2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】白石麻衣が女優で成功できない理由… 美しすぎるルックスが足枷に? 元『乃木坂46』では西野七瀬が一歩抜け出している状態★2 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2022/11/05(土) 23:09:53.88 ID:j4dMyVO19.net
白石麻衣が女優で成功できない理由…美しすぎるルックスが足枷に?


アイドルの最終目標として掲げられることが多いのが女優。
現在もたくさんのアイドルがこの夢に挑戦し、成功を掴んでいるものもいる。

しかし、出遅れているのが、アイドル時代に絶大な人気を誇っていた元『乃木坂46』白石麻衣だ。

「元&現役『乃木坂46』メンバーの有名どころだと、白石のほか、西野七瀬、松村沙友里、生駒里奈、生田絵梨花、山下美月、深川麻衣などが女優の道に進んでいますね。そして西野は『あなたの番です』(日本テレビ系)をはじめ、『アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋』(フジテレビ系)、『ハコヅメ~たたかう! 交番女子~』(日本テレビ系)など人気ドラマに出演して一般層にも名前が知れ渡るようになりました」(芸能記者)


西野が一歩抜け出している状態だが、最近は生田が日曜劇場『オールドルーキー』(TBS系)や、月9『PICU 小児集中治療室』(フジテレビ系)にレギュラー出演。
山下は、現在放送中の朝ドラ『舞いあがれ!』(NHK)でヒロインの親友ポジションとして出演するなど、猛追している。


嫌われ役ばかりきてしまう理由…

「そんな中、白石はというと、世紀のクソドラマ『テッパチ!』(フジテレビ系)で、ヒロインでありながら視聴者にめちゃくちゃ嫌われる役を演じて好感度ダウン。話題のドラマ『ミステリと言う勿れ』(フジテレビ系)に出演した際も、原作改変によって登場した役を演じて、原作ファンからフルボッコに。女優業は完全に失敗しています」(同・記者)


一体なぜ、白石の演じる役は上手くいかないのか…。

「白石は、老若男女・アイドルオタクじゃない層も認めるほど顔が整った美人。そのため、モデルとしてCMに出演する分には良いですが、ドラマとなると演じられる役が狭まる。西野、生田、山下のように素朴な女性を演じることができず、いつも高飛車な役ばかり。そのせいで視聴者から嫌われるし、演技だって難しい。アイドル時代は超アドバンテージだったルックスが、今は不利になっているのです」(同)

『AKB48』出身女優も、一番成功しているのは素朴顔の川栄李奈。
白石の女優道は、これからも険しそうだ。

https://myjitsu.jp/archives/388823
https://i.imgur.com/1nCKzZi.jpg


前スレ
【芸能】白石麻衣が女優で成功できない理由… 美しすぎるルックスが足枷に? 元『乃木坂46』では西野七瀬が一歩抜け出している状態
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1667515571/

2 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:11:09.77 ID:8twvXAmM0.net
女優さんなの?

3 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:11:16.35 ID:GVCISswy0.net
フゥン…?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:11:23.12 ID:K2Ue8GjL0.net
演技下手だからじゃね?
西野はそこそこ上手いもん

5 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:12:02.56 ID:jF81bNlZ0.net
顔は綺麗だけど性格は悪そう

6 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:12:21.78 ID:t6VZA5L90.net
美人でも演技が上手な女優なんていっぱいいるだろ
高飛車とかじゃない、信じられないほどの大根だからだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:12:28.58 ID:PpjARoEI0.net
美人なのは認めるけどなんか飽きた

8 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:13:12.09 ID:dEwGlZgF0.net
枕接待が足りねーんだろう

9 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:13:20.00 ID:ADPz2r/G0.net
顔がぺったんこだから

10 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:13:26.28 ID:mhn6iSqt0.net
むしろ美人なだけ
歌もダメだし演技もダメだし顔だけの人

11 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:13:47.50 ID:2HNkIsk50.net
顔がデカいからや

12 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:13:48.21 ID:DGxus+A30.net
>>1
おいもうスレ立てるなよバカ。
まだ白石麻衣の悪口言い足りんのかよ。
イジメだぞいい加減にしろ。

13 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:13:52.55 ID:Glj/hMK80.net
西野ってauオンラインショップのコだっけ?
アレの気怠い感じの喋り方イラッとする

14 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:13:57.76 ID:eK6HxwgZ0.net
西野七瀬は芝居よくなった

15 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:13:59.94 ID:LCxLd7g70.net
>>4
西野が上手い?
眼科、耳鼻科、脳神経科の受診をお勧めするよ。

16 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:14:02.81 ID:ZMhDIm0a0.net
若い頃の石田ゆりこみたいなもんだろ
整いすぎててそれだけだと若い時はキツイ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:14:54.20 ID:UTgXPmCU0.net
西野さんは永野芽郁ちゃんと一緒にやってたドラマで好きになったわ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:15:18.93 ID:FvHzvUsQ0.net
七瀬ちゃんは演技上手いよなー

19 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:15:21.82 ID:tszEDJNG0.net
>>15
最近の若手ではマシな部類だよ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:15:27.03 ID:VelgAvXl0.net
役の中の人まで嫌いになる視聴者がアホすぎるだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:15:43.10 ID:kNdZ9k7s0.net
美人て飽きるんだよなー

22 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:16:15.18 ID:Irf7TTo60.net
この人って綺麗なんだけどイマイチ特徴がないよな

23 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:16:34.42 ID:/ipUjgLm0.net
まぁまぁ美人なくらいだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:16:37.79 ID:9l+3rVLY0.net
テッパチの演技はよかったぞ!

25 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:16:58.27 ID:Viy5KpTl0.net
可愛いから許す

26 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:17:38.47 ID:9BTZ6f9w0.net
西野も今はだいぶ上達したけど最初はかなり下手だったな

27 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:17:59.18 ID:MgsbbnvQ0.net
十分成功してるやろ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:18:22.72 ID:RljNWPhy0.net
西野七瀬はブサカワ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:18:45.63 ID:N9usuSAP0.net
女優じゃねーしw

30 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:19:29.44 ID:LNBEaOQb0.net
表情がないんだよ
西野て人は狐狼の血でも雰囲気あった

31 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:19:48.51 ID:3DjAvwkU0.net
雰囲気が昭和臭いからだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:21:04.78 ID:cvTKAnVK0.net
表情が硬いようにかんじるんだよな。

33 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:21:43.81 ID:R5KtwgBX0.net
そもそも庶民派キャラだし女優向きじゃないんだよ
ただ運営が今のうちに推してるだけ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:22:17.68 ID:aYUc3tBf0.net
髪の毛薄いし化粧で誤魔化してそう
いうほど美人じゃないし

35 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:22:30.10 ID:JhescykF0.net
白石麻衣(30歳)

36 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:22:32.39 ID:L8TxbUn10.net
大根BBAが成功するほど女優は甘くない

37 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:22:45.05 ID:FvKB/Ev10.net
演技力がないだけじやね

38 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:23:27.00 ID:EPpDU9Qh0.net
顔がデカい

39 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:23:29.18 ID:/6algvAv0.net
綺麗な顔してるだろ?

40 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:23:44.19 ID:43nANcxa0.net
>>1
写真集の中に居るクッソ綺麗な白石麻衣さんをテレビで見たいんですが、どうやったら見れますか?

41 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:23:54.19 ID:p3xBQygZ0.net
顔以外に取り柄がない

42 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:25:02.26 ID:XJj8+iT50.net
西野は卒業して可愛くなったとは思う

43 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:27:22.47 ID:DIel8jGa0.net
西野も白石もド下手くそ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:28:10.07 ID:nFJuiODo0.net
スマホを落としただけなのに2の演技から、女優には向いてないと思う

45 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:28:40.08 ID:cIb9bgn30.net
生田の1人勝ち
https://theatertainment.jp/translated-drama/109546/

46 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:28:44.60 ID:aJb7Sjr80.net
そういう魅力がないんだからしょうがない
キャバクラでしか力が出せない人を持ち上げては駄目でしょう

47 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:28:50.62 ID:gMjxDxOP0.net
演技?

