2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉岡里帆に“どんぎつね”復帰待望論! アニメCMが不評「実写に戻してくれ」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/11/01(火) 14:36:57.82 ID:VqJ60Epr9.net
2022.11.01 11:05

俳優・吉岡里帆の可愛らしいキャラクターが大好評だった『日清のどん兵衛』のテレビCMシリーズ。現在はアニメバージョンのCMへと生まれ変わったのだが、一部からは不評のようで、吉岡の復帰を願う声が続出している。

吉岡演じる〝どんぎつね〟と、星野源が務めるメガネの青年のほっこりする掛け合いが大人気だった同商品のCM。今年9月から放送されている新CMでは吉岡らの実写から一変、『どんぎつねシーズン2 秋祭篇』と題し、アニメでどんぎつねと青年の出会いが描かれている。

また10月31日には、アニメ版CMの第2弾『どんぎつねシーズン2 耳そこなんですか?篇』を放送開始。現代をテーマにした「秋祭篇」とは違い、第2弾は大正時代が舞台となっていた。

天ぷらそばを食べる大正ロマンのメガネ男子のもとへ駈け寄り、「きつねうどんじゃない!」と不貞腐れるどんぎつね。天ぷらの「サクっ」という音で〝耳〟を抑える彼女に、メガネ男子が耳の場所を指摘する内容となっている。

吉岡里帆のどんぎつね復帰を望む声…

流行に乗った同CMだが、ネット上では、

《どん兵衛のCM、アニメなんだけど、どうにも私的には好みではなくて…。そもそも可愛くないし、吉岡里帆のどんぎつねさんの方が良かった》
《どん兵衛のCM実写に戻してくれ。吉岡里帆を返して》
《どん兵衛のアニメCMは、一体どういう勝算があって作ったのか。あの世界観は吉岡里帆と星野源あってのものだよ》
《どん兵衛は吉岡里帆! アニメは無理です》
《星野源と吉岡里帆のギャラと、新どん兵衛CMのアニメの制作費。後者の方が安くつくんだろうな》
などのブーイングが巻き起こっている。やはり、どんぎつねは吉岡が演じてこそ輝くと考える人も多いようだ。

「パンチのあるCMでお馴染みの『日清食品』。一度見たら忘れられなくなるようなCMも多く、ネット上では度々《狂ってる》《尖ってる》など注目を集めています。また流行にも敏感で、女性VTuberグループ『ホロライブ』を起用したCMも。そのため今回のCMも、昨今のアニメブームに乗って作られたものだと考えられます。アニメ版どんぎつねは早見沙織、そばを食べる青年は小野賢章が演じており、アニメファンからの評価は高いCMです」(ネットニュースライター)

吉岡を復活させれば、話題を席巻できるはず。特に終了アナウンスもなく、企業のHPからも消えた吉岡のどんぎつねを忘れられない人も多いようだ。

https://myjitsu.jp/archives/389951

CM
https://video.twimg.com/amplify_video/1585191416250404864/vid/1280x720/omVg8RnBPxol9f19.mp4

2 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 14:37:38.85 ID:RQ//zzLI0.net
声優がね

3 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 14:37:44.23 ID:bfZ4MGyU0.net
※そんな待望論は存在しません

4 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 14:38:40.13 ID:tYbuCSU00.net
実写だから許されたチープをアニメでやったらただダサいだけ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 14:38:57.90 ID:DXQa7IIJ0.net
日清に要望したのか?
エビデンスを示せよ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 14:39:08.72 ID:yMgkPH540.net
いっそのこと絶望先生にすれば良かっのに

7 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 14:39:44.90 ID:rTj4jC720.net
しかもそのアニメが例のトレパクのイラストレーターの絵なんだもんな

8 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 14:40:33.45 ID:cJ5WR0rU0.net
そもそもどんぎつねとか寒い。

9 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 14:40:37.26 ID:UoKbO4Ff0.net
吉岡ももうじき30歳だぞ
キツネやってる年齢じゃないだろ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 14:40:39.66 ID:L800b3fV0.net
食い物のCMをアニメにする意味がわからない

11 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 14:41:48.56 ID:gpI7V3T00.net
ドン小西を希望

12 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 14:41:49.31 ID:a5Wj/DKG0.net
日清のCMの一連の古臭い絵柄は起用した電通のおっさんと仕事もらった昔の無名漫画家のおっさん以外の誰が喜んでるんだ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 14:41:59.48 ID:lraCdUb30.net
あれは誰がやっても可愛いと思うけどな
別に吉岡じゃなくても

14 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 14:42:13.50 ID:2E9aaHbG0.net
吉岡どうこうよりアニメが全く印象に残らない

15 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 14:44:05.16 ID:MuK7jb2k0.net
確かに吉岡は可愛かった
毎年可愛い子がどん兵衛可愛くしたコスプレでいいよね
アニメ否定しないけどあんまり印象に残らない

16 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 14:44:13.74 ID:heYjh8ZY0.net
ビジュアルだけ求められる仕事を吉岡がやりたがるとは思えんね
それしかないとなったらしがみつくかもしれんがまだそこまでは落ちぶれちゃいないだろう

17 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 14:44:53.52 ID:MuK7jb2k0.net
上の書き込みと内容被ったw

18 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 14:45:01.92 ID:ar2NOJgh0.net
窪之内英策っていつもあの角度なイメージ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 14:45:23.30 ID:P/cntOOb0.net
吉岡さんは要らない氣がする。

20 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 14:45:30.32 ID:4qXahiy00.net
吉岡も星野もアニメもいらん

21 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 14:45:40.76 ID:pFcliaJR0.net
吉岡里帆がどんぎつね復帰して星野源も離婚してcmに復帰すればみんな幸せ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 14:46:38.73 ID:d511BsaN0.net
仕事から帰ってきたらこんな格好をした吉岡里帆が寝ていたらどうするよ

https://i.imgur.com/QW72cGI.jpg
https://i.imgur.com/Lu7ZNYY.jpg

23 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 14:47:04.74 ID:JrtNsm640.net
>>1
事務所「おいしいCM仕事取り戻したい!」

24 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 14:48:14.83 ID:fXsT8Ru70.net
マイジツって煽る記事にしないとダメな決まりでもある?

25 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 14:48:16.70 ID:9FtFl9V80.net
赤いきつねのほうが美味い

26 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 14:48:22.60 ID:JrtNsm640.net
>>7
電通アニメーションが複数のアニメスタジオと提携してるからなぁ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 14:49:05.99 ID:TySr3fL00.net
鼻の形が嫌い

28 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 14:49:17.96 ID:HHub6oIs0.net
>>18
絵柄が全く一緒よね

29 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 14:49:35.39 ID:DaJvc0wI0.net
主演映画も盛大に爆死
代表作 どんぎつね

30 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 14:49:39.83 ID:K0T+i8OW0.net
吉岡も星野もアニメもいらん
むしろテレビ自体がいらん

31 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 14:49:44.35 ID:XsZOQbGX0.net
吉岡里帆がどんぎつねだから良かったんであって
どんぎつねが良かったわけではない事にまさか気付いてなかったとはな

32 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 14:49:58.63 ID:e1WmxPdI0.net
べつに吉岡だの星野だのに戻して欲しくはないがアニメは即刻やめろ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 14:50:05.23 ID:PR0MtLFb0.net
アニメに粘着することが生き甲斐のまいじつ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 14:50:36.89 ID:hfNxcO160.net
日本に一番要らないのは野党ですw

35 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 14:50:38.63 ID:n/lJJvNY0.net
>>22
ヤりまくる

36 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 14:50:40.46 ID:PyjJW8G50.net
アニメも悪くないが結婚できる可能性は0
吉岡里帆なら可能性は0ではない

37 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 14:51:07.42 ID:iNCWeRjA0.net
りほほのぷるんぷるんオッパイ見せてくれ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 14:51:15.20 ID:RQ//zzLI0.net
ツルモク独身寮をアニメ化しろよ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 14:51:20.03 ID:rJVMFvP00.net
吉岡里帆はジンロとかいう反日企業にとられました

40 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 14:51:25.68 ID:JrtNsm640.net
>>31
いや別に
キツネダンスといいキツネモチーフが良いのだろう
他の若い可愛い子にどんぎつねやらせたらいいんでないの

41 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 14:51:40.44 ID:TGvyrIl60.net
チキンラーメン選んだからな

42 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 14:52:03.14 ID:bp3An6T+0.net
永谷園のお茶漬け見たいに昔のCMにしろ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 14:52:35.03 ID:yfrMlbIN0.net
早見沙織は何をやっても早見沙織

44 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 14:52:42.15 ID:T+dOgWKf0.net
というか吉岡里帆のおっぱいが見たいだけなんじゃ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 14:52:51.51 ID:WxE30JmR0.net
実写だと2代目は誰がエエんや

46 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 14:53:39.20 ID:cs/sCkSz0.net
ガッキーにさせろ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 14:54:40.04 ID:yZ5vJBcz0.net
アニメの方が安くすむのかな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 14:54:50.21 ID:hUkjgQIy0.net
でも人間は何かしらあって出られなくなるけど
アニメはそういう問題無いし

49 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 14:54:53.09 ID:C9ahosTG0.net
>>22
3年前の思い出

50 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 14:55:24.94 ID:QLULS47W0.net
吉岡氏の出演料分だけ商品価格に転嫁されるから今更要らないよ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 14:56:21.64 ID:CuRXL9Kn0.net
蕎麦うどんの話じゃなくて動物の可愛さでも狸と狐は犬猫くらい迷う
狸は猫っぽく狐は犬っぽく可愛い

52 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 14:56:22.66 ID:Ycz1nCs10.net
ガッキーのどんぎつねでリアリティを出せよ
夫婦共演

53 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 14:57:39.92 ID:sc4IVeOQ0.net
星野源はクビでいいけど
吉岡里帆は続投でエエやん
あのCMって星野はどうでも良くて
吉岡里帆で保ってるようなもんやろ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 14:57:52.62 ID:kN1gNvsC0.net
https://i.imgur.com/VF2atGt.gif

55 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 14:57:57.03 ID:C9f+5A3S0.net
吉岡どんぎつねもそもそも、
一期けもフレとのコラボで人気になってたんじゃん

アニメが悪いんじゃなくて、
電通角川の息がかかったアニメなのが悪い

56 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 14:57:57.61 ID:TaKXgsU70.net
おじさんのミルク搾ってみるかい?

