10年くらい前にそんな症状になったわ

150 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 20:30:57.18 ID:L0yYL6gL0.net
肛門痒いのはモニカユ?

151 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 20:31:41.65 ID:WcgU5arG0.net
なんなんこいつは

152 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 20:32:47.79 ID:z7gkanGY0.net
俺も痒い
寝てる時に掻いたら指先臭くないか確認しないといけないから面倒

153 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 20:34:23.47 ID:+rRooLOS0.net
痔じゃないの

154 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 20:34:23.85 ID:kMQRT0yy0.net
色んな板にある
○○を吉川晃司口調で言うスレ
面白いよね

155 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 20:34:28.82 ID:U0OQ2Yt40.net
>>135
何もかもが君のせいさ

156 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 20:35:14.10 ID:j2H+IuMx0.net
妻にもモニカしてるよ

157 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 20:36:08.41 ID:p/PPcZH60.net
嫁に舐めて貰えよ

158 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 20:37:05.50 ID:nmlZ9bCD0.net
失礼なヤツやな

159 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 20:37:08.48 ID:UyrI/VOX0.net
(ケツアナで)もう2回からとったのかと

160 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 20:38:25.26 ID:mIGG3xoK0.net
ただの痔瘻やろ

161 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 20:38:47.62 ID:r2ErVOo50.net
朝鮮人の肛門の話とかどうでもええわ

162 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 20:41:59.72 ID:Dg/7QQZh0.net
>>1
けつなあな確定なの?

163 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 20:43:14.42 ID:pwoTkSKh0.net
>>1
さっさと謝罪会見させろよ
アミューズに責任がある
遅れれば罰を出す

164 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 20:45:33.31 ID:FQxcAgH/0.net
なった事が無いが知った事で疑似体験しそうで怖い…

165 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 20:47:23.54 ID:Q9HMpY8u0.net
♪ セックス セックス セックス セックス もう2回

166 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 20:47:31.51 ID:byl75M0g0.net
ウンコが急に漏れそうになると
ライブの時の永ちゃんみたいな歩き方になる

167 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 20:47:46.66 ID:tD2inwMR0.net
4年前にその痛みが次第に頻繁にくるようになって検査したらS状結腸癌だったよ。ステージ1で手術したので今はなんともないけど。同じ症状があって気になる人は病院に行ってね。

168 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 20:48:46.32 ID:6QLUPsL70.net
あの肩幅は入らんやろ

169 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 20:50:36.81 ID:ZaV0dPKu0.net
>>15
下痢すると腫れるよな

170 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 20:53:14.10 ID:SD/9bBcM0.net
こうじ痔

171 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 20:57:03.79 ID:J+kHqukA0.net
肛門をカメラで撮影して他人に送信すると治るらしいよ

172 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 20:57:49.99 ID:AhWR2mjL0.net
自分も稀にあるけど同じかな
ほんと突発的な鈍痛で10秒くらい我慢して終わる
原因や法則は謎

173 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 20:58:10.38 ID:NkdQ4lu20.net
どうでもいいけど今年の紅白には出ないでほしい。星野の曲なんか聴きたくないしそれならクリーピーか岡崎体育に出てほしいな

174 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 20:58:23.17 ID:YZZToZVi0.net
少し前に寝てるときに肛門らへんになんとも言えない痛みがして時間の経過とともに治まっていったけどこれだったのかな
その時は痔にでもなったのかと思って不安だったわ

175 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 20:58:32.32 ID:YWBGy5tz0.net
おれは起きているときから痒い

176 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 21:01:27.43 ID:pxB/vQyN0.net
便意を催す時にツンとした痛みが走るな

177 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 21:01:42.34 ID:pxB/vQyN0.net
便意を催す時にツンとした痛みが走るな

178 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 21:02:35.12 ID:q+mA2Z1L0.net
>>48
痛いし、まったく入っていかないよな
手の熱で座薬が溶け出すし、焦ったわ

179 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 21:03:03.53 ID:rWAuTiz+0.net
素直にポリープかがんを疑った方がいい
茶化して放置してると将来人工肛門とかで大変かもよ

180 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 21:03:53.56 ID:vr1Pj/4K0.net
吉川晃司馬鹿にしてるなコイツ
一重のチョン顔をこれから星野源って言うわ

