2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マキマ声優が男性声優と急接近…嫉妬の悪魔と化すファン「チェンソーマン嫌いになりました」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/11/10(木) 08:22:12.58 ID:QGC2MWJx9.net
2022年11月10日

マキマ声優が男性声優と急接近…嫉妬の悪魔と化すファン「チェンソーマン嫌いになりました」

女性声優はオタクコンテンツの華とも言える存在だが、その代償として“純潔”を求めるファンは未だに多い。現在大ブレイク中の楠木ともりは、アニメ『チェンソーマン』での共演をきっかけとして、若手男性声優・戸谷菊之介との急接近が危惧されているようだ。


ファンたちの心を揺さぶる2人の姿

今年10月からスタートしたアニメ「チェンソーマン」において、楠木はヒロインのひとりであるマキマ役を担当。その一方で、戸谷は主人公・デンジ役を演じている。

いずれも作品の顔となるメインキャラなので、収録はもちろん、PRイベントなど仕事で一緒になる機会も急増しているようだ。

楠木が出演するインターネット番組『楠木ともりを灯せていますか?』(ニコニコチャンネル)では、11月7日の放送にゲストとして戸谷が登場。小さい頃は芸人志望だったという戸谷に、楠木が無茶振りするなど、仲睦まじい様子を見せていた。

さらに11月3日には、2人で「アニメイト」で開催中の「チェンソーマン」コラボカフェに来訪したことを写真付きで報告。楠木がツイッター上で《戸谷くんと一緒に》と説明したことで、2人きりのデートと勘違いするファンが現れてしまった。しかし実際には仕事の一環なので、マネージャーも同伴のうえで訪れたらしい。
なにかと男性の影を気にするファン心理

もちろん仕事上のつながりでセットになっていることが多いだけなのだが、“ガチ恋”的な心情のファンにとってはやはり平穏ではいられない模様。2人とも同じ「ソニー・ミュージックアーティスツ」所属であり、実年齢が1つ違いという共通点もあるため、余計に心配が募ってしまうのだろう。

SNS上では、《ともりると知らない男がコラボカフェデートしたの許せる奴いる?》《ともりデンジ役とデートしてるからチェンソーマン嫌いになりました》《ともりが男と喋ってるの見るのつらいわ…》《ともりると戸谷さんが楽しそうに話してるのを見てなぜか虚しくなる》など、嫉妬の声が上がり始めている。

ところで楠木といえば、過去にアニメ『先輩がうざい後輩の話』での共演をきっかけに、男性声優・武内駿輔とのあらぬウワサが立ったことも。しかしその後、武内が結婚を発表したことにより、たんなる杞憂だったことが判明していた。

ファンたちには戸谷との関係も“カップル営業”の一環と割り切って、楠木を応援してあげてほしいところだ。

https://myjitsu.jp/enta/archives/114260
https://twitter.com/tomori_kusunoki/status/

https://twitter.com/tv_life/status/1582129576787984397?s=46&t=J-StlYzaftqk2-ekL38rPQ
https://pbs.twimg.com/media/FfTRqQVUcAIZpk2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FfTRscGVQAA34ZV.jpg
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 08:24:51.62 ID:XN+92kzk0.net
マジでキモい

3 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 08:25:09.46 ID:BACJQVWd0.net
声豚ぁ
だから結婚発表隠してあんなことやこんなことに

4 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 08:25:39.52 ID:XR2naOwR0.net
銀英伝で言うと誰?

5 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 08:25:49.43 ID:EQcH+Pku0.net
https://i.imgur.com/ZkOpR2k.jpg

6 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 08:28:04.49 ID:ANUchEky0.net
>>5
これ松岡が太った理由を
太ってるほうが力強い声が出るからプロ根性だ
とかいってフォローしてるやつたまにいるけど
痩せてた頃から演技変わってねーだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 08:29:07.28 ID:+/SqHAQ/0.net
きめえ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 08:29:55.50 ID:N3K6x5TF0.net
キモオタ避けでわざとやってるんだよ
田村ゆかりなんか男とラップで絡んでるMVでもオタクが嫌がるから同じ空間にいないんだぞ
髪色もそうだしオタクが嫌がるのわかっててやってる

9 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 08:30:54.19 ID:Q4qUWuXI0.net
ちょっと何言ってるかわかんねぇ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 08:31:46.57 ID:z4a3i1WR0.net
マキマが早川アキもパワーもみんな殺すからマキマ自体も嫌いになるぞ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 08:31:55.20 ID:QGC2MWJx0.net
声豚キモすぎやろ…

