2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島・中村奨成がインスタ投稿を全削除 30代女性との「中絶トラブル」報じられる [muffin★]

1 :muffin ★:2022/10/26(水) 19:58:22.30 ID:lEkLKqCX9.net
https://www.j-cast.com/2022/10/26448930.html
2022年10月26日19時24分

女性との中絶トラブルが報じられた広島東洋カープの中村奨成捕手(23)は、2022年10月26日夕までに自身のインスタグラムの投稿を全て削除した。

中村選手は広島・広陵高校時代に出場した17年夏の甲子園大会で活躍し、同年ドラフト1位で広島に入団。入団5年間で70試合に出場し、今秋は宮崎県で行われているフェニックスリーグに出場している。

10月26日に「文春オンライン」が、中村選手が過去に30代女性との中絶トラブルがあったことを報道。中村選手のインスタグラムでは自身の誕生日を報告したものなど、これまで14件の投稿があったが、同日夕までに全て削除されている。

https://www.j-cast.com/images/2022/10/news_20221026192148.jpg


関連
【文春】「おろすしかないじゃん」 広島カープドラ1・中村奨成がSNSナンパで“中絶トラブル” ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1666775214/

2 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 19:59:27.16 ID:9Z7A6Bwk0.net
中村も中出ししたらどうなるかよくわかったろ。
良い勉強になったな。
こんな勉強しなくてもわかるけど

3 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 19:59:30.31 ID:7dYnfoOW0.net
頭の悪い馬 鹿 はネット禁止

4 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 19:59:32.49 ID:hBYIHTW40.net
もうカープファンでこいつに期待しているのはほとんどいないよ(笑)
来年はトレードやな

5 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 19:59:53.33 ID:VgLB5Tmm0.net
>>1
だっっっさw
そして卑怯!
さすが焼き豚!!

6 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:00:07.19 ID:T10gyzmi0.net
14件

7 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:00:15.86 ID:8RxZs+Qj0.net
消すしかないじゃん

8 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:01:12.42 ID:PAGVUfqI0.net
ノムさんへのお別れコメントと写真も消したのか
どうしようもないな

9 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:01:14.99 ID:G1UpCFc/0.net
出会い目的の窓口だから投稿はそこまで重要じゃない

10 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:01:40.20 ID:7CDMFxpl0.net
隠蔽球団の選手らしい行動

11 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:01:48.06 ID:EZmj0XhU0.net
証拠隠滅かよ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:02:56.80 ID:CbQuWexV0.net
全削除で14件
はじめたばっかりなのかな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:04:38.96 ID:WhNoENC60.net
球界からも削除されるといいよ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:05:11.94 ID:X+33Iojh0.net
しょーもな

15 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:05:17.69 ID:RyrcBYTd0.net
中井先生に土下座しろゴミ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:05:32.70 ID:3f6epNQ00.net
実にヒロシマらしい

17 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:05:54.27 ID:+HCAK9Ag0.net
削除してもシステムとしては単に非表示になるだけ
ログにもしっかり記録される
バカだな

18 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:06:12.17 ID:3ESFehgg0.net
こいつといい小園といいカープ遊びすぎやろ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:06:38.04 ID:6ghr5FVP0.net
>>18
小園はええやろ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:06:42.15 ID:iIX70REz0.net
30代のおばさんが23歳を脅してるのか
お前が主導権を握って避妊しろよ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:07:14.79 ID:0LUOIRtz0.net
土下座謝罪の後に
責任取って結婚すれば
まだ助かるぞ
たぶん

22 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:08:11.11 ID:Iup9psuG0.net
>>20
セフレでOKの女性を見習って欲しいね

23 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:08:19.13 ID:C1EQ85L70.net
あきれた

24 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:08:58.36 ID:DIPj50NJ0.net
この手のあれって結局中絶したのかしてないのかよくわからん事が多いけど
これはどうなったって話なの

25 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:09:02.11 ID:/ddZfm6Z0.net
まさか中出し?

26 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:09:32.18 ID:vgikC32r0.net
女も確信犯やし中村もアホ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:09:56.45 ID:j3MTVUUP0.net
30代で独身ならほぼ売れ残りだし玉の輿狙いだったと思われても仕方がない
出会ってすぐ股開いて2か月後に子供出来たから結婚してくれじゃどんな男でも首を縦に振るとは思えない

28 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:10:04.03 ID:oA59Ridb0.net
>>1
球団からの指示なのかな
うやむやにする気満々だね

29 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:10:23.97 ID:QFQY1iTD0.net
森坂本中村のクリンナップ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:10:39.87 ID:/ddZfm6Z0.net
外で出してないんかな?

31 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:12:04.47 ID:iSzO3Suh0.net
数年前に30代と?

32 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:12:12.23 ID:jeMFRhsW0.net
ケツアナにすればこんなことにならなかったのに、、、

33 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:12:16.62 ID:9/vUW4bO0.net
ワロタ

69 名無しさん@恐縮です 2022/10/26(水) 18:17:15.00 ID:pBoZ2YtD0
中村奨成で打線組んだ

まずは手を縛ってイマラ(ママ)チオ♡
おはよエロ写メ欲しい♡
え?産むん?
だからおろすしかないじゃん
ごめんけど結婚する気なんてないもん
だから1人で育ててもらうことになる
そのだらしないからだ調教しよか!
夜の方は得意?
ほしいやろ?みせてやー
性器を写した写真を送り「どぉ♡」

34 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:12:20.17 ID:pfCopYmr0.net
>>22
交際申し込んだの中村側じゃなかった?

35 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:12:43.02 ID:DXznvCGu0.net
壺も創化も政治に関わらせるなよ🤗🤗🤗

https://i.imgur.com/Jk1MxjM.jpg
https://i.imgur.com/37cuEie.jpg

36 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:13:10.30 ID:gMreZH0j0.net
こんなことやってたら一軍定着なんて無理だわな…。
高校の監督やお母さんを裏切るような行為は言語道断。
カープファンとしては引導を渡したい。

37 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:13:11.70 ID:FSc4CfpL0.net
期待してたのに
これじゃダメだな

38 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:13:17.90 ID:5KxhtxAf0.net
若いのにな
遊び方下手なのか

39 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:14:38.96 ID:b6xcyGHL0.net
けつあな坂本みたいに結果出してからやれよ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:15:36.12 ID:Nui+ZOG60.net
トコロテン方式で坂本が許されたな

41 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:16:39.41 ID:35uWpysM0.net
お母さんが一人になるから広島で野球するって言ってた子?
女性も避妊しなかったってどうかと思うけど、野球選手は女性関係気をつけないと

42 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:17:18.11 ID:BI3HZ9m70.net
どうせ魚拓とられてるだろう

43 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:17:38.33 ID:mFfIMmgn0.net
事情説明や謝罪より先にやることがそれか?

