2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】仲里依紗、工藤静香の意外な行動を絶賛「スーパーセレブリティだけど、しっかりお母さんをされている」 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2022/11/11(金) 06:50:11.25 ID:jSQLeOkK9.net
[ 2022年11月10日 21:21 ]

Photo By スポニチ
 女優・仲里依紗(33)が9日に自身のYouTubeチャンネルを更新。歌手・工藤静香(52)の意外な行動に「感動しちゃって」と称賛する場面があった。
 ファッション雑誌「VOGUE JAPAN」の人気シリーズ「IN THE BAG」を見たという仲。「この前工藤静香さんが出てたんだけど、カバンの中身ヤバいよ?Supremeのジップロックの中から、なんと干し芋が出てきたのよ!」と驚いたという。

 さらに「工藤静香先生のすごいのが、全部ラップでキレイに干し芋を巻いてるのよ。子どもと公園行ってさ、そのままだと泥だらけの手で食べさせることになっちゃうじゃん?それを一個一個ラップに包むところに感動しちゃって。スーパーセレブリティだけど、“しっかりお母さんをされているな”って思った」と絶賛していた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/11/10/kiji/20221110s00041000688000c.html

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/11/10/jpeg/20221110s00041000672000p_view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 06:51:48.75 ID:TVmkkHPu0.net
スーパーセレブリティ(笑)

3 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 06:52:45.08 ID:M8+TM2H90.net
工藤静香は知らんけど
芸能人てハウスキーパーとか呼んでるだろうし
掃除なんかはお任せで割と自分の時間はありそう

4 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 06:53:25.80 ID:qqtYB+nC0.net
工藤静香の子どもが今の年齢で公園で泥だらけで遊ぶわけない

5 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 06:54:36.75 ID:CLSAWiYx0.net
めちゃくちゃバカにしてるな

6 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 06:55:53.73 ID:qqtYB+nC0.net
子どもが小さい頃の話だったとしてもその時にはSupremeのジップロックなんてない
仲は何か勘違いしてるとしか思えない

7 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 06:59:24.05 ID:MrxYVHbx0.net
ヤンキーの姫

8 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 07:00:09.72 ID:kx6fHzgR0.net
娘の片方がキムタクそっくり

9 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 07:00:14.15 ID:fgaWsPmr0.net
ぶすやな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 07:01:45.63 ID:+RMrPmcI0.net
ひと晩中巻いて巻いて

11 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 07:02:02.34 ID:37KpQCjs0.net
>>1
単純にバカにしてるんだろ

ほ、干し芋wwwwwwwプゲラ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 07:02:44.58 ID:STQ+FhCa0.net
数億程度の資産でスーパーなのか

13 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 07:04:47.24 ID:KnetmqPT0.net
アミューズのステマに

利用されました


廃止~

14 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 07:05:35.69 ID:qU40q9m00.net
>>1
工藤静香が公園に行って干し芋食べるの?
そんな小さな子供いたっけ?

15 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 07:05:41.43 ID:/4WtjwUT0.net
子供の年齢考えると公園で泥遊びはないだろうし
公園で干し芋食うとか、笑い物だよな

16 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 07:07:22.26 ID:87BzpAh90.net
うっせぇバカ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 07:11:14.80 ID:sjKuoSTr0.net
キムタクのおかげでセレブとか
キムタクと結婚する前はすでに過去の人だったのにね

18 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 07:11:53.92 ID:P9fnzrEs0.net
そんな小さい子いたっけ?
自分で食べるためじゃないの?
そんなに手洗い面倒かw

19 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 07:12:11.93 ID:sjKuoSTr0.net
女は結婚だなやっぱり

20 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 07:12:58.65 ID:41P5qLs/0.net
静香さんご自身も干していらっしやるのかしら

21 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 07:15:49.16 ID:GXmSh6x10.net
独り身ババァが難癖付けるスレ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 07:17:18.58 ID:Lyf17Y8r0.net
Supremeボックスロゴのジップロックとか糞ダサいんだけど(笑)

23 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 07:18:17.12 ID:XHW9By4e0.net
仲里依紗のダサさは異常

24 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 07:18:59.80 ID:2mMFVjGH0.net
スーパーセレブリティ…?

25 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 07:19:35.30 ID:if48oNmE0.net
この人って顔が地味だから無理に奇抜な格好してる感半端ない
似合ってないのにギャップに疲れてそう

26 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 07:22:47.32 ID:RsKoKcid0.net
>>1
バカにしてるwww

27 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 07:36:10.73 ID:psDaRhDE0.net
>>12
数億なんて年で稼ぐわ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 07:45:27.45 ID:mWD9icys0.net
あのデルモみたいな子供達が公園で泥のついた手で干し芋を食ってるのか。

29 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 07:47:51.54 ID:fgaWsPmr0.net
ラップの無駄づかい。

