2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィフィ、アート引越社員の“女性社員の前でパンツ脱がせ逮捕”に私見「これをなぜ『いじめ』と報じるのでしょうか?」 [ネギうどん★]

1 :ネギうどん ★:2022/11/10(木) 14:43:07.17 ID:2BPjRdYi9.net
エジプト人タレントのフィフィさん(46)が10日に自身のツイッターを更新。「アート引越社員が同僚『いじめ』か 女性社員の前でパンツ脱がせ撮影」と題して日テレNEWSが報じた記事を引用しつつ「これをなぜ『いじめ』と報じるのでしょうか?」と疑問を呈した。

同記事では20代の同僚男性のパンツを脱がすなど、わいせつな行為をした上、ケガをさせたとして、9日、アート引越センターのアルバイト(52)のほか、社員社員2人が逮捕されたことを報じ、その後、被害者の男性は腹部に全治3週間のケガをし、この事件などがきっかけで5月半ばから「適応障害」と診断され、1か月休職。その後、退職したと伝えている。

フィフィさんの投稿に対し、コメント欄には「強制わいせつ罪、傷害罪、強要罪ですよね」「これって小学生までの遊びなんだけどね。いや、今はやっちゃダメ案件です」「この件に関して『いじめ』という言葉が適切ではないとも思いませんが、そもそも『いじめ=犯罪』であるという感覚は当たり前にするべきだと思います」「小学生が社員やってるの?」「『いじめ』という言葉こそ、報道やメディアで使えなくすればいいのに。逐一、どういう罪なのかで示すべき。教育現場でも同様」「被害者が男性ならイジメ。女性なら犯罪」など、さまざまな意見が飛び交っていた。

https://article.yahoo.co.jp/detail/647ddc08a2b950f1481dba5f03b5d908d3364622

2 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:43:41.07 ID:R6K/LB8W0.net
AV化決定。

3 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:44:09.52 ID:Tml79Eq50.net
もし受付のマリさんに僕の粗チンを見られたら死にたくなる

4 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:45:56.65 ID:upig4Gwl0.net
ギンギンにしとけば一目置かれたな

5 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:46:05.92 ID:JrTekqV90.net
https://i.imgur.com/6cueSTC.png
https://i.imgur.com/bHA55mp.png


壺も創価も規制しろよ🤗🤗🤗

6 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:46:25.71 ID:R6K/LB8W0.net
フィフィは、
ファラオの呪いみたいな顔してるからヤダ。

7 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:46:34.79 ID:rgGxPWdU0.net
ィフィフ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:46:42.19 ID:XZl8wiod0.net
イジリだよな~ノリ悪くて逆に引くわ笑





こうですか?(>_<)

9 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:47:34.13 ID:bMLHqQeI0.net
いじめ の軽さは気になるわ
暴行や傷害だよな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:47:35.24 ID:uRVUAKS40.net
ラブリーのレズレイプなんかも全く報じなかったしな 同性の事件だとイジメとかフザケてるくらいにしか認識出来ないマスゴミ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:47:40.64 ID:MIP3WGrE0.net
スレタイに悪意があるね
くたばれ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:47:51.04 ID:bMLHqQeI0.net
性的暴行だな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:47:53.13 ID:zd2Y7BaK0.net
立件して書類送検はするだろ
会社の対応次第で示談になるかならないか
どちらにせよ犯罪だと言う認識はあるだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:48:05.59 ID:RCeTd6cI0.net
たしかにな
ただの犯罪なのを、いじめと報じるのはおかしい

15 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:49:28.48 ID:bMLHqQeI0.net
学生だろうと社会人だろうとイジメという言葉はなくしたほうがいいわ
軽い印象になる

16 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:49:55.56 ID:GIRKrYX0O.net
これが学校に行ってた奴の

やる事なんやで

byゆたぼん

17 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:50:04.06 ID:bMLHqQeI0.net
ニュースで
いじめにより逮捕
と読むのはおかしくないか

18 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:51:13.54 ID:2Bg1ccFJ0.net
いじめで逮捕された
↑別にええやん

19 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:51:20.51 ID:Pw1zaTiP0.net
誰だか知らんがご尤も

20 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:51:24.06 ID:S6Jd+xoS0.net
万引き
パパ活

21 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:52:30.16 ID:SW/EzJ0r0.net
幼児へのレイプ未遂をいたずらって報道するように直接的な表現避けたんやろ
被害者への配慮ってのも多分ある

22 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:53:12.48 ID:caRp0U530.net
いじめっていうか
ご褒美?

23 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:54:01.46 ID:/TNJJa2z0.net
>「被害者が男性ならイジメ。女性なら犯罪」など、さまざまな意見が飛び交っていた。

さまざまな意見があるなあ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:54:04.05 ID:2AmXMjKP0.net
> 被害者が男性ならイジメ。女性なら犯罪

まさにこれだな
壺に乗っかって女尊男卑してきたマスゴミの被害者

25 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:54:41.03 ID:pyGA+KkR0.net
本人が嫌がっていたらダメなんだよ

あと、良い大人が「いじめ」なんて言葉使うな
罪状で話せや
いじめなんてふわっとした表現が許されるのは義務教育までだぞ?

26 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:56:12.14 ID:Q6dswQ8x0.net
お笑い芸人がイジメや犯罪を助長してる

27 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:56:48.77 ID:qv/cskOc0.net
ホモ集団が、ノーマル一般人を性的暴行した事件だもんな
なんでイジメとか報道するのかまじで狂ってる

28 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:57:05.10 ID:ANUchEky0.net
52歳で同僚のパンツ脱がせるいじめとか

仮にやったのが中学生でも「ガキかよ」って言われる行動なのに

29 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:57:50.33 ID:Y5bMH6tX0.net
いつも思うんだけどそういう表現は誰が決めるの?
スポンサー忖度で犯罪色を薄めたい意図があるんじゃないの?
安倍の暗殺後の新聞見出しが全紙同じだったけどそれは誰が指示出してるの?

30 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:58:12.76 ID:UJmZNfuT0.net
女子と話していた友人のズボンを後ろからおろしたつもりがパンツごとおろしてしまった仲のいい高校生同士があれはないだろごめんというやり取りしてたの思い出した

31 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:58:37.40 ID:WsEoTOqL0.net
全て安倍とネトウヨが悪い

32 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:58:42.23 ID:jQo43Aep0.net
>>16
引越し会社行くようなのは世間では学校行ってないのと同じ扱いや

33 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:58:45.80 ID:BT3gvrV30.net
断る勇気ってないのか
どうせ辞めるならやっちゃえよ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:59:21.14 ID:WyayXyjY0.net
引っ越しモノAVにありがち

35 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 14:59:31.47 ID:Aj60odVv0.net
ご褒美

36 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:00:53.39 ID:ynX57xsa0.net
確かにこれを「いじめ」と言うのはおかしい。

37 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:01:25.44 ID:VA63TFxE0.net
中学生かよw
中学の時に教室でよくやったわ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:02:12.37 ID:xPKkAHgs0.net
腹部に大怪我
腹部と曖昧に書いてるが急所かね?
お腹に大怪我となると切り傷くらいしか思い当たらん
内蔵にダメージならそう書くだろうし

39 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:02:43.85 ID:VA63TFxE0.net
ある特定の人にとっては
無理やりやらされたと言い訳もできる御褒美

40 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:02:56.42 ID:a1lvJ9860.net
窃盗罪を万引きっていうんだから、これもイジメでいいだろ。日本は犯罪者に寛容なんだよ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:03:23.35 ID:qn5Rr6u00.net
監禁暴行致傷ではないかとおもったな。

