2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】のん主演「私をくいとめて」 綿矢りさ原作のラブストーリー 橋本愛と「あまちゃん」以来の共演 GYAO!で配信11月10日~ [湛然★]

1 :湛然 ★:2022/11/06(日) 06:06:52.62 ID:WNLN0Kfe9.net
私をくいとめて

快適なおひとりさまライフに慣れ過ぎて、脳内に優秀な(?)相談役“A”が誕生した主人公=みつ子、31歳。会社ではちょっと変わり者だけど気の合う先輩に恵まれ、長らく彼氏は不在でも充実のソロ活を無理なくエンジョイ。
居心地のいい自分だけの部屋に帰れば、ムダにいい声のAとの会話に忙しい。何かが足りないのは分かっているけど、決定的に不足しているものもない。そんなみつ子のゆるゆるとした日常に突如舞い降りた、久々の恋!
相手は真面目過ぎるくらい真面目な年下の営業マン=多田くん。でも20代の頃のようには進まない、30歳を超えた女のもどかしい現実が立ちはだかり……。おひとりさまヒロイン=みつ子の恋の行方は――?

キャスト
   のん、林遣都、臼田あさ美、若林拓也、前野朋哉、山田真歩、片桐はいり、橋本愛、中村倫也
スタッフ
   監督 : 大九明子、原作 : 綿矢りさ「私をくいとめて」(朝日文庫/朝日新聞出版刊)、脚本 : 大九明子

(C) 2020『私をくいとめて』製作委員会


配信予定11月10日(木) 00:00
02:13:59
GYAO!
https://gyao.yahoo.co.jp/title/%E7%A7%81%E3%82%92%E3%81%8F%E3%81%84%E3%81%A8%E3%82%81%E3%81%A6/6350c711-608c-4839-bb47-7e44153f86b8

Yahoo!映画
https://movies.yahoo.co.jp/movie/373349/
https://movies-pctr.c.yimg.jp/dk/movies/poster-images/185367_02.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 06:13:54.75 ID:iSolfXG40.net
これ面白いよな
原作も何度も読んだ
おっさんだけどこういう小説とか映画とか好きだわ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 06:15:12.54 ID:NNLtZVrk0.net
>>1
これは面白かった隠れた名作

4 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 06:22:47.98 ID:8c8xUHFW0.net
すまん、関わりたくない

5 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 06:27:03.28 ID:v44Gtp4p0.net
「私を、ていめとく」とか、言ってほしかった。

6 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 06:31:19.33 ID:ejIiiQvL0.net
結構前にAbemaでやってたぞ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 06:35:05.14 ID:OQcovLLL0.net
週刊文春編集部は「文春オンライン」で、「本件記事は、能年玲奈さんご自身の告発に基づき、掲載されたものであることを、裁判の場で明らかにしています」

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201904190001033_m.html

8 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 06:35:13.28 ID:ZGfnSjhB0.net
もういいんじゃないかな

9 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 06:35:49.19 ID:OQcovLLL0.net
のんとフライデーの怪しい関係

http://blog-imgs-71.fc2.com/m/m/t/mmtdayon/201505012111512f6.jpg
http://blog-imgs-71.fc2.com/m/m/t/mmtdayon/201505012108407a7.jpg

10 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 06:36:23.14 ID:OQcovLLL0.net
のんとフライデーの怪しい関係

http://blog-imgs-71.fc2.com/m/m/t/mmtdayon/20150501211153e8a.jpg
http://blog-imgs-71.fc2.com/m/m/t/mmtdayon/20150501210841fcb.jpg

11 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 06:40:14.74 ID:z3ZT6vW90.net
この人はいつ乳首を見せるのか

12 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 06:46:42.12 ID:H38wjQ3b0.net
違反すれ

たんぜん5ちゃんねると癒着

毎日ステマすれ

追放

13 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 06:49:18.86 ID:9II7aK7r0.net
どっちも何やってもあたらないわ、橋本なんか天下のソニーなのに無能だわの組み合わせじゃ
もうレズらせるしか当たらんぞい(笑)

14 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 06:51:39.37 ID:FC5ZJZRQ0.net
能年玲奈映画でまくりやん

15 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 07:11:22.12 ID:JIaOFg3N0.net
この子はいつになったら許されるのかな

16 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 07:12:09.66 ID:c4zYNjqc0.net
こんな記事あんのかと思ったらギャオのページ貼ってるだけだった

17 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 07:41:33.46 ID:gM5yQ3yuX
期待してるよ 観るよ
ヤクザレプロは嫌い

18 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 07:14:48.81 ID:c4zYNjqc0.net
そ映画コケて公開後すぐにアマプラで見放題配信されたのになんの芸能ニュースでもない

19 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 07:37:41.13 ID:Mqz4cWMZ0.net
僕の杭で押さえつけてあげるね

20 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 07:39:33.89 ID:P+Q0eKn60.net
amazonプライムでずっと前から配信してるのに何でニュースになってんの?

