2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTuber】タケヤキ翔、木下優樹菜とのコラボでコメント欄が大荒れ 「残念」「見たくなかった」の声が続出 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/10/20(木) 18:40:24.47 ID:l6gWmMil9.net
2022年10月20日 16:39

10月19日、「タケヤキ翔」(登録者数214万人)が公開した動画に「木下優樹菜」(同10万人)が登場。コメント欄は視聴者による批判で埋め尽くされています。


タケヤキのコメント欄は批判で大荒れに

「第2回ホストーク」と題された今回の企画は、女性ゲストとホスト役のタケヤキが酒を飲みながらトークするというもの。今回はゲストとして木下優樹菜が登場しました。2人はすぐ打ち解けたようで、木下が芸能界にいた頃の話や恋愛に関する突っ込んだ話など、ざっくばらんにトークを展開。しかしながら、動画のコメント欄では視聴者からの批判が相次ぐ結果となりました。

コラボの相手が誰か、ってこんなに重要なんだなって思いました。
タケヤキ、これはコラボ相手ミスってる
このコラボはタケヤキ翔の価値を著しく下げるコラボやで。
タケヤキ本人としては、世間の声を気にしないでコラボすると決断したんやと思うけど、世の中には関わったらアカン奴がいるんや。
などと、木下とのコラボを敢行したタケヤキに落胆する声が多数寄せられています。木下を見ることに耐えられない視聴者も多いようで、

この動画は翔くんの挨拶までしか見れませんでした
翔さん…コラボ相手が…。15秒再生で限界。昔から動画更新される度毎度欠かさず見てますが今回だけは見れない…ショックだ…1視聴者がほんとすみません
また違う動画の時見させて頂きます!!今日は昔の違う動画見ます笑
といった声も上がっています。

木下は過去にてんちむやカノックスターとコラボ
木下優樹菜は過去に「てんちむ」(登録者数170万人)や「かの/カノックスター」(同137万人)ともコラボしています。5月にてんちむが公開したコラボ動画には

しゃべってたら疲れそうなのに、てんちむのコミュ力はすごいですわ
この気難しい人と丁寧に話して話を引き出せるてんちむちゃんがすごい
などと、それとなく木下を批判するコメントが寄せられているものの、高評価が多くを占めています。7月にカノックスターが公開したコラボ動画のコメント欄では、動画を高く評価するものがほとんどです。

先月にタケヤキが公開した「第1回ホストーク」のゲストは「ヘラヘラ三銃士」(同166万人)でしたが、コメント欄は高評価の声ばかりです。ただしタケヤキは、これまでにも女性YouTuberらとのコラボで批判を受けたことがあり、今年5月には「私利私欲のためにやってない」と反論する動画を公開しています。

https://yutura.net/news/archives/83763
https://youtu.be/4mrNt93Cqjc

2 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 18:41:44.08 ID:MeCjcO430.net
再生数爆上がりで良かったやん

3 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 18:42:45.52 ID:KpXVSVJm0.net
タケワキ翔って何やってる人?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 18:43:06.83 ID:HFOZG+aE0.net
サイレントナイト タケヤキ翔

5 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 18:43:25.66 ID:x3jSFokS0.net
貧困キッズのためのとんかつ弁当何個も貰ってたよね?

6 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 18:43:27.43 ID:84wsetJ40.net
木下優樹菜は引退したと聞いたがしょっちゅう名前を聞く。

7 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 18:43:53.64 ID:7HxxwPBF0.net
>>3
スレタイにYouTuberって書いてるけど読めないん?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 18:44:39.35 ID:32UrTUnb0.net
視聴者ほぼ女子だからまあそうなるわ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 18:47:35.93 ID:KpXVSVJm0.net
>>7
どんなのをやってるの?

10 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 18:48:20.05 ID:Hm/Djo9c0.net
誰やねん

11 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 18:49:13.19 ID:l6gWmMil0.net
>>9
前期の組長娘のなんちゃらっていうアニメのOP歌ってたぞ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 18:49:19.01 ID:sjQbWp710.net


13 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 18:49:23.45 ID:MEpChXaq0.net
夕クカキとは誰なんならぁ?