42 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:03:24.07 ID:/EfG9I5u0.net
大事なスポンサー様だから大事にしたくないというマスコミ様お得意の忖度という物が働いたんですよ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:04:34.98 ID:778lkSeh0.net
シャインシャイン

44 :ただのとおりすがり:2022/11/10(木) 15:05:35.54 ID:pW6W+JCI0.net
マッパはイジメだからなー

45 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:06:20.69 ID:lxStuSPa0.net
やる奴はアホだけどやられる側もハタチ超えて恥ずかしいってのもなんかな
むしろ止めろよー言いながら脱がされやすいように予めベルト緩めたり腰浮かす奴はいたな

46 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:06:33.72 ID:OtcFxXmf0.net
『ご褒美』

47 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:07:00.11 ID:F51dtjTW0.net
スレタイがマジでクソ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:07:30.43 ID:6lSVO74c0.net
欧陽フィフィ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:07:59.45 ID:N9L46kc30.net
フィフィはいつも正しいな

50 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:08:07.19 ID:eGiVDwIZ0.net
>>4
俺と同じ妄想を

51 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:08:43.87 ID:/MQml4kj0.net
万引きもそう
窃盗罪と報じろ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:09:10.54 ID:UQNTmE3B0.net
女性の反応撮影しとかなきゃ意味ないだろ
使えねーな

53 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:09:35.50 ID:IoiwPdCb0.net
これは正論やね

54 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:09:52.34 ID:KhLn3Avj0.net
な、ご褒美だよな。

55 :ただのとおりすがり:2022/11/10(木) 15:09:54.48 ID:pW6W+JCI0.net
中学生の時に女の子にズボン下ろされそうになった思い出
頭を軽くコツンと叩いてやめてもらったわwww

56 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:10:04.89 ID:Cx0S3h3s0.net
>>4
いちもつだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:10:22.75 ID:rmUg0Gym0.net
旭川もあれいじめってなってるしな。

58 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:10:22.97 ID:VA63TFxE0.net
覚醒めて露出狂になったらどうするんだ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:11:08.29 ID:ThxVzvj80.net
マジかよ最低だな赤井英和

60 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:11:12.40 ID:nIcoN4Q00.net
脱がされそうな雰囲気察知したらこっそり皮剥くよな

61 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:12:11.84 ID:L9Gx+fHe0.net
加害者被害者どっちも女ならいじめだろ
よく分からんこと言うな

62 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:12:29.05 ID:6uyRlWYc0.net
アートか覚えておこう

63 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:12:29.49 ID:PGcfBCNQ0.net
ご褒美だよな

64 :ただのとおりすがり:2022/11/10(木) 15:13:00.64 ID:pW6W+JCI0.net
どうだ俺様のいちもつは!!と開き直ることはないのかなwww

65 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:14:12.59 ID:tJfASKlQ0.net
>>60
見栄剥きはバレるで

66 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:14:16.13 ID:ITTT6G8I0.net
見てた女はお咎めなしなの?

67 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:14:29.14 ID:9SixofoN0.net
>>9
「イジメ」とか「パワハラ」って言葉で問題を矮小化してるんだよな。

68 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:14:50.40 ID:mvtuhG430.net
性別逆だったら? 同じこと言えるん?

69 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:15:53.34 ID:4erKzYce0.net
いじってるわけじゃないよな…
速攻で110番…

70 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:16:15.42 ID:Dwf8oUNF0.net
女子社員が俺のチンポを咥えてくるのもいじめです(>_<)

71 :ただのとおりすがり:2022/11/10(木) 15:16:17.95 ID:pW6W+JCI0.net
>>67
虐待罪ってのは無いからなー

72 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:16:20.90 ID:Oz2K069x0.net
学校にも適用すればいいのにね

73 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:16:40.86 ID:ThxVzvj80.net
参考画像
https://i.imgur.com/JcZFOv6.jpg

74 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:17:01.86 ID:nvMhJjeu0.net
その程度の連中なんだよ。射殺処分です

75 :ただのとおりすがり:2022/11/10(木) 15:17:45.55 ID:pW6W+JCI0.net
>>68
女の子が男の子の前でスカートを脱がすってのは無いんじゃねの

76 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:18:18.62 ID:ux7N0JUt0.net
> 社員社員2人
計4人?

77 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:18:27.69 ID:4Isz1FgN0.net
まずメディアがいじめと言う言葉を使うのを禁止するべき

78 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:20:49.83 ID:6nn/LFm40.net
武装スリ団もおかしい

79 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:20:52.48 ID:jhjaQt6f0.net
昭和の中学とかじゃ男子生徒の前で女どもがスカートのめくり合いとかやってたよな
もうホント男ども大喜び!

80 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:21:06.99 ID:mc2hM3WX0.net
適応障害で退職するんならその前に首謀者の首に紐回して言いなりにさせりゃ良かったのに
残念だなぁ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:21:24.09 ID:8OgMjpRP0.net
男しかいない中でやったらただのホモ、強制わいせつ及び強姦罪
女の子もいたらご褒美

82 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:21:41.79 ID:p8/dvhEX0.net
犯人ttps://youtube.com/watch?v=XMtJTi4nyLs

83 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:22:15.24 ID:EYzOzPKR0.net
>>75
俺が小学生の時は女子同士の間で一時流行ってた
あの頃が人生のピーク

84 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:23:42.88 ID:4erKzYce0.net
会社でも学校でも、空気なんて読まずに
どんどん警察呼んだらいい…
それは市民の権利です…

85 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:23:45.69 ID:XhkwZfou0.net
カルトのすること
怖い会社だ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:24:15.14 ID:R9ej2euW0.net
52年生きた集大成がコレか…
俺も気をつけないとこんなんなるわ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:24:38.95 ID:4Irl27Tg0.net
客の庭でうんこしたのもアートじゃなかったっけ?

88 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:24:56.40 ID:X2DbV5z30.net
いじめって書いた方が興味を引くからな

89 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:24:58.37 ID:TAXQ2fwZ0.net
なんだよご褒美でしかないと同意しようと思ったらそっちか

90 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:25:24.27 ID:uTyRIaNa0.net
>>82
52才ワロすwじいさんかよw

91 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:25:45.41 ID:MTDYqLkK0.net
>>88
単に傷害よりも凶悪事件に聞こえるもんな

92 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:26:28.51 ID:YRHAFVkJ0.net
【横浜いずみ学園 事件】検索をお願いします。現実に発生した事件(性犯罪)、組織ぐるみの隠蔽が行われていました。虐待問題よりも、現実は職員(大人)の保身を理由に、子供の人権を奪われました。地域の住民や研修に来られる方々、国(行政)を騙し、隠して蓋をしました。果たして法人(職員)に虐待問題を任せても、何も解決に至らないと、思うところです。

93 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:26:30.18 ID:PRN7T47x0.net
フィフィ「止めなかった女が悪いー」

94 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:27:09.75 ID:AVdJHiHY0.net
これは正論
「いじめで逮捕」なら小学生も逮捕せんといけなくなるわな
犯罪だってちゃんと報道する姿勢が大事よ

95 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:27:09.87 ID:rnnBrxmA0.net
万引きとか

96 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:27:10.65 ID:nYpKqm9e0.net
アートって柄悪いよね

97 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:27:11.50 ID:gCsDRsGy0.net
アート引っ越しセンター
無理やりパンツを脱がしてヤバ過ぎる

