2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 仲本工事、一命取り留め小康状態 事故直前の取材で見えた“別居妻”三代純歌との「本当の関係性」 2022/10/19 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2022/10/19(水) 19:47:37.14 ID:TXWjbfJc9.net
2022.10.19 17:15  NEWSポストセブン

 ザ・ドリフターズの仲本工事(81)が、10月18日午前9時過ぎ、横浜市内を歩行中のところをワゴン車にはねられた事故は、多くの人に衝撃をもって受け止められた。仲本は一時は意識不明の重体と見られたが、搬送先の病院で手術を受けて、一命を取り止めたという。芸能関係者が証言する。

「ICUで一時は昏睡状態にも陥りましたが、現在は小康状態です。一命は取り止めたようです。ただ高齢なので予断を許さない状況です。奥さんとチーフマネージャーさんが病院で付き添っているそうです」

 仲本は、2012年に再婚した演歌歌手の三代純歌(54)との家庭内トラブルを『週刊新潮』に報じられ、渦中にいるタイミングだった。同誌によると、三代が、飼っていた犬猫と夫を置いて家を出たのは昨年7月のことだという。以来、仲本は夫婦で営んでいたカラオケスナック『ピンクローズ』で生活をしているが、掃除が行き届いておらず、“ゴミ屋敷”のような状態だと報じていた。

『NEWSポストセブン』の記者が事故の前週にあたる週刊新潮の報道直後に現地を訪れたところ、現在は居住スペースにしているというカラオケスナックの1階部分の窓の隙間などから獣臭が漂ってきた。また2階は物置代わりに使われているのか、窓際にまで段ボール箱などが積み上げられている様子が外からもうかがえた。

https://www.news-postseven.com/archives/20221019_1804265.html?DETAIL

2 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:48:53.14 ID:lrKwZYFg0.net
横断禁止を渡って轢かれるとか
最早自殺志願者だろ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:48:58.22 ID:WsaQn6wA0.net
最後まで残るのがブーじゃ大穴すぎるもんな

4 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:50:06.09 ID:mbOka2F90.net
家の周りを記者が嗅ぎ回って臭いがどうとか最低だな

5 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:50:33.99 ID:M82e08Od0.net
ストーカーだよな

6 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:51:27.12 ID:4Ca3OFOc0.net
そうかよかった

7 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:51:35.46 ID:149NxFwZ0.net
小康状態とはいえ、頭を強打しているので油断出来ないな

8 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:52:03.66 ID:svVGTnCh0.net
もしも…こんなカラオケスナックがあったら

9 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:52:29.62 ID:AWALeOHj0.net
よかった

10 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:52:31.11 ID:qUSLJoqx0.net
ヴーは90歳の割に元気そうだ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:52:41.15 ID:D6wMcH2e0.net
外から覗き見ただけで何が分かるというんだろう

12 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:52:43.26 ID:lxl655Jq0.net
さすがやはり鍛えてると違うな
まあそれなら事故るなというのは無しでな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:53:04.90 ID:PXLtsJo+0.net
ストーカーかよ
統一壺とかわらんな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:53:23.55 ID:yOCXXsnp0.net
最悪じゃん
重い障害が残った状態で残りの老後過ごすとか

15 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:53:36.79 ID:X9QjLhMd0.net
関係性とかやめろよ
関係でいいだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:54:20.52 ID:YJ5iDCtB0.net
頭やってるからいつ急変するか怖ぇな

17 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:55:14.56 ID:1jpp4S240.net
小康状態てどういう状態ですか?

18 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:56:17.80 ID:O2fRViOl0.net
貴重なドリフメンバーが減らなくてよかった

19 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:56:17.88 ID:Nj/+m8o90.net
仲本「あんちゃんやっぱもう少しこっちにいるからさ、、、ごめんよあんちゃん」

20 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:56:32.80 ID:viyiu5np0.net
がんばれ…がんばれ…

21 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:57:03.85 ID:uckLy9050.net
生きとったんかワレ!

22 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:57:07.00 ID:EScLFZwl0.net
寝たきり確定?

23 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:57:18.97 ID:zqWt57dB0.net
>>1
おお、一命は取り留めたか❗
良かった良かった。

24 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:57:50.20 ID:87dlLOah0.net
長さんと志村にまだ早いって言われたんだろう

25 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:58:16.35 ID:HX1ykgnZ0.net
次、いってみよう

26 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:58:21.69 ID:nQkXMf7I0.net
>>3
これ言ってんの多いんだが
カトちゃんいるから

27 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:58:51.29 ID:iWdlbDJN0.net
自宅の犬猫は大丈夫かな?

28 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:59:16.62 ID:xsKFCp5G0.net
ホットミルク飲ませたら善くなるよ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:59:25.18 ID:ZVmKB8cd0.net
とりあえずはよかったね

30 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:02:01.15 ID:n8kIIuU50.net
だめだこりゃ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:02:01.60 ID:DhpSi2aA0.net
やっぱり8時には間に合うのね

32 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:03:02.01 ID:A9AVqGxj0.net
ぶつかった相手もとりあえずホッとしてる事だろうな

33 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:03:23.13 ID:UTC0Q30R0.net
>>19
( ;∀;)

34 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:03:30.65 ID:fW9OX3nP0.net
麻原もショーコー状態だったけど死んだよな・・・

35 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:03:44.99 ID:K8BMwcyF0.net
>>19
(`;ω;´)

36 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:03:55.67 ID:WNNY6nR50.net
なんとか助かったか

37 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:04:28.57 ID:ZPP1LCZU0.net
40のおっさんだけど仲本工事って誰って感じなんだけど。

事故のスレで仲本工事やドリフとか言ってスレ伸びてるのはここの年齢層が50~60が多いって事?

38 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:04:30.78 ID:vP9rL2kx0.net
運動神経がいいから油断したのかな。

39 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:04:37.20 ID:VSzfyTWq0.net
ありがとう志村

40 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:05:35.49 ID:9J+t4pMh0.net
まだ早い、がんばれ仲本さん🥲

41 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:05:50.23 ID:Coq2rCnx0.net
>>37
お前が物知らずなだけやで

42 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:06:03.61 ID:bJmf9lZY0.net
退院の節は、病院の玄関で加藤と二人で

加藤「横断禁止の所渡って、車に跳ねられましたな。」
仲本「全くで。危うく死にかけましたよ」
加藤、仲本「いやー、参った、参った」


これ頼むわ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:06:42.49 ID:3SuLsj5a0.net
舞台を控えたお爺さんが横断禁止道路で事故とか
責任感無さすぎ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:07:58.79 ID:8StRUEZl0.net
>>10
誰やねん

45 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:08:19.19 ID:HihomRB10.net
>>37
1998年までドリフの大爆笑やってたやん

46 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:08:49.56 ID:+gxVKrIY0.net
>>37
余程親がお笑い嫌いだったんだな

47 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:09:37.74 ID:Ji1vJvTa0.net
カトちゃんの嫁にお前らごめんなさいしたの?
無印や鬼女板とかでも料理にケチつけてひどかったな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:09:43.65 ID:Nt2PVHM20.net
>>37
オウチにテレビなかったんだね
それとお友達もいなかったんだね

49 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:09:59.51 ID:3MEtVB0p0.net
いかりや←天国
志村←天国
仲本←事故
加藤←元気になった
ブー←89歳なのにまだライブやってる

50 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:10:05.34 ID:0a0tFyRW0.net
週刊誌ヒヨリ始めた

51 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:10:28.94 ID:abnKY1zo0.net
後妻でも男の今までの付き合いを遠ざけるタイプはヤバいんだろうな
たかじんにたけしに猪木とかも

52 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:11:39.57 ID:vMx5EXxM0.net
>>3
大穴どころか志村が死んだあたりから最後まで生き残るのはブーだろって言ってるやつの方が多い

てか仲本はちゃんと轢いてしまった人に謝れよ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:11:46.54 ID:wmutapuy0.net
>>47
嫁未だに嘘ついてるけど?

54 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:12:30.97 ID:gDyXPbOl0.net
>>26
そのカトちゃんが時間の問題だと
思ってる人が多いってこと。

55 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:12:34.77 ID:TOOl5oNG0.net
みんな良かった!とか言ってるけど後遺症残ったままだとかなりキツイじゃん体力と精神力的に

56 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:12:52.44 ID:tDvB9YSE0.net
良かった良かっただっふんだ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:13:17.66 ID:GI6o8ygB0.net
え、店舗に住んでたのか
ドリフの一員なら凄い屋敷に住んでそうなのに

58 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:13:19.68 ID:tDvB9YSE0.net
>>54
そんな弱ってねえよ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:14:10.27 ID:FDnF6P/l0.net
頭を強打がどうなるか
高次脳機能障害ならないことを祈る

60 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:14:34.20 ID:PlMJaMoq0.net
脳へのダメージ等で後遺症が残らないだろうか心配だな
もうドリフターズが欠けてほしくない
とにかく無事でいて欲しいわ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:14:48.39 ID:GLZZrNbE0.net
>>37
子供の頃かわいそうな家庭環境だった自慢?