14 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 18:49:29.15 ID:9T8aE8ND0.net
タケヤキ翔はイケメンで月間再生数3000万超えているから
そりゃ荒れるやろな

15 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 18:50:12.89 ID:FleFfqLc0.net
>>9
ピンクの髪でドラム叩いてる人かその相方じゃなかったっけ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 18:50:42.61 ID:96CSU6Al0.net
木下優樹菜がゲストw

17 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 18:51:01.73 ID:qu9EsK5N0.net
クズパチでよくわからんユーチューバーをゲストに呼んだ時に死ぬほど荒れてたの思い出した
んで自体を重く見たのか運営がコメント欄トップ固定で謝罪文載せてたわ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 18:53:57.27 ID:qATL4trD0.net
タケヤキまだいたんだ
昔はマホトと同じ事務所にいたな

19 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 18:54:55.35 ID:mwo4dpR80.net
登録者200万って
本当にYouTubeって狭いコミュニティだな
一文字も目にした事ないわ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 18:55:34.15 ID:vwX2TArL0.net
大食いの人ね

21 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 18:55:41.04 ID:fYO/XTyF0.net
>>17
その回のゲストもこいつ
グッドの5倍のバッドが有るわw

22 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 18:55:41.72 ID:uslUggmt0.net
>>7
YouTuber()の動画しか観てないから、YouTubeには色んな動画がある事すら知らないんだな
お気の毒

23 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 18:56:21.17 ID:HRo3gT8A0.net
マジかよタケカワユキヒデ最低だな。

24 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 18:57:26.33 ID:2csA3EsE0.net
お笑い芸人のだけだったっけ
似たような事あったよね

25 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 18:57:26.72 ID:3L4x6hnx0.net
誰だよ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 18:58:11.00 ID:2RJF+u050.net
私利私欲って

27 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 18:59:24.14 ID:d9NQYLne0.net
さげまん

28 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 18:59:33.81 ID:bsInyfEE0.net
だからタピオカ女のスレ立てんなって

29 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 18:59:39.02 ID:LhbgufcX0.net
タコヤキなんかタイヤキなんかハッキリせえや

30 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:00:21.27 ID:Z5OQfJYJ0.net
誰だよ😂
タケヤキて(笑)

31 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:00:53.77 ID:Z5OQfJYJ0.net
誰だよタコヤキ翔て(笑)😂

32 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:02:06.87 ID:9FQawlug0.net
くずパチに出てたけどクソつまらんかった

33 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:03:22.39 ID:FPLBrN2m0.net
叩いてるのはいつもの視聴者じゃないんじゃね

34 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:03:52.41 ID:FPLBrN2m0.net
>>22
君は普段どんなのを見てるの?

35 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:03:58.62 ID:pF3xjYYH0.net
整形前は顔やばかったぞこいつ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:03:59.22 ID:evrBY0IZ0.net
ゆたぼんとのコラボがお似合い

37 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:05:24.17 ID:uslUggmt0.net
>>34
木材加工して遊ぶ
柴崎って言う絵描きの爺さん
油圧プレス
工業用シュレッダー

38 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:05:35.53 ID:N21M31t20.net
江頭2:50のYouTubeで唯一低評価が高評価を上回ったのが
フィッシャーズとのコラボ(と言ってもソファーに座って喋ってるだけだが)だったので
なんぼ相手がその筋では人気者だろうがコラボには慎重になった方がいい

39 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:06:53.81 ID:IpXU4sfx0.net
木下の泥臭い商売根性だけは見習いたいわ
あとは塵

40 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:09:56.24 ID:gSsm0M2O0.net
ボケないチャラい兄ちゃんはいらないんだよ
突っ込みでキャーキャー言われてる芸人見ると
反吐が出るわ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:11:21.58 ID:35BFwsvD0.net
朝ドラの舞台に成ってる所に在住

42 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:11:31.29 ID:g3CFkHmf0.net
時々ジョーブログとごちゃ混ぜになる

43 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:13:05.70 ID:95jxKNJ40.net
>>37
絵描きの人は自分も観たことあるけどあれは凄いな

44 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:14:05.33 ID:FaBNTULi0.net
素人さん同士なにやってもよろしいやん

45 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:14:33.89 ID:Z5OQfJYJ0.net
タコヤキ(笑)

46 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:15:49.46 ID:wWEhG4Na0.net
登録者数10万ってゆたぼんより低いじゃんw

47 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:17:29.21 ID:e6yBOFii0.net
ここ2年くらい動画欠かさずに見てたんだけどなぁ
毎日夕食の時に家族で見てるのにここまで炎上したら逆に見ないでおこうかな…

