2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】イチロー氏が「あの技術がたまらなく僕は好きでした」と評した広島の遊撃手は?  [ひかり★]

1 :ひかり ★:2022/10/21(金) 19:19:55.29 ID:dQy8H3RB9.net
 コナミデジタルエンタテインメントは21日、モバイルゲーム「プロ野球スピリッツA」において、マリナーズ会長付特別補佐兼インストラクターのイチロー氏(48)が選んだレジェンドOBが登場するスカウト「イチローセレクション」をスタートしたと発表した。

 12球団のOB、レジェンドたちを各球団1人ずつ選出。公開されたYouTubeの動画「イチローが12球団のレジェンドOB選手を語る【イチローセレクション】」(https://www.youtube.com/watch?v=rifMNBPWdiA)では、その理由についてイチローさんらしく説明した。

 広島からは、野村謙二郎氏を選出した。野村氏は通算2020安打を記録し、95年には打率.315、32本塁打、30盗塁で史上6人目となるトリプルスリーを達成した。「左バッターとして、1番バッターのイメージですけど、野村さんは。左ピッチャーのスライダー、カーブの右の肩の我慢の仕方。これがもう、誰よりもうまかった選手だと思います。僕、参考になったと思います。見ていて」と評した。

 「95年の日本シリーズの時に、相手ヤクルトだったんですけど、相手の野村(克也)監督が、イチローについて質問された時に、“いや、野村の方が上だろう”って言われたことがあるんですよ。“あっ、僕も野村さんと比べてもらえるようになったのか”ってすごいうれしかったんですよ、その時」と思い出を語った。「それぐらい、僕の中で(野村氏は)バッティングがうまい。パワーもありますから、3割、20本、30盗塁はするイメージ。ショートの上に狙ったようにヒットを落とす、あの技術がたまらなく僕は好きでした」と語った。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/72a7b9de0718c8b9081dd65f57ea66d55385c712

2 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 19:20:43.91 ID:x5o3baKX0.net
わからないけど正田耕三だろ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 19:21:09.64 ID:MKfJkA7r0.net
壺とか倉刂価とか力ル卜は政治に関わらせるなよ🤤


https://i.imgur.com/iYoCCSb.jpg
https://i.imgur.com/iPYAh32.jpg

4 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 19:21:10.29 ID:F0FtVIok0.net
>>2死ね

5 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 19:22:10.92 ID:Ef7qdcxP0.net
>>2
ランスやろ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 19:23:09.99 ID:sdlJvrlS0.net
街の遊撃手

7 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 19:24:23.11 ID:3Fl52cVN0.net
なんで野村、緒方、江藤、金本って居てBクラスだったの?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 19:25:02.10 ID:lj7V7unU0.net
>“いや、野村の方が上だろう”

ああ、言ってた。覚えてる。
今で言うと坂本より横浜の宮崎の方が使える的な意味。

9 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 19:25:42.28 ID:C+9nfcBf0.net
前田は?メジャーにも行ったのに

10 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 19:25:45.98 ID:BGOXZ4xQ0.net
イチローは前田が好きで深夜放送してた広島の試合を録画して見てたとか言ってたな

11 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 19:26:20.79 ID:pKwBcpuC0.net
脳無犬?

12 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 19:27:29.03 ID:Oq+CMqFl0.net
前田も落合も名前でず(笑)

13 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 19:27:44.09 ID:BwGHKycH0.net
内野安打ばっかり打って嬉しいか?

14 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 19:29:04.12 ID:ymAj420B0.net
イチロー最近ユーチューブよく出るな
昨日ミズノのグローブ職人との対談動画見たわ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 19:29:17.29 ID:6AnXsY+R0.net
ノムケンはまぁいいけど中日時代の松坂と楽天時代のAJはどこが好きだったの?

