2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆたぼん、マスク着用に私見「みんなマスクを外そうぜ」 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2022/11/10(木) 17:21:52.87 ID:4XZlmLmv9.net
11/10(木) 0:13配信

スポーツ報知
ゆたぼんのインスタグラム(@yutabon_youtuber)より

 「少年革命家」として日本一周を敢行している中学生ユーチューバー・ゆたぼんが自身のインスタグラムを更新し、マスクの着用について私見を明かした。

 ゆたぼんは9日の投稿で「最近なにをツイートしてもYahoo!ニュースに載ってるから、これもデカデカと載せてや!!みんなマスクを外そうぜ」と持論を展開。熊本県にある人気漫画「ONE PIECE」のチョッパー像の横で、マスクを外して撮影した写真を添えた。

 6月30日から専用車で日本一周をしている、ゆたぼん。ガソリン代などが負担となり、10月25日の動画で「日本一周できません」「マジで大赤字」と謝罪。投げ銭を募り、100万円の提供者が現れたが、詐欺だったことが発覚。その後、10月31日にユーチューブで「ガチで100万円振り込まれました」と歓喜。ITサービスを経営している人物から実際に振り込まれ、「ホンマにありがとうございます!!」と感謝するなど、動向が注目を集めている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/29dda16f9a4d1358a7efd80cbfb88c58502fd1ac

2 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:22:27.73 ID:PckpK25Y0.net
かな

3 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:22:42.21 ID:XTfIvV2S0.net
ロボットマスク

4 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:22:42.83 ID:mi1mp7yY0.net
誰だが知らんが外したかったら一人で外せよ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:24:09.16 ID:KEfDF93L0.net
連れション感覚

6 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:24:41.47 ID:6GtUV8Ei0.net
活動家を目指してんの?

7 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:24:54.91 ID:E4BaxVqq0.net
みんな学校へ行こうぜ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:25:04.33 ID:AfDsKNzZ0.net
これ真に受けて感染して健康被害が出たら責任とるんかね

9 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:25:14.45 ID:NpdJHtEe0.net
なぜ反マスクで団結するのか

10 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:25:45.31 ID:et0iVdFV0.net
みんな〜奢ってもらお〜ぜ‼︎

11 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:25:56.89 ID:Z0dDrwL10.net
ごちゃんで宣伝はやめよう

12 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:26:11.00 ID:X9Xpcddr0.net
まあとにかくオヤジの方に聞かないとな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:26:19.34 ID:1Z0BRkcs0.net
ホントムカつくわこのクソガキ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:26:50.96 ID:8rHzDVLQ0.net
世間じゃ第8波に突入か?なんて言われてるのに

バカなの?

15 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:27:18.22 ID:R0boaI4J0.net
これからマスクしてるやつは嫉妬アンチな

16 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:27:26.97 ID:xF/VZIxy0.net
今度はノーマスク推奨で炎上させようってか
あの親父も頑張るねぇ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:27:29.72 ID:pzXEIkRI0.net
ゆたぽんだけで9スレ立つ人気者

18 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:27:51.34 ID:jpXK3vQu0.net
革命家なんだからお前が率先して外して外に出回れよ😙

19 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:27:55.29 ID:R5y3i5VV0.net
まあ当然こいつはマスク外そうぜ派だわな

20 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:28:01.07 ID:cqUbE7Th0.net
>>1
ぜんそく持ちだけどいいのか?

21 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:28:30.95 ID:xF/VZIxy0.net
>>17
こんな話題になるYou Tubeなら上げる動画が全て100万再生してるんだろうなー

22 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:29:00.22 ID:cO81kdD60.net
なんで学校も行ってない様な子供のスレ毎日毎日建てるの?
大して再生回数もない様なYouTuberの話題ここで建てなくても良くない?

23 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:29:01.71 ID:9MISknMd0.net
たいして再生回数ないユーチューバーのスレとかたてんな

24 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:29:23.01 ID:IMgn+3iR0.net
勝手に外せばエエやんけ。クソボウズ。
人を道連れにすんじゃね~

25 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:29:23.89 ID:iUozWEZd0.net
見事なまでに反マスク派ってこういうヤツらばっかり

26 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:29:41.36 ID:K+RlWWDZ0.net
ゆたぽん将来は総理になって日本の舵取りを頼む!

27 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:29:49.94 ID:SDTsUgFm0.net
バカジャネーノ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:29:52.81 ID:1BNBZk1w0.net
>>1
一人で外す勇気がないだけだろ。

29 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:30:20.93 ID:zMt/XEPT0.net
応援してるツイートが反マスク反ワクチンの陰謀論者ばかりだから胡麻すりしたな
次はマスクを外そう運動で陰謀論者から金集めて日本一周しそう

30 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:30:34.11 ID:JrTekqV90.net
https://i.imgur.com/LZ8VIDX.jpg
https://i.imgur.com/dioIlqr.jpg


壺も創価も規制しろよ🤗🤗🤗

31 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:30:47.33 ID:jYn3aze60.net
勝手に外しとけよ
他人を巻き込むな

32 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:31:36.14 ID:omA3VOF+0.net
インフルノーガード

33 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:31:42.55 ID:DBdv1x890.net
コイツ誰と戦ってんの?

34 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:31:44.93 ID:qkzqQhhf0.net
次の炎上ネタ?アンチ群がるかな、これは

35 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:32:11.77 ID:S+Q6kyOm0.net
ゆたぼんって“見えてる”よな

36 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:32:18.29 ID:+X4draPm0.net
それこそ人からとやかく言われる筋合いの無い個人の勝手でしょw

37 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:32:26.61 ID:upig4Gwl0.net
むしろ何でヤフーニュースになるん?
担当者と知り合いなんかね

38 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:32:40.04 ID:hrzZm3j90.net
>>1
あの頭おかの親父がバックにいる限りは、
お前の言うことなんて誰も聞かんよ。

39 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:32:55.89 ID:6YLZul5y0.net
脅迫ですか?

40 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:34:37.57 ID:lE+D2uR40.net
マスク革命

41 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:34:44.91 ID:du99WZ1i0.net
大きなお世話

42 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:34:50.30 ID:a9mJjFQj0.net
初めてこの子の発言と一致した
ワクチン打っても屋外でマスクするなんてアホだよ
大嫌いだけど政府もそう言ってるだろ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:35:04.68 ID:CtCCd1iP0.net
みんな学校にいこうぜ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:35:42.80 ID:GxVQs3Zw0.net
ブスが際立つ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:35:46.84 ID:NCRBzESi0.net
テメーに言われなくたって外しとるわクソガキ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:35:55.12 .net
ゆたカスだけは赦す事があってはいけない

47 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:36:22.24 ID:5h/TVtsD0.net
うるせえバカ
お前にだけは言われたくないわ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:36:33.54 ID:+UKJ7LWT0.net
https://i.imgur.com/PIG45Q6.jpg

49 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:36:38.66 ID:+75msMEe0.net
コイツが言うってことは外したらダメなんだな

50 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:36:56.02 ID:JL35lLCF0.net
「少年」「革命家」の意見なんか聞ける訳無い
やってること乞食だし

51 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:37:24.27 ID:qFL3dlND0.net
一々うるせえガキだな

52 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:37:27.82 ID:a9mJjFQj0.net
親父の操り人形の可哀想な子供に殺気立つなよ。大人がみっともない

53 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:39:03.60 ID:L1/NaHXr0.net
は?
何で他人のお前に強制されなきゃならんのだ
お前だけ勝手にマスク外せばいいだろ
アホか

54 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:41:07.73 ID:aI2ZkMn/0.net
冬はコロナ無かった時でもマスクしてる奴おったし

55 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:41:14.19 ID:I53P+56/0.net
普通に外してる人もいるけど
同調者を募るまでもなく

56 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:41:21.55 ID:Lb35sfzT0.net
親ガチャか
居ない方が幸せな場合もある親

57 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:41:23.65 ID:cV2OkQif0.net
勝手に自分だけ外せばいいのに?
みんな自分で考えてマスクを着けてるのよ?