57 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 14:57:57.77 ID:W5WxRgqH0.net
実写も回数重ねていくと激寒だったろ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 14:59:25.15 ID:gyLqcH3p0.net
>>7
ツルモクの作者だけどトレパク騒動なんかあったの?

59 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:00:26.44 ID:T0fuux/f0.net
きつねおばさん

60 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:01:23.87 ID:Z1RE94DC0.net
でも可愛い酒のcm始まったじゃん
本当に男の好きな動き熟知してるわ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:01:40.70 ID:SL9eBs8k0.net
絵が古臭い

62 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:02:21.44 ID:6KZ/q17T0.net
地上波見ないからアニメ版のCMは全く知らない
吉岡里帆と源さんのやつはYou Tubeでさんざん見た

63 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:02:23.87 ID:7do7x2da0.net
まいじつがこういう記事ってことは、つまり好評ってことか

64 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:02:47.36 ID:4qXahiy00.net
窪之内英策って名前を見ると、なぜか星里もちるをセットで思い出す
なぜなんだろう(´・ω・`)

65 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:02:49.99 ID:YbtHjwKo0.net
別の童貞キャラ探せ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:03:26.42 ID:ZUQwfo/I0.net
福原遥と大原優乃でどんぎつね、どんたぬきやってくれ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:03:38.26 ID:eU4o50Y+0.net
日清のアニメCMは電通臭い

68 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:04:07.34 ID:6ycniOEw0.net
チキンラーメンへ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:04:22.89 ID:6ZADjuh10.net
他の若い人を2代目に据えた方がいいと思う(´・ω・`)

70 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:05:01.66 ID:C774QBMs0.net
あの絵ワンピースでも使ったけど、あんま魅力感じないな

71 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:05:05.80 ID:Odyiyldu0.net
吉岡里帆って絶対女ウケ悪いよな

72 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:05:06.54 ID:xZnDnl2x0.net
>>54
グロ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:05:06.62 ID:5PHL3me00.net
>>39
そもそも所属事務所がヌル山や岩城滉一がいる所ですし

74 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:05:14.61 ID:L/EZRlIp0.net
どっちもクソ気持ち悪いよ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:05:19.73 ID:uTkjiMAH0.net
キツネよりヒヨコを取った
アイツは降板で

76 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:06:08.45 ID:a9YT+BpG0.net
普通に2代目でやりゃいいのになんでアニメ?

77 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:07:03.26 ID:+Ui3PVF60.net
山城新伍と川谷拓三に戻して

78 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:07:21.94 ID:N/sql+ff0.net
この感じならBGMにちんどん屋テイストを足した方が静と動共に和の魅力が出て面白そう

79 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:07:37.13 ID:Gu11JyOP0.net
横からガッキーに寝取られた時点であの物語りは終了だからな

80 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:08:25.35 ID:GBunaAON0.net
おっぱいは正義

81 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:08:36.27 ID:9DI1JTyI0.net
>>12
あの漫画家は今と絵柄違うが
一応おっさん臭のする漫画が
大昔に売れた人じゃなかったか。

82 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:08:37.13 ID:6hpqm4AI0.net
実写でこんな巨乳演じて欲しい
https://youtu.be/QZQ29aCasgw

83 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:08:49.25 ID:QCkXym4r0.net
吉岡里帆ってどんぎつね以外で見るとそうでもないよな
どんぎつねがかわいすぎる

84 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:09:02.93 ID:aOQdutgo0.net
こんなんより、もう子供だけで
独身ばっかがターゲットなんか?

85 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:09:04.20 ID:4qXahiy00.net
星野源を未来講師めぐるの頃から嫌いなのに
星野を嫌いというと新垣結衣を好きなの?と言われる。
新垣もマイボスマイヒーロー?ギャルサー?の頃から嫌いだっーの
むしろ、戸田恵梨香のバッタモンだったろ、昔は…

86 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:09:22.53 ID:0+7ETIZg0.net
カップうどんの広告なのに、女性ウケを狙う恋愛におわせ

どんぎつねが赤いきつねに勝てないわけよ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:09:37.80 ID:RQ//zzLI0.net
>>77
死んだよ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:09:38.35 ID:4qXahiy00.net
武田鉄矢のごんぎつね、爆誕

89 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:09:50.31 ID:Qs+WmVad0.net
今回、モリタイシだって聞いてたけど違うの?
で、どこで不評なんだよまいじつとっとと死ね

90 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:10:43.79 ID:8emAOKiW0.net
芦田愛菜あたりが老夫婦の家に現れてキツネで孫力発揮すればいいやん
と思ったけど、老夫婦がカップ麺すすってたら悲しいな…

91 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:11:29.19 ID:q+puIUtn0.net
窪之内英策は天才

92 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:13:12.07 ID:XpZrr+310.net
>>83
どんぎつねも末期はキツかったから若手女優に交代でええわ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:14:02.54 ID:6DLKT7I60.net
松重さんでええやろ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:15:45.19 ID:eYyGKlPZ0.net
おまえらの逆張りスキル発動しちまうような記事やね

95 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:16:11.64 ID:nPV0JUEO0.net
やりとりがキモいあのCMか

96 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:16:31.04 ID:bfZ4MGyU0.net
>>88
やはり、赤いきつねと緑のたぬきだよなw
どん兵衛より

97 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:17:12.10 ID:PR0MtLFb0.net
>>18
コナンと差が付いたな
同時に賞受賞してたのに

98 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:17:41.02 ID:d4B6LKrm0.net
前カップヌードルでワンピースのやつやってたときも思ったけどあの絵が無理だなぁ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:18:36.20 ID:6chkmeux0.net
エジプトで武田鉄矢に大砲撃たせるCMに戻そう

100 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:19:43.64 ID:DuzRFAeQ0.net
>>20
食い散らかしている時点でout
正座させたうえで小一時間説教の刑に処す

101 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:20:00.99 ID:9MfC+3910.net
代替わりしてもその時は新鮮でインパクトあるけど
結局どんぎつねは吉岡ってなるんだよな
ポッキー娘のガッキー、クリスマスエクスプレスの深津、牧瀬みたいに後任や間を全く思い出せん

102 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:20:18.86 ID:CuRXL9Kn0.net
本物出せば良いだろ
https://i.imgur.com/nI1I13M.jpg

103 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:20:22.62 ID:lrBxmbWo0.net
>>99
それは東洋水産だろ
あっちがきつねの本家で、日清はパクった

104 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:21:09.17 ID:4h+zdthx0.net
>>22
ベッドに運んで寝かせてあげる

105 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:21:56.79 ID:sPGxH9A60.net
まいんちゃんが朝ドラ終わったら二代目するんじゃね

まいんもぶりっ子演技お手のものやで

106 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:22:35.48 ID:sj3CR77c0.net
鬼滅声優の早見沙織の起用で批判は減っていくんじゃね

107 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:22:51.14 ID:HhpkDB1s0.net
あの絵柄前から不評なのになんで続けてんだろね

108 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:23:05.03 ID:X62aid8a0.net
>>102
ぼくはこっち

109 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:24:49.51 ID:Gu11JyOP0.net
今は知らんが、赤いきつねと緑のたぬきはどん兵衛にはない七味付いて感動したな

110 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:26:02.51 ID:H9w4x4Hb0.net
>>18
30秒を越えると粗が目立つという点では
吉岡と窪之内のイラストは共通している

111 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:27:12.24 ID:numU70iQ0.net
>>1
お前らこういうのが好きなんだろ?大ウケだろ?という制作サイドの思惑が伝わってくる
センス古いし、あざとくて気持ち悪いし、痛々しさMAX

112 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:27:30.12 ID:mbqykU+N0.net
アオハルあたりから、日清のCM全部ひどい
記憶にも残らないようなチキンラーメンの不条理CMも、本当につまらないのでやめてほしい
どんぎつねのアニメの絵、あれツルモクの人のようだが
漫画の才能無いのに、コネが凄くて驚くわ
パラリンピックアニメもハケンアニメも、みんなこの人使ってる
いつもアゴ引いて上目遣いしてる女ばかり描いてる

113 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:27:42.51 ID:8CXuOOxH0.net
てか絵がキモいんだよなあれ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:27:50.97 ID:bfZ4MGyU0.net
>>109
ついてるよ

115 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:28:42.11 ID:eDbHBnwz0.net
ズレてるわな
アニメにするにももっとケモノにせなあかんやろ
なめてんのか

116 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:30:31.40 ID:XG6Ojgmq0.net
まいじつか

117 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:31:04.95 ID:kkT7b8pL0.net
今やってる方(窪之内英作じゃない方)絶望先生みたいなキャラになってる
てか実写でいいのに

118 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:32:07.76 ID:aByRRnxF0.net
可愛いけど髪の毛まっすぐにしてほしかった
書生っぽいのがスッキリしたデザインなのに女がボサボサは駄目

119 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:33:07.47 ID:exGau3eK0.net
制作費の都合でアニメという事になったのだろうから、仕方がないのでは?