181 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 21:04:36.97 ID:MXSB5WxR0.net
>>139
それそれ謎の激痛

182 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 21:07:59.78 ID:g+JLRFqV0.net
なんでモニカだよ
ラヴィアンローズでもいいだろ

183 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 21:08:56.59 ID:hipYNy9a0.net
>>134
その相当前にこの人が言い始めたんだよ

184 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 21:09:17.78 ID:H1SI515q0.net
肛門に限らず身体のどこかが何の前触れもなく痛む時あるわ

185 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 21:09:46.04 ID:5wec89c3O.net
最低

186 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 21:10:23.83 ID:2CU+jkBt0.net
いきなり肛門ビリッとキューッとくるやつとは違うの
仕事中たまになった

187 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 21:16:10.27 ID:5k9YacFW0.net
そうかそうか

188 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 21:17:19.00 ID:5WqphR290.net
俺も前よくなってた、ドライヤーで肛門温めたら割とすぐ楽になるよ

189 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 21:20:08.12 ID:ut1l03g/0.net
結構なる人いるんやな
心配だからみんな1回は大腸カメラ受けてね(´・ω・`)

190 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 21:25:34.62 ID:Mrn8YKmV0.net
空き缶でマイケルジャクソン
みたいな動き?

191 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 21:28:17.17 ID:rAo1Xll/0.net
ガッキー普通に面食いだと思うのよね
ある日突然
なんでこんな人気女優なのにこんなモブ顔の男と寝ないかんの
って我に返りそう

192 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 21:29:00.70 ID:bI5J95fY0.net
1は寝てるときになるもんなん?
ワイはデスクで経を我慢しすぎたときに肛門から直腸までツーンと来るぞ

193 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 21:29:18.24 ID:d0c7irwR0.net
>>171
貞子かよ

194 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 21:31:25.37 ID:lGeqGjIZ0.net
ガッキーペニバン確定

195 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 21:34:29.83 ID:ptxSME+80.net
ガッキー男の娘確定

196 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 21:35:40.04 ID:4pmRtwUE0.net
肛門と性器の間の会陰部に刺すような痛みが走るやつのことかな。
オレは骨盤底筋神経痛と呼んでいる。肋間神経痛みたいな痛み。

197 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 21:37:07.40 ID:gEVpOFQX0.net
とりあえず吉川晃司が嫌いな事はわかった

198 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 21:39:21.00 ID:88f0ixGw0.net
>>196
ちょっと高いところから飛び降りると痛くなる

199 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 21:39:42.47 ID:F8GMYEBQ0.net
アナニーしすぎ

200 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 21:40:24.25 ID:vzmBdwCrO.net
なんかよくわからんけど
学生時代にイタズラで指カンチョー喰らったとき
肛門にヒットした時の激痛と同じ感じ?

201 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 21:40:33.77 ID:bEtDYKj00.net
>>14
これww

202 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 21:43:12.55 ID:UBLViMBW0.net
これは吉川晃司、怒っていいだろ

203 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 21:49:09.85 ID:+SgE9x/50.net
ワイ激痛から熱が出て結局痔瘻だったでござる

204 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 21:51:04.75 ID:z898/nEt0.net
たまになるわ
必ず寝てる時になるの不思議

205 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 21:51:11.14 ID:Uwa8Sg+J0.net
>>173
お前の好みなんぞ聞いてやらない

206 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
鳴り物入りで始まった朝の番組は爆死
訃報で有名人の名前を何度も読み間違えてしまう
浪人後明治文補欠合格の安住紳一郎の実力()

驚愕!安住アナが忌野清志郎を「せいしろう」と連発!
ttp://blog.livedoor.jp/poison_blog/archives/27870588.html

207 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
吉川一度シメたほうがいいかも

208 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こむら返りみたいなもんか

209 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
綺麗な嫁がいるのにホモだったのか…

210 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
おぉ~
サンクスサンクスサンクスサンクス
モォ~ニカっ!

211 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
モニカになった時はガッキーにペニバンで突いてもらえ

212 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
嫁に見て貰え

213 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
あれ神経がバグってるんじゃないか

214 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>189
大腸はめっちゃキレイでもなるのです
不思議現象

215 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
この人筋肉ムキムキってキャラじゃないだろ

216 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
突然てなんだよ
うんこ頑張った時、具体的には300回に1回位強い鈍痛になって10分ぐらい身動きもできなくなる

217 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
反日アミューズ


だいきらい

218 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
きもい

219 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
コンプレックスなの?