わざわざ外で干し芋なんか食べなきゃいい。

30 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 07:48:51.71 ID:S2Ez7Oj90.net
ヤンキー特有の几帳面さ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 07:49:50.02 ID:R5rPv0wN0.net
セレブリティを誤用するやつは御用だ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 07:50:58.60 ID:DtapVuYY0.net
キムタクの娘たちが思いのほかほんわか良い子たちで驚いた
モデルの方の子とかイメージ違ったわ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 07:52:08.80 ID:Grwkl00pO.net
いつのまにか孫でもいるのか

34 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 07:55:44.03 ID:6mIVy57/0.net
静香ほどイイ女はいないからな~

35 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 07:57:02.40 ID:BI9tVWW80.net
色々つじつまの合わない話で気持ち悪い

36 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 07:57:28.30 ID:VR3bSWkX0.net
頭弱いのかな…

37 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 07:58:56.56 ID:/l0JOyLY0.net
犬のオヤツや…
言う方もただのやべーやつになってるぞ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 08:02:42.79 ID:T0A0QXO/0.net
>>1
あの年齢の子供に食べさせるために食べやすくした干し芋持ってたらおかしいでしょw
普通に本人が食べるためでは

39 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 08:04:29.43 ID:D8aaRtao0.net
でもまあ工藤静香はなんだかんだ叩かれてるけど良い妻で良いお母さんだと思うわ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 08:07:36.32 ID:nqJRzaeF0.net
え、あの姉妹20くらいでしょ
公園で干しいも食べさすてなに?

41 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 08:09:07.47 ID:tU4Ezygk0.net
ミラクルひかるにやって欲しいネタだな

42 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 08:09:53.32 ID:/OMYIJ7v0.net
>>40
これ思った
今となってはただ子離れできてないだけでは

43 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 08:13:14.08 ID:naTfugJv0.net
>>37
腑に落ちた!

44 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 08:13:32.10 ID:Chio83Gw0.net
なにこのマッチポンプ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 08:15:15.74 ID:Nhns4xdP0.net
工藤静香みたいにラップで包んだら食べるのに便利ってことでしょ

工藤静香の娘達がまだ砂場で遊んでるなんて言ってないよw

46 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 08:16:05.71 ID:pXOf8uFM0.net
774 名無しさん@恐縮です 2022/11/10(木) 20:26:45.98 ID:XGQIHJXg0
昨日一瞬工藤静香がインスタでYOSHIKIをフォローしてたらしい
多分間違えて押したんだろうが未だに元彼の動向を気にしてるとか工藤静香可愛いなと思ってしまったw
https○://i.imgur.com/DXMoU3q.png

775 名無しさん@恐縮です 2022/11/10(木) 20:35:46.86 ID:gdKEDyFe0
>>774
多分自分と付き合ってた頃のYOSHIKIが写ってるこの投稿を見てたんじゃないかな
乙女やん
https○://i.imgur.com/lhHvTwv.jpg

47 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 08:20:30.80 ID:1lndGJ6r0.net
>>41
ジップロックに干し芋だったらちょっと前にやってた。あの人はすごいウォッチしてる。

48 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 08:22:02.94 ID:jLh8A0+O0.net
案外子供に対してはちゃんとしてると思う
料理のセンスはあれだけど

49 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 08:29:19.69 ID:z53Ps8Oq0.net
媚びた

50 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 08:31:45.05 ID:7gmxYqem0.net
>>27
それでも数十億程度だろ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 08:38:15.90 ID:Lyf17Y8r0.net
>>28
なんか新しいな

52 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 08:40:50.90 ID:Lyf17Y8r0.net
>>46
キムタク「!…」

53 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 08:47:38.30 ID:TGvOAyoS0.net
何目線だよwいちいち言わんでええ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 08:49:10.92 ID:PDkg04ct0.net
キムタクと結婚する前から良いとこの娘だし最初から
セレブだけどな

55 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 08:51:45.57 ID:1lndGJ6r0.net
>>54
え?

56 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 08:57:21.39 ID:zaoz7Rmq0.net
>>10
巻いて何に気が付いたんだろうw

57 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 08:58:28.62 ID:zaoz7Rmq0.net
>>48
そう思う、センスはアレだけど母親業はしっかりやってそうな感じする

58 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 08:58:31.58 ID:46D93bgY0.net
>>17
Vシネレベルの映画に出ていたよw
http://www1.kcn.ne.jp/~pop/spcpm/j16h/moon_angel.html
https://i.imgur.com/W42sL6X.jpg

>>54
亡き父親がテキ屋さんで成功してたねw

59 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:10:40.47 ID:hfKtTO1z0.net
先輩ママタレントをほめすぎなんかあるのか

60 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:12:59.11 ID:WZ226QV30.net
半笑い良くないぞ里依紗

61 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:18:08.23 ID:HG9hKEUs0.net
>>54
ジャニーズと付き合いまくってたのに
キムタク出てきたら全員捨てて落としに行ったの
ヤンキーでものしあがるのが上手いタイプ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:19:22.57 ID:oEdtl/DR0.net
これを記事にさせたのは誰だ
工藤静香か?

