2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月9ドラマが『クレイジージャーニー』に大敗!“ゴンザレス砲”で視聴率が激減 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/11/10(木) 11:03:54.10 ID:I/Voae1n9.net
2022.11.10 10:33

11月7日、月9ドラマ『PICU 小児集中治療室』(フジテレビ系)の第5話が放送された。強力な裏番組に苦戦し、視聴率が激減しているようだ。

吉沢亮が演じる主人公・志子田武四郎は、北海道で生まれ育った小児科医。ある日、勤務先の病院に新設された「PICU(小児集中治療室)」へ異動することになり、小児集中治療のパイオニア・植野元(安田顕)と出会う。

「大規模なPICUの運営は極めて困難」と言われてきた北海道で、駆け出しの小児科医が先輩医師と共に、どんな子どもでも受け入れられるPICUを作るメディカル・ヒューマンドラマだ。

第1話の世帯平均視聴率は10.3%(ビデオリサーチ調べ、関東地区、以下同)としっかり二桁にのせてきた同作だが、第2話で7.5%まで激減。第3話は9.2%、第4話は9.1%と持ち直したが、第5話で7.5%にまで激減。この安定しない視聴率の原因は、強力な裏番組にあるようだ。

「視聴率が激減した第2話の放送日、裏でバラエティー番組『クレイジージャーニー』(TBS系)の放送がスタートしました。視聴率が回復した第3話放送日は『クレイジージャーニー』がお休みだったので、『PICU』はモロにこの影響を受けていると言ってもいいでしょう」(芸能記者)

「92歳の母が麻薬カルテルの村潜入に夢中」

しかし、9.1%だった第4話も、7.5%だった第5話も、裏で『クレイジージャーニー』が放送されていた。この違いは一体…。

「どうやら、『クレイジージャーニー』にジャーナリストの丸山ゴンザレス氏が登場した際、『PICU』の視聴率が激減しているようです。ゴンザレス氏の登場回は過激で人気なので、こちらに視聴者をとられているのでしょう。裏番組に『クレイジージャーニー』がある限り、これからも月9は〝ゴンザレス砲〟を食らい続けるかもしれません…」(同・記者)

ネット上でも、

《クレイジージャーニーは丸山ゴンザレスの回が1番面白い》
《やっぱクレイジージャーニーは丸山ゴンザレスに尽きるわー》
《意外にも、92歳の老母が丸山ゴンザレスの麻薬カルテルの村潜入に夢中》
《今週も「さ! 月9月9!」って言いながらクレイジージャーニー見始めた叔母さん》
《やっぱ丸山ゴンザレスさんの企画が一番面白いよね》
《丸山ゴンザレスさんの回が激ヤバすぎていつも見入ってしまう》
といった声があがっている。

せっかく視聴率が復活した月9だが、また厳しい時代に突入しそうだ…。

https://myjitsu.jp/archives/391449

2 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:05:52.13 ID:Nd9/vAKX0.net
クレイジージャーニーはやっぱ凄いわ
今こういうアグレッシブな番組全然ないもん

3 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:06:03.61 ID:JJ2jo3Fn0.net
よく知らないがテレ東のドラマじゃないのん

4 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:06:14.26 ID:mzD13nTa0.net
ゴンザレスより土の研究者の方が面白かった

5 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:10:24.45 ID:f09CmKh20.net
加藤先生と火口好きだったけどどっちももう絶対出ないよなぁ……

6 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:10:36.75 ID:ttefcKxm0.net
>>3
そう
本当にアホ記事
テレ東がドラマかどうかの差

7 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:12:15.28 ID:IPjFqEsd0.net
録画してるだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:12:55.62 ID:HTQodO+h0.net
丸ゴンは鉄板ガチだからな

9 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:14:28.43 ID:TlB+ePPP0.net
カルテルが来た!?大袈裟に煽ってcm
車が流されただけ…

10 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:14:49.21 ID:nIHqOwAx0.net
初期の頃見てたけどもっと色んな人が出てたけど今この人ばかりな印象
そうでもないんかな

11 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:15:04.11 ID:Mzu71/Me0.net
まいじつはいらない

12 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:15:10.86 ID:8vpP41Ox0.net
ゴンザレスってガーシーとコラボしてた人?

13 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:15:28.03 ID:23vuRo8b0.net
クレージーもそんな大した内容時なかったけどな
前より煽りが大袈裟になった

14 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:15:58.21 ID:4cdB6pol0.net
はいはいまいじつまいじつ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:16:14.26 ID:Ue+y/8va0.net
日本のドラマ映画って安っぽくない?
俳優の演技も、芝居がかりすぎてたりコミカル過ぎて観てられんわ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:16:39.84 ID:Jje6fLgI0.net
奇界遺産やってくれよ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:16:46.26 ID:XY5tVtfd0.net
月9のドラマ、小児科集中治療室の話だけあって予告を見るだけでも
子供がかわいそうで気が滅入る
医療系だからって何でもいいわけではない

18 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:16:59.00 ID:Jje6fLgI0.net
奇怪だった

19 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:17:32.25 ID:Wuh0q2bQ0.net
死なないってことはある程度金渡してるんだろ
反社に金出すなよ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:18:09.38 ID:NEhCN25/0.net
1話目から子供死にまくって見てられんかった

21 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:18:27.68 ID:fETTuQ6E0.net
加藤先生はシレっとYouTubeやってるけど、この人もやらせの一員じゃないの?

22 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:18:39.61 ID:ClzfCJx10.net
自分は、ゴンザレスとか佐藤健寿あんま興味ないんよなぁ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:18:50.18 ID:I/Voae1n0.net
>>12
そうやで

24 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:19:21.04 ID:ZuovpeOe0.net
松本動きます

25 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:19:33.50 ID:d/sKN42h0.net
暴力ディレクターはまだ関わってるの?

26 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:20:37.00 ID:K1bGsKCC0.net
タッキーまた出てくれ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:20:47.12 ID:J9Xz6Fzn0.net
ゴンザレスは強すぎる

28 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:21:03.83 ID:UZHPjFE10.net
で、まいじつのこの勝手に喋ってる架空の人はどこい行けば会えるのw

29 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:21:43.44 ID:UH22CV6/0.net
>>25
スタッフまるごと入れ替えたとか言っていた

30 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:22:17.23 ID:lhr7xQgQ0.net
初めて見たけど、メキシコ潜入すごかった

31 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:23:08.88 ID:EmwMYxld0.net
復活してまじで良かった。1番見たかった番組

32 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:23:53.82 ID:FAF30Hox0.net
ポーカーは要らんからアドベンチャーレースとリヤカーマンやってくれ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:23:56.76 ID:kmkNHZZn0.net
クレイジージャーニーはヤラセ番組じゃなかったっけ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:24:30.41 ID:rFtFJglD0.net
>>16
見たいね
大好きだわ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:25:14.79 ID:pe4FhaDq0.net
佐藤健寿は好きだけど近年のゴンザレスはそんなに面白くない

36 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:26:04.66 ID:4c3V9xem0.net
一人で喋る爆笑ゴリラの箇条書きスタイル

37 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:26:18.82 ID:QVCx0wiE0.net
>>15
同意
アジアのドラマの方が面白い
洋画も駄目

38 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:26:20.79 ID:F0mLQ07F0.net
ネタ無くなったら昔の奴再放送しとけ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:26:34.90 ID:3fwM+9Np0.net
ゴンザレスもいいけど佐藤回が好きかなー
なんならX51.ORGの頃から面白かったし

40 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:26:37.75 ID:J/XnKC+x0.net
そりゃノンフィクションのが面白いからな
日本の脚本演出レベルのドラマじゃ太刀打ちできるわけない

41 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:26:54.99 ID:YH90mvdF0.net
地上波のスシロー

42 :リカ:2022/11/10(木) 11:27:34.62 ID:Pa1EoELJ0.net
クレジャー関係なくつまらないから
クレジャーのせいじゃないわね

43 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:27:38.87 ID:JrTekqV90.net
https://i.imgur.com/pOIEhLv.jpg
https://i.imgur.com/oOf2abD.jpg



壺も創価も規制しろよ🤗🤗🤗

44 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:27:38.97 ID:dXPbmlLD0.net
>>33
鉄腕ダッシュにも出てる生物学者がやらせだったはず

45 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:28:00.57 ID:u71o2c+M0.net
キモいこわい系じゃなくて登山や冒険物がみたいのになあ
満を持して復帰したと思ったのにハズレ回ばっかや

46 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:28:07.47 ID:wGro+/PY0.net
ウンコ踏むのめっちゃ面白かったが
アレもどうせ仕込みでスタッフがカバンに隠し入れてて置いたんだろと考えたら萎えた

47 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:28:31.19 ID:IKc9Ct4P0.net
誰が見るんだそんな重そうなドラマ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:29:36.21 ID:U4qWVaRu0.net
そもそも月9がオワコン

49 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:29:40.74 ID:a3xdGjPZ0.net
ヤラセジャーニー

50 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:29:46.37 ID:KjgU5tA80.net
サブスクで韓国ドラマに慣れてしまうと国内のドラマはしょぼすぎてほとんど見なくなったわ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:30:18.76 ID:U4qWVaRu0.net
ゴンザレスと砂糖しかないのも事実

52 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:30:27.66 ID:H5b/56aT0.net
タッキーでいいからまた火山探検やってほしい

53 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:30:58.49 ID:ZZqCEvIO0.net
裸族巡りのおばさんは出た?

