2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】元欅坂46今泉佑唯が引退「今後活動することは一切ございません」 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2022/10/27(木) 00:00:11.83 ID:BVWRpFq89.net
 元欅坂46の女優・今泉佑唯が26日、自身のSNSを更新し、「お仕事を辞める決心がつきました」と引退する意向を表明した。

 「皆様へ」と題して文書を公開。「こうして発信することは最後」とし、昨年、舞台復帰した際には「 ここからまた頑張りたい」と思っていたこと、一方でプライベートの報道に「悩まされて」いたことも伝えた。「穏やかな毎日を送りたいと思えば思うほど私がこのお仕事を続けている限りそれは叶わないのだと気付きました。」と説明した。

 「今年4月に子宮頸がんの前段階、軽度扁平上皮内病変の疑いが検査で見つかり、定期的に産婦人科に通って」いたことも告白。「これ以上家族を巻き込まないためには自分がこの世界にいてはいけないと思い、お仕事を辞める決心がつきました。」と思いをつづった。

 ファンに向けては「今までお世話になった方々、応援してくださっている方 こんな形で辞めることになってしまい大変申し訳ございません。」と謝罪。「今後、今泉佑唯として活動することは一切ございません」と宣言し「皆様今まで本当にありがとうございました。」と感謝を伝えた。

 今泉は欅坂(現櫻坂)46の1期生としてデビュー。2018年にグループを卒業し、女優として活動していた。21年1月に元YouTuberとの結婚を発表したが、入籍の有無は公表していなかった。同年7月に第1子の出産を発表していた。

デイリー

https://news.yahoo.co.jp/articles/ac9c159d7de9b28215b6d42ae37f6dbc7bc2806c

2 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:01:55.37 ID:FR+bpXmG0.net
普通の女の子に戻ります

3 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:02:04.30 ID:MXAddXGj0.net
久々にゲット?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:04:07.79 ID:sB80cbPy0.net
誰?

5 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:04:57.18 ID:bGVQlxxp0.net
ヨリ戻したの?ならお幸せに

6 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:05:09.54 ID:srDBAkJ40.net
本日の誰スレ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:06:19.05 ID:9OtkbaSl0.net
どうせしばらくしたら戻ってくるんだろ
何回繰り返してるんだ?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:06:46.50 ID:yOb48hvz0.net
欅坂で最初は平手に次ぐ2番手だった
途中からイジメ5の被害にあって休業して
その間に2番手は長濱ねるになった

平手と長濱は卒業しても芸能活動順調
今泉はロリコンの子供を産むも結婚もせずシングルマザーで引退

9 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:06:48.38 ID:Y6ZhwpF20.net
古畑任三郎しか思い浮かばなかった

10 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:06:49.04 ID:hB1YiB9Z0.net
>>1
【元欅坂46】今泉佑唯「お仕事を辞める決心がつきました」 盗撮など過度な取材に「心身共に耐えられません」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1666787410/

11 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:06:55.95 ID:yuwA15Gj0.net
誰?

12 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:07:06.88 ID:YptU1+hN0.net
ヒトパピローマウイルス
性行為で女性が拾う事の多いやつ
自分も子供と引き換えに拾った
彼女より状況の悪い中、帝王出産と手術を連続でやって、目が白黒する程だったのに、2週間で再発した

検査が痛いのに、医者に「痛いの分かってるんだから我慢しなさいよ!」って怒鳴られて、
看護師に「(その医者たちの立ち振る舞いに)ごめんね…ごめんね…頑張って」って抱きしめられながら出血の検査

子供が18になるまで生きて働けたらいいや…
と思って、もう8年
その間にMRIが開発されて、無出血で検査できるように近年なってきた
近場の県には無いけど…
コウノトリと自分の死が同時に来るとは思わなかったなぁ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:08:20.63 ID:LLBkiOQv0.net
ほとぼり冷めた頃に復‥

