2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BreakingDown】ひろゆきが絶縁関係のホリエモンに「堀江さんがやる気なら」対戦なるか [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/10/20(木) 23:30:22.12 ID:lmRWVrbc9.net
10/19(水) 12:48配信
イーファイト

【BreakingDown】ひろゆきが絶縁関係のホリエモンに「堀江さんがやる気なら」対戦なるか

 11月3日に開催される朝倉未来の1分間大会『BreakingDown6』のオーディション動画第2弾が18日に朝倉未来のYouTubeチャンネルで公開され、青汁王子こと三崎優太vs.10人ニキの対戦が発表された。
 昨日18日の青汁王子のYouTubeチャンネルでは、オーディションの様子が配信、ひろゆき(西村博之)に対して青汁王子が『BreakingDown』に参加しないのかと迫ると、「堀江さん(堀江貴文=ホリエモン、実業家)がやる気なら」と返し、大きな話題になっている。

 青汁王子の『BreakingDown』参戦を否定するとひろゆきだったが、青汁王子が「堀江さんとやるんじゃないですか?」と聞くと「堀江さん、体重下げないでしょう」とひろゆき。「もしも下げたら、やるんですか?」と食い下がると、「まあ、そこまで堀江さんがやる気なら、まあ……無いと思いますけど」とあくまでもホリエモン次第という。

 ひろゆきとホリエモンは、餃子店でのマスク着用について口論となり絶縁関係が報じられている。対戦する話題と要素は揃っているが、ひろゆきが話してるようにホリエモンがケージに上がる可能性は低いだろう。

 だがホリエモンは、6年前にキックボクシングの体験映像を配信し重いパンチの連打を披露していた。キックボクシングの指導をしているのはあの元K-1ファイターの大野崇トレーナー。3ヶ月前も大野が指導するジムでYouTube配信も行っており、現在もトレーニングを続けているようだ。キックボクシングのルールで対戦が実現したら、ホリエモンはひろゆきよりも強いかもしれない。

 あり得ないことが起こるのが、『BreakingDown』。もしも2人の試合が実現したら、その破壊力は計り知れないものがある。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6f5b31fa582e33966414bad9ce60422dc7e0d511
https://youtu.be/mov9EObgVNM

2 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 23:30:43.52 ID:oJHxOIRl0.net
<ヽ`∀´>2ダー

3 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 23:32:15.86 ID:sevz7LiG0.net
https://i.imgur.com/9oDLWpm.jpg

4 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 23:32:17.96 ID:LWQKs1K/0.net
>>1
こんな戦い誰が興味あるねん?

5 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 23:32:36.97 ID:sevz7LiG0.net
https://i.imgur.com/VAYoUvf.jpg

6 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 23:33:13.90 ID:OdegzP2F0.net
そんな事はどうでもいいからこの記事でスレ立てせんかい

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/a4b23584ee732b0abf5d487f520e6d6a1c008f41&preview=auto

7 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 23:36:01.66 ID:3fcElKhD0.net
ひろゆきvsバン仲村

8 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 23:41:12.37 ID:WwCDPdNJ0.net
正直見たいよな

9 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 23:41:19.91 ID:lzqn4PnR0.net
ホリエモンが絶対やらないって分かってるからなw

10 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 23:41:27.64 ID:u5wPllBw0.net
めっちゃ見たいw

11 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 23:45:42.68 ID:hbPtbw4M0.net
>>5
素人だなw
グラップラーは運ゲーかよ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 23:46:06.33 ID:fzom3rmQ0.net
堀江門マゾっぽいから打たれ強そう

13 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 23:50:28.29 ID:kEP/VaC60.net
>>1
ゴリラさんありがとう!

