2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】TBS『クロサギ』世界トレンド1位の好発進! “黒崎”平野紫耀に「心奪われた」「圧巻の演技力」の声 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2022/10/21(金) 23:28:44.73 ID:NKB8hUla9.net
『クロサギ』世界トレンド1位の好発進 “黒崎”平野紫耀に「心奪われた」「圧巻の演技力」の声


人気グループ・King & Princeの平野紫耀が主演を務める、TBS系金曜ドラマ『クロサギ』(毎週金曜 後10:00)の第1話が、21日に放送された。


原作は黒丸・夏原武による漫画『クロサギ』シリーズで、2006年にはTBSにて山下智久主演で連続ドラマ化、08年に映画化された。
今作では、13年に全42巻で完結した漫画シリーズを原作に、いわば“『クロサギ』完全版”として新たにドラマ化。

2022年の現代を舞台に、今の日本でリアルに起こっている詐欺に「クロサギ」が喰らいつく。
「詐欺」が誰にとっても身近な脅威となっている現代の日本で、「クロサギ」がどのように暗躍するのか。
さらに、原作完結前の前ドラマシリーズでは描かれなかった、主人公・黒崎vs家族を奪った最大の宿敵の直接対決も今作の見どころとなる。



第1話は、15歳の時、詐欺被害に遭った父が起こした事件をきっかけに家族を失った黒崎高志郎(平野)は、詐欺師への復讐を決意し、詐欺師のみを騙す詐欺師“クロサギ”に。
表向きはアパートの大家をしており、父を騙した詐欺師・御木本(坂東彌十郎)にたどり着くべく、この世の詐欺師を一人残らず喰い尽くすことを生きる目的としている。

黒崎は下町の甘味処「かつら」に通い、詐欺師たちの情報を得ている。そこにいるのは、表向きは甘味処店主、裏では詐欺師界のフィクサーである桂木敏夫(三浦友和)。
黒崎は、過去の事件をきっかけに、この桂木から詐欺師として飼われている。

ある日、詐欺被害者である吉川辰樹(船越英一郎)の元を尋ねる黒崎。辰樹の娘・吉川氷柱(黒島結菜)は黒崎が詐欺師だと分かると猛反発するが、吉川家が騙された手口を聞いた黒崎は、蓋をしてきた過去の記憶が蘇り――。
今回の詐欺師が家族の仇である御木本に繋がる手がかりになるのではと、動き始める黒崎。「あんたを騙したシロサギ、俺が喰ってやるよ」…というストーリーだった。


放送中にツイッター上の世界トレンド1位を獲得するなど、早くも多くの反響を呼び、ファンからは「平野くん、めっちゃハマり役じゃん!」「1話から心奪われました」「もうね、オーラがエグいんですよ…」「テンポも軽快でとても見やすい」「圧巻の演技力でした。他のキャストさんも実力派ばかり」「私も平野くんに騙されたいw」などの声が寄せられている。
 

https://news.yahoo.co.jp/articles/2f119f3cd03603d05a3d99b3c630181ba9039436

2 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 23:29:25.54 ID:g4/g0Kp90.net
棒読みゴミ役者のシャブ中の人降板しちゃぅたの?

3 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 23:31:15.16 ID:RSp8CXV80.net
日本てツイート異常な好き

4 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 23:31:21.54 ID:AzwYMYv10.net
でも視聴率は一桁

5 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 23:32:40.85 ID:di5SEDtV0.net
世界トレンドとか恥ずかしいからやめろよ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 23:32:55.60 ID:9Z+WPQHR0.net
でも声汚いじゃん

7 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 23:33:20.34 ID:hHM2PUro0.net
 
知っていますか?
「竹林はるか遠く」や朝鮮進駐軍の事実を...

朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です。
終戦直後、朝鮮半島や満洲で日本人女性を強姦し殺しました。

女性の約1割が被害にあいました。
堕胎手術や性病治療のために二日市保養所などができました。

女児は女性器と肛門を銃剣で切り裂かれ強姦されました。
女性器を手榴弾で爆破され殺されました。
朝鮮半島に残留孤児がいないのは、子供は惨殺されたからでした。

従軍慰安婦で朝鮮人女性を騙したのは朝鮮人業者でした。
日本の警察は業者を厳しく取り締まりました。
当時の新聞に沢山載ってます。
慰安婦には高額手当が支給されました。

強制連行とは戦時動員で、日本人の後に朝鮮人が動員されました。
動員以前の工員は自ら応募しました。
朝鮮人工員は飯の量が日本人より多く、日本人に出なかった牛肉も出るなど、厚遇されました。

動員された朝鮮人は戦後全員帰国しました。
その後60万人もの朝鮮人が不法入国してきました。

関東大震災虐殺も政府公式見解は「なかった」。
そもそも犠牲者が、日本人がやられたように女性子供でなく、大人の男だけで不自然です。
暴れた朝鮮人への正当防衛だったのです。

事実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。
 

8 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 23:34:13.73 ID:iXlAEE9n0.net
新信長公記でも世界1位になれる
日本人はそれほどTwitterが好き

9 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 23:34:51.14 ID:VgCVCRda0.net
>>4
これ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 23:35:22.41 ID:75/SMMR40.net
字幕付けないと何言ってるか全然わからん

11 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 23:36:52.36 ID:wpBevX9I0.net
1ツイート8円だったっけ?
ご苦労なこって

12 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 23:38:16.43 ID:83E5Tflx0.net
ジャニ婆がんばったね

13 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 23:38:19.87 ID:F1vjB9pC0.net
>>3
ツィッターの大半は日本とアメリカしかやってないからね

14 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 23:41:08.59 ID:dU5wgKvA0.net
ちむどんどんしたんだね!

15 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 23:46:24.85 ID:74J9rbUS0.net
ジャニが出てるドラマをいちいちトレンド一位にせんでもいいから

16 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 23:46:56.20 ID:0Y0l0SLS0.net
日本のドラマは世界的に凄いんだな

17 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 23:47:21.64 ID:ZFbA3Uk40.net
相変わらず声が酷いな、このジャニーズ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 23:47:42.75 ID:8RKoJHLA0.net
>>11
複数垢とスプリクト使えば一気に稼げそうだな
上限がなければ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 23:47:58.64 ID:cdWQyk6W0.net
圧巻過ぎて過呼吸なったわ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 23:48:10.27 ID:bIikPUNc0.net
ジャニーズだったんだ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 23:48:50.37 ID:zc2pmkgG0.net
見てないけどジャニオタに圧巻の演技力とか言われても信憑性がないな

22 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 23:49:34.04 ID:JFqF/cbf0.net
キャストがダメだな
オリジナルには叶わんわ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 23:51:14.08 ID:74J9rbUS0.net
るろうに剣心に負けない様に頑張ったみたいだけど
視聴率はどっちが高いかね?

24 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 23:52:26.18 ID:G365dsAp0.net
何十年前の漫画よ。作者女だよなたしか

25 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 23:53:46.64 ID:5xqzZn4H0.net
黒島結菜に華が無さすぎ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 23:55:04.10 ID:s07eQkwU0.net
セニョリータ抱いた?

27 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 23:57:14.66 ID:0JpI32mk0.net
読んでたはずだけど
最後どうなるか忘れた
あのバーの親父に復讐して
終わるんだったか

28 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 23:57:37.68 ID:tSpuWiXs0.net
>>17
味がある声とも言えるけどでもそれを役に活かせてはないな
バラエティに出る時と同じような喋り方で
普段通り薄っぺらい二枚目キャラにしか見えない
何かもうちょい作れないのかな

29 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 23:57:45.76 ID:0Y0l0SLS0.net
>>25
ガリガリすぎだよね

30 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 23:59:09.88 ID:u+ZCk2MR0.net
ジャニーズ主演のドラマはみたくない

31 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 23:59:32.66 ID:SdsCvwIE0.net
こんなのが世界一位とかツイッターが世界でドマイナーSNSだとバレるだけだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 00:00:47.90 ID:KRoIBWTB0.net
Twitter日本しかやってないんだよなぁ
後向こう朝か夜中でしょ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 00:05:12.03 ID:6E+FBxl00.net
身長171か
ジャニーズみんな小さいな

34 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 00:06:38.15 ID:oP1xdgg00.net
>>33
ないでしょう?168?