14 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:08:23.81 ID:TBw+BGbZ0.net
29 君の名は(東京都) (ワッチョイW 02bd-UJD7) 2022/10/26(水) 23:12:49.69 ID:2mhXZfGx0
マホトは現在、YouTubeの裏方や運営のアドバイスなどで月収60~70万貰えてるらしい
だがいつまで続くかわからんし金遣いも荒いだろうから生活は厳しそうだ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:08:32.59 ID:CuDzAokx0.net
どうぞどうぞ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:08:52.08 ID:YptU1+hN0.net
まぁ、もうお呼びも無いでしょうし…
MRIくらい受けられる貯蓄はあるでしょうし…
オワコンだろうけど旦那いるから…
ご自愛ください

17 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:09:24.71 ID:epOrmjKj0.net
>>14
嫉妬やない
これだけははっきりしとる

18 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:09:53.64 ID:Pw9KtSJp0.net
>>12
知らんがな

19 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:10:27.85 ID:YptU1+hN0.net
>>18
レス乞食ならROMってな

20 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:10:41.83 ID:9NQoIr5c0.net
歌って踊って大金稼いでた奴が堅気の仕事なんてアホらしくて出来ない

21 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:10:42.69 ID:DCjIKWHg0.net
誰も期待してないしいらねーよ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:10:52.40 ID:Pw9KtSJp0.net
>>19
キチガイこんばんはー

23 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:11:08.74 ID:4koB/eUI0.net
がんばれずーみん(><)

24 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:11:49.20 ID:lFsJHuSe0.net
欅の初期メンって平手と長濱しか見ないな

25 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:13:25.66 ID:sr1MnqZG0.net
エッチした男のチンチンの先っぽにウイルスが付いてたんだな

26 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:15:14.25 ID:cSUlxkxo0.net
好感度気にして離婚しなかったのにどうすんの?
引退してから離婚?

27 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:16:35.65 ID:nqI7YMeb0.net
席いれる前に事件が起きただろ

だから他人

28 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:16:49.07 ID:ZPKDSVpH0.net
どうも!ワタナベマ○トですッ!シュシュ!

29 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:17:06.94 ID:0kTMZXqR0.net
「今後、今泉佑唯として活動することは一切ございません」と宣言し「皆様今まで本当にありがとうございました。」と感謝を伝えた。


芸名変えれば復帰可能だな

30 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:17:07.51 ID:nHa7qe5t0.net
>>1
改名して活動するに100万ペリカ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:18:25.07 ID:LIqSAuCR0.net
>>12
若い人にはワクチン打ってもらいたいもんやね

32 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:18:47.61 ID:N8SeRnsq0.net
ただでさえ仕事ない中、あんな旦那とより戻してる事が発覚してもっと仕事もらえないもんな
自分から引退しますって事にしたいだけ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:19:05.60 ID:hqYnpURZ0.net
【ワタナベマホトの嫁】元欅坂46 今泉佑唯さんの自宅一部【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=14319

34 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:19:09.62 ID:kq37h4CC0.net
志田にキャバクラ紹介して貰ったら?
ほんとにこのグループは中身腐りきってたんだな

35 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:19:52.84 ID:O+GKVS4X0.net
またマスゴミが才能を潰したか

36 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:19:59.83 ID:tv1V1sNb0.net
夏の花はひまわりだけじゃないからな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:21:39.36 ID:3NtuvZp00.net
どうぞどうぞ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:22:11.26 ID:2jLSjmNz0.net
とか言いながら戻ってきた人沢山見てきたわ
大抵一瞬再ブレイクしてまたすぐに消えていったけど

39 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:23:17.06 ID:irG9dzOR0.net
事務所はマホトと続いてること知ってたのかな?

40 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:24:08.10 ID:2jLSjmNz0.net
>>32
AV位しかお誘いなさそうだもんね
家族に迷惑をかけないって正しい選択よ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:25:17.96 ID:CUmNLxVg0.net
生涯無職宣言w

42 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:27:05.89 ID:oovZ6PKp0.net
絶対に復帰しそうwwwwwwwww

43 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:30:22.92 ID:QXEoAZnL0.net
あ、そ
ばいばーい!

44 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:37:01.22 ID:0exvVbeq0.net
相手が変態ロリコンだったのに
すぐに切らなかったのは意味わからん

45 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:37:04.28 ID:rwTUrPOX0.net
自分勝手だよね
シングルになった時は
お仕事がんばりまーす!
より戻したら
引退しまーす!

