2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事故で死去のYOSHIさん、13歳から国内外で注目 菅田将暉と俳優デビュー作で共演、YOSHIKIオーディションバンドメンバーにも選ばれていた [muffin★]

1 :muffin ★:2022/11/06(日) 17:39:23.05 ID:tjrh7eIY9.net
https://mdpr.jp/news/detail/3441484
2022.11.06 13:21

モデル・歌手・俳優など多方面で活躍するYOSHIさん(19)が5日、交通事故のため都内の病院にて亡くなったことがわかった。ここでは、YOSHIさんのこれまでの活躍をまとめる。

◆YOSHIさん、13歳で注目浴びる
2003年2月26日生まれで、香港人の父と日本人の母を持つYOSHIさん。若干13歳の時にストリートブランド「OFF WHITE」のデザイナー兼ルイ・ヴィトンのディレクターであるVirgil Abloh(ヴァージル・アブロー)にセンスを見出されるというファッショニスタぶりで、当時中学生ながらモード業界では一目置かれるように。
“YOJI YAMAMOTO”や“HELMUT LANG”でのモデル起用、FENDIをはじめハイブランドのショーやイベントにも多数招待され、一躍スターダムを駆け上がる。

◆YOSHIさん、菅田将暉らと共演
歌手としても、山下達郎氏の名曲を史上初サンプリングしたことで話題となった1st Single『RIDING ON TIME』をはじめ、これまでに3枚のシングルと2枚のアルバムをリリースしている。
さらに俳優としては、2019年9月公開の映画『タロウのバカ』で主演としてスクリーンデビューを果たし、同作品が第32回東京国際映画祭へ出品されるなど、共演の菅田将暉や仲野太賀と共に各所で絶賛を集めた。

◆YOSHIさん、YOSHIKIオーディションでバンドメンバーに選ばれていた
2022年1月には個人事務所を設立し、新たに活動をすることを発表。4月にはイベントに登壇し、「仕事を約2年間くらい休んでいて。今日ここの仕事が、約2年ぶりの初めての仕事で。すごくいい機会をいただいたなと思っているんですけど」とした上で「また新たなスタート地点に立っているので。自分に対してもそうですし、また周りにいろんな迷惑をかけながらやっていくと思うんですけど、頑張りますって感じです(笑)」と心境を明かしていた。

また、X JAPANのYOSHIKIがプロデューサーとなり、世界に勝負を挑むネクストスーパースターを発掘するボーイズグループオーディションプロジェクト「YOSHIKI SUPERSTAR PROJECT X」にも参加。11月1日に日本テレビ系情報番組「スッキリ」(月〜金曜、あさ8時〜)にて放送された独占VTRでバンドメンバーが発表され、YOSHIさんはそのボーカルに選ばれていた。

YOSHIさんの所属事務所は「弊社所属アーティストYOSHIこと佐々木嘉純が11月5日(土)に都内の病院にて交通事故のため永眠いたしました。生前のご厚誼を深謝し、謹んでお知らせいたします」と発表。「これからスタートという中での突然の悲報に接し、スタッフ・関係者共に、未だ現実を受け止めきれない状況です」と明かした。
また葬儀・告別式については「ご遺族の意向により近親者のみにて執り行わさせて頂きます」と報告し、「後日偲ぶ会を開催する予定ですが、時期や詳細につきましては、改めて発表させていただきます」とした。(modelpress編集部)

https://i.imgur.com/CshGEUV.jpg
https://i.imgur.com/deRhIM4.png
https://i.imgur.com/07rdkDQ.png

2 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:39:51.95 ID:PJbyF8y90.net
まぎらわしい

3 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:40:02.33 ID:Mfu3x9Ux0.net
逝ってYOSHI!!

4 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:40:05.28 ID:xzur5gpb0.net
良い引き際だったかな

5 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:41:00.49 ID:0m9aVZsB0.net
https://i.imgur.com/gGPf2Hf.jpg

6 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:41:18.50 ID:UJjykqT50.net
紗栄子も絶賛!

