2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆうちゃみ、渋谷の魅力は「原石が集まる場所」 スクール講師は「ギャル目線で伝える」 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2022/11/08(火) 14:58:24.91 ID:ql48Sr9J9.net
Z世代の活躍に「うれしいですね」

 eggモデルのゆうちゃみが8日、都内で開催された「SIW×渋谷女子インターナショナルスクール 連携プログラム発表会」に出席。学生時代、大人に「若いから」と言われることが嫌いだったと明かした。

“令和の白ギャル”として活動するゆうちゃみは、渋谷の魅力について「いい意味で変な人たちばっかり。個性的というか、いろいろな才能を持っている原石が集まる場所だと思っています」と話した。

 続けて、自分自身にとって渋谷はどういった場所か聞かれると「落ち着ける場所。暖かい町っていう感じですね。いろいろな場所で遊ぶけど、結局渋谷に戻ってくるというか、お酒を飲むのも渋谷ですし」と回答。

 また、同スクールの講師を務めることに対しては「モデルをずっとやっていたので、モデルを目指している人には『芸能界ってこんな感じだよ』ってギャル目線で伝えることができるかなと思っています」と自信をのぞかせた。

 学生時代に、教師や大人に思っていたことを尋ねられると「大人はいろいろな経験をしているけど、若い子たちには若い子なりの意見があるので『若いから』って言われるのが超嫌でした。私たちにも意思があるので」と答え、「今は大人の考え方がありきたりになって、若い人たちの意見が尊重される時代になってきているので、私が学生のときに変わっていたらいいなと思いました」と続けた。

 Z世代が活躍する時代になってきたことについては「『Z世代はすばらしい』と言ってくれる人が多いので、うれしいですね。自分の意見が言えるのはいいなって思います」と喜んでいた。

「アイデアと触れ合う、渋谷の6日間。」として、カンファレンスや体験プログラムを実施する渋谷アイデア会議「SOCIAL INNO VATION WEEK SHIBUYA 2022」(略称:SIW)は、8日から13日まで開催される。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e72c2d03b9bb3f71a7664a0d94b9a645d67bc780
https://news.yahoo.co.jp/articles/e72c2d03b9bb3f71a7664a0d94b9a645d67bc780/images/000

2 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 15:01:01.50 ID:5WQKKa6F0.net
みちょぱ
ゆきぽよ
ゆうちゃみ
まちゃまちゃ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 15:12:36.68 ID:OWYYmBEQ0.net
ゆうちゃみって誰だよ
もしかして古川?
何年か前にインスタライヴでセックスの話して大炎上した人?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 15:13:31.21 ID:zxgtGN5y0.net
ちゃんよた

5 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 15:20:18.11 ID:SQhJzhV80.net
金づる

6 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 15:40:33.21 ID:pViwRSwj0.net
昭和以前生まれと違って平成以降生まれの大阪出身者は大阪の凋落とシンクロして育っているからその他地方民同様レベルで東京はただただ憧れの対象

7 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 16:11:26.94 ID:zaotTWV+0.net
ゆうちゃみかわいいし嫌味言わないから大好き

8 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 16:16:20.27 ID:mz6UwyXI0.net
ギャルタレは半年過ぎたら消えてくれ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 16:22:13.27 ID:w84nz2GY0.net
>>6
アジアの憧れはソウルになってしまってけどな。

10 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 16:56:15.26 ID:IsBkT+I80.net
ちゃみはどうみても
ホステスやってたか風俗にいそうなタイプだよな
偉い人の愛人なんか?

11 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 16:56:36.15 ID:IsBkT+I80.net
妹のほうがいいな

12 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 17:31:23.43 ID:IdfKT8sV0.net
大阪在住なのに渋谷を語るとか

13 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 18:23:52.42 ID:Vcu7dmFX0.net
煽りぬきで、渋谷はただの繁華街でガッカリだったけどね。
交差点以外は地方の繁華街と大して変わらない。

14 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 18:30:02.96 ID:lXTTvPa40.net
田舎は石が多いからな

15 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 19:15:42.81 ID:RNp9rRM/0.net
>>10
チー牛おじさんきっしょ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 19:17:49.11 ID:N2W1aOE90.net
ゆうちゃみは好き。ギャル系のタレント中では珍しく可愛い

