2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】寺島しのぶ 1週間以上寝たきりに「心が病んじゃって」 セミの鳴き声も“死ね”に聞こえて… [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2022/11/06(日) 15:55:18.13 ID:57ZeEpYe9.net
11/6(日) 15:44配信

スポニチアネックス
大阪市内で舞台挨拶した寺島しのぶ

 女優の寺島しのぶ(49)が5日放送の、MCを務める日本テレビ「マツコ会議」(土曜後11・00)に出演。タレントのマツコ・デラックス(50)と対談した。

 「コロナの2年前は、正直寝たきりみたいになっちゃったんですよ」と明かした寺島。「目もつぶってたいし、とにかく寝させてくれみたいなのが1週間…もっとだったと思う。とにかくずーっと目をつぶって寝てたときがあったんですよ。何もやる気が起きなくなっちゃって」と話した。

 寺島によると「ちょっと明るいところに行こうと思って、みんなで沖縄行ったんですけど、沖縄のセミがすっごい音で“シネシネシネシネシネ”って聞こえたんですよ」という。

 寺島は「そのときに“あっ、キテるな。私”って思ったんですよ。それでまずいなって思ったんで、身近にいるいとこに話を聞いてもらったりとかして。いとこは一応医療従事者なので、自分が心が病んじゃってるのを分かってんのか、毎日のように話聞いてくれて。それは今思えば本当命拾いしたんじゃないかなって思ってます」と語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c62c8806d20aaa2b6ceefefc611d21e7948d83cf

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221106-00000283-spnannex-000-2-view.jpg?pri=l

2 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 15:56:01.14 ID:2d62CwKi0.net
カーネカネカネカネならわかるが

3 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 15:56:32.68 ID:liNI8UPX0.net
濡れ場を全力でやりすぎたんじゃないの?
あんなの普通は衆人環視の前でやらないから、そういう癖がない限り

4 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 15:56:33.31 ID:00sqwgG10.net
濡れ場やりたいのになかなかオファーがこないからか

5 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 15:56:58.59 ID:B4eZUDiZ0.net
お前の人生に興味無いわ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 15:57:33.02 ID:JK+GPGNY0.net
たまに蝉の鳴き声がこれに聞こえるっていう人いるけどまじで分からない

7 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 15:58:15.40 ID:OV67fhkI0.net
元気になって良かった
まだまだ女優さんとしての活動をみたい

8 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 15:59:26.73 ID:2XzDZwpf0.net
セミセミセミセミセミセミ
とは聴こえる

9 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 15:59:50.57 ID:5jQenA9d0.net
蝉の件がチョット笑える

10 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:00:49.39 ID:JQLduPc80.net
俺かて会社行かんでいいんやったらずっと寝てるで

11 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:00:49.75 ID:j4TgnAy40.net
有吉は謝罪しら

12 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:01:00.99 ID:MZL/hOVN0.net
沖縄一緒に行ける人いるだけで良いですよ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:01:01.07 ID:p1/jjuPl0.net
>セミの鳴き声も“死ね”に聞こえて…



14 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:01:15.27 ID:YKIVb0tw0.net
この三年はうつ病だらけだろうな

15 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:03:21.13 ID:RP6SRljj0.net
セミの鳴き声は分かる

16 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:03:26.53 ID:yuEGQcm80.net
脱ぎたがりおばさん

17 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:04:38.23 ID:djddasZ90.net
複層ガラスだからセミの鳴き声なんて聞こえない

18 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:04:41.30 ID:OV67fhkI0.net
求められてることに応えてるだけのいい女優さん

19 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:05:32.46 ID:0zqhqeCR0.net
なるほど重症と分かるわなw流石にセミの鳴き声がシネと聞こえるとなると

20 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:05:42.58 ID:sPLRXd250.net
何とも言えない色気あるよな

21 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:05:59.86 ID:R8OnZ0vf0.net
セミセミ団

22 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:06:14.15 ID:8YTmt6Vh0.net
もう脱がないで!の間違いだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:07:12.20 ID:2Sw4OZCK0.net
クマゼミか

24 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:07:32.79 ID:dNA41RdR0.net
長渕剛は重症だったのか

蝉(作詞・長渕剛)
https://j-lyric.net/artist/a000675/l01a2b6.html

25 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:07:34.90 ID:uc/H+j0Y0.net
鬱病だな
10年かかった

26 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:08:00.09 ID:yYhWT64Y0.net
あんた病気だよ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:08:21.00 ID:vmu4mZeY0.net
どいつもこいつも脱ぎたがらないから仕方なくしのぶが脱いでたんだぞ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:08:42.30 ID:OV67fhkI0.net
ありがたい話だねえ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:08:57.16 ID:SGBspjlZ0.net
>>3
へんな話じゃないけどAVで3Pとかやると頭がおかしくなるってきいた