秋豚お遊戯隊で演技なんて学んでないしやる気もないでしょw

48 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:29:07.54 ID:BqCztCnl0.net
何だかんだ深川麻衣が1番女優に向いてるね

49 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:29:54.20 ID:dcfRWuo/0.net
ガチャピン

50 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:31:46.17 ID:By02qQMH0.net
昔は衝撃的に可愛かったんだけどなぁ
何なんだろな

51 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:32:09.95 ID:RnN++qP60.net
正面から見ると綺麗だけど鼻が低すぎるのか横から見ると貧相

52 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:32:36.11 ID:za5qSSE50.net
日本ではこれが美人すぎる

53 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:33:30.01 ID:IP14YoGW0.net
美しすぎる女優がどういう役をもらえるのかだね

54 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:35:37.85 ID:C5k+PzTR0.net
ファンは怒るかもしれないけど
顔面の出来は
生田>西野>白石だよ
それがそのまま女優業の実績にも繋がってる

55 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:35:42.53 ID:bCsTHjoJ0.net
斜視に見えるけど違うの?

56 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:37:05.40 ID:G4xb9iE+0.net
別に美しすぎないと思うけど

57 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:38:00.30 ID:AlmQkqyg0.net
何か記事見る限りキャスティング運が悪いみたいな感じなのかね
演技微妙なら開き直って素の性格に近い役ピックしてもらったらいいんじゃない?
まぁ女優とはなんぞやってなるけども

58 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:38:09.10 ID:Ggue2FTp0.net
女優さんの中じゃ美人ってほどでもない気がする

59 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:40:56.47 ID:eatFHKhm0.net
一度ドラマで見たけどかなりの大根で顔も実は人を選ぶタイプで難しいと思う

60 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:41:21.69 ID:gFr6BeZL0.net
顔は整ってるし美人さんだけど、興奮しない美人なんだよね
チ〇コがそれじゃないと言っている

61 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:41:23.44 ID:yni2KTCc0.net
美人ぶってるただのババアだから

62 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:45:41.44 ID:Ux5Z8jIs0.net
AV行こう
鬼頭桃菜先輩も待ってるから

63 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:45:46.66 ID:GbiiDuN00.net
一般人でももっと綺麗なコいくらでもいる

64 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:46:37.20 ID:H0NUjMa50.net
>>1
橋本奈々未→ソニーミュージック取締役
松村沙友理→集英社の編集者
西野七瀬→テレビ番組ディレクター(通称ワイルドD)
白石麻衣→CMプロデューサー

http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/8/b/8b365e91.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FJX35w2aUAEEINO.jpg

65 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:47:41.66 ID:nenxO4kh0.net
指原と見分けがつかない

66 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:48:47.85 ID:LCxLd7g70.net
でもすげえよな。
お前ら親ほども歳の離れたババアに「わたしを抱け。そしたら役をやる。」って言われて抱けるか?

67 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:49:08.69 ID:g6usNePa0.net
おおたわふみえ先生「男の人ってブスばかりのグループを見ると(この中で1番マシなのは誰だろう)って必死に探そうとする本能があるらしいのよ。あら、私は特定のアイドルグループのことを揶揄したわけじゃないのよ」

68 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:52:14.03 ID:c+dzBdmK0.net
>>66
マグロなら無理
相手のテクニック次第だ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:53:08.18 ID:5ZouaZnA0.net
>>66
悩んでたらやるかもな

扱いが面倒だと避けられるのはあるかも知れないな
強い推しがあると大根でも使われそう
個人的にはタイプじゃないのでパスだけど

70 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:53:16.73 ID:5XYAG1q30.net
おばあちゃん顔だよね

71 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:53:35.52 ID:ibC6VlXI0.net
顔が白すぎる。
もうちょっと自然な感じにしろ。

72 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:54:57.05 ID:mPk7y4J50.net
>>45
バスロープのおっさんの力やろ?

73 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:57:05.99 ID:f6by7mqt0.net
西野ちゃんサイコパスぽくて意外と演技好きだわ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:57:20.31 ID:0sUHss6b0.net
普通に演技が下手
舞台とかで修行したほうがいい

75 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:57:40.43 ID:nB9dNifK0.net
>>1
えっと…ネタだよな?

76 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:58:20.35 ID:yunKBDse0.net
数々の棒を輩出してるコナンの吹き替えの中では
割と良かったよ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/11/05(土) 23:59:37.70 ID:7hTJcVYA0.net
笑わせるなよ
美人すぎないから成功できないんだぞ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 00:00:41.97 ID:JiimLM190.net
オタと結婚すればいい

79 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 00:01:58.86 ID:JOpcnxsS0.net
更に顔を白くして鈴木その子路線で攻めよ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 00:02:59.67 ID:08ZfjmAH0.net
顔が整ってても何か魅力がないってあるあるじゃないか

81 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 00:03:45.10 ID:LT1/errE0.net
美人じゃないのに美人キャラだし
性格悪いのに性格良いキャラだし
うまくいかないのはそういうところだろ
だから薄っぺらいいうか凄く表面的な人間に見える

82 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 00:05:06.14 ID:qjwjP9oK0.net
ただの読モだから

83 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 00:06:16.04 ID:JRmlR7wA0.net
顔老けてるし指原莉乃に似てるよ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 00:07:18.21 ID:QmWfwaQh0.net
コウメ太夫ばりの白塗り

85 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 00:08:29.67 ID:qXkeL++H0.net
>>66
ただでやらせてくれるなら♪

86 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 00:09:06.22 ID:fsOksFSO0.net
>>1
過ぎる。ほどではない上に大根だからだろ。
西野に教わってこい

87 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 00:10:24.17 ID:AWwM0DGx0.net
まいやんはいい加減ブスぼくろ取れや

88 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 00:10:53.32 ID:2VqbXezf0.net
>>80
それはもう、無意識の内に顔に魅力感じてないんだよ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 00:11:39.59 ID:ipML6HrA0.net
>>1
https://pbs.twimg.com/media/FTooJzEacAAvSdZ.jpg

これ見てもわかるけど白石麻衣って修正してある写真だけ美人なんだよね
下の2枚の修正なし画像を見ると、顔がむくんだおばさんすぎて見てられん

90 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 00:11:55.43 ID:ipML6HrA0.net
>>64


91 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 00:12:11.93 ID:fsOksFSO0.net
>>81
美人ってより小綺麗なネーチャン。
このレベルなら芸能人じゃなくてもいるからなぁ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 00:13:26.94 ID:G5kVW/5V0.net
白石も西野も喋りがダメダメ過ぎてなぁ さすが口パク出身だなと納得させられる

93 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 00:13:33.94 ID:O5faYeC70.net
こいつのどこがそんなに美しいのか分からん
芸能界ならまだ上に1000人くらいはいるレベル

94 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 00:13:51.98 ID:tttKxibE0.net
こいつ酒井法子に似てるよな
のりPの全盛期には勝てんだろうけど

95 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 00:14:42.93 ID:KKRNmQzk0.net
https://i.imgur.com/bEgWpOC.jpg
https://i.imgur.com/6QcaRjQ.jpg

96 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 00:24:33.66 ID:q730zs820.net
深川さんが1人抜けだろ。あとは活動してるかどうかも分からない

97 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 00:25:22.41 ID:v5AwsWVt0.net
>>92
頭の悪さがでてるんだよなー
努力もしてない。
女優やろうってのに、台本に書かれてるセリフの意味を理解せず、ひらがなでふりがな振られているのを読んでるだけ。意味や使われ方を理解してないから抑揚などがおかしく棒読みになる。
草なぎ剛もこれで変な棒読みになってる。(他のジャニ、元ジャニも似たようなもんだが)

