2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】シソンヌ・じろう 謎の体調不良続き2週間…「薬も長時間睡眠も全く意味なし」「咳、多少の息苦しさ…」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/11/03(木) 10:40:46.20 ID:wtmZVKvT9.net
11/3(木) 10:33配信
スポニチアネックス

 お笑いコンビ「シソンヌ」のじろう(44)が3日、自身のツイッターを更新。体調を崩していると明かした。

 じろうは「絶望的に風邪が治らない。2週間経つ」とつづり、体調不良に悩まされていることを明かした。症状について「熱はないが、咳、多少の息苦しさ、切れない痰、それによる鼻詰まり。病院の薬も長時間睡眠も全く意味なし。PCRは1週間で4回受けてオール陰性」とツイート。「流行りの風邪とかですか?同じ症状で克服した人いたら方法を教えて下さい。切の実です」と訴えた。

 この投稿に「呼吸器内科にいくのをすすめます」「お大事にしてください」「早く症状良くなられますように」「症状が治らないと辛いですよね…」「あまり無理しないでくださいね!」と心配の声が寄せられている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221103-00000115-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d9fedea46e06355bab6a7bb6e6d36260a8c05736

2 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:41:19.75 ID:yUUKmq0M0.net
ワクチンか

3 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:42:08.61 ID:ExBKCn9l0.net
似たような症状だったけど、毎日CCレモン飲んだら治ったよ
関係あったのか知らんけど

4 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:42:55.27 ID:/7jIF/Tr0.net
百日咳とか?

5 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:42:56.08 ID:QnIfcfup0.net
ワクチンか

6 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:42:58.72 ID:t81AvIRj0.net
Bスポット治療しなさい

7 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:43:15.15 ID:7jQKh8tJ0.net
シソンヌじろうとかたまりの区別がつかない
他にも似たようなの2人くらいいて本当に区別がつかない

8 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:43:32.52 ID:BYcyKKXq0.net
ワクチンいつ打ちましたか

9 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:44:23.53 ID:ssWvyam90.net
タケ小山の毒気に当てられたのでは

10 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:44:25.64 ID:YTnmWih70.net
挨拶のたびに鼻の穴の指入れてるから粘膜がやられたんだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:44:29.51 ID:+wzZfmG50.net
>>7
目付きがヤバいのがかたまり

12 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:45:34.06 ID:vIKxTlZN0.net
こいつがイケメン枠なのがよくわからん

13 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:45:38.52 ID:Pd4WxwsM0.net
ワ?ワ?

14 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:45:51.61 ID:G98QhX450.net
ヘルストロン知らないの?

15 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:45:55.08 ID:xhKKXPML0.net
喘息と鼻炎?

16 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:46:00.34 ID:wx3CTviv0.net
免疫力の低下だな。ゆっくり休め。

17 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:47:08.74 ID:APXxDM++0.net
先祖が悪さしてる、壺を買えば治るよ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:47:11.20 ID:XU1tr9AF0.net
疲労だわな

19 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:47:32.99 ID:35r+/nLK0.net
アレルギーじゃないの
今秋花粉来てるよ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:47:36.49 ID:WlQ+4BC20.net
ガンの典型的な症状だよな。

21 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:47:46.97 ID:6JYMfBGa0.net
>>1
微熱が続くって癌の症状だけど大丈夫かね
だれだか知らんが年齢的に色々病気になりそうな

22 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:48:00.76 ID:vM0EGXlz0.net
>>7
あとはマミィ林田とロコディ堂前

23 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:48:02.43 ID:SNvwKMS60.net
ソソンヌ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:48:20.12 ID:u2qSOtUx0.net
ただのアレルギーです
本当にありがとうございました

25 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:49:02.66 ID:myorrCC80.net
普通にアレルギーだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:49:29.06 ID:5ub3j/NV0.net
この人の演技って上手いよな

27 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:49:51.87 ID:0lcb+uzK0.net
おたのしみくじ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:50:37.18 ID:bK5GPlqA0.net
>>2
わりとマジでワクチンの可能性あるよな
オレも過去に風邪ひとつひいたことなかったのに
会社で無理矢理ワクチン2回打たされたから
謎の咳や倦怠感がずっと続いてるし
今まで出たことなかった蕁麻疹が慢性的に出るようになった
当然医者はワクチンの可能性は否定するし調べもしない
こういう人もっといそう

29 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:51:41.95 ID:AUWpnM7L0.net
>>12
ジャニーズにいそうだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:51:42.77 ID:T+v+PVTQ0.net
病弱そうな方か

31 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:51:43.30 ID:KXHFSqVa0.net
アレだな

32 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:52:28.63 ID:Szd5Kh7/0.net
ちゃんとステロイド飲まないと

33 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:52:31.14 ID:baH9kOXE0.net
お悔やみ申し上げます

34 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:53:05.07 ID:PAPJKys/0.net
花粉症でしょ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:53:12.24 ID:A7oDVu1a0.net
コ◯ナしかないやん

36 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:53:14.27 ID:qIDNrqn40.net
パチンコ屋は空気悪いからな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:53:16.21 ID:c5RCsuWi0.net
風邪の症状が長続きする場合は風邪ではなく別の病気の可能性があるんだってな

38 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:53:29.49 ID:CYBQwTMT0.net
呼吸器の専門医に行った方がいいのでは

>熱はないのに痰をともなう咳が長引く場合、気道粘膜の炎症や気道の過剰な分泌物などを排出しようとしていることから起こっていると考えられます。
>こうした症状が起こる原因には、感染症、気管支喘息、慢性閉塞性肺疾患(COPD)などが考えられますが、肺炎や肺結核、肺がんなど深刻な病気の可能性もあります。

>熱がなくて痰や咳が続く場合、呼吸器科の受診が必要です。
>特に、呼吸しにくい、息苦しくて眠れない、横になれないといった症状がともなう場合は、すぐに呼吸器科を受診してください。これまで呼吸器の病気にかかった経験がある、糖尿病・心臓病・膠原病の持病がある方は早めの受診を心がけてください。

39 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:53:47.95 ID:Di1mbKKx0.net
ブタクサの花粉症じゃね?
ブタクサってくしゃみや鼻水だけじゃなくて咳も出るから
俺がそうだけど正直杉の花粉より辛い

40 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:53:49.26 ID:USckAU2t0.net
鼻のほうが原因でしょ
副鼻腔炎だと見た

41 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:53:56.49 ID:ahhPVgt70.net
原因不明の病気になった時、先ず疑うのは寝具

42 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:55:03.38 ID:w1zQ2g7M0.net
アレルギー

43 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:55:05.42 ID:/4afG5Vv0.net
こんなもん体調不良の内に入らんだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:55:36.26 ID:1UgoFYeN0.net
ワクチン?(´・ω・`)

45 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:56:31.16 ID:NuicdCd00.net
コロナに感染してから風邪引いたらすぐ高熱が出るようになったな

46 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:56:32.39 ID:eEIqAjLZ0.net
死ぬん?

47 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:56:37.53 ID:Du9VWfY/0.net
季節病だよ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:56:44.52 ID:0ykWROnS0.net
>>7
上品なおばちゃんやらせたら上手いのがじろう
ガサツな若い女やらせたら上手いのがかたまり

49 : :2022/11/03(木) 10:56:59.68 ID:2mf4ttcP0.net
飯ちゃんと食ってないか運動してないかじゃない?
それじゃなくて肺気腫なってたとしたらもうご愁傷様って事だよ
タバコ吸い過ぎた貴方がわるいっつう

50 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:57:00.53 ID:YTnmWih70.net
>>28
俺は半年前に三回目のワクチン打ってからずっと調子悪い
脳梗塞の前兆でありそうな症状が沢山出てるが検査は異常なし

年齢的に成人病や更年期障害、ストレスも凄いからそれが理由かと思ってるが四回目は打たないことにした

51 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:57:07.99 ID:/YD50MRu0.net
自宅に何か思わぬアレルゲンがあるのでは
ホテルで数日過ごしてみたらどうよ?

52 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:57:35.53 ID:WfO161Kr0.net
ワクチンはいつ打ちましたか?

53 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:58:24.05 ID:EYNWZ3ts0.net
コロナって2週間
7~10日目は熱はないけどなんかツライなと感じる日が多かったでも仕事再開して体を動かしたら普通に戻ったかな
ただふとした時に疲労感とかなんとなくツライ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:58:32.67 ID:1UgoFYeN0.net
ワクチンやった後から咳とか止まらなくなってた人いるわ
何度検査しても陰性だけど辛いって
症状出てるから検査もしなきゃいけないし周りの配慮もあるしさ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:58:32.74 ID:2c0dMcJo0.net
原因は井戸水ですね
普通に売ってる水を飲む生活をおくれば治ります

56 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:58:39.41 ID:WYKhfAUt0.net
相方コロナ感染してたし症状なかっただけでコロナ感染して後遺症が残ってるんだろ
俺も8月の終わりに感染して味覚、嗅覚障害治ってしばらくたってからくしゃみと咳急に出るようになったしコロナ感染前はこんなこと無かったから後遺症だろうな

57 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 10:59:27.10 ID:i1SxFR8G0.net
暖房器具とか掃除した?