7 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:42:08.70 ID:pHWPIil70.net
チビッ子の大型バイクは危ないからアドレス125にしておけとあれだけ忠告したのにさ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:42:20.92 ID:nxJ53bHE0.net
分不相応な扱いと態度ですたね

9 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:42:48.45 ID:Mfu3x9Ux0.net
僕の下らない書き込みで不快な思いや傷付いた方、本当に申し訳ございませんでした

10 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:43:59.34 ID:cl3HjElj0.net
>>9
謝罪が早い👺

11 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:45:09.96 ID:8CNvwa6L0.net
ようやくこの人が誰かわかったw

12 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:45:23.40 ID:588xlbPI0.net
有名なの?
すまんけど、全然知らんわ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:45:49.94 ID:J9qzL8wQ0.net


14 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:46:12.76 ID:NW1G2n/x0.net
神様はちゃんと見てるんだね

15 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:46:16.24 ID:geA/sIN00.net
オーディション動画
YOSHI「第二の人生」

https://twitter.com/yoshiki_s_star/status/1587279127949717505?t=Q6DR_cbp3vgqBOHyZ72kVQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

16 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:46:30.46 ID:jqcWs9+10.net
YOSHIKIとTOSHIのいるバンドにYOSHIは要らんだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:46:50.72 ID:pm3PeZ+b0.net
若干13歳の時にストリートブランド「OFF WHITE」のデザイナー兼ルイ・ヴィトンのディレクターであるVirgil Abloh(ヴァージル・アブロー)にセンスを見出されるというファッショニスタぶりで、当時中学生ながらモード業界では一目置かれるように。


どっちも、この世にはもういないんだな

18 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:47:09.39 ID:ni9hmrXn0.net
え、この人亡くなったの?
なんかテレビで見た時生意気な子供って感じだった
まだ若いよね

19 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:48:42.57 ID:pm3PeZ+b0.net
>>5
これもあの世の住人か

20 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:48:50.18 ID:UYFmPvWa0.net
>>12
年寄り自慢乙

21 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:49:53.27 ID:v+ssPcqQ0.net
19歳……早すぎる
ご冥福をお祈りします

22 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:50:06.42 ID:84j53a850.net
生きてたら売れるまで変な称号つけて出てきただろうな
習近平とトランプに愛された男!とかなんとかいいつつ
いくらホラ吹いても絶対売れないんだけどね

23 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:50:58.24 ID:OD4dQnyu0.net
代表作はドリカムスケボーと紗栄子

24 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:51:32.85 ID:2k/aVC5p0.net
ケータイ小説ってボカロ小説並みに短いブームだったな。

25 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:51:59.05 ID:v9zLuvM90.net
>>1
バイク乗りに言いたい。
おまえもしかしてまだ
自分が死なないとでも思ってるんじゃないかね?

26 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:52:18.51 ID:6DZnG3eo0.net
何の才能があったの?

27 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:52:59.88 ID:wu1Sj+BK0.net
ゆたぼんの上位互換みたいなもんかな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:53:23.72 ID:T9QjSiBj0.net
誰だよ
と思ったら、さんま御殿で生意気だったガキか
顔も良くないし魅力も感じないし何で売れたのか全く分からんかったわ


ただ、若くして亡くなったのは可哀想だし残念
ご冥福をお祈りします

29 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:53:24.56 ID:NpL3azN20.net
>>1
バイクは明るい昼間に車列に入っていない単独走行の時は、ハイビームで走った方がいいよ。
対向車へのアピール度が全く違う。

30 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:56:10.66 ID:pm3PeZ+b0.net
>>26
ふてぶてしい才能

31 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:58:08.10 ID:1GezXRck0.net
こういうやつが売れると迷惑なんだよ
そこらじゅうに真似るバカが湧くから

32 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:58:11.36 ID:84j53a850.net
履歴書をアメリカ式にホラ盛り込んだら真に受けられてしまった話なのか
実家が太いのかハッキリしてもらいたい

33 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:58:14.98 ID:CuO8gLa/0.net
芸能界の目に留まるとこんなのでも通用するんだな
なにかコネでもあったんかな
不思議でしょーがない

34 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 17:59:42.16 ID:iEhWfXFH0.net
>>1
首にベルト巻いてた変なヤツだろ?