54 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:31:22.75 ID:U4qWVaRu0.net
デブは受ける

55 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:31:53.73 ID:TlB+ePPP0.net
加藤ヤラセのせいで昨日やってた少年が希少な魚発見する番組もどうせヤラセだろみたいに見てしまった

56 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:31:57.68 ID:Wuh0q2bQ0.net
>>33
今時ヤラセじゃない番組なんかないだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:32:03.62 ID:ZiqBP2Or0.net
ゴンザレスも酷かったよ
何もされてないのに妄想で盛り上げて一時間よ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:32:07.30 ID:5nIaaZCn0.net
こないだのゴンザレスはなかなか面白かった

59 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:32:08.40 ID:f3qCpRrr0.net
韓流ドラマ流すしかねーな>フジ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:32:44.26 ID:waSH2UYp0.net
クレイジージャーニーの数字も書いとけよ無能

61 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:33:36.42 ID:R9ej2euW0.net
>>1
勝てるわけねぇだろ
そもそもの比較対象間違ってる
ドラマなんてみんなみてない

62 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:33:37.85 ID:ssVjMzBQ0.net
毎週やるとネタ切れでまたヤラセしそうだ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:33:38.83 ID:ZUytj0St0.net
>>2
コンプラで全滅してるからなぁ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:34:18.70 ID:upig4Gwl0.net
そりゃそうよ他局も続けや

65 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:34:32.31 ID:PZD3j3mm0.net
面白かった、大麻とか概念がくつがえるね。なんかやらせ感もあるけど
フジテレビ頑張れよ頑張れ!

66 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:34:34.39 ID:Fwn5Xlhk0.net
メキシコがあんなに危険な場所とは思えないんだよな

67 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:34:36.38 ID:ZUytj0St0.net
>>58
ナンバーない車が行ったり来たりはマジで恐怖映像よな
いつ銃撃されるかヒヤヒヤだった

68 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:35:17.81 ID:L9ltz2Gb0.net
>>22
そこもつながりあんのか
やっぱスラムツーリズムとか生業にしてるやつはクソやな

69 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:37:44.44 ID:VSVIEgF/0.net
そっちはいくつだよ?出てないんじゃたいしたことないのだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:37:45.77 ID:PZD3j3mm0.net
やらせで干された番組だよね
でも、禿げたおっさんの方が月9よりは見応えあるってw

71 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:38:30.64 ID:NieTd7jC0.net
クレイジージャーニーみたいにぬるいのいいからハイパーハードボイルド放送してくれ
音だけ聞いててもつまらん

72 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:38:49.17 ID:TnwcqELu0.net
そのうち訃報聞きそうで怖いんだよなぁ
つかなにげに土の回も面白かったわ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:38:54.62 ID:TlB+ePPP0.net
まあゴンザレスがスタジオ来てる時点でべつにね
スタジオ来なかったら何があった!?てドキドキするが

74 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:39:01.77 ID:HhAcUDC80.net
>>15
かといってどうせオーバーならあのゲームオブスローン並みの番組作るほどの予算もないしな

75 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:40:02.16 ID:7N5zjy+d0.net
アヘンを吸う高野以来
ゴンザレスじゃ刺激が足りない

76 :アベホの証人:2022/11/10(木) 11:40:08.68 ID:S9kirwi60.net
有名YouTuberに負けるフジw
公共の電波は入札式にして有能なのに渡すのが筋やろ。



アベホ教団の教義
・朝鮮半島は東西南北のクズが集まる呪われた土地
・韓国人はハエの化身ベルゼバブである
・ハングル文字はハエの顔や手足を形取ったもの
・嘗糞というウンコをなめる韓国文化の中で生まれた
・ハエ文字はすべてを腐り果てさせ犬の糞にしてしまう

77 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:40:20.78 ID:BkvZSwij0.net
>>2
そういやこれと対をなすように話題になってたナスDのやつってもうやらないのかな

78 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:40:49.75 ID:VWCCrBk80.net
ハラハラするっとか言ってるけど

スタジオにいる時点で何も起きずに安全やったってネタバレしてるやん。

79 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:42:00.05 ID:PZD3j3mm0.net
これ、めっちゃやらせでしょw
無人島脱出と変わらんやんw
俺は好きだけどね

80 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:42:25.24 ID:Y0oEt+oI0.net
クレイジージャーニー嫌いじゃないので見てるけど、
激レアさんって番組も好きなので両方に出演した人物のほうが俺は覚える派だわ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:42:32.36 ID:QNilNglk0.net
いやいや原因はそれだけじゃなくドラマのつまらなさとフジテレビが原因だろ

82 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:43:11.87 ID:10y+DpNT0.net
年寄りしかTV見ないから年寄り専門の月9の医療ドラマで数字取れないのはヤバい

83 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:43:26.17 ID:nd1H9DHJ0.net
>>78
放送できてる時点でそうなのよ
それでもハラハラするの

84 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:43:55.26 ID:CjW0/NHN0.net
>>77
全然違うくね?

85 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:44:06.11 ID:6rLSUTlL0.net
佐藤さんと虫食べる人が好きだな
奇界遺産と死体農場はスペシャルかなんかで映像追加してもう一回やって欲しい

86 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:44:07.95 ID:Zbs6V7zQ0.net
PICU面白いけど暗い雰囲気がつきまといすぎた…

87 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:44:15.21 ID:lhr7xQgQ0.net
日本にも入ってきているとか言っていたよね

【東京】「蒲田に行けば買える」覚醒剤販売疑いで暴力団組長ら2人逮捕 13年間にわたり売りさばき4億円以上荒稼ぎか

88 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:44:51.29 ID:/5WK81OF0.net
土めっちゃ面白かった
変な脚色いらんからこの調子で頼む

89 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:44:54.47 ID:CjW0/NHN0.net
>>5
火口は本人か知らんけどTwitterで復帰予告してるじゃん

90 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:45:17.49 ID:rK71DrJr0.net
クレイジージャーニーも視聴率は悪いだろ
月9の視聴率に影響してるのはテレ東のドラマだよ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:46:06.72 ID:TlB+ePPP0.net
>>87
ゴンザレスの身の上がどうとかよりそういう部分でのドキドキ怖さはあるね

92 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:46:23.71 ID:COP31I7g0.net
確定なのかウワサなのか来年にはキムタクの教場が月9でやるんじゃなかったっけ?
せっかくそれなりに枠が回復してきてキムタクサイドも今の月9ならと思ったろうに大きな痛手だな

93 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:47:02.75 ID:PZD3j3mm0.net
>>90
それはない。あんなの日本で10人くらいしか観てないよ。
変なテレ東持ち上げ嫌いだわ、テレ東好きだけどね

94 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:47:22.78 ID:roI5+e3i0.net
日本のドラマはもうすでに終わってる

95 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:47:35.55 ID:+fbCtOiS0.net
クレイジー楽しいがもっとクレイジーな闇を増やせよ
ぬるいわまだまだ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:47:40.73 ID:8anV2HwS0.net
狭い洞窟探検家の話しもっとききてーわ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:47:53.40 ID:roI5+e3i0.net
地上波のドラマしか見れなかった時代じゃないからね

98 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:48:02.28 ID:VWCCrBk80.net
>>2
不夜城はなぜ回るも
国内版のクレイジージャーニーみたいな番組
こっちのほうが日本人にスタッフがブチ切れられてる映像多くて
アグレッシブ度は中々

99 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:48:37.04 ID:Z3QK2Krv0.net
>>2
テレ東のハイパーグルメリポートも復活してほしいんだよな

100 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:48:44.04 ID:qY1BGwEc0.net
テレビvsテレビてテレビが勝った話
ネトウヨまた負けた

101 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:50:28.34 ID:CjW0/NHN0.net
でも今は徐々に視聴率よりTVer再生回数の方が重要になりつつあるからな
今朝もめざましテレビかなんかでTVer再生回数過去最高みたいな煽りしてたから

102 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:51:33.73 ID:6/UbTYKM0.net
ゴールデンのドラマ全部クソだしな
深夜ドラマは面白いけど

103 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:51:46.12 ID:w8sRGEJ90.net
>>15
“日本の”ドラマ映画って安っぽい?w
あんたは世界中のドラマを見て比較してんの?
見てんのはどうせアメリカドラマくらいだろ?

104 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:52:09.90 ID:tMo7hSjZ0.net
>>22
詳しいやん
テレビもそういう?のも興味ないから誰?状態

105 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:52:14.68 ID:lqhnCKAm0.net
でも俺は前回の土のヤツも面白かったよ?

106 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:52:59.09 ID:mE9UdfhY0.net
カウンターカルチャー見たいけど
時間帯で無理かな

あれは衝撃的

107 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:53:21.43 ID:Y0oEt+oI0.net
>>88
でも、深夜放送時代のクレイジージャーニーを大好きだった古参は貴方が面白いと思ったその回に否定的な思い持つ古参もいるんだよな
俺は好きだけどなぁ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:53:44.93 ID:NH2AlbTC0.net
>>72
カルテルも日本人には手が出しづらいってのもあるんだろうね

109 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:53:51.39 ID:ZTJjPz3N0.net
>>1
確かに丸山ゴンザレスのは面白い
21時台に布被せただけの死体が映るんだぜw

110 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:54:03.13 ID:kImU0xFo0.net
また
山登りのクレイジージャーニーに
密着してほしい

111 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:54:17.71 ID:X2w5LnEV0.net
ヤバい場所に行く系よりもクレージー本人に出てほしいわ
土の人のはよかった

112 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:54:50.70 ID:lmmDDQlD0.net
テレ東のドラマがあるかないかだろ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:55:39.78 ID:zQbexkPK0.net
>>60
自分で調べろノータリン

114 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:55:40.72 ID:1lH/n+uN0.net
月9ブランド崩壊したのは2000年代から?90年代は黄金期だったよね自分はドラマあまり観ないけど

115 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:55:55.85 ID:Z90OG/z40.net
丸山ゴンザレスは、ゲイの間でもトップアイドルだからな

116 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:56:02.71 ID:NH2AlbTC0.net
まあ日テレでは絶対に作らない番組ではあるな

117 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:57:04.54 ID:tMo7hSjZ0.net
>>114
裏で乱痴気やってる連中の学芸会に付き合う義理はないからな

118 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:57:11.20 ID:w8sRGEJ90.net
>>116
電波少年とか面白かったやん
昔の番組だけど

119 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:58:03.09 ID:RpF5bJ3u0.net
>>50
フフッ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:58:13.96 ID:mE9UdfhY0.net
>>116
日テレだと 変な効果音と笑い声足す

あと 松本、小池、設楽の3人がいいんだよ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:58:38.03 ID:xFXKIijp0.net
統一探検家
鈴木エイト呼んで

122 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:59:48.03 ID:lqhnCKAm0.net
アドベンチャーレースはまたやりそうだなあの二人の田中がこないだレース出てたし

123 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 11:59:56.80 ID:ZVGEACZG0.net
>クレイジージャーニー新装の第1回目は2時間スペシャルだった。だが、世帯視聴率は6.3%どまり。
7.5%で勝ってるのに大敗とは?

