2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

峯岸みなみ 「非公開」の夫の年齢うっかり投稿…ファンつっこみの声に「大変失礼いたしました」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/10/31(月) 10:44:24.33 ID:I8U7Ws5+9.net
10/31(月) 9:42配信
スポニチアネックス

 元AKB48のタレント峯岸みなみ(29)が31日、自身のインスタグラムを更新。夫で人気ユーチューバーグループ「東海オンエア」リーダー・てつや(年齢非公開)の誕生日の“うっかり投稿”を謝罪した。

 てつやは昨年の誕生日に「今回の誕生日を持ちまして私てつやは“年齢非公開”とさせていただきます。理由としましては再来年の誕生日を迎えた時、20代が終わる現実を受け止められないと感じたからです。皆様にはご迷惑をおかけしますが本名同様、個人情報の保護にご協力いただけますと嬉しいです」と呼びかけ“年齢非公開”としていた。

 峯岸は、30日のてつやの誕生日をサプライズで祝福したと報告。「29」という風船の隣でポーズを決めるてつやや、2人仲睦まじい様子などを公開した。

 だが、風船によって“年齢非公開宣言”のてつやの年齢がばれるとあって、ネット上では「29…なんの数字だろう」「年齢非公開なのにおもいっきり29って出してる」「みいちゃん、めちゃめちゃ公開してて笑う」「非公開にする気なさすぎる」とツッコミの声が続々と上がっていた。

 峯岸は慌てて風船にモザイクをかけた写真を投稿。「大変失礼いたしました」と弁解した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221031-00000138-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c7b5dcce5f62b7a74d1e86190c9ebd79a1d616cd

2 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:45:58.26 ID:RusqiIai0.net
【会話シーン初公開】結婚発表メイキング「写真編」
https://youtu.be/FSDOQtkHkrI

[ENG SUB] Ex-AKB48 member Minegishi Minami YOASOBI’s「群青」Parody
https://youtu.be/KOnFxIUUU14

3 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:46:52.83 ID:/pC4A/3e0.net
そもそも
男なのに年齢非公開にする意味がわからん

4 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:46:55.30 ID:EC+QscV+0.net
非公開の意味は?

5 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:47:11.63 ID:qnhX0XH50.net
10月29日の肉の日を祝っただけだろう(´・ω・`)

6 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:48:01.49 ID:vMacY/Hp0.net
頭丸めて来い

7 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:51:51.52 ID:EJ7SGPoE0.net
>>1
本名同様とか名前も年齢も隠してんの?そら何かやったらガーシーにすぐめくられるわ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:52:18.43 ID:y/sdz3GO0.net
どうせすぐ別れる

9 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:52:20.45 ID:TBuKOssB0.net
名前と年齢が個人情報だ、と思ってる低知能

10 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:53:16.03 ID:h3JZ5bbk0.net
>>3
ただの冗談をお前らが真顔で突っ込んでるだけ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:53:27.77 ID:s3g10O5H0.net
写真を一切修正しないアメリカ発の下着ブランドが、女性たちの共感を集めている理由
https://huinyy.teleconomiser.com/yul/4517.html

12 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:54:39.34 ID:wkMN2chb0.net
遊び慣れてるから相当上手そうだな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:57:54.24 ID:3uvl36Kg0.net
なんかいろんな意味ですげーお似合い

14 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 10:58:39.39 ID:kNcw+xgR0.net
蠍座同士なのか
お似合いでもあるけど喧嘩するとえげつない

15 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 11:01:04.50 ID:SbIwR3P00.net
アピールしてんねえ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 11:02:34.84 ID:gDdUmHX/0.net
別に失礼ではないだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 11:04:42.67 ID:x5P/kkS30.net
ま、離婚するだろうね

18 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 11:11:01.78 ID:N8+xNsdT0.net
素人の年齢なんか誰も興味ないやろ!

19 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 11:22:56.36 ID:NdNM+8pZ0.net
アホかわいいじゃね?
旦那に器無いと大変だろうが

20 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 11:24:06.00 ID:PA+tpp+00.net
キモい

21 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 11:24:40.52 ID:+/Ar/b2Z0.net
上手いな 辻ちゃんという成功例が有るからな

22 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 11:26:26.66 ID:8Qh2vUs00.net
でも嫁が峯岸みなみって羨ましいわ
顔は可愛いしエッチが上手そうだし女友達も多い

そして東海オンエアが旦那なのも羨ましい
一生遊んで暮らせる金は稼ぎ終わってるし自由人で楽しそう

でもそんなふたりがセットになると離婚する未来しか見えない
5年以内かな

23 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 11:28:14.32 ID:xBG/eA8J0.net
どうでもいい

24 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 11:28:25.83 ID:bb2CWihl0.net
冗談で非公開と言ってるだけだぞ?
名前も住所も全部知られてるのに年齢知られてないわけないだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 11:33:09.49 ID:oHPOahjO0.net
非公表なのに毎年1日だけ教えてくれるとか親切やんけ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 11:44:00.52 ID:J/D6UvCz0.net
ぶっさ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 11:46:18.49 ID:UC5tHC3B0.net
>>8
整形した姿でも引き取ったんだからしないだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 11:46:46.77 ID:DavGehc30.net
こういう仲良し夫婦っぷりを曝け出してるヤツって後々離婚した時に画像残って恥ずかしくないのかな?