220 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
駒田って呼んでた

221 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
モニカ知らんかったけど見てきた
内股で足がソワソワなる感じ?

222 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
痔だろうがw

223 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
内痔核なのかね?
前にいぼ痔で2回切除したけど病院に行くまでケツに虫歯ができたような激痛だった

224 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
うちで踊っとけや。歌もダンスも下手くそだがモニカ病は治るわ

225 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
吉川晃司激怒してるらしい

226 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
10年くらい前頻繁に血便出てた時期あったけど恥ずかしいから放っておいたら治った

227 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>12
うんこの妖怪の仕業

228 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>37
それは前立腺肥大

229 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
星野の分際で吉川晃司を馬鹿にするとか、ないわ

230 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
筋肉がつったみたいになるやつかな?
たまにあるな

231 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
固い便が移動する時のあれ?
めちゃくちゃいたいよね

232 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
いつも寝てる時になるな、最初は寝たまま我慢して治るの待つんだけど結局痛すぎて起きる
疲れやストレスが原因かな?

233 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
レインダンスじゃないのか

234 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 23:23:44.64 ID:UKh73hIB0.net
俺は昔キンダマがたまに痛くなってたんだが、あれは何だったのか

235 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 23:24:06.76 ID:SpkW2IgX0.net
>>1
10年以上前に1度だけなった
これは精神的ストレスからだと思う

236 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 23:30:31.82 ID:SpkW2IgX0.net
どんな痛みだったかは忘れちゃったけど経験した事のない痛みで焦った
切れ痔とかそんな種類の痛みじゃない
>>89>>101
こんな感じだったと思う

237 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 23:37:36.88 ID:Rnqc4/Kw0.net
この人病気ばっかりしてるね

238 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 23:38:33.11 ID:Px1aqm+20.net
この二人いつも同じ話してる
鉄板なんかな

239 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 23:39:41.26 ID:LnsHlz9p0.net
これか!
自分もたまになる
便秘っぽい時になりやすい

240 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 23:48:10.91 ID:Mo2rYovd0.net
>>27
俺だけかと思ったら結構みんななるんだな
ちょっと安心した
俺はこれなったら眠い目を擦りながらトイレ行って座ってキバるわw
出ないけどこれで痛みが治まるから布団行って寝るw

241 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 23:50:33.23 ID:8+nIPDns0.net
吉川晃司を完全にバカにしてるな
ぶん殴られればいいのに

242 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 23:55:08.65 ID:fK7AguPt0.net
>>241
クモ膜下疾患持ちだから吉川のシンバルキック喰らったら死んじゃうよ

243 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 23:57:37.63 ID:Ce/7OEMV0.net
サカモトじゃだめなのか?

244 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 00:15:19.98 ID:sF67Akj/0.net
痔ろうだろ
モニカより宇都宮体操したくなるわ

245 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 00:16:02.49 ID:Zzh5j1i80.net
ガッキーに指入れられすぎだろ単純に

246 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 00:16:38.30 ID:Zp8J2Wg90.net
>>242
吉川晃司 2カ月ぶりツアーで代名詞「シンバルキック」3連続ミス…「距離がつかめない。全然当たらない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643114790/

247 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 00:20:37.05 ID:al/EckUP0.net
なんで清春じゃないんだよ

248 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 00:24:40.85 ID:DA7VaYdb0.net
>>246
あららもう歳か
でも殴り合いで星野源はボコボコにできると思う

249 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 00:28:27.69 ID:81enMq8O0.net
ビフォーユウォーカマイラーイフ

250 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 00:48:51.01 ID:6mflRbM10.net
>>89
突き上げるような痛み
自分はおならすると楽になるw

251 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 00:49:27.56 ID:qavuflWq0.net
俺もたまに肛門痛に襲われるわ
二十代からだから二十年近くかな?
精神的にとか身体がつかれてるときになるね

252 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 00:52:13.42 ID:0CfQZNso0.net
肛門がうんこ出そうな感じになるやつ?

