2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N党・立花党首 NHK時代に不倫していました「某アナウンサーの元奥様と」 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2022/11/13(日) 08:37:01.86 ID:TjvXWB/l9.net
11/11(金) 20:01配信

デイリースポーツ
 立花孝志氏

 NHK党の立花孝志党首が10日付でツイッターに投稿。NHKの前田晃伸会長が同日の会見で、局内不倫が報じられた阿部渉アナウンサー(55)に関して「私どもが調べている限りでは職務規定に違反した事実はない」とした件について、「警察には不倫してはいけないという職務規定があるそうだが、NHK職員には不倫してはいけないという職務規定はありません」と記した。

 そのうえで「私もNHK職員時代に不倫していました。某アナウンサーの元奥様と」と投稿している。

 立花氏は2005年までNHK職員として在籍していた。

 阿部アナに関する報道後の10月31日にはユーチューブに「NHK阿部渉アナ【聞け!】阿部渉を救いたい(笑)」などと題した動画を投稿。YouTuberシバター風に「政治家やろうぜ、待ってるぜ」「政見放送で不倫万歳!と叫んでやろうぜ」と呼びかけていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/188f1c2847372162e7527be96724926448d19e93

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221111-00000134-dal-000-15-view.jpg?pri=l

2 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 08:38:20.11 ID:ajkPh6Wj0.net
もうこいつ飽きた

3 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 08:38:50.77 ID:FFEwAv7o0.net
たぶん嘘

4 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 08:39:48.58 ID:1ZgMPkIw0.net
誰が聞きたいんだよこの話w

5 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 08:39:54.87 ID:ueuH0WDu0.net
その辺を官能小説みたいに詳細に説明してくれれば支持してやらんこともない

6 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 08:40:18.67 ID:Z5B2znIN0.net
構ってちゃんもここまで来たら末期

7 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 08:40:33.74 ID:kiX+plQm0.net
この後出し感、最近見たな

8 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 08:40:50.30 ID:fdCzbjDE0.net
こんなやつの党には絶対投票せんよ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 08:42:16.67 ID:Imiw/5pb0.net
>>8
どこに投票してんのか言おうよ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 08:42:53.25 ID:PW3tTZNw0.net
きっつ
知りたくもない情報

11 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 08:43:58.75 ID:brK1xHoW0.net
立花よいい加減にその水色のビクトリースーツを脱げ。
オーダースーツ屋の女社長が気の毒だわ。

12 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 08:45:59.33 ID:pilfEMos0.net
あのツラで

13 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 08:46:09.70 ID:2J1x8kTG0.net
実にどうでもいいよ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 08:46:22.99 ID:ShLzMP0f0.net
知らんがな(´・ω・`)

15 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 08:46:24.29 ID:r7Wjcrgg0.net
職務規定に信号無視をしちゃいけませんて書いてあるところがあったら逆に見てみたい

16 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 08:46:39.45 ID:iBDmLMeG0.net
いつになったらぶっ壊すんだよ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 08:46:57.02 ID:OO2KIPlF0.net
>>9
自民統です!

18 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 08:47:54.63 ID:bUCdM2GD0.net
ダンカン馬鹿野郎

19 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 08:48:42.94 ID:CZVpvd3r0.net
>>17
統失の代わりに壷かよ、ここにイタコ芸が加わったら役満じゃんw

20 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 08:49:18.07 ID:mQbquHhE0.net
立花は大したことないでしょ
凄いのはガーシーさん
まぁガーシーさんを口説き落としたのは評価出来るけど

21 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 08:50:03.47 ID:ShLzMP0f0.net
この立花孝志とガーシー、ゆたぼんの血液型はA型(ゆたぼん父もA型)
A型は常軌を逸したアホな放言を連発する救いようのない人間が多い
低学歴者が多い事でも有名

22 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 08:51:12.63 ID:MByh4GIM0.net
何がガーシーさんだよw

23 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 08:51:58.46 ID:ZvKsiNm40.net
本当ならとっくに実名出してるだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 08:52:44.80 ID:W4cfJm230.net
政見放送で「不倫ですよ!」って言っていたのにおまえもかーい

25 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 08:53:09.72 ID:Oat80m7k0.net
>>19
で、お前はどこに投票してるの?

