2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンドーコバヤシ衝撃告白「銃で殴られたことがある」 流血ざたに紗倉まなドン引き [ネギうどん★]

1 :ネギうどん ★:2022/10/31(月) 10:08:21.22 ID:W8wmEzYc9.net
 お笑いタレントのケンドーコバヤシが30日未明放送のFM OSAKA「Midnaight World Cafe〜TENGA茶屋〜」に出演。若いころの怖すぎる武勇伝≠語った。

 アシスタントのツートライブ・たかのりが「10年ほど前、大阪のある街の路上で銃が2丁売られてるのを見た」という話をした時のこと。

 ケンコバはかぶせるように「俺も昔、銃で殴られたことがある」と衝撃のカミングアウト。スタジオを騒然とさせた。

 ケンコバによると30年ほど前、地下鉄谷町線で実家に帰ろうとしていたところ、車内は席が空いているにも関わらず多くの人が立って乗車していた。不思議に思いよく見ると「これぞワル≠ンたいな格好したヤツが、大股開きで座ってた」そうで、気の強かったケンコバはわざとその人物の目の前のつり革をつかんだという。

「ほんなら、俺のヒザをポーンと蹴ってきたから、足蹴り返したのよ。で、『お前、次降りろ!』言われて『降りたらぁ!』って。降りてカバンをパーッと開けたら、銃入ってて」(ケンコバ)。

 その光景を見た瞬間、反射的に「すみません」と謝ってしまったそうだが、その人物はそのまま銃を出し柄の部分で頭を殴打。結果、ケンコバは頭の皮がむけ、流血したという。

 その後、「気ぃつけや、兄ちゃん」「はい、気ぃつけます」という謎の会話を交わし別れたというが、ケンコバは「(気持ちが)切り替えられてよかったよ。『すみませんでした』って」と苦笑い。

 これにはアシスタントの紗倉まなも「うわ… そんなことあります? すごい、怖すぎる…」とドン引きしていた。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/243434

2 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:09:54.65 ID:fosdQ5AZ0.net
狼に育てられたんじゃなかったか。

3 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:09:57.06 ID:j7Gklc/F0.net
ネタやがな。

4 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:11:05.72 ID:3I/XvATJ0.net
ネタか本当か分からんw

5 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:12:50.97 ID:2brLz1ii0.net
>>1
こいつで笑ったこと一度もない

6 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:13:32.11 ID:gDS/cl1u0.net
今のFM大阪はこんなメンツでテンガの冠付いてこんな内容喋るのか…

7 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:13:32.53 ID:Ci7i+es60.net
ケンコバ滑らんなあ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:13:58.48 ID:DwbN6lMm0.net
芸人の嘘トークとかもうやめさせろよ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:13:58.52 ID:WQyqbyz/0.net
オマエらに言いたい
まずは手を握ってグーにしてみろ
次に握った手の親指だけを立てろ
その次に親指を立てたまま同じ手の人差し指を立てろ
それが拳銃だよ、ケンコバはそれで殴られたんだよ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:14:59.26 ID:XiLtteVV0.net
コバの言うことはほぼ嘘やぞ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:15:02.72 ID:V5Cn1d650.net
ケンコバのいつもの嘘トークだろこんなん

12 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:17:25.54 ID:o2O4w3/U0.net
>>9
なるほど
そんな複雑な動きで殴られたんだな
これは怖い

13 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:18:25.33 ID:cXk6edET0.net
殴られた後は多分次は撃たれると思うんだよなぁ….

14 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:18:29.75 ID:I6fxfXEr0.net
銃って打撃系の武器やったっけ?

