2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】東海オンエアてつや、峯岸みなみとのヨーロッパ旅行をツイッター報告「神休み、最高の新婚旅行でした」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/11/08(火) 04:42:12.13 ID:RrOSe6EH9.net
11/7(月) 23:14配信
中日スポーツ

 人気ユーチューバー『東海オンエア』のてつやが7日、ツイッターを更新。8月12日に結婚を発表したタレントの峯岸みなみ(29)と出かけた新婚旅行の様子を公開した。

 「神休み、最高の新婚旅行でした」との言葉どおり、バルセロナ(スペイン)のサグラダファミリアを見上げ、ベネチア(イタリア)の街並みをバックにした仮装、パリ(フランス)のエッフェル塔を臨む場所でワインを飲み、日本でチーズを乗せた牛丼を楽しむ写真4枚を投稿。「全て大好きな大切な思い出の場所! いつか必ずまた行こう。ここからまたYouTubeに全力!!!」とつづった。

 フォロワーからは「幸せそうでこっちまでにこにこ」「3枚目(パリでの写真)まじでいけめんすぎんか…からの4枚目(日本での牛丼)で安心しました」「みーちゃんの前だとイケメンになるやつやん。最高か」「ベネチアのマスクかわいすぎ!」「シンプルにみーちゃん撮るの上手!」などの反応が飛びかった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3390d50289352efa04d9157e6d5df4441ae25fdd
https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/7/e/8/8/7e88b9bbabe28e46e849932c0f739153_1.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 04:43:40.74 ID:7ndoOpmO0.net
峯岸レベルだとなんとも思わないわ
悔しくもない
無風

3 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 04:46:41.07 ID:ogvPBLyy0.net
1番悔しがってるのは他のAKBメンバー

4 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 04:55:12.05 ID:8p32HoIU0.net
ヨーロッパではもうマスクしてる人は少ない、って本当?

5 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 05:02:26.75 ID:gIj6uFtN0.net
>>4
あくまでもニュースからの情報だけど
ヨーロッパは基本はマスク無しだけど
国によっては公共交通機関内や病院内ではマスク着用が義務化されてる

6 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 05:10:24.56 ID:YOk0pQ7m0.net
色んなおっさんのお古なのに

7 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 05:18:32.00 ID:4QNCZ8340.net
イケメンではないw

8 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 05:27:29.40 ID:GJcBNRMS0.net
誰得?需要あんのか?コイツのチャンネル登録してる奴って(笑)

9 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 05:30:31.62 ID:j7sGjmWc0.net
若くてイケメンで金持ちで人気者
こんないい条件の男は早々いない

10 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 05:31:53.43 ID:1gV0sNmL0.net
>>2
相当悔しそうでワロタ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 05:32:00.81 ID:Jo9hGL4I0.net
>>2
いいから涙拭け

12 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 05:40:25.07 ID:LkVsnJwD0.net
>>9
いやいやおっさんだろもう

13 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 05:44:50.85 ID:8p32HoIU0.net
>>5
ヨーロッパ凄いね

14 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 05:49:33.39 ID:Bvg5feV40.net
ガチャピンかわいい
でもミャクミャクの方がもっとかわいい

15 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 06:08:18.61 ID:RklEYTWS0.net
>>10
>>11
お察しです

16 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 06:16:47.02 ID:w2DWKmJd0.net
何回中出ししたんだよ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 06:17:22.81 ID:Mf/G6HFH0.net
>>9
大丈夫
お前よりイケメンではないと思うよ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 06:23:28.49 ID:GJcBNRMS0.net
金持ちカップルを見て喜ぶドMが集まるチャンネルです!(笑)(笑)

19 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 06:28:39.70 ID:eZOXXYwv0.net
えちえちもいっぱいしました

20 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 06:40:48.88 ID:W0fgr+Sf0.net
>>1
何で峯岸みなみと一緒に写ってないの?

21 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 06:42:18.46 ID:/06sAo+Q0.net
ヤれる芸能人ってとこか

22 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 06:42:37.20 ID:C51DD5kT0.net
こういう幸せ絶頂期な時って足元すくわれやすいから気を付けた方がいいんだよね
浮き足立ってるから変な契約しちゃったり事故に遭ったりしやすい

23 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 06:46:18.47 ID:SVToI88m0.net
中古肉便器嫁

24 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 06:56:48.10 ID:hN26So0J0.net
ゆーちゅーばぁってさ、どうしてどいつもこいつも個性のない安い金髪なの?似合ってないし気持ち悪くてムリだわ。
名前も幼稚園児のあだ名みたいなのばっかでバカっぽいし。口を開けばカネの話しかできないのも知性ゼロって感じ。オラつくの止めたら氏んじゃう仕様の昆虫なの?生理的に受け付けない。

25 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 07:11:41.15 ID:/06sAo+Q0.net
>>24
見てる方も似たような感じじゃないの?
広告が何もしなくても100万円稼げますとかさ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 07:15:16.56 ID:8/HMC0TK0.net
白濱亜嵐で坊主芸人

27 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 07:15:35.58 .net
きりたんぽを捨てて峯岸って感覚が凄い
元AKBを抱けるってステータスだけで選んだのだろうか

28 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 07:16:14.45 ID:565crcqe0.net
ヨーロッパに行けるのは勝ち組

29 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 07:29:59.27 ID:8vtsqbLV0.net
ビジネス婚 セックスレス

30 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 07:34:46.92 ID:2n4GZ64v0.net
神休みって造語が糞寒いんだけど

31 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 07:44:32.63 ID:KINidU3o0.net
こじはるって何してるの?

