2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】タッキーが初のつぶやき!! ツイッター&インスタ開設を報告「ツイートあげるのに1時間くらい格闘したわ」フォロワー狂喜乱舞 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/11/12(土) 10:42:38.52 ID:Au80rJkw9.net
11/12(土) 10:24配信
中日スポーツ

タッキーが初のつぶやき!! ツイッター&インスタ開設を報告「ツイートあげるのに1時間くらい格闘したわ」フォロワー狂喜乱舞

 ジャニーズ事務所の副社長を退任し、同社を退社した滝沢秀明さんのツイッターアカウントが12日朝、更新された。

 「はい、Twitter開設しました。大切な事はツイートしますね。Instagramも何故か始めました! 適当にチラチラ見に来て下さい!」と初めてのつぶやきを投稿。8日夕方の逆さツイート以来、2度目の投稿でツイッターとインスタグラムの開設を明かした。

 同時にプロフィル欄も「やっとツイート出来た!! 我慢できませんでした。。。運営さん大好き」と変更、さらに「ツイートあげるのに1時間くらい格闘したわ。Twitterの先生に練習しながら作った! 先生レスが遅いから時間かかるわ。でも大好き」と再び更新した。

 すでに235万人がフォローしている同アカウント。実質的な“初ツイート”には1時間で14万を超える「いいね!」がつき、コメント欄には「タッキーが呟いたーーーーーーっ!!」「滝沢さんツイートできてる! 笑」「やっとコメントが送れて嬉しい」「タッキーのツイにコメントできる世界」などフォロワーの歓声が沸き上がった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/67e748861cb481ed64f497bdb3b1eb339ffb97d2

2 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 10:42:59.40 ID:uudYUq960.net
>>2
しゃぶれよ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 10:44:45.60 ID:VguCpKZ70.net
ほんまホモの嘘つきって気色悪いわ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 10:45:12.12 ID:vfox8ojU0.net
いつまでバカ騒ぎしてるんだアホ!


世間は誰もこんなニュース興味ねーわwwwwww


注目してもらいたくて必死すぎ!
見てて哀れになるわ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 10:45:32.92 ID:KvzykuXO0.net
やっぱ注目されたいんやな

6 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 10:46:39.72 ID:IScrDdT20.net
ごめんね、たっきーはじめてついーとしたからね。

7 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 10:48:07.14 ID:IWoKKprS0.net
どう手間取っても1時間はかからない

8 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 10:48:31.33 ID:C3RkHs/N0.net
これ本物という事になってるん?

9 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 10:49:20.87 ID:iMPokkx90.net
はいはいやってるやってる

10 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 10:49:48.74 ID:Yyu39PkW0.net
これが男のぶりっ子というやつだよ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 10:50:11.11 ID:1sSUaBYj0.net
>>「ツイートあげるのに1時間くらい格闘したわ」

経営者向きではないな

12 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 10:52:16.09 ID:2iiEso3T0.net
>>11
今時小学生でもTweetしてるからな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 10:52:38.48 ID:nDSezRTI0.net
あざとい
フォローしてるけど

14 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 10:54:05.21 ID:mFLfkKj20.net
この人のあざとさは腹立つのり

15 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 10:55:18.18 ID:brBaz1/i0.net
さすがにあざとすぎるな

16 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 10:55:59.51 ID:R7VMDvlR0.net
タッキーならおじさん構文でも許されるのか

17 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 10:56:18.09 ID:JuGxMkIj0.net
まだ初めてのえすねぬえす芸やってんのか…

18 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 10:56:19.57 ID:VMZlSCGv0.net
タッキーフォローしてるやつは冨樫もフォローしてそう
ネットの祭りが好きなだけ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 10:56:19.80 ID:3jDp5DZo0.net
>>4
わざわざ興味無いです書き込みに来るとかめっちゃタッキーの掌で踊らされてるな

20 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 10:56:52.42 ID:bax7PZ5x0.net
結局キャーキャー言われたいちゃうんか

21 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 10:57:15.41 ID:5MP5HCEK0.net
しかしフォロワー数の伸びがすごい
こんなに人気者だったとは

22 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 10:57:44.72 ID:/lLTGvGj0.net
ぷっすまで草なぎとユースケと舘ひろしと満面の笑顔で水着のお姉ちゃんにウォーターガンで水掛けてたの見て親近感沸いたの覚えてる

23 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 10:58:36.13 ID:bax7PZ5x0.net
家族に乾杯出演も伝説だぞ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 10:58:55.65 ID:WLZIxlFu0.net
手越!