62 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:14:49.03 ID:7bP/c2H/0.net
あれだけスターだったドリフのメンバーがこんなショボい家で暮らしてるのか
メガネで真面目イメージあるけど放蕩したのかね

63 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:15:13.24 ID:4fshgXtZ0.net
がんばって

64 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:15:23.41 ID:C/xJA/X80.net
>>37
40だけど当然知ってるぞ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:16:00.57 ID:T1BmrY4m0.net
>>37
ギリギリ世代違うかも
俺43で全員集合が記憶あんのが幼稚園くらいだし

66 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:16:09.24 ID:uqREThre0.net
結局逮捕されなかったな。
これ同じような道で横断禁止じゃなかったら逮捕されるんだろうね
横断歩道歩けよって思うわ、運転者が気の毒過ぎる。

67 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:16:11.56 ID:Bur2PyEe0.net
怪我が治っても年齢的に長期入院は認知症を発症する可能性大だなあ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:16:33.58 ID:cNGyDvrA0.net
もし仲本工事が死んだらドリフは加トちゃんとブーのコンビになってしまうな
二人で漫才でも始めたら面白いな

69 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:16:41.93 ID:Y4EqC+f30.net
いかりやのピンハネがきつ過ぎたんだ
リーダーはオフにはアフリカ三昧

70 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:16:47.24 ID:+dQINv+Q0.net
【ザ・ドリフターズ】仲本工事さんの自宅兼居酒屋【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=23038

71 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:17:00.40 ID:1+LIqtWX0.net
>>48
ジジイいくつだよ
中本やらドリフの話題なんて出たことねーわw

72 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:17:28.29 ID:G2+oHqQJ0.net
嫁的には最悪なんじゃないか

73 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:17:33.63 ID:7ML7aySV0.net
容態も心配だが
それ以外のことも心配すぎる

74 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:17:46.37 ID:RJVxvg7I0.net
吊り輪の皮一枚

75 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:17:50.53 ID:lxl655Jq0.net
横断禁止なんてのは自分からすれば関係ないわ
渋谷なんかは横断歩道で青信号だろうが、クルマが突っ込んでくることは何度も経験ある
多摩地区だって経験あるから横断歩道なら大丈夫なんてことはない

なんで周りを確認しないで渡ってしまったんだろうか

76 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:17:52.56 ID:5HxQiZKw0.net
>>37
その通り

最低でも『50代より上世代』

77 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:18:21.70 ID:JsRYyvAQ0.net
次逝ってみよー!!

78 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:19:04.24 ID:I3WPERZf0.net
都会の病院でよかったな地方の病院なら死んでたろこれ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:19:25.07 ID:1rn7JatP0.net
生涯収入多いはずなのになんでボロアパートで暮らしてるの?

80 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:19:29.66 ID:+oQKm8Xr0.net
とりあえず良かったな
人が亡くなるニュースはなんか辛い

81 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:20:00.05 ID:C6cAx1Qs0.net
81歳で交通事故で大怪我とか退院出来ても
まともに生活出来ひん可能性大やで

82 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:20:23.51 ID:IlwTS3Ng0.net
しょしょしょーこー♪

83 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:20:41.42 ID:3jc8lpGv0.net
>>1
よかった
一命をとり止めたんだな

84 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:20:41.93 ID:PlMJaMoq0.net
俺の歳は46だけど普通に小3くらいまでは全員集合はやってたし
大爆笑はその後もやってたから40歳で知らないってことは普通に生きてればないと思うぞ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:20:52.03 ID:ZPP1LCZU0.net
>>64
ケンちゃんラーメン新発売の世代でドリフなんて知らねぇよ、大人になって知ったわ。

86 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:21:18.47 ID:xHOzQ3bo0.net
あんちゃんに帰れって怒られたかな

87 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:21:30.61 ID:ZPP1LCZU0.net
>>84
四捨五入して50のジジイと一緒にするなよw

88 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:21:45.83 ID:IlwTS3Ng0.net
しょーこーしょーこーしょこしょこしょーこー♪

89 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:22:13.51 ID:JYsYesxU0.net
横断禁止の道路わたって事故った奴とか
死んでも何とも思わないわ

自業自得でしかない

90 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:22:21.27 ID:mfxhI+v40.net
>>54
まあ、最終的には時間の問題だろうけどな。

91 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:22:33.61 ID:2IhgtAMr0.net
長さんと志村と荒井注が追い返してくれたな

92 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:22:54.07 ID:0ez3a7Fv0.net
>>84
テレビを見て喜ぶようなバカな層を基準にするなよ(笑)

93 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:22:54.68 ID:NkxK7fCP0.net
危機は脱したか良かった良かった

94 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:23:09.84 ID:rTNo+RWg0.net
よかったじゃん

95 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:23:59.43 ID:mnggu7Lf0.net
片付けできないのはADHDか疾患です

96 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:24:15.72 ID:aYe5yt5T0.net
>>45
実は今もやっている 再放送だけどな

97 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:24:23.13 ID:aZOV1tKX0.net
>>8
荒井注「でもカラオケマシーンが入らないんだよな」
>>66
日本の警察は歩行者に甘いからな
道路のど真ん中に寝てて轢かれたら車の運転手のほうが逮捕されるし

98 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:24:58.55 ID:fRDRLmcG0.net
えー?

99 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:25:23.11 ID:g6XFiml80.net
意識不明の重体からもちこしたんだよかったね

100 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:26:03.45 ID:fRDRLmcG0.net
>>37
ん?知ってて当たり前だぞ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:26:08.97 ID:GI6o8ygB0.net
>>79
離婚で減ったのかねえ
芸能人は日銭目当てに飲食業やる人多いけど結構失敗してるしな
一生暮らせる分の富はあったはずなのに人生わかんないもんだね

102 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:26:12.58 ID:5ZvqxYtw0.net
植物だったら悲しい

103 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:26:30.10 ID:775b2Uks0.net
>>78
間違いない

104 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:26:37.20 ID:iY50CF330.net
可哀想に、はねた人

105 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:26:48.67 ID:uMFlLjfR0.net
良かったな、まだ来るなと言われたんだな

106 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:27:11.31 ID:uST9QD6n0.net
早く生命保険

107 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:27:18.80 ID:+oQKm8Xr0.net
助かったのはいいが
この記事でもなんか気になる事が書いてあるんだよな
前に出たあれ本当なのかね

108 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:27:35.70 ID:ON0LLC9P0.net
子供らはどうした

109 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:27:37.55 ID:kMnIsGpi0.net
バカ兄弟

110 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:28:25.70 ID:dbb/lhsg0.net
>>87
俺35だけど物知らずを誇ってるお前なんかと一緒にされたくないわ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:28:44.18 ID:eQvVQ07d0.net
犬猫だけ救ってやってほしい
人間は知らん

112 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:29:11.00 ID:1tIVVBqL0.net
>>4
嗅ぎ回ったんだな

113 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:30:14.47 ID:fViflEWg0.net
掃除しない女はだいたい地雷だな、松居一代みたいなのもいるけど、あれは稼いでくれるいい女だからな

114 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:30:46.33 ID:pUkWYWFs0.net
どっちも地獄

115 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:30:54.19 ID:dj3TzBGr0.net
>>37
40で知らんのんかぁ
志村けんがいたお笑いグループのメンバーだよw

116 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:31:02.11 ID:1s4Tm4Q+0.net
やはり高木ブーが最強のコメディアン。才能は全くないけど。

117 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:31:36.06 ID:F6Qnh1S60.net
体操やってて良かったなw

118 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:31:36.81 ID:5HxQiZKw0.net
そもそもこの夫婦、この妻が自分のラジオ番組に呼んだり仲本工事さんに猛烈にアタックして結ばれたらしいな

119 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:31:37.97 ID:88vIK2Z+0.net
学習院大卒業がルンペン状態か。

120 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:32:54.80 ID:PgZ3ahGF0.net
よかった
これを機にいろんな問題が解決されるといいな

121 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:33:06.42 ID:WJkV8hFs0.net
>>7
高齢だと頭どころか手足の骨折でも、作業したり歩いたり出来なくなるとボケたりするからな。

122 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:33:12.64 ID:7cFHiX1H0.net
1名とりとめて嫁の話になるのはかわいそう

123 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:33:19.50 ID:GakUgonQ0.net
地雷

124 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:33:49.29 ID:eIew23w50.net
犬猫の世話大丈夫なのかな

125 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:34:02.63 ID:ViBY7IWb0.net
横浜 たそがれ

126 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:34:18.79 ID:5o32h9xG0.net
> 『NEWSポストセブン』の記者が事故の前週にあたる週刊新潮の報道直後に現地を訪れたところ、現在は居住スペースにしているというカラオケスナックの1階部分の窓の隙間などから獣臭が漂ってきた。

これ置いてったクソ女もそうだけど中本も駄目だろ

127 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:34:21.87 ID:Ft8S5sFX0.net
回復したら体操やってて良かった感じの本出せばジジババ買うから稼げるぞw

128 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:34:28.70 ID:E34SPxUr0.net
スピード出てなかったらしいからな
そりゃ死なんわな

129 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:34:44.87 ID:+oQKm8Xr0.net
ファミリー劇場で結構やってるよね

つべの外国人が日本のお笑いをみてのリアクション動画で
40年以上前のドリフが普通に取り上げられてウケてるのが凄いわ

130 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:34:49.02 ID:suBgGwBG0.net
>>37
40代は、知ってるよ。ちびっ子時代に
志村うしろーとかおいっすとか言ったよ。
ドリフがちびっ子に受けた世代でひょうきん族も楽しんだ黄金世代

131 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:35:31.09 ID:fPilNtF90.net
純歌 the third

132 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:35:37.42 ID:z9HSP/G50.net
>>37
テレビ無かったのか可哀想に

133 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:36:57.06 ID:8TQNtVGv0.net
>>128
高齢者だと道路でのろのろの車に当たって倒れるだけで打ち所悪いと死ぬ

134 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:37:31.86 ID:NSqKW++Q0.net
>>20
ハイドロ全部ダメ?