26 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 08:53:53.65 ID:dFzmzFQm0.net
女ってすげよな、アナウンサーはとくに。金があるならこんな発達障害顔のキモいのともヤルんだもんな。野郎はいくら金があろうとも生殖器腐ってそうなババアとはやれない。金積まれるとゴリラと同じ知能になるのかな。

27 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 08:56:48.31 ID:mQbquHhE0.net
>>25
俺はガーシーさん

28 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 08:57:58.57 ID:5yEP/US30.net
YouTuberと同じノリで有名アナウンサー候補者に欲しいんだなw とにかく議席取れそうなら誰でも

29 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 08:58:38.51 ID:h4wQEnrc0.net
カビパラみたいな顔して馬鹿なこと言ってんなよ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 08:59:56.23 ID:4vR+LZBi0.net
これは、昔、伊藤詩織,山口敬之の解説動画で言ってたな
当時はまだ、立花はそれほど有名ではなく話題にもならなかったが
炎上してほしくて、もう一度、言ってみたんだろ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 09:00:57.69 ID:mUdBGxWs0.net
>>26
金そこまではないだろ
高卒のイチNHK職員時代の話みたいだし
まあ嘘ぽいけど

32 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 09:01:42.06 ID:Oat80m7k0.net
>>27
国会サボり反社議員に入れるとかアホすぎだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 09:05:00.30 ID:Hl5Xu4ag0.net
なんだコイツ
政治してくれよ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 09:05:24.95 ID:YWS/4i/90.net
そのツラでw

35 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 09:07:21.37 ID:qV/C5VTW0.net
確かめようのないフカシ話だろ。
もはやゴシップですらない。

36 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 09:08:29.77 ID:b1oMLtpf0.net
早くNHKをぶっ壊せよ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 09:08:53.50 ID:zBX2d8EU0.net
事実でも
言ったらアカン

38 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 09:09:13.81 ID:2zmMBFHt0.net
全然ぶっ潰さないオッサンw

39 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 09:09:13.89 ID:PTkgwaK30.net
総理の器だわ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 09:09:30.69 ID:KqO1jXvA0.net
立花がめちゃくちゃ仕事できるのは間違いない

41 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 09:09:49.80 ID:YjyY3rpq0.net
知るかよ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 09:13:59.75 ID:PTkgwaK30.net
トランプもそうだけどめちゃくちゃ頭良い

43 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 09:14:22.58 ID:3B/HiAMY0.net
誰だ、こんなやつに投票したの…

44 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 09:15:38.80 ID:/Lbzhdbh0.net
まぁ自民党よりはマシ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 09:17:38.65 ID:2ztkp0if0.net
たしかに飽きたな

46 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 09:18:20.39 ID:eJoVDNQs0.net
うそ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 09:18:39.73 ID:XpL4HiuJ0.net
某某某

48 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 09:20:19.16 ID:RVQ6ZRt10.net
ある議員さんとの雑談で、立花さんや参政党みたいなパンチがある人が出るほうが若い人の選挙のきっかけになるからいた方が良いと言ってたな。

選挙に行くという行動を促しているのは凄い事ってさ。

大所帯では出来ないパフォーマンスだからねぇ。あんなの自民の議員がやったら即、野党の標的やしww

49 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 09:21:14.26 ID:xQtu64UR0.net
国会議員として職責を全うしてない党って
ここだけじゃねーの
この政党って一体何をしてるの

50 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 09:21:48.05 ID:YcQAxgJ60.net
>>40
糖質で躁鬱の虚言癖のおっさんに対してその評価はやばいぞ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 09:22:09.93 ID:ATrJZtvD0.net
包み隠さず公表しましょう
生物として交尾をしたくなる種の保存からして本能ですから

52 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 09:23:53.99 ID:QqGD1XR40.net
結局、立花がNHKで働いていた証拠は出てこなかったん?

