2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

へずまりゅうが怒り「ゆたぼん号をバカにする奴は許さんぞ」「みんなが頑張って作ったんだよ」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/11/10(木) 21:45:05.68 ID:s0ngLfHE9.net
11/10(木) 16:06配信
スポニチアネックス

 元「迷惑系ユーチューバー」のへずまりゅう(30)が10日に公式ツイッターを更新。「少年革命家」を名乗る不登校ユーチューバーのゆたぼん(13)にエールを送った。

 へずまは「ゆたぼん号をバカにする奴は許さんぞ 制作段階から携わっちょるから分かるけど、お父さんもゆたぼんも皆んなが頑張って作ったんだよ 出来ればあのオンボロ車を買い取って へずま迷惑号として全国を回って人助けをしていきたいと思っちょる 俺は公立大学卒やけど、ゆたぼんは幼卒でええんじゃオラ」とツイートした。

 へずまは20年6月にツイッターで「俺は去年ゆたぼんのアンチじゃった ひどい動画を撮ったりコメ欄を荒らしたりしちょった 去年、実際にゆたぼんに会いに沖縄の琉球大学の大学祭に行った そこで直接話し合って謝罪して俺らは友達になった ゆたぼんは優しいし強い 必ず大物になるね 今日はありがとうオラ」と“親友”になったことを投稿している。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221110-00000250-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3fde0e8a6c738504a39f55c653b923e3891df81a

2 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:46:23.54 ID:cp8TU/Ua0.net
あほやろ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:46:49.03 ID:qMGP7kXo0.net
バーカ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:48:24.84 ID:dV2IAA3e0.net
ユタボンは成人したら死ぬコンテンツだろうに

5 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:49:09.76 ID:GqKmwAr70.net
>出来ればあのオンボロ車を買い取って へずま迷惑号として全国を回って人助けをしていきたいと思っちょる 俺は公立大学卒やけど、ゆたぼんは幼卒でええんじゃオラ」とツイートした。

これ馬鹿にしてるよね?w

6 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:50:37.63 ID:fKAwmEhL0.net
遠回しに馬鹿にしてるのお前だろ?

7 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:50:55.28 ID:yTcY0a9R0.net
>俺は公立大学卒やけど、ゆたぼんは幼卒でええんじゃオラ」とツイートした。

なにこのビミョーなマウント

8 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:51:30.23 ID:PX7cOHNN0.net
最近YouTuber達の乗っかり合いがウザくね?
常にバズってる人間に寄生しなきゃ不安になるのか?
なぁーんか、違うよねー

9 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:51:41.77 ID:pPLy9QBv0.net
ただの類友やん

10 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:53:13.07 ID:+vYK/nQO0.net
さりげなくディスりつつマウント取ってるのマジ草

11 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:53:35.47 ID:TtRZ3Wxs0.net
>>8
そういや宮迫ってさっぱり話題になってないけど、最近どうなんだ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:53:46.41 ID:vubts7Ph0.net
類友ブサイク

13 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:53:46.53 ID:jPWPvLBq0.net
幼卒に乗っかる大卒

14 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:53:52.72 ID:uQQn571k0.net
頑張ってない人が頑張った人を叩く
いやな世の中だよ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:53:57.59 ID:ojPUq6fY0.net
シバター スーパー 刺身

16 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:57:22.60 ID:1Z0BRkcs0.net
嫌われ物同士仲良くすればいいんじゃない

17 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:57:25.12 ID:1r3QD5gE0.net
もう相手にするな
Googleも迷惑系とつるんでるアホもまとめてbanしとけ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:57:33.83 ID:ikZdN22z0.net
ほとんどの人が興味なさそう

19 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:57:42.32 ID:wWff30FY0.net
犯罪者に擁護される小卒w

20 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:57:51.60 ID:DR+CoZbO0.net
へずまのくせ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:57:56.92 ID:T4K4OwVb0.net
お互いカッコいいな

22 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:59:34.10 ID:pu/FwLYU0.net
新しいネタ敏か思ってないのがバレバレなのに

23 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 21:59:55.06 ID:b6XawCJO0.net
こんなのに類友扱いされたくなかったら学校には行きましょうねというエール

24 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:00:14.02 ID:c0psvjnk0.net
TOPランクのYouTuberは絶対に絡まない人たちだよね