14 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 23:51:03.69 ID:kEP/VaC60.net
ひろゆきは中央大学キックボクシング部出身

15 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 23:52:40.47 ID:sDK+L7050.net
>だがホリエモンは、6年前にキックボクシングの体験映像を配信し重いパンチの連打を披露していた。
>キックボクシングの指導をしているのはあの元K-1ファイターの大野崇トレーナー。
>3ヶ月前も大野が指導するジムでYouTube配信も行っており、現在もトレーニングを続けているようだ。
>キックボクシングのルールで対戦が実現したら、ホリエモンはひろゆきよりも強いかもしれない

ひろゆきも「大学時代キックボクシングやってたからオイラ強いよ」と自慢してた
いい勝負になるかも

16 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 23:54:13.40 ID:98EouNmx0.net
ホリエモンは刑務所でもキックボクシングのシャドーを毎日していた程の愛好家

17 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 23:59:28.26 ID:vRq8+wIQ0.net
https://i.imgur.com/AobgZEw.jpg

18 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 23:59:49.32 ID:gOEAE2n20.net
堀江がこんなのやるわけないってわかってるからな

19 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 00:04:46.00 ID:aN5pqWi10.net
>>18
ほんとこれ
コイツずるいんよね

20 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 00:10:40.99 ID:U80ZZztv0.net
障害者同士の争い

21 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 00:11:45.78 ID:+AbL+N9Q0.net
青汁王子馬鹿だろ

この前大怪我して手術してたいへんだったのに、

22 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 00:16:51.49 ID:vI5bBgv80.net
ホリエモンの方が強いやろ
柔道やってたし体型がゴツい

23 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 00:17:38.90 ID:AOeHxZ2i0.net
>>1
これは見てみたい

24 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 00:20:49.68 ID:sC46KWRX0.net
オレは竹田恒泰と三橋貴明の闘いが見たい

25 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 00:23:38.85 ID:Z8ZVrmnH0.net
これは金払う価値あるわwww

26 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 00:24:54.50 ID:2au9BgDW0.net
>>19
10人とか井原とか
ネタ枠の雑魚相手とでいいからやれやって思う
何でアイツ偉そうに審査側いるんだよ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 00:27:38.24 ID:gBZGii5M0.net
>>1
ケツアナ確定やな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 00:29:44.33 ID:lU3YTrjM0.net
活動家が実はサボってたという赤っ恥な事実を日本中に暴いてくれたひろゆきってすげーなぁ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 00:33:18.23 ID:+GtGwMWG0.net
ほんとにやるなら一万払って見たい

30 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 00:33:40.55 ID:cXPujtUC0.net
つまり、ひろゆきのケツを堀江が掘る、と?

31 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 00:36:49.51 ID:MTDFG6As0.net
>>11
素人で脳に欠陥があるおっさん相手にムキになっちゃあいかん

32 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 00:46:49.97 ID:oh01OHHR0.net
ひろゆきの方が強いだろ
筋トレしてると言ってる

33 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 00:53:07.76 ID:hgvPOv6v0.net
当たりどころが悪くてホリエモンが頭おかしくなったり寝たきりになったり死んだりしたらどないすんのよ!
お前らドリフのメンバーが死んだどころの騒ぎじゃなくなるぞ?
どんな練習してもクマには勝てないようにひろゆきが天然で強かったらどーすんだよ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 00:56:07.90 ID:/3JX4SR60.net
ホリエモンみたいな体型が一番強いんだよ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 00:57:02.01 ID:fro10zCa0.net
こいつら仲良しだな

36 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 00:59:39.57 ID:xm+aP34n0.net
ホリエモンは勝てないの分かってるから逃げるだろ
体重落とせないとか言い訳できるしな
ひろゆきは勝てる自信あるんだろう
格闘技やってたからめちゃくちゃ強い

37 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 01:01:37.07 ID:B7VGLL3B0.net
ホリヘモンのネコパンチみたい〜

38 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 01:02:44.57 ID:WlJU7kMn0.net
是非やってほしいザマッチ()とか朝比奈みくる()より盛り上がりそう!最後はキスして仲直りよ😍