58 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:02:26.43 ID:/m9f/3oM0.net
https://i.imgur.com/clpOnmQ.png

59 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:03:21.05 ID:EILRjWbF0.net
有吉の壁で1番オモロい人じゃん

60 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:04:35.09 ID:MV4I2psi0.net
眠れるなら喘息ではないのかな
鼻水にヒントがありそうな

61 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:06:01.65 ID:1UgoFYeN0.net
シソンヌ面白いよね(・∀・)
じろうさんはじろう系芸人も出てきて人気よ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:06:32.30 ID:ZsTn7vW60.net
>>1
シニソンヌ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:06:33.61 ID:AxGgujfc0.net
PCRに引っ掛からない新型?

64 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:06:57.40 ID:CPxkDNVh0.net
わしも3年前に風邪みたいな症状が続いたな
微熱や頭がモヤモヤしたり
病院で血液検査しても原因はわからず
結局様子見してたら治ったけど

65 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:07:05.14 ID:OA9QKKz60.net
自律神経失調症だよ
会社の同僚の女の子が結婚した途端咳が止まらなくなっている。もう3か月も経つのに。自分で言ってるもん「ストレスです」て。
早よ離婚しろよと思いながら聞いてる

66 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:07:16.08 ID:1UgoFYeN0.net
喘息の薬で良くなったとはよく耳にするな確かに

67 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:07:20.96 ID:YgNUbGe60.net
コロナにかかってるのでは?

68 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:07:23.72 ID:5aooavhg0.net
花粉とかカビダニとか検査したのかな

69 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:07:36.52 ID:ZsTn7vW60.net
>>58
ワクチン推進派やん

70 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:07:53.86 ID:l5anhoiS0.net
匂いがわからなくなって頭痛も出てきたら副鼻腔炎かもな。

71 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:07:59.50 ID:kIBYueCB0.net
万年床にカビ大発生してて毎日カビ吸ってたから咳とまんなかったことがあったよ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:08:11.68 ID:5aooavhg0.net
>>65
相手のペットにアレルギーあるかも

73 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:08:40.00 ID:FMPgLsoB0.net
そのうち治るやろ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:09:19.63 ID:tNseGiKx0.net
ニーチェ先生で知ったが演技が自然だったから俳優だけやってる人なのかと思ってた

75 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:10:40.21 ID:Y8/GZmne0.net
喘息の類いやな

76 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:12:45.81 ID:D52SSLBP0.net
じろうってメガネの方?

77 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:13:52.67 ID:S17+uFLM0.net
誰?

78 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:13:55.36 ID:8oBYeO3i0.net
花粉症…では…?

79 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:13:57.74 ID:RKwkyd+j0.net
通年のアレルギー性鼻炎と咳喘息だろ
俺がそうだから

80 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:14:50.68 ID:KZQ9mjTJ0.net
>>19
コレ。俺も苦しんでる
今年の秋の花粉はキツイ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:15:50.69 ID:gPrGD3Kq0.net
蓄膿じゃね?

82 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:16:01.50 ID:V6DvPhFw0.net
咳喘息だろな
呼吸器科行くしかない

83 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:16:21.30 ID:zfuOq02j0.net
自分の父親は風邪が治らない長すぎると思ってたら肺腺ガンだったな
違和感のあるうちに早めに受診するべきだろう

84 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:17:34.81 ID:ZO7LPaXD0.net
頭痛がするなら蓄膿だろうけど

85 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:17:47.03 ID:tiTOgZx40.net
ただの花粉症だろ
みんなその辛さを我慢しながら働いてんだよ
甘ったれ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:18:30.30 ID:lYXB5Guy0.net
俺も40代で同じ症状なったわ
とにかく咳止め薬飲んでもカラ咳が2ヶ月止まらない人生初の経験で
これいわゆる百日ぜきかと思いつつ総合病院行ったら
医師の診断結果は意外にも『後鼻漏』断定

87 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:18:31.51 ID:gPrGD3Kq0.net
年も44だしなあ 5人に2人くらいは何らかの体調不良出てくる

88 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:18:48.80 ID:WVO3kCjo0.net
俺は似た症状で心臓病だったな

89 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:19:04.09 ID:AXMuduNE0.net
単なる風邪だわ、咳風邪は拗らすと長いからな、でも2週間経ってるならもうすぐ治るよ
ちなみに水飲んでも取れない喉の痛みが一日中続くときは咳が出る前兆だから、そのときは早めに浅田飴ガードドロップ舐めまくれ

90 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:19:14.00 ID:9G4qAgat0.net
ワクチンちん

91 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:19:57.30 ID:3oCdVrKY0.net
44なんか、もっと若手かと思ってた

92 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:21:51.21 ID:o2G8z6L10.net
ネットだと2週間だとヤバイ的なこと書いてるけど、その後普通に治るからな
1ヶ月続く人だっているし

93 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:22:43.44 ID:lVGxm5zk0.net
これ
間違いなくヒトメタニューモウイルス

私いいましたからね!

94 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:23:15.52 ID:7EmbqtK+0.net
>>80
今年の秋花粉は辛いわ

95 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:24:24.62 ID:oK6L9uXv0.net
相方が芸術家とつるんだり俺有能ですオーラ出しまくってるのがウザい

96 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:24:52.52 ID:JhgRToVz0.net
>>40
わいもそう思う

97 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:26:45.66 ID:pbP8CcBf0.net
>>93
お前が言ったから何か意味あるの?

98 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:28:18.92 ID:gPrGD3Kq0.net
副鼻腔炎(蓄膿症)のレスあるな
風邪から悪化してなる事多いからな

99 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:29:13.90 ID:1vNlyEuZ0.net
海野やゆめっちみたいに再起不能になる前に休めよ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:29:53.31 ID:h8ApiaDU0.net
自分も前になぞの咳が酷くて夜中に咳で目覚めて吐くぐらいまであったけど結局原因不明で1ヶ月ぐらいで治った
マジで何だったんだあれ・・・

101 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:30:37.78 ID:oPXlbVwQ0.net
こいつは44にもなって風邪も分からんのか

102 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:30:51.77 ID:xqbG2agX0.net
イベルメクチン飲みなはれ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:31:16.00 ID:9U5XwWp90.net
>>86
その後鼻漏の原因は何だったのだろう

104 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:32:07.81 ID:kOTbErdT0.net
一時期鼻うがいをしまくってた時に同じようになった
原因はやりすぎの副鼻腔炎

105 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:32:54.78 ID:39RJOU/V0.net
サクラナイツが悪い

106 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:33:01.69 ID:VmU+14Sl0.net
何回打ったん?

107 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:33:26.28 ID:3fEPhHXB0.net
>>95
ニューバランス履くのやめてほしい
ニューバランスもあんなオッさんで広報動画作るのやめろよ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:34:07.60 ID:u0C7dNb90.net
誰だっけか?w

109 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:35:10.51 ID:Q1fKApfC0.net
>>7
じろうインスパイア系と呼ばれ、芸人界の一大勢力
他にロングコートダディ堂前、ザマミィ林田などがいる

110 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:35:11.91 ID:gPrGD3Kq0.net
>>104
副鼻腔炎は鼻うがいしろってネットに書いてあるの多いけど耳鼻科は鼻うがいすんな派なんだよな やり過ぎとか正しくできなくて悪化するからだろな

111 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:35:43.62 ID:3oBTXydq0.net
試しに毛髪の検査してみて欲しいわ
色々出たって呟いてた人いたから

112 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:36:33.73 ID:+TQdUuuX0.net
CT撮ったんかな

113 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:36:59.88 ID:DWKWgBra0.net
長時間睡眠薬何の関係あんの

114 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:37:45.97 ID:lBEphA890.net
ワクワク

115 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:37:46.32 ID:XBCMh/ao0.net
>>28
これがオカルト脳かw

116 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:37:59.75 ID:kF6WjxQ80.net
風邪は1ヶ月近く長引くことあるし

117 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:38:31.86 ID:Phx7GvlG0.net
がんは早期発見が大切だぞ

118 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:39:19.47 ID:8MyS27440.net
>>2
っぽいねー
俺は2回目でかなり脱毛進んだからもうワクチンは嫌

119 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:40:04.46 ID:lleO9yAZ0.net
シソンヌが、シボンヌになっちゃう 〉〈

120 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:40:22.51 ID:WvGganpR0.net
まずは医療機関に行ったんなら他の医療機関へ行くとか医者に相談しなきゃな
俺なんかは咳が続く病気のときは他人のことも考えて総合病院もしくは医院に行く小心者なので咳系の病気ネタには敏感w
肺の検査もしたのかね?

121 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:40:30.57 ID:3Se/m8sh0.net
コロナに感染して無症状のまま気付かず、その後遺症が時を経て発症してるのとちゃうか?
パルスオキシメーターで血中酸素濃度測ってみなよ。
まずは24時間マスクして呼吸器を保護することだな。

122 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:42:52.10 ID:WvGganpR0.net
>>113
そのような事を>>1に書いてますか?

123 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:43:24.07 ID:bK5GPlqA0.net
>>115
オカルトもなにも
事実現象として体に表れてるんだけど
それを無視して安心安全って盲信的になる方がオカルトだろ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:43:29.71 ID:NutO9I120.net
>>1
ワクチン打った?