15 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:19:58.41 ID:NEf1hCml0.net
小林卍丸

16 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:20:21.72 ID:S9BfvN330.net
こいつ嘘ばっか言ってるな

17 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:20:29.61 ID:p07Ro4lB0.net
ケンコバは早くホモになれ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:22:07.87 ID:3I/XvATJ0.net
というか都市伝説に復活してほしい

くだらないのも入れろと

19 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:22:37.59 ID:I6fxfXEr0.net
新幹線のなかで土下座してたな、あれがいちばんおもろかった

20 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:22:56.30 ID:T5KABTIa0.net
実銃とは限らない
ホンモノならそんなリスキーなことはしない

21 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:23:22.07 ID:RiHHwkKI0.net
>>1
何故か田亀源五郎の作画で脳内再生された

22 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:23:58.23 ID:frhzcP6B0.net
芸人の話なんて九分九厘嘘

23 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:25:22.52 ID:DFoezNfC0.net
公園にあって丁度よい大きさの岩でトレーニングしてたから自信があったんだろう

24 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:25:37.46 ID:h/JJPeVJ0.net
大阪なら身近に銃があるから本当な気がする

25 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:25:57.61 ID:1pkJMcNy0.net
銀貨2枚で云々の話か

26 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:26:25.67 ID:rw0fGdEI0.net
>>5
お前の笑いのツボは
誰も興味ないからいちいちアピールせずとも良いぞ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:26:37.08 ID:5Y5P6gxq0.net
ヤクザがこんなことする訳ないだろ
作り話にしても浅すぎ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:28:25.95 ID:n8brTE2Y0.net
パキスタンのカラチで武装警察から警告射撃されたオレ
 

29 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:29:25.45 ID:lztG+eXC0.net
芸人て凄く強い気を感じるから
この話なんとなく分かるわ

大阪のテレビ局で働いてた時
普通に話してても押されるように胃が痛くなった

30 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:29:56.74 ID:vEo3QydT0.net
獄中出産で産まれて狼に育てられた男

31 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:32:51.82 ID:D2EH3QzI0.net
ネタだな

32 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:34:37.93 ID:FOMiAu2A0.net
生きててそうそう飛び抜けた非日常なこと起きやんもんな
芸人の自称面白話って、盛ってるか他人から聞いた話誇張してるか、だと思ってる

33 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:37:18.35 ID:ugSs1Gyc0.net
銃なんか普通は通報するよね

34 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:37:22.52 ID:8goESMm90.net
あっちの世界はガラスの灰皿で殴られるのが1番多いと聞く

35 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:37:23.56 ID:szkh8anU0.net
ケンコバ20年ぐらい前にしょっぱい顔して心斎橋歩いてたわ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:39:25.28 ID:X/TdumwL0.net
路線変更失敗した典型的な芸人だよなケンコバ
下ネタやMrやりたい放題キャラも時代に合わなくなったけど昔から仲良しのザコシにも抜かれた感ある

37 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:39:37.01 ID:4+6/VH1u0.net
ケンコバは9割ウソの中にガチを忍ばせてくるからな

38 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:39:43.46 ID:7WP2HvUE0.net
いつもの盛ってるやつだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:40:59.75 ID:s3g10O5H0.net
写真を一切修正しないアメリカ発の下着ブランドが、女性たちの共感を集めている理由
https://huinyy.teleconomiser.com/yul/5199.html

40 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:41:55.37 ID:xvYctnFe0.net
大阪はこんなのばっかりだよ
人間の屑が集まって出来たのが大分

41 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:42:41.25 ID:JVSE3x1O0.net
本当の話なら以前から何度も話してるしな

42 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:43:24.07 ID:PA+tpp+00.net
俺もケンコバと全く一緒のリアクションだろう

43 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:44:04.73 ID:c1FyLxmV0.net
獄中出産すき

44 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:46:05.74 ID:DZ2rR5jj0.net
ださ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:46:10.07 ID:Xs+WKN6B0.net
>>13
撃つ気なら殴らないだろ。

46 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:47:25.75 ID:ISRBVKxc0.net
よく馬鹿がヤクザには絡まないくせに!とか煽るけどそんな少年漫画みたいな鉄砲玉池沼はおらん

47 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:47:33.22 ID:V/Un5EdN0.net
ネタ過ぎて草

48 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:47:45.92 ID:DgrPr2oZ0.net
チャンス大城がオカマのヤクザに拳銃向けられてフェラされた話好き