44 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:17:54.27 ID:7quhgBb70.net
今年は58打席たって、打率.197 HRゼロ。
捕手としては見切られた感あるし、外野手としてもこの打力では・・・。
ラビットボール甲子園が作った虚飾のヒーローだったな。

45 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:18:58.76 ID:u8e1EkuN0.net
お母さんはこんな子になるために、女手一つで育てたんじゃありません!!

46 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:20:13.00 ID:CtI73dBK0.net
清宮さんの金魚のフンのくせして調子のんなよ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:20:20.47 ID:5XfmQYpi0.net
広島の闇は深い

48 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:21:20.32 ID:d/qHBVt70.net
野球選手って猿しかいないんか

49 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:21:55.05 ID:0sQGU32i0.net
野球の成績はともかく坂本とは母子家庭、イラマチオ、中絶とか共通項が多いな

50 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:22:41.24 ID:T2A/3cfn0.net
結局産んだのかおろしたのか

51 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:23:03.04 ID:RyrcBYTd0.net
>>32
ケツアナから垂れた精子が膣に入ることもあるから(´・ω・`)

52 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:23:43.78 ID:2QLkAtHb0.net
サヨナラの場面でこけたのがプロ野球人生のピーク

53 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:25:00.54 ID:j3MTVUUP0.net
A子30代
B子30代

女は期限が迫っていて種が欲しい年頃
男は毎日出したい年頃
そりゃ出会って5秒で生ハメになるわな

54 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:25:38.58 ID:a01+vGpm0.net
坂本語録で打線組んだ

1 CF「寝てたやつが悪いでーす」
2 RF「おくちにいれたい。おえおうさせたい」
3 LF「髪もひっぱりたい」
4 DH「うそつき。今日けつなあな確定な」
5 1B「はいしか言っちゃダメ」
6 3B「今日はアフター飲まなくて平気かなー」
7 2B「お前、今日アフターピルな」
8 SS「会わない間に性病検査とかしといてくださーい」
9 C「お前からうつった」

S「いやーまじか。調子乗りすぎたな、俺ら」
MU「おろすならおろすで早い方がいいやろ?」
LR「本当は今すぐおろせよって言いたい」
MR「お前のことが好きだったらとっくにちゃんと付き合ってる」
SR「おろしてくれるなら会うよ」
SU「中出し放題だもん」
SU「薬すら飲まなくていいんちゃう」
CL「望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか」

55 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:26:24.94 ID:LPATH2wQ0.net
村上安田清宮中村

どれ欲しい?

56 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:26:26.48 ID:7afWa+Dj0.net
甲子園であれだけ輝いた選手が、プロでの一番のハイライトが中絶トラブルとは

57 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:27:10.05 ID:CZuUy5RT0.net
30代女かあ
ハメられたな
まあハメた男が阿呆なんだが

58 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:27:28.31 ID:qePompHj0.net
広島という街が甲子園のヒーローを狂わせたのか

59 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:28:18.36 ID:+Z26biMC0.net
知らんわ、この選手。

60 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:28:52.72 ID:MNFVnQWy0.net
>広島カープ広報部に問うと、「中村に確認が取れないので、回答できません」と答えた。

あきれた

61 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:29:01.45 ID:cUVE985q0.net
30代に中だししたら結婚しないと

62 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:29:04.26 ID:GXG/BoYo0.net
やっぱコイツだったのか(笑)

63 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:30:14.06 ID:MS7bHZ1L0.net
やっぱり緒方とか浅井が現場でシメないとね

64 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:30:49.72 ID:mBEnsHTG0.net
中に出す前に結果出せよ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:31:47.10 ID:8zz41Afw0.net
30代に手を出したのが間違いだったな

66 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:33:06.50 ID:WMt3CV+D0.net
もうちょい活躍してくれれば、30過ぎのBBAの肉便器にぶっ放すくらい何の問題もないんだけどな

67 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:33:46.97 ID:mtFQRFth0.net
さすが、清宮世代w

68 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:33:52.11 ID:FxNZkMnv0.net
甲子園のチームは中村のワンマンチームだったが
キャプテンは控えの選手だった

もともとそういう人間性だったってことか

69 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:35:53.04 ID:mbEYT2990.net
高校時代から態度悪かったからね。甲子園決勝でインコースの大して危なくもない球が来てオラついてたのバッチリ映ってしまってたな

70 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:35:58.10 ID:OCIh/dz+0.net
>>33
広島生まれで、ずっと広島なのに
なぜ関西弁が入ってるんだろ?
仲良い選手が関西出身なんだろうな

71 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:37:17.70 ID:WfcavVn60.net
>>1
全削除とかってゲーム脳だよな
都合が悪くなるとリセット癖がなおらない。
ちゃんと向き合えよ。

72 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:41:43.78 ID:R06aPLp70.net
>>18
小園?ちゃんと責任とってるやん
別のカープの選手と勘違いしてるだろ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:42:24.36 ID:lvSmmK3C0.net
逃げ切れ!

74 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:43:30.87 ID:b4nCpVDY0.net
>>20


75 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:44:07.62 ID:KHikF+Dh0.net
噛み付き傷害してないから坂本よりはましだな

76 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:44:16.45 ID:RWQBMW1z0.net
やきう選手って馬鹿しかいないの?

77 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:45:27.29 ID:9d8Vo3mj0.net
だせぇ…

78 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:45:35.50 ID:C2misbpg0.net
また広島

79 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:47:37.30 ID:QDeX2UEb0.net
消しても意味ないやろ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:50:58.34 ID:lcfd9LkY0.net
こんなわかりやすいのに引っかかったのか…馬鹿だなぁw

81 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:51:02.20 ID:etSa0aIj0.net
さすがにダサい
話し合いもせず逃げて弁護士立ててインスタ削除
けつ穴みたいに堂々とも出来ず
逃げるだけ

82 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:51:19.04 ID:XifGG1IL0.net
ダサい

83 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:51:26.65 ID:dw8mbu920.net
インスタやるより野球やれよザコ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:52:21.14 ID:IvaJHOP/0.net
ほんま浅はか

85 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:53:21.05 ID:Hihjb9Qi0.net
ストレス発散にヤジりに行きたいわ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:54:48.24 ID:1549eb7u0.net
もうないじゃん

87 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:54:55.78 ID:7ZDI5YIH0.net
だからけつなあな確定で我慢しとけとあれほど

88 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:56:37.32 ID:Cpt8nqWO0.net
いやこれ女の方もちょっと…避妊しなくていいって自分から言ってるしおろすの駄目なら養育費を払いたいって言ってくれたんだろ?
ちょっと被害者アピール無理ないかな?

89 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:57:40.61 ID:t0h50ssE0.net
アカウント自体は残したいのかい!