39 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 01:06:05.04 ID:xm+aP34n0.net
ひろゆきは前から強さ自慢してるし格闘技やってたし相当強いぞ
ホリエモンに勝ち目はないと思う

40 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 01:09:42.48 ID:1jhd6dwY0.net
マジで観るよ!w

41 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 01:18:17.31 ID:MLlVjhx50.net
堀江とたらこの掘り合いとかちょっと見てみたい

42 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 01:24:23.27 ID:+GWV6gPD0.net
>>4
実現したら芸スポは興味津々だろ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 01:33:24.32 ID:FSU6vrPU0.net
芸スポ的にはメイウェザーvs朝倉とどっちが観たいの?

44 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 02:06:36.05 ID:UFsY32YZ0.net
西村みたいな人間が出るわけない
あの男はそういう奴

45 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 02:34:38.91 ID:jy72SGF60.net
ひろゆきはリング上がってもニヤニヤしてホリエモンを舐めきってると思う
ホリエモンはリング上がったときから目が血走ったブチギレ状態だと思う

46 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 02:43:16.84 ID:BEMA+zHs0.net
入墨入れないと出られないんだろ?

47 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 02:44:34.99 ID:GiWMX9G00.net
ひろゆきは堀江が出てこないと知ってるから、こういう発言をしてるだけ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 02:59:54.58 ID:3GwSKwVS0.net
>>14
それ昔から言われてるけどガセじゃねーの

49 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 03:15:32.01 ID:jjdOr+6p0.net
どうでもよすぎるw

つべでaiのひろゆきとたかふみが24時間延々と無意味な言い合いやってる

「ひろたかの『それってあなたの感想ですよね?』」チャンネル

開設するなら覗いてみてもいい

50 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 04:02:35.79 ID:JFTtNtQ/0.net
ガチムチパンツレスリング対決!\(^^)/

51 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 04:16:02.19 ID:ZuW7Y5wB0.net
山口の犯罪者・三輪チンカスヒロを誘えば?

52 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 04:23:44.62 ID:LgU7a9CO0.net
オワコン同士が話題作りに悪夢の共演

53 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 04:29:54.81 ID:IS/3wN0D0.net
ホリエモンがギンギンに覚醒するのか

54 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 04:54:03.49 ID:5wnS6Hon0.net
ホリエモンなんて自堕落な生活を
送っていてあの醜い身体だし西村と
戦ってもボコボコにされそうだけどな
西村は意外とストイックそうだし
まあ、韓国が日本相手だと恨みのパワーで
信じられない力を発揮するのと同じで
餃子の恨みで西村をボコボコにする
可能性もあるっちゃあるかもな

55 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 05:26:53.63 ID:y3EVhz4K0.net
ドーンでやれ!
武尊天心戦を超えるぞ!!

56 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 05:27:14.10 ID:y3EVhz4K0.net
ドーン
じゃなくてドーム

57 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 05:29:46.77 ID:b9qHXUC90.net
体重差ありすぎだろ
ホリエモンが圧倒的に有利

58 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 06:18:21.98 ID:oboAJKZO0.net
ひろゆき久しぶり!

59 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 06:19:48.75 ID:DhZgo+WT0.net
>>5
アホか

60 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 06:29:40.19 ID:Rj6aULB+0.net
ホリエモンがずっと関わらないって言ってるのにな
寂しいのかな?

61 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 06:34:32.74 ID:DrJV1RqA0.net
何で殴り合いで解決すると思ってるのかわからん

62 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 06:34:33.27 ID:YpnosvpS0.net
百田尚樹と橋下徹でやってほしい

63 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 06:38:49.72 ID:MDMiCC1B0.net
日本のITを牽引してきた論客ナンバーワンを決める対決になるな

64 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 06:47:25.27 ID:D4Xqroac0.net
>>7
つまんねーよ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 06:48:01.24 ID:yFbzJPXi0.net
何だかんだ青汁与沢箕輪界隈はホリエモンが好きでホリエモンの元に集まってるけど、ひろゆきは人が集まらないもんな
寂しいんじゃないだろうか

66 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 06:48:52.00 ID:3U/iGqsg0.net
ホ「関わってくるなよめんどくせーな」

67 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 06:49:50.77 ID:D4Xqroac0.net
>>26
エンタメ枠だって公表してるよ?

