2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTuber】“ガーシー砲”受け突発性難聴発症 活動休止中・きりたんぽ、「UUUM」との専属契約終了 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/10/20(木) 13:40:42.50 ID:n8t8qnYB9.net
10/20(木) 10:13配信
スポニチアネックス

きりたんぽ公式インスタグラム(kiritampopopo)から

 活動休止中の登録者数132万人の人気ユーチューバー・きりたんぽ(23)が、HIKAKIN、はじめしゃちょーらトップユーチューバーを抱える新興企業「UUUM」の専属契約を終了したと表示された。今後は「業務委託」として活動する。

 きりたんぽを巡っては今年8月、「ガーシー」として知られるNHK党の参院議員・東谷義和氏に、ユーチューバーとの“キス動画”を投稿された。「4年以上前のもの」と説明したが、これが誹謗(ひぼう)中傷に発展し、殺害予告などの過激なDMが多く届いた。ストレスから突発性難聴を発症し、活動休止を発表。1カ月後の9月には「みんなのおかげで生きれてます」と一言だけインスタグラムに投稿し、ファンを安どさせた。

 「UUUM」では、きりたんぽの紹介ページに「業務委託」の文字を追加。専属契約が終了したことを知らせた。きりたんぽは2017年、事務所「VAZ」の退所を自身のツイッターで発表。2018年にUUUMへの所属を報告していた。

 この発表にファンからは「きりちゃん…涙」「なんでなの」「体調まで壊して可哀想に」「国会議員に叩かれるとは思ってもいなかったろうな」と心配する声が上がった。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221020-00000118-spnannex-000-8-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/71b83ab671b228e376009151f9c2eda46b676150

2 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 13:41:51.44 ID:HjT5NuGF0.net
きりたんぽ食べたことないや…

3 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 13:41:55.34 ID:wIHW7Q4W0.net
2022.08.12〜
https://youtu.be/J-p49Zm1TIY

4 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 13:42:26.22 ID:dB1u/Dyg0.net
ヒカルの事務所と契約しそう

5 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 13:42:27.46 ID:Zo/jkKCV0.net
メンタル弱いな
鼻くそホジホジしてりゃいいのに

6 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 13:43:33.16 ID:G2BkWmKC0.net
メンタル弱すぎだろw
ストレスで発症するとはいえ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 13:43:35.70 ID:poJz7zgQ0.net
メンタル弱い奴はYouTuberや芸能人やめてサラリーマンやるべき

8 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 13:43:58.41 ID:sZBxAMSk0.net
ガーシー唯一の功績?

9 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 13:45:08.38 ID:J/wynkfg0.net
国会議員がなにやってんのよ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 13:47:04.60 ID:mILz29Zk0.net
全く知らんけどガーシー砲って結構くだらんのやな

11 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 13:47:28.74 ID:kAIXgp940.net
>>7
メンタル弱いから会社員とかは出来ない

12 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 13:48:09.96 ID:U/ZkKwaj0.net
政治家とは一体

13 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 13:48:59.10 ID:aezLUZTV0.net
ハシカンの暴露って結局やったの?

14 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 13:49:24.07 ID:4VXAy2DK0.net
そもそもこいつもう売れてへんやろ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 13:49:55.55 ID:0InrVo390.net
可哀想
何も悪いことしてないじゃん

16 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 13:50:06.46 ID:RybbYPGz0.net
>>13
その手には引っかからない
ガセ広めたらこっちが開示請求される

17 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 13:50:23.57 ID:lZWbt0/s0.net
ガーシーが一番ダメージ与えたい綾野剛はほぼノーダメージというw

18 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 13:50:33.26 ID:2KAoyPXY0.net
そもそもなんでこんな効いてるのさ
過去の恋愛なんて大した事ないやろ
指原の人生見て学べよ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 13:51:29.48 ID:AZzpsHpe0.net
唯一の命中弾か

20 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 13:51:39.39 ID:RAeC6UUR0.net
UUUMが所属のYouTuberから上前はねるだけで
困った時なんかにはなんの手助けもしてくれんと理解したんやろね
ガーシーに暴露されても見殺しやもんね

21 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 13:52:01.66 ID:RisHkHrN0.net
キスぐらいでなんで騒いでんの?
アイドルでもないんだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 13:52:03.26 ID:rjG+mQJ30.net
きりたんぽちゃんがガーシーに喧嘩売ったの?

23 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 13:52:06.06 ID:Z0e+5lF50.net
みんなやりまくりなのに
信者は阿呆

24 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 13:52:37.65 ID:XOJX9+Id0.net
キスくらいで動揺すんなよ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 13:53:48.23 ID:YRhT+/3L0.net
昔のキス動画投稿されたらまずいの?

26 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 13:53:48.59 ID:1a4W9PCB0.net
やっぱりユーチューバーは中途半端やね
タレントは図太いわw

27 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 13:54:01.08 ID:nT37JwIH0.net
大体YouTuberなのに事務所ってのがTHE中抜きジャパンっぽくて草も生えない

28 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 13:54:06.73 ID:l7/fdUGC0.net
こんな素人を追い込んで何がしたいのこいつ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 13:54:12.74 ID:u0i9/Jr50.net
叩いてるのは、きりたんぽの信者?てつやの信者?
きりたんぽの信者ならてつやはもう既婚者なんだから叩く意味が分からないんだよな
てつやの信者だとしても何で峯岸は叩かないの?って思うし意味不明

30 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 13:54:46.60 ID:tAlYPfvw0.net
ハメ撮り流出かと思った

31 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 13:55:10.93 ID:cpTeD5/y0.net
>>20
ガーシーのバックについてる人達にかなうわけないだろ
メディアもそいつらに弱み握られてるから叩けないでいるわけだし

32 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 13:55:25.38 ID:BooyN4/90.net
>>29
両方とも違うでしょ
明らかに知能の低い集団があるからそこだろう

33 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 13:55:48.55 ID:BQ4XFfdR0.net
整形して色ぼけして終了か

34 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 13:56:41.26 ID:4xB6tUZd0.net
ガーシーがネタ持ってるってことは
そっち方面の女なんだろ

キス画像はほんのサワリで
いっぱいあるんだろ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 13:56:46.61 ID:EBNbaQEZ0.net
何で国会議員が一般人のプライバシー暴露して追い詰めてんだよ
倫理的に許せないが、法的に取り締まれないのか

36 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 13:57:44.71 ID:VOc+xxKq0.net
ガーシーどう責任とるの?

37 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 13:57:51.13 ID:Dc3oUftu0.net
だれやねん知らんわ
このスレで名前挙がってる日本人YouTuberおすすめに出てきた事無いわ
YouTubeのアルゴリズム優秀

38 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 13:57:52.39 ID:ILWY2VZ70.net
アンチ逝くwww

【速報】“木村拓哉さん特需”で倍率は約57倍 観覧応募者数は85万人超で岐阜市の人口の2倍以上 11月開催の「ぎふ信長まつり」 申し込み20日まで

https://news.yahoo.co.jp/articles/09d4426ac2314941a9c6d643fd34069b00c9fe0d

39 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 13:58:02.54 ID:zkRBfoJT0.net
こうかはばつぐんだ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 13:58:14.40 ID:pM1ClldV0.net
騒いでるのはストレス溜まった暇人だろ
正義マンやって個人的な憂さ晴らしだよ
ガーシーからすれば誰が勝手にやってるだけなんだが、
こう言った炎上ありきの影響力を誇示したいんだろうな
糞しかいねー

41 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 13:58:19.70 ID:HvIC3/UP0.net
>>32
てつやは叩かれるどころか推しメンと結婚してユーチューバー1の幸せ者になったし
キス動画みたら、てつやからしてたのに何で、きりたんぽだけ被弾したんだろうか

42 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 13:59:15.38 ID:BooyN4/90.net
チンパンジーは女子供を狙うってだけ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 13:59:45.40 ID:WgV224EE0.net
>>20
悪名高いやね

44 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:00:55.11 ID:sBTi830D0.net
>>21
峯岸みなみの旦那とキスしてたから
旦那は当時独身だったけど

45 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:02:31.68 ID:1/02q5Xw0.net
誰だよ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:02:42.39 ID:UkAzBGE90.net
実はキスだけじゃなかったりして

47 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:02:58.40 ID:nvpIilIe0.net
てつやの囲いから恨まれただけだろ
人のせいにすんなや

48 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:03:24.85 ID:BOBkPgAb0.net
野々村議員

49 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:03:29.29 ID:9umcOFYw0.net
ガーシーはこんなYouTuberまで傷付けたかったの?
標的こじんまりしててガーシーさすがにカッコ悪い
しかもキスだけか…

50 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:04:21.42 ID:bywkQD360.net
>>1
訴えたらいい
そうすればガーシーも終わる
議員として

51 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:05:25.96 ID:dSQfxUsP0.net
高齢童貞が嫉妬に狂って叩きまくる地獄絵図

52 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:05:32.49 ID:wFAqpym+0.net
>>11
会社員ってストレス少な目なの知らんの?
楽して生きてる自覚ない?