58 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:41:30.00 ID:NeIJpBSO0.net
これ父の意見なわけだけど
あいつマスクしてたほうがまだ見られる顔だぞ?
はずしていいのか?

59 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:41:42.03 ID:VZmAL4ul0.net
アンチビジネスにも限界が来たので他のアンチ市場狙ってきたなー。

60 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:41:52.53 ID:lMhgY10N0.net
ゆたぼんには必要ないだろ
学校に行かないからな

61 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:42:17.57 ID:ZyPnzy720.net
ユキヤってマスクを先に脱げよ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:42:35.66 ID:BOSsRp1M0.net
みんな自分でプロコン考えた上で付けたり外したりしてるからな
クズ親の言いなり野郎が口を出すな

63 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:43:14.06 ID:LuX9SGu00.net
例年なら風邪やインフル流行る時期にヤメレ
せめて夏場に言えよ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:43:29.68 ID:EJmRHnQN0.net
そんな事自分で判断するよいちいち干渉するな
こういう事言ってる奴こそ同調圧力に負けてるんだぜ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:43:31.00 ID:jHURqXqF0.net
ゆたぼん(中村ゆきや)ってちゃんと書けよ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:43:35.69 ID:klYq8k1y0.net
うるせー糞ガキ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:43:43.58 ID:/ZvcwUpx0.net
ちゅーばーはほぼ全て頭おかしいので
傾聴に値しない
ちゃねらーのほうがまだマシ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:43:58.73 ID:sVMc9Zim0.net
コロナ禍のおかげで手洗いうがいマスクの頻度が激増したおかげで風邪らしい風邪をひかなくなった

69 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:44:18.09 ID:oaG3P3tb0.net
覆面中学生

70 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:44:42.56 ID:AorsYgZR0.net
感染者数増えてるこの時期にこれ?
ニュース見てないのかな遊び呆けてて

71 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:44:47.15 ID:ImFS95rj0.net
やーだねー

72 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:44:56.19 ID:Ze2+YFJy0.net
外したいやつは外せばいいんじゃね
急にそんなこと言われても「?」としか思わないが

73 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:44:59.49 ID:H/6tKvfy0.net
インフルエンザ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:45:52.82 ID:8DETi4Le0.net
次は反ワクチンと予想
「アンチはアホやから接種しとる
ワシは接種せんでもこの通り大丈夫や
悔しいか家に引きこもって嫉妬してるアンチ共」

75 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:45:58.48 ID:DMwdxNI30.net
あ、反マスクもやるんだw

76 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:46:29.37 ID:6EH3Ujdx0.net
>>1
ゆたぽんよく言った君がやることは人の目を気にして文句言うのではなくこう言う事を言うことだ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:46:40.63 ID:3t7xIWcJ0.net
ただの子供ですよね

78 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:46:53.49 ID:gmiCd6u60.net
どうせ長くてあと1.2年で消えるでしょ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:46:57.57 ID:ESgTLyVq0.net
強制されるのが嫌だから学校に行かないとか言ってるのに、ノーマスクは強制するのかよ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:47:02.64 ID:oBq21RTJ0.net
ははん 脳科学者のおっさんになんか言われたな?

81 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:47:30.44 ID:oDw9DP7N0.net
こんな子供に言われないと解らない
大人たちが本当に情けないね

82 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:47:34.25 ID:pnUEzwUS0.net
>>1
イーロン「なんて?」

83 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:47:43.43 ID:Jqxvkc8u0.net
なんでそうやって他人を巻き込むのこいつら
お前らだけでやればいいだろ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:47:59.52 ID:2V6D9F+j0.net
自分の考えでマスクしてんだよ
ゆたぼんの方こそ、自分の頭で考えてるか?親父がそう言ったからそれが正しいと思ってないか?

85 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:48:17.22 ID:af431ykh0.net
10年後の落ちぶれたコイツを早く見たい、その頃には親父とも仲悪くなってそうだし

86 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:48:19.32 ID:bTJbeTwU0.net
頼んでも無いのに勝手なアドバイスw

87 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:48:33.58 ID:EmeqvKMn0.net
>>79
強制はしてないじゃん

88 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:48:38.35 ID:BJwIHZLk0.net
臭そうだからやめて

89 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:49:00.61 ID:5pFQa6/I0.net
発信力のあるインフルエンサーだと勘違いしてる?

90 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:49:01.71 ID:yaJ3vI950.net
反マスクに頼もしい味方がw

91 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:49:12.63 ID:Bl2Y+IS90.net
もう飽きられて来たな
同じ事しか言えないし

92 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:49:43.33 ID:TCEJl75a0.net
好きにせえや

93 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:50:30.22 ID:+vNpYIDl0.net
これだけは賛成するわ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:50:58.86 ID:bgA6rOAP0.net
この時期にマスク外せとか馬鹿なんだな
自分一人で着けてるもの全部外して交差点渡れよ

95 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:52:02.32 ID:TPOVuLN+0.net
おや?あまりにもアンチ煽りばかりだから、ちょっと違う事を言ってみたのかな?

96 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:52:06.41 ID:poJQKOrg0.net
賛成するけどおまえはこっち側に来るな。

97 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:52:36.51 ID:melValFe0.net
飽きられてきたから反ワク商売に手を出し始めたか
寄付金7000万集めた例の団体理事がうらやましかったんだろうな

98 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:53:30.02 ID:IMgn+3iR0.net
こういう馬鹿を野放しにしてはいけないと思うんだが~

99 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:54:19.62 ID:8NkMTVbI0.net
低学歴ほどってやつ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:55:06.71 ID:Bb8dmE0U0.net
反ワク地とゆたぽんの知能はほぼ同等

101 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:55:30.10 ID:+19xuM0X0.net
そんなの人の自由だろ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:55:41.43 ID:+kcexBjk0.net
九九覚えようぜ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:56:24.79 ID:8dBEspYv0.net
ワク珍と反マスクは同じ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:56:28.71 ID:2OHL8i7Z0.net
団子っ鼻だからマスクしてたほうが……

105 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:56:34.66 ID:Dwf8oUNF0.net
毎日必死やねー

106 :公園:2022/11/10(木) 17:56:56.23 ID:Asitk7qW0.net
化粧しなくてOK、男なら無精髭でもヨシ、マスク生活楽すぎてもう手放せねーよ

107 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:57:35.77 ID:0DhHz5RW0.net
またスポーツ報知かよ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:57:52.10 ID:KXKiOSGk0.net
>>1
炎上狙い見え見え
もうこいつでスレ立てるな

109 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:57:58.23 ID:m78Ks3WW0.net
自分の意思でつけてるマスクを何のメリットがあって他人に言われて外すと思うの?