135 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:37:35.36 ID:ahOW889d0.net
こういう爺さんが自殺しに飛び出して来るんじゃ、
おちおち運転もできないぞ。

136 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:37:35.84 ID:z6QKRoAG0.net
>>8
ダメだこりゃ

137 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:37:39.95 ID:9Hsq18KR0.net
>>117
さんまのまんまで今でもバク転はやろうと思えばできるとか言ってたな

138 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:37:53.42 ID:z9HSP/G50.net
>>128
むしろスピード出てた方が吹っ飛んで重傷で済んだかも。中途半端だと下方向に力が向かうから叩きつけられるからな

139 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:39:28.65 ID:lfCBEyj90.net
ゴミ部屋に放置されてるって見たぞ
仲本頑張れや

140 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:40:07.53 ID:6HxwuN+20.net
志村けんの時も関係者の話がデタラメだったし公式発表を待つばかり

141 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:40:23.08 ID:/Bw3yAe10.net
嫁も工事置いていくならいいが、犬猫はちゃんと連れて行ってやれよ

142 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:40:23.64 ID:yJlm4vRv0.net
ウチのばあちゃんは回復したかと思いきやからの容態急変して逝ったからまだ安心できませんよ

143 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:40:33.16 ID:dpszCMPL0.net
>>37
40代のフリした老人共が騒いでいるから気を付けろよ

144 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:41:27.05 ID:wdGm6xFx0.net
>>1
現在はこやす状態です。て何だよ

145 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:41:42.56 ID:xHOzQ3bo0.net
>>141
お気に入りの一匹だけ連れていって後はゴミ扱いらしいな

146 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:42:15.62 ID:p8crhVdF0.net
子安状態

147 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:42:51.44 ID:OK1GVS1Q0.net
そんなんほっといてやれよ。上島竜兵の時から何も学んでねーな

148 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:43:14.32 ID:6042Jyy90.net
「ああ、あんちゃん・・・あんちゃんかい・・・?」

149 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:43:14.43 ID:ePwFg8530.net
小康状態ってどういうことだ?
意識戻ったってこと?

150 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:43:48.04 ID:9aKOnQsL0.net
やっぱりマスゴミ様の誹謗中傷はきれいな誹謗中傷ということかな?

151 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:44:55.79 ID:ZPP1LCZU0.net
>>143
そうだよな、40歳前後ならドリフじゃなくてカトちゃんケンちゃん世代だもんな。

152 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:44:56.20 ID:Gi01Su6e0.net
もしも3車線を止まらずに歩いたら

153 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:45:10.39 ID:Wd38896y0.net
嫁の顔面が指原とミッツマングローブのミックス顔で草

154 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:45:24.14 ID:C9KzKk6+0.net
嫁はちゃんと介護するんだろうか

155 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:45:35.14 ID:zKIac3vZ0.net
80歳の人が不幸かどうかの話しは、もういいよ、
そっとしておこう。

156 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:46:48.91 ID:aw273NdJ0.net
>>29
だいじょうぶだぁ〜

157 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:46:54.44 ID:53ipR27F0.net
>>2
あそこ横断禁止なのか
地面みたらハゲた白ペンキで横断歩道に見えたわ。

158 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:46:58.54 ID:XH97Q/Qv0.net
ドドンガドン、
だいじょぶだー…

159 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:47:26.66 ID:AJny4DRt0.net
治療費は別居中の嫁が払うんだろうか

160 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:47:31.26 ID:FfjGqr2M0.net
そもそも多頭飼いしてる家って若い人でも獣臭いよね
中本さんが特別不潔じゃなくて多頭飼いの家は皆んな汚いんだって

161 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:47:34.93 ID:ZVmKB8cd0.net
生き返ったーーー!

162 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:48:44.41 ID:Ol4UhKwN0.net
あと心配なのは後遺症だな
何もなければいいが

163 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:49:24.03 ID:5sGSa4+v0.net
嫁らしい事しないで遺産もらったらムカつくけど、すでに遺産残らないくらい取られてたりして

164 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:50:26.60 ID:fOtzpOkH0.net
三途の川で長さんの顔見て驚いてばく転して後戻りしたのか

165 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:51:01.78 ID:nKSK9d+r0.net
>>37
45のおっさんも正直志村と加藤しか分からん
ドリフターズも名前だけ聞いた事がある感じ

166 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:52:04.85 ID:/8WalccY0.net
>>128
なかには心臓が弱いとちょこんと当たっただけでショックで死んじゃう人も居る
アナフィラキシーで蜂の一刺しで死ぬ人も居る

167 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:52:10.99 ID:4VTuJt160.net
40のジジイがイキってるのかよw

168 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:53:02.85 ID:ZUxWNNjs0.net
仲本さんも妻もガチ学会員な

加藤茶もそうだけど高齢の独身者は若い女を学会から無理矢理あてがわれるんかな?

169 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:53:26.22 ID:OLVefe940.net
家で残されてる犬猫鳥が可哀想
いっぱい飼う人って概して愛情薄い

170 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:53:31.19 ID:aMfD8pS30.net
生きる!

171 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:53:55.98 ID:NJU4t1340.net
>>160
そんな事ないよ
トイレまめに片付けたり
空気清浄機入れれば違うよ!

172 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:54:11.23 ID:Ue/Dh9Oh0.net
>>151
それもやってたが、散々再放送でゴールデンの時間帯にドリフやってたよ
もしかしてテレビ局数少ない地域の出身?

173 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:54:14.96 ID:rWUnjmzO0.net
まさか最後に生き残るのがブーとはね
小学生の俺に教えてやりたいが信じないだろうな

174 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:54:52.09 ID:OLVefe940.net
>>168
金持ちにどっさり寄付させて、そのご褒美だろう

175 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:55:34.79 ID:PRlKlvxJ0.net
よかった長生きして欲しい

176 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:57:59.40 ID:gFZ6ia5X0.net
>>37
知らなくていいよ
ドリフとか1つも面白くないからな
ちょっと前のダウンタウンと子分達の芸みたいなもんだ
芸人に身内感があれば笑える無ければ笑えない

177 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:58:03.19 ID:M+k+hWI60.net
まだ逝くには早いぜ

178 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:58:18.65 ID:EeOYxGOn0.net
こうとししてそうくにらるる

179 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:58:30.08 ID:OK1GVS1Q0.net
>>149
低空飛行的な意味だ。決していい意味ではない

180 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:58:50.17 ID:n7tTfry30.net
良かった
退院できるといいな

181 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:59:05.06 ID:b46h0AOh0.net
オレはブーが一番長生きだろうと思ってた、のんびりした小太りはストレスなくて長生き

182 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:59:15.14 ID:QwaLVbLg0.net
>>37
芸スポ見てて知らないはず無いだろレス乞食
志村が死んだ時でもメンバーの話題は出るし

183 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:59:24.93 ID:7ML7aySV0.net
志村けんやブーが追い返したんだな。良かった

184 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:59:33.99 ID:kjKTtgdT0.net
いかりや志村に追い返されたな良かった良かった

185 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:01:07.72 ID:ty8yc9om0.net
>>181
ブーさん昔からそれほどデブでもないしな、マツコあたりならヤバイけど

186 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:03:22.53 ID:f1g+Y95T0.net
ブーさんは小太り健康の典型かも
ウクレレとかクレー射撃とか趣味も多彩で、認知症とかもならなそうなイメージ

187 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:03:41.68 ID:Xr4eWhrx0.net
>>149
一旦悪くなっていたものがやや回復して落ち着いている状態のこと。「小康を保っている」などとも言われる

戻ってねーんじゃねーかな

188 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:03:42.51 ID:sfFR1jID0.net
>>45
だよね

189 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:03:44.11 ID:A0JppIBc0.net
>>37
40のババアだけど普通に知ってるわ
首都圏以外はドリフ放送してなかったんだっけ?

190 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:05:04.02 ID:jt4khkdS0.net
工事~~がんばれ~~あんちゃんが来たぞ~~

工事「ホントにあんちゃんか?」

191 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:07:12.98 ID:GlTJvjVI0.net
>>154
どうだろうね、世間の注目を集めている今一生懸命に世話して尽くしたら嫁の評価は上がるだろうけどね

192 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:07:36.03 ID:Xf4cf06U0.net
やはり神が救ってくださったな

これがパヨクだったらもがき苦しみ死んでいたであろう

193 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:07:50.23 ID:H5Vgog/+0.net
いかりや長介、荒井注、志村けんが天国で飲んでる中に工事さんが僕も混ぜてもらいますか?にメンバーが断ったんだろ。

まだ早い!って…

194 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:07:54.51 ID:aMfD8pS30.net
>>37が無知なだけ

195 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:08:02.76 ID:Sq9e7x1e0.net
まぁ、知ってるか知ってないかで言うと名前は知ってるけどよくは知らないよな。39だけど。
幼稚園とか小学校低学年のとき加トちゃんケンちゃんとかで見てたんだろうけど志村けんや加藤茶の印象しかない。
知ってるはずだ厨は何なんだ

196 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:08:19.64 ID:Xf4cf06U0.net
安倍さんの国葬にも大賛成してくださりほんこんさんを敬愛する仲本さんに光を!

197 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:08:55.84 ID:PgQbEy3Y0.net
様態急変にならなければ良いが

198 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:09:56.68 ID:knT99Qf10.net
なんでだろう、
仲本工事の事全然嫌いじゃないし
むしろ好きな方に入るのに
何故か一命取り留めたと聞いたら
チッってなった。
死ぬのを期待してた自分がいる。
なぜだろう...