要は努力する気ゼロ。単に事務所の力でテキトーに現場にきてやっつけ仕事してるだけ。
こんなのをもてはやしてるから日本はダメになっていく。

98 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 00:26:31.83 ID:JRmlR7wA0.net
>>64
おばさん顔はこんなに前髪似合わないんだな
本当に造形は微妙なんだよな

99 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 00:31:35.36 ID:QKIXXQ6c0.net
>>90
橋本は枕ってより愛人だな

100 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 00:31:56.77 ID:J8SD0R2Z0.net
白石のルックスなんてせいぜい中の中だろ
売れないのは単に年なのと演技力が全くないし華もないから
所詮乃木坂というヲタクの世界の中で限定的に人気だっただけで芸能人まして俳優の域にない

101 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 00:33:23.77 ID:6Tqr71jC0.net
しゃもじ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 00:40:53.30 ID:dW9eV8bo0.net
チンって犬種に似てる

103 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 00:44:35.00 ID:3j315ZC+0.net
>>95
性格悪い奴が芸能界生き残るんだな

104 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 00:45:00.60 ID:CZG4nIxa0.net
>>1
最近は顔がのっぺりしてきて、以前のように「美しすぎる」との形容はしにくい。
しょうじき、大したことなくなってきている。

105 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 00:53:31.00 ID:r0CVmEg/0.net
大根だからだろ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 00:56:02.36 ID:tpGuh1pS0.net
さいとうあすかよりマシじゃね
さいとうあすかは小鳥にしか見えない

107 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 00:56:55.56 ID:2VqbXezf0.net
>>95
俺は逆で、西野が手温かいとか、めちゃくちゃ愛想良くて、若月が「そうっすか」とか無表情で素っ気無かった
あれって、その時の気分だろうか

108 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 01:00:26.12 ID:ixVYFt3e0.net
恋は光の西野七瀬は評価していいと思う。

109 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 01:00:39.64 ID:R8lfgTBE0.net
顔の形へんだよ

110 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 01:12:12.06 ID:j+Igc67S0.net
だからアイドル崩れにせよモデル崩れにせよ、芝居なんかに1ミリの興味もないくせに女優を詐称するもんじゃないよ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 01:13:03.30 ID:eYnFuWsw0.net
>>107
そもそも本当の話かどうかも疑わしいけどな

112 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 01:14:55.08 ID:Ss9CnHmA0.net
何度目の青空かの人だよね
俳優業よりもドラマ舞台映画よりもMV、PV、 CMの方がいいじゃないか

113 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 01:16:18.72 ID:Z6cKemqx0.net
>>95
グロ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 01:20:11.41 ID:D/SbO95Z0.net
そうだな。超人的に美人だもんな。まいやんは。

115 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 01:22:29.57 ID:D/SbO95Z0.net
>>112
「何度目の青空か」  は 生ちゃんだな。 まいやんの最初は 「ガールズルール」。

116 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 01:24:06.22 ID:srlKJCiA0.net
芸能界にしがみつく気なさそうだよな

117 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 01:25:20.89 ID:eZ6/Tldn0.net
おれの職場ではたぶんナンバー3レベルのビジュアル

118 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 01:30:10.19 ID:AH5iiakD0.net
グループの中ではマシってだけで他に可愛い女優はいくらでもいるからだろ
斜視だし美人でもない

119 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 01:36:23.46 ID:ge4bd+bm0.net
>>4
出だしよりは上手くなってきてる
白石はヘタクソすぎてもう⋯

120 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 01:41:52.98 ID:FnqRcHAg0.net
白石麻衣は上品な感じだから情報番組のアシスタントとかが似合いそうと思った

121 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 01:42:26.53 ID:5mf1KYE40.net
そもそも只の老け顔BBAだしな

122 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 01:49:57.78 ID:sk3hP8Mb0.net
山下美月のほうが大成するんだろうな
白石麻衣とか能面演技だし

123 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 01:53:25.58 ID:oa8x8Y+U0.net
ダントツで大昔から生田だろw
月9に12月映画2本公開、ソロライブツアー
来年舞台主演

完全な能力の差

124 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 01:56:12.80 ID:5jQenA9d0.net
結局、纏めて売らないと金にならないレベルだったのが前提であって

125 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 02:01:50.01 ID:wCmH6YQV0.net
これが美人なら、世の女性の6割は美人だわw

126 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 02:08:11.12 ID:gxkVzORn0.net
生田絵梨花だって四角い顔したゴツいブスだしな
ある程度やれそうなのは平手だけじゃないか

127 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 02:14:07.85 ID:f5tDQRfD0.net
https://i.imgur.com/N8e2Eu3.jpg
https://i.imgur.com/EAOr9jn.jpg


壺も創加も規制しろよ

128 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 02:16:47.96 ID:vsBZSWPI0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りに成功例があるみたいな言い方

129 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 02:18:47.32 ID:6NraWRrW0.net
力量の問題では
なんというか仮面を被ってる感じが強い

130 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 02:23:43.90 ID:s5G9lRnY0.net
ここまで全員50過ぎのおっさんだと思うとゾッとする

131 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 02:27:21.80 ID:idWnqffo0.net
美しすぎると言える女優で成功してるのなんて結構いるだろ

132 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 02:36:30.49 ID:ZcvwV+BP0.net
君ら何番目の子が好み?
https://
video.twimg.com/ext_tw_video/1588791701694734341/pu/vid/720x1280/fm7f68ML7VYeUCP8.mp4

133 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 02:37:04.39 ID:FZYPqetD0.net
あんな色白の自衛隊員なんかおるわけなかろう

134 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 02:41:43.77 ID:d0mEirEY0.net
>>64
指原やん

135 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 02:42:04.31 ID:d0mEirEY0.net
>>89
写真加工しないとただのおばさんだね

136 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 02:44:41.79 ID:UCdd6oLx0.net
美人だよ
これが美人じゃないという人はなんらかの負の感情がある人
youtubeみると目の保養になる

137 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 02:47:27.10 ID:ALT7bDCo0.net
そう思ってるのはお前だけ

138 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 02:50:29.83 ID:/HsDfUm80.net
そもそも女優で売れるのに美人か否かは関係ない

139 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 03:02:07.32 ID:FC5ZJZRQ0.net
>>80
整ってるのかそれ

140 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 03:02:41.62 ID:FC5ZJZRQ0.net
>>89
修整ってよりほぼ繪なんよ

141 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 03:03:28.60 ID:FC5ZJZRQ0.net
>>106
小鳥とか鷹の雛みたいな

142 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 03:12:06.83 ID:AhvKohKY0.net
これ半分鈴木その子だろ

143 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 03:14:54.34 ID:nRkVidKY0.net
表情がいまいち

144 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 03:21:56.88 ID:U0zn4Klo0.net
>>140
絵でしょ

145 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 03:22:41.25 ID:U0zn4Klo0.net
>>89
加工がすごいね

146 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 03:22:48.87 ID:U0zn4Klo0.net
>>64
指原

147 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 03:26:29.57 ID:GSM9tTIu0.net
まいじつやんけww

148 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 03:31:38.12 ID:5Fpb/88E0.net
>>132
ほとんど知らない

149 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 03:37:50.98 ID:aljs26yP0.net
アイドル経由だと容姿絶頂期最強時代は
どうしてもアイドル現役時代で過ごしてしまうからね
出遅れと落ち着いてからのスタートでハンデおっちゃう
アイドル時代と表情変えなきゃいけなくもなってきて
そこでファンが離れるんじゃとか冒険しにくい
ってのもあるだろうし
アイドル時代ファンもアイドルとして好きだったけど
女優としては評価はこれまた別とか
美人さんだとこんなのめったにいないぞ
どう組み込んだらつかいどころが難しい
ってのは同意

150 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 03:44:03.69 ID:hFWphwsv0.net
>>126
カエルっぽい顔した平手か

151 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 03:44:38.05 ID:hFWphwsv0.net
>>26
今も普通に下手だぞ?

