2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球/芸能】阪神・佐藤輝明は〝推し活〟継続… 結婚発表のももクロ・高城れにを「今後も応援します」 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2022/11/06(日) 22:42:42.52 ID:EuEtv6tW9.net
【阪神】佐藤輝明は〝推し活〟継続 結婚発表のももクロ・高城れにを「今後も応援」


阪神・佐藤輝明内野手が6日の侍ジャパン強化試合・巨人戦(東京ドーム)に「7番・右翼」として先発出場し4打数1安打1打点。

晴れの舞台で一定の結果を残し「打点もついたので正直ホッとしました。普段とは違う気持ちでプレーできた」と笑顔で振り返った。


この日の試合前には、モノノフ・佐藤輝が長く〝推し〟てきた「ももいろクローバーZ」の高城れにが、日本ハム・宇佐見との結婚を電撃的に発表。

さぞやショックでは…とSNS上では佐藤輝の〝心境〟を心配する声も上がっていたが、「(高城の結婚を)聞いたのは試合前ですがビックリしました。すごいすごいおめでとうございます」と笑顔で祝福。
今後も高城を「応援します」と〝推し活〟継続を宣言した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f86f2723d2b3cef16b16501b499ac537dab502df
https://i.imgur.com/15ffPk8.jpg
https://i.imgur.com/2A2TA9K.jpg
https://i.imgur.com/8wbD9PI.jpg
https://i.imgur.com/mv9Wfd3.jpg
https://i.imgur.com/odNnZIX.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 22:43:44.84 ID:BERda+2w0.net
強がってるの?(´・ω・`)

3 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 22:43:55.94 ID:ilRWsVn+0.net
そんなことよりも、たまにはチャンスでホームラン打てよ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 22:44:20.48 ID:YTE0S6+w0.net
https://i.imgur.com/OekF0xv.jpg

5 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 22:45:11.52 ID:2+vwO/WO0.net
お前らそっとしておいてやれよ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 22:45:17.91 ID:HKED9OOp0.net
この人草加なの❓

7 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 22:45:21.70 ID:9B4sN02w0.net
サトウテどんまい

8 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 22:46:11.33 ID:SUBejbJ60.net
バットで頭殴れよ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 22:46:25.44 ID:AA+QqkAR0.net
悲しきピエロ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 22:46:56.33 ID:0GRNnOER0.net
日本代表なの?こいつが?

11 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 22:47:11.35 ID:7BmwtYgd0.net
まだチャンスあるからな

12 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 22:47:53.46 ID:+DenisfK0.net
何でニックネームは「サ盗」と呼ばれてるの?

13 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 22:48:10.72 ID:Kj8I2pkD0.net
ももクロは笑顔が良いねえ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 22:48:11.97 ID:jiF4MP/j0.net
いいのか?輝
れにはセックスしまくってんだぞ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 22:48:36.27 ID:4gdQCqXx0.net
かなC

16 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 22:48:50.01 ID:xB6LnN5n0.net
匂わせする女なんて碌な女じゃねえからな

17 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 22:51:18.03 ID:o9/2NYpL0.net
腹黒い女だなぁ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 22:53:17.87 ID:A/MezTJD0.net
>>10
今日は反撃の狼煙のヒットと打点
でも村上が本塁打2本打って全部持ってかれちゃった

19 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 22:53:49.76 ID:9uahpebj0.net
絶対テルの方が生涯年収多いのにな

20 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 22:54:17.85 ID:mOZ6mqgA0.net
アメリカ育ちの加藤豪将と幼稚な日本人のギャップがすごい

21 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 22:54:34.50 ID:1yYnjQng0.net
>>19
金じゃねーんだよ顔だよ顔

22 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 22:54:34.89 ID:nUX/unyC0.net
>>14
やめろ!

23 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 22:54:40.29 ID:Tot7f4g60.net
これからも養分になります宣言か

24 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 22:54:40.96 ID:wXwkz73/0.net
>>1
未練たらしい
情けない

25 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 22:55:02.72 ID:9F9h3SZO0.net
結婚した奴とどっちが将来性あるの?年収どっちが上?

26 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 22:55:28.14 ID:9uahpebj0.net
ファン歴は向こうの方が長いのか

27 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 22:55:36.17 ID:2OPi8sDl0.net
まだ直接れにちゃんと会ったことないのがオモロい

28 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 22:56:35.62 ID:Uw/6hAuQ0.net
自分と年齢の近いももクロの後輩にいけよ
ときめき宣伝部とか

29 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 22:57:05.62 ID:Zoz9FDAN0.net
かわいそう

30 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 22:58:30.66 ID:1yYnjQng0.net
たこやきレインボーでええがな

31 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 22:59:04.64 ID:yYhWT64Y0.net
NTRええな

32 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 22:59:08.22 ID:vmu4mZeY0.net
女を他の男に取られた時めちゃくちゃオナニーするよな

33 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 22:59:23.30 ID:ddW99mc50.net
ビジネス阪神ファンwww
この結婚以降、ももクロが関西圏のTV番組に呼ばれる事が永遠に無くなった…

34 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 23:02:37.31 ID:xg6h9FVe0.net
この人パワプロだとホームラン80本は軽く打つからな
実物はなぜダメなの…?

