2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】高橋一生「岸辺露伴は動かない」第3弾は「ホットサマー・マーサ」と「ジャンケン小僧」 放送日は12月26日、27日 [muffin★]

1 :muffin ★:2022/11/09(水) 17:51:35.12 ID:Q2oyRtOQ9.net
https://natalie.mu/comic/news/500713
2022年11月9日 17:27

荒木飛呂彦原作によるTVドラマ「岸辺露伴は動かない」の第3弾の放送日が12月26日、27日に決定。併せて新ビジュアル、エピソード、ゲスト出演者が発表された。

特殊能力“ヘブンズ・ドアー”を持つマンガ家の岸辺露伴を、高橋一生が演じるドラマ「岸辺露伴は動かない」。2020年末、2021年末の放送に続く第3弾では、3月19日に発売された「JOJO magazine 2022 SPRING」に掲載された「ホットサマー・マーサ」、「ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない」に登場するエピソード「ジャンケン小僧」の2話が届けられる。

第7話「ホットサマー・マーサ」にはイブ役として古川琴音、第8話「ジャンケン小僧」には大柳賢役として柊木陽太が出演。露伴役の高橋は「引き続き、このあり得るかもしれない奇妙な世界をお楽しみ頂けたらと思います」とコメントを寄せた。

高橋一生(岸辺露伴役)コメント

2020年にこの作品に参加させて頂いた時は此処まで多くの方に期待して頂ける作品になるとは思いもしませんでした。
原作を愛するファンの皆さんを思えば思うほど、誰の顔色も伺わない純粋な思いを俳優部として露伴と作品に注いできました。

露伴が口にするリアリティとは、現実にはあり得『ない』ことではなく、現実にあり得る『かもしれない』ことであり、彼は自分の世界と可能性を拡げる為にリアリティを求めて世界と向き合うのかもしれません。
現実を決めつけない彼のしなやかで強い姿勢は、作品を通して僕にも多分に影響を及ぼしました。

実際、第1期の撮影時から世界は変わりましたし、現実にはあり得ない、起こりえなかったはずのことが立て続けに現実になりました。
その世界に納得出来ずとも尚、現実を受け入れ、更新し、向き合っていく。露伴ならどうするでしょうか。

3期目になり、当初と変わらない円熟したこの作品のチームは、原作漫画世界に敬意を払いながら、現実にあり得るかもしれない、と見て下さった方々に思って頂ける説得力の構築を実写化の意義と感じながら作品作りをしてきました。
思いははじめから変わっていません。
引き続き、このあり得るかもしれない奇妙な世界をお楽しみ頂けたらと思います。

全文はソースをご覧くださいN

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/1109/kishiberohan3_KV.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/1109/rohan3_cast.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 17:52:22.02 ID:MUYrKr1k0.net
>>1
リアルに彼氏彼女の飯豊まりえとのイチャつきを見せられるのか

3 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 17:53:01.84 ID:KuIB+Dp30.net
透明な赤ちゃんどうすんだ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 17:53:16.53 ID:0qHccj0c0.net
きしべろはん何かで逮捕されなかったっけ?

5 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 17:53:23.84 ID:1r/X69aY0.net
そういや櫻井の件は何か進展あったのか?

6 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 17:53:32.77 ID:zdZM/4160.net
彼女も続投なんか

7 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 17:53:35.89 ID:2DG7Wo0T0.net
公私混同

8 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 17:54:12.09 ID:upkXkaRN0.net
密猟者のやって欲しい

9 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 17:55:45.20 ID:xTRV4HyB0.net
ホットサマーマーサってどんな話だっけ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 17:55:45.42 ID:XJAVTfyo0.net
ジャンケン小僧てジョジョ本編のか

11 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 17:56:14.89 ID:Jc3Ho/vR0.net
ジャンケン小僧じゃ飯豊まりえの出番なさそうな気がするけど
強引に序盤で出すきかな

12 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 17:56:55.65 ID:TwelxrKV0.net
>>9
ファーストサマーウイカと高橋真麻がキャットファイトするお話

13 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 17:57:04.25 ID:mYLa/C8y0.net
楽しみの半分は飯豊まりえの衣装だろ

https://i.imgur.com/xAfZdx4.jpg
https://i.imgur.com/dD1UoCC.gif

14 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 17:57:06.67 ID:N/1oWInq0.net
飯豊のコメントまだ?