98 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:27:24.18 ID:aY9NFMQC0.net
>>82
ハゲてる🙀

99 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:27:24.76 ID:roI5+e3i0.net
こういう体質の底辺が集まってる会社だからしょうがない

100 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:27:29.07 ID:8X4zHCu+0.net
>>89
俺もだ
スレタイ読んで
分かってるやんフィフィ
って思ったら逆方向だった

101 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:27:51.57 ID:MTDYqLkK0.net
いじめって加害者は気持ち良くなってるケース多いから性犯罪に分類して良いと思う

性犯罪ならいじめは恥ずかしいってイメージ定着するだろ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:27:53.61 ID:Ggt6FUx70.net
確かに扱いが男性軽視だな
記事を書いた人は説明する義務がある

103 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:28:24.54 ID:QyMz0G3L0.net
被害者はどれだけ傷ついたことか。
胸が痛む。

104 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:29:11.34 ID:Ww8w1jBq0.net
これは感覚の問題だが
遊び、娯楽としてやってると「イジメ」感があり
金銭欲や権力欲でやってると「犯罪」て感じがするな
「イジメ」が軽く感じてしまうのは、遊びで犯罪するのが子供くらいのものだからではないか

105 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:30:25.86 ID:b86llqIL0.net
こんなのイジメじゃないだろ、って言ってんのかと思ったら逆だった

106 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:31:52.91 ID:HrY/9rmT0.net
イジメ国民の日本人は感覚が色々麻痺しちゃってるからしゃあないな

107 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:32:18.64 ID:m160g83m0.net
イジメという言葉を根絶しろ
犯罪だ
学校でもしっかり教え込め

108 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:33:36.43 ID:gaxHdJ8X0.net
俺も10代の頃留置所でパンツ一枚になってる時に看守のおっさんにいきなり指でヒョイってパンツ下ろされてチンコ見られて「うおっ」て反応したら
「何恥ずかしがってんだよぉ」ってニヤニヤされたんだがこれもセクハラにはならないのか?

109 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:34:02.90 ID:jg2mwfPW0.net

いじめじゃなくて
これは
いじり

110 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:34:27.02 ID:c5RCefie0.net
スレタイわかりにくい。
イジメじゃなくて犯罪だろって言ってんだね。
同僚に暴行する52歳のアルバイトって...

111 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:34:54.51 ID:EEboUYfk0.net
>アート引越センターのアルバイト(52)

112 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:35:00.66 ID:Um4vIeDE0.net
屋根から飛ぶからな

113 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:36:03.98 ID:EEboUYfk0.net
>>108
それは、イジメじゃなくて、イジリだな
(´・ω・`)

114 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:39:28.78 ID:POp8Aab10.net
>>37
やられたわ
の間違いじゃなくて?

115 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:41:07.60 ID:mraqTaUN0.net
社員社員2人で、きっと社員で〜♪

116 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:41:22.97 ID:+nNsqZQn0.net
いじめって言い方やめるべき
暴行は暴行だし、恐喝は恐喝

117 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:41:49.21 ID:XcPlUhzw0.net
性的暴行で逮捕
これが正解

118 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:41:55.00 ID:CWNxjMcz0.net
こんなのどこでもやってるぞ
許してやれよ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:42:10.73 ID:rj9oiSB90.net
グラウンドで古い親友とキャッチボールしてたら
熱血親子みたいなのが来て
凄いハードトレしてんの
俺の時代はみんなこんなだったよな
と見てたら
突然、押さえつけて腹への膝蹴り連打が始まった
悲しいのは息子もこの膝蹴りに合わせてピョンピョン飛ぶことで
威力を消す方法を自力で身につけていた
虐待常習のカス親父ですわ
まぁ警察呼んだけどね
暴力って麻薬なんだよ気持ちよくなってしまってる

120 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:43:11.73 ID:eLAzoFq70.net
アートさんエグいなあ
俺は30年前にサカイの現業だったけどこんな陰湿な事件なかったぜ?
同僚が作業中に通行人と揉めて2週間ほど逮捕拘束された事はあったけどw

121 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:44:22.87 ID:BqyxKAcs0.net
バイトで入ったら腹パンされたから二度とここは使わん

122 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:44:45.90 ID:+T3HC0/z0.net
>>9
逮捕されるレベルの犯罪だな、少なくとも傷害罪は問える

123 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:45:05.24 ID:4t/L4nWy0.net
壺売るためなら何やっても良いんだから、これぐらい教育だよ。嘘だと思うなら安倍ちゃんに聞いてみろよ。統一万歳

124 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:46:52.97 ID:uWuQuf5a0.net
いじめ、万引き、パパ活
全部誤魔化してるだけだな

125 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:47:14.23 ID:eLAzoFq70.net
いくら頭に来たからって相手の車に蹴り入れて凹ましたらそら逮捕だわなw

126 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:48:27.15 ID:f6p3Z/7i0.net
ドラえもんは契約降りててよかったね

127 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:48:55.57 ID:Rq/0Me+X0.net
>>75
自衛隊で問題になったのはこういうことじゃないの

128 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:49:47.13 ID:7FhvEE1W0.net
フィフィも同じことされてみろ
告訴するだろ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:50:18.39 ID:RbHO4EGB0.net
大学出ないとこんな職場に行く羽目になるんだよな

130 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:50:21.82 ID:iW9YcIhR0.net
ブラックだとストレスの捌け口が必要になるから各支店でロックオンされた誰かが犠牲になる
根本的には壺と同じくアート引越しセンターという組織の犯罪なんだよね

131 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:51:13.83 ID:gsqCdKFU0.net
小さい頃から
犯罪として取り締まらないのが
すべての根源。

132 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:51:42.28 ID:SCOm/v030.net
さすが古代エジプト人のミ○○だけのことはある

133 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:51:47.54 ID:eLAzoFq70.net
大阪から俺ら東京者に教えに来ていた連中だけど
同じく大阪から来た支店長は楽しそうにしているし
当時の大阪者はワケワカラン気合いが入っていて面白かったねw

134 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:51:52.62 ID:aqOUlMr30.net
>>32
務所帰りがやる仕事

135 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:53:53.19 ID:NqVTNpKa0.net
体育会系が集まるところはホモが多い
これはガチ

136 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:56:50.92 ID:YT/bp7qn0.net
ア―ト引っ越しセンターは創業者会長が、アイドルの卵の少女買春常連者で捕まっているクズ企業だから、社員がクズなのも当たり前。

137 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:58:12.14 ID:osqc2+oE0.net
アンメンシン塗られないだけ良かったと思え

138 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:58:32.34 ID:EgpuOLap0.net
やっぱりサカイやな

139 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:59:00.74 ID:TrFYyIap0.net
アートは創業者がね…カミさんが有能だったから成功したようなもん

140 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 15:59:02.87 ID:hkolHTL50.net
清掃系だが俺も以前独身のアルバイトの底辺50前後のおじさんが若い社員に友達、後輩扱いしてる現場で働いてわ
あーゆう年齢でマウント取って年下社員に偉そうにしてくるアルバイトいたら虐めていいぞ

141 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 16:00:23.01 ID:uY0XbNTb0.net
万引きも禁止にしろ

142 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 16:00:46.13 ID:qn5Rr6u00.net
>>101
というか一部の大人になっても大人の人付き合いができないで加害する人は
一種の発達障害なのではとおもう。
口で説明できなくて暴力にはしる。