21 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 07:48:42.59 .net
>>1
そんな映画あったのか
この世界
さかなのこ
天間荘の三姉妹
よかったよ
天間荘はコロナ期の撮影ちぐはぐがアラになってるけど

22 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 07:54:03.47 ID:6x6u/e4o0.net
私をくいこんでだったら観に行ってたわ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 07:55:07.28 ID:Q3VKYe0a0.net
誰?

24 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 07:57:03.00 ID:rbXYssQr0.net
>>11
ポチならあったよ
CMで稼いでるから無理だね

25 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 07:57:46.36 ID:GfBdg6R50.net
私をくいこんでなら、大ヒットだったな

26 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 08:00:10.41 ID:zwppMVw10.net
能年さんぽい涼森れむでぬかせてもらってるわ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 08:02:40.17 ID:zlEmOLKs0.net
俺がくいとめてあげるよ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 08:09:51.13 ID:5OYJj/6r0.net
のんの背中蹴りたいわ
飛び出して羽ばたけって

29 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 08:14:04.10 ID:mrcd0jAz0.net
橋本愛は大河ヒロインやったけど全然人気出ないね
民放ドラマ
コケたしCM全然使ってもらえない
女装男みたいな顔だし髪型ずっと同じだしキレ芸しか無いからかな
川口春奈は一気にCM増えたのに

30 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 08:25:18.17 ID:ujWomUFL0.net
この子は何でテレビ出ちゃダメなん?CMには出てるのに

31 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 08:31:02.00 ID:YeU2WvD10.net
綿矢りさは蹴りたい背中読んで2度と読まないと決めた。ただの女子高生の日記だった。

32 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 08:31:34.14 ID:u6P+oY/S0.net
>>4
勝手に関わらなきゃええやん
キッショ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 08:36:38.08 ID:aOuUxlas0.net
勝手にふるえてろのほうが好きだけど、これもまあ面白い

34 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 08:42:03.08 ID:xY2okOqd0.net
片桐はいりちゃんも出ている

35 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 08:43:47.75 ID:xY2okOqd0.net
>>29
時代劇も行ける事わかったので生き残れるな

36 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 08:55:46.12 ID:Lli8Jz0o0.net
>>34
蒲田の映画館まだいるのかな?

37 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 08:56:48.26 ID:67BZZmV50.net
新作かと思ったら2年前じゃねーか
Netflixで見れるわ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 08:58:06.53 ID:B2pp2NeF0.net
自分も独り言が多い人間だからこの映画すごいわかる
もう一人の自分が常に語りかけてきて自問自答している

39 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 08:59:38.93 ID:mrcd0jAz0.net
>>30
映画に軸足置いてるんじゃない
宮崎あおいや小松菜奈や吉永小百合や池松壮亮みたいに

40 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 09:00:03.88 ID:YSHPxw750.net
これ予想より面白かったな
こじらせ女子にはガツンと来ると思う

41 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 09:25:59.94 ID:LOBHduTi0.net
>>30
前に他のスレで拾ったエージェント代行してる人のちょっと古いけど19年の記事。
仕事も収入も順調だけどTVはおかしなことが起きてると。有料記事だから「~圧力の証拠は有ります。」までしか見れないけど。のん側の証言ということで。
https://www.asahi.com/articles/ASM886K7NM88UCVL01L.html

42 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 09:32:24.59 ID:0ySYdjrQ0.net
中村がAか

43 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 09:40:12.39 ID:G2Gu/6mI0.net
実体化でアレ出てきた以外は結構面白かった記憶。あの下手糞不細工嫌いなんだよw

44 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 10:00:14.38 ID:yPkmS4cg0.net
のんは単価が安いんだろうな

45 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 10:12:44.21 ID:/rYEwk8a0.net
有村架純と差がついたな
花束みたいな恋をしたのような作品にはのんは出られない
ずっと変人の役ばかり

46 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 10:16:24.98 ID:D2CQToNm0.net
変なファンがついてて気持ち悪いのが、かわいそうだ

夏にやってた映画「さかなの子」も、普通に面白い映画ではあったんだが、あくまでも及第点、合格点くらいの映画。
にも関わらず、映画板では熱狂的なファンが「今年最高の大傑作!歴史に残る名作!」とかほざいていて萎えた

あいつら、のんがでてる映画しか見ないから、今年最高映画になっちゃうんだろうけど

47 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 10:28:07.00 ID:b+waPpbW0.net
綿谷りさは切り口がいいんだよね
なかなか評価されないけど

48 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 10:55:18.27 ID:j6AQzd7h0.net
ディスることしか能がないおまえらが褒めるなんて珍しいな。
ちょっと原作に興味湧いたわ。

49 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 11:02:57.26 ID:8qU9+YJO0.net
>>45
有村も最近顔が変わってきたぞ。
何か演技派って言われるみたいな顔になってきた。

50 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 11:26:11.60 ID:sySVJ2yT0.net
>>30
フミカス「知ってて聞くなや」