49 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:49:48.22 ID:LiGJR9Tb0.net
>>1
昭和は拳銃持ってたらカッコイイと思われた時代だからな
小学生がサバイバルナイフ振り回してカッコつける時代
令和のガキ共は温いんだよ
調子にのんなよ雑魚どもが

50 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:50:13.23 ID:W0XR10Ko0.net
>>40
大分県酷すぎだな

51 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:55:36.45 ID:jQL4C6GB0.net
>>5
俺は見た目で無理
ウンコリアンみたいだし

52 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:57:31.45 ID:Xs+WKN6B0.net
育ての親に銀貨三枚で売られてしまった話しは泣いたな。

53 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:57:46.13 ID:KZvacCtM0.net
ケンコバらしい胡散臭い話大好き
こういうのでいいんだよお笑いなんてのは

54 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:58:59.38 ID:jQL4C6GB0.net
>>49
何か寄生虫在日ウンコリアンみたいだねお前

55 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 11:07:15.97 ID:iejdHtga0.net
松口よりおもんない

56 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 11:11:23.18 ID:fc66uSjK0.net
まなちゃん復帰してたのか
休養するちょっと前辺りからツートライブがツマランからもう聴いてなかったが

57 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 11:12:30.41 ID:MMsJmRsM0.net
紗倉まなの無修正動画観たけどグロマンで萎えた

58 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 11:13:51.63 ID:rxOkR1xQ0.net
本当ならとっくに披露してる

59 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 11:21:14.74 ID:gvdPwyV80.net
まじかよ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 11:21:38.06 ID:L1f45cCU0.net
>>48
ケンコバか大輔も似た様な話があったな

61 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 11:24:21.40 ID:fc66uSjK0.net
>>57
本人もこのラジオで言ってたw
綺麗じゃないからって

62 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 11:29:53.20 ID:8Qh2vUs00.net
俺も893に銃を突き付けられた事あるわ
向こうは冗談のつもりだったんだろうけど、こっちはその人がガチ893なのを知ってるしその上の人達もめっちゃ怖い893なのも知ってたから

膝が震えて動けなくなる、声が出なくなるというのを初体験したわ
さすがにおしっこは漏らさなかったけど

63 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 11:39:51.59 ID:biRhZYSg0.net
アフリカの地下牢で育ち吉本の会長に買われて日本にやって来たってカジサックのYouTubeで話てたけど本当か?

64 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 11:40:58.34 ID:QEVogvpS0.net
芸人の体験談は99%作ってる
拳銃で脅されたなら通報するのが市民の義務だろ
そんな些細なことで銃を持ち出すような相手だったらその銃で誰かが殺される危険性も高いだろ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 11:44:32.51 ID:8Qh2vUs00.net
>>64
昔の話だろ?
俺の拳銃話も30年前だしその頃の893は今と違って平気でチラつかせてたよ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 11:46:23.60 ID:sviBq3C80.net
出した銃使わずに殴打?
使い方も知らんのか

67 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 11:49:40.96 ID:8Qh2vUs00.net
>>66
銃把で殴るのは正しい使い方だぞw

68 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 11:50:45.49 ID:DJr53ygV0.net
その傷っパゲはどこにあんだ?

69 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 11:52:07.25 ID:HqkCebPZ0.net
日本に銃氾濫しまくりじゃん
日本も銃社会じゃん怖

70 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 11:53:19.44 ID:yy9Vr9k/0.net
この人の本名卍丸だからな

71 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 11:53:46.75 ID:1aZ81ptR0.net
拳銃の路上販売は大阪で何回か見たな

72 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 11:54:02.06 ID:LIYHhb9W0.net
俺もヤクザが二人射殺されるの5mの距離で見たことがある

73 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 11:54:02.66 ID:UtQCYw9J0.net
気がついたら雑居ビルにおったんか?