そのマヌケさこそ会社員をよく現しておるな

53 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:05:45.00 ID:64YmPH+G0.net
働かなくても生きていけるぐらい稼いでそう

54 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:06:25.33 ID:wFjtjzgT0.net
>>41
VAZのヒカルのトコからヒカキンのUUUMに移籍だからじゃない?
もともとガーシーがブレイクしたのはヒカルからだったでしょ
じゃないと芸能人絡みばっかの奴が何の絡みもないユーチューバー晒したりはしないでしょ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:06:26.13 ID:+zvR0oRY0.net
鍋に入れたまま放置するとふにゃふにゃになってしまうから
少し硬めで取って食べるのが好き

56 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:08:04.03 ID:b/xZ9HZV0.net
企業とのやり取り自分で出来るなら
所属するメリットなさそう

57 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:08:16.87 ID:zp+K2XpG0.net
ハメ撮り流出ならいざしらず
キス動画ごときで何を病むことがあるのか

58 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:09:32.57 ID:3qhPQh9z0.net
身から出たサビ
おつかれした

59 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:09:47.18 ID:d3/78xYZ0.net
東谷が帰国できない理由は、詐欺とかより名誉毀損裁判をたくさん起こされるのがこわいのが本音だろ。

60 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:10:17.54 ID:bdAZsqoe0.net
さすが参院議員のガーシーさんや!
でっかい仕事してくれるわ!!
50歳にもなるとやることの重みが違うな!見習いたいもんやでぇ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:10:22.27 ID:tbZcn50n0.net
>>5
ガーシー砲喰らっても堂々としてる柏木由紀を
見習わないと
まぁ柏木は手越スキャンダルの時と同様にただ
ダンマリ決め込んで鎮火するまでスルーし続けるだけだがw

62 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:10:36.21 ID:F5q7OC8q0.net
こんな豆腐メンタルでよく登録者数増やせたな

63 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:12:09.36 ID:WgV224EE0.net
半島ヘイトの坂上もクビにしろよ阿呆

64 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:12:21.46 ID:iD6qmhAQ0.net
議員が何してんのマジで

65 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:12:51.12 ID:ct2Somqe0.net
ガーシーさんは何でこの女の子叩いたの?
政治家として?

66 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:13:03.19 ID:wAKYm70y0.net
アーアーキコエナイで逃げたのか

で、これ誰?

67 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:14:25.05 ID:xTpuhcEN0.net
しょせんは他人事ですから
っていう漫画がネット上の誹謗中傷
扱ってて面白いね

68 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:17:45.93 ID:T4kT0hZE0.net
UUUMだと登録者多くなるのなんでだろー

69 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:17:59.34 ID:eD838AtN0.net
>>4
ガーシーの産みの親の所と契約したらコントやろ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:18:01.13 ID:t4R9YJp80.net
キスしようがナニしようが独身同士ならもんだいないだろうに
叩かれてまいっている人にメンタル弱すぎとかレスいる奴は叩いてる側の事は何とも思わないの?

71 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:18:10.07 ID:bAxmOWeI0.net
ガーシーが暴露して幸せになってるやつっておるんか?
いたとしたらアンチくらいだろ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:18:21.92 ID:H+uvZhFj0.net
誰?

73 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:18:52.07 ID:oOKASTHv0.net
知らねえよバカ野郎

74 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:19:30.72 ID:VIY99cFQ0.net
>>27
中抜きって言い方は悪いが、まあそれは事実として…案件はちゃんと持ってきてくれる
ただしチャンネル運営者の意図に沿った案件とは限らない

75 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:19:51.93 ID:NwAEyaOv0.net
キスくらい言うけどもっといろいろ撮られてそうだもんな

76 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:20:10.01 ID:SyTzUyyq0.net
>>66
突発性難聴は聞こえないあーあーという訳でもない
聴こえすぎて片耳ずつボリューム違ったりするから調節できない聴力という感じ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:20:40.26 ID:uDvF2Bt50.net
独身の女の子が独身の男の子とキスしたというどこにでもあるような恋愛の一幕で
片方が病むほど追い詰められるってこの国やべぇよな

78 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:20:56.45 ID:0bdQWc2a0.net
>>13
毎晩ビールを飲んでる
発泡酒じゃないのは貧困層なめてるわ~
ほんま頭くるで

79 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:22:26.90 ID:vwb6rWkm0.net
ガーシーとかいうのを告訴しないの?

80 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:22:44.54 ID:Z86/6D3Y0.net
そういやガーシーって居たな
最近は記事も何にも出ないよな

81 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:23:42.84 ID:gSt5NTBM0.net
キスでやめさせられる日本
って翻訳拡散してくるわ(´・ω・`)

82 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:24:00.59 ID:8ib8kHVD0.net
指原のメンタルの強さを見習えよ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:24:24.96 ID:crE2e0Kf0.net
>>31
これが信者さんか
なるほど

84 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:24:53.31 ID:8ib8kHVD0.net
>>81
ジャスティンビーバーの恋人や奥さんはボロクソに批判されていたぞ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:25:03.45 ID:vwb6rWkm0.net
>>38
こういうフェイクニュースは
ジャニーズの得意技です

5ちゃんでも大嘘のガセネタでスレ立てるほどのキチガイですから

なにか工作しているのです
数字をうまく誤魔化して割り増しするのがジャニーズ長年の手口です!

国民にまったく相手にされない日本のゴキブリ ジャニーズを日本から追放しましょう!!

86 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:25:39.19 ID:vH9EyWTC0.net
おまいらの選んだ国会議員の歳費がこんなことに使われていますw

87 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:25:45.62 ID:XoQGA/v40.net
よくユーチューブなんて見てられるよな
再生開始でCM 再生途中でもCM シークするとCM CMスキップするとCM CMが終わると(2,3個流れるまでは)次のCM
テレビみたいに切る場所が決まってないからブツ切りストレスが半端ない

88 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:25:56.26 ID:WgV224EE0.net
>>74
古参だけだぞ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:27:19.02 ID:5eyGeek50.net
キス写真出たぐらいで辞めんなよ
誰も清純だなんて思ってなかっただろうに

90 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:27:35.05 ID:+h/wbX3P0.net
これってYouTuberの飲み会かなんかで「キ~ス!キ~ス!」とか煽られてキスしてそれを動画で撮られて流されて…ってやつでしょ?

20歳前後の大学生ならまだしもいい歳したおっさんとかの飲み会でその気持ち悪いノリってのがまず信じらんないわ…

91 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:28:48.51 ID:eD838AtN0.net
>>71
幸せになったっていうと違うかもだけどキムタクとか?
ハワイでホテルに女送り込んだら部屋で楽しくお茶してあとは何もせず紳士に見送ったらしい

92 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:31:55.35 ID:MB2ylF/d0.net
メンタル弱い奴はさっさと退場したほうがええやろ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:34:45.31 ID:ZW+NkOfC0.net
きりたんぽから謝罪したが
ガーシーは無視
そしたら体調崩して契約終了
もっとヤバいのあるんだろうな

94 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:37:29.98 ID:adiVXd790.net
>>78
(´;ω;`)

95 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:38:08.61 ID:cFmnH3p80.net
正直この可愛さだったら一般人の方がメンタル安定して生きれるよ
メンタル弱いなら表に出たらダメ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:38:46.63 ID:Qu5s/Q7D0.net
議員がいじめよくない

97 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:39:30.25 ID:cuhdznd50.net
>>38
おばさんが映画観に行くでしょう
でも大ヒットしそうか?

98 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:40:18.58 ID:zMkNVNFa0.net
>>61
ある意味それも正解と言えるけどね

99 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:42:22.41 ID:U1AUy+4x0.net
ヒカキンと結婚するしかないな

100 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:43:06.31 ID:0fLFIlAz0.net
アンチなんてほっとけばいいのに
こういうのは一切反応しないで時間経てばみんな忘れてるよ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:46:52.01 ID:NV4HOJ9n0.net
>>100
令和納豆とか見ると
一生続いてもおかしくはないでしょ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:47:01.10 ID:VIY99cFQ0.net
>>88
事実確認してるの?事務所入ったことあるの?

