2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「AVスプラ」で炎上したVTuberの息根とめる、TwitchアカウントもBAN 配信サイトからの追放相次ぐ [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/10/30(日) 09:35:36.90 ID:9wa1sPaX9.net
2022年10月30日

『深層組』息根とめる“本物”のアングラVTuberに? 配信サイトからの追放相次ぐ

アングラ系VTuberグループ『深層組』に所属する息根とめるが、“本物”のアングラVTuberになろうとしている模様。そこそこ世間を騒がせた『スプラトゥーン3』配信炎上騒動の影響で、さまざまな配信プラットフォームからBANされているようだ。


登録者10万人のチャンネルが消失!?

コトの発端となったのは、アウトサイダー系VTuber・木風公子が主催した「スプラトゥーン3」の対戦企画。相手に陣地を塗りつぶされると、クロマキー加工で抜かれたセクシービデオが流れてしまうという企画で、参加者はことごとく大炎上してしまった。

そして唯一の“企業勢”として参加していた息根とめるも当然炎上。またYouTubeの規約的にもアウトだったためか、約10万人の登録者数を抱える自身のチャンネルもBANされてしまったようだ。

しかしこれで折れる息根とめるではなく、彼女はTwitterのスペース機能を使って、今後の活動について説明。これまで主な活動場所としてきたYouTubeのチャンネルはなくなってしまったが、『Twitch』と「Twitterのスペース機能」の2つのプラットフォームを使い、配信活動を続けていくことを明かしていた。


“本物”への道を歩み始めた息根とめる

ところが先日、そんな息根とめるに新たな悲劇が。なんと彼女はYouTubeに続き、「Twitch」でもアカウントごとBANされてしまったようだ。

これで息根とめるの活動場所は、今のところ「Twitterのスペース機能」だけということに。また炎上してしまった彼女へのバッシングはなおも続いており、《TwitchもYouTubeもBANされてもう立ち位置ないじゃん 完全にオワリ》《もう諦めてまっとうに生きようや》《Twitchもバンされて完全に息の根止められたやん》といった声が上がっていた。

とはいえ、任天堂のゲーム配信でセクシービデオをYouTubeで流し、大手配信プラットフォームからBANされている今の状況は、ある意味で『深層組』の名に恥じない活躍と言えるかもしれない。

というのも、最近はアングラ系を自称するVTuberが増えてきたが、結局はYouTubeの規約を守ってYouTubeで配信している“パフォーマンス勢”ばかり。そもそもYouTubeというプラットフォーム自体が、アングラからはかけ離れている。

一方で今の息根とめるは、もはや何も失うものがない状態。ファンからは《FC2芸人になるか?》といった期待の声も上がっているが、よりアングラな配信サイトに移って“本物”になるのも1つの選択肢ではないだろうか。

https://myjitsu.jp/enta/archives/113751
https://pbs.twimg.com/media/Fe6xIUXakAAJLtH.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 09:40:34.98 ID:VttOIbF20.net
自分の息の根止めちゃった

3 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 09:42:26.18 ID:JfeZIoQu0.net
>>1
実は他の名義のアカウント持ってるけどな

4 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 09:43:59.95 ID:bAyOZ+N90.net
嘘でも反省アピールしまくれば次に繋がるのにイキってたから馬鹿だよな

5 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 09:46:35.40 ID:xQWxLSrf0.net
よく考えなくてもどれだけの敵作ってるかと思うと当然だわな

6 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 09:46:44.53 ID:mYRYJb+00.net
躁なのかハイテンションでイキリ散らしてたしな
善悪の判断がゆるゆるなだけで悪いやつではないんだけどね

7 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 09:47:43.00 ID:AdPmabuM0.net
やったぜ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 09:47:53.49 ID:K9/SHRsS0.net
>>6
自分は他のVの炎上にあーだこーだ言ってたくせに自分が燃えたときにクソだせえ対等しかできない時点で終わっただろ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 09:48:37.54 ID:ke+lZLB00.net
自分の息の根止めちゃってどうすんのよ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 09:50:03.35 ID:Lu0UEg+F0.net
違反

宣伝禁止

ユーチューバー

11 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 09:50:33.91 ID:x1Ynftgw0.net
YouTubeを追放されたから他の配信サイトなんてそりゃ無理だよ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 09:51:01.34 ID:7gnCLaIp0.net
だっさ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 09:51:35.71 ID:4YbzF90n0.net
こいつ全く反省してないしな
ざまあみろの一言

14 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 09:52:25.86 ID:qKGmm/S40.net
アングラ指向なのに自分でプラットフォーム開設できないの?