17 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 19:18:30.32 ID:UH9hD7500.net
ギャルとか90年代の真似じゃん
自分たちの格好しなよ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 19:18:31.75 ID:odg4T69h0.net
渋谷ってなんか薄気味悪いから嫌いだわ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 19:20:37.60 ID:TIUdpOuw0.net
要約すると渋谷は田舎者が集まる場所

20 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 19:20:42.55 ID:lX/YSDY80.net
この子はみちょぱに比べて頭がいいね
賢い子だよわかる人にはわかるはず

21 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 19:20:44.20 ID:Vgzb9YSG0.net
>>2
めるる
とか言うのもいたような気がする

22 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 19:31:46.37 ID:i0O8ah3K0.net
きんもー☆

23 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 19:35:38.56 ID:k6VA5Ozz0.net
田舎者が集まる街

ネイティブ東京人には
むしろ不人気な街w

24 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 19:49:33.34 ID:kuZpaJtD0.net
ゆうちゃみのウエストがくびれてたら最高だったのに。。

25 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 19:51:30.25 ID:3fSXyn2T0.net
渋谷なんてすでにビル街で若者の街なんかじゃないよ。

26 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 20:06:36.47 ID:xySYNRuf0.net
ゆうちゃみの水着グラビアは抜ける

27 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 20:08:31.00 ID:lU4zffOn0.net
オッサンに紹介でもするの?

28 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 20:34:58.08 ID:PNsqc/FF0.net
大量の同じようなゴミのなかにある原石探すのは昔の話
いまは目についたゴミに適当なガワ被せて短期で詐欺る

29 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 20:38:52.43 ID:odg4T69h0.net
>>20
みちょぱも君に比べたら頭良いと思うぞ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 20:44:18.44 ID:0kvB1WVm0.net
石原軍団とかもう化石だろ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 20:48:59.01 ID:iM8pS1Kw0.net
https://blog-imgs-145.fc2.com/g/m/8/gm8j46mpp36s/20210406124448904.jpg
https://blog-imgs-145.fc2.com/g/m/8/gm8j46mpp36s/20210406124454862.jpg

32 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 20:49:21.77 ID:iM8pS1Kw0.net
https://blog-imgs-155.fc2.com/g/m/8/gm8j46mpp36s/20221005133116d11.jpg
https://blog-imgs-155.fc2.com/g/m/8/gm8j46mpp36s/20220925135034351.jpg

33 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 20:50:33.05 ID:iM8pS1Kw0.net
https://blog-imgs-155.fc2.com/g/m/8/gm8j46mpp36s/20220822184251d9c.jpg
https://blog-imgs-155.fc2.com/g/m/8/gm8j46mpp36s/20220822184240b5d.jpg

34 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 20:56:51.74 ID:6WUe0lJG0.net
>>31
天使やん。オレの童貞捧げる

35 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 21:02:18.65 ID:iAnHYyZZ0.net
渋谷もたまに歩くけど
皆輝いてたよ 宝石みたいに

36 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 21:14:22.92 ID:UcEBsSVM0.net
これで身長175だからな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 21:40:13.61 ID:QQHPulSY0.net
めっちゃオッパイの位置が低い子だよね
垂れ下がってるんだろうね
可哀想に

38 :名無しさん@恐縮です:2022/11/08(火) 22:38:01.07 ID:VlbJfkha0.net
ゆうちゃみはナチュラルメイクもかわいい

39 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 02:08:59.75 ID:+eShtz6X0.net
>>11
それはない

40 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 07:56:23.22 ID:XFj1QD2g0.net
原石は臭いのか

41 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 08:02:05.97 ID:+G+tOZauK.net
関西人が渋谷語るなよ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 08:22:01.80 ID:hAYNqmyl0.net
サンジャポに出た時のミニスカは抜けた

43 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 08:27:37.10 ID:VCHwnCcf0.net
原石は池袋のイメージだわ
今は渋谷も池袋もオワコンすぎてどうでもええが

44 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 14:52:53.04 ID:Ut0CbM640.net
若槻千夏が渋谷について一番詳しい人物なんでしょ?

総レス数 44
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★