152 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 03:49:01.45 ID:vlVFE7CR0.net
>>1
そこまで絶賛するほど綺麗と思ったことがないな

153 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 03:56:20.18 ID:FC5ZJZRQ0.net
>>152
末端肥大した感じ

154 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 03:59:28.69 ID:1H0My36K0.net
>>150
カワウソっぽい顔が平手な

155 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 04:01:05.55 ID:nKRV8yyp.net
>>1
運営の言いなりで活動してきたからアイドル辞めたら何もできないパターンだね

156 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 04:02:22.35 ID:FC5ZJZRQ0.net
白石より西のほうがかわいいだろ

157 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 04:02:52.27 ID:9pC85dYi.net
演技仕事は平手に負け、公的な仕事は長濱に負け
そして西野や生田にも劣る現実を突きつけられた

158 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 04:04:50.63 ID:FC5ZJZRQ0.net
>>157
平手は美人じゃないけど個性派ブスとして人氣なのか

159 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 04:12:20.30 ID:1H0My36K0.net
>>158
西野七瀬って個性派ブス筆頭だよな

160 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 04:13:17.07 ID:FC5ZJZRQ0.net
>>159
西野はまだ可愛げある感じはするが
まあ口元がゴリってるけど

161 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 04:37:09.09 ID:09Mkkyun0.net
西野ってクソブスじゃねえか
あれを可愛いはマジで無理がある

162 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 04:44:10.46 ID:l2FPaEkc0.net
フジテレビのドラマなんか出るから爆死する
最初からクソドラマ確定だから出れば出るほど好感度が下がる
写真集はいっぱい売れたんだからひと肌脱いで印税をたんまりもらって玉の輿に乗ってさっさと引退してしまえ

163 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 04:51:03.52 ID:Fwy9wzDi0.net
声が子供声なんだよ。顔に合ってないの。

164 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 05:04:14.34 ID:nLoJLRKA0.net
>>1
逆だよ逆
ドラマは無言でアップのシーンも多いから視聴者に凝視され顔のアラが目立つんだよ
主役やるには輪郭が悪い
トップ女優クラスに比べたら顔面偏差値劣るし、華、個性も足りない

ちょい役ならともかく主役は無理

165 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 05:04:27.61 ID:Cvpc6lVD0.net
ぶっさいくなおばさん

166 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 05:08:21.01 ID:s0I7FaU30.net
自分らのルックスは化け物のくせに、まいやんの超絶美しいルックスを否定するとかどの立場で言ってるんだか

167 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 05:13:13.64 ID:5kMargBD0.net
演劇の勉強してないんだもんだめだよ

168 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 05:21:28.76 ID:dSvKo1Cs0.net
美人だけど華がないね
特徴がなくサラッとしてる

169 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 05:23:08.26 ID:Kl8IYTB20.net
本物美女の佐々木希と並んだらこいつがいかにフェイクか分かるよ

170 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 05:26:34.07 ID:Ikd0YOlO0.net
顔がデカすぎなんだよ
演技磨いて舞台に行ったほうがいい

171 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 05:28:22.00 ID:7nbXvS870.net
>>1
よくこんな記事書こうと思ったな…
と思ったらやっぱりまいじつか

相変わらず存在しない芸能記者www

172 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 05:28:42.32 ID:4guZqMoR0.net
まぁいいんじゃないのキムタクはキムタク役しかやらない訳だし

173 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 05:31:26.51 ID://UUKjXq0.net
運動神経や反射神経が良いからバラエティーに向いてる
役者をするならコメディーが合ってる

174 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 05:38:43.21 ID:ONaxVEor0.net
顔が平べったいからだよ

175 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 05:44:36.57 ID:s6L1zO300.net
本当の美人は横顔もキレイ。
平面顔の白石さんは及ばない

176 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 05:44:59.24 ID:IyRGyz5X0.net
色気ゼロ

177 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 05:55:56.75 ID:7hdb7J5A0.net
エロ教師役とかやって欲しい

178 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 05:56:45.20 ID:KLwiFVuO0.net
世にも奇妙な物語良かったよ
ただあれ程容姿が良かったらそれだけでインフルエンサーやって金儲けできるよって感想見てそりゃそうだなと思った

179 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 06:05:58.19 ID:t+QtOuFg0.net
「元乃木坂」って付けないといけないところに売れなさを感じる
本当に売れたら付かない
乃木坂だと深川が単独で売れてて
西野がやっと元乃木坂付かなくなってきた
あとは全部だめだな

180 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 06:12:04.47 ID:4wiRcekh0.net
演技の問題やろ

181 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 06:16:28.45 ID:uSUI2Peo0.net
演技もあるだろうけど、白石に取り柄なんてないだろう?
歌もダンス上手くなさそうだし、強いて長所を挙げろと言われたら料理くらいなんじゃないのかね?

182 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 06:51:56.07 ID:H38wjQ3b0.net
秋元康のごり押し癒着だから

世間は

そこまで

アケカスしらない

183 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 06:57:16.85 ID:era0TkAO0.net
まあアイドルと俳優は違う職能だし向き不向きはあるやろ

184 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 06:58:51.40 ID:zKHDlsWB0.net
https://livedoor.blogimg.jp/kanikamasain99/imgs/b/6/b641c666.jpg
顔の大きさがね

185 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 07:17:45.53 ID:Jg7DL/Rb0.net
むしろCMに出れるほうがお金入ってきそうなのに
女優じゃないと失敗みたいな話もおかしい

186 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 07:22:18.99 ID:bdd0mT/10.net
古田新太が女装したドラマでの先生役良かったよ

187 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 07:23:51.10 ID:+g1PHCd20.net
間宜(ひそむべ)

安宜(やすむべ)

疾子(はやひこ)

188 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 07:25:23.51 ID:IQcViUdD0.net
感受性が乏しい

189 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 07:32:23.94 ID:034X7gGt0.net
西野ヲタがここぞとばかりに必死だなw

190 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 07:43:13.48 ID:hvlRqe3V0.net
>>184
今田耕司と中条あやみの間なら誰でもこうなると思う

191 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 07:53:05.34 ID:E9tA16dU0.net
乃木坂なんて長く活動してるわりに代表曲何もないんだからイマイチ何やってたかわかんなくて、AKB上がりより表現力ないのはそのへんもあるような気がするw
何やっても薄味なのよ、顔も華がないし

192 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 07:53:46.44 ID:755URIOH0.net
脱げば変わるさ

193 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 08:30:49.71 ID:qJWmT0VM0.net
バラエティでも適当にコメントしてその場をやり過ごすみたいな
何か面白い話をして場を盛り上げようとか一切ない
そういうつまらなさが演技にも表れてる

194 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 08:34:16.65 ID:fUZMX6r+0.net
当時のこじはるみたいにエロ気路線で行けば良か

195 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 08:35:59.98 ID:vlN+aA2v0.net
西野は抑揚のない喋り方だからうまいと思わない。
バイトルのcmに出てるやつも全員同じようなしゃべり方

196 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 08:36:55.83 ID:KbONmJYF0.net
美の暴力ことまいやん

197 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 08:39:02.44 ID:nKRV8yyp.net
操り人形だった勘違いババアって痛いよな

198 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 08:39:36.77 ID:nKRV8yyp.net
>>184
IKKOより顔でかいからこの人

199 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 08:40:16.64 ID:sEvNNVMZ0.net
一番評価されてる女優って芸人のコント番組に呼ばれる女優な気がする

200 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 08:43:41.68 ID:Wxa03ZOn0.net
まいやんは乃木坂初期から常に何かに怯えてる感じ
結構強い権力とかに尻込みして自分の意見言えない感じ
何か学生時代にトラウマありそう

201 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 08:47:45.11 ID:nRkVidKY0.net
ケーキ捨てたからや

202 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 08:50:49.04 ID:9xgfSL240.net
キレイ系のAV女優は抜けないのと一緒。
でも熟女カテゴリになってくると抜けるようになるから心配するな。

203 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 08:55:21.12 ID:lZbB/Q+i0.net
頬骨

204 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 09:12:14.70 ID:f9Q2XA6v0.net
>>195
アニメじゃないんだから

205 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 09:13:36.12 ID:4Aj1mHB40.net
朝日奈央みたいな顔やん?