25 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:01:07.68 ID:ypCyVGEC0.net
>ゆたぼんは幼卒
と言って裁判で30数万円取られた人がいたな

26 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:01:10.05 ID:yiEsY7/z0.net
棲み分け出来ててえらい

27 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:01:57.52 ID:XfpJvyo20.net
悪い奴はだいたい友達

28 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:02:26.94 ID:w0+mXiMR0.net
小学生と接した感想が優しいなんて言う大人初めて見たわ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:02:47.21 ID:BjwrsZBF0.net
>>25
気にしてたんだなw

30 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:03:00.02 ID:vubts7Ph0.net
フィジカルやメンタルに何の問題もなくただ単に宿題をやりたくないという理由だけで小2でドロップアウトした日本初の馬鹿が?

31 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:03:33.65 ID:EsdCWeIG0.net
馬鹿が馬鹿を擁護するこの浅ましくて醜いことよ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:03:35.23 ID:ARMPx23Z0.net
これ、完全に皮肉だろw
へずまりゅう、ゆたぼん切り捨てる準備してるな。

33 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:03:57.03 ID:Mvx/4GQC0.net
自力で運用出来ないなら馬鹿にされて当然では?

34 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:04:23.26 ID:r78mtW7a0.net
頑張れゆたぽん動画ワロタttps://youtube.com/watch?v=XMtJTi4nyLs

35 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:04:45.54 ID:Mvx/4GQC0.net
>>30
結果こじき生活がやりたい事だったとは恐れ入ったよね

36 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:05:49.78 ID:wpJL0vAd0.net
へずまはゆたぼんと絡むと面白いな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:06:13.80 ID:j06qWww90.net
完全に踏み台にしてるのが笑う

38 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:07:10.49 ID:7TxlYG2d0.net
大卒自慢笑
ディスってるだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:07:41.74 ID:ThxVzvj80.net
と半笑いで言ってる

40 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:08:30.94 ID:+oCnS9Q/0.net
ゆたぼん号とは何ぞや?

41 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:09:20.09 ID:M3uOLmhZ0.net
>>4
中学終わればただの無職だから

二十歳まで持たない

42 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:10:13.45 ID:yKICw77C0.net
足の引っ張りあいw

43 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:10:24.34 ID:40NSS9g00.net
>>1
ゆたぼんw


もうおっさんやんけw


こいつ高校生になったら終わるで

44 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:10:57.26 ID:sZbYzHr60.net
ダメグループ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:11:26.73 ID:1+7hmPCy0.net
こんな奴でスレ立てんなよ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:11:42.42 ID:urRw7VA00.net
これ嫌がらせだろ
へずまが応援したら更に嫌悪されるって
わかってやってるだろ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:11:57.73 ID:64fKHKgU0.net
www
何気にマウント取っててオモ
そ~ろそろ離脱か
誰も古事記ゴールのお祝いいかんの?

48 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:12:04.84 ID:qv/nls1i0.net
みんながーって言うなら自民党に逆らうなよ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:12:11.02 ID:qv/cskOc0.net
こいつむしろアンチやろ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:12:33.62 ID:pPLy9QBv0.net
>>41
そもそも、もう成人は18歳だから

51 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:13:04.98 ID:ZP9N3sfT0.net
この太った人、痩せたら良い男になりそう
痩せろデブ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:13:12.20 ID:xAf5zRf10.net
ろくに漢詩が読めない書けない子の将来
本気で考えてやれよ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:13:12.97 ID:YiFXW2aC0.net
>>1
公立大卒かよ
ユタポン絶対越せねーだろ
そのマウントは効くぞw

54 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:13:39.47 ID:XmU2j6zM0.net
ブサ友

55 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:14:24.72 ID:ZP9N3sfT0.net
漢字だろw
説得力ゼロ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:14:29.59 ID:Pr/IcFYS0.net
f欄私大が公立化しただけやろ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:14:58.31 ID:VJdJbr0R0.net
頑張って作った車オンボロ言ってるな
なぜか自分の学歴も書いてるな

58 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:15:03.44 ID:WpKeo0HF0.net
そういやへずまはsyamuどうしたんや?あいつガイジ過ぎて扱いきれないから江田島に送り返したんか?