16 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 19:29:22.72 ID:g4WkhhTG0.net
>>7
やっぱ野球は投手力で決まるよ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 19:29:29.90 ID:/vx1imoQ0.net
広島と言えばあのコピペ↓

18 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 19:29:44.41 ID:7LYUP63Z0.net
ペルドモかと思った

19 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 19:31:29.06 ID:aGKt5Zcb0.net
>>16
阿南監督時代の広島の投手陣って北別府以外記憶にないわ…

20 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 19:32:53.01 ID:b1opUujb0.net
たしかに凄かった
でもチームは暗黒時代だったな

21 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 19:32:58.30 ID:NbMrFx+n0.net
野村謙を参考にしていたのにMLBでは正田みたいなスタイルだったな…

22 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 19:34:04.22 ID:IOhxmFtq0.net
広島て言うから達川の技術かと思た

23 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 19:34:29.86 ID:vvlqqEM90.net
前田の名前は何度も出してるから敢えて除外したんやろ
知らんけど

24 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 19:35:19.51 ID:z5gm7fxm0.net
福良が興味深いな

25 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 19:37:18.98 ID:U205/bvm0.net
氷河期世代だけど、野村のインパクトってそこまで記憶に無いかも。そんなイイ選手なんだ。俺の中では前田衣笠小早川佐々岡たっつぁん

26 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 19:37:34.57 ID:QdEvRAKd0.net
>>19
大野、川口、長富、金石、清川、川端、津田、投手王国広島の全盛期

27 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 19:38:08.17 ID:lvP4DNaH0.net
中日で松坂挙げるひねくれっぷりがイチローだな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 19:38:41.42 ID:A6jXbbqn0.net
野村一気に二人出てきて紛らわしいよ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 19:39:24.19 ID:iPim7MJy0.net
エッロ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 19:40:28.19 ID:SG4bj9ZP0.net
高橋慶彦かと思った

31 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 19:40:56.21 ID:Owrdip6V0.net
>>7
当時の市民球場なんて野村ですら30本打てる狭小球場
その分失点する

32 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 19:41:33.72 ID:UxkF6tbB0.net
前田に憧れて背番号同じにしたんだよね

33 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 19:41:34.55 ID:THfrsspq0.net
>>14
あれは去年撮影した

>>15
松坂は秋山幸二選んだから仕方なく中日から選んだ感じ
ずっとライバルだって言ってるよお互いに
AJは全盛期の守備とヤンキースでチームメイトだったから

34 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 19:41:59.94 ID:oIuzpe6l0.net
野村が入団して、ルーキーイヤーでそこそこ活躍したことで、高橋慶彦の放出は決定的になったわな...

35 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 19:43:08.09 ID:5WBKCFat0.net
>>21
OPSはノムケンとほぼ同じやで

36 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 19:43:55.72 ID:0PmP9vG30.net
中日で松坂挙げててワロタ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 19:44:10.49 ID:a7yF7ch50.net
>>7
監督に決まってんだろ
巨人に11.5ゲーム差をひっくり返されたメークドラマもその時の首位は広島だからな
今の時代みたいに外様を監督に招聘できる時代なら結果は違ってた思う
昔は生え抜き至上主義だったから

38 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 19:44:18.24 ID:z4Rl4Rvv0.net
>>17
はいはい。

昔、広島カープの選手を東京駅で見た時、俺は広島のヤクザが東京に攻めてきたのかと思った。
新幹線の扉が開くと、まず先導という形でチンピラ風貌の長島清幸が降りてくる。
続いて若手筆頭といった感じの高橋慶彦が降りてきて、次にパンチパーマに細身のスーツという出で立ちで幹部という雰囲気の山本浩二や江夏豊が降りてくる。

最後に金色のネックレスを光らせながら鋭い眼光を飛ばす組長という感じの衣笠祥雄が降り立った時は俺はもう東京は終わったと思った。

https://i.imgur.com/fpwzp9V.jpg

39 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 19:48:08.05 ID:nbU0AnTd0.net
あれ?前田リスペクトは?