35 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 18:01:10.53 ID:iEhWfXFH0.net
>>33
モロにコネでしょ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 18:02:00.34 ID:lgDGiT4S0.net
こういう無能が才能を潰すんや

YOSHIの態度に対して
https://i.imgur.com/9czhE8d.jpg

37 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 18:03:59.12 ID:uu0QzyB10.net
これ半分YOSHIKIだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 18:05:06.28 ID:RM4wyGJd0.net
短命にも程がある

39 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 18:05:07.54 ID:lgDGiT4S0.net
ヨシキさんはさすが!
https://i.imgur.com/CG3SV4c.jpg
https://i.imgur.com/oO8cld1.jpg

40 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 18:05:13.89 ID:iJpDMAgV0.net
【事故死】YOSHIさんのお金持ちな実家【画像】
jitakukoukai.com/?p=23922

紗栄子の年下彼氏だった人。
実家金持ちで才能があってもどうなるのか分からんね…。

41 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 18:06:55.78 ID:7BlYril90.net
気がつかなかったな

42 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 18:07:28.81 ID:wY8uCx8D0.net
一時期日テレがアホみたいに推してたあの人か

43 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 18:11:20.22 ID:84j53a850.net
たまにこの人とかショーンK
古市 三浦瑠璃みたいなまがいものがしれっと入ってくるんだよなw
なんのバックか知らないけどさ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 18:12:38.10 ID:nmZ8SXyb0.net
スニーカーに適当にペインティングしてすごいセンスとか言われてた人かな?

45 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 18:18:52.41 ID:1GezXRck0.net
>>36
才能ある人はまず礼儀が出来てるはずなんだよなあ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 18:19:35.61 ID:ddW99mc50.net
去年くらいにバラエティ出てた凄いイキった恥ずかしい子か

47 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 18:20:11.26 ID:M04MLNly0.net
そういう教育方針で育てられたんでしょ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 18:21:23.40 ID:8XN3T6P20.net
なんか清々しいニュースだな

49 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 18:21:29.58 ID:xysya8+l0.net
ヅラ被った小峠にしか見えん

50 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 18:22:43.27 ID:iuxdcpP20.net
誰だよ
YOSHIKIの仲間?
wダサいな

51 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 18:22:49.93 ID:u0ZZbBnK0.net
Akb界隈でも常に天才キャラいるけどそんなもんかね

52 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 18:22:50.32 ID:8XN3T6P20.net
>>36
自分から潰れにいっちゃったのはなんで?

53 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 18:24:04.85 ID:eA+uFGA60.net
>>33
小学生ぐらいで体に布ぐるぐる巻きにしてるだけの変な格好して
原宿歩いてたらすげーおしゃれーみたいになって
ファッション系がゴリ押ししだして有名人と会わせてやるよってなって人脈作って
その後音楽も〜俳優も〜って感じ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 18:24:05.37 ID:HRhAlLag0.net
若くして死ぬと伝説になれるよねー

55 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 18:24:58.06 ID:gdsapy6H0.net
伝説になったな
誰か知らんけどw

56 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 18:26:15.99 ID:udG1c1ty0.net
小往生

57 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 18:29:27.81 ID:/zAs3vWC0.net
学校に来なくなった不良の同級生がバイク事故で死んだときとだぶる
まぁバイク事故だから同じなんだけどさ
(あぁあいつ死んだのかぁ)って感じでさ
まぁ死んだから同じなんだけどさ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 18:30:06.05 ID:a7xK+0bh0.net
で、誰?

59 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 18:32:36.36 ID:bddoSi0/0.net
スッキリのオーディションコーナーどうなるの

60 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 18:33:10.41 ID:g9zjJUm80.net
YOSHIKIに(名前ややこし過ぎるから)YOSHIから芸名に変えてって言われてたけどどうするんだろ。Huluではもう夏にバンド合宿の様子来週放送予定してたのに。多分もうデビュー曲も出来てたんだろうけど。そしたらあのホストがボーカルになるのかな。嫌だな

61 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 18:34:28.99 ID:9+jROtPU0.net
消されたか