59 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:17:25.80 ID:0vPQJlpd0.net
お前の通ってた時は私立だろ
偏差値45か…

60 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:18:08.51 ID:UD5DL1ra0.net
誰か知らんが迷惑な奴なんだろ

お前が言うな!

61 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:19:03.76 ID:xrKpkh1p0.net
幼卒とか余計な事言ってディスってないか?w

62 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:19:50.09 ID:Kook6kTS0.net
>>52
俺も漢詩は読めんw

63 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:21:08.22 ID:wRnjIoUk0.net
勉強してる形跡が見られないせいかスタディ号がゆたぼん号になっちゃったな

64 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:22:59.13 ID:IOFVQ85b0.net
なんで「へずまりゅう」なの?

65 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:24:49.73 ID:81CX1ZGJ0.net
ゆたぽん号ってみんなの手作りなん?
業者に発注したんかと思ってたわ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:25:39.84 ID:lc82scA90.net
>>65
業者に発注だと思うよ。制作どーたらは口だけやろ。

67 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:26:20.23 ID:TPOVuLN+0.net
>「俺は公立大学卒やけど、ゆたぼんは幼卒でええんじゃオラ」とツイートした。

微妙に自分自慢が入ってるのと、ゆたぼんを馬鹿にしてない?

68 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:26:59.54 ID:j06qWww90.net
公立大出てるのに立派な犯罪者なのか

69 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:27:50.98 ID:6jcWmn+g0.net
でもよ、

マスク外そでアホの子なのかな~

ってなあ?(笑)

70 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:28:16.54 ID:sxN6MDkt0.net
>>1
ゆたぼん親子って皮肉が通じないから、これでも誉められてると捉えちゃうんだよなあ…

71 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:28:17.09 ID:wDjb/zDz0.net
就職先で同僚のロッカーから現金盗んで捕まったやつがなんだか偉そうだな

72 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:29:12.55 ID:TPOVuLN+0.net
>>65
運転席の上に載ってる帽子とか
ボディのペイントとか
個人でできるとは思えんな

73 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:31:11.51 ID:jtWRDjW30.net
ガリガリガリクソンて改名したのか

74 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:31:16.79 ID:klBKVxEM0.net
遠回しにバカにしてんじゃねーかw

75 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:33:44.59 ID:CaU8pzrb0.net
ぶっさいくな顔してるな~

76 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:37:37.73 ID:N4J+PA+E0.net
>>65
ラッピングの手伝い
https://i.imgur.com/AczAEuK.jpg

77 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:44:18.95 ID:mrNwObbb0.net
オンボロて

78 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:49:32.89 ID:j+T61Lqh0.net
>>5
幼卒WWWWWWWW

馬鹿にしとるやん

79 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:51:54.03 ID:kZN4Jy340.net
で?

80 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:52:28.88 ID:F4UvSEYK0.net
はやくしね豚

81 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:52:38.60 ID:Ookv3Co30.net
後ろから容赦なく銃を撃っていくスタイル

82 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:52:40.04 ID:gK9ayeSv0.net
ゆたぼん奢ラレヤーになるってよ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:53:12.22 ID:S3G63PSh0.net
うるせえバカ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:53:18.45 ID:xFXKIijp0.net
乞食ゆたぼんに奢れよクソデブ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:53:29.86 ID:TIN7GDEU0.net
ゆたぼん
「車に傷があるから警察に相談する」

へずま
「出来ればオンボロ車を買い取って…」


前からある傷?再生回数が欲しい?とりあえず公務員は巻き込んでやるな。

86 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:53:54.49 ID:lc82scA90.net
>>76
冒険という割にストーリーがないよな。お金払ってちょっと手伝うだけ。
俺なら全部自分でカスタムするね、というよりこの父親はそうしたかったはず、けど学校行ってないので出来なかったwww

87 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:54:03.66 ID:OHr8y1Vz0.net
>>1
俺は公立大学卒業やけど

お前が卒業した大学はFラン私立の徳山大であって、2022年に開学した周南公立大学では無いが…

88 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:54:25.78 ID:rLwEsDha0.net
へずまはsyamuさんの動画で思ったけど、介護とか障害者福祉とか向いてると思った。変なやつを受け入れてあげてるかんじ。

89 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:56:37.52 ID:QDOa0adc0.net
全く伸びないスレ笑