110 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:58:06.11 ID:5G94Grp90.net
店とか電車で外すのは勇気いるわ
屋外は外してる
人混みには行かない

111 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:58:21.83 ID:+aTTlYoK0.net
こいつが言ったとたんに反対のことしたくなる
頼むからお前は余計なこと言わないでくれ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:58:34.84 ID:B3BsUT3k0.net
ゆたぼんはオワコン
時代はリバエコ小川社長

113 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:58:35.54 ID:RuPdaVU80.net
勝手に外せよ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:58:48.68 ID:0sCnkJuO0.net
宮迫の話題が全くでなくなったと思ったらこの子にチェンジしたのね

115 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:58:54.44 ID:exoC++p30.net
自分とオヤジ意外の
全地球人類はアンチ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 17:59:31.03 ID:U4fb4w8Y0.net
中学生ごときにんなこと言われたかねえよ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:00:31.38 ID:SaWms/4Y0.net
マスク外そうって騒ぐ奴らって不潔な人間が多いイメージ

118 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:02:04.92 ID:5iO7FwTH0.net
>>7
やめたれ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:02:19.84 ID:U8c6n+2r0.net
あまいはシャクれ隠しになるからつけた方がエエで

120 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:02:23.92 ID:rV06LnKL0.net
お前は学校行けよ
親父は手遅れ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:03:29.47 ID:FI+RrWPU0.net
学生じゃなくなって不登校ネタも使えなくなってからが楽しみだからまぁせいぜいがんばりや

122 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:03:31.19 ID:96Mqtn7I0.net
反マスクとか反ワクってこんなのばっか

123 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:04:58.90 ID:NCQ0ED1G0.net
むしろお前はマスクでそのぶっちゃいくなアホヅラ隠しとけ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:05:30.37 ID:R/w4sYvc0.net
子供格闘家(笑

125 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:05:32.30 ID:GCNQrnNO0.net
乞食が人に指図すんなよ

126 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:05:33.61 ID:zrSdYsy50.net
俺はマスクドジェラシーアンチマン

127 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:06:10.76 ID:jAjEdz3f0.net
同類と思われたくないのでマスクします

128 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:06:13.81 ID:75vabpMY0.net
>>87
事実上してるだろ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:06:22.89 ID:UI9JZyD20.net
感染再拡大してきたからヤダ

130 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:06:41.85 ID:G8ahNshf0.net
お前が外すのは勝手だが近づくな
屋内、車内は息止めとけよ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:07:00.82 ID:MWWSdotF0.net
こいつが言うならつけねばならんな

132 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:07:32.19 ID:SPzvgj5a0.net
日本人のフリする外国人にはウンザリです

133 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:08:37.53 ID:ubPbcK2B0.net
コンビニにノーマスクが多いのはこいつのせいか
影響力あるじゃんw

134 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:08:41.89 ID:LpTyciWU0.net
まんまと記事にしてるスポーツ報知はゆたぼん親子以下

135 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:09:31.46 ID:RCNNuAi10.net
言わされてる

亀田と一緒だな
あとで懺悔するやつだ

136 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:09:57.04 ID:N2BmTdPk0.net
同調圧力か

137 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:10:15.29 ID:M3lmPf2X0.net
炎上系に振り切るつもりか

138 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:11:37.41 ID:WeOyMbxi0.net
散歩とかなら外してるが通勤時間帯の電車バス内で外す勇気はまだ無い

139 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:12:27.10 ID:0IDdjLWB0.net
マスクつけながら言ってたってほんと?

140 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:13:16.36 ID:pJEWafIY0.net
その顔嫌いだからお前はマスクしてほしい

141 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:13:44.03 ID:6wLjZQ2H0.net
ゆたぼんとマスク、最近のどうでもいいことTOP2

142 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:15:44.34 ID:wWff30FY0.net
小卒餓鬼に言われてもねwww

143 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:16:19.16 ID:lz5iKga00.net
感染症対策の基本は衛生、隔離、予防
ワクチン一本足打法は本当にアホ

144 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:16:48.56 ID:6X6KRQte0.net
違反すれ

そうか

スポニチ記者

くび

癒着ステマ

145 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:16:56.32 ID:h1AGZlvG0.net
彼がそう言うならしばらくは外さないでおこう
冬も近いし

146 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:17:54.67 ID:olmjPV5B0.net
ゆたぽん君てなんでマスク外そうぜなんて意味わかって言ってんのかい?

147 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:18:09.69 ID:Hfvfhpnt0.net
パッパに言わされてるだけ

148 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:18:33.41 ID:h1AGZlvG0.net
>>143
スイスチーズモデルね
私も賛成

149 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:18:47.93 ID:xuDwoLjh0.net
学校行こうぜ

150 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:19:05.30 ID:+8owlvz20.net
>>111


151 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:20:34.19 ID:/nQdkmmv0.net
支援者にノーマスクが多いからだろうなぁ。要は金くれと

152 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:20:58.05 ID:61Yf+8K10.net
もう記事にするなよ
動画までを見るから金が入るし
こうして騒ぐからつけあがるんだ

153 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:21:21.60 ID:cDRXaQVU0.net
まあいいんじゃないの俺は外さないけど

154 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:21:51.97 ID:LSlDtz5M0.net
尚更外したくない

155 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:21:57.14 ID:NO9yH2mS0.net
マスク外そうっていう同調圧力大嫌い

156 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:22:10.87 ID:f/FXPSvH0.net
そういや、ぼんはワクチン接種したのかね

157 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:22:32.94 ID:hoB0BmEh0.net
アンチが騒いでアホが売名支援する
このクソループを断ち切るために
ゆたぼんをそっとしておきましょう

158 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:22:55.16 ID:3rjo9owD0.net
グレタとゆたぽん
どっちも似た様なもん

159 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:22:56.17 ID:rNUYCbji0.net
10代のツイートでは無い

160 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:23:02.90 ID:5OJQzSU00.net
理由がわからん

161 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:23:25.90 ID:gzofHh/t0.net
>>1
逮捕前のへずまりゅうみたいに育ちつつあるなー

162 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:24:15.48 ID:poJQKOrg0.net
>>143
そんなマスク&ワクチン一位の日本が感染率一位になってるのどう思う?

163 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:25:19.41 ID:SiJ1rWGG0.net
ほっとけや

164 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:25:50.69 ID:8s7XGyp/0.net
反日か

165 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:27:01.70 ID:/j87EDuM0.net
オマエが学校に行かない自由があるように
他人にもマスクを外さない自由があるからな
少しは勉強しなよ

166 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:28:10.54 ID:8rPEEDV80.net
>>162
日本の検査数と諸外国の検査数を考えたら?

167 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:28:57.98 ID:LZI0NTB30.net
ひたすら逆張り

168 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:29:27.41 ID:/04x4Z/B0.net
マスク信者はクソバカだからな
もはや精神病だよ

日本のコロナ感染、再び世界最多 1週間に40万人超、死者少なく
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668035948/

169 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:30:52.09 ID:2CtQ7Pm50.net
さすがにこの餓鬼の記事多すぎ
記事が上がるたび嫌いになる
YouTubeアカウントもBANされればいいのに

170 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:31:11.53 ID:xFXKIijp0.net
みんなって誰に対して言ってんねん
乞食が偉そうに意見すんなカス

171 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:31:13.05 ID:6TaE7BjY0.net
がいじ一直線やん

172 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:31:14.18 ID:e7Dc2ObX0.net
>>16
選挙の時はマスクしてたのにね
今は反マスクをやった方が何か都合がいいんでしょう

173 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:32:16.87 ID:LVv2bVIV0.net
ゆたぼん、学校行こうぜ?!

174 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:32:40.55 ID:J0oikr/t0.net
もうアンチ煽るだけじゃどうもならんから一般人相手にも炎上狙いをやるようになったか

175 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:32:56.65 ID:TPOVuLN+0.net
リンク先の記事を見ると、またワンピースを利用しとるな
金儲けしとるんだし、ここまで執拗にワンピースを利用するのはマズイんじゃね?