74 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 11:54:08.05 ID:4T26BENJ0.net
この後から筋トレして今みたいになったのか

75 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 11:55:09.53 ID:2LDlOXEb0.net
小林卍丸
獄中出産
狼に育てられた
制服の下にカタビラを着て登校
ジャンプを入れていたカバンで武器をガード

76 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 11:55:33.01 ID:RxwmdfJs0.net
ケンコバは全部嘘って思っといた方がいい

77 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 11:56:20.11 ID:31FscTd00.net
銃刀法違反じゃねえか謝ってんじゃねえよ捕まえろよ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 11:57:22.80 ID:knbHYMmx0.net
こいつ

嘘しか言わないし

79 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 11:57:25.27 ID:HwLJjOwu0.net
銃器や刃物を持ち歩く人が増えていると聞いた

80 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 11:59:50.93 ID:9uxtX5Gg0.net
30年前ならバタフライナイフが流行った頃か

81 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 12:00:44.15 ID:S8Djvac20.net
この話だけは本当。
信じてくれ。

82 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 12:03:10.57 ID:wfu3NxDD0.net
ワニの話だけはホント

83 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 12:05:17.90 ID:8Qh2vUs00.net
>>76
AVは見ない
風俗には行かない

のか?

84 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 12:05:21.51 ID:RU7sCIqv0.net
他の乗客が空いてる席に座らない理由が全く謎なんだが

85 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 12:06:19.34 ID:ObZiLw7L0.net
いくらなんでも銃持ったやつがこんなリスクはとらんだろ
エアガンだろ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 12:09:13.32 ID:xyGolFkn0.net
>>1
谷町線ということは松虫とか東天下茶屋周辺のややこし民とのトラブルか

87 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 12:09:41.08 ID:Qra3OX0Y0.net
>>5
なにケンコバでわらったこと無いと偉いの

88 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 12:10:44.49 ID:TJJk7cYc0.net
大阪は銃社会だからね

89 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 12:10:54.94 ID:Qra3OX0Y0.net
>>35
風俗でハズレ引いたか

90 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 12:11:45.95 ID:JPbZV/qU0.net
やっぱり紗倉まなのAVで抜いてるのかなぁ?

91 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 12:12:23.82 ID:Qra3OX0Y0.net
>>64
通報したら御禮參りされさうで怖いやん

92 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 12:15:37.30 ID:ZpNY9HF60.net
ケンコバは芸じゃなく人間性が売り。吉本にあって吉本であらず的な性格で得してる
カキタレ文化の関西で風俗一本の男気
有吉との絡みは気を張って関西ぽい面も未だ捨てきれず

93 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 12:18:45.78 ID:8fosyH4O0.net
北斗羅漢撃かな

94 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 12:20:36.68 ID:gcno9EJp0.net
刑事ドラマにお笑い芸人はいらないってはっきり気づかせてくれたお笑い俳優(笑)さん

95 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 12:20:56.97 ID:QK/IlX7r0.net
日本って入出国ガバガバなんだろうな
船ならフリーパスだろ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 12:24:04.43 ID:B7qc7Xfc0.net
母親の死刑執行中に産み落とされたんだろ?

97 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 12:26:15.08 ID:C4VJfps40.net
さすがにネタ笑

98 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 12:28:19.08 ID:C0lHHEjU0.net
谷町線ってなんか妙に薄暗いからか、他の路線より説得力あるなw

99 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 12:28:46.61 ID:2TZyMEvw0.net
>>54
お前いつも自己紹介してんな🤭

100 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 12:29:43.52 ID:PXEhCxJ+0.net
>>27
どこにヤクザなんて書いてあるんだ?メクラ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 12:51:26.71 ID:J8gspf6P0.net
大阪ならあり得る

102 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 12:56:43.05 ID:p86/He9t0.net
>>95
積み荷の中身を全部検査しないからね
積み荷の一部(本当にごくごく一部)を検査するだけなので

103 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 13:03:44.70 ID:12omFm7q0.net
>>4
こんな武勇伝?わんさか喋ってるからなw
人を殴る為に家に鍵をかけずに不法侵入待ちとか。

104 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 13:08:13.44 ID:7WkVJXQ40.net
学芸会でワニやったんだぞ
誰もやりたがらなかったからだ!