35 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 23:04:08.80 ID:OS3dW5E+0.net
泣くなゴリラ
あと3人残ってる

36 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 23:04:17.41 ID:6fZE1xfR0.net
珍www

37 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 23:04:51.94 ID:P8G8SLZ/0.net
そりゃファンやめますとは言わんだろう
でも確実に「熱」は冷める

38 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 23:06:31.24 ID:dSbxtjJm0.net
高城が宇佐見のチンポしゃぶりながら


39 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 23:07:41.12 ID:6S8DsN7Y0.net
もうゴリラフライ連発

40 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 23:09:05.36 ID:vWl0lWx30.net
お前らテルに彼女いない前提で語るよないつも

41 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 23:09:43.69 ID:SUBejbJ60.net
お互いにビジネスよな

42 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 23:09:47.99 ID:dv5r3Tqa0.net
まあファンなら一緒に暮らさない方がいいよ
サトテルも普通のファンならできない事を利用してやりまくってるし
メンタル最強のプロやでケロッとしてるやろ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 23:11:31.69 ID:THdxZ/H90.net
あんな馬面のクソブスどこがよかったんだ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 23:12:03.00 ID:opz6bNL20.net
井上雄彦の漫画に出てきそうな顔してるわ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 23:12:41.86 ID:Pov4Y2oS0.net
宇佐見の場合はファン歴だけでなく知り合い通じて付き合ったっていうからNTRとは違うんだよ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 23:13:42.66 ID:Pov4Y2oS0.net
ももいろクローバーZの高城れに(29)が、日本ハム宇佐見真吾捕手(29)と結婚することを6日、公式YouTubeチャンネルで発表した。19年6月に日本ハムへトレード移籍した当時の記事を再掲します(原文まま)。
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202211060000611.html

https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/202211060000611-w1300_0.jpg

47 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 23:15:03.63 ID:zOZZbvNb0.net
人のマンコ応援してなんの意味があるねん

48 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 23:16:37.73 ID:hga9E9OU0.net
そら、もう応援はしませんとは言えんやろw

49 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 23:20:34.75 ID:Q1odNpfd0.net
>>14
しかも自分より格下に。
流行りのNTRか

50 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 23:20:36.57 ID:dv5r3Tqa0.net
曲の使用とか色んな事は球団がももクロと切ったらいいだけやけどサトテルの成績次第ではな

51 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 23:20:48.57 ID:mnpcpr/h0.net
切ない話わね😭😭😭

52 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 23:21:08.26 ID:hFtSEWvQ0.net
>>10
誠也出ればお払い箱

53 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 23:23:10.54 ID:G3gfmjCV0.net
バカか

54 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 23:23:25.22 ID:8d4yp9hh0.net
今日で引退します
のお約束も出来ないヤツに30本は無理だ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 23:25:13.56 ID:W66i/Q+B0.net
サトテルだって彼女くらいおるやろ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 23:27:11.60 ID:zHnCxGFR0.net
宇佐見はあと何年現役でいれるんだ
捕手だから壁役で2軍で過ごせるだろけど伏見狙ってるらしいし信用されてないな

57 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 23:28:35.15 ID:dv5r3Tqa0.net
来年の交流戦の頃は宇佐見が2軍にいるといいけどな

58 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 23:29:49.48 ID:wfuoL9/x0.net
クソワロタwww
完全なる当て馬だからな。
メンバーでサトテル惚れさせてみようぜみたいなゲームやって盛り上がってたんやろうな。

59 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 23:34:38.68 ID:zHnCxGFR0.net
ジャニオタババアじゃないだから趣味程度だろ
彼女ってか実生活の女性は別だろ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 23:35:12.67 ID:64JQsiQa0.net
同業の嫁でシコるのか

61 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 23:37:02.30 ID:hGcd5HKI0.net
佐藤もどうせ彼女おるやろ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 23:37:29.00 ID:hGcd5HKI0.net
>>21
いや、宇佐見も…

63 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 23:38:03.19 ID:LqodiSdW0.net
サトテル「岡田監督と、女優と、友達と、他球団の選手と、ファンと、毎日呑んでも潰れても全く溺れられない。だから未だ何も掴めていない。答えは出てないが、もう二度とピエロにならない。そう生きよう。」

64 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 23:39:13.78 ID:DHgE27M60.net
>>1
3枚目の写真見てると切なくなるなw
でもプロに入ったおかげでメッセージ付きサインもらえて良かったやん

65 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 23:41:19.98 ID:U6Pb/cfz0.net
他のももクロスレはいつもの基地外モノノフが来て使い物にならなくなってるな

66 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 23:46:38.53 ID:rUX4v7Br0.net
>>65
あれ多分ガチ病気だから関わっては駄目

67 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 23:47:32.37 ID:TafYEHvs0.net
>>65
そのスレでバカにされたけど
そいつ生活できてるのか心配になる
しらんけど

68 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 23:49:00.63 ID:TafYEHvs0.net
ニッポン放送の番組内容が早速記事になったけど宇佐見は一人っ子でお姫様みたいな嫁さんとの付き合い大変そうだなと思った

69 :名無しさん@恐縮です:2022/11/06(日) 23:49:52.69 ID:OZCpJecG0.net
そういう報道も特になかったような、週刊誌も完全に裏かかれたな

70 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 00:04:27.37 ID:CfiewU0P0.net
サトテルはもっと野球に打ち込めよ
村上とだいぶ差付けられとるやんけ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 00:06:23.97 ID:e0hD4mTK0.net
https://i.imgur.com/jk5MXE0.jpg
https://i.imgur.com/U3sxjJJ.jpg