25 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 10:59:50.57 ID:89yL98G70.net
タッキーイメージ180度変わったんだけど
やっぱりネット上だと気が軽くなっちゃってみんな変わるんかな

26 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 10:59:51.41 ID:/hwVvCTs0.net
マジで言ってるならなんか障害あるレベルだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 11:00:27.68 ID:B9uBuE8R0.net
かまって~
かまって~

28 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 11:01:00.83 ID:2zom955j0.net
わざとだろ

29 ::2022/11/12(土) 11:03:16.95 ID:Iq86Foph0.net
嘘松

30 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 11:03:27.51 ID:/UiibCNv0.net
Twitterの先生に練習しながら作った!

どういう意味?

31 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 11:05:36.13 ID:22znt4ck0.net
>>25
元々こんな人だよ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 11:05:52.19 ID:/4pyib9n0.net
こんなんでどうやって事務所で働いてたんだ
伝書鳩でも使ってたのか?

33 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 11:05:52.84 ID:EMSY5UY/0.net
>ツイートあげるのに1時間くらい格闘

ジジイかよwww

34 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 11:06:09.43 ID:jAm2UTBT0.net
ババアちょろすぎ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 11:12:47.42 ID:QF3wj9dY0.net
>>18
あと、この前バズった
ウインナー定食毎晩あげてるやつもね。
あれrtしてる馬鹿はだいたいまんこ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 11:12:53.80 ID:9iEgdALq0.net
タッキーって喋らせると結構天然だからどうかな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 11:14:23.17 ID:TDnNxPJ/0.net
>>25
自分も
もしかしたらSNSとかやらない方が良いイメージが保てるタイプなのかも

38 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 11:15:01.60 ID:fmREABPx0.net
こうやってチヤホヤされたいのをずっと我慢してたんだよね
よかったね

39 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 11:15:01.93 ID:l0QcaR750.net
Twitterでつぶやくのってそんなに大変?

40 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 11:16:55.33 ID:yo/z1HOR0.net
こういうのやらないのが良かったのでは?
SNSなんて星野源にやらせときゃいいのに

41 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 11:17:27.31 ID:FCMhClCp0.net
白々しい
絶対使いこなせてるくせに

42 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 11:17:34.89 ID:GzFlDykP0.net
やっぱりタッキーのがプロデューサー力あるわ
スノストを大人気にしたし
トラジャを海外と契約させた

43 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 11:18:21.58 ID:FCMhClCp0.net
>>40
星野はSNS疲れで今は更新あんまりしてない

44 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 11:21:09.74 ID:OR1w6kEc0.net
タッキー
一生懸命ツイートしたんだね♥
かわいい♥

45 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 11:21:37.09 ID:XxCN2jyk0.net
偽物だって言ってたインスタ垢やっぱり本人かよ
なんか冷めるわそういうの

46 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 11:21:44.84 ID:IWtffZDC0.net
あざといおっさんにおばさんが群がる地獄絵図

47 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 11:22:40.47 ID:M1VZZTGj0.net
仮にタッキーの顔面偏差値を50とした場合、俺らの顔面偏差値なんぼくらいになるんかな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 11:23:01.15 ID:Gsiu/KEN0.net
裏方に回ってからは、素行の悪い奴はバンバン切り捨てて辞めたジャニーズとも縁を切るような冷酷で厳しいイメージあったけど赤西山下錦戸と絡んでるようじゃこの先

49 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 11:26:55.04 ID:/lLTGvGj0.net
ジュリーの暴露話したらさすがのタッキーでもヤバいか

50 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 11:27:41.44 ID:GKaR617M0.net
タッキーかわいい~♡

51 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 11:27:52.85 ID:iCo7a7U60.net
これがあざといってやつか
怖い

52 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 11:28:20.85 ID:FowO4fmT0.net
本当に一時間かかったら
仕事なんて出来なくね?