15 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 17:58:59.46 ID:SSdshON/0.net
楽しみ(´・ω・`)

16 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 18:01:11.08 ID:MskCHLLW0.net
背中見られちゃダメな奴が面白かったので新しいのやるなら楽しみ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 18:01:52.79 ID:M9+IkI/k0.net
ホットサマー・マーサってどんな話しだ?

18 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 18:01:54.60 ID:0/n+Q2aU0.net
ジャンケン小僧をこっちでやるという事はチープトリックもありえるかもな

19 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 18:03:34.58 ID:l91K7dBn0.net
>>5
今の時点では何も。
この作品に関しては、アナウンス等を女性が行う設定にして、ファイルーズあいが代演したものに差し替えそう。

20 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 18:08:17.62 ID:TbLpvfJi0.net
そろそろ映画化しそう

21 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 18:10:15.71 ID:BP3f2n7l0.net
第二シリーズがクソみたいな出来で評判最悪だったから、3作目は気合入ってるだろ

今回クソだったら、次作はないだろうしな

22 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 18:11:10.19 ID:CW1ffxVM0.net
じゃんけん小僧キターーーーー!!!

23 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 18:11:17.74 ID:Fx0tUvb+0.net
>>18
どんどんエスカレートして
4部を再構成して
岸辺露伴主人公みたいにして吉良吉影と戦わせちゃえよ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 18:12:20.22 ID:Mpnh9sH90.net
ヤバい、面白そう

25 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 18:13:45.33 ID:LvOpxqjr0.net
2話しかやらんの?
教会で懺悔する話観たい

26 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 18:14:25.80 ID:phGQGnpL0.net
>>21
どこの世界の住人だ?

27 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 18:14:26.56 ID:Jc3Ho/vR0.net
10年前にやってたらもっと良かっただろうけどな
高橋一生はちょっと歳取りすぎだからな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 18:14:30.76 ID:uuZX9FXo0.net
>>18
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい!

29 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 18:15:09.32 ID:bmWVTL5O0.net
>>25
それまだやってなかったっけ?アニメとごっちゃになってるわ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 18:19:16.82 ID:9PU3EMFd0.net
じゃんけん小僧は寺田心さんにやらせろよ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 18:20:35.60 ID:ms8eE+Ug0.net
>>13
ほんとかわいい
昭和40年代の少女漫画そのものだわ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 18:20:35.77 ID:OgP17o7g0.net
高橋と飯豊まりえは付き合ってるのにどういう気持ちで
演技してるんだろう

33 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 18:20:48.81 ID:QnjAt2HA0.net
六壁坂を妖怪の住み処という設定にして他の話もそこから生まれた怪異としてシリーズ化したのは上手かった
ドラマ映えで露伴ががっつり絡む話が多いから懺悔室好きなんだけど今後もやらなそうで残念

34 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 18:21:41.56 ID:zJO3UAaF0.net
メシユタカさんカワイイ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 18:21:53.99 ID:hxWcJKAN0.net
2作だけかぁ。3作4作、作ってほしかったな

36 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 18:22:52.47 ID:zdZM/4160.net
>>13
特注

37 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 18:24:25.90 ID:N70sabx80.net
忘れそう

38 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 18:25:47.66 ID:ohgUI4r00.net
>>18
もうだいぶんアレンジされてたけどやっただろ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 18:26:31.73 ID:EYO6m8eI0.net
夫婦漫才なんか放送すんな

40 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 18:27:50.40 ID:LvOpxqjr0.net
>>13
可愛いし着こなしてるね

41 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 18:28:07.34 ID:bmWVTL5O0.net
>>38
あれ、もうやってたのね。そういえば去年の実写のやつ観てなかったわ。すまん。

42 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 18:30:40.71 ID:BLnZdgND0.net
ジャンケン小僧とか仗助とミキタカが何者か説明するだけで時間食うだろ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 18:31:13.22 ID:zGsouRJb0.net
老け過ぎで流石にきつい
声優の方もやらかしたしなあ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 18:32:06.35 ID:bmWVTL5O0.net
>>42
チンチロリンと間違ってない?

45 :ぴーす:2022/11/09(水) 18:33:03.21 ID:xJNXA9fu0.net
一生がじゃんけんやりたい言ってたんだ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 18:37:22.41 ID:hxWcJKAN0.net
>>42
>>44
ああ、そう言う事か
「ジャンケン小僧に仗助が絡んでたっけ?」って考えてたよ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 18:43:21.80 ID:XnSXZNUj0.net
なんで2話だけなの?(´・ω・`)

48 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 18:45:40.36 ID:pDqY3csI0.net
高橋一生は動かない
飯豊まりえの腰動く

49 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 18:48:18.91 ID:ep2MIEg/0.net
>>47
スケジュールの関係?