90 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 21:00:03.74 ID:0dIhAbuQ0.net
これは確定

91 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 21:01:17.07 ID:0U7MMzc20.net
一昔前は脛に傷あるのは中日行くモンだった

今は巨人一択

92 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 21:02:19.63 ID:wS5+lsAh0.net
入団時に野村との対談みて、えらい純朴で生真面目な青年だという印象だったから、、びっくりだよ

野村って野村萬斎じゃないよ念のため

93 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 21:02:38.26 ID:bPHgir6T0.net
やっぱり高卒はあかん

94 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 21:03:17.97 ID:/OwK7wCX0.net
俺は19で子供作ったんだけどさ、普通子供出来たら真っ先に嬉しくなるもんじゃねぇの?
俺なんか妻がまだ高校生だったけど、産んでくれって頼んだけどなぁ

95 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 21:04:18.60 ID:emaUtUWB0.net
野球下手くそなんだからSNSで自己顕示承認要求なんかしてないで野球の練習しろっつーに

96 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 21:06:36.45 ID:L3/7TnXK0.net
>>89
ヤリ目の女からのDM待ち

97 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 21:07:06.15 ID:Iup9psuG0.net
>>94
そんな若いうちから作っても面倒なだけだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 21:09:32.46 ID:9HgqorOL0.net
結婚はできないけど養育費払うらしいしあとは金額って感じ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 21:10:08.30 ID:/OwK7wCX0.net
>>97
何が面倒なんだ?
若いうちのほうが体力もあるし、親がオッサンやオバサンになってから作るほうが子供にとっても嬉しくないだろ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 21:11:21.73 ID:jpnTKnnE0.net
>>1
もう解雇だな

101 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 21:12:02.18 ID:lgq7eLNh0.net
プロ野球選手みんな中絶トラブルしてるイメージしかないわw

102 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 21:12:53.12 ID:wS5+lsAh0.net
なんで生で、しかも、腟内で射 精するのかさっっっぱり理解できない

103 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 21:14:35.21 ID:O1DGOhjH0.net
>>1
野球選手に何を求めてるの?
みんな松井にはなれない

104 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 21:14:41.43 ID:eXXrS4+V0.net
>>33
勝てるか?

1 CF「寝てたやつが悪いでーす」
2 RF「おくちにいれたい。おえおうさせたい」
3 LF「髪もひっぱりたい」
4 DH「うそつき。今日けつなあな確定な」
5 1B「はいしか言っちゃダメ」
6 3B「今日はアフター飲まなくて平気かなー」
7 2B「お前、今日アフターピルな」
8 SS「会わない間に性病検査とかしといてくださーい」
9 C「お前からうつった」

S「いやーまじか。調子乗りすぎたな、俺ら」
MU「おろすならおろすで早い方がいいやろ?」
LR「本当は今すぐおろせよって言いたい」
MR「お前のことが好きだったらとっくにちゃんと付き合ってる」
SR「おろしてくれるなら会うよ」
SU「*し放題だもん」
SU「薬すら飲まなくていいんちゃう」
CL「望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか」

105 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 21:20:54.30 ID:k/XD/DMR0.net
そもそもプライベートの話で相手にする必要無い。名誉毀損で文春訴えたれ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 21:21:13.04 ID:Rl7/I/Vk0.net
消す理由がわからん
コメ欄無くしたりする発想もなかったのか?

107 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 21:21:56.10 ID:Nk74pM1m0.net
実に広島らしい選手

108 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 21:22:44.10 ID:hTQHwxiX0.net
>>106
デッドボール脳だから

109 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 21:29:06.42 ID:lzIzt6dF0.net
球団から相当なお叱り受けたんだろうな

110 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 21:29:48.12 ID:aqwInwFH0.net
駄目だろ

打率193 本塁打0 打点 5 盗塁0

111 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 21:32:49.40 ID:De2ScrtN0.net
ちっちぇえ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 21:34:11.98 ID:WwoXkR3f0.net
>>4
X ほとんどいない
○ 全くいない

113 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 21:38:12.46 ID:Qc1vhN740.net
シーズン終了後なのはただのラッキーか、文春砲のお情けか

114 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 21:38:33.34 ID:FSc4CfpL0.net
別に不倫しようが中絶させようがいいけど
野球で結果出せ

115 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 21:39:29.35 ID:LSP4zUmN0.net
懲戒免職にしろ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 21:39:31.08 ID:OGOA10YE0.net
坂本は進展あるのか?コイツも逃げ切れんじゃねぇの野球

117 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 21:41:11.04 ID:X12Dfr6f0.net
>>94
好きな女との子供なら嬉しいけどな

118 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 21:43:15.02 ID:sCrlJbh+0.net
>>3
お前さんのことかい?

119 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 21:43:31.26 ID:tU6bTTsg0.net
真面目に野球やれよ。

120 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 21:44:33.17 ID:tHFlU9Ra0.net
もう解雇でいいだろ
全く結果も出せないしチームに必要ないだろ
カープは干した方がいいよ
高校時代は清原越えてたのにな

121 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 21:44:45.17 ID:5oQvQSnA0.net
赤バットブンブン丸

122 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 21:45:11.57 ID:Y9tpTMy90.net
広島だと女遊びぐらいしかやることないのか…

123 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 21:46:30.10 ID:pJrw496L0.net
>>122
ブスとババアしかいないけどな

124 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 21:49:25.39 ID:wYKgTjs50.net
なに?野球界隈ではそういうの流行ってんの?キモ…

125 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 21:50:29.33 ID:CxSurf3n0.net
ノムさん生きとったらブチ切れしとるじゃろうの
母子家庭の奨成のことは気にかけとったしのう

126 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 21:51:37.68 ID:23ZseMkY0.net
>>125
ノムは女関係で説教できる立場かよw

127 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 21:52:27.83 ID:tHFlU9Ra0.net
高校時代は清原越えて史上最高のバッターだったのに
プロでは全く駄目で不祥事起こすとは情けない
もう解雇してくれ

128 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 21:54:03.60 ID:sVaNgnso0.net
シーズンオフにもスレが立つってとこで安田は確実に超えた
あとは清宮と村上を追い抜け

129 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 21:54:57.91 ID:KmuK145x0.net
大マスコミ、坂本はスルーなのに、なんで中村さんは・・・

130 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 21:55:25.22 ID:pJrw496L0.net
栗原健太が二股かけてた女を2人同時期に妊娠させてカープが間に入った時は活躍してもかなり年俸渋られた記憶があるが、こいつは元々低年俸だし球団はどうお仕置きするんだろうな

131 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 21:57:22.94 ID:cbg+LN7z0.net
https://i.imgur.com/lC2DPfD.png