206 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 09:17:17.71 ID:QK/gk+3g0.net
孤狼の血2の女優さん誰?ってググった

207 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 09:21:39.49 ID:bEooWk4w0.net
頭が悪いんだよ

208 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 09:22:41.51 ID:ri4GaQRk0.net
年食ってからソロになっても無理

209 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 09:24:11.53 ID:dsl0rf+R0.net
元々メディアが過度に持ち上げてただけで大した事ない老け顔だからな

210 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 09:39:09.84 ID:HVcF1Nm50.net
白石の場合、卒業時期を逸っしたのが大きいよ
24歳で卒業した西野は、若手女優として実績を積んでまだ28歳
白石はもう三十路、普通なら女優として転機を向かえなきゃいけない年齢で新人女優はキツイわ
完全に戦略の失敗、本来なら白石が西野より先に卒業するべきだったんだよ

211 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 09:43:26.03 ID:FXuHpHcG0.net
>>24
白石のせいでドラマ全体がお遊戯会みたいになったのに⁉︎
あんな破壊力のある棒もなかなかいないぞ
ミステリという勿れに続いてテッパチも粉々になった

212 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 09:45:11.69 ID:XOSAcZ280.net
>>211
真木よう子よりは少しマシなレベルか

213 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 09:48:16.45 ID:1ESho0BL0.net
女優としては厳しいよね
畠田理恵と同じような雰囲気
芋っぽい可愛さがあるけどそれだけっていう
演技は全然だめだね。奥行きがない

214 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 09:53:25.86 ID:QpxRA6Sw0.net
>>1
白石麻衣はそこまで女優活動に熱心じゃないでしょ。
アイドルとしては頂点に立ったし
乃木坂でもセンター何度も取ったし、
ソロ曲ももらったし、
グループで唯一秋元以外で作詞もしたし。
単独卒コンもしたし、
センター曲の「インフルエンサー」、「シンクロニシティ」でもレコード大賞だし。
写真集も過去アイドル最高売上だし。
山口百恵、中森明菜みたいな伝説のアイドルだよ結婚引退したら。
それまでの腰掛けみたいなもんでしょ。
大体ドラマも映画もヒットしない女優なんかより売れてるアイドルが上だし。
女優ごときが上がりみたいに書くなよ。

215 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 10:01:57.86 ID:XOSAcZ280.net
>>213
畠田理恵の若い頃の方が明らかに美人

216 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 10:07:30.82 ID:Ss9CnHmA0.net
>>214
伝説?マジレスなん
褒め殺しってやつか
山口百恵は二十歳で引退したソロ歌手
中森明菜はパチ屋で起用されるほどのソロ歌手
同じく比べるならグループアイドルのおニャン子の工藤静香ぐらいか
だがその工藤静香がソロになった時のレベルにも達していないと思う
歌唱力や楽曲に恵まれているならソロ曲は売れてるはずだし女優業はよくわからん

217 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 10:08:13.28 ID:FZYPqetD0.net
確かにフォトジェニックであって演技は余計かも
CMとかそういったイメージだけで稼ぐのが向いてそう

218 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 10:08:35.17 ID:NFrKwqDH0.net
>>214
それを知っている人がどれだけいるのかな

219 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 10:16:07.81 ID:iAoF/Ccx0.net
>>154
平手は研ナオコっぽい

https://i.imgur.com/8IwLn0v.jpg

220 :名無し募集中。。。:2022/11/06(日) 10:17:27.45 ID:MdDv2CFN0.net
演技下手
目はロンパリ
顔は浮腫んで不細工

ソニーがメディア使って持ち上げ過ぎてきた結果
実力が伴わないのがアイドル村から卒業して露呈しただけ

221 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 10:17:48.89 ID:k/ReXWI40.net
>>219
鼻釣ってるみたいな顔だな

222 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 10:22:26.21 ID:i9D6Bppp0.net
無茶苦茶平らだからだろ

223 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 10:23:54.51 ID:ukXdTRb30.net
>>4
このイメージあるな。西野は電脳少女?が結構良かった

224 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 10:25:52.90 ID:wKHfOpAB0.net
たまに可愛い表情を見せる女からは目を離せないが
常に表情を造っている女には目も当てられない

225 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 10:29:53.40 ID:uN3gsSqA0.net
平手はブスだけどなんかもっと見ていたい感がある
のんとか多部未華子とかも同じジャンル
白石は画像だけ見たらもういいわって感じ

226 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 10:37:13.37 ID:RIriRQfR0.net
西野七瀬は無難な外見だしな
生田絵梨花は舞台女優の方が向いてそうだし
白石麻衣は中途半端にクールビューティーなのが
イマイチな理由じゃないかと

227 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 10:38:32.24 ID:04+Ry8Rt0.net
西野西野って言うけどオッパイが無さ過ぎ
男がブラジャー付けてるレベル
胸の膨らみは手の平よりも無いね

228 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 11:30:40.19 ID:A0PPoM0t0.net
>>45
そりゃあ昭和平成の歌謡曲は生田絵梨花が歌うために存在するって言われちゃう人間だぞ

229 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 11:38:52.93 ID:WeH9ox+W0.net
白石麻衣にしろ本田翼にしろ、綺麗で可愛いけど演技が下手な奴は役者やらせなきゃいいのに
モデルとかCMでニコニコ笑ってるだけでいいんだよ

230 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 12:03:56.62 ID:g6fcGAFv0.net
橋本環奈、浜辺美波、今田美桜、小芝風花、福原遥がいる場所に白石が入ったところを想像してみ?
のっぺりした普通の顔だし、キラキラオーラが無いんよ

中途半端なアイドルグループの一員に女優は無理
高望みしない方がいい

231 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 12:14:33.97 ID:P8vGeVB60.net

アイドル声を卒業できたらまだ

232 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 12:21:43.89 ID:99LWObFL0.net
美しいすぎるってのには違和感あるな
肌が白いの確かだよ
けど凹凸の無いベタっとしてて蛙顔してるぞ

233 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 12:48:00.85 ID:dSvKo1Cs0.net
薄幸そう

234 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 12:52:51.53 ID:IExktFU/0.net
https://i.imgur.com/sER0Tzm.jpg

235 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 12:59:58.80 ID:/lYsSDb50.net
美人で特するのは一般社会だけだろ

236 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 13:06:12.44 ID:9gVzHzu+0.net
顔デカいからや

237 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 13:07:56.63 ID:zPi1ikdb0.net
白石は本当に演技が下手

238 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 13:15:13.85 ID:FkEb+PGU0.net
この人だけではなくあんだけ大勢いる秋元グループで
ピンで大成したのが1人もいない
司会やってる指原くらいか

239 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 13:43:19.62 ID:sgUwQXDl0.net
>>230
小芝は違うな

240 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:58:01.99 ID:jyLMQkIb0.net
白石は今だに事務所のガードが固くて男性芸能人が近寄れないらしい
浜家がライン聞こうと思って近づいたらマネージャーがすかさず割って入って
来たって言ってたし、そろそろいい歳なんだから むしろ機会を与えては?