15 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 09:52:30.63 ID:mYRYJb+00.net
>>8
元々小物感全開だったし別にこれで失望するようなやつはそもそも配信見てないだろ
事務所側の責任の方が大きいと思うわ
タレント倉庫みたいなところにぶっ込んで配信させるような奴らだしまともな連中では無いだろうけど

16 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 09:55:30.86 ID:tWftc48Z0.net
>>6
善悪の判断ゆるゆるなら悪い奴じゃね

17 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 09:57:25.66 ID:0dHKJrqD0.net
自分のオリジナルコンテンツでやったならともかく全部他人の借り物でやらかしてこれじゃなぁ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 10:01:56.35 ID:mYRYJb+00.net
>>16
自由と無責任をはき違えてる

19 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 10:02:40.16 ID:xQLTAAJe0.net
ニコニコ動画でやれば?

20 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 10:04:06.66 ID:a5e000gw0.net
Twitchでなんかやったからbanされたの?
youtubeでbanされてるからbanなんてありえないよね

21 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 10:04:21.31 ID:SNIyHVoS0.net
任天堂法務部を敵にまわした人間の末路

22 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 10:04:54.82 ID:tY7ED+Nu0.net
待ってます
https://i.imgur.com/eCzXq8R.png

23 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 10:06:57.90 ID:1B2XR48W0.net
Vだからネットからは出れないからこの程度だけど
もし顔出しYouTuberだったら迷惑YouTuberになってたんだろうな

24 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 10:07:22.66 ID:/SmUnmT20.net
息の根とめるって名前かよw

25 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 10:12:50.39 ID:/U/Cd0aQ0.net
https://twitter.com/r_typancake/status/1586274310733590528
(deleted an unsolicited ad)

26 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 10:14:16.40 ID:RWlF1m6W0.net
>>20
Twitchの規約破り宣言をTwitter上でしたようなもんなので
banの根拠を与えてしまった

黙ってTwitch始めれば、運営がbanしたくても根拠がなくできなかっただろう

27 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 10:17:46.51 ID:6WyePbDs0.net
>>24
オレも名前だと思ってなくてビックリした
そのまんまでちゃんと文章になってるからwww

28 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 10:18:26.43 ID:ogW8GkzF0.net
まだミルダムがあるじゃん

29 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 10:24:06.45 ID:+O4eT30A0.net
ノーダメじゃん

30 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 10:25:15.93 ID:G8DvZV7u0.net
ニコ生、fc2があるじゃん

31 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 10:28:52.21 ID:NyP7fYWF0.net
救世主のニコ生があるじゃないですか

32 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 10:29:27.04 ID:oaUPLF030.net
AVスプラの参加者の一人でなんでこいつだけ話題になるんだ?
主催者も叩けよ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 10:29:40.09 ID:a1nFvQPi0.net
セクシービデオって誰の?自分の?

34 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 10:30:08.41 ID:prKn+quN0.net
自分で背信サイトを立ち上げるとか

35 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 10:30:32.11 ID:hVRkFoC80.net
飽きたから暫く追ってなかったけどやっぱ手詰まりになって来たのか
当初冗談半分に言われてたAV堕ちしたりするのか?

36 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 10:30:46.70 ID:a1nFvQPi0.net
セクシービデオって誰の?自分の?