120 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:33:27.25 ID:pch8dLkZ0.net
第一弾のどんぎつねが見た目も微妙な棒読みで酷かった
あれ超絶不評だったんだろうな
二弾はかわいくなってた

121 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:33:38.76 ID:dgC26Smc0.net
待望するならどん兵衛買えよ

122 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:34:10.05 ID:S+BrCZzi0.net
アニメ絵云々はひとまず置いといても
油揚げ齧ったら「痛…!」とか言い出すとこキツくない?

123 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:34:27.50 ID:gj4BMfzm0.net
こっちは知らない

124 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:35:29.25 ID:yWF/v+rb0.net
>>119
たいがい、あの程度のアニメで何でそんなにってくらいの金がかかっているもの

125 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:36:04.33 ID:MujfKEfT0.net
>>22
全裸で吉岡里帆の顔に跨がってオレの肛門を里帆の口に押し付ける

126 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:36:10.57 ID:BA2M8n4/0.net
>>121
赤いきつねのほうが美味いから、どん兵衛はちょっと

127 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:37:55.91 ID:exGau3eK0.net
>>124
詳しくは言えないけれど、いま人気の若手俳優をこれから売り出すというところで作ったCMですら、格安価格で制作費1億だからね。

128 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:38:40.93 ID:VTArPlKv0.net
>>54
かわいい

129 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:38:46.25 ID:+wq0Nsha0.net
あのアニメ専用声、お好きな方にはたまらないんだろうけどキモくて苦手…

130 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:40:28.81 ID:5QzOnmoe0.net
はじめて見た
①同じギャグやるんなら実写の方が笑える
②そもそもアニメの出来がイマイチ
③結論:吉岡里穂の勝ち

131 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:41:58.35 ID:aVlTM6Jc0.net
契約金は1億円で

132 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:42:54.71 ID:vnNvFfDy0.net
偽物サインの詐欺師
tokyoidolfestival
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/tokyoidolfestival
https://i.imgur.com/7tzBDex.jpg

133 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:42:54.85 ID:hCifSPS+0.net
あのアニメ、声も合わさってキモさ倍増してるよな
有名声優なん?

134 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:44:21.99 ID:6b3S1dtL0.net
どん兵衛
昭和の味に戻せよ

135 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:44:41.66 ID:XG6Ojgmq0.net
なんでもケチつけるんだな
普通にどん兵衛買って食えよ

136 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:45:02.08 ID:ApW+Q8oB0.net
ドンギツネの売上データは確認したの?

137 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:45:12.49 ID:biflDHaY0.net
どん兵衛、関西風味を関東でも売ってくれ

138 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:45:25.46 ID:hef2/6fd0.net
どんぎつねは吉岡里帆の一番の当たり役

139 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:46:38.46 ID:GNpKhyHY0.net
>>7
ツルモクの作者はトレパクしたわけじゃなくて、トレパクしてた奴がツルモクの作者を褒めてただけだろ
クソみたいな勘違いで窪之内ディスんなや

140 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:46:48.79 ID:UceqRthf0.net
>>22
添い寝しながら胸とケツもむな

141 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:47:06.26 ID:SJzQO7+70.net
>>138
紀香のレオパレスみたいなもんか

142 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:47:32.36 ID:J5UekiUH0.net
べつに吉岡じゃなくても実写じゃないと意味ねぇだろ

143 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:48:05.95 ID:3K4wIN3z0.net
>>1
吉岡はコンセプト変わらんのに降板?あるよな
どんギツネ→美輪明宏ほか
Yモババカボンママ→小池栄子

144 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:49:33.65 ID:g8pninUt0.net
>>102だよなぁ
https://i.imgur.com/15PGNqK.gif

145 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:49:56.55 ID:bEtYz6a70.net
アニメですら吉岡里帆のどんぎつねは超えられないとはな

146 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:49:57.76 ID:Ew5cNlHd0.net
>>44
吉岡里帆オタって吉岡里帆が映画出演して頑張っても、金出して映画館に通うとかしないんだよな
いっつも口だけで存在するかすら怪しいオタ
興行成績爆死して可哀想な事に

147 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:50:22.54 ID:+j8IH/w80.net
実写に戻したところで
売り上げは大して変わらんだろ
むしろギャラ代でマイナス

148 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:50:58.02 ID:goY/SRof0.net
吉岡里帆よりはアニメの萌芽かわいい

149 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:51:23.23 ID:VZUi3Zr50.net
あれで洗っただけ( ・ิω・ิ)→

150 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:51:26.37 ID:2IoNw3CW0.net
怒りのフルヌードのほうを頼む

151 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:51:44.93 ID:mNletW0P0.net
>>7
そういえばコトー先生逃げ切ったのかな

152 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:51:48.74 ID:KAQuYExJ0.net
あのアニメの声って有名人がやってたりするの?
棒すぎてびっくりするんだけど
そもそも吉岡里帆ちゃん以外どんぎつねじゃないのよ

153 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:52:09.48 ID:N6kKfs4Q0.net
仕事が欲しい芸能事務所が書かせている記事じゃね?アニメが無しだとしても実写でのタレント起用はいらんわ
実写に戻すならタレント使うなよ

154 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:52:38.04 ID:VEruKgzZ0.net
星野源が生理的に無理なのでアニメの方がいい

155 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:53:20.93 ID:hfQEsxh00.net
>>154
なんだよ生理的って
気持ち悪いおっさんやなあ

156 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:53:25.34 ID:tshF1sZI0.net
吉岡里帆こういう可愛らしい役より松本まりかとやってるイケメン役の方がやりたいのでは

157 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:53:36.03 ID:jr0yL9380.net
>>138
URの方が好き

158 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:54:08.01 ID:ooCwb6Vb0.net
吉岡里帆のは完結したやん

159 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:54:17.78 ID:goY/SRof0.net
>>152
素人のやつとプロのやつがあるな

160 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:54:47.97 ID:y0y7j75v0.net
キツネダンスでいいたろ

161 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:55:10.24 ID:54svgkV90.net
マルちゃん赤いきつねと緑のたぬきって美味しいよな

162 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:55:50.77 ID:bmViMAXf0.net
>>22
顔と身体が日本人女性として完璧だから35歳過ぎたら女達は褒め出す

163 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:56:18.78 ID:Ay5Fx5m50.net
ワンピースでも不評だったのになぜ繰り返すのかよく分からん

164 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:56:50.69 ID:3KAIL2kK0.net
吉岡里帆の水着姿でのどんぎつね要望

165 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:57:11.67 ID:N1YpG/9K0.net
吉岡里帆ちゃんってがるちゃんに張り付いてるような汚物にかなり嫌われてそう
真逆の存在だからね

166 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:57:40.48 ID:NZuZGvzQ0.net
>>156
自サバ女風味になるから辞めといた方がいい

167 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:57:43.06 ID:KAQuYExJ0.net
>>159
レスありがとう
今調べてみたら今までのはなんかよくわかんない人だったけど
次からの新CMはハリポタの人と鬼滅の胡蝶しのぶ役の人らしいね
どっちにしてもうんこ

168 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 15:58:23.45 ID:a7+BVc/z0.net
何人かのツイートとかだけで
さもデカい意見が渦巻いているかのようにしてるだけじゃないんかい

169 :名無し募集中。。。:2022/11/01(火) 16:00:33.38 ID:xl//GeS80.net
>>1
まいじつゴリラ死ね🦍

170 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 16:01:06.91 ID:11PbRoQo0.net
吉岡里帆  代表作 どんぎつね

171 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 16:01:37.49 ID:Ew1+Dldd0.net
大声張り上げる芸人の片割れが出てきてからおかしくなった

172 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 16:01:48.59 ID:Rcs55Gt70.net
>>164
フルヌードと素直に言えば?