壷も創価も規制しろよ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 00:25:01.54 ID:tHbWALs60.net
テル見てるー?
https://i.imgur.com/7wnCA6B.jpg

73 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 00:38:39.06 ID:EiZLZy1N0.net
サトテルが高城れにを好き好きって言ってる時に高城れには彼とセックスしまくりやったんやな惨め

74 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 00:41:18.85 ID:EiZLZy1N0.net
>>72
ギャロップの毛利大亮かと思った

75 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 00:46:08.87 ID:n78Yivqg0.net
口は応援しますと言っているが、こういうのは縁遠くなるもんだよ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 00:47:54.19 ID:qnnO1I6G0.net
若いしもっといい女いけるだろ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 00:48:16.53 ID:GtWJGIhF0.net
まだ3人いるじゃないか

78 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 00:48:31.30 ID:2NLpIHFh0.net
>>19
歳が合わんだろう

79 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 00:50:04.05 ID:tBctOmWM0.net
>>73
テルが推してくれるからじゃあこちらも推しますよだがな

80 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 00:54:12.31 ID:HO+7J1fY0.net
大人の対応
まあそう言わざるを得ないわな

81 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 00:58:06.72 ID:TBw0KctP0.net
来季の登場曲乃木坂になってそう

82 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 01:09:03.43 ID:9pgEWpG/0.net
しかも、日ハムだよな
俺らで言ったら、同じ会社の違う部署の奴と付き合ってて結婚したようなもんだよな
もう、推しなんかやめればいいのに

83 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 01:10:53.21 ID:1sg7GdVE0.net
>>78
いや、ぜんぜん

84 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 01:12:42.35 ID:b3MDoNf20.net
佐藤テルテルならもっと若くて美人で内助の功で支えてくれる相手がいくらでも現れると思う

85 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 01:19:25.70 ID:8V6Z//k40.net
>>84
阪神はタニマチの力が強いから彼等から縁談沢山持ち込まれそうだ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 01:19:34.55 ID:VDJhXyNs0.net
涙拭けよ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 01:20:50.71 ID:VDJhXyNs0.net
球団は人気あるのに選手は芸能人と結婚出来ないよね、なんで

88 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 01:22:14.16 ID:YOUvRAzo0.net
楽になれよ。

NMBにしとけ。

89 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 01:27:07.49 ID:0XAtjBoB0.net
>>87
関西の球団だからかな?
有名人と結婚した阪神選手、記憶にないな

90 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 01:27:30.98 ID:aQW3q+Gx0.net
同業の格下ってのは端から見ると辛そうに見えるな

91 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 01:29:08.68 ID:E9lQ6g230.net
>>4
ええ顔しとるw

92 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 01:34:14.87 ID:hoG4boUH0.net
交流戦で宇佐美に殺人スライディングをかますサトテルの姿が見えるぞ。

93 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 01:36:10.10 ID:VDJhXyNs0.net
>>89
まぁ阪神のタニマチの知り合いじゃ風俗嬢が関の山だしな

94 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 01:41:37.50 ID:YXsiiYsO0.net
しょうがない
堀くるみ持って行っていいぞ

95 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 01:45:23.64 ID:8V6Z//k40.net
>>81
ハムの浅間がおひさまで日向坂の曲使ってたり

96 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 01:46:07.87 ID:88/EPnXl0.net
>>4
ウホッ!

97 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 01:57:26.92 ID:XxUlmH/L0.net
本音だとしたら変態じゃんか

98 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 02:11:55.02 ID:ld6YlPzD0.net
性行為成功者
性行為成功者
オレは敗者
オレは打者
宇佐見は敗者
いまに見てろ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 02:12:40.70 ID:rcLmVxUX0.net
>>93
シルク「あんた舐めんじゃないよ」

100 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 03:05:06.10 ID:mkyF3Loj0.net
マジレスすると応援しないよねww

101 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 03:34:52.69 ID:1P9O8bo40.net
れにちゃんは良い子だからな

102 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 03:37:37.60 ID:xg6Q1uxj0.net
佐藤は呪いのアイテム身につけてしまったな

103 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 03:40:19.23 ID:zUpjOAtt0.net
>>56
そもそも伏見に負けそうな時点でヤバイだろ
伏見自体が若手の台頭でポジションなくなるからFAするのに

104 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 03:40:21.63 ID:UwXjMWqN0.net
>>100
いや阪神ファンなのは間違いないよ
サトテル等身大パネルも持ってるし、阪神の選手にも(ここ二年くらいのなら)すごい詳しいし、セ・リーグの選手も割と詳しい
なんならパ・リーグの選手の方が知識は薄い

105 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 03:43:41.14 ID:xg6Q1uxj0.net
高城は熱しやすく冷めやすいタイプ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 03:48:33.64 ID:6aTB1pgW0.net
>>103
今の時代捕手って兼用当たり前なんだが
というか宇佐見の成績すら知らなそう

107 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 03:49:31.74 ID:xg6Q1uxj0.net
warは伏見より宇佐見の方が上なんだっけ?