46 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:37:28.42 ID:tARz79LI0.net
知らん

47 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:40:04.47 ID:Q1RgR+Xk0.net
さすがに汚いイメージつきすぎてて芸能界で成功はもう無理だしね

48 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:40:32.49 ID:ZC0w9DvV0.net
かまちょ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:40:36.24 ID:uP27w83v0.net
欅坂は文春の記事に兄が同意するくらい周りのメンバーに苛められて辞めて、性犯罪者に騙され孕まされ、赤ちゃんごと週刊誌に追い込まれる…
戦う君の歌を 戦わない奴らが笑うだろう ファイト!

50 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:43:54.93 ID:4goTYWYk0.net
何度目の引退宣言か?

51 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:45:37.73 ID:VIHvIjLX0.net
元々メンヘラ気質だからなぁ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:46:08.51 ID:xsLxJHTg0.net
中途半端

53 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:48:15.33 ID:Bch17yyU0.net
よく考えると、盗撮と付きまといが問題ないって凄いよな

54 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:52:16.43 ID:EMkVhQMO0.net
ウイルスはどこから

55 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:53:13.17 ID:1dM7kj4J0.net
だいたい戻ってくるよ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:54:25.02 ID:uJHG04EQ0.net
ガスター10のハゲ?

57 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:55:53.02 ID:P8sy0xbe0.net
>>8
最初、鈴本と区別つかなかった
飛車角だと思ってた

58 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:56:44.55 ID:P8sy0xbe0.net
>>49
秋元系なら守ってくれるんじゃないのか

59 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 00:57:26.85 ID:P8sy0xbe0.net
>>40
AVデビューしたら買ってしまいそう
>>32
某大臣みたいだな

60 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 01:00:40.52 ID:cWUJ4FmQ0.net
引退するの?

61 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 01:01:57.00 ID:S0mDXSlJ0.net
芸能人はSNSも絶たないとついて回るぞ

62 ::2022/10/27(木) 01:04:25.77 ID:peESL6a00.net
仕事干されただけだろにw

まだやってたことすら知らなかった、テレビに一切出てないし

63 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 01:06:43.82 ID:tEg0/BbN0.net
枕に疲れ果てますた

64 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 01:08:59.29 ID:9ClGYW0Q0.net
女優?

65 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 01:09:00.45 ID:DUGu+W4N0.net
ロリコン犯罪者の子供を産んだ人?

66 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 01:10:31.12 ID:P8sy0xbe0.net
叩かれれば叩かれるほど夫との結束強くなるだろ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 01:14:46.57 ID:prBzwN6i0.net
おつかれさまでした

68 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 01:15:37.20 ID:VE0yPH3O0.net
別名義でAVデビューか?  なんつって

69 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 01:18:14.85 ID:XS/CLZVR0.net
仕事大してないなら引退した方が楽だわな

70 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 01:19:02.24 ID:6CjE8nG/0.net
マホトに捨てられそう

71 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 01:23:55.30 ID:860zyJk60.net
旦那何やっとんの

72 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 01:28:19.31 ID:w+dO56e10.net
マホトも無職だろ
大丈夫なのか?

73 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 01:31:42.17 ID:XMJUAuI10.net
画像はらんかい!

74 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 01:37:42.35 ID:fSiqb72w0.net
>>73
ボクは勃起!

75 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 01:39:43.68 .net
>>35才能?クズい男を捕まえる才能か?

76 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 01:40:13.64 ID:8lNi//h50.net
コロナで体調崩したのかと思って心配してたらご懐妊だったし、一人で頑張ってるのかと思ったら違った

77 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 01:52:19.83 ID:S/RkncEF0.net
>>14
アドバイス…できる立場なのか?