173 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 16:03:00.17 ID:xLN/xaBG0.net
星野源だけ外して吉岡でまたやればいいじゃん
アニメは絵が古臭くてストーリーも気持ち悪い

174 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 16:04:25.99 ID:oHLqztU90.net
日清はこのどんぎつねといいワンピやサザエのアオハルといい何なの?本当に気持ち悪い

175 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 16:05:54.20 ID:VgeaDjdh0.net
ポッキーのCMがガッキーから忽那ナントカに変わったぐらいのインパクトは無い

176 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 16:06:33.42 ID:OskW8S1d0.net
一部からは不評なようで
一部からは不評なようで
一部からは不評なようで
一部からは不評なようで
一部からは不評なようで
一部からは不評なようで

177 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 16:07:29.35 ID:ACzaYHv70.net
りほほにはまだまだグラビアをやって欲しい
肌の露出が足りません

178 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 16:07:34.68 ID:OskW8S1d0.net
てかちゃんとまいじつって載せろよ
まいじつのニュースソースはゼロ

179 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 16:09:24.77 ID:/omwk4o/0.net
>>106
杉田が喜ぶな

180 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 16:09:45.99 ID:bTjaCnAr0.net
吉岡は売れっ子だからギャラが高いんだろ

181 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 16:10:53.38 ID:Drdv+yAD0.net
うーん、キモイ
もうこの手のアニメきもすぎる

182 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 16:11:35.40 ID:+gidpXmL0.net
吉岡もうオバハンなってきたからな
星野も家にガッキーがいるくせにってさめる

183 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 16:11:56.63 ID:cqHc+Nos0.net
本州にもキツネっているのか?全くイメージないわ

184 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 16:12:32.81 ID:+ta6Xrog0.net
今のご時世ナチュラルで可愛い子は貴重なんだよなあ

185 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 16:13:01.09 ID:fPzNP8+C0.net
星野と吉岡の実写CMに寄せたキャラデザと演出にするから言われるんだろ
中途半端なことせず全く違うイメージでアニメやらないからこうなる

186 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 16:14:23.77 ID:j9CU14Th0.net
https://i.imgur.com/cSZkIxn.jpg
https://i.imgur.com/4g7kjSY.jpg






壺も創科も規制しろよ🤗🤗🤗

187 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 16:16:29.61 ID:MpBWFaEw0.net
少数の声デカいオタに向けてスベった寒いアニメ安易に使う企業多すぎだろ

188 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 16:17:10.01 ID:zWzXuSaD0.net
里帆タンびーちくおなしゃす_(..)_

189 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 16:17:36.55 ID:HAVSX8GO0.net
この漫画家のデザイン使ったCMいっつも不評じゃね?

190 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 16:19:34.08 ID:+e0DM+2D0.net
スレタイまいじつ余裕でした

191 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 16:20:56.42 ID:DB6RlGNC0.net
>>162
胴長短足だから

192 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 16:21:45.19 ID:zgpuWU940.net
過去のものを放送するだけでいいよ

193 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 16:23:19.45 ID:Xe0vWYrx0.net
でも星野源が不快

194 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 16:23:49.15 ID:Gvyvk28r0.net
見てきた
毎回イラストレーターを変え
CVも変える企画か
プロットは昔のCMを踏襲
キャラデザはイラストレーターによって好き嫌い出そうだけど
毎回変わるCVとイラスト
良いんでないの

195 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 16:24:40.20 ID:s/tEQOnO0.net
それよりAGCのCMを前のバージョンに戻してくれ

196 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 16:25:28.24 ID:VV276nuB0.net
>>15
マルコメ方式かw

197 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 16:25:40.04 ID:+Q+62Qj90.net
吉岡よりもアニメの方がまだマシだろw

198 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 16:26:03.46 ID:+mekzBwL0.net
なんでこんな人気あるの?

199 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 16:26:51.02 ID:fFV+SknW0.net
芸人出てなかったっけ

200 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 16:27:06.74 ID:iujndYoA0.net
>>195
そんなに高橋一生が好きか

201 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 16:27:14.67 ID:8fRgJKMW0.net
吉岡復帰なら星野も復帰させないと

202 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 16:27:58.73 ID:35bziJ7N0.net
特別に美人でも可愛いだけでもないのになんでそこそこの人気があるのか分からない
柏木由紀と同じおっぱいだけの人としか見てないからかもだけどよ

203 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 16:28:42.72 ID:FGI8/Yzj0.net
どんぎつねとか古いから
これからはドングリスだよ

204 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 16:29:48.66 ID:VLi17wcV0.net
>>202
他にも分からないことなんてお前には山程あるだろ。
謙虚に生きなさい。

205 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 16:30:05.99 ID:+mekzBwL0.net
>>162
TOKIOがジジイになってから評価されたようなもんか
仕事を頑張っていれば評価も増えていく

206 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 16:30:50.41 ID:Q7mAKesX0.net
山城 新伍と川谷拓三再び

207 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 16:33:22.92 ID:9DI1JTyI0.net
>>205
いや35過ぎたら
女からは敵と見做されなくなるだけ。

208 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 16:34:08.24 ID:qXYM+ik30.net
ただの絵
全く萌えない

209 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 16:34:18.49 ID:MNko15PF0.net
最近現実でも創作でもあんな感じの男と女ばっかりな
あれがオサレだと思ってるんかね
個性なしの量産型でしかないと思うんだけど

210 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 16:36:33.99 ID:jfZ8udbO0.net
窪之内の絵はツルモクの時代が最後なんよ
古い

211 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 16:40:27.20 ID:B6OnLbtS0.net
松本まりかとレズっぽいCMには出てるけど

212 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 16:41:33.45 ID:kXp6yNI00.net
吉岡里帆
けっこう
いろんなCMに出てるなあ

213 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 16:42:32.81 ID:iujndYoA0.net
白鳥沢レイ子みたいなどんぎつねにしよう

214 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 16:43:41.73 ID:YICcyazT0.net
もう三連ドンちゃんでいいよ

215 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 16:43:59.31 ID:goY/SRof0.net
日清はVTuberとコラボしたり、ヲタすり寄りが最近激しい

216 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 16:44:35.95 ID:QTx4WUgQ0.net
もうJINROのイメージが染み付いちゃったな

217 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 16:54:36.54 ID:qbEM5WhS0.net
>>22
警察に通報するわ

218 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 16:55:22.63 ID:bpta3YtN0.net
自分は古い絵柄でダサいなとCMを見かける度に思うけど若い子には一周回って新しくておしゃれだと感じるんだろうか

219 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 16:56:19.15 ID:qbEM5WhS0.net
>>25
どん兵衛はストレート麺になって不味くなったよな( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン

220 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 16:59:10.77 ID:9u1qQIIB0.net
あんなブサイクなロンパリ同士からアニメになってほっとしたわ

221 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 17:03:32.60 ID:jfpvE/gB0.net
星野源とは言わないの?

222 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 17:04:11.27 ID:/o28WyD00.net
復帰匂わせていたんじゃないのか

223 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 17:04:19.64 ID:jfpvE/gB0.net
吉岡里帆の唯一の代表作だもんな

224 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 17:04:40.83 ID:0ShQACEt0.net
でもアニメじゃないと、すぐにスキャンダルで放送出来なくされたりするし

225 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 17:05:17.46 ID:TATScP5u0.net
日清食品のCMって基本つまらんよね

226 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 17:06:31.76 ID:1HXhMEr60.net
>>225
明星も日清化してたな

227 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 17:06:41.96 ID:be8fqY0B0.net
>>208
絵が媚びてるからねえ、鼻につく

228 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 17:08:38.40 ID:FBX9teJ10.net
>>7
別人
アナログ作家の窪ノ内だ

229 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 17:11:09.85 ID:tmpjpvfr0.net
でもラストはいつも

ゴン、おまいだったのか…いつも栗をくれたのは…
ゴンはぐったりしたままうれしくなりました

というバッド&ハッピーエンド

230 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 17:11:55.95 ID:OeMApPDU0.net
>>1
まいじつくそゴリラ死ね

231 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 17:15:16.23 ID:GUz/pV4h0.net
不気味の谷なのか知らんけど
萌えアニメよりこっち系のが苦手だわ

232 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 17:17:25.64 ID:tmpjpvfr0.net
あれから何年経とうが、正太が都会出てきて速攻トモミ捨てたの絶許

233 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 17:22:39.66 ID:PwirzTlD0.net
>>7
マヌケなレスしちゃったね

234 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 17:23:43.32 ID:hQco+2rS0.net
おまえらに媚びた絵柄

235 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 17:24:38.48 ID:7jTXBdq70.net
どんぎつねは星野源が結婚して病んで去ったんじゃなかったっけ

236 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 17:26:25.99 ID:hQco+2rS0.net
>>213
ハンチョリーナ田畑もw

237 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 17:27:13.11 ID:nT3ZSu5w0.net
>>234
今の主流とは全然系統が違うのでむしろ媚びてない
あるいはおじいさん世代に媚びてるとも取れるが

238 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 17:27:46.11 ID:tG8c2kwJ0.net
ドラマ 健康で文化的な最低限度な生活 続編はよ

239 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 17:28:28.14 ID:O1efg1Zi0.net
そもそも日清のCMに期待しちゃいけん

240 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 17:29:50.87 ID:tG8c2kwJ0.net
>>206
あの世のテレビでないと無理w

241 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 17:34:54.39 ID:meyDPiS50.net
コスト削減だろ