30 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:09:33.48 ID:pzanDNiV0.net
ずんどこか

31 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:09:37.73 ID:UHY2rsf00.net
更年期障害です

32 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:10:35.18 ID:U0mfz58I0.net
セミはやばいなw

33 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:10:43.15 ID:LYcq0F9o0.net
このお嬢様の濡れ場はちょっとね

34 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:10:55.57 ID:8YTmt6Vh0.net
しかし、しのぶ姉さんも脱ぎっぷりいいけど
五月みどりには、まだ敵わないよね

35 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:11:10.10 ID:TQtxRREM0.net
このくだりは見てなかったけどチャンネル変えた時にちょっと目つきが鬱の人っぽく見えたのは当たってたのか

36 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:11:41.19 ID:HH943Y0l0.net
>>29
AVじゃなくても3Pは異常なセックスだからなぁ
デリで乱入サービスあったけど
乱入の子が短髪でかわいくて興奮して
めっちゃしゃぶらせてたら
担当の子が少しいじけてワロタ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:12:55.78 ID:G+3dVqWG0.net
この人主演の芝居を見終えた後ってドッと疲れる

38 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:13:35.59 ID:usxX+UkW0.net
あのシネシネシネシネってなくセミなに?
ほんと腹立つわ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:13:52.64 ID:p/7epJdh0.net
ワイはシコシコに聞こえるわ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:14:11.17 ID:RFQM8BGQ0.net
向上心強い人はそに強い向上心に身を滅ぼされる
向上心は薬にも毒にもなる

41 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:15:48.81 ID:CBLWfGei0.net
指原に似てる

42 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:16:14.41 ID:ZsGVyHzv0.net
鬱病だな
ここ2〜3年芸能人の自殺多過ぎる

43 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:16:39.27 ID:sUarzBVb0.net
演技うまくないよね
脱いでるだけで名女優扱いは笑う

44 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:16:51.84 ID:ko4Lfp/J0.net
なんであんな美女にこんな娘が産まれたと思ったけど
藤純子も年を取って容貌が衰えてきて寺島しのぶに似てきたな

45 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:17:25.52 ID:NFTRkqIv0.net
普通にシネシネシネって鳴いてるだけ
普通の耳です

46 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:20:06.11 ID:NFTRkqIv0.net
>>38
クマゼミだろ
ツクツクボーシ
ミーンミンミン
カナカナカナカナカナ
じゃないんだから

そういえばひぐらしのなく頃にってツクツクボーシって言うやついないな

47 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:20:21.93 ID:paRKE+b40.net
蝉はお前のことなんてどうとも思ってないよ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:20:59.33 ID:dhkD9KgS0.net
剣客商売の三冬がコイツになった時は腹立ったなぁ

49 ::2022/11/06(日) 16:22:38.96 ID:BNsXirkg0.net
今この時代で、病んでない人がいたら逆にすごい
鬱になって当たり前
そんな寛容な時代だよ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:23:12.05 ID:9k7JGdeH0.net
俺たち貧乏人は急にお金貰えたり
社会が働かなくて良いよとやたら寛容になってコロナサマサマだったけど
芸能人ってみんな病んだよな
何がストレスになったんだろ
出歩けなくて不便だとは思ったけど
ホントに真面目に理解が出来ない

51 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:23:16.50 ID:U/amKTN30.net
子供と旦那が可哀想

52 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:23:28.36 ID:09od1g5l0.net
いとこは母方か?

53 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:25:26.75 ID:OqpI4Sm20.net
>>49
いや、「コロナの2年前」に寝たきりになったみたいよ
でもコロナ禍で急に世界が変わって精神的ストレスから病む人は増えたみたいだね

54 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:25:43.31 ID:liNI8UPX0.net
>>36
3Pでいうと、男二人と男一人の3Pどっちが興奮する?と聞かれたら、見るのは男二人、するのは男一人となる人が多いと思うが、実際やると、男一人は体力が消耗されすぎ、平等にと気も遣うし、男二人の3Pを鑑賞してるのが1番いい

55 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:25:57.91 ID:EBV2CBfb0.net
>>50
むしろ生活が苦しくなった人が多いと思うけど

56 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:26:07.25 ID:X8HFGMAm0.net
普通はブスは脱いで演技派なんだけどブスで大根なんだよな

57 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:26:07.42 ID:dyuVJhsB0.net
森田童子の逆光線って曲思い出した
あれモロに自殺の詞で、ラストは大音量のセミの鳴き声が鳴り続けるんだよな

58 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:26:14.73 ID:Y583d9fE0.net
は、こいつもしかして俺のことバカにしてるんか?

