2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】ティム・ロスの25歳息子、胚細胞がんで死去 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2022/11/04(金) 06:14:57.70 ID:mc+2oelg9.net
2022/11/03 03:22 Written by Narinari.com編集部

俳優ティム・ロスの息子で、ミュージシャンのコーマック・ロスが死去した。25歳だった。ティムと妻のニッキーは、がんとの闘病の末、10月16日にコーマックが他界したことを明かした。

ロスと家族はこう声明を出している。

「彼はワイルドでエレクトリックなエネルギーの塊で、その精神は光と善意で満たされていた」
「ワイルドでありながら、優しさを体現しているような子。彼の周りにいる人々に多くの幸せと希望をもたらした優しい魂」
「美しい少年だった彼と過ごした25年と10か月の間を思うとき、涙や笑いと同様に、悲しみが波打つようにやってきます」
「抑えきれないほど楽しくて、ワイルドで、素晴らしい子供でした。つい最近、大人になったばかり。私たちは彼を愛しています。これからもずっと共にいます」

コーマックは、昨年11月に希少がんの胚細胞がん、ステージ3であることを公表、仕事は続けることを宣言し、「生き残る意志や、音楽を作ることへの愛情は奪われていない。僕はまだ倒されていない。もし、あなたが、あるいは愛する人ががんに侵されているなら、どうしようもない感情の荒波に飲まれてしまうから、遠慮なく手を差し伸べてください」「皆さんに愛を込めて。好きなことをするように心がけてください。人生は短い。混沌としている。それに、いつ自分にこれが降りかかってくるかわからない。元気で、お医者さんに行くこと。がんの奴め」と綴っていた。

コーマックには、兄ハンターと、父ティムとローリ・ベイカーとの間に生まれた異母兄のジャックがいる。

https://www.narinari.com/Nd/20221175249.html

2 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 06:16:56.23 ID:g6i0dFDC0.net
ワク?

3 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 06:19:18.90 ID:MrlFsXsk0.net
ワクチンで免疫落ちて癌になったなら、医者は逮捕されるべき

4 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 06:25:09.92 ID:gxZC9SD30.net
ファミレスでハニーバニーと強盗した人か

5 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 06:27:19.76 ID:oOEu0D3E0.net
ライトゥーミーのDr.ライトマンは面白かった

6 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 06:28:22.71 ID:UQ2ys77F0.net
とにかくワイルドな人だったんだな

7 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 06:32:14.96 ID:h6ZhV3mI0.net
反ワクがさっそくシュバってくるの笑うわ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 06:37:10.97 ID:EZ+M/7oY0.net
Mr.オレンジか

9 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 06:42:33.90 ID:TMf52mhX0.net
>>2
>>3
アメリカの人口推移
2021
3億3290万人

2022
3億3480万人
前年度+0.6増

10 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 06:49:32.26 ID:VX8ZYqoa0.net
ティム ロス ロス

11 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 06:53:37.97 ID:ceP8A/jA0.net
医者でワクチン打って亡くなったって聞いたことないな。医者はワクチン打ったふりしてる?

12 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 06:55:47.36 ID:eiQJ+y/B0.net
>>11
時々死んでる

13 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 06:59:59.16 ID:eiQJ+y/B0.net
イスラエル保健省データ
ブースター接種率
1.67%

海外向けデータ 56.89%

恐ろしい世の中だ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 07:03:18.12 ID:+RM6ta+T0.net
>>4
懐かしい

15 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 07:03:32.26 ID:mBgirmZC0.net
ショーシャンクの人?

16 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 07:10:36.50 ID:4Pbh1S/X0.net
ワクチンすげぇ殺傷能力だな

17 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 07:21:18.92 ID:3VAhrbob0.net
>>8
ピンクの屁理屈に便乗してチップを引き上げようとしたらホワイトに一喝され、渋々手を引っ込めるシーン好きw

18 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 07:21:20.94 ID:3wJ9rkeP0.net
ワクチン推進派のリストが2ちゃんのどこかの板に貼られてるらしい

19 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 07:27:38.09 ID:Ht6Z8eY70.net
兄ハンターと父ティムロックとの間に生まれた異母兄ジャックに見えた。

20 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 07:52:19.13 ID:t4C3WheN0.net
気の毒に

21 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 07:55:17.31 ID:r0GK9vjj0.net
ガーン

22 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 07:55:57.48 ID:we0mlLOZ0.net
アボミネーションか

23 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 07:57:08.35 ID:ULuDotTv0.net
ジワタネホだ。

記憶のない海。そこで残りの人生を過ごしたい。記憶のない暖かい場所で

24 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 08:10:33.11 ID:DX3mTLOo0.net
それティムロビンスじゃねえの

25 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 08:10:38.64 ID:GQqkmQ++0.net
ライ・トゥ・ミーの人か

26 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 08:19:18.31 ID:CVwTBZlq0.net
フォールームスのラストが好き

27 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 08:21:06.71 ID:E1KaSLWo0.net
あらまあお若いのにお気の毒
どなたさんか存じ上げないけど

28 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 08:29:04.92 ID:aN6y0RVU0.net
山梨県北杜市で開催された営農型太陽光の住民説明会で、事業者「株式会社エヌエスイー」の代表取締役・福島勇(ふくしまいさむ)氏が住民を恫喝している動画が拡散されています。
https://www.youtube.com/watch?v=vXQzd81bf0s

29 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 08:41:29.32 ID:c1z8EgXH0.net
ティム・ロス自身や家族もかなり過酷な養育環境だったようで息子さん早逝とかやるせねぇな

30 :公園:2022/11/04(金) 08:43:45.48 ID:53rjHQh80.net
フォールームスのコメディ演技が面白かったけど、そっち系の映画には興味なかったみたいだな

31 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 08:49:20.73 ID:shAsV2I10.net
プロジェクトランウェイに出てた人かと思ったらあっちはティム・ガンなのか

32 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 09:21:16.25 ID:/Xnsiely0.net
ディムロスに息子居たのか、母親はアトワイトなのか?

33 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 11:15:57.36 ID:Sj4hgxXt0.net
レザボア・ドッグスの人か?
好きな役者さんだわ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 14:58:37.50 ID:67bw4qGU0.net
>>9
移民

35 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 20:00:54.93 ID:nOsf35c50.net
せっかく勝ち組に生まれてきたのに
残念だったな

36 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 20:07:58.31 ID:JEHGrxMr0.net
2丁拳銃かっこよかった

37 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 19:00:54.34 ID:H0HHtPgU0.net
潜入捜査の弊害が

38 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 20:51:55.44 ID:T6sNJX1t0.net
>>15
それはティム・ロビンス

39 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 12:26:33.62 ID:KUrAm0CD0.net
とにかく明るいワイルドってこと?

40 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 13:25:58.12 ID:c9SMiBCR0.net
10年くらい前に、パサディナのBed Bath&Beyondで、息子さんとショッピングしてるの見かけた事ある。この子だったのかな...。RIP.🙏

41 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 13:32:10.22 ID:WmhluzUu0.net
この病気って子供(幼児期)にしか罹らないと思ってたけど大人でもなるんだ
調べてみたら青年期だと発症部位が9割精巣らしい

https://www.ncc.go.jp/jp/rcc/about/germ_cell_tumor/index.html
>青年期に発生する場合には生殖器・特に男性の精巣発生が9割以上を占めています。

42 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 13:35:00.04 ID:Bw0Ntkx90.net
何でアメリカのセレブのガキって難病多いの?やっぱりドラッ○の影響あるの?

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★