68 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 06:50:32.25 ID:eR15AvTt0.net
ひろゆき、成田、田原総一朗の対談で分かったひろゆき、成田の薄っぺらさ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 07:02:00.60 ID:MN5bmmiF0.net
みたい

70 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 07:04:29.13 ID:nVzNgzBi0.net
いい歳して絞ると一気に老けるからこんなことで痩せる必要はない

71 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 07:14:58.37 ID:HUrzquPc0.net
>>65
ひろゆきの後ろにだって取り巻き連中いるんじゃないの?
表に出てきても誰ですか?みたいなのだとは思うけど

72 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 07:15:03.62 ID:9YhClVkj0.net
>>32
ホリエモンはトライアスロンやったりパーソナルトレーナーつけてウエイトもやってるよ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 07:16:17.96 ID:9YhClVkj0.net
>>48
やつの本に書いてあった

攻撃は見れるからからまれて殴りかかられても致命傷は負わないと

74 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 07:17:47.88 ID:9YhClVkj0.net
>>65
分け与える人とケチで分け与えない人の差なのかね

75 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 07:18:04.72 ID:lNlQNf2a0.net
前座
小林よしのり VS 玉川徹

セミファイナル
百田尚樹 VS 橋下徹

メイン
ひろゆき VS 堀江貴文

76 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 07:18:56.46 ID:19VcMyMO0.net
>>9
これな
ホンマこいつ性格悪いわ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 07:31:44.65 ID:2mDlbqyh0.net
西村信者「琉球新報という新聞は、西村に取材を申し込んだのにひろゆきが『いいよ。生配信で』と言ったらキャンセルしたw こんなもんよw」

一般人
「生配信では取材ではなくなり西村の詭弁大会になるので、まともな人や媒体は生配信なんて条件ではやらない。
西村のすることって質問ぜめにして相手のあげあしをとることを狙いつつ、
自らは具体的な話をせず、フワっとした話をして逃げ続ける。
そして相手に自分の間違いを指摘させる労力をえんえんとかけつづけると、
まともな人は相手に説明するのが嫌になるから、怒った姿を見せやすい。
そうなったら「それってあなたの感想ですよね」などの、一方的に多大な労力を要することをいって相手の返事をつまらせる。
つまらせたので俺の方が勝ち、論理的に賢いのだ、などとバカ者相手に見せていくわけだ。
そうやって西村は人をからかい、彼らを手玉に取る自分はその人達より一歩上にいるのだ、などと勘違いしてきた。
取り繕っている大人をからかって感情的にさせて喜ぶなんて生産性のないことは子供のやることだけど、
それを50歳近くになってもやってるのが西村。
生配信だとそういう意味のないやり取りに西村はもっていくから、
西村に取材するなら公開質問状を出してそれに答える形式でとすればいい。
そして西村ひろゆきのひきたて役になりたくない文化人は最初にこう宣言するといい。
「今回、中立な進行役がいなくてディベートごっこで論点ずらしや他人をあざけるのが目的の人がいるので私は参加しません」とね。
まともな人は関わらないことが大事だし、一方的に関わられたらF爺のように西村を完全論破することが必要。」

78 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 07:33:46.84 ID:2mDlbqyh0.net
>>39
めちゃくちゃ弱いと思うよ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 07:34:50.21 ID:2mDlbqyh0.net
>>28