37 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 10:32:19.89 ID:cgcCNkqO0.net
>>15
事務所つっても学生サークルのノリみたいな所だったしなあ
信者も演者同様に大手を小馬鹿にして深層組を持ち上げてたマイノリティに浸ってるような連中ばっかだったし
こうなるのは当然の成り行きのように思える

38 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 10:32:30.41 ID:yTvs6liv0.net
島根に空目

39 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 10:34:42.57 ID:nwYYcnKa0.net
>>32
そりゃ登録者数があの中では断トツで多かったからな
どうしても目立ってしまう
大手と比べたら感覚麻痺するけど登録者10万人も居る奴がこんな企画に参加して事務所もそれを許可したのがアホすぎるの

40 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 10:35:25.81 ID:cV6LLq9A0.net
>>3
通報されたけどなそっちも

41 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 10:40:31.54 ID:8UWGWGUf0.net
まいじつこういうの好きだよね
スポンサーになってあげればいいのに

42 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 10:44:54.34 ID:hy1Ba8q90.net
息根とめるが息根とまるに………

43 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 10:45:43.51 ID:NyP7fYWF0.net
企業Vなのにこんなことやったのかよ
こいつも運営も頭イカれてるやん

44 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 10:50:25.81 ID:/TlNmiyn0.net
任天堂法務部なら裏垢含めて全部消し炭にしてくれるはず

45 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 10:57:37.27 ID:bTfqqjiH0.net
おもろいことやってるやん

46 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 11:00:21.81 ID:d5H47gw30.net
分からんけど、他の配信だけでYouTubeぐらい稼げるのか

47 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 11:01:38.66 ID:mYRYJb+00.net
まあレペゼンとかと繋がりあるし
解雇されても中の人だけで稼げるよ
炎上したもん勝ち

48 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 11:02:18.59 ID:MwM+LwG80.net
何言ってるのかワカンナイ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 11:04:53.64 ID:LEBTTUiv0.net
へずまみたいな生き方するしかないな
自分のチャンネルないとコミュ力大事だね

50 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 11:06:49.41 ID:euyc+FiQ0.net
で、権利的な部分もそうだけど法的にはどうだったん?
BANされて終わり?

51 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 11:09:12.62 ID:p2Y4JOKh0.net
スプラの配信者ってキモイのばっかりだよな

52 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 11:11:50.39 ID:bTsxx0Dy0.net
年収数千万円がパーになったな
馬鹿な事したもんだわ
後悔してるのかな?

53 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 11:12:45.30 ID:3kcGwzz70.net
息の根とめるの場合はAVだけど音声ないしモザイクかけてたから法的には問題ないだろ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 11:14:37.79 ID:gNIKes510.net
たぶん最終的には任天堂から商品のブランドイメージを棄損させた罪で損害賠償請求される

55 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 11:15:09.16 ID:ed7QkvX60.net
>>38
これ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 11:15:47.83 ID:sEfhfuae0.net
息根とめるの息の根とまる

57 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 11:16:00.79 ID:7pUKU3F40.net
よくわからんが凄いね
配信したサイトだけじゃなく他のサイトもBANされるって
あたこちで何かやらかしてるのか?

58 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 11:16:18.71 ID:+/puHDER0.net
アングラ系って言うけど反社系の間違いじゃないの?

59 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 11:17:01.65 ID:4O2sMFqV0.net
タイトル見ても何が起こったのか何ひとつわからんかった

60 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 11:17:58.55 ID:i2pRi14b0.net
任天堂が怒るのは解るが関係ないお前らが怒ってるのキモすぎだろ
ただ他人が不幸になるのが楽しい人格破綻者

61 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 11:18:49.30 ID:ZkQO6nrJ0.net
>>60
関係がないの定義なんやねん雑魚
知的レベル低すぎなんだよお前は

62 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 11:21:52.08 ID:RYjKUJJx0.net
ざまぁだな調子乗り過ぎた罰任天堂と世間ナメた罰

63 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 11:22:18.69 ID:bVzjAp2B0.net
在日には関係ないわな
日本人なら日本を代表する会社の一つが貶められたら怒るのがあたりまえや

64 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 11:24:15.27 ID:P0Bm1pXl0.net
リスクテイクして順当に破産しただけの記事
人が一生懸命作ったコンテンツを侮辱して金稼ぎしようとしたのだから当然の末路だな

65 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 11:27:44.48 ID:KXCM5yRx0.net
日本のインフルエンサーのほぼ全員が弱者しか挑発しない理由考えてなかったのか