48 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:18:23.12 ID:r+5rIzVN0.net
まぁわざとだわな
クズぱちコラボといい

49 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:19:12.65 ID:UTnMe18D0.net
ゴキブリ共がうるせーなあ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:21:53.45 ID:g0BeXWXU0.net
ドッキリ企画で客を驚かせるつもりが歌が下手すぎて観客ポカーンの動画が面白かったのに

51 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:22:39.54 ID:Ua81AtWv0.net
なんだよタイヤキってw
朝鮮人と朝鮮人のコラボか

52 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:23:26.58 ID:FPLBrN2m0.net
>>37
YouTuber()

53 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:23:44.64 ID:xmATFi5s0.net
飯食ってれば良いのにwww

54 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:25:08.98 ID:hIeBzQoT0.net
元芸能人てだけで数字とれてる証拠やな
有名人は楽勝ゲームすぎる

55 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:25:16.01 ID:/XF9MZDv0.net
ユッキーナなんか見えてる地雷なんで踏みに行くん

56 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:25:49.44 ID:/3apMgZu0.net
板の勢い
ユーチューバー>越えられない壁>お笑い芸人

これくらいあるからな

57 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:26:34.52 ID:cuhdznd50.net
スキヤキ?

58 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:27:10.26 ID:j4PFFSvN0.net
女装してた人?

59 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:27:53.58 ID:tFGHSPuB0.net
>>21
まぁあれはくずパチの視聴者層をわかってなかった運営側の問題だったけどね。

60 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:29:42.93 ID:gpqTKhc80.net
000000000
000000000

61 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:29:44.24 ID:vzt7VFwD0.net
>>7
アスペ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:30:13.83 ID:tq2hRfC60.net
>>6
このサイトだけだぞ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:31:10.05 ID:NCEKO2Gw0.net
>>52
バカ発見。

64 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:33:02.03 ID:nrPmhzg90.net
ヒカルとタケヤキの影響で関西ユーチューバーのイメージが悪すぎる

65 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:33:18.70 ID:Og69tdCX0.net
汚れちゃったねw

66 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:35:06.27 ID:popGBI8B0.net
タケヤキは昔から安心して見れる数少ないYouTuberだから荒れないでほしい

67 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:35:36.71 ID:2xj/+rEZ0.net
叩き記事と見せかけてがっつり動画リンクの糞記者

68 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:37:46.75 ID:PCAT8POF0.net
売名に大成功だな

69 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:38:05.46 ID:vg9xUdX/0.net
まったくわからん

70 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:39:15.35 ID:QETT8GpS0.net
え?誰?

71 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:40:37.34 ID:mMZz+XEj0.net
狙い通りだろ、たこ焼きに誰がアドバイスしてんかしらんが
クズパチともコラボしてたり一部の女しか知らなかったろうユーチューバーが
知名度爆上がりになっとるし

72 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:41:34.63 ID:tq2hRfC60.net
>>66
そうか?
食い方は肘付いて食うし茶碗の持ち方おかしいし
顔だけで集めた表だろ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:41:36.60 ID:IvluJGPS0.net
誰か知らんけど関わるから〜

74 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:41:40.05 ID:popGBI8B0.net
最近は組長の娘のアニメの主題歌も歌っている

75 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:41:41.97 ID:5Fh5TWaL0.net
>>1
絶対に再生したくないんで
そのタケヤキとやらがどんな奴なのか
せめて画像くらい貼ってくれよ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:42:32.91 ID:hApl35zl0.net
売名成功したじゃん
最近尻すぼみだったしいいコラボだな

77 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:44:33.18 ID:popGBI8B0.net
>>72
最近は飯物多いけど前はホラー系や都市伝説系やってて面白かったよ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:44:35.42 ID:g/wsPgAo0.net
>>7
こいつはやべぇ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:45:05.02 ID:mKBMXAG80.net
価値って

80 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:46:08.90 ID:MWRi4/wH0.net
>>1
Kの法則

81 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:46:28.75 ID:2saH8XMt0.net
誰だかしらないけどググったらイキリキッズみたいな奴が男漁りしてるシンママと飲んでるみたいな動画がHITした

82 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:46:33.42 ID:UnCUHzIw0.net
チャンネル登録解除祭りになってて草

83 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:47:28.92 ID:w6jHkrIw0.net
ただの共演をコラボと言う風潮やめれ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:47:53.46 ID:F5q7OC8q0.net
>>37
絵描きのじいさんいいよな