それからこの子、小柄な体格と幼い顔付きでまだ子供には見えるな
普通なら13歳にもなると子供には見えなくなるんだが、この子は今のところはセーフだわ

声変わりはしとるんかね?動画は絶対に観ないから知らんけど
男は声変わりしちゃったら「少年」とは呼べなくなるぜ?

176 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:33:03.72 ID:N37wul6E0.net
>>168
ゆたぼんはコイツみたいな精神病を引き寄せるパワーがあるんだよ
ゆたぼんが反マスクで活動したい言い出したら喜んで寄付するだろう

177 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:33:07.47 ID:AiJ8oJpY0.net
学校に行ってねえやつは感染しないもんなぁ
昔なら馬鹿は感染しないってのと似たようなもんか

178 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:33:12.00 ID:Vx0dRU4C0.net
ん?インフルエンザに第8波対策してるから俺はその呼び掛け、乗らんわ。
大切な家族が居るしな。

てか勝手に外してろ、呼び掛けなんて考え無しの発信スンナ。

責任の取り方知ってるなら寺にミスリードかけた一件、ケジメから逃げずに謝りに行け。

179 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:33:34.16 ID:ob/42ce90.net
勝手に外せ。強要すんな

180 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:35:03.89 ID:jwxsL8O60.net
>>33
お前みたいなヤツだろ

181 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:35:14.63 ID:KbhC6pN00.net
>>50
本人革命家の意味もわかってないんだぜ!笑けるな

182 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:35:40.43 ID:HhAcUDC80.net
なお自分の側だけ例外の模様
やはり親父はマルクスの愛読者なのか、どんどんプチ北の将軍様化しとるの

183 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:36:07.01 ID:RCeTd6cI0.net
バカな不登校児に賛同するのは不登校児なんだから、常にマスクを外してるだろ(笑)

184 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:36:11.26 ID:DakIi/Vj0.net
オヤヂがそういったんだろおなじ意見だけどさ

185 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:36:23.10 ID:zjUulaSL0.net
人が一緒にやらないと嫌なのか?
自分ひとりでやればいいのに

186 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:37:45.38 ID:/04x4Z/B0.net
>>176
マスクキチガイ乙

187 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:38:43.69 ID:Wm1cFtNV0.net
目からも感染するんだしマスクを自衛の為に付けてないけどな
もし感染していた場合、周りへの感染拡大を防ぐ為、だよ

188 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:40:44.09 ID:HhAcUDC80.net
よし相手が自称、革命家ならあくまでマスクに拘る、という革命方針を打ち立てよう
あのフランスでも革命政府率いるロベスピエールらに対抗する、農民を率いる反革命勢力というのがあったくらいだし
(王政時代には無かった農民への兵役等も平等に課せられたので農民の不満が爆発した
地域の名を取ってヴァンデの反乱)

189 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:42:59.86 ID:poJQKOrg0.net
>>166
何で外国は検査しなくてよくなったんですかね?

190 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:43:15.02 ID:xpb4AjnX0.net
君が学校行きたくないから行かないように外したくない人は外しませんね

191 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:43:36.13 ID:RCeTd6cI0.net
コロナってのは血管内皮障害
それが科学的に明らかになってきたこと
感染者の遺体からは数十pもある血栓が見つかり米で問題になっている
再感染するほど重症化するのも、血管内皮にダメージが蓄積されてしまうから
一度感染すると次からは軽いタイプのウイルスではなく、感染を繰り返すほど人体がやられていくウイルス
実際死んでる
オヤジがバカだから何も調べてすらいないんだろ

192 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:44:29.85 ID:AuOdOMn10.net
うるせー お前の顔面を外せ

193 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:44:35.76 ID:jpFExptf0.net
勝手に外せよw
マスクはつけるのも外すのも個人の勝手だw
学校に行っていないからそんなことも分からないんだなw

194 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:44:35.97 ID:hNi1WpDZ0.net
北風と太陽

195 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:44:59.06 ID:3h/+mx080.net
みんな学校行こうぜ!

196 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:45:34.03 ID:BeqRSS9S0.net
この冬、感染拡大したら責任取れるんだろうな?

197 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:46:10.42 ID:hNi1WpDZ0.net
餓鬼畜生の件はどうなったの?

198 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:46:36.56 ID:4ikR92AN0.net
勝手に外したかったら自分だけ外せばいい
なぜ他人に呼びかけるの
なんの影響力もないのに

199 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:48:12.08 ID:sEn3x/GG0.net
ゆたぼん、学校行こうぜ!

200 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:48:15.80 ID:MHZI3cS00.net
まあ、子供は外していいと思うよ
学校行ってない子は外してると思うから関係ないよね

201 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:48:38.00 ID:GMKvqhuY0.net
「学校行け」って言われたくないんなら「マスク外せ」って言うな
独善的な考えで他人に口出すな

202 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:49:26.78 ID:9qiQFKlV0.net
だが断る

203 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:49:49.86 ID:Vx0dRU4C0.net
そもそも、かっぱ寿司で不衛生な事やらかして謝罪してた奴が言う事なんて響かん。
寧ろそんな衛生観念の奴がマスク外してたら引くわ、ドン引きするわ。

「みんな」なんて呼び掛けるから対象になってしまった俺の意見な。

204 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:49:55.91 ID:4Nb7IV+o0.net
>>1
マスク外したらコイツの仲間だと思われるのかw

205 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:50:40.08 ID:rhtFfbyz0.net
>>7
ほんまな
「みんなと違っていい」がスタンスちゃうんかい

206 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:50:51.67 ID:NgBacH4a0.net
他人の意見は受け入れないが自分の意見は他人に押し付ける
これ反マスク反ワクチンの特徴な

207 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:51:52.32 ID:RCeTd6cI0.net
>>189
世界的方針だからだよ
ビル・ゲイツが音頭をとっただろ
オミクロンは天然のワクチンですと吹聴した
そのビル・ゲイツは90年代にゲームを出している
そこには「悪魔は100ねんごとに復活のチャンスがある」という台詞がある
コロナはスペイン風邪の丁度100年後に出てきた
「三回目のワクチンで魂をとらえる」という台詞も出てくる
実際三回目以降は世界的に接種の推進が止まった
そのゲームの名前は「オミクロン」
つまりオミクロンこそがビル・ゲイツ肝いりのウイルスだから、名称も絶対に更新されない

208 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:52:04.27 ID:J0oikr/t0.net
みんな学校に行こうぜ!