12 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 08:31:58.30 ID:QWXHfD9Q0.net
まいじ
つゴリ


13 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 08:32:24.21 ID:+HXrKqaR0.net
声豚は悪さしかしねーな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 08:32:39.62 ID:DeqC9hsz0.net
デンジとマキマさんがくっついたならええことやんけ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 08:34:14.99 ID:AvqM3oR20.net
まいじつ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 08:34:16.66 ID:yz7U8wC+0.net
この作品自体おもしろくなかったから興味ない。あと、声豚きもい

17 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 08:34:24.32 ID:YkiysBga0.net
声豚が嫌いそうな見た目だな

18 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 08:34:35.32 ID:zjHSqVFa0.net
>>5
誰これなんか塗り固めてる?

19 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 08:35:54.19 ID:Uf3kUgDl0.net
オタクの嫉妬の悪魔って強そうやな
最強じゃないの?

20 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 08:36:24.79 ID:NqVTNpKa0.net
おまえらまいじつにまた遊ばれちゃってさ
いい加減学習しなさいな

21 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 08:38:34.91 ID:8bAtG4NC0.net
>>1
チェンソーってソニー製なのか…

22 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 08:38:56.40 ID:iDa8U+m+0.net
まいじつ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 08:39:14.81 ID:yz7U8wC+0.net
>>21
ソニー系ミュージシャンの見本市だぞEDは

24 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 08:39:26.70 ID:t0e5zIAd0.net
マキマの人、もうちょっとお姉さんぽい声が良かったな
甘すぎ、幼い感じがする

25 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 08:40:16.38 ID:AqsTfAh10.net
外国人ってこのおっぱいバレーみたいな話にどう反応してんの?
下ネタがフェミに見つかって怒られてない?大丈夫?

26 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 08:41:25.51 ID:GnzYvkfa0.net
ええ頃合いの年齢で出会うと結婚して長続きするンゴねえ。
いつまでもプライドが高いやつは晩婚。バカにするのが好きな奴らは早婚が多い。早婚晩婚は90割離婚するってイメージあるしな

27 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 08:41:40.26 ID:eZ0XrXC90.net
オレのファイルーズじゃないなら別に

28 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 08:41:55.68 ID:n0Nwh5Ht0.net
悲しいよな、憧れの声優さんと俺は時間の流れが違う
何時までも清純と思ってたままの相手は充実してどんどん幸せな時間が流れてるのに
俺は泥の中で停滞してる

29 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 08:42:39.37 ID:tSVJ3rdv0.net
難病を患った人?

30 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 08:44:10.22 ID:81CX1ZGJ0.net
お似合いじゃん

31 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 08:45:38.71 ID:ecJM8/ZL0.net
>>1
またSNSで0いいね0リツイートのツイート拾ってきてる…

32 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 08:45:59.42 ID:+qQv5MUR0.net
マキマは日笠が良かったんだが今から替えないかな

33 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 08:47:07.44 ID:5eCx9zZV0.net
推しと付き合えるとか結婚できると
思い込んでる豚の頭の中がマジで良く分からん
ファンってだけじゃダメなのか?

34 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 08:47:57.80 ID:AoC4cjFx0.net
見るからにビッチじゃん

35 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 08:48:07.19 ID:N6Sn40cg0.net
まいじつは本当に細かいところまで記事にしてくれるなぁ
他の一流の雑誌も見習ってもらいたい

36 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 08:48:17.26 ID:pw86ovSZ0.net
この女性声優もアイドル売りしとるんか?
ええやろ別に

声豚とV豚は死んだ方がいいのでは

37 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 08:51:13.63 ID:G3Zpa4bj0.net
つーかマキマさん声合ってなさすぎだろ デンジくんも下手だし
このアニメの敗因は声優のチョイスにあるとおもう

38 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 08:51:15.54 ID:ISuyxsMV0.net
うっ……
https://i.imgur.com/ngY75MC.jpg

39 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 08:51:21.82 ID:wTfyoPid0.net
まいじつのネガ記事と同じ感性=恥

40 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 08:51:25.45 ID:CpyeOg910.net
まいじつはそろそろ訴えられたらいいのに

41 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 08:52:25.07 ID:gvgZg9IF0.net
>>1
珍走マン

