2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】谷原章介、村田兆治さんの死亡に衝撃…「驚くニュースが入ってきました」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/11/11(金) 09:07:35.09 ID:PFomb9xY9.net
11/11(金) 8:35配信
スポーツ報知

谷原章介、村田兆治さんの死亡に衝撃…「驚くニュースが入ってきました」

 フジテレビ系「めざまし8(エイト)」(月~金曜・午前8時)は11日、元プロ野球選手の村田兆治さんの住宅で火事があり、村田さんの死亡が確認されたことを報じた。

 番組では、火災現場から中継した。それによると、11日午前3時すぎに東京・世田谷区成城の住宅街で「2階から黒煙と火の手が見える」と119番通報があり、ポンプ車など25台で消火活動を行い、この火事で村田さんが搬送され、午前5時57分に死亡が確認されたことを伝えた。

 MCで俳優の谷原章介は「驚くニュースが入ってきました」とし「きょう未明、元プロ野球選手の村田兆治さんが住んでいる住宅で火事があり、村田さんの死亡が確認されました」と伝えた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c54637b03292b56574412d33ce7c97ae30d8f4c7

2 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:07:52.57 ID:ntddQjkJ0.net
ヌルポ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:08:44.72 ID:/0Xz0zha0.net
人間なんてららら

4 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:08:46.40 ID:OLKkSQWh0.net
エモやんのコメントがすごく薄っぺらかったな。
人選ミスやで。

5 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:09:08.32 ID:2M+SxePX0.net
上手に焼けました

6 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:09:52.59 ID:SPvpVnna0.net
>>2
ガッ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:09:52.53 ID:YKyR5rR80.net
驚くとか…日本人か?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:10:31.12 ID:gWKuuwk60.net
うお、ビックリした!
こないだ別件でニュースになったばかりなのに

9 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:11:28.25 ID:XtIZSjE80.net
仲本工事の事故死の一報も朝だったよな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:13:32.28 ID:xaKgNHK40.net
「驚くニュースが入ってきました」(歓喜)

11 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:15:34.41 ID:CNF+YwrD0.net
この前空港で揉めた人?
何があった

12 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:15:35.02 ID:aRZpr8J80.net
驚きの、じゃね
興奮してたんか

13 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:16:56.23 ID:YtyWpkx00.net
最後が焼身自殺とはね(´・ω・`)
逮捕された事を恥じたのかねぇ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:17:07.61 ID:r5wwCICt0.net
空港で暴力振るった人?
なんか関係あるのか

15 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:19:05.27 ID:CNF+YwrD0.net
中本工事も村田らむも騒がれたことで心労からの事故って気もする

16 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:19:31.95 ID:70UVB7NG0.net
薄いなあ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:19:31.99 ID:CNF+YwrD0.net
>>15
らむじゃない

18 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:19:34.19 ID:4hxvsbvR0.net
>>4
モーニングショーは江川やで

19 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:20:39.13 ID:906G+jOm0.net
出火原因は?

20 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:22:22.76 ID:EBsyqg0+0.net
別に驚かないだろ
30代以下は知らねーし

21 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:26:05.90 ID:VM75T1/50.net
火事なのか?
てかほんのちょっと前に暴行で逮捕されたばっかだよな

22 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:26:32.37 ID:FalNUlZB0.net
次は長嶋かな

23 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:27:46.05 ID:yBJ9gZKi0.net
薄っぺらぁい

24 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:31:59.72 ID:64OvhHP/0.net
経緯はなんであれ悲しい出来事だし
ハリー大丈夫かな…

25 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:33:48.81 ID:1lcfIrzV0.net
顔だけの司会者

26 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:34:18.23 ID:8l2KTeaF0.net
老衰死んだと思ったら火事て

27 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:35:13.85 ID:iVxfv0PO0.net
歳を取ると想像もしないことがおきるってことなんだろうな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:36:21.58 ID:bZjQSUwJ0.net
どうせ自殺だろ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:38:28.07 ID:xaKgNHK40.net
空港の女性職員は複雑だろうな
焼き豚からの心無い中傷が無いことを祈る

30 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:40:39.66 ID:0adxxd570.net
有藤さんのコメントは無いのかな?