59 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:26:28.74 ID:8YTmt6Vh0.net
>>51
子供は可愛いんだよね
弟も品のいいイケメンだし
なぜ姉は

60 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:26:34.55 ID:weQiFQ+B0.net
統合失調症かな
憑依型の役者も自死多いもんな

61 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:26:40.53 ID:t+5ym77T0.net
>>46
チィーーーーーッて高い声で鳴いてるのいるね

62 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:27:19.06 ID:usxX+UkW0.net
>>49
まあ狂った世の中で狂うなら気は確かだよな

63 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:27:31.21 ID:XO2mLsUc0.net
じぃーね じぃーね じぃーね じぃーね 

64 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:28:01.36 ID:0FM9FjWC0.net
コロナで閉じこもったり抑圧されたりでみんな病みまくってるな

65 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:28:02.96 ID:6fZE1xfR0.net
セミへの八つ当たりw
セミはむしろ死ぬ死ぬって鳴いてると思うぞ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:28:17.97 ID:PAh4XYIx0.net
>>54
お前は何を言っている

67 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:28:30.18 ID:PbOCJnh+0.net
陽キャにはいいね!に聞こえてるんだな

68 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:28:39.78 ID:cElZ6zhb0.net
>>1
ネタいれてんなww

69 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:29:25.60 ID:Vl9TJpmk0.net
むしろコロナ時代が楽すぎて今地獄みたいになってる

70 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:29:43.23 ID:qst1JODU0.net
>>54
男二人と男一人の3Pってお前…と思ってしまったw

71 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:30:08.44 ID:8YTmt6Vh0.net
病院とかで、寺島さーん寺島しのぶさーんって呼ばれたら
寺島しねぶさーん、寺島しねぶすさーんとか聞こえるんだろうか?

72 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:30:13.88 ID:08nboPXp0.net
鬱病というかこの年齢なら更年期障害だろ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:31:01.95 ID:SM+1ZJZ90.net
オオモノでもないのにお手盛り記事書いてしまうとか
(`・ω・´)

74 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:31:20.01 ID:pzanDNiV0.net
つくつくぼうしのラストスパートかもな

75 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:31:50.87 ID:5kC1fK7D0.net
https://i.imgur.com/FXpYjDA.jpg
https://i.imgur.com/Rl3XLZX.jpg



壺も創加も規制しろよ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:32:53.72 ID:yIXRrRTF0.net
俺なんかただ働きたくないだけで一年以上寝たきり生活してるよ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:36:25.02 ID:oroDLpDP0.net
アウトプット出来ないからインプットする意欲も湧かんようになるんよね。

78 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:36:39.06 ID:SWQruhyB0.net
>>4
誰も得しなからな

79 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:37:34.74 ID:BDsbSqic0.net
濡れ場で有名な人なの?
美人ではないから興味湧かない

80 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:39:31.08 ID:LYcq0F9o0.net
染五郎にフラれた腹いせで、過激な濡れ場に挑戦して
その後、オンリーワンを極めるために濡れ場のオファーを受けて立つスタイル。
見せられる方が困るんだわ。

81 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:39:37.16 ID:o1QOzsHM0.net
>沖縄のセミがすっごい音で“シネシネシネシネシネ”って聞こえたんですよ

ワロタ

82 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:40:27.07 ID:R8lfgTBE0.net
ただの休息ほしかった疲れだろ
心の病では旅行など行けんわ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:41:05.22 ID:x4nNuL1G0.net
>>54
男一人で完全受け身が正解

84 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:41:36.25 ID:bLOXWsnX0.net
コロナで濡れ場オファーないからな

85 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:43:16.35 ID:asxGXUTp0.net
子供産んだ人は鬱になる資格ないと思う
自分は産まれたくなかったと思うから子供は産まないよ…
この地獄に他人を引き摺りこんでおいて死にたいって言うのひどくない?
親にそんなこと言われた気づくの遅すぎる産む前に気付いて産まないでほしかったよと思ってしまうわ。

86 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:44:00.15 ID:BH2tjk0u0.net
ちょっと沖縄に行こうってアンタw

87 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:44:05.40 ID:FiTSHDl50.net
シネシネなくセミは動画もあったから正常だな

88 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:45:00.82 ID:5DdVrxYE0.net
一週間以上も寝っ転がっていられるなんて優雅でいいな
悩みなんて欠片もないんだろうな