108 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 03:54:07.60 ID:alVJ3pEX0.net
高城れにはサトテルの事がファンとして大好きだったのかも知れないけど、彼氏がいてあの対応はキツすぎるだろ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 04:31:20.84 ID:+mfiiSnW0.net
人はなぜサトテルというのだろう
テルでいいと思うが阪神にテルって2人いるのか

110 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 04:35:58.97 ID:lopjeKzg0.net
赤か黄色と付き合いたい

111 :解散商法:2022/11/07(月) 07:09:07.94 ID:IR19C/Bki
砂糖はくだらん事考えず村上を見習えよ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 05:19:48.53 ID:IvPzH3bc0.net
サトテルにはまだ同級生のサトテルファンが櫻坂にいるじゃないか

113 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 05:20:34.54 ID:xg6Q1uxj0.net
タニマチからの斡旋

114 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 05:24:48.96 ID:usSXJ/mH0.net
サトテルってああ見えて実はチンポ小さいと思う

115 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 05:25:06.96 ID:r6/GZgVU0.net
一般人ならともかく同じプロ野球選手の竿が推しに出し入れ確定な時点で相当ショックだろうな

116 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 05:32:32.48 ID:oGCF/Kv40.net
・スタダが強かに推し変営業
・吉本がNMBの斡旋
・阪急がよくわからん宝塚押し付ける
・タニマチの紹介の怪しい一般人

一体どれになるんだろう。

とりあえず同業者の嫁はみっともないからやめとけ。

117 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 05:38:00.36 ID:rkR/uFiW0.net
>>85
しょぼい相手ばかり

118 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 05:51:41.01 ID:RELHBPTS0.net
学校で知り合った
野球の選手とマネージャーの関係だった
タニマチに紹介された

119 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 05:52:06.72 ID:vfg5gpaF0.net
サトテルがプロ入り2年早ければまだ高城も宇佐見と付き合っていなかっただろうからチャンスあったんだよな

120 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 05:57:03.90 ID:+k+97bXE0.net
これはかわいそう
テル負けるな

121 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 05:58:44.15 ID:HK86W3yl0.net
角が立つから言わないだけで
確実に熱は引いて気が付いたら
別の推しを推してる事になる

122 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 06:01:00.91 ID:SeQ/cReq0.net
>>119
サトテルはチャンスに弱いから、
どのみち誰かにかっさらわれる運命にあるんよ

123 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 06:04:31.99 ID:rrF1gEEj0.net
>>12
去年サイン盗み疑惑あったからやない

124 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 06:12:58.74 ID:rkR/uFiW0.net
>>85
しょぼい相手ばかり

125 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 06:30:37.02 ID:H4pY8yhz0.net
れにちゃんが幼馴染みに宇佐見を紹介してもらうタイミングが数ヶ月遅かったらサトテルと結婚してたかもしれないけど
正直スポーツ選手の嫁としては色々面倒だから阪神ファンとしてはそうはならなくてよかったと思うよ

126 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 06:34:06.86 ID:xg6Q1uxj0.net
アスリートを支える気がまるでないからな
すぐやめそうな宇佐美じゃないと無理

127 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 06:50:12.07 ID:SZptwcel0.net
脳破壊

128 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 06:59:38.66 ID:uzshSi4z0.net
宇佐見「佐藤オレ高城れにと結婚するでー」
https://i.imgur.com/fk7i4kM.jpg

129 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 07:01:04.71 ID:CSbrXb6m0.net
>>112
あの汚い金髪の、、、

130 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 07:02:58.31 ID:Z86DUv8u0.net
>>125
だとしてもサトテルとの接点無いからねぇ
年齢差もあるしどっちみちそれは無かっただろう

131 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 07:03:04.67 ID:H4pY8yhz0.net
実質のところ交際宣言しただけに近いわ
上手くいくかまだ全然分からないだろうけど
年齢とか色々考慮して結婚という形にしたんだろう

132 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 07:08:13.55 ID:A/h/GpTI0.net
これは好感度爆上がりですわ

133 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 07:09:16.72 ID:VwzHTxkj0.net
そりゃイケメン俳優とか資産家とかと結婚ならまだしも
まさかの同業者だからなw

134 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 07:10:01.15 ID:H4pY8yhz0.net
>>130
まあ色々ハードルは高いよな
サトテルもまさか同業と結婚するとは思わなかっただろう

135 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 07:13:07.63 ID:dkTN2sD50.net
>>130
そもそもまだサトテルと対面したこと無いしな
始球式とか同じグラウンドにはいたことあるけど

136 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 07:16:45.60 ID:+FkpEMcF0.net
>>72
メスの顔してる

137 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 07:21:20.85 ID:CI2hq9oV0.net
ピエロやん

138 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 07:28:16.85 ID:YO2M2iI00.net
>>72
ツルッといきそうな生え際

139 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 07:32:30.64 ID:171GLvfB0.net
年齢差がっていうから
おっさんなのかと思ったら
まさかの23歳

140 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 07:53:46.23 ID:RUGzIkzH0.net
https://i.imgur.com/1J9VIVP.jpg

141 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 07:59:48.00 ID:3NiIi3M30.net
交際2年だっけ
サトテルが阪神に入ったときにはすでに付き合ってたのかな

142 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 08:03:35.56 ID:x/DzabJY0.net
>>140
漏れの感覚ではこれとは違うけどな
ももクロはアイドルを超越してるアーティスト、いや、アイドルの皮を被ったアーティストだからな
どこぞのハロやら坂やらAKBやらと質が違う
パヒュームに近いけどアレも口パクだからなぁ
モノノフも違いがわかる奴らばっかりだからね

143 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 08:16:42.50 ID:pAtVoWe70.net
>>3
もう空振り三振かサードファールフライは定番ペナント見てるそのまま