199 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:11:40.75 ID:RVJ7p9yV0.net
仲本工事「アンちゃんがまだ来んなってさ」

200 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:11:46.86 ID:tQtIqSP/0.net
荒井注のこともたまには思い出してな

201 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:12:07.96 ID:60CpHDaD0.net
81だったら、もう寝たきりだろ。。。

202 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:12:21.59 ID:RVJ7p9yV0.net
1回転受け身はガチだった!
ネタに出きるやんw

203 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:14:44.99 ID:xE9w2eRE0.net
>>47
料理はオリジンのおかずってバレたんだっけ

204 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:14:48.47 ID:eoLcAVIP0.net
>>37
外国帰りか?

205 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:14:52.50 ID:aw273NdJ0.net
>>189
岡山でも放送してた

206 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:17:24.89 ID:9W/c67eJ0.net
高額賠償案件じゃね?と思ったが横断歩道がない場所で無謀横断してるので過失相殺で賠償額減額されそうだな
ドラレコの映像が動かぬ証拠となって仲本工事の側にも非があったと認められそう

207 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:17:53.36 ID:OSbKBnfe0.net
>>3
ブー90才たけど、まだまだ長生きするよ
茶はSEX中に勃起する薬飲み過ぎて朝ベッドの中で・・・・長生きできないね

208 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:17:53.73 ID:PXcDyUS+0.net
>>37
ジジイがジジイに叩かれてて草

209 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:18:27.33 ID:Sq9e7x1e0.net
>>189
その年齢でほんとに「仲本工事」を知ってる?
名前だけじゃなくてよく知ってる?

210 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:18:35.79 ID:d1mFsQ3r0.net
>>37
死ねよゴミ

211 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:19:22.06 ID:vWxygndl0.net
会場が停電して懐中電灯首にぶら下げて生放送したよな

212 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:19:58.86 ID:SlYUlmDP0.net
嫁「アピールで戻ってきますた!」

213 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:20:01.31 ID:BA9cVqJN0.net
>>2
そんなに幅のある四つ角でもなく
サッと渡れる感じだったよ
一台交わして次の車線で速いのとぶつかったんだねきっと
まあ焦って不注意になってたんだろう

仲本工事でなければ死んでたかも知れんな

214 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:20:05.28 ID:tQtIqSP/0.net
もしかして、すわしんじも知らないのか?

215 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:20:26.69 ID:ttAcO8EL0.net
>>198
あなたの心が醜いから

216 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:20:29.98 ID:hWJvHfqG0.net
掃除できないなら家政婦でも雇ってちゃんとしろよ
病気になるわ

217 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:20:45.62 ID:q3O15KiE0.net
獣臭ってマスク外して嗅いだんか

218 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:20:46.36 ID:KdFrbgEY0.net
>>62
昔渋谷で居酒屋やってたんだけどね。

219 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:21:01.66 ID:TPMU27Q/0.net
頑張れ!

220 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:23:01.15 ID:Fb7R2u+A0.net
>>195
人によるのかもね
同じく39だけど子供の時に晩ご飯の後ドリフの大爆笑みてたわ

221 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:23:04.97 ID:Bz7jMl9K0.net
>>1

途中で続きはソースで

とも書かずにちょん切る記者は首にしろよ
芸スポの多くの人は気づいてないけど中には後半をカットではなく、勝手に記事の途中をカットしてスレをたててる記者すらいる
だからよく読むと文章のつながりがおかしい

222 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:23:20.24 ID:QHgB+hZh0.net
>>206
昼間なら基本過失50:50
あとは修正要素があるかどうか

半分しか保証されない

223 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:24:55.91 ID:7Ze82ede0.net
長生きしてもいいことないよ

224 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:25:34.92 ID:OSbKBnfe0.net
>>200
荒井注の「なんだぁバカやろう」を冗談で言えない世の中になったね

225 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:25:36.35 ID:UGYbBDB30.net
車の信号が赤で交差点まで行くの面倒くさいから、渡ったんんじゃ
その時点では車が殆んど止まってるけと、運悪く車が後ろから来てぶつかったと

226 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:27:31.70 ID:KdFrbgEY0.net
>>160
近くに駄菓子屋あったが店内に犬放し飼いにしてて
臭すぎて入る度に吐きそうになった。
コンビニがそれほど無かった時代なので
往復2㌔ぐらいかけて違う駄菓子屋行ってたよ。

今はもう更地になったが。

227 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:28:06.77 ID:7Ze82ede0.net
>>206
事実なら老害は逝って欲しいね。
運転手の人生が狂って気の毒だ。

228 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:28:17.03 ID:Sq9e7x1e0.net
>>220
いや、見てた気はするんだよ。
その時の記憶か、その後の懐かし映像が補完されてるのかは分からないけど。
でも、客観的に考えたとき周りの同級生で「仲本工事」のことよく知ってると思う?
自信もって39歳なら誰でも知ってるというなら、ぜひ同級生たちにインタビューしてやったっていいくらいズレた感覚だと思うw

229 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:28:19.97 ID:UaTKEPO00.net
>>26
ヘックション

230 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:29:11.33 ID:RD1lkyGc0.net
>>52
ストレスたまらなそうな生き方してるもんな
他のは傍から見てもストレスありそうだったし
若い嫁とかそのうち雑に扱われそうだったろ

231 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:29:40.12 ID:7kIKZHIZ0.net
仲本「ただいま」
https://i.imgur.com/rJ7OVUI.png

232 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:29:52.55 ID:98v5edpw0.net
元気になってほしいなあ

233 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:30:56.35 ID:UaTKEPO00.net
>>38
跳び箱が上手いよね

234 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:31:16.67 ID:GAealhUp0.net
>>51
そいつらは人間に信頼を置かないタイプだからしょうがない
身内ですら愛想つかすんだし、本当に慕われてたらそもそも後妻業は近づけない

235 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:31:36.40 ID:2+48gu7y0.net
俺は8時だよを見ると
「この人はガン」
「この人はまさかの感染病死」
「この人は交通事故に会う」
って、つい思ってしまう。

236 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:32:01.67 ID:jCq9EII20.net
生きて運転手に謝れよ

237 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:32:06.56 ID:ZPP1LCZU0.net
>>210
通報なw,

238 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:32:24.53 ID:QcQa609w0.net
意識は?

239 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:32:32.09 ID:QcQa609w0.net
戻ったんけ?

240 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:33:08.98 ID:suBgGwBG0.net
年近いのにカトケン知っててドリフ知らない人いたけど、テレビで放送されてたはず。
学校で話したよ。

241 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:33:14.92 ID:PiAIe/n50.net
志村けんも小康状態みたいな報道が一瞬出て、それからすぐに亡くなったから信じないぞ

242 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:33:32.36 ID:BmjlWD2W0.net
重体言ってたの某系列のメディアばっかりだったのは何故?

243 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:34:22.68 ID:NB01W0Pn0.net
>>37
その年で知らないって無知なだけ

244 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:34:34.83 ID:hrgU4AW80.net
助かって、平穏な老後を送ってほしい。

245 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:34:46.30 ID:KdFrbgEY0.net
>>225
よくバク転やってたよね
https://www.youtube.com/watch?v=E3qJJQ5hx4A

246 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:35:00.35 ID:NB01W0Pn0.net
>>241
志村はエクモつけたって報道の時点であかん思った

247 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:35:24.40 ID:KdFrbgEY0.net
>>245
安価が余分についてしまった・・・

248 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:36:07.41 ID:/lsF+4HK0.net
>>218
20年以上前に行ったが、奥さんとご母堂様と思われるお婆ちゃんが元気に働いてた。
仲本工事もいて、友人らしき人達と飲んでた。

249 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:36:28.74 ID:uRkApzyd0.net
一番良いのは事故らないことだったな。年齢が年齢だし、後遺症怖いな
奥さんが出てってゴミ屋敷の時点では、離婚すれば豊かな老後はまだあったのにな。
実の子どもが気にかけてくれるならやり直せた

250 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:36:47.71 ID:QQvoi/9Y0.net
俺の世代だと全員集合の工事のイメージが強かったが、
写真を観たら、さもありなんと理解した。

251 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:37:40.43 ID:tQtIqSP/0.net
>>228
もういいからさ

知らないなら他スレ行こう
わざわざここで書かないでくれる?

252 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:42:28.78 ID:Sq9e7x1e0.net
>>251
一応芸能人の交通事故で重体はインパクトあるじゃん。
よく知らなくてもレスくらい自由だろ。自治ポリスさん。

253 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:45:44.09 ID:LXPuHJRg0.net
ゆとりだけど21世紀のバラエティとかドラマ面白くないから20世紀(いうても戦後だけど)の映像とか本ばっかり読んでる
昭和21年から平成7年くらいまで日本は激動の時代で楽しかったな
今は静に死にゆく国というイメージしかない
この国は今晩年を過ごしてる

254 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:46:51.73 ID:Mul0AZpK0.net
家出してる嫁さん戻ってきてやれよ

255 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:46:57.38 ID:7nW4fyPd0.net
病院どこだろう市民病院ならすぐだけどほぼ断らず受入してくれんのは菊名かけいゆうなんだよな

256 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:47:33.54 ID:sow1I+8t0.net
>>1
嫁に捨てられた80オーバーの男なんて何も出来なそう
あっという間にゴミ屋敷だろうね
しかし嫁もわんことにゃんこ置いてくなよ

257 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:50:27.03 ID:szU/vDHc0.net
で、本当の関係はどうって話なの?