咳が治らない新型コロナ反応が出ない風邪が学校で流行っていたよ
2週間抜けなかったけど1月ぐらいで治まったよ

125 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:44:29.16 ID:g54H6TXk0.net
カビだろ
部屋汚さそう

126 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:45:55.42 ID:Za3EUvPW0.net
アレルギーかも カビとかであるよ

127 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:46:39.28 ID:1tiSYLzs0.net
睡眠時無呼吸

128 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:47:04.04 ID:wCjKkIxd0.net
コロナだろwwwww

129 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:47:23.35 ID:o5F3lx7x0.net
気管支喘息と寒暖差アレルギーになった時の症状にも似てるわ
こういうの不快だけど仕事出来るから調子悪いまま生活しちゃうんだよね

130 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:48:09.69 ID:AIolcxjL0.net
ワックワックさせてよ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:48:28.75 ID:roiAM07A0.net
コロナ後遺症じゃねえか

132 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:48:53.00 ID:pYVVzBn90.net
>>7
>>48
そういやどっちもコントで女装してるなw

133 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:52:56.76 ID:y9qgn4470.net
肺がんかな

134 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:54:49.13 ID:ncDrdfeE0.net
深淵でも聴いてゆっくり休めよ

135 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:54:57.79 ID:JadQvStA0.net
>>50
なんでワクチンなんか打ったんだよw
そりゃ体調もわるなるわ

136 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:55:22.95 ID:m7iwtXll0.net
花粉だと思う

137 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:55:57.86 ID:YEpZSXtk0.net
みなみかわってずっとシソンヌだと思ってた

138 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 11:58:46.23 ID:Be6XGi/o0.net
結核じゃないの レントゲン検査をしよう

139 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:04:01.63 ID:AZLvgAhF0.net
肺がん

140 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:04:07.93 ID:7gYge8DQ0.net
結核じゃん

141 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:04:54.17 ID:7jQKh8tJ0.net
>>109
それだ、そいつら

細身のメガネでさっぱり顔でネタを書いてる方

142 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:05:06.14 ID:OUG4Z2jq0.net
まあワクチンだろ
コロナや他の病気なら「謎の体調不良」なんて言わずにハッキリ報じられるはず

143 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:05:28.21 ID:FpBRqdLl0.net
つまんないほうか

144 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:06:16.04 ID:zEXzPrth0.net
今流行りの加湿器肺炎じゃねえの?
気化式のカビでアレルギー性の肺炎になるやつ

145 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:07:19.66 ID:Be3ewZ8x0.net
アレルギーだと思うんだけど。
アレルギー検査してないのかな

146 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:07:24.49 ID:5DKeg03x0.net
COPDです

147 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:09:33.14 ID:/uo0aE2U0.net
ワクチンしかないだろ

148 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:10:23.70 ID:uptSRN4u0.net
地元の中学校も謎の体調不良者が続出してて学級閉鎖になってる
コロナもインフルも陰性らしい
明日も休みだから健康な生徒にとっては4連休でラッキー

149 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:13:10.90 ID:Gjia/l6Q0.net
ハウスダウトの影響の可能性もあるかもな
空気が乾燥してくるこの時期あたりから夏に繁殖したダニの死骸なんかも舞いやすくなってくるし

150 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:13:39.47 ID:9eF3p6VB0.net
最近同じような風邪にかかったよ
3週間くらいで何とか治ってきた
風邪薬は長期的に飲めないから耳鼻咽喉科で対処療法してもらったよ
お大事に

151 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:14:36.95 ID:vyrbfOWC0.net
反ワクのアホは風邪も知らない

152 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:14:51.13 ID:2+7dH/e/0.net
花粉症と喘息のコンボだな

153 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:19:50.34 ID:EHIBuQbx0.net
テレビってワクチン打ってないと出れないとかしてそうだしなあ
好きな芸人さんだから何とか治って欲しい

154 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:19:54.31 ID:MB7z+qsy0.net
半年間止まらない咳と息苦しさ、薬何を飲んでも治らず
結局フルティーフォーム吸引で治った

155 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:20:23.84 ID:gTCpBL550.net
ムシコナーズプレミアムぶら下げてたらええよ

156 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:20:24.55 ID:ACT+cuxk0.net
俺も咳が止まらず病院行ったら咳喘息の診断されて吸入薬出されたけどどれも効かず半年以上続いたわ

157 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:20:39.50 ID:4psP0EnX0.net
病院行けよ

158 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:22:07.06 ID:IEjhZklv0.net
しそんぬ
って、どういう意味?

159 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:22:26.71 ID:xQpkYFD60.net
ヒトメタニューモウイルスじゃないの?

160 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:23:31.92 ID:8UU2Zm0A0.net
俺も熱はなかったけど倦怠感と関節痛が10日くらい続いたPCRも陰性もう治ったけど
確かに花粉きついな今年の秋は

161 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:24:50.31 ID:ErTV/0hk0.net
うちも三年前家族全員が一ヶ月くらい席が止まらなくなったり40度の高熱が出たりした
医者に行ったら重めの風邪と言われた
コロナが流行る前の年末

162 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:25:13.30 ID:UHdv2qZI0.net
痔瘻か耳漏だよ

163 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:25:54.25 ID:HURnHOBG0.net
ワクチンってワードが出るたびに小便チビるワク信

164 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:27:13.18 ID:NY5WleGw0.net
ウイルス性のやつじゃね
抗生剤打たないと治らないやつでは

165 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:29:20.14 ID:j5PQ/dA70.net
結核…

166 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:30:22.18 ID:FsxYSX140.net
指原のお友達か

167 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:30:26.02 ID:Nv6PZbyy0.net
糖尿

168 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:30:57.72 ID:MQcfAgg30.net
子供の保育園で似たような風邪が流行ってるわ
コロナインフルRSは陰性
熱はないか1日だけど気管支がやたら長い

169 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:31:14.93 ID:d27BxNtF0.net
割とマジでワク打ってから鈍い咳増えた

170 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:32:22.72 ID:8p+VBZ7K0.net
タレントがワクチン批判すると干されそう

171 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:33:07.57 ID:sLz+xuYW0.net
>>3
それだ!!

172 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:33:15.43 ID:HrWsm2aU0.net
>>118
ワクチン関係ないぞw

173 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:33:21.87 ID:lyno1O/Y0.net
肺に水たまってんじゃないの

174 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:36:02.98 ID:Hnf2TxPJ0.net
喘息とかじゃないの?

175 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:37:34.54 ID:q4c4CBkc0.net
背がデカくて細い人って肺気胸になる人多いよね

176 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:39:26.95 ID:s53YR3d50.net
>>28
ツイッター見てたらワクチン打っても何年かしたら未接種と同じ状態になるってツイートと、1回打ったら死ぬまで病気する体質になるってツイートがあるけどどっちが正しいんだろう

177 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:39:32.36 ID:Y+iKqgMT0.net
花粉症だな

178 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:39:47.61 ID:BEB4Zvyq0.net
ナダルと行った怪しいお店のせいじゃ?

179 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:42:02.21 ID:8YsA4j7j0.net
>>176
ボッシュ博士もモンタニエ博士も1回でも打ったら...言うてたな

180 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:43:12.78 ID:9fE6klMs0.net
鼻水が喉に流れて咳出るよね

181 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:44:46.27 ID:hsifhRuA0.net
>>28
「わりとマジで」なんて書くなよみっともない
そういう無駄な装飾は必要ない
どうしても書きたければ「確かに」が適切

182 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:46:15.90 ID:hsifhRuA0.net
「絶望的に」なんて言葉遣いはみっともない
「風邪が全然治らない」で十分

183 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:47:40.58 ID:LHZuR/9Y0.net
アレルギーじゃないか?
うちあたりは10月中旬の方が酷かった

184 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:48:23.71 ID:zU69lMXo0.net
そんな咳も出すんだ

185 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:48:54.37 ID:32HCY0wU0.net
>>6
激痛で続かなかった
まじでつらかった

186 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:49:41.51 ID:cAT4IXuo0.net
>>179
ボッシュはともかくモンタニエはそういう芸風だからw

187 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:50:07.04 ID:bF/Lk5rF0.net
タバコの吸いすぎだろ

188 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:51:06.87 ID:Up28t/Xz0.net
未接種の予言通り
コロナに効かないよ→ガチでした
重症化にも効果ないよ→ガチでした
免疫がボロボロになるよ→ガチでした
生殖器官に影響するよ→ガチでした
癌になるよ→ガチでした
血管に入ると心臓詰まるよ→ガチでした
スパイクは一生抜けないよ→ガチでした
遺伝子に組み込まれるよ→ガチでした

189 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:54:14.68 ID:/4afG5Vv0.net
呼吸器系はエアコンのカビが多いよ

190 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:55:41.25 ID:lyno1O/Y0.net
レントゲン撮るんだ

191 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:55:46.34 ID:cMDGf+mu0.net
ワクチンで免疫ズタボロにされたんやな
かわいそ

192 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:57:34.46 ID:7FENghWa0.net
後鼻漏による咳だな

193 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:57:57.04 ID:ULM1HbmK0.net
結核とかじゃないの?

