2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】海老蔵改め團十郎 ブログ連投「好感度上げたいと思ってない」「ウソ偽りない」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/11/04(金) 12:14:32.43 ID:f0hql5LY9.net
11/4(金) 11:56配信
東スポWEB

海老蔵改め團十郎 ブログ連投「好感度上げたいと思ってない」「ウソ偽りない」

 歌舞伎役者の市川海老蔵改め市川團十郎(44)が4日、東京・千代田区の日本外国特派員協会で記者会見した。

 会見では、團十郎がブログなど頻繁に更新するSNSの運用について話が及んだ。

 團十郎はブログの連続投稿について「好感度を上げたいとか思っていない。日常のひと場面を切り抜いているだけ」と説明。その内容に「ウソ偽りはない」と強調した。

 四十路を過ぎて、歌舞伎役者として体力面のキツさを感じることもあるそう。そういう時は、縁が深い成田山新勝寺(千葉・成田市)で修業をするという。

「修行をすることで自分のマインドのコントロールをキープする」と言い、「(自身の)SNSを見ている方には、のん気にやっているだろうなと思われるが、そうではないところでは日々必死に(歌舞伎役者として)努めさせていただいている」と力説した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221104-00243925-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a9ebeea4996f1d81850622dc24ca87c0b7ba024c

2 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 12:16:04.71 .net
>>1
出かけるのをやめなさい

3 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 12:18:48.49 ID:ITH3M8Sw0.net
息子賢そうに育ったね

4 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 12:20:58.89 ID:K5CZtsE00.net
そりゃ團十郎になれば、もはや好感度じゃなーから。人間国宝だから目指すのは。

5 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 12:21:18.18 ID:pds8znw+0.net
おまえら!小林麻耶のこと忘れてる!

6 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 12:22:19.06 ID:EjTk0ohl0.net
名前が変わっても性根が変わらないとね

7 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 12:22:22.50 ID:+XJOpCdt0.net
クズ中のクズ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 12:22:54.44 ID:0kKTOJeU0.net
昨日、息子とNHK出てたが、海老蔵
痩せたのか、顔がスリムになってたな
流石に團十郎のプレッシャーが掛かってるのか

9 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 12:23:22.21 ID:SlCrodvM0.net
>>5
小林改め國光やろ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 12:23:54.11 ID:jZlb+8DN0.net
将来の人間国宝だからな
別に世間の評価なんて気にしなくていい
歌舞伎役者ってだけでも日本では上級国民だからな
歌舞伎は日本の文化伝統であり頂点である
歌舞伎役者が態度大きいのもそういう自負があるからだろう

11 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 12:24:29.53 ID:HOneinn+0.net
次はこぶ平襲名を目指して精進を重ねるがいい

12 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 12:25:24.25 ID:wgmahD0K0.net
成田山でできる体力強化の修行って一体?

13 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 12:25:48.84 ID:Rq6rcPmW0.net
歌舞伎界を安っぽいイメージにした功労者

14 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 12:26:31.69 ID:8bq89fsC0.net
>>12
夜の営み

15 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 12:27:07.31 ID:T3vy7/xn0.net
フルチン土下座マン海老蔵

16 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 12:29:11.57 ID:ZmiLVXvk0.net
團次朗

17 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 12:30:59.61 ID:u21hPee20.net
いま酒一時的に辞めていい奴に戻ってるみたいやぞ酒癖悪すぎて人生色んな失敗しまくっとるからな

18 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 12:34:43.71 ID:pz6m/oYx0.net
海老蔵VS伊藤リオンのリベンジマッチをルールを決めてやったら見る人多いと思います (´・ω・`)

19 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 12:36:47.74 ID:oiGU2vZM0.net
離島イオン

20 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 12:42:53.97 ID:1harSY2T0.net
反社に真夜中追い掛け回されるような奴だからな

21 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 12:53:52.43 ID:q8P75/PC0.net
あなたですよ!
海老蔵!
うそをつくのをやめなさい

22 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 12:57:46.20 ID:3k4bGFxI0.net
長期断食後すぐにガツガツ飯食えるものなの?
やばくない?