258 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:51:18.25 ID:H03Z5CIw0.net
今あんちゃんがドア叩いてる段階
「やっぱあんちゃんだ」って開けてしまうとヤバい

259 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:51:34.15 ID:ZS5Vf7tK0.net
ドリフ戦士がそう簡単に死ぬかよ
生きて嫁を見返してやれ

260 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:52:57.24 ID:pjGB1cGH0.net
>>37
40やったら知ってるはずやぞ

261 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:53:04.20 ID:z+Ctr48R0.net
>>242
系列ではないがスポニチも重体の記事出てた

262 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:53:16.87 ID:sow1I+8t0.net
>>258

どういう意味?

263 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:53:57.67 ID:ZHBQem1p0.net
ICUじゃ付き添うも何もないだろ
ちょっと顔見て、後はお願いしますと帰るだけ

264 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:54:52.84 ID:ZsQ8erOl0.net
彰晃状態で空中浮遊

265 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:57:08.51 ID:C/Rq7Aek0.net
よかったのかなぁ

266 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:57:38.70 ID:5+jjfvky0.net
年寄りに限って強引に車道渡りたがるんだよな

死ぬんじゃねえぞ

267 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:00:19.74 ID:iJQvZhfK0.net
小康状態というのは、まだどっちに転ぶか分からないってことじゃん

268 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:00:25.96 ID:g0rlLHDN0.net
え?
カラオケスナック?
居酒屋じゃなかったの?

269 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:02:10.71 ID:2LeLJ9h20.net
別居してるの?嫁の店がある場所まで通っていたとか

270 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:08:44.51 ID:1fbpncW90.net
俺は有名人が死ぬと心が躍るんだ
早く死ね

271 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:09:02.78 ID:4HLrZCvi0.net
>>134
ん?なんか激突したぞ!

272 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:10:31.77 ID:lVUKlXtq0.net
一命とりとめて良かった
嫁はちゃんと面倒見るのか?

273 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:12:20.36 ID:rgLtk4Rj0.net
コノニュース見るまで横断禁止の標識なんて見たことなかったわ

274 :211:2022/10/19(水) 22:13:52.76 ID:vWxygndl0.net
これな
https://youtu.be/Kggj6UmOwQQ

275 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:15:45.07 ID:GLm86jPm0.net
>>270
お前は人間の皮を被った悪魔だ!

276 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:17:46.32 ID:N1NnoW6a0.net
>>268
仲本家ていう居酒屋の横でカラオケスナックもやってたらしい
そこ潰して仲本の住居に
てか居酒屋の上で生活しているわけではなかったんだな

277 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:18:08.23 ID:eElboqju0.net
ドリフターズで1番面白い仲本工事。
ボケをかます時の頭の回転の速さ。
空気を読む敏感さ。
凡人には思いつかないボケの発想のセンスの良さ。
その場に適した最適な突っ込みの鋭さ。
瞬発力の高さ。
例え突っ込みのバラエティの多さ。

278 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:18:23.00 ID:LtNKuQzG0.net
悲しい色やね

279 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:18:26.92 ID:xC4lOoUZ0.net
志村がまだ来るなって追い返したんだ

280 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:19:03.24 ID:N1NnoW6a0.net
>>262
バカ兄弟のネタ知らんとわからんよな

281 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:19:37.11 ID:hAUwJn4w0.net
助かったようで何より
生きてるうちに自叙伝でも書いてほしい

282 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:20:12.21 ID:P92gAsv30.net
細かい感想だけど、犬猫と夫を置いて…ていう文章はありなの?>1
まるで同レベルみたいな言い方

283 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:20:12.34 ID:7mCfWi7A0.net
マスゴミが追いかけ回して、殺したんだろ

最低だな

284 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:21:23.91 ID:rgLtk4Rj0.net
数日前のSNSでいま一番会いたいのはお母さんって書いててうるって来た
80代でもそうなんだ

285 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:21:54.52 ID:tvhG7IR20.net
早く離婚した方が良い、遺産目当てに転がり込んでくるぞ

286 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:25:12.84 ID:syPHnbxv0.net
今でもバク宙できると言っていたからギリギリ受け身は取れていたのかしら

287 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:25:14.17 ID:UNDvyKA60.net
よかったぁ…

288 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:25:21.46 ID:0z91Nvkz0.net
ああよかった
悲しいニュースは見たくない

289 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:27:24.42 ID:ZDPGVwGR0.net
犬猫の世話くらいしにいけよ。ねーちゃんよー

290 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:29:07.05 ID:ZVHnGWPc0.net
さすが得意の受け身で
致命傷を避けたんだな

291 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:31:12.96 ID:Z/I0WJWF0.net
>>209
子どもの時は仲本工事だけ名前覚えてなかったわ
でもドリフの人ていう認識はあったぞ
ドリフ大爆笑みてたから

292 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:34:00.01 ID:H5Vgog/+0.net
ジャンケンの最初はグー!

というのはザ・ドリフターズの仲本工事と志村けんのジャンケン対決が始まり。

かなり有名な話だぞ!

293 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:34:25.68 ID:2r+3cHiN0.net
ほんと良かった

294 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:35:46.36 ID:znSEz+nO0.net
>>280
あんなもん今の時代じゃ絶対放送できないからなw

295 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:36:36.19 ID:iWMgaSUF0.net
寝たきりになったら奥さんが介護してくれる、はずだ

296 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:37:23.54 ID:RLUix1BP0.net
自発呼吸できてんの?

297 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:37:49.03 ID:o7MjcZ//0.net
助かってよかった
だが高齢での骨折や大病などはガタッと来るらしいから心配

298 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:40:24.10 ID:4YAPyoJU0.net
>>5
まだ夫婦だろ?

299 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:40:39.32 ID:yAbg4YaY0.net
工事くんお大事に

300 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:41:27.23 ID:OK1GVS1Q0.net
お前ら、「お話できるけど元気ない」くらいの状態想像してるの?

301 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:42:08.63 ID:0cjYYAoQ0.net
>>294
子供の頃バカ兄弟と雷様が好きやったわ
仲本工事が光ってたな

302 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:42:33.54 ID:rJVjqaQ30.net
>>294
普通にやってんぞ

303 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:43:33.83 ID:aw81xRqm0.net
昭和57年生まれだけど全員集合は記憶にない。
加トちゃんケンちゃんは覚えてるしあのクマの大きいぬいぐるみも家にあった。でも中学生らいまでかな?
火曜の7時から9時くらいまでドリフ大爆笑はちょこちょこやってた。後半は大人ぶって面白くないって嘘ついてたわ

304 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:44:22.66 ID:KvCB8kHf0.net
ブーさんだけ手堅く生きてる

305 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:48:22.63 ID:pd/PS1c+0.net
さよならするのは つらいけど
時間だよ 仕方がない
次の回まで ごきげんよう
ババンババンバンバン♪ がん検診受けたか?
ババンババンバンバン♪ ワクチン打てよ
ババンババンバンバン♪ 交通ルール守れよ
ババンババンバンバン♪ またお会いしましょう

306 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:48:29.84 ID:B5Wo9Pyi0.net
この夫婦揃ってパチンコ動画公開4か月前だな
https://youtu.be/esDv_DBEFQE

307 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:49:25.79 ID:c4hU+xoS0.net
店舗兼住居
https://i.imgur.com/xld1785.jpg
https://i.imgur.com/WjEy2zY.jpg

308 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:49:26.47 ID:4eEH1brF0.net
年齢から考えると
この先が大変だな・・・

309 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:50:19.09 ID:0/maQtrZ0.net
まじ?昔体操キャラだったけど何かで極めたとかあったのかな 

310 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:54:57.27 ID:AO4ZilcB0.net
>>37
43の私知ってる
10代後半の上の子、知ってる
10歳の下の子、なんとなく知ってる

311 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:56:41.54 ID:9IIo5HHl0.net
猪木も一回元気になったよね…

312 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:57:20.68 ID:495yGykJ0.net
>>168
そらババアは要らんやろ🤫🤭🤫

313 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:58:33.21 ID:lD1K/OXU0.net
リアルにあの馬鹿兄弟のような子供持ってるご家庭知ってるけど地獄絵図だったぞ
長さんと工事の兄弟はある意味天才と紙一重の馬鹿w

314 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:59:24.54 ID:P92gAsv30.net
>>307 昭和感ありまくりの小さな店舗兼住居だな
しかも2階窓際、まともなカーテンもなくて確かに物置状態か?
本人留守中に、プロの片付け業者でも入れた方がいいんではって感じ

315 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:59:32.93 ID:n7tTfry30.net
>>307
右側の窓ヤバいな

316 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:59:42.27 ID:SWIJaf+S0.net
>>37
雷様くらい知ってるだろ

317 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:00:28.06 ID:0/u4R0FQ0.net
ホントに金なさそうだな

318 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:00:42.90 ID:ZPP1LCZU0.net
>>310
リアルタイムでドリフや仲本工事を知ってるかどうかって話なんだよ。

更に言えば10代のガキが同級生と話して通じるかって話で、知識としてのドリフじゃねえんだよ。

319 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:00:49.98 ID:5BbkcNR60.net
>>1
三代純歌:1968年生まれの54歳
1980~81年:小6の時、地元の歌謡大会で準優勝。その後別の大会でグランプリ。
2003年:歌手デビュー。
2012年:仲本と結婚。
Wikiで経歴見たけど少なすぎる。
特に小6からデビューまで何やってたのかな?
どなたに師事されたのだろう・・・。

320 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:00:50.09 ID:SWIJaf+S0.net
日本三大工事

仲本工事
U字工事
北尾光司

321 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:04:41.60 ID:alDMqrkR0.net
いつも怪我だらけだったから、工事と聞いたが
これを機に大工事に改名したら?