西村信者「相手が誇張してる部分を暴いたのは意味あることだろ!沖縄で活動家の看板にはハングル語などがある!」

一般人
「論破されて自分の立場が揺るがされた西村は、さも反対活動している人すべてが怪しい活動家のようにレッテルをはることで、
 自分の立場を優位にしようとした。
 その結果、似非保守や、基地周辺で儲けている人や、西村の切り抜きなどで儲けている人などがそれに便乗し、
 まんまと君のような無知キッズがそれに同調してしまったわけだ。
 沖縄県県民投票では基地反対7割。過半数以上が反対しているのだから、反対運動=あやしげな活動というレッテルにつなげることは、
 事実とかけ離れた認識になるので害悪でしかない。
 政治家は基地反対派の政治献金を受け取ると、基地利権派からの献金は失うことになるので、
 反対派の資金は多くは民間団体にいくことになる。そのため怪しい活動家にも渡ってしまうところだけが問題なのにね。
  西村のしていることは枝葉をつついて相手をからかい、
  さも自分が正義の味方かのようにふるまって無知相手にポイントを稼いでそれでおしまいってだけなので、何の生産性もない。
  先生をからかって喜んでるガキンチョがしてることと同じ。
  だからクラスの隅っこで陰口を言ってるしかないような実力のないキッズにだけ西村は人気があるわけだ。
  国民の0.1〜1%(10万〜100万人)はそういう属性だから、
  全体からすればごく少数の割合しか支持されない者でも、人の目に留まる場所に出ていって金稼ごうとする奴には一定数の支持者が集まってしまうわけ。
  だが、西村がしているような行為は正義でも何でもなく、社会をよくする行動とは正反対のものだよ。
  なぜなら、生産性なく他人を不愉快にして自分が優位な者かのようにふるまっておしまいって人間が増えていったら、
  そんな社会は、無責任で、生産性がなく、冷笑的で、自分の利益になるかどうかだけで動く西村のような拝金主義者だけの社会になるからね。
  悪や欺瞞の追及のふりをした無責任で冷笑的なエゴイストは、世の中から生産性を奪って腐らせるだけだ。」

80 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 07:35:08.44 ID:2mDlbqyh0.net
>>28
twitter.com/atsushi_mic/status/1577552578485030912
↑論破されて声を荒立て発狂する西村ひろゆき

西村「座り込みっていってるのに24時間してないのはおかしい!」
座り込み活動する人「24時間その場にいないと座り込みじゃないって?」
西村「辞書を見ろ!」(発狂モード)
座り込み活動する人「検索するから、どこの辞書に24時間しないといけないと書いてあるの?」
西村「・・・。」

その後

西村信者「ひろゆきが『辞書出しなさいよ』と怒鳴ったのではない!捏造するな!」

一般人「「辞書を『見ろ』」と西村が言ったという事実がこのくだらない流れの論点だろ。
    「それならその辞書を『出せ』」といった人が誰だったかという全く別のものに論点をすり替えるな。
   そもそもこんなくだらん定義論で他人より上行ってるつもりのガキみたいな言動には、何の生産性もない。」

下のレスに続く
(deleted an unsolicited ad)

81 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 07:35:21.18 ID:2mDlbqyh0.net
>>28


上のつづき

西村&西村信者「炎上しても登録者数とアクセス数伸びて勝ちだからwww」

一般人
「はした金のために、自分への信頼や評価を暴落させるバカのどこが勝ってるのだろう。
 拝金主義者は金といいねの数でしか自己肯定できないのでそういう価値観になるのかね。
 西村のフォロワーの増加数(アンチ目的のウォッチ増加も含んでいる)よりも、
 西村という人間がどういうものか知って嫌いになった人数のほうがはるかに多いだろうね。」

82 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 07:35:32.25 ID:2mDlbqyh0.net
>>28