103 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:47:06.05 ID:mfggiF0o0.net
>>27
真にエンタメの才能ある人だとしても、撮影やITの機材を自在に使ったり、権利関係や経理の事務にスケジュール管理、営業活動の仕事集めまで、何から何までデキる人とは限らんでしょ。
それもできる人なら個人の方が向いてるだろうけども

104 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:47:44.54 ID:SZFfsyYb0.net
>>7
なんで誹謗中傷目的のクズが蔓延して存在することは容認する前提なの?
おまえみたいな開き直ったバカが増えてるから日本は衰退してるのがよくわかる

105 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:50:27.19 ID:uEfh4VKV0.net
逃げただけじゃんワロタ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:51:01.00 ID:t8HsrPJc0.net
そろそろ突発性難聴協会は怒った方が良くない?

107 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:51:10.66 ID:wn4DrRXr0.net
同じ新世代の中町綾なんかは兄貴の尻毛剃ってるやんw
ドル売り諦めて振り切れば良いのにな

108 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:51:18.91 ID:PQ64ei6X0.net
UUUMなら何もなくてもよく辞めてる人いるやん

109 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:51:19.04 ID:tbZcn50n0.net
>>98
確かにガーシーのような誰かれ構わず噛み付いてくるようなアタオカの基地外相手にはスルーは
有効な手段ではあるが
手越のようなしたたかで、抜け目に無いズル賢い相手には、
ヘタに黙ってダンマリ決めてると、「アッこいつ
何も言い返して来ないヤツだ!」
となって
去年のように暴露本を出して来て、さらに相手を
追い込むような事を平気でやってくるだけに、
スルーも相手によりけりだね

110 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:53:30.39 ID:UnCUHzIw0.net
ウケる

111 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:53:39.30 ID:TlMvQ/RA0.net
私ブスだからさんなんて、流出してからのがメディア出てるくらいなのに

その図太さが無いなら表に出る仕事はしないほうがいいな

112 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:54:17.33 ID:bQvn4Fyg0.net
>>82
強力な弁護士にメディアもコントロールできる
大手事務所がバックについてりゃそりゃ誰でも強いわ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:54:32.63 ID:oycFh33F0.net
>>52
世の中出ろよ
色んな人がいるぞ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:55:05.00 ID:slSVl7v70.net
>>1
そんな酷いってほど騒ぎになったか?
前に出てたやつだし
何を今更感だったと思うが

115 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:55:18.05 ID:CShIWoJY0.net
>>82
指原もガーシーと同胞の在日だからなぁ

秋豚界隈の在日連中に守られてる

116 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:55:45.70 ID:5uvcTPPj0.net
ガーシー砲で突発性難聴て何だよそれw

117 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:56:08.20 ID:20fXP1gT0.net
どんだけメンタル弱いんだ…
キス動画が致命傷になるような営業活動してたん?

118 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:57:47.97 ID:bQvn4Fyg0.net
>>77
そりゃガーシー信者が何万人といるからな
そいつらが善悪関係なく一斉に攻め込むんだろ
三木谷も嫌がらせされまくってたからな

119 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:58:46.02 ID:jJEkXvmt0.net
実家が金持ちで車やゲーミングPCに散財してYouTubeのネタにしてた人だよね

120 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 15:01:07.26 ID:eiTsyN+a0.net
ガーチョン酷いわ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 15:02:48.66 ID:3fiOwwLc0.net
キス動画だけで??
ようわからん世界やなユーチューバー界は

122 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 15:05:46.54 ID:BhrTt6nX0.net
たんぷり稼いでるから早めのセミリタイアだろう

123 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 15:07:32.23 ID:n3glPwjT0.net
名誉毀損罪

124 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 15:07:56.47 ID:SKMtNo8M0.net
ガーシーが唯一潰せた人物がこの人だけという事実、、

125 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 15:08:43.93 ID:4ReuMElk0.net
こう言っちゃなんだけど
突発性難聴をそんな都合のいい病気として使わないでほしい

126 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 15:08:45.28 ID:Ytg5RcYN0.net
>>11
いやいや
無能でもメンタル弱くてもできるのがサラリーマンでしょ。

127 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 15:11:43.04 ID:UTH25CpT0.net
国会議員が一般人に対して
こんな嫌がらせして許されてるのが怖いわ

他の議員も問題視せずシカトしてるし

128 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 15:14:34.17 ID:jZZcIy+z0.net
みんなもう忘れてるんだな…

きりたんぽは、何もしてない
逆に、東谷は、BTS詐欺の時に、きりたんぽも勝手にリストに入れて詐欺を働いてた
東谷は、きりたんぽに謝りこそすれ、恨む道理はない

しかし、その後、東谷がYoutuberになった時に、きりたんぽは東谷から距離を置いた
あくまで距離を置いただけで、東谷に何かしたわけじゃない
でもその態度に、東谷は勝手に怒り、きりたんぽを攻撃対象にした

129 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 15:16:06.26 ID:E5ZDIn5P0.net
うーんと…あんな戯言で難聴なんてだめよ。あんなんただのお遊戯なんだから。
まともに聞くほうがばかよ。

130 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 15:16:24.11 ID:E5ZDIn5P0.net
なにゆうたんかもしらんけどさー。

131 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 15:18:36.42 ID:jZZcIy+z0.net
きりたんぽのキス動画は、4年前、2人がとてもいい関係だった時
(付き合う直前、のような感じとかだったかな)
周りがはやし立てたのも、そういう前提があったから

しかし、その後はくっつかず、逆に今年、男は元AKBの峯岸みなみと交際
その交際してる所に、東谷は、何も言わずにキス動画をぶっこむ
結果、男のファンや峯岸のファンから、きりたんぽに対する脅迫が多発
「○してやる」という連絡も届くに至り、きりたんぽは精神不安定に

東谷は「昔のキス動画を投稿しただけ」というだろうけどね
でも、あえて今の人たちが誤解するように、暴露を仕掛けたのは間違いない
結果として、きりたんぽを活動休止に追い込んだわけだから

これは「傷害罪」も適用できるんじゃないかと思うが…
きりたんぽ自身が、もはやそんな気力は残っていないんだろうと思うよ

132 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 15:19:32.98 ID:3ySgmb7i0.net
視聴者の信者だってそこまで気にすることでもないだろ
元彼が幸せそうだから余計に病むのかな

133 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 15:19:44.26 ID:YZDKaDMK0.net
すまん
きりたんぽってだれ?

134 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 15:20:18.82 ID:nSYJ5Knw0.net
きりたんぽって言うほどうまくないよな

135 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 15:20:25.50 ID:qyFn6LTo0.net
ガーシーの攻撃がが唯一効いた人

136 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 15:21:56.42 ID:3PP745jL0.net
ドバイ谷は芸能人には結果的にノーダメージ
一般人に対しては嫌がらせで泣かせる

何がしたいんだ
弱い者いじめやん

137 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 15:22:23.38 ID:26y0uYKN0.net
>>118
何万人もいないだろ
ガーシーのインスタのいいね数は1万もいかなくなってるしサロンの問い合わせ用ディスコの人数も同様
サロンの会員数も相当盛ってるとしか思えん

138 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 15:23:38.27 ID:cYEFY1gi0.net
信者って今や数百人じゃね?w

139 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 15:24:05.56 ID:LeDefMgC0.net
流石はガーシー
次々と砲をぶっ放してほしいね

140 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 15:25:56.43 ID:jZZcIy+z0.net
>>139
屑だな

141 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 15:26:37.05 ID:CShIWoJY0.net
>>125
柏木由紀「ホントこれ!わたしなんていつ第二弾のガーシー砲が飛んでくるのかといつもドキドキしてるというのに!」

142 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 15:27:30.19 ID:vRq8+wIQ0.net
そのうち死ぬやつ出てくるぞ

143 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 15:30:40.81 ID:7hbXcAcN0.net
お?ガーシー砲が効いた初めての例かな?