143 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 16:02:53.29 ID:eLAzoFq70.net
>>139
ソレはサカイも一緒だよw

144 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 16:04:03.72 ID:hkolHTL50.net
底辺職業ではバイトキャリア長いだけの独身中年のおっさんが若い社員に偉そうに出来る体質あるよな
あーゆう奴は虐めてよい

145 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 16:04:16.22 ID:zINrSW0W0.net
いじめどうこうより、52歳になってこんな事するやつは精神異常。

146 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 16:10:02.29 ID:kWLpdAT70.net
価値観は人それぞれ
それが苦痛な人もいればご褒美な人も

147 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 16:10:12.07 ID:fbN4jhfM0.net
いじめじゃないけど強制わいせつでもない
猥褻物陳列罪

148 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 16:10:41.11 ID:kJKAWdQi0.net
メディア的にはイジメでいいよ
実際には強制わいせつ致傷という大仰な罪で逮捕されてる

149 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 16:16:39.40 ID:kwh5+2ng0.net
警官の世界でも日常茶飯事だから取り締まれなかった

150 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 16:18:27.03 ID:gY49foWS0.net
小学生でもだめだろ

151 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 16:19:15.16 ID:kMjI8Gqp0.net
意味なくチンコ触ってくる上司いるよな

152 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 16:19:29.51 ID:2ek8SxsP0.net
>>142
人格障害でしょ
それか知的障害
発達への風評被害がひどい

153 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 16:19:32.85 ID:81f8049q0.net
>>9
万引きもだね
窃盗やん

154 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 16:20:01.24 ID:8MkFwmwV0.net
>アルバイト(52)

………

155 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 16:21:32.95 ID:tPCYBrIm0.net
52歳のアルバイトて

156 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 16:22:47.89 ID:EzsLAnq90.net
女の前でパンツ脱がそうとするのはパワハラだし強要だし猥褻物陳列だしいろいろ引っかかってる
まず全治3週間の怪我を負わせてる時点で結構な傷害罪だよな

157 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 16:22:49.89 ID:EEboUYfk0.net
アート引越センターのアルバイト(52)をイジルのはヤメろwww

158 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 16:29:50.45 ID:4x+DNnOL0.net
一流企業の社長が趣味でアルバイトしてるだけだぞ。

159 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 16:30:05.54 ID:cYhXhMkz0.net
52歳がこんな事してんの?大人の幼稚化すごいな

160 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 16:30:33.90 ID:PoV63kPg0.net
全治3週間は相当な障害事件

161 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 16:31:02.22 ID:UB16ctLv0.net
中学生の犯罪行為ですらいじめ扱いだからな

162 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 16:32:38.43 ID:TAa56B2Q0.net
いじめ、 という言葉は学校教師、 教育委員会にとって都合がいいんだよ
犯罪となると学校の責任になるから

163 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 16:32:50.23 ID:vBGs9IJU0.net
わいせつなのか?

164 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 16:33:45.92 ID:mLMsuHBW0.net
サンキュークレオ

165 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 16:34:52.29 ID:z5BmkQ/B0.net
ビジネスじゃないのか
素人cfnmシリーズとして売るための

166 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 16:39:42.11 ID:RsZLVdQj0.net
普通はご褒美

167 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 16:42:13.90 ID:V2vL2oIc0.net
1月に引っ越しするけどブラックじゃない引っ越し業者あるなら教えて欲しい

168 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 16:43:26.53 ID:zL4LleW00.net
>>16
ゆたぼんでも相当努力すれば
なんとかここで働けるかも?

169 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 16:43:38.52 ID:0TTQRhKg0.net
女子小学生にパンツ脱がせられる案件
うらやましいだろ

170 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 16:44:48.38 ID:9m/S+zka0.net
またフィフィの正論パンチきたか

171 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 16:46:40.23 ID:pyGA+KkR0.net
そういや敷地裏でうんこしたところだっけ?

172 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 16:47:01.91 ID:jb7Nh1Tp0.net
下半身見せられた方の女性も被害者なんでは
セクハラとかイジメだと軽く感じてしまうね

173 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 16:47:30.50 ID:QVCx0wiE0.net
動画はよ
あるだろ?

174 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 16:47:40.27 ID:V2vL2oIc0.net
>>152
近年の研究で発達障害者の多くが軽度知的障害を併発してることが判明している

175 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 16:49:12.05 ID:Ge618feG0.net
逮捕されたんだからええやん

176 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 16:49:46.18 ID:/Pa06MMH0.net
引越とかの力仕事って
底辺、元犯罪者、社会不適合者みたいなやつ多いから
変なトラブル多いよな

177 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 16:50:00.98 ID:Z6SFNMld0.net
ワクチン接種も強要罪

178 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 16:50:55.59 ID:vaSdZMIz0.net
一人が適応障害でも複数が明るい笑顔になれるんだからトータルではプラス
なので社会を明るくするべく義務教育の場以外でもどんどんやるべきだ
~という意味での「いじめ」呼ばわりだろう

179 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 16:51:07.51 ID:hl3ILOZx0.net
万引きも強盗と言いなさいというメッセージ
このエジプトオバハン年下なのかよ

180 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 16:51:27.51 ID:FZRhivD30.net
>>176
じゃあ大卒だけで雇いなよ🤭

181 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 16:52:27.40 ID:Ge618feG0.net
>>180
世間知らずの上にそいつに言っても仕方ないだろ
アホだなお前

182 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 16:52:51.92 ID:Y03U9Xki0.net
引っ越しのバイトやったことあるが社員でも中卒か小卒みたいなやつばっかりだったぞ
日付け変わる頃まで残業させられて残業代3時間つけといてやると言われて大喜びしてて
あ、こいつらアホだわって思ってすぐ辞めた

183 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 16:53:07.16 ID:X3kjUe1Z0.net
所詮荷物運びのドカタだからな

184 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 16:55:14.18 ID:y2NDkiF+0.net
民度低い職場には行きたくないねえ

185 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 16:59:46.17 ID:vaSdZMIz0.net
人間は家畜の肉を食らい命を頂いて生きていく宿命なのだから
せめて「いじめ」ぐらいはやって「共食い」みたいに自殺者も出すぐらいはしないとダメ
この生贄の儀式で人間の罪は浄化されるのだから
これキリスト教の真理

186 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:02:13.47 ID:VqkPVBEZ0.net
うちの近くの引っ越し業者の駐車場はひどいね。ナンバーないバイク、見た目がヤンキーな男女が座り込む。
町会長が文句を言いに行ったら、店長にすごまれたらしい。有名な業者だけどね。

187 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:02:17.49 ID:FZRhivD30.net
>>182
おま🤭

188 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:02:49.23 ID:KyFBciAg0.net
本当のアホが紛れ込める仕事はやっぱ怖いな

189 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:03:10.25 ID:c5TJfkF10.net
たしかにイジメじゃなくて犯罪だわ

190 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:03:10.66 ID:Y03U9Xki0.net
あと新品の靴下100円で買わされるw
靴下新しくしたって靴が汚かったら秒ってこともわからないんだろうなw

191 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:03:22.17 ID:FZRhivD30.net
じゃあ自分だけで家を建てて自分だけで引っ越しすれば🤭

192 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:03:36.27 ID:c5TJfkF10.net
>>186
Twitterで炎上ちまえ

193 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:07:37.94 ID:V9rv44Ln0.net
小学生とかコメントしてるやつらも記事見ずに見出しだけに反応してるアホ
その見出しがどうなの?という話なのに何も分かってない

194 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:08:18.85 ID:N+mwhtMI0.net
>>56
ギンギンにしとけばいちもつ置かれたな

こうですか?気色悪くないですか?兜合わせですか?