23 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 12:58:08.46 ID:qFd8DN9W0.net
伸ばすなら染めろよ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 13:00:59.37 ID:F9gCHvye0.net
この年代の白髪頭って
ごま塩でフケ風味になるから
白でも茶でも黒でも
染めたほうがいいんだよな。

25 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 13:01:50.71 ID:FeVJPkh10.net
別に歌舞伎の事は誰も叩いてないんだが

26 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 13:07:56.46 ID:CXmuDvkv0.net
絡み酒マジなん?

27 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 13:16:26.45 ID:c/8SG+xB0.net
下半身のだらしなさを改めないと人間国宝にはなれんぞ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 13:18:01.05 ID:i6OvCtIc0.net
好感度上げたいんだなw

29 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 13:29:14.79 ID:bKCyl4l20.net
慣れた頃にまた悪さをして週刊誌に狙われそう

30 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 13:33:26.75 ID:F9gCHvye0.net
海老蔵が一枚絵だと迫力あるのに
全体だとないのは
声量がないからなんだろうか。

31 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 13:37:26.14 ID:jDi07EbE0.net
老けたな〜

32 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 13:40:13.52 ID:/EIMobL20.net
息子もクズになっちゃうのかな
この前見たらすごい聡明そうだったけど

33 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 13:50:08.46 ID:bmXWFo7O0.net
>>1

反社会的歌舞伎俳優wwwwww


日本の恥じ、日本の産廃=海老蔵


.

34 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 13:51:58.22 ID:bmXWFo7O0.net
>>10

なに? このバカwwwwww

歌舞伎という河原乞食が上級?wwwwww

35 :おむすび革命'07 :2022/11/04(金) 13:55:15.71 ID:tol145jV0.net
歌舞伎役者なんか親ガチャ成功しただけで何者でもない
裸一貫から成功したお笑い芸人より劣る

36 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 13:58:03.62 ID:kMCAej8j0.net
歌舞伎の名門市川宗家の重みがプレッシャーだから、多くのファンと繋がりたいのでは

37 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 14:00:31.91 ID:uGYoJu/c0.net
リオン

38 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 14:04:37.25 ID:Div93M0e0.net
隠し子騒動、暴力沙汰(被害者だけどw)などおこしておきながら、好感度なんて口にすることにビックリだわw

39 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 14:12:42.78 ID:cN6ztdwB0.net
れいかちゃんを最近見たけど姉の麻耶そっくりになったね
美男美女な子供で羨ましい

40 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 14:14:11.21 ID:x80Xtps40.net
>>5
ついに炎上商法も終わったな

41 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 14:25:31.21 ID:kX1B/SnF0.net
だって本質が屑ってみんなにバレてますよ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 14:29:46.90 ID:qqiQ/E0Z0.net
私生活グッチャグチャでもこの有り様

43 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 15:20:18.43 ID:0/L20S3J0.net
ダンゴロウにすりゃええんに

44 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 15:27:07.88 ID:o+HgA98K0.net
あんたらが何言おうが梨園の宗家なんだから仕方がない。
この血筋を貶めたら他の歌舞伎やってる人たちの家系の根拠がなくなる。

45 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 15:36:45.24 ID:nsasGs1K0.net
もう上がらんしな
海老は海老のまま生きていけ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 15:47:41.52 ID:k7LUkdta0.net
女遊びはひどくなる一方だしね・・・この人はどうなってるんだ精神構造は・・・・。麻央そっくりの子供見て
行いを反省しないのかね???

47 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 15:51:55.24 ID:wRAyVOUg0.net
そういえばいつの間にか小林麻耶が消えていなくなったな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 15:54:55.78 ID:6IpYT8O20.net
最近妹話題にならないけどどうなった?

49 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 16:00:17.50 ID:6dtdpS0Z0.net
あれ?髪伸ばしてんの?

50 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 16:01:18.47 ID:LOYaD9mU0.net
どんなに炎上しようが人間国宝は確定してるから痛くも痒くもない

51 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 16:02:48.14 ID:+fGPk+I80.net
麻耶母が撮って送ってるって言ってたな

52 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 16:05:40.11 ID:BfpHoI3t0.net
よく分からんけどこの名前を襲名しましたとかじゃねえの?
好感度とかの問題なの?