209 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:52:28.13 ID:v7FErr+f0.net
親父も外して次いでに不登校児にも強要しないとバランス悪いよな

210 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:54:17.29 ID:qBla9J2+0.net
いいから学校行けやクソガキ

211 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:55:47.69 ID:ZtQoKsdN0.net
ゆたぼんは親位としか関わり無いんだからマスクしなくてもいいかもな

212 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:55:54.10 ID:fjNJe9Fa0.net
>>1
黙って物乞いしてろや

213 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:57:56.91 ID:ob/42ce90.net
学校行くのを強要すんなと言うくせに、みんなにマスクを外せと強要する。なんなのこいつ

214 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:58:17.52 ID:o4+26L6m0.net
反マスクの教祖、奥野だっけ?あれとコラボしたら動画再生してやんよw
この世の終わりみたいな惨状になるんだろうけどw

215 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 18:59:00.64 ID:RCeTd6cI0.net
原因不明のまま超過死亡だけが凄まじいことになっている
警戒して損はしない

216 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:00:16.39 ID:Cjtq5okQ0.net
こいつでスレ立てすんなよ…

217 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:00:28.36 ID:ySaRdAUg0.net
珍しく正論

218 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:01:19.24 ID:uo+GyiAn0.net
いきなりコロナに罹患したら身も蓋もないぞ。
マスク外してもイイと思うけどさ、消毒や手洗いはシッカリやった方がいいよ。
ゆたぼん君、気をつけてな。

219 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:01:46.90 ID:N9L46kc30.net
何をもって外そうと言ってるんだ
自分の身の回りで重症者が出てないからだろうけど

220 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:02:05.35 ID:t7BYjhtE0.net
なんでチョッパーの横でそれを
あのキャラは医者やろ

221 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:02:08.35 ID:DWrRWQEp0.net
コロナに関してはすべて自己責任の政策獲ってだから自由にすればいいだけ
人に強制してはいけない

222 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:03:54.67 ID:MfVGzW/p0.net
マスク外せって言う奴らはだいたいこんな感じ奴ばかり

223 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:05:41.03 ID:ZYXSKeqJ0.net
学校行けって言ったらキレる癖に
自分の意見には従えって?

224 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:06:00.22 ID:R0EU9uJD0.net
何でこんなのでスレがたつの?あなの?

225 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:08:34.49 ID:jTSn7Kbr0.net
こういう鼻と口の間が無い大阪顔、先天的に無理だわ

その上キョドリ倒してて気持ち悪い

226 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:08:50.43 ID:9s+eCQxP0.net
学校も行ってない医療知識も無い子供が無責任な発言するな

227 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:10:11.02 ID:MBNClmGj0.net
>>34
真のアンチはもう見てないよ

228 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:10:30.91 ID:hKLH8qIO0.net
学校へ行こうぜ → ユダ「個人の自由」「不登校は不幸じゃない」

ユダ「マスク外そうぜ」 → 「個人の自由」「マスクは不幸じゃない」

229 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:10:58.04 ID:fv58yMJj0.net
まーた仲間作ろうとしてやがる

230 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:11:23.43 ID:oiceIwWG0.net
そろそろ100万使い切る頃かな?

231 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:12:04.61 ID:VS+SvMFV0.net
>>1
と、幸也が言っております

232 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:12:52.71 ID:BRDurF+u0.net
>>1
どう言う立ち位置なんだよww

233 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:13:03.64 ID:lUcKHqC20.net
唯一のまともな発言やな

234 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:14:01.78 ID:cmdZRbMc0.net
先人のありがたいお言葉

類は友を呼ぶ

マスク外す運動の人
いい方が援軍に来ましたねw

235 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:14:12.79 ID:nh4ixQof0.net
マスクを外せという同調圧力には屈しない

236 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:18:15.60 ID:0f6UIbSr0.net
ゆたぼんもたまには良いこと言うじゃん

237 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:18:44.11 ID:0f6UIbSr0.net
>>235
バカ
死ぬまでマスクしてろ
顔に縫い付け炉や
顔オムツwww

238 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:19:34.71 ID:eqEJ9hRF0.net
マスクなんか個人の好きにしたら良いんじゃねえの?
こっちには何の影響もないじゃん

239 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:19:43.91 ID:rFhac+bN0.net
普通に教育を受けさせていたら弁護士になれたり医者になれたりする道も開けるのかも知れない。
無駄だからそうした教育を受けさせないと言うので有れば、可能性を潰すと言うよりも可能性を信じていないのだと思う。

240 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:20:12.72 ID:szqiP7Qi0.net
これからがマスク着用本番のシーズン

241 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:21:22.21 ID:SVfWXoOm0.net
いつも通り逆張りするのが正解だな

242 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:21:30.84 ID:Ndgh9OUH0.net
身辺だれもしてないけど

243 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:23:17.77 ID:0WZK01pc0.net
こういうやつほど感染しないんだよな

244 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:23:33.41 ID:6k/ENhus0.net
感染→治療費がありません
のコンボがもう見える

245 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:29:08.60 ID:jYn3aze60.net
次くらいで被害者ムーブをとるような気がする

246 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:29:36.00 ID:j8uQ9vwB0.net
インフルになればいいインフル流行りだすし髭そるのめんどくさいしマスクするわ

247 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:29:54.49 ID:cVEwC1LG0.net
革命家じゃ無くて操り人形だろ

248 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:29:55.87 ID:j8uQ9vwB0.net
>>243
するぞ

249 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:30:37.09 ID:Y8DghbjO0.net
精通したん?このガキ

250 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:30:40.91 ID:Nw7P2GJn0.net
なんで小学校にも行ってないおまえの言うことなんざ聞かないといけねーんだよアホか

251 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:32:28.74 ID:1cAe+OTn0.net
無責任に言うだけ
根拠も何もない逆張り野郎

252 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:33:16.92 ID:QIMP4GAo0.net
な、マスク否定派はこの乞食のような他人に迷惑を掛ける事を厭わないクズしかいないだろ

253 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:33:42.57 ID:f5JDMXn/0.net
ヤンキーは昔からマスク定番だったじゃないか

254 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:33:54.03 ID:QhrN4lAR0.net
チンコのマスクも剥けてないガキが何言ってんだw

255 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:35:00.51 ID:Mjrl8R3E0.net
がきんちょのゆぽたんが逝ってんだから察しろ

256 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:35:04.75 ID:mVaRKRMb0.net
多分こいつが目の前に現れたら~みたいな事思うな

257 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:42:52.68 ID:TIN7GDEU0.net
なんでそう思うか言及しないから浅いんだよ。これからマスクしてるだけでイジられるぞ

258 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:46:02.94 ID:pyGA+KkR0.net
逆張り系狼少年

259 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:46:09.02 ID:npntuuQ80.net
反マスか
子供が一人でそんな考えには至らんやろ
言わされてるのか、教育か
この子も被害者よ

260 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:48:14.54 ID:uoPodGx40.net
>>7
これだけで論破だなwwwwwwwwwwww

261 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:48:34.75 ID:+LKaPxKv0.net
ホリエモンに擦り寄ったのかな

262 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:49:02.97 ID:e5A86Vzb0.net
自分が外したけりゃ外せばいいだけだろ
炎上しそうな事選んで物言ってるなコレ

263 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:49:09.30 ID:o5KMRWNl0.net
5chでも炎上しなくなってきたな

264 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:49:56.21 ID:Vx0dRU4C0.net
>>239
立花が生きてたら最年少政治家としてプロデュースするはず、そこまでは読み切ってるさ。

265 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:50:27.49 ID:rkOPd2IH0.net
叩かれる事を見越しての発言か

266 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:52:22.14 ID:fSBcvaWz0.net
炎上狙い見え見えすぎてもう

267 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:53:28.77 ID:ZxuGmCMX0.net
しましょうが圧力なら外しましょうも圧力なんだな

268 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:58:57.89 ID:FJ9eAyN+0.net
なんでインフルエンサー気取りなのかわからない

269 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 19:59:24.42 ID:AX7H+Xhh0.net
>>263
飽きてきたんだと思う

270 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:03:23.37 ID:b6XawCJO0.net
>>7
評価する

271 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:03:42.84 ID:QDYEEmL5O.net
小学校の勉強すらろくにやってない子が感染症対策に口出しするとか笑っちゃうわ
どうせゆたぼんはウイルスがどうやって増殖するかすら知らないでしょ?