90 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 22:59:20.71 ID:tNdz4v4n0.net
周南公立大学って今年から公立化した私学だろ
公立化した今でも言っても3科目受験偏差値45の底辺公立

91 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 23:01:41.54 ID:nYFXw2rO0.net
目糞鼻糞

92 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 23:02:37.81 ID:+I4eT5//0.net
【不登校YouTuber】ゆたぼんの自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=14731

93 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 23:04:49.18 ID:cHtMvnr+0.net
泥水が交じりあってるみたい

94 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 23:09:11.94 ID:GTFfguuF0.net
ガリガリガリクソン

95 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 23:10:04.74 ID:B1vbqCL+0.net
写真酷すぎて吹いた
やっぱ内面って顔に出てくるよな

96 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 23:12:02.68 ID:lc82scA90.net
そういや昔へずまについて回ってた大人しそうなやつ何してんの?

97 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 23:13:31.21 ID:f+XKUCEC0.net
こんな奴に絡まれてゆたぽんも迷惑だろ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 23:24:22.60 ID:jTSn7Kbr0.net
頑張って作ったから何なの?

勤めながらも休日返上したり睡眠時間削って作業したのか?
学校行きながらも友達と遊ぶの我慢して手伝ったのか?

あの人ら無職と不登校だよね?

99 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 23:28:49.97 ID:zL4LleW00.net
よかったな
キズがあるしオンボロだから安く買えるぞ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 23:30:13.62 ID:o6PAROSV0.net
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1668080674/203

101 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 23:31:07.71 ID:Fh8bzVGk0.net
人に迷惑かけまくったやつがなにほざいてんだ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 23:31:10.28 ID:P61yqgjF0.net
中島みゆきのファイトに自分たち重ねたりしてるのかな?
「戦う君の歌を戦わない奴らが笑うだろ」
の辺り
まあ勝手に似たもの同士仲良くやってれば?

103 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 23:31:16.59 ID:NB9IOMD00.net
風船おじさんの「ファンタジー号」の方が好き

104 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 23:32:04.13 ID:nMSa/LOz0.net
オンボロなのに300万したのか…

105 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 23:39:28.18 ID:tATYw2LG0.net
こいつの事よく知らないけど5ちゃん見てる限りの情報だとクラファンで金集めて車買ったんじゃないのか?
何最初から作ったとか中古車買っただけなんだろ?

106 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 23:39:33.35 ID:SUp4NYal0.net
>>32
「ゆたぼんは完全に勝利者だから俺がいなくても永遠にやって行ける
俺は遠くから輝く星をいつまでも見守っている
さらばゆたぼん!」とかw

107 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 23:44:52.50 ID:4jsXxBwr0.net
煽ってて草

108 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 23:45:19.53 ID:3h/+mx080.net
一生親友でいてやってあげてくれ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 23:47:11.24 ID:FtWTmtqq0.net
>>58
syamuのチャンネルを乗っ取って嫁のチャンネルにした

110 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 23:47:27.94 ID:WqJDe3th0.net
>>105
改造費が高くついてるそうな

111 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 23:49:11.95 ID:r1LtS01V0.net
オンボロ車

112 :名無しさん@恐縮です:2022/11/10(木) 23:53:37.66 ID:eGSUaZry0.net
>>111
燃費悪いみたいだもんな
最低でもガゾリン代て50万掛かってる
ざっと計算すると良くてもリッター4キロの燃費しかない

113 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 00:09:59.84 ID:HsLJeYmv0.net
みんなで作った?
業者が改造したんじゃないの?

114 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 00:11:36.88 ID:efSlFF990.net
>>87
マジだ
こいつにそんな頭あったっけ?てどうも変な気がしたんだよな

115 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 00:16:41.10 ID:cksCqcqr0.net
ゆたぼんは脳科学者の権威の茂木さんとか、赤汁王子、へずまりゅうとか一流の人に支持されてるけど
おまえらは?