242 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 17:36:04.23 ID:bzCT7Hn50.net
吉岡里帆は、表情作るのがズバ抜けて上手い。
怪物やぞ

243 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 17:36:17.74 ID:JnPzWjXR0.net
>>102
ぼくも

244 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 17:37:30.97 ID:8Q0pAhYY0.net
そもそもあの絵がダメなんじゃないの

245 : :2022/11/01(火) 17:43:19.12 ID:OtmU/exO0.net
吉岡里帆ちゃんのしょんべんで作ったどん兵衛が食べたい

246 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 17:45:26.17 ID:TP0Df3120.net
>>1
どんぎつねはアニメじゃない。
血の通った吉岡里帆じゃないとな。

247 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 17:48:06.83 ID:dGpZOGjU0.net
まああのアニメってなんか特徴のない絵だしな、ヘタではないけどすごくうまいとも思わんしなあ
新しく作ったキャラならともかくどんぎつねでやる以上どうしたって吉岡里帆と比べられてしまうわ

248 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 17:49:02.88 ID:HA1jZNWw0.net
別にアニメでもいいんじゃない
実写に戻すなら吉岡里帆はいいけど星野源は嫌い

249 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 17:52:57.60 ID:MUy54RVG0.net
アニメ可愛くもエロくもねえなってのは思ってたわ
よく漫画アニメの実写化批判されるけど
実写の漫画アニメ化の方が難易度高いだろな

250 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 17:56:27.92 ID:WLkCoTPC0.net
シーズン終わって暇してる日ハムのダンサー全員借りてこい

251 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 17:58:02.68 ID:a7u+f0510.net
窪之内つかうなら、きいの方がよかったと思う

252 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 17:58:14.32 ID:L6VZul+90.net
>>1
俺日清にメール送ったわ
吉岡里帆に戻してって
おまいらも送れよ

253 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 17:58:50.85 ID:iKoMbZuo0.net
そんなことしたらどん兵衛値上げになるんじゃね?

254 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 17:59:29.05 ID:t10Rl42V0.net
https://i.imgur.com/KZNGXn4.jpg

255 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 18:00:13.34 ID:/x+a2slv0.net
実写戻しからのきつねダンス熱望

256 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 18:00:50.33 ID:tG8c2kwJ0.net
>>66
志摩りん 各務原なでしこ コンビかな?

257 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 18:04:24.21 ID:mmidoUKP0.net
アニメの実写化はどっちかというとイメージと違うビジュアルが問題というよりクソ脚本とアイドル俳優用の新キャラでクソ化するので
むしろアニメ化の方がちゃんと模写とかデッサンとかやって特徴アウトプットする訓練してれば簡単なような

258 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 18:05:14.49 ID:itren1FK0.net
アニメより実写のほうが可愛いってどういうことだよ
ただアニメ版のどんぎつねさんの声は癒し系で良かった

259 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 18:07:31.19 ID:cB5C7Nh00.net
>>7
タッチが違うしコトーさんは男描かないよ

260 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 18:08:48.13 ID:ng8kFdGb0.net
別にどうでもいいわw

261 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 18:09:48.49 ID:cB5C7Nh00.net
>>102
かわいいいい

262 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 18:09:59.65 ID:7mpRlwXU0.net
日清はなんで毎回寒いアニメに拘る

263 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 18:11:05.76 ID:g8Y6RG5a0.net
パヨク星野源は要らないよ

264 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 18:11:17.48 ID:DVnel6Oj0.net
アニメの方が良いんだけど

265 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 18:11:40.06 ID:cB5C7Nh00.net
>>122
金魚寄ってくるの信じられへん
肉食獣やん天敵やで
ドリームきつすぎる

266 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 18:11:52.17 ID:9DI1JTyI0.net
>>257
海老蔵とか勘九朗とか菊之助って
三流俳優だよなw

江戸時代のアイドル役者の物真似を
必死にやるという。

267 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 18:12:15.57 ID:jMR95QcB0.net
あのアニメCM嫌い 印象も薄いし

268 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 18:13:09.00 ID:ORv2Q8YR0.net
木竜麻生推し

269 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 18:14:09.73 ID:ExUIP36U0.net
ジェネリック里帆
https://i.imgur.com/Qo0ntEg.jpg

270 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 18:16:13.61 ID:9DI1JTyI0.net
鬼滅とかサザエさんとか
有名アニメの主要キャラは
自分たちがモデルだと主張して
手柄を横取りしていく
一貫がこれとコトー先生か。

271 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 18:18:26.42 ID:sV4upSft0.net
天才
https://i.imgur.com/mrPvxud.jpg

272 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 18:19:27.20 ID:7Jpf5TTi0.net
いや、いらん
この人と星野源のシリーズ大嫌い

273 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 18:19:38.84 ID:9DI1JTyI0.net
江戸時代の歌舞伎役者って
ただ単なるアイドル俳優だからな。

274 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 18:20:49.90 ID:1Lw7rnti0.net
>>102
エキノコックスを持ってるぞ。

275 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 18:23:35.39 ID:sV4upSft0.net
男キャラも上手いんだよな
https://i.imgur.com/ELSv0jO.jpg

276 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 18:26:43.16 ID:z8MYoYLt0.net
足が短い、三十路はもう不要

277 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 18:29:04.66 ID:AGPognpd0.net
>>162
舐めだすに見えて今でも舐めると思ったのはいい思い出になりそう

278 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 18:29:13.15 ID:uf0HFsi/0.net
>>254
アニメより可愛いって凄いな

279 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 18:29:25.51 ID:AGPognpd0.net
>>54
かわいすぎるわなあ

280 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 18:30:47.45 ID:CuRXL9Kn0.net
https://blog-imgs-103.fc2.com/u/r/a/urapicpic/20181016141826989.gif

281 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 18:36:20.07 ID:al0Ov5N80.net
まいじつ

282 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 18:36:27.21 ID:RbWMSDlV0.net
日清のCM、最近サブカル臭の強いワンパターンだからな

283 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 18:40:04.64 ID:4h+zdthx0.net
>>280
たまらんなあ

284 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 18:41:08.74 ID:/HggZzUv0.net
>>22
割と真面目にみかんはテーブルで食えって説教するわ

285 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 18:46:17.02 ID:DyCgjYUr0.net
美輪さんって生きてる?

286 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 18:47:25.10 ID:9w9Apubw0.net
吉岡里帆のキツネは最高に可愛かったけど
降ろされたってなんかスキャンダルでもしたの?

287 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 18:55:27.96 ID:ejHgDcJE0.net
むしろ吉岡里帆のCMはどんギツネが1番ダメ
元が可愛いのにあざとい狐耳付けさせて素材を殺してる
元が可愛いんだからそのままでいいのに
吉岡里帆のCMならUR賃貸やレノア、綾鷹の方が好き
そのままの吉岡里帆が好き

288 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 18:55:54.92 ID:yJ4YvTe60.net
星野源が結婚してから吉岡里帆と共演NGになってるの?

289 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 18:58:10.12 ID:ejHgDcJE0.net
>>278
本当に可愛い子は二次元超えるからな

290 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 18:59:26.40 ID:QTJxbOvO0.net
相手男変えたらいいんじゃないのか

291 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 19:01:05.59 ID:NBN5K1Jw0.net
どうでもいいけどあのアニメでどん兵衛食おうと思い立つ奴いるか?
どん兵衛食う奴は朝からどん兵衛食おうって考えてるもんだよな

292 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 19:04:28.90 ID:ejHgDcJE0.net
>>280
可愛すぎて死にそう

293 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 19:06:12.20 ID:g8aWiBrk0.net
アニメなのに全く可愛くないのもな
もっと違う人にすればいいのに

294 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 19:07:32.93 ID:m5KA76Nl0.net
>>102
優勝

295 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 19:07:38.71 ID:QIj6+ri90.net
>>144
コンまっしぐら
狐も大好き日清のどんぎつね

296 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 19:07:44.22 ID:L6VZul+90.net
>>286
契約期間が過ぎたから

297 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 19:08:33.66 ID:m5KA76Nl0.net
>>22
ミカンを畳に置くなー
せめてお盆使えー!

298 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 19:11:18.78 ID:2LnZstz20.net
>>1
大正編はそんなに悪くないじゃないか

299 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 19:13:18.23 ID:m5KA76Nl0.net
>>280
可愛いし肩の形が綺麗
そこら辺歩いてるもやし野郎よりも体格が健康的だ

300 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 19:14:24.17 ID:2LnZstz20.net
>>225
意識高い系()が作ってるからだろうな

301 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 19:16:11.85 ID:m5KA76Nl0.net
>>144
可愛いなー
こう見ると犬でも猫でも狼でもない独自の種に見えるな

302 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 19:32:02.47 ID:zEAxFPHZ0.net
別にええやん

303 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 19:32:43.64 ID:2xLcRagb0.net
なんかキャラデザが媚びすぎてるもんな

304 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 19:35:23.11 ID:ByFZ93A40.net
今のアニメの方がよっぽどいいわ
ガッキーの旦那はキツい

305 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 19:38:21.98 ID:PqDiv6Mc0.net
窪之内英策でしょ?好き

306 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 19:45:31.32 ID:+mVjq57G0.net
>>305
モリタイシだべ

307 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 19:52:29.67 ID:cgXJ0jBB0.net
>>290
こがけんとかとろサーモンとか出てたじゃん
どんぎつねも最終的には美輪明宏に

308 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 19:58:21.98 ID:+mVjq57G0.net
しかし商品のうどん蕎麦までアニメ絵にするのは止めた方がいいだろ。これじゃ美味しそうに見えない

309 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 20:00:46.73 ID:7zBPtwIu0.net
サプライズで武田鉄矢出せよ

310 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 20:01:15.00 ID:CrY+v5ze0.net
でもあのアニメのキャラって実は新垣結衣をモデルにしてるよね?