272 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:04:36.97 ID:KZJXXli20.net
構って構ってアピール

273 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:04:40.64 ID:lNuLjPMQ0.net
外したけりゃ外せばいいけど舐めた指であちこち触る事を不潔と思ってなかった今まさに全国巡ってる人が言うことではないと思う

274 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:04:50.18 ID:ktXRILKu0.net
マスク外す革命か
まあ頑張れ

275 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:05:06.87 ID:pN8VvbVH0.net
>>189
まさかと思うが外国は収束して検査やめたと思ってるのかw

276 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:06:32.44 ID:hOnxG6t/0.net
説得力()な革命家の存在意義について

277 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:06:49.38 ID:j72Vm5FO0.net
粉じん作業するから無理だな

278 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:08:45.33 ID:qpJARgbf0.net
>>1
私見じゃねえわ。
こんな学校も行ってないクソガキの意見に
どれだけの重みがあるんだよ。

279 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:08:54.58 ID:lc82scA90.net
お前はまず金返そうぜ

280 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:10:05.11 ID:KZJXXli20.net
流石指をなめてタッチパネル触る感性
犬食いを恥ずかしいと思わずネットで自慢してしまう人だけあって個性的

281 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:14:01.96 ID:bDvfrUy70.net
しゃくれのくせに偉そうに

282 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:15:49.39 ID:xMdIpwJy0.net
でゃまれ

283 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:16:50.59 ID:JR+pLdnv0.net
とうとうこっち方面にも
手を出しはじめたか

284 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:17:24.86 ID:PofCxpst0.net
ちゃんと勉強して発言したならともかくこいつは只の逆張り
マスク派も外す派も乗ったら負け

285 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:20:32.95 ID:xUyaHEX40.net
好き勝手に学校へ行かないのが売りの人に言われてもねえ

286 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:20:45.55 ID:aL4dEzE+0.net
>>1
結局、集団生活をしてないから、こういう短絡的な発想になる。

287 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:22:04.09 ID:QyMz0G3L0.net
じゃあマスクしないとな。

288 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:22:33.79 ID:YVykUqjv0.net
外さん

289 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:22:55.75 ID:QyMz0G3L0.net
申し訳ないが説得力が無いんよ。
ほんとに申し訳ないが。

290 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:23:05.92 ID:VysCB/820.net
もう学校ネタですら尽きたんだな

291 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:23:27.01 ID:NLQ1mE3c0.net
こいつの立場的には
マスク外すかどうかは自分の好きに決めようぜ!
っていうべきじゃ無いの?知らんけど

292 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:23:39.93 ID:RIJwS+iM0.net
>>281
先に言われた🥺

293 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:23:40.44 ID:+NG6EZH/0.net
やっぱりIQ低いやつが反マスクになるんだな

294 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:23:56.59 ID:P1t2GzAP0.net
何で餓鬼に指図されないといかんかw

295 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:23:59.53 ID:AssH0P7N0.net
ゆたんぽ嫌いやから明日からマスクするわ

296 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:25:13.16 ID:QyMz0G3L0.net
ちなみに新型コロナのワクチンってうったのかな?

297 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:26:16.35 ID:dWSXPl9k0.net
花粉症の人もいるって想像くらいしろよ

298 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:27:37.83 ID:KZJXXli20.net
>>297
猿には花粉症もインフルエンザも区別できないよ

299 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:30:25.81 ID:rNUYCbji0.net
本人ツイートでは無いな

300 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:31:07.85 ID:QzxOs1hy0.net
>>286
まさにそうだと思う
想像力が欠如してる

301 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:31:08.66 ID:MHwv8hgY0.net
ずっとマスクしてるからか、花粉症がここ2、3年全く出なかった
このままで行くわ

302 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:31:41.62 ID:VysCB/820.net
ゆたぼんは学校や仕事へ行かないから別にマスクしなくてもいいからな
遊んでるだけならソーシャルディスタンスさえ守ればいいしな

303 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:32:43.58 ID:sH3W3GDM0.net
なんで毎日この子供のスレが立つの?

304 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:33:59.80 ID:nDi6T0Vp0.net
コロナにかかりますよーに

305 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:34:25.38 ID:6B04Ya7v0.net
中坊の私見を取り上げる馬鹿メディア

306 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:34:27.43 ID:07hBJSEN0.net
>>295
今までもしとけよ!w

307 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:35:56.32 ID:+mEInpWt0.net
一番悪いのはゆたぼんでもアンチでもなく記事にしてる奴が悪い気がしてきたわ

308 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:36:27.65 ID:pyGA+KkR0.net
>>303
ネタ不足じゃない?
あと、記者がプチ炎上している奴を取り上げると閲覧稼げると学習した感じかと

309 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:37:53.96 ID:uQQn571k0.net
リーダーとしての資質を感じる

310 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:40:11.70 ID:Qgq1sthc0.net
渡り歩いてるおまえはしろ

311 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:41:46.51 ID:vr1KWV0E0.net
黙れボけ
感染してからいえ

312 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:42:34.45 ID:O5YXkclp0.net
さっさと感染しろって

313 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:44:12.33 ID:pyGA+KkR0.net
>>309
バイトリーダーかww

バイトリーダーゆたぼん(35)「今週中にシフト出しておいて」
大学生バイト「ウェーッス」
バイトリーダーゆたぼん(35)「やれやれ、管理職は忙しいぜ」

こんな感じ?

314 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:45:42.04 ID:EgpuOLap0.net
https://i.imgur.com/g9T4W6w.jpg

315 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:46:25.17 ID:EgpuOLap0.net
アートにバイトで入って下半身剥かれてそう

316 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:48:56.31 ID:t2tMr6n30.net
みんな学校に行こうぜ
矛盾しすぎ

317 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:49:37.90 ID:O0nZqkHp0.net
もうほっとこうや何でも逆張り炎上狙いどうでも良くなってきた

318 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:49:47.85 ID:0rhOVUOZ0.net
おぅ、ゆたぽんええこと言うやんけ、マスク外してスーパーやお店のドアの取手を舐めまくれや!

319 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:52:09.66 ID:ktXRILKu0.net
新ネタなのにあまり勢い無いなー

320 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:52:57.42 ID:+1ovYeAb0.net
最新ネタはスタディ号に傷がついてて警察に行った話だろ
うまく燃えるといいな

321 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:54:23.93 ID:melValFe0.net
反ワクビジネスに活路を見出そうとしてるんだよ
情弱や陰謀論者をうまく騙せば儲かるって気づいたからな

322 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:54:57.71 ID:e7Dc2ObX0.net
あの傷は7月からついてた傷らしいよ
次のムーブは「別に車の傷の件で警察を呼んだわけじゃない」かな?

323 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:57:03.45 ID:4S518CXj0.net
馬鹿だけど金の匂いはね

324 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:57:28.01 ID:irPpby5T0.net
インフルもコロナも流行ってるから、もうしばらくマスクするわ
ごめんな

325 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 20:57:43.37 ID:S9I1ZV920.net
>>278
学校に行っていない偉人はいるが
偉人ではないのに学校にも行かないとなると悲惨

326 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:03:24.93 ID:Yb4dfe9R0.net
>>1
熊本ってまだTシャツ半ズボン着るくらいの暑さなの?

327 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:04:32.80 ID:NAMdaTwL0.net
こんなYouTube見てる人いるの?

