2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】蛭子能収、半年ぶりツイッター更新 「75歳になりました…元気です」 親交のある有吉弘行もリツイート [湛然★]

1 :湛然 ★:2022/10/22(土) 06:34:49.25 ID:lNKSOOnf9.net
蛭子能収、半年ぶりツイッター更新 「75歳になりました…元気です」 親交のある有吉弘行もリツイート
10/21(金) 16:04 中日スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/ead9a32c859171f6f8167b47c6c9614cfe4ae7fb


 漫画家でタレントの蛭子能収が75歳の誕生日を迎えた21日、半年ぶりにツイッターを更新。「とても元気です」と体調を報告した。

 蛭子は「今日で75歳になりました。認知症以外は全く病気なく、とても元気です」とつづり、笑顔でピースサインをした写真を公開。2020年7月に判明した認知症はあるものの、体調は良好であることを明かした。

 また蛭子はアパレルメーカー「アンビデックス」とのコラボについてもつづり、「今日から店頭で、俺の絵や漫画の服がたくさん発売されます。ネット販売もしています。詳しくはサイトをご覧ください。よろしくお願いします」とURLを添えてフォロワーに呼びかけた。

 蛭子の投稿を親交のあるタレントの有吉弘行(48)もリツイート。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

2 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 06:35:28.24 ID:r6nVXNJe0.net
ん?

3 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 06:36:13.62 ID:thr29msM0.net
認知症がコラボ?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 06:40:03.29 ID:dsA5n96M0.net
元々本能で生きてる人が認知症になって何か変わるのか?

5 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 06:42:24.52 ID:K8t02tNq0.net
平和島来いよ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 06:45:42.74 ID:ZemZ3dtV0.net
なんかあの人と状況が被る

7 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 06:49:37.44 ID:IlnmBjZZ0.net
バス旅はよ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 06:56:12.20 ID:U2W5DTIm0.net
>>4
物忘れ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 07:10:30.11 ID:5WhoCp/t0.net
のうしゅうてのが名前の読みか?
しゅうのうって読んでたは

10 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 07:19:26.00 ID:4v2S4fnx0.net
ひるこのうしゅう、な

11 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 07:27:47.58 ID:ZWYKrVrb0.net
もともと認知症みたいなもんだから大丈夫だろ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 07:28:48.17 ID:Tru6A4iV0.net
運動で歩いたりして骨に刺激与えないと年寄りはボケる

13 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 07:32:43.15 ID:PqRvHE1n0.net
認知症を自覚出来るだけかなりマシ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 07:32:49.93 ID:DsmcCBt10.net
あり「りゅうちゃんが読んでるよー」
えび「お前らだろ」

15 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 07:34:01.12 ID:DsmcCBt10.net
>>12
それまで元気だったのに怪我したりして動けなくなると
一気に寝たきりコース→肺炎か誤嚥でチーンよな

16 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 07:41:56.31 ID:U2W5DTIm0.net
>>12
歩くと筋骨格だけでなく脳や内臓にも刺激を与えるし
内臓筋の減退は食欲減衰に大きく関係する

17 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 19:14:47.49 ID:gsnH02uKo
死神に近づいたから四季も近いな

18 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 19:06:04.39 ID:FLHh0bOGo
https://pbs.twimg.com/media/FgU4mzzUcAAl7j6.jpg https://pbs.twimg.com/media/FgU8IAbVEAADdlu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FgU77tvUAAAM6Nf.jpg https://pbs.twimg.com/media/FgU8D-8UYAARMsC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FgU8D-6VsAEn2Er.jpg https://pbs.twimg.com/media/FgU8CnsakAAq-El.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FgU79jwakAU8WCp.jpg https://pbs.twimg.com/media/FgU78STVsAACha9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FgU76pLVsAU4Sd3.jpg https://pbs.twimg.com/media/FgU74btUUAAQS_P.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FgU720baYAEfURZ.jpg https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/8184dTvvMoL.jpg
20年前(2002)に、当時、何の罪も無い名古屋の未成年女を凌辱した生きる価値が無い化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀死刑囚は、来年に開催するオダイバ!!
超次元音楽祭 ヨコハマからハッピーバレンタインフェス2023に出る資格は無い!有吉弘行死刑囚と関東連合と世界平和統一家庭連合と一緒に、死刑・殺処分
・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場の
ひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に
基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!
オダイバ!!超次元音楽祭 ヨコハマからハッピーバレンタインフェス2023に出るバナナマン日村が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★