194 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:57:58.44 ID:NtxBq2u20.net
>>118
人権無くなってかわいそう

195 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:58:03.23 ID:/J3aNL6D0.net
箕輪はるかだっけ
咳が長引くから病院行ったら肺が溶けかけていたってやつ

196 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:58:53.21 ID:Mcx0O9jj0.net
>>159
この間掛かったよ
ひと月くらい鼻がやられてた

197 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 12:59:36.96 ID:oNV87GSs0.net
ワクチンで免疫系がボロボロになるとかいうデマが色々言われてたが現実になってきたんだろうな
結局ワクチン一回も打たなかったわ

198 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 13:02:24.68 ID:oBETvf7i0.net
典型的なワク害
知らない認めないそんなものはないって言い張るならそれでいんじゃね

199 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 13:03:19.59 ID:1/YTScVo0.net
>>1
ヤバいやつ

200 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 13:09:20.45 ID:7HxGyfjG0.net
それ風邪じゃないやつ…

201 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 13:09:23.76 ID:EZQ6Tvrp0.net
友人がほぼ同じ症状でサードオピニオンで肺炎って診断された
じろうも病院変えてみて

202 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 13:12:25.49 ID:Dn8IYR7m0.net
こういうのが最後のツイートになる奴いるからな

203 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 13:14:01.60 ID:gmPZh9LF0.net
うちの夫も同じ症状でずっとダラダラ具合悪かった。男の更年期障害だよ。

204 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 13:14:21.09 ID:A/UbaDiD0.net
結核じゃね。
肺病類。

205 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 13:15:25.47 ID:5bqB+VJk0.net
鼻うがいしとけ

206 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 13:18:08.59 ID:t7+CFRb00.net
結核か肺血栓じゃないかな。
4日で改善しない病気はヤバいやつなので、面倒くさがらずにMRI受けたほうがええぞ。

207 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 13:18:09.18 ID:UeZZ0Hi50.net
1度、風邪の後いつまでも空咳が出続けた事があった
2ヶ月ぐらいで治った

208 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 13:20:06.74 ID:1/YTScVo0.net
1週間続くのはヤバいと思った方がいい

209 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 13:20:54.93 ID:15blZtOQ0.net
精神的なもんじゃね

210 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 13:22:24.65 ID:vz9mpfcR0.net
>>195
なにそれこわっ

211 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 13:23:49.38 ID:3oBTXydq0.net
>>176
それを今実験中なんだよ

212 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 13:25:24.48 ID:6x3qfw2C0.net
似ている症状で2週間経つ
アレルギーもあるし自律神経失調症もある

213 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 13:25:25.37 ID:4QC/Gfsi0.net
花粉症?

214 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 13:25:47.37 ID:xslpTbX00.net
タバコかな?

215 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 13:26:30.58 ID:wAr4FCmb0.net
だれ?M1で変なネタやった人かな?

216 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 13:28:15.19 ID:AF9a08kq0.net
マイコかな

217 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 13:28:25.26 ID:WkqpR5S60.net
ワクチン副作用だなあ
よくある

218 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 13:29:07.76 ID:h9HnfXhk0.net
謎はワクチンですわ
もうええて、お前が悪い

219 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 13:29:52.25 ID:JkpttEHm0.net
ワクチンで免疫やられてるとしか思えないだろこれ

220 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 13:31:32.58 ID:0IlX9snY0.net
>>124
これ家族でかかった
コロナよりつらかった

221 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 13:32:32.56 ID:Ot3OoXGX0.net
副鼻腔炎かアレルギー疑って問題なければ精密検査受けた方が良いよ
うちの社長も風邪かと思って放置してたら食欲無くなって検査、結果膵臓がんだったわ

222 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 13:33:27.83 ID:wiHa8qt60.net
プリオンかな

223 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 13:34:03.94 ID:Qa08AnEk0.net
ワクチンで免疫やられると、体調不良が続くのか

おまえらのコメントで勉強なったわ

224 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 13:35:15.12 ID:LJYy7KE40.net
身長180ぐらいあるって知ってビビった。
相方は185ぐらいか?若い頃は銀座の飲み屋の姉ちゃんのヒモだったとか、あの顔でモテるんだな

225 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 13:35:27.81 ID:Ot3OoXGX0.net
>>207
それ咳喘息だよ
風邪の終わりかけや花粉の時期に繰り返す

226 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 13:35:39.69 ID:F+ZAQJ+v0.net
>>1
あー、ハイハイ
原因はアレでしょ
シソンヌは相方がテレビタレントとしてソツなく売れてるけど、結局ネタが主軸

コンビだからネタ作ってるじろうがいなくなったらつれーね

227 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 13:35:58.41 ID:2MCRP2q90.net
ウイスキー占い大好き

228 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 13:36:01.87 ID:YrvWyjok0.net
162cm164kgだけどそれくらいはよくあることだろう

229 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 13:37:32.83 ID:t7mpsUqH0.net
マジレスすると季節の変わり目の風邪だからちょっと長引いてるだけだぞ

230 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 13:37:39.53 ID:0v/SxLPI0.net
>>123
>謎の咳や倦怠感がずっと続いてるし
今まで出たことなかった蕁麻疹が慢性的に出るようになった

これは事実ということは否定しないし、ワクチンが原因の可能性も否定しない

では、他に原因がある可能性は?
思いもつかないことが原因である可能性は?

今コロナワクチンがネット上で騒がれてるから原因はワクチンに違いない!きっとそうだ!ってなってない?

これが福一事故の直後だったら「わりとマジで放射能のせい」とか言ってんじゃないの?

と、傍からは思える=周りに流されてるオカルト脳っぽい

231 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 13:38:24.69 ID:SW1yz+Sn0.net
元気になりますように

232 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 13:40:36.74 ID:ANuZW9jg0.net
金沢シソンヌ

233 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 13:43:06.39 ID:kaC8GCLc0.net
ワクチンやってそう

234 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 13:44:09.75 ID:NY5WleGw0.net
>>175
なるね
でも、気胸なら医者も分かりそうなもんだけど

235 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 13:45:13.29 ID:jrTDZwcB0.net
だから長谷川さんばかりがテレビに出てたのか

236 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 13:45:20.27 ID:BFv3l/rG0.net
>>230
逆 逆
打ったからワクチンは関係無いって思い込みたい脳がオカルト脳
そう思い込みたい脳が出来上がってるんだよ

237 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 13:50:11.06 ID:mK6kqj8L0.net
パチンカスやからな

238 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 13:53:08.02 ID:4NK/Pj420.net
気管支炎か?

239 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 13:53:26.12 ID:wZ2FSOHW0.net
何らかの肺疾患だろう
手遅れにならないうちに循環器科の精密検査受けてほしい

240 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 13:54:21.99 ID:vhieGWMR0.net
花粉症の自分は毎年秋と春には喉が痒くて目も痒くなり皮膚もガサガサして頭がぼんやりして寝ても治らない

241 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 13:55:14.28 ID:4NK/Pj420.net
>>1
花粉症初めて体験したんじゃないか?
今まで花粉症に一度もなったことない人でも突然花粉症持ちになるから

242 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 13:57:44.05 ID:8biWpems0.net
首と肩の凝りがひどいんじゃないか
逆流性食道炎もあるかも

243 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 13:58:23.68 ID:ULM1HbmK0.net
結核なんかだと今の医者は実際に診たことがなくて見逃してしまうことが結構あるからね

244 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 13:58:45.08 ID:Up28t/Xz0.net
未接種で心底良かった🤗

245 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 13:59:08.35 ID:W7rw8eVX0.net
医者はあてにならん。

246 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 13:59:59.77 ID:W7rw8eVX0.net
>>224
全然見えないな

247 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 14:00:10.85 ID:IGKm9GJ20.net
俺も発熱してから二週間経つけどまだ咳が出る
pctは一回も受けてないし我慢できるレベルの熱だし何より面倒臭いから会社も休んで無い
まあ陽性だろうな

248 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 14:04:49.85 ID:qMdrq0YJ0.net
今が1番忙しいのにキツイな
過労じゃないのか(´・ω・`)

249 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 14:06:04.80 ID:DCQW3zbl0.net
アレルギー性の咳か咳喘息もしくは副鼻腔気管支症候群とか

250 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 14:08:21.79 ID:8jB1wt/+0.net
>>161
コロナだろ

251 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 14:09:38.29 ID:cMDGf+mu0.net
うわっ…私の免疫低すぎ?…
https://i.imgur.com/5jmkmGO.jpg

252 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 14:11:31.96 ID:lyno1O/Y0.net
風邪治らねー→白血病だった
とかあるじゃん

253 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 14:13:26.97 ID:J9ziTBsn0.net
ワクチ…

254 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 14:15:52.11 ID:Jq5KGm2q0.net
ワク害を最も認めないのは今のところは体調に変わりないワク打ちだからなw

255 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 14:15:55.31 ID:QpRhLEPU0.net
自分も10年程前になった
喋るなと医者に言われ続けたけど仕事上無理でズルズルと…
当時ストレスマックスだったのでメンタル的なものだったんだろなと思う
この人もそんな気がする

256 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 14:17:57.42 ID:BR5RyWT30.net
空咳が続いて病院行ったら、百日咳だったことあるわ
今はコロナの後遺症で百日咳以上の息苦しさが生じてて辛い
今年の夏は蚊取り線香アレルギーがあったらしくて、鼻水がどばどば出てやばかった

257 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 14:18:12.41 ID:wfBVybKv0.net
>>107
ニューバランス昔から年寄り向けやろ

258 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 14:21:00.24 ID:4XhEgU4E0.net
ワク死

259 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 14:21:18.70 ID:EJLLufqn0.net
マミー林田の方が似てる

260 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 14:22:03.18 ID:yg6gtSYs0.net
大病じゃない事を祈りますわ
好きなコメディアンだ

261 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 14:22:21.39 ID:Up28t/Xz0.net
接種者はとんでもないもん身体に入れちゃったなw
まだまだ政府は打たせたいみたいだからドンドン打って免疫ぶち壊してくれよな!