42 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 08:52:56.55 ID:UpBGAyaD0.net
マキマ役ってこんなブスだったのかよ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 08:53:29.69 ID:qbUtHxLg0.net
ネタバレ
マキマは裏切ってバディを殺害します

44 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 08:53:56.06 ID:X+0TXPVu0.net
>>24
確かにちょっと声が幼いよね
マキマの怖さやサイコ感が半減しそうだけど、
後半でどうなるかな

45 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 08:55:16.22 ID:B88G1SsP0.net
主人公役の声優なんざまだガチ恋飼ってないだろ
本気で嫉妬されるのは中堅声優からだよ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 08:56:02.23 ID:PWHClwZR0.net
>>1
この女の人なんか難病になっちゃった人?お大事にね

47 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 08:56:41.50 ID:BYUDLx+x0.net
キモいね

48 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 08:57:09.40 ID:AoOg+q520.net
声優ってなんか生々しいブスが多いな

49 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 08:57:13.71 ID:Luifzdru0.net
>>43
効果はてきめんだ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 08:57:51.81 ID:d4yehtPL0.net
ドラマの共演者が付き合うパターンはむしろファンなら喜ぶ展開だけど声優業界は違うのか

51 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 08:58:59.22 ID:f2G40JPn0.net
まいじつにいくら貰ってスレ立ててんだよこいつは

52 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 08:59:02.66 ID:Nin30kEa0.net
この業界みな穴兄弟竿姉妹とはよく聞くね

53 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 08:59:17.28 ID:dfWAP6hW0.net
>>33
絶対に付き合えないならもっと美人か2次元のファンになるじゃん
ギリギリいけそうだと思うからちょいブスでオタクに理解ありそうな声優推すんだよ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 08:59:42.55 ID:7GCCNWL10.net
これは羨ましい
https://imgur.com/1tsfIO4.jpg

55 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 08:59:47.25 ID:F9vevWbd0.net
別にいいだろ
ドラマは赦されて、なんでアニメはダメなんだ?

意味わからんわこいつら

56 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 09:00:08.29 ID:Ld311Dg50.net
しょーもねえなぁ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 09:02:12.47 ID:Cx0S3h3s0.net
臭わせでイラついてるならまあ解るが
声豚のセンサーは初期不良レベルで敏感だな

58 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 09:06:11.56 ID:E+N9Yq/I0.net
やめてくれぇ・・・
楠木ともりちゃんだけが俺の生きる希望なんだよぉ
ともりちゃんは恋愛なんかしないで
17歳の頃から応援してる俺たちを裏切るのかよぉ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 09:06:59.62 ID:bgfEFPXj0.net
なんで嫉妬するの?

60 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 09:08:31.83 ID:96HvXj5p0.net
双葉ぁ、おじいちゃん登場だぞぉぉぉ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 09:09:54.53 ID:HeoN6E6j0.net
>>24
マキマの声は坂本真綾とかイメージしてたわ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 09:10:09.17 ID:2/LeXyJd0.net
>実年齢が1つ違いという共通点もあるため、

実って要るの?“年齢”だけで良くない?

63 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 09:10:21.58 ID:v0eSHd5B0.net
パワーの声優も連れてきゃいいのに
やっぱソニー案件なんだなと思ったわ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 09:11:07.89 ID:2rP/MAVL0.net
まいじつでスレたてんな
記事じゃなくて個人の感想なんだから

65 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 09:13:56.12 ID:sanbmuaH0.net
これだからおれはVtuverにいった
声優と違ってブスだらけだから嫉妬もないし

66 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 09:14:30.60 ID:9NsF+hb30.net
もしかしたら先が短いかもしれないし後悔しないように好きに生きてほしい

67 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 09:15:05.99 ID:U4MYMXfK0.net
まいじつって

68 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 09:15:20.10 ID:sRjV3L7C0.net
オタクが好きそうな容姿には見えんのだが…

69 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 09:15:24.95 ID:ILjJPc6A0.net
どっちもゴリ押しでオタからは嫌われてるやろ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 09:16:15.33 ID:J/pXk44t0.net
>>62
ずっと17歳の人いるからね
色々面倒なんですよ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 09:20:25.49 ID:oQhfE+Dh0.net
こんなのフガフガ言うまでが様式美だろうに
分かってないな

72 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 09:21:40.86 ID:q+szeia20.net
これは普通に美男美女だから
磁石は引き合うように
合体するだろう

73 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 09:21:52.41 ID:jSbBAgl90.net
中の人なんてどうでもええやん
好きにさせてやれよ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 09:22:29.10 ID:19+lnvv80.net
アニメしか知らないけどチェーンソーマンの敵がワンパンの敵と同じに見えてつまんない

75 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 09:23:12.55 ID:pftrurb/0.net
マキマの声合ってなさすぎ
監督はアニメっぽくしたくなかったとか言ってたけど普通の萌えアニメ声やん

76 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 09:23:47.12 ID:7Xd7UOh90.net
カクリコンー!