西村信者「・・・。ひ、ひろゆきは間違ったらあやまれた、エライ!ww」

一般人
「西村ひろゆきは辞書発言や、立て看板前でピースして写真をとって煽るなどでひんしゅくをかったが、
その後も、抗議看板が米兵に殺された女性の子が書いた文字だと知らず、「汚い字」とののしった。
(i.imgur.com/75R7NNk.jpg)
(www.okinawatimes.co.jp/articles/-/1039864)
(ryukyushimpo.jp/news/entry-1599462.html)
さらに西村は『普天間って元々何もなかった所だったんですけど、基地の周りに住宅建てちゃっただけ』などと嘘を言い、
それがしったかぶりの嘘だとバレてさらに馬鹿にされている
(j-seiji.blog.jp/archives/17054132.html)
この1週間だけでもいい加減な言説を広めて無知を勘違いさせたり、
誰かを傷つけたりといったことを繰り返しているわけだ。
西村やその信者は、広まった捏造情報や、侮辱された相手が傷ついた過去が、
あやまれば消えるとでも思ってるのかな。
西村は論破されるたびに謝罪するが、なんの気持ちも入ってない反省のない謝罪だから、
いい加減なことを言って害悪をばらまいて謝罪するということを何度も繰り返している。
こういうすぐあやまる奴は反省してあやまっているのではなく、
自分のイメージが傷つくのを最小にし、自分の利益のためにあやまってるポーズをとってるだけなんだわな。
そんな謝罪など意味がないどころか、君のような間違った評価をする幼稚な人間が増えてしまうから害悪。」

西村信者「おまえはパヨク!あやしい活動家だろwww」→逃亡

83 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 07:37:28.79 ID:btkcWK4p0.net
ホリエモンああ見えて結構アクティブでスポーマンなんだよな。基礎体力ありそうだし普通にやったらホリエモン圧勝しそう。

84 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 07:40:41.35 ID:cj2jI/mC0.net
しかし出演者刺青だらけのガチ反社ばっかだなぁ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 07:41:53.68 ID:2au9BgDW0.net
>>67
うん、だから枠とかの話じゃなく
乗ってこないのわかりきってる堀江の名前で誤魔化してないで
同じエンタメ枠の10人か井原が相手でいいからリング上がれって言ってる

86 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 07:42:21.46 ID:WPGJ1vYz0.net
井原とやって

87 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 07:43:41.63 ID:Bl7v6vrl0.net
ホリエモンって一番アブラの乗ってる30代でブタ箱送り込まれたにもかかわらず、凹まず腐らず、キャラが変わることもなく、ある意味すごいな。

88 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 07:52:14.00 ID:x48ZI9kW0.net
嫌われて絶縁されてるのに絡みに行くって
他に相手してくれるやつがおらんのだろうな

89 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 07:52:49.34 ID:cF+u60JT0.net
>>1
青汁はどっちを応援するんだろう

90 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 08:13:58.53 ID:BIeCaQkg0.net
タラコは糞弱いだろうけど豚は更に輪をかけて弱そう
運動神経が発達障害レベルだもんな

91 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 08:15:47.87 ID:MgQjDwqJ0.net
>>88
これに関しては最初に言い出したのは堀江

92 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 08:17:40.95 ID:oY5Ylo9C0.net
赤羽のスキットル
路上のウェストポーチ
ナンパしに行って論破して帰ってきた男

93 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 08:48:27.21 ID:ZnuKsdRM0.net
いくら試合とは言え嫌いでもない相手を殴りつけようとか
そういう素質がない奴には難しいと思うわ
堀江はひろゆきが嫌いみたいだから、遠慮なしにひろゆきを殴れるだろうし
試合をするモチベーションにもなろうけど
堀江に対してそれができないひろゆきは
その時点で同じ土俵に立てない

94 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 08:50:37.25 ID:Lir+5XDR0.net
このマッチを見たいことは確か

ひろゆきって敵が多いからホリエがダメでも別なやつ探して戦わせろや

95 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 09:12:22.46 ID:EKpQRSCC0.net
>>5
通信教育の空手習ってそう