89 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:45:37.72 ID:8mbpm+Ct0.net
>>72
なるほど

90 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:46:24.01 ID:k7jIBdt90.net
俺もコロナの2年間で鬱の手前まで行ったわ
処方された薬飲んだら1日のうち20時間ぐらい眠いのな
ヤバいと思って断薬したわ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:47:36.91 ID:vQfayKMI0.net
そういうセミいるけど、そのあと甲高い声出さない?
あそこで笑っちゃう

92 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:48:19.62 ID:fjaeUMO50.net
>>85
むしろ産んだメスってホルモンバランスと身体が産んでないメスよりガタガタな感じする

女既婚者のが女独身より早死だし

93 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:50:19.52 ID:wpjLHtkW0.net
うちのエリアも◯ね◯ねゼミだわ
あれ嫌なんだよな
本当に◯ね◯ねと聞こえる

94 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:55:02.84 ID:dgz3bOUe0.net
>>53
コロナ禍の2年前ってことだと思うぞ

95 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:55:39.95 ID:17TSl2kl0.net
キャタピラの熱演は素晴らしい >>1 >>54
夢は、ロ十恭子兄貴と水川清姐さんとの3P。
恭子兄貴の特技は、タンをスクイーズで抜かずの3発と、ペニバン装着のタチ。清はバリタチ
凄く濃厚なひとときになると思う。(32才、女)

96 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 16:57:34.23 ID:oEX69Bgg0.net
面白いなこの人w

97 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:00:26.53 ID:A/pCpsY50.net
ひぐらしのなく頃に

98 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:00:41.27 ID:NwP6AzlV0.net
福田和子役は良かったよなぁ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:01:20.15 ID:oJTxUJBQ0.net
コネだけの人

100 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:07:03.55 ID:tcsg5sKS0.net
>>3
女優ってのはどこまで見せるかはともかく基本的なとこで
「見られたい」と言う願望があるらしいよ。
「見られてる自分が愛おしい」んだわ。

101 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:08:31.67 ID:JYkwohjU0.net
クマゼミだな

102 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:10:28.34 ID:DcTw1Zi40.net
>>100
女はみんなそうだと思う
sns見てたらそんなのばっかりだし

103 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:11:38.90 ID:BH2tjk0u0.net
>>90
勝手に断薬すると病状が悪化して事件起こすかも

104 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:12:54.74 ID:BIVRWwjQ0.net
>>1
シネシネホーシ シネシネホーシ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:13:16.72 ID:3G4gqnXT0.net
>>1
すげーわかる笑
俺は抜け出せたけど
この人は大丈夫だろうか。心配。

106 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:13:33.21 ID:+sY11lWB0.net
>>1
夫は助けにならんかったんかい?

107 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:14:07.05 ID:0ySYdjrQ0.net
それは死ね死ね団の歌や

108 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:14:35.38 ID:/FtCoJzr0.net
>>85
子供作っておいて自殺するやつはマジでゴミだと思うね

109 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:15:01.67 ID:3CicbOvM0.net
コロナでちょっと活動出来なくなっただけで病むとか理解出来ないわ
ギリギリで生きてんのか

110 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:16:00.86 ID:/FtCoJzr0.net
いい家に生まれてそれなりにいい仕事出来て
なのになんかずっと生きづらそうに見えるねこの人

111 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:16:23.79 ID:2Vovr0qzO.net
>>59
息子かわいいよね
ハーフなのにあまりハーフに見えないのもいい
https://pbs.twimg.com/media/Fg0AHRmUUAAMCah.jpg

112 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:16:48.40 ID:UpuZ8vw60.net
幻聴か
ゆっくり治してね

113 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:17:00.23 ID:7B9BRFTL0.net
若い頃はすげーイケイケだったな
密着インタビューうけながらタバコ吸うわめちゃめちゃ態度でかいわで
すっかり丸くなった

114 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:18:08.55 ID:gONaoS3X0.net
>>92
でも子供産まない人がリスク上がる病気もあるんだよ
乳がんとか

115 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:19:25.16 ID:FC5ZJZRQ0.net
セミは煩いよね

116 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:20:13.64 ID:KGQlw9eG0.net
>>38
昼間はクマゼミ(シャーシャーシャーシャー)、朝晩はヒグラシ(カナカナカナカナ)が死ねに

117 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:20:29.76 ID:ACeFFv8B0.net
蝉の鳴き声がしねは笑えるwww

118 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:21:15.48 ID:ACeFFv8B0.net
シーネシーネシーネシー(ミーンミンミンミンミー)

119 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:22:15.85 ID:m+3IppR40.net
暇で羨ましい