253 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 00:55:02.57 ID:ep+9Gn+a0.net
私は排卵の時に直腸が痛くなりますね
歩くにも苦労する
24時間もあれば収まるけど通勤もよちよち歩きで辛すぎる
座れないし

254 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 00:56:46.98 ID:bL4ssb4D0.net
セ〇クス セ〇クス セ〇クス セ〇クス モーニカ

要するにけつあな確定
って事か

255 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 01:05:10.81 ID:8uyY7kg/0.net
>>59
同じように思うのがジャニーズのピンク頭の佐久間だわ
星野源は顔で売ってるわけじゃないけど、佐久間は顔が売りのアイドルでジャニーズなのにあの顔はマジヤバイ
佐久間のいるグループ全員ヤバイ顔面ばっかり

256 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 01:19:18.98 ID:GDWrwi0a0.net
>>15
星野源の場合は過去に何度も受診してそのような異常や病気はないことが判明してるから違う

257 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
痔じゃないの?

258 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>255
ブスノって呼ばれてるらしいw

259 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
激辛食べたとか
青唐辛子とかね
青唐辛子はアナルにくる

260 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
初めて聴いた

261 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ねーわ 便秘だろ

262 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ガッキーに雑に肛門いじられてるからだろ

263 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 03:06:45.24 ID:13dtKwnd0.net
これ暗に吉川晃司をバカにしてるよね
星野みたいな奴からしたら見るからにモテるタイプで嫌いそうだもんなあ

264 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 03:08:15.97 ID:/60HAhaU0.net
ないなあ

265 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 03:10:59.89 ID:Bkd4cQl00.net
肛門っていうか
蟻の戸渡りがズキューンってなることない?

266 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 03:25:22.41 ID:cWC8lj500.net
オコエの妹ってモニカという名前だったな
関係あるのか知らんけど

267 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 03:36:26.46 ID:8H48xO9R0.net
>>97,265
あるよ、詰まるような激痛ね

268 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 03:44:52.53 ID:o5zgUcft0.net
長年痔と付き合って尻ほじくり回してきたがモニカったことはまだないな
尻は奥が深い

269 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 03:45:43.35 ID:YCd/XDqL0.net
普通に吉川晃司って言えばいいじゃん

270 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 03:49:48.05 ID:2hNaNDTB0.net
ラビアンローズ
ラビアンローズ
なんて 素敵な
ケツアナだろう

271 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 03:55:08.89 ID:lXawLB2j0.net
寄生虫でも住み着いてて、噛まれたりしてるんじゃないのか
普通の人はそんな風にならない
だからモニカなんて気取った名前でなく、きちんと肛門虫さされと命名すべきなんだ

272 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 04:11:46.36 ID:DrjtKjF70.net
ガッキーは男の肛門を責めるのが好きなのか

273 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 04:14:02.56 ID:nlIScst50.net
>>1
男性だけの病気?
みんな男っぽい書き込みだけど。

274 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 04:19:44.48 ID:S0r5Nyrv0.net
これについて吉川さんは何も言ってないの?
本人知らないかな
自分も初めて知ったし

275 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 04:21:29.81 ID:hXWyvV5W0.net
おっさんのけつあなの話とかマジでどうでもいい。

276 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 04:37:17.95 ID:B7rBc8OL0.net
モニカは星野源の大好きな曲らしいから馬鹿にしてつけた訳ではないんだろう

277 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 05:22:54.20 ID:kJVXtcqI0.net
肛門痛ではないけど
ウォシュレット症候群だかなんだかでケツ周りがかぶれて痒くて辛いです

278 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 06:45:07.27 ID:TBVSHLqh0.net
ドギースタイルになりガッキーに見てもらっているかと思うと
お疲れ生でしてる

279 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 07:08:00.60 ID:LRV9Y74v0.net
経験ない人には多分伝わらない独特な鈍い激痛
寝ている時に痛みで目が覚める感じだから脳や神経の働きと関係してそうな気がする
自分は十年単位くらいで完全に忘れた頃にやってくる

280 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 07:22:19.19 ID:5QhSTyVz0.net
センスあるネーミングだな。肛門痛に名前をつける発想はなかったわ(笑)

281 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 07:50:38.06 ID:j5fYaObI0.net
吉川晃司が仕上がり過ぎててイジりがいあるタイプなのはわかるけど
同業でやるのは舐めてる状態だし大した立場なんだな星野源

282 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 08:31:56.14 ID:HSsnWokC0.net
肛門ならどっちかというと黒夢のイメージ