124 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:00:11.40 ID:rFtFJglD0.net
コロンビアカルテルもやってほしい
メキシコと比べてヌルいのかな?昔はメチャクチャやってたようだけど

125 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:01:01.87 ID:H+vXN/4T0.net
>>99
書こうと思ったらあった
ハイパーあれめちゃくちゃ面白いよな
ゴミ山の少年の回ええ子すぎて泣いたわ

126 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:01:12.26 ID:HZrT4Awp0.net
>>100
頭の障害

127 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:02:57.05 ID:WuMzW3Md0.net
メキシコはリアルでヤバいからな。カンクンくらいだろ観光で行けるのは。アメリカのサーファーがメキシコへサーフトリップして子供に銃を突きつけられてサーフボード盗られたって言ってたな

128 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:03:20.71 ID:QaeDUuPl0.net
月曜におもしろい番組ないから一人勝ちは続きそうだね

129 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:03:53.56 ID:BT3gvrV30.net
ゴンザレスのやつもお金渡してやらせてるんでしょ

130 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:03:58.70 ID:rFtFJglD0.net
>>131
おーーなるほど
今ならエイトでクレジャニ3時間はいけるな
他にもゴンザレスみたいな怖いもの知らずのカルト教団ジャーナリストいそうだけどな
出てほしいわぁ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:04:16.38 ID:FYFozdmt0.net
今こそタッキーを再出演させるべき

132 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:04:57.06 ID:rFtFJglD0.net
あ、ごめんアンカーミス
>>121

133 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:05:11.49 ID:IdJobJAc0.net
テレビのチカラも復活してほしい

134 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:05:37.99 ID:vUJhUekz0.net
TVerで見れるから視聴率って意味なくなってきてるよな

135 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:06:08.67 ID:NF3n80jQ0.net
どっちも台本ありきの番組やな

136 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:06:32.00 ID:ytKVbNGl0.net
若い人に見て欲しい割に
若い人が見たい番組はコンプラで潰していくテレビ局

137 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:07:02.89 ID:slmvesdC0.net
目くそ鼻くその争いw

138 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:07:06.47 ID:3BcSvtc20.net
聞き分けのないゴンザレス

139 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:07:38.37 ID:w8sRGEJ90.net
メキシコ人の死生観って独特なんでしょ?
だからメキシコマフィアは殺しを何とも思わんらしい
ピクサー映画「リメンバー・ミー」見てみて

140 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:07:53.30 ID:NFzX0eP80.net
登山家出て欲しいな

後ハイパーグルメリポート復活してほしい

141 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:08:00.64 ID:9wg0C4VI0.net
松本信者うぜえわ

142 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:08:06.85 ID:2SPZFtto0.net
土壌の人が好きです

143 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:08:24.29 ID:KXKiOSGk0.net
まいじつ
とりあえず月9ってワードでアクセス稼ぎたいだけ
ライター個人の好みで特定の番組だけは異常に持ち上げてて本当に気持ちが悪いな
いつもいつもテレビと視聴率にだけしがみついてTVerあたりの配信には一切触れないし、
そもそも月9側の視聴率を出してクレイジージャーニー側の数字は出さないって、何なのこの駄文は

144 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:08:35.30 ID:H+vXN/4T0.net
ハイパーハードボイルドグルメリポートってなんで無くなったん?なんかやらかした?やっぱりコロナ?

145 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:10:13.86 ID:2SPZFtto0.net
>>37
他ぷんその人と意見食い違ってるよ

146 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:10:31.72 ID:H+vXN/4T0.net
ハイパー撮ってるディレクターが家着いて行って行っていいですかでオナニーマシーンのノイマーのドキュメンタリー撮ってるんだけどそれもめちゃくちゃいいんだよなぁ

147 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:10:33.87 ID:PNgMwBGm0.net
>>16
x51更新してよ!

148 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:10:37.40 ID:4zI2EmH30.net
クレイジージャーニーはゴンザレス回だけ観てない
あれだけ別の番組でやってくれないかな

149 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:11:00.85 ID:L7rrheN00.net
>>139
見ない

150 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:11:01.03 ID:olmjPV5B0.net
ゴンザレスも殺されたらお蔵入りやん

151 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:11:35.87 ID:L7rrheN00.net
あんま危険なとこ行ってないだろ
殺されてないし

152 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:11:43.75 ID:Ia/RHYJv0.net
強力な裏番組に苦戦し?
そうかな辛気くさい話が嫌われているのでは?

153 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:12:42.09 ID:K0ZQA/PQ0.net
ジャーニーって名前のついた番組だからあっちかと思って敬遠してたわ
前回のSPで初めて見て面白かったわ

154 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:13:26.99 ID:O8xHn/dF0.net
>>1
クレイジージャーニーの数字が書いてないクソ記事。
その程度の取材もできんのか。無能記者

155 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:13:49.78 ID:plp0HDC80.net
ていうかこの記事おかしいな。そもそもクレイジージャーニーの数字が分からない。裏番組のクレイジージャーニーのせいで月9の視聴率が少し下がったのではないかという憶測は理解できるが、それが大敗なのかというと違うわな。

156 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:14:01.38 ID:2SPZFtto0.net
>>94
終わっているのは今更ドラマとか見てるやつ

157 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:14:52.44 ID:X9QeVcmi0.net
月9は、ハマコー、ミヤケ、タジマのTVタックル一択

158 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:15:23.95 ID:QEFsak8g0.net
タッキーも火口で出そう

159 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:15:26.46 ID:jkvPyAxT0.net
>>98
アレスタッフの無礼な感じすごいもんな
近いうちにやらかすと思う

160 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:15:28.82 ID:a1lvJ9860.net
放送してる段階で大事が起こってないのは考えるまでもないけど、あの緊張感がいいよね

161 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:15:34.26 ID:gNZF8eV00.net
ホモの続編はよ

162 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:17:15.35 ID:EUWrMdgf0.net
はじめて見たけどクレイジーおもしろかったわ

163 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:17:28.94 ID:Ot7l1N3K0.net
月9はテレ東ドラマ重なると落ちるんだよ
クレイジージャーニーなんて5%ウロウロしてるだけなのに
何アゲ記事書いてんだ

164 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:18:47.11 ID:ZVGEACZG0.net
>>154-155
>世帯視聴率は6.3%
https://news.yahoo.co.jp/articles/330d8f29cf1785beff419dbbaacb82dee947acf2

165 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:20:17.00 ID:VeK7kMHd0.net
>>77
陸海空おもろかったよなぁけど途中でナスDだけになったよな 釣りとか心霊とかも好きだったのに

166 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:20:20.98 ID:EQAAidCq0.net
>>164
それ初回でしょ
今回の

167 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:20:41.81 ID:WJ+A8HMV0.net
「ロックオンされましたね」の顔おもろかったなw

168 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:20:47.16 ID:g3KvZqLF0.net
ゴンザレスいつか殺されないか心配だわ

169 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:20:48.03 ID:Z2YTXh4h0.net
ヤラセじゃないの?

170 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:21:26.32 ID:WvTQVsin0.net
ゴンザレスはYouTubeのも面白いな
なんか定期的に見てる

171 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:21:44.33 ID:YNoaE6wS0.net
砂鉄から日本刀を作り出す職人とか取り上げて欲しいな

172 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:21:52.91 ID:zEeOydFq0.net
>>77
YouTubeでやってて人気あるよ

173 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:22:06.94 ID:MjVLaNfO0.net
今の月21の最大の敵はテレ東ドラマだぞ
相変わらずこの人は不自然な持ち上げあるな

174 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:22:10.67 ID:exvPRy+G0.net
クレイジージャーニーは21時っていう時間帯は見辛い
指原のクソ詰まらん番組と時間交代しろや

175 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:22:16.62 ID:c0b1fyVZ0.net
グレイシージャーニー復活、嬉しい!!

好きなのは民族写真のなぎと、ボディ変形のと
奇怪遺産かな。


最高!!

176 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:22:51.01 ID:KZFogTBh0.net
ハイパーハードグルメリポートはテレ東の名物ハードボイルドディレクターが退社しちゃったからどうなんだろ

177 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:23:21.37 ID:P4SUebSD0.net
日本の医療ドラマはお子ちゃま医師ばっかりなんだもん、もう少し現実味出せよ

178 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:24:12.05 ID:+sBv72Tr0.net
死体とか映すのやめてほしい

179 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:24:37.43 ID:Z3QK2Krv0.net
>>176
そうなの?
大橋の旦那さんでしょ?