96 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 09:16:49.99 ID:V3B5Oeqf0.net
ホリエモンのあのボール投げる映像見るとなぁ
キックを空振りしてすってんころりんテンカウント、もあると思う

97 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 09:18:38.14 ID:V3B5Oeqf0.net
>>5
ほんと素人のくせに知ったかでペラペラ喋るんだな
柔道の世界では、寝業専門の高専柔道は「練習量次第」で、立ち技は天性の要素が強い、とか戦前から言われてることやろ

こういう書き込みの内容もそのうちパクるんだろうけどさ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 09:19:19.40 ID:qeXoqrSl0.net
とりあえず、琉球新報とホリエモンで戦って、勝者がひろゆきに挑戦しろよ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 09:20:41.37 ID:V3B5Oeqf0.net
>>73
そんな能力、継続的に練習しないとすぐ落ちる

100 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 09:26:23.82 ID:qeXoqrSl0.net
ID:2mDlbqyh0

長すぎる
ひろゆきがキッズに持て囃されるのは
ワンフレーズだからだぞ
だから、パヨはダメなんだよ
せめて三行にまとめろ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 09:33:15.76 ID:M0hljmXl0.net
以前ニコニコ超会議で、やっぱりこの2人で相撲取ってなかったっけ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 09:42:44.38 ID:ZnuKsdRM0.net
嫌いでもないし憎しみ持ってもない相手を
立てなくなるまで殴りつけるとか
素質ないとできないと思うよ
ひろゆきは堀江を本気で殴るなんてできないと思う

103 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 10:05:09.86 ID:lakoLE4l0.net
まぁどう考えてもキレのない豚が勝てるわけないからな
組まずに逃げ回ってりゃ疲れて止まるだろ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 10:08:54.90 ID:9YhClVkj0.net
>>102
逆もそうだろうな

105 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 10:13:09.51 ID:ZnuKsdRM0.net
>>104
堀江はひろゆきの事嫌いなんだろ?
なら普通にボコれるだろ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 10:16:21.49 ID:nNmXjv7R0.net
沖縄問題にフリーハンドで手を突っ込んで大火傷して
その煙幕張りであちこちつっかまってる感

107 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 10:16:54.89 ID:nNmXjv7R0.net
突っかかってる感

108 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 10:45:19.60 ID:Bavahe1x0.net
炎の8番勝負

上皇后vsマザームーン
橋下徹vs紀藤正樹
安倍昭恵vs辻元清美
乙武洋匡vs村方乃々佳
岡尚大vsオコエ瑠偉
呂健二vs許宗萬
桜田淳子vs山崎浩子
寺田心vsフランシス・ガヌー

109 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 11:13:36.20 ID:4dVFNRbw0.net
なんなん10人ニキって
なんj流行ってんの?

110 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 11:16:13.97 ID:MDMiCC1B0.net
オタク系どうしのケンカって殴り合いならなくて
髪つかんだり引っ掻いたりとみっともないタイマンになるんだよな

111 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 11:16:51.71 ID:TaktnV1N0.net
敗者しかいない戦い
なお、両者とも勝利を主張するもよう

112 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 11:27:51.06 ID:lU3YTrjM0.net
24時間座り込んでなかったという辺野古反対派の実態を日本中に暴いてくれたひろゆきは立派だわ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 11:28:40.42 ID:X84jLzUJ0.net
完全KO決着のMMAルールで頼むわ。

114 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 11:32:30.82 ID:7T6/ew/O0.net
>>83
スポーマン

115 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 11:39:42.12 ID:1Qfm1sIT0.net
>>110
何系だろうが素人同士はそうなる
あと何でもありなら髪掴むのは普通に強い手

116 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 11:40:25.10 ID:9xWIKfEL0.net
体重を盾に逃げてるな
堀江が10日で10kgも落とせない事がわかっての発言
体重そのままでいいからやりましょうくらい言えばいいのに弱いやつ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 11:46:21.06 ID:NnlIRaC50.net
体重はどうにもならないだろうから
ひろゆきには武器を持たせるってことで良いんじゃないか