283 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 08:36:25.33 ID:Q/M8mhBK0.net
どんな痛みなのか想像がつかないな

284 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 08:59:46.10 ID:HGZvKdGQ0.net
歌手俳優ごときがエッセイストみたいな人生観のノリ手に入れようとしてんじゃねーぞ

285 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 09:01:40.76 ID:JNSOQ5tK0.net
何一人でキレてんだww

286 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 09:15:15.02 ID:Wb3kswLi0.net
あるあるw
まじ体を追い込んで追い込みまくると、歩けないくらい肛門が痛くなるw

287 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 09:19:06.37 ID:KtFmUwqV0.net
夜間など何もしないときに痛みを感じることが多く、はっきりした原因は不明で、不安やストレスなどの精神心理的要因や肛門周囲の筋肉の痙攣が考えられています

288 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 09:31:55.33 ID:KiZKWvpH0.net
モニカねぇ……
果たしてギャランドゥのように周知され一般に使用されるようになるかな

289 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 09:34:20.26 ID:l5h/j9070.net
俺の中では星野源とジョン・マルコヴィッチは
眼がなんとも言えないイヤ~な感じなんですわ

290 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 09:41:44.44 ID:VjXYVu5E0.net
https://i.imgur.com/zU2hBSU.png

291 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 09:43:35.79 ID:uEUSD1vL0.net
この人自分の曲の名前つけられて流布されたらどう思うかね

292 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 09:44:46.15 ID:3N2h9Rja0.net
>>150
ちょっとやめて!!wwwww

293 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 09:45:07.77 ID:BWzSHBTs0.net
説明読んでもよく分からん。
空気が出る屁じゃなくて、
空気が入ってくる逆屁ならある。

294 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 09:47:07.97 ID:DofapjrB0.net
>>255
ピンクは頭が目立つから目を引くブスだけど他も不細工だよね
センターのやつも不細工で謎のグループ

295 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 10:00:13.37 ID:z/XZUhhT0.net
Just Monika.

296 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 10:00:40.56 ID:6we4iIgJ0.net
ガッキーの肛門見てシワの数も、数えられるなんて幸せな人だなぁ

297 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 10:19:26.65 ID:MyW6i3Xc0.net
真夜中のスクール バックミラー拭いて覗けば サンタ サンタ サンタ サンタ モニカ

298 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 10:20:34.51 ID:Gdb9F8jm0.net
これ星野源としてはくも膜下出血になる予兆だったんじゃなかったけ?
笑えない

299 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 10:40:37.52 ID:mZNx/Jal0.net
>>225
星野源?誰だよそのちんちくりんオッサンは?って言ってるよ

300 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 11:14:17.17 ID:TRK7PiJQ0.net
星野源の肛門って、エグいんだな

301 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 12:01:43.03 ID:tsZ/qFfB0.net
ガッキーに「セックス!セックス!セックス!セックス!もう2回~」とか歌ってそう
ホンマ羨ましいわ

302 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 12:19:47.71 ID:+zvrPYyy0.net
つまり肛門の筋肉がつったということ?
そんな激痛感じたことないけど感覚はわかるわ

303 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 12:33:26.28 ID:+7nr23H+0.net
シンバルキックまでセットで語ろうか

304 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 12:54:21.41 ID:JuWO0iRR0.net
8月のsad song?

305 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 13:04:02.94 ID:/H76QcVl0.net
ガッキーに罵られながらケツの穴にディルド入れられてるのかな?
羨ましい・・・

306 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 13:14:45.07 ID:VfyU4tq80.net
筋力不足だろよくある

307 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 15:12:42.20 ID:4eN0U/sH0.net
病院いけよ

308 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 15:19:38.87 ID:MSxoU1S00.net
あの寝てる時の肛門の神経痛はマジ痛い

309 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 16:31:36.63 ID:wPKeiS4P0.net
昔発展場で六尺兄貴のチンポをアナルに挿入された時かなり痛かった
初体験だったから

310 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 16:35:06.32 ID:mBkC6oe/0.net
安倍ちゃんを粗末に扱ったあたりからやることなすこと全部滑ってる

311 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 16:38:55.34 ID:pBQyOuIy0.net
けつあな使いすぎなだけじゃないの?
こんなのなったことないわ

312 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 16:51:53.52 ID:OUa6r02+0.net
別に寝てる時じゃなくても、ウンコしたくなった時にごくたまにケツに激痛が走る時がある
本当に爪先立ちになって体がのけ反るような痛みが急に来る
ウンコするとすぐに治るだけど、一体何なんだろう?