144 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 15:30:48.34 ID:PjG4YOqy0.net
どうせ峯岸とは2年で離婚するからてつやキープしておけよ

145 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 15:31:57.47 ID:5Fimof2H0.net
>>113
色んな人が出来るのが会社員、バカでも務まります

146 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 15:34:26.83 ID:UhGjO/Zh0.net
この子そもそもガーシーに対して何もしてなくない?
何で攻撃されたんだろう

147 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 15:34:50.37 ID:dEsA2L8K0.net
この人誰か知らんけど、多分ほかにもえげつない爆弾握られているんだろうね

148 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 15:35:16.58 ID:Qn9ROtyn0.net
そもそも何でキス動画なんてものが存在してるのか
さっぱり意味不明なんだが

149 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 15:36:26.23 ID:oVJRdUwx0.net
どうでもいい

150 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 15:36:55.47 ID:dBZaNKRA0.net
よわ

151 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 15:36:59.64 ID:bTXs5qfs0.net
よく分からんYouTuberレベルならガーシー砲でも潰せるんだな
綾野とかは装甲が厚すぎたね

152 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 15:37:55.83 ID:jZZcIy+z0.net
>>146
東谷がBTS詐欺の時に、勝手にきりたんぽの名前も利用

きりたんぽは、Youtuberとなった東谷から距離を置いた

東谷は「きりたんぽ、俺を避けて、ふざけやがって、つぶしてやる!」

153 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 15:38:09.59 ID:RusE9evM0.net
>>146
自分の自己顕示欲のため、俺にはこんな情報も集まってくるだぞって見せしめに使われた

154 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 15:39:44.71 ID:jZZcIy+z0.net
>>151
東谷の暴露動画で、
相手の男や峯岸のファンたちから脅迫が相次いだからな
YoutuberのSNSに直接「○してやる」というのがどんどん届くんだから

マネージャーとかが間に入って盾になってくれる芸能事務所とは違うさ

155 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 15:39:59.95 ID:PjG4YOqy0.net
youtuber1可愛いのに何か可哀想やな

156 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 15:41:54.56 ID:c3yraqdN0.net
あんまり可愛くないと思ったら
秋田出身じゃないのか

157 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 15:42:45.26 ID:2/uC5l260.net
どうせすぐ活動再開するよ
あいつらはそうなの

158 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 15:43:18.34 ID:dHWnEgCY0.net
一般的な芸能事務所でも結構業務提携で活動してるタレントいるよね

159 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 15:43:40.99 ID:12AEiHCN0.net
お前らが投票したんだろw

160 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 15:44:57.97 ID:V9jTTCp30.net
>>1
突発性難聴の原因はほとんど心因性だからな。
古いキス動画晒されてショックだったんだろう。
女だからな可哀想にな。

161 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 15:45:27.64 ID:NRX/sFmv0.net
別にキスの1つや2つ構わないだろ
影では殆どのヤツが普通にやる事ヤってるだろ

162 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 15:48:15.32 ID:lDKoqJQx0.net
水鉄砲で落ちるなんてどんだけ紙装甲なんだよ

163 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 15:50:04.11 ID:lLpeodD80.net
きりちんぽ

164 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 15:57:02.08 ID:jMlwXrp20.net
清純派のつもりだったのに尻軽女だとばれて居たたまれない気持ちなんじゃなかろうか

165 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 15:58:12.10 ID:4thgmOw70.net
議員がユーチューバーのスキャンダル暴露して追い詰める国とか終わってんな

166 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 16:00:06.16 ID:NwMJbfVl0.net
こんなのを議員にする馬鹿www

167 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 16:01:49.11 ID:THUtPgIz0.net
国会議員が国民の私生活を晒して痛め付けてメンタル逝かせるってどういう国だよ

168 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 16:02:11.83 ID:kgR3tGYi0.net
>>61
文春砲食らっても今なおAKBに居座るメンタリティは大したもん。

169 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 16:04:08.02 ID:IJ9euoUS0.net
誰だか知らん

170 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 16:05:32.10 ID:YOo7EQbY0.net
なんでみんな一般人YouTuberにお熱なの?

171 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 16:07:29.83 ID:ZT+VsVWQ0.net
投票した人はこれで満足なのかな

172 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 16:09:32.26 ID:wfR0FCJU0.net
>>31
紳助やアラブ国王だもんな
日本政府でも敵わないよ

173 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 16:10:24.06 ID:PXw1CNpz0.net
早くガーシークビにしろよw

174 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 16:12:07.10 ID:V9jTTCp30.net
>>1
とにかく心穏やかに治さないと
突発性難聴は長引くとマジでツンボになるよ。
可哀想に。

175 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 16:13:00.49 ID:dFCZ9dAw0.net
殺害予告とかDMする奴をしっかり通報して欲しいわ

176 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 16:13:42.94 ID:G0COu3+Y0.net
>>77
内容知らんけど、キス写真程度をガーシー砲とかやってるのが変

177 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 16:14:30.30 ID:4WI67aEM0.net
ネットに籠もるからやな

178 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 16:15:41.76 ID:RnO0CdmR0.net
この方国会議員としてのお仕事はしてるんですか?

179 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 16:18:16.99 ID:VybvF2Vl0.net
はよAV出ろや

180 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 16:20:30.60 ID:cU+o2qDQ0.net
困ると突発性難聴になるやつ多すぎ

181 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 16:20:43.63 ID:MGbXKFm/0.net
>>8
あとは大原なんとかってやつかなたぶん二人ともガーシーの好みじゃないんだろ低身長で飛び抜けて可愛いわけじゃない感じの微妙なやつとか

182 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 16:23:00.23 ID:uDvF2Bt50.net
>>178
これが国会議員としてのお仕事です

183 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 16:24:34.32 ID:3x9/SwYd0.net
誰かガーシーにやられる前にやった方がいいんじゃない?知らんけど

184 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 16:25:09.01 ID:yTqNDeTJ0.net
国民のしかも娘くらいの年齢の子を追い詰めるエセ国会議員なんかいらん
はよクビにせえ
ダニみたいなオッサン

185 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 16:25:50.11 ID:XmTtUU/i0.net
ガーシーなもスキャンダルはあるだろ
統一隠しに使えばいい

186 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 16:26:35.12 ID:MlQz7G+T0.net
>>21
キス以上にやばいネタがあったらしい
それが出るかもしれないストレスが強いんじゃないかな

187 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 16:27:34.18 ID:db1q47N20.net
国際刑事裁判所、日本に拠点構想 世界初、アジア加盟増狙い
戦争犯罪などに関わった個人を裁く国際刑事裁判所
https://news.yahoo.co.jp/articles/0d7506828921abaf4d8feaf3cc82a8475de9dca3

188 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 16:31:02.49 ID:OHLbaLKi0.net
いい歳こいたおっさんが小娘いじめて それにアホ共が群がってる
日本の民度どんどんおちてる

189 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 16:34:15.03 ID:05cRkKOz0.net
俺も一回親が死んだストレスで突発性難聴になりかけたことがあるけど本当に怖かった
この子はネットから離れてしっかり休養したほうがいいよ

190 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 16:38:51.96 ID:edX3vtG70.net
やはり 第三者含めて ガーシーのせいにするか

これが日本人の正体だな

191 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 16:48:59.20 ID:eFHQMjz60.net
スレタイ見てきりちんぽってフレーズが思い浮かんだんだが何だっけあのきりたんぽとちんぽがどうのこうのって炎上したやつ

192 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 16:50:09.26 ID:bMxg/wLl0.net
>>190
韓国人の方ですか?

東谷さんは祖父が韓国人でしたっけ?

193 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 16:54:50.64 ID:mCTqWR+e0.net
ガーシー関係なくある程度数字持ってたらUUUMなんか抜けた方がいい

194 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 16:56:02.46 ID:yo1l5Tyn0.net
そういえばあのバカ高いサロンでの暴露って有ったの?

195 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 16:59:16.19 ID:ZIMJHbaY0.net
芸能でもスポーツでもニュースでもない

196 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 17:00:44.47 ID:7jIaEN0v0.net
とりあえず、東谷は断罪するべき

197 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 17:01:34.32 ID:d2lmTCBZ0.net
この子のことこの騒動でしか知らんけど
なにひとつ悪いことしてないのにこの仕打ちはなんなの
かわいそうすぎるわ

198 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 17:03:09.85 ID:WgV224EE0.net
>>102
入って辞めた奴が言ってる

199 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 17:03:36.08 ID:OaiockLe0.net
ガーシーの実績はきりたんぽ討伐だけかよ
だせーな

200 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 17:05:55.16 ID:TReH6M640.net
結局ガーシーが潰せたのってこの女子だけ???

201 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 17:07:08.86 ID:yDXYWkEs0.net
もっとデカいネタあったに決まってんじゃん あんなもんで契約解除までいく訳ねえやん

202 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 17:07:38.04 ID:Iydwq7Mn0.net
何で相手の男のYouTuberは活動休止しないんだ?
不公平だろ

203 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 17:08:14.15 ID:GA5OUUNn0.net
おいしいと思ってしばらくしたら復活するんだろ

204 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 17:09:50.01 ID:sX4C3me/0.net
>>202
活動休止って義務じゃないんだぞ

205 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 17:13:27.02 ID:OaiockLe0.net
>>201
契約解除じゃなく自分から辞めたって事じゃないの?

206 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 17:13:31.34 ID:bdk2C0Oq0.net
誰が悪いんだ?