262 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 14:22:47.28 ID:HeKV5FT20.net
アレルギーじゃねえの?と思ったら指摘してるレスいっぱいあったw
俺の花粉症の症状と似てる

263 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 14:22:54.56 ID:t3XjWMP10.net
ストレスだろうな

264 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 14:24:05.97 ID:YwKxRjXf0.net
肺に腫よ、、、

265 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 14:25:52.78 ID:Oia8Z6+90.net
>>65
その子に恋してたの?

266 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 14:26:27.30 ID:HD8qL4Sa0.net
>>254
哀れだよな
自分らで自分のクビ締めてる
自滅するんだろう

267 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 14:26:52.94 ID:HeKV5FT20.net
>>7
https://i.imgur.com/caDfFg3.jpg
林田 堂前 かたまり

https://i.imgur.com/gGwQiFL.jpg
堂前 じろう 林田

268 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 14:26:59.98 ID:Xk4bOUGn0.net
ワクチン最低だな。

269 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 14:28:02.30 ID:HD8qL4Sa0.net
>>233
これはやってますね

https://twitter.com/sissonne_jiro/status/1426468508162949121
(deleted an unsolicited ad)

270 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 14:29:47.04 ID:8jB1wt/+0.net
>>269
これで諦めたかも

271 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 14:30:36.99 ID:zLS7eJoS0.net
膵臓の検査をした方がいい。おばあちゃんがそんな感じだった

272 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 14:30:53.73 ID:KId2U6rb0.net
>>267
かたまりだけよく見たら違うんだな

273 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 14:33:59.01 ID:mDHoI9Tn0.net
ただの花粉症かな
慣れたまえ新人w

274 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 14:36:43.91 ID:6LSe5e9z0.net
無症状からのコロナ後遺症か、ワクチンだろ

275 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 14:39:42.45 ID:N3A3OapP0.net
>>19
やっぱりか

276 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 14:42:56.23 ID:qbSBnCGu0.net
>>267
これを見に来た

277 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 14:42:57.72 ID:07lB4ts70.net
アレロック飲んどけよ
無症状からのコロナ後遺症でも鼻炎薬は効果ある可能性高いし

278 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 14:50:47.35 ID:zDXBixda0.net
>>272
かたまりのポテンシャルはこれやぞ

https://i.imgur.com/iGAXw6d.jpg

279 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 14:53:40.46 ID:hF3C7Ccm0.net
ワイも今これ
PCRでは陰性で喉痛いし鼻水出るし頭も痛いときある

280 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 14:54:38.93 ID:q+yLR7HE0.net
>>278
ちょっと吉沢亮を彷彿させるような

281 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 14:55:30.49 ID:H69E0Zy60.net
>>3
関係あるわけねーだろ低脳

282 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 15:03:30.88 ID:HD8qL4Sa0.net
>>278
誰だよwwwwwwww

283 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 15:03:47.65 ID:D69Hku390.net
10年前に息切れと呼吸困難が一週間以上ずっと続いて死ぬ思いだったので、肺気腫や肺がん疑って病院ハシゴしてCTだかMRIだかもやってもらっても原因何も分からず
肺胞とやらは元気そのものだったそうな

結局原因としては毎日ブラックコーヒー900mlボトルがぶ飲みからのカフェイン中毒で自律神経が乱れてた、って事あったわw

284 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 15:06:56.17 ID:vrrJ/tWH0.net
あーワクチン打ったのかな?

285 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 15:10:10.29 ID:+gJnCsv40.net
ワクチンの反応だな

286 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 15:10:11.64 ID:QZRkdH4n0.net
>>279
騙されたと思って鼻うがいしてみろ

287 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 15:10:40.76 ID:opmPQg/l0.net
なんか憑いてんじゃね?

288 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 15:15:29.95 ID:OUQABySj0.net
秋になって乾燥してるから水分不足やろ。
寝るときは枕元に水差しは常識。

289 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 15:16:21.29 ID:U9eksxxe0.net
>>109
鬼越トマホークが命名したやつなw
男性ブランコ平井も入ってくるかな

290 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 15:21:58.17 ID:RZd+02ck0.net
まさか4回も打ってなかろうな

291 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 15:24:36.91 ID:mRR0hFVQ0.net
>>7
シソンヌ長谷川とブラザーコーンの若い頃(あのねのねの弟子時代)がそっくり

292 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 15:30:57.79 ID:3CHHvdv/0.net
コレは花粉症だわ
俺も似たような感じで苦しいから花粉症の薬飲み始めた

293 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 15:34:22.98 ID:FiAxrCaR0.net
>>289
お笑いファンはあか抜けたイケメンよりも、色白細身メガネの文化系っぽいのを好むらしいな

294 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 15:38:09.52 ID:pIzET+IX0.net
喘息ではないかな

295 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 15:40:42.53 ID:Y70j5qa00.net
シソンヌ好きだから死なんとって

296 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 15:43:37.39 ID:BI1mK5qo0.net
ワクチン打って免疫壊れて普通の風邪でも悪化するのはイギリスでも問題になってたな
打たなくて良かったわ

297 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 15:43:37.84 ID:ucN5ZzTP0.net
>>210
結核

298 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 15:45:46.20 ID:7jtONFIk0.net
腸を調べたらいい
コロナは持続感染していて腸から検出されるからな
それかワクチン後遺症かだよ

299 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 15:45:52.45 ID://kEkXlH0.net
免疫下がるんだもんね
風邪引きやすくなるし、鼻の異常やら粘膜とかは免疫力が下がってる証拠で呼吸器もおかしくなる…か

300 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 15:47:02.78 ID://kEkXlH0.net
あと鼻がおかしいと膀胱炎にも繋がるとか聞いた

301 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 15:47:21.07 ID:ucN5ZzTP0.net
>>251
R-1飲めばいいだけやん

302 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 15:48:45.31 ID:5hM3XIgv0.net
痔ろう風邪かもしれんな

303 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 15:52:21.31 ID:OAMx8+u30.net
https://youtu.be/Bj9kbJUuv5I

304 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 15:56:29.51 ID:oTKbpw4a0.net
ワクチンで免疫下がってる可能性あるやろな。
まあなかなか治らない、治ってもすぐぶり返す風邪もあるけどな。
前2ヶ月間くらいそんな事なったわ。

305 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 16:00:43.23 ID:An7tTMR70.net
長谷川が190くらいあるからかじろうが180あるの驚いたわ

306 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 16:01:00.28 ID:CXFgBOXH0.net
>>278
かたまりとモグライダー芝はイケメン

307 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 16:01:10.01 ID:9aqUL2mB0.net
症状だけ聞くと気候とストレスのダブル攻撃で自律神経失調したのかなーとは思う

308 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 16:01:52.16 ID:MRMPqICb0.net
>>125
既婚者だよ

309 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 16:04:18.33 ID:F48TlzfH0.net
ワクチンしか考えられない

310 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 16:06:44.10 ID:7jtONFIk0.net
コロナワクチンってのはコロナの毒性部位であるスパイクタンパク質を標的抗原にしてしまった欠陥品だから
スパイクタンパク質こそが毒性部位であることはソーク研究所の研究でわかっていたが、推進派がスパイクタンパク質は筋肉内に留まり直ぐに消えると宣伝し続け接種が強行された
ところが実際は何ヵ月もスパイクタンパク質を作り続け、体中に行き渡り、皮膚表面からも検出されている

311 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 16:08:43.32 ID:MRMPqICb0.net
>>226
テレ朝でシソンヌ長谷川1人でMCの冠番組があるんだが…
ゲストとしても長谷川だけ出演する事が増えてきてる
https://pbs.twimg.com/media/Fb4L8J8VQAAVupx.png

312 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 16:09:13.34 ID:da23LeiX0.net
>>296
キャバ嬢も一年前からお見通しで勝利

【コロナ】ワクチン接種に否定的なキャバ嬢達「ずっと打ち続けることで免疫力がなくなってしまい、数年後に普通の風邪で死んじゃう」★33
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1632215062

313 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 16:09:59.76 ID:MRMPqICb0.net
>>247
死ね糞が

314 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 16:13:48.25 ID:ids83Sh40.net
>>311
長谷川は俳優としてじろうより伸びとる

315 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 16:16:41.35 ID:74zacYlO0.net
コロナかな

316 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 16:17:45.48 ID:NAWzVWn00.net
俺も似たような症状で受診したら咳喘息と診断された
3ヶ月くらい咳が止まらん

317 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 16:20:44.26 ID:f87SN/UA0.net
>>316
ワクチン打ってからそうなった?