53 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 11:32:45.70 ID:13HKuo7C0.net
これくらいあざとくないとトップには立てない

54 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 11:33:40.46 ID:FbjWw/qSO.net
>>30
自分でもできてるし簡単
しかし画像を先に載せてるから確信犯だろうね
画像なんて自分載せたことないし

55 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 11:34:10.98 ID:oMZ94gQs0.net
つまり週刊文春の、冷酷にタレントを処分キャラみたいなのがいかにウソっぱちかって事かと
赤西はともかく、山Pは滝沢が役員になってから辞めてるけどずっと大好き宣言w
やめジャニと連絡ついて、同窓会みたいでツイッター楽しいみたいに書いてたね

女子の方が年齢1才ごまかして誘ってきただけの話でも、文春の中の人はそんな境遇にないから?ムカついてそう
jkでも恋愛したい気持ちがあれば、合意の関係は犯罪にならんのよね 結婚だって親の了解いるけどできるし。

56 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 11:34:46.60 ID:mGCXtvOS0.net
おれ誰にも教わらずツイートできたわ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 11:34:55.09 ID:9ROh2PvB0.net
ファンもあざとく振る舞うところが可愛いと思って居るんだうな

58 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 11:35:50.98 ID:hcLNv+bn0.net
いや俺もあんまり見ないからTwitterの使い方さっぱりだよ覚える気もないけど

59 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 11:36:23.06 ID:t1QMQcsA0.net
照れ隠しでわざとやってるなこれは

60 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 11:36:44.88 ID:3aThWXp10.net
さすがにやりすぎ
わざとらしい

61 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 11:37:18.74 ID:Deo+c7af0.net
ハッシュドタグ井に次ぐ逸材かと思ったけど
そこはやはり元社長よね

62 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 11:37:20.47 ID:7/OmOrG30.net
ジャニーズのネット戦略をいち早く打ち出したのがタッキーだぞ
勿論ツイッターのこともすべて理解した上で注目を得続けるための戦略

何もやらないテイなだけで今後やるつもりの事業に影響力が必要だからやってるでしかないだろう

63 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 11:38:50.04 ID:DCmbXkAo0.net
特大のメンヘラ男って感じだな

64 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 11:38:53.26 ID:Miy0s7680.net
持ってる画像素晴らしいな
ケイブダイビングもやりそう

65 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 11:39:24.60 ID:ULvlUB9b0.net
みんな普通に使いこなしてるけどSNS全くやってない人にとっては設定から普通に使えるまでになるまで時間かかるもんだよ。未だにSNSやってない人って、そもそもがこの手のツール使うの苦手だから触れてなかったわけで

66 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 11:39:30.83 ID:CUGtl6Fp0.net
タッキーかわいいな
社長だったとは思えん

67 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 11:39:54.22 ID:AE0Rfvct0.net
>>1
タッキーの策士ぶりが凄いね。
流石、天才プロデューサー。

早く、クレイジージャーニーで火山探検して
くれよ!!  あの映像凄かった。
再放送でもいいわ。

68 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 11:43:38.15 ID:7/OmOrG30.net
そうそう散々週刊誌に書かれた冷酷キャラの否定もやってのけてる
お馬鹿にすっとぼけて面倒事回避しながらすべて計算してやってる

69 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 11:43:55.05 ID:/vB1Zoc/0.net
本物なんか?

70 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 11:44:09.97 ID:tqtn7kxY0.net
>>55
今年の四月から変わったのはご存知ない?成人年齢の引き下げとともに女の可能年齢が18になり親の同意はいらなくなった。

女子高生との結婚はできなくもないが今までより年齢が狭まった分ハードルは上がった

71 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 11:45:44.37 ID:35objM3v0.net
日本語不自由すぎ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 11:49:01.86 ID:NJFsSNDS0.net
公式マーク付くの待ってたんじゃないのか

73 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 11:52:34.99 ID:UFpLQXmD0.net
写真が全部いい
本人と偽のインスタもフォローしたw

74 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 11:53:19.95 ID:GH3r6lpc0.net
タッキーってそんなに人気あったか?