328 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:05:35.05 ID:w+GnXIfZ0.net
小学校すら卒業してないガキの戯れ言なんか誰も聞かねーよ

329 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:11:34.23 ID:Mw3qOdFa0.net
リアルに関わりたくない所か物理的に近寄りたくもないな

330 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:14:45.98 ID:b6XawCJO0.net
>>321
あの年齢からあんな蠱毒に関わるなんて率直に言ってかなり気の毒だな

331 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:16:52.65 ID:cLoZpPmQ0.net
立った立った、フラグが立った~

332 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:20:25.01 ID:OJK0oB8b0.net
小学校中退した最終学歴、保育園卒がなんか言ってるぞ?

333 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:27:18.58 ID:/EfG9I5u0.net
これノーマスク派に対するネガキャンだろw

334 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:28:07.60 ID:hy4lT3g00.net
なんで他人を誘う?
マスク外して近づいて、嫌な顔されたらいいやん

335 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:29:58.94 ID:4tRAcnqg0.net
>>7これよw

336 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:30:06.88 ID:NEe6gg8/0.net
外したきゃお前だけ外せよ
みんな自分の判断で付けてるんだぞ

337 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:30:52.31 ID:wa4ZPAoi0.net
もうこいつにかまうなよどうでもいいわ

338 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:32:14.23 ID:6DHc4hGv0.net
>>331
フラグのばか!いくじなし!

339 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:32:48.81 ID:2N74zwKG0.net
お前は一々他人に寄りかからないとマスクひとつつける外すの判断もできんのか?あ?中村幸也くんよ

340 :(・Д・)Don :2022/11/10(木) 21:33:03.06 ID:IyFr4Myb0.net
いちいちこんなしょーもないやつ
ネットニュースにすんなよ
誰も関心ないから

341 :(・Д・)Don :2022/11/10(木) 21:34:07.43 ID:IyFr4Myb0.net
こいつ本人もキチガイだけど
まあ父親の食い扶持に利用されてんだろうなw

342 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:34:24.42 ID:iL7qB3hZ0.net
FLMASKはずそうぜ

343 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:38:34.93 ID:yIGOTL9P0.net
ほんま5ちゃんねらーはこの人大好きやなw

344 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:38:57.95 ID:XW/WHUnc0.net
>>343
国民的な嫌われ者だからな

345 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:39:25.28 ID:IHhwpexb0.net
自分は人に指図されるのが嫌なくせに

346 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:40:38.72 ID:NFmyeEjQ0.net
お前はマスクしとけよブス

347 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:46:02.18 ID:fAmL17Yo0.net
マスパセとのコラボまだ?
ゆたぼんwith幸也なら、マスパセと分かり合えそうだから、ぜひコラボしてほしい

348 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:47:40.01 ID:keeJvzc70.net
誰なんだよ?偉そうに

349 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:53:21.09 ID:JaJRpq1v0.net
ちゃんと教育を受けた人が言うならともかく

350 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:02:37.46 ID:27XaFva10.net
人には同調求めんな

351 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:26:19.90 ID:w/I0rFw70.net
まず、何故?

352 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:33:56.79 ID:hhwHY/CG0.net
声の大きい人らが進んでマスク外すんやろな

353 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:35:16.15 ID:bvXpH7cL0.net
マスクしないと職場に入れないのでね

354 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:41:04.98 ID:e7Dc2ObX0.net
>>353
子供は学校にも行ってないし、親は働いてもいないんでわかんないんだろう

355 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:57:17.14 ID:gK9ayeSv0.net
いやどす

356 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:59:39.17 ID:hy4lT3g00.net
ゆたぼんはネトウヨと同じ意見やなw

357 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 23:11:04.98 ID:KYZlagst0.net
小学生みたいだが
中2なんか
同学年はもうすぐ受験で忙しくなるな

358 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 23:11:07.44 ID:12ZqDJ/C0.net
マスクをするべきなのか外すべきなのか
そういった議論をする際にも知識が必要

学校に行かないやつはそういう議論に参加する資格すら持てない

359 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 23:13:28.99 ID:+I4eT5//0.net
【不登校YouTuber】ゆたぼんの自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=14731

360 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 23:18:02.27 ID:I7aTuIM60.net
第8波でまたマスクや自粛のお願いしそうだけどなあ

361 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 23:28:12.01 ID:GtNvtA3/0.net
皆が外したいと願ってるならまだしも
特に女は快適で都合いいらしいからな

362 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 23:33:33.18 ID:jTSn7Kbr0.net
これは何かの罪に問えるだろうね

363 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 23:35:54.43 ID:B3BsUT3k0.net
ネタがないからとりあえず言ってみた感じ?

364 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 23:39:37.02 ID:nYFXw2rO0.net
しゃくれが一言

365 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 23:40:27.42 ID:BZLAZdt00.net
こいつら擁護してるやつらが大体反マスクや反ワクなのはなんなんだろうな

366 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 23:53:13.76 ID:X9mMdZn00.net
バカはしゃべんな

367 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 23:57:17.18 ID:buA5tJwC0.net
個人の自由だろ!
なんでガキに外すことを強要されないといけないんだよ!いい加減にしろよ!ガキはガキでも顔がオッサンじゃねーか

亀田興毅に似てるしな
なかにオッサンでも入ってそう

368 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 00:03:17.34 ID:0Av9WfdU0.net
>>367
似てるのは亀田大毅じゃないか

369 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 00:18:41.21 ID:GDL8kQT10.net
>>1
医学的知見も何もなく、ただ煽るだけのガキ

370 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 00:36:42.60 ID:js1r/uQ80.net
>>367
紳助にも似てますね
あと、X-JAP…いや何でもないです

371 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 00:45:51.67 ID:Ddae10Wm0.net
ゆたぽーん

372 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 01:01:01.90 ID:9HH1falg0.net
いつもマスク着用にに文句言ってる奴ら、ゆたぼんが味方になったことになんか言え。

373 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 01:39:36.01 ID:4pAypofg0.net
ゆたぼんの行動の反対は概ね正しい

迷った時の指針になるなぁ

374 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 01:54:27.02 ID:wQ9wywj00.net
そういえばこいつ自分はこれだけ稼いでるんだ的な自慢してたのになんでガソリン代がないとかでくれくれコジキしてんの?
金あるんだろ?

375 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 01:56:48.64 ID:a4XBcVG90.net
>>15
そうすると日本人の8割くらいアンチということになるが…

376 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 02:07:11.44 ID:zfDIGQL50.net
私見だからまあ

377 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 02:13:27.02 ID:S9p29QjK0.net
公共の場でマスクつけてない人の近くに行ってわざと咳すると向こうからいなくなる。

378 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 02:15:33.69 ID:+nFuhm6E0.net
やっぱり世の中の状況がわかってないじゃん。

379 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 02:25:42.12 ID:i4HLNy/L0.net
何とかは風邪ひかない

380 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 02:29:59.27 ID:4pAypofg0.net
クラファンの金が集まらなくてピンチの時は
マスクして体調悪そうにして
金をせびってたよw

381 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 02:32:49.46 ID:CS04RJMI0.net
>>4で結論か、

382 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 02:37:50.30 ID:14tMYoaQ0.net
みんな、生まれたままの姿になろうぜ!!
て、海岸に着いたら言わないと。

383 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 02:38:32.33 ID:wYRJAJyD0.net
>>42
同レベルで良かったな、おめでとうw

384 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 03:28:59.84 ID:ZSG04YpZ0.net
やっぱり炎上させたくてしょうがない感じだな
日本一周でのスタディ結果が炎上芸になっちまうぞ

385 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 03:32:13.37 ID:XUbV6Qxh0.net
学校たまには行けよ
警察は何してるんだよ

386 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 05:13:21.78 ID:5pFZ3kW30.net
>>216
同感