132 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 21:59:32.12 ID:DCJTRnd+0.net
20才でき婚で子供いる
https://twitter.com/ms0820n46/status/1585107373437640706
(deleted an unsolicited ad)

133 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 22:01:49.19 ID:po3nfcUQ0.net
結果出せてないのにこれはもうあかんな

134 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 22:03:24.69 ID:kiSsS0y10.net
>>118
お前の事

135 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 22:04:58.20 ID:qd/XO9cP0.net
ナナナナーナナナナー
中村中出し〜
いきなり生で出して御免~。もう、まことにすいまめ~ん

なんだコイツ〜

136 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 22:05:30.19 ID:50pIjC3D0.net
人気商売、客商売ってわかってんのかこいつw
頭悪いな

137 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 22:10:06.64 ID:PUAHdnOL0.net
広島ってこういうのガッツリ庇うんやな

138 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 22:10:08.72 ID:7HfVTgW00.net
>>44
ひでぇな
超絶地雷やん
外して🦀取ったちうにちがマシかと

139 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 22:11:21.03 ID:qd/XO9cP0.net
>>122
かつて高橋慶彦ってのがいてなw

140 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 22:13:19.33 ID:18LECZoP0.net
カープの選手の中絶はいい中絶じゃけぇ
問題ないんよ

141 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 22:13:51.35 ID:qd/XO9cP0.net
>>140
おっヨロピコw

142 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 22:16:58.28 ID:0+nZIR360.net
銀次郎は元気かいなー

143 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 22:17:18.93 ID:OsQbt7QO0.net
広島こんなんばっかだな

144 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 22:17:50.31 ID:BQFadyXE0.net
>>120
殺すぞカス

145 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 22:18:44.91 ID:nDVS6boL0.net
カープって軽く付き合える女をチームで共有してなかったっけ?
メジャーに行こうとしたらどこからもオファーがなかった選手と不倫してた女

146 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 22:20:36.81 ID:wjIqz8zz0.net
>>44
結果はその数字だけど、一時は打ちまくって4番に抜擢されたりしてたのよ

そこで壁に当たったのだけど、佐々岡の冷遇>超優遇>ガチ冷遇と言う評判の悪い気まぐれ起用に振り回された面はあった。有望株なのは間違い無いよ

147 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 22:21:03.20 ID:L/m57efs0.net
>>94
大切に育ててきた娘が高校在学中に孕まされるだなんて可哀想だな

148 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 22:27:47.11 ID:N4FWotBE0.net
今年だか昨年、サヨナラのチャンスで足がもつれて転倒した事があったが
その時に「普段からランニングとかちゃんとやってないから足が空回りする」みたいに言ってた奴がいたんだが言い掛かりじゃなかったんだな

149 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 22:27:51.39 ID:p6TNQg590.net
こういうのは巨人行くしかないなw

150 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 22:28:43.41 ID:wXkPHnRO0.net
同期の清宮なんてまだ童貞なのにな

151 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 22:32:50.86 ID:7tAlJwkB0.net
ダサ過ぎワロタ
削除して逃亡するくらいなら最初からおえおうけつなあな確定なんかするなよ

152 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 22:33:35.98 ID:qd/XO9cP0.net
>>144
出来ねぇ事を口にすんなよ

153 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 22:33:57.94 ID:7b7QRuhK0.net
>>150
小学生で喪失

154 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 22:34:45.22 ID:PlFSRH5j0.net
ソフトバンクだろ?
それか日ハムのファール上手い人か?

155 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 22:35:34.99 ID:sSAHtGaI0.net
野球こんなんばっかだな

156 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 22:36:47.38 ID:dGuZ4lI70.net
30代に中絶強要するなんて○されてもおかしくないぞ
女として完全に終わるってことだからな

157 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 22:37:14.36 ID:tmE8bAxa0.net
清宮ボール被害者の会代表

158 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 22:37:31.73 ID:oYziXKfq0.net
>>103
品行方正な野球部員なんて見たことがない気がする。大なり小なりこんなモノ。(悪人ではないのだが)

159 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 22:40:06.67 ID:9ucN1BzG0.net
>>148
言ってたの里崎さんじゃない?
中村がめちゃくちゃディスられてたワロタw

160 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 22:48:22.83 ID:ccylyuCh0.net
野球下手なくせに練習を頑張らないで腰振りを頑張ってたやつの末路

161 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 22:49:17.62 ID:ccylyuCh0.net
カープ女子なんて選手からしたら高級オナホにしか見えないんだろうか

162 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 22:54:48.34 ID:N4FWotBE0.net
>>145
あまり具体的な書き方はやめといた方がいいと思うぞ

163 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 23:05:54.56 ID:g4DKaTw80.net
中村バカすぎる
こんなんだから一軍の戦力になれねえんだよ
まじめにやれや

164 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 23:08:56.22 ID:XGIITbcZ0.net
>>126
まともな女選べ、って言うんじゃない?

165 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 23:09:40.09 ID:uSvquKDJ0.net
日ハムに無償トレードだな

166 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 23:19:04.72 ID:qd/XO9cP0.net
>>164
サッチーのようなね

167 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 23:21:54.73 ID:XllmGHAW0.net
>>165
北広島だからピッタリ

168 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 23:23:40.09 ID:bPHgir6T0.net
ドラ1としての責任感は無いのか
スカウトが恥かくんだよ

169 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 23:36:08.59 ID:377tU8i70.net
母子家庭なのに練習もさぼるし親孝行したいという気はないのかね??

170 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 23:43:51.39 ID:Hzi7EGWd0.net
練習しねえで女漁ってるとか噂がガチで悲しいな

171 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 23:49:59.43 ID:5Jbx2/cx0.net
巨人 DeNA 広島

172 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 23:55:39.48 ID:4qa3TlwG0.net
ヤキウは結果残せば問題無し
巨人がそうヤッテルし

173 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 23:59:33.89 ID:AFGxQRMA0.net
>>148
逃げ足の早さは一流なのに走塁はダメなんだなw

174 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:01:56.70 ID:0k/sva7G0.net
>>169
行動が物語ってますがな

175 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:01:58.19 ID:IJvAfmjH0.net
足は滅茶苦茶速くて1軍で一番速いってくらいなのにあんなコケ方するとかどんだけ練習してないんだw

176 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:24:48.90 ID:4goTYWYk0.net
\(^o^)/

177 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:28:59.49 ID:D+uAypK90.net
>>1
480フォローが気になる

178 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:36:46.02 ID:2LIfGZDS0.net
これを処分しないのが焼きう会
焼き豚はどう責任とるの?