40 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 19:48:19.37 ID:97kqVQSJ0.net
幸楽って橋田壽賀子に許可を得て名乗ってるのか

41 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 19:49:31.86 ID:DfE6UUkK0.net
前田かと思った

42 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 19:50:05.59 ID:m4isN4Qg0.net
>>38
東京駅って書いてるのに画像は空港、やり直し

43 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 19:50:19.00 ID:GCkRlQs90.net
ヤク 金田
阪神 掛布
広島 野村
巨人 王
中日 松坂()
横浜 佐々木
オリ 福良
千葉 ヒルマン
楽天 ジョーンズ
ソフ 城島
ハム 張本
西武 秋山幸

44 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 19:50:41.34 ID:N0zxtwR00.net
>>7
プラス前田とロペスだっていたのにな

1(中) 緒方孝市
2(二) 正田耕三
3(遊) 野村謙二郎
4(三) 江藤智
5(右) 前田智徳
6(一) ロペス
7(左) 金本知憲
8(捕) 西山秀二
9(投) 紀藤真琴
 (投) 佐々岡真司

45 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 19:51:31.21 ID:kCKMwrSe0.net
>>41
前田の内野のイメージ全く無いけど

46 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 19:52:26.92 ID:c6VHmHyd0.net
エース紀藤(´・ω・`)

47 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 19:53:15.00 ID:7iQ5nYwy0.net
ゴルフバカと化した前田にイチローは失望したのだろう

48 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 19:53:21.54 ID:z4Rl4Rvv0.net
>>42
実際にこういう出で立ちでした、と笑い話にするレベル。

49 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 19:53:47.11 ID:UxkF6tbB0.net
>>43
ハム 張本

ハムなのかい

50 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 19:56:34.20 ID:EVb1yQuR0.net
>>49
日ハムの前身東映フライヤーズ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 20:00:58.22 ID:Rqd+O2wi0.net
>>44
マジで隙がないな

52 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 20:02:01.35 ID:P6spaTEP0.net
高橋おしっこ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 20:02:18.49 ID:cqCnQ6z60.net
>>7
ピッチャーじゃね?

54 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 20:04:17.28 ID:t6M4oJwV0.net
監督のとしては無能犬だったノムケン

55 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 20:06:23.37 ID:sdlJvrlS0.net
>>44
この打線で無得点とかあったの?

56 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 20:08:10.22 ID:LjdQ3dZm0.net
>>7
94年から97年は優勝こそないがAクラスだったけどね。

57 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 20:08:46.67 ID:k3nu7N/a0.net
>>44
本当すき
できれば抑えは大野で

58 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 20:09:45.66 ID:lMCe86ZO0.net
>>2
正田は二塁手

59 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 20:09:50.96 ID:SOxPOm5T0.net
前田ってイメージと
違ったキャラやった
古田のユーチューブみたら

60 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 20:19:12.49 ID:a7yF7ch50.net
あの斎藤雅樹も広島戦は登板させないローテ組んでたからな
実際に他球団より圧倒的に打たれてたし
まぁ左打者がヤバいから仕方ないけど

61 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 20:23:57.48 ID:SQaHGpcb0.net
>>16
達川が引退したのも大きいかも

62 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 20:25:40.54 ID:ytrlh6/l0.net
イチローにOPSの話題を振ってたのがナイスプレーだった

63 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 20:25:48.94 ID:XHIkblQH0.net
理想の2番が福良か

64 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 20:26:36.25 ID:efOPg5dY0.net
>>26
この辺が消えたあとじゃね?
投手世代交代に失敗したよね

65 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 20:30:05.64 ID:wo6S1HWf0.net
年代的に誰もが高橋慶彦だと思って開くよねw まぁ慶彦は技術よりアイドル的な
存在感の方が先行してるかw 技術うんぬんで触れられるのはもっぱら走塁。