120 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:23:27.81 ID:okh224ZC0.net
旦那は外人なのに子供があんまりハーフぽくないのはどうしてなんだろう

121 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:23:52.01 ID:TWmHDe5Z0.net
>>109
ずーっと暇な奴には分からんよなぁ

122 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:25:17.44 ID:6uDCC1kV0.net
>>1
なんか、競争の番人から顔が凄い変わっていたなぁ

123 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:26:11.45 ID:usxX+UkW0.net
>>116
ヒグラシはあまりシネシネ聞こえないけどね
クマゼミは殺意がわく

124 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:27:49.63 ID:fO/lQr6Q0.net
自分もここのところずっと横になってるな
しかも寝てもすぐまた眠くなるし、何かやる気力が失せてる

125 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:28:21.65 ID:QqM8ogEr0.net
>>103
神田沙也加は彼氏のアドバイスで断薬させられた末にアレ

126 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:28:27.05 ID:Iy8mDoao0.net
キチガイ

127 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:29:13.97 ID:8HJY1zYf0.net
息子さんは元海老蔵と仲良しなんだけど元海老蔵にこっぴどく振られた元カノしのぶとしてはどんな気持ちなんだろうねぇ

128 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:31:39.05 ID:SpsNKHSB0.net
>>80
振るにしても記者達の前であの暴言は無いわ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:31:56.82 ID:bniAdFNr0.net
オーシーツクツク
オーシーツクツク
シネシネシネシネ

130 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:32:46.93 ID:4LSUGmfN0.net
蝉の鳴き声がものすごいうるせーと思ったら
自分の背中に止まっていたことならあったわ
ホントにうるさいの

131 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:33:00.28 ID:LhIc7AtT0.net
必要な仕事そうでない仕事が顕になったからな

132 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:34:28.04 ID:3E1Izwg/0.net
糖質かよ

133 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:34:44.41 ID:rhcidSob0.net
>>111
あらジョアンくんこんなに大きくなったんだーかわいい

134 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:34:54.77 ID:M2gJ+mYw0.net
人付き合いが元々そんなに好きじゃない自分でもちょっとおかしくなったからな
性格がオープンな人で、ちょっとでもはしゃいだら報道される可能性がある芸能人という職業で、その上仕事も激減となったら、そりゃ病むわなあ

135 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:37:30.34 ID:gHvOg7zn0.net
>>85
鬱とか産後鬱について勉強しろボケ
お前に鬱を語る資格など無い

136 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:37:40.61 ID:SpsNKHSB0.net
>>120
旦那さんの家はアルジェリア系でユダヤ人だと言ってた

137 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:38:31.43 ID:SpsNKHSB0.net
>>127
元彼は松たか子兄、海老蔵はこの人にとっては舎弟らしい

138 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:39:03.09 ID:o4DF7psO0.net
>>135
育児放棄無責任ババアは消えろ

139 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:40:46.61 ID:x44jsNWH0.net
女優のオナニーで一番平常心だった

140 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:41:28.46 ID:/gVZlGCK0.net
かーねでこころを汚してしまえ!

141 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:41:58.36 ID:Q9aU1s2Q0.net
>>85
自分が嫌なことを他人にするってサイテーだよな
少なくとも生きること全肯定出来るやつじゃないと産んだり種付けする資格ないと思う

142 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:46:28.09 ID:/yyNgFmf0.net
>>3
もう二度とやらなくていい
やり過ぎた

143 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:47:04.91 ID:08FQfNgK0.net
安藤サクラが出てきて脇に追いやられた感じ

144 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:47:20.66 ID:0yg7bf/Y0.net
>>24
それ清原の歌だから

145 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:47:27.06 ID:3G4gqnXT0.net
>>135
という人いるけどさ
鬱っていくら勉強しても
なんの理解もできないと思うの。
たぶん医者も実際自身がなった人でないと
あの不思議な世界に閉じ込められてる感じはわかってないよ。
2年棒に振った俺でさえもう思い出せないもの。

146 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:49:42.81 ID:PtByTzL20.net
シネシネシネシネ

ヒグラシかと思ったけど沖縄にはヒグラシほとんどいないそうな

147 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:49:57.80 ID:nYQSTsCW0.net
セミは一週間後に死ぬのにね。

148 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:50:22.90 ID:3CicbOvM0.net
>>121
そもそも芸能人なんかコロナ関係なくいつ仕事無くなってもおかしくないじゃん
やっぱ芸能人になろうなんて思うのはヤバい奴なんだよ

149 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:50:41.29 ID:3SN+gyZS0.net
>>114
そうかもしれないけどその病気、芸能界では小林麻央さくらももこ北斗晶みんな出産済が目立つね

150 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:52:53.07 ID:JHexC3yi0.net
コロナで鬱になるって何だよ
渋谷とか世界の観光地に人が全然いないような状態見れて面白かったじゃん
鬱になるなら今年の円安物価高だな

151 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:55:16.95 ID:97zDgBF90.net
>>110
弟が跡取りで歌舞伎俳優の道を すすむのを横で見てるしかない

本当は自分も歌舞伎俳優になりたかったんじゃないか?