116 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 00:23:30.61 ID:tt0hlEou0.net
ばーか

117 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 00:34:18.55 ID:O114kDfI0.net
うるせえよ

118 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 00:43:19.02 ID:ZIrebM/C0.net
クズ×クズ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 00:54:58.57 ID:psd7LlqH0.net
車をバカにするやつは俺も許せんっっっ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 01:05:39.12 ID:5vNCkB6n0.net
どうぞ買い取ってやってくれ
迷惑系YouTuberの後輩だからかわいいんだな

121 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 01:07:20.14 ID:Um/Iit6C0.net
なんちゅうブサイク

122 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 01:07:51.23 ID:GM/MNNxO0.net
何コイツ親と同伴だったの?
ダセェ

123 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 01:08:05.60 ID:F5f8C4oq0.net
笑い

124 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 01:15:26.39 ID:ccNRuHLQ0.net
>>115
茂木健一郎は東大教授じゃなかったの?w

125 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 01:16:46.74 ID:Vn96TG6U0.net
頑張って作った車屋とトラブルにならなかったっけ?

126 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 01:22:06.61 ID:snmNgAAK0.net
>>1
また迷惑系か

127 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 01:22:52.61 ID:mhkEi32C0.net
>>5
幼卒もだがオンボロも自分でバカにしてるよなw
ボロかどうか以前にあんな恥ずかしい車に乗れる神経の方がおかしいがw

128 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 01:23:32.91 ID:OgcMgNbx0.net
ああ見えて父親は権威主義だから、へずまがしゃしゃり出て来て正直チッと思ってるだろうな

129 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 01:59:50.21 ID:PpQVzXpx0.net
味方するのこんなんばっかw

130 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 02:11:18.18 ID:0Av9WfdU0.net
>>47
もう沖縄に帰ってるよ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 02:34:09.40 ID:7jZPRrUN0.net
どこかの会社だろ

132 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 02:54:35.69 ID:jnH5U5OQ0.net
わかったから金の工面してやれ
あの親子は金出さない支援は支援と思っていない

133 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 03:06:43.84 ID:D48M7XPb0.net
へずまは不快だからとっととやらかして刑務所に入って二度と出てこなくていいよ。
生きてるだけでイラつくぜあの豚野郎は

134 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 03:37:40.90 ID:XUbV6Qxh0.net
犯罪者には人気あるね

135 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 03:39:15.63 ID:yyBGKPrz0.net
というかへずまりゅうはどう見ても仲間というか打算で利用してる側だよね

136 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 03:43:08.08 ID:HvhrRh7w0.net
>>1
あれ?コイツYouTuber辞めてなかったっけ?

137 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 04:04:17.45 ID:r1A41Nvz0.net
>>87
合併した大学って他にもあるから気になってるんだけど、
こういうのって卒業生は出身大学をどう名乗ってるんだろ?

138 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 04:11:59.82 ID:8XUD5Bzv0.net
アンチが騒いでアホが売名支援
このクソループを断ち切るため
ゆたぼんをそっとしておきましょう

139 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 04:41:26.74 ID:t2KVYqmq0.net
へずまはディスってるのかトラップなのかわからんけど、小学校は卒業してるからへずまの真似して幼卒書き込んじゃダメよ

140 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 04:42:27.50 ID:Eo6QpeT00.net
漁師が頑張って捕まえた魚を
スーパーの店員が頑張って捌いて
売れますようにとパッキングして販売してたのを
買わずに開けて食ってた奴が何だって?

141 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 05:00:15.07 ID:Rmux39ZQ0.net
公立大卒でこれかよw

142 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 05:05:18.49 ID:+fyAUljC0.net
ほう…許さないのか
で、どうすんの?
お前に何かできるのか?

143 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 05:38:44.78 ID:jHEIVaZ20.net
スタディ号はどこいった?

144 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 06:09:21.70 ID:zfZYQDRf0.net
さりげなく馬鹿にしてて草

145 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 06:10:53.17 ID:KnetmqPT0.net
違反すれ


ユーチューバー


そうかスポニチ


芸能人ではなあ

146 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 06:17:24.14 ID:EkmYwpYg0.net
糞に集る蝿

147 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 06:22:11.02 ID:MPO2moeH0.net
同級生ではなくへずまが一番のトモダチだもんなw

148 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 06:45:34.80 ID:tDvwvIMg0.net
アホと乞食……

149 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 07:04:53.13 ID:ey9pi2h90.net
すごいな
元々アンチだったへずまりゅうをも魅了してしまうゆたぼんの人間力

150 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 07:09:46.68 ID:/TxPtOAH0.net
>>149
今でも十分アンチじゃね
誹謗中傷にはならないように味方のふりしてデスってる

獅子身中の虫 だと獅子に失礼になるんで
カマキリとハリガネムシの関係?