75 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 11:53:45.17 ID:oMZ94gQs0.net
55 自己レス いちお付け加えると、山下の相手の子みたいに一時的な関係でOK
本人が年齢偽った事を認めるようなら問題にならないみたいだが
大人が17以下を引っ掛け、真剣交際のフリして、だまして適当に捨てたとか、17才側に被害感情があるようなら
親がけーさつに垂れ込んだりはできると思う
お互い納得する範囲でないと、山Pの真似したつもりでも条例に引っかかったりしそうなので念のため。

76 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 11:54:24.80 ID:oMZ94gQs0.net
>>70 あーそうなんだっけ 山下の騒動時点ではまあ関係ないのね

77 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 11:57:32.46 ID:7/OmOrG30.net
人気なんて無くてもジャニーズを突然やめた事で興味を引ける
手越もある意味そうだが無計画な炎上商法だから長持ちしなかった
タッキーは先のことも考えてるタイプだろう

78 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 11:58:47.71 ID:G7qDk39/0.net
ドジっ子のキャラ付けはタレントやるつもりなの?
応援するけどさ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 11:58:59.01 ID:guReKxpr0.net
くだらねえ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 11:59:08.56 ID:WYpDfRcz0.net
嘘松使いこなせててすごい

81 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 12:00:07.42 ID:vMncEJlD0.net
SNSやっちゃいけない人の匂いがプンプンする

82 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 12:04:26.35 ID:3KO2IXdI0.net
>>21
今だけだよ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 12:05:32.61 ID:OfO/2h980.net
やりすぎて失敗
イメージダウンだろ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 12:12:56.15 ID:s1QN4Lvo0.net
>>74
BTSやタッキープロデュースのSnowman動画再生回数の不自然な伸びと似てる
アラブの支援者いるらしいからこうやって話題つくれるんだろうな
人気無かったタッキー&翼の時にSNS開設しても誰も話題にもしなかっただろうし

85 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 12:12:58.54 ID:BSt9U4Lw0.net
昔からあざとくてタッキー好きじゃないわ。一応、フォローしてるけど

86 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 12:15:19.77 ID:MEuwwsjx0.net
もう飽きた

87 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 12:16:20.22 ID:D+X33gLH0.net
キータツ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 12:19:38.70 ID:ixfyKRdf0.net
過疎

もう飽きてんのか

89 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 12:21:33.10 ID:S61FLOAo0.net
>>6
おかあさんメールしてごめんねを思い出したわ

90 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 12:32:56.26 ID:20Z7Viee0.net
逆さまツイートしたあたりで冷めた

91 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 12:34:58.17 ID:/i/pHWef0.net
>>25
タッキーは昔からこういう人だよ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 12:36:56.92 ID:/i/pHWef0.net
競業避止義務契約があるから半年は動くに動けないんだろうな

93 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 12:38:11.47 ID:OBHFEJmO0.net
引っ張りすぎて飽きた。

94 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 12:40:24.78 ID:35/BWBq/0.net
プロフの文章がめちゃくちゃ頭悪そう

95 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 12:41:47.35 ID:mKJhfNOP0.net
わざとらしすぎて萎える

96 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 12:42:06.81 ID:xqnyJ52K0.net
ちょっとあざとすぎる
70のジジイじゃないんだからw

97 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 12:42:47.34 ID:35/BWBq/0.net
さっきまでDM返しするとかプロフに書いてた
やっぱ読んでるのか
ジャニーの最高裁判決について聞いてみよっと

98 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 12:45:09.10 ID:EQkqtSJt0.net
滝沢劇場

99 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 12:45:14.50 ID:d0sCpVjW0.net
ちょっと日本語弱いなこの子は

100 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 12:45:39.08 ID:JbnZmtKR0.net
タッキーは生活書けないレベルやからマジだろうな

101 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 12:45:59.95 ID:FdNCC9ru0.net
つぶやく度に記事にするの?
ウザすぎるわぁ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 12:47:30.23 ID:3fWUQ08p0.net
ユーのチンチンまたペロペロしたいよ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 12:50:43.17 ID:QADQPHtU0.net
1時間もかかるかい
余程暇なのかよ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 12:52:11.49 ID:/I84jTp70.net
ツイートあげるよりプロフィール更新するほうがめんどくさいけどね