66 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 20:36:17.67 ID:wntj/xy80.net
高橋慶彦だろ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 20:39:55.51 ID:lgEP8Y3l0.net
>>62
2000年代からメジャーでは有名だぞ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 20:46:30.63 ID:gU4BMtJ30.net
>>17
広島から新幹線に乗って東京駅で降りて来たカープの選手達を一般客がヤクザの殴り込みと間違えて警察が出動する騒ぎになった事があります。

東京駅に到着した時にまず最初に降りて来たのは舎弟風のチンピラの格好をした長嶋清幸、更にこれまたガムを噛んでいるチンピラ風の高橋慶彦・達川光男・・・彼等は全員胸の開いたシャツに金のネックレス、そしてサングラス姿でした。
そして次に降りて来たのは若頭風の江夏豊。これはもう風格十分で更に衣笠祥雄、そして若頭補佐的な格好をした山本浩二。
最後に降りて来たのは組長格の古葉竹識監督でした。

ホームはざわつき、広島のヤクザが東京のヤクザに殴り込みに来たと通報があって鉄道保安官や警察が来て職務質問をしました。
選手達は大笑いして「自分等がカープの選手で巨人と試合しに来た。まぁ、喧嘩っちゅうたら喧嘩には変わりないですがね。」と事情説明した経緯があります。

69 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 20:46:41.63 ID:6uWWVlvY0.net
シーツ先生

70 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 20:50:01.99 ID:tFHqgH2L0.net
>>38
でも衣笠カッコええやん

71 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 21:00:37.83 ID:RTxryL6h0.net
慶彦かと思ったら

72 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 21:02:40.99 ID:7X+H5ZC60.net
菊池以外いる?

73 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 21:04:49.35 ID:JmlgECK80.net
前田じゃないのか?

74 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 21:10:39.68 ID:Mfb0MwU40.net
中日は今中じゃねえのかよ
イチロー好きだったけど松坂とかがっかりだわ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 21:11:21.33 ID:WbKOUl6N0.net
自分のことイチローって呼ぶのか

76 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 21:14:38.91 ID:Z8ZVrmnH0.net
>>44
そうそう、紀藤がエースだったな…
パワプロの一作目だわ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 21:29:35.63 ID:MsDx8NPo0.net
犬死んだ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 21:30:46.62 ID:cQwncrCO0.net
>>38
ご苦労

79 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 21:37:48.82 ID:SdWNrTuF0.net
>>74
イチローは中日を否定してんのよ
立浪とか落合とか
でも今中なら選んでもおかしくなさそうだな

80 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 21:40:50.82 ID:E/r+lt560.net
>>44
ロペスがベンチで前田を殴ってこの打線は崩壊していった

81 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 21:43:39.07 ID:m/EKUeiZ0.net
あれ、前田リスペクトじゃなかったっけ

82 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 21:44:25.47 ID:J3AG34Qf0.net
梵きたーー!(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

83 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 21:45:17.44 ID:WfpMo8Ql0.net
イチロー田尾好きだったし田尾じゃないのかよ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 21:47:42.23 ID:/kjcFbA00.net
>>44
控えに町田と浅井
すごいメンツ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 21:49:02.76 ID:y4w2s7QY0.net
広島って高橋慶彦か前田智徳とか
天才って言われる人が多いけど
さっぱり何がすごいのかわからん

86 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 21:52:08.47 ID:2/XYFGLM0.net
>>81
94年末に前田がイチローには興味ないと言ってしまったから

87 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 21:56:40.70 ID:2/XYFGLM0.net
>>83
中日からなら田尾か小松だと思ったが、好きな選手より凄いと思った選手を選んでるような

88 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 22:03:29.79 ID:ssNkI1Va0.net
>>87
当時の中日の選手はみんなスーパースターだって言ってるから選べないんだろ
https://www.nikkei.com/article/DGXLSSXK00234_S9A221C1000000/

89 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 22:16:51.79 ID:06le0bpF0.net
野村、前田、江頭は最強だったろ