62 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 18:35:50.13 ID:2QkMKzzx0.net
>>36
お前がこの画像貼ってくれなかったらずっと勘違いしてたわ
EXILEは関係無かったんか
ずっとあのTAKAHIROだと思ってこのニュース読んでた

63 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 18:36:46.53 ID:/zAs3vWC0.net
>>60
>>61
なんかトラックを運転してるヨシキの姿を想像してしまった

64 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 18:37:32.98 ID:NT/t0OGv0.net
画像みてやっとわかった
見たことある人だった

65 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 18:38:04.55 ID:0br+W2XP0.net
>>1
丁度先週にボーカル決まったの放送してたんだ・・・

66 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 18:39:10.05 ID:dQEqVgZa0.net
あーあの敬語知らない生意気なガキかご愁傷様ー

67 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 18:39:35.59 ID:M04MLNly0.net
>>62
えっ

>>62が言ってくれなかったらその勘違いのままだったw
ありがとw

68 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 18:42:10.25 ID:ZpMpP6Q30.net
>>32
実家が太い

69 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 18:52:02.62 ID:geA/sIN00.net
https://youtu.be/NnPc1e2mfpw

https://youtu.be/erUIspHLSTw

70 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 18:56:16.89 ID:Y583d9fE0.net
YOSHIKIによる陰謀論ワロタ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 19:00:06.29 ID:5/uAu5lX0.net
板橋在住で深夜0時に神奈川?
オーディション絡みの仕事だったらオーディション受けてなければとなるな

72 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 19:14:13.60 ID:bIWKFWEH0.net
誰?

73 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 19:35:24.45 ID:qdCMv4B00.net
わけわからんw

74 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 19:45:53.41 ID:zdOiSqok0.net
尾崎みたいに神格化されるかな?

75 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 19:52:51.51 ID:k3tpoQMd0.net
>>74
そういう信者はいないと思う

76 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 19:57:34.37 ID:G4lE5sdm0.net
先輩役者全員にもタメ口だった奴か


「嫌われたくないのか年だけ上で才能のない先輩役者たちは誰も注意してこないw」
とあざ笑っていたな

77 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 19:57:43.03 ID:aiPkmw4r0.net
才能あるとか言われてたけど、それを証明する前に逝っちまったか

78 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 20:00:33.43 ID:YRz41Ngo0.net
才能を持ち上げられてたけど、結局何の才能が凄いのかお茶の間には届かなかったな
若い子をメディアが過剰に持ち上げるのって害だと思う

79 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 20:03:26.86 ID:M04MLNly0.net
才能というか、子により個人差はあるものの親がなんの職業かで違う気がする
八百屋の子どもは嫌でも野菜果物に詳しくなるしょ、そんなもんだ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 20:04:31.63 ID:wVv4qbwP0.net
今思い出したわサンジャポでよく特集してた子か!
クソ生意気だったけどさすがに二十歳迎えずに亡くなるなんてあんまりだわ
ご冥福を

81 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 20:05:03.78 ID:O58EuRk10.net
ゴリ押しされてたけどすぐ消えたよなw

82 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 20:05:55.80 ID:k79KK+4C0.net
ええ…、関係あったのかw

83 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 20:24:07.56 ID:EtjHJGvN0.net
中村倫也みたいな顔してるな

84 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 20:31:28.60 ID:ORz5oA/00.net
この頃はあまりテレビではみかけなかった

85 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 20:35:46.68 ID:RgkskDRg0.net
>>1、見るとかわいい子じゃねえか

ジジババが早く逝けや

86 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 20:39:26.62 ID:HNmUXLwg0.net
YOSHIKIのオーディション通ってたのにな
芸能人はバイク運転控えた方がいいと思う

87 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 20:55:35.63 ID:NrJaPoIF0.net
>>1
>https://i.imgur.com/deRhIM4.png

お笑い芸人だろ、この顔は

88 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 21:02:05.00 ID:wkTCbMtB0.net
芸能畑の人らは才能才能言ってたけど
一般市民には才能の片鱗も見えなくて
ただただ不快にしか映らなかったわ
何の才能があったの?