53 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 09:25:26.39 ID:BAk90vCS0.net
nhk潰す実行力も知能もない、、
こんな政党や政治家に血税を使う自体、無駄金だね
ゴミ党に票入れした奴らも気づいてるだろうが

54 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 09:28:02.32 ID:xxwQj69W0.net
女子アナには相手にされなかったか

55 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 09:29:42.43 ID:PygY+nbt0.net
NHKアナの不倫めっちゃ叩いてたやん

56 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 09:30:17.47 ID:2KSvxDeH0.net
何の意味がある発言なの?

57 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 09:33:03.34 ID:Hv1OdUmh0.net
仕事できないヤツほどよくしゃべる

58 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 09:33:41.38 ID:AOwwBCDS0.net
立花は生理的に受け付けなくなった。ただただ気持ち悪い。

59 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 09:34:20.00 ID:Nbvq3ZUH0.net
実物見たことあるけど身長150台なのは確実

60 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 09:35:07.28 ID:0E7A/yP90.net
早くぶっ壊せよ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 09:37:50.49 ID:F+yP/ffL0.net
おまえはNHKのことだけやってろ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 09:38:25.32 ID:Gv17ez6/0.net
>>49
NHKの委託会社が訪問で契約迫るのはこいつのおかげで無くなったよ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 09:39:12.12 ID:Vw+7+9+b0.net
童貞じゃないのか!?

64 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 09:39:12.74 ID:F+yP/ffL0.net
>>49
出落ち政党だから余計なことせんでよろしい

65 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 09:41:33.93 ID:F+yP/ffL0.net
>>53
ゴミじゃない政党は共産党だけですね、わかります

66 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 09:45:17.44 ID:jRVHcdcx0.net
不倫相手の名前
https://twitter.com/uoppikiyoppi
予想があたりました
誰でも知っているあのアナウンサー
(deleted an unsolicited ad)

67 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 09:53:18.69 ID:yq4Fl+2e0.net
チンコ何センチなん

68 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 10:01:26.38 ID:3LYSOCTw0.net
嘘、もしくは勘違いと思われる。

69 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 10:04:26.74 ID:tMRlV6tm0.net
>>29
チーンチーン、僕カピバラだょお
おティンティン舐め舐めしてぇ〜ん
と迫ったに違いない!(迫真)

70 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 10:04:56.71 ID:lcXNWvnv0.net
壺自民よりまし
死に票にはしたくないし
怪しさ満点だけど、消去法でNHK党にするは

71 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 10:05:08.38 ID:VmvOxBoY0.net
>>43
🙋

72 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 10:06:53.15 ID:VmvOxBoY0.net
>>62
\ パチパチパチパチ /

73 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 10:08:03.31 ID:FxvC1AwD0.net
きんもーーーーーーーーーー別に不倫なんか普通で自慢にもならんのに自己顕示欲強すぎ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 10:08:34.97 ID:8gzEKKaR0.net
高卒の経理が不倫なんかできるの?

75 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 10:09:41.26 ID:UV/6QX5c0.net
本分に戻ってNHK倒してくれよ
イギリスやフランスは民営化に国営化だろ? 期待してんだよ立花

76 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 10:10:00.18 ID:Gtj18V6X0.net
せめてNHKの人妻アナウンサーと不倫なら応援増えたのに

77 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 10:10:41.31 ID:OP2Zn1Fp0.net
コイツに投票したバカを逮捕しろや

78 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 10:11:45.31 ID:WsNApZWh0.net
どうせ嘘だろうけどコイツと不倫するなんて何が目的のクソビッチだよw
ホントにN党ってクズしかいないのに票を入れてるバカは何を考えてるんだ?

79 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 10:12:52.56 ID:PTyL9wiO0.net
こいつ最近見ないけどちゃんとNHKと戦ってるんか

80 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 10:14:56.66 ID:VmvOxBoY0.net
>>34
NHK時代はもっとしぼんでいました。

81 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 10:18:31.47 ID:NGNFb5qw0.net
>>3
絶対、ウソやろ
こんなに生物なのに
NHKに(妄想)ブーメラン浴びせて満足してるだけ

82 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 10:19:32.19 ID:SZVNnkkW0.net
キンモオ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 10:20:12.00 ID:Vw+7+9+b0.net
>>62
代わりに何か封筒送りつけてくる様になってね?