180 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:25:21.94 ID:URb+/SQW0.net
マツコの知らない世界に出てた洞窟探検家出そうやね

181 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:26:47.57 ID:DuVva9FL0.net
案内してくれる人や現地コーディネーターが悪ってパターンも有りそうだから素人YouTuberは真似しちゃダメだぞ

182 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:27:22.88 ID:GZVKUaEh0.net
ゴンザレスの本当のヤバイ時のひきつり笑いだけで月9は倒せる

183 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:27:59.33 ID:pfuoTBRp0.net
>>99
あれめちゃくちゃ面白いよな
小籔出てても全く気にならないし復活して欲しい

184 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:27:59.81 ID:DuVva9FL0.net
>>178
死体はボカシ入ってるからいいけど、
コウモリ料理とかの方がグロくて嫌だ。
でも見たい。

185 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:28:31.68 ID:NieTd7jC0.net
>>144
Spotifyに移った

186 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:28:34.26 ID:+Qv1khJC0.net
丸ゴンはぽっちゃりしててゆるキャラみたいだから凶悪なギャングも気を許す

187 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:28:49.18 ID:QDuj38GD0.net
勝ち馬に乗りたがるジャニーズが、月9捨ててこっちに出だすやろなw

188 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:29:35.62 ID:KZFogTBh0.net
>>179
そう、上出

189 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:29:54.78 ID:DUEvhcaK0.net
死体農場はヤバかった
たまたまチャンネル替えたら燻製死体映ってて泣いた

190 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:30:04.33 ID:zhQrjKQe0.net
凪乳

191 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:30:27.38 ID:3pKF27tp0.net
死体なんて映ってた?
誰の?

192 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:31:03.69 ID:P+un5opK0.net
中途半端な会話劇だからな
どちらの視聴者層も逃してるんじゃね?

193 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:31:37.28 ID:8o7LC2iq0.net
オープニングで昆虫食べてる女いたけど、吐きそうになった…
昔あったスーパージョッキーの奇人変人に出るレベル

194 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:32:26.22 ID:anbOWVD40.net
医療系ドラマはもうええわアホ

195 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:32:49.14 ID:WyayXyjY0.net
月9なんてもう随分前から爆死してるだろw
キムタクの時代で終わったんだよ月9は
福山ですら爆死だったからな

196 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:34:47.81 ID:Fnc97wpD0.net
>>50


197 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:36:29.83 ID:z3K/Kxl20.net
ゴンザレスが可愛いからな

198 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:39:43.75 ID:JPnRG1or0.net
今、話題のタッキー火山探検家をやれば
もっと凄い視聴率取るぞ!!

タッキー火山探検家をやってくれ!!

199 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:40:46.19 ID:jg19wMqN0.net
メキシコやばすぎだわ
ゴンザレスいつか死にそう

200 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:43:08.30 ID:jwKsoEf40.net
ぶっちゃけゴンザレスと佐藤だけの年4回ぐらいの特番で良くね?

201 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:43:34.40 ID:7P7rYQBM0.net
>>16
初回でやってた

202 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:44:28.43 ID:W7byAX3o0.net
>>180
もう過去に出てる

203 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:44:29.38 ID:Za8cldzH0.net
>>72
土の回良かったよな

204 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:45:02.02 ID:WyayXyjY0.net
>>199
プライベートで行ってるやつはヤバいだろうね

205 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:46:51.88 ID:rK71DrJr0.net
>>93
クレイジージャーニーよりテレ東ドラマの方が視聴率は高い

206 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:46:52.91 ID:fjk9/qbU0.net
まっつん!

207 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:47:00.93 ID:MPJPIFEN0.net
さすがゲイ界の佐々木希やな

208 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:47:46.24 ID:139097AA0.net
またアヘンの人見たいわ
あの人が1番クレイジーじゃねーの?

209 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:49:24.23 ID:jG2pCruU0.net
>>150
殺される程危険な事は番組側は求めてない、ワチャワチャしてたらそれでいい
ゴールデンタイムとはそういうもの

210 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:49:55.15 ID:jg19wMqN0.net
>>207
橋本環奈が髭男爵、北川景子がケンコバ

211 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:50:16.21 ID:W9yJZJVu0.net
「ゴンザレスの小児集中治療室」にすれば18%行くんじゃ?

212 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:50:16.66 ID:jG2pCruU0.net
>>165
バイきんぐ西村のモンゴルが好き

213 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:50:32.52 ID:job8ZGXa0.net
主役が過大評価だもんな
ドラマで見ると声優の梶みたいで芝居全然良くない

214 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:50:44.39 ID:C88t3aH30.net
ゴンザレスは胡散臭い
ブラジルのファベイラは観光地みたいになってたし、別料金を払えば銃を構えた自称ギャングと記念撮影できた

215 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:51:13.30 ID:SjuciBph0.net
ゴンザレスってジャーナリストとしては微妙だけど、クレイジージャーニーのおかげで人気出ただけやろ
元々は今YouTubeでやってるような日本のヤクザとか半グレとか風俗とかそういうのをネタにして食ってただけだし。

あと番組の構成が胡散臭すぎてヤラセはしてないだろうが、演出は結構してるだろうな

216 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:52:31.85 ID:jSeufEvT0.net
>>210
ルネッサーンスの方?

217 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:53:54.81 ID:87Rpysm20.net
いつかスタッフごと殺されそう

218 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:54:53.61 ID:plp0HDC80.net
低視聴率王ダウンタウンだからおかしいと思ったが、案の定、実際の数字は月9圧勝だったわけだな。
これは極めて悪質な記事だな。吉本ダウンタウンやってることヤバイだろこれ。

219 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:56:27.11 ID:OQlQHxRX0.net
TVerでも配信されてるから酒飲みながら見てるわ

220 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:57:28.13 ID:eWazOdvg0.net
>>215
もうゴンザレスはジャーナリストじゃないけどな

221 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:57:29.07 ID:nLS1IY5U0.net
ユーツーブのアングラな方々の動画の方が過激やしチャー研並みにフアン多いし。

まぁ丸ゴンちゃんも好きだけどね

222 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:57:50.94 ID:iJklbZCI0.net
医療刑事恋愛ものは飽き飽きです

223 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:57:55.29 ID:r+BIrgvP0.net
つうか、ゴンザレスって苗字じゃないの?

224 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:57:58.97 ID:jG2pCruU0.net
>>1
内容はさておき、そもそもキャストが弱いんだよね
脚本も月9任せる程実績無いのに大抜擢だし
カンテレ制作の方が上手くドラマ作れるよ

225 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:58:19.25 ID:GyP9sfUZ0.net
死体映す意味あんのかね
さすがに死体だけはやめてほしいわ

226 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:58:57.56 ID:U49Sg9kc0.net
>>223
丸山ゴンザレスでゴンザレスが名字なの?

227 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:59:04.39 ID:OQlQHxRX0.net
>>218
水曜日のダウンタウンのTVerのマイリストは
全バラエティ番組で1位やで

228 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:59:12.70 ID:+u7Cy3jK0.net
佐藤健寿が1番面白い

229 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 12:59:44.91 ID:pKL7OY0u0.net
ゴンザレスとガーシーがコラボしてるYouTubeは見たな
ゴンザレスって何でもやるんだな

230 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:00:55.03 ID:4x+DNnOL0.net
グレイシージャーニーって復活してたんだ。

231 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:01:12.02 ID:SHs9TBnD0.net
>>226

232 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:02:26.16 ID:OQlQHxRX0.net
デーブ・スペクターいわく
日本のテレビ番組でマシなのはクレイジージャーニーだけ

233 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:03:09.64 ID:tfpzL7ue0.net
丸山ゴンザレスそのうち捕まりそうで怖い

234 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:03:30.44 ID:t3UfS/yi0.net
クレイジージャーニーおもろかったわ

235 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:04:02.71 ID:5iO7FwTH0.net
だーれもゴンザレスのドレッシング食ってなくてワロタ

236 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:06:46.82 ID:dSx8i0Al0.net
>>235
だってベタベタなんやもん

237 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:07:28.85 ID:dT6QDlbE0.net
カルテルに正体バレて引きった笑顔ワロタ

238 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:07:40.50 ID:abudTy+C0.net
吉沢亮とか低身長で見る気しない

239 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:08:39.51 ID:fOSn+kqf0.net
>>3
世帯視聴率はテレ東ドラマやるとガクッと落ちて負けてる
クレイジージャーニーとか全く見当違い

240 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:09:04.67 ID:fgFjea4T0.net
ゴンザレスはカルテルにスラム街に麻薬汚染街突入と武器は揃ってるからな
アフリカの湖に浮かぶスラム街とか最高だったわ

241 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:10:00.70 ID:2SPZFtto0.net
>>237
あの顔可愛いw
https://i.imgur.com/EtHiyLE.jpg

242 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:10:35.65 ID:9YTngAxt0.net
ゴンザレスは2丁目界隈には大人気
本人も自覚してるしな

243 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:11:03.53 ID:DtYZeaz40.net
ゴンザレス回はなんか怖くて薄目でみている

244 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:11:25.62 ID:RJ9C/EBh0.net
ゴンザレスが麻薬カルテルにバレて必死にアホのフリしてるの可愛くて笑ったわ

245 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:11:41.79 ID:H+vXN/4T0.net
ゴンザレスと佐藤の二枚看板だけど個人的には登山カメラマンの平出さんの回をもっと見たい

246 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:12:18.72 ID:Ot7l1N3K0.net
大体月9とクレイジージャーニーって
アニメとドキュメンタリーくらい視聴者層違う
分かって書いてんのかこの記者

247 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:12:57.67 ID:PkVHjK3X0.net
さすがはゴンザレス

248 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:13:05.88 ID:I65H/l6F0.net
>>21
ヤラセに対して何もコメントしてないのでお察しやぞ

249 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:14:00.81 ID:NEnih1F+0.net
ゴンザレスのひきつり顔は面白いからな

250 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:14:27.79 ID:t3UfS/yi0.net
>>248
まああの人は知らんわけないわなw
他の出演者は分からんが

251 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:14:49.04 ID:sgrkRHwZ0.net
吉田ナギのおっぱい出てほしい 

252 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:15:37.21 ID:bFdS9m2P0.net
佐藤さんイケメンではないけどなんか色気あるしかっこいいよな

253 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:16:51.01 ID:bcjPCGo80.net
クレイジージャーニー低視聴率なのに嘘つくなよ
裏のテレ東ドラマが影響してるだけだろ!