151 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 07:14:45.96 ID:j1btkclz0.net
お互い踏み台に利用できると思ってそう

152 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 07:15:53.96 ID:2mMFVjGH0.net
中学生にたかるんじゃないよへずまw

153 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 07:26:40.43 ID:GiluC/mo0.net
迷惑系同士で連んでもスポンサー逃げるばっかりよな

154 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 07:34:17.96 ID:G/JvWsmE0.net
ゆたんぽん号はバカにしてないだろ。親父をバカにしてるんじゃないか?

155 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 07:55:12.61 ID:OCLQd0Gx0.net
典型的なパワー系知障

156 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 08:02:50.57 ID:0znS8qXx0.net
へずま卒業時はFラン私大だろ。
卒業後に四大化した短大卒が「俺は四年制大卒だ」みたいな詐称すな。

157 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 08:33:27.52 ID:L1LUzqLc0.net
関係ない町へやって来てコロナばら蒔く奴がへずまさん

158 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 08:38:47.91 ID:Akn7Cp+W0.net
類は友を呼ぶ

バカにはバカが

159 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 08:54:57.43 ID:DcE/fA9c0.net
みんなって誰だよ
すぐミンナガー大勢のヒトガー言うやつは自分の意見に根拠も自信もない奴の発言ってじーちゃんが言ってた

160 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 08:57:58.62 ID:vQJbJ0sk0.net
車は馬鹿にしてない

161 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:31:12.47 ID:DXkNL4l90.net
自分らでカスタムしたのか

162 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:44:25.94 ID:ctQGeuI50.net
みんなががんばってつくったならバカにされないような言動心がけないとな

163 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:53:14.39 ID:giwTPGh60.net
軽トラでまわったのは体に負担が多くて
わりと偉業って言われる部類だけど
長距離連続で使用するって為のもんじゃなかったので
かなり前の人らだったけど
軽トラで日本一周まわったってやった
どの人も劣化がひどくて二年で廃車にしてた
普通車と違って軽 しかも短距離想定された貨物だと
足回りの劣化がひどくて修理代高くて仕方なし
どっか直しても次がって感じだった
昭和から平成の初めでの話で
今の車はよくなってるかもしれないけどね
でもそれなりの劣化は避けられないだろ
新車だと一周目は問題無いこと多かったけど
二週目は六割くらいまわったくらいで
途中で壊れてたので車の修理をある程度自分でできる
って人でもないとやめといた方がよかった
だましだまし手入れして四周まわった人もいたけど
あの人ある程度自力でなんとかできる車の整備の資格持ちだった
故障すると近くの工場に持ち込んで
自分がやりますわってのでも結局部品がないとで
4日から二週間そこに逗留することになるし
その期間の旅費はいるのでキツかったみたい

164 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:53:55.47 ID:bCINxdB70.net
>ひどい動画を撮ったりコメ欄を荒らしたりしちょった


www

165 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 10:03:52.13 ID:TYeTI2rC0.net
コイツが言ってもね
かえってゆた親子はクソなのかって思える

166 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 10:35:57.65 ID:YbWPMVd/0.net
>>137
大阪大歯学部の附属短大?みたいなところ出て
その後四年制になったからと大阪大卒名乗って見事に玉の輿に乗った女なら知ってる

167 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 10:47:42.21 ID:kC/I8Hm50.net
>>1
元々私立の徳山大で今年から公立化して周南公立大になったが、その場合は公立大卒って言ってもいいのか…?

168 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 10:50:39.11 ID:iXZwR2eM0.net
詐欺師の手口!

169 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 10:56:28.42 ID:bjAhtZdD0.net
へずまが他人様を許すとか許さないとか言える身か?w
しかしこいつ今何やって食い繋いでんだ?

170 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 10:59:05.70 ID:KqHLAemC0.net
ダウンガイジと乞食ガイジ

171 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 11:09:23.08 ID:F/Mi6H3U0.net
ど底辺同士仲良くしていいじゃないか
2人で傷舐め合ってど底辺で生きてくれ

172 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 11:11:36.24 ID:GwTKMnYM0.net
ゆたぽんを話題にして金を稼ごうとする大人たち
今のところ、アンチ動画が稼ぎまくってるかな

173 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 11:15:49.44 ID:k3HsnOQJ0.net
幼稚園卒も怪しい気するが沖縄の郊外でそ?