207 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 17:14:13.68 ID:voLCEfh80.net
怖いからねぇ東海信者は

208 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 17:16:07.60 ID:QvzsoKP20.net
こういう陰気な議員とか終わってるわ

209 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 17:17:50.06 ID:MLy6qDIo0.net
議員www

210 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 17:21:54.34 ID:kkPF4IFi0.net
何か裏で大変なことにでもなったのか?
大したことじゃないだろうに

211 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 17:23:48.52 ID:teUU94zs0.net
無茶苦茶な誹謗中傷されたんなら
そいつ相手に訴訟すればええやん
いいね押しただけの奴から数十万とれるんだぜ?w

212 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 17:25:08.44 ID:sikph/k30.net
>>1
ウルトラスーパー誰やねん

俺が情弱なのか?

213 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 17:26:08.00 ID:F7YxHlLI0.net
議員詐欺師東ハゲに投票したバカ信者どもも死んでくれ

214 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 17:28:31.04 ID:9JlZVm310.net
>>18
多分アンコメに追い詰められたんじゃね?

215 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 17:28:41.02 ID:OsZwbwL/0.net
ザマーwww
知らんけど

216 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 17:31:51.48 ID:0Uo83uaF0.net
>>212
まじでそれYouTuberが芸能人ならみんなやな

217 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 17:35:47.70 ID:QOU8rCy+0.net
世間一般的に無名の電波芸者の事なんか誰も気にして無いからガーシーネタなんかスルーしてそのまま活動してりゃいいのに

218 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 17:41:09.82 ID:VSFvSdC60.net
誰か知らんけどキス程度でそこまでするバカ共をおるのか

219 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 17:44:10.49 ID:YKgESRct0.net
KCIA案件、LINEの中身はダダ漏れwwww

220 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 17:45:43.28 ID:3qhPQh9z0.net
>>65
別に叩いてないで
ただの流れ弾

221 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 17:48:54.73 ID:agZldSGA0.net
UUUMも冷てえな、搾取しまくりで使えなくなったらポイ捨て、きりたんぽにとって3割も中抜きされるほどのメリットあったのだろうか?

222 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 17:50:29.78 ID:cuhdznd50.net
>>61
というよりは大原櫻子ちゃん以外は
みんな無視しとるんやけど
櫻子ちゃんだけが対応ミスしちゃった

223 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 17:50:54.13 ID:agZldSGA0.net
あんなくだらない暴露で騒いでたのってガー信だけで大半の視聴者はで?(藁状態だったのにきりたんぽも煽り耐性弱えな

224 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 17:52:02.05 ID:agZldSGA0.net
>>218
二人のこと見てたような視聴者は大半がふ~んとしか思ってなかった現実

225 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 17:53:48.90 ID:nStEYd+y0.net
コレコレがガーシーネタで気にしてた奴www

226 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 17:54:06.58 ID:mBE3OaXw0.net
知らね

227 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 17:57:15.85 ID:VIY99cFQ0.net
>>198
そいつが事務所の内情をすべて知ってると思ってる?
活動内容や実績に応じて優先順位が決まるんだから片手間でやってたりするやつには案件振ってくれる率低いし、スポンサーの要望も加味して古参の登録者数や閲覧数多いチャンネルが優遇されるのは至極当然
俺の知り合いにも「ワンチャンバズったらボロ儲け」くらいの気持ちで始めて事務所入ったのに全然仕事くれないって文句ゆ~てたやついるけど、それはそいつの努力が足りなかっただけ

228 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 18:03:12.76 ID:UH2tXmuf0.net
こんな小物しか引退に追い込めないガーシー砲()

229 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 18:04:01.10 ID:3qhPQh9z0.net
>>223
むしろガーシー見てる人はそんなに関心なかったよこれw
全然流れ知らないんだな

230 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 18:06:45.93 ID:XRQ4J0jZ0.net
>>31
爆笑

231 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 18:07:40.75 ID:WgV224EE0.net
>>227
長い

232 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 18:08:08.30 ID:wjyQicU/0.net
UUUMは所属ユーチューバーを守ってやれよ

233 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 18:18:40.03 ID:YOo7EQbY0.net
誰やねん

234 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 18:20:35.90 ID:/2waIfjI0.net
きりちゃんみたいな無害のもの潰す国会議員がいるらしい

235 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 18:20:40.48 ID:ut3guGpe0.net
きりたんぽとかいう人はよく知らんが
暴露のレベルが低くなってるなガーシー

国会の仕事なんかやってんのか?

236 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 18:21:06.19 ID:YT0UCReq0.net
女の子から距離を取られたのにムカついて暴露
‥さすがにみっともなさすぎるよガーシー

237 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 18:25:14.41 ID:TiJ33tBu0.net
上前だけはねてなんもしれくれん事務所なんて入っている意味ないやろ ヒカキンに吸い取られるだけやん

238 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 18:28:18.42 ID:aCl1HqjU0.net
バカらしいなにこれw

239 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 18:30:26.11 ID:PK07wsSw0.net
この件まで知らなかったがこの人だけは被害者として可哀想だと思うわ

240 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 18:31:02.32 ID:fLwrzhWJ0.net
そういや スーパークレイジーくんってどうなったの

241 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 18:33:04.69 ID:cuhdznd50.net
>>236
女の子じゃなくても
綾野剛、真剣祐も同じだと思うが

242 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 18:33:06.82 ID:lzqn4PnR0.net
キス動画流出ってwそれだけ?
それ叩く奴がバカなだけだろw

243 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 18:34:13.88 ID:6SSWQs510.net
>>223
きりたんぽは、キス動画そのもので鬱になったんじゃないぜ
その動画を見た人たちが、大量に脅迫とか「○してやる」とかをし始めた
それで鬱になったんだよ

そして、そういう脅迫が向かうように仕向けて暴露したのが東谷

244 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 18:37:14.11 ID:6SSWQs510.net
>>242
まあね
それも4年前、2人が交際に近い状態だった時のだから暴露でも何でも

ただ、相手の男が他の女性と結婚間近のタイミングで東谷が暴露
その結果、「結婚間近の男を奪おうとしてる」と誤解したファンが突撃

ファンも馬鹿だが、それを狙った東谷の陰湿さは半端ない

245 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 18:48:55.64 ID:L38vUuTT0.net
事実バラされてメンタルねぇ

246 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 18:49:57.74 ID:6SSWQs510.net
この時の東谷の陰湿な所ってさ

自分のBTS詐欺で、勝手にきりたんぽの名前を使い詐欺をして。
それできりたんぽが距離を取ったら、「お前は友達じゃねえ!」と逆恨み。
きりたんぽは距離を取っただけで、特に非難はしていないのに、
「Youtuberは俺に構うな、構わなければこんなことはしない」と宣言

東谷の陰険さや陰湿なところ、どう考えてもヤバいだろ

247 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 18:51:21.10 ID:fI5eMbvS0.net
ガーシー最低
参議院議員とか有り得ん
誰だよ投票した馬鹿

248 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 18:55:00.83 ID:raPv7Xst0.net
>>1
まだ殺害予告とかやる人間いんだー
まじで5ちゃんねるでも簡単に捕まるのに
なにを考えてんだろーな

249 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 18:59:01.00 ID:NL9NvW2Q0.net
きりたんぽって不味いんだよな!

250 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:05:32.91 ID:+Z0qfwVm0.net
こんなしょぼいやつしか出て来ないんかw

251 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:11:35.36 ID:VIY99cFQ0.net
>>231
これくらい読めないから今の若いのはダメなんだわ

252 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:23:40.44 ID:dYbYfK2i0.net
>>248
何も考えてないんだろ
目先の私利私欲の感情だけで生きてる

253 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:26:26.89 ID:6SSWQs510.net
>>245
事実ばらされたことじゃなくて。
それで殺害予告がきまくったことでメンタルやられた

254 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:28:24.94 ID:VBtzPxWx0.net
きりたんぽがコムドットやまとに近付いたといういちゃもんで叩かれてたとこに大昔の東海のネタ出して来たのが東谷
本当に汚い男

255 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:35:54.63 ID:20v4y8zx0.net
ある日の配信
ガーシー「きりたんぽって誰?ってコメントあるし
こんなやつの話してもしょうがないな」
信者のコメントは早く自殺しろとか難聴は絶対ウソとかひどいのが並ぶ
そしてヒカルが暴露したyoutuberに会わせる詐欺のリストにきりたんぽの名前がある

よくこんなやつ国会議員やってるなって思うわ
胸糞悪い通り越してあきれるわ

256 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:37:44.66 ID:YKgESRct0.net
>>253
踊らされて殺害予告するガイジはガチで韓国KCIAの犬すぎる

上級は統一教会か草加の犬、下級は朝鮮タレントの犬
日本人奴隷化完了で鶴子オモニムニッコリwwwww

257 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:38:59.61 ID:20v4y8zx0.net
誹謗中傷したのって間違いなくガーシー信者だよ
話題になった時に東海オンエアのコメ見に行ったけど
誰も悪口書いてなかった