105 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 13:10:20.00 ID:/HrtXn870.net
相手は胸に7つの傷があるとか言い出す奴だからな

106 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 13:13:42.22 ID:lakd5eY20.net
女性マネに結局、女って太いのと長いのどっちが好きなの?って聞いたら
私、処女だから分かりません!
って返ってきたって話はわらったな
好きな芸人なんだけど、今のコンプラ的にテレビではなかなか使いにくいのかな

107 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 13:15:04.37 ID:Y03HuJdN0.net
ハマタならチャカ持ってたのに

108 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 13:17:20.49 ID:jQL4C6GB0.net
>>99
寄生虫在日ウンコリアンって何で日本に寄生して帰らないの?

109 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 13:21:48.90 ID:jQL4C6GB0.net
>>92
え?
寄生虫在日ウンコリアンにしか見えないのに?

110 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 13:24:20.26 ID:isEfEnzo0.net
>>104
じいちゃんが戦地から持ち帰った思い出のスプーンでラッキョウを漬ける家族!

111 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 13:34:54.45 ID:m7/JR3C80.net
息を吐くように

112 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 13:38:38.22 ID:oeh36DCW0.net
ノーパン書道家の母が獄中で産んだ子の割に度胸ないな

113 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 13:39:32.41 ID:Jm9wEw4y0.net
20~30年前なら、倒産整理で反社と揉めた弁護士や会計士が拳銃で脅されるのはよくあった事
さすがに命は取られないと分かっててもビビると先輩は言ってたな

114 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 13:40:27.51 ID:d3BigD3Q0.net
>>5
こういうこと言うやつって自分は笑いどころやツッコミどころを見つけることも出来ず、話を想像でコミカルに演出することも出来ないセンスのない人間ですって宣言してるのと一緒なんだよなあ

115 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 13:40:34.80 ID:FpAY+yVr0.net
どうせなら
 
その人物はそのまま銃を出し乱射。結果、ケンコバは頭の皮がむけ、流血したという。
 
の方が話としてはインパクトあったのに

116 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 14:00:57.15 ID:CL+IdVZx0.net
NSC(吉本芸術学院)に入学した理由は、吉本に蔓延する違法薬物の実態を解明するための潜入捜査官だったらしい

117 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 14:07:03.79 ID:mCXChMHj0.net
コバは昔雑談で「母親がロシア人でロシアでレニングラード小学校に通っていて15で日本に来た」って言ってたけど、あれは完全にウソだったの?

118 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 14:07:48.46 ID:lzWK6SIO0.net
>>1
通報してないの?
犯人隠匿罪じゃんか

119 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 14:08:02.03 ID:q9vk0OXL0.net
偽物は自然淘汰されるんやで
本物が残る時代

120 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 14:10:40.92 ID:lzWK6SIO0.net
>>117
タタール人だったのか
クリミア半島奪還にいけよ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 14:18:16.00 ID:Ck1k1r3D0.net
あれ?紗倉まな、現場復帰したの?

122 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 14:28:35.89 ID:1+4si/ur0.net
ケンコバのホラの中ではお祖母ちゃん家の納屋からペガサスが飛び立った話が一番好き

123 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 14:39:24.06 ID:lA0QMbfA0.net
>>87
聞かなきゃわからないの?