35 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 00:07:04.21 ID:hRJ7pykq0.net
韓国かよ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 00:07:39.58 ID:BP6TFZ+a0.net
世界トレンドもうやめようや

37 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 00:08:05.35 ID:JRrAs+Ra0.net
まあおもしろかった
紫耀はジャニースにしてはイキった風じゃないので
非常に見易かった。またたのむ
あんまり日本のドラマは見んが

うちのばあちゃんが連ドラで黒島結菜ちゃんを気に入って
あの子が出るから見るっていうから一緒に見てしまったよ

るろおに謙信は録画して今から見る

38 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 00:09:08.89 ID:rto88+Ll0.net
下手すぎて炎上してるよ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 00:13:14.89 ID:RhMoKAD+0.net
詐欺の手口・危険性を伝えるドラマだから視聴率が良いにこしたことはないけど
CMだけで演技のレベルが伝わるのは素直に感心した

40 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 00:14:32.28 ID:6PBB7+GB0.net
圧巻という言葉は芸スポだとマイナスイメージ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 00:23:44.84 ID:ivjahsKG0.net
>>25
げっそりで心配(´・ω・`)

42 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 00:24:06.72 ID:Z8ZN08Hu0.net
顔の良さと身体能力は圧巻の人だと思う
あとは知らん

43 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 00:26:42.13 ID:k8skfOmx0.net
平野って背が小さくて足太くて少し小太りの人?
山下の時の方がカッコいい

44 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 00:28:28.87 ID:qJx2Crws0.net
ジャニオタよ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 00:33:54.19 ID:eyEF8cTh0.net
ちょっと見たけど相変わらず平野くん下手だったわ
他が上手い人ばっかりだから棒っぷりが悪目立ちしてた

46 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 00:36:05.02 ID:UoU0MYCC0.net
>>6
声が悪いよね
顔もそんなには良くない

でも本人、シリアス物は結構合ってるかも

47 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 00:39:46.39 ID:byDPjTxY0.net
全財産を奪われ、ヤミ金にてを出している家庭のオカズが豪華だったよな・・・

48 :カイト:2022/10/22(土) 00:40:52.37 ID:DiV/3Fyh0.net
>>1
嫌味で草

49 :カイト:2022/10/22(土) 00:41:35.89 ID:DiV/3Fyh0.net
>>4
亀梨和也川口春奈マキダイ「やめてよ!」

50 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 00:41:56.18 ID:JQqnxlIc0.net
圧巻の演技力って、棒読みかすれ声のこと?

51 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 00:42:35.84 ID:giWBZCPA0.net
ジャニーズ枠

52 :カイト:2022/10/22(土) 00:43:06.06 ID:DiV/3Fyh0.net
>>7
竹林アナ元気かな?

53 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 00:45:05.55 ID:mRStYPWV0.net
周りの豪華俳優陣に助けられてるだけ

54 :カイト:2022/10/22(土) 00:45:19.25 ID:DiV/3Fyh0.net
加藤浩次出るかな?

55 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 00:47:47.30 ID:jB4ErD8K0.net
声が絶望的に悪いんだよなープロレスラー

56 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 00:49:27.67 ID:vHGKWjJc0.net
>>22
山Pと平野だったら正直大差ないんじゃ?
ヒロインは前作はまあ、堀北真希だったからなー

57 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 00:52:06.56 ID:yfVNQ71d0.net
>>47
山盛りの唐揚げ…

58 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 00:54:23.91 ID:ELggnrMH0.net
ツイッターて日本人しかしとらんもんな
だから裁判してまで身売りしてるんや

59 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 00:55:46.30 ID:XDUL5Xoi0.net
秋ドラマはジャニーズが元気だね
その分山崎賢人と吉沢亮がパッとしないが

60 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 00:56:01.13 ID:HOABW9DQ0.net
>>1
声が汚くて聞くに耐えん

61 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 00:56:10.55 ID:N8sWMYNH0.net
>>54
山本耕史になったw

62 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 01:00:05.24 ID:wYTt5PHx0.net
>>43
山下嫌いだけど山下のクロサギの方がいい
やっぱりリメイクは初代に落ちる