241 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 20:24:52.28 ID:Q87nEYSr0.net
顔が美しすぎてなければもっと売れてたのに顔が美しすぎて可哀想

242 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 21:18:34.53 ID:lvYbBMs80.net
その理屈だと、米倉涼子は成功無理って事になるわな。絶世の美人女優といえば、俺的には沢口靖子だけど、科捜研もできるし、写るんです、キンチョーみたいな三枚目をノリノリでやる事もできる。白石さんは綺麗なんだから可能性はある

243 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 21:20:33.72 ID:OMG1Cv8g0.net
毛量が少ない

244 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 21:21:36.20 ID:CRyDGp+80.net
>>237
西野も演技下手だけど

245 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 21:39:44.59 ID:FUno95VS0.net
>>1
一日経とうとしているのにスレが埋まらないのが人気ないというか興味を惹かないことの現れ
女優だと思ってるやつほとんどいないだろ
女優は諦めて動物番組のアシスタントで細長くやったほうがいいよ

246 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 22:01:00.77 ID:u75Bxyg00.net
まだやってんの
本人がコレ見たらじゃあやめるわ
みたいなこと言いそう

247 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 22:02:29.79 ID:NyENfW5J0.net
ユーチューバーとして生きていけばいい。
画面映えするから見たい男はいくらでもいると思うぞ。導入さえできれば。

248 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 22:07:02.39 ID:lvYbBMs80.net
美人つっても宮沢りえ、奥菜恵、橋本環奈、すずクラスのインパクトはないもんな
もちろん綺麗は綺麗だが、賀来千香子レベル

249 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 22:07:36.10 ID:hPDMh46B0.net
女優が美人である必要はない
大事なのは演技力と個性
この子にはどちらもない

250 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 22:09:27.67 ID:LurZ5FVG0.net
いや美しいかと思いきやそれほどでもなくて
演技も下手だし
この前バラエティ出たら猫被っててつまらないし
中身スカスカって感じなんよね

251 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 22:10:01.11 ID:f9Q2XA6v0.net
西野は失笑してしまうくらいの下手さだけど、白石麻衣のは見てるこっちが恥ずかしくなってしまうくらいの下手さ

252 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 22:27:06.44 ID:KwObGlG30.net
暴行騒動でおなじみNGT山口真帆と似た系統の顔立ちなのがマイナスだったな

253 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 22:29:16.88 ID:Ss9CnHmA0.net
西野っていうのは企画で山住まいしてた人かな
あのぶっちゃけぷりが男から嫌悪感じつつ、女からはぶりっ子じゃなく正直者のサバサバ系が受けたんだろ

それとも男とナイトプールに入ってて勃起させた人か?

254 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 22:31:37.58 ID:le4/Cffj0.net
AVでもでればいいやん

255 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 22:36:39.54 ID:1JNg0Qdi0.net
は?演技が出来ないからじゃないの?

256 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 22:37:51.11 ID:X6WtWKVu0.net
>>253
ナイトプールは永尾まりあ
http://hihannoarashi.blog.jp/archives/4137990.html

257 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 23:20:40.74 ID:jyLMQkIb0.net
>>95
これこれ、性格のいい子ほど売れないのが芸能界の七不思議
何故か人間性に難のある人ほど売れるのが芸能界のジンクス。

258 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 23:34:11.93 ID:LQA+QtT70.net
全然美しすぎないけど

259 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 23:37:14.38 ID:labhtZOv0.net
モノノフは今日みたいな日でも
他の アイドルのスレに来て誹謗中傷を繰り返すんだな

260 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 23:38:53.42 ID:Ss9CnHmA0.net
>>95
2枚目はさすがにネタだろこんなゾンビみたいな状態で握手会とか行くか?
お仕事とはいえこんなのと握手したくないだろ
というか何の病気なの怖いわ

261 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 23:49:31.53 ID:4PBuKMgG0.net
>>259
まずアイドルじゃないけど

262 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 23:58:12.01 ID:syKQhAnW0.net
秋元グループの中では美人だけどピンの美人女優と並ぶと見劣りする

263 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 23:58:46.97 ID:WYkrESDq0.net
斎藤ちはる も性格いいって話だけど 嫌いなアナウンサー第二位になってるし
いかに世間の人間に人を見る目が無いか、俗世間で言われる「性格良ければいい」
なんてのが嘘っぱちか分かるな。

264 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 00:10:07.47 ID:2smOYH020.net
白石は最近の様子を見ると完全にバラエティタレント路線で行く覚悟を決めた感じか?

265 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 00:25:36.29 ID:eduK/DRY0.net
写真だと美人

266 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 03:16:14.47 ID:8kkQe0z80.net
AKBの類上がりの勘違い女優気取りが出てるような映画ドラマは観ないので
キモオタじゃあるまいし

267 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 03:43:41.50 ID:i5BYv4Qx0.net
>>234
おばちゃん

268 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 03:45:22.96 ID:aj15B5W70.net
ももクロみたいに現役アイドルのまま結婚したら良かったのに

269 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 04:04:14.55 ID:yNZVptHG0.net
エビちゃんタイプか

270 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 04:46:59.67 ID:dMRUZhqo0.net
>>89
加工しないとただのおばさんだからなあ

271 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 04:47:21.14 ID:dMRUZhqo0.net
>>64
きついな

272 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 04:48:06.48 ID:dMRUZhqo0.net
>>269
馬鹿なのか

273 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 06:29:07.50 ID:KE6HpIM40.net
>>4

>>16
白石麻衣より美人な女優なんて腐るほど居る
ただ単に演技が下手なだけ
ではモデルをやれるかというとそこまでスタイルが良くない
cmや写真集も年齢的にキツイ
やべえな先が無いぞ

274 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 06:30:43.85 ID:KE6HpIM40.net
>>269
海老ちゃんや滝沢カレンはスタイルが良かったからモデルを続けられたけどな

275 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 06:35:31.82 ID:oEebw4Gl0.net
映画好きからしてみれば、乃木坂で女優として頭一つ抜け出してるのは伊藤万理華だろうな
一般的には西野七瀬なんだろうけど、孤狼の血2のホステス役とかヒドかったw

276 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 07:20:17.30 ID:S/c8g5Kt0.net
>>273
本人もそんなに芸能界に固執してなさそう

277 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 07:23:54.59 ID:KtaNofuY0.net
>>95>>257
北川って人気無いからきっと性格いい子なんだろうなぁ
って思ってたらやっぱりかぁ

278 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 07:28:59.56 ID:jUTgXbk60.net
>>275
あの演技で日本アカデミーとか取っちゃうんだから
いかにあれが出来レースの価値の無い賞か分かるな
日本って付くとこれほど安っぽくなる賞も珍しい。

279 :梨泰院プレス:2022/11/07(月) 07:31:51.93 ID:p6nZwnnM0.net
もともと事務所がピンで売るのは厳しいと見た人らの集まりちゃうのアイドルグループって?



アーッ!アッパヨー!!!

280 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 08:39:16.47 ID:jAf8Qz0W0.net
顔は小綺麗でも華やスター性が無いから役者の中に混じると埋没するんだよな。
昔の格付けチェックに白石、齋藤、生田のベストメンバーで出たにもかかわらず吉岡里帆一人に
完全に存在感をかき消されてたw

281 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 08:39:19.19 ID:w8Ak9Izp0.net
>>261
誹謗中傷はしてるんだなw

282 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 08:50:14.51 ID:cEXTQK/L0.net
>>280
その吉岡もドラマでは全然売れないというな
女優やろうと思ったら身長165以上あるとか演技力がズバ抜けてるとかじゃないと無理だな

283 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 08:54:41.89 ID:uiOWIUcq0.net
>>280
やっぱり女優とグループアイドルじゃ全く違うんだよ
土屋太鳳と白石麻衣の共演したCMも
ちんちくりんなのに土屋太鳳の圧勝だった

284 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 09:05:01.39 ID:fG9Ygyr60.net
>>283
モー娘ファンだという松岡茉優がバラエティーの企画でモー娘に混じってステージに出た時は
掃き溜めに鶴というか、「多数のバックダンサーを
従えた松岡のワンマンショー」というか悲惨な状況だったw

285 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 09:10:11.80 ID:ihsg49pZ0.net
松岡でそれはねーわ

286 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 09:12:17.21 ID:GWU83EiO0.net
まず口の気持ち悪いホクロ取れよ

287 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 09:16:11.05 ID:8tKhKv6d0.net
美人なのに色気を感じさせないのは処女守ってる証拠

288 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 09:17:44.27 ID:78+ITNYy0.net
もともと、この人どういうところが人気あったの?