152 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:55:18.65 ID:1GezXRck0.net
おまえらは何年寝たきり?

153 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:56:27.58 ID:7jB5vXvu0.net
>>67
アーンアーンに聞こえる人は?

154 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:57:25.17 ID:RIriRQfR0.net
九州のセミはシネシネ言ってるよ

155 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 18:01:51.47 ID:vVgNGnPo0.net
うるせーよ! セミがよ

156 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 18:03:56.74 ID:SpsNKHSB0.net
>>151
しかも美人女優の母とも比較される、七光りと叩かれ続けたしなかなかしんどい立場だね

157 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 18:11:48.92 ID:+KkIWUzJ0.net
ムラサキハグキ

158 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 18:17:54.77 ID:OyuFgzfl0.net
名優竹脇無我の鬱カミングアウトから興味持ったなあ

159 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 18:22:54.40 ID:wNJh0GLA0.net
>>145
なるほど

160 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 18:23:26.78 ID:8DH+zDHT0.net
まあそんな時あるな

161 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 18:24:48.08 ID:wNJh0GLA0.net
シネシネ聞こえるセミってクマゼミ?

162 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 18:25:31.34 ID:cTVnxwD10.net
>>50
外出できず物欲も無くなって病んでる人多かったよ

163 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 18:26:38.87 ID:cTVnxwD10.net
>>65
(´;ω;`)

164 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 18:27:29.92 ID:Fo14uOk60.net
反日海外デハーやりすぎて心が病んだか

165 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 18:28:33.73 ID:ejIiiQvL0.net
>>156
人生どうにでもなる上級じゃん
鬱になるなよ

166 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 18:31:57.17 ID:cTVnxwD10.net
>>85
お前を産みたかったし生きたかったんだろ
その時にならないと分からないのが人生なんだよ
お前だって同じだ

167 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 18:33:45.71 ID:jpmo9hfM0.net
>>2
ひぐらしのなく頃に

168 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 18:51:20.94 ID:BJeOsQrM0.net
抱きたいよしのぶ

169 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 18:52:01.93 ID:IEkOEUue0.net
更年期しんどいよね

170 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 18:53:37.66 ID:DxNSWDu40.net
十代目松本幸四郎と許嫁っぽくなって結婚する気マンマンだったのにフラれてから大胆に脱ぐようになったっぽい

171 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 19:01:58.41 ID:dyzyOEU70.net
バイプレイヤーズでこの人が出た回は面白かったw

172 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 19:03:26.04 ID:aljs26yP0.net
まあ死ぬとけっこう痛いから
それだけでもやめといた方がいいかな
どこか痛いやら出て来てなくて話できる相手で
よい方向に向かったって当人が思えたなら
よかった 実は当人はそう思ってなくとも
幸せな環境にいるんじゃないかな
苦しいのはつらいけどね
一応感染症と脳の腫瘍の検査は数年間定期的に
されておいた方がいいとは思う
ようやく映ってわかるの三年か
四年後のこと多いけどそれでも早期発見
そういうの起きる前に兆候みつけて飲み薬で
なんとかできちゃうって先生達は
どの方ももうだいぶ前に亡くなられているし
半年ごとよければ三ヶ月ごと定期的検診かな

173 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 19:06:44.38 ID:NzgvHgnj0.net
あの頃に沖縄行ったんだ皆んなで

174 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 19:10:10.02 ID:SpsNKHSB0.net
>>170
敷かれたレールが馬鹿馬鹿しくなったのかもな

175 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 19:22:32.64 ID:NqVDUSIf0.net
ブス

176 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 19:24:08.93 ID:l+9bBuii0.net
100%統合失調症。

177 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 19:36:28.02 ID:T5RvCAg20.net
家庭に恵まれてて羨ましい
私なんて寺島しのぶに似てるねとよく言われるけど結婚出来ないし家も貧乏

178 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 19:38:19.14 ID:T5RvCAg20.net
>>156
美人なお母さんと比較されまくり、そのお母さんに「何故私を不細工に産んだ!!」って言ったと聞いた
そりゃ歪むわ、頑張れ

179 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 19:39:43.29 ID:m7hTuAUC0.net
>>102
見られたくない女もいるけどそういう人はSNSに行かないな
うちの嫁はん写真撮るのも撮られるのも嫌いで何もない
結婚式もしてないし流行の飯も食わない

180 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 19:44:30.47 ID:esZaZSZ30.net
俺の中で剣客商売は第3シリーズまでだ!!!!!