53 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 16:07:13.33 ID:THllnnlG0.net
海老にすら見限られたプペルって相当だよな

54 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 16:41:51.81 ID:AsPLgu+K0.net
鳥谷にもう一回シメられたらいい

55 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 16:44:09.55 ID:1Gqpa5lA0.net
伊藤リオン

56 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 17:03:52.26 ID:p07XAo840.net
>>5
どうやって生活してるんだろうか…

57 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 17:35:36.58 ID:3huEg+Zb0.net
https://i.imgur.com/hVwTybd.png

58 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 17:42:27.58 ID:ebv98DAX0.net
白髪がええ感じに似合っとるな
やっぱこいつ顔はええな
性格と滑舌の悪さは絶望的だけどw

59 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 17:58:31.34 ID:VFnvSWTo0.net
この糞野郎はまだ人間国宝になるつもりなのか

60 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 18:12:32.21 ID:nOsf35c50.net
シミが多いから取った方がいいね

61 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 18:43:52.81 ID:a+YXQPNs0.net
>>1
確かに海老蔵って俺の中では悪い印象しか無いわw
これは俺の中では好感度を上げるための変更と認識した

62 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 20:32:44.39 ID:SYflCOH+0.net
昔の海老蔵と別人なの?

63 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 21:13:09.83 ID:i4pqkSZS0.net
チンポ切れ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 21:24:15.98 ID:FC9djlHK0.net
世襲は悪

65 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 22:10:31.29 ID:qAHidcpe0.net
嫁のかわりにこいつが癌で死ねば良かった。
それか半グレに殺されていたら良かった。

66 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 22:13:51.62 ID:vhNKALyJ0.net
くさそう

67 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 22:18:28.59 ID:nOsf35c50.net
ブログ見ると多動症って恐ろしいなって思う

68 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 23:25:25.08 ID:bfo6DKcD0.net
灰皿テキーラ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/11/04(金) 23:51:34.04 ID:hIwwXRI30.net
最近はblogで絡まれてないの?

70 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 00:12:21.83 ID:X1TxgHSX0.net
今後頑張ってもクズなのはバレてるよ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 01:11:15.35 ID:75hjIJo70.net
ゲス蔵→ゲス十郎

72 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 01:16:36.52 ID:lF+ml5ciO.net
もう好感度なんか上がりようが無いよな
結局こんなサイコパスでも世襲で大名跡継げる世界なんて
若い世代は寄り付こうと思わないし、先の無い文化だわ
もう税金の垂れ流しだけ止めてくれってだけで

73 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 01:17:23.05 ID:6l7t81NJ0.net
暴露系YouTuberの人が言ってたけどどれだけ生意気で失礼な態度取っても周りが日本の宝だから許してくれって守ってたらしいな
今さら真面目キャラになっても嘘臭いし今までみたいに破天荒で堂々として言いたいこといいまくってほしい
顔はイケメンだし女にモテるし筋肉凄いし歌舞伎の才能も凄い
人間国宝になれるだけの素質はあるし日本ではトップ階級だろう

74 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 02:10:01.34 ID:ZkiaueKH0.net
大根過ぎて名跡の価値も落ちる

75 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 08:11:10.97 ID:SK0HmF+c0.net
こんなクズでも團十郎を襲名できるなら大相撲のポンコツ伊之助も庄之助にしたれよ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 08:37:53.02 .net
女に金払ってSEXしてたの撮られたけどそれって買春だよね
女関係に寛大すぎる歌舞伎界

77 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 08:46:19.64 ID:j2peUAfm0.net
鳥谷と伊藤リオン

78 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 19:08:24.35 ID:OcLTlGZg0.net
ウソばかりです!!!!

79 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 19:23:26.03 ID:Q6nHTpuu0.net
>>10
カマキリ先生も許されてるらしいし歌舞伎界無敵すぎん?

80 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 19:49:40.92 ID:ukSsjaUd0.net
そういえば小林麻耶全然出て来んな

81 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 21:46:43.72 ID:+KbZSJ2E0.net
ガーシ―が晒すって言ってたな

82 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 21:58:11.68 ID:Us5C4Ys+0.net
X 歌舞伎役者
O パパ活ブロガー

総レス数 82
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★