31 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:41:57.32 ID:mVMN/QSQ0.net
最近は驚かないニュースばかりだったしな

32 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:42:47.28 ID:fwYMnEsh0.net
田舎に住んでるウチの叔父叔母もボケて周りに暴言吐きまくってて、周りがとても面倒みきれなくなってる。
他の親戚がたまに様子見に行ってるみたいだけど。
車だけは数年前に強制的に売って、免許も更新時期を知らせずに失効させたので人を引き殺すことだけは防げたみたい。
老人2人暮らしだから、マジで失火で…とかありそうで怖い。

33 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:43:53.49 ID:fwYMnEsh0.net
>>29
まあ空港で暴れた時点でもう既に精神的にダメだったんだろうな

34 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:47:18.41 ID:UKDdiNkC0.net
警察の取調べに対する抗議だろうね
焼身の場合は何かアピールしたいことがあることが多いらしいし

35 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:47:18.84 ID:YwFoZETv0.net
そいういときはさ せめて

「あまりにも悲しいニュース」だろ
驚いてどうする

36 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:48:15.37 ID:T5DCmJ4n0.net
タイミング的には自殺疑うよな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:49:38.94 ID:AQquMxy80.net
また現場中継してたのか

38 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:50:09.99 ID:RsGcTcLk0.net
面白おかしく逮捕されたの報道したからってのは関係ないのかな

39 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:51:14.37 ID:FvxETckS0.net
空港の職員も気に病むだろうなー

40 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:54:01.42 ID:99a0HM060.net
番組は見た事ないけど、谷原章介がだんだん嫌いになってきたw
どこか毒のある人間らしい動画とか無いんか?

41 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:55:07.64 ID:a0KXavT00.net
>>22
長嶋さんは長生きしそう

42 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:56:07.90 ID:xN3GFSOl0.net
>>20
俺アラフィフやけど現役時代の記憶ないし関心もないわ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 09:56:38.53 ID:xaKgNHK40.net
>>40
https://youtu.be/yClrS5_Z2bQ?t=94

44 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 10:09:27.25 ID:CkAimq5v0.net
>>29
関係あんのかね
自殺か事故かわからんわけでしょ
寝たばことか何かの拍子で火がついただけかもしらんし放火の可能性もあるし
なかなか火をつけて自殺もないと思うけどな

45 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 10:15:33.30 ID:LA+fFcn60.net
谷原章介が番組でこう言ったってのニュースにするのか

46 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 10:18:15.31 ID:xrWW/Stl0.net
いやマジで驚いたんだけど!
つい先日、空港で暴力沙汰おこして逮捕されてたろ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 10:21:17.41 ID:TTB12gAX0.net
関心ないくせに
これだからヤリチンは

48 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 10:21:24.06 ID:Jar3eQmj0.net
>>41
いや分からん。脳梗塞発症してから分からんくなった。

49 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 10:21:51.63 ID:TTB12gAX0.net
女追いかけ回すことだけしか脳のないちんこ野郎

50 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 10:23:09.04 ID:ejPcl3zk0.net
自殺するのに自宅に火をつけるやつはあんまりいないだろ
類焼したら自分だけの命じゃすまないんだぞ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 10:27:54.46 ID:r8lS9BPz0.net
谷原とかいう無関係者

52 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 10:29:12.65 ID:QmTvGtr60.net
このイケメン司会者、法相に対して死刑囚の命を奪う人権自覚とか言ってたで
イカれとる

53 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 10:31:59.82 ID:3+SasDOO0.net
これはモグラの仕業か

54 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 10:35:38.65 ID:z0QkhPA90.net
>>16
薄くても好きなのは谷原
嫌いなのがしょこたん

55 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 10:36:15.34 ID:6OGTw+vm0.net
驚くニュースって訃報の時は言ったらダメなの?
本当に驚いたんだけど

56 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 10:39:33.83 ID:AZrJ/41A0.net
「驚くニュースが入ってきました」(棒)

57 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 10:40:50.81 ID:5up7RvJn0.net
谷原「老人による火災事故の原因は」
永島アナ「ご・・・ご高齢者の方の」

58 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 10:41:46.49 ID:BOW94Yp40.net
自殺かなあ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 10:44:11.72 ID:qR33m7wn0.net
>>4
接点ないもん。チーム別だし、解説も局が違うし
せめて名球会関係者呼ばないと。スタッフに
野球知ってる奴居なかったんだろうな

60 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 10:45:48.27 ID:HTwtPxzi0.net
めざましなんか身元を確認中って言った直後に村田と決めつけて生前を偲んでたからな

61 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 10:48:40.79 ID:DNH12TaL0.net
全然驚いてないやん

62 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 10:51:52.44 ID:1x9TKizi0.net
驚いたニュースが(棒)

63 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 11:00:26.08 ID:qQWZYJOT0.net
なんのニュース?