51 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 11:47:45.26 .net
>>28
なら
本名返してあげてよ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 11:48:20.00 .net
>>29
橋本は映画単独の評判がええ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 11:49:15.35 .net
>>30
本名なのってはダメとか
もう人権否定レベルのいやがらせ

前の事務所

54 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 11:50:03.29 .net
>>46
邦画あまりみない勢が見たからだよ

邦画馬鹿にしてる人が目からウロコらしい

55 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 12:14:46.37 ID:QUhBWbRa0.net
>>36
大森な

56 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 12:17:48.88 ID:QUhBWbRa0.net
>>34
主演作『もぎりさん』
キネカ大森でやってるな
監督が同じ大九明子だったりする

57 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 12:20:04.39 ID:QUhBWbRa0.net
>>52
言うべきこと言い出してるから今後に注目

58 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 12:48:23.36 ID:hfg3YsCf0.net
能年ちゃんのアップと独り言心の声がやたらに多い映画

59 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 13:32:10.34 ID:ukFfdsI80.net
>>51
誰に言ってんだよ馬鹿
お前の場合は脳天蹴りたいわ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 13:32:31.16 ID:901SQAuE0.net
さかなクンとして男役やってたけど、かなり無理があった

61 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 14:41:04.63 ID:pyHEw6T60.net
>>32
キッショって何?日本語話せガキ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 14:44:48.09 ID:04FU/nnw0.net
【のん監督インタビュー】映画『Ribbon』にこめた思い。「映画、音楽、舞台、アートで今の自分が作られている」
https://nbpress.online/archives/40963

私は、のんになってからアクティングコーチについてもらって演技をする方法を取っているんですが、今回もガッツリ関わってもらいました。自分が監督っていうこともあって、“浅川いつか”を演じる自分自身を客観的に見られない場合もあるから、余計に必要でした。

63 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 15:00:28.72 ID:zLH33dZZ0.net
>>4
お前が関わることは一生ねえよw

64 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 15:03:14.33 ID:9i0F2Ulg0.net
兵庫県赤十字血液センター(公式)アプリ会員募集中!!
@hyogo_kenketsu

三宮センタープラザ献血ルーム〉
兵庫県赤十字血液センター献血推進大使の
のんさんの新しいポスターを掲示してます
なんと、第一弾と繋がる仕様です

https://pbs.twimg.com/media/FgrzdUpaUAAYBmB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FgrzgQLagAAfFs8.jpg

65 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 15:04:41.69 ID:9i0F2Ulg0.net
■ 【整うDIY】のんが東京の大自然で作るスプーンに感激!見るだけで森林浴ですよ。
2022/10/31
のんやろが!ちゃんねる

https://youtu.be/OQ69OHDBH7s

https://i.ytimg.com/vi_webp/OQ69OHDBH7s/maxresdefault.webp#.jpg

66 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 15:07:37.36 ID:9i0F2Ulg0.net
https://bunshun.jp/mwimgs/b/0/1200wm/img_b010b3abcc2e5958ed2404b13354df2b14480935.jpg
https://bunshun.jp/mwimgs/f/4/1200wm/img_f4b265deddd157ba97a5244388932a9f14399032.jpg

67 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 15:21:41.40 ID:XZ1soMqU0.net
>>60
あまちゃんの受けた部分に
無理矢理かぶせた映画だった

68 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 15:46:03.70 ID:uSR85P2F0.net
そろそろキツくなってきたな
本人はハングリー精神旺盛で負けん気が強いけどやはり一線級の作り手と仕事してないからか女優としては全く進歩がない
常に19歳みたいな感じなんだよなあ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:25:22.36 ID:tcVLs6ac0.net
むしろ変な女やらせたら右に出る者はいない路線で行けばいい

70 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:44:50.14 ID:pTLY9FOm0.net
>>4
大丈夫だ、お前は世界の何とも関わっていない

71 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 18:45:39.26 ID:i6YL2f3j0.net
この映画だと糖質、さかなのこ他は発達
これが合うってことはのんからプレコックス感が出てるわけでしょ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 18:50:22.88 ID:i6YL2f3j0.net
とりあえず変な声出すのやめてもらっていいですか?

73 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 19:51:50.12 ID:H3iDV1zC0.net
この映画糖質女のキチガイムービーだから鑑賞は気を付けてな

74 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 20:11:38.26 ID:3DdmXkTO0.net
ネトフリのウ.ヨンスは天才肌をのんバージョンで見てみたい

75 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 21:07:52.49 ID:IKkMYHhq0.net
勝手にふるえてろの原作者と監督だからそこそこ入るかと思ったら大コケしたんだよなあ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 22:30:17.18 ID:B2pp2NeF0.net
コロナ時期でタイミングも悪かった

77 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 08:00:27.91 ID:BrmTq0au0.net
原作の、拗らせたサイコパス感のあるフェミニストだっけ?

78 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 08:43:16.65 ID:PnTPDW2l0.net
>>31
賞取れたのは他は反対してたのに村上龍がごり押ししたからじゃなかったか?
面食いなんだろうな。

総レス数 78
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★