85 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:55:31.43 ID:jg9pXwAy0.net
どうでもいい

86 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:57:47.32 ID:Pjv0JkgA0.net
何だかんだ言って見てるんでしょ?
どうせ見るなら楽しまないと馬鹿だぞ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:57:57.56 ID:1hN6TzAz0.net
誰だよバカ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 20:05:00.26 ID:FYqTBgPO0.net
>>72
>>66はそういうことを言ってるんじゃないと思うよ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 20:07:11.90 ID:OZugzq8C0.net
ついこの前もディズニー動画出してるしホントコイツは

90 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 20:09:03.89 ID:lcAdcM/c0.net
字が汚くて
「木下」が「朴」に見えただけなのに

91 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 20:12:25.02 ID:mBE3OaXw0.net
知らんなあ
ただひとつのジャンルで人気があるだけで一般的なものじゃないしなあ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 20:20:41.63 ID:5Fh5TWaL0.net
ググったら65点くらいの中途半端なイケメンが
ひくほどキメ顔でカッコつけてる画像がわらわら出てきてどっと疲れが出たわ
普通に撮れないもんかね写真くらい

93 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 20:22:51.49 ID:i5O0YxW00.net
タケヤキ好きで観てるけどコラボ相手クソばっかりでコラボだけは見ない

94 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 20:23:48.90 ID:XrfC1zLM0.net
タケヤキのコラボで面白いのは大食いのしのけんくらい

95 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 20:25:37.66 ID:qmNy3ykV0.net
誰?

96 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 20:33:24.06 ID:VEA0oUnw0.net
タコヤキ?誰やねん

97 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 20:37:17.56 ID:719gSWeZ0.net
まあ始めて聞いたよね
200万人にしか知られてないにほぼ等しいんだろうな

98 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 20:39:42.04 ID:IaZtbwHa0.net
>>97
まぁ芸スポでもコイツのスレそんな立たんからな。知名度は低いやろ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 20:42:55.62 ID:5MnNCaOS0.net
鮮人✕鮮人

100 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 20:55:08.24 ID:1HpqYqga0.net
タコヤキ朴槿恵の異色コラボwww

101 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 21:14:49.72 ID:XWmbmT+q0.net
>>36
デート企画やってほしいね
気が合いそう

102 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 22:05:09.55 ID:GSOZ2cYC0.net
そらそうよ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 23:03:27.21 ID:ZVGUxgfr0.net
これこそまさに嫌なら見るなだな
ユーチューブなんかクリックしなきゃ再生されないんだから

104 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 23:17:22.89 ID:g7vUeH0Z0.net
たけやきあいしてる

105 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 00:32:48.71 ID:0IhTBPiy0.net
らとぅらとぅ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 06:03:05.41 ID:BeJxGsGT0.net
タピオカは痛々しくて観ていられない。
あんな奴を野に放ったらいかん

107 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 06:16:48.67 ID:w0LzmTt40.net
>>19
それどころか登録者1800万、再生105億のジュンヤ見たことないし
登録者1100万、再生76億のせんももあいしーも知らん
いったい誰が見とるんや😫

108 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 06:41:41.36 ID:wsMTgKtC0.net
>>107
お前きっしょ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 06:47:03.45 ID:hSj8DEem0.net
YouTubeという狭いコミュニティーだからNHKに出て未だに前のキャラやってまだアホを騙していこうとしてるオカルトベッキーよりはマシ。受信料マジで返して。

110 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 06:54:08.77 ID:VZcV2Vgo0.net
今は日本人トップのユーチューバーは
月間再生数7億級だぞ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 06:55:45.61 ID:xbsCQHG70.net
>>33
典型的なファンだね

112 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 07:54:55.09 ID:s0onuWep0.net
タイヤキって誰?

113 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 07:54:58.81 ID:EFp+srYR0.net
>>26
尻私欲だったら、けつなあな確定だったのにな

114 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 08:43:33.37 ID:bI0q1Ka90.net
>>3
大食いyoutuberとして観てるわ。
ちっさい人なのに

115 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 09:33:46.31 .net
>>112
タイヤキじゃない!タコヤキ翔や!

116 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 10:51:09.34 ID:h48M8Z4Y0.net
くずパチに金渡しても京楽の台なんて誰も打たんぞ

総レス数 116
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★