258 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:39:18.04 ID:YKgESRct0.net
>>255
CIA下請けの韓国KCIA
だからLINE 盗み放題
目的は日本文化破壊

259 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:40:13.43 ID:wENZcgw30.net
しょうもないw
だいたい、この動画自体が過去ネタだったんだろ
なんでそんな昔の動画でどうこうなるんだよ

こんなのに屈するほうがおかしいだろ
ガーシー砲なんて効果ないことをアピールしたほうが正しいよ
過去ネタ拾ってくること自体がガーシー砲がもうネタが尽きてるってことなんだから

260 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:42:46.57 ID:wENZcgw30.net
つーか、こんなんで誹謗中傷が届くんなら、結婚したあのAKBの娘はどうなるのよ
きりたんぽのメンタルが弱すぎるだろ
そんなんじゃ、最初っからユーチューバーなんか続かないよ

261 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:43:24.73 ID:NOLvTEIO0.net
はやくガーシー訴えろよ

262 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:45:50.88 ID:7TlQCCj70.net
ガーシー個人情報を晒した元ヤクザにマジで命狙われててワロタ

https://tadaup.jp/loda/1016071824597307.jpg

263 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:46:39.04 ID:20v4y8zx0.net
だからキス動画で効く効かないって問題じゃなんだって
こいつの場合は
SNS荒らしに行く信者がいてそれが効くんだよ
生きてて恥ずかしくないのかとかえげつないこと書いていく
ガーシーはそれを暗にやらせてるんだよ
三木谷の時も娘の学校にビラまかれちゃうよぉーとか言ってたし
しかも最近は荒らしてくれる信者が少なくなったって怒ってた
んなもん確信犯じゃん涼しい顔しやがって

264 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:47:52.97 ID:hTAXirx20.net
ガーシー信者がきりたんぽに集中攻撃仕掛けてそれで病んだんだろ
暴露された内容どうこうの話じゃねえと思う

265 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:50:05.51 ID:6l5DCIKl0.net
どうでもいいよ

266 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:52:26.41 ID:7nnrgty20.net
浜辺美波のインスタ見たらわかるでしょ 荒らしてるのはガーシー信者だよ てつやファンもきりたんぽファンも悪くないよ
ガーシー信者は他のファンに責任なすりつけてるけど

267 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:58:14.67 ID:20v4y8zx0.net
ガーシーにムカついてるなら
切り抜きのチャンネルとかインスタ通報してほしいわ
アンチが通報しまくってるけど
インスタ本体はなかなかBANされない

268 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 20:00:13.22 ID:9rHOHQw20.net
ガーシーの存在は誰も幸せにしない

269 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 20:01:02.47 ID:20v4y8zx0.net
あとアンチスレで有名な
ガーシー信者の幹部と悪質なやつのTwitter晒しとくんで

山本武彦@Ropnngizen
Anni@Anni5050
ネロとグリ@nerotoguri
まおガーシー公認SP@Maon_off
ガーシーのマインド【サブ】@higagasitani
ガーシーファンクラブ@Shinyan39

270 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 20:03:20.28 ID:XrfC1zLM0.net
ノックっていうYouTuberの配信に出るアップル婆さんってガーシー信者だよね

271 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 20:05:02.32 ID:20v4y8zx0.net
>>270
それはちょっと聞いたことないなあ
青汁王子とか箕輪みたいのは思いっきり仲間だけどね

272 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 20:09:11.43 ID:6SSWQs510.net
>>263

>しかも最近は荒らしてくれる信者が少なくなったって怒ってた
確か「信者が訴えられても俺は知らん」とかいうこと言ったんだっけ
さすが教祖様だな 笑

273 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 20:13:32.15 ID:6SSWQs510.net
東谷のきりたんぽに対するコメント

「Youtuberはあんまり知らないけど、きりたんぽと仲いいで」
「きりたんぽとは、過去に1回会ったことあるなぁ」
「きりたんぽ、誰?」
「きりたんぽ、この子人気あるの?あるなら暴露しよか」
「きりたんぽは、最近俺を避けてるんや」

回を重ねれば重ねるほど、きりたんぽのことがブレブレなんだよ
こいつの発言、信憑性なさすぎ 笑

274 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 20:14:08.81 ID:P3VvIbm50.net
国会議員に潰された一般人

275 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 20:18:09.59 ID:ejqzbZgW0.net
>>253
東谷が信者煽ったからな

276 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 20:23:13.73 ID:20v4y8zx0.net
>272
教祖様もさすがだし
信者も頭悪すぎる

277 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 20:23:51.80 ID:6BVvk30a0.net
自業自得砲がなんだって?

278 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 21:04:35.86 ID:O+Yq4fc70.net
人前に出る仕事してメンタルやられるなら向いてないだろ 

279 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 21:09:00.19 ID:+7cCMKKY0.net
なんでガーシーを訴えないの?
名誉毀損だろ

280 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 21:12:04.21 ID:YLRC6ryj0.net
これはガーシーよくやったというべきか
やっと国会議員として仕事した感じだな
キスする人とか許せない

281 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 21:15:48.06 ID:20v4y8zx0.net
もう東谷の糞スレ建てんなよ
どうせ飽きられて沈むんだから

282 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 21:17:10.77 ID:20v4y8zx0.net
しかもリクのスレ見てるけど
最近あんま立ててくれないこと多いじゃん

283 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 21:17:27.31 ID:wENZcgw30.net
だから、ガーシー信者はどういう理論できりたんぽを叩いてるんだ?

「キスするのは許せない」
「人間の屑!」
とかいって叩いてるの?

284 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 21:19:40.05 ID:7nnrgty20.net
理論なんていらないよ。「ガーシーが晒すということは、何か悪いことをしているんだ!」と本気で信じているから、「キスだけじゃないですよね?他にも何かあるってガーシーが言ってますよ。最低ですね。」 こんな感じ

285 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 21:21:29.47 ID:vJbBPKMp0.net
お前らが聞きたいのは橋本環奈やろ?
それは分かっとんねんww
ほなまあボチボチ暴露していくんやけど
一応議員と国会議員の肩書きあるんでww
まずはジャブいったろかね

橋本環奈は…毎日酒が手放せん

まあ続きは会員にしか言うつもりないんでよろしくな

286 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 21:22:03.07 ID:wENZcgw30.net
そんなのしばらくコメント閉じたらいいだろ
しょうもない
ガーシー信者なんて相手にするほうがバカだよ

287 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 21:24:45.11 ID:epDQE6hZ0.net
峯岸みなみの旦那とのキス写真だっけか

288 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 21:25:23.96 ID:8n2leF/u0.net
>>262
脅迫堂々としすぎやろw

289 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 21:25:50.89 ID:tseqq1gl0.net
>>285
ごめんなさいね
それ日本中が知ってます

290 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 21:25:56.42 ID:epDQE6hZ0.net
さっぱりわからんのがこのきりたんぽって人は処女が売りとかだったの?
だったらまだわかるけど4年前のキス動画でなぜそんな責められたのかわけわからんのだが

291 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 21:27:53.66 ID:6KHKQqtt0.net
>>290
分かってるくせに…
他にすごい事握られてるからやめるしかなかったんでしょ
このキスだけで済むならばでやめただけなので

292 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 21:32:02.91 ID:7nnrgty20.net
>>291
まさにこの人みたいなことが起きてました。

293 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 21:32:10.71 ID:8n2leF/u0.net
>>291
そのすごい事を暴露しなかった理由ってなんなの?

294 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 21:33:57.84 ID:a7b/e7ND0.net
>>1国会議員さんが1人のYoutuberを潰した この事実は未来永劫残る

295 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 21:36:02.10 .net
>>1

参議院議員東谷義和の所業

いいのかこれで?

296 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 21:36:36.25 ID:lmhKPnGF0.net
ガーシーって外道すぎだろ。

こんなクズ未だかつて見たことないわ

297 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 21:37:09.29 ID:a7b/e7ND0.net
>>1これ?国会議員のやること???

298 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 21:37:50.55 ID:r6KcdiDF0.net
仕事してないおっさんの暴露なんか気にするからだ

299 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 21:42:43.45 ID:m4It1mg+0.net
>>291
引退したとしても社会正義の為には暴露をやり切るべきだと思うけどね

300 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 21:42:48.76 ID:mUkXN1iI0.net
ちょっとゴメンやけど
全く知らない名前なんですけど
この方は何をされてる方なの?