387 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 05:29:30.60 ID:580O488R0.net
冬だから風邪予防だな

388 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 05:42:01.56 ID:klL+QXdN0.net
マスクの無効性と有害性に関する 150以上の比較研究と関連文献
ttps://brownstone.org/articles/more-than-150-comparative-studies-and-articles-on-mask-ineffectiveness-and-harms/

389 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 05:47:20.10 ID:np/0OQ940.net
顔面島田紳助

390 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 05:56:27.03 ID:Lyf17Y8r0.net
日本でのマスク外せ運動は壺主導
ビル・ゲイツの計画通り、殆ど全ての人間の体内にオミクロンを入れたい
その為にビル・ゲイツは、オミクロンは天然のワクチンですと宣伝すらしている
何故オミクロンなのか
ビル・ゲイツは1999年にゲームを出している
そこにはこんな奇妙な台詞が出てくる
「悪魔は100年ごとに復活するチャンスが与えられる(実際スペインかぜの100年後に発生したのがコロナ)」
「三回目のワクチンで魂をとらえられる(日本でのワクチン犯、河野デマ太郎は 三回目までは必ず接種してくだしゃい!と宣伝 つまり三回目までがノルマ)」
そのゲームの名前こそが「オミクロン」
ビル・ゲイツが何十年も前から用意してきた計画ウイルス
だからこそオミクロンという名称、ギリシャ文字だけは「絶対に」更新されない
スローキルの生物兵器がオミクロン

391 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 05:58:28.88 ID:Dcl3FB0A0.net
>>7
個人の自由を尊重するなら
みんなという言葉を使ってはだめ

392 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 06:22:32.27 ID:dRkNeewM0.net
外したきゃ自分が外せばいいだけ
他人にまで押し付けるもんじゃない
周りが外してないから自分が外しづらいだけじゃん

393 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 06:38:22.51 ID:Q3/zVls+0.net
何この同調圧力。

394 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 07:13:39.78 ID:+tKqhmZ00.net
マスクは防ぐことよりも他人に伝染させないことが目的だからな
そうしてマスクをはずした頭の足らないガキの間で大規模クラスター発生か
感染大革命の完成だな

395 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 07:15:52.71 ID:bbpGcnuF0.net
こいつは他人が自分のことでいろいろ言ってきたらアンチだなんだと言い出すのに
他人には自分の考えを押し付けてくるからな

396 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 07:16:52.67 ID:hLWGwK490.net
この人と双子ベビーカーを組ませたらどんなムーブメントになるのかみてみたい

397 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 07:17:47.69 ID:MeDkgXPO0.net
なんで乞食から指示されないといけないんだよバカ

398 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 07:37:49.84 ID:OcQMU+aw0.net
報知がこれを報じるのが間違いだろ
誤ったメッセージを流布する片棒を担ぐとは恥を知りなさい

399 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 07:44:30.99 ID:o/8fzjnd0.net
マスクやりたくなくても職場や学校の規定で外せない人が大半やぞ

400 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 07:50:18.36 ID:Rui9Xq9J0.net
ネタ切れ感が凄い

401 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 07:55:29.58 ID:dAMec5q40.net
ユダが学校行くなら、マスク外す

402 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 08:13:39.74 ID:Uif8RDMx0.net
「みんな学校いこうぜ!人生は勉強や!」

403 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 08:43:08.42 ID:gB1dGFWc0.net
花粉がひどいんよ

404 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 08:43:45.82 ID:kFS/pyZz0.net
どうでもいいけど革命家なんて言葉軽々しく使うなよブサイクなバカガキ

405 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 11:18:17.10 ID:vQJbJ0sk0.net
影響力ゼロ

406 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 11:28:39.92 ID:hpvnAVtL0.net
ふふ

407 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 11:58:28.94 ID:wVP/cjlR0.net
なんで同調を求めるの?
ロボットになっちゃうよ?

408 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 12:09:10.72 ID:9HH1falg0.net
反マスクの連中が総じてスルーしてるのは
「あいつ(ゆたぼん)とは同類にしてくれるな」
ということか。マスパセと同じ扱いされてる気分はどう?ゆたぼんちゃん

409 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 14:42:33.32 ID:wdNaWZY/0.net
Yahooニュースでゆたんぼの記事を2、3日開いたらトップページがゆたんぼの記事だらけになっちまったよ。革命成功したじゃねえかw

410 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 16:09:01.68 ID:qWbtlC1z0.net
もう話題にするのやめようぜ!

411 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 16:36:08.32 ID:CRrDp4pG0.net
ゆたぼんが行きたいハーバード大は学校でのマスクは効果大って調査報告出してるぞw

412 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 16:40:57.84 ID:IsW4csZ40.net
ただの天の邪鬼

413 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 17:47:20.04 ID:htJzp/kP0.net
>>237
マスクが顔オムツなのではない
オムツが尻マスクなのだ

414 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 17:49:11.24 ID:bZl5rZOq0.net
低性能ロボットちなみに操縦者も低性能

415 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 22:30:37.67 ID:DXkNL4l90.net
なんでそうなるんだよ
それっぽい奴らが外さないのはおかしいって言ってるんだからここは逆だろ

416 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 22:31:04.00 ID:leqX4jnx0.net
>>275
理解力も想像力もないのな。
指摘してるようで、一周差つけられてる人間をおっそーって、いってるのがおまえ。

417 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 00:19:37.56 ID:pECSb91c0.net
ゆたぼんに影響されて今まで着けていたマスク外す奴居るのか?
表立って賛同するのはマスパセ?(だっけ?)みたいな奴しか居ないのでは?

マスクはコロナ関係なしに初夏までが本番だぞ?
インフル→花粉症

418 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 00:27:27.75 ID:1mGaPDsI0.net
マスク安くなったよね、一箱6000円とか

419 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 07:35:52.08 ID:gW8TxHRX0.net
親が言わせてるのか?

420 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 08:41:41.50 ID:AP97RDHt0.net
ハーバード大でマスク必要って研究結果が出ちゃったぞ

421 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 13:24:08.17 ID:IkZz9CzD0.net
>>420
ハーバード大学ですし食うとか言ってなかった?

422 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 13:45:13.87 ID:eXeJId/Z0.net
ハーバード大学以前に開成高校の前で寿司でも食ってろよ

423 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 15:33:16.25 ID:EG28LqKL0.net
感性が良くて頭も良い→ 世界的な起業家、世界的なスター、本当の人気者

感性が悪くて頭は良い→ 官僚、よくいる社長、エリート

感性が良くて頭は悪い→ よくいる若者、女、フリーター、学校が苦手なタイプ

感性が悪くて頭も悪い→ ネトウヨ ゆたぼんのアンチ ヤフコメ民 ド底辺 イジメっ子

424 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 20:18:01.03 ID:q0nXCFwG0.net
第8波が来てる時にマスク外して良い事があるのかよ

425 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 19:44:27.61 ID:May4IKtp0.net
人が不愉快になったりツッコミたくなったりする事を言わせれば注目されると思ってるだけでしょ
お父さんが子供に言わせてるんだよ
子供の方が考えているわけじゃないでしょ

426 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 20:45:26.25 ID:AKqDkhlk0.net
マスクについては
日本でもいい加減外そうよとか
子供にさせているのはかわいそうという世論も多いわけで
嫌がらせってのは偏った見方だわな
あんたがマスク信者なだけだろ

427 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 20:46:17.66 ID:AKqDkhlk0.net
嫌がらせっていうかわざと不愉快にさせるってことな

総レス数 427
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★