195 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:09:43.88 ID:yg6Uhm2M0.net
引っ越し屋はお年寄りから謝礼やらお土産もらったからいい思い出
まあきついトコで働かなかった

196 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:11:55.36 ID:MHZI3cS00.net
ほんそれ
いじめだのパパ活だの、犯罪を助長させる言葉を流行らせるのは誰なんだろ

197 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:12:00.89 ID:6hu0llzp0.net
うわあ俺もこれやられたいわ
ちんぽ晒されて恥ずかしめ受けて、やめて下さい!!とか言いながらギンギンになるやろなあ

198 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:12:43.62 ID:vaSdZMIz0.net
スポーツなんかで大量の敗者を生み出して最後に一人だけが笑う
しかもそれが毎回同じ奴とか、あれは実は理不尽の極み
努力も糞もあったものじゃない

そこで、あるとき誰かがナイフでそいつの背中を小突く(女子テニスであった話)
これなら練習すら不要、誰でもできる
やられた方はメンタルやられて過食嘔吐だそうで
あーあ、カワイソウ!キチガイになっちゃったよ(ニヤニヤ)

人間社会にはこれが絶対に必要なの(グーチョキだけじゃ勝負がつまらない)

199 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:12:44.99 ID:MHZI3cS00.net
>>197
見てるのが鶴子でも?

200 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:13:27.83 ID:VX2/7T9x0.net
>>196
犯罪がなくなったら報道することなくなって困るだろうが!(怒

201 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:14:28.70 ID:LUFhCxsE0.net
若い頃色々な引っ越し屋でバイトしたけど
サカイが最悪だった社員と口論になって宇都宮で降ろされよ
家神奈川だったけどどうやって帰ったのか覚えてない

202 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:17:38.99 ID:YyUfYy9u0.net
20代の同僚男性のパンツを脱がすなど、わいせつな行為をした上、ケガをさせたとして、
9日、アート引越センターのアルバイト・森本義洋容疑者(52)が逮捕されました。社員の岩倉拓弥容疑者(27)、19歳の社員2人も逮捕されています。
アート引越センターで働く男4人が集団で行った“いじめ”とは…。
捜査関係者によると、今年4月、たまり場となっていた岩倉容疑者が住んでいた部屋で、被害者の男性を含む4人で談笑していたといいます。
事件当日の午後10時ごろ、そこに合流したのがアルバイトの森本容疑者でした。
被害者の男性は、森本容疑者から「気が乗らないから、脱げよ」と指示されると自ら服を脱ぎ、パンツ1枚の状態に。
そこに女性の社員が訪れると、森本容疑者が「パンツ脱げよ」と指示した後、男4人で男性の肩を押さえて頭を殴打し、パンツを破って無理やり脱がせたといいます。
さらに森本容疑者は、その一部始終をスマホで撮影していたということです。パンツを脱がされケガをした後、男性には別のパンツが渡されましたが、それも破られたということです。
被害者の男性は、腹部に全治3週間のケガをし、この事件などがきっかけで5月半ばから「適応障害」と診断され、1か月休職。その後、退職したといいます。
事件当日、機嫌が悪かったとみられる森本容疑者は「頭をたたいたことや、体を押さえつけたことは、酔っていて記憶にありませんが、パンツを破られている様子をスマホで撮影したのは私です」と供述しているということです。
さらに、岩倉容疑者も「その場の雰囲気でパンツを脱がせ、ケガをさせました」と供述しているということです。
警察の調べに対し、4人はいずれも容疑を認めています。
男性は事件の後も髪の毛をバリカンで刈られたり、カミソリでそられたりするなどしていて、警視庁は日常的ないじめがあったとみて、捜査しています。
アート引越センターは、日本テレビの取材に対し「事実関係について確認している」としています。

203 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:23:20.61 ID:JmZP8kNP0.net
>>202
どこ支店かぐらい出せや!

204 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:24:04.75 ID:vaSdZMIz0.net
>>202
被害者の方が暗くて変な奴なんだろうな
だから「いじめ」なんだわ、きっと

205 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:25:27.61 ID:9zIAB/fH0.net
日本のことを外国人に決めてほしくないわな

206 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:26:09.98 ID:ogQvibgv0.net
いじめとレイプはやったもん勝ち

207 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:26:36.67 ID:HNG+tuRl0.net
見せられる女の人も可哀想

208 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:27:32.81 ID:ogQvibgv0.net
どうせいつかは死ぬんだし、旅の恥はかき捨て
いじめられるより、いじめた方がいいよな
楽しいし

209 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:28:29.41 ID:ogQvibgv0.net
いじめがダメとか言ってんのは変な宗教とかだろ統一教会とか朝鮮人だ

210 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:28:35.44 ID:A4E/i88F0.net
>>202
全治三週間って毛のこと???

211 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:28:59.88 ID:ASGfPKLz0.net
アートでは、てか、引っ越し屋では日常。
何が悪いのかわからん。
叩いてるのはアリか?

212 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:30:42.14 ID:1o4TgCk70.net
万引きっていうのもおかしいし無くさないといけない言葉だよな

213 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:31:01.81 ID:ogQvibgv0.net
いじめなんてスメハラ程度の軽いことだから逮捕しなくていいよ

214 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:31:23.03 ID:52nUgppT0.net
不可抗力でしかたなく女にチンポを見せつけざるを得ない状況って、俺に取ってはこの上ない勃起案件なんですけど

215 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:35:16.03 ID:8f5oWEWe0.net
窃盗を万引きとかな

216 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:35:45.59 ID:wCuoQfH90.net
なんか逆張り増えてるな

217 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:37:39.79 ID:wc/SJ9bd0.net
>>6
うわぁ言い過ぎだろ
通報されるぞ

218 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:38:34.48 ID:V7jGXpkG0.net
>>202
いじめw
暴行だろアホか

219 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:39:26.06 ID:V7jGXpkG0.net
この人政治家になってくれないかな

220 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:42:40.70 ID:f6aMU88sO.net
ゴッドタンの西野は面白いっていう奴はこんなの見て爆笑してそう

221 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:42:59.35 ID:+aZrUcAi0.net
>>9
韓国人への従軍慰安婦問題は大金まで貰ってるのに…

日本人はまさにゴミで人権無いからw

222 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:51:20.35 ID:sKi61mAk0.net
その発想はなかった
フィフィすごい

223 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:58:26.23 ID:pw86ovSZ0.net
そもそも警察が万引きは罪軽いって周知徹底してるからな
万尾は犯罪です!ってポスター貼りながら、万引きは窃盗より軽い扱いで処理してるの意味があるわからん

224 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:58:42.92 ID:1vpWzxyM0.net
で、芸人だったらいいのか?

芸人だったらパンツ脱がされて美味しいんだろ?

そういう文化作った奴は誰なん?

そいつら、ダウンタウンとかテレビ業界も責めたら?