63 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 01:00:53.39 ID:F45lUdBj0.net
トレンドの順位で喜んでんのってTwitterやってる国で日本だけじゃないの

64 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 01:01:10.94 ID:YzRAQyXG0.net
今期のドラマの中では面白かった、来週も見るよ。

65 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 01:01:20.95 ID:wYTt5PHx0.net
金田一も堂本剛がいいよね
リメイクはやっぱり違う

66 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 01:03:52.70 ID:wYTt5PHx0.net
>>59
山崎賢人はキングダム50億だし
ドラマはこけたが大丈夫

67 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 01:05:25.16 ID:0XIih6Eg0.net
>>63
日本人も別に喜んでないやろ?
大した出来事ないからメディアが記事にしてるだけで

68 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 01:06:27.78 ID:nNtABtpp0.net
Twitterの利用者が一番多い国が日本なんだろ元2ちゃん移民だよ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 01:07:10.88 ID:jOtu4jW/0.net
>>63
活動時間帯によって変わる
この時間帯が日本が強いだけ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 01:09:38.52 ID:hRDzMvEU0.net
見るの忘れた
ジャニ好きじゃないけど楽しめそうなの?

71 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 01:12:09.98 ID:0XIih6Eg0.net
>>70
今季のドラマでは面白い方かな?
俺が他に面白いと思ってるフジテレビのジャニーズの二重人格のドラマも視聴率爆死だけどw

72 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 01:12:33.87 ID:z+ymh3he0.net
山ぴいだったの??

73 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 01:13:53.95 ID:k8skfOmx0.net
>>62
花男みたいのもやってたような
それも松潤には及ばない
リメイクばっかしやってるイメージだよ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 01:17:21.62 ID:+7G+JRlE0.net
>>60
見た目はいいんだけど彼は声が大きく潰れてるよな。

75 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 01:19:20.03 ID:xDlgDOfK0.net
>>70
韓流ステマsilentよりは何千倍も良い

76 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 01:26:38.92 ID:wTyPEm+o0.net
リメイクするには早すぎる
こんなクソドラマのヒロインとか黒島なんの汚れ仕事なの
やつれてるしかわいそう

77 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 01:27:51.67 ID:jITmPFMf0.net
こんなもん金田一少年の2代目以降と同じでいくら良くてもリメイク作には評価の限界があるよ
オリジナルで勝負せにゃ平野くん

78 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 01:28:54.91 ID:vSoknjrd0.net
恥ずかしい

79 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 01:29:23.47 ID:jxWzj3hz0.net
ジャニオタだろ

誰も知らない韓国人がビルボード1位と変わらん

80 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 01:32:59.55 ID:dT304cjX0.net
やることが韓国染みてて下品だね

81 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 01:36:32.70 ID:jB4ErD8K0.net
ちなみに山田涼介のドラマもトレンド1位だったけど視聴率は散々です

82 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 01:38:11.29 ID:mis4KlW+0.net
ヒロイン、可愛くないな…
平野は山Pよりかはいい気がする

83 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 01:40:40.25 ID:lCfUIB/l0.net
圧巻の演技力に涙が出た
鳥肌が止まらない

84 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 01:40:58.83 ID:wFwMHLDP0.net
主演があばれる君にしか見えない

85 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 01:42:25.90 ID:J07jBqoa0.net
山Pがやってたの昔見てたけどドラマの内容自体は面白かったな
あの題材なら誰がやってもそれなりに面白くなると思う

86 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 01:52:14.36 ID:7LeeuO1e0.net
山P版見てるから今更いいかなって…今後も見る予定はない

87 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 01:56:12.11 ID:RfNVsHnI0.net
1もレスも日本語がおかしい

88 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 02:06:25.04 ID:n0v2kaY40.net
>>84
似てるわw

89 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 02:12:13.02 ID:EvmEkN9M0.net
あの声はあんまり主演向いてるとは思わんけどね

90 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 02:21:29.17 ID:yH2vrLZt0.net
最近のジャニーズだと一番レベルでイケメンよな
このレベルでジャニーズだよなぁって感じだけどこの十年くらいジャニーズのレベル落ちすぎや