318 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 16:21:45.17 ID:7eKOETJE0.net
ワクチン打ったんだろ
こんなんばっかマジで

319 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 16:23:51.19 ID:q5974Tjn0.net
病人を笑い者にするコントやってるから

320 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 16:24:26.16 ID:7eKOETJE0.net
>>316
ワクチン3回打った友人もその息子もそれになってた

321 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 16:24:45.01 ID:NAWzVWn00.net
>>317
ワクチン3回目打ったよ

322 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 16:25:45.33 ID:+q6oL7nY0.net
たたりじゃよ

323 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 16:27:06.13 ID:7eKOETJE0.net
>>321
やっぱりな
どこまで効くかは知らんけど
解毒することを勧めるわ
友人は咳喘息が治ってもずっと体調が悪いと言ってる

324 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 16:27:20.07 ID:K4HmNuEC0.net
>>7
声が高いのが次郎

325 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 16:28:05.44 ID:e3fCbkcH0.net
>>319
海鮮鍋のやつは好き

326 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 16:29:05.52 ID:f87SN/UA0.net
>>321
おれの上司もワクチン打ってからずっと咳してるんだよね、マスクしてないときもろ食らっておれも変な咳出始めたんだけどイベルメクチン飲んだら即治ったよ、イベルが効いたのかはわからないけど治らないならダメ元で飲んでみるのはアリだと思うよ
ワクチン後の不正出血の患者には確かにイベルメクチンは効いてるみたい

327 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 16:30:23.21 ID:7eKOETJE0.net
一回の接種で15%
2回目の接種で35%自己免疫を下げると言われてたろ
ワクチンが始まる前からここでも訴えてたのに

328 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 16:30:32.47 ID:O+UdqGvE0.net
うっ血性心不全の可能性は?

329 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 16:31:25.72 ID:TFnqLyTW0.net
ああやっぱりってなるのはしばらくあとの話かな

330 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 16:32:10.49 ID:3FzJJDOb0.net
梶原のスレでも同じの見たぞ

331 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 16:33:17.09 ID:7eKOETJE0.net
>>329
風邪が治りにくいくらいで済んで
ある程度高齢まで生きられるならマシと思わないとな

332 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 16:33:55.68 ID:HqdDwnMV0.net
一応何のアレルギーがあるのか医者で調べてもらったら?

333 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 16:36:23.89 ID:SgGvmzn+0.net
2日前に脳みそが全部溶けて鼻水になってるんじゃないかと思うくらい鼻水出てたわw
透明な汁だし大げさに表現してみただけだからマジツッコミしてくるなよ

334 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 16:37:29.86 ID:NAWzVWn00.net
>>323
>>326
マジかーワクチンは百害あって一利なしなんだな
おすすめしてくれたの試してみるわ

335 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 16:38:00.13 ID:da23LeiX0.net
アレルギー検査ならまずはView39をやって39種類のアレルゲンを徹底検査だな。

336 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 16:40:16.13 ID:da23LeiX0.net
>>334
咳喘息と確定診断されたなら、吸入ステロイドと気管支拡張薬の合剤を出してもらうはずだが効かなかった?

337 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 16:45:03.31 ID:f87SN/UA0.net
>>334
ネットで買えるんだけどオオサカ堂とかアイドラッグストアとかはおれも何度も他の薬も含め買ってるからちゃんと届くよ
もっと安いサイトもあるかもだけど詐欺サイトもあるかもだから気をつけてね

338 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 16:45:42.46 ID:NAWzVWn00.net
>>336
吸入と咳止めの薬もらって、調子の良い日は咳でないんだけど、ちょっと走ったりすると胸が苦しくなって咳き込んじゃうんだよね

339 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 16:46:43.75 ID:7eKOETJE0.net
>>334
2ヶ月くらいは新型コロナの重症化を防ぐって話もあるけど
それ以降は免疫力が下がるのでは意味がないからね
他にもたくさん解毒や免疫力を上げるやり方があるから調べてみるといいよ

340 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 16:47:53.75 ID:7eKOETJE0.net
>>339
自己レス
ただしメインストリームで押し進めているようなものは疑ってかかるべき
ワクチンの危険性を早くから訴えている学者や医師のツイートを見るといいかもね

341 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 16:48:08.07 ID:da23LeiX0.net
>>338
咳止めってメジコンとかか?
ああいうのが効かない時は、漢方薬の麦門冬湯を飲むといいかもしれん。
多分乾燥体質になってる。

342 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 16:48:09.12 ID:YIvb5WMA0.net
人口削減ワクチン?

343 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 16:53:39.54 ID:Vgs3juyT0.net
教えてくれた人ありがとう。
色々参考にさせてもらって自分でも調べてみるわ。

344 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 16:57:25.85 ID:5ihVzVWV0.net
ワクチン3回打ってしまったんだが、イベルメクチン飲んだら治るのかな?
最近、ワイも体調不良でしんどいんだが

345 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 16:59:05.25 ID:2vxAHEMw0.net
>>321
お前の免疫ボロボロやぞ
癌検診頻繁に行った方がいいぞ

346 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 16:59:42.77 ID:2vxAHEMw0.net
>>344
無理 諦めろ

347 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 17:00:20.64 ID:iuYtBd270.net
COPDじゃないの
病院で調べた方がいい

348 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 17:01:42.19 ID:xqbG2agX0.net
>>344
わいも3回打ってるが体調不良ないわ
イベルメクチンはコロナ禍になってからずっと飲んでる

349 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 17:02:39.21 ID:4lasFTEV0.net
>>21
なんのガン?
わいがガンやったときは熱なんかでんかったぞ
その代わり貧血がひどかった

350 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 17:03:33.16 ID:kCR/F9UE0.net
ワクチン副作用相談スレになっててワロス

351 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 17:03:36.85 ID:xqbG2agX0.net
ガンで症状あったら相当進んでる…

352 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 17:08:09.45 ID:W7rw8eVX0.net
>>267
似すぎ

353 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 17:19:03.56 ID:HrUBZN0q0.net
それコロナ

354 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 17:24:55.52 ID:ieQbexR10.net
俺の友達は風のような少女が2週間続いてポックリ
白皿病だった

355 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 17:33:41.65 ID:EHIBuQbx0.net
>>350
それまで風邪ひとつ引いたことも無かったって人が
ワクチン打って体調がボロボロになったって話よく聞くからね

ワクチン関係無くても打った後に体調崩すとワクチンのせいかなって自分で疑って
打たなきゃ良かった何で打ってしまったんだろうってそれで精神を病んで
また更に体調を崩すと言う悪循環が生まれてる人いそう

356 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 17:35:23.26 ID:zG2V+kDb0.net
父親の介護してるんだけど、その父親に頭と肩と腰が痛くて辛いと訴えたら、ポンコツと言われた。

357 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 17:39:38.35 ID:FgPYOgF20.net
>>356
認知症?

358 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 17:44:22.92 ID:+3IWYVBe0.net
わいも同じ感じで陰性だったけど結局治るの一か月かかった
風邪こじらせたんだろうって診断で咳止めとうがい薬出た。
時間かかるのきついよね

359 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 17:45:39.06 ID:EJHp+pTG0.net
>>21
熱はないと書いてある様に見えるんだけど…

360 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 18:01:10.63 ID:YHAX2CCC0.net
ワクチン撃ってますよね?

361 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 18:01:48.32 ID:P4ujcPcX0.net
そもそも風邪は病院行っても治らないよ
あったかいもの食べて寝てれば治る

362 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 18:03:27.34 ID:tVdeyXv20.net
アレルギーか気管支炎
気管支炎の咳は結構長く残るからね2,3週間かかる

363 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 18:03:47.58 ID:YHAX2CCC0.net
>>176
医学的には後者が正しい

364 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 18:04:20.15 ID:ReeSkLy30.net
>>1
心膜炎/心筋炎かも?医者変えた方が良いかも…
痰が出る鼻づまり息苦しい疲れるで呼吸器内科行ったら気管支炎と
診断されて抗生物質投与され1ヵ月その状態が続いた
薬を3回変えたら効いて6週後に治ったが最後に撮ったレントゲン
見比べてたその場にたまたま訪れた大学病院の循環器の医者が
心臓酷い炎症起こしてますね1.5倍ある、コレ入院ですねの一言…
呼吸器の医者は肺や気管支ばかり気にして心臓スルー…死ぬところだった

365 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 18:07:41.51 ID:YHAX2CCC0.net
>>361
結局免疫力に辿り着く

366 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 18:18:50.44 ID:8MxYyhgB0.net
>>278
明らかに美形なんだけど何か一つ魅力がないんだよな
人間性の部分なのかな

367 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 18:21:27.46 ID:kBEMcFGs0.net
生命力弱そうだよな
影がじろうだけ薄いもの

368 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 18:22:34.45 ID:FZKV9btO0.net
副鼻腔炎で後鼻漏かなと思った

逆流性食道炎で咳が止まらないってのも聞いたことあるけど

369 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 18:22:44.16 ID:Jn+XYYLM0.net
>>1
ワクチン?

370 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 18:23:55.81 ID:60Vv60BM0.net
そういう風邪じゃね 10年位前に5か月続いた風邪あったわ

371 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 18:24:36.31 ID:Jn+XYYLM0.net
>>330
梶原もシソンヌ・じろうも同じ原因?

372 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 18:29:35.56 ID:P7ZmrMho0.net
>>1
体調不良報道にワクチン接種の有無と回数つけて欲しい

373 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 18:34:57.39 ID:JXIK+fFo0.net
パチンコチャンスやん!

ジロウパチンコ行けよ!