301 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 21:44:06.32 ID:20v4y8zx0.net
>>283
叩かれる理由があるから叩いてるんじゃなくて
ガーシーの影響力を見せしめるために叩かれる理由なんて大げさに作るんだよ
いつ自殺するの?とか病気詐称するな尻軽女とか
そういうひどいコメントが並んでた

302 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 21:47:45.36 ID:7nnrgty20.net
ちなみに、「きりたんぽは詐病だと思います!」ってDM送ってる信者にガーシーは「ま、そーゆーことやなー(原文ママ)」って返してたよw 本物の外道だよ

303 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 22:01:57.59 ID:ejqzbZgW0.net
>>290
キス動画どうこうじゃなく
東谷が「攻撃されてる」とか煽ったせいで東谷の信者が誹謗中傷や殺害予告しまくって精神病んだのが原因だぞ

「東谷が社会正義の為に暴露で戦ってる」と言うストーリーを信じちゃったどうしようもない馬鹿だから、”攻撃”って言葉に「こいつも悪の手先だ」って決めつけて叩いてるわけ

304 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 22:04:35.30 ID:GSOZ2cYC0.net
あーあーきこえなーい

305 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 22:49:17.51 ID:q1sfLrOu0.net
>>294
ガーシー砲なんかノーダメージってマスコミも5chも言ってるよ?
もしかして売春女優とか本当の話もあったりするのかな?

306 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 22:51:38.07 ID:3aKM1jhz0.net
>>5
結婚できる相手かなり減ったからな
事務所の先輩のブサイクユーチューバーからノリで無理矢理キスされた女とか

307 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 22:54:44.70 ID:Xnbu8aES0.net
ださw

308 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 22:54:50.07 ID:6SSWQs510.net
>>255
東谷のこの発言とか、「自殺しろ」のコメントとか
きりたんぽが活動休止の発表をした後だよね?

胸糞悪い

309 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 22:57:19.70 ID:XOJX9+Id0.net
>>303
社会正義のためにこんな無名なYouTuber攻撃すんのか、ガーシー信者大丈夫かw

310 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 22:59:03.39 ID:B6u533/Z0.net
>>257
てつやは臭くない事証明してくれていい人・歯磨きしてないてつやとキスできるの尊敬するっていうコメントばっかりで笑った

311 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 02:21:49.02 ID:fZ5izMTh0.net
また社会が一つ良くなったんだな

312 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 02:31:38.74 ID:AW/tET/M0.net
う~~む🤔
これはどう言う事か

313 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 02:50:33.69 ID:GAG8JJSY0.net
それより俺の極太きりたんぽどう思う?(´・ω・`)

314 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 02:55:48.41 ID:ZaejbNHS0.net
てつやときりたんぽのキス動画がガーシー砲で一番の謎だったな
誰が興味あるんって

315 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 03:04:52.79 ID:33Nk/6d/0.net
あんなのに投票した者の責任

316 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 03:07:27.76 ID:5YeTZI1x0.net
キスなんかしてないよね?

317 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 03:22:17.70 ID:wVTyB4Rx0.net
東谷はさっさと死ねよ

318 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 03:24:11.69 ID:fKagZTz00.net
難聴なんて大体は原因不明だが、ガーシーが悪いと言うことでいいと思う

319 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 03:27:09.08 ID:M/WU1uFh0.net
こんな若者しか知らないような女性youtuberを
50のオッサンが晒して何がしたいんだよ。

320 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 03:55:34.35 ID:C1F+2R1z0.net
キスで潰れて草

321 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 06:14:02.52 ID:crbnIGC10.net
芸能人じゃあるまいしどーでもいい

322 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 06:30:29.90 ID:cHWYMFYi0.net
>>186
ヒカルみたいに先回りして祭りくじやらせでした
ばらしても今の僕には余裕です
位の状況の人間でもなければそれ抱えて生きるのは辛いよね

323 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 06:31:53.17 ID:cHWYMFYi0.net
>>314
皆どうでもいいのにこの人がなんか落ちた感じなのがようわからん

324 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 06:40:29.80 ID:3NUZTpxO0.net
かわいそうやな

325 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 06:41:30.39 ID:3NUZTpxO0.net
>>315
ガーシー「お前らチョロすぎやw 俺は税金でドバイで豪遊やでwww」

326 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 06:42:25.96 ID:HEklOJz80.net
ガーシーって国会議員だろ?

こんな日本国民のコンマ以下しか知らない訳分からん連中のゴシップとかどーでもいいから、ツボや五輪絡みの大物政治家釣ってこいって

327 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 06:55:58.75 ID:ucNqOgYg0.net
誰かは知らんけど、そう簡単に難聴にはならんよ?

328 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 06:57:27.23 ID:cHWYMFYi0.net
>>326
イロモノ議員で次ないしなにも気にしてないよ
マツコしつこくして国会議員降りていまいちなってたNHK党政党助成金要件クリアするためのバクチだっただろうし
三木谷に手を出して失敗で影響力下がったね

329 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 07:00:57.58 ID:VqKfuRVm0.net
東谷のせいで体調を崩し職まで失ってるから
東谷や中傷してきた信者共を訴えることが出来るよ

頑張ってくれ

330 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 07:06:34.71 ID:5DK/kudu0.net
クソ雑魚メンタルで草

331 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 07:07:23.90 ID:jt4mttq90.net
>>313
活動休止したきりたんぽを励まそうとして、
同じようなことをいった男性Youtuberがいたな

当然、周囲からボコられたが

332 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 07:09:23.25 ID:cHWYMFYi0.net
東海とキス
お互い独身
4年前
東海界隈以外からしたらクソほどどうでもいい話でこんななってしまうのか

333 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 07:12:38.88 ID:5CHVb2/E0.net
むしろ売名のチャンスだったのに

334 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 07:19:01.60 ID:toxD5QsS0.net
きりたんぽ鍋まずいよね
秋田行ったら食べるけど

335 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 07:19:58.66 ID:yKlkD5eh0.net
>>243
しんじゃが他配信者相手に暴れるなんてのは界隈ではよくある話だな
こいつの信者だって他相手に暴れてないとも限らんし

336 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 07:37:49.14 ID:8V6gZzm+0.net
ガーシーと連絡は取り合ってるらしいぞ。

337 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 07:38:43.50 .net
>>1きりたんぽよ、東谷を訴えてやれ!あなたは東谷に賠償金を請求出来る権利がある!

338 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 07:42:46.72 .net
>>1ついでに凸って誹謗中傷してきたガーシー信者からもお金取れるぜ!

きりたんぽ躊躇せず訴えてくれ!腐れ外道東谷を止められるのは君しかいない!

339 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 08:00:43.56 .net
『活動休止中のきりたんぽがUUUMと専属契約終了…“キス動画暴露”したガーシー議員の責任問う声』(女性自身)

2022年10月21日 06:00
https://woman.excite.co.jp/article/lifestyle/rid_Jisin_2144293/

《これは可哀そうすぎるし弱い者いじめにしか見えません 東谷氏が議員になってやりたかった事ってこういう事なのでしょうか?》
《きりたんぽさんはYouTuberであるがそれ以前にいち国民でもある。東谷義和さんは国民を攻撃するために国会議員になったのだろうか》
《本来なら国民の生活を守るべき立場の人間が一般人である一人の女性の人生を荒らしたのは言うまでもないと思いますがね》
《有権者はこのような件を望んだために票を投じたのでしょうか》

340 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 08:15:08.89 ID:DMrOTHMy0.net
きりたんぽってのが個人なのかグループなのかさえ知らない

結論としてどうでもいいがガーシーって奴は議員やめた方がいいな

341 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 08:31:12.34 ID:4UHAws7q0.net
>>340

そういうおよそ大勢に全く影響もないだーれも知らない連中の居酒屋談義じゃなく、本筋のNHKの問題点暴いてくれれば支持者も自然と増えるのに。

342 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 09:08:55.68 .net
きりたんぽがガーシーを止めた日本のジャンヌダルクになる日が来るとは T T

343 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 09:32:45.98 ID:cHWYMFYi0.net
>>342
いや、楽天三木谷さんが激おこプンプンで止めたんや

344 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 09:39:01.87 ID:v0ArNvBq0.net
お前等国会中継くらいは観てるの?
お前等の選んだN党が質疑に出ていたぞ
質疑に誰が立ったか聞いて無かった

山本太郎の所の障害者も質疑やってた
こちらは介助の女が綺麗だったのと
会話の仕方が面白かった

345 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 09:43:06.65 ID:TBGMIS/40.net
名前に、んぽがついてる人は大体エロい。

346 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 09:58:30.70 ID:S92PDzE90.net
色々嘘付いてるから現在の彼氏から別れ話出てパニックになってるだけだろ?