179 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:42:23.55 ID:g3cpjkJR0.net
>>54
吐き気がする

180 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 01:05:28.34 ID:RDppdCCi0.net
>>169
もう大金ゲットしたじゃん、そりゃハングリーさ
なくなるよ

181 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 01:09:36.94 ID:jrJd27st0.net
マラドーナみたいに隠し子を作れば良いのにねえ

野球選手がどうこうとかじゃなく、男側が「堕ろせ」って言えちゃう日本社会は問題だわ
アメリカの一部州みたいに中絶禁止までいっちゃうのは行き過ぎとしても
中絶の判断ができるのは当事者の女だけにしないとヤバい。日本は中絶が軽すぎる

182 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 01:33:50.63 ID:TELyKppv0.net
なんでドラフトでまた捕手取るんかとおもったけど
そういうことだったのね

183 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 01:37:41.45 ID:R2MswG+h0.net
甲子園記録を破られてただの元球児になった清原も浮かばれないな

184 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 02:48:10.40 ID:5qgn2fvP0.net
変なオンナに捕まったな。養育費出すって言ってんのにここまで叩かれるとかカワイソ。

185 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 03:55:50.11 ID:RvjeHlnh0.net


186 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 04:01:42.99 ID:yrqpYfQd0.net
甲子園球児はチヤホヤされ過ぎるから…
社会人になって嫌な大人になる人が少なくないと言われてるね

187 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 04:05:06.56 ID:EK4mkoJc0.net
親は泣いている

188 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 04:08:03.60 ID:fpvlw00Y0.net
>>54
清々しいまでの肉便器扱い
つーかピル飲めと言われる時点で別れない女も馬鹿だな

189 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 04:12:02.16 ID:CSbtH5R50.net
>>173
これ 逃げ切れてなくね?w

190 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 04:23:06.94 ID:tredXDRU0.net
甲子園で大活躍したけど野球選手としてもうダメだろ
二軍で打率一割台って打撃コーチなにしてんの?

191 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 05:05:53.34 ID:hQaOh7Ch0.net
二軍では3割近く打ってなかったか?

192 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 05:43:23.66 ID:Znblv2Ss0.net
>>54
坂本最強(最凶)!

193 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 06:28:03.12 ID:pAyd2amb0.net
また坂本ケツアナか

194 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 06:29:39.24 ID:cg33JRi+0.net
うわぁ(´・ω・`)
広島カープにもケツアナが居た
ゴミ屑みたいな選手ばっかだなぁ やきうってw

195 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 06:56:55.28 ID:ZEvT5Zou0.net
妊娠したら結婚って昭和かよ

196 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 07:49:06.48 ID:tBOks1KM0.net
新井で低迷だろうしカープ人気ももう終わりやね

197 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 08:09:58.01 ID:ekxKCOKr0.net
とっくに終わってる

198 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 08:22:53.70 ID:gmIizbXf0.net
去勢しろバカ

199 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 08:26:00.46 ID:E2uDsdF70.net
>>186
突然全国区のヒーローになってしまったからな
勘違いしても仕方がない
まだ18歳の高校生男子だもんな、やりたい盛りの

200 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 08:28:38.55 ID:iiem9tlS0.net
こっちの呼称は赤けつあな確定な

201 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 08:30:26.78 ID:CQJbTuAB0.net
>>200
こいつはアナルファックはしてないのとちゃうの

202 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 08:30:27.09 ID:pmLjHTj80.net
ホームラン記録の白球の記憶が永遠に作られない闇

203 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 08:39:03.19 ID:roHcVlrn0.net
アカウント削除してないならこの件について何か発信するつもりなのかな

204 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 08:47:01.47 ID:XTNUXA1E0.net
なんでそんなBBAと……

205 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 08:48:57.08 ID:XTNUXA1E0.net
それはともかく、ちゃんと「けつなあな」と正しい言葉を使うように

206 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 08:50:42.66 ID:yKU1hg6Y0.net
2球団競合だったのか。その価値はないが地元広島の贔屓指名みたいなイメージだった

207 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 08:51:37.73 ID:4wi/jTR/0.net
正直戦力的にはいなくても困らないよな

208 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 08:52:00.68 ID:oRPMaXW80.net
野球一筋でやってきてプロに入って女覚えて失敗するパターンやろ

209 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 08:53:45.56 ID:NSjODMeo0.net
昔デーモンさんも引っ掛かったなあこういうのに

210 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 09:01:13.22 ID:mC0l8SW50.net
>>195
昭和BBA乙

211 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 09:18:01.98 ID:FXCcJkaG0.net
>>204
まあ高校大学くらいの若い頃はパッとしないけど、30前後で花開いて色気ばら撒く女も結構いるし女のピークも人それぞれ
あとは中村が元々マザコン気質なんじゃねーの?

212 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 09:23:19.26 ID:EGJ4FJ4b0.net
坂本も中村もイラマさせたがってるけど
そんなにいいものなの?

213 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 09:32:43.68 ID:RnbCLTIh0.net
おかん泣いてるやろな

214 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 09:39:21.03 ID:rWNA2otR0.net
広陵から高卒でカープは原伸治や石橋がいたがな、トラブルの方が多い感じだな。

215 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 09:39:28.80 ID:nUU+4yCw0.net
>>204
30歳ならまだ20代のようなもん
39歳かもしれんけど…

216 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 10:28:06.96 ID:onOL3FAt0.net
お前にはガッカリだ

217 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 10:49:05.98 ID:RnbCLTIh0.net
ドラフト当日のドラマ見て泣いた人今頃どんな思いなんやろな

218 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 11:03:35.88 ID:rWNA2otR0.net
これはもう、広陵からは大学・社会人を経ないとカープに入れないというあのルール復活しかないですね。

219 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 11:14:13.51 ID:XrhNXvQn0.net
白濱クビにするくらいならコッチだろ。

220 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 11:20:30.59 ID:k+fn7CIL0.net
やることがいちいち小物

221 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 11:22:19.32 ID:3XDDcgkj0.net
どら息子じゃないな
親不孝の勘当息子

222 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 11:22:19.91 ID:3XDDcgkj0.net
どら息子じゃないな
親不孝の勘当息子

223 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 11:23:13.92 ID:kspUi/YG0.net
人を雑に扱うから反撃されるんだよなあ

224 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 11:30:21.16 ID:3XDDcgkj0.net
活躍する前から自爆したスーパー地雷て
広島みたいな狭いとこでマッマも妹も笑いもんじゃん

225 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 11:33:41.34 ID:Bw9IR7JO0.net
>>33
イマラチオって何?

226 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 11:35:29.33 ID:3XDDcgkj0.net
活躍する前から自爆したスーパー地雷て
広島みたいな狭いとこでマッマも妹も笑いもんじゃん

227 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 11:53:36.15 ID:ULerz3eH0.net
どのレベルの選手なんや?
一軍での数字はあるの?