311 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 20:01:18.52 ID:pEPjYKq90.net
アニメのどんぎつね嫌すぎる
なんでもああいうのにすればいいわけではない

312 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 20:04:47.83 ID:jA8ljaib0.net
実写でなんかキメエCMあるような
野菜入りのチキンラーメンかなんか

313 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 20:04:48.09 ID:6hqYLqCj0.net
アオハルのCMと同じレベル

314 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 20:08:02.50 ID:YMNUbX0c0.net
>>306
どう見てもアオハルの窪ノ内にしか見えんけどマジか
そもそもモリタイシの絵柄あんなだっけ

315 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 20:14:01.79 ID:qRTavarG0.net
>>4
そうじゃなくて、あのアニメの女性は色気振りまきすぎと言う感じで好感持てないな
吉岡里帆のあざと可愛いのが好きだった

316 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 20:17:40.50 ID:1WHd9nis0.net
>>54
テレビ用に上品に食べようとしたけど面倒くさくなってかぶり付くのほんと可愛い
男をメロメロにする天才

317 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 20:23:38.50 ID:zi3FmFyd0.net
アニメはツルモク独身寮の人だよね?

318 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 20:28:07.42 ID:sRVicXvm0.net
実写、アニメ以前に


まいじつは一刻も早く滅びろ


これ天ぷらじゃなくてテンプレな

319 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 20:33:48.67 ID:xPNYaEBq0.net
三十路BBAに需要なんかないよ

320 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 20:34:41.81 ID:UAY5QOg20.net
あれはグロいから戻さなくていい

321 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 20:40:37.29 ID:itBdioxj0.net
皆様、鼻を改めて確認願います

322 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 20:42:09.05 ID:h5rhbicD0.net
>>1
男の嫉妬心
星野源にCMギャラ払いたくないんだろ

323 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 20:52:29.65 ID:CazYw0D10.net
肝心の商品のアニメが美味しそうじゃない

324 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 20:53:05.98 ID:LFv23gE60.net
吉岡里帆はもう無いでしょ
二代目どんぎつねは橋本環奈か浜辺美波かな
目が大きくて目力強めなひとだね

325 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 20:53:55.41 ID:WuyZOlvj0.net
最近こういうの含めてのマーケティングだろうと透けて見えるからつまらん

326 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 20:54:04.36 ID:JrxPeK9t0.net
アニメにする必要あったのか

327 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 20:56:14.34 ID:JrxPeK9t0.net
>>325
ほろ酔いや商品が記憶にないが試合で活躍できなかった小学生が中学生が家に帰った時うちの母さんはーとかいうやつ
古くは同級会には行けませんあたりのくっさいアニメCM

328 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 20:56:18.72 ID:NevELEXM0.net
芦田愛菜
小芝風花
福原遥
の中から選べ

329 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 20:59:07.43 ID:Ns++xtEP0.net
また小野
また花澤

330 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 20:59:54.97 ID:El7VLh6U0.net
ガッキーと結婚した途端ラブコメ演出なくなって迷走続けて最終的にどんぎつねが去るバッドエンドで終わらせてCM全削除という闇

331 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 21:00:46.92 ID:v1Z7JycB0.net
窪之内の絵は動かせないからアニメにするのやめた方がいい

332 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 21:05:00.28 ID:N1QDPRR70.net
>>87
だからこそアニメでだよ

333 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 21:05:00.60 ID:TTIKZG3P0.net
https://www.youtube.com/watch?v=y8VytpagXoE

334 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 21:06:05.47 ID:mSHintUb0.net
>>138
女優業の価値なしとオタから言われてるの草

335 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 21:14:55.90 ID:rBUdaxqa0.net
現代でも30歳ってのは一つの壁としてあるんだな
綾瀬はるかやガッキーなんかはむしろ30過ぎてからのが飛躍した感あるけど

336 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 21:21:57.86 ID:m2XoWjYM0.net
あれ窪之内英策だったのか
ツルモク以来見かけないと思ったら…

337 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 21:22:56.68 ID:3zvnaMce0.net
ツルモク何で人気があったのか分からん
ギャグは寒いし、話はありきたりのラブコメ
で先が読める
案の定一発屋だったな

338 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 21:36:12.35 ID:laqKgYec0.net
カップヌードルのアオハルcmも嫌いだったわ

339 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 21:37:00.20 ID:m2XoWjYM0.net
>>337
終盤でみゆきさんが別人になったしな

340 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 21:50:17.43 ID:sOygqOP60.net
吉岡里帆はなんかイマイチパッとしないよな
かわいいし、TV露出もそこそこあるんだけど、全体的にそこそこで突き抜けないイメージだわ

341 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 21:50:54.19 ID:zlyGF5650.net
CMのキャラクターなんてなんでもええやろ

342 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 21:51:25.71 ID:hKriDEjN0.net
氷川きよしで観たい

343 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 21:58:05.69 ID:M5eLSAhV0.net
女優 吉岡里帆
代表作:どんぎつね

344 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 22:04:58.32 ID:FHfWkY4s0.net
どんぎつねさんほんとなんとも言えない可愛さなんだよな…

345 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 22:20:55.71 ID:G8IPx7Vw0.net
水着からスタートだっけ
日本の女性芸能人ってほとんど脱がされてるよなぁ
なんとも思わんの?

346 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 22:44:21.78 ID:dAy8B83K0.net
千葉雄大とカズレーザーのホモぎつねでええやろ

347 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 23:09:41.68 ID:nUzVNgsD0.net
ツルモク独身寮のみゆきさん好きだったんだけど
なんで今こんな萌え系の絵になってるんだろう

348 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 23:10:15.91 ID:9QahUAgo0.net
>>343
それでええんやで

349 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 23:50:20.21 ID:alLiErPr0.net
吉岡も「代表作はCM」で終わりそうだな

350 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 23:51:47.68 ID:rqbYXIbA0.net
美輪明宏の定型文な使い方が嫌なんだ

351 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 23:53:19.80 ID:TAonr/iX0.net
なんで終わっちゃったの?

352 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 23:54:50.13 ID:TAonr/iX0.net
>>205
長瀬は若い頃から評価されてたろ!

353 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 23:56:35.11 ID:1poAiLaM0.net
駄目、この娘めちゃめちゃ好き

354 :名無しさん@恐縮です:2022/11/01(火) 23:59:15.16 ID:ghY83PPn0.net
大正時代にどん兵衛なんてあったのか

355 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 00:06:40.86 ID:gie62FyG0.net
>>354
ストライドは太古の昔からあったけどな

CMで

356 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 00:34:58.90 ID:LwFhJrle0.net
まいじつ定期

357 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 00:36:43.54 ID:2NkHgQ/H0.net
吉岡里帆を使わないならどんぎつねである必要がない

358 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 00:44:57.77 ID:rdmFp1YC0.net
>>357
だよな
星野の後、相手の男選びとしては
浜田岳を推す
なんか観てみたいねん

359 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 00:45:15.45 ID:GosruJgJ0.net
星野源が結婚した直後の短期間だけどメガネぶち投げてるバージョンあったよな

360 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 00:46:41.17 ID:owHKoxcg0.net
事務所「吉岡里帆を返して…っと(ッターン!)」

361 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 00:48:12.27 ID:TCUl5AJd0.net
アオハル、カレーメシ、そしてこれ
気持ち悪いよね

362 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 01:39:20.02 ID:cBYV11yz0.net
いやアニメでよい

363 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 01:46:38.94 ID:Iyji0jYi0.net
>>361
カップヌードルのクレイジー路線みたいなのもキモいわ
こういうのがウケると思ってそうで

364 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 02:09:42.89 ID:cytnulaa0.net
>>361
アオハルは特に酷い

365 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 02:10:54.28 ID:jEyWAsi+0.net
これ系のアニメの女の子って気持ち悪いから変えてほしい

366 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 02:23:07.47 ID:niDBY5Az0.net
鈴村あいりで手を打とう

367 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 02:25:41.14 ID:Tl4jsTMd0.net
まるっきり別路線にしたら、こんな文句言われることもなかった
中途半端に昔の成功にこだわるのが一番ダメなパターン

368 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 02:27:42.52 ID:J5RP09vi0.net
山城新伍に戻せよ

369 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 02:36:18.43 ID:TQAQWaMX0.net
アオハル不評じゃなかったのか
何で再登板してんだ

370 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 03:37:21.26 ID:F/dxV2Fx0.net
>>359
https://youtu.be/J7YBHBOl9_w

371 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 03:46:50.58 ID:zlsg2ZYi0.net
>>322
醜いバッサン
男性を女性と一緒にするなよ
テレビCMなんて嫉妬塗れの女性のクレームのいいなりなんだから

女性はこういう事も認識できない動物なのかね…

372 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 03:48:47.40 ID:zlsg2ZYi0.net
>>345
女性は若い内に脱がさないと、年を取ってからトチ狂って需要も無いのに脱ぎだすから

373 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 03:50:51.54 ID:zlsg2ZYi0.net
>>205
女性向けのアイドルでなかったら若い頃から男性ファンももっといただろうね、あのグループは

374 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 03:55:32.22 ID:zlsg2ZYi0.net
>>207
美人は女性向けの商売をしても正当な評価をされないからね、女性から
女性向けに商売をしていたのに

女性向けの女性モデルは提灯記事だらけだから恰も世間の女性から褒められているように見えるだけで、実態は同じ

375 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 03:57:03.87 ID:zlsg2ZYi0.net
>>338
あれはあざと過ぎだね
臭過ぎるクリエイター(笑)のオナニー
電通案件のようだが

376 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 04:00:55.04 ID:7FF0Oveo0.net
吉岡里帆に好感を持つ男が多くてマジか!? て思うわ
偽乳じゃんよ
おのれのカラダを大改造して偽乳にする様な精神性の女とか全く好きになれんのだがな!!