322 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:05:40.28 ID:W3gYI9tn0.net
やはり若い頃バク転出来た
体操、仲本工事は打たれ強いな
81歳でワゴン車に轢かれて生きてる

323 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:06:28.97 ID:2fFzf6bH0.net
まるで被害者扱いだけど事故原因はこいつであって車運転してた爺さんは一生仲本工事をはねたと言われる
テレビでもずっと仲本工事やってるけどこいつのせいで犯罪者みたいになってる爺さんの事も考えろよ!!

324 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:06:48.26 ID:QgR0Wna60.net
一命とりとめたか
よかった

325 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:08:50.98 ID:W3gYI9tn0.net
茶とブーかけつけろ

326 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:09:27.19 ID:9iDaAJXv0.net
犬猫と工事も可哀想だけど、部屋の人形が怖すぎたわ

327 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:11:29.85 ID:Lqh5j0s10.net
>>318
40だろ?
ドリフのカミナリ様は当時の10代の友達同士の会話でも通じたぞ

328 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:13:33.94 ID:wsy9ulMl0.net
良かった
でも年寄りは何があるか分からん
数日前普通に話せてた親が意識無くなってもう話せなくなった時は悲しかった

329 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:14:46.70 ID:CqCVq8gd0.net
>>307
3軒の長屋みたいなの全部仲本の家なのか
左端は飲食店ぽいけど真ん中のピンクローズって何だ

330 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:15:33.50 ID:l0TASxIk0.net
イザワなのに信じすぎだろ
歌舞伎役者や落語家と同じで、限界まで問題ないと言うスタイル
どうなるかわからんぞまだ

331 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:16:16.40 ID:vsC6anvS0.net
亡くなったってスレがたったが‥

332 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:17:23.11 ID:jVhh6H000.net
【速報】ドリフ仲本工事さん死去 81歳 交通事故で入院、回復せず [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1666188944/

333 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:17:48.92 ID:nVPNddYI0.net
NEWS飛ばしセブン

334 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:20:08.47 ID:p5exYPbc0.net
>>42
志村〜、後ろ後ろ!

335 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:21:07.18 ID:p5exYPbc0.net
>>329
カラオケ屋

336 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:22:06.61 ID:GwpQcoET0.net
亡くなったてスレッド立ってたぞ

337 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:22:30.97 ID:alDMqrkR0.net
>>335
荒井注の?

338 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:22:35.26 ID:zNek6GZO0.net
亡くなったって通知きた

339 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:22:42.60 ID:VrRtXqQF0.net
亡くなりました

340 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:22:46.56 ID:z/O892Aa0.net
たった今亡くなったってyahooから通知来た

341 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:23:17.35 ID:p5exYPbc0.net
>>320
北工事欣也

342 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:23:25.50 ID:T67wSRjn0.net
新潮がひどいこと書くからだよ

343 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:23:43.17 ID:1y96TcKJ0.net
>>19
(;_;)

344 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:24:18.01 ID:p5exYPbc0.net
>>298
内縁だって言うじゃない

345 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:24:26.93 ID:EfA4MlLm0.net
週刊誌はガセしか書いてないのか?

346 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:24:28.62 ID:j9ZEAG630.net
>>332

347 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:24:32.04 ID:ZwP8rxCo0.net
こういう酷い飛ばし書いてもお咎めないの

348 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:24:40.97 ID:4Ca3OFOc0.net
だめだこりゃ

349 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:24:46.57 ID:kyeZv/N20.net
亡くなったな

350 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:25:10.97 ID:0/maQtrZ0.net
マンションから落下した窪塚は、ほんとだったのかな…

351 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:25:21.88 ID:p5exYPbc0.net
10時22分

352 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:25:44.23 ID:FO9E4J2M0.net
>>331
どこに?!

353 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:25:54.83 ID:RyUTG3P+0.net
亡くなったって

354 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:25:55.12 ID:0/maQtrZ0.net
ガセなん、

355 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:26:15.31 ID:2fFzf6bH0.net
話が違うやんけ!

356 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:26:48.29 ID:y8/iyszr0.net
おい!!!どないなっとんねん!!!

357 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:27:03.91 ID:p5exYPbc0.net
>>330
10時22分

358 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:27:09.61 ID:vsC6anvS0.net
ガセかよ

359 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:27:17.51 ID:yAbg4YaY0.net
うわぁ筆記の日記に焼香状態って書いちまったじゃねーか
涙でインクがにじんでるわ

360 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:27:29.73 ID:4cA7AvVI0.net
一命取り留めて亡くなったのか

361 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:27:37.39 ID:RyUTG3P+0.net
急性硬膜下血腫だったみたいだね

362 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:28:10.59 ID:HVZ04oEy0.net
>>359
おまえww
不謹慎だぞww

363 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:28:17.61 ID:p5exYPbc0.net
>>337
なかもと

364 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:28:25.15 ID:tRdl869h0.net
まだまだ分からん

365 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:28:27.05 ID:r96h7BwV0.net
ご冥福をお祈りします🙏🏼

366 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:29:07.76 ID:2Ga0zP9j0.net
>>1
話が違うじゃん

取り留めてない

367 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:30:17.75 ID:+fJSesgO0.net
『ピンクローズ』で2人で開催するライブやディナーショーは、近年の仲本にとって“生き甲斐”とも言えるほどの幸せな時間だったようだ。

〈僕がいま最も楽しい瞬間は『本業』をやっている時なんだ。かみさんと2人でライブをやるわけじゃん。お客さんの前に2人で立って演奏して歌って、それでお客さんが喜んでくれる。そういう時が一番……、なんていうかなあ、僕はその瞬間が好きだね〉(『新潮45』2018年7月号より)

 かつて幸せをかみしめたカラオケスナックはすでに閉店しているが、仲本は家賃だけは払い続け、犬猫に囲まれながら寝泊まりしているという。一日も早い回復を祈りたい。


哀しいな

368 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:30:53.98 ID:y8/iyszr0.net
もうブーだけやないか

369 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:31:00.16 ID:HJk+/eb50.net
「家に猫と犬がいます」
これも忘れないであげて

370 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:31:34.91 ID:MD8eTGfL0.net
小康状態はあくまでなんとか落ち着いている状態であり、安心できるほど回復したわけではなく、依然として強い注意を要する。言い換えればいつ急変するか分からない状態を意味する。

371 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:32:43.29 ID:wU6Pem7w0.net
もう加藤茶しかいねぇじゃん

372 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:33:34.50 ID:r96h7BwV0.net
この歳まで生きて事故死とか悲しすぎる。゚(゚´Д`゚)゚。

373 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:34:12.28 ID:p5exYPbc0.net
>>344
内縁じゃなかった

374 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:34:52.40 ID:bGaB3TNi0.net
チーン

375 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:35:03.36 ID:x6G0sc3L0.net
( -人-) 南無阿弥陀仏... 

376 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:36:18.62 ID:WubmOlyN0.net
事件でしょこれ

377 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:36:21.28 ID:DiyxrtP50.net
>>371
ブー「…」

378 :オクタゴン:2022/10/19(水) 23:37:01.08 ID:UFpjvgTk0.net
非常に残念な死でありもったいないことしたと思う
とにかく教訓として活かし絶対に車道は横断歩道以外渡っちゃいけないという
大切な教訓となったと思う

379 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:37:17.32 ID:sv+togpj0.net
>>2
車が来なければそんなの普通にするわ
81歳の老人はやったらいかんけどな

380 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:38:20.14 ID:c4CyGioK0.net
>>366
週刊ポストを信じたら負け

381 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:38:50.70 ID:lCMU5G+b0.net
仲本工事、死んだってよ

382 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:39:01.15 ID:nQkXMf7I0.net
何処がやねん

383 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:39:15.03 ID:N17y4Y/E0.net
クソゴシップ記事書いて老人の尊厳傷つけたライターが
殺したといっても過言じゃないわ

384 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:39:42.81 ID:z15SK+oc0.net
https://up.gc-img.net/post_img/tmp/7AZhkCJaggA7rPw_7CLRp_239.jpeg

385 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:39:50.67 ID:R8HXSFbc0.net
死んだ訳だが
小康状態とはw

386 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:41:22.94 ID:U5GIQtMF0.net
>>198
よかったな。お前の望み通りになったぞ。
どんな気持ちでそんな書き込みしたかわからんがな。

387 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:42:13.46 ID:GVgjb39e0.net
んで削除ツイート書いたの誰だったの?

388 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:43:19.84 ID:HPboKFyw0.net
>>378
横断禁止標識がなければ渡っていいんだよw

389 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:45:06.78 ID:XEF0iyyp0.net
>>198
お前がトドメを差したんか!

390 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:45:14.18 ID:la6Z2D+e0.net
記事出た数日後なら分かるが数時間後て

391 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:45:38.17 ID:HJk+/eb50.net
>>387
あのTwitter気持ち悪いな
うやむやにしたまま幕引きか

392 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:45:53.01 ID:1Mm3P5h60.net
この記事見て一安心したのに。あの世でバカ兄弟やるのはまだ早いって。

393 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:46:14.43 ID:ywo1LHFy0.net
>>1
嘘つき・・・

394 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:46:55.56 ID:P1x7I6II0.net
ニュース速報聞いて飛んできました
轢いた車は殺人者になるの?

395 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:47:15.03 ID:eehXP09m0.net
早く返納しないからこうなるんだわバカ

396 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:47:52.12 ID:ED5uo8km0.net
期待もたせやがって

397 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:48:29.41 ID:eehXP09m0.net
ろくでもない老害がひいたんだろ

398 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:48:52.07 ID:kOPmGA6o0.net
お、生き返ったんか!