228 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 12:07:25.38 ID:VYLWsX3b0.net
弦本のカープつまんねえわ。は正しかったってことやな

229 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 12:12:17.58 ID:Mqv0s5le0.net
こいつ素行悪いって言われてたけど
見事に伏線回収しやがったな
てか広島は菊池といいこんなんばっかだな

230 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 12:16:32.88 ID:VYLWsX3b0.net
>>63
緒方の嫁見たら欲情してもうて練習ならんわ

231 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 12:19:12.87 ID:Urgitxp/0.net
>>195
子供作ったら昭和時代よりも厳しいがな

232 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 12:21:33.66 ID:1n2H/PBk0.net
相手若いのかと思ったら30代かよ
崖っぷちの女で遊ぶのはたちわるいわ

233 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 12:25:44.24 ID:uk27zOdi0.net
>>227
三年でトータル
ホームラン2本
安打26
打率2割2分

234 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 12:28:07.06 ID:yFXnnped0.net
何が問題なの?

235 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 12:30:31.48 ID:uZhAoTlm0.net
>>126
独身でセフレ女に中絶させた中村と、妻子持ちなのにホステスと不倫して家庭崩壊させたノムさん。
どう見てもノムさんのほうが罪が重いよね。

236 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 12:44:23.49 ID:mYteF5bR0.net
清宮以上の逸材とか言われてたのにねえ

237 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 12:54:04.99 ID:AvCsFJJl0.net
清宮叩きたい連中に異常に持ち上げられてた

238 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 13:31:52.28 ID:bKOA8Nek0.net
野球選手には中絶はやりなのか(´・ω・`)?まあテレビ、新聞がやらないからやりたい放題だねぇ

239 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 13:54:32.30 ID:pgqp0mFO0.net
球団は指名するつもりなかったけど、
地元のスターを指名しないなんて何事だという周りの圧力に負けて指名したんだっけか。

240 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 14:04:59.92 ID:E3FpoyZh0.net
>>236
それは絶対ないだろ
あくまでも捕手というポジションで中日は行った

241 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 17:38:39.16 ID:j6C3FfDc0.net
この女中出し大丈夫って言って妊娠してるか母親と一緒に確認しに行って、中村に母親が娘と広島で一緒に住むのを勧めたって、親子で野球選手の契約金目当てやろ

242 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 18:13:09.48 ID:0Y8zIRnN0.net
>>168
中日に入らなくてよかった

243 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 18:17:22.57 ID:lKQHO+zC0.net
こんなんばっかだけど
まだまだ氷山の一角だろうな

244 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 19:35:14.63 ID:2ixS+o0F0.net
カスだな

245 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 19:41:16.12 ID:jsBODtCH0.net
声優より悪質かな?死ねばいいのになー

246 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 20:04:41.56 ID:eWYMrKdH0.net
>>36
桐蔭とかこれとか高校ピークが多いな

247 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 20:06:19.89 ID:pIKdibb40.net
役立たずで素行が悪いってクソみたいなやつだな

数年内にクビになるやろ

248 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 20:24:15.42 ID:nWNJGZ1b0.net
>>225
おえおう

249 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 20:31:56.30 ID:rR8w52g20.net
>>4
いらんしやめてw

250 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 22:32:41.82 ID:i2A7rjE80.net
ライバル選手の怪我を祈っていた模様

https://twitter.com/homei_abcd/status/1585515420358152193?s=46&t=IIwa25X4_RdK1qXctHDnWg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

251 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 22:35:59.09 ID:2fOtb1440.net
やべーなこいつ

252 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 22:42:20.16 ID:wTlPNgHW0.net
球団は対応を誤ると人気球団から一転
嫌われもの球団になるよ。

253 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 22:55:28.28 ID:ds7PeRU00.net
「男にでも抱いてもらいな笑」
「男なら読んでもすぐ来るからーって笑 やりたいだけの男なんてすぐ来るゎ笑」
「いいよ別に!周りにろくでもない男って言いふらしても!」
「どーせすぐインスタのストーリーに書くもんね笑 うける」
「飛行機とかホテルとったお金無駄やったしね」
「はよ消して」
「消したふりいいからまじ消して」
「どーせ◯◯にいいふらしよるんやろーからアイツには試合で怪我してもらおうかな笑」

(送信取り消し)

254 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 22:58:49.98 ID:RV3oIsAy0.net
知性のかけらもない文章だな

255 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 23:01:48.29 ID:YbU5sJeQ0.net
新井さんがこんなん許さんやろ

256 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 23:02:22.64 ID:9zQR3XGf0.net
「やってくれたね」

このフレーズ使いやすそう

257 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 23:11:58.03 ID:ohZ7Sdqb0.net
野球選手ってこんなんばっかりか

258 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 23:16:04.50 ID:ugxQT0SV0.net
>>253
こんなのが公開されちゃって、どんな顔で練習に出てるんだろう?w

259 :名無しさん@恐縮です:2022/10/28(金) 04:42:39.16 ID:+uRcVrea0.net
生まれも育ちも広島なら
こうなるのもしゃーない

260 :名無しさん@恐縮です:2022/10/28(金) 04:49:46.20 ID:RYtikiXG0.net
結局中絶させたの?させてないの?

261 :名無しさん@恐縮です:2022/10/28(金) 04:50:29.61 ID:XBICB/pR0.net
母子家庭上がりの育ちの悪いヤンキー




まあこうなるわな

262 :名無しさん@恐縮です:2022/10/28(金) 05:18:44.28 ID:tmOmdm6E0.net
>>206
地元出身高校生は取らないという慣例を破って取ったからな。
優勝で浮かれてたんだろうけど、結局球団にも本人にもいいことなかった。
来季は坂倉をキャッチャー専任にするみたいだから、ほぼ同い歳のこいつは外野に完全コンバートした方がいいだろ。

263 :名無しさん@恐縮です:2022/10/28(金) 07:37:10.70 ID:vA7i8X/u0.net
長年の慣例を破って地元高校生を取ったらこうなりました、ということで
また数十年地元高校生の指名は無くなるだろうね

264 :名無しさん@恐縮です:2022/10/28(金) 07:44:26.72 ID:Jir32Kfp0.net
あしたのけつもと

265 :名無しさん@恐縮です:2022/10/28(金) 09:25:00.89 ID:hARW3y5h0.net
>>252
対応(反社会的行為)

266 :名無しさん@恐縮です:2022/10/28(金) 09:37:03.10 ID:t/qHLNTW0.net
>>1
モテる男は辛いよなあ

267 :名無しさん@恐縮です:2022/10/28(金) 10:08:51.29 ID:KdgMGo3X0.net
>>258
練習というか 文春後、フェニックスリーグで
今めっちゃ使われている

268 :名無しさん@恐縮です:2022/10/28(金) 10:12:19.55 ID:rK/HTB1U0.net
23で30代とかw
遊び方下手だなぁ、避妊はしっかりやれよ