181 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 19:46:29.13 ID:ag62bHSo0.net
鬱になると音に敏感になるな
家のピンポンとか電話の呼び鈴が怖くてたまらなくなる

182 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 20:03:05.89 ID:f5Tk7Wk80.net
>>43
いや、演技は気持ち悪いくらいに上手いと思う

183 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 20:17:29.02 ID:BZuBOs1I0.net
>>29
人前、さらにその向こう側に多くの人間がいること分かってて性行為行う時点で
倫理観とかぶっ壊れてると思うんだが
それとかレズものだけは嫌とかそういう謎のこだわりはあるんだなぁ
うんこ食うのは嫌とかはわかるけど

184 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 20:29:13.42 ID:czniCTr60.net
更年期だろ

185 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 20:37:38.15 ID:yXXQ+AP40.net
なんか急にブサイクになった感じがしたけど病気だったのか

186 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 20:51:06.89 ID:S+VYmuZu0.net
ブスって大変よね

187 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 20:55:01.99 ID:3t6CMutH0.net
>>43
うまいだろ
安い女お高い女
冷たい女あたたかい女熱い女
理知的な女愚鈍な女
育ちの良い悪い中流
消極的な女積極的な女などなど
組み合わせ自在じゃん

188 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 20:57:48.25 ID:KD9RCWt+0.net
更年期じゃないの?

189 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 21:02:03.46 ID:JOi3ZiMq0.net
前に、隣の部屋に芸能人住んでて仕事部屋?
この人、暴力ふるわれてベランダ越しに助けを求められた
もう1人そんな女優さんいたが…どっちも見ない間に鬱っぽくなってたなwww笑える

190 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 21:02:30.94 ID:3W49Tz9h0.net
ワイも今幻聴でてこんなリアルな会話が聞こえるんだと身震いしたわ。うるさいうるさいうるさいという子供の声が聞こえて寝れなくて、ヨドバシ言っても消えなくて、マイクアナウンスのデカい声もそう聞こえてきて泣きそうになって逃げ帰ってきた

191 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 21:05:25.28 ID:u75Bxyg00.net
>>26
マッマが藤純子さんでなんだおまえはブスなんだとか灰皿投げられ、マッマからも悪いことは言わないからやめておけとか言われても残ってんだから凄いわ

192 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 21:23:09.94 ID:BJeOsQrM0.net
色っぽいよしのぶ

193 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 21:23:30.39 ID:e4bLdET90.net
何ゼミだろう
カナカナゼミかな?

194 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 21:25:40.25 ID:AbkxZQ1r0.net
更年期だわね

同世代だからわかるわ

195 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 21:34:08.92 ID:UZ1rpHPk0.net
>>5
ブーメラン
そして中傷

196 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 21:36:27.96 ID:VhLNbJ/D0.net
沖縄のセミって、なんか金属音みたいに、
きゅい〜ん、きゅい〜んって鳴くよね。

197 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 21:40:03.30 ID:UgthALgK0.net
剣客商売で嫁入り前にさらわれても、どうせ手籠めにされないよって思われるのはありえないミスキャスト。
どうしてこういうことするんだろうね、日本のテレビは。

198 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 21:48:50.46 ID:iH4GAaKw0.net
>>61
ニイニイゼミ?

199 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 21:54:24.36 ID:wPadzi6S0.net
>>197
大路恵美ならともかくね

200 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 21:59:07.75 ID:GyWEJuA+0.net
49かぁ 更年期障害からもきてそうだね

201 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 22:00:29.29 ID:T5RvCAg20.net
更年期障害って鬱簡単になるの?
世の中の更年期は高確率で鬱になるの?