399 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:49:34.36 ID:FgddWwL/0.net
一度 小康状態になったのか
それともガセか

400 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:50:39.27 ID:UNgfAsQH0.net
亡くなりました、安らかに

401 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:51:13.34 ID:XOv+Z7We0.net
>>391
元妻と色々あって突発的な自殺かな?

402 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:52:51.02 ID:CUt6XWHQ0.net
これガセ記事なんかな

403 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:52:54.18 ID:c4hU+xoS0.net
ご冥福
https://i.imgur.com/BjZRxv3.png

404 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:53:11.58 ID:r5OO52wU0.net
意識はまだ戻らないのか

405 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:55:31.51 ID:rYZ5kjin0.net
死んでもうたから全てが嘘に思える

406 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:55:56.90 ID:s6xEPR3E0.net
これのタイトルをyahooで見てほっとしてたのに

407 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:56:58.48 ID:sl3eiMB70.net
終わったね

408 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:57:51.96 ID:npqUghdp0.net
玉川がまた嘘言いやがったな
一命取り留めたって聞いたのに

409 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:58:12.57 ID:pGSLhu0k0.net
令和ちゃん今年どうした?
ものすごい勢いで昭和終わらせに逝ってるが

410 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:58:48.04 ID:cglGgO2Y0.net
重傷はフェイクだった

411 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:58:54.57 ID:xHOzQ3bo0.net
パチ的にはオバケだった訳ね

412 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 00:02:00.03 ID:+NFxoR5L0.net
カトちゃんブーさんが心配だなぁ

413 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 00:02:49.25 ID:m1Uf4QOS0.net
>>391
削除したスタッフは分かってるはずよな

414 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 00:03:05.94 ID:p5pb1XdB0.net
数時間前には回復して良かったって書いたのに…

415 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 00:03:50.56 ID:WOWPtYgL0.net
Twitterって何だ?

416 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 00:04:04.98 ID:QpUwuMpw0.net
なんとなく安部さんで学んでた

417 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 00:05:15.35 ID:jb9C6Gzm0.net
嘘つきいいいいいい!

418 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 00:06:20.93 ID:v46csG/I0.net
【海外】「病人まで徴兵」の劣勢ロシアで“動員逃れ狩り”が激化! “囚人兵”は脱走してロシア内で武装強盗団に[10/19]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1666189440/

419 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 00:07:43.94 ID:v46csG/I0.net
↑誤爆

https://news.livedoor.com/article/detail/23052318/
ザ・ドリフターズの仲本工事さんが死去、81歳 交通事故で入院も回復せず
2022年10月19日 23時15分 写真:日刊スポーツ
by ライブドアニュース編集部

ザ・ドリフターズのメンバー仲本工事さんが亡くなったことが分かった
18日、乗用車にはねられ頭を強く打って緊急搬送され手術を受けていた
公式サイトが「急性硬膜下血腫のため、満81歳で死去いたしました」と伝えた

420 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 00:08:07.23 ID:CVUbVIoW0.net
>>37
35のワイ、ドリフなんかよく知らんわ
ナイナイとか見てたし

421 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 00:08:38.73 ID:/7TSXU260.net
年の差婚は爺になったら捨てられる率高そうだな

422 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 00:11:32.38 ID:XL5fJPmM0.net
>>409
昭和が何年前だって話だわな
そら終わるわ

423 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 00:12:56.89 ID:7mHcO90m0.net
はやく元気になって欲しいね

424 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 00:13:47.32 ID:6gJFZMlg0.net
ポストセブンて玉川降板って記事書いてたな

425 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 00:14:59.57 ID:WOWPtYgL0.net
何歳だからどーのこーの話いらんわ
何しにスレにくるんだ
ねらーの年とか道端の鳥のウンコ並みにどうでもいい

426 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 00:18:23.59 ID:rFFUmjx50.net
即死だった説…人

427 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 00:29:30.03 ID:CVUbVIoW0.net
>>421
年の差婚の離婚率はエグいくらい高いんだよね
特に大半は若い方が外で若いのと浮気する
志らくの嫁とか篠原涼子とか

428 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 00:30:40.10 ID:vzGavuyC0.net
やはり無理だったか…合掌(ー人ー)

429 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 00:38:54.00 ID:yBomDkDe0.net
お、美談か?

430 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 00:46:27.66 ID:pbDTKLKW0.net
小康状態じゃなかったんかい!

431 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 01:05:01.68 ID:jMEv15160.net
>>10
Takagi Vooなのか?

432 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 01:09:15.90 ID:gu7NCDRt0.net
安倍ちゃん擁護ツイートが大バズり→マスゴミの嫌がらせ記事増える→数日後交通事故死

キナ臭くない?マークされてた?

仲本工事のツイートが話題「亡くなった人を悪く書く記事を見ると悲しい」に「心が癒されました」の声
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/07/17/kiji/20220718s00041000172000c.html


執拗な安倍叩きで有名な日刊ゲンダイが仲本さん叩き記事

仲本工事の危うき「独居老人生活」…報じられた妻の蒸発と自宅ゴミ屋敷化の深刻度
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/313032

433 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 01:11:17.69 ID:W5mT+83e0.net
>>426
嫁が確認した時間か

434 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 01:19:43.91 ID:QuOHWKzR0.net
>>1
うそやん…あかんやん…

435 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 01:20:20.73 ID:tbOqEEPL0.net
一命取り留めてないがな
安心してたのに

436 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 01:22:32.42 ID:DUi1uD9f0.net
>>402
この記事を書いた時は小康状態だったんでしょ

437 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 01:25:07.67 ID:DUi1uD9f0.net
>>318
普通に再放送とかゴールデンでやってたんだから知ってるだろ
お前と同じ歳だけど知ってるぞ?

438 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 01:26:06.88 ID:gSBshZu60.net
取り止めてねーじゃねーか😡

439 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 01:30:27.22 ID:kMqMISgE0.net
俺は嫁と同じ年だが
情がなきゃ81歳を愛せないわな

440 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 01:31:04.97 ID:ONIGoskq0.net
この記事読んでホッとしてたのに

441 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 01:31:07.72 ID:q7KZCDXx0.net
マジでブーさんが最後まで生き残りそう

442 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 01:45:44.23 ID:TkbhBf5c0.net
>>439
金があれば別だろ

443 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 02:04:34.06 ID:urN2BA4n0.net
おおおおあおおお!!!
この非日常感、そして有名人の悲運、
心が晴れるのはなんだ!!www

444 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 02:05:22.52 ID:9rL5MJYr0.net
>>441
魔人ブー

445 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 02:06:20.68 ID:ljQjwOsZ0.net
>>387
削除って何?

446 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 02:08:21.62 ID:gxg+S5Xv0.net
一命取り留めてないじゃん

447 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 02:12:00.69 ID:v3dyXOEJ0.net
>>168
こんな事は言いたくないけど学会員って不幸になる人多いよね…

448 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 02:15:56.71 ID:CiOuWqNC0.net
>>447
三船敏郎もボケたらポイされたからな

449 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 02:29:51.49 ID:/WaB+73z0.net
>>447
釈迦や弘法大師より池田大作を崇めて幸せになれるわけないわな

450 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 02:32:46.76 ID:C9fridKz0.net
>>1
誤報!誤報!

451 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 02:34:09.09 ID:C9fridKz0.net
>>1
これだけ有名人なのに
最期はゴミ屋敷って哀しすぎるな…

452 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 02:54:43.93 ID:kMqMISgE0.net
>>442
金じゃ愛せないな
まぁ愛してなかったんだろうな

453 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 03:07:55.49 ID:geoXNSm/0.net
やったー

454 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 04:47:31.03 ID:M8Qef4Vd0.net
御冥福を

455 :カイト:2022/10/20(木) 04:51:15.45 ID:GBDlWgMl0.net
>>1
代打はしばらくもたいまさこさんで。

456 :カイト:2022/10/20(木) 04:53:20.81 ID:GBDlWgMl0.net
SoftBankは集団ストーカー 出川哲朗、芦田愛菜、木村拓哉、Jo1も集団ストーカー

457 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 04:55:34.10 ID:4dBcczzM0.net
さがみ典礼かな

458 :カイト:2022/10/20(木) 04:58:54.72 ID:GBDlWgMl0.net
俺の最後 本命 自然死 大穴 自殺 大関 他殺 横綱 病気で突然死 小結 事故死

459 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 05:16:51.49 ID:UT7ZRQoq0.net
>>458
人間誰しも本命は自然死でありたいよな

460 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 05:34:28.73 ID:8PqBLfqo0.net
報道のことを考えて注意不足になったのかな

461 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 05:35:25.46 ID:iGnKN1/b0.net
この取材で神経消耗して交通事故に遭うような異常行動になったんだろうな

462 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 05:51:48.25 ID:toqt7jde0.net
歩行者の違反も厳重に罰しないからこういう事故は減らない。

463 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 06:01:32.98 ID:gDHnM4EL0.net
死去ったか
ご冥福を・・・

464 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 06:01:39.11 ID:Q+BZRay50.net
合掌

465 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 06:04:52.77 ID:r39Wat1e0.net
この記事みて良かったと思ったのに

466 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 06:42:18.86 ID:duGhPKHh0.net
夫を置いていくのはまだしも、自分の飼っていた犬猫まで置いていくのがなんだかな

467 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 07:32:33.74 ID:r7eXFEy50.net
>>379
横断禁止指定されてたら過失割合高くなるよ

468 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 07:34:50.04 ID:r7eXFEy50.net
>>459
老衰で朝起きて来なかったなんて稀で、その前に体のいろんなところが劣化して病院送りになるからな

469 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 07:35:37.79 ID:c6JosRNU0.net
なんだバカヤロー

470 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 07:41:11.53 ID:VwsnL4Ne0.net
>>451
高齢者のゴミ屋敷はゴミを捨てる体力と気力が老化で低下して億劫になる廃用症候群だと思う

471 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 07:41:59.67 ID:skwS/9D90.net
ババンババンバンバン 横断歩道を渡れよ
ババンババンバンバン 轢かれるなよ
ババンババンバンバン 死ぬなよ

また来世!