124 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 14:44:10.72 ID:2LAid6uq0.net
モデルガンでした


ってならないのか

125 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 14:53:18.01 ID:R1IZ3+Mg0.net
30年前の大阪なら充分ありえる。
当時の天王寺や新世界なんて人の住む領域では無かった。

126 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 14:53:23.79 ID:1+4si/ur0.net
西成の暴動も目撃した話してたな、若手芸人が家賃払えて劇場のある難波まで徒歩や自転車で通おうとするとあの辺に住む事になるという

127 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 14:54:24.20 ID:1+4si/ur0.net
>>125
まだ未成年でフェスティバルゲートの映画館に行こうとしたら親に本気で止められたわ

128 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 15:09:40.22 ID:ZsCcXYED0.net
ガンカタの使い手が大坂にいたとは。

129 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 15:11:29.57 ID:XrArKXK50.net
>>30
あれマジらしいからな

130 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 15:14:52.75 ID:1+4si/ur0.net
昔の関西ローカルを知ってる世代とそれ遺骸で印象だいぶ違うだろうなという人
あらびき団より粗かった

131 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 15:18:52.14 ID:9ENfAeX30.net
>>5
考えたら俺もないわ

132 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 16:00:07.75 ID:mNzlPoP/0.net
昔は広島の中学生なんかドス持ってた。
修学旅行で一触即発、オレは逃げ帰ったが。

133 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 16:43:23.84 ID:SfjFxIo80.net
嘘しかつかないから
気にするな

134 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 16:52:15.51 ID:QHDnedwl0.net
今朝駅で黒人がなんか大声で叫びながら黒いのを耳に当ててこっち走ってきたから拳銃かと思って本気でビビッたわ
スマホで電話してたんだけどあのビジュアルであれはアカン
拳銃構えてるようにしか見えんて

135 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 16:54:22.39 ID:jYuMnJi80.net
>>52
銅貨ならまだましかな
うどん一杯で売られたことあるからなあ
おかげであんまり適性はなかったけど
児相に絡まれてっていうか救出されるまで
ノコギリ林業の技術はそこそこ上がった
でも素うどんじゃなくて天ぷらうどん
せめてキツネうどんにしてくれってのは思ったな

136 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 17:07:22.43 ID:/lpayo/C0.net
30年前の谷町線ならありえる

137 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 17:12:18.24 ID:pn8ntWqB0.net
嘘に決まってるだろ

138 ::2022/10/31(月) 17:12:18.84 ID:mZP+YP2c0.net
銃を持ってると通報したら
持っていたやつがその後土左衛門で発見w

139 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 17:15:16.55 ID:yhTBmVrR0.net
>>138
ほんと、こんなの通報もしたくないわ。
関わり合いになりたくないね

140 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 17:47:06.81 ID:UFl2FZHV0.net
流血沙汰というか、これ警察沙汰にならないと発言自体ヤバくね?何言ってるのか分かってるのかケンコバ

141 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 17:47:36.66 ID:RBVC0qd00.net
100%嘘

142 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 17:49:45.15 ID:iADQ8wEs0.net
過去のエピソードが凄くて嘘なんかほんとかわからん

143 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 18:05:49.52 ID:7zL/Brbz0.net
>>5
人のプー

144 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 18:29:03.34 ID:j5bDOXp00.net
書道教室の2階で客取ってた話好き

145 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 18:37:37.78 ID:ud6gvZaA0.net
>>5
抜いたことはあるやろ

146 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 18:38:53.18 ID:LuJk+gQc0.net
>>129
書道教室のボンボンやがな

147 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 18:54:51.06 ID:sEKc1yEQ0.net
>>30
その後、15歳まで地下牢に幽閉され、鉄仮面を付けて過ごしていたらしいね。

148 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 18:58:03.24 ID:X87haAHsO.net
ケンコバのは嘘だろ…

ホント上手なペテン師だよ

149 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 19:17:43.26 ID:VFY/3Ocs0.net
タクティクスオウガで銃を使えないキャラは銃を打撃武器として使う

150 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 19:23:08.07 ID:DokqyXAR0.net
>>56>>121
て言うかまなちゃんはいつまでケンコバ人気に
便乗してるのだろう?
もう独り立ち出来るくらい人気あると思うのだが

151 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 19:26:34.84 ID:+UwfztSZ0.net
>>36
とりあえずお前がケンコバアンチなのだけは皆んなに伝わったw
分かりやすいケンコバアンチのお前の意見に耳を
傾けるバカは居ねーよw

152 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 19:33:41.02 ID:wQ0cXhi90.net
>>18
あれやだ
中身がなさすぎる

153 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 19:50:38.33 ID:VLcGMKNE0.net
>>123
わからんやろ
お前わかるのか?