78 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 01:56:41.99 ID:o6Y12stD0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りが1人減るのか
良い事だ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 01:59:40.23 ID:JcnXCHQZ0.net
>>29
思った

80 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 02:01:44.56 ID:vmjUvyEc0.net
>>31
また騙されてる知恵遅れがいる
HPVは100種類以上
ワクチンなんか効かない
むしろ害だけゲットする

81 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 02:04:20.55 ID:B2cKNeR90.net
仕事いつも中途半端だから仕事こなくなったのでは

82 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 02:05:30.79 ID:PUkG7RWH0.net
演技うまかったイメージ
残念

83 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 02:06:48.21 ID:tp6YhzS70.net
児童ポルノ禁止法性犯罪はきついな

84 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 02:14:06.02 ID:xysjecHD0.net
>>77
新世代は知らんけど旧世代の仲間内では囲っておきたい人いると思う

85 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 02:20:23.68 ID:V1NzlJbI0.net
2回目の引退?

86 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 02:27:20.96 ID:8POoEaD00.net
ファン?アンチ?のせいにしてるけど男選び間違えただけだろ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 02:30:29.36 ID:Ls0tgnkZ0.net
そりゃ未成年に肛門クパァした写メ要求する変態のガキ孕んじゃったんだもんな。ある意味けつ毛バーガーなみの黒歴史だわ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 02:35:02.30 ID:VeQUakGj0.net
>>80
> >>31
> また騙されてる知恵遅れがいる
> HPVは100種類以上
> ワクチンなんか効かない
> むしろ害だけゲットする

所詮は反ワクは反ワクなんだなw

ワクチン接種自身反対じゃないよ
新型コロナのワクチンはmRNA
だから反対してるだけだ

で?今度はこんな事を言い始た
わけか?次から次へとww

89 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 02:53:31.71 ID:vmjUvyEc0.net
>>88
メルクがゲロってるよバカ

90 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 02:55:03.84 ID:FoSEte+E0.net
仕事ないだけじゃ…

91 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 02:57:02.04 ID:EaFcJokg0.net
今度、菅井が7年間グループキャプテンを務め上げて東京ドームで卒コンやるのに
今泉は引退か。デビューしたときは隣にいたのにね。

92 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 03:09:57.90 ID:iNZ6emQV0.net
あんな変なのとデキ婚なんかするから悪い

93 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 03:15:15.85 ID:qzSoxSMW0.net
親は泣いてるよ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 03:33:47.74 ID:Y58EGDw90.net
可愛い顔はしてるから勿体無い
アイドル辞めざるを得なかったんだろうけどそれも勿体無かったよなって
挙句変な男と結婚やし

95 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 03:36:32.10 ID:DFOlcQcS0.net
AVいく気満々の捨て台詞

96 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 03:54:00.79 ID:jonrjKto0.net
ワタナベマホトとは別れてなかったから
どのみち芸能の仕事はなくなるだろうから
引退は遅かれ早かれ迎えることになってたろう

グループ活動もソロ活動も長続きせん子やった

97 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 04:06:21.23 ID:TdhzOiUd0.net
>>44
子供ができてなければな…

98 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 04:12:07.79 ID:cz1+yeiv0.net
西村まさ彦が一言↓

99 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 04:23:16.94 ID:hMesiBCg0.net
成れの果てって感じだな

100 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 04:29:24.62 ID:1YeUIcyw0.net
さようなら

101 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 04:31:42.13 ID:ZRwONTpS0.net
またケヤカスがやらかしたんか?

102 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 04:33:40.85 ID:Pj1tEe990.net
代わりなんていくらでもいるからどうぞw

103 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 04:35:27.77 ID:IYnLVXJH0.net
カスみたいな稼ぎだけど救ってあげたい

104 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 04:57:45.42 ID:01G8gRI60.net
>>14
3億は嘘だったしこれも嘘でしょ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 05:23:35.40 ID:f1cer1We0.net
そんなに継続的に叩かれるようなことしてねえだろうに。

106 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 05:27:29.59 ID:vPtSr0MZ0.net
夫のマホトがロリコン犯罪者だから
妻にも取材陣につきまとわられるだろ

107 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 05:31:08.01 ID:z3y18sEq0.net
マスコミと言う名のストーカーパパラッチ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 05:50:09.46 ID:fRHW9Pbt0.net
けどどうやって生活していくの?

109 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 05:54:18.40 ID:fSiqb72w0.net
>>91
今の売れてない欅坂でドームが埋まるの?
半分にして使うの?