377 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 04:02:34.93 ID:7FF0Oveo0.net
>>362
吉岡と較べりゃ遥かにアニメの方が良いわな

378 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 04:05:30.92 ID:7FF0Oveo0.net
>>340
所詮は偽乳にする様な精神性の腐れバカ芸能牝だからな w

379 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 04:19:41.73 ID:CIh5F5+E0.net
乳の真贋も見抜けない奴は書き込む資格無いよ

380 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 04:34:46.96 ID:yGhxkYF00.net
いんや、アニメでいいと思うよ

381 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 05:11:49.52 ID:gQ2cXLCH0.net
山城新伍なんかがCMをやってた時代と違って
今はとにかく幼い世代だけを騒がせて影響力を誇示するCMばっかりなんだよな

382 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 05:16:33.10 ID:9kRebYE+0.net
吉岡里帆は男心をくすぐるタイプで良いんだわ
実写版どんぎつねのほうがアニメ版より良い

383 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 05:17:59.77 ID:vorKw1VN0.net
つぎはたぬきで頼むわ

384 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 06:16:30.54 ID:nIDkZiQO0.net
てか、山城新伍と川谷拓三のやつを流せばいいじゃん

385 :名無し募集中。。。:2022/11/02(水) 06:20:10.43 ID:jZfUQYi80.net
いや吉岡と星野源の方が気持ち悪いから見たく無い

386 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 06:32:58.67 ID:JhXvbkkx0.net
ズリネタにされてるだけやん

387 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 06:48:09.28 ID:IxD0P/Fy0.net
吉岡VER.はどこぞの団体からクレームきて潰されたとか?

388 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 07:01:39.42 ID:9RcJOmu90.net
>>367
ガッキーに代わって忽那汐里がやったポッキーのCMみたいな

389 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 07:02:41.03 ID:RHCzj6JF0.net
実写のコスプレのがキモいわ

390 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 07:03:13.03 ID:buqz2/ZM0.net
今の日清は何か勘違いしてる

391 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 07:19:49.29 ID:umGt7LPw0.net
実写やっぱりキモいなw
今の方がいいわ

392 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 07:28:24.95 ID:wnwPYmQh0.net
カプヌ食べる
当たる

みたいなのもなんかやだな
高タンパクがなんとかのやつはべつに気にならんけど

393 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 07:29:05.78 ID:UGt6PwYY0.net
すっかり忘れ去られてるお侍さん佐藤健バージョンも思い出してあげてください

394 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 07:29:59.65 ID:UGt6PwYY0.net
カレーメシのCMがやばいしつらい

395 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 07:33:40.94 ID:v4vJQJXM0.net
な?まいじつだろ。

396 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 08:00:39.60 ID:Pydzp7CH0.net
吉岡星野のカップリングが結婚した星野側によくないのかね

397 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 08:05:45.59 ID:P5zf7pxv0.net
吉岡もいつまでも「代表作はどんぎつね」って言われ続けるの嫌だろうし
かと言って別の女優立てたらポッキーのガッキーの後の人みたいに理不尽に叩かれるだけだし

398 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 08:30:17.36 ID:ZM8d5LAl0.net
いつもの捏造サイトまいじつの記事

399 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 08:36:24.15 ID:SPhRjLKx0.net
>>357
他の子で構わない
むしろ吉岡より期待値高い

400 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 08:43:52.15 ID:vGtrLM6K0.net
変なコスプレより
ロングコートダディとのCMの方がSEXの匂いがしてエロい

401 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 09:08:08.86 ID:EhA6vn3M0.net
>>314
窪之内のは終わって、今はモリタイシに代わった

402 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 10:24:23.19 ID:5vcG9lgO0.net
なんで人気あるの?どこがええの

403 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 10:25:36.37 ID:wBih2O4B0.net
吉岡が30になって契約切られたというのは本当か

404 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 10:53:24.44 ID:V/fGh51u0.net
>>401
1の動画見てなかったわ
でもこのスレ大半が窪ノ内の方のCMの方だと思ってるなレス見たら

405 :セルシオ越後:2022/11/02(水) 11:47:50.28 ID:ITmuLmK90.net
ビキニで出ろ

406 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 11:54:37.96 ID:03fbNTD70.net
評判良いのに変えるとか
広告会社の悪いとこ

407 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 11:55:28.57 ID:iePQMYed0.net
>>102
くっそかわいい

408 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 12:00:03.80 ID:tvOP7RHN0.net
雪平莉左にやって欲しい。

409 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 12:08:27.15 ID:mnU5T3J00.net
三十路のババアのキツネのコスプレのがキツいだろw

410 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 12:12:00.25 ID:Ubl7+qeo0.net
>>397
代表作はどんぎつねw

411 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 12:12:36.56 ID:8nS7t0vm0.net
>>404
バカなの?

窪之内英策やモリタイシ関係なく
アニメじゃなく実写に戻してくれって話だろ?

412 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 12:23:08.45 ID:915cnrjr0.net
狸への裏切りver.は良かった

413 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 13:49:40.50 ID:biQ/ZJ1O0.net
実写に戻してもいいが、ギャラの高いタレントいらね

414 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 14:52:49.35 ID:d8eShKVC0.net
菅原さつきにやらせろよ

415 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 14:56:09.06 ID:Rk/bcbSO0.net
>>399
村山輝星ちゃんがいいね

416 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 15:21:52.89 ID:HBaHhrH90.net
次は大原優乃のどんたぬきで。

417 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 15:46:30.75 ID:swLO+jcN0.net
吉岡里帆は出たらいいけど星野はやめろ
キモいんだよこの男
なんでかわいい女の子の相手が星野なの

418 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 15:53:15.46 ID:zh7tOJeR0.net
>>1
アニメがキモいんよ

419 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 15:56:39.34 ID:r17JNLr+0.net
とにかく身体つきがいやらしくてたまらない
セックスのことしか考えられない

420 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 16:09:25.97 ID:NiPq8qfU0.net
この娘はセックスするたびに愛情が深まるタイプ
性的に満足させている限り愛が離れることはない

421 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 16:09:49.19 ID:CU2vR1v/0.net
どんぎつねは復帰してほしいけど
星野がいらない
食べ物に顔が合わなすぎ

422 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 17:12:18.03 ID:qIsLDeB20.net
>>416
いいね
でもどん兵衛にたぬきあったっけ?

423 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 17:58:37.25 ID:EWxGxue00.net
吉岡里帆への嫉妬が凄くてワロタ
女の僻みは醜いんだわ

424 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 19:56:11.92 ID:dpfM5Uh00.net
バズりまくっているしアニメにして正解だったな

425 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 20:34:00.13 ID:Ss20lBDL0.net
不評(240万視聴)

426 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 20:37:54.85 ID:dpfM5Uh00.net
>>382みたいな感想になるんだから商品のCMとして失格だわ
やっぱ芸能人いらん

427 :名無しさん@恐縮です:2022/11/02(水) 20:56:46.99 ID:WaxHlFE60.net
不評と見るとやっぱりまいじつ

428 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 03:03:44.45 ID:ShmzJPCf0.net
日清ってなんでアニメにするんだろうなあ
しかもどれもこれも一般ウケしない

429 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 04:53:05.43 ID:LCsuRXAf0.net
一方、東洋水産は今やってる仮面ライダーに乗っかった

430 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 06:24:11.42 ID:UEwpUM/A0.net
>>382
吉岡里帆は同性にも人気あるよ
インスタのフォロー数が300万超えてるけど
女性ファンのリプライ多い

431 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 06:38:58.61 ID:mx+MZ1i00.net
かつてのタッピーナも500万人のフォロワーがいましたね

432 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 06:54:54.85 ID:xwj4SOSQ0.net
>>430
2017年の写真集お渡し会へ行ったけど3~4割女性だったよ
誇張じゃなくね

433 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 06:58:44.28 ID:ym8x2LBQ0.net
>>22
耳がどうなってるか確認する