安倍を殺した山上=逮捕
三木谷を挑発したガーシー=帰国できず
統一協会を追求したテレビ局=訴えられる

そして任天堂を侮辱したこいつら=配信サイトから追放

66 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 11:32:13.47 ID:lx1bA5jO0.net
見せしめとして最悪ケースのモデルになってもらう。
炎上系ユーチューバーも同様でいい

67 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 11:32:49.66 ID:2rlhtyWo0.net
どん底から這い上がるストーリーしてたのにまた落ちちゃった

68 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 11:33:38.83 ID:3CeUv4je0.net
>>53
今時こんな無知いるんだな、煽りだとしても低レベルすぎて笑える

69 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 11:33:43.51 ID:3W3kmmVn0.net
見たことないや、あおぎり高校なら知ってる

70 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 11:38:53.10 ID:Dk1o4+EI0.net
何事も調子に乗っちゃアカンってことよな

71 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 11:41:21.89 ID:zUOujFj30.net
>>47
ガチの盲目信者なのかまいじつのアフィカス記者の成り済ましなのか分からん

72 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 11:43:15.72 ID:4F4krBoj0.net
>>43
企業つっても大学のサークルみたいなノリだからな、やる方も見る方も
それでイキり散らしてたんだし

73 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 11:43:40.14 ID:NY6mqmwv0.net
最終的には売名が目的だから効果抜群じゃない?
本人は別に何も感じてないでしょ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 11:45:01.34 ID:AuK7ZXxZ0.net
>>73
全ての個人情報がGoogleに紐付けされてるからかなり厳しいみたいよ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 11:45:17.92 ID:QGCan6iD0.net
売名できたとしても案件繋がらんし
一番大きい投げ銭プラットフォームからも追い出されちゃったし

76 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 11:48:38.06 ID:GZiCUYe60.net
京アニ放火で死んだ人を侮辱した遠藤チャンネルとかいうのがあったが
あそこの信者も売名大成功で遠藤の勝ちだの言ってたな

77 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 11:48:52.49 ID:iG8JNxi40.net
>>20
Twitchは他のサイトで永BANされた人はTwitchもBANされるって聞いた

78 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 11:52:15.97 ID:j2Xzjp2s0.net
クロマキー

79 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 11:55:27.57 ID:CrGUMUea0.net
>>40
草wwwwwwwwwwww

80 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 11:59:57.96 ID:Va6P+YMC0.net
>>60
任天堂信者とスプラファンにキレられて当然だと思うけど
そういう考えしか出来ないバカに指示されてるんだろうな

81 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 12:05:42.85 ID:KzGly3PG0.net
写真を一切修正しないアメリカ発の下着ブランドが、女性たちの共感を集めている理由
https://kahyyu.randemjoe.com/fule/5680.html

82 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 12:09:49.22 ID:RgqoI07G0.net
>>60
そうだよ
ネットの炎上なんて第三者にとってのエンタメでしかない
安心して叩ける相手を正義マン振って徹底的に攻撃する。人の不幸は蜜の味なんだよ
まあ今月から開示請求通りやすくなってるから従来通りに誹謗中傷してる奴らはそのうち泣きを見るとは思うが
とめる本人がそれどころじゃない状況だろう

83 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 12:11:25.68 ID:I4nyYV1m0.net
任天堂とMSとは揉めたら終わりだよ
ヤクザより怖い法律専門家が息の根止めに来る

84 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 12:12:41.45 ID:ElIy6tcD0.net
Twitchで規約違反したのか?そうじゃないなら理不尽だろ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 12:15:33.53 ID:K9/SHRsS0.net
>>73
You Tubeの強みは配信をマネタイズするのが極めて簡単なところだからな
知名度が上がろうと人気があろうとそれを金に変換できなきゃ意味がないわけで

86 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 12:15:56.77 ID:jKnd0VA00.net
表出てこないでくれ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 12:20:41.03 ID:ULSo+rPC0.net
>>18
ゆきや…?

88 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 12:21:07.71 ID:RjBU0mow0.net
企業勢ってなあに?