84 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 10:37:02.45 ID:G0tsux4G0.net
>>7
ガーシーやな

85 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 10:38:16.70 ID:+4MwwCS60.net
ダサいネタ‼党首交代した方がいいよ 湯タポンおやじとかドバイに居る振り詐欺東谷トカナ‼

86 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 10:43:43.15 ID:qR2oxK2Z0.net
早くぶっ潰してくれよ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 10:48:53.57 ID:mOzb1ruh0.net
妄想だろ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 10:52:42.49 ID:dpk5pfP20.net
総じてキモい

89 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 10:56:02.84 ID:2GZ5rxRt0.net
元奥様なんて離婚したという判りやすいヒントを
根性悪いな

90 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 10:57:10.03 ID:cRc5sLJ20.net
埋没しないようにネタ作りに必死やん
本人もしんどいんちゃうか

91 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 10:58:33.52 ID:0guXFAy10.net
この政党は週刊誌ごっこをするためにつくられたのか
アホらしい 

92 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 11:01:42.96 ID:ZazlDizU0.net
これはかなりのカミングアウトだな
誰でどんなセックスだったかも詳しく頼むぜ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 11:05:03.27 ID:hsZkY+dn0.net
誰?杉浦?

94 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 11:09:37.67 ID:NGNFb5qw0.net
>>93
作り話なので誰もいない

逆にこいつを信用してる奴はこいつにならって好きなように相手が誰か設定可能

95 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 11:12:53.75 ID:QTq2w4OJ0.net
>>1
ヤベェな
もう、「あっそ」という感想しかない

飽きられてんだな

96 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 11:14:13.15 ID:m9ZIibDA0.net
こんなひょっとこ顔のおっさんに濡れる女なんているはずない。

97 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 11:21:42.64 ID:lRYozNtW0.net
前も言ってたじゃん麿の元と

98 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 11:42:40.45 ID:C06NyX8D0.net
大阪人の不快さは異常

99 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 11:48:22.46 ID:eoNSFu+C0.net
よたばなしはいいよ
おまえの仕事は
NHKを潰すこと
ガーシーを国会に出すこと
それだけだ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 11:50:40.30 ID:N4C52vJh0.net
NHK職員だったんかい

101 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 11:57:05.02 ID:5qHFW1qI0.net
>>11
あそこでかったの?!
あの社長可愛いよね ウッス!

102 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 11:58:09.88 ID:5qHFW1qI0.net
>>31
会長からの覚えがめでたかったんだよ
同時の高卒としては異例の出世してる

103 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 11:59:49.59 ID:5qHFW1qI0.net
うどんの服飾費着服も暴露してたしNHKについてはガーシー以上にペラペラはなしてるな
大河にどてた枕営業してた女優とも不倫してたとかいってた
しかも本人も大河にでたことあるんだとw

104 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 12:27:40.92 ID:6aQiMA/I0.net
うちの会社にも、不倫してはいけない、という職務規定はないが普通はしないもんだろアホか。職務規定は職務に関することしか書かないんだよ。
爪や鼻毛を伸ばしっぱなしにしてはいけない、と書かないのとおんなじ。
但し、どの会社にも「会社の信頼を失墜することは…」とか「他の社員や取引先、顧客を不快に…」「社会的常識を…」ぐらいのことは書いてあるはず。

105 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 12:37:23.70 ID:zI1HrU010.net
麿の元嫁とか?

106 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 12:40:54.41 ID:U55MncYW0.net
>>1
こんなカピパラそのもので水木しげるキャラみたいなのが不倫できるのかー!!

107 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 12:44:37.88 ID:goBuKHJL0.net
リアルドラえもんみたいな容姿で不倫?