154 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 19:50:46.27 ID:VQY5nyOM0.net
ほんで、母親が獄中出産で生んだんでしょ

155 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 20:44:00.87 ID:olT62Z640.net
嘘臭いウソが上手い人

156 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 20:53:24.68 ID:DokqyXAR0.net
>>155
面白い表現だな

157 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 22:03:29.56 ID:pPFTO9fQ0.net
無修正ありがとうございました

158 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 22:37:45.93 ID:0R+djxZQ0.net
>>144
あんな上品な一家なのに…

159 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 23:12:39.02 ID:mfLbZEy70.net
五反田で見かけたけど、意外と小さいのなこいつ

160 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 00:00:45.96 ID:cvF6KQ1f0.net
屁ぇこいた方が負けや

161 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 01:03:08.20 ID:dFyRRNkr0.net
ケンコバの話は時間停止物のAVと同じ位の信憑性

162 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 01:15:10.73 ID:+7Gn+JuN0.net
大阪の、ほのぼの話

163 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 02:34:16.57 ID:nfdQgZQS0.net
嘘でも面白ければ良いんだけどね、コレはつまんなぎ

164 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 05:44:40.45 ID:ZA12irvV0.net
>>127
フェスティバルゲートで高校2年生アイドルだった仲間由紀恵のライブ観たなぁ。
ブリブリのアイドルミニスカ衣装で可愛かった。

165 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 07:45:34.63 ID:9Yg24DJl0.net
谷町線はガチだもんなあ

166 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 07:55:30.64 ID:W+0FfmSq0.net
北九州でラリって拳銃持ってるオッサンは見かけた

167 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 08:00:36.42 ID:QpCTZCdd0.net
>>157
ちょうど1年前か
毎年祭りやってほしいな

168 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 08:11:46.34 ID:+vksYhVQ0.net
俺は強盗に拳銃を突きつけられた経験がある

169 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 08:16:32.07 ID:+Wwp9Jht0.net
>>145
それは否定できない

170 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 08:17:12.66 ID:Q+opIstd0.net
百当番白

171 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 13:40:32.53 ID:UNPqSk4W0.net
そろそろツートライブ替わらないかなあ

172 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 14:14:19.81 ID:86bDBuUL0.net
>>164
それは羨ましい、旦那の田中哲司に言っても羨ましがるだろうな
フェスゲはすぐ閉店ラッシュになったから盛り上がってたのは本当に一瞬だったね
映画館はサービスデー多めで綺麗だったけどレストラン街とか廃墟だったもんな

173 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 14:15:29.08 ID:86bDBuUL0.net
>>168
包丁片手に握ったおっちゃんに一緒に飲もうや!と笑顔でお誘いされてダッシュで逃げた

174 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 21:35:43.35 ID:i+hgSzMe0.net
>>92
ラジオも散歩も二人共かかっちゃって良い所でないんだよなー不思議だわナレーションのアンガ田中に合わない二人いわれてるし

175 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 22:02:57.48 ID:xD7oJO5z0.net
二、三十年前なんて普通に治安悪かった
今はいい世の中だよ

176 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 22:10:42.63 ID:0YZ4qsGs0.net
剣道小林なら逆に木刀を突き返せよw

177 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 23:23:18.77 ID:whjiCIGt0.net
これは嘘やろ。
ケンコバの両親と知り合いなので今度会った時聞いてみよ

178 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 23:59:49.46 ID:/ZPatl/D0.net
ケンコバがザコシショウと天龍の引退試合観に行ってめちゃくちゃ感動して泣きながら電車に乗って帰って、電車の中でも2人でグズグズ泣いてたら電車がトンネルに入って、暗くなった瞬間窓に反射して写った汚いオッサン2人組の泣き顔見て涙がスーッと引いた話好き