144 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 08:18:23.31 ID:pAtVoWe70.net
>>25
佐藤に決まってるよ今は年俸じゃないから坂本山田は独身

145 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 08:19:56.02 ID:pAtVoWe70.net
>>73全然あほやなリップサービスしてるだけ

146 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 08:22:07.01 ID:NaZAsO+W0.net
逆に他の色がサトテル口説けれは関西圏では一生食えるな

147 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 08:25:05.65 ID:U0iMdbXJ0.net
>>33
デイリーはこれからも応援するって言ってたぞ

148 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 08:27:44.70 ID:SyIcs8DR0.net
ちょっと引っかかるんだよ
宇佐見と本気で付き合ってるならテルにああいうアピールしないだろ
あそこでテルが本気でアプローチしたら乗り換えたんじゃないかな
まあテルがこないから自分のキャリア優先(20代で結婚してママドルとしてももクロ継続)して今付き合ってる宇佐見で妥協婚が真実だろ

149 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 08:34:23.43 ID:vfg5gpaF0.net
>>142
大人に与えられたものをこなしているだけだからアーティストではないわ
いうなら最高のエンターテイナーっていったところか

150 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 08:36:06.08 ID:omu8QdDI0.net
>>43
おっぱい

151 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 08:37:28.96 ID:C1SrAUyo0.net
普段他のアイドルの誹謗中傷ばかりしてるモノノフさん

152 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 08:38:14.57 ID:SrPzg6EN0.net
>>142
ももクロなんかお遊戯の極みやんか
デビューから一切成長していない

153 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 08:42:38.55 ID:8WgpfcTc0.net
6歳上のあんまかわいくないアイドルなんかどうでもいいだろ
サトテルなら広瀬すずクラスを狙える

154 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 08:43:16.55 ID:mGdOwLJw0.net
>>148
アピールしてないけどな
会ったこともないし

155 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 08:43:20.71 ID:rycLklkF0.net
たまにラジオから流れてくる喋り方から10代なのかと思ってたわ

156 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 08:44:00.41 ID:zJ4ISdq70.net
>>152
ももクロよりライブが楽しい女性アイドルおらんよ

157 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 08:44:53.55 ID:GOp9WQU90.net
>>142
電車のなかでももクロのドテラ着てたやつみたけど袖口がすげえ汚くてさ、なんかこんなの相手にする商売も大変だなって思った

158 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 08:45:01.41 ID:SyIcs8DR0.net
>>153
ガーシーに頼むのか

159 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 08:47:33.91 ID:VnLz8/UT0.net
甲子園本拠地のあの球団は、水商売の慰安婦集団がいるて暴露されたんだっけ? 水商売の女の方が素人より、エイズだの性病のリスクも高いのでは?

女性の梅毒感染者の「約6割が20代」…衝撃的のデータから見えてくる“ヤバすぎる現実” ★2
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1667754181

160 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 08:54:51.28 ID:2LcEd+HI0.net
>>156
だから他アイドルの誹謗中傷していいことにはならない

161 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 09:02:04.13 ID:pnfccvln0.net
ももクロなんてうるさいブスの集団どこがいいのかまったくわからない

162 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 09:03:32.36 ID:zokgqtJL0.net
とはいえ残念がってはいるだろうな。職業的に自分にも可能性があったわけだし

163 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 09:06:55.39 ID:/u7u/g+i0.net
サトテルの名前が飛び交ってたのはこういう理由か
微妙なアイドルが好きだったんだなw

164 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 09:09:36.87 ID:mReLvopn0.net
旦那巨人にいたのか
あんまり覚えてないな
サトテルの方が稼ぎ増えそう

165 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 09:11:08.26 ID:8WgpfcTc0.net
なんだかんだ男くさいディックミネ風の整った面構えしてるから
サトテルはいい嫁さん捕まえるだろ

これがメジャーから帰ってきた秋山なら少しは同情するが

166 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 09:11:58.24 ID:CQVG2rzs0.net
サトテルがプロ入り前にももクロのライブに行ったらどっかの球団の選手にあったって話してなかったっけ
他にも泣いてるやついるだろ

167 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 09:13:13.92 ID:+RP85W8b0.net
>>55
いつも彼女いない事前提で語られるの謎だわ

168 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 09:14:08.24 ID:Es/8OZyT0.net
こんなの「今後も応援します」以外は言えないわな笑
社内のマドンナみたいな存在の子が同僚と職場結婚したとき
オマイラも「おめでとう」と言って表面上は祝福しただろ?一緒だよ

169 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 09:24:25.19 ID:VlAq3Uk30.net
>>55
近大時代にチアとつきあってそう

170 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 09:27:59.79 ID:XRQSA0Bi0.net
佐藤入団の頃には既に付き合ってたのか
フリーだったらと悔やむよなw

171 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 09:30:36.50 ID:mQvGdSUZ0.net
うさみんと付き合ってたこと知らんかったんかな?

172 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 09:44:36.66 ID:vN8Wim800.net
>>60
お前はAVでもない服着てるアイドルでもシコれるのか?覚えたての中学生?