77 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 09:24:29.21 ID:Aytxtq6b0.net
>>70
そーいや芸歴長いベテラン17歳っていたなw
誰だっけ?

78 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 09:26:09.98 ID:G4b9t3fu0.net
声優のシモの話なんか声ヲタにしか需要ないのに

79 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 09:26:51.52 ID:qLdtuhBc0.net
>>72
男の方は言うほどか?
スマートではあるけど

80 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 09:27:40.07 ID:LUFhCxsE0.net
男オタより女オタの方が凄いぞ
あいつら狂気というか恐怖覚える
そりゃ声優も恋愛結婚隠すよ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 09:28:14.27 ID:HO9UjWw60.net
声優それは君が見た光
僕が見た希望

82 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 09:29:42.76 ID:xVYe+jDC0.net
遺伝的な難病公表した人やろ
クサレオタクは他人の恋路の邪魔するなよな

83 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 09:29:44.07 ID:89XQ7IN90.net
いいじゃない。このアニメは好きじゃないけど。

84 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 09:31:36.17 ID:7VHFEUL10.net
>>36
今の若手ってドル売り半強制じゃないんか?
選択肢があるように見えてドル売りしないと仕事貰えないイメージ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 09:31:39.94 ID:vS5pQzT50.net
一般人には理解不能

86 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 09:31:54.90 ID:kWLpdAT70.net
えなりやないかい

87 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 09:32:23.68 ID:qYrid6G60.net
まいじつってわかったわ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 09:33:39.07 ID:FdM9ITEG0.net
ヒロインの一人w

89 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 09:33:54.01 ID:KXKiOSGk0.net
>>1
こんなの気にしてるのこれ書いてるアニオタだけだろ
最後の一行とかプルプルしながら書いてそう
こんな個人の怨念籠った作文でスレ立ててんじゃねえよカス

90 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 09:34:34.73 ID:Y/SvvQRG0.net
>>1
なんかこの男声優、笑うと顔がえなりになるね

91 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 09:39:47.95 ID:pa1hmF6e0.net
>>89
感想文をtwitter検索でネットの声にしましたという炎上狙いカスサイトで有名なところだ。気にするな。

92 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 09:40:33.62 ID:ZuovpeOe0.net
ワイもや二度とは見ない!

93 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 09:43:16.68 ID:rLCKc8fK0.net
ファイちゃんやないんか

94 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 09:43:37.62 ID:VJv34TAd0.net
>>36
死んだほうがいいほど恨んでるなら、
わざわざこんなスレに来る必要あるか?
風俗嬢とコースまで指名して説教するおじさんとおんなじ

95 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 09:43:59.15 ID:rLQhfFpv0.net
声舞台きめえな

96 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 09:44:04.64 ID:4ueV10An0.net
まいじつ定期
展示パネルに声優が触ってキレてる奴まででる世の中
有象無象の一般人がやるのと違って無許可なわけないだろうに

97 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 09:45:08.71 ID:MblyN6780.net
楠木ともりって指定難病が発見されて、来年になれば全部の仕事を片付けて、
病との戦いに専念するんだし、男関係なんか好きにさせてやれよ。

平沢進の呪いか?

98 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 09:46:01.67 ID:9H9odgu00.net
アニメのマキマさんはエロが足らんよね
にじみ出るエロさがない

99 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 09:46:19.54 ID:Ba0TNdMw0.net
そんなファンがいそうな見た目でもないが

100 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 09:48:49.13 ID:wPmY0kHY0.net
おまえらまいじつまいじつ言うけどマスコミの醜い本性が一番よく判るのがまいじつ
他のメディアは狡猾にそういう部分を隠してるけど
まいじつは編集者もライターも馬鹿しかいないから丸出しになってる

101 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 09:49:28.53 ID:ZJCdL0Qx0.net
難病COした子でしょ?
もう結婚までいっちゃえよマジで

102 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 09:51:20.21 ID:uAeHavzA0.net
>>97
アイドル役降板だけじゃくて休養するの?