あとコイツ、バラエティーとかのトークとかプライベートとか長瀬にめっちゃ似てる。天然っぷりとか趣味の男臭さとか

どうでも良いが、ヒロインが全然可愛くなかった。もっと可愛いのたくさんいるだろ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 02:33:20.51 ID:TaorWqt50.net
キャスト

吉川氷柱 - 黒島結菜 ちむどんどん
吉川敦  - 田中奏生 ちむどんどん
榎木   - 木村文哉 ちむどんどん
神志名将 - 井之脇海 ちむどんどん
鷹宮輝  - 時任勇気 ちむどんどん

御木本  - 坂東彌十郎 鎌倉殿
白石陽一 - 山本耕史  鎌倉殿

92 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 02:35:02.56 ID:t8MLZkZG0.net
また同じドラマやるってネタが無いんだな(´・ω・`)
堀北真希可愛かったよな

93 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 02:40:22.12 ID:7f3RrmBE0.net
クロサギは旧統一教会に迫ってほしい
旧統一教会に迫らないクロサギはクロサギではない

94 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 02:42:19.16 ID:Foo6RK820.net
クロサギは山P以外あり得ない

95 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 02:50:18.39 ID:1FS5vxMj0.net
どこかの国がやってる総再生数1億回突破みたいな煽りやめたほうがいいよ
うすらサムいし恥ずかしい

96 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 02:51:10.12 ID:mr4AKdyM0.net
圧倒的の演技力www

97 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 02:53:33.04 ID:NJg4DQk10.net
中村ゆりだけ観たい

98 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 02:58:52.27 ID:NwZn8nOb0.net
つまんなくて途中で切ったわ…

99 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 03:04:57.14 ID:XP6k8muR0.net
>>92
いや、クロサギの堀北はただただウザかったぞw

100 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 03:08:28.76 ID:2D2MCC/S0.net
>>8
特にジャニーズファンな

101 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 03:37:24.75 ID:CVZbhkth0.net
また鳴り響いた携帯電話例のやつらに終われてるんだ、もぅだめかもしれない、セニリョータとかいうクソみたいな曲歌うの?

102 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 03:41:49.20 ID:n0v2kaY40.net
>>90
ジャニオタくっさ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 03:45:16.44 ID:Aa2vG57F0.net
山下のほうが良かったのはしゃーない
あの時とは金の掛け方が違いすぎるし
山下は当時ドラゴン桜、野ブタと立て続けにヒットしてたから個人の人気も絶頂期だった

104 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 03:47:41.38 ID:7f3RrmBE0.net
クロサギが旧統一教会をマトにすれば視聴率は上がる

105 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 03:58:10.78 ID:/QuNUi6q0.net
>>90
紫耀はアイドル業を考える前は自衛官になりたかったそうな
で、高い台に上るとき普通ならよいしょとかよっこらしょて言うのに紫耀はどんぶらこって言うんだって

106 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 05:06:52.26 ID:ILqjVaUM0.net
ジャニドラマ総コケしそう

107 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 05:36:04.14 ID:7f3RrmBE0.net
旧統一教会は最も旬なクロサギネタ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 06:02:17.20 ID:0I0u6AmQ0.net
雑学どころか物知らず(勉強不得意)のように見受けられるが、素直で一生懸命なところがカバーしてんのかな?満ち足りてハングリーさを無くすとどうなるか一抹の不安だが、余計なお世話だろうしそこ迄活躍できたら良いね
顔だけのアホ男だと思っていたが、顔が良いということはやっぱり大きな財産だね

109 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 06:08:43.15 ID:FTzjBBol0.net
>>77
どんなに良くてもって金田一2代目から演技演出全て劣化してて下手くそだったから当然の反応

110 :名無しさん@恐縮です:2022/10/28(金) 06:10:45.72 ID:Qv2o9pl2G
知性が無い人に無理な役さすなよ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/29(土) 19:09:32.05 ID:GSfh/ZhNf
とても面白い漫画だったのに、最後に有田芳生のインタビュー載せやがったんで、心底がっかりした
詐欺との戦いのはずが詐欺のお先棒担ぎになっとるやんけ

総レス数 111
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★