269 :名無しさん@恐縮です:2022/10/28(金) 11:21:47.89 ID:t/qHLNTW0.net
>>267
イケメンはむざ

270 :名無しさん@恐縮です:2022/10/28(金) 11:22:50.79 ID:t/qHLNTW0.net
>>267
イケメンは無罪よ
坂本勇人もお咎め無し

フザメンの香川照之はCM降板

271 :名無しさん@恐縮です:2022/10/28(金) 11:36:41.19 ID:u71jK1n10.net
球団からも同僚からも厳しい目で見られるだろう

272 :名無しさん@恐縮です:2022/10/28(金) 19:04:36.60 ID:IpM7Mvc90.net
甲子園で活躍してプロ入りとか自慢の息子だったろうに…ってこの手のやつは毎回思うけど
親は薄々わかってるものだろうか

273 :名無しさん@恐縮です:2022/10/28(金) 19:08:49.53 ID:xpfVsVo50.net
「おれは中村奨成だぞ!」と叫びながらナンパしていたって記事があって吹いた
広島ではそんなすごいレベルなのこいつ

274 :名無しさん@恐縮です:2022/10/28(金) 19:09:37.80 ID:ROipX7R+0.net
>>195 昭和の途中まではデキ婚とか少なくて、そんな言い方もなかったぐらい
初夜ていう言い方がまだ生きてたんや

275 :名無しさん@恐縮です:2022/10/28(金) 19:12:30.90 ID:Ym066KK60.net
>>270
坂本勇人がイケメンというのが良くわかんねえけどな

276 :名無しさん@恐縮です:2022/10/28(金) 19:30:55.55 ID:K21As3El0.net
『俺は中村奨成だ!』と大声で叫びながら、飲み屋街で女の子をナンパしまくってた。広島の女性5人に1人は中村奨成のLINE持ってるらしい」

https://news.yahoo.co.jp/articles/9e2940840a8e3347fc225db0c70dc72c53346487

277 :名無しさん@恐縮です:2022/10/28(金) 19:45:58.46 ID:Kqez66VP0.net
ファンも選手もカス
それがヒロシマ

278 :名無しさん@恐縮です:2022/10/28(金) 20:06:46.51 ID:IpM7Mvc90.net
>>276
脳筋バカを沢山見てきたであろう監督に「どうしようもないバカだった」なんて言われるやつを指名するのはやっぱリスクあるよなぁ

279 :名無しさん@恐縮です:2022/10/28(金) 20:09:36.18 ID:MjuccH+R0.net
>>272
こいつの親なんだから
あらウチのしょーせいチャンはモテるのね(*´艸`*)
って感じだろう

280 :名無しさん@恐縮です:2022/10/28(金) 20:18:20.28 ID:5Gw+Il5j0.net
>>273
広島では地元のスターだよ
入る球団、間違えたよな

281 :名無しさん@恐縮です:2022/10/28(金) 20:21:14.41 ID:5Gw+Il5j0.net
>>278
広陵高校の監督の方針で大学進学を勧めていたのに、本人が監督に異を唱えて勝手にプロ入りしたからだと思う

282 :名無しさん@恐縮です:2022/10/28(金) 20:32:21.64 ID:QyZkMQtF0.net
テレビだんまり

283 :名無しさん@恐縮です:2022/10/28(金) 20:33:44.57 ID:z3ecikxs0.net
>>268
この子なりに考えた結果じゃね
若い子に中出しよりは出来にくいだろうとw

284 :名無しさん@恐縮です:2022/10/28(金) 20:55:15.85 ID:MU8GdA050.net
母子家庭でマザコンってのは笑えへんわ

285 :名無しさん@恐縮です:2022/10/28(金) 21:55:52.66 ID:rzBXIlaH0.net
>>270
坂本は雰囲気でイケ面に見えるというのはわからんでもないけど中村はブサ面寄りでは?

286 :名無しさん@恐縮です:2022/10/28(金) 21:58:47.61 ID:RYhq+AAa0.net
坂本は野球の実力、スタイル込みでイケメン

287 :名無しさん@恐縮です:2022/10/28(金) 22:29:04.88 ID:2pVVGcmJ0.net
>>246
この子って清宮ボールの被害者じゃなかった?

288 :名無しさん@恐縮です:2022/10/28(金) 22:39:23.85 ID:G7IFrC7H0.net
>>67
仙タイキック英世代だもの

289 :名無しさん@恐縮です:2022/10/29(土) 00:36:13.65 ID:PM1o7Q810.net
結果出せずにそっちの方向に走ったか
残念

290 :名無しさん@恐縮です:2022/10/29(土) 05:03:12.56 ID:6LnTu/aS0.net
逃げ切るんか

291 :名無しさん@恐縮です:2022/10/29(土) 05:31:00.33 ID:zQIDb/Ea0.net
目つきが邪悪すぎる

292 :名無しさん@恐縮です:2022/10/29(土) 05:35:52.22 ID:ReBN2k6K0.net
>>276
やべー奴だな

293 :名無しさん@恐縮です:2022/10/29(土) 08:01:41.21 ID:irIVXny90.net
猿やん

294 :名無しさん@恐縮です:2022/10/29(土) 09:32:19.19 ID:33lAdDXG0.net
本人も片親なのに何で同じ事繰り返すかねー

295 :名無しさん@恐縮です:2022/10/29(土) 10:29:03.41 ID:OBbyOw5U0.net
>>4
トレード?責任持って解雇しろ。

296 :名無しさん@恐縮です:2022/10/29(土) 10:51:16.14 ID:nHQFDwMg0.net
>>292
広島みたいな村都市ですぐバレるじゃん
ほんと高卒のやきうバカだなw

297 :名無しさん@恐縮です:2022/10/29(土) 10:53:33.53 ID:Pzyyq/pZ0.net
>>294
父親の血だよ

298 :名無しさん@恐縮です:2022/10/29(土) 11:08:17.47 ID:lJaF0+jC0.net
なんか出場選手の怪我を願うDMが出てたのをYouTubeで見たけどあれは一体・・・

299 :名無しさん@恐縮です:2022/10/29(土) 11:09:21.95 ID:lJaF0+jC0.net
>>253
あったこれやわw

300 :名無しさん@恐縮です:2022/10/29(土) 11:20:26.04 ID:D5vmAYMX0.net
広島はこれどうすんだ?
練習態度は知らんけど人間としてはクズだろ

301 :名無しさん@恐縮です:2022/10/29(土) 12:10:38.52 ID:Nf/Zn+lj0.net
>>298
同じ広島出身で中田翔と同格に思ってイキッてるようにしか見えない
反抗期の中学生みたいだ