347 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 10:45:17.97 ID:lV8JxAr20.net
>>1
公衆便所扱いされたきりたんぽが逆襲する未来が見えた

348 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 10:58:32.98 ID:ONTn9EFd0.net
1番悪いのはヤリ捨てて逃げ続ける東海オンエア

349 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 11:27:36.14 .net
東谷、得意気にプライベート動画晒すんだもん、これ逮捕してくれって言ってるようなもん大馬鹿者

350 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 11:28:29.64 .net
信者も逮捕だお

351 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 11:32:29.98 ID:cBjWyaSm0.net
ガーシー砲唯一の成果?

352 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 11:34:11.91 ID:QA5OdYDO0.net
これ議員の仕事なの?

353 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 11:37:07.87 ID:BEH/sMOi0.net
なんか月またぎで引き伸ばして会員費ふんだくってて批判浴びてたろ。それでその後芸能人の暴露2つやるとか言ってなかったか?アレどーなったの?

354 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 11:44:20.23 ID:xMjZZTK70.net
>>352
公約

355 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 11:48:18.80 ID:U7E4vnRf0.net
ガーシーのキス動画晒しでYouTuberが契約終了「政治家が国民を脅した」問われる政治家としての資質
https://news.yahoo.co.jp/articles/2bcb210546e6a4baa7a8b58bacecbd623c95f927

356 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 11:49:08.90 ID:jBbILU4V0.net
なんで契約切られたの?

357 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 11:49:49.35 ID:bvPb4dEz0.net
「政界の不正を暴露して欲しかったんであって、一般人のゲスなすっぱ抜きはいらない。
チンピラみたいな芸風、もうやめたら?」

週刊誌にチンピラとか書かれてんで

358 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 11:50:22.63 ID:jBbILU4V0.net
>>251
お前が全て知らないことはわかる

359 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 11:50:58.70 ID:jBbILU4V0.net
>>59
起こされても大丈夫じゃね?

360 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 11:53:14.11 ID:LJ0QhOED0.net
>>354
これ公約でもなんでもないけど?

361 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 11:56:48.08 ID:bvPb4dEz0.net
>>59
自分はちがうと思うよ
別に今だって訴えれるし
一時的に日本帰って来ても被害者が本人に会いに行くわけじゃないでしょ
理由はただ国会出たくないんだよ
だって国会中継とかで注目されて
アンチなんて何やっても叩くじゃん
失態おかしたら恥かくだけだし
人前でしゃべったこともないって点では水道橋博士以下だし
何の能力もなくてイキってただけなのがバレるのが怖い

362 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 12:01:38.60 ID:LJ0QhOED0.net
>>361
海外逃げる理由なんか単に刑事での逮捕恐れてるだけ
本人の余罪もそうだが周りにいる人間を突かれるのかやばいんだろうな

363 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 12:05:49.04 ID:YpVnueLF0.net
国会議員としては国民の不正は正さなければならないからな
間違った宗教を信じてる奴も叩くよ

364 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 12:07:27.68 ID:y6vNH5ZE0.net
>>65
金のため

365 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 12:08:25.95 ID:woTZ3cST0.net
>>5
人のストレスの受け方を知りもしないで軽々しく言えるのが問題だ

366 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 12:09:29.50 ID:+P2YDgd80.net
なんじゃそりゃそりゃ

367 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 12:12:12.92 ID:bvPb4dEz0.net
>>362
スヌーピーの著作権の問題で警察に行った人が
現役の国会議員は現行犯とかじゃないと手出しできないって言われたらしいよ
だから不当逮捕なんてウソなんだよ
ガーシーの顧問の高橋弁護士が警察にBTO詐欺の示談書送りたいのに
担当者の名前教えてくれないのはありえないって言ってたけど
Twitterである弁護士に事件にもなってないから担当者いないんだろうって突っ込まれてた
だから劇団ガーシーでこいつの周りすべて悪いんだよ
参議院議員の浜田は阪大の医学部出てるくせして国会で不当逮捕とか発言してるし
しかもNHK党の参議院の候補者がTwitterで小栗の裸の画像上げてたし

368 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 12:15:11.68 ID:BK1QLYsz0.net
>>34
キス云々より、ガーシーがネタ持ってることが問題だよな

369 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 12:26:05.62 ID:LJ0QhOED0.net
>>367
それスヌーピーの著作権侵害自体が罪状や根拠が弱いからそうあしらわれただけで実際詐欺(BTSや仮想通貨)関連になればどうとでもなる
あと会期中以外は普通に逮捕できるし会期中でも任意動向で引っ張れるから

370 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 12:27:40.97 ID:wuWjEIjD0.net
>>367
東谷の顧問弁護士が100%本当のこと言ってるって信じない方がいい
そもそも示談書受け取らないのは全員のじゃないからだろ

371 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 12:30:36.82 ID:yuOh0xGY0.net
こういうのにメンタル弱いとか
書き込みしちゃう人間の性根って
結局誹謗中傷してる層とレベルが同じだよな

372 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 12:43:48.50 ID:IvlfZeEh0.net
かわいそうに議員様のおもちゃにされた人だなぁ

373 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 12:45:05.46 ID:IpOcbDg50.net
>>358
わかるわけねーじゃんw

374 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 12:55:27.75 ID:bvPb4dEz0.net
>>369
BTO詐欺なんかより恐喝まがいのことして
金稼いでる方が悪質な気するけどね
国会でそっちが話題にならないのは不思議だけど

375 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 12:57:21.51 ID:bvPb4dEz0.net
>>370
内容はよく覚えてないけど
あの弁護士は最近海外に逃亡してて帰国した時に捕まったやつの
弁護してたって話題になってた

376 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 14:50:16.07 ID:uHnCf7Xb0.net
>>1

※ 皆さんの力を貸してください!! ※

デマで誹謗中傷を繰り返している東谷のインスタグラムを
通報して凍結させてください

@gaasyy_ch
http://instagram.com/gaasyy_ch

377 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 16:17:36.23 ID:LQ2vCcDZ0.net
【新潮】ガーシー議員に「成宮寛貴の彼氏」と晒された男性が怒りの告発『削除して欲しければ500万円払え』と脅迫された」 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1666331378/

またまたまたまた恐喝きたー

378 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 17:19:24.44 ID:OjgAX2pf0.net
ガーシー砲でやられた人たちでそろそろ被害者の会でも作るんじゃないの?

379 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 18:08:44.24 ID:YRcrzF6d0.net
>>368
ガーシーの太鼓持ちみたいな連中が渡してるだけ
後は一般人の誰それアンチみたいな奴の捏造

380 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 18:48:34.57 ID:/swFdZbH0.net
>>376
脛に傷を持つ芸能界の人間からするとガーシーは都合が悪いんやな

381 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 18:54:34.38 ID:apq4mOT40.net
>>8
国家的危機が回避されたって感じだな

382 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 19:09:00.90 ID:zIbYRwC50.net
>>52
ソースは?

383 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 19:14:24.04 .net
これきりたんぽも訴えた方がいいよね

384 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 19:19:27.66 ID:+yGxLtJG0.net
秋田県民としては今すぐ改名して欲しい

385 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 06:49:37.70 ID:c8gGiMph0.net
きりたんぽ擁護してるのが多いけど
別に謹慎するほどの案件じゃないな
きりたんぽのメンタルが弱いだけ

386 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 08:17:11.32 ID:PdsGwkbH0.net
全国暴露やらないと公約違反だから
訴えるしかない
これは公約違反

387 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 18:47:30.96 ID:GMmOyHN+Q
ニュース 活動休止中のきりたんぽ、UUUMとの専属契約終了
活動休止中の人気ユーチューバー・きりたんぽ(23)がHIKAKIN・はじめしゃちょーらトップユーチューバーを抱える新興企業「UUUM」の専属契約を終了したと表示された。
今後は「業務委託」として活動する。

388 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 18:49:51.60 ID:GMmOyHN+Q
>>387
続き
きりたんぽは今年8月、「ガーシー」として知られるNHK党の参議議員・東谷義和氏にユーチューバーとのキス動画を投稿され、そのことが原因でストレスから突発性難聴を発症し、活動休止を発表した。
1ヶ月後の9月には「みんなのおかげで生きてます」と一言だけイングラムに投稿し、ファンを安どさせた。

389 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 18:51:44.70 ID:GMmOyHN+Q
>>388
続き
「UUUM」では、きりたんぽの紹介ページに業務委託の文字を追加し、専属契約が終了したことを知らせた。
きりたんぽは2017年、当時所属していた事務所「VAZ」の退所を自身のツイッターにて発表。
2018年に現在のUUUMへの所属を報告していた。

390 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 18:53:03.16 ID:GMmOyHN+Q
>>389
続き
この発表にファンからは「きりちゃん、どうして・・・。」・「涙が止まらない。」・「体調まで壊して可哀想に。」・「国会議員に叩かれるなんて思ってもいなかった。」と心配する声が上がった。

総レス数 390
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★