254 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:20:11.85 ID:RFXJlIUx0.net
ゴンザレスはもう本当に危ないのは今回が最後って言ってたぞ
今回のも帰国してから暫くはPTSDになってた様だし、やっと普通に戻ってきたと語ってたばかりである
でも、数字持ってるとなるとプロデューサーが札束でほっぺをペチペチしながら、
「ゴンちゃ〜ん、もう一回、もう一回だけでいいから。ねぇおなが〜い(ハアト」となる
どうするのか我等がゴンザレス???

255 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:21:46.85 ID:qAlHQQWZ0.net
ガーシーが麻薬村に行ったら見るわ。

256 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:27:03.23 ID:fEXMgEGm0.net
ゴンザレスは好きで行ってるんだろうけど着いていってるスタッフはどういう気持ちなんだろな

257 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:29:21.96 ID:E0vbrcOX0.net
>>51
馬鹿じゃない
どんな虫も感謝して食べる虫しか食わずに生きてる女もオモロいし、アメリカの腐乱死体研究回もオモロいし、地球上で最も過酷なレースに挑み続ける男』…世界各国から参戦したチームと不眠不休の戦い回も無茶オモロいわ感動すらある

258 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:29:25.41 ID:+48wgksb0.net
>>256
ナレーションでは行きたくない連呼してた

259 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:30:02.74 ID:E0vbrcOX0.net
>>65
TBSだから

260 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:32:24.21 ID:t1Mt4btl0.net
普通にエンタメとして面白いんだけど、クラクション鳴らされた、人めっちゃ来る見張られてる…みたいなのが演出ならめっちゃ面白いなと思って見てたわ
糖質見てるみたいで

261 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:32:51.32 ID:E0vbrcOX0.net
>>74
予算あっても、優秀な脚本家とか俳優女優居ないとあんな凄いドラマ作れないから

262 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:34:55.64 ID:jG2pCruU0.net
>>233
何かヤバい事でもしてんの?

263 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:35:53.32 ID:Qx96P/OW0.net
目くそはなくそ

264 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:37:04.20 ID:pVk6WuHS0.net
テレ東の2ドラがある週だけ数字減ってる
クレジャーは関係ないよ

265 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:37:22.74 ID:m4UVc7QU0.net
裏がどうとかよりも医療ドラマとしてつまらんのよねPICU

266 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:42:32.73 ID:33Xo6uIQ0.net
>>264
どうやら其方らしいな
まあジャーニーは俺ですら地上波に引き戻す力があるのは認めるが、担ぎ過ぎるのは良くない

267 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:43:30.59 ID:H+vXN/4T0.net
片桐邦雄の回ももっと何回も見たい

268 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:44:56.25 ID:C9AmYfJe0.net
子供が苦しむとか死ぬとか見たくないねん

269 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:46:59.23 ID:Vp0W52Pr0.net
クレイジージャーニーはまあまあ好きだったけどありえないやらせが発覚して裏切られたから見ていない
あんなやらせが発覚してまだ見てる馬鹿って終わってると思っている

270 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:47:27.45 ID:qgh98Oo40.net
ゴンザレスってゲイ受け良さそうだけどどうなの?
この人はストレート?

271 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:48:31.81 ID:AObCMnCO0.net
ヨシダナギさんの乳出し再び待ってるやつは多いと思う

272 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:50:19.87 ID:EhpjfWyV0.net
やらせ爬虫類先生は2度と出ないでほしい

273 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:50:43.82 ID:/snvVlOs0.net
YouTubeで現役ヤクザのYouTuberとコラボして利益供与してたのに
何でテレビに出れるの?
TBSはコンプラ違反してるやん

274 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:50:54.16 ID:1ciztoNP0.net
テレ東ドラマの影響だろ

275 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:51:36.75 ID:Fwn5Xlhk0.net
【〇〇工場編】クレイジージャーニー放送の振り返りとカットされたとこ深堀りします!
https://www.youtube.com/watch?v=OI2d1qDvc3s

276 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:52:29.54 ID:hrMqwTn00.net
ヤバいとこ行きました!暗黒都市!犯罪都市!みたいなアングラ気取りの本とか旅行エッセイ昔から人気あるけど、リアルでその都市を知ってると噴飯ものの記事も多いんだよな

嘘ではないけど話を10倍に膨らませてたり、ごく特殊な一部の人や場所をそれが普通の状態みたいに描写したり

日本で言ったら、日本では女子高生の下着を自販機で買えて、男はみんな武術を修行してて、ヤクザがその辺の街角に普通にいて麻薬売ってて、生きたまだ動いてる魚をそのまま食べてる、みたいな

277 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:52:35.14 ID:XDbNDXnV0.net
死なないでほしい

278 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:56:46.92 ID:P+un5opK0.net
世界中の刑務所をたらい回しにされた人のやつ
また見たいけどコンプラで無理かな

279 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:59:34.56 ID:5xKdMSSi0.net
>>99
Spotifyの音声のみも面白かった
音声のみでも復活してほしいけどプロデューサーがテレ東退職したと聞いたから難しいのかな

280 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 13:59:38.65 ID:iTuXLs8d0.net
>>37
全く同意
もう日本の映画ドラマが韓国に追いつけることはないな
タイのドラマにも追い越されてる
日本だけ映像も古臭いのなんや

281 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:00:21.65 ID:9UmBiQ4J0.net
>>215
そうなの?
俺はYouTubeでヤバイ地域や半グレ系の取材してる人のイメージがあったが
今はテレビとかに出てるの?

282 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:03:28.30 ID:XRlXRq+V0.net
そのクレージーの視聴率は?

吉本に依頼された印象操作記事?

283 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:04:13.62 ID:sYmyhOth0.net
>>280
最近タイのドラマ楽しみになった
シンプルに楽しめる

284 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:04:49.80 ID:wPd+UtZp0.net
奇怪遺産も良かったよ
廃墟はたまらんわ

285 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:04:52.50 ID:OBQGWHwM0.net
ガチでヤバい所はバカのふりするって最強の処世術なんだな。
ジョジョのイギーもそれで乗り切ったもんなw

286 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:06:09.91 ID:kkVv2uXM0.net
ゴンザレス喋り上手いから芸人にしか見えない

287 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:06:31.80 ID:SNIzqv0C0.net
>>99
いまは漫画になってるよ

288 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:07:05.01 ID:XRlXRq+V0.net
そのクレージーの視聴率は?ww


ラビットと同じ持ち上げ記事ですか?

289 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:07:57.43 ID:w8sRGEJ90.net
>>280
韓国のドラマ朝やってるけど、糞つまらんだろ

290 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:09:06.85 ID:bcjPCGo80.net
そのクレイジージャーニーの視聴率は出しません!

291 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:10:28.82 ID:nmBvxZ+c0.net
クレイジージャーニーがブレイクしたのはゴンザレスがあったからみたいな所はあるからな
まあ勝てんよね

292 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:10:30.35 ID:U3ojoR6h0.net
ゴンザレスは強打者

293 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:11:48.76 ID:XRlXRq+V0.net
ここまで強引な持ち上げ記事も珍しいなw

294 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:12:38.82 ID:CUE/0FGG0.net
打ち切りでお蔵入りになったエアレース室屋の回を放送してくれよ
スタジオ部分だけ撮り直しでいいから

295 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:14:19.33 ID:Jg4mpHi40.net
>>1
野球部の部室(なんG、なんJ)に、ようこそやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
〇〇カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
〇〇クレメンス・・・MLB名投手ロジャー・クレメンスの名前から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
〇ッ〇・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から
恵体・・・「恵まれた体格から糞みたいな打球」の略「恵体糞打」から
お嬢様専・・・野球ch時代、はませんでのレス「今日は上品に実況しませんか?」から
隙あらば〇〇・・・読売巨人軍監督原辰徳が、事あるごとに亀井善行を重用していた様を表す言葉「隙あらば亀井」から 
シュババババ・・・学歴スレと見せかけて、大学野球を語る釣りスレのスレタイから 派生として「シュバる」
ぐう〇〇・・・巨人小笠原スレ用語の「ぐうの音も出ないほどの畜生」の略「ぐう畜」から
etc.

296 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:16:00.30 ID:dcx5Y3nd0.net
ゴンザレス最強

297 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:19:18.37 ID:nS0i0s0l0.net
ここ何年もぱっとしない月9がゴンザレスに勝てるわけ無いじゃん

298 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:21:25.23 ID:1l1YYX3C0.net
今回のヤツは一番ヤバい感じしたしな。都市は意外と目立たないけど、ド田舎の一本道はヤバいわw

299 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:27:54.73 ID:n+ZrVGYL0.net
川口浩探検隊みたいなノリだったな

300 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:28:28.91 ID:g7DYNX6R0.net
土産の謎のソースは税関に没収されたんだろう
成分わからない食品が税関通るわけない

ファベーラ伊藤さんいかにも朝鮮系の顔だったがあのキャラなんか好きだった
新垣結衣のGMOのCMに関わってるんだっけ

301 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:29:21.61 ID:M4guU5y70.net
>>291
やらせの原因となった爬虫類ハンターも大きかったんじゃないの
加藤とかいう人もあれで人気出たし

302 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:30:58.33 ID:EGVxh70I0.net
ちーん

303 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:34:06.37 ID:2zvvBDIT0.net
>>297
次期はキムタクじゃなかったか

304 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:34:22.01 ID:mEU8SYcu0.net
ゴンザレスさん回は最初のシリーズで十分
土の人みたいなのを放送してほしい

305 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:36:39.84 ID:ZXyaYcuD0.net
どうでもいいわこんなん

306 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:37:31.63 ID:Uf3kUgDl0.net
ゴンザレスの引きつった笑い顔良かったわ

307 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:39:49.56 ID:XRlXRq+V0.net
で、視聴率は?

月9の視聴率が落ちたからそれがクレージージャニーの影響であるという根拠は?

308 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:39:54.49 ID:p8MDXw9x0.net
丸ゴンドジっ子

309 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:41:27.17 ID:DuVva9FL0.net
ゴンザレスはいいとして
一緒に行くTBSスタッフは
危険手当か何か出てるのか?