313 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 17:03:26.77 ID:30xOIbVQ0.net
ポーリープと悪性じゃてんとちのさだから、恥ずかしがらずに病院いこう

314 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 17:11:16.12 ID:ik1R0XY90.net
こいつは安倍元総理の扱いが良くなかったら好きでない

315 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 17:46:09.63 ID:TRK7PiJQ0.net
次のアルバムタイトルは肛門に決まりか

316 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 19:42:32.81 ID:uIH/Is9H0.net
尻の奥のつーーーーーんとした痛みとは別?

317 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 21:50:11.78 ID:F5STkdbU0.net
>>253
それ子宮内膜症じゃない?
一回病院行ったら?

318 :名無しさん@恐縮です:2022/10/16(日) 08:05:32.02 ID:XRZxLkwD0.net
吉川晃司「complexだらけの星野には相手せず」

319 :名無しさん@恐縮です:2022/10/16(日) 08:09:05.25 ID:Qmy4Ws8Z0.net
>>1
他人の歌をディスる性格の悪さが無理

320 :名無しさん@恐縮です:2022/10/16(日) 08:10:20.51 ID:Qmy4Ws8Z0.net
>>6
他人歌をディスる性格の悪さ
ガッキーも何回かけつ穴やられてるかもな

321 :名無しさん@恐縮です:2022/10/16(日) 08:11:56.48 ID:9fYKFZdvO.net
そんな経験ないわ
ホモの病気だろ、尻穴に余計なもの入れるからそうなる

322 :名無しさん@恐縮です:2022/10/16(日) 08:22:38.00 ID:pwj6gZse0.net
ケツの穴痛くなったのは獄激辛FINALを完食した時だけだな

323 :名無しさん@恐縮です:2022/10/16(日) 08:26:15.29 ID:tSryhej10.net
アンタも痔か

324 :名無しさん@恐縮です:2022/10/16(日) 10:10:17.42 ID:3tX4r43o0.net
これは吉川晃司に対して失礼すぎ。ビーマイベイベーのあの動きもうんこ我慢に見えるのか?

325 :名無しさん@恐縮です:2022/10/16(日) 10:12:54.50 ID:AMrpsjSn0.net
イキリチビが生意気に他人の歌貶してるんじゃないよ

生意気なんだよイキリチビ

326 :名無しさん@恐縮です:2022/10/16(日) 10:15:43.48 ID:waSAOjg00.net
何回ID変えるんw

327 :名無しさん@恐縮です:2022/10/16(日) 10:16:20.77 ID:xIGg2TIA0.net
もう2回?

328 :名無しさん@恐縮です:2022/10/16(日) 10:22:26.11 ID:KnJEDH6k0.net
男しかならないん?
肛門通なんて知らん

329 :名無しさん@恐縮です:2022/10/16(日) 10:28:10.69 ID:VpDzb5KB0.net
サンクス サンクス サンクス サンクス けつあな

330 :名無しさん@恐縮です:2022/10/16(日) 10:34:20.56 ID:H618FWBa0.net
肛門括約筋がつるみたいなやつか
原因不明でビビるよな

331 :名無しさん@恐縮です:2022/10/16(日) 10:34:24.97 ID:B/wTrd1i0.net
>>324
もう、それにしか見えない

332 :名無しさん@恐縮です:2022/10/16(日) 10:35:24.48 ID:axJgplSO0.net
若い時はあったけど最近ないな

333 :名無しさん@恐縮です:2022/10/16(日) 10:36:30.14 ID:2nZDWuBA0.net
つか一体何者なん?コイツwww
謎のゴリ押しフォースを延々と纏ってるけど

334 :名無しさん@恐縮です:2022/10/16(日) 11:29:14.79 ID:eBxPucDd0.net
>>324
星野源ってわりと失礼発言してるよ。きっと人に対する配慮や礼儀に欠けてるのかもね
あの大物歌手の布施明さんをモジってニセ明ってブッサいくなキャラにして遊んでるのも失礼だな

335 :名無しさん@恐縮です:2022/10/16(日) 13:10:46.95 ID:OUpRxpiL0.net
モニカの時、そんなにクネクネしながら踊ってたっけか?
クネクネならデューク更家から「デューク」のがいいんじゃね?