89 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 21:04:39.68 ID:BAYpREZG0.net
>>86
80年代に高橋良樹の事があったのにね

90 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 21:05:01.52 ID:RgkskDRg0.net
>>87
フーファイターズのデイヴに似てるじゃん

91 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 21:24:36.07 ID:i56KHw/r0.net
こういう変な奴が売れちゃうと迷惑する人がたくさん出て来ちゃうと思ってたところだったわ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 21:33:04.85 ID:e9/yZMqd0.net
>>87
おたけサイコっちょーに似てる

93 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 21:43:14.96 ID:bPBPkXPY0.net
思い出した
一時テレビに出てタメ口で叩かれてた子か

94 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 22:06:23.46 ID:8izmJnW00.net
>>39
YOSHIKIの育ちの良さが隠しきれない瞬間、かなり好きw

95 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 22:10:08.75 ID:zdJmDqxU0.net
>>87
タイゾウと似てる

96 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 22:14:22.34 ID:8izmJnW00.net
>>69
この1曲目は耳に残ったけど後が続かないまま急逝か···若い子の死はキツいね

97 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 22:18:02.89 ID:YRz41Ngo0.net
>>88
有名デザイナーに見出された彼の才能をわかってる自分凄いってアピールにしか見えなかった

98 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 22:35:19.44 ID:xWV4uMHE0.net
>>39
もはやYOSHIKIなのかRolandなのか一瞬わからなかった

99 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 22:38:18.57 ID:sz19+Fjx0.net
>>74
そこまでじゃないわな。尾崎は売れまくってたし。
この子はバイクは乗っちゃいけないタイプの子だと思う。これからが人生本番って感じの若い子が亡くなるのは残念。

100 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 23:50:43.87 ID:yPkmS4cg0.net
映画やろコレ
多少小物臭がするが

101 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 00:20:24.20 ID:lT3FB3Eo0.net
デビュー作で主演して菅田将暉と共演言うても、映画自体は大コケだしな
その映画自体を見た奴いる?
アルバム出したって言われても、実際の歌聴いた事ある奴いるの?
バックが強いだけのただのガキでしょ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 00:22:07.61 ID:o32mIW3E0.net
土井八郎さんの超絶劣化版みたいな子だな

103 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 00:25:32.36 ID:Gou5CvFt0.net
バイク乗りなら仕方ない。
最悪の事態も覚悟のうえ
乗っていたんだろうから。

104 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 00:32:14.60 ID:OKaak7ZG0.net
誰かわすれたけど大分年上の芸能人に一方的に惚れて仕事そっちのけで入れ込んでゴリオシ組から消えたんよね
女の方が小僧の将来憂いて自ら関係切ったと聞いたような
ゴーシャか何かのランウェイ小学生くらいで歩いて注目されたのと
パナソニックのCMで「ワワワワッツァップ?」とか言ってたのだけ憶えてる

105 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 00:32:31.36 ID://LwBhPn0.net
天才とか言われても代表的な作品てないよな
モデルや俳優や歌手に手を出して何も残せて無い感じ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 00:38:40.67 ID:33DLVQEE0.net
どんな装備でバイク載ってたか気になる

107 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 01:45:08.39 ID:5rdgw+YI0.net
>>101
この経歴や出自見るとオーディションもなんか忖度有ったのかなと勘ぐりたくなるよね

108 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 02:05:02.79 ID:16CC2klr0.net
父ちゃんと母ちゃんの業界がそっち近辺なんだよ
才能つうか無意識にウケ良くなるそういう教育を受けてる二世

109 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 02:10:39.67 ID:FIBAk9hu0.net
>>104
紗栄子ね

110 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 02:16:19.77 ID:A05BzQoj0.net
この子は躁かADHDかその両方

111 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 02:27:55.76 ID:8zGEsPle0.net
あのなんか凄い生意気な感じのスカした男の子?
一度テレビで見た気がする、映画の宣伝の頃だったかに

112 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 03:17:32.84 ID:39FGocR/0.net
あーーあいつか!(´・ω・`)それは残念だわ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 03:23:35.09 ID:39FGocR/0.net
>>108
何じゃそれ?