50 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 18:48:43.23 ID:bmWVTL5O0.net
>>47
そこは「どうして『2話』だけなのよォオオオ〜〜〜ッ」って言って欲しかった

51 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 18:49:22.98 ID:l91K7dBn0.net
>>49
高橋一生も飯豊まりえも『大奥』に呼ばれていそうだね。

52 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 19:02:10.43 ID:EQwrHDb90.net
透明な赤ちゃんも出てくるのかな?
仗助とジョセフも必要になってくると思うけど

53 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 19:05:48.85 ID:bmWVTL5O0.net
>>52
確かシーズン1の話に透明になる女の子が出てた様な

54 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 19:17:05.01 ID:tOCgrDKd0.net
共演者食いの悪い癖出たからあんまり楽しめなくなったわ
全部撮り終わるまでバレないようにしろよと

55 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 19:31:29.43 ID:faX1YwJR0.net
お前らは働かない

56 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 19:33:53.34 ID:4BD6UFTn0.net
一挙再放送してほしい

57 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 19:36:35.89 ID:bzNW+l+m0.net
櫻井が代わってなければ良いが

58 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 19:40:25.32 ID:8srh6yWW0.net
脚本家が変わってなけりゃ安心だけど密猟海岸はまだか

59 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 19:56:14.12 ID:Zy3/7hLJ0.net
ジャンピングじゃんけんするの?

60 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 20:05:47.02 ID:KdFuwIuz0.net
そろそろネタ切れ?
GUCCIもやんの?

61 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 20:06:02.79 ID:TbLpvfJi0.net
>>17
めっちゃ最近の話なので前情報無しにみるといいよ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 20:11:02.04 ID:b3cv174W0.net
>>13
可愛い
でも高橋とセックスしてると思うともう無理

63 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 20:11:35.46 ID:Jg6eEm5L0.net
この読み切り漫画面白かったの最初の方だけだよね。

64 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 20:12:26.59 ID:THnoSim00.net
>>13
変わった服着ても似合うんだよね
女優って凄い

65 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 20:12:45.63 ID:h6GIIacX0.net
ジョセフはどうするんだ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 20:19:00.32 ID:589B1AqF0.net
そろそろオリジナルやっていいんじゃね

あともうこのスタンド見えないテイストで五部をやるのもあり
色々改変しないといけないし
ナレーションどうする?

67 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 20:35:48.42 ID:uF/UvK6A0.net
>>25
今イタリアロケは無理だろ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 20:39:54.49 ID:THnoSim00.net
>>67
日本のそれっぽい場所で撮影したらいいのに

69 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 20:49:55.18 ID:W4NrkK+U0.net
今回は二話だけ?

70 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 20:52:06.68 ID:ZsZCaQqt0.net
>>1
日銀黒田は動かない

71 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 20:53:37.59 ID:Jcw9YPGO0.net
映画化して密猟海岸か懺悔室やってほしい

72 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 20:56:19.01 ID:Jcw9YPGO0.net
衣装楽しみ

そろそろサントラも出して欲しいな

73 :公園:2022/11/09(水) 21:13:51.08 ID:SFmcKY550.net
スタンドという言葉がギフトになって、能力者も自分しかいないという設定だったよな

74 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 21:16:58.45 ID:ZNMTCstB0.net
手のひらを前へ
ヒジも真っ直ぐ
手首の角度は直角を保ったまま
一本づつ折る
1 2 3 4 5
再び一本づつ指を開く
1 2 3 4 5

以上
漫画を描く前の準備体操
終わり

75 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 21:19:25.26 ID:n4FWW+UR0.net
2回なのか

76 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 21:23:16.80 ID:Jcw9YPGO0.net
ドラマ版は日本の土着的なホラー路線だから別にイタリアでロケしなくてもいいんじゃない?