173 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 09:47:53.39 ID:ohsruHhF0.net
なにいってんだこいつ

174 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 09:52:01.93 ID:qIt515ms0.net
服着てたら抜けないなって奴はディープフェイク使え

175 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 10:00:33.64 ID:vLM3yOal0.net
佐藤輝明
打率.264 20本 84打点 出塁率.328 長打率.470 得点圏.250

6番打者でこの数字なら優秀なんだが

176 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 10:02:19.14 ID:qIt515ms0.net
ホーム甲子園じゃなければもっとホームラン打ててたろうな

177 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 10:08:59.43 ID:kuzbmC4a0.net
ぶっちゃけ佐藤もその辺のキャバ嬢とかのほうがすきだろw
劣化したももクロw

178 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 10:32:51.48 ID:3LMblYtw0.net
新庄なら伏見獲っても交流戦の阪神戦だけ宇佐見使うだろうな
サトテルからしたらただのファン程度だから実際にはノーダメージだけどマスコが面白く弄る

179 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 10:45:47.89 ID:T4H8dZe00.net
>>175
牧さんとずいぶん差がついたな

180 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 11:15:47.10 ID:DjDDq5D50.net
そりゃファン辞めますとは言えんだろ

181 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 11:26:41.48 ID:YF4iEHo60.net
同業に抜かれるとか一般のファンでは中々味わえない感覚だなw

182 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 11:36:01.51 ID:PAp6ds+30.net
代表の練習試合見たけどサトテルショボすぎ。来年のWBC本番には選ばれないな

183 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 11:54:46.83 ID:alVJ3pEX0.net
そういえば高城れには永野に八方美人を注意されてたけど、一歩間違えるとこうなるからな

184 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 12:41:11.93 ID:Xp2IiXyS0.net
>>175
走れて肩も強いから打つだけじゃないよ

185 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 12:56:50.97 ID:qp3fMJ+d0.net
【ももクロ】高城れにさんの可愛い自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=14590

186 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 13:00:25.39 ID:vLM3yOal0.net
>>184
じゃあ下位打線固定選手としてなら尚更優秀だな

187 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 13:02:55.34 ID:Kmxge2iM0.net
>>25
ドラ1で今後も阪神のクリーンナップが約束されてるんだぞ
言わずものかな

>>182
いらないよ
早くキャンプに戻って
どんでんにみっちり鍛えてもらってほしい

188 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 13:12:26.12 ID:oRa4Ipyw0.net
【絶望】場外ホームランで話題のルーキー阪神タイガース佐藤が、ももクロ高城れにの大ファンwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1618195499/

189 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 13:12:48.91 ID:oRa4Ipyw0.net
1 :名無し募集中。。。:2021/04/12(月) 11:44:59.45 0
https://i.imgur.com/20VNPy5.jpg
https://i.imgur.com/JvCvH6J.jpg

阪神ドラフト1位佐藤輝明内野手(22)がベンチ前で決めたのは、大好きなアイドルグループももいろクローバーZのポーズ「Zポーズ」パフォーマンスだった。
推しメンバー高城れにへ届けとばかりに右手を突き出し「やれてよかったです」。

190 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 13:30:29.88 ID:i5Q/8Igs0.net
キッコーマンの烏龍茶でも飲んで元気出せ

191 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 14:15:09.39 ID:aOGKksR+0.net
ワロタw

192 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 14:57:23.45 ID:l9BC1iBI0.net
>>189
あーあーあ

193 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 15:47:02.96 ID:U0iMdbXJ0.net
>>152
ずっと見続けてるんだなすごいな

194 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 17:16:16.65 ID:gxXScB8q0.net
佐藤にはリアルで彼女おるやろ
なんで振られた可哀想なやつみたいになってるんw

195 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 17:34:22.90 ID:QCYtxR7P0.net
>>175初期どんでん時代の6番鳥谷よりいいな

196 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 18:41:23.82 ID:vIgQNvTZ0.net
阪神の応援でプライベートで球場に行くのは辞めたほうがいいな。
サトテルが阪神を離れても阪神ファンは辞めないって言ってたのに、勝手にサトテルに女として惚れてると
勘違いしてたトラキチに罵詈雑言を浴びせられたら阪神ファンで居られなくなる。
モノノフであるサトテルの想いを大事にしてやろうだなんて思う奇特な阪神ファンはきっとおらんだろうから

197 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 18:45:38.59 ID:ZzdyyQps0.net
ハム戦では目の色変えて打つのかな

198 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 18:50:26.83 ID:g2iMwfw40.net
5ちゃんにすら書かれてたようなことだからファンなら知ってたろうな

199 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 18:58:30.04 ID:6oC9OF7y0.net
>>175
悪くはない
特に打点はいい
だけど佐藤のポテンシャルってこんなもんじゃない気がするんだよなあ

200 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 19:03:49.00 ID:sUfADW+U0.net
>>87
だって阪神以外の11球団が反社で旧統一教会だから

201 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 19:07:11.07 ID:+0C2aCl50.net
>>187
もっと有名なアイドルと結婚すればいいんだよ
アナウンサーに捕まるなよ

202 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 19:10:21.38 ID:SeYvafUN0.net
>>92
コリジョンルールがあることをご存じない?