あ、仕事無くなるよな

ふーんそっかそっか

くだらねぇ安全地帯から正論風味の石投げて金稼ぐ奴らいつ消えるんだろ

225 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:02:30.01 ID:72Yj56gG0.net
犯罪みたいな生温い言葉よりいじめのほうが適切に感じるが、フィフィさんはこれはいじめじゃない派なんだね

226 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:04:14.31 ID:A9I1WYLQ0.net
エジプトも相当えげつないやろ
自国の心配したらいいのに

227 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:05:35.82 ID:J9Xz6Fzn0.net
リンチだよな

228 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:07:04.53 ID:5iO7FwTH0.net
>>9
パパ活もやめて売春として罰しろと思うわ

229 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:09:29.81 ID:1ZoPRGTu0.net
>>226
ツッコミ外人枠芸人で
これで飯食ってるから帰れないんよ

230 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:14:04.26 ID:0IDdjLWB0.net
それを決めていいのはされた本人だけだ

231 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:16:02.02 ID:qspY+i7t0.net
就職しやすい会社は社員も派遣も民度低い
避けるが吉

232 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:17:38.04 ID:3PXJvkVF0.net
いじめとか万引きみたいな犯罪をオブラート化したものの元祖ってなんなんだろう
で、どういう目的で始まったんかな

233 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:18:21.97 ID:7UuAnZd1O.net
>>202
52歳アルバイトが超屑でワロタ
まあイジメというか普通に暴行犯罪だわな

234 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:21:43.84 ID:5VNPDIwX0.net
そんなことより反日カルト教団を叩けよ

235 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:22:56.73 ID:DGvpSaYO0.net
>>226
幼い頃に日本にやってきてエジプト人というより名古屋人


エジプト人の両親の間にエジプトの首都カイロで三姉妹の次女として生まれる。

中京大学卒業
小学生の頃に、『お笑いマンガ道場』(中京テレビ・日本テレビ系)の『だん吉・なお美のおまけコーナー』で、自分のお便りを二回読まれたことがある。

外国語の会話能力について、中国語は4年間学び、韓国語は初級でハングルが読める程度。英語は日常会話程度。
アラビア語(エジプトの公用語)と日本語はどれも中途半端であり、基本は名古屋弁であるとTwitterで2012年に述べているが、
完璧な発音の日本語を話しているのが公式youtubeチャンネルで確認できる。

6代目いいとも青年隊の追っかけをしていたことがあり、中上雅巳のファンだった。

236 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:23:24.18 ID:UA+gtyjw0.net
引っ越し屋なんかカスしかやらないからな

237 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:32:11.53 ID:RAZh493w0.net
>>190
秒ってなんや?

238 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:33:56.14 ID:DGcI7J/z0.net
>>9
そうもはやいじめの方が重い言葉になったような。。。

239 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:35:52.87 ID:fDVjrEJ30.net
>>1
全治3週間ってかなりの怪我だけどパンツ脱がせてナニをしたわけ?

240 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:36:00.45 ID:AoC4cjFx0.net
ご褒美だろ

241 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:39:54.08 ID:6jcWmn+g0.net
なるほど女装でレディースパック(笑)

242 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:41:05.30 ID:DGcI7J/z0.net
内緒だけど私なら女性社員によってはやられたら興奮しちゃいそう

243 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:41:34.93 ID:lnbxWfjh0.net
イジメでなく強要、暴力ってことやろ
イジメというと罪が軽くなってしまう

244 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:44:42.15 ID:uJvNzwl70.net
メディアの忖度。
スポンサーさまだもんな

245 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:54:06.05 ID:PyhZX/bE0.net
性的暴行なんじゃないの?間違えてたらごめんなさい

246 :sage:2022/11/10(木) 18:57:30.97 ID:clwo/myo0.net
>>233
52歳さあ、余罪沢山あるよ しかも引越業界渡りあるいてる奴だと思う

247 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:57:34.35 ID:Cjtq5okQ0.net
強制わいせつだよな

248 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:01:45.59 ID:uHdi5wVb0.net
バイトのおっさんに従う社員の構図が凄いわ

249 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:03:12.32 ID:ZBaDFdpo0.net
集団暴行だな

250 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:10:08.08 ID:RfrjsoH80.net
でもYouTuberで過去一面白い話ってこんなの多いよな なぜ??

251 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:15:28.41 ID:KbhC6pN00.net
>>6
なんでファラオなの?どういう連想ですか?

252 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:17:01.70 ID:6wDYRveC0.net
エジプトならありえない事案だもんね

253 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:19:27.85 ID:fM3dR4mi0.net
小学生かよ頭悪い

254 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:25:05.70 ID:yKFYyPzg0.net
とりあえず、アートは気持ち悪いから使うのやめようぜ

255 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:25:55.89 ID:yKFYyPzg0.net
ホモが引っ越しやると思うと怖くてしゃーないW

256 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:26:21.19 ID:0WZK01pc0.net
昔派遣のバイトで何故か経験もないのに引っ越し屋に派遣されたことあったな
帰りパチ屋の前で降ろされた

257 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:28:41.87 ID:QaL22oVe0.net
マスコミでは良くあることだからいじめにしておきたいんだろうな

258 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:30:11.65 ID:YRHAFVkJ0.net
いじめって報じたほうが「いじめって言うのやめよう」みたいな奴が大量に出てきて炎上アクセス稼げるからな

259 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:35:51.98 ID:NS7xSbeL0.net
とりあえず、いじめと報じた方が加害者の陰湿さが伝わる

260 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:56:07.15 ID:aa0w4bdy0.net
引越業界って全国ネットでCMやってるレベルの大企業でも社員はDQNなの?
4月に引っ越しするんだけど高くてもいいから日通にして、大切な家具に傷をつけないで丁寧に運んで欲しいんだが、さすがに日通クラスなら大丈夫と思っていい?日雇いやチンピラはいない?

261 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:56:54.55 ID:XmU2j6zM0.net
嫁いびりとか昔からあるけど、あれもいじめだよね
まぁロバメンの言いたい事は分かるけど、言葉自体を無くせとか他所モンに言われたか無いね
いじめは罰則とは別に凄い悪意を感じるんよね日本人なら

262 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:03:12.65 ID:QHi2OWw50.net
>>130
支配を円滑に進めるための穢多非人制度とかカーストに近いものがあるな

263 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:05:30.97 ID:UeR4RxPF0.net
一昔前までグループ企業がこんな映像垂れ流してたもん
犯罪とは言えない

264 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:10:36.28 ID:Eyi8GdXJ0.net
窃盗を万引きと呼ぶ国なので
万引きは犯罪ですって書いてあるポスターがあるんだぜ
そんな国よ

265 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:14:33.23 ID:Ic7QmO1d0.net
低レベル過ぎる

266 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:30:59.47 ID:g7DYNX6R0.net
>>108

特別公務員暴行陵虐罪
刑法 第195条

1. 裁判、検察若しくは警察の職務を行う者又はこれらの職務を補助する者が、その職務を行うに当たり、被告人、被疑者その他の者に対して暴行又は陵辱若しくは加虐の行為をしたときは、7年以下の懲役又は禁錮に処する。

2. 法令により拘禁された者を看守し又は護送する者がその拘禁された者に対して暴行又は陵辱若しくは加虐の行為をしたときも、前項と同様とする。

公訴時効
7年

267 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:32:47.01 ID:kuCpMZYj0.net
50歳も混じってとか 厨房でも正社員には敵わないか

268 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:38:28.41 ID:Sjf+laN/0.net
マスゴミクズは売春婦をパパ活とか援助交際と呼び売春のハードルを下げる

すべては日本人を堕落させる為の工作

269 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:38:53.56 ID:Jk5s3PVZ0.net
アッー!っと引っ越しセンター 一部の層からは絶大な指示受けるだろ(´・ω・`)

270 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:39:37.23 ID:v0lqa+4D0.net
被害者20代の若い人だっけ
逮捕されたの50代って…