103 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 09:57:11.26 ID:7YjaCyUh0.net
漫画は良いんだけどアニメが製作側のオナニーっぽくてキツい

104 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 10:03:17.02 ID:vmDBx47w0.net
両方他のチンコマンさんらとアンアンしてるっつーのw

105 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 10:13:02.33 ID:52DS8qre0.net
>>6
BLEACHのエス・ノト知らないのかね
まぁ太ったのはストレスと不眠症と酒らしいがw

106 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 10:14:35.14 ID:S41QBFWh0.net
>>25
まだキャラ紹介みたいなもんだからな
今からエロそっちのけでワケわからん虐殺しかない漫画になるから大丈夫

107 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 10:15:19.74 ID:CgXgQVRr0.net
水星に負けた作品

108 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 10:15:35.34 ID:Nmv8NtAh0.net
声優って性欲強いの?

109 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 10:17:40.20 ID:g0AUqN2R0.net
じゃあ聞くけど男と遊びまくりの鬼頭明里は人気無くなったか?

それが答えだよボケ
まいじつはくだらないネタで人を貶めてんじゃねえよ

110 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 10:20:56.68 ID:dyoHKLRj0.net
只今無職中の俺が来月から働く事になったがその勤め先がどこかなのか位しょうもねぇ話だな

111 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 10:21:18.69 ID:JXbAgGk60.net
マキマさんもデンジに食われるんだし別にいいだろ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 10:22:02.54 ID:9XunyBKM0.net
本当のファンならそんなことより身体の方が心配なんじゃないの?
これだからまいじつは。

113 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 10:25:21.01 ID:C6xPA4SC0.net
>>62
そこより一歳違うのに共通点とは...?
共通点呼ばわりするなら歳が一緒とか誕生月が一緒とかだろ
記者の知能レベル...

114 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 10:26:48.78 ID:a3DvVAD60.net
まいじつゴリラ

115 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 10:28:19.11 ID:bMLHqQeI0.net
声が合わないって話しか出てないと思うが

116 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 10:32:51.82 ID:aMaxyfjl0.net
これだから豚は

117 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 10:34:35.54 ID:Q6wgyiae0.net
マキマの中の人が健康で長生き出来ます様に

118 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 10:35:13.87 ID:yqrn4t770.net
なんで芸能人に純血を求めるんだか理解に苦しむわ。
逆に色んな人とやりまくってるんだろうなって想像するのが楽しいのに。

119 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 10:37:21.95 ID:RJqAEXKi0.net
ともりん小柄で可愛いお
マキマの声エチチだお

120 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 10:46:37.83 ID:t6sO67/m0.net
こんなんでどうこう言ってる場合じゃなくね楠木さん

121 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 10:48:33.89 ID:UEe4Ulmw0.net
マキマさんはデンジのことなんてなんの興味もないのに

122 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 10:50:55.97 ID:rHQ4rj4L0.net
まあこういうふうに思われるようなスキを見せるのは良くないわな
ファンが夢を見て推せるような振る舞いを望みたい

123 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 10:54:01.17 ID:XdUvd6sW0.net
声豚の悪魔ほど醜いもんはねーな

124 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 10:54:18.96 ID:iDa698T60.net
>>29
そう

125 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 10:56:07.68 ID:7BaxvL/i0.net
>>120
難病にかかってるんだよね
降板した役もあるし
彼女それどころじゃない

126 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 10:56:18.40 ID:HzuePxty0.net
最近骨か関節が柔らかすぎるみたいな病気でコンサートも出来ないってスレ立ってた奴やろ

127 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:01:24.18 ID:RDZC1nNp0.net
アニメは好きでシーズンの大半見てるけど、声優に恋するとか意味不明だわ
声優がえっちしてようが不倫してようがどうでもいいわ

AV出てても気にしない

128 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:05:25.14 ID:j488vsjP0.net
ただの妄想でよくここまでの考えができるわ
自分で無駄に深く考えて傷ついてるのアホやろ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:05:55.22 ID:WutjDzxz0.net
チェンソーマンってそんなに面白いの?俺も読んでみようかな?
ドラゴンボールとワンピース以来まともに漫画読んでないし
そんなに面白いなら読んでみたいしね