434 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 07:02:33.58 ID:kpqWqJyB0.net
>>432
5年も前の話か

435 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 07:04:58.78 ID:ZFhtJJkj0.net
それできつねダンスに人気を奪われたんだな。

436 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 07:06:44.04 ID:vQLKYb8/0.net
神社の境内で一人でカップうどん食ってる男って不審者だろ

437 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 07:13:06.51 ID:dy8+WAj70.net
>>435
吉岡里帆のきつねダンスを見てみたい

438 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 07:17:04.56 ID:cOb7zszT0.net
剛力ダンスみたいになりそうだからやめとけ

439 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 07:22:22.75 ID:JB3ksWF60.net
あの衣装だと足の短さが強調されそうだ

440 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 07:32:16.31 ID:ETgDtHvj0.net
エイサクは何描いても叩かれるなw
ツルモクは面白かったのに

441 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 07:49:46.51 ID:2BLADvEv0.net
吉岡のやつが好評だったんなら今のも似たような糞だとおもうがな

442 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 07:56:26.64 ID:wiFWmAvO0.net
>>393
加山雄三が出てるやつね
懐かしい

443 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 07:59:50.86 ID:qjA4ZsZN0.net
>>428
アニメになってから再生数凄いし
広告としては大正解だろ

444 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 09:31:24.53 ID:xLUs8RV/0.net
>>2
いつの間にかヨルさんとユーリの人になってるし…

445 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 09:31:42.89 ID:ojaivXD40.net
>>268
https://i.imgur.com/2k3AwTl.jpg

446 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 09:35:14.98 ID:xLUs8RV/0.net
動画再生数だけじゃなくて
商品の売上増に繋がらないと
広告として成功したかどうかわからないけど

447 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 09:38:10.24 ID:a7Bros0O0.net
前のアニメの時よりは売れるだろ
あれは酷かった

448 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:09:36.13 ID:Yvv4C0ol0.net
一生どんぎつねだな

449 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:14:26.07 ID:RgVr9s/I0.net
どれだけCMが良くてもやっぱり赤いきつねと緑のたぬき買っちゃうんだよね

450 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:19:39.43 ID:gN0jqIDg0.net
狙いすぎてて気持ち悪い

451 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:26:10.66 ID:HFVrB3O50.net
どん、お前だったのか

452 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:26:31.25 ID:6xTnb04r0.net
吉岡とかいうババアはもう用済みなんだよ

453 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:32:22.72 ID:rxPoVQzx0.net
アニメの次はCGのバーチャルどんきつねかな

454 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:35:55.87 ID:kR6NU6RX0.net
吉岡は演技力かなりある美人女優なので
30歳になるんだから
これじゃなくて別の大人っぽいCMのほうが似合う

455 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:36:18.44 ID:RZd+02ck0.net
アニメきもい

456 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:39:46.95 ID:eDfzNUDi0.net
CMごときどうでもいいだろ
こうでなきゃダメだとかバカじゃないのか

457 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:41:25.87 ID:CN2dC2A90.net
つか日本のCMって
商品のCMではなくてタレントのプロモーションだから・・・

海外では一切評価されない

458 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:42:51.28 ID:b5GWXTu30.net
まーたブスやババアが叩いてるのか
おじさんは可愛い子の味方ですw

459 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:50:31.67 ID:F7bRLqCE0.net
そんな吉岡ももうすぐ30歳でおじさんからも見放されそうなのよな
このスレを見ても人気なのは20代前半の頃の吉岡

460 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:51:55.26 ID:1qUYqkw00.net
>>54
これ可愛いしか無いくらい可愛いけど
この子がもしもツアーズでまいんと並んでたら
まいんの引き立て役でしかなかったのよ
そのまいんが橋本環奈と並んで引き立て役になってるのを見て
芸能界ってヤバいなって思ったわ

461 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:54:01.88 ID:xwj4SOSQ0.net
30歳がババァとか書いてるやつが40代50代な件

462 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:54:54.20 ID:vw4ni4650.net
>>460
橋本って小さすぎて女性的な魅力がないな
まいんちゃんの方が全然良い

463 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:57:05.43 ID:eDfzNUDi0.net
ただアニメに難癖つけたいだけなんだろうな
しょうもないw

464 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:59:11.57 ID:0q3vXJy20.net
>>461
誰もそんなこと書いてないし実際に貼られてるのは水着グラビアやシュークリーム動画ばかりじゃん
もっとグラビアやっとけば良かったのに

465 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:07:27.44 ID:g71q2SW50.net
>>460
ロリコンきっしょ

466 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:14:51.22 ID:kR6NU6RX0.net
吉岡はオバサンになっても
演技派女優で生き残っていると思う
オッサン相手のグラビア人気のために
演技力を正当に評価されていない女優の一人

467 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:19:58.28 ID:oIaQ5DLF0.net
そもそも水着グラビアでも天下取った訳じゃねーから

468 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:23:00.95 ID:FbRoey0q0.net
>>459
もう老けとるしな…

469 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 15:15:57.34 ID:aIRj6MnM0.net
>>466
演技派と言われるには何か足りない気もするが、努力家なのはわかる

それが人によっては、あざとく見えるのかもしれない

470 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 15:26:31.12 ID:l5kCwcod0.net
星野源嫌われすぎてて草

471 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 15:28:22.90 ID:RfOv/vuH0.net
>>22
アナルにオロナイン塗る。オレのアナルな

472 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 15:47:10.52 ID:WcmkwLQ90.net
もう武田鉄矢に戻そう

473 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 20:11:39.07 ID:LnOTjhwO0.net
最高のルックスと最高の体の吉岡里帆に戻せ 

474 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 20:26:16.41 ID:xwj4SOSQ0.net
>>473
だよな

475 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 20:29:59.95 ID:f6KIvTVb0.net
代表作がなくて出戻るしかなかった感が増すから戻さなくていい

476 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 20:39:58.31 ID:nuckZmQE0.net
まるで前のCMが良かったみたいな感じになってるけど
別に何とも思わなかったけど

477 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 21:15:28.73 ID:ZDLO38Q+0.net
>>1
売り上げが2割下がれば嫌でも復帰させるだろ
数字が命

478 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 00:25:39.72 ID:qgaZy9qX0.net
アニメ全然いいやん

479 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 01:47:53.86 ID:xPZycdef0.net
>>340
吉岡ってそういえば最近あまり見かけなくなったよね
TV露出も減ったな

480 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 04:27:36.09 ID:4MS9Zg400.net
うどんがうまそうに見えない

481 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 08:00:05.41 ID:vDUA84Ht0.net
まいじつが不評と書いてるなら大好評なんだろうなw

482 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 08:12:10.25 ID:cfueByvl0.net
アニメで吉岡星野と同じテイストのことをやろうとするからダメなんじゃねぇの

483 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 08:37:18.65 ID:A4xLTdND0.net
>>481
アニメ版第2回目が37万再生で実写版(もう消えちゃったけど)も平均40万再生くらいだから同じくらい

484 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 09:27:20.03 ID:w2UbpHLz0.net
このアニメ絵どんぎつねのパッケージのがイオンに大量に売ってたが
誰が買うんだあんなの

485 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 09:28:27.78 ID:8FioV//30.net
>>24
あるだろうな

486 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 09:31:31.09 ID:RF+qvail0.net
>>22
手足を縛る

487 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 10:20:54.15 ID:1gXPvf+E0.net
引退して俺と結婚しろ

488 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 11:56:13.28 ID:kSmlODbv0.net
>>54
これ何度見てもええなー

489 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 17:04:30.36 ID:T9K+/QTl0.net
>>483
流しいる期間まだ短いのに実写追い抜く勢いじゃん
アニメの方が芸能人なんかより宣伝効果高いんだな

490 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 18:02:45.15 ID:h1XsBdPn0.net
アニメキャラより吉岡里帆の方が可愛いのにね 

491 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 18:46:09.14 ID:iNkMV1I50.net
新しいのはそんあに悪くない
その前の、窪之内の絵と星野源の声が最悪だった

492 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 18:56:33.70 ID:TnHPHVEe0.net
どんぎつねより松本まりかと共演しているレズっぽいCMが好き

493 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 19:02:33.46 ID:Qw1rj6EC0.net
>>64
スピリッツ読んでただろ

494 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 21:49:25.60 ID:jZXzn1OA0.net
はやみんがかわいいだけのCM

495 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 00:52:14.15 ID:LM4P/PTc0.net
>>491
星野源の声って何だ?
あの第一弾不評アニメの声は全然違うが

496 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 01:40:02.79 ID:B6aAL65f0.net
あの声ちょっと吉岡里帆に寄せてるな

497 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 09:44:01.91 ID:PTBVdT3K0.net
アニメが新しくなってるね
第一弾は全然動いてなかったけど
第二弾はちゃんと動いてる

498 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 13:06:18.35 ID:cKAcVK6j0.net
アニメなら安いしスキャンダルのリスクもないし

499 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 13:11:12.54 ID:jOWF3Exx0.net
声優のスキャンダルがある

500 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 13:55:31.83 ID:baFYfrit0.net
何気に演技上手いんだよな吉岡里帆

総レス数 500
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★