64 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 11:03:01.96 ID:sXUxH+le0.net
めざまし8の報道内容のレベルの低さに驚きなんだが

65 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 11:08:21.93 ID:vY3ruoIL0.net
谷原「村田兆治さんのこれまでの軌跡をご覧下さい」
(VTRで紹介 あえて先日の暴行で逮捕された件はスルーしたのに)

谷原「江本さん。村田さんはどのような方でしたか?」
江本「この前も逮捕されましたしね」

ほじくり返すエモヤン

66 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 11:12:12.40 ID:eFzgCG4C0.net
加藤よりこいつやめるべき
教養がないのか薄っぺらい

67 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 11:15:56.03 ID:e+ixvdIR0.net
>>1
またこいつか

68 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 11:17:44.35 ID:0DY0gyqK0.net
自責の念からかな…逮捕が人生のお店と感じたのか
仲本工事もゴミ屋敷やら何やら言われて鬱だったかもしれない
昔のちびっ子のスターという看板二人とも背負ってたからな
ご冥福お祈りします

69 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 13:19:11.21 ID:D2Z7MT8kp
ネットで叩かれまくったのに耐えきれず自殺だろうな

70 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 11:44:48.06 ID:TTB12gAX0.net
谷原は頭悪いからな
女受けする番組の司会あがりがコメントするな

71 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 11:49:29.18 ID:zAq/IkM60.net
>>22
守られてるからないよフガフガは

72 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 12:20:17.20 ID:73cEYmFb0.net
清原のコメント聞きたい

73 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 12:40:13.08 ID:t9htbXcZ0.net
驚きって 良い意味で使わないか
普通は悲しいだろ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 12:50:45.05 ID:73cEYmFb0.net
驚愕とかって言葉もあるし。そうでもない

75 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 12:58:32.21 ID:5W4tKsDA0.net
ここが村田さんが亡くなられた火災現場の自宅。

【暴行で逮捕】村田兆治さんの自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=21364

76 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 13:05:39.61 ID:kstcAvuu0.net
>>72
清原弁護士?

77 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 13:13:51.54 ID:M3FCmqR60.net
>>66
まーたポリコレバカかよ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 13:18:52.12 ID:X2YGrHZL0.net
何でこれがニュースなの?
叩きたいだけ?ネットいじめ?

79 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 15:33:04.00 ID:t2UMNVff0.net
一々谷原のコメントをニュースにするのいい加減やめろよ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 16:25:05.60 ID:sEvAELYJ0.net
ハンサムコメントをいただきました。

81 :名無しさん@恐縮です:2022/11/11(金) 17:15:32.97 ID:gkZ73QD90.net
>>20
アラフィフだけど知らんわ

82 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 00:13:31.78 ID:t+Yf5yrd0.net
>>79
ほんとそれ
無意味っつうか本人への嫌がらせだよね
ネットいじめみたいなもん

83 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 00:16:26.97 ID:/TE0f7p70.net
>>66
ニュースを伝える側なんだから薄っぺらくていいんだよ
私情挟んで熱く語るような奴はキャスター向きじゃない

84 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 00:20:36.93 ID:LHHWA60p0.net
同郷だからな

85 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 00:51:24.59 ID:MsHqMxDz0.net
厄年すぎる

86 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 10:26:08.74 ID:dFqwrQUQ0.net
谷原みたいな中身すっからかんが司会するからこうなる

87 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 11:34:17.55 ID:d8dXRxCr0.net
清原にバット投げつけられたんだっけ?

88 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 11:42:56.28 ID:7Wje8c090.net
こんな最後を迎えるとはな〜

89 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 12:36:24.42 ID:TnnSuDRE0.net
空港の検査官に暴力を振るって逮捕され、
タバコの不始末?で火事を起こす
色々とここ最近やばかった状態だな
歳とると理性の効かない行動取る輩も少なくないからな
そこをピシッとしておかなければならないのにな

90 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 12:50:40.90 ID:WkwjEUyC0.net
>>89
空港の事件の時に既にかなりの異常行動だからメンタルケアとか介護とか身近な人が何かしらできたのではと思うね

91 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 13:14:12.59 ID:2g2bzqfi0.net
>>90
多分これまでは強引に保安区域に入ってそのまま搭乗もしてたんじゃないかな
半年くらい前に航空法に明記されて厳しくなったんだよね
保安検査を受けないと懲役一年罰金五十万円

92 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 14:43:52.94 ID:RSqI9RGb0.net
村田殺しの女職員に天罰を

93 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 14:47:03.64 ID:qB9Ndbt10.net
>>71
フガフガってたけしかと思った

94 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 14:48:15.67 ID:G+sxJY4t0.net
村田さんみたいに保安検査に協力しない人のせいで検査厳格化されそのせいで逮捕される
自らの失火により死去
因果応報だな

95 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 14:57:35.77 ID:w/8JCHM20.net
>>16
これ
こいつの学の無さは
大目に見てやれないレベルの低さ。恥ずかしい

96 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 15:24:45.67 ID:FSAMIPP20.net
谷原の先祖は三原市出身
村田兆治も三原市出身

97 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 15:35:00.84 ID:KLlANwU60.net
自民が窮地に陥ると有名人が死ぬ
お前らが統一教会問題を忘れない限りこれからも続く

98 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 19:12:17.84 ID:GjkheRTh0.net
>>4
俺も思った
江本って頭悪いんだろうな、って思ったね

総レス数 98
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★