130 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:06:53.93 ID:+lKyOghH0.net
>>125
そういう人をネタにこんな記事書く奴とスレ立ててる奴は
せめて臨床の被検体にでもなって少しは役に立てと思うわ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:19:05.11 ID:B88G1SsP0.net
>>129
どの作品もだけど面白いって思う人とつまんないって思う人がいるから読んでみてあなたの好みかどうかが全てかと思う
ちなみに俺には全く刺さらない作品だった

132 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:21:23.45 ID:ExxtkZGV0.net
>>10
えっ…そうなの?
まあ推しポチタだから関係ないけど

133 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:26:27.19 ID:zBBB+jA20.net
>>129
信者の声がでかいだけでそこまで面白くない

134 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:28:30.59 ID:/d8MROPy0.net
楠木ともり可愛いから
ザワついてしまうのは仕方ない

135 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:37:49.02 ID:TQvmdpCr0.net
ほっといてやれよ長生き出来ないんだぞ(´;ω;`)

136 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:38:52.19 ID:4x6wKUJ30.net
声優とキャラクターを重ねてるアホが
まだいるのか

137 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:47:21.08 ID:ayP3v+D50.net
>>65
お前Vtuberの顔知ってるのか?
そもそも声優のどこにルックスがいいのが?

138 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:56:36.62 ID:OcXQt+dS0.net
結局はアニヲタなんだよな
キモい

139 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:57:13.75 ID:tLamoILu0.net
人間は愚かじゃのぉ

140 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:59:47.29 ID:EgpuOLap0.net
vtuberなんて乳首晒してオナニー配信する時代なのに

141 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:01:39.49 ID:FbcQ8AgH0.net
くだらねぇ他人だろ

142 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:10:41.93 ID:YChGOOcU0.net
>>37
原作ファンだけど、監督の演出、マキマの声、ananの表紙にアキを載せるとか色々と噛み合ってないわ

143 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:14:04.14 ID:YChGOOcU0.net
>>52
梶裕貴周辺の竿姉妹声優にはワロタ

144 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:15:53.50 ID:2uaRTIFR0.net
藤本タツキにマキマのヌードを描いてほしい

145 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:17:46.41 ID:dLTBbZnT0.net
>>5
こういう人が格好付けてもね

146 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:19:22.26 ID:dLTBbZnT0.net
>>8
ほっちゃんとこの人はすげーと思ってる
徹底的にぼっち絶対だし髪色も髪型もファン受けする様にしてるしな
実際は旦那も子供もいるだろうがそれをスクープされたらマジで死人が出るかもな

147 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:19:41.38 ID:dLTBbZnT0.net
>>146
ぼっち設定

148 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:22:06.24 ID:wp2h9WVL0.net
マキマの声優かわいすぎワロタ

149 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:22:34.42 ID:wp2h9WVL0.net
このかわいさならファンも嫉妬するだろうよ

150 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:23:26.96 ID:epD/U/cO0.net
まーた始まった

151 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:25:23.05 ID:G+PsgUio0.net
おっぱい見せてほしい

152 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:26:16.75 ID:cVEwC1LG0.net
みんなやってるよ
ファンだけだよおかしいのは

153 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:26:35.63 ID:ayP3v+D50.net
>>148
声豚じゃなきゃ可愛いとは思えないだろ…

154 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:28:55.60 ID:A9I1WYLQ0.net
主人公下手すぎね?
声で切ったわ
まだ芸能人の棒読みのが良かった

155 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:34:55.08 ID:IYtry0uQ0.net
その点、ゆかりんのファンは安心だな。

156 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:37:34.76 ID:lLvRVDEO0.net
ハミダシモノはいい曲だよね。たまに聴きたくなる
声優としては全く印象に残らない声だな

157 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:43:07.88 ID:d9nA1m6H0.net
>>62
そこより1つ違いの年齢を共通点って言ってる事がおかしいだろw

158 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:52:31.14 ID:Q2AetwE60.net
>>155
実年齢公開でブチ切れて捕まってたのいたろw

159 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:53:04.08 ID:BCG8IWbp0.net
>>97
ダンスや運動ができないだけやぞ

160 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:15:15.42 ID:LSxmfGaf0.net
>>1
なんだろう
画像がYOASOBIのバッタもんに見える

161 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:16:05.59 ID:dyDF2CoE0.net
声優もソニーが幅を効かせる時代か