472 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 07:45:16.44 ID:ktxYW1OP0.net
>>431
ポポル・ヴーだろ

473 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 07:58:39.58 ID:dc8C/FdC0.net
>>466
仲本のTwitter見たら犬猫が癒やしって書いてあったから懐いてたんだろうけどな

474 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 08:19:00.19 ID:vTqBciPA0.net
中本さんの家の本当のところはわからないけど
一人暮らしの年配男性の家でドアを開けた途端ケモノ臭っていうのはわかるなあ
動物園のゾウのブースの前みたいな
本人はわからなくなっていくんだね

475 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 08:32:40.75 ID:Dauft2U50.net
>>441
このまま3桁突入してほしい。

476 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 08:33:31.30 ID:Dauft2U50.net
>>458
戦場に連れてかれて死ぬのは悲惨よ

477 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 08:53:51.79 ID:c1Hq+5Xs0.net
良かった

478 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 08:54:30.99 ID:jqT9JGOD0.net
へぇ、年齢的に無理かなって思ったけどよく回復したな

479 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 09:30:32.70 ID:I8Z/XnLL0.net
逝ったんだらこのスレ削除しろよ

480 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 09:43:18.57 ID:Poigf52G0.net
何だよこのスレ(´・ω・`)

481 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 09:44:16.70 ID:kDtwU+1u0.net
まだ生きてたんだ

482 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 09:45:29.22 ID:9rHOHQw20.net
ポストセブンは信用ならない

483 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 09:45:49.66 ID:s8UL1AVr0.net
このスレはシュレディンガーの猫のようなもの
ここでは仲本工事さんは生きてる

484 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 09:52:28.17 ID:0mgqos9u0.net
生死不明な段階で
プライバシーを書き立てられるとはね

ひでぇ屑マスコミ
これ買いた記者は舌噛んで死ねレベル

485 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 09:53:03.84 ID:BoGSQAVu0.net
22時44杉 御亡くなりに成りましたんだよ

486 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 10:44:46.45 ID:JLkC1dd50.net
さすが基本的に取材してないポストセブン
出鱈目がすぎるが
今回のはさらにシャレにならん

487 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 10:46:21.17 ID:JLkC1dd50.net
みたらシレッと記事を差し替えてやんの

488 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 11:16:52.36 ID:bTbzB0090.net
かなり前に、自宅での誕生会の画像をネットで見たが
いい家に住んで親戚たくさんいて幸せそうに見えた
その後に色々あったんだろうか

489 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 11:19:37.85 ID:oiTwTTvz0.net
昨夜この記事見て安堵した数時間後に亡くなったニュースを見てホントこーゆー記事はちゃんとしてくれや

490 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 12:13:43.38 ID:07bzoYsY0.net
ホッ(*´-`)良かった!訃報記事が出回ってルから安心した。

491 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 12:16:23.26 ID:vRq8+wIQ0.net
ここの世界線では生きてるのか

492 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 13:11:34.34 ID:ypRUcDWY0.net
>>37
自分も40だけど、加トちゃんケンちゃんごきげんテレビ?世代だな。ドリフはちょっと前になる。

493 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 13:46:42.62 ID:0AMU4IMt0.net
がんばって生きてくれ
今まで投資した分をそいつに介護という形で返させるんだ

494 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:10:24.85 ID:m41yRPU30.net
悲しいね!

495 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:17:11.13 ID:rwJ4QrIP0.net
>>466
本当にそこ俺もずっと引っ掛かってる
自分の身の回りもろくに世話できない老人に犬猫押し付けとか鬼畜にも程がある

496 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:27:04.09 ID:7vsIciD10.net
>>492
ドリフの大爆笑は定期的にやってたから
だいじょうぶだあ、バカ殿、ドリフの大爆笑は覚えてる
ドリフの大爆笑を見てるか見てないかでだいぶ違うんじゃねえかな

497 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:49:41.78 ID:pFMR4u5i0.net
くそー昨日見たこの記事で安心してしまったせいでショックが何倍も大きかったじゃねーか

498 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 15:49:38.20 ID:ZT+VsVWQ0.net
>>318
うん、リアタイでは知らん

499 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 15:52:37.31 ID:+dwOjMFV0.net
生き返ったんかい

500 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 15:54:14.97 ID:eWEU2aSM0.net
これとかゴミ屋敷はガセネタだったんだな

501 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 16:00:54.79 ID:znK0BwAg0.net
最低だな三代目ジェイソウルブラザーズ

502 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 16:33:29.87 ID:cWBZlxeE0.net
>>498
40才で子供の頃にドリフの存在知らないってあんまないんじゃね?
仲本工事の名前までは知らないっていうのなら分かるが

503 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 16:35:24.60 ID:MWXNOQBW0.net
>>37
正直わからんでもない
高木ブーまでがぎりぎり

504 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 16:41:34.31 ID:w15jKO6/0.net
ドリフは知ってるけど子供の頃は仲本工事だけ名前覚えてないて感じだったわ
40歳前後はそんな感じ

505 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 16:53:29.76 ID:UIDOuuq10.net
下世話な話、別居してただけで離婚はしてないんだよね?
遺産はどれぐらいあるんだろう?加藤や志村とはくらぶべくもない
けど。10年前の結婚当初、嫁にいろいろ買ってやったみたいな記述
があったが、すっからかんになってしまったか?

506 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 17:12:30.74 ID:dYCC6RYL0.net
>>26
パーキンソンらしいか長くないのかな

507 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 17:14:06.30 ID:dYCC6RYL0.net
>>37
情弱すぎ

508 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 18:37:57.51 ID:0mgqos9u0.net
落ち着け
昭和のスターなんだから知らない人間が居てもおかしくない

芸能板でもアイドルファンは昔のお笑い芸人を知らないわな

509 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:04:24.32 ID:aLQI1tRM0.net
35歳あたりならそうかもなーて思うが知らないて言ってるの40歳だからな
そら突っ込まれるだろ

510 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 22:31:57.75 ID:ng89UWIt0.net
>>502
アラフィフの自分がクレイジーキャッツは知っているけれど、
個々のメンバーの名まで知らないのと同じだな。あと、全員集合の時間帯に
一時期クレイジーのメンバーがレギュラーで出ていた番組があったらしい。

511 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 22:43:19.02 ID:NeHBndh90.net
あの報道も一因なんじゃないの??
実際は横浜のカレー屋のために別居してたけど
毎日通っていたわけだし
汚部屋報道は失礼
事実はともあれ、汚名着せられて亡くなるのは
悔しいよ 

512 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 22:45:01.56 ID:NeHBndh90.net
こぶ茶バンドがなくなるのは悲しい
加トちゃとブーの失望いかばかりか
心中お察しする

513 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 22:46:55.82 ID:kag+JKr+0.net
これ書いた奴、今どんな気分なんだろうな
どうせ風俗でも行ってスッキリしてそうだけど

514 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 23:26:46.54 ID:7q+zb9Fz0.net
>>495
だよね
志村は1人暮らしでも若い家政婦雇って犬と生活してたから清潔に暮らせてたしな

515 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 23:47:18.37 ID:qdb7cWEd0.net
一命取り留めてねーじゃねーか
妄想か?

516 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 08:56:11.93 ID:232l14QY0.net
嫁が死亡確認するまでは生きてることにする
安倍ちゃんの時と一緒やん

517 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 09:34:39.47 ID:o8uRCEop0.net
>>318
は?それがどうしたの?
結局何が言いたいの?

518 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 14:47:43.16 ID:ZSlzMOOv0.net
年代別知名度はどうでもいい
仲本がかつてお茶の間を賑わした有名人であることに変わりはない
しかし妻が営んでいる横浜のカレー屋の立地もさびれ切ってるし、目黒の元カラオケスナック上の仲本の住居も往年のスターとは思えないボロさで見るのが辛いレベル…

519 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 14:54:16.14 ID:nHH6CpJK0.net
>>518
逆にさびれ切ってるとかボロいのとかどうでもええわ
しょーもない死にかたで残念やわ

520 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 15:06:22.23 ID:LDR3frQG0.net
もったいない死に方だった。非常に残念で悔やまれる。

521 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 15:09:44.31 ID:CPZzHEZ90.net
ん?違う世界線?

522 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 15:10:30.52 ID:XPUqSjmw0.net
あれ?復活した?

523 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 15:11:35.59 ID:fCzRRskp0.net
バカ本ガイ事ワロタ

524 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 17:58:57.33 ID:djaQf5B60.net
>>510
クレージーキャッツは二三人は名前が出てこないのが普通。何人いたかで喧嘩になることもある(ないか?)

525 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 18:04:01.33 ID:z1ZU6l2m0.net
取材もロクにせずテキトーに記事を書いてるんだろうなポストセブンは

526 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 18:09:52.24 ID:CAM89yc70.net
>>520
住居は家賃滞納って噂もある
どんだけ金ねーんだよ

527 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 21:11:42.41 ID:/BABHy3i0.net
>>37
今年15歳の姪っ子が志村の大ファンなんだがな
ファンになってすぐコロナで逝ってしまったが動画見まくってら

528 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 21:23:50.93 ID:ALaUcxvI0.net
よかった無事だったか

総レス数 528
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★