89 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 12:30:27.58 ID:XogBJGMT0.net
>>60
とまるww

90 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 12:34:19.74 ID:Yt1vxjC60.net
>>60
とめる自身が他箱の炎上をネタにして来てたんだしなあ
それを良しとしていた運営と持ち上げてた信者も同罪だけど

91 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 12:37:40.66 ID:Abw4muT70.net
まあメン限とかなら一億歩譲って大丈夫だったとしても不特定多数が閲覧できるようにしてたなら無理だろうな

92 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 12:38:48.71 ID:Wnwl0DLL0.net
ここのキモオタに怒られたり文句言われる筋合いないと思うけどな
しかもAVは自分が出てるやつを流したんだろ?
逆に潔くて好感持つけどな俺なら

93 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 12:40:05.35 ID:3pxRIY9S0.net
アングラ系って
表に出てきてる時点でアングラじゃなくね

94 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 12:41:59.29 ID:cltaWfl40.net
AVスプラ自体がつまらないよね

95 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 12:42:16.04 ID:XClgy2Ot0.net
ふざけた名前のせいで息の根止めたくなられてるやろw

96 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 12:43:19.95 ID:oy6owbw20.net
>>92
ブーメラン刺さってますよ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 12:45:06.56 ID:2xNOlC0H0.net
vtuber とか見てる奴は脳と精神に異常があるよ

完全にキチガイ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 12:49:33.35 ID:OfRxbxGf0.net
こう言うのって裏に反社がいて
借金背負わせたり脅したりしてやらせとるの?
どう考えてもまともじゃないしカタギのやることじゃない

99 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 12:50:37.92 ID:OfRxbxGf0.net
>>91
メン限でもたとえば局部配信とかしたら1発アウトだろ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 12:53:25.82 ID:4opPmOl40.net
これ転生しようが個人でやり直そうがfc2位しか配信できんやろな。アンチや暇なやつがすぐ特定して既存のプラットホーム通報でそくBANや

101 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 12:59:44.49 ID:Wnwl0DLL0.net
>>98
馬鹿なのお前?
自分のAV流すっていう罰ゲームみたいなことしたんだぞ?
しかもちゃんとモザイク入ってるのをな
他人のとか無修正なら問題かも知れんが自分のAVなんて本人こそ見られたくないから必死だったんじゃないかと思うがな

102 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 13:01:41.02 ID:mU8D8LEu0.net
>>101
え、息根とめるっとAV出てたの??

103 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 13:02:16.98 ID:KnE7GIPd0.net
>>101
YouTubeでAV流す方が馬鹿だろ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 13:08:58.91 ID:6eXrxvZm0.net
恐ろしきは任天堂よ…

105 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 13:11:22.75 ID:tKwJzXco0.net
>>100
確か声紋認証みたいなことしてるんじゃなかったっけ
だから名前変えてサブ垢でやっても即BAN

106 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 13:16:01.12 ID:wfjxrhRm0.net
とめる信者が無知を装って嘘ついてるけどとめるが出演してるAVじゃないし
配信前はイキり倒して配信中は画面隠そうとして、BANされたあとはずっとイキり倒してる
小心者なんだよ

107 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 13:16:48.55 ID:t394ftjb0.net
>>101
自分のAV流したのはひなちゅん
息根とめるはDWU(同所属)のパロディAVで女優は西田カリナ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 13:26:29.65 ID:i3es6Ytu0.net
>>20
ID名を変更したら凍結されたらしいけど
ツイッチは4545もアウトなくらい厳しいからな

109 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 13:27:58.19 ID:bechysOl0.net
深層でゲスじゃないやつおるん

110 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 13:43:03.97 ID:e/WsVpGG0.net
任天堂の法務を敵に回すとかアホすぎて

111 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 13:53:28.96 ID:OfRxbxGf0.net
>>101
1行目がそのまま鏡だったな

112 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 13:55:47.50 ID:V3vq2tEh0.net
>>22
ふわっちの方じゃこんなのゴロゴロいて
大して盛り上がらないんじゃ無いの?