118 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 12:09:59.99 ID:nSQydK//0.net
キックボクシングの達人設定だもんな
現実のヘッポコキック見てえ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 12:15:07.23 ID:VXrcnMu40.net
仲良しかよ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 13:13:37.21 ID:UHfjXCAo0.net
>>105
ホリエモンが長野の刑務所に入ってた時2回もひろゆきが面会してるしプロレスだろう

121 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 13:14:17.17 ID:UHfjXCAo0.net
>>109
ブレイキングダウンの奴をなんJ語でネーミングした奴がいて定着したのでは

122 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 13:48:28.17 ID:1gqSSzfQ0.net
俺は竹中平蔵とならやりたい

123 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 13:56:24.57 ID:mStPYK6U0.net
ホリエモンのあの投げ方はどうみても運動能力低いだろ
ひろゆきは昔から鍛えてるし対戦したら普通にひろゆきがKO勝ちするだろう

124 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 13:57:53.47 ID:HOS5oP1F0.net
似た者同士だよね

125 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 13:58:08.86 ID:x48ZI9kW0.net
>>120
コケにするために行ったんだろうと容易に想像できる

126 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 14:02:17.06 ID:d1kuTyEF0.net
お互いにかまってほしいのね

127 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 14:58:26.62 ID:7j9B1Dzu0.net
ヤる気ならってそう言う?

128 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 16:24:06.65 ID:vwAiIynu0.net
立花は強そうだけど体重違いすぎるか

129 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 16:56:22.78 ID:qxJOwUrk0.net
>>8
観たいよね

130 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 19:42:39.68 ID:RBropl1I0.net
>>123
堀江はトライアスロン完走する体力がある。部屋に引きこもってニート相手の放送垂れ流してる運動不足の口だけおじさんは相手にならない。体重もやらないための言い訳。だいたい、ひろゆきがキックボクシング経験者なら堀江未経験なんだから体重差はちょうど良いハンデだからそのまま試合すればいい。絶対負けるからやりたくないたらこ。言い訳の帝王。

131 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 19:46:03.85 ID:zFDx5PI60.net
西村は遠藤と相撲取ってる動画が転がってるけどまあまあ動けてるぞ
喋るとカッコ悪くなるやつの典型
体動かして頑張ってたらまあまあカッコいいと思うよ

132 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 19:53:27.18 ID:apq4mOT40.net
ホリエモンvsひろゆき
とかきょうび需要あるの?

133 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 21:05:45.76 ID:vI5bBgv80.net
ホリエモンあの体でバク転できるからな

134 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 22:15:17.17 ID:pg54mZmp0.net
ホリエモンにひろゆきを倒して欲しい人は多いだろうな
舐め腐った顔して小馬鹿にしてる

135 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 22:24:55.62 ID:SyCMKw370.net
堀江、柔道やってたぞ
掴み有りなら堀江だろ、力有るし

136 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 22:26:07.17 ID:ymAj420B0.net
喧嘩もした事ない雑魚同士の戦いは面白そうだな

137 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 22:26:08.26 ID:7j4LOnMJ0.net
>>135
ウエイトトレーニングもしているから筋力もあるはず

138 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 23:11:56.22 ID:7kVaamDS0.net
ひろゆき寂しいのか

139 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 07:57:05.87 ID:FE2ejRGP0.net
堀江はトライアスロンもできるし筋トレもやらるけど
運動神経は悪いて本人いうてるからな

140 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 08:00:16.77 ID:3o9fyQiY0.net
やる気があるならとか弱気なこと言ってないで直接殴り込めよ

141 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 08:13:56.87 ID:FE2ejRGP0.net
>>130
空手やキックは試合記録平成以降全部残ってるから
無いってことはサンドバッグポフポフしてただけやしな

総レス数 141
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★