202 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 22:01:17.94 ID:LurZ5FVG0.net
>>189
日本語で

203 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 22:04:50.47 ID:Dsp5i6tQO.net
>>190
幻聴だという病識がある間に医者かかった方がええぞ
そのうちリアルと区別つかなくなる

204 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 22:16:45.14 ID:EWc0p/bK0.net
通行人とすれ違いざまに「シネ」って言われる空耳ならあったな
まあ空耳かどうか知らんけど

205 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 22:34:00.00 ID:NbOWn5JR0.net
>>111
息子くんお祖父様の血が濃い

206 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 22:42:32.27 ID:B0J3xLY/0.net
>>196
キュキュキュキュキュイン♪

207 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 22:42:38.47 ID:U5rbBL9O0.net
乙女姉やん出過ぎ

208 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 23:02:05.17 ID:1E6+AfzV0.net
弟いるし、自分は女だし、息子は番手低いしなぁ。染と結婚できてたらなぁ

209 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 23:09:22.48 ID:Q/mzzaY00.net
飼い犬が亡くなって気持ちが落ち込んだのとコロナ禍と更年期の三重奏って感じだったみたいね。子供もまだ小さいし元気になってよかったよ

210 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 23:09:43.82 ID:L4kAfku40.net
>>189
その芸能人が引っ越した後に今度は女優が引っ越してきて
そいつもDVをされてたって事?
もっと分かりやすく書いてくれ

211 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 23:12:31.01 ID:pi1d1Gry0.net
>>208
いやいや、あの人に寺島しのぶは勿体無いよ

212 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 23:13:13.05 ID:6KR8XOOU0.net
空白の演技、本当に気持ち悪かった

213 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 23:23:35.09 ID:4guZqMoR0.net
シーネシネシネシネシネー
シーネシネシネシネシネー

214 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 00:03:41.81 ID:P6VckqiX0.net
おもろい

215 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 00:07:53.01 ID:zL/w2p0M0.net
歌舞伎の名門の家に女で生まれてきてしまった鬱屈

この人の人生はこれだけ これ一色

216 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 00:08:54.07 ID:aq78jmXi0.net
>>215
それに加えて母のステージパパだった母方祖父にも顔を貶されたらしい

217 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 00:20:25.85 ID:GZTxV1tx0.net
言われて見ればそう聞こえるな

218 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 00:39:45.76 ID:B1mxUH/i0.net
>>192

219 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 01:25:11.89 ID:isfgo1Gb0.net
辛い思いを体験して、また円熟味を増した女優さんになってくれることを期待する

220 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 07:55:08.66 ID:rlDt9Nb70.net
クマゼミかな

221 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 08:38:43.99 ID:qLScww6d0.net
>>98
瀬戸内寂聴役も嵌まり役

>>108
竹内結子…

>>215
従姉妹の松たか子には負けたくないが大差が付いてる印象

222 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 12:06:56.46 ID:WKG3CciS0.net
芸能界って男は加齢が原因の坂東英二とか薬が原因のアスカとか何かしら原因が分かるけど
女のヤバいのはナチュラルに病んでくよね
藤谷美和子とか石原真理子とか泰葉とか

223 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 13:21:18.64 ID:XlQUqHU40.net
>>222
その人達は病みながらも社会性保ってるから我々にも伝わってくるだけだと思う
最近なくなった陰陽師の人とかそうだったらしいけど、病むと仕事なくなるから男女問わずどういう病状とか一般からは分からなくなると思う

224 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 16:58:43.21 ID:7yPjKpX+0.net
なんかわからんでもない

225 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 18:48:46.89 ID:bccae/as0.net
>>189
こんなとこに書くトクダネじゃないw

226 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 20:30:11.27 ID:xrQn+5H+0.net
「死ね死ね死ね死ね…」って鳴くセミはクマゼミでいいんだっけ

227 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 23:52:54.18 ID:qLScww6d0.net
>>223
竹内結子と神田沙也加は仕事有るのに自殺したね

228 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 00:52:41.63 ID:NrWwwRDy0.net
仕方ないよね母上様より器量悪いし。関係ないけど吉田羊みたいな不細工もあまり露出しないで欲しいんだけど(;^ω^)

229 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 04:59:27.51 ID:VU2ORtDH0.net
>>227
だから何? 三浦春馬さん、渡辺裕之さん、上島竜兵さんもそうじゃん
芸能人のことばっか考えてないで自分の治療に専念した方がいいで

230 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 08:41:04.16 ID:PvbsHVyL0.net
その中で上島さんだけはいつかやるかもなって感じしてたな
天才テレビくんくらいから断続的に見てたけど、心の弱さというか不安定さが少しあった感じ
他の方は分からなかった

231 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 17:19:37.00 ID:ZTnrPgm50.net
寺島まゆみなら知ってる
聖子の太股
本麒麟ぐびぐび

232 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 17:30:22.59 ID:+ZG7cfdq0.net
1週間寝たきり出来て、思い立ってみんなで沖縄旅行行けちゃう人が心の病になっても生きていけるからな
仕事しないと生きていけない人は寝たきりも旅行も医者にかかる余裕もない

総レス数 232
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★