289 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 09:28:38.44 ID:8zY6l8dV0.net
モノノフいい加減にせえよ

290 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 09:36:03.74 ID:QDQTyK8I0.net
>>288
乃木坂の人気は運営に推されるかどうかで決まる

291 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 09:37:06.43 ID:NdgRC0fg0.net
>>219
オカリナに似てるね

292 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 09:40:22.26 ID:4Kq408M90.net
ちょっとエキセントリックな演技しただけで演技派と呼ばれる日本
とのかく役者の層が薄すぎる

293 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 09:40:26.04 ID:00GBO6VH0.net
意外と顔がデカいからかな

294 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 09:44:12.95 ID:e9KGNK200.net
体感的にケーキ捨て事件で一気にアンチ増えたな
なんとなく性格良さそうみたいなイメージが崩れ去った瞬間だったな

295 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 09:46:15.52 ID:lWqugoc+0.net
こういう成功は作品に恵まれる運も必要だからな

296 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 09:47:16.30 ID:bECUBLWJ0.net
他の奴がそこそこ人気になってる意味が分からん

297 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 09:49:23.70 ID:aSgZEO830.net
大根というより芋美人

298 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 10:07:16.64 ID:yXwTeRmL0.net
>>242
米倉とか沢口みたいな当たり役に恵まれればハネそうだけどな
正直演技は上手くないけどその人しか出来ないというハマり役があれば少々の演技の巧拙とかは関係ない

299 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 10:20:59.26 ID:ihsg49pZ0.net
乃木坂事務所じゃそんなハマり役させられるほど力ないでしょ
東宝やらオスカーなら簡単にプライムタイムでの主演は用意できるけど

300 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 10:27:57.48 ID:uze3h5Y80.net
胴長短足の顔デカな時点でただのゴミ

301 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 10:28:59.44 ID:TpQEV2Lc0.net
そんなに美人でもない

302 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 10:30:39.99 ID:rB/tgo1B0.net
演技も本田翼よりはマシだろ

303 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 10:35:31.26 ID:0SdxnqxY0.net
白石麻衣は本田翼より、橋本環奈より可愛いのは世間の常識。色白の美形だし、顔は文句無し。演技も本田翼や橋本環奈の変わらんぐらいの下手加減だし別にそこはいい。日本の宝だ白石麻衣は。

304 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 11:17:21.95 ID:9jUJ1Mxc0.net
>>89
加工しないとただのおばさんだからなあ

顔がでかいし

305 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 11:17:31.47 ID:9jUJ1Mxc0.net
>>64
やばいな

306 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 11:34:00.06 ID:Gz81qRwa0.net
女は美人だから売れるってわけではない
https://xxup.org/mPg0z.jpg

307 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 12:40:10.68 ID:kr3JWNMl0.net
まいじつの記事は誹謗中傷

308 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 13:13:13.85 ID:fK7V2wXQ0.net
マネキンぽくて顔が怖い。テッパチ演技下手だった

309 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 14:14:26.63 ID:YF4iEHo60.net
>>292
外国語の演技は伝わらないニュアンスの部分を見る方が補正して受け取るから
理想の演技として感じ取るからな

310 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 21:19:01.28 ID:qxBB6oYR.net
マジで無能

311 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 23:28:05.03 ID:lVp/ZeV90.net
まいやんがんばれ

312 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 00:16:15.98 ID:d4F8B59R0.net
不細工の嫉妬で伸びてるなw

313 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 01:52:59.51 ID:Az0Gwn8y0.net
メイクは変えたほうが良い

314 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 01:57:25.72 .net
西野七瀬と乃木坂時代から仲良くて今も仲良い能條愛未は
乃木坂時代はアンダーメンで乃木中でもお笑い担当だったのに
乃木坂辞めてからは舞台女優で結構頑張ってるんだっけ
舞台女優として正当派ヒロインとか演じてるし

315 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 02:11:29.17 ID:40MM+FkV0.net
他のAKBの類上がりの勘違い女優気取りが成功してるような言い方やめろ

316 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 03:07:24.40 ID:FnDShnqL0.net
何でも出来る人は何にも出来ない人でもある というのは真実

317 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 03:17:52.28 ID:XfUKU2te0.net
ん? なんでもできる? 白石麻衣が? この人個人の実績ってエロ本の売り上げだけだし、それも田中みな実ごときに追い抜かれたんだが…

318 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 04:48:04.38 ID:QZXbdYRv0.net
>>315
この文体見たことある人もいるだろ

何年間夜な夜な毎日深夜にアイドルスレに悪口を書き込みに来ている不気味な人物

319 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 05:03:26.28 ID:9G8llJMR0.net
歳とったら上沼恵美子みたいな顔になりそう

320 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 05:10:51.45 ID:M2zH5ufz0.net
目いじったよね

321 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 08:03:13.49 ID:1VR6+/xq0.net
プロ意識がない

322 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 08:45:51.71 ID:/aK6EFfq0.net
>>318
ソイツモノノフだぞ

323 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 08:52:59.70 ID:1cFW5PE30.net
演技が良いのは平手だろ

324 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 08:59:08.13 ID:53lndP3z0.net
>>290
終わっとんないろいろ

325 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 09:58:19.50 ID:KICXlW270.net
ジャニーズも、芸人も一緒じゃね

326 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 10:03:13.57 ID:hv/YbRfk0.net
>>325
それ
住み分けしないから不細工ばかり好む

327 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 10:56:52.46 ID:f80o44j90.net
>>151
最近のCMゆかた着ているのが
よかった
内気なタイプのよさが出ていた

328 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 11:05:50.25 ID:bbDwf9C80.net
西野さんはブラジャーが必要ないほど胸が小さいのが残念
寄せるとか以前に膨らみが全く無い

329 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 11:37:46.49 ID:EbRdAiOM0.net
最近の西野は性格も変わって陽キャのリア充っぽいけどな。

330 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 12:52:41.40 ID:p7sCGjLB0.net
まいやんは作品に恵まれないだけ

331 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 12:52:41.64 ID:p7sCGjLB0.net
まいやんは作品に恵まれないだけ

332 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 13:27:01.55 ID:Cb+K1uY/0.net
>>328
屈んだら乳首丸見えだな
全く興奮しないが

333 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 13:28:13.35 ID:aj+pHheo0.net
町田啓太と白石麻衣という今の芸能界で1、2の美形が出ても自衛隊ドラマでは無理

334 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 14:33:05.98 ID:fKTQieg50.net
今は誰を出したところで俳優の力で視聴率が取れる時代じゃない
むしろ ヒット作品によって役者の方が売れる時代 清野菜名がいい見本

335 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 15:06:52.88 ID:t7rmcb3P0.net
若い時はともかく
今はもう美しすぎるって感じではない
色気がないのが致命的

336 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 19:26:06.78 ID:sPujIwxk0.net
沢口靖子とか中谷美紀とかは若い頃本当に美人と思ったなあ

337 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 19:27:04.90 ID:ijzOrmHg0.net
>>333
あのドラマは酷かった
役者が可哀想だ

338 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 19:31:52.31 ID:zsYDB72P0.net
美しすぎる奴が秋元の束売りアイドルに入ることになるわけない。

339 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 20:20:03.47 ID:bSUsSubz0.net
>>333
ガッキーと綾野剛はそこそこヒットしたのにな

340 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 21:50:30.49 ID:3mXtospX0.net
>>338
この人は写真集が本当に綺麗な顔をしてると思ったが映像で見るとあれ?ってなった
写真集は加工し過ぎ

341 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 21:54:34.05 ID:RnOZNG+X0.net
ロンパリってマジ?