114 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 08:25:43.90 ID:dAgneedh0.net
YOSHIKIのバンドって受かったはいいけどいつまで経ってもデビュー出来なさそう

115 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 09:03:40.18 ID:onqgDKx30.net
>>105
>>99
デビュー失敗で死ぬよりも
デビューして大成するぞ!で死んたから
まだいいほうなのか

116 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 09:07:32.73 ID:tf0hkFOP0.net
>>69
おじさんにはAKBとの違いがわからないわ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 09:16:33.65 ID:lWqugoc+0.net
知らない人と思ってたが映画タロウのバカ見てたわ
公開時はこれから出てくる子なんだなと思ってたがこの人だったんだな

118 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 09:50:07.91 ID:H62sV/1e0.net
令和の高橋良明

119 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 09:50:39.32 ID:rEj3yW5S0.net
誰だよこいつ
国民の99.9%は知らないしどうでもいい

120 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 10:08:41.26 ID:Klk6YQZ+0.net
売り出したいのはわかるけど何がすごいのかサッパリだった
とりあえず冥福祈ります

121 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 10:39:08.69 ID:E1sukZPv0.net
ブサイクのイキリ顔は見ても気分のいいもんじゃない
その上大型バイクで事故とか年寄りみたいな死に方
13歳から注目ってゆたぼんの将来だな
芽が出ないで終わり

122 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 11:23:34.30 ID:UiDNR6xh0.net
『スッキリ』冒頭でYOSHIさんを追悼 バンド打ち合わせ帰宅途中の事故死 加藤浩次沈痛「本当につらい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/68f6dccfa7f36adbb89ec76f402f9b076b63fb7c 

123 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 11:32:31.93 ID:UiDNR6xh0.net
>>122
オーディション受けてなければ死ななかったパターンきたこれ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 14:47:39.23 ID:XHaVxwUS0.net
伊藤健太郎も車で事故ってひき逃げてたけど
アイドルに運転させたらあかんわ

125 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 15:23:50.41 ID:ucBsLJZB0.net
>>108
父がインテリアデザイナーで母は繊維会社の部長
言うほどエンタメ業界にコネはないぞ

126 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 21:39:50.47 ID:rmVVy0ay0.net
YOSHIKIプロデュースじゃ売れないだろ
編曲するセンスが無いから

127 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 00:10:46.15 ID:PpJO5v5t0.net
まず菅田が大したことない件

128 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 02:41:42.65 ID:6hajwl7H0.net
YOSHIKIツイからレコーディングの様子

https://twitter.com/YoshikiOfficial/status/1589642864858132480?t=f613gHI4YX53MomfwKStuQ&s=19
  
https://twitter.com/yoshikiofficial/status/1589644051959394307?s=46&t=ssZ9I48HjP5tFmRrSrSDaA
(deleted an unsolicited ad)

129 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 06:58:15.77 ID:7XI+vRdr0.net
ロックスターの心臓だの才能だのちょっと持ち上げすぎて可哀想
ヨシキ作のシャニの曲歌ってたけどただのカラオケだったし、NYで路上ライブ的なのやってたけどう~ん…
ヨシキ的には英語で話せて歌えるのが大きかったのでは
菅田が「この才能を伸ばすも壊すも俺らは大人次第」と言ってたようだけど、生まれつき個性的な気質を持った子を大人がチヤホヤしたせいで17歳あたりで壊れたんじゃ…

130 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 09:31:51.52 ID:H3Q+piD00.net
川崎市で未成年の芸能人がバイク事故で亡くなったのは高橋良明以来だ。

131 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 19:25:47.40 ID:odp/QUwh0.net
>>125
今でもそうだが更にほとんどの人が知らないデビュー間もない
2019年の自民党キャンペーンPVに安倍元総理と共演してたのにコネが無いだと?

132 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 20:28:33.90 ID:ykv98OgK0.net
>>130
その子の訃報は衝撃だった

133 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 22:35:21.54 ID:dNalpwug0.net
>>132
ですよね。ジ○ニーズに殺られたのかと思いましたよ。

134 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 01:16:09.88 ID:3tQJ+t9s0.net
高橋良明は無免だったんだっけ?免許取る前にフライングでバイク買ってて、みたいな話だったような

総レス数 134
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★