271 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:15:37.36 ID:07hBJSEN0.net
52歳のアルバイトとか、自分の引っ越しに来てほしくないわ

絶対何かあるだろ

272 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:18:59.81 ID:3ziCMlwH0.net
>>228
日本で逮捕されるの管理売春だけでしょ

273 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:26:44.08 ID:UDzeAr5y0.net
>>268
万引きは泥棒、窃盗罪だね

274 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:27:32.28 ID:nQM4vzK30.net
>>1
犯罪者の過去の犯罪をやんちゃと報道するマスコミも断罪されるべき

275 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:37:27.62 ID:EIaXNY7E0.net
アルバイターw
まぁ52の爺さんで引越しのバイトとかやってんだから池障スレスレのガイジやろw
関わったら負けな奴やw

276 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:38:18.53 ID:pGTQVSgn0.net
ご褒美だよね

277 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:52:17.00 ID:JdBoVA390.net
刑務所ぶち込めよ

278 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:57:05.23 ID:6WdRs/Ln0.net
女の前でチンチン出せるんだろ
しかも通報されたら上司のせい
何だよこのボーナスステージ

279 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:04:15.26 ID:dLTBbZnT0.net
>>10
あれは本人にはそれなりにダメージありそうだけどね
特に周りの女達が露骨に避けてそうだわ

280 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:24:28.72 ID:ZP9N3sfT0.net
引っ越しやでバイトしてたくらいだからパキパキした子だったんじゃないの
何でこうなったのかね

281 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:25:38.68 ID:ZP9N3sfT0.net
社員だったのか

282 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:42:04.01 ID:GEw6e93g0.net
いじめであり犯罪でもある認識だから犯罪て報道なかったら違和感あるな
でもいじめて表現に犯罪より軽いというイメージは感じないけど世間ではまだまだいじめて軽いイメージあるんだな

283 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:50:50.23 ID:rBJcsnar0.net
来春引越す予定だが、こんな会社には頼みたくないな

284 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:56:54.26 ID:MghDjtEl0.net
>>28
この歳でアルバイト勤務やで

285 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 23:05:59.62 ID:O3+FVY3U0.net
なんで引っ越し屋みたいなブラックでバイトするんだろ

286 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 23:14:59.46 ID:EIaXNY7E0.net
>>260
現場作業は派遣とかバイトがメインやろw

287 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 23:20:08.18 ID:+T3HC0/z0.net
ホントに逮捕されててクソワロタww 52歳でやってる事は小学生並みw ええ歳こいてアルバイトwww

288 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 23:32:15.12 ID:9PCI7JCV0.net
【社会】NHKで放送された少女の裸が映った番組のDVDを録画して持ち歩いていた男を児童ポルノ禁止法で現行犯逮捕 尼崎[七波羅探題★]★2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1627101447/l50

18歳未満の児童が映った児童ポルノ映像を録画したDVDを所持していたとして、
兵庫県警尼崎南署は10日、加古川市西条山手1丁目13―28の無職、石田一毅(30)を児童買春・児童ポルノ法違反容疑(児童ポルノの単純所持)で現行犯逮捕した。
県警の調べでは、石田容疑者は10日、尼崎市内で府警の職務質問に応じた際、18歳未満の児童の裸が映った番組を録画したDVDを持ち歩いていたのを発見し、
現行犯逮捕した。
石田容疑者は容疑を否認しているが
、「NHKBSプレミアムで放映された番組だ、俺は無罪だ」などと意味不明な供述を繰り返している。

産経新聞2022年11月10日 13:55

289 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 23:51:39.30 ID:pHbm1Div0.net
もういいから日本に絡むなよ
お前には関係ねーわ

290 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 00:04:20.64 ID:ln8vU1ty0.net
>>251
分かってて言ってるだろ

291 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 00:21:50.40 ID:lFmWrGXo0.net
プレイの一環ではなくて?

292 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 02:55:39.77 ID:PJqGW/Gv0.net
52でアルバイトの時点でお察しだな笑

293 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 03:22:58.68 ID:6wc2Xzes0.net
>>1
犯罪者を守るよね
なんなんやろ

294 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 03:25:37.97 ID:1ybBs8Oi0.net
早よ砂漠に帰れや

295 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 03:29:07.62 ID:KTO76mCj0.net
フィフィも捏造デマで蓮舫攻撃して土下座謝罪してたよな?
自称保守で嘘つかない奴いないのか?

296 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 03:29:08.82 ID:t/AEH4CD0.net
フィフィみたいなまともな事を発してる日本人の著名人は誰もいない

297 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 03:35:03.54 ID:FRjuLN6h0.net
こういう遊びでコミュニケーションを図っていくんだよ

298 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 03:44:46.04 ID:z53Ps8Oq0.net
ほんとそれ。犯罪だろ

299 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 03:46:31.93 ID:+qeJ6jP50.net
チンコになにしたんや

300 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 03:58:14.34 ID:jq0XMLwG0.net
>>202
マジで「いじめ」って言葉使ったら駄目なレベルだろ…
普通に暴行とか傷害事件でいいじゃん

301 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 04:05:19.43 ID:nWZAb4370.net
危うく性癖バレたかと思ったわ
そっち方面に舵切ってくれて良かった

302 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 04:17:37.29 ID:FRjuLN6h0.net
年下に女の前でパンツまで脱がされるほどナメられるとか
オタク臭ぷんぷんでクッソ使えない奴だったと推測
ようするにお前らだよ笑

303 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 04:19:42.68 ID:bEdwgdbe0.net
アートやばいな

304 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 04:22:16.76 ID:Z/TfGMW40.net
CMガンガン打ってるから、テレビではこのニュースを掘り下げたりはしないだろうな
三幸製菓の工場火災も、そのままだった

305 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 04:23:31.34 ID:pPtWNChk0.net
>>296
日本の日本人著名人はすべからく反日韓国人や外国人の反日日本人なりすまし

これが分かれば全ての辻褄が合うんよねぇ

306 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 04:35:16.67 ID:ZVYtY9ZZ0.net
52歳のアルバイトがこんな幼稚なことしてるとか現場地獄だろ

307 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 04:38:52.43 ID:kBVPLv+x0.net
イジメを装っておちんちん見て欲しいのに

308 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 04:58:27.34 ID:7IyKWJWA0.net
日常的暴行やんけ

アート引越センターは、「事実関係について確認している」

今この回答か。会社もヤバそう

309 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 04:59:15.99 ID:AW84SjSt0.net
引越屋なんてこんなもんだろ
業界自体がブラック
働いている連中もブラック

310 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 05:29:51.80 ID:WGljUxB80.net
エジプト人が日本語の言葉狩りすんなよ…

311 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 05:31:15.66 ID:WGljUxB80.net
>>298
ちゃんとした日本人ならこの記事を見ていじめ=犯罪なんだという認識を持てるはずなんだよ
ちゃんとした国語の読解力あるならね…

312 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 05:49:01.77 ID:eGX0eu7N0.net
52歳のおっさんアルバイトがいる職場

313 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 05:50:02.69 ID:QxckTc7p0.net
岩倉拓弥
支店も自宅住所も電話番号も分かる。
需要あるんかな
知りたい人いればDMまでどうぞ
Twitter @slk300amg

314 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 06:00:02.51 ID:Vn96TG6U0.net
じゃー学生の万引きはなんて罪になるの?パパ活は?
ちゃんとした名称ないんだからそういう言い方しか出来ないことなんていくらでもある