336 :名無しさん@恐縮です:2022/10/16(日) 14:57:08.25 ID:PGuxV8L00.net
>>298
え、話の流れ的にはそうなの?
脳神経の働きの何かなのかな

337 :名無しさん@恐縮です:2022/10/16(日) 15:13:32.39 ID:Ki8M23GE0.net
尻の穴に針でも刺したかのようにキーンって痛くなることがたまーにある
前触れもなく体調的に〇〇をしたからだという心当たりもなくいきなりくる
夜が多いな

338 :名無しさん@恐縮です:2022/10/16(日) 15:39:28.43 ID:nEheXvni0.net
ガッキーが女王様役でプレイとか羨まし過ぎる

339 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
セックスもう2回

340 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
睡眠中にバキバキに勃起してるとたまになる
小さくなるまで待って小便すると引くな

341 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ビーマイベイビビーマイベイビビーマイベイビビーマイベイビ♪
のリズムに合わせて腰を振ると良いかも

342 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>336
何を誤解しているのかわからないが全く関係ないw
それだと突発性肛門痛の人はみんな脳疾患前兆ということになってしまう

343 :名無しさん@恐縮です:2022/10/16(日) 21:35:33.99 ID:o5FWfF1g0.net
ジャニーズ症候群

344 :名無しさん@恐縮です:2022/10/17(月) 00:44:50.98 ID:NUnVo+lA0.net
それがガッキーアナル舐めさせる口実?
どんな策士やねん、墓地外が

345 :名無しさん@恐縮です:2022/10/17(月) 01:12:37.98 ID:Jg5gTXey0.net
めっちゃスベッてないか?

346 :名無しさん@恐縮です:2022/10/17(月) 01:15:14.89 ID:Jg5gTXey0.net
それらしき痛みは感じたことないな
最近は屁するとちょっと痒くなることはあるけど

347 :名無しさん@恐縮です:2022/10/17(月) 01:30:51.27 ID:CzLpeqNc0.net
痔じゃないの?

348 :名無しさん@恐縮です:2022/10/17(月) 01:57:28.16 ID:MtLz4GOa0.net
大先輩を小ばかにしてるよね
恋ダンてゆっとけ

349 :名無しさん@恐縮です:2022/10/17(月) 01:58:00.87 ID:NUnVo+lA0.net
前世で何したらこんなブサイクがガッキーにアナル舐めさせられるの?

350 :名無しさん@恐縮です:2022/10/17(月) 02:12:07.94 ID:tQnNTVVP0.net
突発性肛門痛はAB型に多く見られる。データは俺調べ。

351 :名無しさん@恐縮です:2022/10/17(月) 02:14:31.11 ID:s2Gp7k1P0.net
ケツの穴がビーンって激痛走る時あるわ
たいてい射精した後だった気が…あっ

352 :名無しさん@恐縮です:2022/10/17(月) 07:12:47.19 ID:p8y1/bXY0.net
ケツアナ舐めて

353 :名無しさん@恐縮です:2022/10/17(月) 07:14:24.16 ID:p2BQrWc20.net
モニカ?

354 :名無しさん@恐縮です:2022/10/17(月) 07:15:19.44 ID:p2BQrWc20.net
俺はナットことないな

355 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
結構経験者多くて草
痔の痛みとは違うのか?

356 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
これ、アナルセックスすると出なくなります。
星野源は処女なんですね。
ガッキーにペニバンで突いてもらえばいいと思います。

357 :名無しさん@恐縮です:2022/10/17(月) 12:10:36.09 ID:TJFr6jXc0.net
こういうの後で吉川に怒られたりしないの?

358 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 11:27:18.74 ID:kFpHVGZR0.net
なんか星野源って何してても感じ悪い。だけど確実に自分で自分の事をかっこいいと勘違いしまくってそう

359 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 13:59:31.92 ID:IPh53OFf0.net
安倍のコラボ動画をdisったのは当時から統一コラボ知ってたのかね

360 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 15:51:51.72 ID:EEmCDDWn0.net
>>48
俺は膝の手術後の激痛に我慢できず座薬入れてもらったが激しく興奮したぞ

総レス数 360
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★