105 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 12:52:12.22 ID:3HQBYjNt0.net
>>89
思い出したつかそれをタッキーに変えただけやろ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 12:53:54.06 ID:1OBRX+QM0.net
てごし

107 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 12:56:56.22 ID:/I84jTp70.net
キャラでやってるやつの限界
ホンモノじゃないと「猿馬見れんだろ大会」は出てこんわ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 13:01:04.18 ID:VsIT8iPY0.net
>>4
結果、お前らみたいなアホが話題にするほど立ち上がり成功してるね

109 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 13:02:17.99 ID:YetcYeD10.net
ガチだとしてもガイジだし、ネタだとしても寒い

110 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 13:04:28.27 ID:2CCARAia0.net
そういう設定にしたいのか

111 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 13:05:25.24 ID:mUhAJymN0.net
手越も事務所辞めた直後はツイでもツベでもバズったけど今じゃオワコンだからな
タッキーも1ヶ月ぐらいで飽きられるよ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 13:05:47.81 ID:/i/pHWef0.net
タッキーのスレになるといつも同じこと繰り返しコピペする工作員現れるの草

113 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 13:06:21.74 ID:E6SjqT5r0.net
フォローしとくか

114 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 13:17:31.22 ID:HdIlR1Qh0.net
レス少なwすでに飽きられてるやんw

115 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 13:17:41.96 ID:11+jF9bs0.net
ただの機械音痴なおじさんかよ。

116 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 13:24:43.69 ID:rfJf4gXy0.net
英語で書いて翻訳してんの?

117 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 13:26:58.28 ID:5EhZ7a/h0.net
やっとプロフ欄でのツィートやめたか

118 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 13:31:30.76 ID:Eufp1YVV0.net
>>32
携帯2台とメール
取りきれない分は部下に取らせて口頭連絡
未だにこんな感じの爺さん役員は居る
SNSも部下にこんなんありまして〜とザックリ報告させて細かいやり方は分からなくてもじゃーそれ任せるわ。とゴーサインは出せるからなあ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 13:34:30.07 ID:Eufp1YVV0.net
>>100
ネプリーグは危険だな
賢い設定の奴でも簡単な問題が解けずムキになる姿を晒されたり

120 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 13:45:27.26 ID:HmpR6U5o0.net
もしや、スマホ文字入力も初めて?

121 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 13:49:43.85 ID:7rXlgr+V0.net
Twitterが上手く出来なくてヒロミにバカにされてるタッキーが見たい

122 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 13:52:05.38 ID:wXjw5hua0.net
40になってもかまってちゃん

123 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 14:22:42.48 ID:Fz5ygjyP0.net
>>122
イケメンのかまってちゃんとか最高かよ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 14:23:16.94 ID:kYq6YPWB0.net
やらせ臭い

125 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 14:24:07.68 ID:kYq6YPWB0.net
業者がついてる
釣り放題

126 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 14:24:16.33 ID:QYkgZCe80.net
単なる長州力のパクリ

127 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 14:30:36.76 ID:90sxZyR10.net
2ちゃんねらーみたいな口調

128 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 14:33:25.41 ID:PtyxfT6/0.net
検索とツイー間違えて誤爆して炎上する未来が見えた

129 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 14:34:09.16 ID:K2Y9Fuc30.net
バッチはまだ貰えないんだな

130 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 14:41:27.49 ID:0XKBCfWD0.net
タッキーを見ると未だに細木数子を思い出す

131 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 14:46:03.87 ID:cTg6eMgi0.net
こんなタッキー誰も望んでない
そもそも廃墟Twitterに今さら参戦して何が楽しいの?
元ジャニーズランドになったのか

132 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 14:57:53.58 ID:6AoT90Au0.net
気持ち悪いおっさん

133 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 15:04:04.85 ID:FbEB6fJK0.net
なんであざといの分かってて皆フォローするんだろ
私もしてるけれど

134 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 15:08:29.00 ID:rpeijHiN0.net
ど深夜に赤西と連絡取り合いながらbio更新するとかいう真っ暗闇見せられてもまだかわいいかわいい言ってるバカたち

135 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 15:09:33.27 ID:6g6nYCck0.net
>>47
24

136 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 15:11:54.57 ID:6g6nYCck0.net
ジュリーさんはこのタッキーを飼っておけなかったのか…

137 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 15:12:41.62 ID:6g6nYCck0.net
>>131
廃墟にするもお花畑にするもメガロポリスにするも自分次第やで

138 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 15:17:25.39 ID:gZLa+O7N0.net
初めてのツイート?それ以外にもツイートされてるアカウントは偽モノ?