77 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 21:25:03.77 ID:Nqj2c/ee0.net
>>13
9割やろ アンチはだまっとけよ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 22:09:46.43 ID:UwbTeCIl0.net
岸田文雄は動かない

79 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 22:20:59.03 ID:UwbTeCIl0.net
櫻井孝宏は出るのか

80 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 22:24:44.20 ID:65JPNUR00.net
もうやめて

81 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 22:27:56.08 ID:65JPNUR00.net
やっぱ仗助とサイコロやってる家が火事になる回がいいと思う

82 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 22:33:16.38 ID:65JPNUR00.net
どうせ演出がクソショボくてバッシングの嵐になる方に百万石ペリカ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 22:53:54.12 ID:Jcw9YPGO0.net
映画も同時に撮影してたという噂もあるみたいだけど、本当ならいいな

84 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 23:13:13.27 ID:Z4NMi/P10.net
>>82
このシリーズめちゃ評判ええで

85 :名無しさん@恐縮です:2022/11/09(水) 23:24:34.72 ID:s/J7K3HP0.net
森山未來、猿之助クラスのゲストは今回はなしかー
演技バトル楽しみにしてたのに

86 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 00:31:34.34 ID:oaG3P3tb0.net
毎回雰囲気作りと画作りが巧妙で楽しいけど、前回の最後にやった屋敷の呪い?はつまらんかったわ
毎年恒例に持っていけたのは凄いね

87 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 02:24:40.54 ID:2+K03WYG0.net
2話しかないのか
来年4期も頼むぞ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 02:35:42.03 ID:9AfRjSo+0.net
>>84
靖子タンが脚本と構成やっとるしな

89 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 04:28:11.14 ID:z69/u+zS0.net
共演者食いのゲス野郎

90 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 04:30:53.85 ID:/Yu/jrtm0.net
飯豊まりえの看板に傷つけやがって
ぼっち飯の続編がなくなったぞ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 04:32:57.80 ID:RLhIqfvj0.net
>>87
4期は無いだろ
あったとしても飯豊がクビになる

92 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 04:39:47.94 ID:sCt4MuHY0.net
露伴は編集者を邪険に扱うキャラなのに

93 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 06:44:07.94 ID:ExuBY/kM0.net
シリーズが長くなれば相棒がチェンジしていくのはよくあること
男の編集者でもいいよ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 06:50:50.33 ID:ExuBY/kM0.net
ワンコでもいいし

95 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 10:21:55.00 ID:g7DYNX6R0.net
岸井ゆきのはブスじゃない

96 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 10:50:09.16 ID:37Nk7QA00.net
あれ2話だけ?

97 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:07:25.38 ID:CCkdJdyK0.net
あれほど熱いジャンケン勝負が人類史上あっただろうか
DB超のビルス様とウーロンの地球破壊をかけたジャンケン勝負は
イマイチ盛り上がらなかったし

98 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:39:58.61 ID:nxf0jbjz0.net
>>95
古川琴音もブスじゃない

99 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:46:27.17 ID:GwdYu3F30.net
能力だけでスタンド実体はない設定なのに「ジャンケンで負けたら1/3ずつ能力持ってかれる」
というのをどう絵面として表現するかだな

100 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:04:12.38 ID:dJStd0470.net
て負った

101 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:16:31.44 ID:Cs/NSm6j0.net
NHKは高橋一生をいま推してるな
見慣れてきた

102 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:04:10.11 ID:WOPErxlt0.net
サントラ付フォトブックをつくって欲しい

103 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:37:29.71 ID:GkBMFuER0.net
ヘブンズドアッー!

104 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:44:00.02 ID:uWVgVOX50.net
もはや年末の風物詩やな
飯豊まりえのはまり役

105 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:46:30.78 ID:Awfdr1F30.net
>>95
ガメラそっくりだよな
目付きと口が。

106 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:48:39.26 ID:hqu4+1oV0.net
高橋一生のコメントが良いな、露伴のドラマ気にいってそう

ジャンケン小僧ってスピンオフにも出てたのか知らなかった

107 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:52:26.82 ID:Y0nA096T0.net
『背中の正面』(VSチープ・フェイク戦)と『ジャンケン小僧』は原作リメイクのはず。

108 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:15:38.39 ID:lMhgY10N0.net
>>106
この人はジョジョマガジンのインタビュー見る限り元々相当ジョジョ好きみたいで好感持てたわ
それはそうとジャンケンの時ちゃんと空飛んでやってくれるんだろうか

109 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:23:06.67 ID:dJStd0470.net
嬉しいけどにわなのがいたい

110 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:38:24.86 ID:IMWWynlV0.net
冒頭のコンビの会話が楽しいわ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:50:20.15 ID:g7DYNX6R0.net
タイトル忘れたけどこないだやってたアセクシャルアロマンティックの連ドラ面白かった
植物しか愛せない性癖なんだろう

112 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:50:49.71 ID:9hcIpJUK0.net
ゲスト誰なんだって調べたら1人は子役なんだな

113 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:55:01.21 ID:OepaW7p40.net
今日は情報こないんね

114 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:56:01.76 ID:30W8yeYU0.net
密漁海岸はいつやるんだよおおおおおおおおッ!

