2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

注目ドラマ紹介:「完全に詰んだイチ子はもうカリスマになるしかないの」 深川麻衣がどん底アナウンサーに 2022/11/01 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2022/11/01(火) 13:00:12.55 ID:8FV06WXy9.net
2022年11月01日

連続ドラマ「完全に詰んだイチ子はもうカリスマになるしかないの」第1話の一場面(C)「完全に詰んだイチ子はもうカリスマになるしかないの」製作委員会 1 / 8
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/11/01/20221101dog00m200002000c/001_size9.jpg

 元「乃木坂46」のメンバーで女優の深川麻衣さんが主演を務める連続ドラマ「完全に詰んだイチ子はもうカリスマになるしかないの」(テレビ東京、火曜深夜0時半)が、11月1日深夜にスタートする。女優のMEGUMIさんが企画・プロデュースを担当した作品で、美容品会社のカリスマ社長・不美役で出演もする。
 ドラマでは、ある大失敗から失意のどん底に落ちた人気アナウンサーの有加里壱子(深川さん)が、不美と出会い、成長する姿を描く。MEGUMIさんをはじめとする女性たちの実体験を基に、難局を乗り越えるヒントや発想の転換法などを盛り込む。
 どん底に陥った壱子を支える喫茶「ウィーン」の店主・凪元恭平役で野村周平さん、壱子の親友・ヨッピ役でお笑いコンビ「ラランド」のサーヤさんも出演する。
 第1話は……ある日、ニュース番組のキャスターに抜てきされた壱子は、恋人の奥野茂(藤森慎吾さん)と喜びを分かち合うが、一転どん底に陥る。一年後、傷心の壱子は、壱子のSNSを熱心にフォローしている“まめきょー”なる人物に助けを求めるが……。
 さらに壱子は、人気美容品ブランド「カシレ」の美人社長・不美(MEGUMIさん)のようなカリスマになることを決意して……?

https://mantan-web.jp/article/20221101dog00m200002000c.html

2 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 13:04:38.47 ID:yhrqMmd30.net
秋元康系の中でもとびきりブサイクな人か

3 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 13:05:16.22 ID:q4/m6dHJ0.net
また野村周平に食われるのか(;ω;)

4 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 13:08:33.74 ID:YsrYpqM40.net
ボロ宿紀行は良かった深川麻衣

5 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 13:13:44.84 ID:u6rI2rIV0.net
深川麻衣、売れてるな
日曜のサワコの第二章も深川麻衣の復讐が始まる

6 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 13:31:48.03 ID:7RrF6HHD0.net
実写の世界にも、なろう系小説みたいなタイトルが進出し始めたか

7 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 13:38:56.35 ID:ZhJL8vdd0.net
西野を除けば、何気に乃木坂OGで女優として成功している上位の人
白石は今ひとつだし、堀は脇役ばかり

8 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 13:58:37.65 ID:Ev3OyjzL0.net
元乃木坂の
これだけで見る気ゼロ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 14:09:43.11 ID:TaKXgsU70.net
ボロ宿紀行のパート2やれや

10 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:04:00.24 ID:HIsePFLf0.net
この人乃木坂の人だったんだ
割と体張った役ばっかりだよね

11 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:37:20.87 ID:RjZFV4Hs0.net
>>4
続編観たいわ

12 :805:2022/11/01(火) 15:50:07.26 ID:AFw7kICM0.net
この人、ドラマごとに受ける印象がだいぶ違う
しっかり役作りしてるということかな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 16:08:19.06 ID:HM9yZSEC0.net
元乃木坂の中では一番ちゃんと女優やってるイメージ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 17:28:38.01 ID:lB2vRaYl0.net
深川と藤森ってらじらー思い出すな

15 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 18:10:44.37 ID:clZHZYX00.net
まいまいまいまい

16 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 18:30:05.55 ID:e1WmxPdI0.net
元乃木坂の看板をそろそろ外してあげてほしい唯一の元乃木坂
在籍当時から脇役だったからか身の程をわきまえて地道に真面目にやってるところは好感

17 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 18:48:52.69 ID:RzFSZ0CO0.net
千眼さんの一子かと思った

18 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 19:01:22.33 ID:j9CU14Th0.net
https://i.imgur.com/dwXGjKe.jpg
https://i.imgur.com/gfT4rbt.jpg






壺も創科も規制しろよ🤗🤗

19 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 19:02:38.45 ID:BGMBr/390.net
元乃木坂だと若月とごっちゃになる

20 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 19:15:54.11 ID:iMzOf7aA0.net
木村西田奥貫みたいなポジション目指してほしい

21 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 20:45:22.80 ID:kDusmIau0.net
スタッフ受けがいいんだろうな
乃木坂時代のあだ名が聖母

22 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 22:05:20.60 ID:HL2efW+G0.net
>>4
良かったよね、特に尻

23 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 01:03:30.67 ID:gGN3C06A0.net
ボロ宿紀行見たか見てないかで評価が別れる子
オレはボロ宿紀行見てた派だから好感持ってるわ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 01:09:37.19 ID:cJokMcyl0.net
乃木坂工事中で昔の映像流れる時に何故か深川だけほとんど映さないな
本人か今の事務所がNG出してるのか?

25 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 01:26:21.33 ID:raDGqcZf0.net
ジョーカーマンが立てたスレじゃないから伸びてねーなーwww

「ぶっさー」「僕はこっち」といったフレーズもここまでなしw

26 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 01:43:41.26 ID:zQVfUE4K0.net
>>4
わかるー
あれで知った人

27 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 10:48:51.04 ID:uhPwRTQx0.net
最近の結婚出来ない男に出てるんだけどな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 18:16:52.64 ID:WrNqFPGJ0.net
>>27
最近ゆうても3年も前だぞ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 02:40:17.25 ID:KKvzhk0g0.net
野村
はい見ない

30 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 03:32:11.59 ID:a8oYW3rF0.net
>>1
長澤まさみのドラマとにてるな

31 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 03:33:07.95 ID:a8oYW3rF0.net
>>1
え?これ元乃木坂なの?

32 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 03:33:52.27 ID:a8oYW3rF0.net
>>1
エルピスにでてるブスかとおもった

33 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 03:34:36.88 ID:a8oYW3rF0.net
深川麻衣
白石麻衣とかいろいろ美少女想像したのに、、

34 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 02:54:01.30 ID:kWB1b1Oj0.net
ゴミが観るゴミが主演のゴミドラマ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 03:03:01.08 ID:N0VfW9q70.net
あんまり演技うまいと思わないがいい仕事決まるね。俺が観てないだけかな

36 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 03:46:43.71 ID:r2iE7VbV0.net
>>34
何かをゴミと罵ったところでお前のそのゴミのような人生がましになるわけじゃないのに...

37 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 04:14:11.66 ID:a1NXX1RC0.net
この人は声質で得してると思う

38 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 04:17:08.88 ID:fMrNMVeG0.net
かわいい

39 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 04:20:31.87 ID:2MX49kN00.net
大して個性もないのになんで売れてるの

40 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 07:31:00.62 ID:AHHec+oa0.net
>>36
やめたれw

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★