29 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 11:47:06.97 ID:sviBq3C80.net
セックスした回数だろw

30 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 11:47:35.18 ID:fDjj4Ld40.net
一般人なんて誰も興味ない

31 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 11:52:04.76 ID:MJhHoxyv0.net
夫婦が同い年なんだね

32 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 11:54:52.34 ID:V//luCgi0.net
今日のどうでもいいニュース

33 ::2022/10/31(月) 11:55:28.94 ID:kG8iINop0.net
>>28
それは流石に
負けること考えるバカって奴じゃないですかね

34 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 12:00:42.68 ID:mxHrsyfT0.net
>>1
同い年の年下という事か??
同じ年ならバレない問題なしてか・・・・・
賢いなーとは思う、

35 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 12:02:16.79 ID:d0V2Enjn0.net
ほのぼのニュース

36 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 12:02:21.56 ID:bMP/zskX0.net
>>3
女は分かるのか?
なら男も理由なんてほぼ同じじゃねーの?
隠したい気持ちの大小はあっても

37 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 12:05:40.67 ID:loweUCoc0.net
事故を装ってバラしていくスタイル

38 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 12:07:23.46 ID:Ch7KNZ9x0.net
そのキャラクターのラッキーナンバーで年齢を表す数字ではありません

39 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 12:09:06.74 ID:psQRuZTh0.net
再来年の誕生日で三十路と公表してる時点でネタなんだろ。
相手にしたら負けだな。

40 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 12:19:40.52 ID:pERsu9up0.net
でっ‼って言う それよりも"ゆきリン"に卒業を進めなさいませ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 12:25:11.02 ID:YUocM5t50.net
亜蘭の穴兄弟

42 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 12:38:48.68 ID:LT18lFSK0.net
てつやは好きになった相手には一途そうだから峯岸みなみが浮気しなければ長続きするんじゃないか

43 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 12:40:07.97 ID:2UNfBlXm0.net
オレンジの衣装着て撮った写真て奇跡の一枚だったんだな
男ブサイクすぎる

44 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 12:41:41.04 ID:r/CZSu8J0.net
わざとだろ、馬鹿じゃないの
途中で、以後非公開なんて何の意味もない

45 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 12:45:56.59 ID:8ox8YsJY0.net
>>1
お笑いの才能がすごい
ドキュメンタル出て欲しい

46 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 13:54:01.16 ID:0TpXq9Dol
大っぴらにセクスしたくて結婚したんかな

47 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 13:22:19.41 ID:A79PfxDo0.net
>>29
うそだああああああああ!!!!

48 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 13:24:38.70 ID:A79PfxDo0.net
みーちゃんにある穴は鼻と口の3つだけや💢

49 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 13:33:20.80 ID:fJbTfnhK0.net
パパ活女子!
ガーシー

50 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 14:18:27.62 ID:qsI4RZf+0.net
結婚記念日が0812で苗字も出てるしw

51 :名無しさん@恐縮です:2022/10/31(月) 14:28:56.76 ID:Mjxo6Yus0.net
そもそも非公開にした理由からして単なるネタだしファンは皆生年月日知ってるし、騒ぐほどのことでは無い

52 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 02:07:47.54 ID:ALKsql3y0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりも広告料乞食も何歳だろうが知った事じゃないよ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 02:47:24.34 ID:QNbXywFU0.net
>>42
てつやは峯岸みなみが不倫してスキャンダルになっても絶対離婚したくないらしい
「みぃちゃんが俺の前からいなくなることのほうが嫌」なんだってよ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 05:47:50.44 ID:4OCwCtA50.net
峯岸が離婚したいて言えば無理じゃん

55 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 13:49:47.14 ID:sGfsOAUB0.net
>>31
峯岸は11月生まれだから、1つ上

56 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 01:58:32.22 ID:vs460dKY0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのゴミタレントは存在自体が失礼

57 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 05:00:22.24 ID:g+3fFj600.net
あの坊主は運営に強要されたものなのか?本人のアドリブだったのか?いまだに気になってる

58 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 01:50:14.47 ID:ia/7nOGf0.net
池沼顔ヤリマン丸坊主

59 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 02:15:01.83 ID:zweg6E3C0.net
この伸びなさじゃ大して話題作りにもならなかったようですね
残念無念

総レス数 59
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★