113 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 14:07:00.69 ID:r0Ih2zmu0.net
ミルダムってまだあんの

114 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 14:15:17.07 ID:jtG3lf8D0.net
舐め腐ってるからそりゃそうなるやろ

115 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 14:25:33.72 ID:XXzb0S6a0.net
見たらチャンネル変える

116 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 15:02:38.89 ID:CBnuLOrs0.net
YouTubeでチャンネル持てないのにTuberって言えるの?

117 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 16:07:16.67 ID:bTfqqjiH0.net
"がわ"だけかえりゃいいじゃん
幅広くうっすら匂わせて投げ銭信者だけ引っ張ってくりゃいいじゃん
それがVTouTuberの最大の利点でしょ?

118 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 16:20:46.75 ID:VsRqc00o0.net
>>117
中の人の情報と紐付けされてるから無理

119 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 16:59:13.54 ID:bTsxx0Dy0.net
>>60
とめる3乙www

120 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 17:05:44.49 ID:nU7BXOtC0.net
へずまりゅうがまともに見えるレベル

121 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 17:43:38.43 ID:uABBAV5F0.net
>>52
悪乗りして人気出た奴なんだから遅かれ早かれこういう事になってただろう

122 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 18:09:08.54 ID:EKZA3nya0.net
この程度の悪ふざけも許されないとかネットはつまらないな

123 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 18:58:40.00 ID:UDrrDwsq0.net
テレビでやったら一発アウトだが

124 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 19:26:12.57 ID:V1P4IkJR0.net
遂に芸スポにネーム入りのスレが立つまでになったか。
凄いな、とめる。

125 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 20:17:27.60 ID:wZpruB3N0.net
>>124
この件に関しては既に何度も芸スポにスレ立ってるけど

126 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 21:32:55.75 ID:ZgmRqkel0.net
ギリギリと一発レッドの違いも見極められんとは
普通は事務所が止めるのに機能してないんだな

127 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 21:59:48.22 ID:VFxIa6it0.net
といか、こんなん皮を被り直せばいいだけちゃうん?

128 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 22:09:02.52 ID:DiC+c0Xq0.net
だから無理だっつの

129 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 23:27:51.04 ID:y2I0gBtn0.net
ガーシーのとこで雇ってもらうしかないな(´・ω・`)

130 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 23:39:18.08 ID:qlXTnlrH0.net
pornhub配信でいいんじゃないかな

131 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 23:46:01.96 ID:2R+MGmqK0.net
真空ジェシカが人と同じことを遣るのが嫌だからってxvideosでネタを配信して
収益化しようとしたらnotポルノと言われてBANされたって内さまで言ってたけど
こいつらにはピッタリなのでは

132 :名無しさん@恐縮です:2022/10/30(日) 23:46:30.04 ID:koZ5CtiZ0.net
VでFC2でやってくには新たに裸のモデル作んなきゃならんからな
音声だけでYouTubeから誘導する奴は場所の割にエロさ足りなくて肩透かし感が凄い

133 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 01:48:58.64 ID:2Z+0SOG60.net
>>127
Googleに口座やらなんやら紐付けされとるからもう無理

134 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 08:35:07.67 ID:cS1WHYrl0.net
正義厨よりも何よりも「あぁ〜とめるついにやらかしたかぁ」とか言ってるファンもどきがいっちゃんキモイんだが…
やらかしそうって分かってたら止めさせるだろ

135 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 08:46:25.00 ID:Zh4ozt2H0.net
息の根止められる

136 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 13:11:21.89 ID:jkWQBFk+0.net
>>134
配信界って、囲いがちやほやするふりしながら本人を破滅させて遊ぶ文化が一部にある

137 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 13:57:18.32 ID:Uw5RjgRv0.net
闇のとめらーか

138 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 16:13:57.09 ID:bZVD8FM70.net
>>134
安心しろ、目糞鼻糞だから

139 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 17:01:13.26 ID:pLx+Mj0m0.net
>>134みたいに自分は達観してる風で粘着してるバチャ豚が一番気色悪い

140 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 02:21:58.51 ID:r7MPlGRx0.net
唯一の配信場所だったスペースも28日を最後に沈黙
Twitterは主に料理ネタ
前世垢では度々ヤバい発言をしては消すを繰り返す

総レス数 140
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★