63 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:20:38.21 ID:XiPqzhfZ0.net
子供は大きいが孫はまだいないし自分で食べる用だよな?

64 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:25:05.93 ID:GnMADIPp0.net
YOSHIKIとキムタクという固執粘着ファンが多そうな2人に好かれる魅力があるのはすごい

65 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:30:31.31 ID:loDPxzZl0.net
父親キムタク
母親工藤静香
長女日村
次女キムタク

66 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:32:58.78 ID:x+04st1h0.net
>>21
仲里依紗は既婚だぞ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:34:37.69 ID:1dLsw4ne0.net
冷静に考えたらYOSHIKIと付き合ってキムタクと結婚したんだから女のヒエラルキーではほぼ頂点にいるすげぇ女だよ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:37:07.44 ID:sa32PZvI0.net
姓・仲
名・里依紗
だったのか
仲里・依紗だと思っていた…

69 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:41:29.56 ID:YC2gSgKD0.net
>>1
里依紗いい性格してんなw大好きだわ
バカにしまくりじゃん
アラ還のババアに公園で遊ぶチビがいるわけないし
ラップでいちいちくるんでるのとか
びんぼくさーw思ってそう

70 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:42:46.35 ID:+XAZfvLk0.net
>>67
( ´,_ゝ`)プッ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:47:53.41 ID:Q/Sugnt/0.net
なんでラップに包んでるんだろね
ラップに包むとき触らないのか
そこまで神経質なら天日干し干しいもはそもそも大丈夫なのか
乾燥マンゴーもラップに包んでるのか

72 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 10:04:15.40 ID:Evmrfe/20.net
工藤静香のは子供のためじゃないでしょ
子供もう大きいんだから公園て

73 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 10:05:53.10 ID:YPDt+wUm0.net
>>56
wwwwww

74 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 10:06:16.57 ID:Evmrfe/20.net
って書き込んだ後に気付いたわ>>45
(/ω\)ハズカシー

75 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 10:11:29.89 ID:Crz9VPvD0.net
すげえなw上から目線w

76 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 10:14:20.47 ID:apJXG34p0.net
全部語尾に草生やしてるだろこれ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 10:16:31.33 ID:eY07qhnt0.net
なんか色々勘違いしてそうやね

78 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 10:21:35.93 ID:HcVxJs9K0.net
エピソードとして弱いような。

79 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 10:27:39.53 ID:1mOq8STY0.net
仲里依紗ってもう女優業やるつもり無いのかね
自ら変なキャラつけちゃって私生活切り売りして
役者としての使いにくさは石田純一レベルじゃないか

80 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 10:36:28.65 ID:nlZrPkMX0.net
小分けにしてラップに包んだ干し芋をGiFTとのたまってスタッフに差し入れする女

81 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 10:44:35.05 ID:mfjeNxnF0.net
>>66
読解力なくて草

82 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 11:16:54.96 ID:+rImOG/W0.net
工藤がスーパーセレブとか物凄い違和感

83 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 11:20:59.80 ID:BvIyWM+A0.net
家が近所で犬の散歩してるのたまに見るけどシワ凄い
でも犬がめちゃくちゃモコモコでデカくて可愛い
汚料理載せるより犬中心のインスタにすれば良いのにと思ってた

84 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 11:28:49.76 ID:U0WEuvr60.net
>>66
アスペ?

85 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 11:33:40.02 ID:zYFEd1sO0.net
今じゃなく過去の話をしてるんやろ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 11:55:02.68 ID:M5EU3Hv90.net
>>83
ご近所での評判はどう?

87 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 11:55:20.94 ID:emNsu9kI0.net
先生、って馬鹿にしてるよね?w

88 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 11:57:20.23 ID:Apur6wIi0.net
>>87
「先生と 呼ばれるほどの 馬鹿でなし」

89 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 12:15:07.51 ID:E8Ulvxux0.net
>>86
ヤンママあがりのセレブという感じだね

https://bunshun.jp/articles/-/36798?page=4

90 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 12:15:37.95 ID:BvIyWM+A0.net
>>86
特に近所付き合いしない隔絶した家

91 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 13:31:30.94 ID:k+E4RseZ0.net
このスレ昼休みに見たらあかんな
あの2人の娘が公園で泥遊びしながら
ラップに巻かれた干し芋食ってるの想像しただけで
もうダメだ

工藤静香は一周回って見ちゃうよな色々
面白くて
キムタクより気になるわ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 13:52:47.28 ID:qo1PMSep0.net
この人はなんかおかしい

93 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 18:52:23.44 ID:46D93bgY0.net
>>90
要塞みたいな家に暮らしてる

94 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 22:03:21.99 ID:hGZKLAi40.net
バカにしてるよね?w

95 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 12:55:05.69 ID:UtVee3iQ0.net
https://i.imgur.com/vYTeocj.jpg

96 :安室:2022/11/14(月) 06:33:04.08 ID:DCLlE3WU0.net
ディナーショー 東京は完売して茨城は
残り僅からしいね

総レス数 96
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★