342 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 21:55:33.40 ID:0WO6vO+z0.net
朝ドラの美月とは大差がついたなw

343 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 22:01:20.49 ID:fJ4WbkwZ0.net
視聴率とかをみれば歴然
演技力と需要のなさに尽きる

344 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 22:04:16.34 ID:lKNUATdS0.net
30歳だからヒロインとかじゃなくて2~3番手の個性的な役とか
メインヒロインを支える年長者とかやるべきなのか

345 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 22:21:27.38 ID:RyAEpL8m0.net
もっと美しい本田翼が俳優として素晴らしい名声を獲得しているじゃないか

的外れな分析だ

346 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 22:24:25.29 ID:QRS1Tsjw0.net
座間の白石のイメージが強くて

347 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 22:51:59.47 ID:mgIoJOAr0.net
たいした実績もないのにヒロインにこだわるならこの先も良作には起用されんよ
本物の美人女優から公開処刑されても女優を続ける覚悟があるなら三番手あたりで使ってもらえるのでは

348 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 22:59:08.16 .net
白石がRayのモデルやってた時の後輩だった鈴木愛理が初めて主演の連ドラをやった時に
ズボラなアラサー女子やってたけど主演やるにしてもそういうのにするべきじゃ

349 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 23:02:39.89 ID:/jevxM6K0.net
坂道メンバーって人間的に面白くないからな 所詮はマネキン軍団

350 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 23:45:31.12 ID:p7sCGjLB0.net
まぁ いずれにせよ 寄る歳の波には勝てんでしょ?
女性芸能人の八割は三十路で消えるからね、他のメンバーも後数年の命やろ?

351 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 23:57:24.17 ID:sCVugRKd0.net
白石の場合
半端に需要があるから
諦めきれず捨てるに捨てられず
かえって身動き取れない面があるよな
いっそもっと落ち目になれば開拓できるんだが

352 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 01:14:28.67 ID:EfWILY5L0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りの内輪で抜き出たところで素人以下ですよ

353 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 02:48:20.16 ID:ejCKsQAK0.net
>>352
いつもの人  
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

354 :おむすび革命'07 :2022/11/09(水) 02:51:57.26 ID:dOPS1DLj0.net
美しくない

正解じゃない(by 中村俊輔)風に

355 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 02:52:53.76 ID:U5s/yXgy0.net
>>351
本人にそんな環境で頑張る気があるかねぇ

356 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 03:04:07.97 ID:0FFIVdM80.net
白石麻衣と日テレミトちゃん似てる
美形ではなくファニーフェイス

357 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 03:07:22.42 ID:ftWiKGRB0.net
>>64


358 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 03:07:47.27 ID:ftWiKGRB0.net
>>89
無加工だとおばさんでしかないな

359 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 03:07:57.14 ID:T9gKcUFk0.net
まあ女優なんて無理だよな
あんな集団アイドル連中には

360 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 03:12:03.93 ID:T9gKcUFk0.net
まあ川栄くらいだよな才能を感じるのは

361 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 03:13:47.68 ID:HbL4WL++0.net
>>4
それはねーわ

362 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 03:20:37.13 .net
川栄がAKBを辞めた理由は握手会襲撃事件の被害にあったことで
気持ちのいい卒業ではなかったことはすっかり忘れ去られてる

363 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 03:24:25.42 ID:CRL1Pk4y0.net
芝居に関心ないんなら無理して演技仕事しなけりゃいいのにな
女優と呼ばれたいからドラマもやりますなんてアリバイ工作に利用されたんじゃ作品に真剣にとりくんでるスタッフも共演者も気の毒だわ
それでも話題性で客寄せパンダになれるなら少しはましだけど数字の向上にもコンマ以下でも貢献するとも思えない

364 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 03:31:24.99 ID:0FFIVdM80.net
>>362
元々女優志望だったんだろ
AKBじゃ浮いてたしね
同じくのこぎりでやられた入山は溶け込んでたしね

365 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 03:36:07.04 .net
今の朝ドラヒロインの福原遥とか女優として実績積みつつ歌の活動もしてる女優もいるけど
川栄は踊歌の仕事にはもう興味ないのかなアイドル時代ダンス劣等生だった言ってた割りに踊る仕事は女優になってからもやってるけど

366 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 03:49:52.63 ID:0FFIVdM80.net
アイドル時代は黒歴史のはず
女優としてならアイドル役もやるかも知れないがアイドル活動はもうやらないだろうな

367 :おむすび革命'07 :2022/11/09(水) 03:50:12.35 ID:dOPS1DLj0.net
短躯シジミ目不美人カワエイは論外

368 :おむすび革命'07 :2022/11/09(水) 03:53:24.90 ID:dOPS1DLj0.net
頬骨が出っ張ってて平たい顔族の白石が美人とか無理があるだろ

369 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 03:53:57.98 ID:DKoTmC+M0.net
ここはひとつ大胆に脱いで飛躍だろ

370 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 03:57:21.16 .net
>>366
女優として自分が出演してるドラマや映画の主題歌を自分で歌ってる元アイドルもいるけど
そういうのアイドル活動なのか

371 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 04:10:31.12 ID:0FFIVdM80.net
>>370
そんな人いたっけ
まあいたとしても歌手活動じゃね
川栄は歌を売りにしてないからないだろうけど

372 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 04:18:38.66 .net
元AKBの峯岸も出てる最近公開された映画で共演者だった元アイドルのミュージカル女優が主題歌歌ってたが知名度低いから論外か

373 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 04:27:45.55 ID:DRGzGVlB0.net
どんぐりの背比べ

374 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 04:40:20.58 ID:VUpEr0NJ0.net
鼻が駄目。西野もそう。
美人と言われてる人って鼻が欠点な人多いと思う。 北川景子は特に。

375 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 04:47:10.28 ID:axKXIn6/0.net
西野は良くも悪くも自分のしたいことにしか興味がないのかインスタ更新頻度が少なかったり
レギュラーのグータンヌーボ2でもバラエティ慣れしようとする気がなくてゲストにトークを回してもらってた
「後輩の面倒はかなり見てた」って言ってたアイドルと共演した時も「後輩の面倒なんてほとんど見てなかった」とかあっけらかんと言ってたし

376 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 07:52:13.55 ID:ppXNZP4K0.net
コロナで卒コン延期したけど結局は無観客で卒コンするハメになったあたりからゴリ推しの潮目変わったと思った

377 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 09:03:36.44 ID:h8il5v9X0.net
25歳以下ならマネキンでもおkだがそれ以上はスキルがないと

378 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 11:38:42.93 ID:zV29epT+0.net
アンチが多いのは人気のある証拠、やっぱ麻衣やんは人気者やなぁ
人気無い人はアンチすら湧かないから

379 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 12:24:37.23 ID:h8il5v9X0.net
アラサー女は何かと叩かれる

380 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 13:24:45.86 ID:Jixa8Uq30.net
叩いてるのはブサイクオバサンでFA?

381 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 15:57:03.53 ID:G2Id5H3r0.net
ヤフコメの主役50代のしがないおっさんも

382 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 17:04:06.00 ID:Y1cQMWqJ0.net
ヤフコメは小姑みたいなのやイチャモンオヤジみたいなのが多いよな
事故や事件の被害者側の落ち度を叩く
弱者が自己主張しだすのが許せないのが特徴

383 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 19:17:40.36 ID:RjfDHsrd0.net
実力のなさとカメラが回ってないときの態度の悪さが拡散して一気にアンチ増えたよな

384 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 21:42:54.46 ID:oMKgtD910.net
演技力では美月やしおりや与田ちゃんの方がはるかに上だからな

総レス数 384
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★