108 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 12:47:32.98 ID:XQHQKcsQ0.net
NHKはフリーセックスだからな

109 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 12:48:56.22 ID:aZCTN4yR0.net
「ま、前に彼女いたことあるわ」みたいな印象

110 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 13:12:00.93 ID:kxAwY3Wd0.net
>>107
NHK時代は痩せてたんだよ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 13:31:50.47 ID:RzwdSngs0.net
嘘丸出しだが
珍古でかそうだから可能性はあり

112 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 13:39:47.53 ID:4z501B1D0.net
>>1
NHK党に入るしか道はねえなw

113 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 13:43:01.52 ID:4z501B1D0.net
>>31
裏金動かしまくってるのが立花だったわけで

114 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 13:50:41.16 ID:PQP7Ihdr0.net
>>101
えっ!?

115 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 13:54:47.85 ID:TeGQkijN0.net
よくあの高校から高卒でNHKに入局できたな

116 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 13:58:47.26 ID:HjBCnM1Z0.net
職務規定には反してなくても就業規則には違反してるんじゃないの
この会長はボケてきてるんじゃないか

117 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 14:32:17.48 ID:WyvO7/XV0.net
アナウンサーの奥様とどうやって知り合うねん

118 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 14:43:31.87 ID:0L5NydQx0.net
NHKの受信契約、想定の4倍ペースで急減
https://news.yahoo.co.jp/articles/0413ca54788bd6927593ff1ef6084425d3b2f2e6

N党は受信料不払いの相談コールセンターを作ったり
不払いでNHKに訴えられ負けた人に金銭支援をやったりしてる
こんな党はやく潰さないとまずいよ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 15:01:47.73 ID:FjyNXYmB0.net
立花の松戸市議選立候補者解説は面白い

120 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 15:33:29.45 ID:Zk/e37cn0.net
>>4


121 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 16:38:01.55 ID:Dd3JbAk60.net
>>1
こいつは知りすぎてるから殺されると思って
小出しにしてるんだろな

122 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 17:38:51.97 ID:zRJ35fTy0.net
自分も以前いた会社の社員旅行で同じ課の女子社員と酒の勢いでヤっちゃった事がある
別に好きでも何でも無いのに流れでしちゃって、終わった後メチャメチャ後悔した
結局その子は結婚して退職したけど、未だに思い出しては鬱になる
好きでもない相手とするなら風俗にしておいた方がいい

123 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 18:51:20.71 ID:5QWyH8HQ0.net
病んでるな
そろそろ入院か

124 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 22:43:23.68 ID:Ccjrbbzd0.net
>>106
川*`ω´)=●)))☆('A`)

125 :名無しさん@恐縮です:2022/11/13(日) 22:51:21.90 ID:PEwZeN7d0.net
わざわざ自分で言うとかヤベえな

126 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 03:49:55.87 ID:XPAi/AGz0.net
NHK局員で不倫していない人は少数派

127 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 08:49:35.21 ID:z4HhrPmi0.net
なんだかんだ国葬も出てたし信用は出来ない

128 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 23:17:33.26 ID:WMbvGLXs0.net
>>1
マジで?

129 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 00:52:52.11 ID:g+57RkKD0.net
あっち側

130 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 02:37:57.14 ID:bofoysyd0.net
この人のことを色んな人が色んな評価してるけど、マツコ・デラックスに付きまとってた辺りから自分は基地外だと確信している

131 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 02:57:36.35 ID:r3SOQj9C0.net
前にも話してた麿元奥さんでしょ。
真偽不明だし訴えられないのか心配になる。

132 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 03:06:39.31 ID:JwK6cwGv0.net
立花や乙武ですらなのにお前らときたら…聖人だな

133 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 03:37:21.24 ID:I+UUzudW0.net
こんなのと不倫するやついるわけねーだろw

134 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 06:42:06.65 ID:BAi3RzM40.net
堀江を掘りました、
くらいでないと驚きもない

135 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 06:57:32.67 ID:ls0GI5ND0.net
20週周って好きになった

136 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 08:29:48.74 ID:SDXbDFza0.net
>>20
詐欺師としてすごいってこと?

137 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 05:15:20.75 ID:aFoB5pKq0.net
w

総レス数 137
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★