174 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 11:17:12.49 ID:k3HsnOQJ0.net
立花繋がりてのもなんだかな

175 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 11:21:56.38 ID:bT9ayw6S0.net
>>86
彼らの中では他人から金を集る=冒険なんでしょうね。

176 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 11:22:44.25 ID:bbpGcnuF0.net
けどこいつが関わってるのバレたらYoutubeから垢消されるだろ

177 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 11:41:00.18 ID:u3tQqLAN0.net
やっぱり似たもの同士って集まるんだな

178 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 11:53:36.94 ID:cMlUZeXK0.net
>>27
(頭の)が抜けてる

179 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 12:06:36.17 ID:QoSUomwt0.net
>>175
冒険と言う名のただの思いつきやってるだけだもんこいつら
小学生の頃ってそういう思いつきのやりたいことって吐いて捨てるほど考えるけど肝心の強い思いとかなく中身空っぽだからすぐ飽きる
今とか良い例じゃん。何がしたかったのか目的曖昧になってでかい声でぎゃあぎゃあ騒いでるだけ。
今はお金も知名度もまだある内だからギリギリなんとかなってるけどもうすぐただの金遣い荒い一般人未満まで引き摺り下ろされるよ

180 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 12:26:18.98 ID:ULeYB3fq0.net
オンボロ車ってw

181 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 12:29:05.85 ID:TI2FbWZh0.net
幼卒のゆたぼん

182 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 12:31:37.35 ID:nwJ4u2pW0.net
へずまってもしかしてゆたぼんが好きなのか?
アッー

183 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 12:32:16.41 ID:ZEfIOlqK0.net
幼卒www

184 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 13:34:48.39 ID:Bt8KBIGq0.net
7月からあったキズを今ごろ気づいのだから
バカにされても仕方がなぞww

185 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 15:51:24.99 ID:a+4HoX/U0.net
警察に届ける程の傷でも無いと思うんだけど
貨物車ならあれくらいの傷は普通にあるだろ

186 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 16:09:01.40 ID:TTB12gAX0.net
だから?

187 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 16:31:17.86 ID:204AEJYA0.net
幼卒、オンボロ車
友達に容赦ないねw

188 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 17:07:37.07 ID:bJodTW6H0.net
結局Twitterやめねーんだな

189 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 17:10:08.76 ID:ZJ2fzaU30.net
サラッと公立大卒アピールして
中卒幼卒バカ親子にマウント取るのすこ

190 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 17:12:28.31 ID:ZJ2fzaU30.net
>>182
へずまはゆたぼんの事は好いてるみたい
アッーーーかどうかまでは知らんが
しかしそんなへずまも中卒親父の事は嫌ってる

191 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 17:18:43.72 ID:O2CjDEJJ0.net
だまれ犯罪者

192 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 17:27:10.73 ID:ldNzskS00.net
しかし沖縄に辿り着いちゃったんだな
交通事故か何かで幸也共々死んでくれないかな?と密かに願っていた奴もいたろうにな
もちろん俺は違うぞ

193 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 17:34:41.48 ID:quV0pMJR0.net
幼卒はこいつで初めて笑った

194 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 18:07:04.44 ID:GiluC/mo0.net
へずまってコロナかかってるのに移動して回ってマスク無しで咳しまくってたよな。
実はいい人をやるにはいくらなんでも早すぎると思わ

195 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 18:44:06.95 ID:m8kQ3YEQ0.net
>>169
投げ銭とかで月2000万円とかいってるんじゃなかった?
犯罪者ってコアなファンがつくから迷惑系は逮捕までいけばそのあとは結構稼げる

196 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 18:44:58.43 ID:6gMydGMl0.net
エールなんて送っても要らないだろ
金送ってやれ

197 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 19:10:24.75 ID:mVj2mv9+0.net
社会不適合者同士で傷の舐め合い

198 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 19:11:37.73 ID:qC6PrY990.net
>>5
はっきり言ってバカにしてるし見下してるよな
知的ども雲泥の差だ