110 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 06:20:42.97 ID:G0OA1HDr0.net
続けるのって難しいよね

111 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 06:22:33.59 ID:TkOTqQKp0.net
>>16
気持ち悪い

112 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 06:25:38.45 ID:qo67j/Hq0.net
>>1
どうでもいいっす

113 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 06:30:46.61 ID:9GaFK4Zo0.net
そもそも需要なかったよね?

114 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 06:37:33.90 ID:jmC4UMVC0.net
>>14
東京で手取り60〜70万で3人暮らし?

115 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 06:39:42.39 ID:WyAM8yql0.net
フラフラしてんな。
どうせ芸能界の給料が忘れられんくて戻ってくるか、どこぞの芸能関係の会社でのりくらりと働くんだろ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 06:39:51.31 ID:jmC4UMVC0.net
>>53
こいつでこんなすごいなら佐々木希とか渡部とかもっとすごいだろな
篠田麻里子とか

117 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 06:42:17.67 ID:saT/4xt50.net
枕接待需要なくなったか😂

118 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 06:53:58.24 ID:BZgY1vKU0.net
未来(MUTEKI)で待ってる・・・

119 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 06:54:59.44 ID:kUFIcqya0.net
小林麻耶は1度引退宣言しておきながら復帰
霊感商法やるようになって完全にアウト

120 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 06:55:54.14 ID:fqJE/jPF0.net
まあ、名前を変えて活動でしょう

YouTuberとか

121 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 06:55:56.63 ID:vQZSQxWb0.net
どうやって子供育てて行くの?

122 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 06:58:26.45 ID:XSi9Thr10.net
壺洗脳されてるだろ
まともな親なら、子供のために犯罪者とは距離をとる

123 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 07:21:27.35 ID:dJM0gR2g0.net
>>8
顔からしてキツそうだからイジメられるタイプじゃないだろw

124 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 07:31:28.13 ID:F5cZfQst0.net
家族でユーチューバーだろ?ワタナベユイ?

125 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 09:24:38.82 ID:Ug1PRJVh0.net
>>1
芸能界など所詮は極道商売
活動するに及ばず

126 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 09:29:38.02 ID:8fOorv/M0.net
HPVなんてワクチンで9割がた防げるのにかわいそう

127 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 09:31:39.16 ID:uVjuKL1H0.net
普通に水行きそう

128 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 09:32:45.60 ID:INa7yrKh0.net
一度ファンを中出し婚で裏切ってるからなぁ
ハイハイお幸せに〜って感じ
なんか妄想メンヘラっぽいんだよな

129 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 09:33:55.50 ID:i2xiLS/k0.net
あの状況から活動を続けようとした時点で頭おかしいわ

130 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 09:44:05.29 ID:Wnku19RY0.net
どうやって生きていくんだ?

131 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 10:18:51.35 ID:MFdQjjLS0.net
相変わらず活動が二転三転するなぁ

132 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 10:41:59.04 ID:8WuClpCz0.net
なんかやってたか?

133 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 10:54:14.72 ID:BWN14rQp0.net
欅を潰した文春が提灯記事連発してたよな

134 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 11:11:50.01 ID:U49Ogp2b0.net
全く顔が浮かばない

135 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 12:12:35.65 ID:BiNB2QXR0.net
仕事しないだけでは付きまとわれるから引退一般人宣言するんだろう

136 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 12:22:17.26 ID:vW3pR8tU0.net
志田さんお店にスカウトしてあげて!

137 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 12:28:21.74 ID:Y2uvvkyK0.net
何した人だっけ?もう忘れた

YouTuber全般がクズだからそれは前提として、、、

138 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 12:30:41.13 ID:cWJnahOe0.net
発信するくせに返信は拒否とかそりゃないぜ
都合いいコメントや人気がなきゃ気に入らない?不当な中傷?
ほんと二度と出てくるなよ

139 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 12:33:12.81 ID:aJDVHcd10.net
盗撮カメラマンが手を引いてくれる保証ないから、しばらくきついだろうな
1、2件訴えてみたらよかったのに

140 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 12:36:26.69 ID:estCWdAm0.net
そんな宣言して大丈夫か?