139 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 15:28:02.03 ID:mIlKV5LL0.net
おじいちゃんには優しく

140 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 15:31:54.97 ID:LRb/MVyZ0.net
70代のおじいちゃんだってんなら微笑ましいけど40代でバリバリ働いてる人間がツイッターやるのに1時間はちょっと引くというか……

141 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 15:33:15.01 ID:JpGQAF+V0.net
よく裏方で仕事できてたな
それともジュニアのジュニアをペロペロペロペロしてばかりだったとか

142 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 16:27:48.71 ID:40Z3PH/i0.net
開示請求祭りになるレスがいっぱいで楽しみですねw

143 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 16:39:41.63 ID:S61FLOAo0.net
>>32
管理職だからやることは最終的な判断だけでもいいんだよ

144 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 16:57:05.26 ID:MvBd0qMs0.net
書いてあることをそのまま信じちゃう
お前ら大丈夫か?

145 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 17:03:34.99 ID:oMZ94gQs0.net
>>136 ジャニーの指名で役員とか演出家、プロデューサーになっていたのを、愛嬌あるしまた一タレントに戻って
ピンで働きながらマネジメントしては? とも
言えないだろうしなぁ 
ジャニはタレント希望者で来るのは多くて、裏方確保が大変かもね タレントは色々わがままもいうだろうし

146 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 17:16:49.53 ID:Pu5Q/dfp0.net
こんなキャラだって知らなかったから驚いたけど
こんな感じだから10代のジュニアとも仲良く出来てたのかな
ジャニーさんもフランクだったらしいし似てるんだろうな

147 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 17:21:46.03 ID:PYaHJC2E0.net
ジュニアの頃のタッキーしか知らんけどTVでこんな感じだったよな?なんか番組やってたやん

148 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 17:50:18.47 ID:M5vzAbDj0.net
火山写真いっぱい見たい

149 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 18:19:07.03 ID:5z+S8d1j0.net
中居さんもそうだったけど、ガラケー派だったのかな。

150 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 19:02:27.88 ID:bZx+UQHe0.net
タッキーと山崎裕太は子供の頃の面影が今でもずっとある

151 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 19:05:04.91 ID:bZx+UQHe0.net
>>147
8時だJか

152 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 19:07:42.78 ID:Btc2a3120.net
>>151
それだ
志村けんのモノマネとかやってて寒かったw

153 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 19:15:35.53 ID:b5qn+tvH0.net
>>1
そんな価値ない
ただ舞い上がってるから、風が去ったときにどもならんくなるよコイツは

154 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 19:32:23.61 ID:Yymt++yQ0.net
>>42
しかも3年程度
歴代マネージャーや経営者尻尾巻くレベルだよ
マジで金卵鶏を野に放ってしもう失態だよ

155 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 19:41:17.03 ID:v6dssWe+0.net
タッキーは音楽センスもないしルックスを見る目もないからタッキー事務所作っても成功しないよ
とても隣国に対抗するようなグループを作るのは無理
YOSHIKIとかありがたがってるダサダサセンス

スノーマンとかSixTONESの不細工ぶりとダサさ見てみろよ
あまりに不細工すぎてジャニー喜多川ですら見放してたグループを感情論でゴリ押ししてデビューさせたんだぞ

156 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 20:36:24.54 ID:/WWj1Zqo0.net
>>155
イミテーションレインはないわー!と思ったけど
スノーマンのDDはいい曲だったわ(エイベックス)
なんだか売れちゃったしね

157 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 20:51:42.82 ID:W3+1sI+30.net
>>155
ジャニーズの歴史上デビュー曲がミリオンいったのは4組
そのうちの1組がスノスト(合算だけど)上手いやり方だと思うけど

SnowManは絶対デビュー出来ないと言われるグループだったのを3人加入させて再編
日本で1番CD売上多いグループに生まれ変わらせたんだから素直にタッキーすごいと思うよ
感情論で目を曇らせずに冷静に現実を見たら?