203 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 19:14:20.53 ID:NvfZwew00.net
>>89
大スター島倉千代子と結婚した当時の4番藤本

204 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 19:24:50.22 ID:QYXVmoCI0.net
サトテルなら上物を掴まえられるだろうから大丈夫だろ

205 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 19:26:54.15 ID:sUfADW+U0.net
もうサトテルと宇佐見のトレードさせるしかないわ

206 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 19:27:50.64 ID:6oC9OF7y0.net
>>204
ももクロでも高城れに推しだったんだろ?
女の好みがマニアックではあるな

207 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 19:49:32.73 ID:86rwqCWE0.net
サトテルと結婚してたら阪神ファンからアイドルなんか引退してサポートしろって言われてただろうから、宇佐見で良かった

208 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 20:27:03.78 ID:h2Ft+DHX0.net
めんどくさいのに絡まれて
サトテルも迷惑だろうな

高城からインスタフォローされても
頑なにフォローバックしなかったのが答えだろ

209 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 20:35:25.03 ID:LxZsCQq80.net
2年生まれるのが早かったらワンチャンあったのにな
IT企業の経営者、医者、外資系のエリートとかならまだ諦めもつくだろうが
よりにもよって同業者で自分より年俸低い奴だとムカついてるだろう

210 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 21:21:43.64 ID:SyIcs8DR0.net
>>209
まだ2年目だからな
普通の社会人じゃないんだからもう2年位安定した成績残してから堂々と高城に結婚申し込もうと思ってたかも
しかし高城は20代で結婚すると決めてたのかな

211 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 21:31:33.65 ID:gq4DstKN0.net
>>208
結構割り切ったファンやったんか

212 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 21:39:42.38 ID:YXsiiYsO0.net
スタダにはもうひとつ大阪のグループいるが
さすがに平均年齢16.2じゃなあ

213 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 21:54:55.33 ID:mo2zC6a90.net
NMBのおっぱいちゃんの中から好きなの選べばいいよ

214 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 22:30:30.97 ID:1sg7GdVE0.net
>>84
「若くて」は余計やな
プロスポーツ選手は相手5才ぐらい上でも釣り合う

215 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 22:33:45.88 ID:1sg7GdVE0.net
>>122
得点圏打率は普通や
ただ、打点は多いぞ

216 :名無しさん@恐縮です:2022/11/07(月) 23:48:12.90 ID:bxHwmthN0.net
三冠王狙うなら落合の嫁みたいなのを探せ

217 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 06:13:02.70 ID:6Z2sBtjn0.net
>>208
自分をサトてるだと思い込んでる障害者

218 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 21:12:37.31 ID:LUSjCbZW0.net
自己顕示欲の強くない頭のいい姉さん女房をゲットできたら成績上がるよ

219 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 00:52:58.41 ID:qbd3GWM90.net
>>212
元たこやきレインボーのメンバーなら歳が同じくらいだよ

220 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 07:49:46.13 ID:AbmcFxfs0.net
サトテルは俺たち紫推しの代表や

221 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 08:03:44.94 ID:AbmcFxfs0.net
>>147
モノノフって建前を本音だとおもってぐいぐい来るよな

222 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 08:04:59.55 ID:AbmcFxfs0.net
>>40
今まで高城に彼氏いない前提でサトテルに迫ってると考えてたからな
なかなか進歩できない

223 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 08:06:57.93 ID:AbmcFxfs0.net
>>79
やり方ってもんがあるよなw

224 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 08:08:26.79 ID:AbmcFxfs0.net
>>104
むしろパ・リーグの選手の嫁としては最低では

225 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 08:09:26.40 ID:AbmcFxfs0.net
>>112
ああうちの高城がいるんだから寄生してくるなとモノノフに叩かれてた人ね

226 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 08:38:58.80 ID:GyGIillA0.net
>>223
そうか?
どっちも遠慮がちだったが

227 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 08:40:26.60 ID:ko1ODUXK0.net
>>225
あのいかにもテルを利用して知名度上げようってのが嫌がられてたよ、櫻坂46の子は

228 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 09:17:23.04 ID:21GjC4OQ0.net
>>227
高城と違って心が綺麗なのにかわいそうだよね

229 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 09:21:33.51 ID:vpcvdjXS0.net
>>104
文化放送のナイター中継でゲスト解説で阪神の解説してたことがあったな
高城さんはガチですw

230 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 12:36:37.50 ID:GwVL/M7s0.net
サトテルをガチで利用し過ぎだよ

231 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 12:37:17.09 ID:GwVL/M7s0.net
>>226
高城はもっともっと遠慮しても良い

232 :ワシが育てたオジサン(栄光への開拓地):2022/11/09(水) 13:26:22.98 ID:gjkcERFF0.net
ここもワシ足跡つけといた方が

ええんかの?

( ´ー`)y-~~

233 :ワシが育てたオジサン(栄光への開拓地):2022/11/09(水) 13:29:00.65 ID:gjkcERFF0.net
>>198
うむ、ワシも当然知っておった

サトテルクンが10歳の頃から

ももクロ現場で6人を見てきた

最古参オジサンやからのー

( ´ー`)y-~~

234 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 16:54:57.06 ID:aQMt9W6a0.net
>>229
ガチだよね高城れにのトラキチぶりは
大したもんだよ

235 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 17:00:11.61 ID:mDvS0edU0.net
失望しましたファン辞めますとも言えんだろ

236 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 18:07:48.10 ID:9rfm4BFF0.net
敵の敵は見方。。。。
今日からサトテルは同志だな。。。

237 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 18:52:08.55 ID:Yred7e6g0.net
 円陣ではDeNA・牧が声出しを担当。締めに「この中に失恋をしている人がいます。佐藤輝明くんです」と、急きょ阪神・佐藤輝にバトンパスした。

238 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 18:53:00.71 ID:Yred7e6g0.net
>>175
>>179