179 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 02:28:13.89 ID:IcfcY/710.net
>>159
それはケンコバ自体もネタにしてるw

180 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 02:51:52.56 ID:zyOQUJ2I0.net
>>5
ずーーっと昔まだケンコバの方が上の位置だった頃、有吉に「意外とキャラ薄い」と看破されてたな

181 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 02:54:13.49 ID:zyOQUJ2I0.net
>>1
つまんねー
せめて撃たれろや
何だよ殴られるって

182 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 03:05:58.16 ID:XAHZUWFz0.net
>>180
看破も何もアレ有吉が半分冗談で言ってたじゃん

183 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 03:09:06.23 ID:XAHZUWFz0.net
>>51
それよく一緒に共演してるジュニアと勘違いしてるんじゃねーの?
それとも顔が似ているキム兄か

このジュニアとキム兄は分かりやすいモロのチョン顔ではあるが

184 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 04:28:03.14 ID:GNEZ8AjR0.net
>>183
こいつもじゃん

185 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 05:00:12.13 ID:IcfcY/710.net
>>184
さすがにケンコバの顔みて在日だと思うヤツなど
偏見丸出しで見ているお前以外で聞いたことねーのだが

186 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 07:38:26.90 ID:GNEZ8AjR0.net
>>185
必死に否定したがるのはなんで?(笑)

187 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 07:41:54.54 ID:TQAQWaMX0.net
>>186
イヤイヤ
何故お前はそう思うんだ?
むしろお前がケンコバを必死になって在日に仕立てあげたいように見えるのだがw

そもそもジュニアとキム兄の分かりやすいモロの
チョン顔とケンコバとでは全然違うだろうに?

ていうかお前の周りでケンコバの顔みてチョン顔だと思うバカ、1人でも居るのかよ?w

188 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 07:43:09.51 ID:GNEZ8AjR0.net
>>187
顔と言動

189 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 07:46:18.44 ID:0j11euHc0.net
>>5
人を疑う前に自分のセンスを疑え

190 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 07:49:41.62 ID:jGr4fEdA0.net
ケンコバは純日本人顔やよな
俺の顔はチョン顔で嫌になる

191 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 07:54:00.25 ID:8lAcBkn30.net
>>167
理想的な形でしたな

192 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 07:56:16.81 ID:GNEZ8AjR0.net
>>189
こういうバカがこんなクソつまらないやつの信者なんだな

193 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 08:24:24.62 ID:TQAQWaMX0.net
>>192
何だお前
やっぱりただのアンチじゃん
絡んで損したわw

194 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 08:26:08.35 ID:xhbFQ2Hg0.net
銃のグリップで殴るなんて暴発のリスクあること普通はしないから嘘松っておばあちゃんが言ってた

つか、出し柄ってなんだ?

195 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 08:26:53.45 ID:zyOQUJ2I0.net
>>182
冗談の中に本音を混じえるから有吉は面白かった訳で

196 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 08:29:50.88 ID:GNEZ8AjR0.net
>>193
え?
単なるとそうじゃない違いは?
だって全てが気持ち悪いじゃん

197 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 08:34:52.88 ID:AuT2y14D0.net
ええカッコ言うなや
ほんまは肛門グリグリやろ

198 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 08:44:37.76 ID:w0Vt+h/H0.net
近鉄の金村が、当時の野球選手は車にモデルガンを置いて、煽られたらモデルガンで威嚇仕返したとか

199 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 23:15:54.47 ID:5t7WDwjN0.net
>>196
キモちわるw

200 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 23:32:04.39 ID:GNEZ8AjR0.net
>>199
ああ、寄生虫在日ウンコリアン顔のケンドがか
納得

201 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 20:00:57.53 ID:mpfFk4hR0.net
>>200
うわぁ
男でケンコバに嫉妬するって分かり易い在日の
クズチョンじゃんw

202 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 23:54:42.79 ID:8SMz9/G+0.net
>>201
批判を嫉妬とかまんま寄生虫在日ウンコリアンみたいだねwwwwwwwww

総レス数 202
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★