32 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 07:54:42.28 ID:7z8Oy8mW0.net
個人的に思う長続きしなさそうな夫婦その1

33 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 08:03:51.93 ID:bqVtplF90.net
いや、まあ好きにしろ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 08:07:17.40 ID:q/yVr6j40.net
>>27
akbと付き合うやつに共通して思う事
もったいねー

35 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 08:15:17.42 ID:gBFuxXQy0.net
推しがヤリマンでもいいという、ファンの鑑みたいな人や

36 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 08:19:30.81 ID:UplExqj+0.net
ノースリー部

37 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 08:38:36.30 ID:AJlEVE5j0.net
>>20
結婚発表の時の写真をプリントしたTシャツをペアで着てる勇気ある写真も載ってた

38 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 08:52:28.80 ID:aGaFi1Bq0.net
ユーチューバー飽きられたらタダの無職

39 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 08:53:02.05 ID:g6cYHDgi0.net
>>22
×足元
〇足

40 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 08:54:19.55 ID:gxCsYt+r0.net
きりたんぽの方が可愛いのに

41 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 08:58:29.48 ID:RyAEpL8m0.net
富裕層が!!

42 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 08:59:12.77 ID:kCFxMTPR0.net
>>1
子ども部屋役立たずオバサンが嫉妬で発狂しそうなニュースだな🤭

43 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 09:00:12.43 ID:RyAEpL8m0.net
>>17
俺よりはイケメンだけど>>9には負けるよね

44 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 11:14:43.17 ID:ee3xsK6y0.net
>>27
峯岸はステータスにならんだろw

45 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 11:15:47.23 ID:mRVbRzsy0.net
全く羨ましくないw
なぜなら女がアレだから

46 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 11:17:03.18 ID:9dRsmk9u0.net
>>27
こじはるやら大島優子ならともかく、峯岸てむしろ笑われるやろ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 11:53:03.22 ID:baJEDDhc0.net
>>27
こいつは元々峯岸オタ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 11:56:15.51 ID:URmpM85X0.net
ゆめまるさん!?

49 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 12:12:41.68 ID:z6Cl5KSN0.net
なんか日本語意訳しすぎて文字からは意味がわからなくなったな

50 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 18:25:26.47 ID:10cUC8K00.net
>>22
浮き足立つの正しい意味分かってないだろ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 21:06:52.88 ID:uBJPISm/0.net
神様休ませてどーすんだよ、旅先で不幸になりたいのか

52 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 01:40:10.84 ID:RdecRjh30.net
アランのお古

53 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 01:53:53.06 ID:2vSmukjR0.net
交尾してえなあ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 02:08:04.99 ID:FiTMPXxS0.net
>>2
むしろよく貰ったなってレベル
ただのスキャンダル禿げじゃん

55 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 02:19:03.81 ID:0FFIVdM80.net
峯岸は頭がいいからヨーロッパでも的確な感想を言っててつやを喜ばせてそう
男関係に不安があるだけでそれ以外はいい女だよ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 02:29:00.45 ID:f9xh9L0F0.net
幼稚園児のコスプレは?

57 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 02:37:54.68 ID:0FFIVdM80.net
しばゆーとあやなんみたいにカップルch作ってくれたら毎日見るぞ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 02:50:20.56 ID:zi9ZRXR40.net
自慢は出来る内にさせてあげないとな

59 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 01:02:09.27 ID:lxb9EZi60.net
わざわざ報告しなくても広告料乞食とクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりが旅行しようがするまいが知った事じゃないよ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 02:37:53.28 ID:4slT/9G90.net
この伸びなさ
お手手触れなくなったAKBの類の連中にはキモオタすら興味無いんだとさ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 03:00:13.21 ID:iYXcaiG90.net
有名税が多いレスが多いな(笑

62 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 03:04:03.82 ID:S/mfOTjT0.net
そのまま日本に帰って来ずどっちもメディアから消えてくれると助かるよ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 03:11:05.09 ID:R8xeWHM/0.net
>>54
あれって、この男と遊んでたのがバレて坊主にしたんでしょ?
そういう点では、このふたりは純愛だよねw

64 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 03:12:25.83 ID:ACh/eSXZ0.net
>>59
パンツ売りセンターで歓喜してる乃木カスさんw
尻尾見えてますよw

65 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 03:14:09.32 ID:ACh/eSXZ0.net
>>54
100万いいね貰っちゃってゴメンななさいw
パンツ売りよりはマシですよ乃木カスさんw

66 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 03:19:25.24 ID:sunpAhVx0.net
>>63
全然違うだろ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 03:20:06.13 ID:e/xP69sR0.net
>>27
社会的な影響力が段違いだからな
したたかだよ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 03:27:38.88 ID:GHtqa0GR0.net
えちえちいっぱい夢のようでした

69 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 03:34:38.55 ID:0n/S66EF0.net
金では品性は買えないってYouTuberが教えてくれた

総レス数 69
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★