302 :名無しさん@恐縮です:2022/10/29(土) 13:20:14.89 ID:a3Z4213D0.net
流行語大賞レベルの迷言残してった坂本いさむんは格が違ったな
そりゃ成績もメンタルも超一流やわ

303 :名無しさん@恐縮です:2022/10/29(土) 15:06:06.43 ID:mbpZjmMX0.net
全然伸びひんw
まあ中村奨成の知名度からするとこんなもんか

304 :名無しさん@恐縮です:2022/10/29(土) 16:02:36.77 ID:DpwLdHD60.net
広島
被爆してないのに
ゆすりたかりのために被爆したアピール
筑豊北九州からやってきた
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人だらけ

305 :名無しさん@恐縮です:2022/10/29(土) 16:03:15.59 ID:DpwLdHD60.net
だから
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザ広島

306 :名無しさん@恐縮です:2022/10/29(土) 18:30:07.86 ID:DuJIttpe0.net
もう終わったな

307 :名無しさん@恐縮です:2022/10/29(土) 21:10:23.15 ID:reBwLpH10.net
腐ってやがる

308 :名無しさん@恐縮です:2022/10/29(土) 21:15:00.12 ID:VZCWiosT0.net
中村 ファン0人説

309 :名無しさん@恐縮です:2022/10/29(土) 21:34:27.88 ID:Mhx76zRl0.net
チームが呪われそう

310 :名無しさん@恐縮です:2022/10/29(土) 21:41:46.20 ID:LI9fOJee0.net
何故日記を公開するのか理解できん
半人前なんだから野球だけやってろタコ!🐙

311 :名無しさん@恐縮です:2022/10/29(土) 21:42:08.17 ID:dIDUQwCR0.net
坂倉が捕手に戻るらしいし残念ながらもう出番無いよね

312 :名無しさん@恐縮です:2022/10/29(土) 22:32:07.01 ID:LWSfhN3F0.net
声優スレを異常に伸ばして
これは誤魔化して逃げるつもりなんだな

313 :名無しさん@恐縮です:2022/10/29(土) 22:37:46.63 ID:3TDM7J660.net
酷い人だな。野球だけやってりゃいいのに
プロ野球選手ってこんなゴミ屑ばっかりなのかな

314 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 07:48:46.95 ID:3y8dLvhH0.net
最低

315 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 08:18:04.78 ID:yTjXb2n00.net
>>286
小汚い肛門顔やないの

316 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 08:18:20.11 ID:GuWDQvmc0.net
顔つきが邪悪

317 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 08:38:56.26 ID:Ygs6e4OM0.net
【文春砲から3日目】観客席が気になる?微妙な空気感漂い孤独感半端なかった中村奨成のフェニックスリーグを追った
https://www.youtube.com/watch?v=aovdTjexu-4&ab_channel=%E9%AF%89%E5%85%9AMovie

318 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 08:56:04.47 ID:2f0d7OgA0.net
甲子園では活躍したらしいがプロで見たのはサヨナラの場面で代走で出て転んでアウトになったのしか知らない

319 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 09:04:26.59 ID:5dDm7TxA0.net
広島の若手ってこんなのばっかりだな

320 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 09:11:18.05 ID:9Wnf0IIC0.net
>>253
畜生で草

321 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 09:18:31.39 ID:gphVl/6v0.net
またまたまたまた広島かよ

322 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 09:24:13.26 ID:NvFtRCFS0.net
おい逃げるなよ

金もらって仕事してる人気商売だろが笑笑

323 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 09:26:01.74 ID:NvFtRCFS0.net
堂林は大丈夫だよな?
信じてるぜ

324 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 09:37:37.63 ID:lUhz4sY30.net
坂本が一言


325 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 09:48:55.29 ID:HB+os6ZD0.net
ファンに逢おう絨毯爆撃でもしてたのか?

326 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 10:26:49.77 ID:IGIRjd6c0.net
今年は代走なのに転んでアウトになるわ、文春砲くらうわ、最低な一年だったな
オフは寺にでも行って修行でもしてきた方がいいよ
まずは野球の練習よりも精神を磨いた方がいい
来年ダメなら戦力外だろうから

327 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 12:27:37.91 ID:/4LjrUBe0.net
小久保や稲葉篤紀ら現役時代に女性問題があった連中は、一軍監督になれない
坂本勇人もそうだけどあそこまでのクズっぷりだと引退後の生活かなり尾を引く気がするけどいいのか

328 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 13:01:12.57 ID:wfQqaZSm0.net
何というか、普通に暮らしていればこんな事にはならないのに。
有名なのと、年齢の割に高年俸なのが悪い方向に影響しちゃったのかな?

329 :sage:2022/10/30(日) 13:23:49.95 ID:1GOHjwHd0.net
>>323
堂林はグッズ売上上位だからクビはそうそう無い

330 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 13:26:09.48 ID:vpIiHFCX0.net
カープファンやめます

331 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 13:38:12.19 ID:Po5B/NIi0.net
10歳以上上の女と結婚したくないもんな

332 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 13:49:43.29 ID:e1GnP6OZ0.net
カープ球団は「本人と連絡取れない」とか園児がつくようなウソでその場しのぎした後はそのまんまシカトか?
正気か?

333 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 14:23:37.04 ID:EYAZMfg+0.net
>>328
文春だけでなくFRIDAYも記事出たね
一般人ならここまで世間が知る騒ぎにならなかったのにな
プロなのに威嚇で選手に怪我させる意思をほのめかす文を残したのは
人間性が酷すぎのいい証拠になってしまった

334 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 16:22:32.79 ID:gphVl/6v0.net
>>332
ドーピングバレた時といい
そういう球団なんやろ広島は

335 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 16:27:55.05 ID:LAjDA4sj0.net
呪われた土地

336 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 16:33:18.38 ID:gKLeTB0f0.net
カープの選手の中絶はいい中絶じゃけぇ
問題ないんよ

337 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 16:55:05.19 ID:N6xcJFcE0.net
ほうよほうよ
うちもカープの選手の生チンポ欲しいわいね

338 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 17:21:24.85 ID:GUeFENCy0.net
広島家族

339 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 18:37:51.33 ID:IAamiAlY0.net
広島は、在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人だらけですね、なぜですか?

はい、原爆投下後、筑豊北九州から移動して
被爆したニダーと捏造
ゆすりたかりをくりかえす穢れだらけだからです
ヤクザだらけの理由がわかりますね

340 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 18:43:37.51 ID:IvWBlFoL0.net
>>326
監督がやってたなんとか業、あの日をくぐるやつ?みたいなのやったりも効果あるかな?

341 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 18:59:28.37 ID:1wYbDKHJ0.net
>>253
かなりのゲス野郎だな

342 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 19:49:18.02 ID:3PlQQhAZ0.net
30代か
中村と同世代だったらワンチャンあったかな

総レス数 342
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★