374 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 18:38:00.57 ID:ZgR2a/bd0.net
相方に移すしかないだろ

375 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 18:46:15.53 ID:68SWtFyF0.net
咳喘息か上咽頭炎

376 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 18:53:27.33 ID:5MqAJk/20.net
医者に見せても解らないってやつは原因解明諦めてるの?
わたしは少し体調悪くても大騒ぎするタイプだから信じられないわ
老化とかストレスを診断結果として語る医者は病院潰れろって思っちゃう
最近は自律神経失調症も便利な言葉だよな

377 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 18:53:52.77 ID:j+R1dR+I0.net
アナウンサー、タレント、声優、YouTuber、芸能人がこれだけ大量に体調不調になってる事なんてなかったやろ?
接種者はいい加減負けを認めなさいw

体調不良の有名人を記録するスレ Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1665786465/

378 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 19:06:59.56 ID:ZI+q8pja0.net
>>65
咳だけなら逆流性食道炎もあるけどな
夫に合わせて遅い夕食、就寝時間まで間が無いと割と短期間でなっちまうよ

379 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 19:14:39.52 ID:NWgSmixP0.net
自分は喘息だったよ
あと難治性の副鼻腔炎にもなってた

380 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 19:24:28.36 ID:B+blFdrU0.net
>>176
そのデータが欲しくて日本政府せっついてるんでーす。

381 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 19:28:27.59 ID:zCdGdIE40.net
>>1
同級生に一人は似た奴がいる顔じろう

382 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 19:47:25.25 ID:YXOGkUbU0.net
シソンヌ、デカすぎ
https://i.imgur.com/NPmAigA.jpg

383 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 20:20:24.56 ID:/qOfNF/i0.net
>>308
じろう独身じゃないんだ?

384 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 20:30:19.26 ID:QgDnO5+G0.net
相方の長谷川は既婚だけどじろうは独身

385 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 20:36:41.53 ID:VautqYxA0.net
こういうの温熱療法じゃやらちょっと湯治にで
温泉宿でとんでもない熱が出て死にかけてようやく
病名確定とかあるからなあ
湯治で治るの五百人に一人くらいで
ほぼとんでもなく悪化させるし
骨折しやすいやらアキレス腱切れやすいやら
肝臓とんでもなく悪くなるやら
血尿出ちゃったってのはまだ来てないんかな
血を吐くって段階になるの普通は
流行確認から四年目辺りだろうし

386 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 20:38:51.76 ID:qbSBnCGu0.net
しょこたんも同じ症状らしい

387 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 20:44:44.31 ID:02bmSHXj0.net
しょこたんも蕁麻疹でて入院したりしてたよな

388 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 21:13:22.39 ID:oFIAKPsR0.net
>>14
ごめん爆笑した
そんなの信じてるのか
じろうさんは自律神経の乱れでしょ

389 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 21:15:31.74 ID:Ezg0pgca0.net
加湿器でしょ

390 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 21:37:57.20 ID:5k9cUWt40.net
COPDではなく?

391 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 22:08:00.37 ID:GSj1B7MI0.net
俺は頭痛が長い

392 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 22:25:33.08 ID:H2Z9sGxI0.net
>>6
マンPの?

393 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 22:31:27.80 ID:s+pKHB4c0.net
>>267
私ここに写ってる全員めっちゃくちゃ好みだわもう最高
こういう顔が好きなんだと今気づいた
他にもこういう顔の有名人いたら教えて欲しいです

394 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 22:34:22.34 ID:/Ccl1SkU0.net
こりゃ竹山の相方みたいに

395 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 22:50:03.95 ID:gYWaEdZ20.net
りんご食べろ
青森民はほぼほぼりんごで治るらしいじゃん

396 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 22:51:44.63 ID:2jvGkJB60.net
https://i.imgur.com/eSplL7L.jpg

397 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 22:58:13.66 ID:aVLP37TG0.net
秋はブタクサだっけ?
目から涙がとまらない

398 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 22:59:44.27 ID:dlKppytr0.net
>>289
「じろうインスパイア系」とは上手いこと言うなと感心した

399 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 23:10:10.10 ID:6aQNma6N0.net
ちゃんと大きな病院で細かく検査した方がいいぞ。
オレはそれで病気が見つかったし。
近所の個人病院では原因不明のままだった。

400 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 23:10:58.01 ID:3LnRNdOV0.net
ワクチンで免疫力低下

401 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 23:26:38.37 ID:fT9SHbzh0.net
コロナ流行って以降はインフルエンザも風邪もひかなくなった
手洗いとマスク効果かもしらんが
ワクチンも副作用ほぼ無い

402 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 23:29:00.20 ID:dZF/141X0.net
>>376
その短気さも老化やストレスから来てると思うよ

403 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 23:30:01.87 ID:eZshJWFE0.net
心臓やられてるな

404 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 23:34:51.41 ID:ZStTjaNn0.net
>>3
本当に風邪ならビタミンCだな

405 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 23:35:54.21 ID:ZStTjaNn0.net
>>24
マスクしたら良くなるのかな?

406 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 23:36:40.26 ID:RpmKHWT00.net
じろうの女装好きだわ
御厨先生からフワちゃんまで

407 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 23:39:26.24 ID:L7/+WKmq0.net
>>236
これがオカルト脳かー。怖い怖い…

408 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 23:40:07.87 ID:yFyI3++u0.net
もしや副反応では?

409 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 23:42:07.53 ID:U1+rcaWF0.net
風俗いきましたか?

410 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 23:53:27.39 ID:PVSOJO6h0.net
>>3
治し方なんか平和でワロタ

411 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 23:54:58.19 ID:YkrVr9QZ0.net
>>1
同じようなの
ワクチン打った後に訴えてるの多い。

SNS検索してみればわかる。

412 :名無しさん@恐縮です:2022/11/03(木) 23:56:35.52 ID:gKrAfVCI0.net
ハウスダストじゃないの。
大掃除して咳が止まったよ。

413 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 00:03:06.74 ID:gtIRsduP0.net
肺だか気管支だかが弱いんだろ
俺も昔から風邪ひくと治るのに2週間くらいかかるわ
高齢になったら肺炎で死ぬ予感してる

414 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 00:12:20.52 ID:iNqugQNO0.net
>>7
サッカーやらスポーツ上手くて高校まで陽キャだったなのがかたまり

小児喘息やらお腹弱いやら子供の頃、病弱で身体の動きがグニャグニャなのがじろう

415 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 00:25:51.68 ID:Q8xJ4jdU0.net
小児喘息だったんならアレルギー体質なんだろうね
秋はブタクサ、ヨモギ、カナムグラの花粉じゃね

416 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 00:30:36.58 ID:RvV/2Fsh0.net
俺も謎の咳が、数ヶ月くらい治らなかったことがある。気がついたら咳をしなくなったんだが、翌年、健康診断で肺に翌年までなかった結核の治癒跡があると言われた。

417 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 00:32:50.62 ID:iNqugQNO0.net
>>241
前からラジオで春に、くしゃみ鼻水症状出ててファンは絶対花粉症だと思ってるのにじろうは認めてなくて早く抗アレルギー薬飲めばいいのにと思ってたし、
放置でアレルギー症状悪化したんだと思う。タバコの煙りも刺激になるんだけど喉の痛みは出てないのか
今月芝居もあって台詞の暗記が大変とかツイートしてたな

418 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 00:35:12.06 ID:iNqugQNO0.net
>>390
吸います党だからありえるよ 

419 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 00:38:27.58 ID:RxxqWuoZ0.net
じろうは青森トップの御三家進学校出てるんだよね
頭良いよね

420 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 00:54:11.00 ID:mizzXy0p0.net
ガンの初期症状

421 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 00:58:17.06 ID:MpKRCLhI0.net
弘前高校は頭いいよー

422 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 01:00:50.18 ID:xYwh6lAt0.net
うわーこれ全く同じ症状だわ
朝起きたら喉が真っ白で病院の抗原検査で陰性
でも1週間良くならない

423 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 01:22:11.50 ID:jtZJF8AE0.net
>>422
いつワクチン打った?

424 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 01:25:18.84 ID:l9lKHihT0.net
赤い砂だな

425 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 01:25:22.72 ID:oR/p3sdU0.net
>>419 >>421
弘前高校から短大へ進学ってのが何とも
青森高校から自動車短大へ進学したアキバ加藤を思い出す

426 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 01:27:24.78 ID:hScp5K5j0.net
>>422
ワク打つと口腔カンジダでカビ生える事例もすごい多いらしいよね

427 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 01:31:11.93 ID:Jb2xC7R10.net
>>426
マジかよ
免疫だだ下がりじゃん

428 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 01:57:01.44 ID:RkaY8BJE0.net
反ワクおじさんが必死

429 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 02:18:12.71 ID:hScp5K5j0.net
ツイッター見てるとワクチン打ってから膣カンジダになったって人も無数にいるね

430 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 02:26:14.55 ID:zDDRGkIE0.net
中川翔子が、わたしもです、とか乗っかって来てるな

431 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 02:28:02.62 ID:dL2dYRKb0.net
>>7
えw 全然似てないじゃないかw
かたまりだけはイケメンだけど、、

432 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 02:31:16.02 ID:S+ppGhCW0.net
反ワクホイホイスレ

433 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 02:44:08.83 ID:bRyApyui0.net
俺の時は骨髄の病気だったな
むせるように1ヶ月以上咳が出てた
その後なんか体育で走れなくなってきたんで病院で血液調べたら即入院でビビった

434 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 02:45:11.20 ID:hScp5K5j0.net
>>433
ワクチン打ってから?