162 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:23:50.06 ID:gUOh2iLB0.net
それより松岡は早く茅野とくっつけ
腐りそうだ

163 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:32:29.34 ID:8y31VsCq0.net
別にいいだろ
嫉妬ババアは無視しとけ

164 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:38:39.42 ID:vs6EU6VK0.net
>>163
今回はババアじゃなくてジジイでしょ

165 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:39:37.07 ID:edapczo80.net
男も女も甘い声の声優ばっかりでキモチワルイ

166 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:44:51.29 ID:REwdYNu20.net
恋愛コンプレックス多いな
恋愛興味ない者としては人のそういう話は微笑ましいけどな
この声優さんは知らないけどさ

167 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:03:04.88 ID:x8lFbJr50.net
戸谷くん良いやつだから男女関係なく共演者に好かれるタイプだと思うがな

168 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:03:51.91 ID:9UmBiQ4J0.net
>>131
>>133
そうなんだ
今画像だけをググってみたら、宇宙飛行士みたいなのがすごい人数で手を合わせて上半身と下半身バラバラになってるような描が出てきたから少し読みたくなったわ
どういう経緯でああなったのかすごい読みたい
宇宙まで悪魔を倒しに戦いに行った人々が負けてああいう姿にされたのか、とか
その絵しか見てないけどAKIRAみたいな絵柄じゃん?

169 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:36:18.97 ID:aTQaT6rb0.net
難病発表したばかりの声優
かなりの覚悟が必要

170 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:39:34.60 ID:5/FWwEsH0.net
何でもって事はAFは?

171 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:25:07.71 ID:mEl2X0NC0.net
岸部だけイメージ違うんだよな

ツダケンじゃなく、もっとオッサンの声想像してた

172 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:51:26.47 ID:wCub/nBW0.net
それで、ラブライブを降板するんか。

知らんけど

173 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 16:38:07.56 ID:vnNVifiM0.net
急接近もくそも元々事務所の先輩後輩だろに

174 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:14:39.39 ID:V9rv44Ln0.net
病気絡みで大変なんだからクソ記事上げんなよまいじつ

175 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:15:54.48 ID:ODIUglmh0.net
>>1
この手の嫉妬記事って意味不明だよな
本当に嫉妬してるのってジャニオタくらいだろw

176 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:19:50.66 ID:fbtWrqTF0.net
火のないところに火をつけて回るのがこいつらの商法
アンチと信者をぶつけて火打ち石にしてるのいい加減気づけよ
どこでも話題になってないだろこんなの

177 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:25:14.91 ID:AoC4cjFx0.net
マキマの人下手だからなー

178 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:31:14.26 ID:lYYkmBaw0.net
>>176
ん、みんなまいじつだってわかって乗っかってるんじゃないの?
まいじつスレなんてそんなもんよ

179 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:43:33.53 ID:a0RdL7IK0.net
>>1
業界人とオマンコやりたいんなら同業者とかスタッフになる努力すりゃいいのに

180 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:48:25.80 ID:EYTO0LfR0.net
マキマの声優はある意味デンジよりも作品の鍵を握るから選考は大変だったろうな。

181 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:50:46.42 ID:Ykc3LT6K0.net
なぜだかチェーンソーと聞くと これはゾンビですか?を思い出してしまう。

182 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:29:09.60 ID:kANbybpa0.net
声豚は金だけ貢いどけよ

183 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:48:23.35 ID:aJzqwQ950.net
誰かと思ったら小鳥遊の中の人か

184 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:55:19.60 ID:HzFWNVKu0.net
声優に清純な奴はいねーよ

185 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:28:57.36 ID:/D2VFM2I0.net
戸谷公次の親族かな?

186 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 23:44:09.96 ID:5ZgYrF5e0.net
令和版ティア・ノート・ヨーコのひとか
スライムにアレされてるわな

187 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 01:08:01.65 ID:tt0hlEou0.net
ポワワーちゃん人気一位はわかるでもマキマあのキャラなんで人気あるんかわからん 

188 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 01:24:39.74 ID:t9htbXcZ0.net
嫌いになりました宣言ウケるww

189 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 11:04:14.54 ID:PI504ADF0.net
きんもー

190 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 20:18:23.94 ID:IPaXezdS0.net
>>187
見た目、女上司、作中でも最強レベル
美しさ、可愛さ、怖さ全て含めて

総レス数 190
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★