199 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 19:12:29.94 ID:mVj2mv9+0.net
>>189
ダメ
卒業証明書等は現在の公立大学で扱ってくれるが、あくまでも前身校のFラン私文卒

200 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 19:24:49.06 ID:YzB8KhhT0.net
日本では珍しい幼稚園卒か
楽しみだなぁ将来が

201 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 19:25:07.67 ID:qC6PrY990.net
>>199
まぁ大学出てるだけゆたぼんよりマシだよ

最後まで耐えてるからな
その小さな忍耐力がないのがゆたぼんだから

202 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 19:26:08.30 ID:qC6PrY990.net
人生って一言で言えば忍耐力だからな

それが無い人間は成功する事も勝つこともない

203 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 19:26:45.35 ID:sjxTQP8j0.net
ブタ野郎、シャムさんの垢返せや

204 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 19:37:56.83 ID:azfSOXVD0.net
>>195
え?まじで?
よう知らんけど、YouTubeは垢バンされてんじゃないの?

205 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 03:58:33.99 ID:mXmXpLbZ0.net
幼卒ワロタ

206 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 09:41:07.58 ID:P4FDrP+i0.net
ホイ卒かもよ

207 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 09:54:26.48 ID:0eBMEHoy0.net
クソワロタwww
擁護に見せかけてディスってるやんけww

208 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 09:55:22.84 ID:sOvzj6/b0.net
しかし、ゆたぼんは取り巻きの連中に
人間のクズしかいないのが不幸だな

209 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 09:59:31.25 ID:yo/z1HOR0.net
ゆたぽんの未来の姿へずま

210 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 10:02:00.95 ID:NOnGD3uf0.net
馬鹿にしてくるんだから
馬鹿にされても文句はいえない

211 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 10:04:53.01 ID:yo/z1HOR0.net
>>5
へずまも一応大学出てるんだw
てかゆたぼんの周りで低学歴って父親くらいじゃん
所詮他人事だから面白がってるだけかもね

212 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 10:05:51.29 ID:NYCcZDzq0.net
がんばって作ったって言う方が一番バカにしてるような。

213 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 10:10:14.59 ID:6tlsffOu0.net
オンボロだの幼卒だの、馬鹿にしてるように見えるんだが
それでもゆたぼんは「やっぱりへずまは俺の友達や!」と思うのかな?

214 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 10:14:24.05 ID:Bp3EAoFI0.net
>>25
さすがにそれだけで敗訴はないだろ
不登校革命家と自分で名乗ってるんだから事実の指摘じゃん

215 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 10:16:43.84 ID:izTaKGwN0.net
また山口県民かよ
マジで山口県民県から出て来ないで
県民性キモいから

216 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 10:19:33.00 ID:Bp3EAoFI0.net
>>215
令和初の国葬政治家を輩出した土地だぞ
控えおろう

217 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 10:21:11.63 ID:zWTfK7+n0.net
お前が許そうが許すまいがそれが何か影響するのか?
お前が個人的に怒り狂うなら勝手にやってりゃいい

218 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 14:06:40.42 ID:Tx41+rhf0.net
私立大卒なのに公立大卒だと詐称じゃん
気付いていないんだろうな

219 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 15:46:02.64 ID:klgx813e0.net
>>214
実質的には学歴なしだけど
書類上は小学校は卒業してるし中学校も卒業出来る

だから事実の指摘ではないんだよ

220 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 16:17:18.82 ID:YOcx/L9a0.net
サラッと公立大卒と詐称するあたりがへずまらしいな。
テメーはFラン私大卒だろうが。
徳山大が廃校になってたら高卒になるわけじゃねーだろ。

221 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 17:00:39.06 ID:xTJlRdUJ0.net
>>209
幼卒ゆたぼんや中卒幸也より公立大卒の俺のが偉いんだぜってマウント取ってる話
実際漢字の読み書きや九九の出来ないゆたぼんや
頭悪い中卒幸也じゃへずまの出身大学受かんないだろうな

しかしFラン私立が公立化する事なんてあるんだな

222 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 17:01:34.52 ID:0HOlsliv0.net
>>14
頑張ったの?

223 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 17:03:35.68 ID:dEpQXHxn0.net
というかへずまりゅうが公認マーク取ってるのにビックリ

総レス数 223
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★