435 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 03:02:45.48 ID:HXd9ACco0.net
>>422
間質性肺炎かCAEBVじゃねーの
医者に知り合いに相談したらこういう病気では無いかと言われましたから検査して貰えませんかって言ってみろ

436 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 03:19:02.94 ID:1+zC0u7O0.net
ワクチンだよね

437 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 03:37:23.79 ID:hScp5K5j0.net
それ以外ないでしょ

438 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 06:04:34.67 ID:ZxgoplQX0.net
みんなワクチンの副作用きついんだな

ワイもや

439 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 06:43:46.44 ID:iNqugQNO0.net
>>422
君男性?もしかしてパートナーもカンジダ症なら一緒に治療しないとピンポン感染続くよ
女性は洗いすぎとか風邪とかで抗生物質飲んだだけでもなりやすいんで出社前に何日間か忘れたけどほぼ毎日通院したよ

440 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 07:19:03.02 ID:slxfhn2w0.net
青森秋田の人ってなぜか身長高すぎない?

441 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 07:33:12.53 ID:Max2FHb/0.net
じろうは結婚していない

442 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 08:29:40.90 ID:FZhYNUL00.net
じろう死ぬん?

443 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 09:23:38.09 ID:XcpXjNbh0.net
花粉言ってる人多かったけど今日の朝急に来た
身体のだるさと咳

444 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 09:39:38.93 ID:cbEY07UY0.net
普通に肺炎とか

445 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 12:09:00.15 ID:hE5dkO750.net
昔から体弱かったはず

446 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 12:11:34.44 ID:m6wwc7IJ0.net
どっちだ?
メガネかけてる方?

447 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 14:33:45.60 ID:yZEuAEI20.net
相方は今年に入ってからピンでしょっちゅうテレビ出てるけどこっちはピンじゃ全く見ないな
平場はからっきしなのかね

448 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 16:15:37.78 ID:8kdU8XFA0.net
>>446
ワロタ
二人ともメガネ

449 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 18:23:49.70 ID:fKPXoz3o0.net
イケメンの方

450 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 20:38:10.94 ID:qxjgIQ3P0.net
病院行ったら改善したけど疲れは取れてない気がする
コロナの巣ごもりでめっちゃ体力落ちたの感じる

451 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 20:40:34.69 ID:qxjgIQ3P0.net
>>28
2回で体調ガタガタなって蕁麻疹やら鼻炎やらできつい
4回打ってる人とかどうなってんねん凄すぎる

452 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 20:43:05.16 ID:qxjgIQ3P0.net
>>448
カンナムスタイルみたいなのが相方
色白くて声高いのがじろう

453 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 20:58:36.16 ID:BklFnzcl0.net
副鼻腔炎?

454 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 21:10:57.00 ID:iqWgB80g0.net
自分もこんな感じだったけど病院行ったら喘息だった

455 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 23:44:05.64 ID:2pc0VXOY0.net
喘息多いね、あと副鼻腔炎ね
爆笑問題田中も鼻炎悪化したかで副鼻腔炎になってたな

456 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 00:34:49.16 ID:QcRJcYQ10.net
>>19
それアレルギー

457 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 00:42:52.44 ID:87sYpHYG0.net
>>28
間違いなくワクチンでしょ

458 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 03:38:11.00 ID:YpAJzeK20.net
そそそそそばばばばば

459 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 03:55:50.97 ID:TxYZbN5i0.net
>>1
チョーヨンピルさんですか?

460 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 03:57:16.53 ID:RGfNbzB70.net
年中花粉症だけど、この症状はなんだか違うような…病院変えて再診したほうが良さそう

461 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 04:02:54.37 ID:CVkwcr/A0.net
チ〜ン

462 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 04:38:54.67 ID:KLcPgL6C0.net
面白いのに気持ち悪い女装するから女装するネタはチャンネル変える

463 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 06:47:15.27 ID:BSEQnVbC0.net
ストレス咳と自律神経失調症

464 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 09:40:01.32 ID:GO/F/t2Q0.net
自分も夏ごろ似たような症状で2週間ぐらい苦しんだ
検査は2回やって2回とも陰性
かぜ薬飲んでたけど良くならず、もしかしたらと蓄膿症の薬を飲んだら良くなった

465 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 12:37:58.54 ID:y/lux2UE0.net
健康予防の為のはずのワクチンで体調不良になってるバカが多すぎて草。

466 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 12:58:59.20 ID:2nWvRVAm0.net
軽い喘息じゃねえの?
俺も元々喘息持ちで長いこと大きな発作は起こってないし、医者にもかかってないが
このぐらいの季節は似たような症状がでて漢方薬とか飲んでやり過ごす

467 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:24:59.69 ID:2uXo5hZv0.net
>>28
俺も、ワクチン2回接種した年に、普段なら耐えられる年度末の忙しさに耐えられなくなって自殺願望が強くなったり注意力が散漫したり、どう考えてもワクチンのせいと思う。3回目打ったら、マジで自殺しちゃうわ。

468 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 01:47:55.99 ID:FCXI775/0.net
>>425
 
英語ペラペラでびっくりした

https://youtu.be/wZpq3j4xbMs

469 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 02:56:38.83 ID:/99ys5Tl0.net
>>3
なんでCCレモン飲もうとおもたんや

470 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 02:59:31.06 ID:EWc0p/bK0.net
ワクチンで謎の体調不良に陥ってるやつ芸能界に多すぎだな
お前らも今なら間に合うからもう打たないことだな

471 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 03:15:46.20 ID:GVg1nhuZ0.net
化学物質過敏症だろ
けっこう苦しいぞ

472 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 04:23:04.01 ID:l45tYOWE0.net
>>40
臭いから気づくだろ周りが

473 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 05:52:36.66 ID:ibxaNIgp0.net
副鼻腔炎じゃないか
後鼻漏で咳が出るんだろう
それか咳喘息か

474 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 06:48:33.66 ID:z7s3yztA0.net
40過ぎると風邪はなかなか治らないぞ
治ったと思ったら次の風邪をひく

475 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 08:08:30.26 ID:aljs26yP0.net
部屋の掃除と寝てもたいして変わらない
っていうか悪くなるってのなら
布団が古くなってカビてる
寝てもというか寝たら寝ただけ咳も止まんない
ってので布団洗濯っていうか
まるごと寝具一式新調買いかえで 
今度はそっちの化学物質過敏症でってのくることあるから
そっちも来たら悪化して完全に詰むから
四年くらい無駄にしちゃうこともあるので
以前のは二年は絶対に捨てずにカバー洗濯したり
干して手入れしてとっておくってのやらないといけないけどね
布団干してるんだけどなで街中では
道路沿いので屋外干しでは化学物質過敏で
布団乾燥機使ってくださいとかわけがわからんこともあるし
奮発して羽毛布団買ったった だけど羽毛アレルギーがとか
布団は綿にしてくれ綿にとかもでも今度はそっちもで
化繊でいいだろ でもそこそこ成功してる自分としては安物はとか
謎の咳き込みは原因究明が困難なことけっこう多い

476 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 08:13:33.23 ID:nnvtXYp40.net
咳喘息じゃないの?

477 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 08:35:22.26 ID:aljs26yP0.net
そしてここまできたら探偵かって話になってくるけど
住んでる家なりマンションの隣に大きなマンション建っちゃった
日当たり風向き変わって風呂場換気扇が
以前の大きさでは対応しきれないどうしてもカビる
一日中つけっぱなしでは電気代がでカビが部屋全体にやら
部屋のカビは慣れてくるので住んでる当人は
全くにおいに気がつかないこと多い
朝方とても冷えるようになった でも暖房全体の
使うには熱いまだ早いので嫌
彼岸過ぎたら本格的暖房出してくるまで
狭間の時期だけ布団に電気毛布使ってとかもいたな
タイマー設定で極端に寒くなる二時から六時前だけとか
キッチンタイマーでもう一時過ぎたら朝まで入るようにとか

478 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 11:12:27.19 ID:Cde5u0ei0.net
自律神経失調症かアレルギーのどちらかしか思い浮かばない

479 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 20:26:43.23 ID:T3jH+LVS0.net
>>267
結構いる
ヘンダーソンのフーとかも

480 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 22:18:46.56 ID:Ahr4JsSc0.net
症状落ち着いたようで稽古場復帰

481 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 22:21:54.97 ID:Ahr4JsSc0.net
しゅんしゅんクリニックも既往症鑑みてレスしてたね

482 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 22:30:52.04 ID:pzR91P4P0.net
レントゲン撮ってないのかな
マイコプラズマっぽい感じもする
薬飲まないと1ヶ月くらい咳が続く

483 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 05:16:26.76 ID:9QIhKAzE0.net
俺もそうだ。ここ 2週間くらい 風邪が治らない。 鼻水 鼻詰まり 喉の痛み 咳 痰 そっくりだ。

484 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 05:27:45.63 ID:MLNfVjhU0.net
おっさんになるとなかなか治らないってことある

485 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 06:11:15.29 ID:aAzaMpcz0.net
ただの加齢

486 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 06:27:15.27 ID:oUzcMJzs0.net
>>19
9月に始まって一旦収束してまた11月ごろ始まったな俺は

487 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 07:28:25.61 ID:TKlsM6Ft0.net
腎不全も咳が止まらなくなるとか

488 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 07:45:15.62 ID:Rjw9kFXm0.net
>>137
痛くないですシソンヌやってたんで

489 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 08:21:37.86 ID:hkDddwve0.net
チキン南蛮弁当食べとけ

総レス数 489
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★