90 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 23:01:44.25 ID:aDFwoAic0.net
>>44
何だこの完璧打線は 金本が7番とかww

91 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 23:14:00.16 ID:3+bzaUvT0.net
>>44
今後広島でこれ以上の打線組むの無理だろ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 23:18:38.90 ID:4R8HkRgN0.net
これ結構有名じゃん

93 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 23:27:49.52 ID:fDiQZyNp0.net
京田が野村謙二郎みたいになると思った自分が情けない

94 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 23:34:15.24 ID:aRY3r9sJ0.net
イチローて長嶋茂雄に関しては一切語らないよな
過去に長嶋の事話した事あるか?

95 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 23:35:10.30 ID:0BiLZ44x0.net
長内じゃないのか
残念

96 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 23:35:52.62 ID:3Fl52cVN0.net
>>19
長谷川良平
外木場
安仁屋
津田

97 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 23:38:35.66 ID:rd+XyuwF0.net
フリン相手も巨乳って聞きました

98 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 23:44:16.38 ID:0IiLAc590.net
>>79
田尾じゃないのか?

99 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 23:48:37.10 ID:coA93HaR0.net
>>85
高橋慶彦は天才と呼ばれたことないと思う

100 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 23:59:10.94 ID:lyCUR+o40.net
エラーが多かったw
北別府と喧嘩w

101 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 00:12:51.05 ID:gjOPiob30.net
本当は小松さんのような速いストレートを投げる投手になりたかったけど、そんな天才的な才能は僕には無かった
byイチロー
あのイチローでさえ自らの非才を嘆くという
やっぱり投手というのは野球選手の憧れなんだな

102 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 00:15:16.88 ID:Y9fscRf10.net
>>101
イチローは高3の時に自転車乗ってたら車にぶつけられて怪我して思った通りのピッチングが出来なくなったって言ってたぞ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 00:15:40.78 ID:LL9zKnbb0.net
秋山幸二選ぶとか、イチローはけっこう野球をわかっとるんだな。

104 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 00:18:10.92 ID:LL9zKnbb0.net
>>94
天才(長嶋)はバッティングを説明できない。
自分(イチロー)はバッティングを説明できるから天才ではない。

105 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 00:19:15.51 ID:LL9zKnbb0.net
>>98
田尾の真似してたとは本にかいてあったな

106 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 00:22:24.75 ID:LL9zKnbb0.net
>>43
外人は5人

107 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 00:22:30.90 ID:qJh310WT0.net
西武で松坂ならともかくいちいち中日で松坂選ぶとかちょっと見損なったわ
生え抜きでもなければ在籍が長かったわけでもなく実働一年
その一年も要介護で並以下のピッチングだったんだぜ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 00:27:19.26 ID:g5AV5Tur0.net
>>44
パワプロでお世話になった選手がたくさんいる

109 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 00:33:25.03 ID:bIenVIJb0.net
秋山

110 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 01:07:52.63 ID:MfsUR7010.net
>>44
強いw

111 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 01:31:52.05 ID:XmZguf+p0.net
リアルタイムでノムケン凄いって感じは特になかったんだよな俺は…金本も。
江藤は好きだったな

112 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 01:48:25.12 ID:B4+cS3j40.net
32本塁打って広島市民球場だからな
原辰徳以下の山本浩二があれだけ本塁打売ってんだぜ?

113 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 05:31:42.12 ID:rrTQnaXW0.net
中日 松坂??

なんだ、中日入りたかったイチロー少年かいな

114 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 05:33:40.89 ID:rrTQnaXW0.net
田尾「イチローくん、僕じゃないのかね」

115 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 06:47:57.03 ID:l7HZZ9s50.net
もうイチローに語らせても糞過ぎて聞く価値なしだわ
前田智徳筆頭にほとんどの野球選手から内心バカにされてる

116 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 07:45:36.03 ID:Y1+0Kh+K0.net
>>112
他所でも265本打ってる

総レス数 116
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★