115 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:04:32.96 ID:28XWxUOP0.net
2話でもまいいや

116 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:13:29.66 ID:5T5yJVAf0.net
密猟海岸でトニオさんが出てくるからそこが難しそう

117 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:20:08.69 ID:Gw0hx+je0.net
今回も異世界へのトンネル出てくるかな

118 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:31:06.23 ID:RTUxloT90.net
マイノリティのやつ?
恋せぬふたりだよ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:40:55.81 ID:GwdYu3F30.net
トニオも「料理で人を健康にできるギフトの持ち主」で通せるやろ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:44:46.22 ID:pPHLR+fi0.net
>>16
どんなだっけ?
覚えてないわ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:26:54.02 ID:jqRbKntC0.net
ジャンケン小僧が出るなら、レストランも出来そうじゃね

122 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:32:13.50 ID:SUNOW22h0.net
>>120
チープ・トリック? 最後 振り向いたら駄目な奴に誘導して倒したやつ

123 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:39:19.01 ID:ExuBY/kM0.net
サントラ欲しいよ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 01:08:02.50 ID:f5B9pMXe0.net
飯豊むちむちしてて可愛い

125 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 01:09:01.27 ID:f5B9pMXe0.net
そろそろ靖子を特撮に返して

126 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 05:18:54.76 ID:h7oI+8ho0.net
返してくれないんじゃない
帰ってきたくないんだよ、靖子は……

127 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 06:20:49.68 ID:AZrJ/41A0.net
進撃は制作会社変わったら靖子タンが外されてしまった
finalシーズンがなんかテンポ悪いのそのせい

128 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 07:36:18.20 ID:FAkoOhB70.net
靖子にゃんいない進撃なんて..

129 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 14:33:58.03 ID:G0owI2Z40.net
なんで2話なんだろうね
ミステリーナイルー♫

130 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 14:46:06.94 ID:GOu7aXcs0.net
ジャンケンするのに空飛ぶ漫画初めて読んだから高橋一生にも飛んでほしいんだわ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 14:55:54.96 ID:hDqFqx9F0.net
高橋はウルトラマンだからな
スーパージャンケンだってできるよ

132 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 22:01:40.64 ID:u8MMOpqv0.net
高橋一生じゃなくてドラマの中じゃ露伴だろ

133 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 22:06:09.41 ID:jY2Q6dTH0.net
懺悔室もやってくれよな

134 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 22:06:15.81 ID:o/HTaD720.net
ウルトラマンて2万歳とかだよな
健康に寿命まで生きるんだろうから9万歳とかまで生きるのかな

135 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 22:10:48.60 ID:/gCO8SOG0.net
懺悔室みたい
高橋の露伴がルーブルで暴れるのもいいし
イタリア行くならついでにグッチもやってほしいわ

136 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 22:12:34.02 ID:U/B344ba0.net
コロナ収束してきたから俺等が生きてるうちに全部撮影されそうだ

137 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 22:16:49.98 ID:nn6A86Qq0.net
イタリアで撮影するけど登場人物は全員日本人ならイタリアで過ごしてる?生まれた?生きてる日本人って設定になるのか
イタリア人連れてきて日本語の字幕つけるのか
吹き替えとか?

138 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 22:32:54.75 ID:PdALX31/0.net
日本語喋るイタリア人とか
コロナ禍だし無理やめてにほんの美術館

139 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 22:43:16.45 ID:fBB8Ts7v0.net
わからなくてすみません
ミステリーナイルとは

140 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 23:13:41.67 ID:rSuTG+C50.net
長生きしてる奴は古い歌しってんだ

141 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 23:25:15.78 ID:f7dKGx950.net
>>134
ウルトラマンキングが30万歳の誕生日を祝ってもらってたような

142 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 04:01:53.32 ID:hA4X56mL0.net
まじ?
俺もそんだけ長生きしてみたい

143 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 08:40:37.61 ID:uJW114uV0.net
俺もトニオの飯食べたい

144 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 08:44:17.97 ID:BL+tDTHg0.net
30万年も生きるの想像つかないぞ

145 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 12:46:22.93 ID:EmQ5NkQU0.net
まりえのビジュアルは?

146 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 15:40:57.14 ID:SZ+bL9Eu0.net
古川琴音のイヴの衣装も楽しみにしてる

147 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 15:41:46.19 ID:CcE81KoN0.net
ワニはどうするん生きてるんでしょ

総レス数 147
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★