315 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 06:32:00.97 ID:4+SdZSxY0.net
別にイジメじゃ無いね、犯罪だね

316 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 07:03:04.23 ID:6fn76DPu0.net
受け手側が「いじめ」と「犯罪」を完全に同一のものとして捉えればいいだけ
問題ない

317 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 08:19:22.75 ID:jl6cLhA+0.net
>>316
無理
受け手が無理と思ったので無理

318 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:01:51.76 ID:/otbAd1v0.net
いじめじゃなくて犯罪だし、そもそも52歳が20代をいじめる時点でおかしい。親子の年齢じゃん

319 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:03:50.65 ID:O+U9ErwJ0.net
52歳のおっさん大丈夫か?
他人をいじめてる場合じゃないだろ

320 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:04:55.21 ID:fYyMJTzN0.net
この事件で一番きつい単語は50代のアルバイト

321 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:06:12.01 ID:7A01Cqbq0.net
ここまでくるとリンチだな

322 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:07:50.25 ID:6MVCI/Vq0.net
>>67
万引とか援交とかパパ活とかな

323 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:08:27.86 ID:GMQ6w/pA0.net
アートうんこしセンター

324 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:13:57.97 ID:J/SUK3wz0.net
フィフィとゆたぼんは
何を言っても記事になってスレが立つな

325 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:19:33.77 ID:+O7ZpY6z0.net
窃盗を万引きと言うのもそうだが
強制猥褻よりいじめと言った方が軽い犯罪って感じになるよな
アート引っ越しセンターはCMの出稿多いから忖度したんだろ

326 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:20:52.59 ID:+O7ZpY6z0.net
>>314
万引き→窃盗
パパ活→売春

ちゃんとした名称あるだろアホめ

327 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:35:04.00 ID:gSD5BCCK0.net
ん?
普通に暴行容疑とか強制わいせつ容疑とかで逮捕って報じとるぞ
いじめってのはコピーみたいなもんで
ちゃんと話聞けよ

328 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:42:40.17 ID:O+bG7l2S0.net
"揶揄う"を犯罪にでもすれば良い

329 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:46:14.77 ID:8NjYqTfy0.net
いや、いじめってワードは必要
強制わいせつだけだとピンとこない
いじめが発展して強制わいせつされたんだなとなると他にも精神的苦痛を受けていたのだろうとその背景がすぐに察しがつく
的確に犯行を伝えるいい報道の仕方だよ
てか、マスコミガー言いたいだけやろ
いい加減にせえよほんと

330 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:46:36.58 ID:3zZeQLsk0.net
『いじめ』じゃなく『ご褒美』だよな

331 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:48:32.04 ID:sjKuoSTr0.net
たしかに死刑に相当する所業だ

332 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:50:07.18 ID:TYeTI2rC0.net
これについては、以前から「いじめ」があって
エスカレートして暴行に至ったのかなって解釈してる
今回逮捕された案件が突発的に発生したなら
暴行だ傷害だの報道になったんじゃないか?

333 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:58:49.54 ID:G7bU3PiW0.net
脳筋バカしかいない引っ越し屋あるある

334 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 10:04:01.90 ID:fBYUuEyU0.net
アート引越センターのアルバイト(52)
こういう犯罪するからその年でアルバイトなんだよな

335 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 10:05:14.69 ID:fBYUuEyU0.net
腹部に全治3週間のケガ
腹に全治3週間てどういう事だ

336 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 10:05:22.36 ID:XWRQbgei0.net
>>3
俺ならフル勃起で毎晩それを思い出しながらシコるはw

337 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 10:19:58.58 ID:5IbMpjIk0.net
>>335
皮膚でも剥がされたんだろう
範囲が大きければ完全治癒まで数ヶ月かかる
紳助ならヤンチャって言うね

338 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 10:33:45.88 ID:Lhil5KLB0.net
>>329
なら暴行猥褻も加えるべきだ
いじめとしか書いてないと矮小化されるわ
お前以外はみんなそんな事は理解してるからな

339 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 10:38:41.98 ID:h47kC8tY0.net
>>335
陰部に怪我とか陰毛剃られたとかかねえ?

340 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 10:59:14.50 ID:PnrtmfY90.net
ごほうびだな

341 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 11:00:37.39 ID:kPPBtWHI0.net
いじめ=犯罪だから逮捕されたんだろ(´・ω・`)

342 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 11:28:43.86 ID:pZrL9wmS0.net
>>338
ん?
いじめがあって何の容疑で逮捕されたか各社報道しとるよ
フィフィがいじめの部分だけ切り取ってるだけ
矮小化とやらをしてるのがフィフィってわけ

343 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 11:32:57.84 ID:eRDqM+Y90.net
つーか「いじめ」って言葉自体廃止でいいと思うけどな
子供同士であっても傷害や恐喝はそう報道しろと

344 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 11:36:22.40 ID:3dxHyzgF0.net
うん、ご丁寧に強制わいせつ致傷罪の容疑で逮捕ってテロップまで貼ってくれてるな
詳しい状況まで伝えてるしなにが気に食わないんだろ

345 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 12:00:11.74 ID:kgWD9MAO0.net
要はまとめサイトの切り取り記事を見て発狂しちゃってるんだろ
もうそういうの見るの辞めな
浅いんだよいつも

346 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 12:13:53.21 ID:y9dyjSRK0.net
52にもなって20代いじめて逮捕時学生みたいなパーカーだからな

347 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 12:24:36.52 ID:6zX889id0.net
>アート引越センターのアルバイト(52)

>アート引越センターのアルバイト(52)

>アート引越センターのアルバイト(52)

348 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 12:56:00.41 ID:wfAukhkx0.net
全治3週間の内容が気になる

349 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 13:03:54.88 ID:4/aPnXGQ0.net
パンツを無理矢理引き剥がした時の傷
つまり凶器はパンツ

350 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 13:06:21.21 ID:FSsVr4jN0.net
50になって定職でそれなりの地位にいないのは
そういうことなんだよな

351 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 13:06:27.53 ID:4S8F98OD0.net
>>1
スポンサー企業でもあるからでしょ?
どの番組に出資してるのかは知らんけど
NHKもイジメ扱いしてんのかね?

352 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 13:18:51.22 ID:qCd8rGn/0.net
52歳でパンツ下ろしとか知的にやば過ぎでしょう
なんで放し飼いなんだよ

353 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 15:48:16.83 ID:gWKuuwk60.net
犯罪だよな

354 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 18:39:44.81 ID:iD/IFCnp0.net
52歳のバイトに社員まで加わってんのかよ
終わってんな
こんな奴らに私物触られたくねーわ

355 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 17:02:32.84 ID:qFwQr7nS0.net
辞める覚悟があるなら半殺しにすれば良い

356 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 17:03:22.55 ID:qFwQr7nS0.net
52でアルバイトwww
どんな人生送ったらそうなるんだw

357 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 17:05:33.89 ID:lbO0Brtn0.net
>>346
前科者の積極採用業界なのだから、刑務所で時が止まっているんだよ

358 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 11:14:00.65 ID:/eN0319I0.net
やっぱ野球ファンって頭おかしいな

359 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 11:15:07.70 ID:W8tdh45t0.net
どうせやきうファンの事だからこ ー 卒ゲェ児かチュー卒パンジーやろな

360 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 11:46:50.61 ID:6wd5qmqK0.net
野球という宗教が作り出したモンスターなのに、阪神ファンだけに責任を押し付けるのはおかしい。
野球界全体で考えなくてはならない問題である。

総レス数 360
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★