310 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:41:39.15 ID:7wkZ5aR90.net
10/17月
8.0% テレ東 月曜プレミア8 駐在刑事SP 2022
7.5% フジ 「PICU 小児集中治療室」#02

11/07月
***% テレ東 月曜プレミア8「警視庁ゼロ係 生活安全課なんでも相談室 スペシャル!」
7.5% フジ 「PICU 小児集中治療室」05

>多分テレ東のドラマの影響
クレイジージャーニーは数字分からないしあまり影響無いと思う

311 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:49:17.73 ID:XRlXRq+V0.net
>>310
テレ東凄いな
クレイジーなんか全く関係ないやんw

312 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:49:56.52 ID:JrTekqV90.net
https://i.imgur.com/i5bHyxO.png
https://i.imgur.com/574fV24.png


壺も創価も規制しろよ🤗🤗🤗

313 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:49:58.72 ID:aRIA6sxH0.net
ジュニアのだらけだっけ
また見たいな

314 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:53:05.83 ID:rK71DrJr0.net
>>348
クレイジーはまったく関係無いよな
月9や駐在刑事より視聴率取れてないだろう

315 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:53:59.37 ID:96mxejAZ0.net
92歳の母が麻薬カルテルに潜入したのかと 

316 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:54:43.07 ID:XRlXRq+V0.net
ダウンタウンと吉本がいかに日常的に嘘の印象操作してるかって事よ

ダウンタウンの功績なんてほとんど話を盛ってる

317 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:54:48.96 ID:L0XZAlaD0.net
ダウンタウンが出てるだけで観る人も多いだろう
30年の刷り込みは伊達じゃないよ

318 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:58:56.66 ID:XRlXRq+V0.net
>>317
むしろダウンタウン居ないほうが数字取れてるだろって番組たくさんある

319 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:59:10.52 ID:YZBZi86/0.net
来週のポーカー楽しみ
すごいクレイジーだった記憶

320 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:59:25.23 ID:ts36o+Fc0.net
>>1
なるほど
テレ東ドラマに負けてることを誤魔化すためにクレイジージャーニーを出してきたと

321 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:08:50.93 ID:5o/zyVHI0.net
ゴンザレスが死ねば20%いくな

322 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:09:37.14 ID:XRlXRq+V0.net
ほんとダウンタウンって老害になったな

323 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:11:40.94 ID:svTY7xbj0.net
テレンス・リーみたいなのが出てきたw

324 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:13:43.19 ID:Mis98Gok0.net
土のほうがおもろかったやんか

325 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:19:09.23 ID:GJ8gDnnf0.net
この番組見た事なくて、初めて見たのが土の研究者のことだった。
なかなか興味深かった。
今のバラエティはグルメばっか!
松本人志も真剣な態度で見ていて珍しかった。

326 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:20:13.63 ID:VTBp225H0.net
奇界遺産の回が一番好き

327 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:23:19.95 ID:dr9+Lmw50.net
登山家の人呼んでほしいな
栗なんとかいう人

328 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:24:07.79 ID:LoncE0Vi0.net
クレイジージャーニーよりウルトラハードボイルドグルメリポートのほうが面白いのになぁ

329 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:26:15.70 ID:B+RfOiPH0.net
なんで月曜から子どもが死にそうだ親友が自殺した母親が癌だって話を見なきゃならんのよ

330 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:27:33.69 ID:lqhnCKAm0.net
生田絵梨花のドラマを潰す公式お兄ちゃん設楽統のクレイジージャーニーか

外の世界は厳しいね!

331 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:29:29.74 ID:dr9+Lmw50.net
中南米の麻薬カルテルなんて政府と警察もグルの国家産業だから、外国からの取材用にそれっぽいアジトとかに案内するコーディネーターがいるんだろ

332 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:34:07.83 ID:ITVB7ym30.net
でもヤラセ番組なんだろう

333 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:36:27.17 ID:wunXKiHJ0.net
>>322
おまえ若い時そんなこと言いながら必死になった覚えある?
今まんま老害になってることに早く気付けよ老害

334 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:37:16.86 ID:GE1hFx5E0.net
まああの爬虫類先生は出禁なんだろうなw スタッフに協力しただけだが、やっぱちゃんと断らないとダメだよね

335 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:38:38.32 ID:jG2pCruU0.net
>>327
とっくに死んどる

336 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:42:49.33 ID:hKIytYJq0.net
>>141
ざまーみろ太田信者

337 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:44:31.58 ID:FsWXEzQ30.net
ゴンザレスはYouTubeでお腹いっぱいだから以前の様なレア感ないわ

338 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:48:21.15 ID:ZVEyuGX50.net
1時間下げて夜更かしとぶつけろよ

339 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:48:27.71 ID:dr9+Lmw50.net
>>335
じゃあ植なんとかさんで

340 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:49:22.03 ID:XRlXRq+V0.net
>>333
??

341 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:54:16.18 ID:jG2pCruU0.net
>>339
犬ゾリ乗ってどっかいった
と、ツッコんで欲しいんですね

342 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:54:45.98 ID:4QKeFHWx0.net
>>331
いる
アフリカのスラムもスラムツアーとかあってギャングと写真も撮れる
YouTuberに人気とかなんとか
部族的なのはよく知られてるけどネタバラシもテレビでされてるし
でもギャングとかはまだタブーなんだろうな

343 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 16:05:07.68 ID:sE0npiC60.net
医療ものでもこれは内容が重すぎるだろ
もっとライトなものにしないと視聴者は避けるよ

344 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 16:12:46.42 ID:bTq2pkdv0.net
個人的には冒険家とか研究者のほうが好きだわ

345 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 16:27:30.30 ID:dQXFIIP70.net
吉沢亮って顔は綺麗だけど表情が乏しくて演技に引き込まれない
若さゆえに暴走しがちな医者キャラもお腹いっぱい

346 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 16:38:09.62 ID:TKGwt+Yq0.net
BSの迷宮グルメも丸ゴンでおながいします
ヒロシは良かったけどスギちゃんは面白くない

347 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 16:49:22.13 ID:HJzRE94J0.net
BSーTBSの酒場放浪記と時間かぶるのやめて欲しい

348 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 16:51:09.08 ID:LAjWeKOZ0.net
>>347
2番組くらい録れるやろ

349 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 16:55:54.06 ID:15m8yift0.net
小池の選択正解だ!

350 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 16:56:52.57 ID:QeuRf+p/0.net
海外ドキュメンタリーに比べりゃ内容薄々なクレージージャーニーも大した内容じゃなかったのにな。
そのドラマが余程つまらんかったんだろうな

351 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 16:58:02.59 ID:726+T7lG0.net
南米の覚醒剤が日本に入ってきてるのがわかったわ

352 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 16:59:47.08 ID:ANoRQNZ30.net
ヤク中はどこで作られてても怖くないんやろな
何混ざってるか分からんやんな

353 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:04:01.83 ID:TKGwt+Yq0.net
南米のジャングルの中のクソ汚い設備で浮浪者みたいなのがウンコやオシッコまみれの手で作ってる、ちょー不衛生な不純物だらけの薬物、日本のシャブ中もあれみたらクスリ止めようとは思わんのかな

354 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:16:06.18 ID:UGwZx5Kx0.net
もっとすごいものを持ち出して
それと比べると大したことないとか言うのはやめようよ

355 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:16:59.20 ID:6hu0llzp0.net
俺は完全なノンケだけど丸山ゴンザレスさんだけは反応しちゃうなあ

356 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:17:49.24 ID:ENkdL/2I0.net
丸山ゴンザレスが月9主演すれば最強

357 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:18:45.78 ID:C8GGFyOi0.net
>>355
可愛いもんな
https://i.imgur.com/EtHiyLE.jpg

358 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:18:49.37 ID:Ff8BnCMA0.net
>>4
わかるわー

359 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:18:50.14 ID:6hu0llzp0.net
>>356
サウナシーン希望!

360 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:24:43.94 ID:9Q/UN6Cx0.net
>>2
かなり攻めてるよねやっぱ面白いわ

361 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:25:57.50 ID:hb8T+wTk0.net
医療ドラマって誰に需要があんの?しかも毎回破天荒な医者みたいなのが主人公という

362 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:28:40.31 ID:TMvyj0e/0.net
>>361
需要が無いから低視聴率なんだろw

363 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:31:58.94 ID:/Ey7zbb/0.net
大根がゴロゴロ出てくるゴリ押しの為の低予算ドラマなんか誰が観てるんだってレベル

364 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:35:30.13 ID:lFd4CTN10.net
直近ジャーナリストが捕まって拷問されて殺された場所にテレビクルー連れて行っちゃうのマジであたおか過ぎて好き

365 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:37:21.18 ID:HPvV6kbO0.net
もうゴンザレスは飽きたわ

366 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:40:10.28 ID:2AsoFcwv0.net
タッキーの火山のやつ凄かったな
https://youtu.be/76cutDTJXUg
https://twitter.com/i/status/951126618226835457
(deleted an unsolicited ad)

367 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:40:20.81 ID:drPP815f0.net
エルピス面白い

368 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:42:15.25 ID:sj3UzXk90.net
吉沢亮すきなんよー、殺意の人と交換してほしい

369 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:58:07.66 ID:4f91eriq0.net
>>77
深夜に放送してるよ

370 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:01:50.74 ID:CaU8pzrb0.net
ナルコラボ(麻薬製造工場)のすさみっぷりが凄かった

ジャングルにビニールシート掛けただけの屋外でひたすら麻薬作るっていう………

371 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:03:15.76 ID:2Ohc0FXC0.net
覚せい剤の製造所はスゴかったな

372 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:06:22.81 ID:zLt9HLyk0.net
>>4
正直犯罪系は飽きたというか驚きもない

373 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:12:02.25 ID:hRU7Hzbx0.net
滝沢火山口待ってる

374 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:12:42.30 ID:TjGaO60G0.net
吉沢亮は怪しいCMプランナーとかやらせてたほうが絶対おもしろいよ。イケメン活かそうとしなくていい。

375 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:20:19.42 ID:Fll2BhJ30.net
ゴンザレスって

いつか殺される可能性あるよなぁ・・・・

そりゃフジの生ぬるいドラマじゃたちうちできないよ。

376 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:21:24.08 ID:J9Xz6Fzn0.net
>>271
ヤラセぽいから要らん

377 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:46:48.15 ID:EYTO0LfR0.net
>>271
ぼかし無しの画像はねえのかな?