ビジターでは15本、打率.300近い

239 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 19:38:55.32 ID:BOI84f6v0.net
>>237
まじか
みんな優しい

240 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 22:32:15.61 ID:1zwhouCx0.net
失恋打法でタイムリー

241 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 22:47:14.53 ID:a+EJnxsx0.net
たぶん、あからさまに高城れになんかより、誰がみても綺麗な正統派美人と結婚しそう

242 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 22:49:01.49 ID:y3rc+kXk0.net
>>241
タニマチからあてがわれそう
でも高城れにはいい女だからな
出会うのというか、生まれるのがちゃっと遅かったな

243 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 22:54:33.90 ID:U5ONz/Rk0.net
サトテルぎりぎり間に合わずセーフ

244 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 23:21:27.44 ID:6XBeSB+y0.net
>>175

牧秀悟
打率.291 24本 87打点 出塁率.354 超打率.507 得点圏.331

245 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 23:25:51.51 ID:0FFIVdM80.net
>>244
牧はベイスで4番だろ

246 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 23:27:20.14 ID:DDq2IkSo0.net
サトテルって
ゴリラみたいなのにカッコいいのはなぜ

247 :名無しさん:2022/11/09(水) 23:33:53.68 ID:sI7ZRiVN0.net
メンタルが心配

248 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 23:51:16.60 ID:0FFIVdM80.net
佐藤て東海オンエアのしばゆーに似てるよな

249 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 00:05:04.99 ID:+3V3RDFy0.net
そんなんだからアイドルオタクはなめられんだ

250 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 00:20:31.30 ID:ZZlJwU9q0.net
もっといい女抱いてるから心配いらない

251 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 01:13:03.62 ID:MfvTWB/W0.net
>>246
ジャッジと同じ系統やな

252 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 01:19:43.07 ID:XkJBfukx0.net
>>246
実はスラッとしとる

253 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 07:52:16.99 ID:RgamWTWr0.net
サトテルとくっつかなくて良かったんじゃなの?
だって、サトテルといっしょになったってモノノフだから当然ももクロ優先で別居婚だよ
阪神ファンが安易に結婚と茶化してた時、そうなってもももクロ優先なのは分ってたので、叩かれるのは目に見えていたから勝手に盛り上がらないでくれよと思ってた

254 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 08:00:13.54 ID:ioqL0m170.net
>>253
もともとサトテルは隠れみのなので

255 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 08:22:59.67 ID:CRHn40hR0.net
>>253
サトテルじゃなくても別居婚なのだが
そもそも歳も離れてるしサトテルとどうこうなると思ってファンは殆どおらんよ

256 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 08:28:19.97 ID:lwCKG9910.net
モノノフだけは同級生が近づいたらうちの高城がいるんだから便乗すんなと同級生叩いてたけど

257 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 10:04:16.96 ID:KR6nb5ew0.net
推し変すればよろし
ピンクあたりは計算高そうだし案外付き合えるかもよ

258 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:38:24.05 ID:RgamWTWr0.net
>>255
>サトテルじゃなくても別居婚なのだが
ん?宇佐見じゃなくてもという意図で書いたんだが

>そもそも歳も離れてるしサトテルとどうこうなると思ってファンは殆どおらんよ
「当て馬にした」なんて言ってるのは極一部の人間ってことならいいや
今までの様にプライベートで甲子園に観戦に行っても、嫌な思いをしなければ別にいいってだけなので

259 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:39:33.35 ID:a+8VbXAg0.net
>>258
まあ結婚とかないだろうなあというやつを煙幕に利用してただけだしな

260 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:19:25.77 ID:0SZcMon90.net
佐藤は
秋葉原にたまにいる妙にデカい韓国人のオタクっぽい

261 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:34:49.47 ID:j9YKA9Er0.net
ももクロってサトテルより5歳ぐらい上なんだな
やっぱりやっぱり結婚はやめといた方がいいな

262 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:56:57.21 ID:luCm0vkf0.net
サトテルと結婚してアイドルを続けますなんて言ったら阪神ファンからアイドルなんか辞めてサポートしろってなるよ

263 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:57:44.68 ID:xForDZ3G0.net
いちいち野球以外の事でコメント求められて面倒だろうな

264 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:58:25.91 ID:SW/EzJ0r0.net
>>257
正直ショックです(笑)・・・推し変します
とか言った方が面白かったんだがな

265 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:02:22.15 ID:3vjFFAza0.net
推しが結婚したらファンやめるとかいうやつのほうが気が知れんけどなぁ。
お前が推しと結婚できると思ってたの?って思っちゃうし。

266 :ワシが育てたオジサン:2022/11/10(木) 14:22:38.09 ID:dlOyrGpH0.net
ここにもたまーに足跡つけとこー

( ´ー`)y-~~

267 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:32:58.93 ID:1iNdKX0u0.net
>>262
阪神ファンは傲慢でめんどくさいからな
距離おいておくのが正解

268 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:01:34.96 ID:XWwRJ68o0.net
>>262
日ハムファンからもそうだぞ

269 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:02:37.11 ID:XWwRJ68o0.net
>>265
ありがとう
ももクロさようなら
ならすごくまともだと思う

270 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:34:18.64 ID:odqwE8ah0.net
ってか恋愛目的とアイドル推しは別もんだしな
そりゃ性欲猿もいるけどさ歌やダンスが好きって人は冷静に祝福できる

総レス数 270
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★