141 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 12:47:13.30 ID:+YBfZ8Nq0.net
ゆいちゃんずが一番良かったな。なんでこうなった
まあ全部志田のせいだろうけど

142 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 13:18:24.08 ID:qIzd5Eku0.net
>>114
手取りならアパート1K6畳親子三人でも十分すぎる
月30万貯金して子供の大学費用に7000万近く用意してやれる

143 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 14:02:20.44 ID:EpbQhP/90.net
そうは言っても一度芸能界の甘い汁を吸っちゃったら離れられないだろうね

144 :270:2022/10/27(木) 14:20:35.39 ID:QnQhGQKu0.net
>>143
離れたフリして、キャバ嬢デビューをアピールしたのって、元お仲間だっけ?

145 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 14:23:27.92 ID:2OHAYWiE0.net
波瀾万丈の芸能人生でした
日輪の輝きを胸に秘め

146 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 19:05:49.94 ID:XEx5ErgT0.net
ブログとかSNSはやるんじゃない?
有名人はそれで食っていける

147 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 19:07:18.07 ID:Fj/oIYds0.net
これはショックすぎる・・・
この先どうやって生きていけば・・・






で誰?

148 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 21:44:58.95 ID:bQ/AXmfw0.net
AVで待ってます

149 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 22:03:14.98 ID:z0ejhKoJ0.net
サイレントマジョの時に凄い可愛い子と思ってたけど別人みたいだな
ストレスだらけで気の毒

150 :名無しさん@恐縮です:2022/10/27(木) 22:04:20.08 ID:AJoqdeIG0.net
もったいない

151 :名無しさん@恐縮です:2022/10/28(金) 02:07:18.70 ID:9Cvftu0Q0.net
児ポ性犯罪者とクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りの間に生まれた子供が不憫でならないな

152 :名無しさん@恐縮です:2022/10/28(金) 02:39:35.24 ID:fehDeTuD0.net
この子めっちゃタイプなんだけどなあ

153 :名無しさん@恐縮です:2022/10/28(金) 02:55:45.10 ID:wCciBTAD0.net
ただし、1年間は

154 :名無しさん@恐縮です:2022/10/28(金) 05:24:31.09 ID:pd1a3Suf0.net
離婚→復帰

155 :名無しさん@恐縮です:2022/10/28(金) 06:36:55.20 ID:lzHIpZz50.net
秋元系のアイドルが芸能界から消えても少しも惜しくないw

156 :名無しさん@恐縮です:2022/10/28(金) 10:33:41.98 ID:yqzAGPJU0.net
もう一切しないみたいこと言って復活するタレント多すぎだし
引退と言った方が関連商品売れるだろうし

157 :名無しさん@恐縮です:2022/10/28(金) 18:42:37.48 ID:JbBUfWXE0.net
>>156
せめて卒業よね
おそらくだけど不本意に解雇されたか処分されただけじゃないの?
普通に人気あるメンバーだったら普通に守ってもらえるはずだもん

158 :名無しさん@恐縮です:2022/10/28(金) 20:06:48.11 ID:YjqPrN4x0.net
「ワタナベさんは過去にコラボレーションしたこともある後輩YouTuberグループ『チャンネルがーどまん』の動画編集を担当しているんです。彼らのチャンネル登録者数は、ワタナベの最盛期と同水準の244万人(10月28日現在)。直近の動画はすべて数十万回再生されており、100万回再生に届くことも珍しくない人気チャンネルです。そんな『チャンネルがーどまん』の動画編集で、ワタナベさんは毎月100万円ほどの報酬を受け取っているといいます」(制作会社関係者)

159 :名無しさん@恐縮です:2022/10/28(金) 20:26:25.38 ID:kfCpOxyW0.net
記者名を書いてもらわないと

160 :名無しさん@恐縮です:2022/10/28(金) 20:29:28.33 ID:+wbCFzRq0.net
子供さえ無事なら後はどうでもいい

161 :名無しさん@恐縮です:2022/10/29(土) 03:20:30.74 ID:b7YZiuUj0.net
さっさと消え失せろクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取り

162 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 02:36:07.51 ID:TLtjRvEV0.net
芸能活動は辞めても生殖活動だけはお盛んなAKBの類上がり

総レス数 162
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★