378 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:29:05.15 ID:Yl6RjGbo0.net
その裏でやってるしゃべくり007の事もたまには思い出してあげてください
実況が1スレも消費出来ません

379 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:34:15.38 ID:BPo/HQxs0.net
裏関係なくそもそもドラマが面白くないのでは

380 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:37:30.05 ID:6hu0llzp0.net
>>365さんは最近は誰で抜いてるんですか?

381 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:40:53.08 ID:I3WSLAgc0.net
tverに対応してくれないと見れない

382 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:53:46.79 ID:oyK53PWf0.net
トラベルナースのほうが面白い

383 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:07:43.29 ID:v06xOPjp0.net
>>96
あれが一番見ててゾワゾワした!

384 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:12:37.08 ID:v06xOPjp0.net
軍曹の藪漕ぎからの
マチマチとのバチバチが見たい!

385 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:13:09.48 ID:On3VJ9Qn0.net
ギャング体験キッザニア

386 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:20:34.96 ID:75YOJIIr0.net
>>280
朝鮮猿の演劇なんて見てる奴いるの?
いないんだけどwwwwwwwwww

387 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:22:44.54 ID:2VLj3arx0.net
視聴率5%程度のクレイジージャーニーに大敗とは???
この記事がクレイジーだわw

388 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:39:44.24 ID:9o0iVR4q0.net
クレイジージャーニーも出てる人や内容次第だけど、月9の医療ドラマこれで何度目?ってくらいやってんだから単純に飽きられただけでは
もっとも、医療ドラマやってるの月9だけじゃないけどさ もういいわ 

389 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:47:29.15 ID:7wkZ5aR90.net
10/17月 視聴率

9.5% 日テレ「月曜から夜ふかし 秋の全国一斉調査スペシャル」
8.5% テレ朝「帰れマンデー見っけ隊 3時間SP 沢口靖子」
8.0% テレ東「月曜プレミア8 駐在刑事SP 2022」
7.5% フジ「PICU 小児集中治療室 #2」
6.3% TBS「クレイジージャーニー 初回2時間SP」

390 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:02:57.69 ID:BPo/HQxs0.net
>>389
テレ東のドラマに負けてるんじゃんw

391 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:16:39.33 ID:JuGM/TjVO.net
主役の吉沢亮って前は普通にイケメンだったけど
今はなんか・・イケメンではあるんだけど
ちょっと気持ち悪い顔みせたり表情だったりするよな

392 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:33:02.40 ID:OeS7qjgd0.net
>>254
ソースは?

393 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:35:02.57 ID:kFM3xQLq0.net
ゴンザレスってやつ普通にヤバイ奴だろ?
裏社会と繋がりまくってるけどちゃんと番組は身体検査してんのかね?
一般人があれだけ裏社会に詳しい理由がよくわかんない

394 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:36:05.46 ID:CA/jsYm10.net
>>271
見えんし、つまらんからイラね
ハズレ回

395 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:45:22.84 ID:rK71DrJr0.net
>>427
やっぱりクレイジージャーニーの視聴率が最下位じゃん
テレ東にも大負けw
よくこんな記事書けたな

396 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:04:11.81 ID:fBkTvAyT0.net
虫食う人だけはもう出さないでくれ吐きそうになった

397 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:35:46.32 ID:xFXKIijp0.net
これは深夜向けなんだよな

深夜の方がより楽しめる
そら、いつでも観れるけどさやっぱ気分的に深夜放送だろ

398 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:45:47.15 ID:DVSQvw/b0.net
>>310
TVer 10/30 バラエティ
1 ツマミになる話
2 水ダウ
3 クレジャニ
4 かりそめ
5 モニタリング


今のスポンサーがつく基準はコアとTVerの再生数なので、世帯視聴率で書いてる記事はネタみたいなもん

「テレビ局で働いてるけど世帯視聴率の話してる人もう1年以上見てないから、あれはスポーツ新聞が記事を書きたい時に使うためだけに存在してる謎指標だと思ってます。」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1626236832/574

11/10(木) ID:XRlXRq+V0 Total 21
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20221110/WFJsWFJxK1Yw.html

アホがいっぱい釣れてアクセス数が稼げるので書いてるだけで、テレビ局ではもう世帯視聴率は扱ってない

399 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:52:39.23 ID:AXzaYUU60.net
天の声とかいらんやろ

400 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 23:08:28.11 ID:z69/u+zS0.net
ゴンザレスは日本で薬物を扱ってる暴力団を取材する根性ないから

401 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 23:08:53.00 ID:CxApyAQI0.net
テレビで死体って映していいもんなの?
この番組ぐらいでしか見たことないけど

402 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 23:19:21.96 ID:FpBx6Bw90.net
吉沢亮とか見たいと思わんし

403 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 23:26:57.29 ID:oInDdrf70.net
>>401
NHKは介護とか病気で密着してる老人の死体はそのまま映す

404 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 23:29:52.34 ID:dE8yeftt0.net
どっちも見ていないが、ゴンザレスの回って、現地コーディネーターにガイドしてもらっているだけな感じで、スリルのある観光案内にしか感じない。

405 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 23:36:01.46 ID:Ct0vKNFn0.net
隔週でゴンザレスなのか
頼り過ぎだぜ

406 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 23:39:03.38 ID:8LhyZNQI0.net
月9ドラマなんか30年ぐらい見てないや

407 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 23:41:17.83 ID:AazlmGEl0.net
そのうちゴンザレスは撃たれそうで怖いわ

408 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 00:14:52.13 ID:CZXv9jww0.net
>>400
YouTube見てるとさ、元ヤクザで今はカタギになってますゲストでさえ肩すくませてビクビクしてんのな
クレジャ1期見てた時は何事にも動じない飄々としてるイメージ持ってたから、そのギャップがマイナスイメージだわ
危険地帯で物怖じせずキャラからカタギにビビるチキン

まぁ、SNS売買の大麻の受け渡しくらいはおつかい出来るんじゃね?

409 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 01:35:46.07 ID:cBTYBohW0.net
>>398
もともと月9見るような層を被ってないので、こんなまいじつの記事に釣られるのは
よほどの情弱くらいだが、次のキムタクの裏で
タッキーの火山特集をやるかは注目だな

410 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 01:42:58.65 ID:0R3raYv20.net
>>99
あの取材に行ってたプロデューサーさんテレ東やめちゃったじゃん
番組だけは続けてほしいけどどうなるかね

411 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 01:46:30.16 ID:A4S+67RL0.net
ゴンザレス砲2打席連続

412 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 01:48:33.22 ID:0R3raYv20.net
>>184
二度と生まれてくるかー!

413 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 01:48:52.28 ID:iD/IFCnp0.net
まだ録画したの見てないけど凄いん?

414 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 01:52:38.14 ID:0R3raYv20.net
>>313
BSスカパーのやつ?
あれも当たりの回いっぱいあったね

415 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 01:54:27.60 ID:hk4M/E8G0.net
丸ゴンの経歴てすごいのな

416 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 01:58:33.36 ID:FMXn5Ha+0.net
>>4
あれ本当に興奮した
おもしろかった

吉本は売れない芸人100人くらい使って
お宝探し企画やればいいのに

417 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 02:24:20.40 ID:ITIvQwWs0.net
>>104
うーわ………

418 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 02:30:14.49 ID:F3LNk2yN0.net
もう医療物は
このコロナ禍で医者や医療関係の暗部いい加減さが
世間に知れ渡ったから
視聴率得るのは難しいじゃないかね
シリーズ物やドクターXみたいなぷっ飛んだ感じじゃないと厳しいと思うw

419 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 02:30:14.99 ID:F3LNk2yN0.net
もう医療物は
このコロナ禍で医者や医療関係の暗部いい加減さが
世間に知れ渡ったから
視聴率得るのは難しいじゃないかね
シリーズ物やドクターXみたいなぷっ飛んだ感じじゃないと厳しいと思うw

420 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 02:36:41.92 ID:ITIvQwWs0.net
高級な靴とか時計を作る職人シリーズが好きだから
復活してほしいな

421 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 02:44:45.39 ID:t00k0QSK0.net
>>404
本当にヤベーとこはカメラとスタッフ連れてノコノコ行けねーだろうしなあ

422 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 02:44:56.94 ID:PepRckGa0.net
ドラマがつまらんのだよ

423 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 02:48:08.49 ID:Vbsg1iGv0.net
でも丸山ゴンザレスはいつか殺されちゃうやん
追悼2時間特番されそうな一般人てこの人だけだよね

424 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 03:11:19.22 ID:ZC4666C40.net
>>420
それ面白かった あとは縁切り神社の絵馬とか、浦島太郎が実在したか調べるやつ
正直ゴンザレスと佐藤は飽きた
この2人はばかりだもんなあ

425 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 03:15:00.33 ID:gP6Ppbok0.net
ゴンザレスの回は何かあったら放送できないし
放送してる時点で何も起きないからあんま面白くない

426 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 04:00:01.78 ID:gNicscd+0.net
吉田ナギだっけ?
あのペイントされた乳観てエロティシズムって何だろうってめっちゃ考えさせられた
あのエロインパクトはAVじゃ出せないし脳裏に焼き付いてる

427 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 04:05:10.27 ID:FRjuLN6h0.net
ウルルンもそうだったが若い女性が現地じゃないと見る気がしない

428 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 04:44:33.72 ID:gdE0peY80.net
>>389
最下位じゃねーかw
初回SPでそれじゃ今は5パー切ってるだろ

酷い記事だ

429 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 04:57:48.95 ID:YKyR5rR80.net
TBS最高!