158 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 21:32:31.98 ID:o7OJhuAj0.net
なにこのカマトト中年

159 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 21:39:22.93 ID:UAAW3WPX0.net
休みたいのはうそ?

160 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 22:08:08.05 ID:35/BWBq/0.net
トラビスジャパンとかいうチビの不細工化粧グループ見てみろ
あれがタッキーのセンス
隣国のグループを丸パクリしてそれを曲もファッションも数倍ダサくしただけ
まだなにわ男子をプロデュースした大倉忠義の方がセンスあるわ

161 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 22:20:07.00 ID:EDSGjDCx0.net
嘘乙

162 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 22:40:40.06 ID:35/BWBq/0.net
DM返ししまくってる

163 :名無しさん@恐縮です:2022/11/12(土) 23:46:20.24 ID:SVCMvv080.net
>>155
自分がチビなのにコンプレックスを脇に置いて高身長メンバーを抜擢したのはチビ好きジャニじいさんには出来なかった功績

164 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 00:03:05.62 ID:G25HyrEy0.net
>>162
なんか送ってみよっかなwww

165 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 05:20:59.32 ID:IB/uf1Xz0.net
>>160
トラヴィスのデビュー曲良かったけどな
ダンスも楽しいし
ABCZと同じ枠な感じするけど

166 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 08:54:20.58 ID:1QPYSyNe0.net
小学生の時に歓楽街で拾われたんだっけ、壮絶やね

167 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 08:57:29.14 ID:x29imAI40.net
rtできるのにツイートできないはずないでしょうw
あざといな

168 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 09:01:43.66 ID:ZkoqYL+M0.net
滝翼解散して翼は退所し自分は引退
そして子会社社長と本体の副社長として頑張って来ても虚しさややりたかった事は残ってたんだろ
なにより滝翼ファンを置き去りにしてしまった事が辛かったから、今はファン相手に数年間の穴埋めしてるんだろうね

169 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 09:04:07.64 ID:r5PRySfp0.net
タッキーってもっとお堅い人なんだと思っていたのに
見る目が360度変わってしまった

170 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 09:05:22.85 ID:PuPHOuI30.net
こういう小技をw
こういうのを見るとSMAPが抜きん出てトップになった理由がわかるなw

171 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 09:11:43.37 ID:xNjvLzAd0.net
>>169
一周回っちゃってるじゃん

172 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 09:17:14.74 ID:S25NQxDU0.net
カマトトおじさん

173 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 09:18:32.19 ID:AL93W4tw0.net
>>155
でも営業マンとしては最強じゃないかね
タッキーが頭下げてタレント売り込みに来るんだぞ

174 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 09:20:33.55 ID:Luktjdt20.net
>>173
タキハラだな

175 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 09:35:46.21 ID:vexfmScK0.net
タッキーいなくなったからブスノーマンとかゴリ押しなくなる?

176 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 09:56:21.53 ID:6hPMPeYH0.net
やっぱ人気あるんだな

177 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 10:08:32.42 ID:KEVqRji90.net
地図以外の辞めジャニの収入源が謎すぎる
太客がいるの?宝塚みたいに

178 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 10:16:19.38 ID:vSyXMEMK0.net
>>14
「腹たつのり」うちの死んだおじいちゃんがよく言ってた、懐かしくて涙が出るよ

179 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 14:19:10.96 ID:17SN2Lei0.net
トラビスジャパンてやつのデビューは現状最大限できることやってるな思ったわ
黒人は黒人の、白人は白人の音楽聴く
アジア人の人口多いんだからアジア人が金出すグループなんて卑屈にならず言ったもん勝ちで何組かいていいんだよ
明るくて懐かしい80年代洋楽とかベタで良いよ

180 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 21:30:01.75 ID:xNjvLzAd0.net
火山の動画すごいな

181 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 16:19:13.46 ID:WZrPirJS0.net
普通にツイートできるようになって落ち着いてしまった

182 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 18:37:55.77 ID:5cmqZSKs0.net
火山の動画かっこいい
見る目変わったわ

183 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 06:42:03.56 ID:fMEF7CN40.net
タッキーもやっぱアイドルやね~慣れとるファン対応

総レス数 183
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★