430 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 05:03:11.92 ID:gdE0peY80.net
>>398
スポンサーがTVerを基準にしてるとかよくそんな嘘言えるねw

431 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 05:07:32.44 ID:gdE0peY80.net
>>398
ダウンタウンに都合の良い瞬間を切り取っただけじゃん
TVerのランキングなんて数時間ごとに変化するのにw

432 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 05:09:43.34 ID:JU4DSGkr0.net
ウルルン滞在記とか毎週やってたの今思えば凄いね
業界バブルだったから出来てたんだろうな

433 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 08:08:03.06 ID:2l0xxthG0.net
クレイジージャーニーつまらないから
視聴率低いね

2時間SPなのに
テレビ東京に負けたのかよw

テレビ東京に負けるのは珍しい事


10/17月 視聴率

8.0% テレ東「月曜プレミア8 駐在刑事SP 2022」
6.3% TBS「クレイジージャーニー 初回2時間SP」

434 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 08:55:32.96 ID:c+1bskQ60.net
負けたとか言うならジャーニーの視聴率も出さないとフェアじゃないな
裏がどうというより層も被りそうじゃないしフジ月9 は単に避けられてるだけでは?

435 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:06:03.23 ID:2hkO1Tbj0.net
大河で吉沢亮好きになったんだけどこれは子供が可哀想ぽいドラマだから避けた
月曜から暗い気持ちになりたくない

436 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:39:58.00 ID:ktl4jI+Y0.net
民族衣装になって乳まで放り出す女、また出ないかなあ

437 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:41:17.33 ID:Jp8uKOV70.net
>>159

外国人スタッフがテレ東の番組を丸パクリしたやつだから確かにやらかしそう

438 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:49:15.31 ID:tlcdwgPV0.net
裏で2%とか取ってくれるカウントダウンTVみたいなボーナスステージじゃなくなったからな

439 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 10:37:49.15 ID:BMfnOMiZ0.net
>>392
裏社会ジャーニーで草下くんとゴンちゃんで喋ってるよ
新章じゃなくて最終章だって。而も軽く病んだし

440 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 11:00:14.17 ID:rs87NNxc0.net
>>426
あの人肌見せセクシーでだいぶ過大評価されてるけど、冷静に見るとふつーに○スだよね
(ルッキズムにて自主規制)

441 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 11:42:50.89 ID:fOmRJdSW0.net
だってつまんないもんギャングなんて
アドベンチャーレースとかNHKに取られちゃったけどそっちの方が面白かったのに

442 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 11:44:57.48 ID:fOmRJdSW0.net
タッキーの火山🌋のやつも面白かった

443 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 12:10:12.94 ID:MzK2tSCp0.net
月9はもういらない
バラエティにしたほうが良い

444 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 12:13:01.72 ID:vrzKlrR50.net
ハゲは実は視聴率持ってる説水曜日で検証しろよ

445 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 12:31:24.73 ID:rs87NNxc0.net
>>443
ミステリと言う勿れを完結させるまでは許さん

446 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 14:04:11.94 ID:B467kROx0.net
クレイジージャーニー
面白く無かった

447 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 14:31:21.91 ID:8M2fl74D0.net
国内ネタ相変わらずつまらんな

448 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 14:39:25.90 ID:X91seyRD0.net
加藤先生を出せよ

449 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 14:41:15.02 ID:9xiYt4VH0.net
手土産の謎ソースあれ一体どうやってスネーク斉藤の目をかい潜って国内持ち込んだの?
成分ラベル貼ってないのなんて論外でしょ

450 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 15:48:52.76 ID:iIy/bp8j0.net
>>123
TBSは昔から月9の視聴率に全く影響与えてこないジジババホイホイコンテンツか、5%未満が当たり前のコンテンツしかなかったんだから、フジ月9がTBSにわずか1.2しか差をつけられなかったのは事実上フジ月9の大敗

451 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 15:49:42.55 ID:iIy/bp8j0.net
>>246
日テレ水10は割と水ダウに食われてたけどな

452 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 15:50:52.35 ID:iIy/bp8j0.net
>>433
テレ東はジジババコンテンツ
TBSが十津川警部シリーズとかかつてのようなジジババコンテンツやれば2桁取れます

453 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 15:54:22.38 ID:YWuOBTIm0.net
>>336
とんねるず信者の可能性は?
最近松本と太田は仲良いよ?

454 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 19:48:47.18 ID:JFVdcv9+0.net
芸能界の闇に切り込んだら視聴率UPだぜ
中国人アテンダークリスティンを追え!

455 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 20:01:28.82 ID:SDddKWgX0.net
前から
ダウンタウンの番組って
よくKPOP歌手出てるよね


2022年11月4日放送

ゲスト
ジェジュン

2022年5月13日放送

ゲスト
ジェジュン

2022年9月2日放送
酒のツマミになる話

ゲスト
前番組ダウンタウンなうに続いて2回目の出演
チャングンソク

456 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 20:49:46.45 ID:BNJ2g2aK0.net
例のホモプールの写真にゴンザレスみたいな奴がいっぱいいる

457 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 21:28:18.52 ID:YWuOBTIm0.net
>>352
ブレイキングバッド並の天才化学者とかが作ってくれたら、宇宙までブッ飛べるような純度なんだろうけどな

458 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 22:36:54.12 ID:S1BAHVkn0.net
>>457
あのドラマ、マフィアがドラッグキメるシーン面白すぎて体験してみたいと思ってしまったわww

459 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 01:25:30.61 ID:kl5mjkKD0.net
少し危ない場所に行ってるだけで、新しい情報がない
自称戦場カメラマンとかいうインチキ野郎と同じスタイル

サポリージャに行ってこいよ

460 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 03:40:06.68 ID:Y+DAbqJt0.net
4週で3回
麻薬かよ

長すぎだろ
つまらない

461 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 08:32:12.24 ID:fJVYKszy0.net
行ける所少ないんだから
すぐネタ切れするよ

462 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 11:39:57.41 ID:pQzIC7V70.net
>>459
ゴンザレスの人質ルポ

これなら食いつきいいよな

何年も監禁されてたのに痩せてないとか

で、帰国した時なぜか身綺麗なとこまでがお約束

463 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 14:40:23.61 ID:3sGVNLRk0.net
確かにメキシコの激戦区には行かないね、当たり前だけど

464 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 14:42:16.20 ID:3sGVNLRk0.net
昔のテレビなら判るけど今はネットで情報出るからね、クレイジーも二番煎じ

465 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 18:22:33.09 ID:D/nWVeWJ0.net
やらせの?
面白く無いよな

466 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 22:38:46.71 ID:OLoNHQcw0.net
「やらせしなければいい」というのを逆手にとって、いい画とれなくてもそのまま放送してるから
今のを「つまらない」と感じてるなら、「やらせしてもいいから面白くして」とクレームを出すしかない
個人的には何も出てこなかった土のやつとかも好きだけど。リアルで

>>398
TVer 10/30 バラエティ
1 ツマミになる話
2 水ダウ
3 クレジャニ

TBSがクレジャニ復活させたかったのは、評価の基準が視聴率じゃなくなって
SNSのバズりとかTVerの再生数になったので、それが稼げる番組が欲しかったから
だからまいじつがズレてるだけなんだよな?それでもこれだけ釣れるから世帯視聴率で記事書くんだろうけど

467 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 00:28:15.50 ID:h0B7X13b0.net
>>466
TVer 10/30 バラエティ
1 ツマミになる話
2 水ダウ
3 クレジャニ

捏造するなw

468 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 08:26:12.07 ID:FaT/VWnX0.net
ゴンザレス可愛いもんな

469 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 10:01:33.78 ID:JWsxEu3H0.net
>>262
YouTubeのチャンネルで半グレ紛いやら元ヤクザやらの際どい連中と接触しまくってる
ジャーナリストとして取材的な会話をする番組構成だから必然的にそういう怪しい奴等を肯定してる様に見えてゴンザレス自体も反社という存在を好意的に見る胡散臭い奴ってイメージがどうしてもするわ
そういうネガティブイメージからゴンザレスはなんかしょっぱい犯罪でいつ捕まってもなんら驚きない感じがするんじゃないか?
とにもかくにもあらゆる怪しい奴等を動画のゲストに招いてる怪しい奴なんだわコイツ

470 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 14:59:04.66 ID:MPG5Bwl10.net
アフガニスタンとか、カンポジアとか、ケシ栽培が本業になってる国には行かないデブ

471 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 17:20:47.09 ID:GJyIEUH60.net
>>469
レスくれてありがと

そっち系か、違うの想像してた

あんだけ田中聖の時は『知り合いです!』ヅラしてたけど、敵刺の事はダンマリなんだよね

最近のゲストは取材対象と言うよりも『お仲間』って感じ

クレジャはリスクマネジメントしとかないとまた打ち切りになったら嫌だなぁ~

472 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 17:26:23.94 ID:GJyIEUH60.net
ロンブー淳は波風立てないだろうけど、だいぶヤバいとこカットも撮り直しもせずに動画上げるから、再生回数伸ばす事しか頭に無いところに疑問を感じる

473 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 18:29:21.91 ID:EKiOmxLo0.net
ゴンザレスのYouTubeは捕まりそうな人に取材、コラボしといて捕まってニュースになったら視聴が稼げるというものだろ?

474 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 02:10:27.26 ID:O0b5r7100.net
>>453
荒らしは通報用に全てまとめてあるけど、IPを見るかぎり書き込んでるのはいつも同じ奴だな>>398
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1601828690/297

11/10(木) ID:XRlXRq+V0 Total 21
11/11(金) ID:gdE0peY80 Total 8
11/11(金) ID:2l0xxthG0 Total 6
11/11(金) ID:B467kROx0 Total 6
11/11(金) ID:SDddKWgX0 Total 1
11/12(土) ID:D/nWVeWJ0 Total 1

総レス数 474
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★